ロリータ総合スレッド155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1603003293/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること テンプレに入れたゲームは前スレ最後の方に貼られていたのを参考にさせてもらいました
追加あったらお願いします >>5
センターヒロインがロリなのはいいが、
なんだろう。もう1ノッチ小さくして欲しかった。
143cmとか表記だけのロリはよせ。 流石にアンバランスすぎだろ
足長すぎてキャプ翼みたいになってるやん
頭身規制って男との絡みの時だけじゃなかったっけ
irisとかちっこいし >>8
122cmという表記のある「ろか」って子の絵が140cmぐらいに見える。
この子の私服はロリ的にかなりいい線と思う。 そういえば、恋がさくころ桜どきというだいぶ昔の絵だけゲーに
ロリっ子が居て、攻略可だと思ってなかったのでラッキーだったし、
そのエロシーンがロリ子をがっつりバックから犯す体格差の表現で存外抜けたのを思い出した。
というかそこしか使えなかった。 これのどこが122cmじゃ!誇大広告じゃ!JAROに相談だ!! 深夜3時に目が覚めてネット徘徊してたら桂言葉ちゃんて子見つけて王道でかわいいじゃん思いつつその子の事色々調べてたら桂心ちゃんてドチャシコかわいい子に巡り会えた奇跡
4時から6時までこの子で3回も抜いて見事に朝寝坊したぜ!!!
朝イチの契約に間に合わんw ティナちゃんいいよね
ここの人ならあのバック体位のためだけでもやる価値はあると思う >>11
昔「黒と黒と黒の祭壇」ってゲームのロリヒロインが
「わらわは18歳じゃ!あー18歳じゃアハハハハ・・・」
って言ってたのを思い出した >>10>>14
さくさくやってなかったから公式見てきたがいいな
公式サンプルの後ろから抱き抱えてるCGも体格差がわかってよき >>14
ティナにエロがあると思ってなかったし、
ロリっ子なのにガッツリ濃いエロだったし、
あのロリっ子に覆い被さるようなバックは抜けた。
サプライズロリってたまに在るよね。
絵を除いては他に誉めるところはなかったけど。 スレ内で気になるやつメモしてたら次スレになってた。
解らなかったやつがあるので教えてくれぃ。
「みんな大好き先生ってどうよ?」←この書き込みの正式タイトル
エロいも、おに牛 みんなだいすき←漫画家の名前
エロいもハリケーン
お兄ちゃん、朝までずっとギュッてして! 昔「≒3」と書いて保母さんってのもあったなぁ
こんなもん分かるかと >>19
ありがとう。
おに牛は解らないな、聞いてよかった。 古いエロゲのWebページを見ようとすると
Adobe Flash Player のサポートは終了しました
ってなって悲しい。
俺はあの時の思い出のロリっ子と再開したかっただけなのに ISLAND DIARYのキャラみんな身綺麗過ぎ
絶賛サバイバル中とは到底思えん >>20
懐かしいな
保母さんととほぼ3がかかってて
なおかつ攻略対象の人数もほぼ3という秀逸なネーミングだったな ロリコンは正義 ロリコンは王道 ジーク!ロリコン! 小さい子は好きだ、だがおっぱいに埋もれて癒されたいときもある。
攻略可4人でおっぱい:ロリが2:2ぐらいのエロゲがいいんだが、
3:1とか4:0が殆どなんだよなあ、、、 最近でたDLsite専売のロリ同人ホントええわ。三つ編みにマイクロビキニとか最高すぎる >>31
教師ひとり、生徒ひとり。 〜田舎の学校で毎日えっち〜 >>32
ロリ双子姉妹キャラって昔のエロゲで多かったイメージが俺の中であるけど
それは水月のせい。 前スレで神聖昂燐ダクリュオンすすめてくれた方ありがとう
あんまりいい出来だからパケ版も予約した
久しぶりに枯れた
アルカナルージュはちょっとなという感じだったけど
すさまじくブラッシュアップされてるはコレ
こういうの待ってたんだよ
ほんとこのブランド続いてほしい ダクリュオン
せめて獣人でもいいからもっとチンポ持ちが欲しかったなぁ >>36
そう。外見から分かるように、二人は正真正銘の双子。 ロリ触手腹ボテとか業が深すぎんよー
ちょっと無理だわーしこしこ エロゲ板で小生って文字見ると小学生かと思ってドキッとする あんまり知られてなさそうだから報告。
すっげえ前に出たXuseの「詩乃先生の誘惑授業」。
紹介見るとなんだBBAじゃねえか、と思われるだろうが、2シーンだけロリに退化してエロがあるんだが、これがすごいロリ。よく当時怒られなかったなってレベル。 ザウスってまだ活動してんの?
中堅どころ的なイメージだったが、、、 このスレ民的にウマ娘ってどう?
見たところロリキャラいない気がするんだけど 飛び級のニシノとか背伸びしたいお年頃のマヤノとかちっちゃいウララあたりがロリ枠だろうか・・・ ライスシャワーちゃんが衆人環視の中安楽死されないって知ってガッカリした 衆人環視の中快楽死に空目した
レース中に故障した娘の薄い本はよ 馬は興味ないんだけど、高くて薄い本は騎乗位か後背位しかないんだろうか。 馬はナマモノだからエロは無理
実在の大御所芸能人をネタにしてエロを描くぐらいの訴訟リスクを抱えることになる
非実在のオリジナルウマ娘なら、もしかしたらギリギリなんとかなる可能性もあるけど… >>53
テイオーなら、世間一般レベルでのロリに相当するんじゃないの
他のメンバーよりも10cmほど低いし、なによりボクっ娘だし >>52
うちでは動いてる。他の同時期のXuseのソフト一切動かないのに何故か詩乃先生だけ動く。 おばさんがロリ化しても気持ち悪いだけかなぁ
例えばtoloveるのララですら違和感が上回った 年齢も声も退行してるからそのシーンだけ回想で見れば問題無い >>49
このシリーズって本編のスピンオフだったよな
確かヒロインが主人公以外とヤってることになって炎上していたような 妻がロリ化なら
小山内夫妻はいとなみたい
ってのがあったな 炉姦って11とか13ってある?
炉姦12持ってるのに同じのを買ってしまった・・・ >>61
渋でめっちゃ閲覧数あったエロ漫画に「ロリコンの馬」ってのがあって、
それがどちゃシコォだった。そういう属性は無かったんだけどこれは変な開眼しそうになった。
ここの住人は知ってそうだけど。 >>72
ナンバリングだと思ってたわ。
消化したゲームと一緒に売るか。 >>78
競走馬に関しては一桁どころか2歳とか3歳とか4歳だからな
そらもう6歳とかBBAよ 人間換算すると2歳馬が10代前半、3歳馬が10代後半、4歳〜は成人って感じ
とすると6歳は30代だからやっぱりBBAだな! なんか金髪ロリにしか種付けしたがらない馬がいたとか聞いてちょっと親近感あった ウォーエンブレム君のことですね
栗毛の小柄な馬にのみ反応したから金髪ロリ専と呼ばれたとか
その金髪ロリで起たせてからすり替え挿入しようとした(失敗)とか面白い過ぎる ウマ娘やってない理由が正直二次エロ禁止なところだわ
キャラ好きになってもエロコンテンツが一つもないとか生殺しや 馬に権利はないが馬主にはあるからな
大本が創作でない以上しかたのない処置だとは思う ウマ娘って最初にプロジェクト立ち上がってから最近やっとゲーム配信するまで滅茶苦茶時間かかったのって
下手に実在した馬の名前使いまくっちゃったせいで各所との交渉に時間かかったせいらしいからエロ禁止もその類では? 牡馬を女体化しなきゃいいだけなのでは?
牡馬はイケメン、牝馬は美女で交配するゲームにすりゃ良かった 金田一少年の時は金田一耕助の方の作者の子だかが訴訟起こしたんだっけ?
あれまさかそっち(権利持ち)に話通してなかったとは思わなかった 社台の一部とノーザンと金子がNGだからな
肉無し牛丼とまでは言わないけどセブンイレブン級の底上げだな >>91
えっ、そうなの?
それはドン引きだわー。勝手にはないわー。
ょぅし”ょにお触りよりないわー。 二次エロ禁止だろうと、ギガロマ目指して妄想力鍛えてるからキャラさえわかれば二次絵など不要で脳内エロ補完余裕だから何も問題はない 渋も一部はロリコンホイホイなんだが、
近頃発掘した国道12号って人がロリ魂にジャストミートで喜んでる。
スレチだしエロでもないけど。 俺は断然13歳だな。
もうね、13歳っていう文字列だけで胸が高鳴るー 素朴な疑問なんだけど
性的なことはしなくていいから
とにかくちいこいこどもを見て癒されたいとか
一緒に折り紙とかで遊びたいというのは
ロリコンというのになるんだろうか? 10〜12のプレティーンと少しお姉さんの13〜14を加えて鉄壁
15歳?もう大人だよ… JCが一番いいんだけどあんまないんだよね
エロゲに限らず漫画・アニメ・同人のどれにもあまりない、あっても設定だけとか
ラノベアニメのストライク・ザ・ブラッドのヒロインもJCだったけど主人公達高校生とほぼ違いがなかったし >>111
13歳のお姉さん
12歳のムードメーカー
11歳のはっちゃけ
10歳のおませさん
9歳の甘えんぼ
からなる普通の純愛エロゲがほしい >>115
ストブラは素晴らしいパンチラアニメだったが、雪菜はJKだと思ってた。 >>117
だよねぇ
JCらしさがない、JCらしさと言われると何が該当するのかわからんけど 「中学生はな BBAなんだよ」
って一方通行さんも言ってたし・・・ JCらしさは難しいな。でも大事よだな。
制服服だとJKと変わらなく見えてしまうからな。
でも確かにJCだっていう絵はたまにある。
「ごとP」でぐぐるイメージ検索してみよう。うむいいぞ!トップに来るこの子は確かにJCだ。
まごうことなきJCだ、決してJKではなかろう。
頭身低くすればいい?それだけじゃない。必要なのはロリ魂 雪菜ちゃんは普通にJCに見えたけどな
制服的にも
そら孤児なんだから大人びて見えるよ
浅葱や煌坂なんてもろJKだしな
それはそうと幼感を出すために安易にツインテに逃げるのはやめてほしい
あの髪型はホントに好かんわ
まだ解いたら覚醒の可能性を残している三編みのが許容できる わたてんのクォリティでパンモロ祭りしてくれたら喜んでBD全巻揃えるのに
おっぱいは諦めるから、パンツだけでいいのに JCらしさか…
子供の無邪気さの中に時折女を感じさせる色気を纏い始めたような微妙な感じで難しい
みきぽのJCもいい感じ 丸戸シナリオの NGな恋のヒロインが中学生の大家さんだったな
あとピュアメールがヒロイン同士の喧嘩で
「あんたなんて友達私しかいない癖に!」とか言っちゃう
数年前までランドセル背負ってた言及のある18歳の同級生たちだった たまにある友達が幼女しかいないおっさんおばさん設定。 ジュニアステップ2〜3のおっぱいの表現の上手い絵師はおらんか?
https://i.imgur.com/hfAxzuZ.jpg >>115
エロゲは少ないよな。少女と年の差、ふたまわり。 とか、しゅがてん!とか、あるいはTinkle Positionの作品群あたりか。
アニメは今期だとワンダーエッグ・プライオリティか。
漫画はドストライクの雑誌Juicyが休刊したのが非常に残念。
鳩麦月々は期待の新人だったけどLOに拾われて良かった。近作はちょっと低年齢化してるのが不安だけど。
だけど、漫画は生き残ってる作家は割と精鋭なので、どれを買ってもあまりはずれが無いw
関谷あさみとか岡田コウとかたまちゆきとか清宮涼とか山崎かずまとか。
中村葛湯やドバトも良いの描くけど、最近はあんまり商業で描かないな。同人は出してるけど。
同人ではいちはやがJC特化で良いな。たまかけ屋も良い。
こうしてみると漫画は結構ある気がする。 Juicyは名前の通りJC特化だったねぇ
個人的にはRin辺りのファンシー?路線が結構好きだった
年齢的にはちっちゃくないもんっ!くらいの見た目なら十八歳以上の大人でもいけるなぁ 魔法少女系のちょっと無理しても酷いことにならない系が好きです このスレ見てるとロリコン市場ってめちゃめちゃデカイなって思うわ 二次元ネタですら少女嗜好はおおっぴらには言いづらい
経験上、気の置けない仲間内ですらロリ好きははばかられる感じだったからなぁ JCってのは表現が難しいのかもしれんな
制服という特徴はあるものの、それ自体はJKの制服と見分けつかんし
外見で大人っぽさを出すとJKに、子供っぽさを出すと タナー分類におけるB地区や陰毛の発達具合ならともかく外見だけだと判別は難しい子も居る
絵なら尚更 途中で切れたんでやりなおし
JCってのは表現が難しいのかもしれんな
制服という特徴はあるものの、それ自体はJKの制服と見分けつかんし
外見で大人っぽさを出すとJKに、子供っぽさを出すとJSに見えてしまう
キャラのセリフや地の文とかで表現するしかない JC好きだとゲームや漫画の体格差表現が
10才以下好きよりも比較相対的に気になってなさそうでうらやましい
幼女好きには氷河期みたいなもんだ エロゲ以外、アニメあたりだとJC主体の作品ってわりとあるんだよね
ゆゆゆ、とじみこ、とある超電磁とか
漫画やラノベはちょっとわからん ただそういうのってJC設定ってだけでJCである必要性やJCらしさをあんまり感じないような…
自分自身じゃあJCらしさって何だよって聞かれたらはっきり具体的には答えられないわけだけど エヴァのアスカやレイとか14歳のJC2だったけど
エロ同人誌描いたり買ってたファンをあまりロリとは見られないしな キャラは可愛かったが、ゲキドルの円盤は売れなかったようだな
ヒロイン達が枕営業を強要される企画でエロゲー化しないかなぁ・・・
エロ衣装でのステージライブや撮影会の途中でヒロインが尿意を
催すもトイレに行かせずに・・・ このスレではJKなんて普通のエロゲキャラでありBBA扱いなんだよなぁ このスレのターゲット年齢が昔よりもかなり上がってるのは確かだな。
昔はJCなんてババァ扱いだったのにw 世の中には2種類のJCがいる
抜けるJCと抜けないJCだ >>145
供給不足が原因かと
今のご時世恥留守みたいな商業エロゲなんて殆ど出せないからねぇ >>139
とあるはラノベ(超電磁砲だと漫画)じゃね?
