ロリ巨乳の出てくるエロゲ 二十ニ人目 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2019/01/24(木) 09:26:57.03ID:tKNjmDtC0
ここはロリ巨乳(定義の線引きが難しいので小柄で巨乳な娘や童顔巨乳も含めます)について語るスレです

他の人の嗜好を見下したりケチはつけるような事はやめましょう
あなたにとってロリや巨乳に見えなくても、他の人にとってはそうでない可能性があります
ロリ巨乳の定義の議論は万人が納得する結論が出ないのでお控えください

■前スレ
ロリ巨乳の出てくるエロゲ 二十一人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1492703047/
0524名無したちの午後2019/12/04(水) 23:14:06.81ID:BO9F8dV30
ぜったい最胸☆おっぱい戦争のニコちゃんが最初に浮かんだ
0528名無したちの午後2019/12/05(木) 13:18:51.50ID:8Au9/6c+0
レジェンド聞いて久々one and onlyの若菜で致したら余裕だった・・さすがレジェンド
0529名無したちの午後2019/12/05(木) 16:41:31.11ID:6X5jrWzM0
・ぱいタッチのゆたかちゃん
http://maybe.sakura.ne.jp/soft/paitouch/chara0d.html

・(前略)セックスロワイアルのシャルロッテちゃん(ワンシーンのみ、立ち絵なし)
https://softhouse-seal.com/product/g-003/chara5.html
サンプルCG
https://softhouse-seal.com/product/g-003/img/gallery/gallery_18b.jpg

・妹ぱらだいすシリーズ(複数名)、強いてあげるなら3の陽春ちゃんと
https://www.moon-stone.jp/product/ms21/ms21_characters.html

シリーズ外のデモバスのかれんちゃんのアニメーションが特に。
https://www.moon-stone.jp/product/ms19/chara.html#karen

