人妻 & 未亡人 & 母 その103 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
魅力的な人妻、未亡人、そして母の登場するゲームを愛でるスレ
背徳、誘惑、不倫、純愛、陵辱、調教etc...
属性嗜好の違いはあれど、同好の士であるには違いありません。
愉しみ方は人それぞれですので個人の好みは尊重しましょう。
効率的に情報を集めるためにも、ある属性の人間や作品を他スレへ追いやる等の行為はご遠慮ください。
すでに狭義の属性であり、これ以上の情報分散は好ましくありません。
「NTR」「非処女」「母物」など一部徹底的に嫌悪している人がいるかも知れませんが
スレ違いでない限り、これらをNGワード指定して自衛してください。
・「主人公の妻」であっても主人公以外との関係を描いている場合は「人妻物」です。
・「母」は広義として「実母」「養母」「継母」等の「子供を育てている女性」とし 「未婚の母」や「バツイチ」も含む。
・実母、NTRの扱い方についての議論が出た場合はスルー、テンプレにアンカーなどで対処すること。
・テンプレとなっていた人妻&未亡人&母ゲーデータベースはリンク先を改変し悪質なアフィサイトとなっているため
リンク先クリックには注意
・次スレは>>980が立てること。
■前スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1534652761/ ほい新スレ話題振り
昨年のゲームで人妻・未亡人・母もの
それぞれのベストゲーム、みな何だった? スレ立て乙
ベストはつまみぐい
今は平安亭がお気に入り 去年のベストかぁ…
なんか去年はあんまり良いものなかったな…
元ヤン奥さんくらいだな
あとは妻メインじゃないけどラブホリの舞凍さんとか
ワースト(ガッカリ)なら
人妻催眠カウンセリング
はらかつ3
とすぐ出て来るんだが 去年は人妻寝取り屋だな
スカイハウスが覚醒してた
塗りとの相性が抜群によかった 人妻寝取り屋は名ばかりの寝取られシーン入れるならそれぞれのルートを補強してほしかった
体験版以降普通にイチャイチャしてただけじゃん… インターハートのソフトはアニメーションのシーンになるとモッサリする 腹筋野郎が好きな訳じゃないけど
主人公の腹が出てると、イラマチオのシーンでヒロインの口元が腹に隠れて見えない時あるのが辛い ビルダーみたいにムキムキなのも何者だよって思うけどダルダルのからだも見苦しいな 明らかに男だけ下手な原画家多いからな
みさくらか描く男とかベルセルクの変身前の使徒みたいだし オークのお前の母ちゃんで
褐色母ちゃんと親友の最初のシーンは最高だろ?
そこがピークだったけど オークのお母ちゃんに見えてレベルたけぇなおいってなったw 肉の描き方がマジでいいわ
こういうの描ける人少ないから貴重 だからあたしゃ言ってやりましたよ
「ご隠居、私がかけるのはマスぐらいですよ」ってね アストレイアの母親が結構よかった
ゲーム自体はクソだけど ポークも平安亭も昔ほど作り込みがないし同人もすっかり不作になったな 最近本物の人妻に手だしてるんだけどなかなかいい。
最初はゲームの方がいいなって思ったけど本物も慣れるとたまんないw 個人的にスカイハウスはフォスターの頃のがいいけどゲームの内容が薄くて物足りなかった
望月望もゲームの内容が薄くて余裕のある時しか手に取れない絵師だったわ
パッケ負けしたのがかすみさん2だな・・・1やってないのにw後悔しない内容だった 今日発売の姉ちゃんのススメの義母めちゃシコだわ
ちょこさんラブホリの舞凍さんで覚醒したなと思ってたけど
その時はサブキャラで全然イベントシーンなくて悲しかった
今回のはイベントシーンてんこ盛りで孕ませありだし母乳ありでやばい
今回のは1年以上はマイオナローテーションリストに組み込めるわマジで
舞凍さんでも半年使えたし
もうちょこはメイン人妻ものやってくれ 詳細レビューありがとうございます!
スルーします!!!! まぁメインではないからスルーは当然よ
でもちょこ原画の人妻ものきたら買ってくれな
ほぼこないと思うけど ママモノやって欲しいよな〜
細かい理屈は抜きで実母3人とかやって欲しいわ 作品名とか人物名の英字を自分勝手に略して書かれると検索に出てこないから面倒だ 単語飛ばしててすまんな
ちょこ=アトリエかぐやの看板女性原画家Choco chip
ラブホリ=アトリエかぐやchoco chip原画の作品Love&holic
ラブホリの舞凍さんはヒロインの母親でヴァンパイアの旦那がいる人妻雪女
人気原画家の人妻キャラだったので盛り上がった
去年の美少女ゲーム大賞2018エロ部門で一位
これでええやろか 花粉症でちょっとイライラしてたのでスマンかった
choco chipさんには姉ゲーで大変お世話になっております HP見て来たアトリエかぐやにしては珍しく主人公の名前変更できないのか? 胸の大きさはクラスメイト位の大きさがいいな
アトリエかぐやにはその大きさで人妻ゲーをお願いしたいわ なあ 何でオークソフトの新作すめらぎ琥珀に妻キャラを書かせないのか どうせすめらぎで作っても寝取られ物でズコーだろうさ
だったらシルプラやきゃんでぃそふとの方がマシ 貞淑な人妻がNTRるのも中々悪くないよね
畜生!この雌豚が・・・お上品ぶりやがって・・・
結局そのいやらし過ぎる肉ツボにチンポぶち込んでほしいだけの淫乱糞ビッチじゃねえか!
はあ はあ・・・許せねえ・・・あの雌豚ア・・・はあ はあ シコシコシコッ ウッ ドピュッ
って感じで抜ける またNTR話題振ってニンマリしてる荒らしが湧いてるな
ワンパなんだよゴミカス >>54が聞かれてもいない自分語りをしちゃうから・・・ しかりしかり、我ら他人の妻を狙う間男ヒトヅマスキーゆえ NTRもOKのスレでNTRの話やめろとか
要求する奴は頭おかしいのか
気にいらないなら自分が見なければ済む 処占厨はNTRの存在自体を
許さない原理主義者が多いからw 自分と合わない話されることなんてどこのスレでもあるんだからスルーせえよ 主人公が人妻に誘惑されてエッチする作品でいいのないでしょうか?
イメージとしてはぽんこつアクマ、人妻スイミング倶楽部、あまエロみたいなのです だいぶ偏ってるが
はーとふるママン(NTRルートあり)
妻みぐい3(NTRルートあり)
新妻ふわトロ癒やらしエステ
ままはは(絵柄に難あり)
欲求不満な発情おばさんに誘惑された僕は……。
いつまでも僕だけのママでいて!
ポンコツアクマみたいなメインじゃなくていいなら
姉ちゃんのススメ
love&holic
りあるエロゲシチュエーションh3
あくめるファミリー
どっちかっていうとメインじゃないやつの方がオススメ サブキャラで一人だけの場合は人妻ってだけでキャラ立ちしてる場合が多いからストレートな妻キャラでいい
メインで複数の妻キャラがいる場合は色々と足さないとキャラが立たないので変化球が増える >>68
沢山のタイトルありがとうございます!
寝取られは選択肢で回避できるのなら問題ないです
人妻がメインじゃない作品でも大丈夫なので、まずは全部チェックしてみます はーとふるママンとか妻みぐい3ってNTR回避固定ルートの設定あったっけ?
なんかであった記憶だが あれらはNTRのリソースが明らかにおかしかったから そういやアリスの新作人妻物は寝取られ無しになったな
よほど妻みぐい3でのユーザーからの批判が効いたんだろうか アリスのは好きでもないジャンルでシーン割かれるから誰も得しねーからな >>74
妻みぐいはずいぶん前だし、
その前のはーとふるママンで
不意打ちNTR連発したからでしょ?
