みるくふぁくとりー総合 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Sp25-OiwE)2019/06/03(月) 02:18:32.52ID:4DPx3sqWp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!」2018年4月27日より発売中!

■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_

■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1551352927/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0431名無したちの午後 (ワッチョイ 3e18-vI2o)2019/06/17(月) 10:09:44.84ID:OT6N0ZST0
今作は個人的に好みど真ん中!ってのはいないようだ
でも夏姉みたいに発売してからめっちゃ好きになる場合もあるから楽しみにしとく
0432名無したちの午後 (ワッチョイ b235-vI2o)2019/06/17(月) 11:10:28.88ID:7RhYWLUI0
今まで親子丼はあれどママキャラはカップ数しか設定されてなかった
が、ここまで売りにするからには詳細な数値を知りたいぞ
バスト130台とかザラだろうし、母が娘よりロリ体型ってのもそれはそれで興奮する
0442名無したちの午後 (ワッチョイW cf96-GoFn)2019/06/17(月) 21:40:25.74ID:ZKJz6Dax0
相変わらずCGとホームページだけはすごいな
そしてまたもやヒロインは全員主人公大好きという、アプリものである意味を完全に失わせる設定w
0446名無したちの午後 (ワッチョイW cf96-3xla)2019/06/17(月) 23:19:16.01ID:zPJLIuyi0
「あそこのオヤジ、おまえのおっぱいガン見してたぞ? 男湯の中で乳首をこんなにピンピンにして莉音も悪いんだぞ?」
と言葉責めしながらすでに硬く勃起しているピンクの突起を弾くように愛撫してやる。
「あああぁンっ、いやぁンっ!」
普段の凜々しい声とは違い、鼻に掛った甘い声で鳴く莉音さん。
莉音のマンコには既に俺の分身が挿入されてた。
(んーーーあったかくてヌルヌルでたまんないぜっ、さっきまで散々余裕見せてたのに)
細くくびれた腰を突き上げるたびに伝わってくる熱くヌルヌルな掻痒感に激しく興奮した。

サンプルだけで2個も赤の他人に裸見せつけるのがあるのすげえ不安しかないんだけど
0447名無したちの午後 (ワッチョイ cf96-LWbF)2019/06/17(月) 23:54:21.42ID:KJ2if06S0
俺は了藤誠仁と十全タッグのエロゲかでらうえあの孕ませシリーズ以外のエロゲは一切買わないと決めたんだ
そうでしょ!みんな?
0448名無したちの午後 (ワッチョイ 92a2-9ye8)2019/06/18(火) 00:40:21.13ID:7Bz75ihY0
>>442
それ言ったら異能力学園島とエロアプリも全く繋がってないからなw
どうせやること同じなんだから、それこそいつか言われてた「炎のおっぱい超能力学園」でもいいのに
わざわざアプリにしたのはやっぱ前々作のネームバリューかね
0453名無したちの午後 (ワッチョイ 1796-YCmz)2019/06/18(火) 01:19:52.71ID:pdjKQCwz0
引いて見ると完全なレイプゲームなんだけど
そこに言及せず純愛ゲーみたいに純粋に好かれてる感じになってるのがこのシリーズのいいとこよね
0454名無したちの午後 (ワッチョイ 92a2-9ye8)2019/06/18(火) 01:27:50.58ID:7Bz75ihY0
>>452
むしろ好きな人が検索するときに一気に引っかかりやすくなるから
要素はちゃんとタイトルに付けたほうが売上良いと某メーカーが言ってたな
0455名無したちの午後 (ワッチョイ b235-vI2o)2019/06/18(火) 01:28:25.81ID:MsI631C80
ブートキャンプって、乳同級生の時みたいなサイズアップのためのミニシナリオだと思う
もしそうなら青髪か摩耶あたりが、成長次第でZ到達いけるかも
立ち絵に反映されてくれれば尚嬉しい