ゆるゆり、高木さん、ひとりぼっちの○○生活、僕ヤバとかは、高校生にしてしまうとちょっと違う雰囲気になりそう
まだ出てないエロゲだと、少女教育とかインモラル・リトルあたり >>148
雨後の筍ならぬ恥留守後の筍出まくった位には奇跡だったな
永留守とか >>147
頭身が下がってロリっぽく見えるようになったのも原因だと思う
セーラームーンとごちうさが同じ世代とか >>149
ゆるゆりは確かにJCだと思う。
アッカリーンが最初にランドセル背負ってたりしたけど、
それだけじゃなくて、行動がまんまガキ。
超電磁砲とかは見た目も行動もJKっていうか大人でもあんなん無理だw
イラストで制服着ててJCなのは、前にも書いたけどごとP氏とか上手い。
姉妹にして姉はJK設定にするとJCを見せやすい気がする。くるしず >>145
加齢による性癖の変化もあるんじゃねえかな
俺も30くらいまでは一桁ストライク、12までがギリいける、13以上はBBAで見向きもしなかったのに
ここ最近は13〜14が一番興奮するようになった
だからっつって一桁で抜けなくなったわけじゃなくて、オカズにする頻度が下がったというか、比率がJC寄りになったというか Juicyが真っ先に休刊になったじゃん
次がComic高で現在はアオハと名前を変えて季刊に
残ってるのはLOだけ LOも一時期のメスガキブームは全くそそられなかったな >>151
セーラームーンは初めて見た時、キャラの頭身が高いからJKかと思った 加齢にともない妹属性だけじゃなくて娘と姪ヒロインも行けるようになった >>153
すまん
凄くまともな事言ってる風だけどもの凄くヤバい発言してるって気づいてるか? 普通の人の感覚だと
凄くまともな事言ってる風 とすら感じないだろ >>153
某Vtuberの人もそういう事言ってたな
もう引退しちゃったけど・・・ >>158
何がおかしいんだ?
割と同意なんだけど
世間ならともかくここでは割と普通の性癖発表では 性癖はここで吐き散らかして
一般社会では常識を持った紳士たるべきでは?
世の中の紳士淑女も心の奥底にどんな性癖を飼っているか
わかったもんじゃないしなw 加齢によって子孫を残したいと言う最後の欲求が高まりJCにまで年齢が上昇したのではなかろうか >>162
俺も>>158の意味が分からなかった
>>153は別にリアルに手を出してるとか書いてるわけでもないのに 麻衣さんでいけるようになったか否かが良い指標になりそう >>163
そうそう
だからJSJCがノーブラノーパンミニスカで出歩いてる可能性や
おじさんにあそこを見られて喜ぶ趣味がある可能性も微レ存 >>158
まともな事を言ってるつもりもなかったんだがな、自分の性癖が一般的には犯罪者だってことは自覚はしてるよ
こんなスレくらいじゃないと性癖を吐き散らかすことが出来んから自分語りになっちゃったのは申し訳ない どんなやばい性癖でも法を犯してなければ犯罪ではない >>168
真顔で普通に会話してそうな文面なのに内容がクソヒドくて笑えるって意味だったんだが言葉足らずだったかな
てかjsk工房の角オナ指導マジモンに最高だったんだが
特にストーリー1の先っぽぺろぺろがマジで至高の極み
やはり小綺麗な絵よりもこのレトロ感よ
ヱロフラの時代よ戻って来い! >>171
角オナ指導はすぐに飽きた…合わなかったんだな モンハンのキャラメイクロリっぽくできねかなー身長143mくらいの娘がハンマー振り回してるのみたい 巨大モンスターを狩るゲームは筋肉達磨の脳筋祭りだから、可憐な少女が身の丈もあるハンマーを自在に振り回すという表現は合わない。
あの世界だと、少女でもハンターなら「え、女?」って二度見するような体脂肪率一桁台のAカップ体型だろうし。 チラっと観た実写版モンハンはアマゾネスみたいな女が無双してた気がするんだが。 モンハン的なゲームでお肉を狩って家ではべらせてる女児嫁に食べさせたり臨月おなかを撫で回したい
Aカップビキニで剣を振り回す女児(11~12YO)のゴールデンアックス的なゲームも悪くは無いが ドワーフは大人も背が小さいから対比があまり出なくてイマイチ nornっていう相も変わらず「なんとか子作り生活」とかいう粗悪品を延々量産してる所があるんだが、
エルフと子作りとか魔王と子作りとか延々バリエーションやってるのになんでロリを作らねーんだって思う。
そういうブランドは他にもあるが、低価格エロゲ量産屋はもっとロリをやるべきだ。
ピンヒロインロリゲーがもっとほしい。 そもそも星の数ほど居る妹キャラは本来ロリであるべきだが、
妹なのにおっぱいでかくてまるっきり「女」なのはどういうことだと言いたい。
妹なら妹らしく少しはロリ寄りにしろと。
ラノベで言うと俺妹を改良したエロマンガの妹がロリ寄りになったのは良かった。 ロリだしても売れないから量産屋とは相性最悪だよ
採算度返しで情熱がないと無理 エロはロリは売れないんだよね……
逆にここ10年くらい非エロ一般は割とどんどんロリに寄ってる気がするんだけど
この逆転現象は一体 人外ロリや亜人ロリもいいけど、実年齢の推測できる違法ロリがやっぱり一番好き そんな世の中でも大体いつもロリがトップになるメーカーがあるらしい >>187
ソシャゲー界でコッコロママが大人気とか時代は俺ら!って感じするもんな。
一方でエロゲー=おっぱいって感じで巨乳化が進んで、もう巨乳ってか奇乳だらけ。
ヒロイン全員奇乳の能力学園モノとかカロリー高すぎて吐きそう。何処とは言わないけど。
ちょっと前のアニメのアサシンズプライドはヒロインが皆ちっぱいで、どう見てもちっぱいに異様に拘りがある
作者に好感が持てた。ロリって感じではないが。 アサシンズプライドは主人公が序盤からアサシンとしてのプライド(使命感)とは真逆の方向に全力疾走始めた所でポカーンとなった >>192
まぁ薄い本でその手のが増えるから助かるんだけどなんかちぐはぐな印象を受けるよな ソシャゲならウマ娘のマヤノトップガン可愛いな
大人ぶりたがるロリはエロゲでも増えて欲しい >>194
コッコロのエロ同人とかエッグいのが多いし、なんだろう。
むしろ巨乳おっぱいボーンなエロゲが健全青少年向けで、一般向けの皮を被った作品がハードコアって感じの昨今 >>197
これストーリーの余りの酷さに最初なろう原作モノかと思ったんだが
検索したらどうもこれで商業デビューした作家らしいね
しかし白痴展開の連続はマジで凄い。これで賞取れるのかと
例えば本来優性遺伝子である名門聖騎士の家の娘が侍スキル振りかざしたら「私は母の不貞で生まれた娘です」って看板を首からぶら下げて歩くに等しいんだが
この糞チョロ即オチおツムスカスカ暗殺者は侍であれこの娘が強くなって武勲挙げたら全てチャラにしてもらえると考えるとかもうね こんなんアニメ化するなら天使の3P2期やれや
ロウきゅーぶは普通に面白かったのに天使の3Pは普通にロリコンになった >>202
むしろその駄目な知性なんて発揮せずに普通に依頼された仕事しとけよと
(娘の母の父つまり娘の祖父で、名門聖騎士の家に嫁がせた娘が不貞を行った可能性を考え
娘が聖騎士として覚醒しないようなら暗殺しろという依頼だった。
主人公が娘を見立てた結果は「この娘は聖騎士の素質を引き継いでない」だったので本来なら暗殺任務へ移行するはずだったのが
娘が特訓してる姿にほだされて依頼や組織を裏切る事にした) すまん俺がスレチしたせいだ。
メリダちゃん13歳でハアハア(*´Д`)してくれ その程度のメンタルでよく暗殺者なんてやってこれたな
てか、その暗殺者は心変わりしたから辞めるのはいいとして依頼主がおさまらないのでは?
ふつーに別の手で殺しそう プレティーンのヒロインが主人公に作品いいよな
一般作だとセックスしてくれないのが残念 >>206
依頼主には「娘は聖騎士の素質あったけどちゃんと覚醒するには時間かかる」と報告入れた
但し実際には聖騎士の素質無いどころか主人公が組織の秘薬使って自分の侍の素質を与えたのでどの道時間経てば発覚して皆破滅
それを主人公は「聖騎士じゃなくても優秀な結果を出させて勘弁してもらおう。−これが俺のアサシンズプライドだ−」
あのー幾ら分家あるとはいえこの娘の代で聖騎士本家の血途絶えるの不可避なんですが・・・ >>207
JS6&そのママ勢が選り取りだったみつどもえが乳首OKだったらメチャシコだったのに… ロリスレ的には可愛いロリで抜ければ細かい設定はなんでもいい うむ、まったくだメリダちゃんハアハアしてたせいで >>208 みたいなことは一切気にしなかったぜ。
一生懸命なプレティーン美少女はいい。
純愛でヒロインと一生懸命に頑張る普通のエロゲでヒロインがロリなのやりたい。無さそうだけど。
ロリ専業だとつまりヌキゲーになっちゃうじゃん?それもいいんだけどさ、、、 よく考えたら13歳はローティーンだったけどその辺の年齢の子がメインヒロインの作品はもっと増えて欲しい
そのあたりで主人公に惚れてもくっつくのは十代後半になってからってやつが多いんだよな >>208
例え成果を出しても聖騎士じゃないのがバレるんだから醜聞にまみれるの確定では
依頼主が体面を重視したら意味ないな >>214
そういう分かりきってる懸念事項の全てを、ヒロインが(聖騎士でなく侍としてであっても)武勲挙げれば許してもらえると考えてるのよこの主人公は 完全に実力主義の世界ってことか
ただ托卵された娘の父親が納得するだろうか はじるすは俺らの中で伝説化されてしまった気がする。 既に調教済みでかなり無茶苦茶な事が出来てボリュームのあるシチュ集に
語られてない部分は妄想で補完、原画も可愛いし完璧過ぎるだろ
ただ、それ故に妄想が入り込む余地が無いエロアニメ化は
絶対失敗するだろうなと思ってた、今更だし この手の雑誌のDVDに何が入ってるのかいまいち伝わってこないので買ったことがない
エロゲ雑誌ならゲーム1本標準装備なのに… 20年前に買ったことあるけど本体買わせるためのPV集だよ
パソコン持ってるなら買う必要性ゼロ >>218
そういやこいつらって何歳くらいの設定なんだっけ ロリ物で淫語となると
性知識旺盛な耳年増でないとやりづらそう、それこそロリババアとか
はじるすの場合、調教は済んでたけど
まだ半分ぐらいは無知ロリだったから 関係ないけど最近観たロリアニメで初潮来てないからゴム要らない発言あったんだけど
初潮も来てないうちからゴムの知識あるロリが嫌だわ
いやまぁ保健体育的には教えてんのかも知らんけど… すみません
フィクション7のアイドルオーディションDLしたのですがフルスクリーンにすると画面が真っ暗に
ただもとのサイズでやると下が切れて3行目の文字が見れなくなります
ディスプレイのサイズも色々と変えてみましたが結局変わらず
どうすればよろしいでしょうか? >>230
フルスクリーンで画面が暗い上に音も出ない?
