わるきゅ〜れスレッド その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■作品履歴
【彩[Xai]】
2002-03-29 ガイア -Save the Earth-
2003-01-24 ぷにも☆え〜る! 〜せんせぃ、しましょ♪
2003-10-24 お尻ぷりんセス 〜肛辱に散る拙き隷姫〜
2004-08-06 どんどこドーン! 〜真夏のこーふんどC〜
【Freakshow】
2006-11-17 お嬢様、恥辱の果てに淫狂う。
2006-11-17 アンダープリンセス ピュア・ボイス
2006-11-17 淫猥教壇 〜穢れなき女生徒を犯すための聖域〜
【わるきゅ〜れ】
2004-05-07 いもうと妊娠
2004-09-09 ブルマ汁 〜肉欲少女人形〜
2004-11-05 ふたりはいつもいっしょなり 〜淫汁絶頂な関係〜
2005-02-04 彼女はアナル奴隷 〜復讐の尻穴折檻〜
2005-04-15 怪盗L☆lita&you 〜姉妹監禁肉遊〜
2005-06-10 いもうと妊娠2 〜淫・胎・悶・絶〜
2005-09-02 縛・淫女の館
2006-02-10 レイプ! レイプ! レイプ!
2007-04-20 乳ちちちちち〜ッ! 〜ミルクまみれカフェ〜
2007-07-27 プリンセスナイト☆カチュア 〜堕ちた竜騎姫〜
2008-02-15 吸尻鬼 〜アナル姫肛姦調教録〜
2008-08-22 女体狂乱 〜これが私の望んだボディ〜
2008-12-26 学・校・水・着 ザーメンプールで泳いだら
2009-04-17 魔法少女えれな 〜肉姦淫獄の果てに〜
2009-08-14 いもうと××完全版 〜妹天使との戯れ〜
2009-11-06 オオカミ少女レオナ 〜野生崩壊白痴狂育〜
2010-04-09 プレイ! プレイ! プレイ!
2010-11-12 デブトピア(デブプラス) 2011-05-06 女体狂乱 -爆ぜ乙女-
2011-09-30 コキカノ 〜イカせて、心愛ちゃん!〜
2012-02-17 チョコレート・プリンセス! 〜淫獄の!? ホームステイ〜
2012-07-20 時をかける処女 〜破瓜永久連鎖〜
2012-11-30 もっと! デブトピア
2013-04-19 プレイ! プレイ! プレイ! 惨
2013-07-19 魔法少女みおん 〜魔生受胎の刻〜
2013-10-18 百姓繚乱コナギいっき! 〜人外魔姦伝〜
2014-02-28 ギャンブラー☆ジェシカ 〜The Erotic Gambling!!〜
2014-04-25 巫女喰イ 〜魔手ノ黒箱〜
2014-07-25 永久恋愛みるくクリーム 〜オナニー×オナニー〜
2014-09-26 ガチンコ! ビッチクラブ
2014-12-26 女体狂乱3 -カオスボディ-
2015-05-29 プレイ! プレイ! プレイ! 屍
2015-10-23 聖騎士セルシア 〜悪辣たる姫君〜
2016-01-29 絶対暗示マラオネット 〜催眠復讐ゲーム〜
2016-04-28 魔装の国のアリス Alice in Immoral-Land
2016-08-26 裏生徒会よ、肛門を制圧せよ!
2016-11-25 ネトラレンアイ 〜愛する彼女が結んだ淫らな契約〜
2017-02-24 姦獄城 〜淫虐の支配〜
2017-05-26 外道魔法少女りんね 〜悪淫悪化〜
2017-07-28 チチガミサマのいうとおりっ!
2017-11-24 娘くずし 〜父と娘の狂縁〜
2018-02-23 グリムリーパー! -刈魔執行乙女隊-
2018-05-25 プレイ! プレイ! プレイ! GO!
2018-09-28 ビッチリッチパーティ! 〜ギャルお嬢様の殿方イキヌキ計画〜
?????-??-?? GAP魔法少女!? ミルキー・ウェイ 〜異形淫蝕の果てに〜 何でもいいから新作を出せばいいってわけじゃないってことだな 魔装の国のアリスの絵が好みだったから、絵が同じ担当の作品漁ってるけどなんか違うんだよなぁ おしゃれ教室にはもう一度ムチムチロリを書いて欲しい かわいい声で下品に喘いでくれる魔法少女だといいなぁ ぎぎぎぎぎ とか がががが とか てげえええ
とか言う変なやつが無かったらいいなぁ 魔法少女えれなでこのメーカーのファンになった身としては魔法少女ものは何時でも大歓迎 女体狂乱は4年も経ってるし
デブプラスなんか6年前だぞ!
はやくしろ!間に合わなくなっても知らんぞー!! 絵師はいいけどコンセプトがアカンすぎる
エロゲの世界で21なんて言ったらいわゆるババアなんだからもっと年齢わかるデザインにすればいいのに 8歳の魔法少女ならなー
斜陽の業界なんだし規制とか撤廃すればいいのに 21歳です!ただしこの世界において1年は5ヶ月です!