NTRは不意打ちでやるのが1番面白いと思うけどw 反感買ったのは妻みぐい3というかそのFDだろう
つかそもそも人妻好きはもうアリスへの信頼無くしてる
今回のも同じ メインがNTR前提ゲームのつまみぐいで
FDの薫さんNTRで切れるとかそんな馬鹿なやついるの? あれは思わず「ま さ に 外 道 !」の赤ちゃんが脳裏に浮かんだなw 平安亭、元ヤンとかギャルとか好きだなぁ・・・
需要あんのかな 寝取られはしないけど
凌辱グロスカトロとかあるんだろどーせ
アリスはずっと隔離スレでやってりゃいいのに 人妻ものスレで
なんでこんなに寝取られ耐性ない奴がいるのか謎 声がデカいだけの奴が喚いているだけだよ
実際の人妻物なんてNTR要素だらけだし 人妻ものスレで
なんでこんなに寝取られvs独占を煽ろうとする奴がいるのか謎
ちっとはスルーしろよお前ら そういやちょっと前に話題になった売れ筋ランキングでも全年代でNTRが一位だったなあ
声が大きいのは怒りのパワーだろうな
NTRスキーが和姦あっても別に怒りはしないだろうけど、処女厨や独占厨はNTRがあったら怒髪天だからな〜 はーとふるママンはNTRなしの純愛ルート設定できるからな
それで文句言ってる奴はマジモンのアホ
はーとふるママンの頭のネジ外れたママっぷりとかすごい好きだから
新作も楽しみでしかない 金を出した以上はすべてを味わいたい
たとえそれが地雷だと分かっていても 寝取られ好きなのは勝手だけどそれを押し付けたり
純愛や寝取りを批判したりするから嫌われてるんじゃないのか ここ数日の流れはアリスに処女厨や独占厨がいきなりブチ切れてたようだが アリスが寝取られ厨の梯子外したからイライラしてんだろ 独占厨ってなんでこんなとこまで沸いて出るんだろうね >>101
独占好きなのは勝手だけどそれを
NTRがOKのスレでも押し付けたり
NTRを批判したりするからキチガイ扱い
されるんじゃないのw アリスはママとか母とかタイトル名に使っておいて
母要素もママ要素もないから叩かれるんだよ
毎回、赤の他人じゃねーか。 アリス嫌ってる人がテンプレは読まないし、やたら攻撃的だし、厄介イキリヲタって感じなんだが そもそもアリスのゲームはテキストが全然エロくないし尺も短すぎ このスレもワッチョイつけないともうダメかもな
こういう1人自演行為繰り返す奴が常駐しちゃうと 次スレからはそうするよ、さすがに寝取られ自演が鬱陶しすぎる
ワッチョイスレは既にあるけどワッチョイ無しとで分けて立てちゃうから結局無しの方に集まって機能しないんだよね
とりあえずここはさっさと消化しよう ワッチョイ付けるとそのまま機能しなくなりそうだけどなw ほんとにワッチョイスレあんじゃん
そりゃ自分の意見と違うと自演とか言っちゃう奴しかいないんじゃな会話も弾まんだろうな
まあ機能しないとか言い訳してこっち戻ってこないでくださいなw すぐ熱くなるんだからお前ら
仲良くしろよなー
同じ性癖の仲間じゃろ! ワッチョイスレあるのにここに居座ってるくせに次はワッチョイにしようとか早くここ消化しようとかほざいてる豆腐メンタルはSNSで馴れ合いエロゲトークでもしてろよ まーたキチガイ独占厨が湧いてんのか
気色悪いんだよこいつら という風に意味なく他人に喧嘩腰なのが寝取られ厨です
わかりやすいサンプルがありましたね こうやって荒らして構ってちゃんやるしか生き甲斐ないのかねぇ ワッチョイ言い出しといて
すでにあるワッチョイスレに行こうとしない奴が
他人をかまってちゃんと笑えるのだろうか もはやなんのスレだかわからんな
お前らまとめてとっとと他のスレ行ってくれ
月別スレあたりがお似合いだよ 独占厨言ってるのはアリススレや作品やメーカースレから追い出された
対立煽りでスレ荒らしたいだけのキチガイだからスルーしろよ
構ってやったらずっと居座るぞこいつ これと言って新作もないしワッチョイ以前に雑談スレになるのは仕方がないのだよ
文句言う奴こそこのスレに必要ないと思うのだけどな
ポークに期待 このスレに限らず、ワッチョイが導入されてからの一番の欠陥は
普通は重複スレは削除されるのに、ワッチョイの場合、有り・無しの両方が生き続けること
結局このせいで、有り(無し)だと都合悪い奴が無し(有り)のスレ建てるから意味ないんだよね みんなが必要と思えば収束してくよ
独裁独占だとワッチョイ有と無でスレが1つ、どちらかで不満が出てスレが機能しなくなる
普通のスレとワッチョイスレで別れてた方が双方とも不満の隔離が出来ていい。
「ワッチョイ無しスレが有るからワッチョイスレが過疎る!または逆」
というのはおかしいのよね。
利用が多い方を潰そう無くそうとしても、また新スレが立つだけだよ
ワッチョイスレが良いなら無しスレにはレスしない
逆もそうでワッチョイスレにはレスしない
嫌なスレの方へ来て荒らすのは皆の同意を得られないよ
ワッチョイスレが良いならワッチョイスレを盛り上げるべきだし
無しスレが良いなら無しスレを盛り上げるべき
人妻スレはワッチョイスレがあるのだから、ワッチョイスレを盛り上げたらいいんだよ ワッチョイはいいけど、pinkでipは勘弁してほしいな
陥没乳首サイコー!とか気軽に言えないw どのスレも昔と比べて過疎ってるから勢いあるとこが正義
独占厨と他人棒おじさんは人妻〜喧嘩スレでも立てて好きなだけやれ そもそもNTR話題ふってきてる奴が荒らしだぞ
スルーできず散々喚いたあげく自治レスしてるような馬鹿も同罪 NTRがOKのスレでNTRの話をすると
荒らしってw もう自治とか諦めて喧嘩したい奴は好きなだけしたらええやん
俺はそういうレスはスルー出来るから別に困らんわ ガチで殴り合いたいならワッチョイでやり合うほうがやりやすいだろうにここに居座って続ける時点で荒らしたいだけのガイジくんだからな
相手するだけアホらし ワッチョイ行けよって論破されて荒らしにクラスチェンジか
典型的の負け犬だねえ君は 同人でいまだにポーク言われてるのには危機感あるわ
もっと人妻物で良作を出す新サークルが出ていてもいいだろうにね Autobahn→ポーク→???
サイクルとしてはそろそろ新星が現れる頃 >>148
同人なら俺はらすこうの人妻物が結構好き らすこうのステマが酷すぎてしんどいから勘弁してくれ アウトバーン復活してlove milf3作ってくれや それは賛同だわ
いまさら再興は難しいだろうけどlove milfシリーズ何とかして出してくれ
先日love milf引っ張りだしてやってみたらwin10のオレ環だとどうやっても音声に不具合でるんだよなあ
リマスター編でもいいから作ってくれ 真面目で貞操感が強いとかいう設定なのに
エロゲやエロマンガでしか見たこと無いような卑語のボキャブラリーがやたら豊富なMielの妻キャラ
即オチはともかくとして卑語物AVですら使わんような単語をスラスラ出してくるのは笑う 真面目で貞操観強い人妻もエロゲやエロマンガくらい嗜むからな ここで買ったことないんだけど、評価177もあってレビューが1つもつかないもんなの?
購入者のレビューを参考に検討したいんだけど >>162
>>160の販売サイトは評価の数が177位だとレビューが1個も付いてないケースが過半数を超えてると思う
俺はまだ1時間半位しかプレイしてないけどエロシーンの頻度は中々高い作品だったよ
「つまらない戦闘やダンジョン探索を長々やらされるエロシーン頻度が低いエロRPG」が俺は嫌いなんだけど
この作品はその点大丈夫だった
「レベル上げ作業不要。そして難易度が高かったりもしない作品」という印象だが
バランスが超大味という事もない作品だと思う
エロの内容は売春系が多かった
四肢切断は序盤で主人公の敵が残虐である事を印象付ける為に入れられた演出という感じ。
四肢切断の様なシチュを多く取り扱ってる作品という訳ではなさそうな印象。
そしてクリアするのに4時間位かかるボリュームはあるのではないかと予想してる
ただエロいだけじゃなくて、異世界転生ネタギャグがちょっと面白い作品だと思った レベル上げ作業は最初のスタート時だけはちょっと必要(5分位?)な感じだった
それ以降は不要なバランスだと思ったけど RPGの戦闘部分いらんゲーム多くないか?
バランスだけ弄っただけのとってつけたもん出してさ
客がどんだけRPGやってると思ってんのかな
中途半端なもんつけるくらいなら
その労力つかってエロ増やせよと
>>162
大抵は自作自演のレビューだから
潔いといえば潔い RPGぬいてただの紙芝居にしたらあっという間にプレイ終了しちまいますんで・・・ >>167
>大抵は自作自演のレビューだから
それはないと思う
DLsite.comのレビューはそのレビュアーが過去に行った他のレビューも閲覧出来る仕組みになっているが
購入した作品でないとレビュー出来ない仕組みになっている
なので他所のサークルの作品をいくつもレビューしているレビュアーによるレビューが複数付いていれば自演ではない可能性が高い
ただしDLsite.comはFANZAと違って、作品をネガティブに評価するレビューは掲載拒否されやすいので
プレイヤーの本音がそのまま載るとは限らない >>166
主婦山口弘子は夫と共に異世界に転生しましたは基本CG22枚と書いてあるから
これは一般的な商業ロープラにやや近い枚数だと思う
(平均的な商業ロープラ作品は基本CG30枚位だと思う)
ので
もしRPGではなくノベルゲーとして作った場合でも、
平均的な商業ロープラ作品にある程度近いボリュームのある作品として制作する事が可能なCG枚数だと思う タイトルが
主夫の俺が妻と共に異世界に転生しました なら買ってたな NTRの話題OKなら文句言う方がお門違いなのに
212名無したちの午後 (ワッチョイ 1992-qf6r)2019/02/04(月) 11:44:05.59ID:MSp5mGYu0
人妻スレもNTRの話題禁止してないからうぜえNTR厨が沸きやすいんだよな
ノイジーマイノリティの自覚がないから空気読まずに場を悪くして迷惑極まりない
受け入れられて当然って認識でズカズカ土足で踏み荒らすのはNTR厨ぐらいだよ 俺の中じゃ煽る奴もスルーできずに噛み付く奴も総じて荒らし
もっと言えばわざわざ他スレからレス持ってきて上げてまで煽ってるお前>>172も荒らしと同じだな
対立同士で討論するなら自分たちでスレ立ててそこでやれや メス堕ち!巨乳水着妻達とのラブエロスイミング!
〜プールで監視員のバイトを始めたら水着の人妻達に囲まれて童貞喪失した!?〜
ティザーサイト公開
http://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc/pc060/index.html 売れない→資金集まらない→ローミドルプライス以下の物しか作れない→最初に戻る
負のスパイラルに陥っているからね
年って言うか今後は、もう駄目かも 絵の質よりもシチュ重視派の俺にとっては今後もまだ面白い作品が出るだろうと期待出来る 会社は違うけど人妻スイミング倶楽部2って感じなのかなw 人妻スイミングクラブはシナリオが振り落としシステムで糞だったな 人妻ものって最近は同人CGとか同人ゲームが物凄い勢いで人気出ちゃってるからな
DLサイトとかでも人妻NTRとかNTLの人気強い
明らかにシナリオ重視っていうよりは抜き専門のジャンルだから仕方ないが
このままだとフルプライスのものは淘汰されるね 金ねえし間違いなく当たりのフルプラしか買わんわ
んで時間もなくて積んでるエロゲも多い 人妻スイミング倶楽部って全員旦那と別れさせたやり手の主人公のやつだっけ マイナーシチュ好きの俺にとっては人気フルプラ作品買っておけば間違いないって訳にもいかんから
ロープラ同人エロゲを買う事が多くなってるな
まあ好みは人それぞれだね 【若殿の童貞喪失】若殿が13歳になると乳母が筆おろしをした(乳母の仕事の一つだった)。
若殿はいっさい動かず、乳母だけが動く体位だった。乳母が妊娠することもあったが正室や
側室の子が死んだ場合に備えて大事に育てられた
ありそうでない乳母モノ 紙芝居否定多いけど
RPG、FPS、RTSなんかになってやんのか?って話w 同人RPGは抜けるの結構あるけどめんどくささが勝ってなかなか出が出ないわ
紙芝居isGOD クッソ古いけどさ
下級生みたいな町マップが有るだけでもいい
プレイしてる感覚に成れるし
行けるトコ決まってるなら最初から場所移動で良いジャン
キャラ動かすの面倒臭いジャン
マウス操作オンリーじゃないと抜きにくいジャン
・・・と、無駄な方が多いかな? 最近同級生やってみたけどクソつまんなくてギブした
昔はハマったんだがなあ
リメイクして欲しいわ 抜きジャンルは紙芝居でいいよ
立ち絵がアニメするともっといいけど 近年のティンカーベルの人妻ものは色々分岐してたな
普通ベストエンド扱いになりそうな恋愛エンドがすぐさま終了で実質バッド扱いなのが妙だけどw
モノローグ数行で終わる一般的なバッドもあるな そこDMMplayerで買わないメーカーの一つになったっけ
そこのメーカーはMAPで誰のルートに入ったか簡単にわかる仕様だったよな 今日CROWDから出た
いつまでも息子のままじゃいられない!4 〜巨乳でカワイイ母さんのおっぱいに包まれていっぱい甘えたい!〜
http://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc2/pcl018/musumama4.html
体験版もまだやってないけどキャラデザが好き 主人公がガキンチョすぎるのはちょっと・・・あとあれが立派すぎw リアライブのママンがエロ過ぎた
残念ながら仮想現実なのがガッカリだったけど
もうパープルソフトはいい加減抜きゲー作ってくれ そうそのキャラ
後輩ヒロインの母親で
実は主人公の初恋だったと思い出す
有名な舞台女優で爆乳美人
病気で声が出なくなり会話は全部スマホ(つんく式)
顔文字多用のお茶目なママン
とこれだけ盛っておいて
こういう未来も数パーセントあり得るという仮想現実を体験させる世界でセックスするだけという…
勿体なさすぎる
生身のママンだったら今年トップ取れてたのに…
https://i.imgur.com/Ni9mCF6.jpg
https://i.imgur.com/in4fO0v.jpg あらすじと販促画像ありがとうございます
ババアボディ描けても年増の魅力ある顔をイラスト化するのは難しいですよね
買いません 好き勝手に宣伝するんだから
好き勝手に褒めるのも叩くのも自由だろうに 実際に声を失うとわかるけど「喘ぐ」というより「唸る」になる 身体は凄くいいのに顔が残念過ぎる・・・
病気設定も要らない過ぎる 「ママ」じゃないとダメなオレみたいなのもいるんで、呼び名変更オプションくらいあってもいいのにな
そして相変わらずテキスト量が無駄に多いからCGだけ抜き出して自分で文字を打つハメになる そこまでいくと性癖云々でエロゲあさりする前にカウンセリングに通うべき ママは対魔忍はギャラリー公開されてるが
中々良さそうだな
対魔忍シリーズはクオリティ高くても
アヘ顔連発があまり好きになれなかったが 退魔忍はギャグみたいなもんだしな
相当人選ぶぞあれ 企画・シナリオがフレームなんだな
ショタ×人妻の寝取りものになりそうだな なんで子宮断面図の巨匠 月野じゃねえんだよ
月野の眼鏡BBAまじ俺のチンポに響くわ >>227
でも対魔忍シリーズは大ヒット
と言えるぐらい売れてる 佐野は同人で自分の絵を無価値にまで落としたからなぁ なんかあったの?
