エロゲ板総合雑談スレッド その1253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アイアンマン28はリモコン次第を狭い定義でやってたからね
まあ操縦席に座る奴次第も同じようだけど
リモコンと違って本人は守られてない
ロボがやられてもリモコンならとか、戦時の兵器乗りとの差別化とか考えたのかなー
とか。
手塚のアトムとか同じ方向じゃないけど漫画表現で叩かれたりしたし
センシティブな配慮が必要な時代だったのかも
バビル二世もそういや主人公側は乗らないでAIでしたね
貴重なロプロスさん・・・ ハチロクはおしっこかけてくれるかな?プリキュアショーツ穿いてくれるかな?
教えてください。お願いします >>5
ワクチン以外は扇マスクとかアベノマスクとかしかないからな本邦は
まあワクチンもないけど 反日カルトと懇ろな蛆民党が四方八方に反日のレッテル張り回る滑稽さときたら 報道ではカラオケしたらアカンで危険やでってやってるのにバラエティで大カラオケ大会やっちゃうテレビ業界よ
厚労省のお役人ですらハメ外しちゃうくらいなんだから一般の人々がどんななのか分かるってもんだ 共産党の志位が#富裕層に課税し消費税減税を
ってTwitterでつぶやいて叩かれてるんだが、なぜなのか、誰か無学な俺に教えてほしい 「金持ちから毟り取れ」はいつ如何なる時でも共産党の御家芸だから 富裕層はお金持ってるからいくらでも税金の安い国に移住出来る 役に立って稼いでる富裕層の税金増やしてやる気なくさしてどうすんだ、無能な低所得者よ
鳩山みたいな不労所得野郎は税金取っていい >>10
Sense Off 発売から21年も経ったんやで >富裕層に課税し消費税減税を
これは共産が毎日言ってる事なのでコロナ関係ない
国会討論で言われた際に発狂しながら反対を表明したのは安倍
消費税減税は選挙が近くなると湧いてくるゴキブリ共が
安倍は消費税減税を掲げて選挙に臨むと喚き散らかしてきたけど
安倍は最後までそんな事はしなかった、でも誰も批判してない
去年の3月に自民の若手がコロナ対策の為に消費税減税を提言した
とかなんとか大声でアピールしてたけど
この1年間自民党が消費税減税の為の協議をした事実はない
これも政権擁護側は誰一人としてその怠慢を批判してない
要するに消費税減税は民意ではないという事だな
消費税に対して嘘と怠慢を重ねる自民が全く批判されないのがその証拠 マンボウ出すみたいに「明日から税率3%です」って宣言すれば実現する訳でもないんだから
それに掛かるコストに見合う効果があるのか?ってことなので 志位の話は「株の配当等の課税が軽いので、給与所得以外で所得がある富裕層は結果的に税が低い」という理屈らしいが
日本は2016年以降、「二元的所得税」というしくみを「金融所得一体課税」の政策により導入した
「利子、配当、譲渡益」を労働所得から分離し20%の税率をかける方式だ
要は「金融所得」にかける税率が低いと、不労所得率の高い人間が有利ということ
20%というと330万〜694万円以下の所得税の税率と同じ
この20%を高いと思うか安いと思うかという話なんだよね?
どれだけ金融所得を得ても20%、というのはさすがにおかしいとおもうんだが
二元的所得税
労働所得と資本所得(利子、配当、株式等譲渡益)を分けて課税する方式 富裕層へのヘイトを利用して低所得者層に取り入ろうっていつものパターンだな。
増税は不満だが、じゃその財源をどっからって時にその代わりの財源をどうするかってのが思いつかないから渋々我慢してるだけだろ。 >>18
またまたぁ、memories offが22年前とかと一緒でウソやろ 税は財源じゃないですよ
金本位制はとっくに廃止されているので
財源は国債です
インフレの傾向が出ると今現在お金を持っている人が困るのでなんとしてもデフレにしたいがゆえの戯言を真に受けてはいけない ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??
