きゃべつそふと 1玉目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無したちの午後2019/10/10(木) 21:35:42.54ID:AXcarjyH0
サンプルだと割と隠してるところあるでしょ
0035名無したちの午後2019/10/10(木) 22:41:02.90ID:aJEWyLj90
お腹をくんくんぺろぺろなでなでしたくなる
0036名無したちの午後2019/10/11(金) 00:10:02.44ID:nuVKUtYF0
猫だから四つん這いにして犬食いで生ゴミ残飯食わせたくなるな
あとどうせ猫耳なのは病気に感染してるってオチでしょ?
知ってる
0037名無したちの午後2019/10/11(金) 06:43:26.26ID:ygeBb2Fr0
>>33みたいな角オナを見るとサノバの寧々を思い出すなぁ
0038名無したちの午後2019/10/17(木) 19:04:25.10ID:deM8+5Wz0
fengが倒産したらしいけど
きゃべつはまだまだイケるよな…?
0039名無したちの午後2019/10/17(木) 19:18:09.81ID:hEHcTE1J0
あそこは延期しまくりで寝具メーカーと揶揄されてたし
0040名無したちの午後2019/10/17(木) 20:35:36.41ID:YO9wiLc30
fengは現状知ってたら妥当過ぎてあっはいとしかならんわ
6月からある程度わかってたことだし
0041名無したちの午後2019/10/17(木) 20:39:52.73ID:M/DqiFns0
曲だけとよく言われてたしなぁ
夢と色がクソ面白かったわけでもないしまあそうなるかなって
0042名無したちの午後2019/10/18(金) 07:23:01.55ID:Ic5mdI030
ここ最近のシナリオクォリティは言い訳出来ん
0043名無したちの午後2019/10/23(水) 20:03:24.48ID:8N/N1ieK0
アメグレも星恋もシナリオゲーだったけど
あまショコはミドルプライスだしキャラゲーかな?
0044名無したちの午後2019/10/23(水) 20:11:58.88ID:yKAIpuWn0
星恋シナリオゲーってマジ?
おしっこしか聞かないけど
0045名無したちの午後2019/10/24(木) 02:23:42.25ID:bSIM4Jq00
>>44
シナリオ(笑)ゲー
0046名無したちの午後2019/10/24(木) 09:31:17.87ID:CKCbgurW0
おしっこもそうだけれど妹の性格と乳首浮きが……
0047名無したちの午後2019/10/24(木) 10:42:55.33ID:exMdq76N0
エロゲーはあのくらいでちょうどよい
0049名無したちの午後2019/10/24(木) 20:54:03.48ID:rmDWCkR60
藤咲ウサは3連続、ユネ役の月白まひるも続投か
0050名無したちの午後2019/10/24(木) 20:55:26.22ID:+tXmGgKf0
たしかにこんなもんかって感じか
イメージ通りと言えば通り
0051名無したちの午後2019/10/24(木) 21:02:14.85ID:IYwpCg7q0
ユネの中の人は中々良い声なのでこれからも頑張って欲しい
0054名無したちの午後2019/10/24(木) 21:52:54.97ID:R/jiAN0z0
しかし、きゃべつは藤咲ウサ好きだな
0055名無したちの午後2019/10/24(木) 21:56:35.97ID:p2Q54CoW0
メーカーお気に入りのほぼ固定声優っているよね。アサプロの北見六花さんとか
0056名無したちの午後2019/10/24(木) 22:08:24.87ID:h8wDsICY0
あじ秋刀魚も戯画のキスシリーズに必ず出演してるな
0057名無したちの午後2019/10/25(金) 00:03:54.46ID:m4Qvq7/T0
ユネ役出るのかリリカも合わせて好みだったから嬉しいけど、
