究極のフェラチオゲーは?175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2019/06/11(火) 21:47:21.10ID:wjU2pacz0
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/

◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
     セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
     女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
        もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html

◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1554726019/

※新スレは>>980が宣言をして立ててください
 ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で

※テンプレは以上です
0556名無したちの午後2019/08/18(日) 18:12:20.72ID:bxfEHKia0
真実ってなんだろ?実際フェラしてるとか
0557名無したちの午後2019/08/18(日) 18:22:40.92ID:AR9MK3At0
婆って書いてるし、中の人がご高齢って線は?
0558名無したちの午後2019/08/18(日) 23:48:42.20ID:8K+FY3b20
グロホのとこの新作はまだか
ブログ更新ないし待ちきれん
0559名無したちの午後2019/08/19(月) 09:30:06.28ID:PhFW9TGu0
フリーホールは残念だったな......
まさか......を不必要に多用してテンションだだ下がりになるとはな
0560名無したちの午後2019/08/19(月) 09:43:41.67ID:z5s+Evs+0
――をやたら多用するライターもいるよね
あれどうも苦手
0561名無したちの午後2019/08/19(月) 11:32:39.08ID:9tZ+Gfdm0
>>559
テンポが物凄く悪くなってたよね
まさかあんな出来になるとは思いもしなかった
0562名無したちの午後2019/08/19(月) 19:20:37.73ID:/wcf4LPg0
いがおばが高齢ならこのスレに出てる奴なんてもう……
0563名無したちの午後2019/08/19(月) 19:55:57.90ID:2t8DMCwR0
しゃぶる側も高齢 聞く側も高齢で 老老介護だよ
0567名無したちの午後2019/08/20(火) 02:45:08.26ID:CCBzmw6l0
――
これ語尾伸ばしてるのかと思ってたわw
ナニワトモアレとかガイジ軍団の話だったからそういうもんかとw
0568名無したちの午後2019/08/20(火) 10:03:52.16ID:nHCPT2En0
沈黙とか間を地の文で表現できない奴が……とか――とかやたら多用してる印象あるな
Fateのライターとか
0569名無したちの午後2019/08/20(火) 10:06:41.76ID:rRkpDi+n0
そういや夏汁100%がセールやってるけど、このスレ的には満足の出来だったりする?

その前だかに発売された姉SHUFFLEは良かったけど
0570名無したちの午後2019/08/20(火) 10:26:18.46ID:tSlILzDE0
「燃えてヒーロー」も―(ダッシュ)多用しすぎだよな
0572名無したちの午後2019/08/20(火) 17:28:56.93ID:1uEjdvTN0
>>569
夏汁はフェラ少なかったんだよな
新作は多いと良いんだけど
0573名無したちの午後2019/08/20(火) 18:48:55.64ID:GfrQjneh0
夏汁は個人的に綾音まこと桜川のキャラのフェラがめっちゃ抜けたから満足
0574名無したちの午後2019/08/20(火) 20:09:07.73ID:R23hgo080
新作の体験版やったけど…
こりゃ期待出来ないな…アニメはいいけど
0575名無したちの午後2019/08/20(火) 22:54:48.92ID:iWX5UkEK0
上で少し話に出たクロシェット新作のココロネだけど、千早ルートのお風呂パイズリフェラだけで元が取れた感じがある
前作はフェラの最中にお喋りしてばかりだったので余計に

