エロゲ板総合雑談スレッド その1235 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttps://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A118■
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542622995/
【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ171 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1593437269/
■ワッチョイ付きがお好みなら エロゲ板総合雑談スレッド その1080
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514113417/
■第3の雑談スレ 【政治ネタ禁止】エロゲ板総合雑談スレッド
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542122779/
■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/ (Yahoo!ジオシティーズは終了しました)
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>950が宣言して立ててください
■前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1234 [無断転載禁止]?bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1597101121/ 日本時間の20日、1973年から北朝鮮と国交を結び、国交のないアメリカの利益代表も受け持っているスウェーデン大使館が、平壌(ピョンヤン)在住の外交官を、大使以下、全員出国させ
ドイツやイギリスなどに次いで、ついにスウェーデンも「国外脱出」を敢行した
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/eef7d955a13256ed0977bd234f2b1202339f70d8
空爆あるね マスクだのフェイスガードだの
放出側だけしか計算してないんじゃ文字通り片手落ちだなw
>>1
スレ立て乙 スーパー行ったらペプシスペシャルのスイートシナモンって新製品があったんで買ってみた。
シナモン風味は好みじゃない事再確認したw
>>6
そりゃ飯の種ですし。 最近帰りマンデー見て思うのが、冨永みーなのナレーションのウザさ
あんな鬱陶しい喋り方、前からしてたっけ? フェイスガードと言えば、前はおデコにくっ付いて下がオープンになってるひさし型のヤツが多かったのに、
雲って前が見えにくくなったりして評判が悪かったのかここ最近はアゴにくっ付いて上がオープンになってる
クッキングパパ型が目立ってきてんだけど、それだとウイルス貰い易くも出し易くもなってんじゃねって気がするですよ 一方的に喋るだけならおでこ型でもあご型でも大差ないと思う。
もちろん喋るヒトが保菌者じゃないという前提だけど。 >>6 >>9
君達がエロ板に屯しているから理解できないだけで、世間一般ではそちらのほうが普通の感覚。つまり、LOのような雑誌を見て毛嫌いする感覚こそが正常。ただし、あの手の雑誌を排斥するのは間違い。
理由は
@"表現の自由" 嫌なら読まなければいいのであり、ゾーニングを徹底すれば済む。
A禁酒法と同様、規制した場合アングラ化し余計に愛好者が増え、893の資金源となる。
以上二点の理由により、排斥は反対。
ネットでもTPOは弁えるのが常識だが、ねらーには常識の概念が無い。だから普通の人はねらーを侮蔑、嘲笑する。 毎度思うがこんな場末のスレで嬉々として教導するって、どんだけ現実で虐げられてんだろ。 クールジャパンは立派な愛国ポルノだろ
赤字だらけのくそ事業なのに
日本凄い、日本クールと「自分で」言ってるだけで税金ジャブジャブ
海外で全く売れてないAKBや吉本がいくら啜ったと思ってるんだ?w 現職が70半ばで対抗馬が80の大台が近い御歳
本当に現地では盛り上がってるのか、にわかに信じがたいんだが こんな場末でフェミガーヤトーガー安倍ちちゃん批判するなと一日中やってる方もいるしな ジョジョ第三部は、色設定が微妙でなぁ 微妙と言うか統一感が無くて興醒めする、かな その現職の人が4年前どう言われてたかと言えば「アイツ、ジジィ過ぎてアカンで 4年持たんわ」でしたとさ 朝日売春婦捏造を購読している家族、親戚、友人、知人がいたら止めさせよう。
朝日「軍艦島の徴用工虐待」社説に元島民は激怒 “姑息な回答”に更に深まる疑惑
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/08241100/ 手首切るブスは結局腕を切り落とさないのか
チョンダッサwww 君たちはフェイスガードに何求めてんのよ・・・マスクじゃないんだぞ? 最近北朝鮮はあの妹すら出てこなくなったな
まあわーくにの報道は最近とみにテキトーなチョイスになってるから
単に国内で報道されてないだけの可能性もあるが スプートニクかと思った。
ググったらマスコミがやたら持ち上げてて色々勘ぐってしまうな。 このスレ、パチンカスが占拠した
以後、パチンコ・パチスロ以外の話禁止 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_
/三ー\ __________________
/ノ:::三(@)\___皿_____||
. |:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. ||
. |::::::::::(__ノェェイ::::::|:###::::*:: ||
\::::::\`ェェェノ:::::/::777::U::: ||
\ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||
/ ̄ \\:::ー:::/::||
/ フ /ヽ ヽ=======◎
>1お疲れ様です。 克行&アンリって未だに国会議員の給料もらいつづけてんだよな
やっぱり、政治家なんてやる連中は面の皮が厚いんだな 坂口ANRiまたなんかやったのかと
政治家の皮と言えば村田副代表がついに村田の皮を脱いで元村田になったらしいな 警察のヘリコプターでまだよかった
これが民間だったら50万円とか請求されるか >>24
ブスか知らないが女性がリストカットしなかったのを嘲るのはよしなよ
変態だろうが紳士たれ、だよ 気まぐれに洗濯槽クリーナー使ってみたんだが、洗濯機側に槽洗浄機能があると効果高いのかね
屑取りのプラスティック部分の見えない部分、赤カビがほぼ落ちたわ
水なんて碌に回ってこない部分だろうに
ハイジア使ってて廃盤になって、後継品のSUPER NANOX ニオイ専用に移行したから、元々気にするレベルではなかったんだが
今時プラスティック槽なんてあるか分からんが、洗濯機側に槽洗浄機能がある人は試すといいかもね
部屋干しでニオイ気にならなくなるかも
自分は最初からその手の製品使ってきたしステンレス槽だから、ニオイが気になるなんて事は無かったが フラワーナイトガールで石10000万個引き直しガチャやってるな
期間中に11個全部虹が出るまで引き直すんだw >>37
俺はプッチ神父とエンポリオ少年の対決まで
ボスとの駆け引きで一番面白かった >>37
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
l ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
>>40
1億個ではだめなんですか?
そんなに万個って書きたいのか。 お眼鏡を新調したら値札にはセットで\4900+税と書いてあるのにお会計するとほぼ+\10000されてる不思議
これが毒を盛られておそロシアと言う奴か >>36
女系天皇容認じゃあな。
親父と同じ売国奴だったということだ。 男系を維持するということは皇室の未来は悠仁のチンポに全て掛かけということと思うと草はえるわ >>46
なぜ旧宮家の復帰という選択肢がないのだ。 余程の馬鹿か
産経や竹田みたいな犯罪者崩れでもない限り
皇籍離脱した者たちの惨憺たる末路を知っているからさw
皇籍復帰させて彼らが民間で得た知見を活用しようとか笑えない冗談だ 扇風機はもうよほどの低価格じゃないとゼンマイ式とかないんだな。
ゼンマイタイマーはうるさいからねぇ。 皇室がこれまで男系であったという根拠が神武在位200年を筆頭とする嘘臭いオカルト部分にしかなくて
皇室が今後男系であるべきという要素が現在の皇室の在り方を見る限り何一つない 一休さん「ワシが天皇にならんかったから皇統に正統性のうなってしもたんやでw」 >>49
リモコン式が増えたからねぇ。
個人的にはゼンマイより操作時のあのピッって音が響くので嫌。 かさばってしょうがないのでエロゲのマニュアルとか裁断してスキャンしてるんだけど
ダウンロードし忘れてた特典パッチとか軒並み期限切れになってて悲しい 男系に固執すれば近々断絶する可能性高いからむしろ皇室嫌いの人が男系支持した方がいいぞw
でも世界中のあまたの王家が暗殺・処刑・亡命・国外追放なんかで断絶したことを考えると
男子の後継ぎがいなくなったから断絶しますというのは平和的でそれはそれで良い気がする nhk、コロナ感染者を「温かく迎え入れよう」って本気なの?
そこは、自宅待機などをさせるべきだろう 大阪万博のマークが練成しそこねたキャラメルコーンとか沙耶の唄、R-type、メイドインアビスとか言いたい放題言われててワロタw
俺的には未使用シーンのシン・ゴジラの目玉付肉片も入れたい。
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1272/795/osaka_01_o.jpg 日本は神の国、天皇は現人神
皇族の数が足りなくなったから俗世の穢れに染まった元皇族をリサイクルしよう
水と油にしか見えない主張を
愛国者(自称)様の脳みそはどうやって両立させてるんだろうな
皇家の神性とやらはそんなに軽いもんじゃないだろう >>57
まあKANSAIっぽくはある
太陽の塔に比べれば常識的 ずっとコンビニに近寄ってなかったけど
今ってコンビニ弁当とか半額になるんだね
ローソンで鉄板焼ハンバーガーだかと中村屋だかのカレーに半額シール貼ってたから買ったわ 桜をイメージしたExpo'70のシンボルマークから異形進化したまさしくなれの果てw
でも確かに山本寛斎っぽくもあるな 万博のロゴがめっちゃ気持ち悪い
もしがきんちょの頃にこれがテレビにでも映ったらすぐ目を背けてただろうなと思うくらいのレベルで >>57
Twitterで変なクリーチャーが次々アップされていたが
これか
イソジンで変異したコロナウィルスとかじゃなくて良かった >>61
店による
またチェーンによる
かなり前から勤務先駅前のセブンイレブンだけは夜に半額シール貼っていたり
最初は穴場でよく利用していたが、徐々に時間前からウロウロする客が増えて競争激しくなり幻の半額になった
ローソンは最近店頭に廃棄食品削減キャンペーンテスト店舗(?)的な貼り紙貼られて、
割引販売する店舗を見かけるようになった
こっちは本社オフィシャルの施策だろうな
同じフランチャイズでも何となく力関係や裁量の違いを感じる >>61
半額はローソンでも店内調理限定って印象。普通の弁当だとせいぜい50〜100円って感じだな。
ファミマは知らんがセブンで弁当値引きは知ってる店では見た事無いわ。
代わりにnanaco5%還元シール貼ってる。
>>66
ローソンとローソン100はコンビニの廃棄が社会問題化するより前に店によっては50円100円引きシール貼ってたな。
逆にまいばすの弁当では見た事ない。洋菓子や菓子パンは派手に値引きするのに。 >>68
100円のは50円引き、300円超えの弁当は100円引きって感じ。 エロゲの絵そのものも上手い下手はそこまで気にしないんだけど、
脳勃起だけは気になる 若い若くない抜きにして、平日に8時間寝れる職業というのは幸せなような。 NHK、今夜から四夜連続で夜中にエヴァ関連の番組やるんだな。
今夜はシンゴジラ対エヴァンゲリオンコンサートの奴。 お気に入りのねどろいどが経年劣化でねっとねとになってた
中性洗剤で洗ってもどうにもならない
成分上仕方のないことなんだろう
ブリキのおもちゃ平気で何十年も保つから幸せなおもちゃだね 8時間睡眠しようとすると帰宅したら風呂入って飯食っって寝る生活になるわ >>79
そっちこそどんだけ職場近いのよw
バス電車乗り継ぐから起きて会社まで
二時間はかかるし。 7時起きだから23時に寝れば8時間睡眠できるけど帰ってくるのが19〜20時くらいだからなあ >>82
ク、クルマで15分…
一生懸命仕事する事に疲れたから、仕事以外の時間を楽しめために仕事をする事にした。
個人的に通勤の限界は1時間30分だと思ってる 通勤時間と(現実に)出勤していないといけない時間、(現実に)会社を出られる時間
それらの数字によって変わるからな
朝6時に起きないと間に合わない人は沢山いるが、それで8時間寝ようというなら
夜は6時には帰ってないと現実的というか文化的ではない
ざっくり言って通勤1時間以内かつ残業は禁止となる
パートを除外すれば該当者は多くないと思う
何しろどこの募集を見ても
「何とか低賃金かつ定賃金でなるだけいっぱい働かせたいにゃあ」
という煩悩がプンプンしてるしな ニートにゃ言われたくねーw
>>84
いーなー。
6時過ぎに起きて30分で準備して出ても、混みすぎで乗れないとか乗り換え上手く行かないとかあると合計1時間半とかザラだわ。
途中で昼飯買ったり朝飯喰ったりもあるし。 この手の話は独身一人暮らしと
一回も一人暮らしした事無い独身とじゃ永遠に話がかみ合わんずら
しまいにゃ引っ越せばいいじゃんとか言い出すからな いや話がかみ合わないのは扶養家族がいるかどうかじゃないか 例えば1時間以上辺りをボーダーにして出社に要するタイムも勤務時間に含められる様にした上で
フレックス導入すれば朝ラッシュは緩和するんよ >>89
対比としては独身と所帯持ちじゃない?
まあ、引っ越せばいいじゃんは真理だとは思うよ。事情はそれぞれだけど
朝7時に起きて、シャワー浴びて、フルグラ食ってコーヒー飲んで出社して。
18時頃にスーパーでお得食材買って、家に帰って、そこそこ手の込んだ夕食でも20時には出来て、酒は飲んだり飲まなかったり。
もしくはボルダリングジムにいく場合も、一旦家に帰ってシャワーを浴びても19時から22時まで登って、帰りにスーパーで半額惣菜買って23時には夕食。
そんな生活が楽しい 台風8号が昨年の千葉・東京湾台風級の勢力で北を直撃する模様(多分北史上最強)
今月頭にも記録的大水害食らったばかりだというのにお見舞い申し上げます >>89
>>90
公共交通機関便利な都会か公共交通機関不便な田舎かでも変わりそう >>92
通勤時間が短くて残業ゼロってことだな
羨ましい
俺は日勤だと朝8時始業で夜はまあ7時に職場を出るくらいが普通モード
帰宅が飯食わないか牛丼かきこんで八時半から九時半
色々週末回して最速で寝ても11時がせいぜい
ちょっとゆっくりすると睡眠は六時間を切る
各種統計の日本人独身該当世代の睡眠時間と概ね合致している
だから多数派であろう 職場の近くに住むのがイヤという層はそこそこいるわな。社長家族と同じスーパーとか勘弁だし 電車通勤に時間がかかってたのが嫌で、
転勤時に徒歩で通えるアパートに引っ越したのに、
たった1ヶ月で、前と同じくらい通勤時間のかかる場所にある
部署に異動させられた理不尽 >>99
中小のオーナー社長とかだとあるあるな感じ 会社の給湯室から社長の家が見えるとかあったな。
奥さんから見られてると苦情が来てたが
会社の真横に家借りてるのもどうよと。
会社と家は1駅ぐらいは離れてるべきだね。
「オフィスなのにバーカウンターに隠し部屋?」NOVAの元社長の社長室の間取りが完全にラブホ仕様だった
https://togetter.com/li/1580727
忙しい社長はラブホ完備よ >>95
通勤時間は短い(車で15〜20分)だが
必ず残業があるんだぜ
夜勤続けて20年近く、昼勤に戻してくれないかのう >>48
継ぐのは彼らの子や孫の世代だ。
ゆっくり教育すれば良い。 >>50
女性天皇が10代8人いるが評判が悪かったんだ。 >>59
「神性」とやらを維持するためには男系を維持するしかあるまいが。
臣籍降下した皇族が皇位継承した例もあるらしいしな。 世論調査で国民の大半が女性天皇も女系天皇も許容してるんだから諦めろ アメリカの一部の学校ではダーウィンの進化論を教えることは神への冒涜だから禁止、というところもあるらしいけど
日本は国ぐるみで神話と現実の区別をさせないようにしているんだね 30代だってな
唯の風邪とか言ってた川崎おじさんどーすんのこれ hibikiworks 水蓮と紫苑
11/27に延期 爆問田中夫婦揃って陽性、いっしょにCM出るくらいの仲良しならそうで無くてはな 風邪だって人死にますけど。
というか今時「若い人は絶対コロナで死なない」と思ってるのってよっぽどの情弱かアホじゃね? 板尾も本心は相方がネトウヨという病から目を覚ましてほしいんだろう コロナ怖いから外食避けてるけど
しかし今は熱中症で死ぬことのほうがもっと怖い気もするな
確率的に >>128
確率的にはそうだな
場合によっては水分補給してても間に合わない事もあるみたいだし つまり家でバシッと寝てると死ぬ
検査するなただの風邪派が順番に罹患してはシュババと最速で検査を受けてくる現象はなんと言えば良いのか
ほんこん君はがんばれよ
家でバシッと後遺症だぞ >>128
東京23区、8月中だけで24日までに170人死んだそうだしな。 死んでる人の100倍近い入院生活してる人がいるはずだからねぇ
分の悪い宝くじ
>>131
ほんま橋下は… ただの風邪派にも
ただの風邪でも人は死ぬんだから予防しようって、表現の仕方が違うだけで、一般の感覚と同じような人から
ノーガードまで居るからな
だからなんだと言われたら、まあ、その、なんだ… こどおじです。
高齢者と同居してるのでうつる病気は気をつけてます。 マスク警察もノーガード派も、中庸とかTPOという言葉を知らないんじゃないかと思ってる。 戦時中でさえ
一億火の玉と威勢のいい事言って部下に特攻させておいて
一通り部下がくたばったら最後の1機を盗んで本土へ逃げ帰ったり
全部アイツらが悪いんだと同僚を売り飛ばして死刑を免れるのが日本流だからな
4日ルール!コロナは風邪!検査するな!ブルーベリーフラペチーノ!
