【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part3 [無断転載禁止]?bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2020/08/21(金) 09:13:22.45ID:kVeaUYVb0
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください

■5chアダルトスレ集会所起動リンク
vrchat://launch?id=wrld_e5c30b56-efa8-42d5-a8d4-a2cca2bf3403:5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)

■5chアダルトスレ痴漢電車エリア起動リンク
vrchat://launch?id=wrld_3380ca07-2b6f-430e-a9b4-e3ee72f175af:5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)

■5chアダルトスレ首輪散歩部屋起動リンク
vrchat://launch?id=wrld_f0a346d7-b8a1-4147-8f6e-18326bd45d52:5963~private(usr_06534f9a-b353-49ed-9873-6577621baff2)

WebブラウザのURL欄に起動リンクをコピペしてLaunch.batを実行することでリンク先のワールドに移動することができます
0634名無したちの午後2020/09/18(金) 21:27:41.56ID:oXYaJiSi0
VR風俗はあるけどVRCに風俗店ってあったっけ
仕事辞めて暇だから勤務したい
0635名無したちの午後2020/09/18(金) 21:46:04.93ID:ujJG1ZJw0
風俗はないけど写真禁止のクラブ的な所はあるんだっけ
0636名無したちの午後2020/09/18(金) 21:50:26.77ID:oXYaJiSi0
あそこ月一開店だからいまいちなんだよね
0638名無したちの午後2020/09/18(金) 22:35:45.66ID:T3aOnL4W0
スレチだったら申し訳ないけど
以前大手エロ系動画サイトにいたBonBonVRって子の動画はよかった
アカウントごと消えちゃったけど
0639名無したちの午後2020/09/18(金) 23:19:01.74ID:sXLH8apy0
もう終わっちゃったかな
0640名無したちの午後2020/09/18(金) 23:51:55.44ID:rhYJbOGz0
まだいるんじゃない?
日付変わってから来る人もいたし
0641名無したちの午後2020/09/19(土) 00:01:47.77ID:oRucI1em0
今から準備して行ってみます
0642名無したちの午後2020/09/19(土) 00:28:18.60ID:qSYQi50X0
ゆっくり撫でられるのゾクゾクしてすごいよかった…
0643名無したちの午後2020/09/19(土) 01:42:31.59ID:oRucI1em0
見るだけだと思ったら優しい人が寄ってきて相手してくれた
初めてだったけどめっちゃ興奮したし満足した
ただロボットアバターはいかんな ユーザーランク上げなければ
0644名無したちの午後2020/09/19(土) 02:22:53.37ID:wA+9T/8y0
今日もいっぱいして満足したー!
えっちなことしてる時間長かったから、どんな人が来てたかちゃんとは見れてないんだけど
ピークで15人くらいいたかな?早くに抜けてく方とかも多かったね。
0645名無したちの午後2020/09/19(土) 04:38:46.79ID:zdP7dkeP0
ゆっくり撫でてくれる人あんまりいないよね
大体の人が焼き切れそうなくらい擦ってくる
0646名無したちの午後2020/09/19(土) 04:41:50.01ID:kOIe3GUv0
サブ垢作ってアバターあげれるようになったので初参加・・・とてもよかった
コミュ下手でなかなか動けずじまいだったけど
何人かにお相手してもらえてとても気持ちよくしてもらえました
とくに最後の最後までお相手してくれた子は長時間本当にありがとう!
0647名無したちの午後2020/09/19(土) 08:09:56.07ID:r7bJ9MEh0
集会の翌日はとても満たされた気分で朝を迎えられる
上げた動画褒めてくれてありがとね
0648名無したちの午後2020/09/19(土) 10:29:19.67ID:LsnWF06p0
この連休は毎日Hしてカラッポになろうね・・・ うっ!
0649名無したちの午後2020/09/19(土) 11:58:07.33ID:pIG6gHWV0
足コキしてあげるから足舐めさせてくれる方いませんか?