今回のはスルーしようと思ってたのに買わなきゃ…
0058名無したちの午後2019/10/25(金) 06:59:14.66ID:/6gmUeip0
最近、飴川紫乃が好きなんで
あまショコの次のに出てくれないかな
0059名無したちの午後2019/10/25(金) 09:16:13.46ID:+6yuIHc80
ケモ耳苦手なんでスルーしようと思ったけど、キャスト情報で揺らいでしまった
0060名無したちの午後2019/10/25(金) 11:46:11.14ID:yreKLZjD0
トムとしげたじゃないのが残念だな。
後半は殺し合いになって欲しい。
0061名無したちの午後2019/10/25(金) 13:19:49.02ID:+6yuIHc80
トム新作は既に発表されているし、あまいろに関しては糞シナリオでなければいい、むしろキャラ萌え重視でええんやで
0062名無したちの午後2019/10/25(金) 13:41:32.25ID:7pWONTYh0
トム新作は探偵モノらしいのでシナリオ期待
あまいろは萌えればいいや
0063名無したちの午後2019/10/25(金) 15:27:07.92ID:GDUKTBvO0
そういえば、しらたま原画のしゅがてん!のショコラも藤咲ウサだったよな。
0064名無したちの午後2019/10/25(金) 15:43:29.88ID:+6yuIHc80
いたなぁ、しゅがてんは小町ルート追加をずっと待っているんだが
0069名無したちの午後2019/10/25(金) 23:25:35.42ID:GDUKTBvO0
サブヒロイン……
フルプライス&発売延期でいいのでメインヒロインにしてほしい。
0070名無したちの午後2019/10/25(金) 23:31:53.39ID:dqg5h7Ix0
ミドルプライス作品だし仕方ない
もうフルプラ売れる時代じゃなくなった
0071名無したちの午後2019/10/26(土) 01:00:25.98ID:j1cAnofj0
本体価格下げても有償特典で価格的には結局どっこいなのがね…
本体の分量が減ってる分むしろマイナスまである

有償特典で抱き枕付けるくらいなら受注販売なりで別売りにして欲しい
0072名無したちの午後2019/10/26(土) 02:23:51.31ID:uLhOFHN70
(´・ω・`)いや今まで別売りにした結果売れなかったからこうなのでは…
0073名無したちの午後2019/10/26(土) 07:53:57.26ID:Oi0yNbh+0
ソフとかげっちゅでも高い方が予約上位だし
エロゲ買う層だと枕付とかの方がいいのかも
(まあ原画の人によっては安い方が売れるみたいだし全部とはいえんが)
0074名無したちの午後2019/10/26(土) 10:48:44.98ID:g5EXaapp0
最近は潰れるメーカーも出てきたし続けて欲しいところは金出すかもしれん
0076名無したちの午後2019/10/27(日) 16:48:49.43ID:svvEGXe20
ユネの声優、あまショコにも出るけどサブヒロインなんだな
エロはなし?
0077名無したちの午後2019/10/27(日) 18:03:02.64ID:zWO5BFDS0
月白まひるさん、表でもちゃんとした仕事持ってる人の名義なんかもな
今回をきっかけに裏の仕事増えると嬉しいけど
0078名無したちの午後2019/10/27(日) 18:35:56.94ID:02WqECSD0
ゲームはアニメに比べてギャラがいいって聞くけど
沢澤砂羽・遥そら・藤咲ウサのようにエロゲにバンバン出てる人って
売れっ子アニメ声優並に稼いでるのかな?
0079名無したちの午後2019/10/27(日) 22:09:55.28ID:chb7Lr4n0
フルプライスだったらサブヒロインにもシーンとEDありそうだけど、今回どうだろうね
0080名無したちの午後2019/10/27(日) 22:37:42.94ID:Zutnlfh70
リリィ先生・リラ役の桜上水琥珀は今後きゃべつ作品に出るのだろうか…?