と意味も無く騒ぎ立て医療の専門家ごっこしてる政権シンパが
自分の発言を顧みないのは当然と言えば当然 >>130
川崎の30代の人は無職ですってよ
もしかしたら引きこもりだったかもしんない
なんつって >>139
この展開の仕方、段々強引になってきてない? 炎天下の中、マスクしながらふつうに歩いている人は尊敬するぜ コロナに感染した70歳前後のジイさんが知り合いから「来ないでほしい」
「何十日かは菌があるそうですよ」と、コロナ差別を受けたってテレビで
言ってた。こういうのも差別になるんだな。 そりゃなるでしょ。
何も国籍性別障碍者だけに限った事じゃないし。
ハンセン病なんかそんな感じだわな。
NHKのエヴァ序、1時間勘違いしてたわw 調子こいた2軍女子をリョナるゲームないのかよ
大体美少女か女戦士や格闘家とか設定ばかり
そういうんじゃないんだよ >>149
いや、隔離もだが強制的に去勢や不妊手術されてた時期があるのよ。
病気を持った子どもを産ませない為にね。 レースのパイロットは戦闘機みたいなマスク着用で良いと思う。
ピットインしたらガスの補給とタイヤ交換だけじゃなく、パイロットのエアも補給しちゃうの。 >>152
ごめん。>>147についての言及なんだ。 いや、国策でコロナ差別は許さんとかやってるんだから
病院でのお勤め終わって生還した人に対して
コロナくんなwバリアーwとかやって村八分にするのは立派な差別だぞ 田舎は役場にねじ込んで感染者特定して石投げ込むだの村八分にして追放後お祓いだの、
横溝正史さながらの中世ぶりを発揮してるからな
猟奇民俗エロゲだったら、青カン後にヒロインを家に返すと翌日家ごと焼死してて
逃げる主人公が村総出で山狩りされそうなレベル 「メッシには基本的に2つのオプションがある。パリ・サンジェルマンやマンチェスター・シティのようなチームで勝つためのプロジェクトを続けるか。
それとも、LAギャラクシー、ヴィッセル神戸、アル・サッド、そしてインテルなどの格下のチームで引退の準備を始めるかだ」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/18792169/
しれっとヴィッセル神戸出てるの草 武漢肺炎は回復したように見えても菌が残ってて人に感染させる可能性が言われてる以上
感染した者をなるべく遠ざけるのは例え差別と言われたとしても生物としては正しい
腸チフスのメアリーとかググってみ? 砂の器 でハンセン病の代わりができたじゃないか。
さすがにダム建設賛成で村八分は無理矢理感があった。 ウェーハッハッハ
支那ポーク様がビビって北チョンみたいにミサイル漏らしてやがるダッサいニダwww ダムとか原発などの建設計画で村が真っ二つに割れたりするのはすごくよくある
建てたい電力とか行政側が、
成り済まし農漁民とかまで使って分断各個撃破を狙うのだから当然ではある
そして建とうが頓挫しようが分断はそのまま
結果によりどちらかの村人が高確率で激減するので
弱体化した方への村八分状態が発動する
ダムなどで村が消えた場合、移転先のコミュニティ内で当たり前のように継続したりする そういう事があったから業界にいられんくなったのか、需要がなくなったりタレントパウワーが底をついたりしたのか、
体力の限界を感じて気力も無くなったのかは知らんけど、辞めてもうてる時点で負けドッグの遠吠えでんがな 吉本芸人の宣伝ツイート50万円って激安だったんじゃんやっぱり吉本は良心の塊なんだね
批判してた人たちのほうがむしろ金銭感覚ずれてたんじゃないかな?
人気ユーチューバー起用で「感染対策取組書」…製作費880万円
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200827-OYT1T50129/
> 神奈川県の黒岩知事は人気ユーチューバーと連携し、新型コロナウイルスの「感染防止対策取組書」をPRするユーチューブ動画を880万円で製作したと発表
> 動画(13分21秒)はユーチューバーが横浜中華街を訪れ、店の感染対策を紹介しながら散策したり、食事を楽しんだりする内容
> 知事は製作費が高額ではないかとの質問に対し、「こういった映像は費用の問題で考えるのは難しい。費用対効果をしっかりと見つめていきたい」と説明 正恩、ちょっと痩せた?
あと、目元が寝起きみたいな感じ・・・ >>109
世論の75%が臨時国会を開けと要求しているのに、安倍晋三自民党は頑として召集しない。
世論調査などその程度のものなんだよ。 つるのさんはスンナ派であんなにイキリ散らしてたのになあ
自分の発熱には検査おかわりとは 戦隊が感染してライダーが感染してたらウルトラとしても感染しておかないと、と言う義務感 産経の件を見るに世論調査はアテにならないよな
ネットのアンケートこそ真実 >>176
周囲の人間の勧めも大きそうだけどな。
事務所的には症状長く出てるのに再検査させなかった責任とか追求されるだろうし。 >>174
臨時国会については世論なんて持ち出さなくても、
1/4からの開設要求をぶっちしてる点だけで十分ひどい >>179
ナイスジョーク!もし本心だとしたらバカ。いかにも本も新聞も読まず、大学も出ていない、ねらーらしい発想。 新聞くんやこどおじみたいな皮肉が分からない発達障害ってちゃんと世渡りできてるのか心配になる >>182
ナイスジョーク!もし本心だとしたらバカ。いかにも本も新聞も読まず、大学も出ていない、ねらー以下の発想。 久しぶりにランチパック食ってみて中の具がすげえ減ってる気がした エアコン修理の人が来る
エロゲパッケージ隠せ隠せ
久しぶりだこの感覚 萩生田文科相 “新型コロナ 差別など防止の取り組み進める”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200825/k10012582731000.html
冗談じゃない。「感染した人間が悪い」という風潮にしないと緩んでコロナが拡大してしまう。
徹底的に叩かねば。 >>183
コアチェンジ
ハッタツアーマー
コドオジアーマー 自腹検査、孫正義が無償で提供するって言ったときはあんなに叩いてたのにな 禿のは検査キット自体が信用に足らんものだったのに加えて検査しっぱなしでその先のことがなんもなかったからよ そういや高校サッカーは特別だから他の競技やコンクールが中止でもやるんだな 中国様の検査キットを使うアルヨ
いまならなんでも陽性にするアル 文句ばっか言って他人の足を引っ張るくせに
自分じゃ何の支援もしないどころか
スンナ派の教義に背いてさっさと検査を受けてくるとか
右でも左でもないけど自民党の政策は全て賛成する普通の日本人様にも困ったもんだ 32年前に書かれた小説を読んだ
「隣り合わせの灰と青春」とかいう、昔のラノベみたいな奴
そして再出版ですら18年前な「風よ。龍に届いているか」という、続編
ハードカバーだ、なろう小説のように読み易いものではない
重たくてホントにハードなカバー
メタなコミカルもなく、なろう小説のように敷居が低くない
ハーレムだのTUEEE過ぎる事も無い、昔の奴ら真面目か!
内容としてはダンジョン物小説みたいで、主人公が悪側らしい
専門用語が多く読み難い、説明不足に感じる
次はゲームをノベライズにしたみたいで
久美沙織の「ドラゴンクエスト4〜」から読んでみよう
ドラゴンクエスト4〜8は3DSでやったし、それが小説でどうなっ・・・
おい5の表紙で子供が金髪じゃねーかよ!毎回デボラを選んでる俺への挑戦か! ウィズ自体はまさになろう系のパロディ盛り盛りお気楽ゲーなんだけど
末弥純と羽田健太郎が頑張りすぎたせいで日本だと何か重いゲームみたいになってるよね 旧ハードゲーリバイバルブームにウィズは乗れなかったな >>196
検査してもその後の対応がパーフェクトじゃないと許せんというのはスンナー派の典型的な詭弁だな
詭弁並べてはや半年
結局隠蔽したいだけというのが本音で、最近は世田谷とかを相手に隠そうともしなくなった。情報公開は反日である
そもそもいつになったら「見えなければ存在しない」という量子力学的疫学(学問史上最悪の組み合わせ)から卒業できるのか
ソレやめないと収束なんて絶対にムリ そういやDQ2のムーンブルク、昔の奴って髪の毛が紫なのな、しかも優しそう
ツンツンした感じのパツキンギャルじゃないのにびっくりだわ GB版サガ2の発売から30年後の今年12/14にサガコレクションが出るんだってよ。
シレッとPVに紙…げふん、神が出演しているが、やっぱりチェーンソーでまっぷたつにできる…んだよな? コレクションかー ってリメイク入ってないコレクションなのか >>205
それ色数の制限とか聞いたわ
箱の裏は金髪だったかな ムーンブルグの犬娘…もとい、王女がパツキンになったのは最近の話しではなく
SFC版TUからだから、オリジナルのFC版とMSX版およびwii版のみ紫ヘア。 ドラマでも政治家の体調は進退問題と直結だってやっとるわ
プレ金の明日はみんな夕方5時にテレビの前に集合だな MNP手数料、原則無料化の方向か。
正直手数料三千円も取られると相手先がどんなに安くても移るの躊躇ってしまってたわ。 >>213
子供部屋テレビおじさんw
この後ヱヴァンゲリヲンも見ちゃうのかい? そういえばエヴァとノーガンズライフが録画被りそうだな。 長毛のわんこ&にゃんこ達は、やはり暑いのは苦手なんだろうなぁ
唯でさえ汗腺の数は限られているし、平均体温も人間より高いしで >>219
そりゃそうだ
しかもアスファルトの灼熱のお陰で外は低い場所の方が暑い
人間が死ぬならイヌネコはもっと死ぬ
なお冷房全開のお部屋にぬこを長期置いとくとフサフサ冬毛に前倒しトランスフォームして暑苦しい >>219
犬はそのために舌出してるからね
猫の場合、舌だしてハァハァ言い出したらオーバーヒート寸前だから気を付けてね 震災の時の自民党は政府に強請りたかりを繰り返して
無能指揮官の首相交代無くして協力は不可能と言い張り
国会の会期延長まで反対してたのに
ポンポン痛いの、142連勤!とか言って遊んでる総理大臣を指して
300人以上も自民議員居るんだし健康でマトモな人に変えるべきでは?と問うと
非常時に指揮官交代はナンセンスと怒鳴りだすのが不思議で仕方ない
自分は野党時代に会期延長と引き換えにする対価を貰ったくせに
国会開いてほしかったら野党は与党に対価を払えとか図々し過ぎるだろ 今日、タンクトップにレーパン姿でロードバイク乗ってる人を見かけた
ヒイロ・ユイかと思った >>220
トップの時もだったけど何で旧GAINAXの人はEをヱ、WEをエと表記するの?
発音的に逆じゃない? ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
ダラダラクソ長い。 モーニング娘。
と「。」を付けないと炎上させるカルト信者? 晴れファーがジャガイモ回だったのでポテチが食べたくなった >作例にあったし この前、通勤中に歩いていると、後ろから自転車が追い抜いていった
見ると女子高生が一生懸命漕いでいて、スカートがめくれ上がっていた
スパッツだった
だよなあ(^_^;) そういえば一時期ボーイッシュなスパッツキャラ人気あったよな。 昔同じような状況でパンツに遭遇したけど、残念ながら楽しむには遠すぎた
まぁ、世の中甘くないよね(´・ω・`) 筋ラインとか股間に全力な原画家いるけどあまり・・・。
まぁ性癖はいろいろやからな。 秋葉原ソフマップレジ列に対して抽選会ガラッガラだけど皆買うだけ買ってやらずに帰ってんの? 内海圭子師匠亡くなってたのか…まあ97じゃな。
>>238
今日は本数出てるし。引き取りに来てる物と違うだけじゃね。
店頭イベはサガプラと紫だけみたいだし今日明日やるしで対象ユーザーが分散してる可能性が。 ひるおびのお通夜ムード感がすごい
安倍退陣が決まったかのような番組やっとる お前らには娘に名付ける機会が訪れることはないわけだが9月は名前に「月」のつく?「ルナネーム」が大人気だそうですよ
見出ししか見ない人もいるだろうし言ったもん勝ちだねこういうの
https://trilltrill.jp/articles/1530253
今回は9月生まれの女の子6,083名に人気の名前ランキングをご紹介します。9月は名前に「月」のつく?「ルナネーム」が大人気!
1位 陽葵(ひなた、ひまり)
2位 結月(ゆづき)
3位 莉央(りお)
4位 葵(あおい)
4位 莉子(りこ)
6位 美月(みづき)
7位 芽依(めい)
7位 紬(つむぎ)
7位 陽菜(はるな、ひな)
7位 凛(りん) おなかいたいなら
仕方ないね
就任時はカツカレーだったから
辞任はチキンカツカレーかな
?
イギリスで人気らしいぞ 21世紀最低の総理大臣だったと思う
小泉鳩山の最低ぶりを一気にぶち抜いた これで株下がるってことは決して良いことではないってことだな 菅直人入れても最低は小泉鳩山安倍だな
まあ人それぞれだから管や福田が最低という奴もいるだろうが パヨクがはしゃいでるけどここまでで評価上げられてなかったから無理でしょ。
特に旧民主党系列は離合集散でガタついてる最中だし、解散総選挙やられたら議席減らしそう。
>>247
騎空士乙 安倍さん幸せモンだな
こんなにも熱狂的なファンボーイに労ってもらいながらやめられるんだから あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 株はもはや実体経済の見通しとかそんな大層なモノでは上下しない
株価を上げてくれそうな政治体制なら上がる
そうでなくなりそうなら下がる。そんだけ
国内市場はアベクロ公金ぶっこみ体制になって以来、
国と機関と個人、
大小イナゴがカネの匂いに反応してピョコピョコするだけの場所
トランプのアメリカ市場もコロナショック以来そんな感じになってるのがアレだが、
GAFAM筆頭にハイテクNASDAQが恐ろしく強いお陰で一時期よりはFRBの介入を減らして正常化に動いている
まだピンチだから界王拳使ってるだけと言い訳できる感じ まあGAFAMはF以外はコロナ以降も売上も利益も伸びてるからな >>256
安倍ファンボーイが、どう手のひら返すか楽しみ この期に及んで
解散総選挙やられたら野党は議席減らしそうとか
泣きながら願望を語る姿を見るに
やっぱり自民党には与党、責任者の自覚なんて欠片も無かったんだなw
あれだけの議席を握って8年も時間を使ったのに
憲法改正どころかトリクルダウンすら起こせないのは安倍が無能だからの一言に尽きる ロシアには北方領土返さんよ宣言されて
経済は戦後最悪を記録したわけなので
ひいき目無しに結果で見ると戦後最悪の総理大臣でしたね 印象は良くないよね
身内から逮捕者出て、天災とはいえうまく行かなくなったら前回と同じ病気を理由にやめるって。
「体調が悪くなったら総理をやめなきゃいけない」って前に学習したはずなんだから、
体調不良を感じてたなら前回の衆議院選挙の後で総理を辞退してたら良かったのに ネトウヨさんのこういうのが見られるのがこのスレの楽しいところ 確かに、果報は糞をこねて待てと言う朝鮮の格言に従った文大統領の勝利だったな >>270
このひきこどおじはアベサポだったな
今どんな気持ち? そういや韓国そんな感じだったか
安倍が辞めれば!って。
安倍が辞めたとしてもWHOの選挙で韓国の候補が「当選したら日本が韓国にしている不当な色々を〜」とかなのに
日本、韓国候補を支持しろとか言い出したり
ホワイト国じゃなくて他の国と変わらなくなっただけなのに優遇であるホワイト国に戻せ!とか
ジソミアでの信頼関係破綻というか勝手ルール
日本企業の資産を差押えして日韓条約を勝手ルールで
現在もアメリカの命令もあるにしろ、韓国に色々な優遇があるけど
次が韓国におもねる内閣じゃ駄目だと思う
韓国窃盗団が日本で盗んだ仏像を韓国が返さないのにしても
もうコロナがどうにかなってもビザでがっちりやるべきだよ パヨチョンの恨のエネルギーはアベを下痢にしたので精神的勝利
8年だったか長い祈祷だったなw >>263
国民と立憲の合流が完了してればまだしも今の状況じゃあの二党は間違いなく減るだろ。
支持母体の連合に反発されてるし少なくとも増える理由は見えない。 なんで日本の総理が替わるだけで韓国韓国言ってんだろう
日本の舵取りより韓国のことが気になるとか恋か病気かどっちかだろ アベガー出来なくなったけど野党は何するの?