とりあえずこれを教えてください ぶっちゃけた話消費税増税分はまるっと法人税減税に使われてますので
他をどうこうより法人税だな
税率云々より抜け穴塞ぎが大事だけど
所得税や譲渡益配当課税を増税するってのも年間取引一億みたいな連中は安すぎなので、バイデンみたいに増税はアリアリだと思う
逆に年間数百万程度の木っ端投資家への課税としては特に安くはない
だからNISAみたいな非課税口座を導入して振興を計ってるんだしな
どのみち何故か一切ノータッチのタックスヘイブンをきちんと取り締まらないと富裕層は全額ケイマンに隠して終わり
タックスヘイブンの話をするとどこでもすぐに「金持ちの気持ちになれよ」「妬むなよ」とか湧いてくるのが不思議だが、どういう設定なんだろう
その辺の億りびと程度じゃ使えない、法人レベル御用達だろうにな まず金持ちを甘やかし値上げを容認する、こうする事でトリクルダウンで美しい国に
↓
トリクルダウンなんて言ってない、知らん知らん
↓
金持ちへの課税を強化するなんてとんでもない、反対!反対!!
↓
私みたいな給料減ってない人に現金給付はおかしいでしょう、反対!!!
↓
税金下げろ?国の借金をどうする気なんだ???でも議員年金は復活させる
↓
コロナで国家の一大事だから金持ちはより税金払え?反対!反対!反対!
少し税金上げるだけで大炎上の欧米政府は日本が妬ましくて仕方ないだろうなwww >>29
つうか、当たり前の話だよな
もったいつけて言うことじゃないっていうか・・・ 3年もほっぽってた話がコピー用紙28枚の自己弁護で済まされると思ってんのかと
そういう事じゃねーだろ、それは当時でも出来ただろ、3年もお前なにやってたんだよ
まさかこの文書作るために法律勉強してたんですってんじゃねーだろうな?ってことです アマゾンの労組も労働者自身が否決したし世界的に下級民が分を弁えてきて重畳、重畳
肉屋に逆らう豚は真っ先に屠殺され主人が貧すれば奴隷は飢え愚民による自治は混迷する
下級民に安穏な暮らしをもたらすのは上級民により統制された自由資本主義しかありえない コロナ禍で億り人になれなかったゴミは底辺らしく生きろよ
パヨパヨチーンしてるのがお似合いだ なにこのフラ〇ダースの犬つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 増税増税また増税、さらに少子化新記録達成して豚肉は輸出規制処分
そんな超絶無能政府から目を逸らして
底辺が底辺にイキり出す国なんて
世界中でもわーくにくらいなもんだろうなwww こんな場末にいる自称億り人ほど虚しいものもないなあ シコったあとトイレットペーパー流すのめんどくさくてポテチ缶にしまったんだけど
今開けたらマジくっせぇ!