みたいな OLとかJDとか若奥様とかならまだ分かるけど
魔法少女モノを21歳とか言われちゃうと興ざめ 21歳を少女と言い張るのは無理があるな
ババア無理すんな的なネタに走るにしてもそれで1本通すのは苦しいぞ ババア無理すんなしたいにしてもハイティーンにおさえればよかったのに
なんで20歳の壁越えさせるかな 主題歌ない頃のノリのいいムービーが好きだった
主題歌のボーカルも鼻声でイマイチ 規制のせいもあるんだろうけどコンセプトがどれも外し過ぎてる
レレレの頃のわるを返して 俺はコンセプト嫌いじゃないけどCVあかしゆきではい今回はパス サトウユキと手塚りょうこは上手くないのにあちこちしゃしゃって来てウザすぎ どうせなら21歳とか中途半端な年齢じゃなくて30、40の熟女に魔法少女とか名乗らせて無理させた方が面白そうなのに 女さらうのが仕事の宇宙人と戦うってことはヒロイン以外のHシーンもあるのかねえ? >>28
Lilithがそんなの出してなかったっけ? イラストは好みだけど野太く汚い叫びや獣喘ぎに期待したいけど今回の声優がそういうのあんま上手くないのが残念 シナリオライターの名前が適当だからレレレとかコナギ、アリスとか書いてたいつもの人かな
その人だったらある程度は面白そうだから買いたいけど 娘くずしまたやってるんだけどやっぱりゆかりちゃん可愛い めっちゃ過疎ってるな
最後の書き込みがゆかりちゃんって ジェントル絵最高だな
表情とかも過激なエロ向きで良いな それな。アリスはよかったけど
次こそは女体狂乱で使ってくれ 何でサンプル動画出てるのにこんなに過疎ってるんだよw 念のため福袋2個応募してたんだが2つとも当選したわ。思ったより応募数少ないのか? >>48
ぶっちゃけ目新しいものはサイン色紙くらいだろうし今までグッズ買ってる人らにとってはそこまで欲しいとは思わんのかもね のんびり進めていたプププGOをクリアしたがレイプは自分の意思でやらないとダメだな
最後まで親父の掌の上で達成感がなかった
あと探偵はトリプルヒロインの一角という割にはぱっとしなかったな プププGO限定版買ったの後悔してるわ…
じじいの顔があって全然使えんかった プププは欲望のままに女を犯すシンプルな内容でいいのに
シリーズが進むにつれてどんどんネタ路線に迷走している感 ネタでもええんやで
勘違いしたネタが実用性がないだけで 魔法少女エレナがツボにはまりまくってみおん楽しみにしてたら思ってたより責めがぬるくて
「腹の産毛」なんて言葉がテキストに出て萎えまくったから今回は様子見 みおんは首輪付けられて感覚めちゃくちゃにいじられて痛みで絶頂するシーンが最高だった 最初のエロシーンまでで俺の中ではもうプププGO超えたんだが・・・ 声優さん上手だな
演技の幅が広くて凄い
シナリオテキストも
エロゲでよくあるご都合展開「なんでこうしないんだろう」って言う気になるところをちゃんと潰してあって丁寧で安心して読める
絵も構図がダイナミックで綺麗でエロい
ヒロインも1人だし
今のところ文句のつけようがない ミルキーウェイはまぁまぁだったな
安いし文句は無い
次はセルシアのルキュスみたいな悪魔っこを凌辱するの作ってくれ
ドラゴン出産が抜けた
チョコレートプリンセスみたいなのでもいいぞ
褐色の塗りがエロくて内容もハードだし最高だった ガラムマサラサミングってペンネームだからキン肉マンネタ押し込んでくると思ってたが全然なかった ちんこ握りながら笑ったの久しぶりだ
登場人物みんな真面目で必死だから面白い この声は無理
シチュはよかったから声まともならかなりいけた
実年齢とかはどうでもいい なんで魔法少女がブーメラン使うのか謎だったがそういうことかよw
なら大雪山おろしも入れろやw ギャップを得るために色々試してみる主人公は良かった >>67
えー俺は結構「芸風」として毎回楽しみにしてるんだが チチガミサマみたいなやつ
もう一回やってくれねーかなー 絶対服従プリンセスはタイトル的に楽しみにしてたが声優酷いな
特に高梨はなみはマジ声に艶が無さすぎるから使わんで欲しかった
前回も今回も声優酷すぎるからもっとキャスティング真面目にやって欲しい 白痴化してあうあうあーってなるシチュ好きなんで
おしっこのシチュすっごい使えた 木多野ありで女体狂乱いいな
絶叫の演技超上手いからハードなエロと相性いい 魔法少女物だからってワンパターンの闇落ちがシークレットグッズだったのか ギャップ魔法少女の喘ぎ声がクレヨンしんちゃんの気配しすぎてワロタ シェイクシェイクッ!ブヒーな胸騒ぎぎぎいいいぃッ!は個人的に
魔法少女じゃなくて要介護少女になっちゃう!介護!介護おねがいしましゅぅッ!を超えた こういうくだらないセリフってわるきゅ〜れの良いところではあるよな たまに出る旧作品のタイトルをもじってるやつとかも好き 何の作品か忘れたが
私の体、狂乱しちゃってるうううッ!は腹抱えてワロタ それコナギだと思う
左乳首が男性器、右乳首が女性器化してたやつ
ミルキーウェイ前評判に反して面白いじゃねーか
最初爆笑してたけど後半からの王道燃えラブコメ展開好き