存続の危機では? アベちゃん逃げちゃったか
迷惑かけるから辞任するってお前迷惑かけた政策しかしてないし
色々と責任取るべき説明すべきところ何もせずに逃げてそれかい
やっぱ政治家って最高だな >>279
ヤトーガーできなくなったけど君はどうすんの?
カンコクガーやんの? >>270
この赤い人弄られるとスレの流れ早くなるの面白い 病気を理由にいつでも責任放り出して逃げられるってやべーな
政治責任じゃなくて、疑惑の説明責任の方な
「病気なのに首相の重圧の中よく頑張った」とか言ってるやつもいるし
スポーツの試合だったらその気持ちはわかるんだが >>283
普通なら病気じゃ仕方がないと言うけど総理を続けるためだけに総裁任期を変更までしているんだよな
そんなことまでやってダウンは流石にちょっとね 臨時代理をおかず、後任決定まで執務
病気で辞めるのにそりゃ通用しないんじゃ・・・。 病気だかガイジだか忘れたけどそれを理由に議員になって、コロナ怖いで働いてないアホが野党いるのにwww その「野党」議員の存在を問題視するなら安倍「総理」は論外じゃん、馬鹿なの?www 辞める前に説明責任を果たせという話なんだよなあ
安倍首相個人としての疑惑の数々は本人じゃないと説明できない 中国人と韓国人が悲しんでるな
安倍ちゃんが首相してればどんどん日本が衰退していくからあと10年はやってほしかっただろうな さすがに誰がやっても安倍ちゃんよりマシだろう
まあ誰がやっても民主党よりマシだろうと思って安倍ちゃんは民主党より糞だったから油断できんが >>292
二階「俺が最高の総理を選んでやる」
これが今日
二階が死ねばマシになる
この国賊がいる限りいつまでもダメ 頭キューっとなって興奮してるみたいだけどおまえがそう思うのは自由やで
他人が同じ考えをしてくれるとは限らないだけで 辞任=逮捕とかバカッターにあるけど
そんなの韓国だけだろ
文大統領辞任して死刑になんの?www 安倍ちゃんを批判されて我が事のように怒り狂う人の心境が分からん
おまえは安倍ちゃんと何も関係ない赤の他人やぞ 田中角栄は辞任後に逮捕されたな
まあ清和会はそんなことないんじゃね 中国人「安倍さんは優秀な政治家。次の首相がひどくないことを願う🥺」 [616817505]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598606061/
やったな 安倍ちゃんはノムヒョンの正当後継者だからな
中韓に愛され惜しまれる安倍ちゃん さらば安倍下痢三
やはり悪人は消え正義の政党が勝つ
これで日本国は正しい方向へ向かう >>250
21世紀になってろくな総理出てないな
二世三世になって江戸時代の旗本大名が政治やってるのと大して変わらん 安倍首相お疲れ様です、貴方の決断により悪夢の民主党時代から日本は見事再生し
中共の武漢肺炎攻撃による被害も最小限に抑えられました。残された宿願である
対中戦争勝利による敗戦後の幕引きと憲法改正は河野新首相に任せてご静養下さい >>302
さすがに現役総理が辞任する日に興味持たないのは
社会人としてダメだろ 安倍ちゃん大好きな方々が株価ガー株価ガー言ってるのは草
本当に大株主様にもなった日銀様で上げた株価だけが心の拠り所なんだな 今日のチコちゃんの特番がお休みなおはアベノセイダーズのせい。 これで、トランプが再選したらどうなるんだろう・・・ 尚、前任者の野田総理退陣の時はここまで失望はなかった模様 発達障害には少しでも歪曲させた言い回しは通じないと学ぶべきである 企業はこれでコロナ以外にも雇用減らしたり賃上げしない理由ができたと思うぞ。
後継が誰かは知らんが上手くやってくれる事を祈るのみ。 日本の企業の大株主は高確率で日銀になってしまっていて
要するに自作自演状態だったけどこの先も日銀が買い続けるかどうかは解らんから不安売りっー話よな >>320
売りは売りを呼ぶ事少なくないから色々不安よな。 日銀がETFでコンビニ弁当のごとく上げ底した株価が辞任で暴落して
市場は安倍ちゃんを評価してたと喜ぶ人がいるってマジ? そりゃ日銀が買い占めまくる前で上げ底してないんだから当たり前じゃね 常識的な脳みそがあれば
統計や公文書を改ざんしながら8年近くも居座った総理が
やっぱりポンポン痛いので辞めます、後任は未定です、ばいばい
なんて寝ぼけた演説突然かませば一先ず利確して手持ち減らそうという話になるんだが
何をどうすれば株価が下がったのは安倍が評価されてた証とかいう
愉快な発想に至るんだろう 日銀や年金をぶち込んでの株価維持を今後もやるかわからなくなったから下がったという至極単純なお話よね
あまりに馬鹿っぽくてネタで安倍さんの評価どうこう言ってるのかと思ったわ 利益確定なら前政権、前々政権交代でも下がってなきゃおかしいだろ コロナでこんだけ大変なのに株価維持してるとかおかしいもんな。
アメリカはIT系が〆てるのでコロナで逆にボロ儲けでお仕上げてるとからしいが。 たぶん彼は20年前から日銀が大株主になるほど買い支えまくってる別の並行世界に行きてるんだろう >>310
これの存在がこのスレで証明されてるの笑うわ >>302
下痢便ぶちゅぶちゅ独裁者の退陣記念日なんだから盛り上がらないわけないだろ もうストレス溜めながらアクロバットエクストリーム擁護しなくていいと安倍さんのファンが喜んでたわ 実際のとこ株クラ及びブロガー連中の安倍さん信者ぶりは驚く
何が驚くって、彼等は普段の言動は
「ウチの会社マジ糞経営陣無能すぎ
早く退職してリタイアしてー窓際全開で給料泥棒してるわ」
「日本の将来?真っ暗に決まってんだろ可処分所得見てみろや」
「支出は徹底的に見直せ収入増やすより支出減らす方が簡単
負債(消費物)を買うな資産(株とか債券とか)買え」
「日本人ならドル資産買え。円オンリーとかじり貧過ぎ」
「日本株なんて損切り必須のバクチ資産。世界分散か米国株を買え」
…と、こういう嫌儲的メンズが多数派で。日々自分の収入を海外流出させてる雰囲気の
なのに政治となると突然安倍さん万歳!ヤトウガー!
安倍さん可哀想!
辞任で泣いちゃった!
…どういうことだよw つぎはパヨさんが石破、岸田あたりの後任をエクストリーム擁護する番やで 次の総理
石破:順当だが短命
菅:二階の傀儡
小泉:二階の
女:二階の 仮にこの先モリカケみたいな問題起こったら
マスコミは報道しない自由発動
左巻きは安倍のときとはーって言い出すのは容易に想像できる
これ予言 >>333
安倍ファンも普段から下痢便垂れ流してるの?
ぶちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅwww >>338
語彙足りない奴だな
下痢便直飲みごっくんおいちいよマン位は言えよ とりあえず野党は安倍政権が7年半続いた、続いてしまったという現実を真摯に受け止めるべき。
幾ら追い落とそうと騒ごうが野党そのものが政治的に信頼された上でないと意味ないというのをはからずも証明してしまった7年半だったな。 ぼちぼち鶏卵大のアオリイカが釣れ始める頃合いなので
おかずの調達に行きたいのにこの暑さ エギング難しすぎ、釣れたことねえ
半日しゃくって腕の運動しただけっつーのばっかりだよ 【まとめた人の意訳】???「安倍晋三の辞任によって我々はどんな政権だろうとゴネてればそのうち潰せるという教訓を得た」
https://togetter.com/li/1582946
呪詛も7年続ければ…の認識でいるうちは 官僚が悪い、パヨクが悪い、二階が悪い、などなど
幼稚な責任転嫁を重ね公文書改竄までしても
現実はどうにもならないという教訓は得たなw エッダーノが7年を総括して勝てばええんや事大主義すると
電通(民主党は博報堂だっけ?)ほかに土下座して借りたお金でランサーズに突っ込みまくって全力で世論操作とデマ煽動、
勝ったらひたすら税金を返済中抜きと海外バラマキと株価粉飾に使い、
統計資料は軒並みシュレッダーという
晋三マークIIが産まれるな >>337
?
どういう意味かわからん
こう、モリカケ的な疑惑が岸田とか石破とかに発生した場合か?
野党と支持者は叩くだろう
報道されなければ怒るだろう
安倍さんのモリカケとリンクする確率は高くないが、別にそれはそれが当然だ
それとも野党が勝って政権交代した時の想定か? ゲリベンしんちゃんが辞めてもパヨが表舞台に戻れる訳じゃないんだよなぁ
むしろ疑惑の総合商社が去って幾らかまともに振る舞えば与党支持率も強化されるわ togetterでウヨウヨツイートまとめを見て慰みとは悲しいのう 声なき声に力を。
愛なき時代に愛を。
新しい時代を。
若い人が作るしかないんだ。
痛みを知る人間がやるしかないんだ。 アベガーできない野党とかチョンの喰うウンコ以下だから安心だな
次期総裁が石破でなければ 北を直撃した8号台風バービーちゃんに続いて今度は9号台風迷作が
安倍政権に楯突きまくった沖縄本島を史上最大級勢力で襲う予報で神風再び
http://www.jma.go.jp/jp/typh/2009.html また台風くんのかよ。
週末記憶上がるのはそのせいか? 8号はバービーだかボビーだか知らんが、次の9号は名作なんだってな。 はすみ としこ@hasumi29430098
「総理が安倍さんじゃなかったら日本が終わる!」って呪文唱えてた安倍信者さん、明日から日本無くなるの?大爆笑
https://twitter.com/hasumi29430098/status/1299219173600419840
草 >>356
この人詩織さんに訴えられて
ここんとこずっと貧乏底辺アピールしてて
お前難民を乞食呼ばわりするようなヤツがそれかオイ状態だったけど
安倍じゃねーよ自民だよ的なアピールか? >>355
気象庁とかはメイサーク読みだけど確かに名作読みできるなw>Maysak ターミネイター ニューフェイト
バトルが多すぎて食傷気味だな。
ドンパチ多けりゃいいってもんでもないだろう。 政権に近いとされている人はこぞって辞任はないと言ってる中で田崎とスシローは辞任もあり得ると言ってたんだよな
本当にパイプを持っているとただの応援団との区別する騒動になったか
【有本香の以読制毒】安倍首相の健康状態、真偽不明情報で騒いだ野党とメディアのデタラメぶり そして炙り出された自民党内の「隠れ反安倍」
zakzak(削除済み)
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200828/pol2008280002-n1.html ポカリスエットの
青春CMが理解できなくなったら中年 そういやコロナを2種から5種に指定変える!変える!PCRは自己負担!
とか盛んに騒いでたのは何だったのか >>371
そう感じる君に学も教養も無いだけ。とりあえず今日から本や新聞を読み、大学で学べ。そうすればねらーのようなバカでも、少しはマシになるかもしれない。 ヱヴァ3つ見終わった!
で、コレ、本当に次ので「キチンと」広げた風呂敷を畳められるんッスカね? 新
入
社
員、襲来
その手のアプリケーションで、ログイン画面はこんな形で表示して会議するワケですね 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! リモート会議に上座を用意しろ等とほざくわーくにのオッサンどもには、円卓という概念は受け入れられにくい
らしい >>366
イノセントワールドがポカリのCMだと思っていたら
アクエリアスのCMだったでござる・・・ デーブ氏は「功績は大きいですよね。もちろん疑惑などが解決されないまま終わってしまったことも多いですが、
同時に、これだけ日本を観光大国にして大成功したわけです。
ものをつくる国から徐々に次のステップとして、ソフトパワーあるいは観光業にものすごく力を入れて」と功績を称えた。
あの芸スポですらこれ皮肉られて馬鹿にしてるだろと感づく人多くて笑う ただの社交辞令を皮肉と受け取るほど性格歪んでるのか 社交辞令の意味分かってんだろうか
本人の前でもなければそれに向けて言ってるわけでもないのに 観光業で経済を支えよう、というのは教育水準や技術開発力の低い途上国のやること、というのが世界の共通認識なわけだが 経済的余裕にかかわらず、無駄な物買わないのが賢いって風潮になってきてるからしゃーない。
アキバの旧祖父横のマック、従業員がコロナで休業か。
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/wakiba/find/1273705.html >エロゲの話しようぜ
日本が内戦に突入して関東軍のグリペンが若狭原発を爆撃する 読売はつくづく安倍晋三信者だな。
消費税増税で生活は苦しくなったのに客観的には民主党政権より経済は良くなっただとよ。
野田佳彦時代に消費税増税を決めたのは確かだが、安倍晋三がその気になれば消費税増税を回避することはできたからな。 >>388
デーブはそれを知った上で言ってるからなあ
それをを知ってる人は皮肉や軽いdisりと捉えるし、知らない人はデーブの意図に気付かず褒め言葉やお世辞と解釈する あーあ、おまいらが文句ばかりしか言わないから
安倍ちゃん厭になっちゃった 2003年前後に発売された痴漢のゲームで
何人かの登場人物がいて
様々な攻略法(人垣で囲う・時間帯・手段)で攻略していく
ってタイプのゲームのタイトルわかるかたいますか?
失敗したら警察に突き出されます・・・
分かったら本当に天才ですが(笑) >>383
ミスチルの歌ってイノセントワールドに限らずどこかオッサン臭いですやん
同時期のポカリはDEENの瞳そらさないででしたね、あれは紛うことなく青春の歌だった 迷惑メール対策はどうなってるんだ?