精子こんなくせーーの!? 本来なら歴史を捏造してまで女系天皇反対と大騒ぎしてる人こそ
次の天皇の姉がキム圭なんてゴミに税金貢いでる事実に対して
とても容認できないと抗議する責任がある筈なんだが
自由恋愛だと擁護しだすんだもんな
だったら金と身分を今すぐ捨てて秋篠宮家と縁を切れよw あんたがいうところのわーくにのことを並び立ててるだけなんだからそんなの他にはないでしょうよ こんなにも社会の分断が大成功して、上級が堂々汚職よゆーな国は他にあんまり見ないからなあ。少なくとも民主主義国家では
もう日本より明確に格差が大きい国なんてアメリカぐらいで
そのアメリカの上級もそこまで余裕じゃないのは最近をみればわかるしな
夕暮れブルースが加速しすぎて光速を越えそうな国 いまや韓国より貧しくなってるからな
上がじゃなく下が 日本の一般国民>ウンコクの上級ヒトモドキ>日本の底辺>ウンコクのチキン屋ヒトモドキ
底辺ダッサwww これだけ熱心に中国がー韓国がー、と
猿の様にキーキー喚いてるのに
自民党がパチやチョンカルトに入れ込んで厚遇しようが
ウィグルは虐殺ではないと言って逃げ出そうが
何も問題視しないんだから底辺って凄いよなwww 【シリコンバレー=佐藤浩実】米半導体大手のエヌビディアは12日、CPU(中央演算処理装置)に参入すると発表した。
英アームの基本設計を利用し、2023年に米欧のスーパーコンピューターに搭載する。
人工知能(AI)計算を10倍速くできる見通しで、米インテルの主戦場に切り込む。
AIの進化を左右する「頭脳」を巡り競争が激しくなる。
謎の半導体メーカーにとってTegraは黒歴史なのか? 韓国、ワクチン接種率がたったの2%www
イスラエル61%、イギリス47%、アメリカ35%、韓国2%www
https://www3.nhk.or.jp/n-data/dn/246248.jpg ケツアゴ以上に酷評される未来が見える。
>ネトフリにとっては世界市場に向けてガンダムシリーズを拡大させる役割の作品であること、レジェンダリーにとっては当然中国国内で失敗しないのが重要であることを考えると、
>日本人のガンダムファンにとっての共有知識を前提とした作品や、年表のスキマに押し込むような作品になる可能性は低そうです。
ネットフリックスが「ガンダム」を実写映画化、「キングコング:髑髏島の巨神」のロバーツ監督がメガホン | TechCrunch Japan https://jp.techcrunch.com/2021/04/13/netflix-gundam/ 黒歴史化されてるGセイバー知ってりゃそうも思うわw 日本でも今やってるだろ、ビルドリアルのインターナショナル版だよ Gガンダムを実写化すりゃいいだろ。
デビルガンダムは置いといて国同士がロボットで覇権を争う大会。
フォーマットとしては映画に最適。 ガースー、何で2年後から原発処理水を海に放出なのさ・・・ >>58
今ギガンティック・フォーミュラの話した? 中国にいる邦人がいなくなるか核武装でもしない限り中国を刺激するような事は言えないだろうな 2021年 衆議院選挙
2022年 参議院選挙
2023年 海洋放出
2年は選挙に当てないため。 やっと決めたか
おせえわ
あと全国の原発もどうするか早く決めろ ____
, . : : ´: : : : : : : : : : : `丶、
__ _//: :/ニニニニニニニニ\:\\ Y´L
込ン /: :/´:/: : : : : \: : : `丶、\く\.ノ
「r'/:/: :/: : :/l : : : : :/: :.\ : : : : \ \∧\
|乂/: :/: : : :厶|: : : :|/: : : : : : : : : : : :ヽ: V∨/
∧/: :/: : : :/ |: : :.∧: : : : : :| : : : :|: : ‘, ∨/
/|∨: /: : : : ′ |:.| /: :.\: : :.:.lヽ : : ||: : :‘, Y\
|∧l : : : |: : :l ¨¨Т|:、: :.|\: :|¨|:.:./||: : :| l: :Y |
|l /|: :| : |: : :| x===ミ\: :| x===ミノ|: : :| | : | | |