まああの絵柄で人妻っていわれてもちょっと色気が足りなかったが 「佐野俊英が、あなたの専用原画マンになります」って素材集があって
佐野絵使って同人エロゲ作れるソフトがあるのよ それのせいでGJ後期作品はあれと区別するためちょいとダーク風の作画になった 最近エロゲを階始めたのですがオススメの人妻、友母系のを教えてほしいです
インカローズの童貞喰いと筆下ろしママと桃雛の熟恋母をプレイしました。
できればなんですけど結婚エンドなどがあれば嬉しいです
初じめてなので書き込み方などに粗相があれば申し訳ありません
長文失礼しました >>242
animブランドでお好きチームのをやってみてはどうかな
人妻系ならいろんなのあるしさ >>243
ありがとうございます
animブランド漁ってみます! animやるならセキュリティーソフトに気をつけないとアカン ありがとうございます!
全然気にしてなかったので助かりました 他の会社、ブランドが元気ないのもあって
いつのまにかANIMってこのジャンルの覇者みたいになってるな そこのメーカーエロCGが今一だったけど立ち絵だけは良かったよな カトレヤも沈黙しちゃったしな
ティンカーベルとブートアップが一応出してるか ちんこは熟女の親子丼出しておかしくなったし
ブートは絵師がなあ アニムのメス堕ち水着
主人公名前変更機能がないのか。。。 「今はこの身体はアナタのものよ・・」風な台詞のある人妻・未亡人ゲー教えろ下さい ママは対魔忍って乱交あるじゃん
対魔忍だからどうせあるだろって思ったけど、絵はいいだけに残念 ここにも理解者がいたか
乱交の何がいいのかわからんわ 本当に人妻好きが作ってるエロゲなら間男以外とのエロはやらない
乱交、陵辱、寝取られ、そこらへんの嗜好持ちが安易に「そや、人妻キャラで作ったろ!」
って適当に作ってるから人妻好きからは反感を持たれてる 人減ってきてから自分の嗜好をさも全体意思みたいに言う変な人が増えてんな Lilithのアレは最後に取って付けたように乱交エンドと謎の男乱入エンドぶっ込んで来たから余計に反感買ったんだろう
まあライターが途中で飽きたんだろうけどあれじゃ誰も得しないわ 今のところ新作で期待できるのはアニムのスイミングだけかな >>263
絶妙なイキり具合でキモオタのキモオタたる所以が滲み出ていて見所あるよキミ 乱交陵辱寝取られ好きで人妻好きな奴なんて普通にいるだろ
趣味が合わないで済む話なのに適当に安易に作ってるとか思い込みを真実みたいに語るなよ >>242
とある母親の過ち〜縁篇〜
丁度半額セール中です それエロCGの見本とかないから買いづらいわ
よほどエロCGに自信がないのかって思う
少しはサンプルを表示していればいいのに >>265
このキチガイはずっと前からいたでしょw あれ?さのとしひでってリリス所属になったの?
約束されたクソゲーメーカーのG.Jは潰れたの? 会社自体は生きてるけどね
ただ各ブランドはとっくに前全解散してクリエーターはいない 妻しぼりの公式特典(中古4k)追加で微妙な心理状態になったなw
自分で寝取って寝取られるという高度なシチュは同級生2が参考なんかな? 人妻ゲーじゃないが地味めな侍女さんはまあまあ良かった まーたアリスはラブラブ母息子ゲーみたいな体で宣伝してんのか
風麟だからNTRシナリオとNTRCGがメインのくせして 今回の風麟「母爛漫」はNTR一切ないんだよなあバーカ
全員主人公と結ばれるのかレズ描写&主人公とヒロイン2人の3P描写しかありませーん
主人公が死んだらBADENDで終わりでーす >>287
追加シナリオも作る気ないとブログで名言しちゃってるんでありませんよー
アリスの本スレはNTRなしでNTR厨が暴れてるみたいだけどな 今までの行いが悪すぎるからしょうがない
必ずNTR入れるってイメージが固定化されてる NTRシーンがまだ見つかっていないだけ
ご期待下さい! ライターが大のNTR好きだぞ、信じて買うやつはアホ
あとで騙されてNTR苦手な奴は資質あるコンボ食らって泣き寝入りするだけだぞ 妻みぐい3でNTRなかったキャラまでNTRスピンオフ作った精神病スタッフだしな。当然後出ししてくるでしょ 別にNTRあるならあるでいいんでないの
ただし、タイトル名にママとか母とか使わんでほしい NTRは必要だろ
それが声でかいNTRアンチのせいで… 両方にいい顔はできないのに
器用にやろうとするから
両方に嫌われる
アリスそういうとこやぞ 本作にNTRは入れずアンチを満足させ
後日スピンオフでNTR派を楽しませる
これが頭の良いやり方ですよね 本スレのアリスの所にも貼られてたから貼ってあげる
http://blog.alicesoft.com/archives/5016567.html#more
ここでDLCは出さないと名言してるのだから
今後のNTR入りを期待しても無駄ですよ
残念でした NTRどうとかはいいんだけど
きったねえおっさんとか面白プレイは笑っちゃうから駄目だわ 種付けプレスCGで画面の半分をおじさんの尻で埋め尽くすNTRが見たい >>296
ここの住人でアトリエさくらのエロゲーやアニムのNTRゲーに文句言ってる奴なんて1人もいない。
アリスの妻ゲーは売る側の悪意が透けてみえるから叩かれる
物事の本質が理解できないアホ 急にNTR出さないとかいって従来のNTRスキーも不快にさせてくるからなぁ
まぁDLC出さないとはいえ、表現変えてNTR出してくるじゃねーのって思って買ったけど
たぶん次回作を間男視点バージョン作って売れば作品ジャンル的には寝取りになるからNTRじゃないよねって感じで誤魔化すんじゃね
今作は寝取れって言うのがメインだし、そういう感じの方法を取れるかもしれないと期待しているわ 寝取られ無しは最高だけど今更人妻スキーにすり寄ってきても遅い
それに寝取られのせいでこの絵にあまりいいイメージないからCG集として欲しいとも思わない
結局エルフみたいに寝取られ作のせいで社全体の信用が無くなった 母爛漫もいつもの例に漏れず
今回も病的なのからヤサ男までヤローキャラが大量にいるから、NTRDLC後出し確定だろ
ここまで詳細な関係図と、サブには巨漢陵辱系キャラ控えさせておいてNTR無しとか絶対無いから エロシーンがないだけで取られないとか言ってないから 妻みぐい3で唯一良かった菫にFDで寝取られ入れた時点で完全に見限られたんだろうな 見限ってないって
むしろNTRスキーには高評価出されてたろ
アリスはこれから普通のNTRより不意NTRに力入れてくれるかもしれんから
そう邪険にしないでやってくれ、NTR嫌ならアリス作品買わなければいいだけなんだしさ…… 母爛漫やったけど、内容はいつものでプロットからNTRシーン抜き取っただけ。
NTR担当キャラの名残みたいな連中が普通に出てくる出てくる
ゲッスいキャラが意識ない母相手に指一本触れないという逆に不自然な場面がw
先生ヒロインとかNTRエロかと思わせて相手は主人公でしたーという往生際の悪いシーンあり
ライバルキャラの撃退にヒロインとのエロを覗かせるという誰も得しない仕様に頭抱えたわ
ヒロインも母娘乱館やハートフルママンのとほぼ同じなワンパターン。
ただNTRがなく亡夫と主人公以外にブレないんで、人格が崩壊してるレベルではない
主人公がママン好きやねんと割とガンガン行くタイプなんでそこは良かった >>316
レポありがとう
中途半端なことしてるんだ
悩み続けてしまってた 妻みぐい3は折角のNTRFDなのにしっかり寝取らず中途半端なオチでガッカリした LOVEMILFももう10年前の作品になるのか…
アウトバーンはもう新作出さないのかなあ? LOVEMILF Autobahn 2009-04-26
LOVEMILF2 Autobahn 2014-08-17 ヤリモクナンパビーチの続編が見たいわ。出た当時妙に叩かれてたけどビッチ系を先取りしてた LOVEMILF2 は微妙だったがLOVEMILFは良かった
LOVEMILF2の新妻も寝取れると思ってました 俺もヤリモク好きだな〜
痴女がショタとか童貞食いまくるんじゃなくて、あくまで普通のオバサンの振りしてナンパ待ちみたいなスタイルが良いわ GWになったのでようやく母爛漫に手をつけだしたんだが・・・
初っ端から主人公がヒロインのことを奥様とか呼んでて萎える・・・
本当にアリスは母属性を何だと思ってんだろう 平成最期のオナニーをBBAで済ませてしまって激しく後悔している賢者タイム ちゃんとやっていけば、2人きりでもかあさん言いよるで 人妻好き=実母好きと思ってるんじゃないの
寝取り好きは寝取られも好きって思ってる人達だし 母爛漫ねー
この冬の時代のエロゲに、美麗なCGと無駄に凝ったゲーム性
アリスは体力あるな 時代背景が微妙
あんなパンツその時代にあったのかねw ポーク今のままでも売れるんだろうけど昔の塗りに戻しちくりよ 母爛漫、実母じゃないからここの範疇だと思うんだが、
結局のところ、母ものとして使える?使えない? >>334