ここ最近、またちらほら来るようになったぞ 円安と重税で一億の国民生活=内需擂り潰して観光全振りした挙げ句コロナで顧客壊滅
擂り潰した内需に今更観光させようと、
コロナ懸念で引きこもってる国民にコロナ対策予算の倍以上の規模の助成を出してパンデミック支援
そりゃアカンわ 今の自民党議員は安倍皇帝の腰巾着面して威張り散らす佞臣しかいないし
遺憾の意一つ述べた程度で
やれ安倍おろしだ、反安倍だ、安倍不敬罪だと
頭のおかしな取り巻きが狂った様に攻撃してくる有様なのに
一体誰が安倍に「詐病を盾に逃げる最後のチャンスですよ」と吹き込んだんだろうな 映画館行こうと思ったけど今上映してるの邦画ばっかなんだな レクサス、トヨタは韓国自動車のパクりだからなぁ
間違えてもしょうがない。パクりを作る日本人が悪い
ホンダに至っては会社のエンブレムまでパクるから手がつけられない
韓国人は倭猿と違って寛大だから気にしないが。 >>407
これが皮肉ってやつだろ
デーブの意図はわからないけど、これならわかる しかし今日も無茶苦茶暑いな
ホント五輪なんて論外だわ
五輪どうせもう中止だろうが、コロナ収束後もこの時期の屋外イベントはアカンくね?ってレベル 8/29(土) 11:30配信
デイリースポーツ
映画「42」や「ブラックパンサー」などで主演した米国人俳優のチャドウィック・ボーズマンさんが結腸がんのため死去した、と28日(日本時間29日)、米AP通信(電子版)が伝えた。43歳だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9220de895b0b15825a586d2fcaabebe708401d0 マスゴミが押しまくってる石破=ミンスの再来
まぁ騙される奴前よりは減ってるだろうけど
そもそも朝日新聞が異様に推してる時点で普通の人はドン引きというか
あれ?この人大丈夫なんだろか?となる
元経済産業大臣の世耕を衆議院に鞍替えさせて
河野、茂木、世耕を時期総裁になれるように育てる
それまで菅さんが総裁 アイアンマン亡き後のMCUって同じ技術バカのブラックパンサーを軸にお送りするんじゃなかったっけか? 今やめても誰が総理になるんだよ
財政再建という嘘を洗脳されてる政治家なんかいらないのに
岸も菅も石破も要らん 河野さんが総裁選に立候補できれば圧倒的党員票で8年前の安倍さん大逆転の再現確実
問題は立候補に必要な議員の推薦を集められるかだな 安倍親衛隊が次の寄生先を探して無様に右往左往してるのは当然の流れだけど
岸田や河野にすり寄ってるのは本当にどうかと思う
岸田なんか前の総裁選でさっさと安倍マンセーしなかったことを根に持って
岸田に総裁の資格なしと散々罵詈雑言浴びせてきた相手だし
河野とかつい先日在日認定したばかりだろw
世耕はチーム世耕なんて作ってネット工作三昧
茂木に至っては単なるエロジジイとお話にならない こんな尻拭いの地雷処理は政敵にやらせて爆破
地雷処理総理に全てを押し付けて麻生派の河野って流れちゃうん?
麻生が出ない言うたんも、その次に麻生派 河野をと考えて同じ派閥からは〜とかさ
それプラス麻生が今回出ないからって事で麻生派優遇色々でしょ >>413
2016年にステージ3診断って事はシビルウォーの年か。 河野はただの人形だろ
シンジローの上位互換の高機能タイプ
安倍政権前は党内リベラルガス抜き役
安倍さんはプロレス技能がゼロの池沼だから安倍政権では党内急先鋒
操り役次第でコロッと親中とか親韓になるだろ
お役御免のタイミングでごまめの歯軋り(ブログ)復活させるだけ >>410
>>412
適応しそうだけどね。
ただ、激しいスポーツの試合は色々見直す必要あるけど。
>>405
元々コロナの影響で春先に9月以降に延期した洋画多いからね。
緊急事態宣言解除後にスケジュール立てても洋画は調整間に合わなかったんだろう。
ムーランみたいに公開予定ありながら配信のみになるよりマシだけど。 安倍信て所得高い層に多いらしいな
まあ金持ち優遇してるんだから当然か 明日で8月も終わりだし、そろそろ毎日の最高気温が30度切ってくれんかのー。
梅雨明け遅かったからってお盆過ぎて本気出されても困る。 パラは感染しない確証がない限り開催しないって事実上の中止宣言されてた気がする
おりんぺっぺも便乗中止でよかろ
この暑さで運動したら普通に危ないわ >>430
大昔から株主で、バブル崩壊で地獄の含み損に苦しんでいた資産家は
アベノミクスでやれやれ売り抜けできて資産を守れました
そこら辺は安倍さんに多いに感謝しているよ
だいたい働いてないからおちんぎんは無関係
なお東電ホルダーだけは助からなかったが、
これは菅直人が全部悪いことにして諦めた模様
原発事故そのものではなく、
俺たち東電株主の損失を補填しなかった事が許せないのだなら
そりゃミンス許せねえとなる 大好きな安倍さんを貶されてるのに何も反論できなくてくやぢい(翻訳) 一方、9月を前にエアコンのCMが暖房仕様(寒冷地向け)になったでや 安倍晋三は内閣総理大臣は辞めても国会議員は辞めないからな。
院政狙っている。 ALS患者の依頼殺人のとき「業病」と言い放った石原慎太郎に抗議の声上げてなかった人が石垣のりこ議員の辞職求めてるのすごいなー。 池江璃花子は立派だよな
白血病患ってるのにちゃんと泳ぐんだから 石原のジジイってもう一般人だろ。
現役議員の発言と違ってさすがに吊し上げは難しいんじゃね。というかまだ生きてたのかアレ。 後、あのジジイは放言暴言癖があるから誰も相手にしてなかったのもあるかも。 >>442
そうだな。他の白血病患者は見習って欲しいよ 小池がキシリアザビみたいなマスクしてテレビに出るたびにむかつくわ 石原慎太郎は議員時代に水俣病患者も罵倒してたし
人工透析は自己責任と言い放った維新なんか拍手喝采浴びてるからな
昔からあらゆる病気に唾吐いて自業自得、自己責任と侮辱してきたくせに
安倍がそう言われた途端に発狂するとか自民党のお友達は本当に恥知らず まず安倍さんを批判されると頭キューな自分の病をなんとかされては >>455
マガポケアプリでちょっと読んでたとこだった… キミオアライブの設定?
>重病にかかった主人公が入院中つらいなかでにやりたいことを書き込んでいた「夢ノート」
チェイング!
Youtuberを目指す高校生の青春ドラマって… 1巻売上がでた時点で3巻打ち切りを告げられた……とつぶやいてたのがね
なぜ漫画は、第1巻が発売して1週間で打ち切りが決まるのか?
https://twitter.com/igo_eguchi/status/1276713493417218048 まあ総理大臣の病気を可哀想!お前らはおもいやりのこころがないのかー!
と叫んでる連中は
庶民や貧乏人の病苦を2度と自己責任とは言わないだろう
わーくにの福祉意識があへさん一ぴき見逃すだけで世界最高水準になるならナシではない
潰瘍性大腸炎?治療法がないだろ?
医者に来るだけ無駄!
家でバシッと寝てろ!
…なんてことは言うまい 何がゴッドマザーだよ
お前がガイジをキュッと〆て三男を養子に出さなければよかったんだろうが 一所懸命スレ流し
いつものひきこどおじ ID:RkWkYDA60
いつものエエカッコしいおじさん ID:eHxISTK50
いつもの2人 今年「難病の人を批判するなんておかしい!」
去年「難病患者を議員にするとか山本太郎は頭おかしい!」 いつものIDコロコロ ID:foh3igjR0
いつものわーくにおじさん ID:nKi9740Z0 も追加でw >>459
17日に2巻が出て初週の売り上げ次第で連載継続が…って話だったみたいだけど、当日に搬送19日に死去って事は売り上げ関係なくそこまで行けなかったんだな。 >>453
9年前の反原発ごっこは無かったことになってる羽毛の様なフットワークの軽さは見習うべき
是非総理大臣として日本を導いてほしいね 河野は麻生派が総裁選出馬阻止だってよ。
たしかに麻生派だけど麻生のコントロール下って感じもないしな。
安倍・麻生ラインは選挙区荒らされても忠犬ポチの岸田。
二階は菅メインで石破もチラつかせてるらしいが、幹事長とポストのカードだろうね。 私は病気なんです
でも診断書も主治医の名前も出しません
天皇でさえ主治医・執刀医の名前は出してるけど私は出しません
ステーキからカツ、焼き肉、そのほか色んなものを食べ歩き
暇さえあれば会食開いてきましたが腸の病気なんです
私は哀れな難病患者なので職務への影響を考え辞めます
でも代理は立てません、入院もしません
後任は今から考えるのでまだ暫くは総理やります
総理は辞めるけど議員は辞めません、今後ともよろしくお願いいたします
安倍の言ってる事は要するにこれなんだが
素直に信じてる信者ちゃんは安倍以外がこんな事言ったら
間違いなく今すぐ辞めろの大合唱始めるだろうね ネトサポさんそろそろ嫌なら選挙で勝てって言い出しそう
それが最終兵器だもの 私は病気なんです
まで読んだ。
やっぱりそうなんだ? 安倍首相は自民党本部での幹部会合で、辞任の理由について「病気が理由で正しい判断ができなくなる」と説明した。出席した党幹部が明らかにした。
運転手が癲癇発症したバスに乗ってるようなもんだな 勝谷誠彦が生きていたら安倍辞任をどう言っていただろうか 潰瘍性大腸炎は寛解期は食事制限とか特に無いから!
…と必死で反論して回ってるのがTwitterにいましたが
自覚症状皆無ならともかく、明らかに下痢ピーおなかいたい的な症状がある病気の人が、
ちょっと調子が良いからってオモニのカルビだの松阪牛ステーキだのの店に行きたいと思うのだろうか?
俺の周囲にそういう人は見たこと無いけどね
いつもトイレの場所を視界にチェックしてしまうくらい辛いらしいが、
そういう人はいかにも腹下りそうな食品はウェッとなるか、条件反射で避けると思うけどね
仮の仮に舌が大好きでったとしても、食って酷い目に遭う体験を何度か刻む内に普通は体が学習するからな >>476
つまり、辞任するって判断は正しい判断じゃないってことですね!!!111 >>480
正しいかどうかはともなく、今回の辞任は総理周辺でずいぶん情報が錯綜したな
雑誌各社には明らかに辞任のリークがあった雰囲気でライターに依頼もあったようだが
その割には菅を初め閣僚クラスですら辞任ねーよむしろインフル5類の話だよとか謎のデマを飛ばしまくっていた
権限自体は安倍周辺に集中してるのに、
メンバーの責任負いたくない力(ちから)が、出す情報に謎のベクトルを産み出している感じ
結局責任は軽いが言動も軽い寿司田スシローが一番正確な情報を持っていたという まるでおぽんぽんが痛くなる前は正しい判断をしてたかのような言い草に草ってね草草草 竹中さんからも安倍さんにあたたたたかい慰労と功績を称える言葉と偏向マスコミへの批判がツイートされました
総動員状態のネッツサポオタアさんが一人も来てない
ふしぎ! アベが辞めたらアベガーの皆さんはどうなってしまうのか?と危惧されていましたが、現在もなおアベガーを続けていることが確認されました
現場からは以上です、それではスタジオにお返しします >>485
子供部屋からご苦労様でした。
そのまま引き籠り続けて下さい。 むしろ政治だから辞めて時間が経ってからこそ評価される
黒塗り文書が表にでてくるまでは黒めのグレー TBF2、前作もうそうだったけどエッチっぽいキャラをあっさり退場させるの勿体無いよなぁ 明日は仮面ライダー最終回か。
毎年通りの時期に終わるって事は編集版の分削られた話あるんだろうな。 >>487-488
そのような反応をする所を見ると没落階級だね。20万円程度のゲーミングPCを普通に買えるよう、自分のレベルを向上させる努力をしたほうがいいよ。
安倍が辞めようと、今の日本が"自己責任"のもとに、格差拡大を推し進めるのは間違いないのだから。一番悪いのは、それに安易に同調するバカだがね。 >>485
安倍さん辞めても安倍さんを批判する書き込みには顔真っ赤にするんだな
そこまで安倍さんに心酔してる理由は興味あるから良かったら聞かせて欲しいな 安倍ファンボーイは、安倍さんが辞めた日本はもはや日本じゃないから、日本人なら安部さん辞任と同時に殉死すべきだって鼻息荒いよ >>453
世論調査通り女系天皇でんでんなんて大半の人にはどうでもいいってことだな 街頭インタビューって面白い意見なんてないと思ってたが辞任のやつは悪くなかったな
明らかな批判の中に健康問題なら仕方ないとか一件擁護するコメントが混じってて
顔つきも口調も気を使ってるようなんだけど、文章だけ見ると痛烈な皮肉になってたり中々香ばしかった >>497
奴は議員辞職した訳ではないので、れっきとした糾弾対象。仮に議員辞職したとしても、数多くの疑惑は検察の捜査対象。もう奴をかばう黒川は検察にはいない。 とりあえず令和ワーストライダーは確定(´・ω・`) 感染リスクで通りすがりのネクストライダー参上しないし 五話分くらい削られてるからしゃーないね
一年通してやれるのは強みでもあるけど深夜アニメと違ってトラブルが起こってもやり直しできない弱点でもあったんだな 夏映画での先行登場も今年はコロナのせいで叶わなかったからね… 今日はアキバで二店、象徴的な店が閉店する日か…
電気街口真正面のツクモ(元サトームセン)と、巨大な垂れ幕の万世橋交差点のセガ(旧秋葉原GIGO)
>>508
てっきり1ヶ月ズラして4話位増やすと思ったんだけどなぁ… 頭木弘樹@kafka_kashiragi
#潰瘍性大腸炎 について取材の申し込みが多数ありますが、「首相をねぎらう気持ちを国民全員が持てるように」という趣旨のものが少なくありません。
その意味するところは、"いかに悲惨な病気なのかを語れ"です。
私はお断りしていますが、他の方が出るでしょう。
"悲惨さの強調"は、とても心配です… 有名人が病気になると、それがどんな人であれ「自分も同じ病気だけどたいした事ないっすよ、アレ大げさっすよ」って声が出るのに
これに関しては今回も前回もそう言うのはないらしいが、逆張りストだったらいるってことなのか 失脚から5年くらいは捏造メルマガ書くらいしか仕事の無かった事を合わせると
二度と病気に邪魔されてなるものか、健康万歳と強く思い
体に優しい生活態度を心掛け焼き肉や揚げ物に苦い顔するのが当然の心理だろう
でも第2次安倍政権の華麗なる軌跡を見るにそんな節制の気配はなく
