Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その97 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2018/11/18(日) 16:30:29.55ID:O2RzkJIh0
株式会社クリアブルーコミュニケーションズのアダルトゲームブランド
『Purple software』(パープルソフトウェア) について語るスレ。

■公式
 Purple software
  http://www.purplesoftware.jp/
 Purple software delight
  http://purple-delight.jp/

■鯖落ち時の避難所はこちら
 Purpleソフトスレその避難所1.5 - エロゲー避難所
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/15096/1092331560/

■過去ログ倉庫
  http://helloworld.sakuratan.com/xhtml/bbspink/hgame/purplesoftware/(消滅)

■前スレ
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その96
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1519259470/
0851名無したちの午後2018/12/18(火) 21:54:19.69ID:hPH4euWk0
否定しない本人確定wwwwwwwwwwww


粘着したろwwwwwwwwwwww
0852名無したちの午後2018/12/19(水) 16:29:53.49ID:8Wblp2e80
しおこんぶとむちゃのアヘ顔はほどよい塩梅で好きだわ
0853名無したちの午後2018/12/20(木) 21:15:14.82ID:+P422TAj0
キチガイ糖質サノバ信者
ブレイドアンドソウルが忙しくてなかなか書き込まないwwwwwwwwwwww


https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1537501646/965

955 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e0e-3flP) sage 2018/12/19(水) 03:44:36.03 ID:4OOJIlKO0
普通の人間は普通にレスで何度も何度も何度も何度も特定のゲームを貶さないんだが
どっかのキチガイ民族の謝罪と賠償おかわりエンドレスと何ら変わらんから

その上で言おうか
とっとと死ねよ万年荒らしのキチガイカスチョンゴキブリ

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1537501646/965
965 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5e0e-3flP) sage 2018/12/19(水) 23:37:50.52 ID:4OOJIlKO0
3人や4人で平均ってのも何か違うような
パッと見だけならあやせも歴代級だな

脱がすと凄いがw

>>935
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1545122216/26
26 名も無き冒険者 (ワッチョイ 83c3-3flP) sage 2018/12/18(火) 21:44:29.82 ID:3BA9vGZN0
串だかVPNだか知らんけど、態々SLIPまで被らせてくるなんてほんと嫌がらせにはマメだなぁ
このマメさを職探しに生かせばいいのにw
ワッチョイ 83c3が鬱陶しかったら俺ごとNGしちゃって下さいな〜

wwwwwwwwwwwwwwww
0854名無したちの午後2018/12/22(土) 19:03:16.65ID:T6xtSP610
二週間何も更新なしだけどテックジャイアンで記事でもあった?
ハピメア以降特集してもらってないみたいだけど
0855名無したちの午後2018/12/22(土) 19:23:05.20ID:YdFFKTOT0
死ねよキチガイバカチョンクソ荒らしカスクズ
0856名無したちの午後2018/12/22(土) 22:39:23.78ID:T6xtSP610
無料配布してたペーパに未公開のCGのラフ載ってんじゃん
0857名無したちの午後2018/12/23(日) 00:28:46.31ID:OLNMDOap0
>>855
ヘイトスピーチかよネトウヨ
0859名無したちの午後2018/12/23(日) 01:07:49.00ID:mc1SIPRO0
またキチガイサノバ信者が荒らしてるのかw
0861名無したちの午後2018/12/23(日) 05:26:47.91ID:hQ/AF8km0
最低なのはキチガイカスチョンクソ荒らしだろ
死ねキチガイ
0862名無したちの午後2018/12/23(日) 06:10:09.24ID:VG23fUwZ0
マウントガイジサノバ信者w
0865名無したちの午後2018/12/23(日) 13:07:25.33ID:6t1t/n5S0
むちゃってエロ同人も凌辱もんばっかだしkakaoとかのほうがイメージに合ったんじゃ
0867名無したちの午後2018/12/23(日) 13:31:22.40ID:hQ/AF8km0
原画家が悉くエロ薄紫とか見合ってねーな
0868名無したちの午後2018/12/23(日) 13:49:11.79ID:mTArda+Y0
>>867
308 名無したちの午後 sage 2018/12/23(日) 02:38:18.21 ID:hQ/AF8km0
死ねクソチョン

