38 名前:名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp53-Xkxx)[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 07:19:39.22 ID:VoWJgMkzp [1/2]
熟バレー

39 名前:名無したちの午後 (ワッチョイWW 9b75-HQm+)[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 08:16:25.44 ID:SWrhjxBw0
エステとあくめるは個人的に良かった

40 名前:名無したちの午後 (ササクッテロレ Sp53-Xkxx)[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 10:20:41.28 ID:VoWJgMkzp [2/2]
あくめるは未完成のまま発売したって感じの作品だけどちょこちょこいい場面あった

41 名前:名無したちの午後 (JPWW 0Haf-BFh+)[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 18:57:28.04 ID:fKJvmFdOH
ド派手な黒ギャル女社長美女という頭の悪そうなキャラ紹介文だけ覚えてる黒ギャルだけで女と分かるのに

43 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ f740-dMDv)[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 20:51:16.25 ID:M7d3wdnU0
みゃぁん原画は全部やれと言いたいけど上げるなら肉牝R30、熟バレー、エステかな
あくめるはどのルート言ってもシナリオ同じだから正直原画集・・・その原画もあくめるだけで即辞めたし
大阪に引っ越した辺り長くやるつもりっぽかったけどすぐに愛知か岐阜か忘れたけど再引っ越ししてて草生えた思い出

44 名前:名無したちの午後 (ワッチョイWW 01b5-Xkxx)[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 21:01:02.60 ID:ymqDGKHk0
あくめるはこの後本番ないのかよってシーンがいくつかあったのでそ素材としては黒ギャルとかすごい良かったのに勿体ない

46 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ 2da9-C1Qq)[sage] 投稿日:2021/03/22(月) 18:06:38.88 ID:1fzDVrFu0
chocoたんandroidなんすか

47 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW 0344-w1+i)[sage] 投稿日:2021/03/24(水) 16:46:07.35 ID:/FJ/k2dQ0
そろそろBB来て欲しい

48 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ 4353-Uk3Q)[sage] 投稿日:2021/03/26(金) 14:53:19.73 ID:pw16CmmL0
2021. 3/ 26    ■ Cheshire cat ■ 『 姉は徒然なるママに 』・ 本日発売しました。

49 名前:名無したちの午後 (アウアウカー Saa1-FmuB)[] 投稿日:2021/03/26(金) 21:10:50.56 ID:pOQnJnkRa
そういえば発売か
いつも0時にはフルボッキでオフィシャルサイト行ってたからなんか新鮮な気分だ正直期待値低いが一応買っとくっr