痩せる痩せると評判の総理職にしては珍しく超えたのが安倍
業務への支障に配慮して辞めるが今すぐは辞めないし議員も辞めない
1度ならず2度もケチが付いた難病患者だけど引退して療養もしない
1年前に決定済みの5人の総理臨時代行から代行者を選ぶ事もしない
悲惨な病気??? >>512
患者の話は出てるけど皆苦しんでる話ばかりだしな。
第二次当初にゲリゾーとか揶揄されてたのも昔の話か。 >>514
患者「苦しいよ!潰瘍性大腸炎苦しいよ!」
患者「でも寛解時は何食べてもいいんだよ!ステーキ完食しててもおかしくないもん!」
「本当に食べていいの?アンタは食べたいの?」
患者?「…知り合いの患者は週一で二郎マシマシを」
「お前じゃないのかよ」
こういう感じのやり取りは何度か見た
あの安倍さんのジジイの割に舌が幼いというか、
和風レストランですら自分だけステーキ頼んで完食という
同席した閣僚の皆さんのよもやま話を無理に擁護しようとして苦しくなってる >>512
ガチぽい患者の話だと、
昨日辺りから「悪夢の民主党政権のころは負担ナシだったのが
安倍さん政権になったら対象外されて苦しくなったんだけど」
というツイートがチラホラ出て来て
明らかに火消しに難儀してる
指定難病というのは診断即無料ではなくて、
申請して認められて初めて国の助成(最大無料)を受けられる
以前はだいたい認められていたのが、
現在は結構重くないと門前払いになってるそうだ
件のアサコールほか、3割負担でも相当高いらしく
もちろん給料が上がったわけでもない
安倍さんは申請なぞしてないだろう。年収高いしな
患者「これだけ騒がれ同情されているのだから、負担が減ると期待している」
だってよ安倍総理 実の父親にすら仮病大好きドラ息子と評される安倍皇帝が
聞くも涙語るも涙の難病患者というのは日頃の素行から見ても中々信じ難いし
医療費削減を金看板に色んな補助を削りまくった確かな実績を無視して
難病を馬鹿にするなとか笑わせんな、とはっきり言った方が良い? そのまま悪化すると大腸全摘出で人工肛門の手術しなきゃいけないくらい厳しい病気らしいな これは酷い…
麻生「10年間話したことない」
安倍「会合に誘っても来ない」
河野「話したことない」
スガ「幹事長室、大臣室、閣議以外で話したことない」
谷垣「8年は話したことない」
斎藤建(石破最側近)「人望がないことを自覚してほしい」
平将明(石破最側近)「派閥の会食くらい出てきてほしい」
金子恵美「挨拶しても返ってこない、珍しい人」
杉村「大嫌い、人望はない」
森嘉郎「自民党に出ていくときに言った言葉は忘れない。彼がトップに立つくらいなら辻元さんが総理になった方がいい」(辻元の周年パーティーにて) こええ…
>関谷昭彦さん(41)の自宅玄関で、関谷さんの頭部にガスバーナーで火を付け殺害しようとした疑い。
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/455175 さよなら夏の日ってとしまえんのプールがイメージベースだったのか… >>522
恐ろしい話だな
もしおれがそうなら脂ものとか絶対に食えん
外ではゼリーオンリーにするかも知れん
どうしても会食的なイベントが必要だったら、その一流店に大枚渡してシェフに配慮メニュー作ってもらうしかない
グルメ漫画に出て来るシチュエーションだな
オモニの焼き肉店は…ダメだろ ストーマめんどい、痴呆が入ると食事把握も本人が出来ないし
ストーマが何かも本人が覚えてらんないから勝手に外す→人工肛門から盛大漏らし
つらい ALSなんかもそうだけど、人間としての尊厳を壊していく病気だよな……石垣なんたらさん 後ろから垂れ流すけど、ある深海魚が美味しいらしいな… そしてアライブでなくデッド
月刊少年マガジン「キミオアライブ」作者の漫画家・恵口公生さん死去 23歳
ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/08/29/kiji/20200829s00041000316000c.html
若い、作品が煌めくようなキラキラで、これからだったと思えるだけにやるせない >>529
あれの脂は蝋に近いって言うしな。
さすがにそこまでしてって気がする。 段ボール工場で働きながら大学の夜間通って苦学して政治家になって70歳にして総理になりました
これ結構なサクセスストーリーだし時代背景考えてもかなりバズりそうな内容ではある
石破の支持なんて、何が良いかわからんけど名前知ってるしみんな推してるから石破って言っとこうってレベルの支持だからな
世論も逆転できる要素は十分ある で、結局あの安倍さんがその尊厳破壊な病気に見えるのかという所に戻るわけだ
見えないね
焼き肉三連とか有り得ない >>532
石破は、比較的丁寧に説明する事に好感を持たれて支持されてる部分がある >>532
底辺から苦労して成り上がったサクセスストーリーは、
立身出世後に「継続されたストーリー」があればこそ当人のイメージにプラスになる
太閤秀吉殿下は(晩年発狂するまで)そういうストーリーをきちんと継続させてイメージ作りに成功した
そうでない部分を纏めて引き受けた感の石田治部さんも寺の小僧出身だが、
陰気な茶坊主であっても苦労人のイメージなどほぼ誰も抱かなかった(お友達の一部ボンボン連中除く)
翻ってハシゲ36.8℃はどうか
現代に甦る陰気な茶坊主、菅レハゲ総理候補はどうか
何が言いたいかというと、今からでも
「苦しい民衆の気持ちがわかる優しい為政者」
としてのイメージ作りに奔走しないとね
そうすりゃ庶民の出自はプラスになると思うよ 秀吉が農民出身はほんとか〜?で
山の民、山窩説とかあるんだっけ >>530
おせーよ
>>455
で、結局3巻打ち切り確定で自殺なのか? 結果がまだこれからってときなら自殺ではないのかな
ムリがたたって心臓あたりにキタのかも? 打ち切り確定も何もそれを左右する二巻の発売日に搬送、2日後に死去だしな。自殺の線は薄いだろ。
しかし「キミオ」アライブとペンネームの公生が被って見えるのは気のせいだろうか。
持病でもあったんじゃないかって勘ぐりたくなる。 角栄も実際は貧しくないし小卒でもなかったな
ド田舎の農村出身は事実だから学習機会という意味で不利だったのは確かだろうけど サンデーが作家陣の若返りを図るデーって言ってベテランさん達を他誌に移籍させても
結局高橋・青山の2トップは変わらず、特に若者が伸びて来てる風もなく
直近でもアニメ化されるのはハヤテの畑先生作の色ボケマンガ位と言う中、
それ以上に行き詰まってるっぽいマガジン系ではこうやって若い芽が摘まれていくようでは >>541
売上だから電子書籍分も込みみたいなのよね。
そこが不確定要素だからなんとも。
恵口公生@キミオアライブ/PEYO@ボーイミーツマリア@igo_eguchi
キミオアライブ2巻本日発売です。
2巻の初週の売上で連載継続が決まります。なにとぞよろしくお願いします。
https://twitter.com/igo_eguchi/status/1295169461809344512 >>543
確か横浜町田仙台京都が明日までだっけ。大宮から北は札幌しか無くなるんだな。 とらはそもそも経営ってか内部ガチヤバかったからな
他人の商品で成り立つ会社なのに作り手蔑ろにしてバイトぞんざいに扱って
挙げ句の果てにリーフ買い取りとか婚活とか意味わからないことしてたらそりゃな
今誰残ってるのか知らんけどまともな奴は5年前にはもういないだろ 第1巻なら今週のマガジンの漫画展開みたいな編集も予想できない大重版も稀にあるけど
2巻以降は初動の出荷数でほぼ決まりだから発売日にはもう事実上結果出てるわけで
サンデーは他にも魔王城やコミュ障や自衛隊やらメディア展開まで行ってるの結構あるでしょ
ジャンプも排球、俳優打ち切りで非超常系作品がラブコメ1本だけになったのが気に掛かる
もう超常的な要素入れないとウケる話が作れなくなってるのか 正直キミオアライブは癖のある絵柄だからコロナなくてもそれほど初動変わらなかったんじゃないかなあ >>551
そのような情報をメディアにPRし、総裁選を有利に動かしたいのが二階の手口。メディアに感化され、為政者の都合よく世論を形成するのは愚者。 >551
ガースーにするとオリンピック中止とコロナ対策で泥かぶりまくり。
それを全部岸田に被せるパターンもあり得る。
二階は選挙に勝つのが命題だから選挙前に岸田を降ろしてガースーに交代でってのも。 寝室にテレビ置こうと思ったら比較的小さいサイズだとFHDの機種めちゃ少ないんだな
そして大画面になると4Kが主流なんだな
今はまだ映像ソフトもゲームもテレビ自体もFHDが主流なのに とら撤退か
思えば同人誌売り場というと、
学生時代に巣鴨で中古同人誌扱う古本屋「けんちゃんちのマンガ塾」なる存在を発見し
何度か通ったのが出会いだったな。
なんか池沼みたいなあんちゃんとオバチャンがやってるボロい古本屋だった
その後進学で巣鴨から秋葉通いになって何年かで秋葉原にKブックスを発見し
その後メロンやとらが開店し
Kブックスとけんちゃんちは関係あるんだろうなと思いながら以前検索してもイマイチ情報無かったが
今検索したら会長インタビューとかで中の人が同じと知った
あの池沼らしきあんちゃん会長になってるんだ
というか筋ジスだったのか
一発お当てになったのだな
以前検索にあまり上がってこなかった情報が唐突に明らかになることもあるわな バッテリーがヘタって使い道が無くなったivyノートにXP入れた
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org670304.jpg
楽しい 2F派が簾ハゲの支持に回ったけど今まで2Fを君側の奸とし叩いて人達はどう手のひら返しするんだ? なぜ手のひら返し前提なのか。
>>560
ivyおじさんw
XP用ドライバの出てた最後のCPUなのね、ivy それ以前にすだれ禿は71歳だぞ?
安倍が総裁の任期制限まで骨抜きにしたから今更感が強いけど
野党転落時に掲げた老害を排除して若い世代へと引き継ぎを進め
自民党の若返りを進めるとかなんとか言ってた公約は何処に消えたんだよw 俺なんか安倍さんを批判する資格ないから
兄貴は一流企業で働いているのに、俺は派遣社員だぜ。 >>567
逆。君のような階層の人間こそが安倍を批判すべき。次の選挙では自民、公明、維新以外に投票しなさい。投票しないから政治屋は国民を舐める。 急に政治家の名前を変えて書き込み出したな
何が有ったんだ?
そこまでして政治家の噂をしたいのか? 年齢は親分筋の大統領候補もあの通りだしいいんじゃね?
今大切なのは何より中共への姿勢、米大統領選の趨勢次第でトランプが一発逆転の切り札
台湾海峡戦争を切ってきた時は次期総理には否応なく対中参戦の決断を求められるし 自分と旦那を結びつけてくれた恋のキューピッドさまが職を辞してしまったのでロスになってる自称作家の人みたいのもいるから世の中分からんのよ >>568
と、とんでもない。
僕のような正社員に罵声を浴びせられる社会の底辺が、政治家や官僚の批判するなん畏れ多い。僕に批判する資格など・・・・ 俺、某スターウォーズが完結したら全部入りのBD箱を買うんだ!
…と周囲のオッサン&オバサンに言いふらしていたが、BD箱が4Kのみと知って絶望した俺ガイル。
ネット接続上等で映画も配信でおkだよね?って時代においてなお、円盤をワザワザ買うような
希少なヲタクを4K艦橋の有無でふるいにかけると思わなかったわ。 Vtuberハマってんだが
エロゲガチ個人勢見つけたから宣伝しとくわ
https://youtu.be/6T_doIqJ1Is 普通のBD箱じゃ旧版持ってる人たちが暗黒面に落ちるだけだからな >>573
撮影データにそれだけの情報量がある証かもな。
この際だから対応プレイヤーとモニター買っちゃえよw
テレビが4〜5万、2〜3万かららしいし。 そういやフィルムの情報量をデジタル化するには4k以上の解像度が必要とかどっかで見たなぁ… 今どき4k環境も無いくせにヲタクを名乗るとはヲタクの恥晒しよ 4KBDを2KTVで見ればっても4KBD再生環境がいるか。
レコーダーかプレイヤーかゲーム機を買うか。
ま、最初は4Kのみでお高めにして後で2Kとかも出すんじゃ。 音響にもこだわらずモニタだけ4Kだと片手オチだろ?
DVD時代のドルビーデジタル5.1chでは力不足で、ドルビーアトモス7.1chを要求してくるのがSW BD箱だぞ。
アンプとスピーカーセットの買い換えも必要になるから下手に手を出すと大やけどになるから諦めたよ。 艦橋が作れてもボリュームを上げて満足に味わえる訳じゃないっすから(泣
5.1chもお隣さんのコトを考えると「なんとなく横とか後ろから音が聞こえるような希ガス」レベルで、
地響きのするウーファーはほぼ置物よ。
PCのファンの音でフロント以外の音はほとんどかき消されているのが現状だシナ…。 スピーカー内臓チェアーかバーチャルヘッドホンでええやん
今年のEテレはチャリティー裏のイジリ番組はやらなかったのに夏休み最終日ではなくなったこの日は例年どおりの特番やってんのか あの番組はいつからか当初の障碍者バラエティーから差別全般を扱う政治番組になってしまったからな。 >>584
>PCのファンの音でフロント以外の音はほとんどかき消されているのが現状だシナ
それもうサラウンドヘッドホンにしろよ。
その環境でアトモス機器揃えても宝の持ち腐れ。 2020年にバルシャークで盛り上がるアイドル番組
特撮好きメンバーがいなくなればこの程度か 石破なんて誰にも相手にされてなかったのに
野党時代は遊んでた安倍が谷垣追い出して総裁になった辺りから
異様に攻撃的なのに粘着され出してて露骨だなぁと思った
裏切り者のくせに復党届一つで帰ってきた出戻り野郎なんて
総裁選で必須の国会議員票集められるわけが無い永遠の日陰者なのに
安倍応援団の団員達は何がそんなに気に入らなかったんだろうな 若い頃たまがいたくなって医者行ったけど、薬さえでなかったな。なんでもなかった。 支那ポーク様が大がかりな家畜泥棒してるが、こいつら同じルートで人身売買もしてそうだな
この前支那ババアが未成年誘拐してたし、日本の行方不明の子供は全部特アが犯人だなwww なんで安倍晋三が辞めると表明したら支持率上がるんだ?
