エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無したちの午後2021/04/18(日) 13:41:33.11ID:TdwOt/FG0
まぁ天冥があれだったから二作続けてフルプライスの出来がアレだったってのは避けたいんでしょ
0368名無したちの午後2021/04/21(水) 00:44:57.21ID:H62Ley4V0
当初の予定では天冥が評判良くてバカ売れしててアペンドで小遣い稼いでたんだろうな
0372名無したちの午後2021/04/22(木) 15:48:49.39ID:iWCakjip0
ソシャゲに逃げる道も既に通ってるのは辛い
0376名無したちの午後2021/04/28(水) 10:55:57.69ID:z22qzzYQ0
駿河屋の特典がいちばん欲しいけど駿河屋こわい
0380名無したちの午後2021/05/03(月) 00:27:56.34ID:RXe+1FCQ0
如月聖まだ在籍してるみたいだけど
色々限界そう
0381名無したちの午後2021/05/05(水) 16:52:16.00ID:lwhCQYKd0
うわああああああああああああああ

 
特典にヘタレスの迷宮がない!
俺はもうダメだ…
0383名無したちの午後2021/05/16(日) 03:42:10.11ID:CJYi8QZn0
やっと声優公開してた
0384名無したちの午後2021/05/17(月) 14:12:49.44ID:w1FeDO8y0
天ラビも天冥並にクソゲーだったらどうする?
0385名無したちの午後2021/05/17(月) 15:26:21.65ID:Zm9dDIgU0
ちゃんとストーリーがあるからさすがにそれは
0386名無したちの午後2021/05/23(日) 10:05:23.72ID:yOOmzYBn0
なろうの日刊ランキングから拾ってきたみたいなストーリーじゃなければ大丈夫
0387名無したちの午後2021/05/26(水) 18:53:22.08ID:HXxqo24f0
天冥もキャラのやり取りが少ないだけでゲーム部分はそこそこ遊べるし
多少ガバシナリオでも1キャラ2,3シーンあれば…
0388名無したちの午後2021/06/15(火) 15:33:25.67ID:ws0pJxLc0
グラセスタ白い災怨セリカとリウィ強すぎるから先延ばしして進めてたら気がつくと入れなくなってた
それ知らずに七章まで進めてたから大航海時代ですわ
0391名無したちの午後2021/06/19(土) 00:47:12.24ID:32Zeuujn0
マスターアップはうれしいのだけれど…
いつも通りなら体験版→マスターアップでわ?
マスターアップ→体験版だったかしら…?
0392名無したちの午後2021/06/22(火) 14:50:45.10ID:QAv7Hg+w0
予約はするけどとりあえず体験版まで待つ
0395名無したちの午後2021/07/03(土) 17:13:17.04ID:Dg//xBgR0
ここ何年かここのゲームをプレイしてなかったけど封緘のグラセスタや天冥のコンキスタは
昔の幻燐の姫将軍2や戦女神VERITAの光ルートや闇ルートみたいに
プレイしながら大きく異なるルートとエンディングを選べる内容ですか?