あと同人じゃないメーカーが出してるゲームで同じ症状出る?
どっちもイイエならオンボードのビデオ(グラフィック)をオフにするだけで行けるはず 解決するかどうか分からないが、スケーリングでググってみればいいかもね >>230
知らないゲームだったからググってHP見てみたらメインビジュアルの真ん中がショタに見えた >>229
幼児みたいな先生の家事全般面倒みているしっかりもののJSなら 回答ありがとうございます
なんとか出来ました
ただむすめせいかつとは打って変わってイマイチだったので残念でした…
もっと股間に響くような名作RPG、シュミレーション、アドベンチャーの同人がやりたい 少子化対策による結婚年齢の大幅引き下げと、氷河期世代支援のため、小中学生と婚姻歴のない30〜40代男女の結婚が義務化されますた。
年令差が大きいほと補助金が支給され、さらに子供を生んだ人数で各種ボーナスあり。 少子化対策でロリとおっさんが結婚する同人や漫画はたまにあるな
生理が来たら職業:種付師に種付されるのを義務化、みたいな話とかないかな 鍵は以前エイプリルフールに普通に告知した前例があるから油断できん……これは嘘くさいが 鍵はエイプリルフールやらないスタンスじゃなかったっけ リライトは元々エイプリルフールネタだったんだよな
にしても、いたるが辞めて久しい鍵で
今更いたる絵キャラのクロスオーバーと言われてもなぁ
20年前にこのネタ見せられたら釣られてたけど >>239
あるああるあ、、、
若い女の方が貴重なんだからおかしいんだけどな。おっさんはゴミ 同人の「奴隷との生活」からリョナ要素をなくしてロリにしたようなエロゲがやりたい。
まあ、ほぼ夜のひつじなんだけど。 庇護下においたロリをどうにかするゲームか
調教したりラブラブしたり××したりするのか 元々あのゲームにリョナ要素なんてあったっけ・・・? 類似品はコン狐との日常もあるけどあっちは実質JKだからな
のじゃロリだったら最高だけどな シルヴィちゃんの火傷跡とレイプすると死ぬやつくらいか? >>249
そういう、あゆみちゃん物語(オッサーン)っぽい作品がリヴァイブしてきたのは良いことだと思う。
やはりエロゲの原点は画面の中で女の子を弄り回すことだろう。
凝ったシナリオで泣いて地球を救おうが結局そこに帰るしかないのだよ。
篝ちゃんは若干ロリなのでロリと地球救うのは良いことだ。何言おうとしたんだっけ。 奴隷はあれで処女だったっていうのが違和感あった
まぁ処女じゃなきゃ買ってなかったけどな 少しでも創作意欲を取り戻してくれたなら嬉しい
まあ今は同人も色々と難しいご時世だけど といっても旧作小説化続編小説先行でいつゲームにたどり着くことやら そういや夜のひつじの新作どうなってんの?
ぽろりさん言い訳ばかりだが 言い訳と言っちゃうと
そもそもソルファのやつだって
企画立ててからもう4年以上経つ訳で…
つーか久しぶりに見に行ったら
放課後おそうじクラブだったのが「混浴おそうじクラブ」になってた
まあそっちの方が無難か
今度こそ年内に出せるらしいけど 日和らなきゃリリース自体危ぶまれるご時世だから流石に仕方ないとしか GWあたりにものべのやりたくなってきた
頻繁にセールやっているから手を出しやすいのは魅力 絵はいいんだからロリエロに特化したロープラ出したらいいのに セールやってなくてもその辺のエロゲ屋にDLカードで常に売ってるぞ 今、「現実が見えてきたので少女を愛するのを辞めました。」始めたよ うろたんは今どうしてるんだか
絵は本当良かったのに >>257
絵が上達してる感はあるな
初期の頃は正直シチュは良くても表情やポーズが固いような感じであまり抜けるような感じではなかった loseはまいてつ発表時にポーレット押し出してて
どこ向かってんだろうと思った >>271
思いっきり年齢出てるだろ!それがいいんだろ!! 一応あるっちゃあるけど大昔の話で(森山塔のとらわれペンギンのエロゲとか)
果たしてエロゲとしての形を成していたかも怪しいレベル
今だと権利問題とか色々めんどくさくてエロゲメーカーの方が断るだろうな エロマンガも絵、エロゲも絵。作る側としては同じ原作絵をただCGにするだけだと気が引けるだろうし売れないから
新規絵を発注することになる。結局コストがオリジナルと大差ないどころか版権物なのでかえって高くなるなら
オリジナルで行こうって思うのでは。
でもやって欲しいのはあるな。エロマンガを先進の3Dエロゲ化。 森山塔の例のアレと同時代だけど、一応燃える女さっちゃん、という漫画原作でさっちゃんの大冒険ってのがあった。
あれは結構ちゃんとエロゲしてたと思うぞ エロ漫画を原作のエロゲーというのは>>275が書いてある通り版権とかの問題で難しいのかも知れない。
しかしエロ漫画原作の実写AVがあるから出来ない事はないとは思うけど。
エロ漫画家をエロゲーの原画家として呼ぶことは今でもあると思う。
スイートロビンガールの関谷あさみとかゆずみなつの犬星とか。
当たれば大きい宣伝になり、エロ漫画家以外の道も見えて来るカモだが、白黒主体のエロ漫画をカラー化するから
塗り士の腕前次第でコレジャナイ化するかも知れないし、シナリオが読めたものではなかったり声優が棒読み過ぎて
クソゲーよばわりされるとCG担当の塗り士はもちろん原画家にまで風評被害が及んだりと、いろんなリスクがある。 みこにそみの新作が身長カスタムも可能、もちろん貧乳化も可能
いつ出るのか不明だから、発売しそうなら教えてくれ 3Dのキャラメイクでロリ魂を満たそうとする試み。
一度は通りますね、、、
なんか俺がいじると、ちっぱいだけど尻は大きい女が出来ちまう。 3Dはなんか違うんだよなボカシもでかいし
2Dがいいんだ 3Dの方が良くないか
身長や顔とか自分好みに変更できてモザイクも消せる そもそも好みにならんやろ
顔のパーツはデザイナーによるから選択の幅がないし
7頭身や8頭身で身長だけ小さくなってもだし
ぽっこりお腹も難しい
小さい成人女性のデブを作りたいわけじゃないんだーー! それは別の同人作品やったトラウマなんじゃないですかね
深く3Dエロゲやったことなさそう ていうかキャラメイクで完全自分好みのロリを作ったところで
あくまで自分の考えの範疇内のロリなもんだから
新鮮さが無くてグッとこないんだよな
他の人から提示されてこそ、新しい感覚に
心と股間が揺さぶられるというか 単純に身長を縮めても、おかしな成人女性にしかならないが
それはそのソフトの調整パラメーターが(ロリを作れないように意図的に、または簡単操作と破綻を防ぐことの両立が難しいために)少なく・狭くされているってだけなので、ソフトとMODと調整次第だよ
ベースになる顔や体の形状やテクスチャについては、もちろん好みの差はあるけれど、それは普通の2Dエロゲのキャラだって同じことだし
中途半端に立体感のある、現代の「3Dのキャラ」全体がそもそも気に入らない、というのも理解はできる 成長フェチなのでカスタム系のゲームでは同じヒロインという俺設定でJS、JC、JKの三形態作って遊ぶわ わかる
カスメでJC僕っ娘を作ってそこから大と小も作ってた >>280
同人作家が出した薄い本を同人エロゲ化ならあるな
フルプライス商業エロゲはあっただろうか カスメオダメはMODで各部位スケールいじらないと
身長下げるだけじゃバランス取るのに男よりでかい頭になりがち 3D系エロゲでボーンサイズを弄れても、肩幅や股関節の広さは弄れないことが多い。
仮に弄れても骨盤の形状は変えようがないので、いくら低身長低頭身にしても合法ロリのように腰周りだけは成人女性的なキャラになる。
なので「第二次性徴期のキャラ」はなんとか作れるが、それ未満の幼女キャラを作るのは難しい。 3Dカスタム少女・・・WindowsXP時代のエロゲやぞ・・・まだこういうの作ってる人いるんだなすげえ
そもそもWin10で動くのか? >>266
あれ再婚した母親に勃たないで、娘のロリ2人ねらうやつだろ? 義理の娘2人と義姉な
義姉は第二次性徴期くらいで成長止まってるw
ちなみに嫁ともできるよ! 無駄にシナリオに力入れてたのがマイナスだけどよかったよ>ロリコン辞めた(辞めれてない
欲を言えばマイサンルート失くして合法ロリと上の娘のシーンもっと欲しかった
というか碧ちゃんオナシーン大杉
麻衣さんの思考回路だいぶぶっとんでたしマイサンルートだと
自分の代わりに姉や娘の処女を嬉々として差し出してくるとか
孕ませるように促してくるとかクレイジーサイコママ全開のほうが面白かったと思うw 性的マイノリティであるロリコンの苦悩を描いたヒューマンドラマだぞ
麻衣さんルートで性癖の壁を乗り越えてセックスできるようになって感動した ちーちゃんのママンが出てきたところから実はたぬきはロリより妻なのでは?と思い続けてようやくそれが実現したのでマジ歓喜だった
全く関係ないがもし現実に起こるゲーム演出あったらみんなは何を選ぶ?
俺はもう炉姦の銭湯がド・ストライクすぎて選択の余地がねぇん >>286-298
3Dキャラメイクは自分のセンスだからね。
他の人が作った良く出来たロリっ子データをおかすんなら興奮出来るのかも。 スカイリムなんかのmod満載で作られたロリとか好きだけど
かなり前にここに画像貼られてたときは不評だったな たぬきの最新作はなー
こういうこと現実にあったらいいなぁとは思うけど主人公が天才絵描きっていう時点で自分を重ね合わせるのは無理なんだよなぁ >>257
未だXPのワイはありがたい
ここ三年くらいエロゲやってない >>310
それでネットするの危なくない?
てか動作も遅いんじゃ 案の定というか予定調和というか・・・
メビウスの新作情報は、すっかり音沙汰が無くなったな
スタッフさん達の平均年齢は知らんが、まさかコロナで
総崩れってことは無いだろうな・・・ 3次元CGロリって好事家中の好事家向けって感じだけど。
VRよぅし〃よイタズラとか夢があるよね。
知らんけどイリュージョンの最新作でロリ出来るのかな? 3Dはエロシーンが汎用だろうから極端に体型変えたらズレるだろうし難しいんじゃないかなと思う
低身長用に別にモーションを作ってくれてるなら大丈夫なんだろうけど 3DはMOD前提なとこあるよね。ロリは。デブ専、巨乳専はMODいらねーんだろうけど。
痩せ型や低身長や洗濯板はMODなしでは厳しい。 メーカー製のボディを使ってメーカーの定める範囲内で低頭身化したならモーションも追従出来ると思うが、
modでオリジナルボディに換装したり、低頭身の更に下まで下げると破綻する可能性が高くなる。
フェラさせたら口ではなく眉間で咥えたり、パイズリがフェラしながら自慰しているようになったりする。
その他、一部の体位によっては破綻する可能性がある。
単に座標がズレているだけだが、♀をメーカー保証外のサイズに魔改造した結果なので、イヤなら
ロリ化は諦めるか、モーションを自作するかしかない。 男(半透明の人形)も小さくなったら意味ねーしなあ・・・
体格差に興奮するんだし。
同人のみそにこみしかねーかな。
最新作のおかっぱの子をもう2ノッチぐらいロリ寄りにして欲しかったなあ。 3DのエロってエロバレーもそうだけどおっぱいぶるぶるをCGで表現するのがキモみたいな
とこあるから、3Dエロコンテンツにロリを求めるとかもうね、、、ケーキ屋入って抹茶飲むみたいなもん。 みこにそみ新作の主人公すげーな。これでヒロインに淡い恋心抱かれてんの。
浮浪者が処女をレイプするシチュ好き用としか思えん。 >>312
コロナで制作体制が崩壊したとこは普通にあるんじゃねと思う 手動かさなきゃ食えないんだから、いくらでもやり様はある
ロリ過ぎて偉い人の許可取れないとかじゃないの >>320
この業界はこれ幸いとコロナのせいにしてる会社の方が多いイメージだな ゲーム制作って普段からデータのやり取りで
ほぼリモートだったりするよね、特に同人サークルなんかだと
需要も減らないかむしろひきこもって増えるかってくらいだし 延期をコロナのせいにしてってつもりだったけど言葉足らずだったな コロナでエロゲが売れなくなるとかあるんだろうか?