わからん。 辞めて良かった…54%
良くねえよ遅すぎんだよ下痢…28%
次の総理は石破がええな…1位
安倍政権を評価する…74%
全部同じ対象の回答だとすると、
「安倍が辞めた事は評価する」
と回答したくなるような聞き方や設問の並べ方をしたのだろうな >>585
バリバラは反応して生放送していた。新型コロナで店が大変とかそんな内容で
日テレ24時間テレビ裏ならEテレ日曜美術館がアウトサイダーアート特集で障碍者アートを取り上げてた
アーティストに対する敬意を払った内容で感動ポルノにせず美術番組らしさが出ていた
「カラフル! 多様性をめぐる冒険」 - 日曜美術館
https://www.nhk.jp/p/nichibi/ts/3PGYQN55NP/episode/te/MVK91YYK2K/ 今までお疲れ様的なもんだろ。
次の候補がどれも帯に短し襷に長しだから現状から大きく変わってほしくない的な 天皇陛下の前で読めなかった「已みません」を入れるあたり煽り能力の高さを感じる
SUGIZO@SUGIZOofficial
安倍首相、長年本当にお疲れ様でございました。
今後、次政権の的確なリードにより2020年、あらゆる意味でズタズタに荒れ果ててしまった日本の再生、隆盛を願って已みません。 障害者の場合、アウトサイダーアートと呼ぶなって批判があった気がする 先週の金曜日頃の安倍キッズ
「安倍の敵前逃亡宣言で株価下落、世間は退陣にネガティブ」
今現在の安倍キッズ
「安倍の仮病による辞職表明で支持率上昇、正に英断、世間は歓迎している」
カルト宗教らしくて大変よろしい 年末発売のps5とか次の箱の出力規格に完全対応してるテレビってハイエンドだけじゃねーのと気になって軽くググってみたら
ハイエンドもクソも現状でははぼ無いぽいな
オリンピック予定だった今夏に合わせて高機能テレビ出てると思ったんだけどそうでもないな >>605
来年以降を見越したスペックなんだろうけど、4kがまだまだ一般化しきってない状況で4k/120Hzや8kはな。
マニアの為のハードって色彩が更に強いなりそう 千葉で郵便局が電車駅業務を兼務するみたい
元々、無人駅みたいだけど、地方の社会インフラの維持のためにはまとめるのは有効ぽいな 最近はテレビでハイエンドとかは聞かないな。
8Kとか120hzとかはもうテレビの領域じゃなくてモニタでしょ。
昔はハイエンドが数年後に普及型のテレビの技術になったんだろうが
もうそんなこともなさそうで。 業務と兼務が似てるのと同じように切手と切符も似てるしな 8kや4k/120Hzに必要なHDMI2.1、ゲーミングモニターですら8月に世界初認証とか言ってるレベルだしな。
まだ数年はかかるわ。
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1269846.html 伝説のスポ根美少女アニメ復活「バトルアスリーテス大運動会 Re START!」
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1273817.html
30年以上前だからどうやろ。
まぁ歌ものばかりでスポーツモノは意外といいかも。 ウマ娘ならこないだSDアニメやってたような
>>614
これもある意味五輪の影響なのか? >>614
”次世代機”のクソゲーの記憶しか・・・ >>614
30年も前じゃないだろ
確かこの頃あたりからブルマがなくなってきた記憶がある >>614
懐かしいな。
当時は小学生だったかな。 >>619
『憂鬱』を読んだ頃が懐かしい。
今じゃ若いラノベ作家はハルヒ読んでないんだもんな。
自分がおじさんになったと痛感する。
辛い。 >>619
谷川流=安倍晋三説ってジョークがあるのか 台風9号(メイサーク・MAYSAK)「直撃させる!」
スパロボ風に脳内再生された……
話程度には聞いてたが、なんだこの面白進路予想 >>618
ツイフェミの攻撃を避けるためにユニフォームはハーフパンツになってたりして 最近とみに声優さんのご尊顔をバラエティで拝むようになったなぁと思ってみればついに徒党を組んでクイズ番組に参上してるの巻 >>608
43インチ以上のTVはほぼ4Kなので、ゲーマーはもう4K環境を整備している。ここの住人のようなエロゲーマーが時代から取り残されているだけ。 4Kモニターなんぞ3万円で売られてる時代に何言ってるんだか あんまり細かいこと言ってもちんぷんかんぷんだろうから端的に言うと
HDMI2.1に完全に対応してるテレビはまだほぼ無いっちゅー話よ
売ってないものを買うのは難しいぞ >>625
だが間もなく発生する10号(ハイシェン(海神)と命名予定)は日本直撃予想
それも史上最強の室戸台風級という >>631-632
「ただの」4kならそうだろうな。
だけど8kや普通の4kの二倍のフレームレート(=周波数)のデータ転送に必要なHDMI2.1規格のはまだまだって事 夜になったら微妙に涼しくなってた
@横浜
夕方豪雨警報出てたからか 補足するとPS5やXbox seriesXとの接続はフルに活用しようとするとHDMI2.1必須という噂が出てる 改めて読んで、アクタージュ好きだったのに終わって残念だなぁ
色々考えさせられる デスカウント店で「エースコック MEGA鰹 濃厚魚介まぜそば」がやすかったので買ってきた
鰹だけだとアレなので、ちょい足ししてみようと思う
・店で安くなってたチャーシューを潰し、コンビーフぽくした物
・冷蔵庫に残っていたチーズ
・卵黄の部分
・3粒ほどアーモンドを砕いた物
・マヨ
・賞味期限近くで20円だったベビスターラーメン 胡椒味
・残り物の天ぷら椎茸を刻み、衣は天かす風にした物
・ニンニクを隠し味程度
ちょい足しMEGA鰹 濃厚魚介まぜそばを混ぜ混ぜして食べようか 次期首相、石破氏トップ 菅氏、河野氏続く 共同通信世論調査
https://www.sakigake.jp/news/article/20200831AK0001/
これじゃ岸田は推せないよな。進次郎以下とか。 民衆の声が石破を推すなら地方選出議員にもその声は届いてるだろうし、議員だってその声に動かされそうなもんだが、
現実にはそうなってないってんだから石破と言う男は相当アレものだってことなのでわ? 前回の総裁選の時は安倍を推せ、安倍を推さない奴は分かってるなと
選挙の時しか選挙区に来ない事で有名な大先生が直々に
恫喝そのものの指令を届けに来たけどなw 石破を推してるのはテレビからしか情報を得てない層なんだろ >>655
2chはオワコンであり、エロゲーは斜陽産業であり、このスレッドは過疎なので、こんな所で自民党シンパが世論工作のバイトで書き込んでも意味が無いぞ。 >>655
俺たちはネットde真実を得ているからマスゴミの偏向報道に流される衆愚どもとは違うよな >>645
特に関係ないが、冷蔵庫にしまってあった溶けるチーズが
見た目変わらないまま雑巾みたいな匂いになった嫌な記憶を思い出した
発酵が進むのだな
発酵とは腐敗であり、一部の奇跡を除いて「腐る」と
以後はなるべくほぐして固まらないようにして冷凍庫に入れてる NHKがすっかり台風モードになっとるけど半島直行(はんじまなおいき)コースなんかい 東シナ海で直角に曲がって日本直撃!!!11111
という夢を見たのさ。 九州は前回の大雨から立ち直ってんのか?台風大丈夫なのかね。 九州なんてどうでもよくて半島のことにしか関心ないぞ ありがたや
・防水 ・だけどつるつるナイロンじゃない ・できれば2〜3way
っていうトートを探しててずっと見当たらなかったら、
この9月から贔屓にしてるメーカーから出るみたい エヴァ新劇場版序破Q見たけど
綾波のおっぱいくらいしか見どころがなかった。
Qはマブラヴオルタが始まったと思ったらミサトさんが魔乳・ラミアスになってアークエンジェルの艦長になってるし。 魔乳さんというか種は何年前だっけ……最近な気がする wikiによると
放送期間:2002年10月5日 - 2003年9月27日 >>662
九州もだが沖縄もヤバいな。
瞬間最大風速65mって…
>>664
これで残るのはさすがに社畜と呼ばれても仕方ないな。 スタバの由来になってるスペルマホエール、もとい白鯨を阿倍訳で読んでる。今47章
狂人文学と呼ばれた文体の再現には遠く至らないと、訳者自身が解説の中で弁解してるだけあって読みやすい
当時は非常識で破綻していると評された構造は多分そのままだが、現代の先鋭的なポストモダン小説に比べればシンプル
ただ長い 問題 淡路島が選挙区のコロナ担当・経済再生大臣の名前を答えなさい お金貯まりそうな淡路島
たまねぎが特産なことをCoCo壱のカレーで知った 自分を里子に出したお母さんと偶然再会するんだけどお互いに素性も知らぬまま惹かれ合うみたいなストーリー好き 淡路島と小豆島がたまにごっちゃになる。
国内企業の4〜6月売り上げが昨年比17.7%減か。
まああのヒステリックなまでの自粛じゃそうなるわな。 そういえばそんなんあったな。
被害差が大きすぎて正式名称でなく阪神大震災と呼ぶ人も多いけど。 >662
前回どころか数年前のがようやくぼちぼち。
てか大雨で駄目になったとこはもう無理やねん。
堤防なんか作ってもそこに住んでる人は完成時にはシンでるよ。 なんでや、ていぼう日誌の作者さんも被災して一時休載なったけど続ける気マンマンやろがい >>675
そういうのは兄と妹でやれよ!
やれよ!(強調) >>682
しかも中国地方直撃コースか。また広島大打撃だな。 第二のアッキーを出してはならぬと総裁候補夫人の評価を始めてはるよ 一昨日のBSで田原の番組での女子穴の発言には
再三驚かされた そんなに石破総理を熱望とw
石破→呂布→裏切り って連想できちゃうよね 会話が可能という理由で国民の石破人気は高い
だって質問すると比較的理解可能な答えが帰ってくるのは素晴らしい美点である
問題は顔も声もねちねちした言い回しも気持ち悪いことだが
スダレハゲは人の事を言えたものではない
論理性の乏しいオーベルシュタインってただの嫌なやつだし
「論理性の乏しいところがツボ」という性癖持ち以外に好感度を稼げるポイントが何一つない 石破の親父(石破二朗)は田中派で田中は二朗を信頼していたんだよ。二朗が死んだ時に田中が真っ先に駆け付けて俺が葬儀委員長をして壮大な葬式をやるって言ったんだけど、元鳥取県知事だから県民葬として現職知事が葬儀委員長をやる事になったんだよ。
田中がそれだけでは俺の気が済まないと言って早坂茂造に命令して東京の葬儀場を抑えて田中が葬儀委員長をやって二回葬儀をやったんだ。
石破茂は田中角栄とはなんて義理人情に厚い男なんだと感銘を受けて中曽根派に入った。 党内選挙で石破総裁が爆誕したとしても国会の首班指名で石破と書くかどうかはまた別の話よ お前ら石破、石破と書くんじゃない
そのまま脳内で天驚拳が続くじゃないかw 別に石破が嫌いなわけじゃないだろう。
人事と選挙で麻生、二階ががっつり抑えてるだけで。
結局はそこよ。 10年ぶりにエロゲ雑誌買ったんだけど広告ばかりで驚いた
昔はもっとゲーム内CGがあってオカズにも使えたんだが
エロゲ業界も不況なのかな なにこの石破アゲ
>>695
不況というか結構前から業界全体で売り上げ低迷してる。
多分知ってるメーカーのいくつかは消えてるよ。 学園イベントが軒並み中止になってるから卒アルが薄い本になるってか
廃校になるところとか最悪だな 自民党が口先だけで党内の若返りだなんだと謳っても
結局は森に土下座しに行く安倍の様に老害には逆らえず
口先一つで党内若手を纏めてくたばれジジイと追い出しにかかるような
若さと野心にあふれた議員なんかいやしないというのが浮き彫りになっただけだったなw
風俗店経営者の神奈川県議会議員と仲良く偏光アフィを営む71歳のすだれ禿
総裁選での安倍支持表明の遅さを根に持たれ窓際送りの岸田
つい1週間くらい前にも在日認定の栄誉を受けた河野
正統な党内手続きを経て手打ちになった造反を未だに蒸し返される石破
出馬候補で浮かび上がったのがこれっぽっち、50年以上続く老舗名門政党の名が泣くわ スダレハゲ言うと故某元総理が真っ先に思い浮かぶわw スダレ満月以外にもバーコードハゲとか言われてたの思い出した >>695
エロゲーなどやる人間は少数派なので、とうの昔にエロゲーは斜陽産業だよ。
>>697
日本の左翼も在日の人も、ねらーやネトウヨと同様にマイノリティ。君は2chのやり過ぎでバカになっているので、明日から本や新聞を読み、大学で学ぶ等社会に出なさい。もっとも、バカだからねらーなのだろうがね。 >>688
「朝ごはん食べた?」→「パンは食べたましたがごはんは食べてません」
もうこういう会話が見られないなんて寂しいじゃないか ぼちぼち冬服が店に並びだしてるね
夏服も各社頑張ってはいるんだけど結局何着ても暑いのはどうしようもないけど
冬服は軽くて動きやすくて暖かい現代技術の力を感じられるので見るだけでも楽しい
まあ買うのは去年の売れ残りの型落ちセール品なんですけど いつか未来の科学力があれば
空調服といってファンがついてるだけじゃなく
ガチで小型クーラー付きでひんやりできるだろーか 冷やし過ぎたら生命のキキが訪れるからそこの見極めが肝心なのよ >>711
俺の首回りクーラーは強で使い続けるとカキ氷を食って頭が痛くなる直前の感じまで冷える >>711
持続時間が2時間半だと使いづらいなぁ
5時間くらいなら、自転車乗るときに重宝しそうだけど チャリ乗るならソーラーパネル背負ったりダイナモ直結したりとかして人間発電所状態で電力供給可能よ
出前リュックに大容量バッテリー積み込むとかも有りだな >>716
ハブダイナモで充電するか
2時間でどれだけ充電できるんだろう?
というか、2時間で替えのバッテリーを充電させようとすると、負荷がとんでもない事になりそう
シマノとソニーにプレゼンするか 台風10号(ハイシェン)発生 近年にない勢力で日本接近 週末は未曾有の災害に厳重警戒
https://weathernews.jp/s/topics/202008/310205/
https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/202008/202008310205_top_img_A.jpg
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐?‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: : |
ヽ ,イ ヽ :イ またエラい名前つけたな。
>ハイシェン
>2000年に台風委員会により制定された台風の国際名のひとつ。
>台風番号、第72号。中国による命名。「海神」を意味する。 えらい名前を付けるのがあの国らしさを表してるとも言える 台風の名前って、なんか法則があるんじゃなかったっけ?ハリケーンだっけ? 日中の台風名は以下の通り
中国:海葵(イソギンチャク)、悟空、天兎、白鹿、風神、海神、杜鹃(花)、雷母、木蘭(花)、海棠(花)
日本:子犬、山羊、兎、旗魚、冠、鯨、子熊、コンパス、蜥蜴、山猫(星座縛り)
アジア太平洋の14の国地域から10ずつで計140の名前が順に付けられる
https://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/typhoon/1-5.html 寝なきゃならんのにNVIDIAのイベントに見入ってしまったわw
RTX3090、とうとう8k60pの世界に突入か…値段も1499ドルと半端ないけどw Nvidia GEFORCE
RTX 3090¥ 229,800($1499) 9 月 24 日発売
RTX 3080¥ 109,800($699) 9 月 17 日発売
RTX 3070¥ 79,980($499) 10 月発売
分かってる奴は個人輸入してただでさえニッチな市場がさらに割高になってライト・ミドルユーザーが離れていくスパイラル 1ドル80円時代は本当に安かったな
Corsairの8GBのDDR3メモリ4枚を2万円で買ったのは良い思い出 昨晩のイベントデモ見てるとまあ仕方ないかなーってとこはあるかな。
marbleだかのリアルタイム演算とかCoD新作のデモの時計とか見るとすげーってなったし。
https://youtu.be/NgcYLIvlp_k
更に3070ですら2080Ti上回る性能らしいのが…3060はよ。 ILLUSIONが使いこなせるとは思えんからな
グラのせいで抜ける抜けないが決まるわけでもない
FPSとかどれも同じでやるのも飽きてきたし
グラが良いだけなら実況プレイでも見れば満足だわ
VRはちょっと楽しみだけど機器が途上段階だし
眼精疲労みたいな解決の可能性が低い問題も明らかになってきてなあ
要するにカネがない >>727
x60やらx600のグラボが2万円以下で買えたな 竹中平蔵が正論「メディアの偏向報道が酷すぎる。このままだと日本を良くするのは益々難しくなる」 [902666507]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598999257/
ハハハこやつめハハハ 環境大臣始め「一般党員にも投票させロー」派のみなさんは石破支持なんかね?
それだったらまずあんたら自身が石破派に入ってやれよと思うんだが、党内政治に負けてんじゃねーぞって感じ >>729
いや11月に出るサイバーパンク2077ってゲームが面白そうだしRTXフル活用だったんで、元々値段こなれた2060かsuper買う予定だった。 >>736
なんでサイバーパンク2077相手にRTXフル活用しようと思って2060や2060Sやねん……
2080Tiですら厳しいって話なのに
自分が張ったソース引っ張り出せなかったんで、過去ログ遡ってくれ って、此処Steamじゃないやんけ
こっちでソース引っ張り出してくるわ 2ch自体で同じ話題で盛り上がってるときにスレ混同はあるある
今1060で性能2敗になったら交換って自分内ルールで
2060の伸びが悪かったので静観してたとこだった
3060はまだ出てないけど恐らく2倍近くは期待できるので今回は交換候補 確か上位モデルはTSMCで下位モデルはサムじゃなかったっけ?
今現在の状況は情報出てきてないのか仕入れてないが
自分はNVIDIAの商売のやり方が色々気に食わないんでRADEON買ってる状態だな
憶えてる話で酷いのだと、XFXなんか、RADEON取り扱い出した直後にGeForceの取り扱い無くなったからな
今まで取り扱ってきた売れ筋のGeForceをXFX側から捨てるなんて、ありえん状況だわ
流石に現行モデルのRADEONに魅力を感じられなかったので、Vega56から2070に乗り換えたが
製品自体に罪が無いのが、また何とも言えん 未だにガクエン2たまに起動して眺めてるよ
イリュは一作ごとにスタッフ集めて出来たら解散してってのをやってるからノウハウが蓄積しないって噂聞いてたけど
今更アニメ調の作品スタッフ募集やってるから噂は本当だったのかと切ない気持ちになったわ
似たようなゲームなのに前作より良くなってるとは限らないっていう 雨やべえええええええええええッッッ!!!!!!!! >>739
サンクス。
さすがにフルに使えるとは思ってないよ。
ただ、今更tensor非搭載の1070や1660Tiに乗り換えるよりかは2060superの方がいいかなーと。
>>738
3600と4650G(+A520)で悩んで先送りしたタイミングでアキバ入荷したんでまだ。
4C8Tとはいえ1CCXは気になるわ。 ゲリラ豪雨レベルやん…
>>748
茶時はともかくコイカツスタッフも残ってないんかね。 >>750
だとすると、新品が欲しいなら早いうちに入手した方がいいかもしれない
かなり早い段階で生産停止するような噂聞いたんで >>754
マジすか。
リリース11月19日だし、11〜12月頭に買えばいいやって思ってたんだよなぁ…
サンクス。
CPU+メモリーも含めて優先順位とか見直してみるわ。 >>755
2080Tiでインベーダーやらかしてたしなー。
さすがに3060出る頃には落ち着いてるといいけど。 太正100年って、第一作の88年後かよ。
つか霊子甲冑着てるしディライトワークスだし色々ワケワカンネ。
『サクラ大戦』シリーズ新作アプリ『サクラ革命』発表! ジャンルはRPG、舞台は太正100年の帝都・東京 - ファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202009/02205079.html 戦闘中は美少女の顔が見えないという過去作の欠点を克服した意欲作だな!