0081名無したちの午後2019/10/27(日) 22:50:30.93ID:JCbCGGkf0
スカアレットにはぜひ、キリエ役の桜田紅が出てほしいな
裏名義とはいえ、タイトル名と声優名が綺麗に被ることなんて
そうそうないだろうに
0082名無したちの午後2019/10/28(月) 22:18:04.66ID:91s995+p0
12月に出るゆずの新作も喫茶店ものだけど流行ってるの?
0083名無したちの午後2019/10/29(火) 00:59:04.45ID:W7fNvAPP0
月白まひるはもう表の名前割れてるだろ
八つ橋はケンユウオフィスの新人が自らTwitterで暴露したようなもんだし
0084名無したちの午後2019/10/30(水) 18:43:52.47ID:qKGIj4w30
あまショコ、きゃべつで喫茶店ときたら飲尿不可避だな
0085名無したちの午後2019/10/30(水) 20:47:00.61ID:rE11XR900
獣人のオシッコって絶対人間のよりクサそう
0087名無したちの午後2019/10/30(水) 21:41:51.78ID:1/4YXTRV0
抱き枕カバーは獣臭い可能性
0091名無したちの午後2019/11/22(金) 18:54:58.35ID:kVRSLyWO0
と思ったら体験版きたか
やばかったらこのタイミングで出さんだろうし問題ないのかね
0092名無したちの午後2019/11/22(金) 19:00:00.73ID:kfMoocrR0
件の店のシーンは全部差し替えるんだな
それでも発売日を変更しないのはさすが
0093名無したちの午後2019/11/22(金) 20:24:27.49ID:rWZMgzLq0
オシャレ洋菓子店の客層とエロゲは相性悪そうだししゃーない
0094名無したちの午後2019/11/22(金) 20:34:18.10ID:E3NiJUnv0
すでにファンが聖地巡礼に行ってたみたいだけど
明らかに普段来ない客層が大勢来たんでバレたのかな?
0095名無したちの午後2019/11/22(金) 20:35:31.89ID:rWZMgzLq0
自分から店員さんに言ったヤツが居たんじゃないの
0096名無したちの午後2019/11/22(金) 20:46:18.91ID:XXK43oIe0
パクったのがあまショコだったら話題にもならんかっただろうな
0097名無したちの午後2019/11/22(金) 20:48:14.01ID:csOyafvi0
体験版プレイ中だけど、巫女さん可愛いのに攻略対象外なんやな・・・
0098名無したちの午後2019/11/22(金) 21:03:52.10ID:QIm10SPc0
あましょこ2で攻略対象にするんでしょ
0099名無したちの午後2019/11/22(金) 21:09:55.87ID:csOyafvi0
確かに、OPムービーは4キャラ同格みたいな扱いやな
巫女ちゃん口開きっぱなしなのがアホ可愛い
0100名無したちの午後2019/11/22(金) 21:16:31.93ID:0MRhNiHd0
みくり、あれだけ店特典でエロ絵あったのに攻略できないの?
なら苺華とナナのエロ絵も用意しといてよ…
0101名無したちの午後2019/11/23(土) 15:00:36.25ID:xuDvGg8o0
注文は君たちだ
って一度は言ってみたいセリフだな
0103名無したちの午後2019/11/23(土) 19:33:24.43ID:g0SFNPxb0
星恋が渚沙町で、あまショコが夕渚町って
どんだけ渚が好きなんだよw
まさか星恋と同じ世界で神様や魔法使いは
宇宙人、またはその子孫ってオチか?