0650名無したちの午後2020/09/19(土) 12:02:04.44ID:wA+9T/8y0
昨日えっちした方でフレンド送り忘れた方が居て後悔…。
みんなえっちした人にフレンドあまり送らないもんなのかな?
だいたい自分から送らなければそのままな事が多い気が…
えっちした相手に親近感感じるのがそもそも良くない?
0652名無したちの午後2020/09/19(土) 12:06:16.17ID:B2TjAZy50
一期一会的なとこあるし同じ人とは二度寝ないことが多いからこっちからはフレ飛ばさないことにしてる
まあ集会は行けばどうせ会えるからわざわざ送らなくてもってのはある
0653名無したちの午後2020/09/19(土) 12:31:45.06ID:zdP7dkeP0
撫でられながらキスされてってのしてるだけでいつの間にか数時間経ってるこわい
0655名無したちの午後2020/09/19(土) 12:36:17.66ID:qUoZAnnC0
俺はえっち前というか絡み始めたらフレ飛ばしてるちゃんとアバター見えてないと嫌だし
0656名無したちの午後2020/09/19(土) 12:55:47.88ID:oRucI1em0
昨日はすごくよかった ふぅ…
0657名無したちの午後2020/09/19(土) 12:57:59.07ID:pIG6gHWV0
今晩のJHP2discord集会みんな参加するの?
0658名無したちの午後2020/09/19(土) 13:26:13.65ID:aOVJR7Q/0
金曜で満足したし今日は普通のイベ回るかな
0659名無したちの午後2020/09/19(土) 13:29:14.88ID:aOVJR7Q/0
後撫で撫でに関しては自分で試した結果スローペースのが気持ちいいから私はゆっくり派
その方が雰囲気も出るし
0660名無したちの午後2020/09/19(土) 18:35:02.93ID:pIG6gHWV0
メリノちゃんにまんぐり返しでパンツ舐めさせてもらったら気持ちよかった・・・
0662名無したちの午後2020/09/19(土) 18:49:47.62ID:pIG6gHWV0
>>661
普通背中にトラッカーつけるからビックリしたよ
背中じゃなくておへそ側にトラッカー付けてベースステーション3つ使ってる人なのかも
0663名無したちの午後2020/09/19(土) 19:41:18.26ID:kOIe3GUv0
昨夜の熱が忘れられなくて勢いでパブリックJHPデビュー(5階の温泉だけど)したら
外人さんにお持ち帰りされて足腰立たなくされちゃった
・・・癖になりそう
0664名無したちの午後2020/09/19(土) 20:41:07.92ID:2MKfGWtw0
トラッカーは普段お腹で正常位や多い被さるときは背中に付け代えてる
0668名無したちの午後2020/09/20(日) 00:33:14.25ID:J1pnpZs70
アダルトスレ集会の方見たら誰もいなかったよ
今日はもう解散したのかな
0669名無したちの午後2020/09/20(日) 00:47:47.80ID:72oa5JTW0
金曜より土曜の方が集まらない感じあるのと、
今日はJHPワールドの集会があったからそれで少なかったとか?
