minoriスレッド98 minoriよ永遠に [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2019/03/02(土) 23:03:51.00ID:HK8HmUoD0
“We always keep minority spirit.”
 ―― いつも少数派の魂で

■minori OHP
http://www.minori.ph/

■前スレ
minoriスレッド97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542327916/

■作品別スレ
Wind -a breath of heart- Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1250088520/
ef - a fairy tale of the two. 第38章
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462290820/
eden* part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1461882655/
夏空のペルセウス Part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1446113891/
トリノライン Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1494165700/

■関連スレ
[懐アニ平成板]
Wind -a breath of heart- part6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1275941620/
ef - a tale of memories./ melodies. part70
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1399717894/
0852名無したちの午後2019/06/11(火) 00:52:44.25ID:Iiz0KZsp0
ところであと1月半ぐらいでスレ消化しきると思うけど次スレ立てる?立てない?
年末にライブやるという話があるようだが
0855名無したちの午後2019/06/11(火) 07:20:36.61ID:1TUx4F+n0
>>852
ライブってなにAyumi.絡みならminori本体はほぼ無関係だろ
このスレで終わりでいいよ
0856名無したちの午後2019/06/11(火) 07:45:50.42ID:TKmhnevU0
>>849
バカ相手に「バカ」以外言うことないねんw
バカか?
0859名無したちの午後2019/06/11(火) 17:51:27.12ID:km4N+PEZ0
ちっちゃいおっぱいスキーだけどラストポスター届いたわ
0861名無したちの午後2019/06/12(水) 00:28:28.56ID:ZdmU8yES0
852(非858)だけど>>795でライブについて書いてる人がいるので
本当にminoriがライブやるのなら解散ブランド関係の総合スレとは別に情報交換の場が必要かと思って聞いてみた次第
俺自身は情報源を持っていない
0865名無したちの午後2019/06/12(水) 09:02:43.37ID:tmcEX1K+0
んで
電気外夏開催予定ってなってるけどやらないのか?
0866名無したちの午後2019/06/12(水) 09:46:47.84ID:uVC1EGZZ0
>>865
ここじゃなくて、イベントスレで聞いてみては?
minoriはもう関係ない
0868名無したちの午後2019/06/12(水) 18:17:42.15ID:ak9N9T2R0
>>864
それじゃあ最初からバカに向けて言ってるんだからバカって言っていいじゃないか

バカか?
0870名無したちの午後2019/06/12(水) 20:55:05.68ID:tmcEX1K+0
>>868
そらそうよ だからバカって言ってるんじゃないか

バカか?
0873名無したちの午後2019/06/12(水) 23:51:53.04ID:+vGUl8f50
>>861
じゃあ不確かな情報で場を乱したこいつもバカに追加しといて
0876名無したちの午後2019/06/13(木) 09:54:09.52ID:uAQiqPQf0
>>870
でも唐突にバカにされたって発狂してたのは一体なんなんだ?
バカか?
0877名無したちの午後2019/06/13(木) 17:34:04.71ID:JKw9Z0el0
メンヘラヒロインとM向けエロシーン好きだったのに残念だわ
メンヘラヒロインは今では一部にしか需要ないんかね
0878名無したちの午後2019/06/13(木) 21:02:55.08ID:0w3IirXr0
>>876
いやバカはバカなんやろ?なにがなんなんだなんだ?
バカか?
0882名無したちの午後2019/06/14(金) 03:03:51.13ID:BAL4ch+F0
>>878
だからバカだったからバカにされたんだろ?何も問題なくね?
バカか?
0883名無したちの午後2019/06/14(金) 03:05:37.65ID:BAL4ch+F0
>>879
新鮮味のあるバカを自ら見せつけたいのかな?
バカか?
0893名無したちの午後2019/06/15(土) 08:10:22.93ID:awcW1FdB0
バカではないでしょう
自分たちのモビルスーツに自信があるんですよ
0897名無したちの午後2019/06/15(土) 09:46:33.42ID:7C6zMIrM0
>>895
馬鹿相手にそのまま見たとおり馬鹿と言ってるだけなのに説明も糞もないだろw
そんなことすら理解出来ない程知能低いのかw
バカか?
0898名無したちの午後2019/06/15(土) 09:47:53.44ID:7C6zMIrM0
>>896
ボキャブラリーもなにもバカ相手にバカと言ってるだけなので
それが何故ボキャブラリーが必要と思ってるのか?
バカか?
0901名無したちの午後2019/06/15(土) 13:22:54.14ID:U+nOVmmC0
>>897
説明も糞もないのに説明云々言い出してんのかw
日本語も理解出来ない程知能低いのかw
バカか?
0902名無したちの午後2019/06/15(土) 13:24:04.87ID:U+nOVmmC0
>>898
ボキャブラリーがなくなってきてるぞw
うーん
このバカw
0903名無したちの午後2019/06/15(土) 13:29:08.19ID:awcW1FdB0
やはりバカだ!
光に飛び込んでくるのは虫だけだろ!w
0904名無したちの午後2019/06/15(土) 16:51:35.09ID:Z0VT4mW/0
またバカかマンが発狂してる
いつまで続けるつもりなんだろ
0905名無したちの午後2019/06/15(土) 20:32:07.86ID:U+nOVmmC0
あるいみminoriスレらしいけど
完全に発狂&病気やもんなw
0909名無したちの午後2019/06/16(日) 16:09:52.60ID:tKb9wjHh0
>>901
説明も糞も最初から説明する必要もなく誰でも理解出来ることなのに
たった一人だけ理解できてないだけなのにな…
バカか?

