寝取られゲーム総合スレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1585297405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured くこは荒らしの立てたスレなので注意🙋 >>1
乙
出来れば誰か2のテンプレも貼って置いて
PCから貼ろうとしたらコピペ規制喰らったっぽいので >>1
ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。 >>12
テンプレありがとう
発売日も決まったし、しなちくの新作体験版に手を出したけどやっぱ良いな
ヒロインが周囲の男共からネットリとした性的な視線で見られてる描写たまんねぇわ んー
ここの人達は音声なくても楽しめるの?
私は基本的に音声の無い作品はしないと決めてるんだけど
音声なくても楽しめるなら手を出してみようかな むしろ音声必要ないし、付いててもオフにするっていう人もここにいるから少数はいる気がしなくもない 人によるけど自分は最低限BGV付いてれば気にならないタイプ
上手い声優さんが付いてれば嬉しいくらいで、エロシーンでは音声スキップしがちだからなぁ BGVの種類が多く
なんか妙にエロいからあまり気にならない そうなんだ
じゃ音声なくても積極的に手を出してみるか
ありがと 定点カメラ描写の作品を探したいけど、うまく検索にかかってくれない 定点カメラにも神視点の俯瞰固定タイプと主観固定ハメ撮りタイプあるからな
どっちもいいがまだまだ和が少ない
俯瞰で描ける人が少ないからか 顔を描きたい見たいって人多いから
俯瞰には見えないからこそのエロスがある アトリエさくらの真理子1の定点カメラが時間表現として最高だったんだよな
キャラがフレームアウトして声だけ聞こえるとかゴミ箱にティッシュだけ増えてくとか
わかってるな〜〜って たまには主人公がお色気おねーさんやビッチJKに寝取られる話とかやってみたい 定点カメラ演出っていつくらいから出始めたのかな?
最近買ったNTR同人にそういう演出があって
いいなぁと思ったんだが…
エロゲの方が先? VENUSが創始者という話がまことしやかに囁かれるが本当のところはわからん
まあNTRがここまで認知されるずっと前からNTRゲーを作ってる同人だし、あながち間違いじゃないのかも 評価サイトでも通販サイトでもタグ化してくれれば探しやすいけど
作品数の多い漫画・同人の方でも言語化されてなさそうだし、誰かいい名前つけてくれ 同人ゲーの有名所が6月7月で結構出すみたいで楽しみ NE研で昔の作品を探して作品名をエロスケで検索してると意外と面白そうな作品見つかるな
個人的に昨今の展開がマンネリ気味のNTR特化作品より昔の方がバラエティに富んでて興味深い 寝取られとして勧められた十年後の八月っていうエロ漫画読んでみたら純愛寝取りモノで苦笑い
作品自体は良いものだったけどもう寝取りと寝取られを区別してる人ってあんま居ないんだなと痛感させられてしまった >>34
話の本筋があってのバッドエンドでのワンシーンみたいな感じだったからね
寝取られとはそういう横道にあって輝くものだと今も思う でもそういう作品やると
ああこのバッドエンドもっと掘り下げてくれたらなあとか
こういうバッドエンド全部のキャラにあったらなぁ
とか考えてしまうワガママなオイラ ジオグラマトンみたいな善悪W主人公で純愛もNTRもできるの面白そう
アイコンってのもそんな感じらしくて興味ある
FANZAのお気に入りに入れて安くなったらやってみよ ジオグラマトンは続編で間男がしれっと味方になってるのがな w主人公?の純愛と寝取られの元祖はママトトではなかろうか わりと最近どっかの寝取られ関連スレでみたザムジードみたいな名前のエロゲが
W主人公ぽくて気になってたけど古くてしかも体験版無いしDL販売もしてないから買うの勇気がいる W主人公制もわかりやすいけど、同じヒロインで純愛と凌辱(NTR)展開両方あるのって良いよね
純愛パートで感情移入したヒロインが他の男に汚されるのが醍醐味よ
NTR特化作品でもヒロインにちゃんと感情移入させる手順を踏んでる作品の方が好きだわ 寝取られシーン以外にも魅力があって愛着ある子が寝取られたほうが興奮するな
コテコテの学園萌えゲーでやれとまではいわないが伝奇やサスペンス系ならバッドエンドで寝取られや凌辱あってもいい気はする はぁ・・・なかなかでませんねぇ
股間をじわじわ刺激してくれるゲーム 胃がキリキリするような鬱になれる寝取られゲー増えろ カラミざかりの坊主みたいなちょっと積極的な奴に憧れのあの子をもっていかれる片思い寝取られほしい
イケメンエリートとかチャラ男とかおっさん権力者みたいなわかりやすく記号化された間男飽きた
自分とたいしたスペック変わらないと思ってるなんなら内心見下してる相手にくずくずと優柔不断さらしてる間に情けなくもってかれたいw カラミざかりはそれが良かったんだけどな
イケメンヤリチンが颯爽と登場してしまった カラミざかりは狙ってウけたわけじゃないだろうから
同作者でこれを超えるのはもう出ないだろうね 主人公と寝取られるヒロインとの関係を
しっかり積み重ね描写してるNTRゲーてあんま無いんだよな
始まった思うたらいきなり間男が出てきてヒロイン
こましてハイ即落ち!こんなんばっか
主人公とヒロインの絆が深いからこそ
寝取られってのは耀くのによぉ
極端な話やがタッチの最終巻でみなみを
ヤンキーチャラ男が巨根で落とすみたいな
快作が出んかなっていつも思うてるわ >>47
ああ〜 確かにそういうの見てみたいわ
記号化された間男っては確かにもういいかも 取られるまでが長いのはガテン系とかめくじらの遊郭とかだよなあ
ラブリケーションぐらい長いのがいつかやりたいわ 「ラブコメ主人公が友達にヒロイン全員寝取られるお話」
のエロゲー版的なのは確かにいいかもな、重さはあんまないから入りやすさもあろう
今度出る母さんのオトコ2は絵は良いけど設定がなんかなぁ
家族ぐるみてのはどうなんだろ 主人公は女選び放題で主人公の親友ポジションは「何でお前だけあんな可愛い彼女できるんだよ〜」とか言ってるだけだったからな
主人公の親友ポジションに狙ってた女の子取られたりしてくれたら抜けるわ 「ラブコメ主人公が友達にヒロイン全員寝取られるお話」の間男の名字が猿田で思ったけど
toloveるの猿山みたいなのが無双する寝取られ物求めてた人ってけっこういるんだろうなって
アーセナルが描いてたロッカーの住人の間男もあだ名だけどサルだった気がする >>47
あまりものオススメ
まぁどっちも漫画なんだが... >>58
ラブコメ主人公の作者は男をアへ顔にするの本当やめてほしい カラミザカリの人のは絵がエラ張り過ぎて
合わないんだよな
中身はいいんだが さすがに漫画の話題は寝取られ総合でやったほうがいいんじゃ まぁでもそういうのに音声つけてゲーム化してくれたらな〜て思うのは割とある、NTRに限らんけど
漫画とかイラスト集にはないエロの強みとかもあるし弱さもある 夏色コワレモノくるやん
体験版やった記憶あるけど内容はほぼ忘れたわ >>1
一応貼っとくわ
ゲーム以外の話題はこっちでどうぞ
寝取られ総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1587137285/ 寝取られ・・・ゲームになると話題でないし出しても誰も広げない繋げない
いやもうこの板がほとんど過去ゲー〇〇良かったしかない気がする
氷河期だな、シコいの作ってくれよ 俺は寝取られ初心者なんで過去の作品で盛り上がってくれても参考になるからいいかな
エロゲ以外の媒体に関しては総合スレで 同人でもゲームならゲーム総合だしってことで聞くけど
現状期待値ある好きなのってどこのブランドサークル?
同人はやっぱ絵や音声が残念だけど特化してるとこはよかったり
商業はその逆だったりって印象あるけど 普段はゆずとかアトリエかぐやのおっぱいとか至極真っ当な男の子だけど
相当にムラムラした時はロリ系かNTRモノで抜くって事は俺の本性は鬼畜に憧れてるんだろうな NTRって鬼畜か?
多くは寝取られる側に感情移入してドキドキしてんのに エロいけど寝取られとしては浅いと思う
主人公が基本選択肢で一言いう程度の希薄さだから
単にヒロインがそれぞれの男と馴れ初めH堕ちしてるだけって感じ
ドットシルエットとかはなかなか しなちく抜きゲとしては悪く無いんだが
やっぱ栗ニトロがストーリーNTRとして期待してる しなちくはあの変な形の乳で回避したけど
エロさに頼るのはNTR作家的には三流だよな >>85
あいつにはNTRを描くだけの才能はないってことだな
ただの快楽堕ちじゃねーか あの人は汚い男との絡みが好きなんだろうなというのは伝わってくる
でもティーナみたいに女主人公路線でいいと思うわ 前作で信者の数だけは増やしたからな
それで出てみたら駄作で過大評価ってのがバレたわけだ NTRの才能が無いってだけエロの才能はあるんじゃねえの? 絵が上手くてエロいRPGは売れるからなー
エロさで評価されてるのではないか。
どこも儲けたいからエロばかりに注力するけど
昔みたくストーリーで魅せるエロゲももっと出てきてほしいもんだ 間男が複数のタイプは時系列も堕ち具合もバラバラで整合性取れないからNTRに向かないなと毎度思う
あともっと主人公視点をメインにしてくれないと ここのスレの人達は辛口だな…枯れるほど抜けたんだが しなちくのはやってないからわからんが、
エロいのはよくよくわかるけどNTR感あんまり無いNTR作品はたしかに存在する
同人エロ漫画とかに多い >>97
ここの連中の言葉なんて真に受けちゃダメよ
自分のちんちんに正直になればそれで良い >>97
安心しろ俺も滅茶苦茶抜けるからまだ全部クリア出来てないわ
実際にあれプレイした上でNTRの才能が無いって言う奴は、異常に基準が高いかそもそも自分とNTRの認識が違うかだな
片思いNTRは寝取られじゃないとかBSSなんて認めないみたいな システム面、ストーリー面共に主人公の存在感が無いのが問題だと思う クベルと同系統に思うな
寝取られ男の存在感の無さが寝取られ感の薄さになってて
エロ自体はエロいみたいな >>101
あとついでに言うと
俺はBSS言ってる奴はにわかと思ってるくらい
彼女または片想い〜の原理主義者だから
片想い要素が強いから寝取られ感が無い、という事は多分無い 主人公はひたすら置物で探索したところで何もイベントは起きないし、何も関与できない
フラグ立てが無駄に複雑でクソめんどくさい、それを確認する手段もない
RPG要素皆無でアイテムも何の意味もない
ボリュームも少ない、男が何人も出てくるせいで落ちる過程なんか薄っぺらの即堕ち
何よりきっしょい汚い男がいちいち画面に入ってくるのがきつい
悪いとこばっかの駄作やな エロ自体はエロいから駄作は流石に言い過ぎ
なんか噛み合ってないなあって感じだなあ ティーナのがエロいというかゲーム的によくできてると思う
てか姉ちゃんと半々でよかったのに >>106
いやプレイしてたら明らかにそいつエアプの荒らしってわかるでしょ
攻略チャートも公式で配布してるってのに
あれだけ主人公視点でのNTRイベントあるのに存在感ないってちょっと認識が違い過ぎる
むしろ回想部屋でなんで見せてくれないんだってくらい
大山ルートの神社内でのイベントとか胃がキュッてなったわ >>108
その主人公視点の主人公が空気に感じるんだよ
言ってしまえば空気視点?
墜ちるサマを何者でもない立場からほんとに見てるだけ
神社のシーンは良かったと思う
ただ逆に言ってしまうとあれだけだな >>107
姉ちゃんクソエロだよなぉ
追加シーン来ないかなぉ >>109
それ以外にも回想シーンに登録されない主人公視点のNTRシーンが大量にあるんですけど・・・
ていうかまさるとのPKとか主人公ガッツリ関わってて敗北感味わうんですけど・・・
ただ何もしてないで見てるだけの主人公が存在感ないから嫌いっていうなら片思いNTR無理じゃない? >>111
その辺多分システム的な失敗だと俺は思ってる
ゲーム性が主人公を空気に感じやすいようになってるというか
どう説明すればいいか難しいが そもそもティーナでもそうだけど汚い男ばっかじゃんここ
何で目に見えてわかるのに文句言ってんの? >>112
俺は失敗だとは思わない
むしろ主人公視点以上の事は日記でしか確認出来ない事で、主人公とユーザー自身の視点を重ねやすいと思う
まあ好みの問題だな >>114
まあ明確に説明できない以上お前の意見を変えるのは無理なんだろうけど
俺以外にも何か噛み合ってないなと感じてる人いるからね
あとこういうの一部一部だけ切り取っても意味は無いぞ
ゲームは総合的なものだから 日記システムがそもそも作業二度手間感にしかなってないんだよね
マップでヒロインの位置分かるからそこ行くと男といて、あぁこのタイミングなのねてのは分かり切ってて
その場にもいけてるのに関与できなくて。スマホ覗きをメインにした方が良かったんじゃないかな 立ち絵の汚いおっさんは別にいいけどエロCGの腹毛とかは勘弁してほしい 今はしなちくの勢いが凄いから発売時期ズラしたいだろうな 大山ルートってbbsaconのスマイルめっちゃパクリすぎやろ
見た目まで同じにせんでも コワレモノめっちゃ抜けるけど
寝取られかって言われると付き合う前に奪われてるから
僕が先に好きになったのになのかなあれ 先に好きになったのは多分村のおっさんたちなんだよなあ しなちく新作は抜けるけど、寝取られとしては微妙だなあ
琴子の時から好きなサークルだけど、一部の人間が寝取られの傑作みたいな
持ち上げしてるのはちょっと勘弁してほしい エロいから、次はまたティーナみたいな女主人公の現代モノがいいかな
まぁその前にアプデでシーン追加またしてくれると思うけど
姉ちゃんもっと増やして。ヒロイン複数だとちゃんとタイプの違うHなのが面白いんだよな
次はさくらとエロイットかな、催眠のは流石に違うんよなぁ 別段付き合ってる訳じゃないから寝とられではないわな
でも気になる子が他の男と親密になってイチャイチャし出すのは高校時代思い出すからすごくよかった NTRPGやナナハよをこのスレの奴等は当然やってるだろうから、コワレモノはゲームとしてはいいが寝取られとしては駄作だろ
ティーナみたいな女主人公が汚ヤジとショタに堕ちていくのがこの作者の性癖的に合ってるから、ティーナは評価いいんだろうな コワレモノは「エロけりゃなんでも抜ける」を地で行ってるからね
寝取られとして傑作かどうかは異論が出るかもしれないが
そもそも完璧なドギツい寝取られだったらこんな売り上げ伸びてないと思う
あくまで堕ちモノメインのサークルという実績があるからこその数字
NTRを全面に押し出した上で1万越えてる同人ゲーって実はそんなにたくさん無いしな
(クベル、スフィリア、若妻スフレぐらい?) 前作ティーナ好評価で、cienで制作経過こまめに見せるのを一年以上やって期待させたからの売上だろうな
寝取られゲーで出したのに寝取られとして微妙というと、売上見ろと言う奴いるがそこじゃないんだよな まあ漫画でもよくあることだ
NTRじゃないのにNTRでめちゃくちゃ売れてるみたいなの しなちくスレはBSSとかやたら出してるが、見せ方が寝取られとしてダメなだけなのにな
BSSだから批判してるんだろとかいう的はずれな喧嘩起きてるのがな
FANZAで寝取りとまとめられて一位になってから、変な作品増えたけどユーザーも変なの増えたな
ニッチなジャンルのままで本当に好きな奴だけが作るジャンルのままが良かったわ
古参と言われるかもしれんが記憶消してガテンのドキドキ感をまた味わいたいよ 何でかんでもNTR認定しすぎだが
そっちの方が発展するのも事実 陵辱モノが一昔前政治家先生に晒し上げられて自主規制広がったからそのパイを補うべくFANZAが目を付けたのがNTR
性癖で細分化せずに陵辱/快楽堕ち/寝取り/寝取られ全部ひっくるめてNTR扱いして「NTRは売れる!」と宣伝した方がセールス上も都合いいしな
それを真に受けたラレ性癖の無い人気絵師がNTRを描きラレ性癖のない読者が「これはいいNTRだ!」と評価すればあっという間に"流行"の出来上がり
ゴリゴリの陵辱ゲーであるコンビニ少女Zに陵辱タグが無くて代わりに寝取り寝取られNTRタグ付いてるのを見たときには思わず変な笑いが出たわw 凌辱調教快楽堕ち寝取り要素があった方が売れるんだろ
ほぼほぼ主人公視点しかない作品とか一部のガチ勢しか買わなさそう このスレの人たちNTRにプライド持ちすぎだろw
そんな高尚なもんでもなかろう
主人公以外にやられたらNTR
これが一般人の感覚 BSSって云われてるシチュは自分の中じゃまったく問題なくNTRの範疇だな
どっちかというと夫彼氏がいる女主人公がそいつ以外にやられる系がNTRに分類されることのほうがどうかと思う BSSでもNTRでもいいんだけど、個人的には涼香は魅力的なヒロインなので
ちゃんと付き合った後で村の風習でほかの男とってシチュをやってほしかったな
どうしようもないとこでNTRて欲しい感じのヒロイン 大介ルートやってるけどこれ普通に主人公がないわーって思うし
大介応援したくなるしむしろここから主人公と付き合ったらそっちの方がネトラレじゃねぐらい
なんだけどw そもそもジャンルとしての寝取られって言葉が流行る前からpinkちゃんねるでは「彼女または片想いの女の子がやられちゃう」シチュエーションのスレが立ってたからな
そっちの方が変に定義論争にならずに良かったと思うけど
今はもうみんな寝取られって単語に引っ張られちゃってるからな BSSとかいう気持ち悪い言葉を流行らそうとしてるのきらい
片思いの女の子がやられちゃうシチュはすき そうやって言葉を作ってそれに囚われて同じようなテンプレ構成ばっか出るのは勘弁して欲しい
タイトル通りに行動させようとして常識はずれの行動をしてしまうようなのが多すぎる 寝取られには主人公自身のストーリーも必要なんやなって >>146
ヒロインの魅力とNTRの両立って難しいよなぁ
寝取られた後のヒロインって皆セックス中毒の淫乱馬鹿女になって個性が画一化されるから
キャラとしての魅力を描くなら寝取られる前、ラレ男との交流を通じて描くしかないわけで
個人的にNTRヒロインで一番かわいいと思えたのは魔剣士リーネ2のマリオン
NTR関係なく素で愛着持ってしまったから不意討ち性王イベの衝撃は凄まじかったわ 基本的にADVより女キャラが主人公と一緒に戦う系統のRPGやSLGの方が
NTRの破壊力が高いな
育成、戦闘を通してキャラに愛着を持ちやすいので ただしRPGやSLGパートの出来がある程度は良くないと何度も
プレイするのがきつくなるが RPGでよくできてたのはshadow coreかな
このサークルはさっさとVALKYRIA完結させろと思うが 下手な作者というか、ストーリーよりもエロに重点を置く人は最終的にセックス中毒の淫乱馬鹿女になる傾向が高いね
売れる売れないは別としてNTRの醍醐味は主人公以外の男に心を奪われることだと思うので、必要以上にエロに重きを置いてほしくはないなぁ。
これも寝取られという言葉に引っ張られた結果かもしれないが、寝取られ=人妻=エロいとなるからな。
妻ものは寝取られと名付けられる前は別ジャンルだったんだけどね RPGとかいいんだけど戦闘はマジで時間の無駄で長いものだとチンコなえてくるだけでいらない
音声もないと結局漫画やCG集でいいじゃねーかてなるから最低限BGVは欲しい
それがゲームてもんだろうに、無駄に手抜き量産増えてんだよな
武田弘光もたしかゲーム作ってるんよね、あの人の絵好きだけどまともにゲームとしてエロくできるんだろうか 魔法少女と呼ばないで的な体は落ちてるけど心までは落ちない(割と落ちかけてる
ってのがやっぱりいいなと思うけど
ファンタジー設定でもない限り女があほみたいになっちゃうから難しい 武田はいろいろ手を出して結局いまは何作ってるのかもわからんわ 夏色のコワレモノおしい
主人公との微エロはあってもパコりないのは拘りか?