ダメージで脱衣ありうるな 「BLACK」
「日本奪還」
↓
サクラ革命
プロモーションも大変やな。 >>725
先週メガネ2本変えたらちょうどその値段だった
まあ良いモノなんだが高杉 革命って体制側が使うものじゃないと思うけど
産業革命くらいな意味で革命を使ってそう
大正百年という事は日本という形は残ってるとして
革命としながら奪還とは如何なものか?
天子さまを奪還して大正を終わらせ(革命)、新たな支配階級による体制が始まるのかと
魔族が支配する日本をレジスタンスとして革命を成功させ奪還するにしても
まあテロリストですよええ
百年という時間からして体制は安定しているみたいだし
魔族にも知的生物として過去はどうあれ生活しているのを破壊するしね
新サクラ同様、軽い思い付きでSLGからアクションみたく悪い感じしかないわ *「バービー、メイサーク、ハイシェン!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>761
メガネ10万の方にびびる
今までいちばん高いのでも4万 フレーム3、レンズ1 だわ 民衆の力で阿保な王はギロチン送りだ!が欧州風革命
だいたい欧州的皇帝のルーツローマ皇帝なんて、そもそもローマ人は名字や世襲の概念すら無かったし、だから皇帝も世襲じゃない
国民を蔑ろにすると公言するようなガイキチ皇帝は
後ろの衛兵が速やかに串刺しにするような大変天皇機関設どころじゃない効率的システム
まあオリエント風皇帝神格化が入ったビザンツ=東ローマでは
世襲と、皇族は一応殺さない感じの雰囲気は導入されて
お陰で政争に敗れた王族は目玉くりぬかれて塔に死ぬまで幽閉程度で済んだらしいがね
ちうごくでは皇帝は神=天子の代わりに
徳を失ったボンクラは速やかに退職して天下りなり死ぬなり好きにしろな感じで
どのみちクズ為政者はしねがメソッド
何で日本だけ特に義務のないお偉方が責任も取らずに勝手なことをほざいたり
トップがボクチャンおなかいたいとか弱者病人のフリをして同情を強要するような情けない奴システムが建前的にすら通用するんだろうね 烏龍茶切れたんでちょいと買いに行ってきたけど、風が無い事もあって結構蒸す。 そもそも大正浪漫という概念自体が苦肉の策みたいなもんで、
日本の近代和洋折衷スチームパンクをやりたいけど、ジェネラルサイゴーとかCEOサカモトとかは出したくない
だけど右や左の旦那様を怒らせたくもない(特に右のほう)
という条件を満たす特異点が大正時代しかないからな
続編を無難にやりたいなら、そりゃファンタジー一直線しかない 松任谷由実の安倍のポンポン痛いので辞めます宣言に感動したとかは笑ったよな
松任谷由実の旦那の叔父は
安倍の爺ちゃん、岸信介内閣での農林省審議官
その偉大なる叔父貴の嫁は右翼活動家の頭山満の孫娘
そしてその孫娘様のいとこは現役の排外主義団体「呉竹会」の会長閣下
こういう奴らが右でも左でも自民党支持者でもない
普通の日本人と言い張ってアクロバティック擁護に励んでるのは大変遺憾 真面目に続編やると
リベラル過ぎてキ〇ガイ扱いされて暗〇された大正〇皇が加藤保憲の反魂の術で復活して
主犯の統制派を挽き肉にしたあと100年後の東京で革命蜂起とか
独立離反した関東軍の甘粕とか葉隠四郎を倒すために満州国潜入、強化外骨格装備した岸信介大尉率いる禁軍瞬殺無音部隊と戦うとか
パリ歌劇団と共にフランス義勇軍に参加した大神さんがオマハビーチでレニ率いる第503霊子甲冑大隊と戦闘する同人誌とか
どう転んでもキナ臭いからな >>771
それに絡みに行った京都精華大学の講師w >>745
私は判官贔屓である事と、市場寡占化が独禁法を持ち出すまでもなく害悪だと理解しているので、CPU、GPU共にAMD。
愛好しているPSO2がGeforceに最適化されている事を承知の上でRadeonを使用しているが、ベンチマークの数値が劣る以外に問題なし。
今は2021年配信予定のPSO2NGSで頭がいっぱい。何ならそれに合わせて自作PCを新調する為に散財しても構わない。金ならある。 政治家本人を批判する場合だって「こいつ若いうちに市んでてくれたらなー」みたいなことを公に言うやつ明らかにやばいけど
親交のある芸能人に対して一応教職に就いてるやつが言うとかまじいかれてる
やくざかよ せやかて「ユーミン氏ね」が表現の自由で保護されなければ、今まで散々言ってきた「アベ氏ね」の
免罪符が無くなりますやん と言う感じ >>774
設定6はわからないがPSO2の基本要求スペックは8年前のままなんで問題起きる方が。 それが問題起きちゃうのがRADEONなんですよ(´・ω・`)
ドライバの関係でね
どういう話だったか状況だったか忘れたけど、下手したら古いGCN世代からコツコツやってきた人なんかもう居ないんじゃない?
現行モデルでもよろしくない状況を耳にしたしな……
今どうなってるのか分からんが
あとGameWorksって結局邪魔なんだよな
ブラックボックス化した代物で組まされるみたいだし
プログラム担当が育つ余地を狭めてる
おまけに最新モデル基準に最適化するらしい
GCNみたいにアーキテクチャが同系ならそこまで問題にならないだろうけど、GeForce側はそうじゃないからな ニューヤーク市場が今日もバカみたいに上がっている…
いったい何をそんなに好感してるんだろう
総楽観は売りなんだろうが、コロナが何一つ解決してない以上誰も楽観なぞしてない
だから上がり続けてるのだろうか 台風9号で結構な強風だったのに
それより猛烈な台風10合って・・・。 これから毎年巨大台風が上陸するというのなら被害受けた家を修繕していったって終わる前に次の台風だ
土砂災害や洪水に巻き込まれるリスクがかなり低くて周囲に強風で倒れたら危険なものが存在しない土地と道に
長期間停電しても生活が送れるような自家発電装置を設置したり食料搬送用トラックが何台も準備されてる自治体あたりにしか住んだらだめだと
法律でも変えてくれ私権の制限とかそういう問題でなくて自殺行為ですよ? ちょっと前にぬまきちがラノベの累計部数上位をツイートしてたけど
転スラってオーフェンの累計を抜くレベルの作品だったのか
なんかもうちょい非主流派というか今は有名だけど売上で歴史に名を刻むような作品だとは思ってなかった 裸になればエロゲメーカーが儲かる
エロゲは人生エロゲは天職 >>783
普通ならカーブしてくる分九州以北にきる頃には多少なりとも勢力落ちるけど今回は真っ直ぐだしな。 日本、正式に「非清浄国」に認定【豚コレラ・豚熱】 [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599083858/
6年経っても収束できない
やっぱり名前だの定義だのというやり方は疫学との相性は最低である
収束半年で赤松口蹄疫らしいので
これは安倍コレラでええな >>771
ユーミンはラジオで本田美奈子を批判しているw. 支那豚とマスゴミがウイルスばらまくからなあ、支那豚コレラは 豚コレラは鎮静化の為にワクチン使っても非清浄国になる。
つまり発生した時点でほぼ積み。
それが理由でワクチン使うのを躊躇ってるというのをニュースで見たな。
口蹄疫に比べると対応は難しそう。
後、6年前じゃなく国内発生は2018年なんで。 「嘘じゃないのに…」加藤夏希さんが娘に"仮面ライダー"であることを自慢するも、華麗にスルーされてしまう様子が可愛い
https://togetter.com/li/1585985
秋田出身の女優さんで仮面ライダーシリーズの劇場版に出演したことのある人と言えば?みたいな問題の正解は令和の世で生駒ちゃんに変わってしまったのよな このままのコースなら琉球奄美と九州西側だな
放課後ていぼう日誌の人がまた被災食らいそう 大阪都構想、全然盛り上がっていないのにやる意味あるんだろうか?
否決されたら3度目もやるの? 二度あることは三度ある、いや、三度目の正直と言うことも 何度でも提出するなら可決しても何度でも反対すればいい >>795
結局また日本スルーで半島三連撃か
上空の気流に乗った正真正銘のジェットストリームアタックw >>809
あのですね、九州や沖縄は立派な日本ですよ。 つか園でも鬼滅なのか
ジャンプ作品はもうちょい年齢上がってからのイメージだった 沖縄で沖縄県民の事を「沖縄人」と呼ぶとマジギレするから気をつけて 安倍コレラの失態は農家がゴネたせいだ←それを説得してくるのが政治の仕事
コレラでワクチン投与は諸刃の剣なんだ←既に使ってる
コ、コろなで特亜がこなくなったせいだ←中国さん、春節おめでとう、日本に来てくれ by 安倍
豚コレラからCSFに名前変えればいいんだ←13年ぶりの汚染国認定
岐阜県は野党寄りだから初動が遅れたんだ←岐阜は昔から自民王国
安倍親衛隊が安倍コレラの言いわけ頑張ってるけど
政治は結果が全てが口癖なんだから素直に間違いを認めなきゃ 安倍ちゃん辞めたあともリスカブス朝鮮ヒトモドキが粘着してて草
チョンにかける言葉とか無いからwww
はやくしね この時間にAT-Xを観ようとすると蔵等をやってることをいつになったら学ぶのか俺
観たくないんだよ、ちくしょー >>814
ウチナーンチュとウチナンチューではニュアンスがちがう説
ヤマトンチュー アストロシティミニ 第3弾発表
ゲームギアミクロ プレイ動画
スーパーマリオ35周年Directに吹き飛ばされるさすがセガ。 しくじりの歴史がまた1ページ
銀英伝NT、なんか物足りないのはラストにこのNAがないからか >>831
最後じゃねーよまだ途中
本編の全10巻中の8巻か?
残された者たちもなんとかやっていかなきゃならんねん
ユリアンとラインハルトの会見もあったっけ
最後にラインハルトが死ぬの?だったらほとんど最後かw 主人公が途中退場して話が続くのは小説版ガンダムでも通った道だ クリスタルスクリーン版とかニューワイド版とかゲームウオッチ版スーパーマリオがあったジャン?
アレを復刻してくれるってタイトルだけを読んで期待したのにN天堂に裏切られた気持ちだ。
隠しオプションとかでGW版スーマリが遊べるなら嬉しい誤算だがGBミクロ並の小さい画面では
老眼のオッサンホイホイにするにはキツイ…。 >>830
安倍ちゃんが欠かさず毎年遊びに行ってるやつやん
オモニのキムチに目がないからな彼は >>827
『ずんずん教の野望』はやっぱり入らんか
バーチャ2とセットで無いと入れてくれない事情があるもんね YouTubeのゆっくり解説の類ってほぼWikipedia丸写し、それならまだマシで2chの真偽不明のコピペまで事実のように語ってるんだな
この類を見るのはせいぜい娯楽分野の解説に留めておいた方がいいな 進撃芸人に女性タレントが出てなかったのはやっぱりこのたび正式に離婚を公表したアレの所為なんかな?
諫山先生とディスタンス取っ払うようなやつが出たらマズいもんな おい、ポテロングって256kcalぐらいあったよな?
今見たら、214kcalになってんじゃねえか! 2コア以上が普通になったPCでのエミュはともかく、ミニサターンは変態仕様のせいで難しそうだなぁ… なんかコンビーフと野菜ジュースとカレールーをレンチンする手抜きカレーが美味しかったので
ドンキで買ったら
いつの間にか100gから80gになってておのれアベノミクス
どうしてレトルトカレーはあんなに不味く感じるのか
どんなに高い奴でもレトルト食うくらいならジャワカレー辛口をお湯で溶かした具無しカレーの方が美味しく感じる
豚コマとカット野菜でもぶちこめば上々ですわ それ、なんだかんだでママのカレーが一番美味しいのヤツなんじゃ バカリズムが何かの番組で言っていたかな、「カレーは好きだけどレトルトのは『レトルト臭さ』があってどうしても
駄目」とか何とか 家事ヤロウかな 朝鮮学校敗訴しててウケる
テロリスト養成所に日本の金払えとか流石チョン様だな 昔ゴールデンカレー使ってチキンカレー作ったわ
鶏ガラ使って煮出してチキンっぽい感じ出して、それが片付いたら鶏肉突っ込んで茹でて、茹で上がったら手で割いてた
それまで食った中で……、いや、今でも史上最高のカレーだったんだが、二度と再現する事は出来なくて諦める事となった(´・ω・`)
使う肉によって、粉末や顆粒のタイプのモノでもいいから多少混ぜると底上げ出来るんじゃないかなと思ってるんだが、どうなんだろうね
大抵のカレールウって万能型だからな
それでいてデフォルトの状態の方がバランス取れていて、余計なモノは入れない方がいいとされてるが
使う粉末や顆粒は中華料理向け調味料にしない方がいいのかな 板チョコ状のは油とデンプンに偏り過ぎだと感じるよ
ゼラチンとペクチンをしっかり出させて、ルーは1/3にカレー粉入れるくらいがちょうどいい
今日はカルダモン強めとか調整できるのもいい点 パソナ「将来は船の上を本社にしたい」
奴隷船かな? 【衝撃】胸が小さく悩む女子中学生「チョーク食べると大きくなる」と騙され食べ続ける / ネットで怒り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599119554/
これって「アーティチョーク」の間違いだよね?
アーティチョークはバストアップに効果あるって昔から有名だし。 学校と言えば在日と犯罪者の掃きだめ吉本も
安倍に三跪九叩頭の礼したご褒美に税金使って学校作るんだっけ?
親学、ホメオパシー、EM菌に水の波動などなど
科学に唾吐くオカルト学問に無理やり税金注ぎこむだけじゃ飽き足らず
反社とズブズブな会社に学校作らせるとか流石だわw >>849
当たり前だろ
私塾なんだから
よくこんな主張を他国に対して出来るな
アニメ学校や声優学校と同列な朝鮮学校が無償化するわけねえだろ
日本の学校行けばいいだけ 人の国来て 勝手に学校なんか作りやがってボケがっ
挙げ句の果てに金出せと来たか!!
ほれほれ 出てけ出てけ クソがっ!! 昭恵と旦那のの取り巻きカルトは、
(ネト)ウヨ思想と銭ゲバシバキ主義とスピリチュアルが渾然?一体?の全く新しいイデオロギーつうか
つくづく嫌なサロンを形成していて
庶民貧民を支えるような活動を「一切やらない」とこ限定で手広く公金使ってる感が半端ない
スダレハゲ氏には昭恵がいないことが唯一の救い
もう出てこないとは限らないが… アーティチョークの食べ方が分からんが、とにかく箸で食うには難儀しそう アニメ「魔王城でおやすみ」スヤリス姫が歌うOPテーマ聴ける第2弾PV(動画あり) - コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/394777
君も寝具にしてやろうか〜 小泉進次郎環境相は18日、神奈川県横須賀市で行われた「神奈川政経懇話会」で講演し、「日本は水道水をおいしく飲める、世界でも数少ない国」とした上で、日本の水道水を再評価すべきとの認識を示した。
将来、銀座や渋谷、原宿などに観光地になる水飲み場をつくるプランも披露。「日本人がマイボトルに水道水を入れて持ち歩くと、(海外にも)日本は水の国だな、日本の水はおいしいなと思ってもらえる。水道水にいくのが本質的だと思う」と訴えた。
更に四季もあるしな 美味しいかどうかはともかく水道水をそのまま飲める国ではあるな。 トンキン金町浄水場の水道水は昔からあまり宜しくない事で知られてる
特に夏場は臭くて、お茶にしてすら臭いが残るくらいだった
親戚の家で飲む程度の関わりだったが、
その家もかなり早い時期に水道水フィルターを付けるようになって解決した
なお横浜の我が家でもタカギの水道フィルター着けてるけど、有無で味の差などは感じたことはない
問題なく飲める そりゃ水源が全然違うしな。
東京の大部分と千葉は利根川なのに対して神奈川県は相模川と酒匂川といった山梨静岡からの流れだし。
おかげで90年代だかに東京が大渇水起こした時も取水制限無かったの憶えてる。 >>873
台風の目というより台風の出臍っぽいなw 山口県内にJRは日曜夕方、広島と山口のJR全線は月曜朝から運休か。https://twitter.com/jrwest_HiroYama/status/1301719841246597121
唐突に去年の15号の時の関東思い出したが、来週で一年になるんだな… 台風10号の参考映像が
・千葉でゴルフ場の柱が民家直撃(2019)
・関空の橋に船が激突(2018)
それより勢力強いって言うんだからなぁ。 手抜き麻婆ナス
特売のナス、特売の麻婆ナスの素、1玉残ってた玉ねぎ
これらででっち上げでどんぶりに丼ぷり
ごま油とラー油いれて、刻みごま油海苔をにゃんぱらぱりん
にゃんこ先生ぇー 美味しいだスー!
