【覗き】盗撮系スレッド第5章【監視】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2020/12/16(水) 21:21:18.59ID:jvoWL4su0
時代が許さない、まさに氷河期真っ最中の盗撮ネタ。
夜明けはまだこない。俺達の明日はどっちだ?
希少な盗撮系ゲームを語り合い、救世主の出現を待ち望もう。
ここは、主に盗撮や覗きなど、視覚的刺激のみで盛り上がれる
変態紳士達の為のスレッドです。
人口が少ないので、似たようなシチュは暖かく迎えましょう。

前スレ
【覗き】盗撮系スレッド第4章【監視】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1455586491/
0623名無したちの午後2022/11/19(土) 15:47:48.22ID:fegsrmLj0
ゲーム形式なら問題は文章力やな。
クソみたいなテキストなら金払いたくないわ。
買った人だれか感想聞かせて
0624名無したちの午後2022/11/19(土) 20:17:41.08ID:D999NyVg0
買ってみたけどテキストもボリュームもショボい
CGは着衣、下着(数種)、全裸の立ち絵が正面と後ろ姿の二種類と全裸で屈んでるCGが1枚あるだけ
やっぱ作者がpixivやらTwitter公開してないのは避けたほうがいいな
0626名無したちの午後2022/11/20(日) 15:56:55.77ID:SHqA2Rp90
残念賞やったか、人柱サンクス
絵は可愛いからもったいないと思ったけどサンプルよく見たら顔と体の塗と線が完全に別物
AI産を切り貼りしただけかな。
0627名無したちの午後2022/11/26(土) 02:24:54.11ID:cWrmvkIR0
覗きで男に覗かれてるの知ってるパターンはみんなあり?
俺は何かしら理由あって嫌々ならあり
0628名無したちの午後2022/11/26(土) 07:35:28.80ID:sT1fBbmj0
俺は無しだなあ
途中で気付く(バレ)は好きだけど、最初から知ってるのは覗く醍醐味が無い
0629名無したちの午後2022/11/26(土) 08:52:54.83ID:aetUVv3M0
子供が覗いてるのに気付きながらも色々見せてくれるお姉さん的なシチュは好きだけど、ジャンルが違う感ある
0630名無したちの午後2022/11/26(土) 11:16:27.78ID:PUEGjw6E0
ジャンル違いじゃねってのは置いといて設定をうまく練らないとかなぁ
単なる羞恥物なら覗きより堂々と煽ってくる方が好きな人が多そう
0631名無したちの午後2022/11/26(土) 14:06:49.13ID:qy9TkgGU0
覗き
0632名無したちの午後2022/11/26(土) 14:37:17.08ID:VpXnG90B0
盗撮系
0633盗撮魔2022/11/26(土) 19:34:46.02ID:xXEDLVZZ0
西窪琢臣
0634名無したちの午後2022/11/27(日) 14:38:44.65ID:Of7kac0s0
例えば田舎の合宿とかあるいは親戚の子を家で預かるとか、そういう逃げ場が無い所では覗かれていると知っていてもそこの脱衣所やトイレを使わざるを得ない…

個人的には大好きだけど、実質ほぼ監禁モノだな
0635名無したちの午後2022/11/28(月) 09:51:36.86ID:RYdryZn90
りこれとみこれRの完成を楽しみに日々を生きてるわ
0636名無したちの午後2022/11/28(月) 10:46:15.72ID:1m0HIt2t0
逆にそれ以外の注目作あんまないよな
0637名無したちの午後2022/11/28(月) 16:57:05.58ID:L29WCfD90
りこれみこれは単純にキャラの可愛さ魅力も高いしその上で盗撮ゲームとしての水準も高い
同等のものを他作に求めるのはなかなか難しいので期待が集中してしまうのは致し方ない
0638名無したちの午後2022/11/30(水) 19:20:57.40ID:Nd61V/Q20
みこれはもっとヒロインのバリエが欲しかった。その点ではりこれは大幅にパワーアップしてる!
りこれはまだストーリーが未知数。その点ではみこれはストーリーも出来が良かったな。
0639名無したちの午後2022/11/30(水) 22:55:50.41ID:47GXcqp90
そういえばりこれも最終的には脅迫レの方向になるのかな
顔見知り程度の関係だったみこれより罪悪感がヤバそうだが
0640名無したちの午後2022/11/30(水) 23:53:11.14ID:FaD93lLB0
>>639
今回は脅迫は無いらしい
ただ撮った写真によってストーリーが分岐し、場合によってはプレイヤーが死ぬこともあるらしいのでダークなイベントもあるっぽいかな?
個人的には弟切草的なものをイメージしている
0641盗撮魔2022/12/01(木) 02:03:55.96ID:WwZglret0
はあはあ
0642名無したちの午後2022/12/01(木) 20:15:35.11ID:zXQGWAr30
もしもみこれのafterみたいにハッピーエンド…
かなみちゃんやまゆか先生とイチャラブ出来たら……

