アトリエさくら part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2020/03/02(月) 13:39:25.81ID:yVuFCdVc0
■公式
アトリエさくら
http://www.at-sakura.net/

■前スレ
アトリエさくら part17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1568003878/


■関連スレ
寝取られゲーム総合スレ 115
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1578966686/

貸し出し妻、満里奈の“ネトラセ”報告新作希望
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1484200521/

次スレは>>980頃お願いします
0851名無したちの午後2020/07/03(金) 04:28:44.25ID:4cCL0tjT0
もういいよ、出版で10年働いてて実際100以上の同人サークルとやり取りしてる俺よりお前の方が正しいよ。すごい!
0853名無したちの午後2020/07/03(金) 07:38:39.58ID:MwtuJT+L0
そんなにマウント取りたいなら寝取りゲーでもやってろよ
0854名無したちの午後2020/07/03(金) 08:04:25.45ID:i8mlZc7R0
満里奈の寝取り相手投票したやつはどうなってるの?もう誰が当選者か忘れちゃったよ
0855名無したちの午後2020/07/03(金) 09:36:22.55ID:dN4sd4Xi0
伸びてるから真由美かと思ったぜwサラダバー
0856名無したちの午後2020/07/03(金) 09:41:41.17ID:xaMR2uz00
>遠方の大学に通っているため、遠距離恋愛中。ある日博が彼女の家へ行くと、中から紗枝の
>喘ぎ声が聞こえて来た。自分以外の男とセックスをしている――裏切られたショックに憤る
>博だったが、同時にかつて感じたことのない強烈な興奮が彼を襲った。

僕彼女は大学生か。遠距離恋愛設定入れるためって感じで微妙だな。浮気泳がせタイプは
妻陥落的で嫌いじゃない。
0857名無したちの午後2020/07/03(金) 13:44:00.88ID:gVFvitUs0
いいかげん強敵との戦いの窮地に自分に秘められていた力が覚醒したみたいなテンプレ展開やめーや
0858名無したちの午後2020/07/03(金) 14:06:43.42ID:xaMR2uz00
彼女が他人棒ををくわえてはなさない? >>857 それは無理矢理引き離そうとするからだよ
逆に考えるんだ「寝取られちゃってもいいさ」と考えるんだ
0859名無したちの午後2020/07/03(金) 14:34:28.16ID:gDiH9shd0
ヒロインとは別に結婚までは考えてなくて浮気を知ってからはただのシコネタくらいに考えてる主人公
0860名無したちの午後2020/07/03(金) 14:40:07.76ID:FxyIiaLj0
恋人スワッピングの7、8枚目、主人公に隠れてやってるシーンかな?
0861名無したちの午後2020/07/03(金) 14:54:33.31ID:gDiH9shd0
>>860
2枚目が髪型的に親友で無いなら服装的に2,4,5,6,7枚目は主人公っぽいが
主人公と親友がペアルックな可能性があるからわからない
0862名無したちの午後2020/07/03(金) 15:43:08.98ID:FxyIiaLj0
そっか、確かに7枚目は主人公濃厚か他と見比べずに腕がなんかガッチリしてたから親友の方かと思っちゃったわ
0863名無したちの午後2020/07/03(金) 15:46:59.74ID:FxyIiaLj0
スワッピングパーティーの時みたいに、主人公に隠れて1日中親友とやりまくるのがあればいいな
スワッピングパーティーのような彼氏彼女バレするのはナシで。
0864名無したちの午後2020/07/03(金) 16:59:17.63ID:iiWcnEqm0
スワッピング好きなのにさくらは期待出来ないで御座る
0865名無したちの午後2020/07/04(土) 02:21:09.93ID:NBGeQFE40
スワッピングのエロゲで当たり見たことないわ
エロマンがとかなら色々あるか
0866名無したちの午後2020/07/04(土) 03:37:22.16ID:oHi0ByOU0
スワッピングパーティーは自分的には良かったほうかな。
寝取られたルートがお互いに彼氏彼女バレせずにセフレとして続いてるような終わり方ならよかったけど。
0867名無したちの午後2020/07/04(土) 04:32:19.60ID:95tWxhA00
バレて仲直りしに行ったら間男と中出ししてたとこは良かったろ
0868名無したちの午後2020/07/04(土) 07:07:03.62ID:XFVyNJMY0
おんぼろちゃんはシリーズ物以外だと最後にはぁ?ってのをぶっこんでくるからね
0869名無したちの午後2020/07/04(土) 07:29:52.93ID:LSI7UkuN0
>>865
交姦の虜、ただかの、壁妻は好きだな
おんぼろのスワッピングパーティーとしすたーめいでんも悪くない
0870名無したちの午後2020/07/04(土) 09:22:46.26ID:a/Kwo5a10
スワッピングはどうしても最初の浮気が夫から見て可視だから「既遂キター!」がちょっと薄い。
ふる〜いゲームだが人妻スワッピング生活は倦怠期に入った夫婦の妻側が「したい」と
切り出すから、この点は良かった。
0871名無したちの午後2020/07/04(土) 15:13:00.03ID:IBefUB8h0
しすたーめいでん良かったな
ツンデレのヒロインが主人公の前だと間男さんのちんぽの方が気持ちいいとか、間男さんとエッチしたいからさっさといってよとか言いまくるけど
主人公のいないところでやってる時はそういうの言いたがらないのが良い、そして焦らされまくって結局言わされる
0872名無したちの午後2020/07/04(土) 17:28:11.90ID:oHi0ByOU0
>>869
交姦とただかのは彼氏に隠し事して関係持ってるのがやっぱ好みだな。

>>870
人妻生活は妻だけが参加して自宅でインスタント麺すすってるサムネみたいな小さい想像絵1枚だけだったのが残念
1シーンか2シーンその単独参加のが欲しかったんだよな

>>871
妊娠していいから中出ししての所くらいは覚えてる
0873名無したちの午後2020/07/06(月) 07:33:47.10ID:PTSDRPis0
おんぼろの新作見た感じ良さげだな。
これの次くらいに姉AVの続編辺り出してくれ。
0876名無したちの午後2020/07/07(火) 11:55:47.24ID:OtirZBuV0
アクラスマーケットって利用したことある?
0877名無したちの午後2020/07/08(水) 18:37:47.83ID:R6buKeG00
恋人スワッピングのデモの最後、親友がヒロイン二人を独り占めしてるような絵あるな
やっぱり寝取られ展開あるのか。
0880名無したちの午後2020/07/08(水) 20:38:05.81ID:wBpgoLsF0
ほんとだ最後にCGあったのね
親友がランスみたいでワラタ
0881名無したちの午後2020/07/08(水) 23:14:07.50ID:fA1B6TWI0
さくらのスワッピングは絶対NTR系だから普通のスワッピングものとして期待出来ない
0882名無したちの午後2020/07/08(水) 23:39:43.16ID:1vmgTq9W0
恋人が奪われたとしても、忘れて次にいくだけ
0883名無したちの午後2020/07/09(木) 00:51:53.41ID:vHGmHwwf0
まあ学生のあっさい恋愛なんて、よほど持てない奴が奇跡的に付き合ったとかじゃなければ未練は少ないわな。
0884名無したちの午後2020/07/09(木) 06:02:03.90ID:mfPwVyRh0
いざ発売したら寝取られ無いんかーいだったら面白いな
ギャル妻みたいに評価されるかもしれないしわからんぞ
0885名無したちの午後2020/07/09(木) 11:19:27.66ID:u3P4WJ/r0
スワッピングは続いてるけど親友が主人公抜きでの3Pや
主人公の彼女と2人だけで会ってるのを主人公が知らない
知らぬが仏みたいな終わり方でもいい
0887名無したちの午後2020/07/09(木) 11:29:27.94ID:73D6vcCI0
サンプルで学校のトイレかなんかで親友に中田氏されてるのあるから隠れて関係を続けるのはあるな
0888名無したちの午後2020/07/09(木) 11:42:43.14ID:/N12+q9t0
ギャル妻セックスみたいな感じなら評価する
0890名無したちの午後2020/07/09(木) 17:53:20.53ID:4xuyGG/L0
昔の作品で、爽やか系の娘が寝取られるんだけど、寝取られる娘の顔がカエルみたい、と揶揄されてた作品って、作品名分かる人いる?

久しぶりにやりたくなったけど、タイトル忘れて、アトリエさくらのサイトも見るけど、カエルっぽい子がいないし・・

確か、赤?ピンク色?の制服着てた気がする
0891名無したちの午後2020/07/09(木) 18:25:51.72ID:Rt1wZ8Bn0
抽象的すぎてわからん
清純なカラダ〜か?

カエルっていうと黒石りんご原画のか?と思ったけど
学園物は描いてないはずだし
0892名無したちの午後2020/07/09(木) 18:51:52.32ID:vpo3gAij0
まずアトリエさくらの作品かどうかも確かじゃないっぽいね
0894名無したちの午後2020/07/10(金) 10:18:42.19ID:SSsIPyr90
う〜ん…僕彼女はおバカゲーかと思ったが、キャラ紹介見るとちょっと重いと言うか主人公が
この情報量だけでも分かるくらい崩壊気味だな。ヒロインもイヤな感じだし、意外と本気になってる
間男だけが普通か。

脱寝取らせはよしとしても、寝取らせの「女の子が愚かな男性の性癖を受け入れてくれる」と言う
醍醐味だけ削った作品になりそう。
0895名無したちの午後2020/07/10(金) 20:11:21.48ID:hXhew7nE0
>>894
ヒロインの性格は満里奈っぽくて、間男は田中っぽいのか。
あのアンケートはそうゆう事だったのか?
0896名無したちの午後2020/07/11(土) 00:11:32.65ID:EBzIsg/x0
とりあえずNOSAは休みか。まあ、中森は変わらず。相方も綾風で、このコンビはKOTYレベルの
ヤツ出した前科あるからあまり期待は出来ないけど。

おんぼろの次々作は綾風ではない可能性が高いかな。NOSA休みと見せかけてAVシリーズな
気もするが。
0897名無したちの午後2020/07/11(土) 02:36:54.81ID:3N7j7gpH0
>>896
多分あれだわw
デリヘルを呼んだらねーちゃんだったとか新しい展開するんじゃねーの?
0898名無したちの午後2020/07/11(土) 02:51:05.79ID:2T1YPN7m0
おんぼろの姉物に飢えてるんだ、それでもいいぞ。
0899名無したちの午後2020/07/11(土) 08:20:32.69ID:RFllUOoO0
9月の新作情報出たね。
0900名無したちの午後2020/07/11(土) 08:43:12.33ID:ttfuXM750
寝取られるのはよいが
綾風という時点でプレイする気大幅ダウン
中森はやらかすからシナリオも要注意だし
0902名無したちの午後2020/07/11(土) 12:45:06.57ID:ZXx+3jD/0
タイトルでネタばれして意味あんのかっていう
0904名無したちの午後2020/07/11(土) 13:14:00.64ID:zoj+flb+0
>>901
なんてエロゲなの?
0906名無したちの午後2020/07/11(土) 13:29:30.27ID:EDeX6+Oh0
最近の人妻セックスは浮気バレから止めてからの再浮気で主人公からすれば二度寝とられてるけどそうゆうやつかね
0907名無したちの午後2020/07/11(土) 13:39:31.89ID:zoj+flb+0
>>906
恋人時で寝取られ結婚後寝取られの2回?
0908名無したちの午後2020/07/11(土) 13:58:02.08ID:DP8RMJPL0
つか2回も寝とられるアホになんの魅力も感じねえ
0909名無したちの午後2020/07/11(土) 14:55:14.52ID:EDeX6+Oh0
>>908
確かに同じ女で二回寝とられたらもういらねーわじゃあのするわなww
0910名無したちの午後2020/07/11(土) 15:02:28.46ID:SYNERpPO0
個人的に浮気性の女とかは好きだけどNTRってジャンルでは無いんだろうなあ
0912名無したちの午後2020/07/11(土) 19:12:13.23ID:9Gd0EmGG0
>>911
捻りもなにもないわな
ウ○コの方がまだ捻ってるレベル
0913名無したちの午後2020/07/12(日) 00:58:20.03ID:Ix5c9cyp0
おんぼろの次々作は何月になるんだろうか
0916名無したちの午後2020/07/12(日) 07:21:30.89ID:4b5oNEO50
1もあれがNOSAや綾風原画だったら忘れ去られてるやろな
絵は大事や、同人等で勢いのある絵師を次々スカウトして
起用してるオークソフトを見習え
0917名無したちの午後2020/07/12(日) 08:04:28.06ID:0YleIn480
毎月発売でやってると新規採用はやりずらいかもな
資金繰りに余裕があればそんなことないだろうけど
0918名無したちの午後2020/07/12(日) 10:30:57.53ID:nxfvXkHM0
綾風結構いいけどなぁ
個人的にはここで長頼の次にいい
ジェントル合わないんで俺が少数派かもしれんが
0919名無したちの午後2020/07/12(日) 12:53:25.12ID:+Rrki2qP0
昔のだけど 美咲の不倫証拠のシステムが一番好きだった
ぜひさくらには美咲系のアップグレード版みたいなの出してほしい、不倫の証拠とか探すのゾクゾクするんや!
0920名無したちの午後2020/07/12(日) 14:30:46.62ID:zCehr4Qc0
孕むとき3の綾風はちょっと変わった気がするな。
絵里奈やAFTERに比べれば、いい意味で。
0921名無したちの午後2020/07/12(日) 14:35:54.56ID:4ION4Q0N0
かん奈に寄せようとしてる綾風って感じ
0922名無したちの午後2020/07/12(日) 18:13:43.70ID:TrKmuT+l0
>>919
美咲の不倫証拠のシステム面白かったよね
姉AVにこのシステム足してAV出演の証拠集めていくゲームやってみたい
0923名無したちの午後2020/07/12(日) 18:53:50.35ID:palNwjWp0
せっかくのマルチENDを寝取られ特化で終わらせるのはまじで意味ないと思う
制裁もいれたらとはいつも思ってる
0924名無したちの午後2020/07/12(日) 19:31:19.64ID:ZG8b2mbX0
姉AV、ギャル妻、孕む時辺りのシリーズは定期的に新作出して欲しいな。
0926名無したちの午後2020/07/13(月) 05:37:10.37ID:G/9D0+uu0
姉シリーズはAV姉でも別の姉物でも今年中に来て欲しいなぁ…。頼むぞおんぼろ。
0928名無したちの午後2020/07/13(月) 12:25:15.44ID:n4byN1Fw0
そろそろ真理子の続編みたくなってきた。久々にチーフでてきちゃえよw
0929名無したちの午後2020/07/13(月) 16:02:32.14ID:9r10MPyW0
姉シリーズはまた作ってもらいたい
題材はAVじゃなくてもいいから
0930名無したちの午後2020/07/14(火) 05:17:34.41ID:CAJLbZ7k0
>>928
それもあるけど、ファンティアの満里奈とチーフはもう終わりなの?
0931名無したちの午後2020/07/14(火) 06:25:46.53ID:xbhFaAzY0
姉AV1〜3まで未だに現役だから新シリーズでも期待値高い
0932名無したちの午後2020/07/15(水) 03:33:20.42ID:i7AIrxBH0
個人的に姉AVはかなりのヒットだった
新シリーズやりたいな
0933名無したちの午後2020/07/15(水) 20:11:36.51ID:2jPHe3iT0
>>931
結構評価いいみたいだから買おうか迷ってるんだけど絵がねぇ
0934名無したちの午後2020/07/16(木) 00:28:12.09ID:KwGdO5Yl0
NOSAは左右反転でデッサン確認して頭身を体格に合うように調整して欲しい(切実)
あと顔に影つけて立体感出せばそれなりにはなると思う
0935名無したちの午後2020/07/16(木) 02:04:38.63ID:CW1iUz/40
>>933
絵は姉3が一番マシかも、パッケージは一番酷いけど
0936名無したちの午後2020/07/16(木) 07:17:56.17ID:reQOHvur0
>>933
個人的には悠木凛の2がおすすめかな、絵も割と良い
0937名無したちの午後2020/07/16(木) 07:30:05.03ID:LYv2LGyQ0
webで見つけてもそそられない絵
それがAV姉
0938名無したちの午後2020/07/16(木) 12:35:34.79ID:Rsk4tk+q0
ジェントル原画でAVシリーズやって欲しい
0939名無したちの午後2020/07/16(木) 14:18:52.53ID:81L8mwoM0
今度のスワッピングは間男の彼女は絶対に主人公になびかないけど、主人公の彼女は落ちる要素あるから。スワッピングは間男一人勝ちの展開にペリカね
0940名無したちの午後2020/07/16(木) 14:32:27.10ID:9VTEJhGV0
でも間男の彼女は主人公と相性良いとかなんとか
0941名無したちの午後2020/07/16(木) 14:39:45.89ID:i5gvriWc0
さくらがまともなスワッピング作るわけない、寝取られ系スワッピングは確定だろ
スワッピングパーティーと似たようなのにしかならんよ
0943名無したちの午後2020/07/16(木) 14:53:05.87ID:UAI1YMTv0
体験版で間男が調教を強調してたし、主人公彼女が散々調教されて返却
主人公じゃ満足出来ないからの隠れて浮気は99パーセントあるでしょう
0944名無したちの午後2020/07/16(木) 15:21:22.07ID:xRsdTQva0
寝取られルートがないスワッピング物なんてゴミクズだろ
0945名無したちの午後2020/07/16(木) 15:38:49.12ID:4+eeBhPM0
スワッピングに求めるものは残念ながら寝取られじゃない人の方が割といると思われる
別のスレでも熱く語ってたし
0946名無したちの午後2020/07/16(木) 16:09:20.03ID:CQPbhrHU0
ジェントルと張れるのは長瀬
単純に絵が整ってると見れば近年だと紅葉-K
大昔の黒石も良かったのだが…
とは言えさくらはNOSA、綾風救済カンパニーだから絵描きに期待するだけ無駄かもな

それにしても姉3のパッケージ絵見たらこんな酷かったかと…
0947名無したちの午後2020/07/16(木) 18:23:13.95ID:a93+ZYho0
ジェントルそんなにいいか?
ひょろっとしてて乳以外なんか堅そうで結構苦手
0948名無したちの午後2020/07/16(木) 18:33:21.26ID:81L8mwoM0
ジェントル絵批判すると満里奈信者がうるさいからやめとけw
0949名無したちの午後2020/07/16(木) 20:02:14.10ID:TZ4F988v0
姉3はちょっと絵がヤバかったけど1・2は問題なかったと思うんだよな
0950名無したちの午後2020/07/19(日) 20:27:07.84ID:wxDfp5fQ0
恋スワのダウンロード版、22日の0時解禁なら買ったんだけどな。
Aclassマーケット、22日14時以降って書いてたからamazonにしたわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況