/ィ|: :| : |: : :|《 _)::::j | \:__ |_)::::j |》|: : :| | : ト ,| NZNとエッチしよ
//:/: |:八:八 八 乂__ソ 乂__ソ /:.:./|/: :.|\ヽ
| |/: :∧: :\(\:\_::::: , ::::: _/:/ /: : :.|:.:.:| |
| |: : : :∧ : :∨| 込⌒ __ ⌒ア´:.|: /:.:.:.八:.| |\
/| |: : ,:/ ∧ : :〈|: :.个 . V ノ . 个: : :|/:.:.:.∧: :.| |: :.:\
/://// : : ∧: : ∨: |:.:..r|> _ <ト: : | : : /: : :∧ ∨| |: : : : |
/:/// : : : :.:.∧|: :|: : : :人「 |__「 l人: : | : /: : |/:.∧:.〈| |:. :| :|
__ _ |: | | | |: : : : :| : |: :|「 ̄/ >:大:< \ーv゙: : :.|: : : :| : | lヽ:| :|
/ ,`Y´/ |: |_|:‘, l>――/:.:.| 「\ 〈/| |\〉 /|八 : : |―-ミ:.:|_|//: : |
. /  ̄ ̄|| |: : : : :∨ , ': :.:/  ̄ \/___ ∨ ̄ `、: `、 ∨ /: :.:.:| 凍土壁一つ予定通りに作れない東電に何も言わず
公文書ですら次々と改竄する自民党の手にかかれば
安全と嘯いて汚染水や汚染土をばらまく事なんて造作も無いからなwww
震災当時に民主党が決めた基準に対して
科学的根拠のない貧・相な規制だと怒鳴り散らしてたくせに
外圧の提言より厳しい基準とバレた途端に黙ったのは忘れられない 安倍前総理が原発新増設の議連顧問に
犯罪者がのうのうと政府組織の顧問になる社会 東電は嘘が多すぎる
言った瞬間判明するものから10年後にあれは嘘でしたと判明するものまで種類は多いが結局嘘ばかりという
彼等が何度嘘をついても次に口にする言葉を真実として権威として信用して代弁するような連中は
ちょっと人間とは思えない
まともな感覚ではない Tegraは富士通の熱々ホッカイロスマホのイメージ
と思ったらSwitchにも乗ってたか 大阪、これで聖火リレーを街中でやってたら大変なことになってたな でも、お隣の井戸知事はこのご時世に飲食店にうちわ32万枚配布したんやで 1回否決された都構想の話を朝鮮人の様に蒸し返したり
余所の県まで出かけてリコール署名捏造なんて犯罪をやったり
ゴミ箱漁って雨合羽集めてる連中が
このご時世に〜とか言える立場か???www >>69
え、ぽんぽん痛くなるかもしれないから辞める、ってはずなのにまたやるの?
すぐ仕事辞めても換えが利く影響のない交通整理バイトでもやるならわかるけど 相変わらず安倍ちゃんの話題になるとスルーできなくて草 人口880万人の大阪が1099人なのに、人口1200万人の東京が510人
小池、意外に優秀なんだな なんだかMVNOが新プランのキャンペーンでMNPが割り引きされるのでやってみた。
IIJmioでXperia 8 lite
OCNでAQUOS sense5G
大混雑らしいけど、いつ届くやら・・・ どんな知事でもイソ村よりはマシだろう
知事の器じゃなかったな、サラ金の弁護士やってるのが分相応な男だ 散々コロナは風邪だと煽ってた平熱パニックの子分共が
お膝元をマンボウして新記録達成してる無様な姿は
何とも胸が高鳴るものがあるねぇ
機長は創業者として維新の確かな実績を論評してくれよな 飲食の場が危ないってんなら鉄板囲んでお好みパーリーとか最悪ですやんってことなのでわ?
もんじゃパーリー開いちゃう都民とか滅多にいない
Gガン実写化ですと優勝はネオチャイになりますがそれでよろしいですか? いいんじゃない?
ハリウッド映画でも中華人種キャラが活躍したり
悪役国家として登場しなくなってきてる支那 日本はEVに関して欧米や中国から10年は遅れている。これは多少経済をかじっている人間であれば常識なのだが、ねらー(ネトウヨ)は学も教養も無く、本も新聞も読まないのでそれが理解できない。
既に日本の家電は凋落し、次は鉄鋼が凋落する。その次はいまだに内燃機関に固執する日本の自動車産業。 都知事府知事を擁護するわけじゃないけど、どうしようもなくない?