わるきゅ〜れの魔法少女シリーズでは珍しくハッピーエンドもあるし コナギだったか。ごめん
ちょうど近い時期にプレイしてたからごっちゃになってたわ 誰が金払ってまでゲームの最新情報を獲たいと思うのか 支援で毎月ゲーム買うときと同じくらいの値段払うって
それもう低価格じゃないだろ 別にゲームを売っとるわけじゃないやろw
日本人のガイジ化が止まらんな 俺はとあるアニメーターのパトロンになってるが
純粋に金に困ってほしくないからだぞ
特別な見返りなんて求めてない
強いて言うなら作品完成させてほしいだけ ミルキーウェイ中盤から戦闘中に
負けた後に起こることを想像して濡らしちゃう描写入るの好き
こういうのメインで作ってほしい 最強の冷酷変身ヒロインが戯れに負けてみたらハマってしまって戻れず
敵に逆手に取られてマゾ開花完全BADエンドみたいなゲームしたい わるきゅ〜れの場合グッズ売ってるから
金に困ってほしくなかったらグッズ買えばいいだけ またおしゃれ教室の無駄使いか
乳が大きすぎて使えない系だなぁ え?結構よさげだと思ったw
乳がでかすぎるのはアレだけど
アヘ顔とアホなプレイがあればよかですたい ライターの闇鍋って人もう少し弾けてほしいなぁ
ビッチクラブから何回か見かけるけど話に起伏がなくて眠気を誘うタイプ テンプレートのような調教物とかいらないんだよなぁ
ゆかりちゃんとかチョコプリやちちがみさまのようなデレデレ物がやりたい 祖父のドラマCDそろそろ普通に使えるの欲しいな・・・ 絵が可愛くてアリス始めたんだけど魔装転身シーンがだるすぎ。飛ばせないの? 立ち絵が動くらしいけどジェシカとかみたいでなんだかなぁ
そして今回もSIONのワンパターンの曲
今回もパスするわ ミルキーウェイもスレでの前評判は悪かったけど出来よかったから
今回もきっと面白いゲームになってることだろう いや今回は多分ストーリー凡作のターン
でもCGで十分買える ツイッター上で見る→おっいいじゃん
HPで見る→でかすぎワロタwww ちょっとでかすぎんな
なんで巨乳絵師はやり過ぎてしまうのか やったら大して気にならないだろうな
とにかくド安定の絵だし表情もうまい
そのうえ声優は最近お気に入りの高梨はなみ
買います 俺は何かビッチクラブのように思えるから無理だわ
感想楽しみにしてる スキップして回想だけ埋めたシーン数は24
音聞いてないけどCGは良かった寝る 何かテキストが個人的に合わない
逆に少し心配だった声は思ったより違和感無くて良好 戦うお姫様だったらよかったんだけど
高飛車わがままなだけだよね? 第三者視点
いまプレイ中だけど一人称視点は今の所無いね 絵がすごく可愛くていいね
文章の表示がエロゲ向きではなくて小説向きかも
ボイスと地の文は交互に配してもらえるとテンポよくヒロインの声を途切らせずに遊べる
ボイスクリックボイスだとプレイに急ブレーキかかる 絶対服従プリンセスで音声がptpt途切れるんだけど原因分かる人いる? >>135
ありがとう
立ち絵アニメOFFにしたら直ったわ ブルマ奴隷だっけ?
10年以上前に買ったなあ。
今でも買えるのかな?
なんかエロくてバカっぽいこと言うのが気に入ってパソコンで音声録音して携帯電話にコピーして聞いてた思い出。 ネトラレンアイがすごく良かったから同じライターと聞いて期待してたのに何だこれ・・・
姉も妹も単なる頭の弱い人じゃん
主人公は微妙に中二病くさいし ネトラレンアイと大差ないだろ
主人公はドヤ顔で寝取るしヒロインは頭悪いし ビッチクラブから見かけるライターだけどHシーンのテキストはわるきゅ〜れの雰囲気に合わせてあるし
チンカス掃除とか痰飲みとかニッチなのも入れてくる
ただしHシーン以外のテキストはキャラ立ちや話の起伏が弱いという印象 これいつの時代の話なの?
中世の町並みに現代の道具出てくるんだけど 2回陵辱ものがきたから次はフェチ系か(いつもと比べると)ソフト陵辱系かな?
個人的にはチョコレートプリンセスのようなストーリーはラブコメなのにエロシーンは酷い
ってのまた出してほしいんだけど チョコレートプリンセス良いよね
わるきゅ〜れ作品で一番好きかも ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、いもうとXXちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll 新作、また乳が気になる系か…
ワンパターンの出産系か…
魔法少女モノだからワンパターンの悪落ちもありそう 特典の「まだ内容未定だけど必ず抜ける触手ウネウネドラマ」で何かワロタ 魔法少女モノには大体ニプルファック入れてくれるから好き 魔法少女モノだからミルキーウェイのライターと思ったら違うライターなんだな 毎回名前変えてるライターの人の
毎回安定したわるきゅ〜れ感すき 女のぽっちゃり手の感触の良さはマジで馬鹿にできない
視覚にしか意味のないモデル手とかどうでもよくなる
だからデブトピア新作オナシャス っていうか最近わるきゅ〜れ単調な気がする
気のせい?