なんか物足りない
ネトラレシーン回想は合ってもCG集はないし 別にNTRって訳じゃないけど辻堂さんの純愛ロードの他√の辻堂さん見てるとマジで不整脈かと思うぐらい辛いんだがNTRれた主人公はこんな気持ちなのだろうか…
花粉症かと思ったらガチで泣いてたわ
ありえないけどリアルでNTRゲーみたいなの事がマジに自分の身に起こったら軽く死ねるなw >>162
別に他ルートで誰かとくっつくわけでもなかった記憶があるけど何がつらいの…? VENUSかぁ
先日久々に千星編やってたけど
やっぱ単独のがいいな間男は
複数物はどうにも薄くビッチ印象が強いだけになる、コワレモノ然り >>165
個人的にAnimの学生スワッピング物は期待してるんだけど7月31日まで発売延期しててつれぇわ >>168
あれただのおっさんとのいちゃラブだった記憶しかないな Animの新作の学生スワッピングって寝取られあると思う? スワッピングまでしてないのもな
ルートによってはあるんじゃ 夏色のコワレモノ
正確に言えば寝取られじゃない
主人公と付き合ってないし
ただの幼馴染
序盤は普通に恋愛もので
そこから寝取られ展開なら分かるのに
気を寄せてた仲のいい女友達が知り合いの男と付き合った程度なものじゃん >>172
せっかく結婚してない学生スワッピングだから寝取られ含めて色んなルートあって欲しい
そのままEND、お互い付きあう彼女交換END、両方持ってかれるEND、スワッピング継続END等々
あるいは関係が気まずくなって彼女と別れるけど親友以外の男と付き合い始めてもおいしいな Technobrakeはいつ完成するんだ?
エタりそうで怖い animスワップのやつは主人公の顔が女っぽいからワンチャンあるかもしれない >>174
個人的には片思いでもNTR感があるんだけど、付き合ってないとだめか? 夏色は個別のシチュエーションは他を参考にしたようなのが多くてよかったとは思う
ラブホのバイトとかはNTRPG 影絵はネノトリ 大介ルートはbbsaconって感じで。
ただ同じ無口系主人公のNTRPGにあったような情事の現場を見に行くのが怖い、見たくないって感じではなく
ハートマークを見つけてもやったぜとしか思わないこの違いかなぁ
主人公とヒロインの関係性だとかどれくらい想ってるかとかが足りないのと、あと見せ方やモノローグの選択の問題かなぁと思った FANZAで寝取りとまとめられて一位になってから、変な作品増えたけどユーザーも変なの増えたな
ニッチなジャンルのままで本当に好きな奴だけが作るジャンルのままが良かったわ
古参と言われるかもしれんが記憶消してガテンのドキドキ感をまた味わいたいよ RPGはともかく
アドベンチャー?普通に読むタイプのだと
どういう構成がみんな好きなの?
ANIMみたいなフローチャートですぐに裏側みれちゃうのとか
普通に物語が進んでたと思ったら寝取られを知って、そのあとこんな風に取られましたタイプとか色々あると思うけど アドベンチャー?普通に読むタイプのだと
どういう構成がみんな好きなの?
ANIMみたいなフローチャートですぐに裏側みれちゃうのとか
普通に物語が進んでたと思ったら寝取られを知って、そのあとこんな風に取られましたタイプとか色々あると思うけど NE研消えた?
気になってたちょい古い作品がセールに出てたから情報調べに行ったら入れない 繋がらないな
ぽこたん…
とりあえず
https://web.archive.org/web/20191003014536/http://www5e.biglobe.ne.jp/~poko2/ >>178
NTR感はあるけど、NTRではないでしょ BSSの良さは主人公が何一つエロい体験をすることなく悶々鬱々とするところにある
主人公が最初に美味しい目に合ってからの転落という意味での本物NTRと異なるが、
独占嗜好と対極に位置する嗜好といえる
なぜなら最初から最後まで主人公は報われないからだ 報われるとか関係ないやろ
そもそも関係性自体が無いんだからそいつが何しようがそいつの勝手で終わる BBSでBSSの話ごっちゃになるわ
先好きのが分かりやすいだろDAIGOかよ BSSでも俺のthink thinkのが気持ちええやろ?ってシチュがほしいから1回はやっててほしい 少年勇者ケンが延期になってて残念
延期告知の下のツイートみたら
ラブプラスのソシャゲ終わったせいか、やる気出ないとか書いてて
そんなことでオジャンになる?ってちょっと笑ったけど笑えないな
エターナルにならないことを願いたいです 取られた、という感覚は人それぞれだからなぁ
仲の良い姉妹や母親が自分の嫌い男と寝るだけでも精神的にくる人はいると思う
真正のNTR好きは違うんだろうけど 寝取られがあって
逆寝取られてのもあるけどさ
まぁそれが好きな野郎がいるのはそれとして
女性でも漫画なりエロゲやるけど、その辺てどうなんだろうな
女が取られる普通のに興奮するのか、男が取られるやつに興奮するのか この属性の寝取られという名称自体が後付けだからなぁ
言葉通りだと妻か彼女以外は当てはまらないけど妻ものは寝取られと親和性が高すぎて意外性がキモのこの属性との相性は実はあまりよくないと思う
結局寝取られで抜いてるというより妻だから抜けるみたいな 女視点だと女キャラが色んな男と関係する一種の逆ハーレムでしょ 寝取られで相手が元カレだった、とかだと多少納得出来る
一度身体も心も許した相手にはガードが緩くなってしまうだろうし
波よ聞いてくれってアニメ見た時に元カレ?みたな奴が出て来たんだけど
主人公は警戒していた筈なのにあっさり男の部屋にまで上がっちゃうし
姉後肌な女が甘える系屑男子に寝取られてしまうエロゲないかな、とか思った >>195
盗られるなら彼女妻だけだろうけど取られるなら当て嵌まるでしょ よってBSSという名称は不要 BSSとかいうくっさい造語はアフィ臭くてたまらんな
そもそも全く使われてないしw 陵辱モノが一昔前政治家先生に晒し上げられて自主規制広がったからそのパイを補うべくFANZAが目を付けたのがNTR
性癖で細分化せずに陵辱/快楽堕ち/寝取り/寝取られ全部ひっくるめてNTR扱いして「NTRは売れる!」と宣伝した方がセールス上も都合いいしな
それを真に受けたラレ性癖の無い人気絵師がNTRを描きラレ性癖のない読者が「これはいいNTRだ!」と評価すればあっという間に"流行"の出来上がり
ゴリゴリの陵辱ゲーであるコンビニ少女Zに陵辱タグが無くて代わりに寝取り寝取られNTRタグ付いてるのを見たときには思わず変な笑いが出たわw 何でもかんでも寝取られって言えばええやろってマジでゴミ ぶっちゃけ細かくカテゴライズされた方が地雷踏む率減って個人的には助かる
一括りにされたままだと期待して買ったものが見当違いだったりするし だったらまず男視点の寝取られと女視点の墜ち物を分けて欲しいわ 男視点が重要なのに
女が突然朗読を始めるNTRゲーがあるらしい NTRに女視点はいらないと思うな
女の心境が知りたければ告白という形で十分だと思うが
それが嘘であったとしても裏切られる快感の一つのネタになる 主人公視点のみでエロシーン数はどれくらいいけそうだろ
まず発覚シーンで1
その後のエロはどういうものが出来るだろう
主人公が覗き見する形に2くらいか
そして主人公の目の前で1
なんか反撃もしない腑抜けっぽい主人公になるから主人公には手錠するといいか 女性視点はあってもいいけどあくまでメインは主人公視点であってほしいな
よくあるクリア後のおまけでいいです 主人公を好きなままやむを得ない事情で他の男に抱かれる女の子の葛藤が抜けるからヒロイン視点はいるわ
政略結婚や村の掟で引き離されるのが可哀相で好き 古参と言われるかもしれんが記憶消してガテンのドキドキ感をまた味わいたいよ ガテンというかエルフシルキーズのドキドキ感ほしいな
村の淫習や館系なさすぎんだよ昨今・・・時代は周ってる昔はやったものが最近また〜とかあるし
エロゲもそろそろ平成初期に戻りませんかね 彼氏といちゃついているのを盗撮して犯される系のテンプレでも抜けなくはないが読み物としては特に面白くないからなあ
凝ったストーリーや内面描写のある寝取られゲーやりたい ガテンって峯岸みなみ坊主事件より前だっけ?
発想がとんでもねえな ガテンはなぁ
なんで前半の若い頃のまま他の男にやられなかったのかな
後半完全にキャラが変わってしまって前半で感情移入したキャラでなくなってしまったから俺は使えなかったわ 夏色なかなか良かった
ああいう掲示板でヒロインのヤラれ方が伝わる形式好きなんだよね
電話は繋がらんパターンばっかでもうちょっとバリエーションあるとよかったけど 夏色のコワレモノ
正確に言えば寝取られじゃない
主人公と付き合ってないし
ただの幼馴染
序盤は普通に恋愛もので
そこから寝取られ展開なら分かるのに
気を寄せてた仲のいい女友達が知り合いの男と付き合った程度なものじゃん 辞書通りの寝取られを待ち望んでる人ばかりじゃないからその論議は意味がない
女が主人公以外とやってそれで抜ければ厳密に寝取られでなくても問題ない
逆に言葉の意味に縛られて不自然で使えないものばかり出て来られても困る 上のレスまんまコピペしてるような相手に真面目に話しても時間の無駄よ 厳密な寝取られじゃなくてもヒロインが嫌々主人公以外とセックスする羽目になって苦しんでくれれば大体抜ける 昔はこの板も「彼女または片想いの女の子がやられちゃう」ってスレタイだったよな
今も残ってるけど
なんかスレ分けた理由あるの? ガテンは独身編の最後に女が他の男にやられるシーンを入れるべきだったね
@平和な日常
A他の男とH
B主人公と結婚
C主人公とH
D他の男とH
この流れなら、処女厨も満足できて、
主人公とSEXして絆を深めた後でないと寝取られとは認めない人も文句はなかったはず
尺的にも後半のHを少し削って前半に持ってくることができたはず
兎に角、結婚前のヒロインが魅力的だったのであのキャラが他の男とやらないのは勿体なさすぎる 夏色のコワレモノは片思い系は好きなんだけど
どうしても奇乳が受け入れられなかったので結局やってないな
結構売れてるようだけど購入者のうち奇乳支持者は何割いるのだろうか
普通か、普通の巨乳か微乳がいいのに、なぜかNTRは奇乳ばかりでいやになるよ 基本、NTRは人妻が多くなりロリが少なくなるので
必然的に巨乳率も上がるので奇乳もそれだけ増えやすい 現実にはデブのおばさん除いて人妻の巨乳率は言うほど高くないと思うんだけど人妻もののAVの影響から巨乳なんだろうね
個人的にはNTRゲーは抜きゲーではなく、ストーリーゲーが合うと思ってるので5人のうち1人くらいはいいけど全キャラ奇乳はちょっとな
絵柄でそのエロゲの方向性が分かるので無駄遣いしなくていいけど使えるネタがなさすぎてそれはそれで・・・ メイン性癖がJS高学年〜JCくらいなのでその辺の年頃の寝取られも増えて欲しいなあ ガテンみたいな本格的な寝取られがやりたいよ
古参と言われるかもしれんが記憶消してあのドキドキ感をまた味わいたいよ 最近寝取られブームに乗っかった中途半端な寝取らればっかでため息しかでない 進行に応じて態度変わるRPG系寝取られモノプレイするたびにフラグ管理大変そうだなぁと思ってしまう 少年勇者ケンの作者ツイッター更新きてた、
心折れたわけじゃなかったんだね
早いことやりたいから頑張ってほしい ケンてゲーム作ってたのか
体験版やってみたけど、ずいぶんコミカルで
女が単にビッチで全然取られてる感はないが、やっぱドットやシルエットはえっち〜な
ツクールゲーの強みか >>232
ガテンやったことないんだがそんなにドキドキするのか
傾向としては弱み握っての脅迫無理矢理系?それとも間男がヒロインの心の隙間突いたり正攻法で落とす和姦系? そいつ同じことコピペして煽ってる荒らしだから相手にしない方が良いよ まぁやってみて損はない
よくセール対象になってるから安くなった時にでも買ってみるといい ガテンは心は絶対堕ちないし、細かいEND省いて真エンド2つあるけど身体も主との
セックスが1番ってなるからNTRってより陵辱に近い感じ
まぁ妻の後のもう一人の女の二段構えは結構くるものがあった ジェントル久々きたな〜
やっぱあの人の絵の構図ドチャシコいんだよ
さくらの他の絵師どのシーンも似たような構図や体位で全然弱いんよね正直 このスレのアンケートでも記憶を無くして0からやり直したいゲームでガテンが一位だったなw
古参と言われるかも知れないけど最近は寝取られの寝の字もわかってない作品が多い
ここで助言を仰げば俺らが教えてやらないこともないんだが ガテンはシナリオは特に凄くもないけど
門井亜矢のキャッチーなキャラで、当時のエルフの肌の質感は、他のメーカー、ましてや同人では到底真似できない領域にあるからな。 まぁエルフシルキーズの塗りはエロかったよね
シルキーズも幽霊系のサスペンス調?しか残ってないのほんと勿体ない・・・館モノや淫習モノ作って ガテンって発売前は寝取られ情報一切遮断してたっけ?