(自分はどちらも行ってないけど
0670名無したちの午後2020/09/20(日) 01:15:49.64ID:oenQJnbZ0
JHPワールドの集会って全然知らないから行った人いたら様子を教えてほしい
0671名無したちの午後2020/09/20(日) 06:43:57.46ID:72oa5JTW0
JHP3階で致していたら、ロックしていたはずが3人乱入してきて部屋の中を走り回る地獄…。
入ってきたことに気づいた時点でロックは外れてたんだけど、入ってきてから外されたのか、外されて入ってきたのかは不明。
パブリックのJHP3階はやっぱ信頼はできんね…。
とは言っても別インスタンスへ移動するのもテンポがわるいので悩みどころ。
0672名無したちの午後2020/09/20(日) 09:17:38.12ID:gq74aGCI0
>>670
32人満室の状態で4階社長室に集合してそこで好きな人からおっ始める感じ
でも大鏡と夕日のライティングのせいで負荷が高くてほとんどHMDがブルーアウトしっぱなしだったのが残念・・・
最近のアプデで更に重くなったのかな?ミラーオフにしないとまともに動けないのがすごく困った

最初からアンアン喘ぎながらみんなに見せつけてるのが1割
見学っぽい子が6割
巨根アピール男アバターが1人
残りの常連さんっぽい人はパートナー決まり次第別の階に移動してそこで始めるって感じかな
だいたいは普段のフレンド同士で落ち着くのかなって感じ
なんちゃら閣下っていう外国人の巨乳の人が相変わらず凄かった
0675名無したちの午後2020/09/20(日) 13:39:23.24ID:HF43jswC0
昨日全然人いなかったから月火でやるか
0676名無したちの午後2020/09/20(日) 17:54:22.89ID:72oa5JTW0
4連休なので、集会まだあるの嬉しい。
0677名無したちの午後2020/09/21(月) 02:09:47.72ID:9CT5gaK00
>>672
細かいとこまでありがとう
人数集まりすぎるとそういう弊害もあるか…
0678名無したちの午後2020/09/21(月) 09:10:58.76ID:MjPBjreu0
足舐めあんがい嫌がる子が多いから悲しいな・・・
0679名無したちの午後2020/09/21(月) 10:00:12.50ID:NxiTq3L60
メリノちゃんアプデでtkbのテクスチャとシェイプキー追加されてる!
0680名無したちの午後2020/09/21(月) 10:12:46.29ID:MjPBjreu0
最近PSDファイルにちくびとおまんまんのレイヤーちゃんと用意してくれてるモデルが多いから凄いよね
0681名無したちの午後2020/09/21(月) 12:31:35.72ID:Cfcv75vw0
vrchat始めたのでどうせならとスニーキングキャラを作った
絶対に人前に出られない!というシチュエーションプレイを各ワールドで楽しむ
https://imgur.com/1dLb00R.jpg

ここってあまり画像ないけどこういうスクリーンショット貼っていいんだっけ?
0683名無したちの午後2020/09/21(月) 12:41:46.60ID:99LXRWZt0
>>678 私は足舐め嫌じゃないけど、あまり興奮するとかもないなぁ。
二回くらい足舐めされて、一回は「変態、変態」って声かけてみたら、すごい満足したみたいだった。
>>680 買ってみないと乳首や性器の作りこみどうなってるかわからないからね…裏で情報共有できる場所あったらいいかも?
>>681 動画張る人とかも居るし、前スレ前々スレとかはスクショもいくらかあったし特に問題ないと思う。
0684名無したちの午後2020/09/21(月) 13:20:10.59ID:4TZFmtLX0
ドエロいロリっ娘とえっちしたいけど意外とあんまりロリっ娘いない
0686名無したちの午後2020/09/21(月) 13:39:14.18ID:uuGt+Gb+0
JHPでたまに寝転がってるロリいるけど近付いたらFBI出てきそうで怖い
0691名無したちの午後2020/09/21(月) 18:25:27.86ID:+NAVdSuW0
独り占めはダメですよー
0693名無したちの午後2020/09/21(月) 18:33:51.69ID:MjPBjreu0
ShadowPlayで録画したmp4編集したらキーフレームが壊れてるとか出て
一度200GBのaviに変換してから編集やり直してます
0697名無したちの午後2020/09/21(月) 21:03:35.54ID:99LXRWZt0
>>675 >>695 とりあえず22時にいつものインスタンス行けばいいかな?
詳細わかんないけどとりあえず22時に行ってみるー。
0698名無したちの午後2020/09/21(月) 21:11:09.52ID:uuGt+Gb+0
自分視点と相手視点とで見え方違ってて位置がズレまくってるの解決する方法無いのかな?