パイズリで肉棒を洗う⇒カウパー汁が零れてきたので舌で舐め取る、そして最終的に咥えるって流れがテンプレながらの美しい
中の人の演技も、舌先でチロチロ触れる音と・口の中でもごもご・下品なチュパ音・・・と演技面も文句なし
ただ途中で「おちん○ん」を「おち○ぽ」と言わせるくだりが少し挟まるのでオート放置するには少し邪魔かも
0577名無したちの午後2019/08/21(水) 10:03:50.80ID:xQyyre9B0
原画家「キミが慣れるまで!!奇乳をやめないッ!!」
0578名無したちの午後2019/08/21(水) 11:28:45.91ID:AZ6ysG5F0
奇乳奇天烈摩訶不思議奇想天外四捨五入出前迅速落書き無用
0579名無したちの午後2019/08/21(水) 11:41:21.47ID:8lo1mMTV0
4次元ポケット+ふたなり少女+フェラとか思いついたけどもうありそう
0581名無したちの午後2019/08/21(水) 12:02:37.39ID:AZ6ysG5F0
>>579
伸太「フ○ラえもん、なんかいい道具(オナホ)射精してよ」
0582名無したちの午後2019/08/21(水) 15:02:16.58ID:qP1/FL0p0
ココロネはパイズリ以外の通常フェラもあるから・・・
差分に力入れてるのもあって、何回も途中で「ぷはっ」と口を離して、即座にまた「はむっ」と咥えなおすのが個人的に好き
0584名無したちの午後2019/08/21(水) 17:33:20.14ID:LiZzdP8V0
アニメーションするフェラで亀頭キスをしてくれる作品に出会ったことがない
その部分に関しては三次の方が残念ながら上だなぁ
0588名無したちの午後2019/08/22(木) 08:47:37.79ID:PgV+Quil0
ココロネ評判いいな〜
DLで買えないかな
BGVは無いんだよね、あのメーカー
0589名無したちの午後2019/08/22(木) 10:44:30.12ID:OWK5M9Ll0
無いね

ココロネ良かったの黒髪の最後のやつだけだわ個人的に
0590名無したちの午後2019/08/22(木) 11:39:01.95ID:lgcxPr070
ココロネBGV はおろかH効果音すらないのがなぁ
0591名無したちの午後2019/08/22(木) 13:27:52.76ID:3GdUft5c0
BGVはメーカーによるけど、台詞が再生されるたびにBGVも最初からになったりとかするし
H効果音も肉を捏ねた音がニチャニチャするだけで耳障りだったりで、結局好みだからな
0595名無したちの午後2019/08/22(木) 17:55:45.80ID:gl534/i10
ここ数年のはかぐやもBGV個別オフできるだろ
項目隠れてるから気づいてないユーザー割といそうだけど
0596名無したちの午後2019/08/22(木) 17:57:50.34ID:gl534/i10
あんまやらないけどたまに設定ひかれて手を出すアパタイト系がシステム糞すぎるね
BGVとSE同じ項目て、パンパンうるせーんだよ
ネマリゴも前は項目詐欺あったりしたよな効果音系個別設定

ちゅぱ音聴くのにBGMもSEも邪魔なんだよ
0597名無したちの午後2019/08/22(木) 18:12:07.85ID:5PVVurZ70
BGCもボイスループもないゲームってどのタイミングで抜くん?
オートだとイクとき主人公の台詞のときだったりヒロインがフェラ中断してたりしてタイミングきついんだが
0598名無したちの午後2019/08/22(木) 21:07:11.63ID:RqizaaJb0
JISとかみたいにエロゲ業界統一のオプション機能やUIあるといいのにね
メーカー忘れたけど別作品の設定インポートとかあって驚いた
0599名無したちの午後2019/08/23(金) 02:04:55.45ID:GxdHCfvA0
LIKE×LOVE〜十津川 光〜の体験版で桃井いちごいい音出してたぜ
0600名無したちの午後2019/08/23(金) 03:46:35.53ID:3sTzPuLx0
それ調べたら裸足少女の強化版みたいな作風やね
0603名無したちの午後2019/08/23(金) 23:08:19.43ID:oNLZ0KHU0
>>585
てにおはの黒髪ヒロインがオヌヌメ
0604名無したちの午後2019/08/24(土) 20:17:24.03ID:v8eR2AK40
たまにしか来ない俺に最高のゲーム教えてくれ
それ買う
0606名無したちの午後2019/08/24(土) 20:20:29.61ID:v8eR2AK40
おk買う
サンガツ
0607名無したちの午後2019/08/24(土) 20:25:00.61ID:v8eR2AK40
おっと、癖のあるゲームっぽいな
つるみくのゲームとかも出来るからまあなんとかなるかな
0608名無したちの午後2019/08/25(日) 04:42:59.69ID:L+C+yRmy0
肛門からドリル突っ込まれて絶叫しながら死ぬヒロイン(CV橘まお)がいるが、まぁ気にするな
ほら待望のエロシーンだぜ?抜けよっていう
0610名無したちの午後2019/08/25(日) 10:20:44.20ID:SF6cOFsn0
白黒だし声もないがいぬすくの新作が良かった
フェラ自体はそこまで多くないが他シチュでも結構咥えてくれる

