【アンチ】寝取られアンチスレ part31【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef53-kdx8)2019/03/20(水) 19:07:22.92ID:xR+6z7cc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。

※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part30【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1548320401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無したちの午後 (ワッチョイ e3b2-NMZ3)2019/05/09(木) 20:57:34.49ID:bt+8QLDh0
純愛系なら普通のエロゲでも商業誌でもいくらでも手に入るもんな
それ以外のニッチな層が同人に群がるから同人側もそういう連中に応えた作品を作ってるだけだし
そんなに人気なら大手が目を付けないはずないしね
0752名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp79-Lnly)2019/05/09(木) 21:46:58.08ID:cMN8KtLOp
>>750
本当にNTRなんかが人気なら、とっくのとうに一般でも人気になってるよね。現実はボロクソに叩かれるだけだけども。

>>751
あったねー。あれを見てもわかるけど、やっぱり素人考えの奴が、暗い展開を作るためだけに安易にNTRだのなんだの入れるんだと思う(一部の同人やなろう小説もそう)
それで「俺はほかの作品とは違うんだ(ドヤァ)」の出来上がり。
0754名無したちの午後 (ワッチョイW 854b-6wwW)2019/05/11(土) 03:45:36.08ID:ivTOVguM0
>>751
あれ作者の実体験がベースになってるんだっけ
作中の女の子はモデル自体はいるけどキャラは全くの別人で性格はかなり悪かったとか(ここら辺うろ覚え)

まあ本当なのかは知らんけど
0756名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp79-Lnly)2019/05/11(土) 11:37:10.44ID:mUOlBFmyp
イジメ関連は知らないが、まあ女の子関連は嘘だろうな。承認欲求の塊な連中だし、「これは実際の出来事です!」と嘘宣伝すれは話題になるし。
某ラブソングのなんたらとかいうゴミ漫画もこれは実話ですみたいな終わりかただったらしいし。

というかあの手の連中の「NTRは現実にもあるんだよおおお!」とアピールするのなんなのかね。
0757名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp79-Lnly)2019/05/11(土) 11:39:55.58ID:mUOlBFmyp
いつも思うけど本当にNTR作品みたいな展開があったらこの世の中の結婚恋愛は成り立たず崩壊しとるし、訴訟だらけになりそうなもんだが。
蓋開けてみれば男女問わず、単なる不倫や浮気だし。
0761名無したちの午後 (ワッチョイ fd96-gMth)2019/05/11(土) 23:40:02.08ID:mY6XU2c30
NTR厨はNTRアンチという言葉を平気で使うけど
いい加減NTRが異常性癖だと自覚した方が良い、煽り抜きで
スカトロやリョナ好きはスカトロアンチとかリョナアンチとか言わないだろうに
0762名無したちの午後 (ワッチョイW 7b75-oWYU)2019/05/11(土) 23:47:11.20ID:kFNO6hr50
ノクターンといえばかしわもちとか言う妻帯者&子持ちのロリコンNTRがツイッター凍結されてたけどまたNTRのために新しくアカウント作り直して再開したらしい。 しかもこりずにまた女子中学生輪姦NTR。
0763名無したちの午後 (ワッチョイW 7b75-oWYU)2019/05/11(土) 23:51:19.68ID:kFNO6hr50
ご丁寧に本編主人公の二倍のデカチン中学生って馬鹿のひとつ覚え。 しかもあいつ有料かつifならいいだろうって開き直ってる。 周りも絶賛するクズばかり。 本編でヒロイン自ら否定してることを肯定してるわけわかんない展開になってる。 しかも表記はifではなく裏。
0766名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp79-Lnly)2019/05/12(日) 00:30:53.08ID:Di+IFDhnp
>>763
いつもクズがデカチン設定だけど、なんかコンプレックスでもあるんかね?
そんなゴミを絶賛するやつらしかいないから気持ちよくなって勘違いしちゃうんだろうな。まさに同じレベルしか集まらないというか。

一般の大多数の人が目にしたら、設定や背景のおかしさや粗しか目立たなくてフルボッコなんだろうね。
0767名無したちの午後 (ワッチョイ 854b-BD3m)2019/05/12(日) 00:44:35.82ID:dnrlxrTY0
>>718
盾の主人公は最初に強姦の冤罪くらったり奴隷買うとき男がいい(女性不信になった)とか言ってるからそういう線は薄そう
奴隷買うのも裏切らないって理由だし、ヒロインに対しても初期は鈍感通り越して無関心レベルだったからなぁ

