みるくふぁくとりー総合 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 12bd-LBQ1)2019/08/07(水) 23:35:41.14ID:4gOwPVX+0

※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロ♡アプリ学園!」
公式略称「超エロ♡アプリ学園」
2019年11月29日より発売予定!

■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_

■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1562324656/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0247名無したちの午後 (ワッチョイW 5a4b-HEri)2019/08/17(土) 13:26:31.85ID:Sa34y+O+0
>>227
その人気投票纏めた動画あったけどオルガ一強かと思ったらそうでもなかったのが意外
0249名無したちの午後 (ワッチョイW 7592-JyYf)2019/08/17(土) 17:17:11.70ID:H+jD8h+50
見てきたが本当だった
こうなったら、是が非でも優華理さんには1位になってもらってRSTUにせねば!
0269名無したちの午後 (ワッチョイ 9621-g2bq)2019/08/18(日) 00:27:48.27ID:kIZ3Rl3I0
今見たけどもう摩耶ちゃん1位だったわ
というかこの2人以外の順位変動見なくなってきたしもう固定化されてきたかな
0271名無したちの午後 (ワッチョイWW 0596-KVZO)2019/08/18(日) 00:48:07.84ID:xUlEI03P0
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CJ7OVV3xmsHSEnaT6pFfnQiadma82R_h9gPJn89nNHk/edit?usp=sharing
前スレで貼った乳比べ表の2シート目にランキング表作っときました、とりあえず忘れなければ日付変更あたりで随時更新してく予定、疲れて寝ちゃったらすまん、もし誰かログとってくれてたらその時はよろしくお願いします…(更新はできないようにしてるけど…
0293名無したちの午後 (ワッチョイ 961a-JaCP)2019/08/18(日) 11:50:38.37ID:Zr7g4v+g0
今更なんだけど、恋乃香はパイドルの愛沙にちょっと似てるな(髪の色は奈々子だけど)

元々ポニテキャラのキャラデザは似通うってこともあるんだろうけれど、意識してのこと
だったら今後も過去作キャラと似たキャラクターが出たりするのかな?
0297名無したちの午後 (ワッチョイ 0596-T03r)2019/08/18(日) 12:39:33.14ID:Vbkz+i0O0
>>293
衣装の色彩とアイカラーはキズナアイ
ポーズや設定(方言設定とかも)はシャニマスの恋鐘

普通に「シャイニング」アイドルと書かれてるあたり、開発側から元ネタをアピールしてる
0307名無したちの午後 (ワッチョイ eaf7-T03r)2019/08/18(日) 17:47:58.15ID:qGFrRJzm0
発売前投票なんて販促の意味合いしかないよ
おっぱいゲーだからおっぱいの大きさ設定でほとんど順位決まっちゃうんだけどね
0308名無したちの午後 (ササクッテロ Sp25-KVZO)2019/08/18(日) 17:52:47.23ID:eoPAOMaGp
個人的な意見だが、おっぱいシチュエーションの良さがゆいび氏のは順当に大きくなるほどおっぱい好き向けなものが多かった印象なんだが、でらうえあ氏は大きさとおっぱいシチュの良さが平均化されているような気がする
もっというと、前者はサイズ上位2,3人に集中してたのが後者は最大から一歩引いた層に魅力的なシチュが多い気がする、ミャウにしかり摩耶にしかり
0312名無したちの午後 (ワッチョイ 0596-T03r)2019/08/18(日) 22:31:32.15ID:Vbkz+i0O0
>>311
優衣:5/12位
英玲奈:3/9位(オルガ除いた場合)
莉音:9/10位(暫定)

メインヒロイン黒髪ロング幼馴染は
上位下位で言うと上位帯にいたのに今回は低い
英玲奈は魔女衣装がかなり魅力的だったからかなり人気上位にいるのかな

エロ魔法でカトレーヌとリディアが英玲奈よりも上位にいて
その両方の要素(乳寄せTカップ保険委員+恥ずかしがり屋な後輩)を持つ奈々子が
上位になるのもわかるような気がする
0313名無したちの午後 (ワッチョイ 0596-T03r)2019/08/18(日) 22:34:56.78ID:Vbkz+i0O0
英玲奈の順位はバレンタイン投票のものだった。
第1回人気投票だと実質1位だ。英玲奈だけ優衣・莉音よりも明らかに票を集めてる。
0315名無したちの午後 (アウアウウー Saa9-ivpm)2019/08/19(月) 00:00:50.71ID:rvEq15+0a
期待通りのキャラで良かったよオルガ
0319名無したちの午後 (アウアウウー Saa9-6JF6)2019/08/19(月) 08:40:17.32ID:BNgcxkhja
摩耶のすごいところは最大サイズでも、母乳持ちでもなくて
実はめっちゃエロいという性格だけでユーザーの心を掴んだことだと思う
0324名無したちの午後 (スプッッ Sd55-De4K)2019/08/19(月) 11:30:33.28ID:HsfI/OTvd
グッズ化に関しては摩耶は摩耶で
名前と見た目だけシャニマスから持ってきてるからどうだろうね
特に名前はかなり寄せてきてるし

水瀬摩耶
白瀬咲耶

恋乃香ほどではなく、あくまで名前と見た目だけだけど
0329名無したちの午後 (ワッチョイW 0596-Mlyd)2019/08/19(月) 14:34:47.11ID:0sI+Oq6m0
抱き枕カバーはよ
0339名無したちの午後 (ワッチョイWW 1192-+doy)2019/08/20(火) 00:27:36.87ID:DLHvN7n70
英玲奈のエロい所は魔法装束だと思うわ。横乳下乳谷間に身体のライン際立つデザインな感じがよかった。それに下半身が布1枚で隠れてるのがいい。むっちり感がある。
莉音もタペのエロ蹲踞のお尻がエロくていいわ。表情もそそる。
衣装がもっとエロければもっといいとこいけると思うんだけどなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況