サブとママキャラにかぶりが無ければ総勢30人いるから、アルファベット全制覇も夢ではないかな
とはいえA〜Hは出なくて結構だが
0470名無したちの午後 (ワンミングク MM62-8cV5)2019/06/18(火) 12:32:18.21ID:k+THVobGM
>>453
主人公がイケメン設定だからヒロインが最初から惚れてるのもサブキャラがレイプ紛いの事されても許してる感でてるのが良い
できればもう少し紳士的な性格だと良いんだけど
0472名無したちの午後 (ワッチョイW 1796-Rk9P)2019/06/18(火) 13:32:42.22ID:pdjKQCwz0
エロアプリからエロ魔法でさらにキャラデザ無難にしてエロアプリ2も無難だからそういう路線なんだろうが
>>460くらいなら大衆受けするラインと思うんだがな
0474名無したちの午後 (アウアウカー Sa1f-F8k3)2019/06/18(火) 13:54:02.33ID:S1VP5HYga
つかまたババアとか勘弁しろや
ってここスクイーズん時からちょくちょく混入させてたか
こら中に年増好きが確実にいるな…全くよお
妹出せよ妹を
0475名無したちの午後 (ワッチョイ df11-YCmz)2019/06/18(火) 14:25:22.99ID:KFkJQ58h0
前作もそうだったけどサブキャラ+親子丼で枚数嵩むから
やっぱどっちかに絞ったほうがいいんじゃないかね
人数多いこと自体は好きだけど
0483名無したちの午後 (ワッチョイ b235-vI2o)2019/06/18(火) 18:45:52.75ID:MsI631C80
妹っていうかロリ巨乳が欲しい。血縁はどうでもいい
母乳も熟女から出るのは当たり前だが、ロリから出るのは神秘的に感じられる

だからサブキャラにバスト3桁の巨乳JSください
もしくは、時間逆行の能力者を出してママと若返りックスさせてください
0492名無したちの午後 (スフッ Sd52-CVGx)2019/06/18(火) 20:39:59.21ID:t/abeHO7d
>>470
パイドルの主人公は他シリーズと比べてまだまともだったような気もするがよくわからん
少なくともスペックは高かったけど
0493名無したちの午後 (ワッチョイ b392-vI2o)2019/06/18(火) 20:43:32.38ID:HBzptvrB0
パイドルはそもそも日常会話の内容も他と比べ充実してるから
主人公とヒロインとの絡みが多くて仲良くなる過程がしっかりしてた気がする
0494名無したちの午後 (ワッチョイ 825c-2qry)2019/06/18(火) 20:47:56.83ID:UPlMpzeE0
ヒロインの一人が妹だったから、女の子を大切にする言動を自然に入れやすかったのもあるしな
親密な幼馴染でもまあいいんだけど、妹キャラは「いざという時は守ってやらなければ」って気持ちがこもりやすい
0496名無したちの午後 (ワッチョイ 7b1a-GEyX)2019/06/18(火) 21:51:53.35ID:sJs+Ja2e0
魔法は公式ページのスクリーンショットでカシュニアがナオミンに懐いているかの
ように言っていたのに、ゲーム本編の大掃除のシーン見るとむしろ仲悪そうに見える
なんてことがあったため、超アプリはそういう公式ページのキャラ紹介と実際の
描写が食い違うみたいなことが無いようにしてほしい

>>492
乳同級生の和也は昔周囲から孤立していた芽依理を馴染ませるために裏で色々
動いていたとか、ある程度好かれることはしていたみたいです
0497名無したちの午後 (ワッチョイ cf96-79R4)2019/06/18(火) 22:50:45.12ID:Xvdb7hur0
莉音 Oカップ、恋乃香 Pカップ、晶 Qカップ、優華理 Rカップ
わかってる分だけでも1カップずつ大きくなってるんだね