>プロはオナニーを極力控える
自分の作品でオナニーしまくるクジラックスって作者がいるけど、あっちはあっちで色々凄いな
0769名無したちの午後 (アウアウエー Sa13-qAZi)2019/05/12(日) 07:22:26.79ID:UBeg61Lja
NTR厨と男の娘厨は色々似ている…
どちらも不意討ち気味の描写を尊び、
関係無い作品に噛みつくことも多い。
そしてアンチに対して結構うるさい。
0770名無したちの午後 (ワッチョイ 1d92-ejNk)2019/05/12(日) 08:10:26.66ID:EXyEoBxd0
>>761
NTR厨のなりすましか本当に中立なのか知りませんがこういう連中も嫌になってきました

314 :名無しさん@ピンキー :2019/05/04(土) 10:54:22.65 ID:e5bvgo5b
もう5年ぐらい前だと思うが奉納坂ハレキンは可愛そうだったわ
試練の精神世界のNTRにも噛み付く奴がいてエタったし
変態荘でも同じ奴が暴れて一時期ヤバかった

317名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 11:03:38.92ID:JtI5xNoZ
>>314
俺はまさにそれでNTRアンチが大嫌いになった
俺自身はNTR自体を好きでも嫌いでもなったけどあれ以来NTR好き側に味方するようになったわ
0771名無したちの午後 (ワッチョイW 8d96-/2Gb)2019/05/12(日) 10:40:43.36ID:ovCbqEvL0
>>753
暗いって言うか御都合主義
0777名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp79-Lnly)2019/05/12(日) 13:17:14.23ID:Di+IFDhnp
>>770
「俺自身寝取られ好きでも嫌いでもない」とかいう、この自分はNTR厨ではなく中立ですよ〜、NTR叩いてる人のほうが酷いんですよ〜アピールがいかにもNTR厨らしくて笑う。

そもそもこの手のジャンルは好きなバカか大嫌いな人かの両極端に分かれるものだろ。
なんだよ、好きじゃないけどこれからはNTRを応援するわとかバカかよ。
0778名無したちの午後 (ワッチョイ 7d92-vVMj)2019/05/12(日) 15:17:47.29ID:1oYxAvf50
広告詐欺や寄生商法、自作自演の成りすましはNTR厨の十八番だな
もう習性と言ってもいい

なまじ中途半端にNTRは後ろめたい自覚があるから論点ズラしたり擬態したりする
0779名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp79-Lnly)2019/05/12(日) 16:12:22.37ID:Di+IFDhnp
以前NTR厨が「幸せな男が最愛の彼女をDQNに奪われて絶望するのが最高のカタルシス!」とかほざいてたが、カタルシスという意味すら理解してなくて笑うわ。
それ以前に上記の理由でNTRが好きってことは割とマジで嫉妬が根底にあるのかも。
0781名無したちの午後 (ワッチョイW eb1b-XQwK)2019/05/12(日) 17:11:46.08ID:Hknuu8Zd0
>>700
動物園の動物見たいにアスランはオモチャってキャっキャっいってるイキりバカ集団以下だわ
0783名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp79-Lnly)2019/05/12(日) 20:57:43.09ID:Di+IFDhnp
>>782
なるほどなあ。まず自分の脳内でクズサイドに立つとかいう発想がなかった。
当然悪は罰せられるべきなのが必然だと思ってたし。