ゲーム部分が大して面白くない作品ばかりだからゲーム性のブラッシュアップをもっとやってほしいわ
妻しぼりは磨けば簡易型同級生タイプも狙えそうな出来だったのに ゲームシステムに凝るのが
良くも悪くもアリスだから 凝ってるけど面白くない
ゲームにこだわるならゲーム部分だけを繰り返し遊びたくなるようなものに仕上げてほしいな 戦国ランスは今やっても面白いから
このシステムで新たしいランス作って欲しかった >>339
面倒なゲーム性求めてる奴なんてお前みたいなクソジジィかお前みたいなクソ中年ニートだけだよ 面白いゲームがやりたいんなら一般でナンボでもあるからな 最近になって月野定規ファンになってしまった
エロゲ進出して欲しい 真・恋姫†夢想-革命- 孫呉の血脈になかなかエロいママキャラの孫堅がいたからプレーしてみたら、べらんめぇでひたすら口汚いガサツ女でエロさの欠片も無く撃沈。
ママキャラでもなんでもないけど黄蓋っていう熟女将軍は紫苑みやびが声担当してるのもあって普段の男っぽさとエロシーンでメス化する感じがヤンママ系でよかった。
惜しい感じだった。制作者は基本ロリ好き寄りっぽいんだよなぁ。ロリのエロシーンのが枚数多いんだもの >>352
わかる。キャラ絵よかったのにガッカリだよな >>353
実用派を名乗っているわりにマニアックすぎるw みるくふぁくとりー新作は親子丼完備してくれてるんだろうかそろそろ人妻孕ませもしっかり描写してほしいが みるふぁくは処女作が親子丼マシマシだったから期待できそうだ 親子丼はいいけど立ち絵もなしに唐突にそのシーンだけ出てくるだけだからなぁ
キャラ少なくして一人だけ母親キャラ用意する程度でいいけど
あそこの売りはキャラ数の多さでもあるし >>356
メインに人妻やママキャラが欲しいがここじゃいつも女学生がメインだから難しいか・・・ 親子丼だとサブキャラみたいな立ち絵あり簡易ストーリーすらなしでいきなりエロCGだから微妙なんだよね
サブキャラに人妻ある方がまだいい
まぁ贅沢は言わないができたらストーリーに少しは顔出ししてシチュエーションの前準備くらいは作ってほしい 人妻母親ものは枯渇しつつあるし
もうすこしテコ入れして難民回収してくれんかのう スーパーのレジのおばちゃんを口説くゲームとか作って欲しい みるふぁくは一気に人妻好きにとっても期待できるメーカーになったね とある母親の過ちっていう同人ゲーム
確か発売当時はボイス無しだったハズなんだけど
今は更新されてボイスついてんのね
買おうか迷うな、実母ntrだし 同人ゲーは超有名なのは仕方ないとしても木っ端タイトルは自己ステマに見えてしまうからな
同人板でやってクリトリス 自己ステマに見えてしまうのは統失だからだろ
何で健常者が統失に合わせにゃならんのだ このスレじゃ平安亭とポーク以外は全部自演扱いか。
つか、オレの中じゃ平安亭が一番自演してると思うけどな。声優とテキストがいつもクソだし 解像度は1280×720にするって言ってるし、余力があれば目パチ口パク入れるって呟いてるぞ 口パクはいらんけど目パチは欲しいな
あれあるとないとじゃなんとく違うしさ 陥没乳首なのでパス
あとサブタイトルの想い出系はハズレの予感がする 肉感あるが若いお姉さんすぎるわ
LOVE MILFはあのくっそエロい初交尾からラブホテルに行くまでの間のをもっとフォーカスしてくれ
海女叔母さんもカノジョのお母さんもお前の母ちゃんもそうやが初交尾が神だけどピークってのが多い
その後は奴隷化でウェ〜イ配信って定番ばっか・・・別に堕ちきる必要はないやろ? ザイオンはマスター音声がちっちゃいのどうにかしてくれ あねいもの桜ママやな
海でおちんちん触っても良い?って聞いてくるのとか最高
いいわけねーだろって思いながらも勃起する GWに買った団地妻 旦那には言えない中出し願望の真昼間
これはアカンかった
設定が全然変えられないんだ
SE、BGM、音声の音量変更も強制スキップもオートリードもなんもなし
スタジオポークの爆乳!デカ尻!海女叔母さんレベルでも使いにくかったのに
これは抜ける抜けんのレベルじゃないぞ 使えん
こんなのは妻、理子。はじめてのハプニングバー以来だ
変り妻〜秘密を握られ要求される欲情な躰〜
というのも買おうかと思っているけど
こっちも不安だわ 誰かプレイした人おらんのか…
エロの感想はあるけどシステム周りの事がさっぱりだ >>377
ふ〜ん良さそうだけどここの作品買ったことないから抜けるかどうか分からんな 未だにオートモードが音声終了待たずに飛ばすやつとかあるからな… >>386
そういう基本的な部分が出来てないのは無理だわ そう言えば、声優の白井綾乃って現役なんやな
GWにポークの新作買ったら白井でびっくりしたわ
陥落妻でかなりお世話になったBBA声最強声優 実年齢と関係なく演じられるのが声優のつよみだからな本来は
最近はそうでもないみたいだけど lovemilfの声優が声質も含めオバサンって感じで好きだが
その後ギルティプラスかなんかの弁当屋のオバサン役で出てたけど、台詞も演技もイマイチで
シナリオって大事だなとしみじみ思った >>383
そこは、佐和子さんやろ
今でも理想の人妻熟女だ 人妻熟女なら守り神様の加代子さんも外せないな
最初の凌辱で「おや、もう濡れていたんですね…?」とからかわれてたけど、
あれってもう身体の方は犯されることを期待してたって話なんだよな……
尻肉を左右にぐっと押し開かれた後背位のアングルといい、何もかもがエロ過ぎる ラブミルフの多香子さんの絵がTwitterに上がってたな
しかし、相変わらず3については作る気が無いっぽい 目パチいいね〜
口パクはボイスとのタイミングが難しくて労力の無駄だろ
それよりも次の日もえろするならせめて下着の色くらいは変えて欲しいわ
もしくは「昨日と同じ下着ですね?」って台詞入れて言い訳させろ
イベントグラに吸ったり揉んだりあるとサイコー
多くのべろちゅーグラは離れすぎだからちゃんとくっつけろ 口パクって全部あるいは大部分はスクリプトでやってるんじゃないのかな 声は落ち着いた感じでいいけど見た目は若妻かな〜これカスメ系?
>>395
LOVE MILFの時点でとても上手いってわけではないのは分かるだろ・・・
ただあのキャラと台詞回しに声質も演技もばっちりハマってくっそエロい仕上がりになった
だから他もあんな感じのテキスト用意すればいいだけなんだけどそこが難しい ネタで作ってんだろうからかまわん
買う奴おらんけどな
ガチでニッチな層攻めるつもりなら原画家変えろ
ほうれい線たしたけだのピチピチババァはさすがにどの層からも受けん あんまリアルになったらグロ通り越してもうホラーだよw 50、60でもメンテしてる芸能人レベルならまだいける 熟女好きを公言する人いるけどエロゲーでは需要ないだろな エロゲみたくフレーバーなら1000歳でも問題無しなのじゃ 普通の巨乳でいいんだがいつになったらお化け乳ブームは終わるのだろうか・・・ そろそろおっぱいは普通よりやや大きいくらいで
お尻が大きいムチムチ人妻を希望 まーた常駐してるスレンダーバカか。
ホントしつこい。車に轢かれてくたばれ 昔ディーゼルマインが出してた保育園の先生主人公で
幼児の母親たちをナンパしまくる軽いノリのやつやりたい 立ち絵が目パチするのってやっぱいいなぁ
あと立ち絵は膝まで見えるのが最高だと思う 未亡人=人妻ではないのに、なんで未亡人なんていれるんだろうな
不倫の醍醐味が全くない未亡人では、人妻好きの性癖は満たせん まあ受けてるんだから良いんじゃない?好きな人は好きで皆幸せ >>431
現実的に手を出しても問題ないのが
未亡人、バツイチだから人妻の妥協版 ネタが無いからってスレタイにまでケチつけてかまってほしいヒキコモリ >>433
お墓でえっちとか需要あんのか疑問だったけどいたので受け入れるわ
未亡人物はまず主人公がどれだけ好きなのか描写がないとね >>423とかもそうだけど昨今の年上モノはだだ甘やかし赤ん坊プレイ寄りに偏ってきてる、バブみとかいうんだっけ?流行りのやつ
人妻未亡人母ものといえば背徳感ありきとかとは時代が違ってきてしまった感 こんどのメス堕ちはどうなんだ。
どうもスイミング系は地雷の予感しかしないのだが アニムの原画はうん=食太郎とタカスギコウ以外は極端にレベル低い
温泉の奴もタカスギコウのキャラ以外リピートプレーしてない アニムで不満なのは初回購入特典シナリオとか初回特典でシナリオを付けるなって思う
未だにメス堕ち!オレのネトリ棒で淫らに喘ぐ先輩&後輩妻の追加シナリオとか発売してないしさ 紅Kみたいな量産手抜き原画もいらん
昔は良かったが今は紅Kもんだとスルーするようになったわ タカスギコウ氏は妙に肩幅あってガタイ良杉なときあるけど水泳経験者ならマッチしてたと
前作同様せめてキャラ一人、インストラクターはタカスギ氏に担当して欲しかったですわ 癒され愛温泉では原画家ごとにキャラの描写がハッキリ違ってたからネトリ棒で似た絵柄トリオで合わせにいったんじゃね?