最高じゃねえか!!
0643名無したちの午後2022/12/01(木) 21:19:20.71ID:A6JT2iOX0
プレイヤーが死ぬってもしかして三角関係がもつれて…
0644名無したちの午後2022/12/01(木) 21:23:21.03ID:EjCRBEDl0
どっちかというと学校の怪談みたいなノリかなと思ったが
よくよく考えたらパンツ盗撮してて悪霊写ってたら嫌だなw
0645名無したちの午後2022/12/01(木) 21:50:49.53ID:UlMbT1e60
容疑者は「心霊写真を撮りたかった」などと供述しており…
0647名無したちの午後2022/12/02(金) 00:55:04.61ID:VHIaeahn0
あの世界は超常現象のおかげで撮れるパンツやその張本人すら撮影できたりするから…
0649盗撮魔2022/12/12(月) 00:44:59.46ID:BmwiOq2t0
今日も盗撮
0650名無したちの午後2022/12/12(月) 21:38:45.51ID:DsBhHNZa0
覗き
0651名無したちの午後2022/12/12(月) 21:43:41.31ID:sO+ORwoY0
明日も頑張りましょう
0652名無したちの午後2022/12/13(火) 00:18:07.64ID:VTULYLhM0
の・ぞ・き
0653名無したちの午後2022/12/13(火) 12:41:00.45ID:eYjertR70
ま・しょ・う
0654名無したちの午後2022/12/14(水) 02:31:22.90ID:d3Fe9Y4r0
0655名無したちの午後2022/12/14(水) 18:21:31.21ID:G5+Ha/C70
悪霊の力を借りて系
0656名無したちの午後2022/12/14(水) 18:37:07.59ID:280XR+py0
(rouge)
0657名無したちの午後2022/12/14(水) 18:58:45.79ID:MwahqDDd0
天涯孤独な主人公
0658名無したちの午後2022/12/14(水) 21:33:29.34ID:ruy8ty1e0
やることは何もかもうまくいかず、人をねたみそねみ、卑屈にゆがんだ性格の彼を受け入れるものもなくただ無為に過ぎてゆく日常
0659名無したちの午後2022/12/15(木) 06:06:52.09ID:E/tPw9jT0
この意味不明な書き込みしてるやつなんなんだ
BOTか何かか
0660名無したちの午後2022/12/15(木) 20:40:17.10ID:5KyQ5vTF0
盗撮ゲーム全然出ないな
本は今冬のコミケでデレマス盗撮本が2サークルから出るのは把握してるが
0661名無したちの午後2022/12/15(木) 21:14:47.92ID:dWJI28lf0
もともとこんなもんだからしょうがないよ
みこれが出るまではそもそもたまに誰かがなんか言ってもまともにレスもつかないような状況だったわけだし
0662名無したちの午後2022/12/15(木) 21:26:04.63ID:0jjGUVF30
小粒な作品が多くてすぐに忘れられてるけど、
一時に比べれば今年はむしろ色々出た方だと思うよ
0663名無したちの午後2022/12/15(木) 22:08:08.32ID:E6UNkFVT0
あることはあるけどやっぱ絵がねえ…
「撮りたい!」と絵で思わせてほしいわやっぱ
0664盗撮魔2022/12/16(金) 17:10:54.17ID:V3O7a9iv0
好き
0665名無したちの午後2022/12/17(土) 14:32:06.08ID:ar2Lgie70
嫌い
0668名無したちの午後2022/12/19(月) 20:14:00.36ID:fsKzDKYe0
作者さん中国人?
そういや向こうも和式なんだっけか
0669名無したちの午後2022/12/19(月) 21:16:51.42ID:23aFVrcn0
>>667
苦手分野なんか聞いてないからw
0671盗撮魔2022/12/21(水) 04:03:38.52ID:QaYxMLO40
はははーん
0672名無したちの午後2022/12/21(水) 12:35:31.43ID:fU9W7y1i0
あは〜ん
0673名無したちの午後2022/12/21(水) 22:17:07.32ID:/+/t2uPo0
ちょっとだけよ