0397名無したちの午後2021/07/03(土) 18:23:07.67ID:WhY5fKzH0
天冥だけはやめておけおじさん「天冥だけはやめておけ」
0398名無したちの午後2021/07/03(土) 18:53:22.94ID:medb/Ati0
グラセスタは途中分岐しそうな気配あったんだけどなあ
0399名無したちの午後2021/07/03(土) 21:00:27.57ID:HaUO1MH20
迎撃王生存√があっても良かったかな
0401名無したちの午後2021/07/08(木) 17:05:45.98ID:0afzpyIp0
争いと憎しみによって生まれる瘴気が争いのない世界で有限じゃないとかありえん
よって空気が薄くなって地上どころか黒の抗でも数年で窒息死するオチ
0402名無したちの午後2021/07/17(土) 11:36:38.85ID:m2Zz+Rp50
新作に備えて天結いキャッスルマイスターやってきたけどなかなかよかった
と思って新作のキャラ紹介みたらまーたガイダルかよってなったんだけどもういいよ…
0403名無したちの午後2021/07/18(日) 13:43:18.94ID:DsP2zVsF0
ミクシュアナはかわいいけどそれ以外は全く魅力感じない
体験版きてたみたいだけどスルーしそう
0404名無したちの午後2021/07/18(日) 15:54:50.89ID:6RBcOtHW0
ミクシュアナの衣装はかわいいと思った
俺は買う
0405名無したちの午後2021/07/19(月) 09:15:14.15ID:d4josrsZ0
買うけど衣装は全体的に前作の方が好き
スタイルでキャッスルの衣装に変えられる事を祈る
0406名無したちの午後2021/07/19(月) 12:58:57.33ID:hKDrhvcH0
前作はアヴァロが弱かった覚えがあるんだが、今作はちゃんと鍛えなおしてるんだろうな。
0407名無したちの午後2021/07/19(月) 13:37:35.51ID:oHZxsFUu0
所詮技術職だし雑魚のままでしょ
ウィルさんすらクラスアップするまで微妙だったんだ
0408名無したちの午後2021/07/19(月) 13:41:33.26ID:pXhW//OM0
ウィルはまっとうな人間だけど
アヴァロは使徒みたいな立ち位置なんだろ?
まあ、使徒でもピンきり言われたらそのとおりなんだけど
0409名無したちの午後2021/07/19(月) 15:14:52.86ID:d4josrsZ0
アヴァロンはシナリオ上だとあんまり弱い描写無かった気がする
ウィルは割と護衛がどうのこうの言われてたけど
ゲーム上の強さはまあ別として
0410名無したちの午後2021/07/19(月) 16:30:52.78ID:DDYbzQg/0
使徒契約の仕様忘れたけど契約直後は城砦数歩動かすのに力全部使われて、信仰心集めるようになった後も毎度城砦が動かなくなるまで力つかってるからアヴァロ君はそんなに恩恵受けてなさそう
0411名無したちの午後2021/07/19(月) 23:20:14.10ID:UjsMm0C70
通販組なんだけどオリパラで配送遅延ありそうで怖い
早く発送メール来てくれ
0412名無したちの午後2021/07/20(火) 09:48:31.02ID:x0zbwjvr0
ガイダルが名字だったとすれば前回あいつの名前を知ることなく死んでいったのか
当主の名前で固定とかかな?
0414名無したちの午後2021/07/20(火) 12:01:15.85ID:jvZBx19y0
天結やり直してるけど井戸の時点で自由というか自分勝手というか頭おかしいことしか言ってないなフィア
それを全肯定してるのも原因とは思うが
0415名無したちの午後2021/07/20(火) 12:51:31.33ID:jXBTnsRQ0
半分アバロにヤベー奴とか思われるくらいにはフィアは元々頭おかしいぞ
一応善性ではあるんだが
0416名無したちの午後2021/07/20(火) 13:21:51.56ID:ZU+AaSly0
神だからね
人間とは精神構造が違うという事でしょ
0419名無したちの午後2021/07/20(火) 13:33:41.09ID:0qGZ4S0A0
そんな命令口調で言われてもな
ムカつくから意地でもいかんわ
0420名無したちの午後2021/07/20(火) 13:36:06.16ID:NcDjHNSw0
話題が混ざるとかならともかくこんな過疎スレが伸びることでこいつにどんな不都合があるのか単純に気になる
0421名無したちの午後2021/07/20(火) 13:54:05.25ID:mE9mY4yr0
このスレやエウの関連スレソシャゲ含めて全部コピペ爆撃されてたのに
何故か天結いスレだけ一切コピペ爆撃されなかったもんな
0424名無したちの午後2021/07/20(火) 20:56:53.09ID:CBy90XU70
明日中には遊べそうだ局留めにしてるから取りに行かないと
0425名無したちの午後2021/07/20(火) 21:25:37.39ID:CBy90XU70
しかし剛田が終わってガイドブックはどうなるのか・・・
0428名無したちの午後2021/07/21(水) 14:32:11.82ID:XdU8WMul0
届いたけど暑さでやる気が起きない・・
0429名無したちの午後2021/07/21(水) 18:07:10.12ID:sKtuV+JM0
新作どう?もうすぐ届くんだけど面白い?