・炎の孕ませおっぱい身体測定の麗ちゃん
http://squeez-soft.jp/soft/h_ops/cha_urara.html

雑に挙げたらこんな感じかなぁ、有名どころばかりで申し訳ない
0530名無したちの午後2019/12/05(木) 22:12:41.52ID:TNpS64xM0
>>523
わかる
ああいう程良くあどけなさを残しつつも温厚で従順(の割りに内気で恥ずかしがり屋)で気立てが利く心根の優しいタイプの子は
爆裂ボディや安産体系がよく似合うよね、絶対色白そうだし肌もムッチリ感強そうだもん
0531名無したちの午後2019/12/05(木) 22:18:16.78ID:TNpS64xM0
まあそれだけ妹属性+幼馴染属性+トランジスタグラマーの組み合わせでブレンドすると相性良いって事でもあるんだろうけど
0536名無したちの午後2019/12/06(金) 01:45:58.60ID:rrHUpvzy0
サモエドは単にエロ薄になったチームだったね・・
2-Gだったら柚葉かな、モバゲの方にあったアニメシーン二つは本編でも見たかった
0537名無したちの午後2019/12/06(金) 04:42:15.06ID:IAcEa74h0
>>528
懐かしいな
若菜は脱ぐと凄い、三種の神器拾ってしまうと進める特殊キャラだっけか
確かに一番のお気に入りだったわ
漁ってみたら古いセーブデータだけ出てきたがソフトはどこに行ったのやらさっぱりだw
0540名無したちの午後2019/12/09(月) 12:44:11.46ID:qBW/MhJt0
身長幼稚園児クラスのロリ爆乳きてくれ
0541名無したちの午後2019/12/09(月) 13:55:36.96ID:GTtoGh0A0
胸部…というかボディ自体小さいから小玉西瓜どころか肉まんでもボディからはみ出しちゃうから造形自体が破綻して人間離れしてそう。
異世界モノなら人間じゃない人間(ファンタジー世界の亜人達)や生命体を作り出す技術とか魔法で生まれるかもシレンが。
0542名無したちの午後2019/12/09(月) 15:18:31.83ID:RPAEJySP0
えろまんがは胸の付け根どうなってんのってのばっかだからな
胸がでかいと胸の付け根も広がるんだろうか
0543名無したちの午後2019/12/09(月) 16:46:36.23ID:UtMjWR6H0
そんなわきゃーない
しょせんは胸の筋肉の表面に脂肪分がぶら下がってるだけだから多少は皮膚が拡張されたりはするけど
胸自体にも神経や筋肉や腱はつながってるんだし
0544名無したちの午後2019/12/09(月) 16:51:01.64ID:UtMjWR6H0
正確には「胸の筋肉と胸の皮膚の間に脂肪分が蓄積されてる」とでも言うべきか
だから大きさによっては胸の皮膚が引っ張られて多少の拡張はあり得る
0545名無したちの午後2019/12/09(月) 18:21:49.16ID:Y+ab+cL30
ライフルイズビューティフルのR18絵を探したんだけど、可愛い女の子いっぱいいるアニメなのにエロ絵描かれてんのは9割小倉ひかりちゃんで逆にびびった
0546名無したちの午後2019/12/09(月) 19:26:39.24ID:XVN+O7oZ0
>>545
ただのロリ貧乳とみせかけての着痩せロリ巨乳だからね
全方位のロリコンのみなさんも大満足ですよ
0547名無したちの午後2019/12/09(月) 19:44:37.00ID:Y+ab+cL30
服を着ると別人のようになる異次元おっぱい
0549名無したちの午後2019/12/09(月) 22:17:36.43ID:0o/79WT20
エイケンの小萌ちゃんくらいの奇形なら普通に愛せるな
こう尻周り腰回りとかも全然発達してなくてくびれなしなのに乳だけアンバランスなのとかに背徳感を感じる
0550名無したちの午後2019/12/09(月) 22:36:53.74ID:5qhEIq7i0
>>546
ちょっと調べてみたら着痩せすぎんだろ
シャツ着てるとぺたーんなのに脱いで下着になるとぼよ〜んとか
0551名無したちの午後2019/12/10(火) 00:55:41.21ID:OOltyOFu0
1話であの下着姿になったとき衝撃で思わず声出た
0553名無したちの午後2019/12/12(木) 17:41:54.57ID:8fhftdlL0
ライフルの主人公見てみたら着痩せってレベルじゃないギャグ描写で笑った
0555名無したちの午後2019/12/13(金) 00:08:50.62ID:FgsjYMci0
クラスの男子にあの着痩せの特徴がバレたら翌日から男子の見る目が変わりそう
0556名無したちの午後2019/12/13(金) 13:25:11.73ID:hD6azhI60
着やせよりでかさが隠しきれないおっぱいの方がどう考えても強い
0558名無したちの午後2019/12/14(土) 17:09:45.68ID:bL3AsyY/0
