CUFFS /Sphere /CUBE /MintCUBE /sonora 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb56-JJ+e)2020/02/22(土) 12:40:46.90ID:81Y+FWeB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

■公式
http://www.cuffs.co.jp/

■関連スレ
Garden 135
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1528971486/
your diary 26ページ目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1457275115/
倉野くんちのふたご事情 Part11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1445946019/
恋する彼女の不器用な舞台 Part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462152302/
間宮くんちの五つ子事情 Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460433161/
人気声優のつくりかた Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1520583565/
僕の未来は、恋と課金と。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1543028476/

■前スレ
CUFFS /Sphere /CUBE /MintCUBE 59
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1540732703/

・次スレは>>970頃に立てて下さい。
・もし、次スレを立てたられなかった場合は、それ以降他の人が重複しないようスレ建て宣言をしてから立ててください。
・まとめサイトへの転載は禁止
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無したちの午後 (ワッチョイ e3fe-y4e3)2020/12/27(日) 20:47:02.61ID:k9kR66zX0
そのヒロインとそいつが出たゲーム自体が需要低いのにグッズが出ただけマシやね。
0853名無したちの午後 (ワッチョイW ef16-fvXJ)2020/12/27(日) 23:19:59.57ID:tPPrKimy0
他のメーカーは入場規制や中止とかしてるのに、対策するどころか平気で希少性煽って人集めてイベントしてるし
かたひとは飲み会バンバンやって、人集めて忘年会とかやっちゃってるし
著作権うるさい割にモラルのないメーカーだよなあ
0857名無したちの午後 (ワッチョイ 3fc0-PTJT)2020/12/28(月) 17:30:27.99ID:Odpl6Rp90
みわエディション出すのに五つ子事情の初回パッチは付属させないのかね
年上ヒロインに抵抗なければお漏らしの子の次にエロかった記憶がある。この手のコンプBOXで入手不可パッチつけないのは珍しいな・・・
記載忘れかもしれないけど、普通なら強みになるから載せるよなぁ
0858名無したちの午後 (ワッチョイ e3fe-y4e3)2020/12/28(月) 21:52:05.10ID:ktLZPq5v0
ユーザーが得して悔しいから付けないの精神でもなきゃ単純に存在を忘れてる程度の扱いなんだろ
0861名無したちの午後 (ワッチョイ 3fc0-PTJT)2020/12/29(火) 00:14:31.70ID:pdjSCKEc0
たしか指定の日程までにDLしたパッチを起動して、インターネットに接続した状態でゲーム上で認証だっけか
物理メディアなし・期限ありで再配布も再販売もなしと京子だけに強固だな
0866名無したちの午後 (ワッチョイ b396-3je3)2020/12/29(火) 11:46:23.55ID:hBo7stbF0
普通に発売日に買ったらいいだけなのにそんなこと言うのはヒドイなー
そもそも割れってそういう特典パッチの類もわざわざ付けてくれるもんなのか?
0867名無したちの午後 (ワッチョイ 3fc0-PTJT)2020/12/29(火) 11:53:31.82ID:pdjSCKEc0
>>864
他のヒロインが肉親の姉妹と同級生のお嬢様なのもあって、
年上の担任が主人公に好き好きオーラ出してご奉仕してくれるのは新鮮味があったな
0868名無したちの午後 (ワッチョイ 2656-yKyu)2021/01/08(金) 19:06:13.24ID:hTjjWX6y0
ここって他のは前倒しなのに年明けのグッズ販売だけ受注日守るよな。
今日で製造数決めて締め切ると思ったのに何のアナウンスも無かった。
0871名無したちの午後 (ワッチョイ 971f-3emp)2021/01/08(金) 23:08:37.24ID:m1NJFF//0
色がついたら思ったより良い感じだな
最近は線画のほうが良い場合が多いから意外
0872名無したちの午後 (ワッチョイ 971f-3emp)2021/01/08(金) 23:13:17.30ID:m1NJFF//0
KEEP OUTにしていた意味とは一体・・・
ttps://b.imgef.com/PfrbAQU.jpg
ttps://b.imgef.com/RypXY1O.jpg
0887名無したちの午後 (ワッチョイ af35-7fWu)2021/02/02(火) 00:55:14.35ID:032VSV3w0
アイドルさんの和心抱き枕開封して、なんか絵柄がちょっと小さくて、
もしやと思ってアイドルさんのプロフィール見たら153cmと小柄でしかも一番小さかったんだな・・・
ずっと詠の方が小さいと思ってた
0888名無したちの午後 (ワッチョイW efa5-llsc)2021/02/02(火) 23:13:50.63ID:qBgSIycr0
ここ昔は新作のたびにいろんな作家が描くミニ画集つけてくれたけどいつからだったか今はもうやらないよな。
個人的にはあれ好きなんだけどあんまウケ良くないんだろうか。
0889名無したちの午後 (ワッチョイ bf80-eQve)2021/02/03(水) 05:03:55.14ID:R6YPd97s0
あったねー。大抵は原画もセットだからバレ回避で当分見れないヤツな
好きな原画さんが居るとちょっと嬉しかった