もちろんキャラによっては悪役の魅力があるのはわかるのだが、はっきりいってクズ間男って1話とかに出てくるチンピラモブだからなあ。
主人公側に立たず、クズモブで大勝利でイキれるからNTRを好み信者になれるんだろうな。
0784名無したちの午後 (スップ Sdc3-5lRL)2019/05/12(日) 21:51:10.58ID:fOSaKnIjd
>>782
間男側に立つのでも潔く奪う側の悪党を主人公に据えてそう言う作品と開き直る寝取りと
わざわざ奪われる側を主人公に仕立て上げ、場合によってはジャンルまで隠す寝取られを一緒にするのは流石にやめたれ
0786名無したちの午後 (ワッチョイ 1d1f-3L9O)2019/05/12(日) 22:08:18.88ID:byauw5bV0
>>239
ただただ抜くためだけの作品に整合性なんて求めるもんじゃないのを承知での発言だけど
寝取られ役が低身長だったり華奢で中性的だったりと男性像としてはスペックの低い外見だと
「そういうのがタイプで付き合ってたんじゃないの?じゃなきゃ寝取られ以前に付き合わなくない?」ってちょっと疑問に思ったりするな
0787名無したちの午後 (スフッ Sd03-6wwW)2019/05/12(日) 22:09:44.14ID:Tqe/IpE1d
>>728
フエタキシってfanzaだとシュートザムーンって名前の人か
不良の方は逆転NTRとあるけど主人公以外男出てきてないけどNTRなのかこれ?
最新のは主人公が不良ヒロインの母親襲う話だけど未亡人ってあるし、ヒロインはちゃんと(?)主人公と付き合ってるわけだしよくわからん
0789名無したちの午後 (ワッチョイ 7d7a-3L9O)2019/05/13(月) 08:10:08.74ID:TsW6VuyW0
>>756
ゆがんだ承認欲求だね
可哀想と哀れまれながらも、自分もどこかで優越感に浸りたいという
0790名無したちの午後 (ワッチョイW 854b-6wwW)2019/05/13(月) 12:39:50.24ID:LvKkk3ZP0
>>756
現実というとtoloveるの作者も昔嫁を寝取られたとかいう記事たまに見かけるな
NTRじゃなくて不倫だの書いてたりするから詳しいことはわかんないけど
0791名無したちの午後 (アウアウカー Sa29-KI2b)2019/05/13(月) 12:54:26.96ID:C3QaFMCJa
嫁を高校生に取られてるから寝取られじゃね
矢吹氏は被害者なのに多額の手切れ金払わせられてる胸糞事件

その事件を経てモブのラッキースケベは極力排除するようになったんだよな
自分も初めて寝取られにぶち当たった時は極度の独占厨になったから気持ちは分かるわ
0792名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp79-Lnly)2019/05/13(月) 15:31:06.38ID:jF6xOz7Jp
自分の寝取られのイメージてのは、真面目な子だったり一途な子がチ○ポ(笑)で無理矢理墜とされるというくだらないものだなあ。
矢吹さんの場合は単に最初から不倫クズ嫁だっただけという印象のほうが強いかな。
子供も捨ててるし。
0793名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp79-Lnly)2019/05/13(月) 15:34:44.33ID:jF6xOz7Jp
母親がいない子供が可哀想でならないよ。せめてもの救いが矢吹先生もToLOVEるが大当たりしてお金には困らないことか。
ただ今は再婚してるんだっけ?
0794名無したちの午後 (スップ Sdc3-5lRL)2019/05/13(月) 15:40:53.74ID:DJjjTzT1d
〇〇だからNTRじゃない理論で無理矢理狭めなくても良いよ
クズがクズに引っ掛かって本来守るべき物を裏切ったんだし
0795名無したちの午後 (ワッチョイ 7d92-vVMj)2019/05/13(月) 15:42:01.59ID:8IaW5l5c0
寝取られ厨が精神病なのは間違いないけど絶対に寝取られ好きではない
他人に迷惑を掛けている事に一切気付けない、もしくは気付きながら率先して煽るだけのクズ
趣旨や目的がズレていることにも気付けないアホでしかない
0797名無したちの午後 (ワッチョイ 3d2e-W0sj)2019/05/13(月) 23:10:30.82ID:MQODJkz20
寝取られ厨が取られる男視点で見ていると思えない
クズ間男が主人公だとそれを見て喜ぶ自分もクズと思われて嫌、とかではないかと思い始めた
大人の趣味とかなんとか言うのもその一環
現状まともに見えるのかって言うともちろん違うけど
0798名無したちの午後 (ワッチョイ 3d2e-W0sj)2019/05/14(火) 00:12:55.87ID:IIC0C6Tk0
>>787
前作から惰性で同じジャンル名書いてるだけじゃね?
いじめの一環のはずがいじめられっ子とヤンキー女が本当に付き合ってしまって、そのヤンキー女を実はいじめっ子が好きで・・・ってなってたから
いじめられっ子とヤンキー女が普通にラブラブなら買ったかもしれんけど
いじめられっ子が名前通りのクズで女の純情利用して好き放題してるだけらしいからやめた
0799名無したちの午後 (ワッチョイ e3b2-NMZ3)2019/05/14(火) 00:58:40.14ID:nwdaUPDR0
間男は学園モノだとDQNやチャラ男が定番だけど家族や親戚に寝取られる話だと太ったおっさんやキモオタだよな
学校では前者に怯えて家庭では後者に同族嫌悪(自分自身?)してるって事なのかね
0800名無したちの午後 (ワッチョイW 7bb1-jQLP)2019/05/14(火) 01:25:20.05ID:Di8J935C0
後者は分からんけど前者に関しては
図々しいとか厚かましいとか嫌いながらもその立ち回りには憧れてるんでは
妙に人に対して迎合したがるし普段遠慮してる反動なのかねえ
0801名無したちの午後 (スププ Sd03-qAZi)2019/05/15(水) 09:53:47.28ID:lp6sdSJrd
>>795
寝取られ厨は寝取られそのものが本当に好きというよりは
「むなぐそ展開に興奮できる自分かっけー!」
なのかなぁと最近思った。
何にせよ寝取られ厨が色々な場所で迷惑をかけているのは少なくとも間違いないけど。
というか精神病患者という表現さえふさわしくないほどの邪悪とも言える。
0802名無したちの午後 (ワッチョイW b7ae-m+1H)2019/05/16(木) 07:04:59.15ID:VovyARYr0
学ばず省みず慮らず
NTR作家もNTR厨も邪悪というよりただの無知
0804名無したちの午後 (ワッチョイ f992-8NB0)2019/05/16(木) 16:48:15.23ID:FOda/z8g0
スカトロ・グロリョナと同じ領分だと弁えず
好みのキャラや絵柄であれば時と場所と空気を選ばないNTR厨はクソうざいよ
場が荒れるのを分かった上で煽る確信犯の糞もいれば軽率に振ってくる池沼もいる
0806名無したちの午後 (アウアウウー Saa1-p1+N)2019/05/16(木) 17:21:09.98ID:/tJcJsQpa
寝取られゲームスレの方覗いたら、寝取られ好きなやつの殆どは間男に感情移入してるだけの童貞だって内部告発(笑)されてたな