あの主人公って本来隠しきれない大きさのはずなのに何故か着ると縮むんだよな
異次元収納おっぱい
0560名無したちの午後2019/12/15(日) 18:36:53.43ID:M+xaAYKj0
キーパーとかボックス内で動かないCFでしょ
0562名無したちの午後2019/12/16(月) 12:53:23.33ID:OFHfXqbF0
イナズマイレブンにそんな技ありましたわね
0564名無したちの午後2019/12/16(月) 18:56:03.89ID:9dpDQ5yx0
いやいやいや
あれじゃ下側が全く見えないからトラップもドリブルも出来ないし何なら蹴る事さえ難しいだろ
二次元の嘘で誤魔化すにしても限度があるわ
0565名無したちの午後2019/12/16(月) 19:13:29.61ID:WAfUTuE80
実際スポーツで苦労するらしいな
本気でやってたならちょっと気の毒に思う
0566名無したちの午後2019/12/16(月) 19:40:07.60ID:dNUhH5Py0
貧乳のチームメイトに「ボールがよく見えなくて・・・どうすれば胸が小さくなるの?」とか聞いてみたらいい
0567名無したちの午後2019/12/16(月) 19:51:06.61ID:9dpDQ5yx0
巨乳がハンデにならないとしたらゴルフかバスケバレーくらい?あとは滑り方の工夫次第でスケートがギリって所か
まあ軟式とか一般のアマチュアレベルであればテニスでも何とかならなくもないみたいだけど
0568名無したちの午後2019/12/16(月) 21:21:12.65ID:E9y07vFt0
その馬鹿でかい胸が邪魔なんじゃない?と皮肉込めた悪口言われてる姿が抜ける
0569名無したちの午後2019/12/16(月) 21:28:42.47ID:BKQQKMan0
そしてひき倒されておっぱいをボールのように蹴られてばるんばるんなってる姿が抜ける
0570名無したちの午後2019/12/16(月) 21:37:23.50ID:qbTnCJQy0
てかそもそもコイツの服どうなってんだ?
胸の下に挟んでんのか?
どんな裾長のユニフォームだよ
0571名無したちの午後2019/12/16(月) 21:47:57.83ID:UxPznv/J0
ゴルフもスイングの邪魔になるっぽい
0572名無したちの午後2019/12/16(月) 22:11:05.15ID:lYSiZbcS0
テニスはおっぱい切除した人居たよね
0573名無したちの午後2019/12/16(月) 22:12:37.22ID:ekwlr0OG0
きったおっぱいは何処に売られたの?
0574名無したちの午後2019/12/16(月) 22:33:59.29ID:dNUhH5Py0
服の乳袋についてはもう属性と割り切って突っ込まないことにした
0575名無したちの午後2019/12/16(月) 22:40:40.10ID:JuJfA3PM0
どっかのアマゾネスの部族かなんかにもおっぱい切り落とすのいたっけか
0576名無したちの午後2019/12/16(月) 22:42:51.01ID:WAfUTuE80
実際にそんなことしたら感染症で死にそう
0577名無したちの午後2019/12/17(火) 00:40:39.43ID:Nfzs7i0T0
>>571
ゴルフ用具はみんな長さがあるから
ピンからある程度間隔を取れば邪魔にならない、はず
0578名無したちの午後2019/12/17(火) 00:41:14.72ID:8PFmDivZ0
アマゾネス自体ギリシア神話の創作だから
女だけの部族に認められた男が王になって孕ませまくるとかハーレム系なろう小説の走りだよね
0579名無したちの午後2019/12/17(火) 01:01:05.77ID:03RH03bO0
お前らのロリはゴルフしたりアマゾネスだったりするのか
0580名無したちの午後2019/12/17(火) 15:35:18.88ID:b4duXR0Q0
アマゾネスにだってロリはいるだろ!!
0585名無したちの午後2019/12/26(木) 17:23:57.23ID:+vIbpn5b0
キンスレとかのロリ巨乳好きなんだけどな
ナゼカ3d(cg)だとロリ巨乳が居なくなる
0587名無したちの午後2019/12/27(金) 02:08:53.18ID:p8b4uID20
この一年ロクに該当キャラ居なかったのに一般に良物件多過ぎだろ・・
新年から祈願巡りでもしようかな
0589名無したちの午後2019/12/27(金) 08:31:19.36ID:Y5WKDcwX0
ブラゲ、ソシャゲではそこそこいるがパッケージのエロゲと比べると掘り下げが浅くなるからなあ
0590名無したちの午後2019/12/27(金) 12:49:45.62ID:VnKdRN7F0
ソシャゲはキャラ数多いからロリ巨乳を見つけられる可能性は高い
ヒロイン4人前後のタイトルだとロリ巨乳はまだまだ定番属性にはなれていない