本番→口射
尻コキ→そのまま発射→お掃除
妹の背中洗うついでにこっそりオナニー→気付かれて咥えられてごっくん
など

個人的に大満足
0611名無したちの午後2019/08/25(日) 21:08:29.24ID:p/NHHz6l0
>>600
ロープラだしRootnuko本体の方だから裸足ほどエロに期待していいのかどうか
0612名無したちの午後2019/08/26(月) 00:48:05.55ID:Hfr42a2z0
フラテルニテか・・・
今までのフェラゲーにはないフェラ音が楽しめるぞ!
0614名無したちの午後2019/08/26(月) 13:14:00.88ID:bZwNqWCd0
癒されご奉仕って作品、体験版で十分みたいな話だけど全然アニメーションしないじゃないか
0615名無したちの午後2019/08/27(火) 22:33:28.56ID:6zNbPPcl0
チンコ側が女を吸い込む逆バキュームフェラねーかなー
0616名無したちの午後2019/08/27(火) 23:19:21.00ID:TUhQt8UM0
かぐやHTP新作がいつもとちょっと塗りが違って良い感じだわ
頼むからフェラ多めにしてくれ
0619名無したちの午後2019/08/28(水) 15:53:15.92ID:vguPL80V0
舐めプ!が違う方の舐めプだったしな
0620名無したちの午後2019/08/28(水) 16:54:56.85ID:hi3sM0yS0
>>619
やった事ないけど、フェラゲーだと思ってたわ
違ったの?
0622名無したちの午後2019/08/28(水) 17:58:52.94ID:z+AKUthm0
ヒロインが主人公をナメてる(態度)とかいうやつな
0623名無したちの午後2019/08/28(水) 18:16:56.40ID:b0GlTNR10
主人公に舐めた態度取りつつ舌でのプレイが多いんだろうと2重の意味合いを持つのかと思いきや
蓋を開けてみればあまりにも普通すぎて肩透かし食らった
パッケージが一番エロかったわ
0625名無したちの午後2019/08/28(水) 18:24:17.03ID:pgSLgZgf0
まぁ水色のフェラはまぁまぁ好きだった
0626名無したちの午後2019/08/28(水) 18:25:33.38ID:A7HHDZOB0
口柔なんとかとかそんなタイトルに期待したけど内容は普通とか前にもあったな…
0628名無したちの午後2019/08/28(水) 20:23:36.81ID:Mc513Gcu0
毎日しゃぶっていいですかってそっちかよみたいなのもあった
0629名無したちの午後2019/08/29(木) 00:48:27.91ID:4LayOr2M0
いかにもなタイトルなのにあんまフェラないのは許せない
0630名無したちの午後2019/08/29(木) 06:07:32.73ID:MiySNIkV0
正直こっちが勝手にタイトルで勘違いしただけだから舐めプはまだマシ
本当に酷いのはジャンルで騙しにかかったLoveHolicの方だな
0631名無したちの午後2019/08/29(木) 06:31:31.64ID:kyduHl/M0
まあチョコのとこはフェラ絶対に期待できないのわかってるから…
0632名無したちの午後2019/08/29(木) 08:36:34.92ID:mPJPa1Ln0
ラブホリは本当に酷かった…本当に…
0633名無したちの午後2019/08/29(木) 10:04:39.86ID:EtogJIvO0
フェラ、ほとんどありませんでしたねぇ・・・
0634名無したちの午後2019/08/29(木) 16:52:31.53ID:f484rcZT0
https://imgur.com/68IMyoO.jpg