莉音より小さいのは茶髪ショートとピンク髪のキャラかな....赤ポニテと莉音が同じくらい?
塚ちゃんとカトレーヌの系統で胸を寄せてるキャラはTカップ枠で、摩耶がSカップ、銀髪の子がUカップとかで
わかりやすく、L〜Uまで1カップ刻みなのかな
0499名無したちの午後 (ワッチョイ f2a8-YCmz)2019/06/18(火) 23:39:47.96ID:fzOKYPkI0
まあどうしても入れたいor需要があるなら貧乳キャラいてもいいけどね
どうせ一人二人は好みじゃない奴いるんだし
ママ嫌といってもママ入ってるのと変わらん
多分スキップするけど
0500名無したちの午後 (ワッチョイ 1796-YCmz)2019/06/18(火) 23:43:16.52ID:pdjKQCwz0
巨乳ゲーに貧乳を入れようという堕落した思想が
じゃあ抜きゲーだけど泣ける要素も入れようってなってついでも燃えも入れようとかなってどんどん迷走につながる
0503名無したちの午後 (ササクッテロ Spf7-U1Qm)2019/06/19(水) 00:28:41.25ID:roZGfFjRp
個人的に貧乳は貧乳でも巨乳化があるならいいと思うよ、捻りがあって
ただこれまでどれとってもその途中の段階が描写されてないから嫌なんだよ、でかくなる瞬間が見たいねん(もしくは長期的なものならその段階)
0505名無したちの午後 (ワッチョイ 761a-diKa)2019/06/19(水) 01:13:53.57ID:Bhb3/7/A0
貧乳入れるとしても枠消費してる時点で「追加」じゃなくて「変更」だからな
「全員爆乳ヒロインのなか1人だけ貧乳がいる」という要素なんか別ゲーでよく見かけるほど至極ありきたりだし、わざわざ孕ませシリーズに必要か?と思ったりする
それよりアニメーションシーンに中出しフィニッシュ差分入れるとかプラス要素だけで既存のジャンルのまま強化していく方向にしてくれ
0506名無したちの午後 (ワッチョイ df1a-9ye8)2019/06/19(水) 01:40:20.36ID:hnKYiJXL0
男なのに女の格好したキャラが必ず1人だけ混じってる(しかも攻略対象)ゲームが量産された時期があったろ
それと同じ

女向けゲームにそういうキャラ仕込むならわかるが男向けでホモキャラ仕込むとか嫌悪感しか無い
制作側の嫌がらせか知らんが
0509名無したちの午後 (ワッチョイ cf2f-vI2o)2019/06/19(水) 04:32:48.49ID:IWGB5U+90
なんで制作側か買ってくれる客に嫌がらせすんだよwww
単にそういうのが好きな性癖もあるってだけだろ
自分が受け付けないのは分かるがそれを他人の悪意に変換するなよ
0512名無したちの午後 (ササクッテロ Spf7-U1Qm)2019/06/19(水) 08:14:38.53ID:fBAzjgcmp
まぁここでも何度か貧乳に関しては話題に上がってるけど、身体測定2以降メインで貧乳キャラいないってとはわかってるんでしょ
0514名無したちの午後 (スップ Sd52-9uJF)2019/06/19(水) 09:31:23.48ID:kyyx2n1jd
そういえばエロアプリ以降メインヒロインってバスト100cm以上がデフォになったんだな。
それ以前はメインヒロインで100cm以上は乳同級生のミシェルしかいなかった気がする
0524名無したちの午後 (スップ Sd72-dGhX)2019/06/19(水) 12:28:08.35ID:+MFr952ad
アプリ以降のメインヒロイン=優衣、英玲奈、莉音のことだろう
毎回メインヒロインは黒髪ロングのクール系ポンコツ幼馴染なのはこれからも徹底しそう
0529名無したちの午後 (ブーイモ MMee-yYZx)2019/06/19(水) 13:34:06.09ID:Pwq8uZzlM
>>526
万人受けってだよな
人妻と褐色あるものは買ってるけど
意識してないだけで黒髪ロングなかったら絶対物足りないかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況