アトリエかぐやでございます!その216 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0156-qIX3)2019/01/18(金) 10:12:07.57ID:NUeV05uS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/

◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その215
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1541729471/

◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/

◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください  

【開発チーム】
TH / HB  → TEAM HEARTBEAT
BY      → Berkshire Yorkshire
DZ      → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ      → TEAM Gassa-Q
Cc      → Cheshier cat
Ff      → Fortissimo ff
BB      → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753名無したちの午後 (アウアウカー Sab5-mDuQ)2019/02/20(水) 20:15:23.78ID:jOic1zM8a
暗黒時代のかぐやに戻りそう
0759名無したちの午後 (ワッチョイW f996-nJZM)2019/02/20(水) 20:37:21.48ID:N5mtl2ep0
>>749
ありです
0763名無したちの午後 (ワッチョイWW e1b5-tG9E)2019/02/20(水) 20:55:16.60ID:IJZq9fnL0
あーやは表向きは割と上手くやってるように見えたけどあかんかったか…お疲れ様
yoppyとちょこは一緒にコミケ出したりうまくやってる感じだけどそれはそれで何かあったら2人まとめて出て行きそう
ツイッターでもハブられてる有栖川とかいうキモいおっさんは逆に最後までやめないかも
0774名無したちの午後 (ワッチョイWW d99b-bG0D)2019/02/20(水) 22:34:27.91ID:frGVmBfX0
>>771
あまり笑えないご冗談を…
戦力外通告されたんだからよっぽど上手くなってないと復帰は無理なんじゃない?
まあ上手くなって復活するならいいけど下手くそのままなら叩く
チョコたんの足を引っ張るな!
0778名無したちの午後 (スプッッ Sd5f-PGCu)2019/02/21(木) 00:45:22.31ID:JW3xxL8td
誰とは言わないけど他のスタッフもアクメル辺りでフルプラはもうダメかもとツイッターで漏らしてたしラインの縮小とリストラはあるやろな
0783名無したちの午後 (ワッチョイ 2335-dS/9)2019/02/21(木) 02:36:25.52ID:iTp04B7k0
BBの路線は不本意だが
少なくともその2つはブランドが確立してるからな
他は迷走してるとしかいいようがない
中途半端ならなくしてしまっていい
0785名無したちの午後 (スプッッ Sd5f-PGCu)2019/02/21(木) 07:49:32.00ID:drmRgtgjd
チョコも今回いつもより余裕無さそうだし
yoppyもいつだったかスケジュール見て滅入ってたし
色々ガタが来てるのかもしれない
0787名無したちの午後 (ササクッテロレ Spb7-Y1hu)2019/02/21(木) 09:18:03.61ID:rv/stgMqp
ガッサも半年だったしな
とはいえ全体がそれぐれーやらないと給料払えんちゃうん?
0792名無したちの午後 (ワッチョイ bfe2-uGSY)2019/02/22(金) 00:40:08.54ID:hDYS/e4X0
最近どんどんやめてるな
有栖川単独でやってくれたら嬉しいがmeroの妹ママキャラは毎回楽しみだったのに残念だわ
この先どうなるんだろうなー
0794名無したちの午後 (ワッチョイ 2335-dS/9)2019/02/22(金) 02:03:57.05ID:wt2WdLYb0
ペースがおかしいからな
まあそうしなきゃ儲けでねえんだろうけど
期間工みたいに金はだすけどきついって感じでyoppyは残ってんのかな
0798名無したちの午後 (ワッチョイW 9396-Y1hu)2019/02/22(金) 05:39:05.01ID:bLwN/k220
まーた人生詰んでるBB信者がyoppy叩きしてんのか
0807名無したちの午後 (アウアウカー Sa77-bb9Q)2019/02/22(金) 08:56:02.45ID:1Ta3+xy3a
高尾は絵は悪くはないけど何となく合わなかったから特にショックはない。

ただyoppyがかぼちゃから抜けたらダメージがデカすぎる。近年のかぐやで買ってるのはyoppy原画の作品だけなんだよ

スケジュールきつくて辞めるくらいなら年1で出すくらいでいいんですぜ?
0813名無したちの午後 (ワッチョイ 1345-8sMm)2019/02/22(金) 11:53:40.60ID:a/eQT92y0
よく知らんけど原画なんてそんな労力かかるもんじゃないだろ?
色は別の人が塗るんだしさ
昔の劇画の緻密な背景とかなら時間かかるのわかるが、人物でしかも裸が多いのに
0814名無したちの午後 (アウアウカー Sa77-STH5)2019/02/22(金) 12:01:02.45ID:FDgcxpu8a
裸の方が誤魔化し効かないから難しいなんて意見もあるぞ
知らないものをあんなん大した手間無いだろと言うのは典型的なアレな意見だから如何なものか
0822名無したちの午後 (ワッチョイ cf35-2CcH)2019/02/22(金) 14:54:56.68ID:0F/2sq4y0
中でも外でもどっちだっていいけど選択肢はいらねぇこっちはちんこ握りしめながらしごいてんだぞ
いっちゃんいいとこで止めんなやって話しですわ
0824名無したちの午後 (ワッチョイ 3f18-rusg)2019/02/22(金) 15:00:28.61ID:I5y+3FQX0
オプションで設定すると選択肢出ないで進むのも微妙
選ぶ画面でそのままクリックし続ければ設定した選択肢に進むのが理想だな
誰もやらんと思うけど
0832名無したちの午後 (ワッチョイ efae-xcUo)2019/02/22(金) 17:45:48.68ID:A3B1Mgbo0
選択肢はいるよ
俺は絶対に中出ししか選ばないけど選択肢は要る
なぜなら、自分の意思で選択した結果、中出しがしたいからだ!
0839名無したちの午後 (ワッチョイW c318-8Xpw)2019/02/22(金) 21:42:58.04ID:vKeC64yL0
ちょことyoppeyのダブル原画にしてかぼちゃみたいに絵は動かして、年1ペースくらいで出して、2人の負担を減らして、辞めないようにしてほしい
0840名無したちの午後 (ワッチョイ bfe2-uGSY)2019/02/22(金) 22:18:04.20ID:hDYS/e4X0
なんだそのペヨングみたいな名前はww
まあ主役二人が同じ作品出れば良作になるものでもないし同時起用は愚策すぎるな
0843名無したちの午後 (ワッチョイWW 43b5-l6yZ)2019/02/22(金) 23:37:48.24ID:gdKm0nPC0
>>818
全部中でいいんだけど>>801みたいに中出しなのに何故か体の広範囲にかかってるのが萎える
ガッサとかによくある奴
中出しなら中出しとはっきりしていてほしい
0848名無したちの午後 (ワッチョイWW ff25-UbV8)2019/02/23(土) 01:00:07.34ID:oKYXGOeH0
ぶっちゃけ
姉ピンヒロインのロー、ミドルプライスゲームでも良かった
下手に裾野を広げて高くなるより、性癖を絞って安くしてもらった方がありがたい
0849名無したちの午後 (ワッチョイ 13f1-F/F6)2019/02/23(土) 01:09:46.70ID:F2iGyXFT0
今頃舐めプをプレイしたんですけど
絵柄とか内容以前にチンコの色が赤すぎて無理でした

何であんなに赤くするんですか
ちんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況