俺は寧ろ違ってる方がそれぞれキャラ立ちしてるし何よりタカスギコー絵が好きだったから今作また前作の稚拙な原画トリオでガッカリだ タカスギコウはちんこが小枝みたいなのどうにかして
女体はいいんだが 珍しく盛り上がってるから見てきたが、年齢や色気を出す画力足りてないせいで人妻感皆無だな。人妻設定外した方が売れんじゃねーの? 聖少女なら文句ねえだろ
エンプレエルフの新作買っとけ
オレは鬼作の使い回しでもう受け付けんが きったねえおっさんに目が行っちゃうから駄目だわ
笑っちゃうんだよな >>452
ボカァ、ああいう洋ピン傾向は、ちょっと・・・ね 聖少女ってなんでこんな魅力無くなったんだろう
discipline以降は地獄だぜ 聖少女といえば、クレイヴィジまでだな
それ以降は、自分の性癖を前面に出しすぎてて、聖少女=スカグロ、スポーツセックス感が定着してるし
完全スルー扱いだわ。あと天野雨乃もスカグロイメージが強すぎるから苦手 クライアントの指示に従って作画するんだから原画家の性癖で好き勝手に描くわけじゃないだろ馬鹿過ぎ 天野雨乃は同人でもスカ描いてるから
スカ好きなんだろうが >>458
聖少女はただの原画家ではなく、Empressブランドの代表兼企画担当・シナリオにも
関わってなかったけ 聖少女はグロとスカトロに走った上にそれを隠してソフト売ったからものすごく印象悪い。
あとは人体構造的にはものすごく上手いけど、エロからはどんどん離れていってる。出て来るキャラの頭身や体型が似たり寄ったり。
空山基の絵を見てる感じというか、デッサン用のヌードモデル写真集を見せられてる感じ 鬼作いらねえよ
麻呂とか鬼作必要なの?必要だったら倒産して無いだろ どうせ他に目玉になるような人妻モノもしばらくないから人柱のつもりでアニムとエルフ買ってやってみるわ いやイイナリ妻色の新作あったでしょ
人妻モノ好きなら外せない イイナリ妻色2はピーチ声優じゃなきゃ買ってた
前回のバナナとイエローで組んでくれてたらね
というかメス堕ち!巨乳水着妻達とのラブエロスイミング!があるからそっちで十分 なんつーか、昨今の人妻ゲーって、皆容姿が若い、というよりも幼い。
特にイイナリ2は若いを通り越してロリ要素を含んだ人妻もいる。
私が求める人妻というのは、ガチガチの厚化粧、弛んだ身体、タガが外れた性欲。
まっ、ベクトルが違うカモね ギャップがあってもいいけど、あくまで脇の添え物やな >>467
結局求めてしまうのはリアリティなんだろな 加代子さんカムバック
妻みぐいシリーズは何か違うんだよな… 妻みぐい1は良かったと思う
2は続編としてはクソだと思うが単体として考えれば悪くない
3はヒロインがクレイジーすぎてアカン まあワイはちょも山目当てだからシナリオどうでもいいけどなw BOOTUPの新作は久々に熟女関係ない姉物なんだな 一応、救済ヒロインいるな・・・と言うかあの位置だとメインがそっちのような
しかし、あの設定でタイトルに姉付ける意味無い様な ここの住人ってこういうの見るの?
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
https://okaasan-online.com/ クイーンズブレイドの巨乳鍛冶屋ママとか好きだったな mielさんあたりが通常攻撃が中出しで孕ませオナホなデカ尻母乳ママは好きですか?とか出してくんねえかな メス墜ちスイミングやってんだけど、やっぱ見た目が若過ぎるのと裸にペイントしてんじゃねえか?っていう水着描写で萎え萎え
リアルにとは言わんしこの作品だけじゃなく2次エロ全般着衣乳袋が一般化してるんだろうけど競泳水着で乳袋に乳輪まで浮いててちょっと笑ってしまう
水着フェチを全く理解してないのか単に表現上の技術不足の問題なのか フルプライスでも買うからしっかりコストかけた妻ものつくってくれ 技術不足なのは妹のほうね
あれ細かいエロ下着とか水着とか動かすのまだできないんだよ
完全アニメにしたらコストかかってメーカー死ぬしね しょーがないよ 連休に向けて何か買おうと思ってて結局買いそびれたわ
積みゲこなすか 若すぎるとか乳袋描写気になるとか言ってたら人妻ゲーなんて選択肢ほぼなくなるだろ 人妻熟女ものだろうがエロゲなんてジャンル的に美少女ゲームって括りだからな
美少女以外のおばはん描写などおざなりになるのは当然 まあたしかにイラスト表現自体が熟女にそぐわない気がしてきた
エロゲのいちジャンルとしては好きだけどね 通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんまでならOK
それ以上若すぎるのはNG でもあれヒロインは同級生のJKなんだってな
どうせなら母子相姦が当たり前の異世界に転生して現地の文化に親しむ話にしろよ >>367
とある母親の過ち〜縁篇〜 はDLとDMM合わせて六千本売れてるからスタジオポーク作品の7割位売れてると思うし
平均的な商業ロープラに負けない位の本数売れてる事になるんじゃね。もう木っ端ではないと思う >>498
お前いっつも宣伝に来てるね
必死なゴミクズサークル。宣伝よりテキストの勉強したら?w とある母親の過ちはテキスト結構良いと思ったぞ
また自演だと言われるんだろうけど 母親寝取られシチュが特に好きなシチュの俺にとっては
商業エロゲ含めてもこれより良いと思えた人妻物はあったかどうか疑問に思う位良かった
「いや、母親寝取られ物ならこっちの作品の方が優れてるだろ」っていう作品があるなら教えて欲しい >>498
あれそんなに売れてるのか
その割にsagaoにセーブデータがないが
攻略が面倒なので上げて欲しい 各種特典付を購入する時は
冷静になったら負け
基本的に必要性皆無なものばかり 同人ならラブミルフが至上な俺には寝取られより寝取りの方が好き アリスソフトに加代子さん物語を作って欲しい
加代子さんが米屋に身体を愛されてしまうCG、アニメをつけるだけでシコリティ爆上げなのに
最初のバックから突きまくられて二度もイカされてしまうCG、米屋がピストンする動きとか快楽をこらえきれない加代子さんが口を
切なげに開閉してしまう動きを加えたら、購入考える人増えるだろうな 冷静にならなくても
エロゲについて嬉々として語りたがってる時点で俺たちは充分負け組みだと思うぞ タカスギコウで好きなキャラはタバコ屋のおばちゃんの絵だな
とあるは読みやすいしえろいしショタ以外は悪くないよ
>>510
八百屋も一緒にね 発売当時に遊んでた時は真由美で抜きまくってたのに今は加代子びいきになってるのが老いを感じてツラい タカスギコウは床屋のおばちゃんも良かった
あのタイトなドレスがすげーいい ここタカスギコウの評価高いけど描ける顔身体がワンパターンなんだよな わざわざケチ付ける奴って自分のお勧め書かないよなw ここあだち充の評価高いけど描ける顔身体がワンパターンなんだよな ワンパターンでも面白ければ売れるし
エロ漫画もエロゲも抜けさえすればいい 別に痩せギスだったりデブだったりする差異なんていらない。
タカスギの描く人妻絵はエロくていいんだからそれでいいよ。
温泉の奴は残り2人がレベル低すぎてリプレイする気にならん。シナリオは悪くないのに。
キス絵が犬顔みたいでキモいし。 幼女人妻キャラとか若すぎる人妻キャラは演出でカバーするのも限界があるからな
乳も奇形じゃないし立ち絵もまあまあだしタカスギは良いと思うよ 可愛いキャラが好きだからタカスギコウは好みじゃない
ほーすているとかが良い チーム組んでBBA堕とすのがいい
各人員の交渉トラップのハマり具合で結果が変わるやつ ”肝っ玉母さんが女の顔を見せるのは”みたいな
肝っ玉母ちゃんのエローゲーがやりたい
お腹いっぱいやりたい ラブミルフとナースの奥さんは好きですか?とかかなあ 声優さんも人妻が増えつつあるので演じやすいのではないかと 人妻ものはな〜、やっぱ妻側が凌辱されたあとに
「あなた…守れなくてごめんなさい…」
「私…汚れてしまった…」
みたいな、夫に一途で貞淑な妻だったと分かる心情や台詞を言ってくれると嬉しい
竿役側に感情移入する場合、征服感とか支配感がマシマシになって興奮できるしな 最近は手塚りょうこがいいな
あとエロ同人のモーションコミック化で千切られ妻と妊活に出てた夏樹柑菜って人 手塚は出過ぎてて何か飽きたw
ロリ役とかのやや可愛らしい演技も昔はたまーにやってたのに、今は一種類の声しかやらなくなったので余計に 犯される子持ちの人妻は夫しか男を知らない女であってほしい
そんな人妻が中はどろどろで吸い付くように絡みつき、入口は経産婦と思えない強さでリズミカルに締めつける
「っ…、奥さんは実に素晴らしい名器の持ち主ですね(ニヤニヤ)」
「こんないやらしい身体、旦那さんだけが独占してたなんてずるいですよ…(ニヤニヤ)」
「お礼にごほうびをあげますからね、奥さん。失禁するくらい素敵な快感で、空に飛んで下さい(ニヤニヤ)」
みたいに言葉責めされつつ、罪悪感を覚えながら女の悦びをむさぼりぬいてほしい
あっ、竿役はそれなりのイケメンでいいや
パツキン日焼けのチャラ汚とかデブハゲの汚っさんに活躍()されても嬉しくないしなw “夫に不満が無いわけじゃないけど基本的には愛してる”平凡な人妻が悪友にそそのかされて
酒の勢いもあってついつい火遊び、みたいな展開のやつでお勧めない? まーた こだわり性癖おじさんかよ
そのレスをコピペしてイメクラの受付に叩きつけろよ 母娘シャッフル 半額セールやってるから買おうかどうか悩んでいる 毎回システムが一緒だしDMMplayerでそのメーカーは見限った システム一緒なら未だ良いけど、あそこはエンバグ直せなくて手を加えるたびに劣化していたからなぁ ママとの甘い性活UをRTAしてる奴がいて笑ったw
開始からEDクレジットまでのタイム15秒て… 新妻×義母とかサムライ母娘みたな母親が娘に手ほどきする系の
親子丼物って他にないかな? 今年の母親ものみんなバブるやつばっかだな・・・早く廃れろー 今のトレンドは実母もしくは少女に母性を持たせたキャラだからな 小さな女の子に母様って甘えちゃう物語…
異様な背徳感にゾクゾクしちゃうな 昼間のママはちょっとちがう
昼間のママはオンナだぜ 年上のママや熟女に一日妹になってもらってお兄ちゃ〜んって甘えられたい モノ扱いされるハードコアな陵辱ゲーは、もぉ生まれないのだろうか? そのシリーズはどうも受け付けないわ
なんとなくいつもスルーしてしまう いつまでも続けてほしい
3を擦り切れるほど使ってる 4は花澤さくらのボイスが最高だったけど、ママとの生活感ではやっぱ3だな
一緒にお風呂に入って一緒に寝るというルーチンはCG使いまわしでも良いからやって欲しい 「若い子には負けてられないと、生徒に交じり、制服や体操着を」
頑張るBBAいいですやんw 問題はそれを二次元で表現できる絵師がどれだけいるのか >>566
未亡人?
関係ないけどブートアップも今回人妻いるんだね
でも夫も子供もどっちも死んでて今フリーという >>566
立ち絵やCGは好みだわ
主人公名前変更機能付けて欲しいぞ >>566
立ち絵良さそうって思ったけどお尻のボリューム感が今一だと気づいた いちいち旦那とか雄ガキとか登場させなくていいよ
人妻キャラは未亡人が一番ベスト 熟女xショタの良さって何?
美人だが閉経した処女って処女厨には萌えなのか?