今はもうそんな事出来るブランドないんだろうな >>249
タイトルの中に「寝取られ」が入ってるから少なくとも寝取られゲームであることは確定だった
ただ事前情報が少なかったおかげでオムニバスになっててガテン系の彼女は別に寝取られないんじゃないかって説もあった アレだけ他の男の要求にすぐ応じてパコる女が主人公とパコらないのが謎 彼氏のチンコじゃ満足出来なくなって
満足出来るマジカルチンコに
犯されに行くパターンならよくあるぞ 流されやすいヒロインだとハッピーエンドで〆ても絶対その後浮気するだろなーって思っちゃうわw
最近だと夏色のヤツとか 生理中で断わるシーン見た事ないな
生理中は彼氏だと断るが
浮気相手とはするとか使えそうだが フェラ好きんなんでそういうので本番外で抜くシチュはありありのあり
てかやっぱ集団レイプや薬物、催眠、ヤリ捨てとか愛無き寝取りはただ胸糞なだけでダメだな 昔は大嫌いだったけど最近は穴3つの手2つ全て使われてる構図が物凄くちんぴくするようになってしまった… animのJKスワップはサンプルだと友人が彼女の処女奪ってるのな
それもうスワップの域超えてるだろと思ってしまう またBSSとか言ってんのか
流行らせたくて必死だな そういうルートもあるって事だろ
唇痕でも間男の方が先に処女いただくルートもその逆もあったわけだし ヤッてもないない彼女をスワップって頭おかしいとかそういうレベルじゃない まぁメイン寝取られるんだろうなって感じしかないな
友人のがチンコデカくて凄い設定みたいだし まだ告白してなくてセフレみたいな認識の段階で彼女にスワップ提案されたとかそんな感じじゃない?
主人公も惚れた弱みで最初は嫌だけど流されてとか 彼女がちょっと頭おかしそうなのが残念
スワップも彼女の提案だから寝取らさせゲーなのか タイトルからしてアレでしょ、主人公を建前で彼氏にしてスワップを持ちかけて
本命の彼女もちの彼氏とセックスしたかっただけの話
スワッピングと寝取られは分けて欲しいな、対等に楽しめる感じじゃないと
4人の中で主人公だけ苛めにみたいになって抜けない ああ、男2女2のグループでエロに関しては主人公だけ仲間外れ
ってのおもしろそうだな、何か無い? >>268
最近見つけた、とりかえっ娘しよッ!って作品は感想見る限りそんな感じっぽいんだよね
animの作品がそうなのかは置いといてそういう設定の導入も面白そう スレチと言われそうだが
カラミざかりがまさにそれだよな >>268
ほんとそれ思う
スワッピングと寝取られごっちゃにしないでほしい
スワッピング切欠の寝取られなら文句言わんけどメインでスワッピング強調しといて主人公のけ者ってパターン ただの高校生の恋人とかいう薄い関係なのに処女も他の男とか、もはや恋人として好きでもなんでもないだろ
animは黙ってカンカン棒続編出してくれ オークソフトのお前の母ちゃん、良い女だよな。って作品あるけど
これも仮に友達にヒロイン2人とも取られて主人公のけ者ってルートがあったら
評価変わったと思う。じゃあ主人公がどちらもモノにする展開ならいいの?って言うと
そうじゃなくて…
ナニが主人公は太さ硬さが極上、友達は長さ反りが最高とかタイプが違えばいいのかも ていうかカラミざかりパク…インスパイア()なんじゃね >>270
当時それなりに語られてたけど
まあそういう感じの作品
良い作品だよ、とりかえっこしよ 主人公がいるのに脅迫でもなんでもなく処女をスワッピング相手に捧げるのはちょっと理解できない
主人公とエッチして他の棒が気になるならまだしも主人公で試しても無いのにやるって事は初めから友人狙いって事だよな
ヒロイン紹介にも主人公に一途?ってなってるし、別に好きでも何でもないんだろう
ていうかこういう事して好きっていうのも理解できないし、カラミがなまじ売れたばかりに真似しようとして失敗してるよ
カラミ展開だとパクリって言われるし、よしじゃあ恋人関係にしてカラミ展開にしちゃお!ってなったんだろうな
キスアトのような偽善者くそヒロインみたいにならない事を祈る まだプレイしてもいないのに良くそこまで決めつけて語れるな
思ってたのと違いそうだから買わないってだけで良いのでは 変態ヒロインだから仕方がないねで納得できれば良ゲー評価になりそう こういう女の性癖ってなんていうんだろうな
まんまスワッピング性癖っていうんだろうか カラミざかりは第三のぽっと出の男に2人ともさっくりもってかれたやつだっけ?
まぁ寝取られ好きも色々いるからな、どういったところに興奮するかだろう
取られた喪失感が快感だとか、知らぬところで間男との情事にドキドキするとか
主人公が取られて当然の雑魚か、悪くないのにひたすらひどい目てのも好き好きかね
この辺もM度の問題か カラミざかりってググってみたら広告がうざかったやつか ヒロインの女の頭が最初からイカれてるって終わってんな
何がしたいのか意味不明 カラミは元々作者が寝取られのつもりで描いてなかったみたいだしなぁ カラミざかりは殴られても立ち向かう主人公いい奴だけど、ヒロイン二人がただのビッチだった奴か あぁいう女は制裁したいマン
主人公に器量がなくてとられて然るはあれだが、喪失感云々とは別のただのイラつきが起きる 可哀相な女の子で抜きたいので流されやすくて股が緩い子はそそられない カラミのヒロイン2人はほぼ喋りもしないから呼吸するダッチワイフにしか見えねぇw
なに考えてるかわからん からみはビッチでもあれだけ売れたのは普通にいそうな娘からのビッチというギャップが良かったのかな
下手な人に描かせたら見た目から変態そのものだから まああんまジャンル分けする気はないがBSS系だわな
恋人同士だとスポーツ的なノリになりがちだけど片思いだとまさかこの子が…的な流れになるし 不倫現場っていうか行為の最中に遭遇した時の
「違う、違うの!」って女の台詞がなんか笑えるんだよ
何が違うんだよって思うし、何というか
「〜じゃないんだからね!」みたいな様式美?みたいのを感じる 男の浮気と違って女の浮気がバレにくいのは、自己暗示して自分を騙したり、言い訳あるから裏切りじゃないと思えるかららしい
友達と遊びに行くと言えば、自己暗示して彼氏に問い詰められても本当に友達と遊びに行ったように振る舞える
相手が遊びに誘ってきて流れでホテル行くことになったならと、元はただの遊びの予定だったし誘ってきた相手のせいだから自分は悪くないと思える
この辺から違うのみたいな言い訳出るんじゃね? 抜けるNTRゲーってそういう心理描写の推移が丁寧なんだよな >>293
「違うの」からの「だってアナタが」のコンボで私可愛そうに持っていった時の萎えっぷりと言ったら・・ 言い訳と人のせいにするのは女の自己防衛らしい
男はそこまで責任感や罪悪感でそこまで割りきれん この流れでクベル思い出したわ
あれも序盤からヒロインの言い訳描写しまくってたなぁ
仕方ないんだ的な流れ >>298
今クベルやってるがまさに言い訳しまくってるわ
間男が用意した言い訳の材料に乗っかる女のエゴがエロい
ただまあこれNTRゲーと言うには主人公空気すぎるかな
すげーエロいのはエロいけど どういうとこにシコリポイントを感じたか具体的に述べてください >>275
悪くない作品だけど高校生には見えなかったわw
>>278
処女はなぁ
嫌がる人は多いんじゃない?
>>293
個人的には行為の最中に遭遇した時に萌えるわ 自分から嵌っていくNTRとか見たい
年下男やショタや義理の息子とか
勃起した巨根見て試したいみたいなの >>304
そうか?
小学生に負けるとかがいいって考えだぞ 単純にショタ寝取られ?ならママは対魔忍とかか?
誰が誰に負けるのかが分からんけど。ビッチ系作品でもなければショタだろうが
結局脅されかなぁなぁにしかならんと思うが >>306
男主人公視点だけど
小学生にブツの大きさで負けるとか マンションの管理人になって人妻寝取っていくショタのRPGがあったな
タイトルは思い出せんが 今見ても「それでも妻を愛してる」は勿体ない作品だよな
せめて男のキャラ全員間夫にすればいいのに
あのオカマもななみとやればよかったのに
あと一人ホモキャラ入れて3Pさせたりとか
それだったら後々ホモゲーメーカーってバカにされないのにね
>>309
ぼくの人妻ンションだっけ? >>307
ママは対魔忍は良かったけど夫、息子視点が
ほとんどなかったのが不満
CG使いまわしでいいから別視点のルートがほしかった とりかえっ娘しよは美樹と鷹村に嫉妬した主人公がもうやってけないと美樹に別れを告げて
美樹が家に来て仲直りして名字から名前呼びに変わるとこが最高に良かった やってないんだが、それってつまり最後は取られずに元に戻るってこと? >>313
END9個あるから、
寝取られ無いのも托卵も両カップル別れて女が快楽堕ちとか
彼女交換とか特別枠でjsと付き合うENDもある 闘神都市で寝取られたいんだけど。そのあとそのヒーローとともにラスボス倒しにいきたい。こういうのない? まず文章が分かりづらいな、句読点の使い方よw
間男に気づかず仲間として行動するみたいな感じ?そもそもバトルものであんま無いよね寝取られ
大体エッチパワーの補充で仕方なくとか、敗北Hとかで
関係ないけど魔法少女はキスで〜のママンフェラクソシコだったなぁ >>316 いや、敗北して奪われるんやけど、そのあとラスボス倒すために仕方なくヒーローについていく2軍みたいなのがいい。脇役の一人に成り下がりたい。 >>317
わかる
ルネによくあるサブヒロインが特に脈絡なく唐突にやられるシーン好き ん〜サブヒロインというかママンだからエロかった、という感じ
実際他にもいたヒロインは虚無だった ラグくんからラグちゃんに
名前の呼び方が変わってたのがグッドだったね
いつ間に手籠めにされてたんや!感
DLCで母親の追加Hがあったらしいからそん時買っときゃ良かったわ 呼び方は大体が露骨すぎてあんま興奮できないかな
髪染めなんかも。もっと些細な気づかないような変化に違和感を覚えてるくらいがくる 好きな曲が一緒とかな
間男→ヒロインと気付くより
ヒロイン→間男の流れで気付くのがいい 彼女の部屋に行ったら親友間男しか持ってないアイテムが置いてあるとかもいい、逆パも
(あれこれって〜)から聞き出せずに有耶無耶になる感じとか
匂わせていうのが良いスパイス ホモに寝取られるとかも面白そう
女はほんとうは好みじゃないけど情に絆されて
抱いたとかだと屈辱感倍増w
それか本当はバイだけど〜みたいな
「ホモと二人でいてもバレないでしょ?」みたいな感じで
口説かれてズルズル関係続けたりとか
>>327
いいですね! 主人公目当てのホモがあてつけに彼女を寝取ってノンケに目覚める筋書きでええやんけ 漫画でそういうのあったなw
主人公(♂)の事が好きなホモがそいつの彼女を肉便器みたいにするヤツ 妻が通ってる美容院のオネエ美容師に寝取られるとかな
オネエだから無害だろと油断してたら〜的な >>332
女好きの男の娘に寝取られるみたいなのが欲しい 大粒は同人に期待しろ
あと明日waffleとアトリエさくらのやつが出るけど誰も買う気配ない? waffleとアトリエさくらは技術的には今が上だけど初期の頃の頃の方がまだ使えたな
売上だけ意識して適当にエロぶっこんで惰性で作ってるだろ 絵的にはエロイットのは好みだが設定がイマイチ好かん
複数間男はどうにも一人一人が薄味になるんだよなぁ 一人のヒロインを複数の竿役が奪い合う闇のゲームみたいなシチュ興奮する
true blueとか好きだった animのスワッピングも期待できんし、商業は今年不作か?
股間が寂しがってるよ 寝取られは同人の方が期待できるよな
作者のこだわりが違う
商業は企画を通って寝取られやりましょうだから熱意が無い そんでCGが何枚でテキストは何文字までで〜って最初から決められて
同じ背景同じ音楽の駄作をただただ量産してるだけ 構図シチュが似たり寄ったりはほんと目立つよね、とくにさくら
あと声優も結構なんか偏ってる気がしなくもない、まぁそこに関しては同人もどっこいか |813 名前:名無したちの午後 (アウアウカー Sa75-KelV)[] 投稿日:2020/06/26(金) 15:52:48.51 ID:Yifntjx8a
|>>812
|だからぁそれだけ寝取られが主流になって来てると言うわけだよ
|何故そんな事も分からないかなアンチは
|
|まるで年から年中嫌韓叫んでるカスウヨみたいで
|凄まじく気味悪いわ
打ち上げの1割にも満たないクソ雑魚マイノリティジャンルを誇大妄想しちゃう頭の悪い子はここにいますか?