ずっと緊急事態宣言出しっぱにしておけるならそうしたいだろうけど
そうすると経済的に死んじゃう
追い詰められたら経済活動再開するしかないと思う
感染者数を抑えたいなら給付金を出して活動を自粛してもらいつつワクチンを用意して適切に検査を行うしかない
それは都知事府知事の仕事じゃないわけで 車椅子おばさんはツッコミどころ満載でニュー速とかのスレ読めば読むほどやばい人ってわかるよ
障害者云々より人として頭がアレな人だと思った
批判と本人が思ってるのも人間として間違ってるって言われてるのがほとんど 押し入れから高木のサバ水煮缶が、冷蔵庫の奥から未開封の梅干しが出てきたのでネットでレシピ流れてた炊き込みご飯にする
うむ
うまい
高木と伊藤のサバ缶は通販も手頃で美味しいな 大阪市、三次救急も受け入れ制限かよ
三次救急は重体重傷24時間対応の最高ランクですので、受け入れ拒否されるとそのまま救急車の中で死体に変わる感じになるぞ
なにがマンボウだか
よう殺っとるにもほどがあるな維新 家族が今日ワクチン接種予約したが、一回目が六月二十何日〜……う〜む パート3の封切り日も決まった自作のGレコじゃなく名義貸しだけの閃ハサの番宣に借り出されるおハゲ様よ 復活しましたか?
原作者様すごいって趣旨の番組ではなかったのは出演者の誰もがプペらなかったことで分かるのでそこに関してはスルー やっぱ落ちてたんかね
ほかの板の読み込みまでジャマされてた >>101
もうワクチン接種予約できるなんて・・・いいね!
それにしてもワクチン打ったら以前の日常に戻る幻想を持っている人が多くないか?
インフルだってワクチン打ってもかかるときはかかる。
さらに致死性高いコロナもワクチンで、かかりにくくなるだけ。
2回ワクチン打ってもかかった人がすでに報告されていることから、ソーシャルディスタンスや外食の黙食は維持されるだろう。
以前の日常は返ってこない。 ワクチン接種後、免疫獲得には2週間ていど必要なのはワクチンの常識
今回2回接種後陽性になった例は2回接種の直後 2週間経過前だった例
>>107 ウンコ垂れ流しの食糞ウンコリアンが他所の人間様に文句言うとかwww
ウンコク海とやらの水飲んでみろよ >>95
そりゃ遅れるよ
中国では国内バスのほとんどはEVだという。
ただし、故障は日常茶飯事でダイヤなんて守れないし
目的の手前で降ろされる。最悪だとお得意の炎上。
国民全てで試験運用してるようなもの
ただし、物凄く多くのフィールドバックがあるから
改善されて進化がすごく早い
日本国民はこんなの耐えられるのかよ 松屋「コロナ禍で売上が落ちてるお…」
松屋「なので春の土用にうなぎを売るお!」
松屋「レッドリスト?数量限定なので平気平気」 >>111
コロナ前に上海に出張で行ったけど別にそんなことなかったぞ?
基本的に地下鉄でバスは2回ぐらいしか乗らなかったが 現職の人が水捨てることを決めたら「前任者はそんなこと言わなかったぞ!」って前任者の評価が上がってる(ように見える)現象に名前を付けたい 【真理庁】菅「中学義務教育までの所管を子ども庁に移して内閣府直轄にしようと思うんや🤓」 [729256658]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1618365936/
何一つ満足に仕事の出来ない超絶無能の分際で権限だけは片っ端から直轄にしたがる現象は何と呼べばいいんだ?
しかも自分で管理したがるのに責任を取る意思はゼロ
安倍とスダレで一貫してるけど 中国製のEVバスが国内で燃えたという話は未だに聞かないが日本製のディーゼルバスは度々火災事故を起こすね
オンボロ車両使ってるのかメンテに金と手間かけてないのか知らんけど 水の波動で汚染水浄化!
泥団子を河川に投げ込んで水質浄化!
親学は素晴らしい学問なので必修科目に!
町のパン屋という記述はけしからん、町の和菓子屋に変えろ!
税金足りないから増税するけど所得制限は断固反対!