313 名無したちの午後 sage 2018/12/23(日) 05:05:35.65 ID:hQ/AF8km0
とっとと死ね荒らしカスチョンキチガイ

82 名無したちの午後 sage 2018/12/23(日) 05:25:38.57 ID:hQ/AF8km0
死ねバカチョンクソ荒らしカスクズ

82 名無したちの午後 sage 2018/12/23(日) 05:25:38.57 ID:hQ/AF8km0
死ねバカチョンクソ荒らしカスクズ

323 名無したちの午後 (ワッチョイ 9e0e-pJxC) sage 2018/12/23(日) 12:24:21.78 ID:hQ/AF8km0
DLが普及しない理由が価格だわな
んでクソ荒らしカスチョンは死ねよキチガイ

wwwwwwwwwwwwwwww
0870名無したちの午後2018/12/24(月) 14:43:22.93ID:5R3rBRsE0
ネトウヨが住み着いたらどこのスレもダメになる・・
迷惑だね本当
0871名無したちの午後2018/12/24(月) 14:45:37.20ID:g3Tvjjpb0
荒らしカスが死に絶えれば平和になるぞ
早く死ねよ
0872名無したちの午後2018/12/24(月) 14:52:35.28ID:/KGepvnT0
キチガイサノバ信者がまた荒らしてるのか
0876名無したちの午後2018/12/24(月) 16:40:56.20ID:JlwemdWi0
スレや時間帯が完全に一致するあたり二人じゃなくて一人で自演してんじゃね
本気で頭おかしい人なんでしょ
0877名無したちの午後2018/12/24(月) 16:44:04.28ID:g3Tvjjpb0
頭おかしいのはあっちこっち荒らしてるキチガイカスチョンだろボケ
死ねクズ
0881名無したちの午後2018/12/24(月) 19:37:03.68ID:lo4WmjYe0
おう、そうだな。こんなのが複数いるとか思いたくないもんな
0882名無したちの午後2018/12/24(月) 19:37:41.60ID:kQqrxMcy0
キチガイサノバ信者大発狂wwwwwwww
0883名無したちの午後2018/12/24(月) 19:39:18.12ID:b13+mau60
2016年にも他を下げて荒らしまくってたサノバ信者が見つかるwwwwwwww

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/87
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/247
ここでチョンと言う言葉を覚えるサノバ信者 2016
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1460804903/268



サノバ信者は他も荒らすゴミ糞ガイジであることが判明wwwwww
0886名無したちの午後2018/12/24(月) 21:31:17.71ID:g3Tvjjpb0
ID:jOUBQ5Co0ってランクルスって名前なのかよ
キチガイがつべのコメント欄に居るとは思わなんだ

ランクルス=万年荒らしのキチガイカスチョン
0887名無したちの午後2018/12/24(月) 21:57:11.00ID:A4nL9VRO0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1539997158/367
367 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/24(月) 18:59:25.83 ID:y1djlafS0
この原画、顔の掻き分け皆無だろ
紅そっくりって言っても失笑しかない
皆同じ顔やんけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1539997158/371
371 名無しさん@ピンキー sage 2018/12/24(月) 21:27:19.37 ID:y1djlafS0
死ねキチガイカスチョン


キチガイサノバ信者ここでも見つかるwwwwwwwwwwww
0889名無したちの午後2018/12/24(月) 22:16:56.57ID:BKKqYA980
キチガイサノバ信者イライラがとまらないwwwww

思い込みでよそを荒らしまくりwwww
0891名無したちの午後2018/12/24(月) 22:20:43.31ID:+/n9vtT/0
割れカスサノバ信者はマウントガイジwwwwwwwwwwww
0893名無したちの午後2018/12/24(月) 22:27:01.40ID:ovZLkN3L0
言い返せてないチンカスサノバ信者w
0894名無したちの午後2018/12/24(月) 22:34:45.21ID:BKie1H4+0
おいコラサノバ信者大発狂wwwwwwwwwwww
0896名無したちの午後2018/12/24(月) 22:43:57.71ID:DhtP8emw0
マウントガイジサノバ信者wwwwwwwwwwww