デブトピアとか股間より腹筋が持たない狂乱のシリーズを定期的にぶっこんでほしい デイプデイプデイプとか
デブばっかり犯すやつとか面白そう ユーリも買うか
絶対服従は期待してたほどじゃなかったけど
次こそは 乳首にモザイクある会社とない会社は何が違うんだろ? 売れてる数は絶対服従プリンセスとそんなにかわらないんだけどな 15%OFFクーポン来てたのに使うの忘れてた(´・ω・`) 絶対服従プリンセス思ったより面白かった
主人公の口調が常に小物臭いのが唯一の難点か ユーリはクソレズが悪堕ちしたあたりから打ち切り臭がヒドい わるきゅ〜れで出産キャッチボールが見られるとは思わなかった
まだ途中だけど今回の抜きとギャグの比率7:3って感じか コナギにもあったかな
覚えてないが普通にありそう
>>190
メイン2人のまんまん連結して
片方が出産したらそのままもう片方の腹に入って行ったり来たり
最終的には2人分の子が行ったり来たり
ここは結構ギャグ寄りだった アリスにも似たようなシチュあったな
あっちはデカい芋虫だったけか 今までは妖怪の卵や芋虫でやってたシチュだけど
ついに人間の子供でやったんだとしたら相当だぞ(褒め言葉) >>194
申し訳ないタコです
結構メジャーなシチュだったんだな・・・(遠い目) メジャーではないと思いますまる
大分頭おかしいと思いますまる わるきゅ〜れゲーのシチュをエログロ系ライターに書かせたら冗談じゃ済まないものもある
ゆーりの一発目エロも冷静に考えればなかなかエグい
でもあのわるきゅ〜れテキストと頭ゆるいわるきゅ〜れヒロインだと程よく抜ける不思議 わるきゅ〜れはいつもギリギリで日和るから
レレレGOの味噌浣腸もほんとはリアル下痢にしたかったんやろなあ 脳姦思考読み取りはエロい
焦らし並みに納得の落とし方だと思った エロは相変わらずだし耳鼻淫行化ワロタ
小宮山原画もわざきた再現率高いというかほぼわざきたで良かった
でもストーリーやキャラは明るく終わるミルキーウェイの方が好き 希衣音の苗字が女体狂乱の医師と漢字まで一緒だったのに結局何もなかった 魔装の国のアリスの2chの過去ログ見たいんだけど個別スレはなかったんですか?
発売時のメーカースレでしか語られていませんか? わるきゅ〜れは個別スレはないね
過去ログを虱潰しに調べるしかない アリスで唯香の声好きだなってアンケートか何かに書いたらグリムリーパーで主役になったけど
なぜか高い声の演技でちゃうねん唯香は低い声ベースで喘ぐ時に可愛く高い声がたまに混ざるのがいいんだよ
って思ったけどまぁ狭いわなl 絵師だけは毎回良いの連れてくんな
どんなマジック使ってんのか 新作のサイトに尿道姦ってあったけど、そういえばガッツリ尿道FUCKするやつって女体狂乱3のほかにあったっけ?
大体細い触手とかを突っ込むばっかなイメージだけど
聖騎士セルシアもせっかくエルフ娘の尿道ガバガバにしておきながら、ぜんぜん使わなかったし https://i.imgur.com/4Se6GnG.png
乳ちちちちち〜ッ! 〜ミルクまみれカフェ〜で倉本雪奈がコーヒーに母乳を入れた後
どうなったか知ってる人いたら教えてください その画像Twitterで軽くバズってたから来ると思った 新作のDL版がわるきゅ50作記念で何かやるらしいけど何だろ デブプラスだろ
本家がソシャゲで死んでる今こそ好機 つまり狂乱シリーズで肥満化メインルートで一挙両得だな 今回は抜き特化で俺に良し
生意気バカ小娘魔王良し
分身小人尿道探検は面白かった 久しぶりにわるきゅ〜れスレみたいな単語がでてきたな 女体狂乱くらい狂ったシチュならあの声優の絶叫の演技くらいじゃないと臨場感でなくて物足りない >>211
ワロタ
その作品やってないから初めて見た 今作でも要介護魔族になっちゃう〜みたいなセリフあったな
いつものわるきゅ〜れ節だった あえぎ声が高すぎると耳が痛くなるけど
女体狂乱はそんな事なかった 刻淫
シーン一個埋まらん…
ふたなり化と膨乳の間
さらっと流したけど全部badっぽいかな
シーン29 アニメーションはまぁまぁあり
二人、三人同時結構あり >>236
ちゃんとハッピーエンドっぽいのあったわ 魔王買おうか悩んでるんだけど輪姦、乱交シーンってどのくらいある? 異種姦が複数ソフトしかなかったのが残念だったわ
魔法はあるし、魔物がいるけどファンタジー色のあるシーンがほぼ無いのよね
乱交シーンは多めだったので、乱交好きは満足できるかも 姫のめちゃシコだったからおしゃれ教室のゲームやりたい 刻淫のアニメーションなんとか絶頂後もアニメーション続けてくれないかなー
ヒロインが気持ち良さそうに絶頂痙攣しながら膣から精液噴きこぼすのみたい >>242
これサイトの更新きてたけど、パッケージと中身のCGで違う絵師使ってんのかってくらい顔の作画崩壊してて予約する気になれなかった 魔法少女えれなの続編でないかなぁ(絶対無理だろうけど) 【徹底検証】わるきゅ〜れ新作『魔女の無限回廊』の凄さを確かめたら魔女の罠に嵌まって無限地獄に!?