0430名無したちの午後2021/07/21(水) 21:11:55.84ID:otB9PK7D0
インスコ終わったし遊ぶか
しかしインスコなかなか終わらなかったコンポーネント登録のところでずっと止まってたし
一度キャンセルしてインスコ作業やり直した
0431名無したちの午後2021/07/22(木) 04:22:39.69ID:F7THTTDh0
チュートリアルで決まった言葉しか話してくれないフィアを見るとちゅーちゅー未來が懐かしくなる
0432名無したちの午後2021/07/22(木) 06:45:35.34ID:e5CMHLgV0
少し大人になったフィアを見るとちょっと淋しくもある
0433名無したちの午後2021/07/22(木) 09:58:56.61ID:5d7h1YW00
前作の記憶が戻った辺りから今くらいは落ち着いてなかったっけか
見た目は何か縮んだ気がするが
0434名無したちの午後2021/07/22(木) 23:08:56.05ID:E+8WiA7v0
玄磨の石碑SP回復1ってなってるけど上に乗った状態でターン終了しても回復しないな
0435名無したちの午後2021/07/23(金) 12:09:53.54ID:FOIVghCc0
戦闘のスキル選択時に、現在SP確認できないのが控えめに言ってクソ
0437名無したちの午後2021/07/23(金) 13:13:22.22ID:/F+k1X3/0
>>436
技選択画面をわざわざ消さないと現在SPを確認できないのがクソっていってるんだと思うが
0440名無したちの午後2021/07/23(金) 13:54:26.79ID:FOIVghCc0
>437の意味で合ってる
この画面出す前にSP表示されてるんだからいいだろ! ってのもあるが不親切でしょ
0441名無したちの午後2021/07/23(金) 13:58:26.67ID:ujzfeGoM0
レスバしてるとこ悪いけどなんで誘導までされて作品スレに移動しないの?
普通に板ルール違反だからね
0443名無したちの午後2021/07/23(金) 17:45:09.14ID:C/O/Nzt10
>>439
うちの環境では行動選択一覧の下にMain/Supportの形で消費SP(赤文字)と現SP/最大SPが大文字で表示されてる。
0444名無したちの午後2021/07/23(金) 18:28:14.56ID:/F+k1X3/0
>>442
>>443
簡易表示は戦闘アニメだから関係なかった
再インストールしてアペンド、パッチ使ったら正常に表示されるようになったわ
ありがとう
0446名無したちの午後2021/07/24(土) 01:17:26.45ID:qFS2wKkJ0
ざっとだけれど形だけ作っといた
『天結いラビリンスマイスター 攻略wiki』
ttps://w.atwiki.jp/eu021alm/
0447名無したちの午後2021/07/24(土) 01:37:50.63ID:oacpb1M70
5章の飛行結界どうすればいいかわからん・・・
0448名無したちの午後2021/07/24(土) 02:17:44.52ID:qVpYqkGL0
カトリトの転移やミクの征炎
0449名無したちの午後2021/07/24(土) 03:25:23.89ID:oacpb1M70
直前に、魔物娘の転移キャラが参入したから、これかとおもったけど、
転移じゃ抜けられなかったけどなぁ。
征炎はそのエリアはいいけど、結界超えられなければ100%にできないやん・・・
0450名無したちの午後2021/07/24(土) 08:33:31.78ID:qVpYqkGL0
片方は占有した後にカトリトでロズリーヌを転移させて財宝部屋に入る
もう片方は敵をその部屋に引き込んだ後にミクの征炎で部屋を占有した後にカトリトで適当な奴を転移
0454名無したちの午後2021/07/24(土) 15:00:28.23ID:qVpYqkGL0
メーカーコメントでガイドブック出るみたいな話あるね
剛田死んだけどガイドブックは今後もやってくのか
あるいは別のところが出してくれるのか
0455名無したちの午後2021/07/24(土) 19:15:14.86ID:axIXBP7p0
ロリの声がボイチェンした男の女声みたいだな
0456名無したちの午後2021/07/24(土) 20:20:19.58ID:oacpb1M70
>>450 サンキュー、100%できた。これで進める・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況