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0635名無したちの午後2019/08/30(金) 10:17:26.65ID:NBLxhlEM0
シルキーズプラス最新作のてんぷーてーしょん体験版やってみたけど、アカンこれ地雷臭するわ
せっかくのエロい絵も声優の演技とゲーム性で台無しですわ
立ち絵にEモーションつけるならエロシーンにもつけとくれ
0636名無したちの午後2019/08/30(金) 10:31:54.52ID:Wa6bNa1U0
ゆずプラキッズはスレタイも読めない
0637名無したちの午後2019/08/30(金) 13:52:29.97ID:acHyLbls0
こういう時ワッチョイ欲しいな
唐突に意味不明なレスするやつをNGしたい
0638名無したちの午後2019/08/30(金) 14:50:14.28ID:+Z9Rrxtl0
>>637
ゆずプラだのうぉぉだのといった単語をNGにするしかないだろうな
0639名無したちの午後2019/08/30(金) 16:13:41.16ID:Xk/5aCZF0
>>635
俺もやったけどさ〜…
立ち絵超動くからめちゃくちゃ期待したのにエロシーン動かね〜のかよっと…
後申し訳無いけど文章が何と言うか引き込まれない…結果スキップ
0640名無したちの午後2019/08/30(金) 16:49:06.68ID:Iex81VGh0
立ち絵の動かし方も違和感だらけだからemote切ったわ
0641名無したちの午後2019/08/30(金) 17:30:28.15ID:bVZiXoTg0
そもそも立ち絵がもにょもにょ動いたところで別に嬉しくないわな
スレ内容的にこっちが見たいのはエロシーンでの口の動きなんだから
つってもアレ、パイフェラしかなかったけど
0642名無したちの午後2019/08/31(土) 01:38:50.33ID:VL1GOy8Q0
>>636
ちょっと前までこのスレ荒らしてたからね
あいつらけもフレガイジ並みの害虫だわ
0644名無したちの午後2019/08/31(土) 17:29:50.86ID:35c8ffrv0
>>643
気になる点はいくつかあったけど、全然悪くなかったと思うよ
0647名無したちの午後2019/08/31(土) 18:31:26.33ID:sicwE03E0
彼にはこのままの調子で生き続けて欲しい
0649名無したちの午後2019/08/31(土) 21:24:34.90ID:lWClCBjV0
>>645
シーンとしてはかなりの割合占めてたかな
でも、絵はかなり使い回し多いからそれが嫌な人は買わない方がいいかも
まぁ、正直メイメイ補正みたいなところあるけど
あくまでも参考程度に
0650名無したちの午後2019/08/31(土) 21:37:19.47ID:0G/lDPmo0
アミューズクラフトの幼なじみのお姉ちゃん先生ってゲームの体験版になんでフェラシーン入れとかねーんだよ
サンプルにわざわざフェラ音あったから期待したらこの仕打ちかよ!
綾音まこのフェラ演技が上手いのは分かってるから、あとは尺と実用性を知りたかったのにふざけんな
0651名無したちの午後2019/08/31(土) 21:57:24.49ID:SuT7btTL0
黒ギャル買って一通りやったけど、
逆調教モードのせいで一つのシーンで2連射3連射がないのがなぁ・・・
あと射精直前にちゅぱテキストがない。BGCに頼りすぎて個人的に残念
ただ使いまわしを大目に見れば構図とかCGそのものはそそると思うし
上にもあるがメイメイ補正でオカズにできる人なら問題ないんじゃないかね。

最後のパイフェラだけ射精後もグイグイくる感じだったからその時のCGの目つきもクるものがあった
0653名無したちの午後2019/09/01(日) 13:19:01.61ID:FbyzZco60
2000〜08年辺りに活躍されてた方達の「ブポポ!」って感じの音に最近ハマってる
近年の汁気たっぷり系とは別の魅力がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況