0592名無したちの午後2019/12/27(金) 15:05:17.26ID:Rda4VhBp0
>>589
エロなしソシャゲブラゲはもう追ってないわ
エロアリだけでも追うのしんどいから共有してもらえると助かるんだよな
0593名無したちの午後2019/12/27(金) 17:37:22.50ID:N8VGU2/80
特殊属性とは思えないけどな
ロリ巨乳って色んなジャンルで出てきても不人気になること少ないし
メインにおいても大抵人気キャラになるしな
0594名無したちの午後2019/12/27(金) 18:01:59.04ID:OLLjT7420
あまりに強すぎて使用を控えてるんだろう
0595名無したちの午後2019/12/27(金) 18:06:54.98ID:srKcvLsk0
みけおうのロリ巨乳を活かしてくれるメーカーがあればなぁ
ttps://blog-imgs-133-origin.fc2.com/p/i/n/pinkchuchu/78390896_p0_master1200s.jpg
0597名無したちの午後2019/12/27(金) 18:14:19.96ID:zyTPPyyL0
ブレイブルーにエスちゃん出たときも評判良かったしねえ
グッズも結構でたし
0601名無したちの午後2019/12/28(土) 00:06:24.16ID:wFYXwdE+0
元ネタ知らないけどキャラだけ知ってる、ってこと多くなってきた
0602名無したちの午後2019/12/28(土) 00:47:45.06ID:3dIx+fm00
二次創作から元ネタに興味を持つこともあるしな
0605名無したちの午後2019/12/28(土) 03:41:47.17ID:XmTY0kgt0
エスちゃんって子ググったらえっちなマウスパッドとえっちな抱き枕カバー出てきてみなぎってきた
0607名無したちの午後2019/12/29(日) 22:03:25.97ID:PDZ/iRin0
ttp://madosoft.net/hamidashi/character/
おっぱいはちょっと物足りない気もするが妹でセンターなのはいいかな
0608名無したちの午後2019/12/30(月) 13:14:43.17ID:t/Ay/cdp0
まどそふと新作来ちゃったかー。
好きだから買っちゃうね。
0609名無したちの午後2019/12/30(月) 14:41:13.61ID:ZyAClzg80
別にロリの子いるしそれと比べるとロリではない気がするな
0612名無したちの午後2019/12/31(火) 00:00:13.61ID:62hTH+Qn0
かわええね
ただ身長の低さは2番目で乳のでかさは3番目と考えると対比的には残念感あるな
0613名無したちの午後2019/12/31(火) 12:03:09.13ID:qO02ESWJ0
そもそも2番目感がないけど
どっちがとか分からん程度だろ
0614名無したちの午後2019/12/31(火) 15:10:52.58ID:XSgY1SQu0
まどはもうずっとスペック表記無いし四人の身長そろえてるからなあ
今やスペック表記無いブランドが当たり前になってきたが
0615名無したちの午後2019/12/31(火) 15:30:31.80ID:deqxNW6Q0
正直絵柄的な意味でも昔の方が好きだったし俺は見限ったなぁ、今は良くも悪くも一般受けする絵柄だなとは思う
別のロリ巨乳あまり関係ないブランドもそうだったけど、一般受けした結果売れてるから元のブランドのが好きだった自分としては複雑だわ、結果絵描いてる人を単体で推すことにしたけど
0616名無したちの午後2019/12/31(火) 17:10:54.93ID:Abfluxis0
エロゲのヒロインは法律でスペック明記するようにして欲しい
0618名無したちの午後2019/12/31(火) 21:12:19.45ID:DOPPFm4G0
脇毛も陰毛もボーボーだけど永久脱毛してます 
0619名無したちの午後2020/01/01(水) 01:41:20.16ID:n2QZ4uY00
スペックよりキャラのデザインで童顔低身長+巨乳を表現してくれればいいや
一番見たいのはランドセル背負った巨乳ロリだけど需要も供給も少ないからJKでいいや
0621名無したちの午後2020/01/01(水) 12:03:01.05ID:JagnXY7t0
実際に測って「これくらいか…」ってやる人の方が少ないし気持ち悪がられる
でもそんな人こそ需要と供給を理解していることを、プロデューサーは理解していない
0622名無したちの午後2020/01/01(水) 13:24:23.10ID:irixBFe00
各メーカーは学王のプロフィールを真似ましょうと思ったりする
0623名無したちの午後2020/01/01(水) 14:43:20.67ID:jgKnthji0
数字に意味は無いよ
見た目が全て
絵が全てだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況