イライラがとまらないwwwwwwwwwwww
0898名無したちの午後2018/12/24(月) 23:06:26.43ID:qIASOG/90
イライラガイジサノバ信者w

サノバ信者の居場所は全部お見通しw
0900名無したちの午後2018/12/24(月) 23:11:50.74ID:wbcxXJdg0
キチガイサノバ信者通報されて一部レスを消されるwwwwwwww


キチガイサノバ信者は無能なので気がつかないもようwwwwwwww
0901名無したちの午後2018/12/24(月) 23:39:50.28ID:g3Tvjjpb0
通報されんならテメーだろバカチョン
あっちこっちさんざ荒らし回ってるキチガイが寝言こくな
死ねキチガイバカチョン
0902名無したちの午後2018/12/24(月) 23:59:03.44ID:sVqJjNP70
キチガイバカチョンサノバ信者は探せないwwwwwwww




キチガイバカチョンガイジだからwwwwwwwwwwww
0905名無したちの午後2018/12/25(火) 13:26:23.02ID:fpUSyU9u0
言の葉舞い散る夏の風鈴(こえ) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1543713376


キチガイサノバ信者の新しい居場所wwwwwwwwwwwwww
0906名無したちの午後2018/12/25(火) 18:33:43.79ID:j3ngP4ZE0
前がひどすぎたからなぁ…むちゃは肩の荷下ろしてええんやで
0910名無したちの午後2018/12/27(木) 21:09:59.35ID:jFmpRweX0
まずどら焼きだろ、あとどら焼き、それからどら焼きもあるじゃん
0911名無したちの午後2018/12/27(木) 21:43:58.97ID:K4NOsTlj0
ドラちゃんさっきどら焼き食べたでしょ
0912名無したちの午後2018/12/27(木) 22:09:51.41ID:8IpBckE40
通販で頼んだどら焼き届いたけど
グッズなんかと同じプチプチ巻き+箱に繭みたいなの敷き詰められた
厳重梱包でなんかシュールだったわ
あとアクキーはドラちゃんの中に入ってるのかと思ったら別梱包だった

ぱれっとのほうはちゃんとパッケージとか付くんかね
0913名無したちの午後2018/12/28(金) 15:02:50.10ID:Z8zZSQt+0
アキバPOP祭、ぱれっとブースは長い列ができていたが、
パープルブースは閑散としてて、すでに撤収
0915名無したちの午後2018/12/28(金) 18:42:53.39ID:U9/LssUh0
パープルは事前通販してるからな〜、比べたらかわいそう
0916名無したちの午後2018/12/28(金) 22:14:09.42ID:G1uCJqLL0
>>914
同人金策に必死です
0917名無したちの午後2018/12/28(金) 22:44:39.63ID:YuqAqkTa0
今回はグッズが単純に微妙だったからなあ
ハピメアのグッズ出してくれるのは嬉しいけど、新規の書き下ろしじゃないし
正直手抜き感が満載だった
0918名無したちの午後2018/12/29(土) 18:48:57.82ID:ZZMxCl4u0
キチガイサノバ信者が荒らし回ってるなwwww
0919名無したちの午後2018/12/29(土) 21:02:29.69ID:dId9vUAd0
金曜の11:45位にイベント会場について
くじをひこうとしたら当たりくじが尽きかけてて12:00位にくじ完売
キーホルダーは在庫残ってるみたいだから別のイベントの時にだすみたいだった。

目当ては買い占め勢からトレードで入手できた。

今日店回ったらタペストリーが同人ショップで高額で販売されてたり
ソフマップで売り切れが出ていたが
会場でタペストリーは全部在庫があった。

グッズ展示は新作のキャラが書いてるビールジョッキと新作のアクリルボードが展示されてた。
0920名無したちの午後2018/12/29(土) 22:58:23.90ID:pREWhwfF0
イベントタペを買って即売るやつはなんなんだろうな
そんないい金になるとも思えないんだが
0921名無したちの午後2018/12/29(土) 23:00:44.16ID:pdqnUCNv0
434 名無したちの午後 (ニククエ ff0e-5EXd) sage 2018/12/29(土) 19:55:13.50 ID:PrZomtEH0NIKU
普通の人間は普通にレスで何度も何度も何度も何度も特定のゲームを貶さないんだが
どっかのキチガイ民族の謝罪と賠償おかわりエンドレスと何ら変わらんから