むしろ巣ごもり消費で売れるほうじゃないの。 同人誌は本当にみんな描かなくなるのな
コミケがどれだけ影響力デカイのか分かったわ >>326
新作スレのほうで出た話だけど
エロゲスタッフにテレワークさせると
仕事しなくなるとw 業務時間中だけ
室内カメラ常時起動させて相互監視業務 ○○ぼシリーズは3本あるみたいだけど、どれがいいかな? 隠、通のどちらか気に入った子がいる方
特になければ隠 >>334
ありがとう最近はエロゲを語る場所も無くなったので助かるわ。気に入った子が居る方をやってみるね 今¥500セールやってるからそれからやってみれば
>>336
マジ? >>337
かくれんぼのほうで白い髪の子のエロシーン
寝転んで後ろからやって外に出した後のCGがすじ無臭だね
パケ版はそうだったけどDL版は分からないわ FANZAの通心ぼが500円
あとは今はだいたい半額だけど、三作ともよく500円になってるので待ってもいい
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/inheart_0006/ 通心ぼがやりたかったので、ちょうど500円で助かったよ買っちゃった >>341
まとめて買うとポイント還元抽選とかあったのに…
他にいるものがあったかは知らんが 一応スマホ版なら全部セールしてたのは事実
PC版が初とはよく聞くね 20年前からこのスレ監視してるもんだが、リンクもなくなったし、
スレの流れもゴミだし、エロゲ板のロリータ関連も終わったんだなって思った
こんなスレでウマ娘とかいうゴミゲーの話なんてすんなよ 感性が死んだおじいちゃんこんにちは
ロリが「おじいちゃん」って呼び掛けてくるエロゲとか好きそう おじいちゃんはまだ早いが姪がおじちゃん呼びはありの30代です おにいさんって呼ばれるのはいいけどおじさんってロリに呼ばれたら泣きながら家に帰るタイプ 体格表現規制でロリの一番大事な表現ができないから既に終わってるよな
30過ぎのおばさんがツインテにしてロリ風味みたいなAV見せられてるような現状 業界自体が風前の灯だし規制緩和してもいいんじゃないか 俺はみきぽくらいのJC絵が好きだから気にならないな ある程度年いってからの おにいさん呼びは
若く見える でなく 大人に見えない の
やんわりした悪口でないかと理解してツラい みんな歳とってきて姪っ子ものが増えて来てるよな
俺はパピーズっていう20年前のラジオの頃からおじさま呼び好きだったけど おじさん、おじちゃん呼びはいいけどおっちゃんは止めて さく小のフレンズ2でおじさまが無理やりキスするシーンえろかったなと思い出した おっさん主人公もあって悪いとは言わないが
ロリものに関しては歳の差が十分確保できてれば基本はお兄ちゃんでいいわ
ただでさえやばいジャンルなのになおさら犯罪臭強くなる エロマンガが冴えないリーマンとJKもの乱立ってのもなんだかな 俺20代で14歳上の姉がいて
姉より姪っ子甥っ子の方が歳が近いというちょっとした珍現象になってるな 俺はロリものならプレイヤーキャラとヒロインの年齢差はダブルスコアくらいは開いていて欲しい
年齢差がそんなにないと背徳感が出ない 13前後と25〜30代くらいの年齢差がいいな
いけないことだと理解してるけど性に興味津々な娘に大人の性教育をしてあげたい 俺の設定では、叔母さんで甥叔母プレイしてる。
かなり年下のおばさんね。 年下の叔母(母の腹違いの妹)で、生意気な茶髪小娘(中1)の設定です。 >>361
その場合って男の方は20代後半〜30代後半くらいが多い印象
40代もちょっとはあるが50代くらいは思いつかんな FANZAで私立さくらんぼ幼稚園の公園いたずらシミュレータ再ダウンロードしたんだけど
これもしかしてモザイク濃くなってる?気のせい?
つかいものにならなくなってる気がするんだけど 作者がそういう規制でブチ切れて
ディスク版とかDL初期verを早めに確保してくれって訴えてたなw あーまじなのか・・
これ過激な表現規制っていうレベルじゃなくてゲーム買う意味すらなくなってしまってるな たしか当時このスレでも話題になったはず
数日で中古価格跳ね上がったり 帰りの会2の新作が出てた
ここの作品
女の子はとても可愛いんだけど
主人公に感情移入できないんだよなぁなんとなく
http://www.usamimi.info/~wakabakaoru/wp201403/?page_id=1130 お届け!宅配娘!ってやつ結構いい無知ロリだった、三時間もあればコンプできる LOでも主人公とロリが長々と会話する系あるけど
あれ抜けないんだよな 最近DL覚えてわざわざアキバ行くのヤメてたけどそういう事例があるならやっぱ本体買った方が間違いないな
俺もいつかは買いたいと思ってたし9k払ってソフト買うか >>369-373
DLsiteとかも規制強化されてるんか? 無人島でロリとトレジャーハントGOKKO!?
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ284710.html
ロリコン紳士と無邪気ロリの組み合わせが甘酸っぱくてもだえる。
瞳をちゃんと塗ればもうちょっと売れるんでは…… DL版がDMM限定配信とかだと昔からなじみのエロゲーショップで買うしか選択肢が無い 部屋を整理してたら陽射しの中のリアルの設定集が出てきたわ・・・ はむはむ生きててうれしいけど、最近サキュバス多くない?
みくふぁく、ザイオンとかかなり前だけどきまてんとか サキュバスは好きだからいいんだけど成長途中と言う割りに発育よくない? ケモミミやらサキュバスは人外だしいろいろ通りやすいんだろうな サキュバスはありきたりだが嫌いじゃない。
古参エロゲーマーなら菓子屋かファミレスの勤務経験が十年以上みたいなもの。
またかよとか言ってられない、
ただし、サキュバスならフェラはがっつり濃くしないと許さん ケモミミはパッチで耳消せるようにして欲しいわ
そしたら普通の女の子と変わらんし 胴体は普通の女の子+ケモミミやしっぽくらいならいける
毛深かったりケモノよりだときつい 逆に毛深かったり獣要素強い作品ある?
なんちゃって獣っ娘しか見ない 完全にケモノの方がアブノーマル感出ていいと思うわ(男もケモノ)
同人誌くらいでしか見ないけど ro(呼び方は「あーるおー」
FANZAで探す場合も「ろ」で探しても見付からないので注意)
今はジーウォークの月刊誌リブートでレギュラー陣として描いてる様なので
単行本もそのうち出るんじゃないかな
つーかリブートがQooPAや彩蛇の流れを受け継ぐ総合誌なのは知ってたけど
甘露アメ、山崎かずま、不良品etc.と思ってた以上にロリ系作家多いな⁉
PLUM以降が散々だったので2年前の創刊時には手を出さなかったけど
今はこうなってんのか
http://gwalk.sakura.ne.jp/seinen-comic_main.html いまだに陽射しの中のを越える同人ゲーが出てこないリアル
やはりあれはオーパーツだったのではなかろうか 結婚したいお年頃
ttp://www.usamimi.info/~wakabakaoru/wp201403/?page_id=1130
ゲーム性はあまりないし(分岐もほとんど一本道同然)
ストーリーもなんか佳奈美ちゃんの絡みが無理やり感があるんだが
とにかく母親に対抗してくる有加里ちゃんが可愛くてよかった みさお。先生の本エロいね、かなり抜けるエロゲじゃないけど みさおの膨らみかけのぽちゃロリ好き
彦馬ヒロユキとかも好き 町田ひらくとぽんすけ好きなひとおらん?
貧乳な痩せてるアバラ浮くのが好みな人 俺はこれくらいでもイケる
でももう1〜2歳くらい育ってるのがベスト あずまゆきとこりすと雪野みなとときぃら〜が好きです >>410
きぃら〜、商業で描いてほしいな。あと、同人の総集編出してほしい 中村葛湯とか関谷あさみみたいなJCを描くのが上手い漫画家が好き 漫画で申し訳ないがでこちんハンマーみたいな膨らみかけ生えかけみたいな子のゲームは無いのかな >>407
俺からしたらそれもぽっちゃり感があってまだまだだ 買ったことないけど漫画ならたまちゆき とかどうだろうと思ってる 怒られたり荒れたりすること覚悟で言う
崎森ダン(ボソッ >>408
ワイはどストライクがこの辺なので帰りの会2好きなのだが
作品としては麻衣のうぼみが頂点だったと思う
特に騎乗位シーンが2種類あるんだけどどちらもとても良かった BABELの新作もそろそろ出るよ
まあいつもの感じ きぃら〜と言えばエインズワースの魔物たち好きだったな
でもら〜きぃときぃら〜と騎羅の関係は未だにようわからんわ recoのえっちごっこが最高すぎる
一生ロリだけ描いて欲しい ロリゲーに限らずエロゲーは自分に勢いが無いと買わなくなるなw
今あるもので間に合ってしまう状況だと他のエロゲー買わなくなった 炉姦を超えるものはもう現れないだろうし
俺も一生炉姦で済ます事になるだろうな… 炉姦とかシナリオ数行しかないやん
あれ好きな人間はロリ動画が好きなだけゲームでもない FUKOUNA SHOUJOをエロゲー化して欲しい さく小はいたシミュ2しか期待してない
炉姦とかいう駄作はどうでもいいからこういうのにリソースさくな
お菓子の剣はきちんと完結させろ リョナとは違うだろ……グロだろ
と思ったけどもしかしてリョナのリョって猟奇なのか? 凌辱だと思ってたんだけど そこに至るまでに散々性処理するし、BADエンドが皮剥ぎとかめっちゃ過程の方で真剣になる DMMがCG・コミックの10円セールやってるね
なんかこのスレ的に良いのあるかな kindle unlimitedの2カ月99円キャンペーンで幼くてエロいのある? >>434
ゲームじゃないけど、しまじやかなぁ?
DLsiteのボイコミに対応してたら間違いなく買いだね >>444
うおおおおおおおおおおおお
ふと思ったんだがスレ的には、ひな祭りの方が正しいか。 こどもの日にロリキャラを出してくれていたガチャゲーが今年は駄目そうで悲しい 調べてみたらまさにそういう思想からトランスジェンダーの日として制定されてるらしいわ
このスレ的には男の娘の日かな まぁまぁ、そう差別的になるなよ
今はあらゆる性のあり方を認める時代だぞ
・・・ロリコンは認められないんですかね? ロリコン叩いてる奴にジェンダー問題の話振ったらめちゃ真顔になるよ アユマリンいまさら再始動とかホントにバカじゃねーのかと思う
いったいどれだけ待たせてどれだけ多くの期待を裏切ってきたのか
本人は分かってんのかね?
いまさらCi-enとかどんだけ面の皮厚いんだよアホか
ココとは絶対に関わらないし客なめすぎ
サイト潰していつもの音信普通の平常運転、作る作る詐欺に戻れカス 商業ならともかく、同人はあくまで趣味でやってるんだから
人の期待を勝手に責任として背負わせるのはナンセンス 俺たちは何の才能もないただのロリコンだからな
期待してできたものにカネを払うことしかできないのさ ロリコンはロリコンでもロリ相手に母性を求めるタイプだからな シャアは本当はロリコンなのにBBAの愛人とか作ったりするから
「忌まわしい記憶」になったんだよ。
「認めたくないものだな」とか
言わないで、急ぎすぎてペドにもならないしBBAに絶望もしなければ、
ロリの暖かい光に救われて地球を粛清しようなんて思わなかったはず。 母を感じさえすれば対象を問わないというたちの悪いマザコン グラサン「よくもミネバをこうも育ててくれた!(憤怒)」
ハマーン「(こいつ・・・)」 後に「あとは彼らに任せよう(昇天)」とか言って達観してるからセーフ
これには母になってくれたかもしれない女性もニッコリ かしこまっ!