>>572
学生にしか見えないからBBAとしては失格 熟女好きでも閉経レベルまで行ける奴はかなり少ないだろ ショタ主人公、後から調子こいて逆転する奴ばかりなのがな
それがなければ嫌いじゃないんだが
せめてルートで選ばせてくれ >>583
ショタ主人公ならショタコン寮母さんみたなのが良いな 使用回数で双璧の
守り神さまの米屋 vs 妻しぼりの八百屋
差分たっぷり音声上手な今のえろの方がダンチなのに何故なのか? 沈黙破って出た西崎(Autobahn)の新作はシーメール(♂)モノ
サークルは一応別名義だけどなんという絶望感
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030773391/
まぁ、この人の嗜好ってフェラ特化だからジェンダーレス方向へ行き着く所まで行くとこうなるんだろうなぁ…おえぇ ┏┓┏┓
┏┓┗┛┗┛
┏━┛┗━┓
┗━┓┏━┛ ┏━━━━━━┓
┏━┛┗━┓ ┗━━━━━━┛
┗━┓┏━┛┏┓
┃┃ ┏┛┗━┓
┗┛ ┗┓┏┓┃
┃┃┗┛
┗┛ >>587 絶望した、5年ぶりに出すのがホモゲーかよ…… 皺とか弛みとかリアルに描かれても萎えるし
画の勉強をあまりやったことが無い絵師も少なくないしね、関節が描けなかったり服、布が描けなかったり かつてはトップクラスだったと思うぞ
ギルティの塗りと相性が良かった 最強っておばはん描かせたらでしょ
紅葉-Kとかタカスギコウとかさ
新妻とかなら
八月朔日珈瑠(ほづみかおる)
うん=食太郎
あきのしん
相川亜利砂
ジェントル佐々木
とかじゃないん そろそろ年末に向けて各メーカーが本腰を上げているハズなんだけど…
やっぱ、衰退してるよね、この市場。悲しいね、バナージ。 ポークなんてTwitterまったく更新しなくなったしな いや、フタナリじゃねーよ。竿付きのヤローが豊胸しただけの男。
西崎の新作は男しか出てこねーよ ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ258362.html
これ人妻いるしマジお勧め ttp://www.a-kaguya.com/products_bb/2019_2_19/mamagoto_hp_open.html
ありそうでなかったChocochip原画のママゲー https://i.imgur.com/Aw451iI.jpg
全ヒロイン10人の母親全員孕ませ確定してたけど
サブの友達の母親も孕ませ確定した 同人の方にスレがないし
有用な情報ならここで話をしてもOK あまえんぼの叔母との2Dエッチは寝取った感があっていいね あまえんぼのドットエロ全部着衣Hだけなんだけど、なんで全裸ドットでH出来ないんだよ・・使えねぇ そういうの要望に書いてみれば?
風呂場は全裸だからできるんじゃないかね? >>623
風呂場のドットエロは、中でいたしてる扉に映る影だけで表現されてる
製作者は着衣エロ好きなんかね、全裸H好きには抜けそうで抜けない ドットエロは時間帯や場所(寝室(全裸)、キッチン等(着衣))によって分けて欲しいよな >>624
全裸希望なら ぼくは人妻ンションの管理人 ってのもお勧め メイド服とか巫女服とかシチュやキャラを強調するのに衣装が重要な役割もってるからね
だからこそ全裸が重要なんだが優先順位は低い みんな、今んとこ今年最高の人妻&未亡人&母ゲーなに? あまえんぼ スルメみたいな感じでやりすぎてチンチンが痛いw 宣伝するならもっと上手くやれよ
ネガキャンにしかなってないよ こんな誰がまとめるでもないスレでゲーム名出したら宣伝ってこれもうわかんねえな ここでゲーム名出したら全部叩くわ
ゲーム名出さないで語れ カトレヤはママさんバレーの方が好きだわ
通いん母よりもベーシック路線よりで、ルート分岐も割とシンプル
何より熟女のブルマは大好物なのでw サイレンスオフにして叔母と2Dエッチするとエッチの声が叔父に聞こえているんだろうなって想像力を掻き立てられていいな 年々酷くなる統失君の症状緩和の為にこのスレはゲーム名を挙げることは禁止されてるんだ https://i.imgur.com/9mvZJ3I.jpg
毎回ここのヒロインのママとの親子丼やら人妻とのエロが楽しみなんだけど
今回は全ヒロインのママをついに孕ませ可能になったとのことでもうすでにチンコビンビンです >>644
もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロアプリ学園!
過去作でも親子丼はやってたけど
前作で初めて全ヒロインの母親と親子丼実装して
ついに母親を孕ませることに
もちろんシリーズ初 もう毎年みるふぁくだけ買ってればいいかな
母娘丼あるのもポイント高し みるふぁくはあくまでサブポジションであって人妻メインじゃないから足りない
今年はかぐやのchocoが手がけるままごとだよ
そしてしばそふとのりゅうき夕海が手がけるママ×カノ
同時期に二大ムチムチ系得意な女性イラストレーターの人妻ものがでるんだからこっちでしょ みるふぁくはヒロインを半分か三分の1にしてサブキャラ無くして
ヒロイン+母親でガッツリ作ってくれたらな サブキャラとしていいのを出してたのに
メインでやるとグダグダってのもよくある話 キャラの胸がデカすぎる デカけりゃいいってもんじゃないと思うのだが 「母ちゃんの友達にシコってるところ見られた。(仮)」 (ORCSOFT)
http://www.orcsoft.jp/gob008/
これ良さげだなあ
発売はだいぶ先だけど
ORCSOFTだから期待 >>658
えー未亡人かよ
人妻との不倫が見たいんじゃ >>658
腋毛とか剃り跡とかニッチなネタが有れば良いな ORCSOFTって立ち絵はいいけどエロCGやアヘ顔が嫌い >>656
ママ×カノはもうちょい詳細出てから決める
残りは購入確定 母ちゃんの友達にシコってるところ見られて
そのあとすぐHシーンになるか否かで評価分かれると思う
私が抜いたげよっか? 的な流れで即Hは嫌だなぁ
後日この件が原因で主人公を変に意識し始めてからの…が理想 オークのやつは母親ともヤれるんかな?
裸絵サンプルがあるから期待しちゃうぞ 主人公の妹の拗ねている設定は俺妹を連想するのでやめて欲しいかな やや拗ねている設定でお願いw 息子にしたいと思っていた→ふむふむ異性の子供が欲しかったんだな
エッチな教育を→んんん???
やっぱほのぼの抜きゲーはネジ外れてんな 紅葉−Kが好きな人良かったな
商品名:セックスレス
地味妻が不倫に走った理由
発売予定日:2019/11/29(金)
原画:紅葉−K
シナリオ:おんぼろ月
ブランド:アトリエさくら
というのが出るってよ 紅葉Kは、ギルティ時代の塗りが良かっただけで
今のノッペリした塗りでは魅力半減したわ 姉御肌タイプの人妻がとにかく好きなんだよね
評判わるいけどガテン系は麻呂の患者のヒロインのほうが好みだったし、LOVEMILFも好き、妻みぐいは2が好き
ほかにも満里奈も姉御肌ぽくて抜けたな。あと兄嫁はいじっぱりもよかった
改めて羅列して気付いたけどショートヘア多めですな 八月薫の原画で作ってくれないかなー
尼の読み放題対象だったから、my pure ladyを一気読みしてハマってしまった 昔RED-ZONEなんかで原画やってたな
昔は好きだったが最近のは劣化しすぎてツライ セックスレス 地味妻が不倫に走った理由
http://www.at-sakura.net/ntr/brand/066/index.html
発売予定日:2019/11/29(金)
原画:紅葉−K
シナリオ:おんぼろ月
ブランド:アトリエさくら >>678
これ紅葉−Kなの?
なんかいつもと雰囲気違うな
塗りのせいかな? 妻も旦那どっちも主人公表記ってあるけど実質寝取られ物なのか
絵はいいけど寝取られじゃパスかな 旦那は空気の方がいいのにな
交換するパターンなのかね?それだとパス スワッピングとかありそうだけどな
お互いの夫婦がセックスレスならあるやろ ttps://store.steampowered.com/app/912450/YUNO/ あまえんぼ ひょっとこフェラ顔はパス フェラ顔は普通でお願いします アトリエさくらはイマイチなゲーム多いけど
ジェントル佐々木が原画担当してるゲームだけはいいよ。なんであんな良絵師があそこで仕事してんのかよく分らないけど さくらに美人な営業がいると聞、おっと誰か来たようだ 満里奈は寝取り物だったらなぁ
シリーズ化されてるあたり売れてるんだろうけどだからこそ勿体ない ジェントルすっかり寝取られ絵師で定着したな
本人が好きなのか? しばらく同じジャンル描いてるとそのイメージが固定して依頼が多くなる場合はあると思う
すめらぎが一時期人妻物多かったみたいに ジェントルの代表作は姦染シリーズだと思うが
ルネのかのみまとかそれ妻とかからかね
寝取られものも多く手がけるようになったのは
女幹部シリーズはやったことないからちょっとわからんが
去年エレホンとかリラクゼーション優美とかもやってるし
手が空いてればどこでも描いてる印象 chocochipで人妻モノってありそうでなかったな
最近はエロゲ自体余り売れなくなってきて
BBAという文字もすっかり見なくなったな ジェントルとか寝取られのイメージ染み付いて悪い印象しかないな
カガミとかも一時期そんな感じだった 特大ブーメラン刺さりまくってんなww
そのくだらない印象の原画エロゲを好んでやってるNTR厨
ほんとくだらないww あんな胸糞悪いクソゲーで喜ぶんだからメーカーも楽よの こもりがピンポイントからCG集出してるけど熟れ熟れ人妻ゲーの原画やってくれる望みはないのか はぁCG集かよ 塗りもイマイチだし
フルプラでまたやってくれんかな 未亡人が一番いいよ
シスターズの秋子さんとか見ても旦那なんか出てこない方が抜ける 俺は逆に未亡人の方が抜けねぇわ
人妻の他人のものを盗む快感が無いからなんも燃えねぇ
未亡人なんてようは元カレがいた熟女と変わんねぇだろ 未だに旦那を忘れてなくてギッチギチに身持ちが固い未亡人なら好き それ最高な
慣れて緩んできた後でも事後に後悔懺悔あると最高最高
きずせでゅっていうパックのどっちか忘れたけど
風呂堕ちのママンがえろかった
ただ枚数がねえーっ >>710
風呂堕ちのママンは固くないよ?
絆と誘惑という古い作品がパックになった古いやつ
これもっとテキスト増改良したらいいのになあ >>711
検索しても全然ひっかからないorz
どんだけマイナーなんじゃたうん たぶん「アクトレス」ってソフト会社の「きずな」「誘惑」ってタイトル
だと思う。DMMでアクトレスって検索したら出てくると思う。 御神楽の非えろの同梱のオーナーと致したかったわ
あのBBAどこいったんや・・・ 平安亭の新作のタイトルは
とある王妃の閨事〜貞淑な妻はいかにして孕んだか〜
でいいのかな?