んで、そんなことないって童貞がぶちギレて軽く荒れてる
0809名無したちの午後 (アウアウウー Saa1-p1+N)2019/05/16(木) 23:18:45.16ID:ww9lzS7fa
>>808
そんな大層なもんではないが、それより酷い

女性経験もないやつが寝取られ好きとか、ましてやライターになるとか失笑もんだな、って自称経験豊富な寝取られ厨が経験のない寝取られ厨をバカにして、それに対して童貞どもが、経験が無くたってライターにはなれるとか的はずれなこと言い出してる
あとは現実とゲームを一緒にするなとか

いや、経験ないのは誰も否定できないのかよっていうね。
否定しようともしない辺り闇が深いというかある種素直というか

寝取ら厨のテンプレにしてほしいほどの綺麗な流れ
0812名無したちの午後 (スフッ Sdef-5XDl)2019/05/17(金) 09:40:45.59ID:kukUxF7Td
>>803
なるほど、確かに軽々しすぎるな。
男っ気無さそうな巨乳の女の子を見て
「ねとられそう」というのは。
もっと他に言うことあっただろうに
0813名無したちの午後 (ワッチョイ 1bf7-eSCD)2019/05/17(金) 11:21:21.66ID:tP1uVOem0
寝取られ嫌いな奴が寝取られの素質あるっていうけどさ
それって叩かれて痛がる奴はマゾの素質あるって言ってるようなもんだよね
0814名無したちの午後 (ササクッテロ Spc7-SH9N)2019/05/17(金) 11:56:06.09ID:Kp45ytrGp
衝撃受けたのはNTR厨が「○○作品と比べて、別の○○作品は女がバカすぎてダメだわ」とか言ってたこと。
NTR作品の時点で女キャラは池沼化しないと成り立たないだろ……
アイツらの中ではマジ間男のテクニックで女を落としてるように見えてるんだな。