つーか現行のプリチャンがプリパラを超えられないという異常
キンプリみたいに単体でのスマホゲーム化計画も水面下で進んでいるとか 逆シャアの実況でクェスが13歳だったのに驚いた
JKくらいだと思ってた いくら13歳でもあんなに殺意が高くて電波なやつはノーサンキューだわ
シャアも心底「こいつ面倒クセェ……」みたいな顔してたし 女児アニメでスパッツはくようになってから無理になった アイカツの薄い本でお世話になった
やっぱJCが一番抜ける シャアでちょっと盛り上がってんのワロタ
ハサウェイ観に行く人絶対いる >>469
面倒くさいというか露骨にイラっとしてたような
ララァの代わりどころか対極にいるような子だった ガンダムならプルしか勝たん
Windows 10で昔のゲームを動かすプロジェクトのddraw.dll使ったら
互換モードでも動かなかった旧作が結構動くようになったわ
仮想PC使わなくて良くなって快適 >>474
ユニコーンガンダムに出演されてるプル12さんもいけるクチ? リゼロでロリババアでできたじゃん?ピンク髪で五等分の花嫁の幼少期ロリ達みたいな外見の奴。
もう用済みになったんだけどまだ全裸生産中だったよね。引退するBBAも生まれるロリも引き取ってあげたいって思ったよね。 GWあたりのセールで買ったものべのやり終えた
ロリ化するキャラがむっちゃ多いのはまあわかる
でも、唯一の大人ヒロインを若返らせて1週間毎日精液を注ぎ込み続けるとか・・・最高かよ ものべのはマジでストーリーよかったよなー
エロシーンのテキストがギャグ過ぎて抜けないのが惜しい
まいてつ続編がだいぶ炎上してたけど、結局アプデでまともになったのか? まいてつが何で炎上したか分かってる?
そもそも本編からエロを分離したのが原因だからアプデでどうこうできる問題ではない
アプデで直せるのはミスだとか時間が足りてないとかそういう類のもの
まいてつは製作者の理念の問題 こういうゲームにしようっていう初期段階から間違ってる Last runの方なぁ
まいてつはフィギュア付きCSも買ったしLast runも予約して引き取ったけど
メーカーも絵師ももうエロは脱却して日の当たる道を歩みたいですって言ってるんだし生暖かい目で見送るだけさね まいてつ無印でも元々エロは分離(ゴスデリも分離、ものべのもエロシーンの半分以上は分離)されていて、違うのは微エロの有無の差なんだが致命傷ではないよ
一応画像だけ無印仕様に戻すパッチも出てはいる(シナリオは若干矛盾するが)
炎上の火種は微エロの無さとエロの少なさだけど、最終的な炎上の原因はゲーム内容ではなくメーカーの行動が9割
そういう意味では、パッチでいくらエロを追加しても無意味とは言える
そのへんを特に気にせず、ものべの・まいてつ既プレイ者が普通にやるだけなら、だいぶマシな方向には行きつつあるとも言える まいてつは熊本・人吉の方の鉄道とコラボしようとして
個人的には「マジか!もっとやれww」だったけど
案の定周りの反対で頓挫したからな
エロなしで再びどこかとのコラボを企んだ可能性もw 発売日に買ったけど手つかずだった
よく考えたら俺幼女は好きだけど鉄道とか全く興味ないわ エロスケ削除させたせいで炎上したって認識
火種はいろいろありそうだけどスルーしてたから詳細は知らない
数年後に500円セールとかしてたら買うかな >>487
降り注ぐ日差しがあって
だからこそ日陰もあって
そのすべてが意味を持って
互いを讃えているのなら
もうどんな場所にいても
エロスを感じれるよ 今までやったロリゲー
ちっちゃくないもんっ!
甘園ぼ
ちっちゃらぶアパート
エインズワースの魔物たち
Aliceぱれーど
彼女たちの流儀
おやつのじかん
はじめてのおいしゃさん
人外だったり全員ロリじゃなくて巨乳お姉さんがいる作品があるけどものべのまいてつもそうだし
Ricotteですらリコッテだけと見せかけて娼婦みたいな女性に襲われるし ロリしかいない世界だと興奮しないからな
ロリを選択するという行為が出来ないから ガチロリ(JS)と微ロリ(JC)とNOTロリ(JK)にすればいいよ ヒロイン5人くらいで1人だけロリなほうが特別感はある >>492
ラストラン発売するも新キャラにエロ一切無しとかで低評価
謎の高評価が連投される(日本語のおかしなコメントばっかり)
それに対抗して低評価が連投される
両者とも荒らしってことで削除された結果元の低評価に戻る
それが気に入らないメーカーが記事そのものを削除依頼(なぜかまいてつ以外のLose作品も)
削除された後のメーカーのコメントが
低評価だから削除させた?違うよユーザーが悪いからだよウチは悪くない
と火に油を注いで炎上 >>499
サクラ大戦のアイリスは人気でなかったな・・・ >>499
特別感はあるけどそれにフルプラ払うのは気がひけるから分割にするかもう一人くらい増やして欲しい >>501
合体技等の演出は犯罪感ハンパなかったな >>501
コクリコの方はロリ人気あったよな
フランス人形的なロリは馴染みがなかったのかな >>505
わかる
ちょっとガキ特有のウザさがあるんだよな
子供キャラだから仕方ないんだけどさ 初代の時はまだネットでの評判とかなじみ無かったし身近なロリコンが喜んでたからそれなりに人気・需要あったのかと思ってたわ
自分はシリーズノータッチだからってのもあるが ゲームやったことなくて二次創作で花火が好きだったけど今思えば特にロリではなかった シリーズ続いて年とってもあのキャラのままなのがしんどい ロリキャラが年をとって普通のキャラになるのもそれはそれで辛い 成長フェチなので同じヒロインのロリとJKの二形態で抜くの好き ロリが
小学生
中学生
高校生
と成長していくゲームで中学生はなぁババァなんだよ・・・って思った 性知識を実戦で身に付けちゃう系エロゲが好みなのでまぁロリには限らないわけだが
ロリゲーだから買ったのにヒロインだけで集まってこっそりエロ本で知識つけてたのは本当がっかりでしたね…
向こうから手を出してくるヒロインが大多数の男の憧れなんだろうな… >>515
性知識を実戦で身に付けちゃう系エロゲ……
唯子先生だな! JS〜JKまでのヒロインで幅広く抜くけど成人するときつくなる
妹、姉、母みたいなヒロイン構成だとママキャラを攻略するモチベがわきづらい >>499
全員を巨乳にすると暑苦しくて
かなわんが、かと言って全員微だと
寒いみたいな。
ちょっと前に出たラノベのアサシンズプライド。
密林でサンプルを読めば頭のカラーイラストは見れるので
美麗なちっぱい微ロリ絵を楽しむだけなら買わなくても
十分だというバグに気づきホクホクしてる。 >>517
唯子先生路線のキャラをもっと出してほしかったわ。 おしえて!唯子先生って2007年か。
もう絵柄が古く見えるんだが。 懐かしすぎるタイトルを聞いた
あの頃はエロゲー初心者だったから全てが新鮮でめちゃくちゃ勃起したもんだ >>527
最初のうちはセーブ1箇所100MB越えだったりパッチ当てるたびにセーブ削除だったりと衝撃的だったな
あと売りを期待してたのにほぼ主人公とだけだったのも・・・ ロリを引き取って陵辱調教ルートと純愛ルートがあってさらに処女のまま
ラブラブになってから他の男に抱かせるシーンがある調教SLGがやりたい
主人公に助けを求めながら抱かれるロリが見たい 主人公に助けを求めながら他の男に抱かれて
主人公はその娘の母親を抱いてる同人エロゲは思い浮かんだけど
処女ではなかったかな… カスメ2で非処女の恋人を寝とらせはやった
とてもよかった
これを処女でやりたい エ○ックス「「マイ・○リータ」か、流石に自重するわ」
光○「じゃあうちが出すわ」
テ○モ「ひくわー」 KISSの2Dのゲームであったような
どれだったかは忘れてしまった 某大物漫画家死去のニュースを見て、エロゲーメーカーのスタッフさんが
奮起してくれればいいんだけどねぇ
いつまでもあると思うな親と金と命
聞いてますか?シロップさん、メビウスさん・・・
町ぐるみの罠の新作に、オドオド系のロリっ子新キャラが登場すればいいのになぁ 三浦建太郎もつい先日亡くなったしね
ベルセルクは未完か 島に行くのに10年かかったんだからグリフィスのところに行くのに20年はかかっただろうし
どうせ終わらなかったよ >>543
もうグリフィスへの復讐はどうでもよくなってた
今いる仲間たちとの小さな幸せが大事
だからもう終わってたよ 名前は時々聞くけど内容知らない漫画個人的No.1だった 内容は知らなくてもシールケレイプという単語は知ってるだろう 今更まいてつプレイし終わった 2も買おうと思ったけどなんか評判悪いのか・・ まいてつの続編はやめた方がいいんじゃね。15禁でしょ一般に行くなよ >>547
新キャラにエロは一切無いからな
揶揄とかじゃなくて本当に無い ニイロクのキングクリムゾンはリアルで「は?」って声が出てしまった つくしあきひとの18禁ってあっちなのよね(´・ω・`) エロゲの続編がR指定の一般作っていうとロマンスは剣の輝きを思い浮かべる
あれもメディアミックス狙って迷走していた まぁ原画はトップクラスだから食べてはいけるんじゃね
エロゲなんてリビドーで作るもんなんだからそれがないなら作らなくていいわ
焼き鳥の工場じゃねーんだぞ その割に支援サイトで既存絵の差分とか売って小金稼ぎやってるんだよね ロリエロ+それなりに面白い話で評価されているのであってストーリー単体で名作とは聞かないから一般でやろうとしても厳しそう ものべのもまいてつも長くてダレて最終的にctrl長押ししたなあ ロリエロゲでストーリーもいいってkeyのくらいしかぱっと浮かばないな keyのロリエロゲって、クドわふたー以外になんかあったっけ? keyのエロってあってもなくてもいいレベルでしかなくね
くどわふたーはまぁまぁお世話になったけど まあkeyはLoseと比べた場合、
エロゲメーカーとしての矜持がまだ残ってるから
そこまで嫌いになれないかな
だーまえはもうすっかりアニメの人って感じで
エロゲは絶賛休業中だけど Kanonは真琴が年齢不詳なだけで他はJKだし特にロリゲーではないな あんまり関係ないけどだーまえはちゃんとアニメの勉強しろよ
毎回同じパターンで失敗してるのは草も生えんぞ もうやりたいことやり尽くしたんだろうな感あるわ
原作なんて3、4つやれば十分でしょ ゲームの方は好きなんだけどアニメはなあ
AngelBeats、Charlotte、神様になった日と見てきたけど
10話くらい日常回やって残り2,3話で急に核心済ます癖だけ直せばもっと評価されそうなんだけどな VAのロリゲーなら山ほどあったけどkeyのロリゲー…? keyのキャラは言動が小学生レベルなだけでロリではないから
悪口ではない えう〜 うぐぅ あんぱん
とてもJKから出た言葉とは思えない 超展開とよく言われていたがまえだも同じく超展開作家 Keyのゲームで誰も死ななかったことなんてあるのか?