内容がどうのというかデカイ実体本なのが問題なんじゃね?置き場所無い
0892名無したちの午後 (ワッチョイ b99e-Y20T)2021/02/06(土) 14:08:46.17ID:OvA1WvgU0
現実のくじと違って底がないから引ききって当てるのは無理だし
引いた分中身が減って他の賞が当たる確率が増えることもない
開催されてる他のスクラッチ見てみれば分かるけどソシャゲのガチャ感覚だと思う
0895名無したちの午後 (アウアウクー MM7f-YOps)2021/02/11(木) 21:47:52.93ID:B0hzBYVlM
いやーシアンブルーのみんな証明写真かよってくらい
真正面向きばかりの立ち絵らしきものを見ると不安になりますねぇ(^ω^)
明日なにか公開してくれるかな?
0899名無したちの午後 (ワッチョイ 37f7-RUwp)2021/02/18(木) 00:30:45.50ID:88Zw7Twg0
>一部法人様において先方様の都合により予約受付開始の大幅な遅延が生じており、
>「海と雪のシアンブルー」の取り扱い流通である株式会社エンターグラム様と
>協議を重ねた結果、発売日を見直させていただくこととなりました。

これ絶対言い訳だよな、、、他のメーカーはやらかしてないのにありえん
開発遅延か、メーカーがなんかやらかしたんだろ
0905名無したちの午後 (ワッチョイWW 5792-DIuw)2021/02/18(木) 12:08:40.30ID:uEVr+JOL0
なんかエロゲ屋さんテーマのエロゲ出したメーカーが
こんな感じで他に責任押し付けるような理由で延期するのはブラックジョークにもなってないな
0908名無したちの午後 (ワッチョイ 8676-ER6b)2021/02/18(木) 14:06:31.42ID:BmvOlnZO0
予約遅れ、アマゾンだけなの?
アマゾンのみが遅れただけで発売一カ月伸ばすの?

もしこれが本当なら延期理由が理不尽過ぎて草
0917名無したちの午後 (ワッチョイ 3784-kKII)2021/02/19(金) 20:09:19.66ID:fjXnSGUg0
今のアマだとエロゲに限らず高価なアニメのボックスでさえも
ヤバい梱包みたいだからとてもでないが買う気にならんわ
箱はどうでもいいから遊べればいいという人は買うだろうけど
0918名無したちの午後 (ワッチョイ 2296-3fOo)2021/02/19(金) 22:42:05.57ID:ZodZYbeP0
配達はますます遅くなったし梱包はぐちゃぐちゃ
扱いは雑で勝手に置き配していくからな
ゲームは尼安定だったのはもう昔の話
0919名無したちの午後 (ワッチョイ 622f-aAPI)2021/02/20(土) 00:00:21.85ID:P3HFI6Lf0
きちんと置いてってくれるならまだマシだけど
配送業者によっては他の家に誤配してくから
もしもダンボール開封して見られた場合、中身によっては要らんトラブルになりかねん
0924名無したちの午後 (アウアウクー MMdf-Yuh5)2021/02/20(土) 22:31:10.59ID:kxNLJlFdM
シアンブルーキャラのみわエディ宣伝動画観ると悪くないような気もしてくるな(^ω^)、これ作る余裕あるってことはほんとにアマの件がなければ3月出せてたのかな
0925名無したちの午後 (ワッチョイ 57d3-RUwp)2021/02/22(月) 22:52:09.27ID:jmoIjIrM0
昔延期したら予約増えるっていってた猫いたな

修正はモザだと縮尺によっては修正されてないように見えたりするからめんどかったんだろ
0933名無したちの午後 (JPWW 0H4b-8a2+)2021/02/27(土) 18:16:50.85ID:Am3Z0vT7H
火事で大変なのは桐生側の方で
樺崎八幡あるのがアシコタウン(ユナイテッドシネマ足利)・佐野側だから逆だね
0938名無したちの午後 (アウアウエー Sae3-0d+u)2021/03/21(日) 20:36:50.51ID:Utg3Sygma
全く期待してなかったけどいい感じだな。上京でどのヒロインとも遠距離恋愛確定してるのが最後どう着地するつもりなんだろう
0939名無したちの午後 (ワッチョイW 4b92-6NA2)2021/03/22(月) 17:36:13.47ID:JcZDKciS0
後はエロの数か
不器用な舞台と同じくらいあるなら買ってもいいけど
0940名無したちの午後 (ワッチョイW 4b92-aYwD)2021/03/24(水) 07:19:11.89ID:1TrYOtG50
BGVあったけど種類少ないなー
復活したのに手抜き感が拭えない
0941名無したちの午後 (アウアウウー Sa59-BPz4)2021/03/25(木) 12:41:14.89ID:nLJyIzkqa
何気に風呂シーンのエコー有無選べるのありがてぇわ。あれ苦手だから風呂シーン全般が死にシーンになってた
0943名無したちの午後 (アウアウエー Sa93-5FoQ)2021/03/25(木) 20:27:04.87ID:Ku3h2f9xa
BGVはしばらくやめてたけど、ここってUIは毎回しっかりしてるんだよな
酷いとこだと未だにログジャンプ無かった、ロードしたらログ消えるのとかあるし
0949名無したちの午後 (ワッチョイWW bd18-QlAI)2021/03/26(金) 23:06:42.47ID:7sJErPoQ0
再販連発に加えイラスト流用してタペストリー化か…テレカ絵って解像度大丈夫なのかな?
資金が相当厳しいのか以前の殿様商売が嘘のようだな
0951名無したちの午後 (ワッチョイ b51f-5FoQ)2021/03/28(日) 08:00:35.95ID:bmB8dpVD0
ほんとそれ
こんなに長期化すると思ってなかったから初期の頃に買い漏らしがあるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況