まじで迷惑なんで隅っこでなめ合いでもしててくださいよ
お前らどこでも嫌われてるって自覚もって下向いて生きてろ スレッドなんてのは同じ趣味の奴らの馴れ合いの場だ
遠慮なく性癖を晒すのです
寝取られ好きっていっても好きなタイプ、苦手なタイプあるだろ >>345
分かる。さくらの孕むとき3めちゃ抜けたけど、それだけが残念だった
あの絵師マンコの位置もたまにアホみたいな所にあるし、絶対童貞だろ
しかも三次受け付けないタイプの。 >>353
なぜ俺が犯人だと分かった!?byぼろちゃん 主流どころかこれまで商業で出せてた物が同人でしか出せなくなって規模が縮小してるように感じるわ
天井が低くなった分があふれてるだけ エロゲのフルプラ新作の絶対数自体がだいぶ減ったみたいだからな 何月発売の購入検討〜のスレ見ると
前は新作だけで4レスくらい埋まってたのに
今は再販とか含めてもそれ以下だな コワレモノはNTR同人ゲーでは歴代最高売上か
2万売れたのは初めてでは? すぐ下にクベルいるからクベル新作出たタイミングで抜かれそう クベルは絵が上手いからな
寝取られそんな興味ない奴も買いそう クベルの強さは文章とシステム周りだからな
ヒロインの堕ち具合に応じて心情やらをあそこまで事細かに推移させていく作品他に知らねえ コワレモノ1万9千にクベル1万8千か
寝取られ特化でRPGでこんだけ売れれば上出来上出来 むしろRPG形式だからこそってのもあると思うな
ノベルゲーはシナリオが秀逸でもここまで売れない 売り上げそんな気になるのか、あんなの動画再生数なんかもだが作り手だけだと思った
まぁ売れたら金できて次がクオリティ、ゲームだと音声付いたりの可能性あったりメリットあるんかな〜 単純に気に入った作品が売れてくれればその方向性の性癖が多数に認められた感があるからな
あとこれは良し悪しだけど売れた作品のフォロワーが出てきて気に入ったシチュや要素が他の作品にも採用されたりとか
しなちく自体も良い意味でそういう面あるし 寝取らせモノで、妻に他の男に抱かれて頂戴って言える主人公って凄いわ
コスプレHが、SMプレイが、青姦がしたいんだとか頼むより高難易度な告白を
やってしまえるのだから
一番凄いのはそれをOKしてくれるヒロインだけどね
最終的に寝取られてしまっても、その時点で既に良い女だわ >>363
女主人公のやつはな
自分で寝取られに行くからなあ >>369
性癖への承認欲求ねぇ
個人的にはそういうのあんまり無いな
マウント取られる方が気持ち良いからむしろ少数派のままで居たいわ 真のNTR好きは
NTR作品自体を取られることに喜びを感じる、だと?! 売れた数だけで言うならFANZAの方であせろらの寝取られ幼馴染み奏とかが一応3万本以上売れてはいるぞ
格安セールの対象だった影響で下駄履かされてる数字だけど >>374
チャラ男A「俺最近NTRにハマってるんだよねw」
チャラ男B「マジ?wお前頭おかしいわw」ゲラゲラ
チャラ男A「だしょー?w俺マジやべーわwww」ゲラゲラ
陰キャ「僕が先に好きだったのに…」
流行が続いて本当に主流になったらいずれこうなる日も近い まぁ作品に対する妬みてのは割と普通にあるだろうな
一般ゲームなんかとかも最近は実況動画とかあるわけだが
マイナー作品のシリーズずっと好きなプレイヤーがいて、シリーズ最新作で初めて触れた人気チューバーさんに
人が集まり作品がメジャーになって第一人者的な囃されかたしてたり。ゲームに限らず漫画や映画ほかのメディアでも
それだけならいいがそのメジャー化によって制作の作風良かったところまで失わていったら、悲しいなぁ 何気に文字通りの寝取られものよりもBSSのような寝取られそのものではないゲームの方が売れてるんだよなぁ
競合が少ないからかね 純粋な寝取られじゃなくて彼女がレイプされて奪われるやつでも抜ける 当たり前だけどラレ視点よりも寝取りモノや堕ちモノとして見る人の方が遥かに多いし
精神構造としてはそっちの方が普通だからな
でもここはラレ視点を追求する文字通りの寝取"られ"好きのスレだから
売れる=大衆受けする作品と相容れない事多いのは仕方ない
性癖そのものが生物の本能に対する逆張りだもの VENUSとかシナリオ丁寧でガチでへこむやつとかあんま売れてないよな
絵の好みもあるんだろうが いやその絵の方が明らかに売れてない要因だと思うわ・・・
どのメディアもだがパッケージてのは売るのに重要だしな せめて商業の話してる時に出てきて言ってくれ
一切してないくせにこういう時だけ現れるやつって・・・ しなちくのコワレモノ3週間で2万突破か
中々じゃね >>379
このスレの書き込みは良いと言ってる意見は参考にしても良いけど、クソって意見は当てにならんよ
単に自分の好みと違う作品に対して自己主張がやめられない人が多いから それな
何が嫌いかより売り上げで語れよってルフィも言ってる
〇〇じゃ抜けん〇〇にしろとか(´・ω・`)知らんがな NTRって真逆の属性にそれぞれ需要があったりするジャンルだからな
間男にしたってブサイク⇔イケメンとかオッサン⇔ガキとか陰キャオタク⇔陽キャチャラ男とか色々あるし
好みは人それぞれなんだから好きな物こそ語ったらええんや 行為の最中に男が一言、女は一瞬我に返るも押し寄せる快楽の波に抗えずに沈む…
みたいの女視点でやってくれるのが好み
「実は今撮影してて生配信してるよ」
「彼は他の子と付き合ってるって言ったけど嘘だよ」
「壁の向こうに彼が居て全部見てるよ」
とかね。脅迫2って古い作品に
「今までクスリのせいにしてヨガってたけど、あれただのビタミン剤だよ」
みたいな事言うシーンがあって、すげぇグッと来た 発情効果の睡眠薬実はとっくに使ってないなんての最近葵ヒトリ本でみたな
まぁマジカルチンポ、リンカーン、ドラッグ、じゃなければ割と何でもかな
ネチネチと夜通しは絶対欲しいシチュだけど >>392
マジカルチンポ無しのNTRって見たことないけど何かある?
間男が容姿も性格も良くてセックス抜きで素で心奪われるパターンって存在するんだろうか 同人だと結構あるよ
商業ではあまり見ないな
いつかのアニムの学園ものがそれに近かった気がするけど間男の先輩がサイコパス気味だったのが惜しかった animの彼女の肢体〜はやった
確かにあれはセックス抜きでもヒロインからの好感めっちゃ高かったな
blueシリーズは地味に今まで手を出してなかったけどやってみるかサンクス 最初からおバカヒロイン設定ならいけるんだけど
最初は馬鹿に見えなかったから、ありえない理由で他の男に体を許してしまうのはライターの技量不足としか… 流され系は総じてバカだからマジカルチンポじゃなくても寝取られちゃうよ 報連相の不備による寝取られネタも多いね
てめー主人公にちょっと訪ねりゃ解決するだろおら!って問題が多い でもまあ主人公が浮気したと勘違いからの〜
とかが一番納得できるわ >>398
Dearest blueのマネージャーとWedding blueの兄貴も良いぞ Wedding blueの兄貴よかったね
しかしあれは肝心の嫁がな… >>400
急に魅力がなくなったというか可愛くなくなったと思ったのはそのせいか
惜しかったなー そういやエージェント()ルートはクリアしてなかった気がするな
Wedding blueはCGの良さとバカ女はちゃんとバカ女って扱いで言うほど悪かったイメージはないな 双子合体に惹かれてDarkblueやってぱっとしなかった思い出 主人公と恋人以上の状態からの他の男に心と体を許すのは
相当説得力のある理由がないとヒロインの魅力半減に繋がりかねないからな
元からバカかビッチ設定にしておくか、恋人未満にしておけばよかったのに
期待の割に使えなかったのでコンセプトはいいのにいろいろ惜しい作品だった 古参と言われるかも知れないけど最近は寝取られの寝の字もわかってない作品が多い
ここで助言を仰げば俺らが教えてやらないこともないんだが
記憶を消してまた0からガテンをやりたいよ・・・ 相思相愛の恋人が敵国の捕虜にされてヤられているうちに敵将の女になって主人公陣営と敵対する戦記もの好き 状況的に絶対ヤラれてるだろ?的なのは探せばたくさんありそうだな 催眠や特殊な脳波を弄る機械で洗脳
対象女性の常識、記憶を弄ることで変わるっていく
過程そして結果に興奮する 洗脳的なのはなあ
アリスのエクシールはそこが不評だった気がする >>413
村正も文章だけでだけどそういうのあったな |861 名前:名無したちの午後 (アウアウカー Sa75-KelV)[] 投稿日:2020/07/01(水) 16:11:31.97 ID:SNc1L68xa
|カラミザカリの週間月間ランキング一位やネトラレノトリコシリーズが販売数10万突破したりと
|最近の寝取られ人気は止まるところを知らんな
|
|こういった「事実」を見てると
|お前らアンチが如何に限界集落じみた場所で
|イキッてる時代遅れの老害なのかがよう分かるわ
|
|つかもう次スレは他所で立てろよな
|お前らみたいなんがクソウヨみたく何時までも見える場所に居座られたらすげー鬱陶しいからさ
お前らの係累のこういうマジモンの知能がとんでもなく低い上に更にキチガイをどうにかせいよ
だからお前らはどこでも嫌われてるんだよ >>414
バハラグもBSSだよな
BSSは寝取られじゃない的な主張が最近出てるけど、本当に最近出てきたポっと出の主張に過ぎないって思うわ 普通に主人公と恋仲だったからBSSじゃないよ
つかその名称きもいんだが 誰が名付けて浸透させてるのかは知らないが、
もともとキモい性癖なんで言いやすければどうでもいいんだけど
彼女または片思いの女が他の男にやられちゃう〜は長すぎるし
BSSが定着しきる前にお前がキモくない通称を考えてくれよ ht//youtube.com/watch?v=cwGj5sQ9igY いやまんま先越されとか言ってなかったけ
僕が 先に 好きだったのに
この言葉って寝取られ好きから見てもなんか気持ち悪いんだよな しみけんがツイッターでbss使ってたけど業界的に流行らせたい言葉なのか 愛し合う彼女が奪われるのは鬱勃起出来るけど
僕が先に好きだったのにとか言われてもアタックしないのが悪いのであまり可哀想じゃなくて興奮しないなあ 性癖がちょっと違うだけで全く興奮できないからエロで人のおすすめはまずあてにならないよなぁ
俺個人は愛し合うどころか主人公の片思いですらなくてもいいが、プレイヤー(俺)好みのヒロインが主人公以外とやるのがいいな
主人公が惚れていても、俺好みではないヒロインが他の男とやっても正直どうでもいいというか。 そのうえでヒロインの最初に見れるHシーンが主人公以外というのが理想かな
抜きゲーだといきなり主人公とのHシーンを入れてきたり、オナニーさせたりするんだけど余計なんだよな
お目当てのヒロインのHシーンが見れたらそのヒロインはもう用済みだから
性癖が狭すぎて使えるエロゲにもう何年も出会ってないわ 主人公と間男を殺し合わせて生き残った方をヒロインが全力で愛せばハッピーエンドだ >>422
そもそも取られる側に感情移入する寝取られジャンルにおいて一人称を「僕」に合わせるのがナンセンス 単純に略語の訳が長ったらしい
先越されの方がまだわかりやすいよ
寝取られに因むなら、先越されの略語はSKSになるんかな
略語にこだわる意味は全くないけど 俺も一人称「僕」が無理
何が先に好きだったのにだよ
横恋慕とか片思いとかいろいろあるしな 寝取られ作品に寝取られタグ付けんの止めてほしいなぁ
表向き100%純愛作品謳ってて
突然キモいおっさんやチャラ男に不意打ちされて
ヒロインかっさらわれ主人公がぐやぢいい!って
呻きながらオナるのが寝取られの良さなのに そうするとそのブランド潰れるんでなあ
寝取られはクソキモのマイノリティの嫌われものジャンルだって自覚したほうがいいぞ つけないと一部のライト層どもがギャースカ騒ぎ出して叩き始めるからだろ
レジャーランドのお化け屋敷が好きであってガチ心霊スポットは嫌いというような中途半端勢が多いんだよ >>439
このスレを監視してるキモーいNTRアンチ処占厨が炙り出され発狂してて草 伝奇やサスペンスとかシリアス系の作品ならバッドエンドでヒロインを取られる展開があってもいいわ 純愛作品だと思いきや実は寝取られって情報でる前に買わないだろうから結局意味ない気がするけど >>444
純愛ゲーはそもそも守備範囲外でプレイしないからどっかで寝取られがあったらしいぞって情報仕入れてプレイするもんな 寝取りと寝取られと快楽落ちと陵辱と催眠は全部タグ分けて欲しい
これが全部ごちゃ混ぜにNTRとして統一されてる今の状況の方がおかしい ほぼ男主人公の商業エロゲで出来たジャンルだからな
同人や成年コミックにジャンル名が伝わって
まるで表現方法が違うからその辺が曖昧になるのは仕方がないとは思う 寝とられるような馬鹿女に魅力は無いから隠して売って欲しいよな 一回でも隠して売ると、次回作からの予約数が激減するから倒産待った無しになるが
エロゲは予約が全売上の7割って言われてるんで嫌われジャンルと認識されたらもうダメだよ 不意打ちが面白いってのは騙されて阿鼻叫喚してる様が楽しいって言ってるのと同じことなので騙されてはいけない(偏見) >>453
ああいうのってどんな心理なんだろ?
別にリアルな彼女でもないのに
処女でも経験済みでもどっちでも良いだろって思う
リアルな彼女でもどっちでも良いけどね
元彼がいるってそれなりの嫉妬心煽れてストーリーとしては面白くなると思うんだけど それを言ったら身も蓋もないけど、まったく耐性ない奴だったんじゃないの?
あるいは粗製NTRによくある、やたら煽ってきたり、貶してくる奴に当たったとか 非処女ってだけじゃない、彼氏が居ても平気で主人公と浮気するわ
それで彼氏に捨てられたら主人公にすり寄るわ、挙句に昔の結婚の約束とかを今更持ち出すわ
えっちの時は彼氏と比較しまくるわ、かなりのくそビッチに仕上がってる
それをメインヒロインに据えたんだからそりゃ叩かれる
今の設定では彼氏の影も消え処女設定に変わってるらしいが それたまきんのことだよな
今のVerは処女になってるん? >>457
DMMのカードゲームでキャラの説明欄に処女って書いてるとかなんとか >>456
そんなの現実にたくさんいるじゃん
恋愛なんて元々打算的なもんだろ
それをゲームで表現したらああなりました。
ってことだろ
そんなヒロインの方が面白いと思えるのはおかしいかな?
ヒロインはすべからく聖人君子でないといかんのか? 現実で恋愛ができないorしたくないオタク共がなんでゲームの中でそんな目に合わなきゃいけないだ的な >>459
別にリアルの彼女でも無いのにって言ったのに、そんなの現実にいくらでもいるだろって
お前ぶれすぎだろ
噛み付きたいだけか? リアルな打算まで含めるなら恋愛ゲーというより婚活ゲーと名乗ったほうが良いのでは >>456
いいなこれ。絵が古すぎて今からやる気にはなれないけど、ビッチモノとしても寝取りモノとしても良さそうじゃん
こういうので抜けそう 寝取られゲーといっても外道勇者一行のピンクみたいな生っぽい女は受けが悪かったな https://www.nicovideo.jp/watch/sm7825024
たまきんルートは時代を先取りし過ぎだったな
逆に今は寝取られに拘り過ぎてるところがあるからな
こういう彼氏持ち横恋慕ゲーがあると新鮮 ていうか主人公がそもそもその気になれば4股5股普通に出来るから寝とられ感も絶望感も全くないよ >>460
なろうで主人公の負けや苦戦がやたら忌避されるのも読者に現実で散々挫折した中高年が多いせいらしいね
メジャーなジャンプ作品とかは主人公が負ける、
苦戦したりするけど人気は出る なろうの読者におっさんが多いってのは金出して買うのがおっさんってだけで
無料で読んでる若い方が多いって聞くぞ >>465
たまきルートの俺の当時の感想は逆で大昔のエロゲのおおらかなノリでやったらバッシング食らったって印象だったな
今そういうの求められてるってのもまあわかる VENUSの体験版来てる
この振りからの寝取られはえぐそうだな 小学4年生からずっとバレンタイン貰ってた子
中2の時満をじして告白されるも男友達が冷やかしに隠れてるの見つけて恥ずかしくなって振る
そしたらその中の1人とその子が中3で付き合う
結局それが最初で最後のモテ期で以降女っ気0の人生
26歳にもなって童貞アルバイトの俺が駅前の路上で店の宣伝してたら赤ちゃん抱えたその子に会って話しかけられた時はなんかもう色々とアレだった
その子は兄貴の友達の妹だったからネタで兄貴に話したらそのままの勢いでソープ連れてかれて脱童貞
もしあそこでソープ行かなければ俺は今日をもって魔法使いになれてたのにと思うと悲しくて仕方がない はぁ・・・やっとイミフ規制解除されたか
IP寝取られた気分だわ >>475
BSSっていうジャンルが出来て多く売れてる理由の一つにこういう事を経験した人が実際に多く存在するからなんだと思う 片思いは正確には寝取られじゃないと片思いの総称をBSS(僕が先に好きだったのに)って言いだしたのに
片思いであればどどっちが先に好きになったとか関係なくBSSでいいなら
主人公以外がヒロインとやる総称がNTRでも別によくない?って思うわ >主人公以外がヒロインとやる総称
これをNTRと呼ぶ事に文句言われ過ぎてるから、自分の中で他人棒シチュって呼んでる
局所的に使われてるのは見るけど全然認知度ないんで広まってくれれば色々自由になるのにって思ってる 片想いの相手が他の男とするのを寝取られに含まれると主張するヤツが大暴れして邪魔
別ジャンルにして追い出そうBSSでどう?