中高時代なんで俺あんなのにドハマリしてたんだろ・・・もっと違うことに金使っとけ昔の俺 >>577
その昔のハマった時間を違う事に使ってたなら今このスレを見る事も無かったと思うよ 戻れないよ昔のようには
煌めいて見えたとしても
明日へと歩き出さなきゃ >>571
VAはおやつのじかんと彼女たちの流儀は良かった
Keyは薄い本の方がマシ おやつのじかんいいんだけどなあ
名前がキツいんだよな 陽射しは今でも使ってる
平成のオーパーツだよあれは あれはおさわりゲーにおける金字塔でありオーパーツ
真似するサークル出てきても誰も越えられない
唯一ちんもぐのとこだけ追い付けるポテンシャルある 大きな感動はいらない
そのかわり深い絶望もない
そんなサクッとプレイできるロリエロゲーが自分は好みなのだろう
シリアスで冗長、深い設定とかはもうエロゲー以外でいい
ちっちゃらぶアパートは良かった
Keyやニトロプラスは一般化狙って大成したけど
他のメーカーでは結果会社を潰すことになったって所しか聞かないな
何が悪いんだろう? ヒット作のアニメ化だけじゃなくて
アニメ脚本という他業種進出が成功したってところなんだろうけど
実際は単に手を広げなかった分、傷口も無駄に拡がらずに済んだだけって感じ
ソシャゲ事業に手を出したメーカーは大体皆大火傷を負ってる
フロントウイングなんてジブリールとグリザイアをソシャゲ化したけど
どちらも上手くいってないだろ
恋姫無双をソシャゲ化したメーカーは先月倒産したし どちゃシコ+ロリ
私たちはエロゲーの原点に戻ることにしました。(意識高い系 ロリとイチャイチャするゲームは食傷気味だから
そろそろロリを好き勝手にいたぶるゲームがやりたい
既存のロリ陵辱ゲーは大体やった 戦国恋姫だったっけ
あれで誰得な全年齢仕様で18禁は予定無しとか言い出したのがケチの始まり
予想以上に売上がヤバかったのか予定に無かった18禁バージョンをあわてて出したけどもう後の祭り
その後恋姫†夢想のリメイクに頼ったけど分割商法で結局自分の首を絞める結果に
CIRCUSもminoriも同じ事やらかして後者は後に会社畳む結果になったけど
エロゲーでやって来れるのはエロがありきだからでシナリオ自体が評価されて売れてるなら
とっくに今頃コンシューマーで一大市場築いてるよ スルーしようかと思ってたけど
倒産って多分委託受けて恋姫のソシャゲの開発運営やってた会社だよね
Nextonは普通に元気に見えるが
BaseSonブランドも去年秋から新作情報出て無いけどKarinProjectの方では巣作りカリンちゃんの拡張パック夏に出すみたいだし
今年に入ってリリースされた戦国恋姫オンラインも成功してるかは不明だけどサービスは続いてるよ >>596
circusってひさしぶりに見たからググってみたら
いつの間にかダカーポ4が出てたんだな ダカーポ無双とか出せそうな感じだ
大乱闘ダカーポブラザーズとか エロゲブランドのロリ詰め合わせとか出たら飼いたいんだがな。
角砂糖とか。 今の流行りは超巨乳にムチムチだからな
ロリはとにかく厳しい世知辛い世の中だ・・・ JS高学年〜JKまでがストライクゾーンだけど供給が多いJKで抜くことが多いわ ほんと同人くらいしかロリ出さなくなって寂しいわ
来月の家庭菜園新作は楽しみにしてる >>600
あそこは今メルブラの新作作ってるじゃん
てっきりUNIロンドレキアverが最後の仕事だとばかり思ってたんだがなぁ なろう作品の増加で異世界ものが増えた影響も多少あるのかな >>603
ヒロイン全員が風船みたいなおっぱいの作品とか
ケーキにはちみつぶっかけてるみたいでオエッってなる。 >>614
可哀想かどうかより抜けるか抜けないかの方が遥かに重要だろ二次元エロゲなんだから 癒されたい時もあるし乱暴にしたい時もある
二次は都合がいいからたすかる 調子のってるメスガキお嬢様にお仕置きして最初は「絶対許さない!」とか息巻いてたのが
何度も犯されてるうちに段々弱々しくなっていって
最後は堕ちてセックス大好き淫乱メスガキになるようなのがいい くるみちゃんあそぼやゆかちゃんあそぼをリメイクして 墜ちるやつはみんなアヘ顔になるけど
アヘ顔じゃ興奮しない・・ アへ顔はマジで要らんな
堕ちた表現は瞳の中にハートマークまででいい ハートもいらないなぁ
>>619
弁当を捨てようぜ
いたいけはここだとでかすぎるかな >>611
世の中の大多数の男はウエストの倍以上はあるおっぱいで
パイズリと授乳手コキしてやれば満足しちゃうから
メーカーさんも巨乳ヒロインの扱いが楽なんだろう
ついでに処女とか言っとけばなおいい アヘ顔は程度によるけどハートマークは明らかに空想だからな
漫画だとまぁ漫画だしってなるけど DLsiteでまいてつLRの90%OFFクーポン来てた
あそこいっつも安売りしてんな ロリータシリーズでアヘ顔やってくれたら一生ついていくど、絶対そんなことなさそう
そもそもまだシリーズ続けていくのか知らないけど
>>629
メール来てないからクーポン管理見に行ったら来てたわ、thx
製品版買ったけど、香典として9割引で買おうかな
その内、ワンコインで来るとは思うけど… ロリゲーの名言
「都会の連中は、リコッテがあんな妙ちくりんな絵を描くような娘だって事は知らないだろ…」
迷言
「そうです。あのコが僕の畏敬する天使様なのです」 祝コイカツ! サンシャイン発売決定
しばらくコイカツ離れてたんだがHFとかkPlugでやべーことになってるんだな
HFは見送ってるがkPlug導入してみて死者が出てもおかしくないレベルまできたなと思った
VR環境無しでもいけるがあればなおよいだろね
二次ロリの桃源郷を垣間見たい方にはオススメ >>636
追加じゃなくて完全に別物か
半年くらい待ってからやるか LOSE解散するのか知らんかったよ
正直悔いが残る最終作だろうけど新作開発困難な状況では仕方ないね 開発困難(関係者にアマギフとゲーム機バラマキ無限ループ) Curaが今後どういった道を進むかしか興味無い
他はホントどうでもいい、どうせエロゲ業界で食ってく気無いんだろうし
PBP(Loseの前身だった同人サークル)の主要メンバーは
全員スクリプト組めるプログラミング技術持ってるらしいので
何処に行ったって食い逸れないだろうし LOSEそうかあかんか
ものべのみたいな日本の田舎ファンタジー大好きなんだけどな
Hシーンが番外編みたいな扱いなのは論外だけど Curaって夏葉とかの絵師?
一見可愛いエロいかと思って買ったけど裸が抜けなくてな。
一般路線は合ってると思う。 >>636
自分で作る系のゲームって
なんか抜けないんだよなあ・・・
自分の理想のロリを作ったところで
頭の中の妄想のほうがもっとエロいわけだし? 性的な興奮ってのは他者に抱くもので
普通は自分で作ったものでは抜けないからな
コイカツとか好きな層は技術自体に心酔していて
自分がキャラを作っても他者と認識できるのか
そもそも自分で作った物でも抜ける人間もいるみたいだけど 他者のキャラデータを自分が興奮する造形になるように調整
これで抜けまくれますが? >>645
伊東ライフ先生なんか自分の絵で抜けるというな コイカツやったことないけど、カスメではmod入れてロリにしてさんざん抜いた
ちょっとした選択とかパラメーター調整どころじゃなく、自分で描いた絵で抜ける人は割といるらしいので、彼らに比べれば大したことはない 自分の絵で普通に抜くぞ
画力はイマイチでもシュチュエーションは自分のオーダー通りだし 俺もコイカツはやってないけどカスメ2では抜きまくった
コイカツサンシャインよりみこにそみの新作のほうが期待してる
昨日出たカスタムの画面やべぇわ
1人で作ってるならすごすぎる 例え下手糞でも妄想を書き起こす触媒として利用出来るから自前絵で抜ける奴は相当多い
逆にそういったシチュや妄想より純粋に画を重視する人間は自前絵では抜き辛いが 自分で好きな絵師に発注して描いてもらった絵は、愛着もある上に実用性も高い 3次元CGのエロでかつロリコンという業の深いジャンル、だがそこには希望があった。 まいてつってストーリー読まないで抜きゲ目的ならLastRunコンプリートパックの90%オフじゃなくて
本編とH増量パッチの100円×2の方だけ買えばいい? LOSE作品100円になってるな
店じまいってことか
それにしてもここまで値下げしないといけないものなのか
フルプライスで買ってくれた客もいるんだし割引率は他と変わらずでいいと思うが ものべのHEを見返していて思ったのは
ここまで客に尽くしたメーカーはなかった
そしてここまで客をバカにし尽くしたメーカーはなかった
過去作もまいてつLRも100円でも買いません
音声作品も二度と買いません
サヨウナラ 結局LastRun全部入りを1000円ぽっちだから買ったけどファイルが別れててどれダウンロードしたらいいかわからねえ
ついでにWispの音声作品全部90%オフクーポン付いてきたから載せられて買うところだけどものすごい投げ売りだな loseというハングレヤクザメーカーが
どれだけの悪行を働いてきたかその履歴を知れば関わる気も失せるだろう
メビウスとらいどないん、シロップは待たせすぎた
ニッチなのは分かるが納期に関して甘ったれすぎで舐めすぎだし延期はもはや笑い話にもならん
職人気質はいいが発売する前に死ぬ客層いるだろ
きちんと発売を確約してくれるメーカーしか金払う気にならんよ (背の)小さな女の子を愛でる(画面の中で)、ただそれだけを望んでいるのに
どうしてこんなに面倒事になってしまうのか、、、
現世は業が深いのでロリを画面の中で愛でたい(ループ 発展途上の女の子を飼って自分好みに育てたいだけなのに 俺たちの可愛くて美しいょぅし〃よをおかおかして愛でて自分だけの性的玩具にしたいというささやかな願い。 >>669
金が無くなったら去られるんやぞ、いいのか 1ゲーでロリが良かった試しないから手を出す気もない
人柱どうぞ 夏だ!ロリコンの季節だ!ょうじょの水遊び!
おのれコロナめ。公園の噴水を止めるとはまさに外道。 新型コロナに感染したロリコンが昭和にタイムスリップしたら世界が終わりそうだな 明治でも大正でも大惨事
タイムスリップしてロリと致すならどの時代がいい? >>676
惨事はのーせんきゅーという大前提は置いておくとして
1000年後のロリがどれくらい進んでるかは気になる 前田利家が12の嫁もらって13で産ませたのはもはやファンタジー 今の記憶を持ったまま幼少期に戻れたら将来美人になるあの子や
ヤ○マンになる前のあの子を攻略するのだが >>681
その時代の年齢は数え年で産まれた年が1歳で正月迎えたら+1歳
12で嫁は今だとJS5でお嫁さん 惨児は知らん。
VR+ドールで戦国幼女、平安幼女、大正幼女、昭和幼女、令和幼女と致したいナリ あかざわREDが原画やってた戦国ifってエロゲ思いだしたわ 頭身規制がされたとされる2005年以前のロリゲーを見てると
ロリと言うかペドの領域のエロも確かにあるな
というかエロゲーの立ち絵が足が異常にひょろ長い理由ってそこにあったんだと最近知った ロリ絵柄絵師なだけだしな
某Vの大人姿も監修だけっぽいし 製品版ちんもぐ1.21へのアップデートが予告されてる
支援者向けテスト版は1.33までいってるらしいが
無臭版も合わせて楽しみだ lumpのロリも第一印象の見た目よりはロリだったよ ロリ絵柄絵師の代表格とも言えるしらたま氏、まあ好きなんだけど。
あまショコ1を崩さないといけないのに2を買う。 頭身はどっちでもいいけどどいつもこいつもイチャイチャばっかりなのは飽きた
JSJCを好きなように犯して孕まさせろ 巨乳表現がそうだったようにロリ表現も飽和してると思うんだよね。
ごちうさアニメが始まった当時はココアが中学生でチノが小学生だと信じて疑わなかったよ。
今では同じような絵柄でもロリだとか言われないだろ? ごちうさは見てないけどうるさいですねコピペが面白すぎて好き アニメは良くも悪くも市民権を得たよなぁ
ロリコンじゃなくてロリが
ひげひろみたいなもの出すとやっぱ叩かれるんだけど キモい世界に居すぎてキモいと思われるだろうなの敷居値がヤバイんだろうなわかってるよ あまショコ2はあの絵柄でソフトイラマあったのがよかったです 悪夢 青い果実の散華の衝撃はなかなかすごいものがあった >>703
あれは絵柄がロリっぽいだけって認識だけど作中での扱いはどうなの? >>698
ロリとか以前に子宮摘出してる設定とかがインパクトあり過ぎてな ひきこもりおじさんの悪戯日記
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/6567/article/479434
既存13シーンのところ、
最後まで無知っ子性的搾取ルートが
追加6シーンらしい。 悪夢のロリを数で勘定するの愚
あの質のロリ陵辱はそうそうない
パラダイムの文庫版でも読んで一からやり直してこい
脳天にガツンとくるロリ陵辱もので期待できるのはこの先クロアプくらいか
他は終わったよこの業界 リコッテアレグロですら可哀想ってなった自分からすれば
ロリ陵辱で抜く奴は逆に尊敬するわ
現実と創作の区別が出来ないだけと言われたらその通りかもしれないが リコッテいい作品だからリメイクしてほしい
まあ、実現可能性は限りなく低いんだけど… THE GOD OF DEATHならやった
蟲風呂みたいな陵辱はなくなったなぁ
CLOCKUPはリョナ寄りで抜けない クールロリ「何見てるんですか?大人の人呼びますよ」
こういうロリ好きなんだけどわかるやついる? 防犯ベルに指をかけながら言うんだろ?
わかるわかる
そういう子をわからせたい 「ふくしの大学?に通ってるんですけど!」ていう子に合法と騙されて何年も付き合いたい たまにそういう味付けの違う娘で抜きたくなるけど
基本的には年相応に天真爛漫なほんわか明るい娘の方が好き 中年のおっさんがjs6にインスタで繋がってセクハラとか事実は小説より奇なりとは正にこの事だな
こんなんゲームでなくリアルでやろうとするのが凄いわ
いや確かに2次元のキャラが現実に現れたらそら人生かけてもやる価値あるけど実在する人間のガキンチョなんてそんないいか?
そも人間の女自体嫌いだわ 男主体が好きなのでヒロインは最低限初期好感度1か0でいてほしい
ただマイナスであってほしいわけではない >>722
前にこのスレで
ロリゲーから実写ジュニアアイドルに興味を持ってしまって
ジュニアアイドルのイベントに行ったはいいけど
実際に出てきた子を見たら目が覚めたって人がいたな
なんだこのちんちくりん、て思ったってw ブランド物、レア物感というか禁止されてるから価値が上がってるのはある >>722
自分の嫌いなものの話題をなぜ積極的に他人にふるのかがわからん お前らもし目の前に手を出しても絶対捕まらず
大人しくヤらせてくれるロリが居たら手を出さないのか? >>725
そうやって迷走した後で2.5Dつまり3次元CGロリとかいう異端に手を出すんだろ?