0674盗撮魔2022/12/25(日) 18:21:09.51ID:oqYvwjPb0
西窪琢臣っていう有名人いるなぁ。
0675盗撮魔2022/12/30(金) 23:31:54.50ID:2LPSd+Lp0
西窪琢臣
0676名無したちの午後2022/12/31(土) 21:14:00.92ID:4pcSfTAA0
来年こそ、りこれくしょんが発売されますように…
0677名無したちの午後2022/12/31(土) 23:43:53.42ID:UvwMkV+50
丸一年後ぐらいならワンチャンあるかなあ…
0678名無したちの午後2022/12/31(土) 23:46:39.43ID:cQcyksw90
来年は自宅パートのテストプレイでいっぱいいっぱいじゃないかな……
0679名無したちの午後2023/01/01(日) 19:40:52.45ID:03rUyPIa0
タンス物色はイイね
撮影外の下着見て想像するのもまた一興
0680名無したちの午後2023/01/01(日) 19:53:26.50ID:1TueQy+F0
下着
0681名無したちの午後2023/01/01(日) 21:48:18.05ID:gyMQzl0Q0
覗き
0682名無したちの午後2023/01/01(日) 22:28:05.58ID:gyMQzl0Q0
盗撮
0684名無したちの午後2023/01/04(水) 18:52:59.63ID:EKte3opg0
物色
0685名無したちの午後2023/01/04(水) 19:41:45.30ID:WWC0Hssg0
しよう
0686名無したちの午後2023/01/04(水) 19:57:20.43ID:YbK7muf10
盗撮対象
0687名無したちの午後2023/01/04(水) 20:53:08.97ID:DvHeHO7f0
えっちな下着
0688名無したちの午後2023/01/06(金) 05:38:17.41ID:2fQlZgJ90
>>687
えっちなのより基本的な純白こそが一番!に行き着く。りこれもその基本は守って欲しいね。
かなみちゃんは色々試してみたいお年頃らしいが完成版はどんな風になるんだろ…
0689名無したちの午後2023/01/06(金) 11:56:19.12ID:dHXy0e610
りこれくしょん
0690名無したちの午後2023/01/06(金) 12:19:05.49ID:GV+MeWPf0
みこれくしょん
0691西窪琢臣2023/01/06(金) 12:39:40.71ID:VrXIZA9b0
同姓同名やめてよ!
0692名無したちの午後2023/01/06(金) 12:45:36.20ID:XMnVaJ7J0
少女盗撮画像収集アドベンチャーゲーム
0693名無したちの午後2023/01/06(金) 17:54:11.30ID:9z5mvp+H0
●ストーリー
ある日、野鳥撮影で神社にカメラを仕掛けていると、そこで一人の巫女と出会う
0694名無したちの午後2023/01/06(金) 18:12:17.12ID:9t4q8JWF0
そして偶然にもカメラはその少女のパンチラを撮ってしまい……
0695名無したちの午後2023/01/07(土) 15:11:29.72ID:hZX5lJod0
このことにより主人公のなかで何かが目覚める
0696名無したちの午後2023/01/07(土) 18:50:13.34ID:GUz5UX6B0
○ゲーム内容
期間は一週間
0697名無したちの午後2023/01/07(土) 21:03:18.53ID:pm4Vlj440
場所移動、カメラ設置・回収を繰り返し、その日の最後に確認
0698西窪琢臣2023/01/13(金) 00:14:21.51ID:jsyz3X070
小学生好き
0699名無したちの午後2023/01/25(水) 22:42:43.87ID:Q/lX4ZcW0
目覚めた
0700名無したちの午後2023/02/01(水) 05:42:35.02ID:PRlfFsR/0
りこれは同じアングルでもキャラの個性が出てるねえ…発売がまだまだ先なのかと思うと気が遠くなるわ
0701名無したちの午後2023/02/12(日) 20:22:45.83ID:q9xMcvt+0
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ411172.html