こんな流れでしょ
ここから出でってもらう話なんだから呼び名が気に食わなくてもここの住人には問題ないじゃん >>484
それ
だからその呼称を使うことに抵抗がある 制作側や販売側が寝取られとしてる時点でもう手遅れだよ諦めな 大体このスレのテンプレが乗っ取られてるからな
>なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
>寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
寝取られと寝取られの意味が異なるとか常人には理解し難い事が書いてある
次はBSSはスレ違いだから出てけってテンプレに入れてくれよ BSSとかいうのDMMのステマから産まれた新ジャンルだけど全く人気ねえなw
わかってないやつがオタクをバカにして考えたっぽいもの 今度はBSSはイラネ路線で荒らすつもりなんすね
Anim新作の体験版出てるけど結構良い
エロシーンでの描写的に処女を主人公がいただくルートと友人がスワッピングでいただくルートに分かれてるっぽいな BSSでも恋愛感情ある女の子が他の男に取られるのは寝取られでいいわ お互い恋愛感情あるけどまだ付き合ってない関係がBSSに含まれるなら俺の好きなNTR作品の半分くらいNTRじゃなくなってしまう そのシチュが寝取られじゃないとかそういう問題じゃなくて
僕が先に好きだったのにという呼称がキモイってことなんだよ
普通に片想いでいいと思うけどな 僕が先に好きだったとか言ってるやつは関わりたくないよな
ジャンルがストーカーだよ このスレ見てて思ったのは寝取られ好きは面倒臭いヤツが多いって事
これは処女厨・独占厨も同様だな そろそろBSSの流れ飽きたわ。
ここでいくら騒ごうが、発信力なきゃなんも変わりゃしねぇよ。 ここは
Bulletin
Board
System ただの母親や姉妹が他の男とヤっても寝取られ扱いする人も多いし
片思いでも寝取られでいいや 「寝取られ」という文字から性的なことが表立ってしまうけど
本質的には「奪われ」だと思う
自分の物だと思ってた人あるいは自分に
100%向けられてた愛情がヨソに奪われていく
その感覚にゾクっとくることだと思う
性的な面を全面に出した「寝取られ」だと
とにかくヤってからどうにかするみたいな
短絡的な物語も出てきてしまう
「奪われ」はエロだけじゃなく
多方面な表現方法で成り立つジャンルだと思う 童貞ぞろいのこの界隈
片思いから取られる方がリアリティあるんじゃねの 片思いは準NTRとして入れてもいいけどBSSは確かに寒いw 本日の精神異常/算数すら満足に出来ない障害者
|919 名前:名無したちの午後 (タナボタ Sa67-a2CP)[sage] 投稿日:2020/07/07(火) 16:24:49.19 ID:zcNnFzQ6a0707
|勝てなかったも何もNTRものは毎回FANZAやDLsiteで純愛独占系にダブルスコアの大差つけて
|ランキング一位二位とりまくってるんですが…
|
|てかもう時代は完璧にノーマルよりNTRだよ
|周り見てたら普通に分かるだろうに
|
|馬鹿ウヨみたくガキ丸だしでイやよイやよ言うのは勝手だけど
|流石に現実は受け入れよう
|とだけ忠告 寝取られが人気ジャンルで勝ち誇る意味がわからんし、不愉快な人が多いのは当たり前だと思う 非独占をNTRとか文句言ってるアホが大半だからな
主人公と女キャラしか存在しないような世界 なぁなんかないかよ気になる新作ちゃんよ〜
VENUS今月来るんかな 兄貴達教えてくれ!
最近 満里奈と鈴屋の春を売るプレイして(寝取らせ)にハマったんだが、他にオススメの寝取らせ物無いかな?
寝盗られは数あるが、寝取らせはあまり無いからさ チンコ切断以来か?またリアルで間男に報復する事件が起きたな 寝取られ絵が良ければ良いんだけど、大抵気持ち悪いのが多いんだよな。誰か良い作品知らない? 通行止めは10周年記念BOX出すみたいだな
9作入って4950円 これで特典付けてたら固定ファンから搾取する気満々だったな BSS嫌いって奴はNTRって略されることについては反対しないのか それは元からある略称だし別にアンチ的な意味合いもないだろ そもそも、「僕が先に好きだったのに」
「僕」て固定してるのがショボい
俺、儂、わたし、主人公はみんなそれぞれ好きなタイプがあるだろ
自分は僕とかいうなよなよのび太系好きじゃないから感情移入できんしシコリティ下がるもの てかよくよく考えると何様なんだよって感じだよなw
お前が先に好きだったからなんだって言うんだよ
お前にとって女はモノなのか?
先に好きだったからテメェのモノとかフザケた事抜かすのも大概にしとけよゴラ
なんかムカついてきたわ NTRと違って流行らせようとしてスベったからな
滑稽すぎるから当分からかわれる やるなってお告げだろ、製品まで我慢しときな
てかゲームの体験版て一般ゲーも含めてもう数十年やった記憶ないんだけどなんでやりたがるんだろ?
なんか勿体なくない?生殺しくらうみたいで。良いものなら最後まで通してやりたいし
駄作ならやって後悔するだけだし〜て意見 割ってる人くらいだろ体験版が駄作で後悔するなんて
普通はああ買わなくて良かったって思うもん Windows10だけど警告みたいなの出た気がするな
管理人のどうたらで起動してみたら? 昆虫の王者カブトムシ
けんかに勝ったオスは、よい場所で樹液をなめるだけでなく、
交尾相手のメスを見つける上でも有利になります。
けれども、強いオスどうしがけんかをしているすきに、
弱いオスがメスと交尾してしまうこともありますから、ゆだんはできません。
泣けるぜ!昆虫
大きなオスがメスと一緒にいると、それを見つけた別のオスがけんかを吹っ掛ける。
オス同士がけんかに熱中しているすきに、陰から小さなオスが登場し、すばやくメスと交尾してしまう。
けんかが終わったころには、メスは小さなオスとどこかに消えてしまう。
お前らはカブトムシ 男性殺害の疑い 同僚の男を逮捕
http://www.nict.go.jp/JST/JST5.html
警察によりますと、谷山容疑者と吉井さんは職場の同僚で、
ことし3月、2人と知り合いの女性が谷山容疑者につきまとわれているという
相談が女性の知人から警察に寄せられたということです。
捜査関係者によりますと、この女性と吉井さんは交際関係にあったということで、
警察は、交際関係をめぐるトラブルの可能性があるとみて調べを進めています。
良い歳して女の奪い合い
しかも、片方は一方通行の愛
ただのストーカーのくせに女欲しさに彼氏殺しちゃうのはモテない男が哀れ
どっちにしろ手に入らないのに嫉妬で殺すとか気持ち悪いね 嫉妬に理解のないやつはそういう体験をしたことがないってばっちゃが言ってた 間男に完堕ちした後にお互いに夫婦みたいに呼び合って子作りする作品ないですかね? ANIMって割と続編モノ出してるよな
人妻交姦日記の2は出ないのかなぁ 妹寝取られやりたいんだけどうち妹とMink EGOの作品やっておけばいいかな 間男とHした後、主人公とHして「全然気持ち良くない…」みたいのもいいけど
前戯とかして貰った時「いつの間にこんなに上手くなったんだ?」みたいのも好みだ
ゴックンしたりお掃除フェラしたりして主人公ドン引きしたりさ いかんせん主人公とのシーンにリソースを割くこと自体無駄だと思ってしまう わかる
どうせ寝取られるしな
CGなしでダイジェストでもいいくらい 一定期間だけ抱かれるみたいな条件のやつが星の数程あるけど
最終的に完全に寝取られるってのがほとんどだけど
極稀にある間男に開発されまくって何も気付かない主人公の元に戻るってのも好き そういうのエピで大体間男とやっててチャンチャン♪て感じだし
全部見えてるプレイヤーからするとデスヨネーでしかないんだよね 幼馴染で中学生から付き合ってお互い初めての相手で結婚して寝取られて、間男のセックス中に何本目のちんこだって聞かれて5本目とか言い出すヒロインが欲しい やっぱ寝取られって広がりもないし底も浅いので
安い人間ばっかりが好むジャンルだよね
さらにいえばすぐに切れる流行りの煽り厨と全く同類と言っていい
恥ずかしいと思わないんかな アンチって四六時中寝取られの事考えてそうでマジで羨ましいわ >>552
これすげー好きなシチュだわ
ビッチ好きにはたまらない
妻陥落でこれに近いシチュがあったな
清楚な(だと思ってた)妻を寝取らせたら実は自分の知らないところでけっこう浮気してましたってやつ >>555
そうだね!
そんなことよりもレス番ゾロ目だね!
狙ったの? 最近当たりのntrゲー無いんかな
寝取らせでもいいんでオススメ無いか? 書くとしてもわざわざ割れてないのを確認しないといけないからめんどくさい クベルはsteam版出るんだな
あの絵で無修正はいいな steamって無修正なんだ
テキスト表示は英語のみ? 英語のみだよ
ちなみにエロCGはパッチを当てないと見れないし
パッチは日本からはDL出来ないから注意な 純愛と寝取られ両方あるのてどんなのがあるんですか?ちな 初めて遊んだ寝取られゲーはお兄ちゃんには
絶対に言えない 何たらです まーた、ミンクの宣伝厨かよ
散々裏切ってきたくせに 酒場経営のやつ結構楽しみにしてる
絵は残念だけど、シチュが好き
脅しとかじゃなく堂々と寝取ってくる感じがいい 寝取られ厨ってやっぱりそこかしこで嫌われてるって自覚はあるんだよね?
そもそもこんなもんが好きってのは精神異常あるのは間違いないわけですし
あーー嫌われてる事すら解ってないんでアラシに精を出す感じなのかな?
クズだよねえ クベルのsteam版が出るのか
パッチで無修正にできるなら買おうかな もうすぐスワップモノが2本出るので嬉しい悲鳴だが、
大抵相手の男は狙ってた女とヤれて最高!ってカンジだけど
主人公は相手の女とヤれて嬉しいけど俺の女が気になってモヤモヤ…
ってパターンが多い気がする
そこでやる気が消失したり、寝取られ性癖開眼したり
主人公ハブられ完全敗北、みたいなね
じゃないとNTRモノにならないしな、とは思うけど…
昔のエロ本にあった素人スワップ企画かなんかには
6組のカップルや夫婦がローテーションでヤる、みたいのがあって
そこでは、フェラされてる時にウチの嫁上手いでしょう?とか
○○さんの彼女しまり半端ないっスね!とか互いの相手を褒めあい
終始和気あいあいとしていた、とか書かれてて当時夢を膨らませたけど…
まぁ、その企画も一周ローテした後は好き勝手にどうぞの流れになったらしく
年長組の男2人はスタミナ切れで座って、隣で3人相手してる若い男がいて
その写真の下に「2人の熟女と最年少の○○さんに責められる○○君、羨まし過ぎるゾ!」
みたいな事が書いてあって笑えたな 細かなNTR描写とかいらない
恋人いますけどなんか押しに押されてついやられちゃいましたぐらいのオツム弱い清楚系気弱女の子が出てくれれば万事解決
お兄ちゃんには絶対に言えないとか長すぎて途中で諦めて小女ラムネで抜いたわ ヒロイン一人、間男複数の作品でいいのある?
ルネの作品はだいたいやった事あるけど アリスソフトのはるうられの怖い先輩に寝取られる展開好きだったなあ >>4
NTR厨の言う「強いメンタル」って
犯罪者の間男に彼女をレイプされても何もせず鬱勃起()して泣き寝入り決め込むオスとして底辺のNTR主人公の事?w
あ、あとそのNTRに感情移入して泣きシコ()してるNTR厨自身もか
わざわざアンチスレ荒らしに来るガイジのメンタルはさすが違いますねぇ… 寝取られアンチスレ荒らされてるのか可哀想に
アンチの癖に寝取られスレ覗いてるのもどうかと思うけど
寝取られ好きならアンチいることくらい許容できないのかね
嫌いな人居るのも想像できるだろうに 寝取られおじさん「素質あるよw」ニチャア
これきらい まあ、変な語録を作ったりして煽ろうとしてるアレな人なんでしょ
いちいち腹立ててたらキリないわ 栗のニトロ 新情報出たけどテストプレイ段階らしい
最近パッとしたの無いから来月発売してくれんかな VENUS新作はよ
審査で引っかかってるってこんな長引くもんなの? 審査で引っかかってるんじゃなくてコロナの影響で外注の素材が遅れてるって話じゃなかったか 絵は完成しててモザイクの審査中
音声がコロナの影響で完成せず >>599
>>600
レスありがとう
素材が間に合ってないのね
それで作者がコロナガーって言ってたのか コロナで製作捗るメーカーなんてないよな
同人ですら遅くなるよなたぶん ?ソシャゲカスの誤爆か?
まあ、割れカスよりはマシ 妹が兄を寝取られるエロゲやって脳が破壊されたので兄が妹を寝取られるエロゲやってバランスとる
とりあえず定番のうち妹やるか >>610
何処に行くの、あの日
物語開始段階から肉体関係にある妹が4ルートに渡って他の女に兄を奪われ、本人のルートでもやっぱり振られる鬱ゲーなんだ >兄が妹を寝取られるエロゲ
普通に考えたら何もおかしくない事なんだよな
よほど酷い男を家に連れてこないかぎり 妹「兄貴の恋人がどうにも気に入らないのでおっさん使って寝取らすわ」 横恋慕女が黒幕でヒロインが寝取られ落ち込む主人公を慰めて自分が彼女になるシチュ好き スレ止まるからすぐ自分の好きなシチュ語り始めるのマジでやめない? >>616
同意
まじ自分性癖語りやめて、キモ痛すぎ! 79 名前:名無したちの午後 (ニククエ 7fa1-gjBi)[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 20:14:55.34 ID:5VMN7vJf0NIKU [1/2]
>>75
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/sort=total_sales/
もうとっくに販売数で大差つけて追い抜いてるんだよなあ・・・
他にもNTRが上位に色々ランクイン!
アンチはいい加減現実直視して別板に退散したほうがいいのでは?m9(^Д^)
80 名前:名無したちの午後 (ニククエ 7fa1-gjBi)[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 20:16:54.86 ID:5VMN7vJf0NIKU [2/2]
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_136907/?dmmref=ListTotal_sales&i3_ref=list&i3_ord=3
あ、ああ・・・アンチwアンチが敗北w
敗北してしまうwあああwww
寝取られ厨の知能の低さを宣伝して回ってる幼稚な人がいますが
寝取られ厨としてはこーいうキチガイも仲間なんですよね。 仲間なんですよね
ってバカかこいつwww
さすがアンチとかくだらないことやってるだけあるわ どこにでもいるな
勝手に敵味方を作って何かと戦ってる人
別にその先に何があるわけでもないのに 90 名前:名無したちの午後 (ニククエ 7fa1-gjBi)[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 21:08:30.20 ID:5VMN7vJf0NIKU [3/3]
ご覧ください一見様方wこれが
感情のみを根拠に事実を否定するバカウヨ並みの知能しか持ち合わせていない
こどおじアンチの醜態でございまあすm9(^Д^)
こーいう奴の事ですね。わかります
だから寝取られ厨ってどこでも蛇蝎の如く嫌われるんですよね まあ、寝取られ厨の全部がこんなじゃないのは解ってはいるんだけども
やっぱりどこに行っても同じ事しか言わなくて嫌われるのは寝取られ厨の最大公約数みたいなもんですよね
あと自演
97 名前:名無したちの午後 (ニククエ 7fa1-gjBi)[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 21:42:17.18 ID:5VMN7vJf0NIKU [4/4]
はああ〜やれやれw惨めなアンチ君たちはいい加減
キャンキャン犬みたく吠える前にNTRが特別人気があるわけではないという証拠を
事実をもって示しましょーよwできないならさっさとにでもしたらばにでも出ていけwな?m9(^Д^)
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_094931/?dmmref=ListTotal_sales&i3_ref=list&i3_ord=2
98 名前:名無したちの午後 (ニククエ Sabb-fVxC)[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 21:50:19.24 ID:9T4s4OteaNIKU [2/2]
糞…悔しいけどこれは俺達アンチの完全敗北だな
もうこれ以上惨めな思いはしたくないから
次スレからは別の所でひっそりやったほうが良いと思うが…
なあ皆もそう思うだろう? 俺はこういう奴らは全員マッチポンプの対立煽りだも思ってる >>623
自分がそいつと同じことやってる自覚はあるのかね
ここ荒らしたら向こう荒された恨みが晴れるの? やられたらやり返す
倍返しだ!