ファンタジーものでよくある
催眠術もどき使ったり触手とか出てきたりするのはやめてほしい
若い兵士とか冒険者との火遊びみたいの希望したい 平安は彼女の母親(テニスウェアとかイブニングドレスでする奴)が割と好きだったからあれ系出して欲しいところ ウチは夜通し挿入の最初のとテニスウェアだな
ヤンものはイマイチだった
この前オススメしてたあまえんぼDLSITEで9月期2位やん
枚数多いの? 人妻もので一番の肝は竿役の言葉責めだな
羞恥心と屈辱感を煽りたてられた人妻が、身も心も徹底的に可愛がられてしまう台詞回しはそうお目にかかれない
汚っさんとかチャラ汚がよくやる
「オラっ! オラっ!」「孕め! 孕めっ!」は全然興奮できない、頭悪すぎて下の下な台詞だねぇ 催眠学園1みたいに母娘でエロ立ち絵がある作品ありませんでしょうか 個人的には女キャラの膣内実況が萎える
複数キャラの中に一人いる、くらいならキャラ立の為として許容できるけど
実況をするゲームは清純とか貞淑設定もふくめて全キャラがやるからな でも具体的な状況描写がないと感触とかが想像できなくないか?
絵と声だけで興奮を高められる人ならそれでいいかもしれんが 地の文多すぎは萎えるな
ヒロインの音声ケチってるロープラにありがち 要はバランスや
説明セリフ多すぎもセリフなさスギもアカン オークのセクフレ幼馴染みたいに人妻も貞淑から解放まで
段階踏んである程度の期間をなぞって欲しいわ
プレイ本数少ないから参考にはならんが個人的に今年一番のくっそえろかったぬきげ
ただどこまで開放するかが問題だよな?
面影ないほどの変わりようがいいのかとか・・・ シナリオ重視で主人公との恋愛物あったら教えてください >>733
ウィッグ眼鏡で変装して外でデートするのは好き
堕ちすぎて金髪日焼けはあんま好きじゃないなw https://i.imgur.com/YjLqGuQ.jpg
ままごと、てっきり未亡人ヒロインかと思ったら旦那の目の前でイチャイチャするという謎展開でビビる
しかも旦那が帰ってきてるのに風呂でいきなり3発素股射精させて
そのあと旦那寝室から移動させて主人公と一緒に寝ようとしたりしてて旦那かわいそうになる https://i.imgur.com/aTMcmjB.jpg
https://i.imgur.com/IZcx8ZO.jpg
実母の方もクールビューティーだと思ったら和解した途端デレデレで可愛い
一見明るい寝取りと近親相姦で背徳感もありでこれは良作の予感 未亡人じゃなく、マジの人妻だったのか!最高じゃねぇか 平安亭の新作はヒロインの声長原杏子なんだな
色んな作品でお世話になってるからありがてぇわ >>736
これは主人公名前変更機能があるのかい? 主人公の名前やあだ名が親父や親戚の兄ちゃんの名前だと嫌だろ 好きなエロゲキャラでおかんと同じ名前のキャラいるけど、そういえばそうだなって後で気付くくらいで全然気にならん >>752
どんだけエロゲ主人公に自己投影してんだよキッショ >>750
>>747
>>745どんだけエロゲ主人公に自己投影してんだよキッショ 孕ませなんちゃらは若い子(+話題に乗りたい人)には売れるんだろう
おっさんにはあんな一万キロカロリーもありそうなやつは買えない ましゅまろそふと
『あまママほりっく』
原画:黒田晶見
シナリオ:誘宵
発売時期:2020年春発売予定 >>758
炎の孕ませってインスタントオナニーゲームじゃん
むしろカロリー低い 一万キロカロリーわろた
朝からケンタッキーは食えなくなったが
エロはまだまだいけるぜ 2年経っても貸し出し妻満里奈が未だに使える
コスパ良すぎるわ ラブリケーション機能を入れた人妻ゲーを出して欲しいぞ >>762
んだけエロゲ主人公に自己投影してんだよキッショ インスタントオナニーとしてはコスパいいけどな
まぁ今月はままごとがトップだろう
あとはママカノは不安だから様子見 ままごとはゴリゴリにピー音入れてるから抜きゲーとしては2段くらい価値が下がる
今月はみるくふぁくとりーが圧倒でしょ 抜きゲーとしてはそりゃ炎の孕ませが断トツだけど
このスレ的にままごとだろどう考えても >>770
どういうこと?一色ヒカリて公開されてるけど
なんか別のポーク? ちょも山だれ?ってくらい絵柄変わってるじゃん
手前はまだ面影あるけど ヒカリはたしかヒカルの妹か
ちょも山は塗りの関係だな
アリスの塗りじゃないとママ味うまく出せない ちょも山新作メインヒロイン処女やんけ
親父と結婚してて自分の身体で女を教えるってキャラ設定でなんでそうなんの? ちょも山の新作
塗り担当してるやつ、マジでクビだな
なんでこんなにテカテカしてるんだよ・・
アリスの塗りじゃないちょも山に価値はない まあきゃんでぃ系列だから処女ママなんて妥当だろうけど
一応サブで母娘キャラいるから様子見
寝取られもないから安心だし純粋に母娘とイチャイチャしたいわ 塗りといえば、ポーク前のほうが塗り良かったな湯煙とか
平安停なんかもだけどメリハリ効かせた塗り流行ってるのか?
まぁまだサンプル少ないから全体的にどうか分からんとこあるけど ポークは団地妻の塗りが良かったな
そこからどうも同人誌よりの塗り傾向が強くなった気がする
湯けむりでちょっと戻ってパート妻でまた微妙になった感じ めっちゃ分かるわ
昔のちょっとぼかした薄い塗りが好きなんだけど今は濃淡がくっきりしてる塗りに変わっちゃった 今回は塗りと合ってるから好きだぞ
でも一色は友子さんみたいなサバサバ系エロ妻で使ってくれ >>784
非処女だと発狂するのがいるんだろうけど
無理して母キャラとして出さなくていいのに ママン3本がもうすぐくる
まぁかぐやが本命なのは間違いないが
孕ませとママカノも絵はドツボってるんよなぁ 3タイトルとも原画が女性イラストレーター (漫画家)とかいうとんでもない奇跡
でらうえあ・りゅうき夕海・choco chip りゅうきとチョコチップはエロ原画歴115年超えてるベテランだな え、チップとりゅうきは知ってたけど
でらうえあも女性絵師だったの?こういっちゃなんだけど相当中身おっさんてくらい壺おさえてるよね >>796
同人誌見るとバリバリの女性エロ漫画家ってわかるぞ
女性視点のおね(人妻、シングルマザー)ショタばっか カトレアどこいってしもたん・・・
ANIMももっとがっちりしたの出してほしいな あまままはヒロインも園長も綺麗なお姉さんだな
主人公の名前変更はいらんやろ
ヒロインからの呼び方が制限されて音声もなくなるから聴くテンポおかしなる みるふぁくはマジで一年使えるかも
人妻、母娘丼物として優秀すぎる みるふぁくはピーチ丸投げって言われて変えたら時代を逆行してたの ママカノやってるけど、まぁ甘々でいいんだけど
元教師のママンが「固定概念」発言は・・・めっちゃきになったわ。ネタとして言ってる風でもないし 固定観念に囚われず使ってるんじゃね?
教師とかじゃなきゃだいたい意味通じるしいんじゃね >>806
名前変更機能ない気がするんだがあぶなく騙されるところだった。。。 公式見てもよく分からないんだけどママカノって旦那は出てくるの?
それとも未亡人なん オークの次回作?
母ちゃんの友達にシコってるところ見られた
は「おばさんがヌいたげようか?」
みたいに相手側から誘われるより
お前の母ちゃん、良い女だよな
みたいに主人公の方から積極的に関係迫ってほしいな >>812
すまん1行空けるべきやったな
上のほうの名前変更が欲しいというのに対してよ ママカノスルー推奨。ボテなし逆授乳なし親子1シーンずつなんてゴミすぎる
みなとみたいなシステム周りよりまず肝心のエロをふやせや まあママとイチャHだけでいいしな
その点ならママカノはグッド ママカノ普通にいいよ、エロイお母さんだし
それに対極してる娘もまぁなかなか魅力あるし
主人公も程よく変態オープンなのが良い ん?ママカノはママでも主人公息子ではないよ?
恩師であり自分の生徒が娘キャラでその母がヒロインだし。どっちも
寝取られ凌辱要素欲しかったってこと? ネガキャンしたいだけのエアプ野郎にいちいち構うなよ・・・ 近親アンチまでいるんだから最近のガキはつくづく耐性がない 気に入らないものを叩きたいだけのフェミニストみたいなオタク増えたよな 人妻は好きだけどママン(実母?)は〜て人もいるだろうし
そも人のモノとかインモラルはちょっと〜てのもいるかもしれん、好き好きはあって然りだが
好みを吐くのはいいが批判は良くないよな
とりあえずポークがどっちに転ぶかな、パートのやつは尺短すぎてな
立ち絵キスとかはエロかったしルート分岐もいいんだが単純に抜ける奴いないだろあの短さ 体験版の焦らしがエロかっただけに本編で拍子抜けだったパート妻
今回は固そうなヒロインだし1回で快楽落ちじゃなくジックリ攻略してほしい ポークのパート妻、去年の中では良かったけどな
ピンヒロインなのに短めだったのは確かに残念だったけど パート妻の早漏ぶりは異常だった。今まではそんなことなかったのに ポークも平安亭もどんどん雑になってるよな
それに版権貸し出すようになって碌なもん出せてないしなあ 540 名前:西[目の前の俺も] 投稿日:2019/12/06(金) 11:02:41.98 ID:QzvghAN3
朝からバジリスク絆でフリーズ引きやした…
天膳走ってきて祝言2個で3連466枚で終わりやした
もうどうでもいいっす 放心状態っす オークソフト来年の予定が人妻もので砂川多良2本みな本で洋館ものが出るみたい
ただ実際の裏垢女子元ネタにゲームとか言い出しててこのメーカー色んな意味で大丈夫なのかなと ママカノって寝取り要素どれぐらい?