https://bugbug.news/b_game/4647/ バグバグさん何やってるんですか
頭おかしいんじゃないですかちゃんと宣伝してください買います 新作キャラデザとかいいのに厨二姫並の作画崩壊が怖すぎ 分かってくれるか
あの発狂するほどのとんでもエロと声優の悲鳴の演技は相性最高にいいはず 木多野あり、わるきゅ〜れだとあまり印象が残ってない
リョナグロの悲鳴演技とわるのほんごぉイッギッギ演技はジャンルが違うのかな たまにやってるぶっ飛んだエロで木多野ありに出演してもらえばいいのに勿体無い使い方しよるな その2作も良かったしマゴベや腐果とかでもいい絶叫の演技してたな
女体狂乱みたいな狂ったようなエロで出てもらえないのかな 女体狂乱プリンセス
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1096040
なんか女体狂乱シリーズの新作出るみたい
木多野ありみたいに絶叫上手い声優だったらいいなぁ >>264
ええええ嬉しすぎる絶対買うわ
おしゃれ教室だから絵のクオリティは間違いないし、ファンタジーならすごい改造できそうだな
後は声だが…絶叫上手い人で頼むぞ
2の今谷を超えてくれ 可愛らしさとかいらないから声が割れて響き渡るような悲鳴をお願いします 汚らしく叫び散らしてくれていいぞ
狂いまくったエロの臨場感を大事にしてくれ ファンタジーなら何でもありだろうからドギツイエロとそれに見合った狂ったような絶叫を堪能したい 限定版ちょっと高いんだな
プププシリーズみたいな+αが付くのか?女体狂乱シリーズでは初だな 女体狂乱で乳の大きさなんて飾りだと思うけどな
ルート次第でどうにでもなるし 念願のおしゃれ教室かー
てか今日新作発売日なんだからそっち語れよw コンプしたけど階段にCG並べてるときにあったCGがみつからんかった
ボツになったの何枚かあるのかな 念願の女体狂乱が出るのわかったらそっちが気になってしまう 新作は様子見してるから気になるシチェあったら教えてくんろ
女体狂乱もうげっちゅでサンプル出てきたな
金玉多いね(誉め言葉)
あとブックレット参加者が個人的に改造物での中々の精鋭というか原画でゲームだしてくれよん… おっぱいルートとちんこルートは確定として
他のルートがどうなるかだなー 医者の名前、サカキってwww
なかなか汚いアヘ顔が見られそうで期待
声優のチョイスたのむぞ…! あと個人的には初代より爆ぜ乙女をリマスターして欲しかった 声優も狂ったようなシチュにあうような狂ったような叫び声でお願いします 一応今まで現代舞台だったのが
今回は中世舞台という感じか
しかし改造は魔法とかではなくあくまでもメス一本なのは草 http://www.trader.co.jp/shop/image_view.html?image=000000005736_kmvZWHp.jpg
なんかトレーダー特典が立ち絵と比較して腹周りや太ももが太いけど豊満化というか肥満化入ってます?
おしゃれ教室はデブプラスという狂気も描いてるから十分可能性はあるのか? 汚いアヘ顔だけじゃなく汚い喘ぎや悲鳴にも期待したい アリスの声優とみるくクリームの声優のアヘアヘんほんほ演技が好きだな 爆乳化する時に乳首まで同じ比率で大きくするとコラみたいになるから
ちょっと変えたほうがよくない?よくなくない? 個性があればなんでもいい
みんな同じは嫌
でっかい小さい薄いぶつぶつ真っ黒陥没いろいろあってみんないい 無限回廊終わったけど1シーンで数枚差分じゃないCG使ってたり
シーン数が他作品より多かったりで何か豪華だったな >>299
これコンドーム? 内臓じゃないよな・・ 公式きたか
なんだかんだ使いやすいのは拡張とおっぱい 立ち絵が並んでる中で左端のシルエットは馬に乗ってるのかな?(すっとぼけ) いつものように発狂するようなほどめちゃくちゃにやってくれ やりすぎたら前作みたいに腹筋崩壊ゲーになるからそこ注意な 無理に笑いを取らなくていいけどできるだけ過激で狂ったシチュにはして欲しい 高梨はなみは絶対服従プリンセスのフィオーリの演技が好き 卵管拡張・・・???
この言葉だけでワクワクしてくる 俺は取り敢えず笑いながら抜けるテキスト期待してるんだよね 伊佐間かず って聞いたことない名前だけど上手いのかな? 声優決まったのか
伊佐間かずでググったら榎津まおって出てきた
結構聞いたことあるけどあまり叫ぶの上手い記憶ないな
橘まおがよかった まったく響かないで詰まったような悲鳴だから残念
女体狂乱みたいな飛びぬけてエグイエロ出すならなら声優の演技もそれに見合った人使ってくれよ 今までの女体狂乱の中で叫ぶ演技が一番微妙そうだ
絵は良かっただけにがっかり まだだ…まだサンプルの選び方が微妙だったという希望が残されて… 女体狂乱
興味あるからやってみたくて過去のシリーズを買いたいんですが、これらはWin10でも動くんですか? 一作目は最新作の限定版にHDリマスター版が付いてるからそっちを買うのがおすすめじゃ 俺も久しぶりにエロゲを予約かつ通販もめっちゃ久しぶりだわ
大体スペースもないからダウンロード購入ばっかだったけど今回は限定版の魅力に屈したわ 贅沢を言えば爆ぜ乙女のリマスターを同梱してほしかった 【サポート】
Windows10 May 2020 Update(バージョン2004)への
アップデートが原因で、一部環境のPCにて特定のゲームの動作が遅くなる
http://www.ordin-soft.com/sup.html#Windows_Updata_v2004 予約特典のCD中身それぞれ別だったとは
ソフマップの方はタイトルからもわからんのですがどんな感じですかね 三咲里奈がエロゲ復帰するみたいだからここの過激なシチュ満載な鬼畜エロに出演お願いしたい 絵も内容もいいのに声優だけが残念すぎる
いつめんでいいからもっと叫びが上手い人を使ってほしかった リマスターが一般販売するならと思ってたけどそんなこと書かれてないみたいだし限定版今からポチるか…間に合うかしらないけど 普段は叫ぶのに躊躇い無いような声優使ってるのになんで過去一番絵が良かったのに悲鳴下手な声優になってしまったのか
絵だけだとすぐ飽きて何度も使えない 榎津まおってベテランなんでしょ?
当時はうまかったの? 叫ぶ演技は声優の発生の仕方によって得手不得手あるから 発売されたんですか?