ってかwwwエロゲのスレでwww VALKYRIAってツクールのやつが良さそうだけど未完成&作者逃亡してるのか |118 名前:名無したちの午後 (アウアウカー Saa9-SZR1)[sage] 投稿日:2020/07/30(木) 21:46:57.69 ID:XeqH2nVLa
|つかなんで既に完全敗北してしまった俺達に
|ちょっかい掛けてくるんだろうな…ほんま酷いわ
|
|口惜しいが快適に過ごす為にも
|次スレからは誰の目にも付かない所に
|移住することを考えたほうが良いのかもしれんねえ…
寝取られ厨でも反省できる猿なみの知能はあるらしい
さっぱり人気の無いエロゲ板から去って、同人誌の板にでも移住してこっそり生きて行ってください 逆NTRってこのスレ的にあり?
探してるんだけどあんまり見つからないからおすすめあったら教えて欲しい
スレチだったらすまん >>629
一応知ってるやつ書いとく
もう許して射精管理お姉さん
正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部
少女マイノリティ
カサブランカの蕾 俺の彼女は他人棒が気になるようです。は寝取られあったん?? ANIMというかDMMの仕様なのか、
コレだけソフト電池の認識がオカシクて起動できないんだけど……
もう、プレイする事自体諦めたよ
高い授業料だった……次からDMMのダウンロード版は買わない DMMあたりのせいなのか知らんが寝取りと寝取られをまとめてNTRタグに突っ込まれるせいで
NTRの定義に寝取りを含むものって考え方が浸透してる気がする
昔はNTR(寝取られ)とNTL(寝取り)みたいな感じで略称分けて考えられてた時期もあったのに
時代の流れと共に言葉の意味が変わってくるのはよくあるけど『NTRには寝盗りと寝盗られがあって』なんて話されてるの見るとモニョる ですよね
寝取りは人気あるけど、寝取られなんて全く人気のないマイナー糞ジャンルなので
さっさとエロゲ板から出ていって同人誌板に引きこもるべきでしょう 寝取られ寝取りは無いって言われたしやっぱりそうかって感じ >>641
NTLとかBSS同様一部の人間が勝手に使い始めただけで
最初からNTRは寝取り寝取られの総称だっただろ >>645
そうなの?
NTRが寝取られのことなのに寝取りがNTRで寝取られはNTRRとかあとから言い出して結局寝取られはNTR寝取りはNTLで決着ついたんだと思ってたわ
俺の記憶違いか Animは両方取られて主人公が敗北って結構やってくれるイメージなんだけどな
もっとガツンとこいよ NTRに「寝取られ」は含まれないというのが片思いがNTRに含まれる派の主張 >>641
別に寝取りをNTRに内包しても問題ないと思うけどね
やっている事は同じだし 寝取りと寝取られは別ジャンルではあるけどどっちもいける >>647
というかスワップのオチの王道がそれだと思うんだが寝取られすらなしとマジ?
どういう層を狙ってんだanimは >>650
>寝取りと寝取られは別ジャンルではあるけどどっちもいける
どんなもんも全部間男気分でやるわ >>651
いや王道じゃねえわ
スワップメインならは他の女を楽しめるグループも楽しめる
スワップの寝取られはサブで味付けくらいにしかならない お前らがどこでも嫌われまくっている理由の一つ
こんな精神異常者が同じジャンルにいるから
|139 名前:名無したちの午後 (アウアウウー Sa81-ZnKu)[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 00:22:42.95 ID:vi3GsZGZa [1/3]
|エロゲの話しないなら他のとこ行った方がいいんじゃない?
|せめてエロゲネタ板とかさ
|140 名前:名無したちの午後 (アウアウウー Sa81-ZnKu)[sage] 投稿日:2020/08/01(土) 00:28:56.45 ID:vi3GsZGZa [2/3]
|僭越ながらエロゲネタ板に立てさせていただきました
|あっちならエロゲの話とか無理に限定しなくてもいいんじゃないかと思います
|
|【アンチ】寝取られアンチスレ 【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
|https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1596209159/
寝取られは、エロゲジャンルでは全く人気のない糞マイナージャンルです
同人誌板への引っ越しをしたほうがいいんじゃないでしょうか? スワッピングの定番はパートナー交換したまま付き合い続けるやつってイメージがある 堕ちるルートがないのは1万歩譲って許せるとしても
主人公抜きの1対1のシーンが実質1つしかないのは無能 非独占をすべてNTRとか言い出すのが一定数いるかぎりおわらないよ animは何のメリットもないlive2Dやめた方がいいよ
立ち絵がゆらゆら動いてて何の意味があるんだ 他人棒をプレイしたけど糞だな
ほとんどが涼風の計画通りみたいな流れは萎えるわ
涼風視点見ると寝取られらせ要素を感じなくなった
和気藹々としたスワッピングゲーだと思っても
何も知らない乃愛が巻き込まれた感じでなぁ
エロ有りENDが2個しかないのがボリューム不足を
感じさせる、こういう中途半端な作品しかもう作れないんだな・・・ 全部が全部「興奮したでしょ?」→「はい…」って言わされてる感バリバリで萎えるよな
無理矢理変態扱いされて好き勝手されてる感じ
好き勝手する割にやること中途半端だし(完全にボリューム不足が問題だろうけど)全部主人公のためなのよって思わせとけばクソヒロインにはならんだろみたいな安易な考えが透けて見える
せっかくキャラ付けはヒロイン2人ともよかったのにほんともったいない > 全部主人公のためなのよって思わせとけばクソヒロインにはならんだろみたいな安易な考えが透けて見える
ANIMの僕に抱かれ喘ぐ妻は、他の男に抱かれた話を紡ぐのヒロインもそんな感じだったわ
なんであれが評判いいかわからんわ 理想通りに演技してくれるまさにご都合ヒロイン そもそもおまえらアニムの評価というか期待値が高すぎないか?
少なくとも俺はアニムの寝取られで満足したのっていじめられっこだけだ どこキャラもどこかで見た様なテンプレキャラしか作れなのも問題だな 商業にはもう誰も期待してないやろ
ライターというかかじ取りやコンセプトがダメだ 他人棒は処女取られがあるから
venus新作よりも期待してたんだけどな・・・
ちなみにvenus新作の発売は8月中の模様 それ以前にanimは処女寝取られ好き的に使えたエロゲあったっけか 唇痕とかそうだろ
というかスワッピング物に寝取られとして過大な期待をしすぎじゃないの
ここはクソクソ言うのがデフォだけど 割れカス ハゲカス ヤニカス 老害カス
日本4大生きたゴミカス スワッピングものって大体
間男>主人公の彼女=間男の彼女>主人公の順で得してるからつまんないんだよね
それなら寝取らせか寝取られで良くない?って思うわ お前らがどこに行っても嫌われる理由
|186 名前:名無したちの午後 (アウアウカー Saa9-SZR1)[sage] 投稿日:2020/08/03(月) 18:57:17.83 ID:rMKWVGc1a
|お前ら底辺のカスがどんだけ喚こうが
|今週もランキングトップは寝取られですwww
|
|っつー訳なんで皆が楽しく話する板に
|アンチスレなんぞ立てる板違いガイジどもは
|さっさと出ていって下さいねーwwwww
精神異常者・・・というか、マジモンの キ・チ・ガ・イ だからです オークの黒人妻はスワッピングものとしてはなかなかよかった
派生の寝取り・寝取られもちゃんとあるし >>646
亀だけどお前があってるよ
>>645が無茶苦茶言ってるだけ
NTRは寝取られの意味しかない
NTRに対抗して寝取りをNTLとかどうみたいな時もあったけど
結局寝取りでいいって感じで浸透しなかった BSSも結局使う人がいなきゃ自然消滅するだけだしあんま目くじらたてんでも BSSとかそんなに気になるか?
嫌だったら買わなければいいだけだし
BSSって分かってるんだから間違って買うことも無くなるだろうに BSSって聞いたことなくて何の話かと思ったがこのスレ的に「B僕がS先にS好きになったのに」かな 訳が情けなさマックスなのがいけないんでは?
まあ、好きになった癖に何もしないヘタレばっかりの主人公が多いからそういう揶揄も含まれてそうだけど 売る側にジャンル分けするメリット無いし流行らんだろ BSSとかただの陰キャストーカーの思考まんまで気持ち悪い 寝取られの定義って、「自分の好きな人が他の人と性的関係を持つこと」なんだから、anim新作も十分寝取られてるだろ >>696
定義の話とか一々ノリたくないが、寝取られなんだから「性的手段で取られること」やぞ。付き合ってもないのに関係を持っただけで寝取られとか処占と同じ発想じゃん >>698
言葉が足りなかったからあれだが、好きな人というのは恋人もしくは夫婦というのは大前提 そうまでしてanimのゴミをNTRジャンルに入れようとするのは何故なのか 女の子が他の男とセックスして鬱になれれば細かい設定はなんでもいいんだ 彼女または片想いの女の子がやられちゃうゲーム
がしっくりくるんやけどな ロクなゲームがしばらくないもんで荒れるんだなぁ
どのジャンルも同じだ BSSって略称わかりにくすぎるし一人称僕なのも気持ち悪いしこうやって定義論で荒らすガイジが湧くし早く消えて欲しい 結局男で寝取られ系が好きなやつの大部分は寝取り側でマウント取って一途で貞淑な女を独占したいだけなんだよね
寝取られでも初めてが間男で最後まで主人公は指一本触れませんみたいな作品あるけどああいうのを突き詰めた結果BSSが持て囃されてるだけだろ
寝取り側が優越感に浸るための設定を寝取られ系として紹介するから設定がむちゃくちゃだって叩かれてる
BSSじゃなくて寝取りって言えばいいだけじゃん 恋人でも夫婦でもないのに寝取られもクソもないだろ、ただの失恋だろ
ってところから生まれたのかな? まぁエロ漫画のほうの総合スレでも「主人公に感情移入するのは一番低レベル」とか言っちゃうやついたし、寝取られじゃなくてNTRって言葉ゴリ押しした結果だわな 男主人公ゲーム以外でNTRって言葉が広まったのが一番の原因
橘さん以降にNTR知った人間が快楽墜ち=NTRと思い込んで
片想いとかNTRじゃねーだろってなってると思うわ 処占厨にとって他人棒を入れてるのは全部NTR
つまりBSS好きは元処占厨の可能性が高い ちゅうてもbss好きな奴とntr好きな奴なんかダダ被りしてんだろうからひっくるめてNTRでいいやん。
スパロボにエヴァが出るようなもん。 「僕が先に好きになったのに」ってのはからくりサーカスを思い出す BBSとNTRは読み味は大して変わらんから一緒でいいや
寝取りと寝取られはそれぞれ別のキャラに感情移入するから分けて欲しい BSS嫌い勢がBSSという略称を1番広めてるという皮肉 わざわざ分けてるんだからここでやるなよ
スレ立ててそっちでやれ 処女非処女というよりお目当てのヒロインである程度感情移入した後で最初に見れる性描写が重要なんだよな
未経験そうな娘が実は人妻でしたならいけるけど、最初から人妻設定とか、冒頭で主人公と経験済みだと分かるとダメみたいな 俺はBSSは片思いをNTRと言い張る奴への蔑称だと思ってるから積極的にBSSを使って行きたい NTRでごちゃまぜされすぎてNTRだと思って買ったら寝取らせだったり寝取りだったり、ただの片思いでヒロインは主人公のことどうとも思ってなかったりするからなぁ
ジャンル分けは必要だよ、NTRは寝取られだけの意味合いでいい るろ剣の過去編みたいな主人公に復讐にきたけど付き合うとか夫婦しちゃって好きになっちゃったみたいな作品ないかな?
復讐感情状態で付き合ってるとか夫婦してるフリって寝とられとか寝とらせ感に近そう 寝取られアンチスレがまた爆撃荒らしにやられたようだ
さすがの寝取られ厨はクズばっかりと証明していて面白い >>710
そう思いがちだが逆なんだ。元々主人公が片思いしてるキャラが主人公以外と関係を持つ事や、
プレーヤーが好きなキャラが主人公以外と関係を持つ事も寝取られジャンルであつかっていたんだ。
スレの発端が片思いでも何でも無いユーノって作品の叔母さんとの関係に興奮するんだが他にないか?から始まってる。
バッドエンドにしか寝取られなんてなかったから。色んなシチュエーションを内包した造語としての寝取られが生まれた。
辞書的な意味とは別なのだ。 悪いのは揉める原因を作った寝取られの名付け親だな
新参は辞書通りに捉えるから本来関係のなかった巨大勢力の人妻属性を呼び寄せてしまった
人妻属性の人がBSSとか名付けて辞書通りではないものを排除しようとしてるんだろ そもそも寝取られという「手段」を使って興奮して抜いてるのに
いつのまにか真に興奮する寝取られを追求する事が「目的」になってる奴が多いよな
もっと気楽に寝取られをエンジョイしてチンポ握ろうぜ BSSは失恋ってジャンルでいいじゃん
なんでわざわざ分かりにくい固有名詞作るかな ただの失恋って主人公がただの人畜無害さが出てる感じがするけど
BSSって「僕が先に好きだったのに」って通りで
アプローチしなかった気持ち悪さが際立ってんだよな
ただの失恋ってかんじじゃない気がする(個人の感想です) どのルートの続編かよくわからんというかどんな終わり方だったかもう忘れた venusは色欲の千星編から寝取られって気がしなくなってきたな 他人棒みたいな、パートナーはいるけど他の男ともノリノリでやってしまうような作品って他に何がありますか? 寝取られ=寝取らせ>スワッピング>BSS>脅迫凌辱
こんな感じかなぁ 大事な女の子が奪われれば実質ただのレイプでもいいや
魔剣士リーネみたいなのもっとやりたい ヒロインとの馴れ初めをしっかり書いてくれるゲームないんかね。
ヒロインのことめちゃくちゃ好きになったあとでの寝取られ展開みたい。
幼馴染の彼女、とか学生時代から付き合っていた妻、とか設定だけでヒロインとの関係性語られることが多すぎて
ヒロインに愛着が湧く前に寝取られてしまう。 むしろスタートはレイプがいいだろ
最初から乗り気で主体的に浮気して他の男と合意でセックスするなんて
ただのビッチ乙
で終わりで何の興奮もないしNTRと言えない
本意ではないところから徐々に身体を、場合によっては心も奪われてこそのNTR >>743
主体的な浮気は寝取られとは別に区分しちゃうわ
レイプだったり罠にハメられる形で関係を迫られたりがいい そんな女主体なのはどうでもいいわ その説明で主人公格の男の出番はいつだよ
全くゲームには向いてない別の媒体でやれ いや、743の
> 本意ではないところから徐々に身体を、場合によっては心も奪われてこそのNTR
に言ったつもりだった >>742
それに一番近いのは純愛ルートがしっかりある上でNTRもあるよって作品だな
アリスソフトの妻しぼりとかはーとふるママンとかみたいにちゃんとヒロインに感情移入させるからこそNTRも映えるんだよな
今ではそのタイプの作品は商業ではほとんど見なくなってどちらかに特化してるのが殆どだし >>750
妻しぼりは純愛ルートが楽しすぎて寝取られルートに身が入んなかった思い出
ガテンみたいに寝取りメインですよ、でもしっかり描写しますよみたいなのが好き
単なるわがままだけど ガテンみたいに馴れ初めに相当のテキストを割くのは並のライターには荷が重そう
昔なら翠ヶ淵とかあったけどほぼ絶滅したね 寝取られ厨=幼稚な精神異常者
|249 名前:名無したちの午後 (アウアウカー Saa3-LiUr)[sage] 投稿日:2020/08/09(日) 15:47:08.29 ID:D6vJ/Fcna
|うはwwwww寝取られは不人気いい!シコシコ シコシコwww
|いやぁ現実は厳しいですねw底辺間抜けアンチさんwww
>>750
エロゲでは全く人気ないんですよ。寝取られを入れると次回の売り上げが激減しちゃいますから
同人誌板に引っ越しするべきだと思います
なんでここにいるの?