もっと現実見てくれよ。
0816名無したちの午後 (スフッ Sdef-5XDl)2019/05/17(金) 12:56:43.02ID:gs3Ap6oFd
「タイトルで寝取られを匂わせずに、
 途中で寝取られもののような展開が出始めるが、
 カップルのどちらかが機転を発揮して寝取られを阻止する…」
という展開があったら寝取られ厨は激怒しそうだな
ここの方々はそういう展開好き?
0818名無したちの午後 (ワッチョイ 37c1-8NB0)2019/05/17(金) 13:23:11.87ID:ekq3DtGC0
基本的にNTR作品の間男って恋愛恐怖症のNTR厨の御心を慮って遊び半分でヒロインに手を出してくる体だからなぁ
NTR失敗しても何マジになってんの?みたいに受け流すでしょ
本気の横恋慕から敗北するような間男ならそれはそれでマウント取りそうだし

まぁそもそもそういうの匂わす展開自体がいらないけどやるなら昔のロンハーのドッキリみたいに
ヒロインに恋の当て馬として完全に手玉に取られて徹底的に軽蔑され見下されつつ
クソアホNTR厨のガバ理論を完全否定しながら人生ごと終わるみたいなのならまだ有りかな
0820名無したちの午後 (ササクッテロ Spc7-SH9N)2019/05/17(金) 14:50:16.75ID:Kp45ytrGp
>>816
まず当人たちの絆の前には間男の存在など全く無意味で、かつヒロインの親父や兄貴たちに最終的にボコボコにされるオチならアリ。

それでもきっとNTRぽく匂わせて純愛とか詐欺だろ!とか言い出すんだろうな。
まず純愛展開で怒ったり、詐欺とか言いだす人間の時点でやべーよ。
0821名無したちの午後 (ワッチョイ 2bb2-4YhY)2019/05/17(金) 15:55:42.75ID:VI4ShSiz0
>>816
間男がよくあるエロ漫画的な悪意を持って近づく男なら嫌だね
恋愛漫画とかのたまたま同じ女を好きになったライバル的な男ならいいけど
0822名無したちの午後 (アウアウエーT Sae3-AgTJ)2019/05/17(金) 20:32:46.39ID:EPnpyhASa
>>816
カップルが百合ップルかつ、「欠片もビクともしない絆」を最後まで描いてくれればアリ。
>>821で書いているように、間男が「エロ漫画的な悪意を持つ存在」ではなく、
「偶々同じ女を好きになった」とか「ある信念や思想の下、全力で片方を堕とそうとする(けど失敗する)」ように
ライバル的な存在として描かれていればもっと良い
0823名無したちの午後 (ワッチョイ b7ae-rckI)2019/05/18(土) 06:55:30.05ID:fywA674h0
そもそも面白いもんを作るだけならNTR入れる意味が全くないな
むしろ上手く扱えないような不安材料は除外した方が良い
0824名無したちの午後 (ササクッテロ Spc7-SH9N)2019/05/18(土) 09:02:21.83ID:HGtZ4mmjp
NTRでなくてもそういう展開を入れるとNTR同人ゴロのエサになるだけだからねえ。

あとNTR専門作家!とか言われてるのってぶっちゃけちゃんとしたストーリーを作れない奴なだけなんだと思うわ。あらくれとかいう奴とかNTR厨が崇めてるけど。
0825名無したちの午後 (ワッチョイ ff7a-0dpX)2019/05/18(土) 16:27:43.82ID:+ZsslxSo0
>>824
軽く見てきたけど貞淑妻とか嘘800言わないでほしい
あとは単なる淫乱くそびっちばっかりだし
0827名無したちの午後 (ササクッテロ Spc7-SH9N)2019/05/18(土) 19:01:06.01ID:HGtZ4mmjp
>>825
貞淑(笑)のくせに拒否はしないわ、相談はしないわで笑えるよね。
だいたい準強姦みたいなもんだから警察直行でOK。