何周目だよ・・・
あと洋ロリ、そこに行くとPCにウィルス入る確率が120% >>1
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。 夜のひつじは絵も好みだしこれからにも期待している。
ややパンチ力不足だが変な方向に行くよりいい。 >>722
安心しろ。お前は誰からも好かれないからな あんま刺激してやるな
風俗嬢は社会に必要ないとか言って外に飛び出しかねんぞ >>728
記憶がお互い残ったまま成長して大人になること考えるとキモすぎて無理だろ
幼い時は良く分からなくても成長するほどアイツキモいロリコンだったんだなって
思われ続けるんだぞ 子供特有の体温の高さを、テキストで上手く表現できてるロリゲを見たことない
漫画とかでも、柔らかさや小ささに言及してるのはあっても体温の高さについては何もないし
子供にぎゅっとされたときの体温の差って、性的な意味でもかなりいいと思うんだけどなあ さくらんぼ小学校とか
ガキが実はかなり汗臭いということにも言及してるぞ あれおかしいな。汗じゃなくなんか機械油くさいし、体温もかなりひくいぞ?つめたい。 ロリ系の主人公は
1 幼女絶対孕ますマン
2 初潮前なんでセーフ
3 成長を見守る
4 場合による
5 人外だから気にしない
お前らはどれよ?
俺はちっちゃくないもんの瑠璃ちゃんがママになったのはよかったけど他の3人を孕ませる気にはならなかったので4 ヒロインをエロい目で見てるけどいざ手を出せるとなったら一転弱腰になるくらいだといいな 学園モノのエロゲとかガッツリ中田氏してて孕んじゃうううとか言ってても
おまえら学生妊娠とか大丈夫?なんて気にしないんだから普通は(エロゲ世界では)気にしないで
ドチュドチュビュクビュクゥでいいんじゃないの。 本来はロリコンじゃないけど健気なロリのアタックに絆される主人公好き
りあろりみたいにロリコンが大人の女と結ばれる逆パターンもいける >>750
たぬき式選択肢好き
すべてのロリゲーで採用して欲しい >>741
他のジャンルだとファンタジーの方が好きなんだけど
ロリに限ってはなぜか現代設定の方が好きなんだよな ロリのおぱんつだうひょー的なのは引く
恋愛に年齢は関係ないよねくらいが丁度良い ゲームのパパ活JCは最高だったな
女の子が自分に言い訳しながら次第にエッチにはまっていくのいけないと思いつつ抜いてしまう 姪少女みたいにクズなのはロリゲーといえどもドン引きするのである程度まともな人間性は欲しいところ たぬき基準ならお兄ちゃん大好きや微少女、少交女くらいの年齢がいい
40越えたおっさんの変態はキモい 別に歳が近いおっさんだから感情移入できるわけじゃないからな
作り手がおっさんとロリのお話にしたいなら仕方ないけど 元々ノーマルだった主人公がロリに惹かれてく心理描写は割と共感できて微笑ましく読めるけど
元々ロリコンの場合ロリコン=キモオタっていう先入観だけでシナリオ書いてるんだろうな
って思っちゃって大抵引く 歪な存在ではあるから程々の尺に収めようとすると落とし所がその辺に収まってしまう面もあると思う 主人公は良い奴だけど何故か異様にロリに囲まれてロリに好かれるラノベとかいっぱいあるじゃん?
アニメにもなってるじゃん?
ああいうのの延長でエッチまで行ける作品がいいんだよ。
そしてエッチできるようになってからが長いエロゲがいいんだよ。
あと独自の世界観推しとかがそんなに濃くないサラっとしたのがいいんだよ。
でもエロはねちっこいのがいいんだよ。あと、、、
とか言ってるから積みゲーが増えるんだよ。 通信簿とかキャラデザメチャシコなのに男が変に清潔感のある青年でクソ萎える
ショタ×ロリとか以ての外
やはりロリ×汚っさんでないと彼女達の魅力は引き出せない
ホンっと無能の多い事
ロリ作品作るならせめて押さえとくべきところは最低限やれ
そんな事も出来ないようならやめちまえ
いっそのことライセンス制にしろ エロの汚っさん嫌い
綺麗なイケメンかイケおじがいい イケメンじゃなくていいから清潔感のある青年〜壮年がいい おっさんルートと青年ルートの
主人公視点選択制はどうよ? 同じヒロインで青年と和姦するルートとおっさんに凌辱されるルートのどちらも欲しい ただでさえおじさんなのにその上ロリコンとか絵面が死んでるだろ 俺にとってかくれんぼは主人公の存在がかなりのマイナスになったな
つうしんぼの主人公くらいがいい 主人公の掘り下げなんて必要?って思うよな
はじるすとかエアコンくらいしか印象にないけど十分じゃないかと マンガだとmajoccoidの「もなかちゃんのせくしーかれー」だな
清宮涼の「Nymphet」も良い
ニンフェットというと泡のお姫様かw >>781
ええやん
なんてゲーム?
原画 さんた茉莉ぽい? >>710
もう出てる!
大規模アップデート時は、新作時に準じてトップページに出してやればいいのに…
ってそれやると、こまごまアップデートするヤシが出てくるのか。
基準も決めづらいな…最初のバージョンで完璧に仕上げると損というのも変だしなあ… 俺も竿役がヒョロい爽やかイケメンとかショタロリとかLOでも萎えて読み飛ばすわ
自分と等身大でなくてもいいし汚いおっさんである必要はないけど
女児を引き立たせるのにヒョロやショタは悪手としか思えない
読んでるやつが同年代ならそれでいいんだろうけどな自分も若い頃は気にならなかったし
ゲームなら主人公選択できるといいかも 全然気にならんよ
ロリ相手にナヨナヨしてるのは嫌だけど
あとやたら喋る主人公 >>781
主人公がおっさん設定はともかく、キモいのが画面に入って可愛い絵が台無しは困るわ。
汚っさんの顔で抜きたくない。 オッサンとロリの年齢差萌え要素に加えて、不細工と美少女と言うギャップ萌え要素も入れてみますた? ちょっと女の子が見えないので透明になってもらえます? 結局顔なしの青年が一番無難というよくあるところに落ち着きそう
体はヒョロくもなく醜いデブでもない標準〜多少筋肉ついてるくらいの普通の成人男性で しかし >>781 はインパクトがあるのでこれはこれでいい。
今風の可愛くて柔らかい絵柄のまま汚っさんが描いてある、
凌辱系のゴリっとした絵柄でそういうのは昔からあるが、これは珍品だろう。 ロリだと体格差で興奮するというのもあるからなあ。
こんな小さい子をがっつり犯してる!フッウー!
好例
https://imgur.com/27Re5HE.jpg ロリが小さいのはいいけど男を大きくしたら本末転倒だからな ロリゲーの男って高身長設定多いと思う
180cm級ばかり (背の)小さい女の子を膝の上に抱えてがっつり犯す背面座位はまるでオナホールのようでKOUHUN エロビデオでも疑似ロリの撮影の時は大きい男優を使って女優を小さく見せるもんな 実際のサイズ感わかるVRエロゲの幼女はちんちん爆発する さよならを教えては声優がはじめてシリーズと被ってるから実質ロリゲー…
さすがに無理だわ いやジャンルによって竿役の需要が違うのは分かるんよ
一枚の絵として、ぱっと見どちらの方が響くのかなと気になった いわゆる「エロゲー」と「ロリゲー」では穴役の年齢が一回り違う(とうじょうじんぶつはみーんな18さいいじょうだよ、おにいちゃん)ので
竿役も若い方が似合う。
父娘ものとかもあるから一概には言えないが。 八千代ちゃん本当にかわいいわ。たまには麻呂ロリもいいな 声優ってすごいなぁ
と、パチスロのクレアの秘宝伝やって思った >>812
そんなん人それぞれの好みによって変わるから答えなんて出ないだろ
俺は純愛ゲーでも床オナする時はNTR変換してるから校舎だけども
てか元来綺麗なものほど汚したい、壊したいってのは人間の性だから至極普通の事なんだけどそれを人は認めないからな
人間自身の醜い部分から目を逸らして正当化してるけどそっちのが偽善で醜く見るに堪えないと理解する事は出来ないんだろうなぁ >>806
そう。
名作と言われる臭作・鬼作みたいな、竿役のキャラ性を前面に出す作品なら
画面に出した方がいいんだろうな。
そうでなければ透明人間の方がいいと思う。まあ普通はそうだ。 汚っさんとエッチの時実況し始めたり奇声上げるキモい主人公は嫌い
あと何故かは知らないけど目隠れ主人公も嫌い レイプシーンのとき両親に感謝するやつは使われ過ぎて古臭くなってきたな 竿役がおっさんでもいいけど種付けプレスでほぼおっさんの身体しか見えないのは嫌い
体格の差もあってJKヒロインより隠れやすいからなあ おっさんを透過して抱きついて喘ぐor犯されて泣き叫ぶロリがみえるのは有能 「これが○学生のxxx!」とか言う脳内実況も正直いらない。むしろ萎える。
ロリ側に至っては生理的に出てくる声(音)だけでセリフも必要ないと思ってる。 それはたぶん背徳感とかそういうのを求めてる人なんだろうな
俺は女の子が好きなのであって別に数字で興奮してるわけじゃないからいらないな 女の子自体も好きだけど背徳感も大きいな
JSの象徴であるランドセルにも思い入れは強い 数字とか年齢絶叫は必要だろ
ロリコンとして生まれた歓喜に満ち溢れてる感ある ○学生とか○歳とか数字が出てくると萎える上にロリBBAが大好きな俺はきっとロリコンではない
体格差フェチというか、単純に身体が小さい女の子との絡みが好きって人間も此所に居ていいか ロリコンにもかなり多様性ありだと思ってるから全然問題ないと思うぞ
何がきっかけで自分にあうものが見つかるかわからないから、
あらゆるロリの可能性を探ればいいさ うむ
上弦の和月が好きな人も居れば下弦の和月が好きな人も居るし
のじゃロリBBAが好きな人が居てもみんな違ってみんないい >>834
むしろ許容すらできないってどんだけ過激派だよ 13歳とか控え目に主張するのはいいけど、エロシーンの最中まで
〇学生とヤってる!ランドセルだけ脱がさずに犯す!みたいなのは、、、
まあそういう特化作品があってもいいが私立なんとかだけでいいわ。 これが○○歳のマ○コ…!
みたいなのが一言二言くらいならアリ
そういうのを連呼するのはうるさい 主人公どころかヒロインがそういうの強調してきたりしてな
ロリよりJKとかの方が多いかな?いやイメクラじゃねーんだぞっていう 下弦の和月もイケルが挿入がしやすい上弦の和月の方が好みなんだよなぁ 登場人物はみんな18歳以上です が当たり前な今となっては
たしかに文字だけでも興奮できる
https://i.imgur.com/DEm2nOA.png >>836
俺もそんなぐらいだわ。ソフィーちゃん好きだわ。 商業じゃ年齢や小学生とかの文言はないにしても、幼い膣口とか未発達な乳房とかくどいくらい書いてくれたほうがシコれる
先生だーいすき2はその点だけは良い >>847
お前の中では世の中の人間はチビを許容できないのか ID:RbQvlvrS0の性癖はロリは許容出来ても合法ロリの類は萎えるって事でしょ
個人の好みなんだから仕方ないかと ブレンドsの麻冬はいけるが、ろうきゅーぶの美星は無理
ここらへんは人それぞれだね ただのチビって言い方は悪いけど小さくて発育が遅い女優に興奮しないのは分かる
本当に子供に見えるなら良いけど
顔は年齢をごまかせないし肌の瑞々しさとかも歳相応になる
性癖じゃなくてロリって生理的に分かるもんだから 5chで自分語り煽りしてくる奴は馬鹿
自分語りする場所を作るってのが2chの開発理由だから >>843
好きになった相手がロリコンなので頑張ってロリアピールするヒロインってシチュ好き
あと大人になっても付き合い続けられるか不安がるのもいける 振るために「俺は重度のロリコンなんだ」って言われたあとの、微妙なお年頃ヒロインのロリアピールとかおもろい 私立さくらんぼ小学校の作品は体型が独特すぎてロリというよりホビットとやってるような気分だった 公園シミュレーション
店で中古が9kくらいなのに対してdlだと4k程度
特に初回特典とか付いてるわけでもないのになんでこんなに高いの?