バカだから? 基本純愛でバッドエンドで凌辱や寝取られがあるのが一番好きだけど棲み分けると難しいんだ
でもロープラの寝取られ特化作品のヒロインは感情移入しづらい 尺割こうが寝とられゲーって見られてる時点で意味無いし
特化型になるしかない どうせ寝取られるのはわかってるんだから
長い前置きなんぞいらんわさっさと寝取られろや!と思ってしまう
毒されてるな 雑にしたら雑にしたで寝取られても大して興奮しないというジレンマ >>755
棲み分けというか一方的に処占厨が発狂してるだけだからなあ 難しいよな
馴れ染めの純愛パートって余程面白くなきゃ物足りないもん
純愛物に満足出来ない奴の性癖だしな いや純愛描写からの寝取られ描写が欲しいのは寝取り側の征服欲満たしたいからだろw
別に寝取り側なのは勝手だけど寝取られ側って言い張るのはやめてくれ ちょくちょくいるな NTRゲーのプレイヤー全員が間男に感情移入してると思い込んでる奴 ガテンの導入から黒下着の疑惑の流れは神
寝取られゲームと知って買ってるしサンプルのCGもすでに見てるのに心臓をバクバクさせながら勘違いであってくれと願ってた
と同時に下半身はカチカチ >>753
千星に関して言えばおっさんとイチャついてるだけって印象しか残ってない NTRゲー好きでも間男でもなく寝取られる側の男主人公でもなく女側視点を楽しんでる奴もいるんだ
どっちかといえば女主人公が犯されるのが好きな人、変身ヒロインゲーとか乙女ゲーなんかも嗜める奴だな venus新作をプレイしたけど微妙だった
エロは良いんだけど寝取られ要素がなぁ・・・
ネタバレは極力控えて書くけど脅迫ネタが
ファンタジー要素が強いのが個人的に駄目だった
脅迫者の命令だけどヒロインから間男に接近して
SEXするのは寝取られ物としては微妙
ヒロインは主人公と出会う以前にSEX経験済みだけど
その過去編がDL販売される予定、有料支援者は無料配布 >>768
おおまかな流れは
・ヒロインは楓と婚約時代に馬場さんとセックス関係だった
・加えて願いが叶う神社ネタで課長が主人公の存在を消すぞと脅迫
・脅しにより課長と関係を持ち、さらに主人公に馬場さんとの関係を告白することになるが……
・主人公の心が折れなければ課長は作戦を変更し過去の漫画作品で登場した体育教師と関係を持つよう強要
・堕ちていくヒロイン……、例によってその姿を課長が秘密サイトにアップし主人公にみせる
・
・
・
・
って感じで良作だったよ >>769
概ね同感
最終兵器ツバサに期待だが声優の他作品での喘ぎ方をみると濡れ場の演技力に一抹の不安もある 相変わらず寝取り目線の俺TUEEE作品ってことね
スルー安定だな >>772
その方がマシだったな
冨田がいる限り主人公は幸せになれないから
どんなオチにするかと思ったらファンタジー要素で全て解決
事故死とかもっとマシな方法があっただろうにと呆れたわ dmmで500円だったから魔法神姫リリカ買ったんだけど、展開したあと起動できない...何が原因なんだろ 原田はJKに元々夢中だから、美沙緒にそこまで執着してないのも残念 >>774
だいたいセキュリティソフト関係が悪さしてると思う
ソフトをインストールしたフォルダを自動保護対象から外せば出来るはず 美沙緒が富田に迫られた時に
早く抜いてやろうと上位になるところは良かった
富田関連は胸糞で興奮できたけど
原田はもともと関係ないし実はいい奴だし全く興奮しなかった
最後は富田への仕返しにカラカラになるほど
死ぬほど抜いてやればよかったのに
なんか微妙だったな今回
前作も後編が微妙だったから
本来は寝取られない女性を無理からにいくのは厳しいんだろうな >>770
・加えて願いが叶う神社ネタで課長が主人公の存在を消すぞと脅迫
なんだこれ? スフィリアの使い魔やってみたけど本筋でイチャイチャハッピーエンドをした後に追加の寝取られルートやると愛着がある分興奮した
寝取られる以外に魅力がある子がヤられたほうが楽しいんだ まだやれてないけどまた富田なのか
前作も村の権力者馬場にハメられた前半のが良かったし
富田って主人公憎しで奪おうとしてる感が強すぎてあんまり好きじゃないわ
SEXしてるときも主人公の事考えてそう え〜富田てあの部長?
一人勝ちとかつまらん過ぎない?
やっぱ小鞠荘以前のがドキドキしたな。裏ホームページのシステムがそもそも微妙 >>782
わかる。村長のままが良かった。
その女への執着心が富田は無いからな〜 やってない奴、富田のシーンは少ないぞ
今作は微妙だったけどさ >>784
粗製濫造よりは少数精鋭望んでる客が大多数だろ
売れるからという理由でマイナーなジャンルに手を出してる奴らより買い手側の方が遥かに造詣が深いんだし あのVENUSですら、豊富なCGとねちっこさで
エロだけはいいがお話はしょうもないサークルになりつつある
ジャンル特化は駄目なんかね それって通行止めと大差ないじゃん
あとは値段とCG数回想数と絵がどのくらいのボリュームかみたいな話になる それでも他のなんちゃって寝取られよりは遥かに良いけどね
他のとこって感情移入する前にすぐエロシーンいくし、VENUSみたいにもしかしてこの瞬間何かあったんじゃないかって焦燥感が皆無だからな
今回の作品が微妙だったのは俺も同意だけどまだまだダメと判断するほどではないわ >>777
ありがとう
アバストとか弄ってみたんだけど駄目だったけど色々試してみるよ 唐突の逆寝取られ♂展開
嫁を寝取られてるはずが本命は旦那の方だった! 間接的につながるために好きな人の恋人に手を出すのは百合でもたまにある 複数系でいつも思ってたのが他人のチンポが見えてて萎えないのか?
だけど最近四つん這いにして前でフェラ、後ろからバックって構図をスゲーやってみたくなっている 学園もので主人公以外の男性キャラに医者がいて、ヒロインが身体検査で乳揉まれたりするエロゲないですか? >>798
乳揉むことはないがおクスリと称してコンドームに溜めた精液を飲ませるやつはいた
聖奴隷学園
10月にコンプBOXが出るし消しも薄くなる >>797
それもだけど2本挿しもホモ臭い
実質兜合わせじゃん Technobrakeというサークルは出来ずに終わりそうな感じがプンプンする しかしVENUSもそうだが
後半にゲップが出るほどのエロシーン連続はもったいないよな
主人公視点→ヒロイン視点だとしょうがないのかもしれんが ハッピーエンドなんかプレイヤーにとってはバッドエンドだから要らんわ ハッピーエンドと寝取られエンドの落差があるほうがいいわ
固定で寝取られるとか鬱度が低い 光のハッピーが濃ければ濃い程闇のBADの味わい深み ハッピーエンドがないとマウント取ってシコれないもんな
幸せになるはずだった主人公から女奪ってイキリ散らすのが寝取り側に感情移入してる奴の楽しみ方だし ハッピーエンド無いとずっとモヤモヤで頭おかしくなっちゃうだろ バッドのみだと軽くなるからな
ハッピーがあってこそ寝取られが光るってのはわかる
間男が気に入らなかった時の救いにもなるし こういう未来もあった人生なのにどうしてこうなった
どこで歯車が狂いだしたのか
ああ、あの出会いがなければ
あのきっかけがなければ
きっかけは俺だった・・・のか
的な奴 さまぁソルトやったけど、
イッチー・・・その最寄り駅は辞めとけ・・・引っ越せ・・ ロープラ寝取られ特化ゲーより純愛・寝取られのどちらもあるゲームのほうが好み ハッピーエンドというか元鞘エンドはあってもいいな
過程できちんと寝取られててくれればよりモヤモヤできて尚良し >>814
Dark blueで選択肢を何度か寝取られる側のを選んで最後ギリギリで助けるほうを選ぶとギリギリでこっちに戻ってくる展開があってよかった
寝取られる側の選択肢を選ぶと男とプールデートされてしまい、その選択肢が何度かあって、回数を重ねる毎に水着の露出度か高くなっていき
最後にケツ丸出しの状態まで行ってから助ける方の選択肢を選ぶとハッピーエンドに戻ってくる
ケツ丸出しまでやられてから戻ってくるモヤモヤがたまらんかった 女の言い訳の為の設定が色々用意されてるが
カメラ外できっちり言い訳出来ないセックス楽しんでるし
中出しも求めてるから俺は良かったよ >>815
夏色のコワレモノで各間男に本番される直前までイベント進めてその状態でハッピーエンド迎えるとかやったわ
表向き純愛になってるけどすでに身体は色々されちゃってるのは滾るね
寝取られまで行かないけど、このもやもや感は大事にしていきたい innocent blueを崩しているけどヒロインの頭がゆるくてマッハで快楽落ちするから興奮薄い
事故で昏睡状態になった主人公の頭上でセックスしたら目が覚めるかもしれないと言われて処女捧げるとかそうはならんやろとしか ココは良いね平和だね
同人スレの方覗いたら 凄い魔境だった 一人のキチガイがID変えて暴れてるだけだよ
あっちはワッチョイないから透明あぼーんも出来ん
鬱陶しい 男が悪女に脅されて彼女を助ける為にその女とえっちしたら世間はNTRにしてくれるの?
それともやっぱし男だと浮気になるの? 男だろうが女だろうが脅されてるんだから脅迫
彼女に感情移入すれば脅迫NTR エロゲとリアルじゃまた違う感じよな
エロゲでは結局視点の問題だろう ひさびさの書き込みが定義議論
もう終わりだなここw なんちゃってNTRでは無く 心が締め付けられる様な焦燥感感じるオススメ作品無いか?
兄貴達のそんなベスト3教えてくれ!
ガテン
ナナハよ
姫様と警備兵 ちょっと性癖が違うだけで全く使えなくなるので合わなければ単なるクソゲーなんだけど
ミナミからの手紙
五重奏
らくてん
これ使えた人いるかなw ミナミからの手紙は催眠モノとしてみたら全然使えるけど寝取られとしては… 辞書通りの寝取られは返って使えないので
ミナミも主人公が加害者ではなく主人公以外だから使えたんだよな
PHANTOM OF INFERNOのアインがサイスに裸にされてるシーンもよかったわ
あれストーリーも良かったからキャラも立ってたし アトリエさくらの新作をプレイした
Hシーンは良かったけど浮気バレがない事と
彼氏が寝取られに興奮する性癖なのが人を選ぶ
作者的にかなり作りが荒い内容になったらしく
シーン追加パッチを出す予定らしい >>834
毎回絵はエロくて好きなんだが。ストリーの当たり外れが、かなり大きく差をあけてあるんだよな。
エロくて興奮じゃかくてイライラして興奮とか最悪ですよ。 遠距離恋愛設定だから徐々に落とされるのかと思ってたら好感度がほぼない状態から即Hだし
シーン自体はいいんだけど喘ぎ声が悲鳴みたいでちょっと自分には合わんかった 結局NTR好きに多いのって綺麗なモノが汚されるのに興奮する変態なだけでNTRでなくてもいいのよな
ホントにNTR好きな人なんか早々いなさそう 女の子が嫌々セックスさせられて可哀想な目に会う鬱展開が好きなんで正直レイプでもいいんだ 確かに、近くで隠れてコソコソ
シルエットで実は、隣家から喘ぎ声が実は、とかシチュ的なエロスに興奮してるだけなのかもしれない
取られて終わりの際の萎えに気持ちよさは無いわ NTRシチュは色々な要素を内包してるからな
興奮する要素を自覚出来てたらそれを含む似たようなシチュでもイケるし
好きな女性が他の男から性的に見られてる描写が好き
逆にNTRシチュに良くある胸糞過ぎるBADENDは萎える事が多いからそうじゃない作品の方が良いわ 胸糞BADは絶滅して欲しいな
俺は快楽堕ちしてるけど夫婦関係や恋人関係は崩さない様に隠すのが好き ゲームなら鬱エンド、元鞘エンド、回避エンド、裏で浮気しているエンドとかいろいろ分岐していいぞ
鬱も好きだけど無望菜志のNTR2のラストはちょっときつかった 特に理由のない不幸が主人公を襲う!みたいなのは勘弁してほしいな
全ての物事が間男に有利に働いて主人公は何もすること出来ない系は苦痛なだけ 間男は寝取られにおける竿役なんだし、肉バイブ的な扱いでも可
個人的には主人公ともちゃんとやってるけど、主人公にはないセックスで違いを出してほしい
短小はもう短絡的すぎて、無理に短小にしなくていいんだけどな NTRゲーの数が多くて色んな嗜好に応えてくれればいいが、
そうじゃないからどうしても自分の好みを主張しがちになるな 別に俺はこれがいい!って主張するのは構わないがNTRはこうあるべき!とか他人には押し付けるなよ 気分で欲しいシチュかわるからこうあるべきとは思わない 他人の受精卵を胎に宿して主人公の下に帰って来るヒロイン
凄く興奮します! セックスって感情がダイレクトに性の刺激に繋がるから嫌悪してる奴に悔しい…でも感じちゃう…!!なんて普通はあるはずないんだけどなぁ
極端な話、スゲーテクの野郎に手コキされたところで俺らは反応しないだろ? 口ではチャラい男や遊んでる奴は嫌いと言いながらそういう男の口説きやテクであっさり堕ちるギャップが個人的には好き >>850
> 極端な話、スゲーテクの野郎に手コキされたところで俺らは反応しないだろ?
なんかのネットTVの検証でタクヤさんってゲイの超絶テクニックフェラが無双してた話みたことある
なぜかタクヤさんって名前だけ覚えてる
それはともかく愛情よりも肉欲が上回る女の淫乱さがエロさの肝なんだと思う >>851
わかる
お堅い女やツンデレクーデレ系がそれでチョロく堕とされると興奮する たまに絵が好みのヒロイン一人を攻略する純愛ゲーやったりするんだけど
過程が丁寧に描かれていればいるほど、このヒロインが寝取られたらどうなるんだろうなぁとか思ったりする
時々ヒロインの事を他の男が狙ってたり告白されたり過去好きだったor付き合ってた男の話が出てくると良い感じにモヤモヤする
NTR作品でもヒロインに感情移入させるパートが丁寧な程興奮するんでもっと力入れて欲しいわ 大きさなんて気にしないよ→奥しゅごいーみたいな2コマ落ちになりそうなギャップを経緯や心理描写でギャグにならないように料理して欲しい >>851
女なんてそんなもんだからな
実際にモテるのは一人の女性に全てを捧げる一途な男じゃなくてたくさんの女性と遊んでるチャラい男
非モテコミットやってる男なんて多少容姿が良くてもハードモード 自分性癖語り続いてんな…
んな事より NTR初心者の俺にオススメの作品教えてくれよ、頼む 自分の性癖も語れない奴にオススメ出来る作品なんて無い
もしくは過去ログ読め オススメ知りたきゃ性癖語れ
お前の好みも知らずにオススメなんてできるかNTR好きは一人一派だ >一人の女性に全てを捧げる一途な男
こんなんキモオタ童貞ストーカーしかおらんやろ
現実を見ろ >>834
シーン追加パッチってFantiaにある有料会員向けのやつかい?