なんか静かですね。
このメーカーのファンは、こんな感じに静かなのでしょうか? わるきゅは作品傾向がそれぞれニッチな分、定住スレ民が少ない印象
最近はエロゲ板の大体のメーカースレ自体が寂れてるし
代わりにツイッターの方は元々ファンだった改造スキー勢と新規改造スキー勢、さらに肥満化勢界隈が女体狂乱に沸いてる様ですな げっちゅの限定版を発売後の土曜に通販したが配送日指定もできたし在庫なし状態とは思わんかった
限定版の取り寄せなんてできるわけないのではと思いつつ二重買いになってもいやだし早く不可なのか発送したかメールほしい 配送したぞメール来てた
まだ在庫あるようでよかったメーカー的にはよくないけど エデンズリッター2のヒロインも叫び声下手でシチュエーションがいろいろあっても
演技が同じでつまんなかったな 女体狂乱なんて特にぶっ飛んだエロ満載なんだからもう少し悲鳴上手い声優使うこと考えて欲しかったな おまえら様の感想が少なくて買う踏ん切りがつかないです。
エロゲって声が重要ですか?
声なしの頃以来買っていないので分かりません。 むしろ声を気にしないなら買って損はないぞ
絵はシリーズ歴代で一番いいからな 3よりシチュ大人しめかなと思ったら
BLのやおい穴を輸入してくるとは思わなんだ 有吉のラジオでビッチリッチパーティ取り上げられて草 数年に1回エロゲオタクの後輩が有吉にエロゲをプレゼントするが
それがビッチリッチパーティだった 新作の魔滅姫ミコトってハードエロだけど、あんまり話題になってないね
ていうかこのスレが過疎ってるだけかな? 俺も語りたいと思って来てみたら過疎だった
買う以外に盛り上げる方法が無さそう ギロチン拘束あるのかぁいいなぁ
淫紋や乳首ピアスもほしいなぁ >>392
391じゃないけど俺も淫紋や乳首ピアスは欲しいわ
それやると一気にエロくなる 魔滅姫ミコトのデモムービー来たけど、HCGの何割ぐらいなのか気になるぐらい公開してるなあ ミコトはヤられながら逆転して進んでいくんだろうか
強いヒロインが好きだから選択肢BADで無傷クリアできるといいな ミコト好きな絵柄で期待してるけどキャラ紹介で戦闘ポーズの表情が3人とも同じでなんか笑った エデンズリッターとかもそうなんだけど責役に女いらねーだろ 敗北ヒロインがひざまづいて敵女の前穴を舐める屈服表現が好きなので必要 魔滅姫ミコトって発売前だけど、キャラクターグッズ発売するほどには人気集まってるのかな? 受精必至とタイトルに付いているのに女魔族相手が多すぎだろ・・・
レズレイプじゃない美琴単品シーンがもっと欲しかったわ いつものわるきゅーれなんだけど
ヒロイン共が負けて連れて行かれて敵組織に監禁っていう下敷きあるおかげでお馴染みのシチュが輝いてとても抜けます 魔滅姫ミコトが対魔忍ぽいと聞いて公式を確認してここにきた
低価格とはいえ声優も、色塗りも、サンプルのセリフ文も、あらら…な印象
俺の知ってるジェントル佐々木はもっと絵がうまい原画家のはずなのに、この原因はなんなのか
予算か日程か塗りか
ミコトより過去作品の方が興味出た 魔滅姫ミコトってゲームの店舗特典で「デジタルコンテンツ満載!」って表記されてるものがあるけど、
これって一般的にはどういうものが入ってるの?
エロゲ買ったことないけどこの作品には興味があって検討しているのでよかったら教えて下さいm(_ _)m >>414,415
ありがとう!
早くやりたかったからDL版で購入しました
人生初めてのエロゲーだったけど大満足!
特にエッチでは最強なはずのサキュバスの子が敵に圧倒されてアヘらせられてるのが最高にエロかったです
ゲーム要素が複数回選択肢選ぶだけっていう申し訳程度さなのも個人的には楽だったw
他の板で初エロゲならフルプライスを買った方が良いって言われたけど、
公式サイトに載ってたカットより遥かにボリュームがあって当分このゲームでおかずには困らなそう
寧ろこんなにボリューム豊富でOPテーマまである作品が2千円台なんて
このゲームは採算取れてるのかと不安になった
一点だけ気になったのが、一度クリアしたチャプターは選択できるようになってたら良かったと思うんだけど、
エロゲーはこういうものなのかな?
新しいジャンルが開拓できてこれから作品探しするのが楽しみ! そうか よかった
わるきゅ〜れは値段とボリュームのコスパのよさは確約されてるんで他にもいろいろ買ってみるといいよ >>416
チャプターっていうかシーン回想があるでしょ
所詮ヌキゲーなので物語よりエッチシーンがすぐ見返せるようになつわてるのよ ここのメルマガ、いつもタイトルが文字化けしてるんだけどタイトルだけ何か特殊なフォントになってます?