明太焼き飯がススムだスー 浄水場より水道配管の劣化の影響が大きいと聞いた覚えが
うちの実家だと梅雨入りの時期とか大雨の後は本当に不安になるくらい水道水が臭くなってたわ
ニュースで何日も前から台風に備えろ備えろ言うてるからそろそろ九州に上陸すんのかなと思ったら
まだ沖縄にも来てないんだな
まだ食材を買い込むには速かったか カリン様もニャンコ先生に含まれますか?野沢雅子的に どうして、みつどもえの二期目は8話しかなかったんすかねぇ 「無差別通り魔殺人の被害女子高生は病に冒され余命数ヶ月でした」って始めっから明かしてたらこんなにもヒットせぇへんかったやろ? 【悲報】河井元法相「なんで検事を見るんだ😡」裁判で証人に怒声を浴びせ注意を受ける…【法の番人】 [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599209604/
流石もと法務大臣様やで >>890
「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんの事を想うとすぐHしちゃうの」思い出したw 「余命一ヶ月の花嫁ってパコパコママに出演してるAV女優」って初めっから明かしてたらこんなにもヒットせぇへんかったやろ? 台風もコロナもほんと国の対応糞だなって思う
ケツ持ちたくないから圧だけかけて放置とか何の為に税金支払ってるんだと
過去最大って分かってるなら避難警報でも勧告でもなく
国が衣食住金全部持って先に避難させとけよ
コロナ拡大したくないけど休業命令したらその分給料国が支払うことになるから
指示だけして圧かけて結果このざまだったってのに >>895
それは簡単。国の対応が基本自助だという政治屋、つまり安倍とその傀儡の菅を支持するバカが一定数いるから。
そして、本も新聞も読まず(というか読解力が無さ過ぎて読めない)、高等教育も履修していない、そのような愚民化思想を体現した掲示板がこの2ch。
だから普通の人は2chなどには寄り付かない。結果2chは過疎高齢化なのだが、ねらーは同質のバカばかりなので、基本それが理解できない。
別にねらーでもエロゲー好きでもオタクでもいいから、小学校で習う国民主権(主権在民)ぐらいは理解しよう。
そして選挙で腐敗政治屋に投票せず、そんな奴の対立候補に投票する。それを皆が心がければ社会は改善される。 自己責任。の国だからね。
うぃー くら寿司行ってきたわ
小学でキメツとかいうのが流行していて、くら寿司で食事2000円毎にグッズですよ
ランダムじゃなく選べたから子供も良かったけど
なんだかなぁ 惰性で読んでたけど、絵といいシナリオといい、売れた理由が分からんのだが アニメ化前に13巻も出てて
進撃とかと比べると売れてなかったのが
アニメ後はすげー売れたんだっけか
パロAVのロゴがいい
https://pbs.twimg.com/media/ELw6WU_VAAApqCf.jpg >>896
ん?だからその自己責任だとか多数決とかで誤魔化してるから糞ってことだろ
腐敗政治言うけど端から外れしかないくじ引きでどうしろと
じゃ自分が立候補しろって?無理でしょあんなお友達選挙にまっさらな人が入るのなんて
学歴っていう箔も選挙活動も金があるから出来ること
じゃなんであいつら金持ってるんだって代々国政に関わってたりしてる家系だから
昔っから身内で国民から金巻き上げてるわけ、だから身内以外の人なんていれない下克上なんてされたら困るから
それを投票しないのが悪いだとか立候補しないだとか言って
貴方の責任ですって言うけど、そうさせないよう作ってるんだよ日本は >>899
そういうのって、相手にしたら負け、みたいにジャ○プ側は考えてたりするのだろうか ゴキブリの毒餌って本当に効果が連鎖するんだろうかと疑問だったけど
実験してる動画見たら本当に4連鎖してたわ
5連鎖目で死体を食べてくれなくてストップしてたけど、あの調子なら食えばもっと連鎖続くだろうし
普通のご家庭なら十分に殲滅できるなブラックキャップ
メーカーもそういう実験動画をアップすればいいのに
製品作る段階でさんざんやってるんだから動画いっぱいあるだろうに 幾らか宣伝の為とはいえどゴキブリ見て気持ちいい奴いないしな。
>>908
スレ立て乙 >>904
父親はイチゴ農家やって儲かって町会議員になるほどの名士で
だけど跡継ぎたくなかったからとりま東京いくだ〜って同級生とともに上京
(東京での就職先を斡旋したのは卒業した高校)
そのままぐだぐだと二年間東京で過ごすけど飽きて、親の金で入れそうな大学に入る
そして大学を卒業したけどサラリーマンってなんかいまいち……と思って大学のコネで政治家の秘書に
その後、政治家のコネを使って市会議員になる
っていうカネコネの人間だぞ 8号から「技」を、9号から「力」を、それぞれ引き継いだダブルタイフーン。それが10号。 秋田から総理が出るーってんで隣りの岩手の小沢が難癖付けてるの笑えるわ 10号ライダーって誰だっけってゼクロスになるのか
雑誌企画から映像化は1時間番組が1回だけと
漫画の仮面ライダーSPIRITSがよかったな 日頃メディアに踊らされるなとかなんとか喚いてる連中ほど
すだれ禿の経歴一つ知らずに
貧乏人から身一つで成り上がった努力の人というのを真に受けてて草 流産した女「赤ちゃんを奪うことしか頭になかった」 妊娠中の友人から胎児を取り出す
https://japan.techinsight.jp/2020/09/masumi.html
なんというNiceboat事件 >>912
ミニサイズ安倍晋三よな
要は大日本帝国亡霊系や吉田茂王朝の血脈じゃねえってだけ=庶民
しかし、自助共助ってお前、そりゃ国民サイドの被災時の心がけであって
自民党の私有財産で国家運営してるんじゃねえんだからさ
よく税金預かる立場で偉そうに言えるもんだなや
毎月Amazonプライムに金払ってるのに
ポチったら「我々をあてにしないで倉庫まで取りに来い。無理なら近所の人に頼んで行ってもらえ。どうしてもダメな時だけは送ってやる」
と表示されるようなもんだぞ 車の中に子供2人ほったらかして死なせた女、クズやな
最初は3時間ほど店で飲んで、車に戻ったら子供が死んでたって話してたくせに
実際は朝まで飲んでて、現在はずっと黙秘って・・・ >>919
上の子が6歳ってのに驚いた
何か行動できなかったのかな… 台風がどんどん東寄りになってる感。
これ鹿児島県直撃あんじゃね。
>>920
親を信用して大人しく我慢してたと考えると… 巨蟲列島をAT-Xでみたけど
終盤に廊下を淡々と歩くシーンがやけに長くて尺稼ぎだろうなぁと思ってしまった。 政府が台風コロッケで何か対応をミスったのかと思ったw ウィキ見に行ったら一瞬フィッシングサイトに引っかかったかと思ってビビったわ サイバーパンク2077、200GBは超えないらしいけど、180GBとかだと家の回線だと半日がかりになりそうだ。
ポータブルSSD持ってギガ回線のネットカフェ行って落とすかなぁ… 直接落とせるの?
ああいうのってインストールした上で、そのクライアントが落としてくるから、
別PCだとやりにくそう
>>920
いきなり火がついた、とか異常が急激ならなら逃げたかもしれんけど
水から茹でたカエルみたいなもんだからなあ
いやあれは実際はある程度温度が上がったら逃げるらしいが あんなの母親の名前以外はなんの驚くべき情報も無いテンプレ事件よ >>912
その程度のカネコネだぞ
大学以降は本人が作ったコネがだいぶ入ってるし、市議会議員程度のコネだけで入れるコネって >>927
とりあえずネットカフェでsteam使うのに外付けSSDにインストール先設定するという裏技はあるみたいなんで。
そっから家のに移せるかどうかわからないけどね。
後、開発元はDRMの効果に否定的(前作witcher3もプロテクト無し)なんでPC版はその辺にも期待してる。 各種フィルタを説明するサイトを偶々見つけて
あとで一応見てみるかな
という程度でブックマークしておいたんだが
Nano Adblockerってデフォルト状態でも結構強力だったんだな……
antenablocklistzanteibanは追加しておいたが そういえばFF14もPSO2も基本クライアント方式だっけ。
時間かけたくなかったらパッケージ買ってねって感じで。 /⌒\
(・∀・ )
| |
| |僕プラナリア、切っても切っても再生しちゃうよん!
| |
| |
| |
| |
\_/ >>934
事前に絶食して身を清めてから切腹じゃないと、自分の胃液て溶けて死ぬって本当ですか? 『シェンムー』のアニメシリーズが海外Crunchyrollから発表。
櫻井親良監督、テレコム・アニメーションフィルム制作で全13話を予定
これは海外オタクの好きなことしてやったぜ案件だな。
セガ側が売り込んだとはなさそう。 製作したの見ると虚構推理はまだしも神之塔とかジビエートとか日本ウケするのだろうかってのが多いな>クランチロール 1話くらいフォークリフトレースで消費してくれていいぞ ついに全自動録画に手を出した。
東○オ○ンピック楽しみだぜ!
全録4Kディーガと4Kディーガの2台体制か、全録4Kディーガとソニー2Kレコでいくか悩ましい。
だいたい録画失敗の可能性はメーカーから分けた方が低いよね。 ジビエートはアニメを作ったことのないひとたちが俺たちなら余裕っしょーって舐め腐って作ってるように見える
好みの問題ではなく純粋に出来が悪い ジビエートはアニメ制作じゃなくて外人視聴者を舐め腐ってるんだぞ
時代はグローバル、外人は日本が大好き、だから侍や忍者、刀や書道を軸にしよう
監督・ライター・音響監督は全部ろくな実績のない雑魚
唯一と言って良い売りの天野は単なるキャラクター「原案」だけど大丈夫さ
有名書道家も呼んだし完璧だな、ガハハ
こんな企画書に見る目の無い会社がドブ金する分には自業自得と嗤ってられるけど
フールジャパン機構が金銭支援してたら笑えないな オタク向けには古代祐三、非ヲタから見ても吉田兄弟大黒摩季sugizoと
音楽関係の参加者も豪華ではあるんだけどね ドラえもん50周年の割に全然プロモーションしてない。 50歳男(タクシー運転手)が30歳年下の妻(20)を殴り殺すとかマジで意味わからん事件が起きたな
陵辱系エロゲのバッドエンドみたいな ペガサスに赤を使っちゃったので、フェニックスが青という変な状況になったアニメ版 今度の台風スゲーな。
三越や岩田屋といったデパートだけじゃなく、24時間営業のサニーやコンビニまで休業するって初耳だわ。 ポプラってコンビニの弁当がいいとかで
隣のあたりにあるらしいのよ、そんで父親が眼を離せないから一緒に車で向かってさ ポプラは横浜駅エリアのはしっこにあったな
俺が子供の頃の話だが
もうずっと俺の行動範囲には存在していない ど田舎にできた人生初コンビニはポプラのほうだったかな
セイコーマートとごっちゃになってたかも ポプラはたまゆらタイアップ探して鶴見の奥地まで行った思い出 >>945
青木が自分で金を集めて、自分で脚本書いて、自分でスタッフ集めて、自爆する
別にいいんじゃないか 去年長野でやられたように新幹線沈う゛ぉつするかも知れんから アニソン総選挙もタイミング悪いな。
まぁ日本シリーズ延長して深夜開始のプロレス総選挙よりはマシだが。 >>681
遅レス
サンデーうぇぶりの だがしかしで
ようかいけむり回が無料になってたのがそのためか
ブラウザ版でも
https://www.sunday-webry.com/detail.php?title_id=483
絵が怖い! 前にここで誰かが貼ってたけど、たまに見ると面白い
https://www.windy.com/ ようかいけむり 自作 - Google 検索 http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%8B%E3%81%84%E3%81%91%E3%82%80%E3%82%8A%E3%80%80%E8%87%AA%E4%BD%9C&iflsig=AINFCbYAAAAAX1OyXd9jDeLpJYXjkSk8cXXr6CUyN07G&gbv=1
ジェネリック品出るで JR北海道だけでなくJR四国もヤバいって記事が出てた
後出しで昔の判断をおちょくるのってなろう感あるけど
分割民営化当時の人は田舎がさらに過疎ってにっちもさっちもいかなくなることが予想できなかったのかな 当初は東西二分割予定だったけど、それだと共倒れしたら民営化したのは失敗という政治的に困ったことになるから
東日本・西日本は確実に成功できるように北海道四国九州は引き離したんだぞ
東海ができたのは西日本>>東日本になるのを中央のお偉方が嫌がった為 麻婆(豆腐)の素が余っていたので、素麺に和えた(混ぜて炒めた)
味的にはジャージャー麺っぽい(向こうは純粋に和えるど) 全然いける ラー油追加したりしても良さそう >>974
政治や経営には将来への展望が極めて重視されますので
失政の結果責任について
「先の事なんてわからないじゃん。結果論で批判なんて卑怯。なろう系かよ」
なんて言い訳をする為政者は原発界隈位にしかおりゃんと思います
だからガンガン批判してええですよ
こう、アホな歴史上の人物の言動の例として、
金髪小僧さんや紅茶提督に後世の歴史家視点で
ケチョンケチョンに貶されるタイプの発言と言えましょう >>975
将来過疎化が進むであろうという見通しと、そこで分割独立して経営が立ちいくかという経営判断は
大いに関係あると思うけど ねんがんの ファイアーソードを てにいれたぞ!
このご時世、只でさえ撮影に時間かかるのにデッカくなる敵とか特撮班大変だな うん。全録は便利だな。
これは使い始めると便利さがたまらん。
普通録画機はいらんわ。 >>987
クウガマイティフォーム「」
電王ソードフォーム「」 >>989
ゴミ袋のどのゴミが大きいかなんて誰も気にしないんじゃない? r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
ゴミがしゃべった!! .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
/:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
/ _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒ `-: : : : : : : :
...-''"│ ∧ .ヽ. ________ / ____ ---‐‐‐ーー \: : : : :
! / .ヽ ゙,ゝ、 / ________rー''" ̄''ー、 `、: : :
.l./ V `'''ー-、__/__r-‐''"゛  ̄ ̄ \ ゙l: : :
l .,.. -、、 _ ‐''''''''-、 l !: :
| / .| .! `'、 | l: :
l | .l,,ノ | ! !: :
/ '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/ l !: :
r―- ..__l___ `´ l / /: :
このAAこんなにおっきかったっけ… 自民党
安倍の仮病による職務放棄を受けた総裁選は
大急ぎで終わらせる必要があるので準備に時間のかかる党員の投票は認めない
大半の自民党地方支部
独自に党員票の集計やります
国会議員組が必死に時間がないんだ、政治的空白を生まないためだと力説する中
殆どの地方支部は出来る、やると言ってる不思議な不思議な代表戦
ヤトウガーおじさんにとってこれは茶番選挙じゃないらしいw 政治ネタは口汚くてヤダヤダと喚いてた人達が自分らだけは別なんだから呆れる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 13時間 21分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。