それとも今後無料アップデートとかあるの? 風俗行ってる俺もその嬢をNTRしてるって事でおk? 風俗行って恋人気分でイチャイチャしても他の男ともヤっているわけだから寝取られ感あるよな タクヤって日焼け寝とり男に結構使われるよな
逆にユウタやリョウタが寝取られ主人公に多い印象 触手、陵辱、複数、アヘ顔、NTRとかマジで無理
↓
NTRはなんか割とありかも…?
(寝取られ幼馴染奏)
↓
複数いいね!おチンポ!!おチンポ!!
↓
(小女ラムネ)
陵辱もなんかイケる気がしてきた…
↓
(エンゼルティアー)
触手えぇやんけ!ジブリールやっときゃよかった!
(リアライ)
ふくやまなおと最高!!
(今ここ)
これ以上俺の性癖の幅を広げないでクレメンス >>871
オレはうたかたの蕾かな
色欲の明菜編も声優とキャラ的には好きだけど 最近やった同人の夏色のコワレモノとHな酒場へようこそに
簡素だけどディープキスのアニメーションがあってそこが一番興奮した
商業でも導入してくれんかな そんなもん入れるんならCG枚数増やした方がいいわな アニメは知らんけど黒虹の催眠系はキスの口元アップとかよくあったな、塗りのタッチ変えて
VENUSとかやってるとNTR好きは一定数キス好きである感じなのかなてのも思う
作中でもセックス許してもキスは拒むってのも結構あるよね 付き合ってもないし片思いしてるだけの関係で寝取られとかいうなよ
しかも社会人とか ことごとくポイントを外した方が勝つゲームでもやってんのか 愛はあるけど性欲がまるでない夫とのセックスレスの嫁が他の男のチンポに堕とされるの好き
こっちはあまりNTR感無いが仕事人間で家庭をあまり顧みない夫に対して他の男に久々に女扱いされて喜んでる嫁とか好き
学園のチャラ男系は正直嫌いだけど社会人編のチャラ男は結構好き
分かってくれる人いる? わかるわけねーわ その話だと女が主役やん
旦那が浮気容認の為の舞台装置でしかない
嫁に魅力すら抱いてないのに寝取られもクソもないわ
ゲームというなら主役は旦那にしろ 取られて当然の寝取られ男に感情移入なんてできないから、俺はなしかな
家庭をないがしろにしてるが致命的 俺は好きだけどなぁ
セックスはなくても愛があるからいいよねという
嫁に対する旦那の慢心がきちんと描かれているとなおよい そうか…
少女漫画好きだしワイの感性は乙女だったんやな
てかやっぱり本スレに住んでる人はレベル高いのなw
主役を男にするってガチで男の絶望感に興奮するってことやろ?
ワイは胸糞展開とか無理やしソフト〜な感じでしか愉しめんわ
同人とかは好きやけどメーカー物とかのしっかりとしたやつはむりやで… 人が寝取られというシチュに求めてるものは多種多様だし、
自分の好きを理解する方が大事だと思う レベルがどうとかじゃなくてシチュ自体が違うんだわ
昔のエロゲにおいては寝取られは多種多様って程じゃなかったんだけどね
男主人公で攻略出来るキャラが他の男にやられてるシーンがある
ってのがほとんどだったから 自分の場合は浮気しちゃう女の子の葛藤や彼氏より感じちゃうことへの戸惑いみたいな心理描写が好きなんで確かに女性視点ものばかりになっちゃうな
それが寝取られ好きじゃないって言われればそうなのかもとは思う 一周目はられ男視点で二周目からヒロイン視点でネタバラシがいい
もちろんせっかち兄いのためにヒロイン視点からでも開始できる
これが標準になってほしい ヒロインが汚されて本人や主人公が苦しむのが興奮するのでどちらのパートもあるといいな アトリエさくらの新作は、寝取られ性癖に目覚めるも
途中で我に返っちゃうヤンヅマ小春みたな流れになると思ってたんだが…
まぁショタにいっちゃうのはヤンヅマ小春オンリーなんだけど >>897
じゃあしろよ
別にお前のスレでもあるまいし好みの性癖からゲームの紹介にだって繋がるだろ
自分からゲームのネタも出せないでナニ言ってんの
お前がいいネタ出せばみんな食い付くだろーが まずは自分語りのせいで作品の感想が減ったことに気付こうよw フルプライスの話題作が定期的に出てた頃と違って今みんなで語り合うような新作なんてほとんど無いからなあ ヤブヌマをリメイクしてくれないかな
1と2と小説のアフター入れたら売れると思うんだけどな >>902
刺さるNTR刺さらないNTR
人によって千差万別だからな
恐らくエロの中で最もカオスなジャンルかも知れん 確かにヤブヌマリメイクされたらプレイしてみたい、気にはなってたが絵がね…
小説の絵は好みなんだが… >>905
個人的にそこそこ刺さった作品があっても、一般的なNTR評価基準で言えば微妙だったりするので言いにくいんだよね
微妙なラインの作品名出すとケチ付けられそうだし >>903
だって売れないもん
寝取られ厨って声だけでかい割れ厨ばっかだからね 最近は妙に変化球のNTRゲーが多くて使えるのは少ない
原点に立ち帰れ 今更ガテンで目覚めたルーキーだけど
他に焦燥感駆り立てられる様なntrゲー無いかな?
んほぉーーダブルピースみたいなのは冷めるんで それ以外で教えてほしい 犬ってすげーな。
本来暑さが緩むこの時間に犬の散歩する予定が、16時のまだ暑い頃に連れてけワン!と、しゃーないから汗だくになりながら散歩して帰りにコンビニ寄ってアイス買って食いながら帰宅中に、こっち見ながら、
「なんか美味しそうなの食ってますね、一口下さい一口」とグイグイ来るのを、
誰のせいで暑くなって食ってると思うんだよと、食い終わったアイスの棒でオデコペシ!としたら、酷い!親にもぶたれたこと無いのに!的な顔でいじけで今も尻をこっちに向けて不貞腐れてるわ。 水を入れて凍らせたペットボトルを布に包んだものを与えれば
歓んで飛びつくよ >>916
夏色のコワレモノ
遊郭に売られた俺の彼女
ナナハよ。
外道勇者一行
ネノトリ
NTRPG1・2
恋人じゃ・・・ない。 最近のsteam版は日本語もあるんだな
無修正ならなおいいんだが 逆流そふとって新作作ってねーんかな
シエンにも情報無いから分からん LiLiMとANIMとwaffleとアトリエさくらに期待しとけ 逆流そふとはTwitterで新作作ってるとは言ってたよ
ただし今年の3月くらいのツイートで発言頻度少なすぎて現況はわからん 同人スレは魔境と化してるぞ
強烈なキチガイが住み着いてるらしい 憎いあんちくしょうがようやく発売しそうだな、8年くらいかかったんじゃなかろか 寝取りに関しては同人のがよくない?
あんまり長ったらしくじっくりやられてもちんちんしぼんじゃう
3クリックでもうNTR始められてる同人のがちんちんに優しい 半勃ち状態で溜めて溜めて一気に放出するのがいいんだぞ 寝取られは商業の方があっさりだし3クリックで寝取られる同人なんかないんだよなあ ぶっちゃけガテンは例外として 同人はたまに当たりあるよな
ナナハよ
姫様と警備兵
とか、作者が性癖全振りな分刺さる所ある 寝取り取られはRPGが好きなんだよな
大抵寝取られないルートがあるのがいい
まずそれをクリアしてから取られたり取ったりするのが楽しい ナナハよ絵が好みじゃないからやってないけど、かなり評判良いな。 >>942
830 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW bada-YHHj)[] 投稿日:2020/08/24(月) 06:54:45.95 ID:d+rSxD/j0
なんちゃってNTRでは無く 心が締め付けられる様な焦燥感感じるオススメ作品無いか?
兄貴達のそんなベスト3教えてくれ!
ガテン
ナナハよ
姫様と警備兵 ナナハはストーリーが良く作りこまれてた
ラスト普通に泣いたし 長時間かけてエロゲやるなら寝取られゲーでも話は面白いほうがいいし感情移入した子が汚されたほうが興奮するんだ
CG集やエロ漫画ならそこまで言わないけど NTR系RPGは基本主人公を操作するんだけど
非力なヒロイン側を操作するパートがあるのが良いんだよな
イベント戦闘で強制戦闘不能になるほど力の差を見せつけられるのもRPGならではだし
ナナハよ。は主人公とはぐれたヒロインが交互に寝取られ進行していき救出に間に合わない様子が良かった
後世の寝取られRPGに不可欠な要素をほぼ網羅してる ふむ
アンチスレは荒らされて消滅か
あっけない最後だったな あせろらの寝取られシリーズを記憶を消してもう一度やりたい
ドット絵だけど素っ裸で街を行動しているだけで興奮する
個人的に1番好きなのはダメージ受けて服が破れていくやつ
なんか自分のおかしなコマンドで女の子が傷付いていると思うとおにんにんが爆発しそうになる
てなわけでダメージ受けると洋服破れるゲームでその破れ方が凄い凝ってるのあったら是非教えて下さい そういやあせろらやった事ないから買ってみるかな、どれがおすすめとかある? >>952
個人的にだけど寝取られ幼馴染奏
の妹のシーンが個人的に好きだった あせろらは寝取られるってよりかは自分から寝取られに行くゲームだからな >>952
奏はいいぞぉ
正直本屋のキモ男さんだけでお釣り来たわ
合計60時間ぐらいやった記憶 幼馴染奏はバランス的に幼馴染が巨乳で妹は貧乳にしてほしかったなぁ へえ、幼馴染の奴が抜きんでてるのか、じゃあそれからやってみるかな
ありがとう さまぁソルトの美紗緒編やってる途中なんだけどやっぱりVENUSの作品はいいな
やっぱり寝取られるまでの段階が濃く書かれてるとその分破壊力が上がるわ
他ゲーのは最近寝取られるまでの段階が薄すぎてすぐ寝取られるからなぁ
久しぶりに寝取られ発覚までのとこでドキドキして嫌な気分になったわ あんなワンパターンな物語しか書けないサークルの作品で満足してるんだw 自分の事言われたわけでもないのに耳が痛いとかお前どの立場で語ってんだよ サム8語録ネタにマジレスされてるの見るとギスギスしすぎて悲しくなるわね >>958
クリアした後もVENUSの作品は良いって感想なら立派な信者やなw
あの解決方法はほんとないわ・・・ 質問だが、ティザーエプロンってもう活動しないのかな? ティザーエプロンなら知ってるんじゃね?
聞いてみたら? 全く関係ないけどここに来てまたからみざかりのバナーが出てきてクソウザい
こんな全くそそられないNTRマンガ推してくんな >>969
作者は寝取られ物として出してないって言ってたから
案の定 続編は寝取られ物としては全然だったな
ちなみにここに来て毎回出てくるバナーは「アラフォー処女の花田さん」だわw >>968
あの作者さんは、ガチで奥さん寝取られてのその鬱からゲーム作ったと知って応援してるんです。
まあ、問い合わせしてみます リアルで寝取られなんか存在すんのか?
それってただの女の浮気だろ
金につられたのか顔につられたのか知らんが単に旦那に飽きただけ
あなたの事愛してるけどんほぉぉぉ!!!なんて現実にあるわけねぇから
フィクションだから気持ちいいのであってこんなん現実でやってたら吐き気がする気持ち悪さだわ 現実で彼氏といちゃついているのを盗撮されて推薦取り消しとか脅されても通報するだけだからな そもそも寝取られって言葉は世間一般で使わん
一般的には浮気や不倫だし
まあ、一部じゃ妻を他人に抱かせる寝取らせ自体はあるみたいだけど >>973
リアルで寝盗られあるに決まってるだろ
ぶっちゃけエロゲよりエグい汚妻 そこらへんにいるぞマジで >>973
男なんかリアルでも浮気しまくってるだろ
妻から見たら全部寝取られだ たまにはイチャラブゲーでもと思って放課後のシンデレラ買ったけど
これいつになっら寝取られるねんってイライラしてきてダメだった
そういうゲームじゃないけどなんかアカンねん 俺はイチャラブゲーのエロシーンでオナりはしないけど後で妄想で寝取られに変換してシコってる
想像力働かせようぜ
イチャラブゲーは俺らネトラーに最高のオカズを提供してくれてるようなもんだ
どう料理するかはそいつの腕の見せ所 イチャラブゲーでヒロインに告白したり性的に見てる他の男の存在が描かれてるとゾクゾクするね
なんならヒロインが主人公とイチャラブすればする程、告白して振られたモブ男視点で見ると色々と捗るぞ
最初処女だったのが彼氏出来たらどんどんエロエロになってくのを覗いてると思えば良質な片思いNTRよ >>981
同意です
私もそれだけでも結構ぞくぞくする方です しかし肝心の「他の男の存在」ってのが昨今のエロゲには無い
仮にいても二次元好きでリアル女子に興味がないってワケが分からない設定がよくあるパターン この設定あるとホント、シラケてる
ヒロインに好意を持つ男キャラがいたって別にいいと思うんだけどなぁ
結果的にヒロインがそいつをフッちゃえばいいんだから・・ 如月真綾の誘惑では立ち絵こそないものの主人公の姉に欲情してる友人がいたな
ヒロインとの関係が進むと自然にフェードアウトしてしまってほぼ記憶に残らない友人だった >>981
そうそれそれ!
最後は見せ付けてざまぁしたいよな ざまぁしたい時点でそれ寝取り目線では
981はモブ目線で寝取られを楽しんでると思うんだが 夏のオトシゴっての見たけど髪切る前から超絶美少女でワロタわ
しかも今まで気付かなかったけど乳でけーとかあんな隠しきれないモノを見落としてるとかあの世界の男はナニか人としての機能が欠陥してるんじゃねぇか? モブが告白しただけでざまぁされなくてはいけない存在になるのか・・・ ざまぁとまでは思わないが、さすがにそこまで性格悪くねぇな
気の毒にとは思うけど >>984
まあ結局イチャラブゲーだから処占方面への配慮優先なのはしょうがないかな
期待せずにプレイしてあったら嬉しい描写みたいなものだし
>>986
ざまぁみたいな感情は無いけど、ヒロインとのエロを他の男に見られるのは滾るな
単純に他の男にヒロインの裸を見られるのもモヤモヤするし、見てる側がヒロインの事好きならそっち視点で見ても良い 最近やったぼくと先生の乳淫せいかつ
美人で巨乳と評判の女医ヒロインが入院患者の中でエロ目線での話題に上がってて良かったな
院内巨乳のランク付けの対象になってたり、ヒロインとの仲を疑われた主人公が「揉んだのか、吸ったのか、乳首の色は何色だったのか」とか確認されたり
密かにヒロインを狙ってたモブ男が主人公と付き合ってる事実を知ってショックを受けてたりとか
モブ視点なら、眺めてるだけだったあの巨乳がポッと出の男(主人公)に好き勝手にされたのかと思うとめっちゃ悔しくて羨ましいだろうなぁって LIKE×LOVE 十津川光
クラスの中でも人気者で美人で巨乳なヒロイン
当然モテるわけでクラスの男子にも告白されるし過去にも何人か告白を受けた事を回想するシーンあり
そんなヒロインも主人公とのHで処女を喪失してからはカラオケ屋で隠れてパイズリしたり野外で青姦して興奮したりすっかりエロエロに
ストーリーが比較的リアル寄りで落ち着いてるのでモブ妄想が捗りやすい まあこういうイチャラブゲーは箸休めみたいなものだな
純愛物をたまにやる事でやっぱりヒロインが寝取られるところ見たくなるものだし 短くまとめられなかったのは悪かったから、はよ埋めて というかいちいち巨乳にするのやめてほしいんだけどな
一般的に巨乳キャラはエロ要員なんでやられても意外性ゼロで使えねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 7時間 43分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。