ソフト自体に希少価値がある感じ? >>858
ホビットワロタw
だって二次元だもの。
しらたま氏の描く女の子なんて軽くでも殴ったら首が折れてしにそうだが、
それが可愛いんだもの。 藻範囲拡大とかかですかね
Lost Lifeとかは修正パッチ配ってたりするね Lost Lifeそういや1.21来てたね
Googleドライブ経由のオリジナル版も更新されてた プレイしてすぐちんもぐされてしばらくフェラで抜くのが怖くなったくらいトラウマ 大した絵でもないのにプレミアつくのかよ。ロリコンまじきめえなw 俺もロリコンだけどこいつらとは違うんだ!! まぁ同類じゃなかったら引かれ合うどころか反発し合って終わりだろうしね ロリコンの語源ともなったウラジーミル・ナボコフの小説を映画化した
映画界の巨匠、キューブリック作による「ロリータ」
観たことあるけど寝るよ。確実に寝る。超たいくつ。
最後まで観るのは現代人にはまず無理。 連れ子のロリ目当てに結婚しその後母親が死んでチャンスだぜグヘヘヘという男の話だというのは分かるが、
悪戯ハアハアとかするわけでもない。その後ロリに逃げられるらしいがそこまで行く前に寝落ちしてしまう。 同人だけどむすめせいかつ。とか?
ソシャゲのミナシゴとかもリアル娘じゃないけどお父さん等の呼び方だし
エロゲのターゲット層高齢化で需要供給共に増えてそうな気はするけどね
おとーさん呼びだと機械仕掛けのイヴのファムが好きだった 娘ものは漫画でも希少種だな
だいたいあっても妹もので妹自体が結構成長してて中1とか中2兄貴はヘタすりゃ高校生とかで
ロリものというよりちょっと早めのH体験談みたいなのがほとんど
たぶん描いてる人もロリコンじゃないんだろうなって思える
リアルで父親になる予定ないから娘ものは安心して抜けるからもっと増えてほしい 規制の強まりもあるけど発売されるエロゲーの大半が
主人公もヒロインも社会人設定のが増えてるあたりに
エロゲープレイヤーの高年齢化を感じる… ここ2年くらいの間に娘とやるエロゲがあったと思うんだがタイトル忘れた
どこの抜きゲーメーカーだったかな オーバードーズにはがっつり娘とヤル作品が幾つかあって、
結構好きで買ってるんだけど。ロリ方面ではないんだよ。残念ながら。
ロリと近親相姦の相性は良いつかそのものって感じもするが。
日本ではマッマとヤルのが多いからなあ。 親代わりに育てた子と恋愛する話はよくあるけどガチの実娘ヒロインはあんまりないなあ 漫画だと妻と死別して代わりにとか病んで誤認系がやや多い気がするが
娘が積極的で母親追い出す系とか
母親寝てる隣で親娘でセックスしてるのとかなんかこの間も見たな…
まあスレチではございますが 娘くずしはまあまあエロ可愛かったけど話が暗めだし人選びそう 自分は絵柄がイマイチだと感じたけど、
話の流れは好みだったので、総合的にはまあまあ満足 >>881
単純に学園モノが飽きられたのでは
社会人モノだと業界ネタでシナリオ量稼げるし なるほどなあ
もうToHeartみたいなのはでてこないか プレイヤーが高齢化しすぎて学園生活にピンと来なくなったとか そういや合法ロリの先生とかとんと見なくなったな
あとかぎっコろんりぃ2が出てるぞ 飲酒属性や喫煙属性付けたらボロクソ叩かれて
小萌先生とかホント見掛けなくなったな
つーか飲酒喫煙好きな教師キャラ自体が激減した様な気が 飲酒や喫煙に対して世間の目が厳しくなったのもある
未成年者の前でタバコプカプカ吹かす大人とか今だと確実に白い目で見られるし 飲酒教師キャラなんて、今年のアニメだけで複数見たぞ
エロゲの話ということであれば、もともとエロと暴力が前提の18禁にそんな細かいことが関係あるはずがなく、飲酒喫煙描写が減ったとしたなら単に流行り廃りの問題だということ https://i.imgur.com/pNvLnJ8.jpg
合法ロリを逆手に取った結先生
きっと今では絶対ムリなんだろうな 高齢化で学園モノが遠くなったとか耳が痛い。
性欲そのものが減退してるからエロのがっつり濃いエロゲをプレイしても主人公について行けない。
悲しい。昔はなんだおまえ!そこで襲わねえとかちんぽついてんのか!って感じだったのに。 製作側が飽きただけじゃないか
子供向けの学園物、普通に読んでるけど 式波「私は2号機パイロットで28歳!合法ロリの裸で有難く欲情しなさいよ! >>897
そら普通にロリキャラ出した方がウケいいんじゃないか? >>875
つーかキューブリックの何が評価されてるのかワカンネオレンジもシャイニングも全部退屈。褒めるとニワカ扱いされるノーランのが全然良いぜ 映画で思い出したけどロリコン万歳な映画、なんて言ったっけ。
少女を森の奥に閉じ込めた学校があってそこではバレエとか身体を綺麗にするのだけ教えてて、
たまにパトロンが買いにくるという内容の映画。あー思い出したエコーズだ。 そりゃお前・・・
アレだよ
数年後だろうが発売したらラッキーぐらいの気持ちで 昔SNOWっていうゲームが有って…って言おうと思ったがあれ2年しか延期してなかったのか あんまり期待もしてなかったけど発売しないとなると残念だな ロリゲーで発売待ちだとsol-fa-softのおそうじクラブいつだよ >>915
延期した挙句KANONや久遠の絆と言った当時名作ADVと言われてた他社作品のシナリオを
パクりまくっってリリースにこぎつけたのはスゲェと思った うぐぅ
エロゲ関連のスレはどこもこんな感じでインターネッツ老人会になっちゃうんだよなあ。
Key作品ヒロインの精神的幼さはヤバイと思う。あれは別の意味で極度のロリコンなんじゃなかろうか。 かぎっころんりぃ2良かったわ。つかれた時おっぱい揉む?って誘ってくるロリとか最高すぎる かぎっこは1もかなりお世話になったがキャラは2の方が日本のロリっぽくて好きだな
好みの問題だけど PC-88時代のファイナルロリータと悪女伝説IIは1○歳のメスガキに下手と言われるゲーム >>929
素晴らしいけど2コマ目の表現なんか怖いw 身体が剣で出来ている人がいるんだから脳が精液で出来てる人もいるんだろ ニコ動で、あゆみちゃんLABOのOP(修正版)をたまたま見てしまったのだが、結構インパクトがあるw
で、修正する前の本家のOPムービーが見たいんだけど、メーカーの天津堂HPからはさすがにリンクが切れていた
どこかにないかな? >>935
今でも余裕でシコれるな
あんな町に転生したいものだ、オカスのも命懸けだけど
あと、個人的には天使たちの午後の絵師さんも好き
この方はロリータ姫の伝説なんかの絵も担当されてたな
天午後はパッケージ絵もエロかった… 誰かこれの元ネタの作品名わかるやつおる?
キャラ名とか画像検索しても切り貼りした同人漫画しか出てこねえ
「原作者の協力の元製作しました」ってんなら原作名を明記して欲しいわ、そうしたら派生作が売れんのだろうが >>937
ファイナルロリータの絵も良かったけど
カオスエンジェルスも良かったわ
ドットが荒い時代でもいい絵はあるよな 作品数すごいね、商業の電子書籍版もほぼ全部のストアにありそう
設定も全く別物にしちゃって、本当に全部ちゃんと許可とってるやつなのか…? カオスエンジェルの絵はは印象に残ってるなぁ
今となっては流石に古いけど、当時としては頭抜けてたと思う >>942
カオスエンジェルスも良かったね
確かキャラデザ、グラフィックはY人さん
りみちゃんの危険な夜とか色んな作品手掛けてた記憶 >>940
すまんがそれも似たような切り貼り作品なんやで
>>941
dクス助かる
やっぱ白ブラウス紺吊りスカートは最高やなって
知らん作品を引っ掛けられるのは助かるっちゃ助かるが、イラストだけ使いまわされても買う気にはならんわ
せめて元作品名を出してくれたらお布施代わりに一作くらい買っちゃるかと思うんだがなあ
許可出す側も、もうよっぽどじゃないと売れないから権利だけ放出して小銭稼ぐ感覚なのかね 今日流れてきた広告がロリ感あった、というか、、、
「異世界に飛ばされたらパパになったんだが」 → は?一瞬意味が分からなかった
異世界に飛ばされでもしないと可愛い娘のパパにはなれないと
考えているあたりがロスジェネ世代感あってヤバイ気がした。
ソシャゲも大概ロリだよなあコッコロとかエロゲよりエロがむき出し。 なろう小説で「異世界に行ったら〇〇」ってのが大量にあるから
〇〇の部分にどんなワード入ってきても別にもう驚かんな 異世界行ったら金持ちの幼女に拾われて最強コネ無双俺tueeeeee 例によって異世界だけど昭和の日本のブルマと体操着とスクール水着とセーラー服はあるんだろw 異世界に飛ばされたらパパになったんだがってやつ今やってるわ
娘が成長してしまうとんでもなく極悪なすまほげ >>961
誰も望んでない展開ワロタw
あっという間にサ終しそう。 幼女(10歳)から少女(13歳)とかに成長なら俺得
15越えたらアディオス 12でも14でもない13歳はもう数字だけでビクンビクンする魔性の年齢
可愛い13歳の女の子ということは女の子が13歳で可愛いということです。 JS高学年とJCとJKのそれぞれの時代にセックスできるエロゲ増えろ >>965
思春期セックスみたいな話をロリ漫画家に描いて欲しいよね
JS時代がギリギリで発育良すぎる ラフタリアが一瞬で成長してしまうやつ、マジで無能だよなぁ リコッテとかH中に初潮を迎えて焦ったんだが
リアルレイパーはそんなの躊躇いなくヤるのか
>>968
なのはやFFWのリディアもだけどなんで中間の年代をすっとばすのか 成長過程を見られるの好きな俺って異端なのか?
普通に興奮するんだが
うまくは説明出来ないけどとにかく小さかった子が成長していく様はそれだけでヌケル 行為中に生理は確かにちょっとと思わなくもないけど
作中で生理が来たり開始時よりおっぱいや身長が成長したり
陰毛が生えてきたりするのは欲しい 高学年〜JC派なので初潮初ブラ毛が生えるイベントはいける 「ママに言うのは恥ずかしい」とか何とかで、主人公がロリヒロインと初ブラを買いに行くイベント希望。 >>977
ロリほとんど居ないじゃん!もっと!もっとロリを! 正統派のロリと、甘えんぼの妹系ロリと、しっかりものでツンデレなロリと、、、以下略を
攻略できる純愛エロゲがほしい。シナリオはいつもの菓子屋とかでかまわない。
あと比較対象として攻略不可のお姉さんをサブキャラに置くといいかもしれない。
絵がロリなだけではなくローティーンであることもきちんと描写して、だけど小学生とヤッテる!
みたいな連呼は控え目にして欲しい。平たく言えば青山サグのロリラノベにエロが付いたみたいなヤツがいい。 自分で絵とシナリオとスクリプト書くだけで理想のエロゲが遊べちまうんだ >>984
天使の3Pのわんにゃちゃんマジでかわいいわ
おてて広げてる描写が何度もあったけど他のどんなえっちな描写よりもそこが興奮した
まぁ妹ちゃんの風呂も持ちの論でさいかわなんだけどね
ロウきゅーぶは普通にスポーツとして面白かったけどロリとしては正直拍子抜け
マジで天使の3Pのキャラとブラックブレッドのキャラを越えるロリは日本に1人しか存在しないだろ
この作品がエロゲ化して全員結託してようやく太刀打ち出来るレベルかな
それほどまでにてんかちゃんは完成されすぎている 7月ははむはむの新作もあるけど前作からロリ度低下してるね はむはむの新作は状態で髪色とか変わるなら素の状態の時は貧乳
サキュバスに操られてる時は普乳に増量するとかにすればよかったのに エロゲ自体本気で死につつあるからその中でロリ特化は難しいのかねぇ
はじるすは記録的に売れた(らしい)けど。 はじるす出たのって10年以上前でスマホも世に出てない頃じゃなかったっけ? エロゲマ同士が会話すると時にはFD時代の話出る事もあるからなぁ
あの頃のエルフは輝いてましたね >>986 >>987
日高里菜とか大野柚布子とかもう来ないのかな
ひまわりや小萌先生の人みたく またインターネッツ老人会かよ
みっしりフロッピイデイスクが詰まった箱を抱えて青春(仮想)の思い出を
語るのかよ >>994
ひまわりと言うとこおろぎさとm……げふん、このスレ的には大森春華ですかね。
ところで次スレは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 1時間 14分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。