BISHOP総合スレ83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後2018/10/07(日) 01:17:15.66ID:On2/So410
■公式
BISHOP
http://www.bishop.gr.jp/
Blog
http://bishopdiary.blog35.fc2.com/
Twitter
https://twitter.com/BISHOP_JP

■現行作品別スレ
無し。。

■前スレ
BISHOP総合スレ82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1530318782/

★ワッチョイスレ
BISHOP総合スレ77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1498561081/(ワッチョイ)

BISHOP総合スレ80
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1511967295/(IP尽き)
0900名無したちの午後2019/01/29(火) 06:53:01.94ID:E3Uryiej0
デモ見たけどええやん
今回は期待できるわ
0901名無したちの午後2019/01/29(火) 20:01:06.40ID:ffqeeY/u0
今回のピンクかわいいな
でもまあ歴代ピンクで一番かわいいのはさなちゃんなんだけどな
0902名無したちの午後2019/01/29(火) 22:18:57.10ID:ba/vim1L0
BBAの声マジのBBAがやってるからきっついわ
0903名無したちの午後2019/01/29(火) 23:39:52.06ID:vk7oEOxw0
主人公は凌辱者とかいうすごい職業なんだな
一方で主人公の一族の方がより謎で怖い件について
これ3の布石?
0904名無したちの午後2019/01/30(水) 00:21:45.31ID:lwMzy9k40
1とのつながりの軽い細く見たいなもんじゃない
不意打ちみたいなもんで主人公と正面きれる能力者は居ないみたいだし
0905名無したちの午後2019/01/30(水) 01:17:16.44ID:WH4Ry8cN0
>>899
俺は水島か赤木のキャラが酷い目にあっているのみたいのに、違うことが多くて辛い
0906名無したちの午後2019/01/30(水) 08:34:42.38ID:WZEMO/a00
>>901
同意
ババ臭いキャラやめろっつってるのに
今回の金髪もちょっとババ臭くて残念
0908名無したちの午後2019/01/30(水) 16:31:09.10ID:n/W1eVWS0
絵だけなら他のが好きだけど金髪がいい感じ
0909名無したちの午後2019/01/30(水) 20:45:37.10ID:NUlEjcTW0
なんだかんだでもう発売まで1か月切ってるんだな
0910名無したちの午後2019/01/30(水) 21:01:39.85ID:lBXlZEIV0
体験版やったけどのえるたそのエロシーンないじゃねーか!
0911名無したちの午後2019/01/30(水) 21:10:54.50ID:Kqn8Q6r60
ピンクのエロないのか
これはhシーン体験版くるな
0914名無したちの午後2019/01/30(水) 22:40:01.31ID:eU/s8r5P0
課外授業まではHシーン体験版リリースしてた
屈辱と教壇では無くなった
0915名無したちの午後2019/01/30(水) 22:50:50.83ID:lBXlZEIV0
と言うか今回エロシーンがメインヒロインの処女奪って終わったからな
まぁ奪う前におまんこ触るとかフェラだとかあったけど

普通エロシーン全員1回分とかないのか
0916名無したちの午後2019/01/30(水) 23:10:58.75ID:SkLH0Ibs0
中身抜いて体験版用に再構築したり
声優に「体験版はここまで♪」と言わせるのにも
手間かかるしタダじゃないからな
スケジュールかつかつそうだし
0917名無したちの午後2019/01/31(木) 00:30:53.51ID:jOlHw3G60
体験版でヒロインの出身地が北海道と言った瞬間思わず笑ったのは私だけかな…
0918名無したちの午後2019/01/31(木) 01:26:10.94ID:xkvT5OAr0
まあ北海道で産まれた事に間違いはないなw
0919名無したちの午後2019/01/31(木) 08:59:59.14ID:fkZERRLM0
体験版やって思ったけどこの主人公に無茶苦茶やった謎の組織は何者なんだ
0920名無したちの午後2019/01/31(木) 13:14:31.08ID:TnhspY5g0
支配の教壇の販売カウントダウンの動画ってダウンロードできないの?
ああいうの好きなんだがな
0922名無したちの午後2019/01/31(木) 22:02:49.50ID:V7qnmrQU0
体験版やったけどミッション制の学校なら教師兼任のシスターやシスター見習の生徒がいてもよかったんじゃないか?
礼拝堂が敷地内にあって懺悔室プレイとか禁欲的な生活をしている女を恥辱や屈辱を与えて快楽や恐怖に墜とすとかもっと設定をいかしてほしかった
形骸化してるからないんだろうけど…もったいないなって思う。
0923名無したちの午後2019/02/01(金) 00:34:57.92ID:PUTEPXAP0
エロゲの修道女はエロくないぞ
二言目には神様がどうだの主がどうだの
ちんぽ萎えるぞマジで
0924名無したちの午後2019/02/01(金) 00:47:02.54ID:Og2siW2z0
修道女ヒロインでヒットしたのって聖肛女とかかなあ
確かに良かったキャラって少ないかも
0925名無したちの午後2019/02/01(金) 02:04:53.81ID:ZkwWmxhF0
>>923
そういう女をいつものbishop展開で墜としたらエロくね?
主人公が自身の欲望を懺悔しにきて迷える子羊の欲望を受け続け(人体操作)
最終的に身も心も堕ちちゃうみたいな展開あってもたまにはよくね?
0927名無したちの午後2019/02/01(金) 09:23:44.33ID:g6SOuBEK0
主人公がのえるたそはこいつは単純に可愛いから犯したいみたいな事言ってて笑った
0928名無したちの午後2019/02/01(金) 10:17:38.38ID:uKyCwG+40
某格ゲーのオトコの娘で狂ったクチか…。
0929名無したちの午後2019/02/01(金) 11:11:32.93ID:l4yyAiOV0
今ならイン○ックスそっくりさんの方がいけそうじゃね
0930名無したちの午後2019/02/01(金) 19:11:01.38ID:CtS9C7xr0
>>922
ヒロイン中にそれ系いるっつったら、冥刻學園が最近のヤツか?
0931名無したちの午後2019/02/01(金) 19:14:49.32ID:CtS9C7xr0
>>906
言いたかないがさー、どこで言ってるのそれ? アンケートに書いてないなら、普通向こうが耳貸すか?
0932名無したちの午後2019/02/01(金) 19:55:19.49ID:0QxkVTdG0
特典悲しくなるからどこでもいいから赤も入れてあげてよ
0933名無したちの午後2019/02/01(金) 21:09:16.81ID:Og2siW2z0
屈辱1の緑も1点しかなかったよなw
0934名無したちの午後2019/02/01(金) 21:43:13.87ID:Jg6/CZeD0
のえるたそのラブラブドラマCD欲しかった
課外授業みたいなやつ
0935名無したちの午後2019/02/01(金) 22:43:20.87ID:0HTD+J210
緊縛や拘束されてる特典絵は3つもあるけど
サンプルや特徴の画像見る限り本編には無さそうな感じ
拘束シチュ好きだから1つくらいは欲しい
0936名無したちの午後2019/02/02(土) 00:21:15.66ID:26NoDOxD0
キャラ解説の記事作品によってやったりやらなかったりするな
あれ好きなのに 今回げっちゅも情報簡素化されちゃったし
0937名無したちの午後2019/02/02(土) 01:05:25.18ID:bzXIiAZq0
外人のヒロインって牝教師3のリーナだけ?
姫奴隷ようなファンタジーは抜きで
0938名無したちの午後2019/02/02(土) 01:52:55.07ID:g/VKfSH40
そもそも今作主人公の能力的にバリバリの拘束ものでは……?
0939名無したちの午後2019/02/02(土) 08:08:08.10ID:0V0TecGr0
>>927
恨みを晴らすとか誰かへのあてつけとか抜かすより
このくらい性欲に素直な方が好きだわw
0940名無したちの午後2019/02/02(土) 11:09:32.94ID:tx+e3i3S0
>>925
古いけど「墜ちゆく聖女」ってのがお気に入り
これをリメイクしてほしい
0941名無したちの午後2019/02/02(土) 12:30:55.65ID:3OFLLTza0
『堕ちる』じゃなくて『墜ちる』か…。
墜落した航空機(の写真)が、そんなにチンピクするモンかねぇ?
0942名無したちの午後2019/02/02(土) 14:46:04.36ID:OzCMXBss0
屈辱2かなり期待できる
犯す以外の目標がないぶんエロだけに専念してくれそう
0943名無したちの午後2019/02/02(土) 16:50:06.08ID:JTRZYswX0
恥辱調教も再調教対応ってのが気になる…要は本番なしの再調教でしょ多分
いつも通りの再調教3枠にプラスアルファされるなら〇、黒の教室のように再調教枠に入り込んでくるようなら×
0944名無したちの午後2019/02/02(土) 19:01:47.13ID:KI1uLBRf0
そんな細かいこといちいち気にしとったらますますハゲるぞ
0945名無したちの午後2019/02/02(土) 19:11:03.24ID:X1E+Wdjn0
早くのえるたそのアへ顔見たいなあ
いつも通りなら3シーンか
これで巨乳だったらなお良かった
0946名無したちの午後2019/02/02(土) 21:30:04.68ID:jBw3ad/r0
シチュにもよるけど正直ヒロインが嫌がってるよりも
堕ち切ってる方が個人的には抜けるんだが
堕ちた後のシーンてどれくらいあんの?
0947名無したちの午後2019/02/02(土) 21:33:18.79ID:jBw3ad/r0
個人的には予約特典のドラマCDみたいな完堕ちしてるエロシーンがいいんだけどさ
0948名無したちの午後2019/02/02(土) 21:46:38.05ID:jBw3ad/r0
体験版にあった意に反して勝手にフェラさせられてしまうってのは良かった
しかもそのフェラが主人公が何人もやらせてきたフェラだからかなりうまいフェラっていうのもいいわ

嫌がっていてもシチュが気に入ればありなんだろうけど、完堕エロシーンが一番抜けるからな〜
0949名無したちの午後2019/02/02(土) 22:29:34.49ID:ei2xfYcS0
でもさ
催眠みたいな命令系や記憶刷り込みみたいな洗脳系じゃなし、物理的な操りでそれって

「まず裏筋に向かって相手の舌をこうっ、そんでこうっ、このタイミングで頭前後っ!」
・・・みたいな状況に主人公がリアルタイムでパイルダーオンしとるんだよな?
0950名無したちの午後2019/02/02(土) 23:49:20.59ID:2j+DbPsq0
>>949
まぁ人体操作だから好きに肉オナホ扱いできていいんじゃね?
体験版の処女損失した時の人体操作しての女の腰振りとか主人公が腰動かさないから肉オナホ扱いで個人的によかった
0951名無したちの午後2019/02/03(日) 03:43:42.81ID:Ns89L8jL0
今度の新作にも学園長キャラはいないのか寂しい
いきなりだが学園長キャラでみんなが一番好きなのって誰?
俺は三射の美冬と牝3の志乃がツートップなんだが
0952名無したちの午後2019/02/03(日) 03:47:20.33ID:lnUSxW/q0
そんなサンプル少ない職業で誰が好きとか言われても・・・
0954名無したちの午後2019/02/03(日) 07:06:55.32ID:3I+6eQjM0
黒の教室の学園長は良かったかな…学生時代のほうがより良かったけどw
0955名無したちの午後2019/02/03(日) 07:09:52.70ID:m1FGTVFY0
黒の教室の学園長は母乳を持っていれば最高だったかなー
0956名無したちの午後2019/02/03(日) 08:23:29.30ID:GIBt1v7z0
今回の金が、黒の学生時代みたいなもんじゃん
0959名無したちの午後2019/02/03(日) 10:16:55.93ID:iGMqYeAB0
キッズ>>958を苦しめる為にも、BBA枠と助手をplz。
というのをハガキに書くんだ!
0960名無したちの午後2019/02/03(日) 10:53:17.59ID:IdRR8bcS0
いやBBA良いだろ、裏教師の赤とか
めっちゃ使えるわ
0961名無したちの午後2019/02/03(日) 12:00:06.88ID:9gosw6u30
助手枠は教育指導のバカ乳が一番好き
ああいう感じのキャラまた出してほしい
0962名無したちの午後2019/02/03(日) 13:07:42.22ID:ww2PByKX0
美術の先生なのに農業やってたり南米でアロワナ釣ってきたり
ふわっとした雰囲気の割に色々と逞しい女だったなw
0965名無したちの午後2019/02/03(日) 15:49:45.81ID:62UHGHbl0
助手枠は大抵サブヒロイン扱いでシーン数少ないのがなー
堕ちる過程すっ飛ばすからその分減ってると言えるけどそれでも他のキャラと同じだけのシーン数欲しいよねっていう
0967名無したちの午後2019/02/03(日) 20:14:33.10ID:HVdAzPhZ0
>>951
俺も黒の教室の学園長好き
キャラも声も最高だった
0968名無したちの午後2019/02/03(日) 21:09:23.29ID:eFh8ffXe0
あへ顔カットイン今までにない顔でいいな
0970名無したちの午後2019/02/04(月) 07:54:19.31ID:JvCF6SLJ0
アクメってる感じが出ててとてもよい
0972名無したちの午後2019/02/04(月) 09:43:11.48ID:98kvSPUs0
普通に考えてこの二人だけで良いのになんでのえるたそにはドラマCDないんだよ
0973名無したちの午後2019/02/04(月) 09:59:55.37ID:BnvKQskc0
サンプルHCGとかHシーン体験版はもうないの?
屈辱は堕ち後シーンどれくらいあったの?
0974名無したちの午後2019/02/04(月) 10:23:09.88ID:r37WvZY20
サンプルはあと各1枚ずつ+ハーレム分1枚があるかないか、体験版は最近の傾向だと多分これで打ち止め
0976名無したちの午後2019/02/04(月) 12:18:43.07ID:DC6IaVkL0
AMAZONのサンプルは毎回大判振舞い過ぎる
0977名無したちの午後2019/02/04(月) 12:33:19.67ID:+qPbSeU30
別のゲームの画像ずっと表示してたの差し替えただけやろ
0978名無したちの午後2019/02/04(月) 14:00:55.39ID:lCXiJI4A0
>>976
そんな増えてたか
見たけどメインヒロインと金髪の画像が2〜3枚ずつしかないし
0981名無したちの午後2019/02/04(月) 18:44:06.13ID:R+zsaGk/0
また外人の女教師だしてくんないかな
今の所リーナだけだよな
0983名無したちの午後2019/02/04(月) 19:59:01.90ID:llO1pTEk0
赤いいと思うけどどこの特典にも選ばれてない
あみあみ空気読んで
0986名無したちの午後2019/02/04(月) 23:19:00.40ID:DC6IaVkL0
昔の眼球飛び出してんじゃね?ってレベルと比べると大分トロ顔
0987名無したちの午後2019/02/04(月) 23:29:21.48ID:0feJGx3G0
唯一何の恨みもないのえるたそにどんな事をするんだ…
0988名無したちの午後2019/02/04(月) 23:35:34.53ID:Xel3rh8a0
水島キャラ2人とピンクはサンプル、特徴、特典を合わせると
ほとんどのシチュが公開されてる気がする
0989名無したちの午後2019/02/04(月) 23:54:57.84ID:doj+i68I0
>>951
俺は牝3の志乃が一番好きで、黒の教室、牝4の優理も好き

志乃は主人公にガチ惚れして実質夫婦オチになってるのが変化球で面白い
0990名無したちの午後2019/02/05(火) 00:20:08.64ID:otJH9mKI0
アルティメットリアクションがまじで神だと思う
0991名無したちの午後2019/02/05(火) 07:41:07.52ID:UQdMq+UH0
そして、次回作はその上をいく。

アルティメット-神-リアクションΩ

楽しみにお待ち下さい。
0992名無したちの午後2019/02/05(火) 09:12:31.61ID:MeVsPMxs0
沙雪の髪って何色だこれ?ピンクっぽい灰?
0993名無したちの午後2019/02/05(火) 15:25:20.56ID:p3LiBC+50
ヒロイン全員アラサー女教師で
全員バストは90以上で
人妻、学園長、外人、保険医、水泳部顧問の構成で
調教完了後は必ず主人公をご主人様と呼んで
ハーレムシーンでは首輪をつけて
できるならカガミで強烈はアヘ顔ありで

こんな次回作を期待
0996名無したちの午後2019/02/05(火) 17:05:30.81ID:u258SCG90
「我が性癖こそ世界標準(キリッ」てヤカラがおるな。
タンスのカドに足の小指ぶつけりゃいいのに。
0997名無したちの午後2019/02/05(火) 17:17:28.21ID:7QqlbUCZ0
屈辱しか買わんから女教師ものはどうでもいいや
0998名無したちの午後2019/02/05(火) 17:43:07.15ID:O1wL4t8o0
アラサーオンリーなら全員人妻か?
ここが処女0でやるかね
0999名無したちの午後2019/02/05(火) 18:19:50.94ID:p3LiBC+50
アラサーなのに処女なのが興奮する
でも人妻も興奮する
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況