視点が下がるほどズレ酷くなるから色々とガッカリなことになるんだけど
0699名無したちの午後2020/09/21(月) 21:14:05.29ID:x5DZignb0
>>685
https://imgur.com/rbEZjrx
不快に思う方も居そうなので一応閲覧注意で
やっぱデスクトップじゃ棒立ちで面白くないね
https://imgur.com/TzV5Ggb
元々はこんな感じで位置決め用のデッサン人形として使ってたやつなんだけど、折角なのでvrcのアバターにしてjhpを歩き回ってたら
子分を連れて動画配信してるっぽいお姉さん?に Hey! Are you a pedophile? HAHAHA! とえらいテンションで絡まれたよw
0700名無したちの午後2020/09/21(月) 22:40:42.02ID:x5DZignb0
>>696
えっ俺の知ってるjhpと違う…イベントやprivateではこんな感じなんだ
モデルも相まってケモ耳幼女が一生懸命やってる感がいいね!
騎乗位の所でチンコはみ出たりしないように位置取りして動くのは相当な技が要りそうだね
おつかれさまです、そしてごちそうさまでした
0703名無したちの午後2020/09/21(月) 23:04:13.15ID:7wb8QNGI0
片方に白濁液飛び出すアニメーション入れて片方は穴から垂れてくるアニメーション入れたら疑似中だしできそうだな
0704名無したちの午後2020/09/22(火) 00:17:05.57ID:2gGE5z9v0
>>701
最近行ってないんだけど、vip板でロリって言うとこの位の絵が貼られてたからそんなもんかと思ってたが
大分世間の認識とズレてたみたいだw
このモデル頭身上げるとかなりの棒手足になっちゃうから、さすがにこのスレでは厳しいねw
もうチョイ肉付き弄れたら化けそうなんだけど
0705名無したちの午後2020/09/22(火) 00:32:27.08ID:mFMhTCfQ0
数日立つと素面に戻って積極的にいけなくなってしまう…!
エモート眺めてたら間違えて割れハート出しちゃったけどただの誤爆だから気にしないでね
0706名無したちの午後2020/09/22(火) 08:39:36.63ID:R1uaKS++0
>>696
自分が足コキされてると思いながらシコシコしたらイっちゃった・・・
0707名無したちの午後2020/09/22(火) 10:59:26.79ID:ikuQN70p0
今日も集会あるの?昨日とか集まってたのかな
0708名無したちの午後2020/09/22(火) 11:05:53.88ID:TqyBQYNa0
昨日は多い時で10人くらいいた、かな?金曜よりは少なかったけど、まあまあ居たよ。
0709名無したちの午後2020/09/22(火) 11:32:03.53ID:cUpNMVLL0
昨日も意外に人来てたな
今日もまた夜に行く
0712名無したちの午後2020/09/22(火) 16:13:16.70ID:D0GLi4BK0
一度上手な人としちゃうとそうじゃない人としたときの満足感が全く無くなる感じがリアルよりひどい気がする
肉体的な気持ち良さより精神的なとこの方が大きいから興奮できない相手だと全然ダメになっちゃった
声無いと興奮できないから無言勢を相手にする気にならないしもう何も知らなかったあの頃に戻りたい
0713名無したちの午後2020/09/22(火) 16:31:48.34ID:s35Klo2c0
それは上手いんじゃなくて君の性癖にjustしただけや
0714名無したちの午後2020/09/22(火) 16:58:59.61ID:ikuQN70p0
何がどうなってたら上手になるのか分からんけどせっかくだし上手になるためにみんなで色々練習してみたいね
集まってただヤるだけじゃなくて声の出し方とか身体の動かし方とか教え合いたいドエロい腰使いどうやったら出来るの教えて!