>>826
マウント取ることしか考えてない連中だからブーメランにも気付いてないんだろう。もし気付いても話題変えて逃亡するだけだし。
0828名無したちの午後 (アウアウエー Sae3-5XDl)2019/05/18(土) 22:45:07.72ID:L4S98zPMa
NTRに限ることではないが、趣味趣向等々は本人の経験や周りの環境云々に由来する側面もあるから、
「○○好きって絶対〜〜も好きに違いない!」とか
「○○好きの素質あるよ」とか言うのはあまりあてにならないと思う。
でもNTR厨がそういうことをよく言ってそうな印象は確かにある。
0830名無したちの午後 (ワッチョイ 2bb2-4YhY)2019/05/19(日) 03:19:07.83ID:jwe1xQ+N0
NTR厨だって愛があればお金も地位も要らないとかいうカップルがいたら現実見ろよって思うだろうに
間男の為には人生を棒に振りますとか更におかしいとか思わないのか
0831名無したちの午後 (ワッチョイ 3f7a-aQ6h)2019/05/19(日) 15:39:17.23ID:i6+uMHFt0
正直バッドエンド・ビターエンド好きからしてもNTRなんて便所の糞以下
視点変えれば池沼相手に鉄血のラスタルが霞んでくるレベルの間男が無双ハッピーエンド()してるだけだし
0832名無したちの午後 (ワッチョイWW 8ff4-kaPY)2019/05/19(日) 17:46:14.30ID:k9j2qa1g0
NTRを否定するとか素質あるよwとかfanzaの調査によると人気1位wとか本気で言ってる奴初めて見たかも
まあカスタムメイドっていうクソゲーのスレなんですけど
0833名無したちの午後 (ササクッテロ Spc7-SH9N)2019/05/19(日) 18:02:45.73ID:mtnV4grap
NTR好きな奴って要はヘタレ主人公や女の子にS○Xでマウント取りたいという妄想野郎なだけだしね。
クズ「俺のテクニック凄いっしょw」→女「スゴイイイイ!」に夢見てる
そもそも逆に女性のほうが冷静に男の姿見てるらしいのに。

NTR厨は女の子に対等で丁寧に扱わず、AVみたいな勘違い腰フリして嫌われるタイプだよ。
0835名無したちの午後 (ワッチョイ 2353-N32O)2019/05/19(日) 22:29:06.36ID:DegYpRaD0
あのデータって寝取られと寝取りを同じものとして計算してるし
しかもレイプとか陵辱のタグの代わりに使われてる物もあってかなり信憑性低いらしいな
0836名無したちの午後 (アウアウエーT Sae3-AgTJ)2019/05/19(日) 22:44:21.92ID:JBLXJRNya
>>835
しかも閲覧数の場合、単なる広告のクリック数も加算されるから余計当てにならなかったような。

話は変わるけど、本当に寝取られ系が嫌いなら、「NTR嫌いマン」と検索したら共感出来るかもしれない。
0838名無したちの午後 (ワッチョイ 63bc-HOgd)2019/05/20(月) 00:19:29.14ID:/LRGgYQ40
オーガストスレもあいみす調子よくなってから今時ソシャゲ否定なんて頭固い老害煽りだけならともかくあいミススレでやれレベルの他ゲーマウント取る連中まで出始めちゃってほんと
千桃失敗作認定から本命はソシャゲのあいミスに力割いてましたでした→あいミス失敗→リニューアルしてヒットまでの間とは別の意味で空気悪くなって最悪
ソシャゲ化の何が嫌って商法よりあの手のイキリカス共がスレの主流層になるのが一番クソ
0839名無したちの午後 (ワッチョイ 63bc-HOgd)2019/05/20(月) 00:26:52.21ID:/LRGgYQ40
>>790
矢吹氏が現実でNTR喰らったからToLOVEの凌辱やNTR同人描くの自粛しようみたいな空気があったのに平然と描いた武田とかいうクソ野郎がいたな。
正直キャラの凌辱やNTRってヘイト創作の一種扱いしても過言じゃないと思う
二次創作小説サイトでは原作のキャラをオリキャラや他作品キャラで踏み台にする奴はいまや軒並みアンチ・ヘイトタグが付くようなったし(付けてない、ルール破りでドヤるクソ作者もまだまだ多いが)
同人誌もNTRタグだけでなくアンチ・ヘイトタグを付けてほしいくらいだわ
0840名無したちの午後 (ワッチョイ 25a5-4YhY)2019/05/20(月) 01:04:36.77ID:eW3Ot2v40
リアルで浮気や不倫、寝取られの事件や話題が出る度に嫌な気持ちになるわ、NTR厨はそういうのもメシウマ!って気持ちで絶賛してるんだろうか
当事者からすればたまったもんじゃねぇのに
0841名無したちの午後 (ササクッテロ Spc7-SH9N)2019/05/20(月) 01:50:23.04ID:ApBfCX2Dp
それでビッチは嫌いだ、清純じゃないと認めないなんだの言うわけわからん連中だしな。
結局NTRが好きなのではなく、リアルでも創作物でも他人の不幸が好きなだけなんだよあいつらは。