どのフォントにメーラーを設定すればメールのタイトルを読めるようになるのか教えてください。 福袋って複数申し込んで1個当たるような感じかと思って5個申し込んだら全部当たったぞ
中身いっぱいダブってそうだがさてどうなるか 俺は1/1で当選したが
その調子だと外れた奴が存在するのか疑問なくらいの倍率みたいだな わざきた先生の新作は聖闘士星矢のさらに聖域十二宮編のピックアップパロは草 星矢のパロはまあいいとして、登場人物見るとエロ的にはレズ率が激高になりそうなんだが・・・ シャカっぽいのいて草
竿役に該当する男やモンスターがいなさそうだから多分レズ物やね
アヘ顔はよさげなんだがなあ モチーフは星座じゃなくて干支だから蟹座はいないぞ。
干支の中で不遇枠があるのかは知らんけど 干支ものだと、特に不遇なのは思い付かないな。
優遇されやすいのは辰と寅って印象だが。
ざっと思い付いたのはプリスター、戦国封神伝、ヴァンガードあたりだけど、
全部辰と寅が優遇されてたわ 強いて不遇枠を言うなら主人公マイヤのエトニなれなかった猫枠だな
あとジェネさん見た目からして鼠枠だし
もっというと干支の成り立ちの話での騙す鼠(ジェネ)と騙された猫(マイヤ)だよな 十二神が本気で戦う覚悟を決めると身体から水蒸気が発せられ煙が浮かび上がるんです? 福袋5個買ったのが届いたけど抱き枕カバー5枚同じの入っててワロタ
他の複数買ったひとも同じみたいね
それと一緒に等身大のおっぱいマウスパッドが入ってた分俺のは当たりらしい
店舗特典じゃない乳首拡げてる絵柄のプリンセス色紙も入ってたし個人的には大満足です お尻プリンセスをリメイクして欲しい
アナル関係のモザイク奇声が緩くなったし
ブツモザ無しでスカシチュもガッツリやって頂けたら嬉しいです
あ、声優だけはチェンジで マイヤの主題歌、グッズに同梱なのかよ!
ゲームに同梱するか、個別で売ってくれー 原画の小宮山さん、絵は完璧すぎるわざきたクローンなのに
ラフ絵では女子高生みたいな文字書いてて萌える
もっと売りにするべき そーいう絵師さんいるよね
意図的に絵柄変えてるんだけど元の絵柄の方が個性があって可愛かった、とか わるきゅ〜れの方針でわざきたコピーしてるんだろうが
プププシリーズならともかく、わざきた関わってない単発作品でもわざきた絵書かせてるのはちょっとなーと思う ビッチクラブセンセーション
オートモードの進みが最速にしても遅すぎてチンチンイライラする
早漏のぼくには辛いんだが解決策ないかね レイプ!レイプ!レイプ!のみんなが搾乳バニーやってる画像もってない?
何かゲームとかではつかわれてないやつの?
そもそもあれどこの画像何だろうか
公式HPがはいふしたことあんのかな 次に女体狂乱の作品出すことあったら声優は叫ぶ演技上手い木多野ありで頼むわ
もしくは女体狂乱くらい過激なエロのやつで 昔やってた怪盗のヤツの続編欲しいなぁ
あんなほのぼのしたヤツじゃなくもっと救いない感じのヤツで リリスがまともにエロゲを出してくれなくなって困っているんですが、ここはそんな俺の救世主になってくれますか?
監獄戦艦(最初の)みたいなのが好きです いうてリリス作品やってる人はわるきゅーれ作品もやってるやろ
毛色は違うがどちらもハードなエロが売りだしリリスで補えなくなった分はこっちで補ってる ティンカーベルのゲームに手をつけてからここの異種姦陵辱ものやっても全然チン子に響かなくなったわ それもいいけどグリムリーパー2はまだ?
どの作品も2か3まで出して欲しい dlsiteで裏生徒会をdlしたんだけど操作方法の説明が一切なく詰んでる
メニューとか、テキスト欄の非表示とかどうやるかわかる人居ますか? 新作久し振りにいい絵師引き当てたな
これからも起用してくれ チチガミサマの新作まだかいな
ぶっ刺さりすぎて未だに待っとるんやが 次作登録来たがおっぱい主体ではあるな
魔王というファンタジー要素的に膨乳に期待したい Hisasiとか懐かしいな
昔はエロ漫画ランク1位取ったこともあった お、好みの娘が母乳噴くやん
特典もエロいし予約しとこ Android版外道勇者買ったんだけどオートモード等の操作方法がわからないというか
UI周りが微妙な移植されてる
メッセージウインドウ透過もできない ガチンコ!ビッチクラブに木多野ありの声優名義見かけたから次に女体狂乱の新作出すことあったらこの人にお願いして差狂ったように叫びまくって欲しい おっぱい魔王は肝心の長女だけ乱交無しなのは無念だわ ニプルファックとかあります?
普通のファンタジーものに見えるんだけど女体狂乱みたいな内容は期待しないほうがいいのかな 三女からやってるけどニプルは今のところなし、乳首ズリとかはあったぞ 今回はチチガミサマ同様母乳ドバドバで最高やわ、ちょっとダークなノリなのは相変わらずやけども DLサイトで25パーオフクーポンで2000円以下で買えたのはありがたい 諸先輩方、早く最新作をダウンロードして遊んで感想書き込んでください >>507
ある
マムコだけ魔王独占でそれ以外はご自由にどうぞ状態でアイドル次女に数百人群がってた
長女とだけイチャラブED 正直hisasi原画と聞いて買おうとしたけどサンプル見てやめたわ
いつのまにかこんな奇乳になってたんだ?
後奇乳はなんとか許容できるとしても乳首がカルパスなのはマジで無理だった >>508
強制なん?