0715名無したちの午後2020/09/22(火) 19:02:06.01ID:TqyBQYNa0
個人の好みで言うと無言でも相手も気持ちよくなってるのや、イってるっていう(幻想?)を感じられるのが
一番興奮するけど、それが一番じゃない人も居るだろうし、あくまで好みだろうね。
ドエロい腰使いは自分も覚えたい…腰トラッカーを手でぐりぐり動かすと
やらしい動きになるのはわかったんだけどそれじゃ自分は盛り上がれないから…
0716名無したちの午後2020/09/22(火) 19:37:42.32ID:mjcRPoD40
どちらかと言うと責めたいタイプなんだけどいちもつ付いてない男のアバターとかでも相手にしてくれるって人っているかな
0717名無したちの午後2020/09/22(火) 20:17:08.03ID:AAL0oezI0
あった方が分かりやすいけど
責めたいってのが相手に伝わるならいいんじゃないか
エアちんこで頑張ってる人は見たことある
0718名無したちの午後2020/09/22(火) 21:10:04.50ID:TqyBQYNa0
エアちんこは少なくないよ。ただ男アバターは大半が嫌がるかな(体感だけど)、ショタならまだましかも。
女アバターだとしても716さんが「女として男役の相手は絶対嫌」なんだとしたら、ジャスト的行為では予め話し合わないと難しいかも。
責めたい人同士のマッチングの時は、お互い順番にしたりってやりかたの事もあるから。
0719名無したちの午後2020/09/22(火) 21:55:30.75ID:XKWAU/wt0
最初から男アバで行って了承を取れたらいいんじゃないかな
0722名無したちの午後2020/09/22(火) 22:35:23.21ID:irf5066I0
男アバの人はほとんどいないから取り合いになるぞ
0723名無したちの午後2020/09/22(火) 23:47:12.17ID:2gGE5z9v0
>>721
ぐぬぬ、鏡の前でヘンテコアバターを整理してたらいつの間にか皆どこかへ行ってしまった…
0724名無したちの午後2020/09/23(水) 01:05:17.84ID:nlwvqOe90
1回のプレイ時間どのくらいがいいんだろ
普段2,30分でちょっと物足りないけどでもこれ以上となると何したらいいか分からない
0725名無したちの午後2020/09/23(水) 02:49:14.81ID:n43i3NXm0
どちらかというと手や口で奉仕する方が好きなんだけど参考までに着衣で1〜2時間
相手が移動しようって言ったらその時点で着替えて1時間くらいかな
攻めても攻められても割と派手に動くタイプだからそれ以上は休憩挟まないと体力が持たない
長いか短いかはわからないけど切り上げたい要望あったら全然気にしないで応じるよ
0726名無したちの午後2020/09/23(水) 03:08:01.07ID:ptqeGOvL0
無言勢でもチュパ音とかSEくらいは仕込んだほうがいいのかな
どうやってアバターに実装すればいいのかはわからんけれど
0727名無したちの午後2020/09/23(水) 03:24:34.63ID:snUaOLCE0
すごく自己中かもしれないけど自分がされるよりも気持ち良くなって貰う方が楽しめる これは人によるのかもしれないけど
0728名無したちの午後2020/09/23(水) 04:35:03.85ID:PwfEYUz30
床から浮いて高さ調整してるのってopenVR AdvancedSettings使ってるって認識でいいの?
0730名無したちの午後2020/09/23(水) 04:50:10.18ID:c5Ti6zPP0
攻め講座は面白そうではあるな
人によるんだけどスイッチ、感度、絶頂の条件がそれぞれ違ってても
チュパ音と囁きは共通して効く人が多いから前戯にはすごく重要
0731名無したちの午後2020/09/23(水) 05:01:35.40ID:tXZr4hIR0
俺も最近手を出してみたばっかだけど自分がされるより人にして反応見る方が好きだな
頭撫でるにしても目瞑ってジッとしてる人やら手の動きに合わせて頭振ってくれたりする人もいて面白いしかわいい
0733名無したちの午後2020/09/23(水) 12:13:29.24ID:4ACKuMWJ0
JHP個室で間違って2人ともリスポンしてしまったら
もう飛行アバターでも使わないとずっと鍵開け無理だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況