夫より気持ちいいとか言っちゃう? そもそも登場人物が5人しかいないから・・・その、ね 人妻ゲーはあれど寝取られ系ばっかだからな、寝取り系は良いけどやっぱ純粋に後腐れない未亡人と準愛モノがやりたい 未だに人妻好きは寝取られ好きとか思ってるアホメーカーが多いからな むしろ寝取られゲーの間男みたいに情欲だけで人妻に近づくゲームがやりたい
なんで開幕からある程度好意を持たれてる前提から始まるねん 今期の新作のママカノ、かぐやのままごと
どちらも初期好感度MAXで淫乱・主人公受身形で共通してたな
せっかくの人妻なのに寝取り感皆無で残念だった
人妻は落とすのが醍醐味なのに、最初から落ちきってる人妻に魅力ないな 寝取り、寝取られ不要
陰毛やちんかす不要
男性受け身、ひたすら誘惑、あまあま
罵声や臭いとか不要
男性器呼称はちんぽ系
んほーとかも不要
主人公はちんぽ含め透明化
これで頼みます! エピローグくらいになってもいいからヒロインから仕掛ける朝フェラは入れておいて欲しい エロゲには話が進めば進むほどフェラシーン率が下がる問題があるから 10エロシーンがあるとしたらフェラは2つくらいだもんな(うち1つはパイズリ) それだけ全部不要にしたらどこで独自性出すんだよ、売れるかバカ フェラを未だに軽視してる業界だからな
言ってしまえば声なんてちゃんと発声訓練してる女声優なら大抵可愛い声で
キャラは立つんだわ、でもフェラちゅぱ音は技量差かなりでるから
絵も声優もライターももっと真摯に向き合ってもらいたい、下の口の時代は終わり上の口が覇権を握るべき
倫理的に中出しは危ういと、上の口なら出し放題というのをもっと利用しないと、淫靡さが最近のエロゲーには無さ過ぎますよ 結局ポークのエロメガネBBAモノは年内に出ないの? 「清楚な同級生人妻はオレの××で愛慾に目覚める。 新感覚アニメーションノベル妻缶」
2019年12月20日(金)より
DMM GAMES R18にて、全4話順次リリース開始!
http://www.hs-crowd.co.jp/anim/product/pro_pc2/pcl020/index.html >>850
ページ開いてのトップのキャラ絵のゆがみがもう嫌。。。凄い平べったいのなんなん
もっと色気ある絵師つかってくれ。昔の織田nonのとか良かったのに ポークもオークも平安亭も新作は来年か…
熟女ゲーは最近同人くらいしか良いのないわ カトレヤね〜声優や設定は好きだけど正直絵がな〜とは思ってた 最近の作品はママがメインヒロインなのにほぼ他人の人妻が1番エロいな カトレヤは木梨樹里が出だした頃の作品しか
やったことないわ カトレヤは通いとバレーでいきなり態度豹変するヒロインがいて萎えたな
素直にイチャイチャさせてくれよ らすこうのとある母親の過ち買ったのだけど
ここのネット認証は手間だな
初回にパス入れるだけかと思ったら
起動する度20~30秒待たないといけないし
当然ネットも常に接続しないといけない フェラの話題が出るたびに思うこと
ひ ょ っ と こ フ ェ ラ こ そ 至 高
とかぬかす奴とは永遠に分かり合えないなって ひょっとこと陥没ギミックはやめて欲しい
>867
そういうソフトは即削除だな 認証なんて一度でいいだろう 人妻ものてエロ漫画やCG集が結構エロいの多いのよな
それをエロゲーに落とし込んでくれっていつも思ってしまう
ドキドキするエロゲがやりたいっての〜 これそのままゲーム化すれば良いのにというのは確かにあるな
低価格帯で上手いこと手組めばやれそう
というかやって欲しい ゲーム用のCGを外注することが既にハードル高いからね
絵師本人なら絵とテキスト用意するだけで利益出せるからメリット少ないし ポークの描き下ろし美奈子さん抱き枕は当時っぽい塗りだな
制作ペース落としてもいいから塗りにこだわってほしい まぁいって全然まだサンプル公開されてないから、もうちょっと見たいな
そこまで極端に変わってはいないんだが、コントラストが強まった感じにみえるのよね
もっと淡い塗りのほうが線のムチっとラインを活かせるとは思うんだ、ダラしなさとか
エッジに少し暖色混ぜるとメリハリはでるんだけど正直こういう絵柄はもっと青白いほうがエロそう >>867
俺が買ったやつは2回目以降はネット接続なしで起動出来るし、起動にかかる時間も4〜5秒だが。
買った店によって違うのだろうか? >>867
いや、起動自体は1秒で出来るよ。起動してからセーブデータロード画面に移行するのに4秒位かかるけど。 >>867
自分はDLsiteで買ったけど、
exeをダブルクリックすると
「しばらくお待ちください。
また起動には20~30秒かかることがあります」
と表示される
フォルダ開くとわかるけど
この間にゲームデータをDLしてるみたい
んで、ゲーム終了すると
セーブデータ以外のゲームデータが消えるので
起動する度にネットに接続しとかないといけない >>882
俺が買ったのはDMMだけどそんな変な現象にはらない。他の普通のエロゲと同じように起動出来る。
俺はDLsiteでも同人エロゲを沢山買った事があるが、そんな起動の仕方をするゲームにはあたった事がない
適切ではないゲームの起動の仕方をしてしまっているのでは?と思った
質問メールを送る先がエロゲメーカーだと無視される場合が多くあるが
DLsite.comならメールを送って無視される事はないだろう >>882
メールを送るというか、DLsiteの画面右上のヘルプにお問い合わせページがある 平安亭の新作 体験版来たね
メイド長が予想していたのと違ったけど
王妃はイメージ通り
ファンタジーものだけど期待したい 平安も正直絵師変えてほしい感ある、まぁまだ成長途中にもみえるけどゆがみがなぁ HPの製品情報で対応OS Windows7/8 そろそろWindows10も入れて欲しいぞ 平安亭のとある王妃の閨事に
王妃が主人公を意識する→自慰る という流れがあるんだけど
なんかカトレヤの作品を思い出した
全部ってワケじゃないけど
前戯みたいなことをする→一人なった後、自慰る(ヒロインの独白付き)
って流れがあって、割と好きなんだわ
教育ママと伯母と叔母の実母の自慰シーンが特に面白くて
もう一人の自分(脳内)と葛藤しながらオナニー
するシーンは笑った
声優がそれぞれ声色変えて演じてるのもシュール とある王妃の閨事は長原杏子って
結構、ベテラン持ってきたな メス堕ち!魅惑の人妻ライフの遥佳をヘビーローテ
イチャラブゲーの至高だこりゃ メス落ち!2 主人公の名前変更があるので今年最初に買うエロゲーになりそう とある王妃はじっくり落として欲しい
落ちた後はビッチでお願い 自己投影じゃなくて知り合い等の名前回避の為なのである 変更機能と言えばLOVELY×CATION2の音声システムが良かったな
あれ他のメーカーの導入は無理なのかね? ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2030835.jpg
こもりけいに妻ゲーやってほしい 押しに弱い奥さんとズブズブラブラブ不倫するゲームで頼まあ > 押しに弱い奥さんとズブズブラブラブ不倫するゲームで頼まあ
まさに遥佳さん ドキドキするゲームがいいな誘惑とか覗きとかたっぷりで 別に斬新で突飛な設定もいらんし、lovemilfを今のシステムで焼き直しする程度で充分需要満たすもんできると思うんだがなあ 作る側もスキルアップしたいしな
完全作業になるとモチベ維持って言う別の才能が必要になるっていう 同じマンションの奥様達からモーションかけられてチヤホヤされるようなベーシックなやつがいい それいいね マンションじゃなくご近所の家とかでもいいわ 妻の母さゆりとか女ざかりは年下好みみたいな人妻と純愛(笑)するエロゲーまた出てくれないかな また通妻やってこんな時間になってしまった。スレとは関係ない叔母ちゃんが可愛すぎるのが悪い カトレアの和服ものって、異常に肩幅広+いかり肩で、なんでこれで良しとするかなって
くらい魅力ないんだけどな リアルな人体を理解した上で二次元用にデフォルメするのと
勝手な思い込みとネット上の知識だけで書いたのでは差異があって当然 女ざかりは年下好みの女将とか、客商売とか言いながら、基本の立ち絵は腰に手を当てて
それで客と会話で絡むもんだから違和感ありすぎだよ 家属の乙葉がいい具合に欲求不満の人妻だったけど最後が俺の女ってノリじゃなく単なる奴隷になっちゃったのが残念 はちみつそふとのゲームがDLsiteで半額だったらから買ったわ
立ち絵は重要 腰までの下着が見えない立ち絵はNG 膝までの立ち絵を希望だわ 女ざかりは年下好みで人妻キャラってほなみさんしかいないんだよなぁ
穂波さんまじ最高だったわ。ああいうキャラ落とせるエロゲーないかなー 春夏さんにエッチシーンがなかったことが我が人生で一番悔いが残る出来事であった。 BBA−−−−−−!
早くなんか来てくれぇえええええええええええええ ポーク2月か、やっぱ絵のタッチが何かエッジ濃くなってるね
まぁでもエロいわ 湯けむりからの違和感はだいぶ薄れたと思う
高慢妻もグッド そして一色ヒカルっていう割とレアCV
問題は文章というかシーン尺よな
前作のパート妻?酷かったというかあの尺で抜ける猛者おるんか 高慢俺はダメだ!人それぞれ好みがあるが豊満、清楚、黒髪、熟女、剛毛!これ叶えてくれ!頼む! >>926
理不尽なクレーマータイプの高慢女は苦手だけど
プライドが高い、自分にも他人にも厳しいタイプの女がチンポに屈服するシチュは好きだなあ 幼い頃にレイプされて息子を産んだ母親
トラウマを持ってる母も良いよね 分かる、和葉エロいよなしゃべりの節々に吐息交じりで、チュパ音もいい感じ
しかしめっきりでなくなったな ポークのファンクラブ?だかで体験版先行配信されてるっぽいな ポークの新作またガキのそばでヤるプレイありか
ライター次第で様子見 ポークいっそフレームとコラボしろよ
シャア専用と朝凪のローテきつい ここまで塗り適当にするなら旦那の立ち絵いらなくない?
シルエットでよくない? ゲームっぽくない漫符表現があるけど元はCG集だったんだろうか ポーク今夜0時発売って体験版からえらい早いな〜
尺、とにかく尺だ、ボリュームだ、、、頼むぞ貴重な一色成分 DMMplayerが嫌いなのでそこじゃ買いたくない ポークは昼下りの団地妻達をもう一度自分達でやるべきだわw 一色ってことは卑語に修正音ありか
同人なのに縛りプレイすぎやろ なんか一部声の大きさ違ったり、誤字結構あったり、海中でやるシーンではテイク2とか聞こえてくるぞw
修正されるだろうけど >>964
あれは良かったな
ちゃんとエロいし使えるし ピー音ありな上に、それ入ってる一文全体がかなり音量下がってる ポークは元々淫語少ないからそこはそこまで気にせんでいいかも
誤字とテイク2だの間違った音声と音量がやたら変わるの直してくれ 同人ゲーでも同人誌みたいなノリのキャラCGの周りに効果CGとかはいらないから ポークは終わり平安亭も迷走中で人妻同人真冬の時代だな >>975
人妻同人作家・真冬ちゃんの時代?(乱視) >>979
酷いの続いていたので、今回は知らんが
やっぱり手抜いたままだったのか
同人で一度モチベ下がった後に持ち直したところ聞いたこと無いので終わりかなぁ 修正来たけど夜のお散歩シーンでメガネ無しにしているのにメガネ有りの立ち絵になってたりする ANIMは絵師変えてしょうも無いアニメにコスト割かなければ期待値あると思うんだけどな
昔の織田nonの奴とか好きだった ポークはせっかくシャア専用に書いてもらってんのに、アパタイトみたいな薄味で早漏なシナリオにしちゃ意味ないな DL販売してるものも多いけど
DL販売されてるやつは基本転載されにくいし
Twitterで好きなこっち系の絵かきをフォローしてるだけで勝手に集まってくる
新規開拓ぐらいしか話のネタにならん エロさならみるふぁくが良かったけど
メインってなると何があっただろう ママカノ、アペンド出るのか
ハーレムルートっぽい? 去年はままごとがヒットしたので俺的には全然オッケー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 380日 8時間 33分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。