きっと彼女や妻が出来た途端にNTRはクソだ!とか言い出すぜ。実際漫画サークル仲間にいたし。
0842名無したちの午後 (ワッチョイ 37c1-8NB0)2019/05/20(月) 07:07:55.02ID:UMJxdPt80
リアルじゃ嫌だってそれもう本当の性的嗜好じゃないって認めてるようなもんだよな
他のジャンルなら実現可能で色んな意味で100%安全が保証されているならやってみたいというのが当然だと思うんだが
基本それが言えないジャンルは特殊性癖の俺スゲェしたいだけのエア性癖自慢だと軽蔑してるわ
0843名無したちの午後 (ワッチョイ f7f5-lvh3)2019/05/20(月) 08:17:22.81ID:fVXb/KSG0
>>842
後はリアルでやったら犯罪になるような行為でも、ゲームならよほどひどい描写でなければ大丈夫だし
膨乳などの肉体改造系も程度さえ考えればいくらでもいけるし

まあ寝取られだけは不愉快ジャンルっていうのは揺るがないわけですが
0844名無したちの午後 (アウアウカー Saa5-Xd+r)2019/05/20(月) 12:15:41.49ID:oXbIzGQha
これ言われると同列化で逃げるために近親とか持ち出してくるけど
そりゃガチリアル母ちゃんだったら嫌だけど
リアル環境とリアル母がエロゲママならやるわってなるわけで
さて、NTR厨はちゃんとリアルでNTRれるのか
0845名無したちの午後 (スフッ Sd77-5XDl)2019/05/20(月) 12:38:20.12ID:fJ0f/LOId
>>844
「NTR厨が例えリアルでNTRれたとしても、
訴えられて社会的に大ダメージ等々の理由で表に出ないんだー」という反論はありそうだね。
多分「NTR厨がリアルNTR」はできないだろうけど。

そもそも「できるかどうか」の話じゃないのだろうか
0846名無したちの午後 (ワッチョイ bdb4-N32O)2019/05/20(月) 17:20:17.08ID:qy9YH2ls0
創作物だから、二次だからOKってのは普通にあるから「できるかどうか」の話じゃない、とは思う。

でも、
「寝取られを楽しめない奴は子供だ、未熟だ、リアルはヒキニートで童貞だ
寝取られは世間では普通にあるんだ社会でやっていけないぞ!」
って言ってる奴に
「寝取られはフィクションだから楽しめるんだ、リアルでは寝取られたくない」
って言う資格は無い。
0847名無したちの午後 (ワッチョイ f992-8NB0)2019/05/20(月) 17:27:46.72ID:NsXAMY+i0
創作物って流行に乗っかる拝金主義でない限りは多少なりとも作者の願望の発露だからな
そしてNTR厨がリアルでNTRを体験したいかというと拒否する辺り…なあ
0848名無したちの午後 (ササクッテロ Spc7-SH9N)2019/05/20(月) 17:33:51.70ID:fdlRF/H8p
まずNTR厨は恋人とか論外だしな。オタクの中でも最低にキモいし、リアルの女の子が付き合うとは思えん。隠してもバレたらまずキモくて引くだろうし。

>>839
嫁に浮気されたー!という視点でマイナスに見えるが、結果先生はそんなクズ女と別れられて良かったよ。
遅かれ早かれ絶対浮気してるクズだろうし。
今は再婚して幸せそうだから、離れられて正解と思ったほうが良いくらいだ。
0849名無したちの午後 (ササクッテロ Spc7-SH9N)2019/05/20(月) 17:36:25.04ID:fdlRF/H8p
あと不倫してくっつく奴らは高い確率でまた不倫or浮気する。
だから矢吹元嫁も年齢更に重ねたら、その現クズ旦那にまた浮気されて発狂するかもな。
まあどっちも滅びろて話だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況