その上で言おうか
とっとと死ねよ万年荒らしのキチガイカスチョンゴキブリ



wwwwwwwwwwww
0922名無したちの午後2018/12/30(日) 02:19:56.43ID:dzCKWOcR0
ネトウヨ氏ね
0929名無したちの午後2019/01/01(火) 20:11:41.29ID:RLncuXBZ0
まっぴーのアオイトリの同人誌良かったね
0930名無したちの午後2019/01/01(火) 22:56:54.87ID:N8JkPhql0
https://i.imgur.com/Lz73Mjd.jpg


うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0931名無したちの午後2019/01/02(水) 06:18:36.18ID:lvOBb2rZ0
通販で買ったどら焼き開けたら絵がかろうじて判別できる程度に滲んでたけど
これ元からなのか古くなったからなのかどっちなんだろ
0933名無したちの午後2019/01/02(水) 08:29:25.94ID:VKNyu/Yt0
wikiみてるとまっぴーって2011年以降書いてないんかな
0934名無したちの午後2019/01/02(水) 12:33:44.42ID:iBLV1Ar+0
>>927
作品スレでも書いたが漸くアオイトリを開始する

ところで最新作の相方絵師は克:翼、月:岬に対し
井沢・滝・来生クラスにはなったかな

少なくとも前回の あきお:石崎よりは大分マシになったかと
0937名無したちの午後2019/01/02(水) 23:14:33.70ID:2caDClsI0
アオイトリはメアリーが糞可愛いわ
おゆはんって言い方好き
0942名無したちの午後2019/01/03(木) 17:51:22.68ID:r/IyaVVB0
メアリー抱きしめながら100年過ごしたい
0943名無したちの午後2019/01/03(木) 19:28:20.78ID:W28njgWK0
557 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/03(木) 13:38:57.08 ID:mZYsGYXd0
くれものはシステム面がクソすぎてやる気せんな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1539997158/559
559 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/03(木) 13:42:32.49 ID:mZYsGYXd0
荒らしはテメーだろカスチョンキチガイ
とっとと死ねキチガイボケチョン

563 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/03(木) 15:25:14.62 ID:mZYsGYXd0
本編エロゼロでアフターみたいなのでエロっての何作かあったっけな
そっち系かと思ったわマジで


キチガイサノバ信者よそのスレを荒らすwwwwwww
0944名無したちの午後2019/01/03(木) 19:56:29.53ID:74A1fQtR0
克ツイッターの更新無くなったけど修羅場なんかね
通販あるだろうしまた克の同人ほしいわ〜
0945名無したちの午後2019/01/04(金) 01:29:00.75ID:en1KLFSd0
>>934
周哲トリオだって一応全国区なんやで・・・
しかしお前らあきお大好きやね
0946名無したちの午後2019/01/04(金) 11:59:41.37ID:S/qVRo250
あきおは近年稀に見るゲテモノであるから
0947名無したちの午後2019/01/04(金) 12:06:03.72ID:nrsjtgm/0
DMMの遊び放題にどんどんパープルのソフトが入っていくなあ
もう生産中止してるから新作の宣伝用にそうしたほうがいいのか?
0948名無したちの午後2019/01/04(金) 14:11:27.11ID:+MDTzemx0
紫はクロクロまでか。アクセルなんか半年前くらいに出た新作まであるのか
0949名無したちの午後2019/01/04(金) 14:15:41.40ID:ohuRg/kq0
もう潰れるとしか思えん会社と一緒にすんのはどうなんだ
0950名無したちの午後2019/01/04(金) 14:22:18.35ID:+MDTzemx0
それもそうだな。特に深い意味はなかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況