このメーカー初でキャラ目当てで購入しようと思ってたんだがそういう感じなんですね >>511
ネタバレになるが観客が我慢しきれずに流れこんできたので魔王が守るために独占注入みたいな話だった 新作のハーレムビッチハウスが早くやりたい。オシャレ教室だし。 ワルキューレ初心者、昔のリリス(監獄宇宙戦艦ヤマト)以来のエロゲとして今回のおっぱいは買いでしょうか
それとも他におすすめ作がワルキューレにありますでしょうか 公式の4人目のキャラカミングスーンになったままだけどこれちゃんと見せた方がよかったろ
こいつが一番抜けたわ まだ公式サイトないのにげっちゅにサンプル大量に出てるのな 同人抜きゲ界のorcsoftと唯一肩を並べることができるわるきゅーれ てかHisasiって10年前くらいはエロ漫画家でもトップクラスの人気だった覚えなんだがいつの間にかこんなエロゲメーカーの中でも上位とは言えんメーカーの原画やるまで落ちぶれてたのか >>521
全盛期は数年前だしもはや一般でも大してみない、エロ漫画もやってない、同人はまあ趣味だからいいけど流行遅れの題材しかやってないんじゃそんなもんよ >>522
ありがとうございます。
買ってみます。
それと。
「監獄宇宙戦艦」でした。予測変換的なヤツで勝手に「ヤマト」が付いちゃいました。
すみませんでした。 新作の特典のデジタルコンテンツって未使用絵とか線画だけの画像ですか? 魔王おっぱいやってみたが姉以外酷い結末やな
特に次女がいろいろとお騒がせヒロイン過ぎて笑ってしまったw
チチガミサマもそうやったけどここのおっぱいゲーっ甘々と凌辱両方あるのが新鮮よな
どっち付かずではあるけど入門にはいい気がする チチガミサマとセットのやつ買ったけど新作より抜けたわ、特に奉子の搾乳機器使うシーンはかなり使えた
魔王は長女からやったばっかりに次女以降の路線が違いすぎてダメだったわ
おっぱいビンタと搾乳勇者は抜けた 次女三女かわいそ過ぎでは…魔王のせいで個別ルートが悲惨なことになっとるやんけ
…と思ったがこのメーカーはたぶんこっちの路線がメインか 時をかける処女ってタイトルからして出落ち感半端ねえけど
あれと同じ年に官能小説で時を駆ける処女ってのが出てたんだな
小説は元は連載ものでタイトルも違ったが 魔王は長女の甘々路線とハーレムエンドが1番抜けるという…
母乳目当てでチチガミと一緒に買ったけどここのメーカーって
割とストーリー展開が肉体改造とか凌辱が結構エグめな方なんやな、甘々の方が珍しいかったりするの? ワイはそんな印象やな
おしゃれ教室が担当すれば当たりって感じ Windowsアプデしたらここの古いゲームだけクッソ重くなって再インスコしても改善しねーわ
センセーション以降は普通に動くけどBRPとか結構使ってたのに…何か対処法ある? あの時期に五輪開催しておいて増えたから出るなは言えない
第一もうコロナごときで経済停滞させる方がマヌケ >>536
おしゃれ教室さんのイラストはかなりエロいから。 また母乳ものやってくれんかなー
魔王のついでに買ったチチガミがおっぱい特化でエロかったわ 鈴城 敦先生出産したらしいけど、妊婦で原画の仕事してるなんてすごいよね。休暇取るのが普通だと思うんだけど。 奏のコスプレが一番シコいのに足コキだけで本番シーンないの納得いかねーわ
黒髪キャラはヌけないんだが、この原画師めっちゃエロいからまた使ってほしい 次に出る作品、サイトの紹介ページの一番上の綺麗な絵は凄く好みなのですが下の方のキャラ紹介の立ち絵はピンと来ません
こういう状態の者が買っても大丈夫でしょうか 魔王おっぱいのhisasiってこんな絵柄だったっけ?なんか個性消えてないか 塗りのせいで単行本とかの絵柄とかなり印象違って見えるのはよくある 塗りで雰囲気まるで変わるってことは特徴のない絵師ということです おまえら様が無反応ってことは新作はいまいちってことですか ヤンデレハーレム、おしゃれ教室原画かと思ったら違った 病みエッチ期待して買ったのに中途半端にキャットファイトしてるだけの内容でがっかりした
病んでないから恐怖心0でいちゃいちゃHしてるだけでどこに病みを感じればよかったのか。コンセプトくらい守ってくれ シナリオ面のそういう高度な要求はハナから無理だろうなと諦めてたわ文章も正直稚拙だし
絵とエロが使えたらよい レイプシリーズやった事無いんだけどほのぼのレイプなの?ガチで嫌がったり痛がったりするタイプならスルーします >>568
最初だけで最後はアンアンとかじゃなく?じゃあ絵は好きだけどスルーかなぁ 初回はガチだけど2〜3回目くらいからなんだかんだでアンアンになるパターンが多かった気がする >>570
登場人物多いのに2〜3回目とかあるんだ
主要人物だけ堕ち(END)シーンあるのかな? >>571
オールコンプするとヒロイン全員と乱交するハーレムエンドみたいなのが解放される
3だけやってないから知らんけど 生徒会長立候補の二人には輪姦ほしい
青い方にはありそうだが 梅山沙耶香の主人公以外との生徒などとボテ腹Hとかありますか? 一応ネタバレだけど、ジオンとセイラで立てよ国民みたいな展開があった 最近色紙届いた、声優サインがほしかったけど
複製のエロ色紙だった 諸先輩方
新作情報公開されても
ピクリとも反応しないのですね おぎんばらは予想できんかった。葵渚が来てもおかしくねぇよ 選挙下位は変動あるけど、上位3名は発売前結果から変動ないな。
ロックの妊婦枠の先生は今回は食い込めないか・・・、前回みたいなヤバイグッズだと採算とれるか心配になるので良いか。 スマホ版買ってみたんだけど、セーブとか何もできないのは仕様?
OSのバージョンが古いのじゃないとだめなのかな 描写強めの母乳・膨乳ありつつ、輪○・NTR・アヘらせ無しの乳神様好きだったんだけどなぁ
2作ってくれー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています