エロゲ板総合雑談スレッド その1222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2020/03/31(火) 00:11:31.40ID:/9hoxgrs0
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttp://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A118■
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542622995/
■【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ154
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1471838864/
■ワッチョイ付きがお好みなら エロゲ板総合雑談スレッド その1080
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514113417/
■第3の雑談スレ 【政治ネタ禁止】エロゲ板総合雑談スレッド
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542122779/

■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/ (Yahoo!ジオシティーズは終了しました)

☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>950が宣言して立ててください

エロゲ板総合雑談スレッド その1221
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1584881777/
0184名無したちの午後2020/04/03(金) 00:04:04.92ID:+Y9Az09E0
ワロタw

>両市の境界をめぐっては、境界線の一部が重なるJR町田駅南口の上りエスカレーター(相模原市管理)と下りエスカレーター(町田市管理)が、2011年3月の東日本大震災発生時に稼働・停止の対応で分かれたことでも話題になった。
>同担当者によると、同駅周辺の境界線変更も全9回の行政境界変更事業に含まれていたものの、周辺住民の反対があったことから現在も変更できていないという。

東京都町田市の一部が「神奈川県」に 市担当者「”郵便物が届きにくい”という不便が解消」 キャリコネニュース https://news.careerconnection.jp/?p=90630
0185名無したちの午後2020/04/03(金) 00:05:52.24ID:lrw45euq0
確か人民解放軍10万(アヒル)がバッタ討伐の為にパキスタンだかに派遣されたはずだが
そんなほっこりニュースを聞いていた時は、こんな事態になるとは夢にも思わなんだ
0186名無したちの午後2020/04/03(金) 00:54:00.66ID:ufb62/aF0
名宰相安倍の剛腕で全ての根回しが終わり
4月2日にて緊急事態宣言発令と共に首都は封鎖されるであろう

緊急事態宣言じゃ大した事出来ない、経済が止まる方が問題

こうした華麗な変節を決める何時もの人々はいい加減牢にぶち込むべきだと思う
0187名無したちの午後2020/04/03(金) 00:56:17.18ID:pCPnY25V0
>>184
川の神奈川県側の土地に町田が混ざってるからなw
東京に住んでいるという見栄で神奈川に変更されたくないって奴が居たような…
0189名無したちの午後2020/04/03(金) 01:37:04.54ID:+Y9Az09E0
>>187
これだけ「町田は東京都とは言い難い」言われてるのにまだいるのかw
まあ玉川学園や百歩譲って横浜線以北ならともかく金森とかで言われましてもという気がする。
0191名無したちの午後2020/04/03(金) 02:33:31.16ID:+MbSh+m/0
新型コロナとかの特効薬がない病気が発生してるときに災害発生したら避難場所がやばいな
0192名無したちの午後2020/04/03(金) 03:07:36.19ID:hMzDPcjL0
病気になるとわかっていても泥水を飲むような状況だな
アフリカのような淘汰が起きるだろう
残念ながら俺は淘汰される側だわ
0193名無したちの午後2020/04/03(金) 06:01:24.05ID:kPcOK1Or0
9周年にあわせてタイバニ2期決定か…

TIGER & BUNNY@TIGERandBUNNY

『TIGER & BUNNY 2』

MAIN STAFF 
監督:加瀬充子
シリーズ構成:西田征史
キャラクターデザイン・ ヒーローデザイン:桂正和
企画・原作・制作:BN Pictures

MAIN CAST
鏑木・T・虎徹:#平田広明
バーナビー・ブルックス Jr.:#森田成一

http://www.tigerandbunny.net/

#tigerbunny
2:00 - 2020年4月3日

https://twitter.com/TIGERandBUNNY/status/1245757890616381440
0194名無したちの午後2020/04/03(金) 06:15:35.66ID:kPcOK1Or0
契約手数料無料や口座振替効くとこ多いし、さすがにこのままじゃ間に国が入る意味ねーな。案の定利権ガー言われてるわw
つうかどこのモバイルルーター使うのやら。
月容量無制限だとWiMAXかポケファイか、さすがにいつ潰れるか判らない民泊系はねーだろうしな。

>家庭のネット環境を整備し、学校のパソコンを自宅へ持ち帰って学習に活用するのが目的で、対象は小中学生がいる全世帯のうち2割程度に上る見通し。
>ただ、毎月発生する通信費は含まず、国や自治体、家庭の負担の在り方をさらに詰める。

小中学生家庭にモバイルルーター 低所得対象に貸与、全世帯の2割 | 2020/4/2 - 共同通信 https://this.kiji.is/618442084358784097?c=39546741839462401
0196名無したちの午後2020/04/03(金) 06:56:43.05ID:VRt4olX60
よく分かる、ええかっこしいおじさん
0197名無したちの午後2020/04/03(金) 07:16:55.18ID:r+N7MlQa0
重症も軽症もひっくるめて丸投げしてりゃそら病院はパンクするわな
さっさと万単位で無症状や軽いのを放り込める収容所もとい療養施設を作れや
御国というのはバカなんだろうかバカなんだろうな
0198名無したちの午後2020/04/03(金) 07:29:54.30ID:rZkqU90k0
マー君ほどのアジア人でも差別されるんだな
有名人だからってこともあるんだろうけど
0199名無したちの午後2020/04/03(金) 07:42:43.89ID:JBsFXKTq0
>>197
中国みたいな牢獄紛いならすぐ作れるかもだがそんなん終息後に使い道ねーだろw
0201名無したちの午後2020/04/03(金) 08:14:41.39ID:UibI8r5B0
自分達に都合のいい猿真似は早いんだけどな
0202名無したちの午後2020/04/03(金) 08:55:41.35ID:qAX47JnD0
家族が二人だけだったり、レストランでお花見したり
まあそういう人間なんだよなぁ
0203名無したちの午後2020/04/03(金) 09:09:54.86ID:F/F59sFG0
現在アメリカ在住の日本人がマスクしてたら「ジャパニーズコロナウイルスw」
ってバカにされたと先月言っていた。
その米国人達も今ではマスクを奪い合うようにして購入しているそうだ。
0204名無したちの午後2020/04/03(金) 09:10:32.51ID:C7EkjTEZ0
>>193
やっとか…劇場版から待たせすぎだ
しかも再来年って
0205名無したちの午後2020/04/03(金) 09:16:59.23ID:UnFcNnFp0
なにげなくスーパーで安売りしてた缶コーヒー買ったら
こち亀の絵だった

>ワンダ「こち亀」デザイン缶を限定発売、オリジナルポスターが当たるキャンペーンも/アサヒ飲料
https://www.ssnp.co.jp/news/beverage/2020/03/2020-0323-1551-15.html
これってコンプリートするヒト……いるとして
中身は飲まないもんなんだろうか
https://www.ssnp.co.jp/news/beverage/2020/03/images/200323wonda2.jpg
0210名無したちの午後2020/04/03(金) 10:39:36.46ID:eyMop18v0
現金給付1世帯20万円 減収の約1000万件対象
https://www.nikkansports.com/general/news/202004030000129.html

申請は市区町村で受け付ける方針。給付を受ける人が自ら窓口に行き、
収入が減ったことを示す資料を提出する必要がある。

一人いくらから世帯でいくらに。
収入減ったことを公言する羞恥プレイ。
0211名無したちの午後2020/04/03(金) 10:44:42.73ID:TkrmVXT10
テレワークとかして集まるなと周知してる中の窓口集結
対象をギリギリまで絞るんだろな
0212名無したちの午後2020/04/03(金) 11:07:02.62ID:g5TSlzyE0
給付金を必要とする層に金ではなくウイルスをばらまき根絶やしにする作戦
0213名無したちの午後2020/04/03(金) 11:17:21.02ID:lrw45euq0
>>210
そのパターンだと、窓口に「それコロナと関係ないよね?」と水際阻止作戦される可能性大
だって相関関係を立証なんてできねーもん
要は生活保護と同じ

そしてネットに「もらえねーぞコラ」が溢れ帰り
ランサーズの皆さんか官邸HPの隅っこに書き足された文言をせっせと貼りつけて(デマや勝手な超解釈をセットで)火消しに回って更に炎上させる

こりゃ本当にマスク二枚で終わりそうだな
0215名無したちの午後2020/04/03(金) 11:24:02.82ID:g5TSlzyE0
死んだ奴隷を働かせるネクロマンサー
0217名無したちの午後2020/04/03(金) 11:36:08.06ID:djfYrGYA0
外出自粛なのに郵送やオンラインどころか窓口まで出向くんかい
わざわざ窓口まで行って手続きを煩雑にしてとにかく配りたくない感がもの凄く出てるのは草
0218名無したちの午後2020/04/03(金) 12:27:58.02ID:llbcFBTOO
「コロナで客足が…」
役所「味が悪いだけなのでは?」
「コロナ前の売上は〇〇〇だったのに、コロナ後に6割減で!」
役所「その時期に味が飽きられたのでは?」
「ビックサイトへ集まる催しが開催延期せざるをえず」
役所「国や都からは中止命令出てませんよね?主宰の判断でとなってますよね?はい自主的に延期ですね」

「アタイ、パートなんだけど客足が落ちてフルタイム働かせて貰えないんですけど?」
役所「コロナじゃなくて雇用者のシフト調整ですよね?」

みたいな攻防戦が繰り広げられんのかね。
アメリカみたく上位数パーセントな高額納税者を除く納税者へ一律でーと出来なかったんかな
0221名無したちの午後2020/04/03(金) 12:34:41.14ID:lrw45euq0
ちなみにこの該当世帯20万を国民一人あたりに割り当てると14000円くらいらしい
見事に「リーマンショックの時の麻生12000円を越える」程度の規模で収まってて草
あとは自治体に予算を(少なめに)先付けして忖度させ窓口に拒絶ノルマを課せば完璧
諸費用は自治体に丸投げと
0222名無したちの午後2020/04/03(金) 12:35:36.84ID:CbYwoA990
まぁ日本だからな
政治が悪いのは選挙に行かないお前が悪いっていうけど
選挙に行かせない社会作りと5割じゃなくて1割囲っとけば当選できるシステムを作った国だぞ
本当なら会社の業務、学校の授業として選挙に行かせるべきだし
投票率8割切ったら永遠と再選挙するべきだけどしないだろ来てもらったら困るから
0223名無したちの午後2020/04/03(金) 12:36:46.56ID:AMU/ZUbV0
審査を厳格にすりゃ時間がかかるし、ザル審査にすりゃ精力的なクズにばかり流れるから、サッサと一律資金にしろっつってんだよ
トロいから各国も所得制限程度の縛りにしてんだよバカか
0224名無したちの午後2020/04/03(金) 12:38:54.42ID:nKD3pdD60
338 名無しは無慈悲な夜の女王 sage 2020/04/03(金) 10:27:06.09 ID:OXAOJvCb
都内で早くても3週間後になる恩賜の給食マスクよりも
DIYのフィルター交換式布マスク作った方が良さそう

香港の化学博士が発案、高機能DIYマスク「HK Mask」とは
https://project.nikkeibp.co.jp/behealth/atcl/column/00011/031000007/

「医療向けマスクの基準となるのが、0.3μmの粒子捕集効率が95%以上という3M製の防護マスクN95。
フィルター製造業者のFOCUS社の協力で計測したところキッチンペーパーで74%以上の数値が出た。
ティッシュペーパーでも46%以上という数値が出て、一般人が使うマスクには十分な水準にあることが分かった」
「ナノファイバーやキッチンペーパーよりも通気性がいいティッシュペーパーを、さらに2枚を重ねれば70%以上となりつつ、装着時の快適性を高めることができる。
これはN95マスクと比較して73%の性能まで到達している」
0226名無したちの午後2020/04/03(金) 12:45:52.26ID:J4NAnv5r0
>>218
考えてみりゃ、竹槍ランサーズの口上は「拒絶してるのは自治体!政府はちゃんとやってる!サヨクとマスゴミはちゃんと報道しろ!」で決まりだなこれ
今頃コピペ作成してそう

>>225
さすがスシロー
政府が言ってもやってもいない事を手前味噌な想像で埋めるいつものやつ
頑張るなあ
0227名無したちの午後2020/04/03(金) 12:53:38.36ID:ufb62/aF0
十凪高志@ゼロスキルの料理番連載中@tonagitakasi
マスク二枚給付、無駄なく現金給付を行うための布石という説を聞いてなるほどと思った。
振込口座を提出してもらうより、
マスクを受け取った「ちゃんと人がいる」住所に改めて現金給付を行う、
そうでないと大量の金がどこかに消えてしまうからだと。
それが本当ならすごい発想だと思う。
午後10:53 · 2020年4月1日·Twitter Web App
2.4万リツイート 6.5万いいねの数

こんなのが拍手喝采されちゃうのが今の日本だぞ?
駆けつけ擁護やってるのは皆ランサーズ、の方がマシ
今は一々審査が入るのと早くても5月開始と1世帯配布を無視して
国が20万配るぞーと騒いでるよ
0228名無したちの午後2020/04/03(金) 12:56:55.86ID:O3x3nIQe0
マスク要らないから時価で買い取ってくれ
0229名無したちの午後2020/04/03(金) 13:03:24.20ID:t4gCOcxA0
マスクなら郵便事故起こらんもの、安心して送れるさ
0230名無したちの午後2020/04/03(金) 13:55:13.59ID:VnPMXN/G0
お前らもこんなところでグダグタ文句言ってないでネット使った工作の妨害工作やればよいじゃん?
0232名無したちの午後2020/04/03(金) 14:24:00.54ID:KaEHJX+80
お前らエロゲよりコロナかよ
見損なったぜ
0233名無したちの午後2020/04/03(金) 15:10:26.24ID:AWSy23ct0
いつものアレに揶揄されそうだが、それでもエエカッコしたがりの人気取り政策と言いたいわこれ。
こんな大事をたかが1つの党の政調会長と簡単に決めるなよ…

>新型コロナウイルスの感染拡大を受けた緊急経済対策の焦点の1つ、現金給付をめぐり、安倍総理大臣と自民党の岸田政務調査会長が会談し、一定の水準まで所得が減少した世帯に対し、1世帯当たり、30万円を給付することで一致しました。

新型コロナ 現金給付1世帯30万円 一定水準まで所得減少の世帯 | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200403/k10012366431000.html
0234名無したちの午後2020/04/03(金) 15:20:43.48ID:t4gCOcxA0
アベが一致したと言うならしょうがないんだよアキラメロン
0235名無したちの午後2020/04/03(金) 15:29:21.60ID:PWlCaERO0
自民党すら無視してスタンドプレイに走る首相
とか言うとランサーズが自民党叩きを始めて安倍ちゃん擁護に走る地獄
0236名無したちの午後2020/04/03(金) 15:30:14.77ID:t4gCOcxA0
富士総火演の一般公開中止でミリタリクラスタが別の意味のクラスタになる危機は回避されたもよう
0238名無したちの午後2020/04/03(金) 15:36:53.08ID:F/F59sFG0
>>213
ナマポと同じってどういう事っすか?
申請しに行ったら小役人にいびられるってこと?
0239名無したちの午後2020/04/03(金) 18:12:32.43ID:IGGn0TMc0
今まで何をしても高支持率を維持してきたんだぜ
今更文句言うなよw

いつものように安倍マンセーで(地獄に)行こうぜ
0240名無したちの午後2020/04/03(金) 20:06:21.22ID:5VwN3NeJ0
コナンの映画、公開延期が決定
公開日は未定
0241名無したちの午後2020/04/03(金) 20:08:24.16ID:OeDMMz1w0
声優も高齢化が進んでるからな
コロナにやられて赤井さん死んだら
コンテンツも終わる
0242名無したちの午後2020/04/03(金) 20:16:34.62ID:J4NAnv5r0
コナンのCMを見るたび思う
あの人に仮面着けた軍人以外の役をやらせるのは人道に対する罪だと
0244名無したちの午後2020/04/03(金) 21:18:51.44ID:+MbSh+m/0
なんかコロナが話題になってからやたらと横文字が増えた気がする
0246名無したちの午後2020/04/03(金) 21:26:57.38ID:h+RElDMs0
<スキル>
クラスター(集団感染)
オーバーシュート(医療崩壊)
ロックダウン(都市封鎖)

カッコイイだろ
0249名無したちの午後2020/04/03(金) 22:04:10.26ID:WBe2NTuY0
実際のところ、ドライブシュートって凄いものなの?
0250名無したちの午後2020/04/03(金) 22:04:25.34ID:apCP5Ash0
バイオハザードという言葉はファンタシースター2で学んだ
0251名無したちの午後2020/04/03(金) 22:12:49.28ID:X1h+2ETD0
1日の感染者が300人越えたか…欧米程ではないが確実に指数的に増加してきてるし
死者も増えだしたし学校再開どころかむしろ制限強化して頭打ちさせないと不味いことになるぞ
敢えて感染爆発させて短期決着狙ってるなら話は別だけど
0253名無したちの午後2020/04/03(金) 22:39:20.68ID:t4gCOcxA0
お小遣いで布マスクを寄付した中学生を美談にした人たちが、今になって「布マスクなど効果が無い、お前の努力は迷惑だ」と絶叫してる
https://togetter.com/li/1489310

(^_^)/ ハーイ、棘おじさんだよ
JCがなけなしの貯金をはたいて手作りしたマスクといわゆるアベノマスクをゴッチャにするのはどうなのか、と言う意見が出て来ないのが問題なのでわ?
0255名無したちの午後2020/04/03(金) 22:43:38.60ID:UnFcNnFp0
>>249
>ドライブシュートの打ち方・蹴り方とは?落ちるシュート! - Activeる! -
https://activel.jp/articles/I77gc

キャプ翼のだとキーパーの手をはじきとばす凄い回転だ!みたいなのだけど
リアルで決まるときはキーパーがこれは外れそう……と見送るカンジのあと落ちて入るとかで触ってないようなもんじゃね、たぶん

テニスのトップスピンだってなぁ
0256名無したちの午後2020/04/03(金) 22:50:20.93ID:jY/Z98yO0
まあそんなもんだろ。
この手の美談を賞賛する奴の大半はその場の感情でだけだから、風向きが変わったりそれが間違ってりすると簡単に手の平返すわな。
0257名無したちの午後2020/04/03(金) 22:53:21.91ID:ufb62/aF0
現役受験生が受験改革反対と抗議してるときは
「政治ごっこやってる暇があるなら勉強しろよw」と袋叩きにしてたくせに
統一教会大好き萩生田文科大臣が受験改革放り出して逃げだした途端に
まるで無かった事にしてだんまり決め込んでたのはよく覚えてる
0259名無したちの午後2020/04/03(金) 23:00:52.22ID:lrw45euq0
>>253
はい
安倍さんが総理大臣でなく小学生で、貯めたお年玉でマスク作って寄贈したら美談です
この小女子が実は総理大臣で、税金で布マスク大量発注して郵便局に全世帯配達させようとしたら糾弾します

…という話をしても「お前らは安倍さんが憎くて叩いてるんだ!」という信仰に生きてる人達からは一言のレスもつきませんでした
そう言えば「〜憎しで」という言い回しって、「安倍憎し」「自民憎し」以外の用法で使われてるの見たこと無いね
0260名無したちの午後2020/04/03(金) 23:52:59.88ID:jY/Z98yO0
そりゃ力ある者が憎まれるのはいつの世も変わらんし、弱者は同情される事はあってもそうそう憎まれないからな。
0262名無したちの午後2020/04/04(土) 00:07:25.24ID:aXe7Qinm0
>>260
ええっ?
あんなにいつもいつも何かを憎んでるネトウヨさんて、いつもあんなに強そうに見せたがってるのに?
本当はものすごく弱いの?
0263名無したちの午後2020/04/04(土) 00:08:35.31ID:pfmJadcm0
>>261も嘘つき。そんな事どこにも書いてないしw

>感染者急増により日本の医療システムが今までのように機能しなくなる事態を念頭に、「持病を抱える米市民がこれまで日本で受けてきた治療を受けられなくなる恐れがある」と述べた。
0264名無したちの午後2020/04/04(土) 00:10:42.39ID:CRFkgKZD0
>>260
>>259は、「〜憎しでって言い回しって自民or安倍さん大好き君しか使わないね」って言いたかったと思うんだが
ええかっこしいおじさんには分からなかったのね
0266名無したちの午後2020/04/04(土) 00:23:26.20ID:zosQC6O40
>263
それの直前の文章のことだと思うよ
0267名無したちの午後2020/04/04(土) 00:27:33.15ID:zosQC6O40
運が悪いとものの数日で死ぬのはわかった
俺は絶対にかかりたくないし、陽性のやつに近づきたくもないし、安倍と日本政府はごちゃごちゃ言ってねえでさっさと一律に20万配れと思う
それはそれとして結局新コロが原因の死者は去年のインフルを超えそうなんですかね?
0268名無したちの午後2020/04/04(土) 00:31:03.33ID:sR3STr9K0
在日外国人「20万円ゲットうまいです」
クラスター外国人「20万円ゲットしに日本へ行くぞ」
0269名無したちの午後2020/04/04(土) 00:36:34.79ID:zksgnGc60
飲める店とかはともかく、カレー屋なんかは20時で閉まっちゃってる店なんかもあって、
カレー食いたいこの気持ちをどうしてくれるんだと、
ステーキ丼を食いながら一人静かに憤っていた晩御飯だった
0270名無したちの午後2020/04/04(土) 00:36:35.75ID:zosQC6O40
在日外国人が20万貰うのが気に食わないの、脳の病気だから病院行ったほうがいいぞ
0271名無したちの午後2020/04/04(土) 00:40:52.88ID:y12AskJ50
在日アメリカ大使館は4月3日、日本に滞在するアメリカ国民に対し、帰国を強く促す文書をホームページ上に掲載した。
その中で、「幅広く検査をしないという日本政府の決定によって、新型コロナウイルスの有病率を正確に把握することが困難になっている」と指摘した。同盟国のアメリカから、日本の検査不足が指摘される形となった。
https://news.yahoo.co.jp/byline/takahashikosuke/20200403-00171373/

アメリカ人またねー
0272消費税増税反対2020/04/04(土) 00:45:52.03ID:jf+fN39E0
布マスク二枚しか配布しないのは狂気の沙汰。

今井尚哉首相秘書官兼補佐官の傀儡安倍晋三。
0273名無したちの午後2020/04/04(土) 00:46:43.04ID:pfmJadcm0
>>266
単に当てにならんとしか言ってなくねアレ。

麻生がリーマンショックの時制限無しで定額給付金バラ撒いたら国民や野党から叩かれたって話があるしな。
羹に懲りて膾を吹くじゃないけどさすがに一律無条件は無いでしょ。
0275名無したちの午後2020/04/04(土) 02:30:42.67ID:WoQSINv+0
叩かれたから拗ねてやらないとか小学生かなんかかな?
消費税も上げて叩かれたから上げるのやめるにはならないみたいだけどw
毎度毎度叩かれたからどうとか責任を転嫁するワンパよな
0276名無したちの午後2020/04/04(土) 02:44:07.66ID:pfP6Hns/0
庶民からせっかく国税で吸い上げた金を庶民に絶対に戻したく無いんだもん
0278名無したちの午後2020/04/04(土) 03:28:18.06ID:aXe7Qinm0
>>275
叩かれるのを根に持つくらいなら大臣なんてやらないで欲しいよね
「安倍さんや麻生さんは大臣やってて当然。その椅子は彼等の私物。税金は彼等の私有財産」という意識が脳に焼き付いてないと出てこない発想よな
0280名無したちの午後2020/04/04(土) 06:43:40.30ID:9aAz+R4Q0
オーバーシュートの響きって、なのはさんが空を埋め尽くすほど誘導弾で飽和攻撃してるイメージ
0282名無したちの午後2020/04/04(土) 07:21:56.93ID:Z1gG4VvF0
現金給付やるべきとイキってたくせに
安倍が否定し、麻生が定額給付金をネガティブに総括した途端に
一律配布は意味の無い政策だと言い張るんだから
何時もの人達は本当にわかりやすいよね、まるでラジコンそのもの

麻生だって元々日本に住んでた外人にしか配って無いのに
外人にばら撒いたと言わんばかりの論調だし彼らは日本人じゃないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況