0104名無したちの午後2019/11/24(日) 17:37:05.92ID:caR0p86y0
体験版してるけど千絵茉ちゃん、ムッツリだな

しかしここの寮みたいなとこ住みたいな〜
0105名無したちの午後2019/11/24(日) 17:41:21.45ID:VJoI/G4a0
千絵茉だけ違うとこに住んでるのか
主人公の通う学校も獣人たちとは違うみたいだし
学校イベントはなさそうだな
0106名無したちの午後2019/11/24(日) 18:32:20.36ID:caR0p86y0
>>104
千絵莉だった・・・

"莉"が出ないから"まつり"で変換して違う方を消してもうた
0107名無したちの午後2019/11/24(日) 19:07:16.62ID:ZGvZWzi60
あまショコはスルーするつもりだったのに
体験版やったら欲しくなっちまった…
0109名無したちの午後2019/11/24(日) 21:06:40.54ID:5xaxXayB0
体験版やったけど正直、千絵莉は堅物すぎてちょっとウザかった…
逆に、みくりは予想以上にいいキャラだったわ
0110名無したちの午後2019/11/24(日) 21:48:47.01ID:u9O4DkWy0
千絵莉やナナみたいな猫獣人の
セルフ尻尾フェラを是非見たいんだが
0111名無したちの午後2019/11/24(日) 22:14:06.58ID:RaLm4PAg0
>>110
ナナにはエロシーンないだろうけど
少なくとも千絵莉にはオナニーシーンあるみたいだから可能性はなくはない
もしくは柚希が舐めるとか
0113名無したちの午後2019/11/25(月) 06:37:13.70ID:6LDrVs1/0
みくりの栗好きはクリトリス好きの暗喩に間違いない
オナニーの知識はなくても本能で弄くり回してると思うと興奮する
0114名無したちの午後2019/11/26(火) 18:55:41.82ID:decew4g00
体験版やった限りだと
圧倒的に
みくり>>>>>>>>>千絵莉
なんだが
0115名無したちの午後2019/11/26(火) 20:01:49.38ID:YdeJI4xY0
全裸どころか下着の立ち絵もなくてそっ閉じ
0116名無したちの午後2019/11/26(火) 20:07:21.74ID:MGFwEVjk0
獣人が電話してる絵を見てみたい
耳の位置はどうするんだろ?
0117名無したちの午後2019/11/27(水) 14:39:03.25ID:k9dexD0G0
苺華とナナは脱がんのこれ?
0118名無したちの午後2019/11/27(水) 18:06:52.82ID:0FWXGztu0
この感じだとみくりと千絵莉にしかシーンはないみたい
0120名無したちの午後2019/11/28(木) 00:51:30.34ID:gdttOwwf0
お店まで別に用意してロープラ分割商法やる気満々でしょ
0121名無したちの午後2019/11/28(木) 01:08:19.11ID:mQqBEZ810
それで資金稼ぎしてトムの新作に繋がるならまあ買うわな
普通に面白そうだし
0122名無したちの午後2019/11/28(木) 01:35:57.74ID:MVeTgHjT0
きゃべつの藤咲ウサキャラは状況次第で病みそうな奴ばかりやな
0123名無したちの午後2019/11/28(木) 15:22:35.92ID:YISPBp0l0
ゲーム開始時点で病気やろ


星恋:日常的に乳輪露出する変態

アメグレ:拉致監禁常習犯
0125名無したちの午後2019/11/28(木) 19:16:30.11ID:V+/mb9zM0
乳首乳輪はそらは(秋野花)の方がイメージ強いけれどなあ
0127名無したちの午後2019/11/29(金) 21:27:57.31ID:uwRK+KJm0
あまいろショコラータ 抱き枕カバー2人そろえたいなら2本買わないとだめなのか
0128名無したちの午後2019/11/30(土) 23:28:59.84ID:QStY8hUU0
アメグレはストーリーは文句なしだったけど、その分エロが弱かった
あまショコはせっかくミドルプライスで出すんだし割り切ってエロ全振りにしてほしい
0129名無したちの午後2019/12/01(日) 04:50:54.93ID:L7s/tCsa0
ユネはなかなか面白いシチュだったと思う
0131名無したちの午後2019/12/01(日) 07:20:00.02ID:9wd0xBNW0
あまいろショコラータは最後殺し合いになるぐらいの気概が欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況