>>902
バカにバカと言ってるだけなので
最初からボキャブラリーも糞もないと何度言えば理解出きるのだろうな
バカだから理解出来ないのかな
0912名無したちの午後2019/06/16(日) 20:19:00.09ID:FZXJoZIa0
意味不明に発狂したあげく
自分の言いたいこともろくろく説明できないとかw
バカか?
0913名無したちの午後2019/06/17(月) 05:52:48.44ID:UpIERlRe0
>>908
別にここで聞いたっていいだろ?
つかここじゃなかったらどこで聞けばいいんだよ?
バカか?
0914名無したちの午後2019/06/17(月) 10:11:39.97ID:ONE/bRfP0
>>911
バカ相手にバカって言ってるだけだよ
それ以上でもそれ以下でもない
そしてそれすらお前は理解出来ていないのなw
バカか?
0920名無したちの午後2019/06/18(火) 01:38:42.44ID:L4s7baFm0
すでに解散しているメーカーのスレをなりふり構わず消し去りたいという執着心の源がなんなのかは気になる
0921名無したちの午後2019/06/18(火) 03:30:48.80ID:UjMoApXW0
おかげで(無駄に)スレ消費して次スレいけそうだな
目指せ100スレ!!
0922名無したちの午後2019/06/18(火) 03:55:50.07ID:/oa9kFlQ0
それじゃ>>920の意味が無いじゃん…
0924名無したちの午後2019/06/18(火) 07:51:52.92ID:VZ2iM13b0
>>923
すでに解散しているメーカーのスレで聞いてどうすんだよ
バカか?
0925名無したちの午後2019/06/18(火) 08:03:01.23ID:Jujp10vh0
ttp://blog.get chu.com/archives/52247789.html
今更だけど電気外開催日を知った
相変わらず変な日にやるね
0926名無したちの午後2019/06/18(火) 08:13:02.62ID:VZ2iM13b0
で?
電気外夏開催予定ってなってるけどやらないのか?
0929名無したちの午後2019/06/18(火) 12:27:31.87ID:Jujp10vh0
脊髄反射で煽りレス書いちゃうから下まで読めないんだね…
0930名無したちの午後2019/06/18(火) 13:05:11.17ID:FXazoZ3b0
>>926
プププw
0933名無したちの午後2019/06/19(水) 12:08:26.96ID:F6xt+o+g0
minoriはおっぱいに支えられてたからね
おっぱいを否定したから消滅した
0934名無したちの午後2019/06/19(水) 12:29:56.83ID:SSzFwSXx0
>>933
俺もおっぱいに支えられたい
0935名無したちの午後2019/06/19(水) 20:07:02.08ID:TqDV+zzU0
支えられるのでなく支えろよ
支えなかったからミノリは没したんだぞ
0940名無したちの午後2019/06/20(木) 18:04:26.60ID:xGE67hu30
絵師は大体仕事なくても同人でメシ食えるようなのそこそこいるしな
0941名無したちの午後2019/06/20(木) 18:33:18.12ID:/5T8iMTc0
むしろオフィシャルは宣伝で
金稼ぎは同人というイメージ
0944名無したちの午後2019/06/21(金) 17:35:09.25ID:TuJAVimz0
ひよはオリエロ描けてるだけマシかな抜けないけど
信者は支えてやってくれ
0945名無したちの午後2019/06/22(土) 02:47:02.35ID:41WOHn2C0
庄名絵は個人的に好きなんだが
クォーターエリア自体は同人サークルとしてパッとしないな
0946名無したちの午後2019/06/22(土) 12:27:29.10ID:w6sptusI0
しょなタンは商業の方が大事だから
同人で人気出そうとか考えてないんでしょ
0948名無したちの午後2019/06/23(日) 00:19:21.95ID:SWJis2D80
夏ペル、12、前奏まで終わってあと罪、鳥、ジェネが残ってる
獣はまだ買ってないけど、これも終わったらefをやろうと思う
0950名無したちの午後2019/06/23(日) 23:10:32.98ID:DMQ+XCAL0
ひよNTR好きは嬉しい。属性的に出しにくいだろうけど俺は待ってる
0951名無したちの午後2019/06/24(月) 00:25:34.16ID:QHe4fe6/0
正直ひよのあのノリで1本エロゲ出してほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況