こんなん出てたが・・・モデルが3Dの狐娘のみってのが何とも言えない感じある
0702名無したちの午後2023/02/18(土) 21:39:40.68ID:JinT/TS10
なんとね
0703名無したちの午後2023/02/20(月) 18:49:54.22ID:9oei3U9e0
りこれ期待
0704名無したちの午後2023/02/24(金) 04:33:24.46ID:960doo2m0
みこれの次はりこれ
0706名無したちの午後2023/03/01(水) 07:40:18.10ID:Wx1PlKFX0
りこれますますパワーアップの予定で素晴らしい!

でもあれもこれもと詰め込み過ぎると完成遅くなるしパンクしてしまう恐れがあるのが心配。
0707名無したちの午後2023/03/04(土) 08:54:43.92ID:X3gBAd820
上でちょっと出てたサブリナと無力なタマシイ発売してますね。シチュ多いのかなぁ?
0708名無したちの午後2023/03/04(土) 12:51:01.41ID:s8GoXb0Q0
ワイ買ったよ
数日後でよければ該当シチュまとめるわ
0709名無したちの午後2023/03/04(土) 14:10:16.04ID:kl5QHabj0
製品版やったけど盗撮っぽいのはほとんど体験版の範囲で終わってたな。
続きはセクハラ系がメインになっていって盗撮を期待して購入するのはお勧めしない。
ただまぁ上にも書かれてある通りイラストとねっとりしたテキストとはかなりいいんで、自分は続きも十分楽しめた。
0710名無したちの午後2023/03/04(土) 15:43:53.40ID:Zx2MPF9m0
前作までに比べて良く言えば精神的NTRに尺を割いてる、
悪く言えばサクッとエロシーンみたいのにテンポ悪い感じ

ここの女の子キャラは好きなんだけど、
男キャラがちょっとキモすぎてキツい派なのでストーリーパート長くなったのは若干キツかった

キモ男に寝取られるのがコンセプトのサークルだから刺さる人には神ゲーなんだろうけど
微エロや覗き盗撮だけ求めるなら正直体験版だけでいい感じ
0711名無したちの午後2023/03/31(金) 05:13:45.28ID:eBhdJFsc0
今月の愚舎さんの更新はなかなか盛り沢山だな!
こんなの見るとりこれ楽しみ過ぎるでしょ!!

あといずれみこれRが発売されたらモブ巫女さんも出番増えるって事だな!?
0712名無したちの午後2023/03/31(金) 19:36:06.24ID:T/JjBznX0
見たいけど見たくないジレンマ
でも帰宅したら見そうw
0713名無したちの午後2023/04/01(土) 04:15:34.32ID:qtRVaHXd0
有料記事の一番下、学生時代のまゆか先生だよね?

学生版まゆかのパンチラシーンも用意してくれるようで期待が膨らみますわ!
0714名無したちの午後2023/04/01(土) 08:33:17.56ID:tKX1KnEW0
言われてホクロ気付いた
つうか全体的にどういうシチュなんだこれ
ヤバい香りがするぜ!
0715名無したちの午後2023/04/19(水) 19:10:34.44ID:FrJZIMGU0
見たいけど見たくないジレンマ
0716名無したちの午後2023/05/02(火) 06:39:46.05ID:MkS0IS+V0
りこれの発売ってあと何年後ですか?
0717名無したちの午後2023/05/02(火) 10:29:07.22ID:5nWsU4Dl0
それをここで聞く意味あると思いますか?
0719名無したちの午後2023/05/02(火) 19:55:15.93ID:xD1KOGaT0
いろいろ問題のあるVTuberと深く関わってたみたいだしそれ関係で仕事が滞ったりしてたのかね
0721名無したちの午後2023/05/03(水) 16:27:16.00ID:h0ho2p3v0
多分もう出ないだろう
エターなって終わりだ
0723名無したちの午後2023/05/17(水) 19:35:46.69ID:Or9xGuYw0
盗撮って法律違反なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況