大学は義務教育じゃないから無償化反対!
といったけどやはり無償化します!対象は4人世帯で住民税非課税レベル₍小声
大学受験改革に抗議してる現役学生は反日非国民!
でも実施3か月前の今になって導入延期を宣言します₍小声
正に自民無能www 既得権益がー、文科省がーとキャンキャン吠える何時もの駄犬どもが
幼保は厚労省で小中は文科省とか口からでまかせ吹いてて笑うわ
幼は文科省w
子供の人権尊重や虐待から守るとかいう当初の口実は速攻でゴミ箱へ捨て
縦割りは捨て行政の効率化とほざく口で
新しい会議や部署の新設を要求する恥知らずぶりに感動したっ ちなみに高校の授業から基本的人権の保障・平和主義は消えました
憲法改正して基本的人権の削除が公約だから仕方ないねwwwwww 電動キックボードのノーヘルOKなど…特例措置 警察庁が通達 | レスポンス(Response.jp)
https://response.jp/article/2021/04/14/344946.html
自転車より重心高くてタイヤ小さくて不安定なのにノーヘルOKはないわ
小型特殊自動車扱いならミラーと方向指示器も義務づけろ >>127
要免許を止めるような動き(圧力)は自民から掛かっていたけどまさかノーヘルでいいの流れになるとは思わなかったな
キックボード規制緩和の議員連盟もビビっていそう 歴史的に日本政府と親交が深いのは軍事政権の方だけどな
今でも軍艦マーチを使ってるとの心温まる()親日エピソードから
スーチーは英国のスパイとかギゼン人権屋とかつい最近まで言ってたのが日本の保守界隈 おじちゃんたち、なんで平日の昼間からそんなに書き込めるの? >>130
ミャンマーの軍政が終わったら二度と普通選挙で軍よりの政治家は当選しないだろうな
そもそも普通選挙やるのか?って
話もある PCは今でもこっそりデフラグやってるらしいけど
家庭用ゲーム機は消したり入れたり遊んだりで断片化激しそうなのにデフラグしなくていいの不思議
どういう技術でクリアしてるんだろう >>132
いやー、当選しなかったら今回みたいに違法選挙だと言って軍事行動にでるでしょ ppatu@週刊ヤンマガ連載中
中国はお金すごいって話、多くの者は半信半疑だとおもうが、実際本当にいっぱいお金くれるし
日本の下手すると30倍くらい高い。
そんでしつこいぐらい契約書ちゃんと結んでくるし、その内容もこんなにメリットあっていいのかって
くらいのものにしてくれる。具体的に言うと版権をこっちに残してくれる
それを聞いた普通の日本人さん、すかさず中国を批判
https://i.imgur.com/J7ZL1wr.png 中国は批判するがウィグルで虐殺が起きてるとは言えない
注意深く見守るなんて寝ぼけた事言ってる禿げの批判もしない
ついでに言えば中国より高い金のいい待遇で人材を囲い込もうという気も無い
10年以上毎日中国崩壊と叫んでる人達の望み通り中国が攻めてきたとしても
普通の日本人さんが先陣切って勇ましく戦う事は決してないだろうよwww 原神で中国モチーフの岩の国は契約が絶対の国
なんで中国人は自国をそう捉えていそうではある
正直なところそこらへんの概念は日本がドメスティックな商売だとなあなあでいい加減なだけな気もするが 放射脳パヨパヨが支那豚様の手先になって騒いでて草
侵略予定の海が汚されてしまうアル!
日帝鬼子! 中国スゴいっても、その契約書やらが全部ウソぴょ〜んってなったらおしまいじゃん
神7が勝手に法律変えて好き放題するお国でっせ…付き合うべきではない。 ヤンマガ漫画家も大変だな
こいつらみたいなのがウヨウヨ湧いてきてネットで得た知識でご高説をくれるんだから モンテネグロも土地盗られたし支那豚と契約すると全部盗られるんだろうな
泥棒歴4000年アルヨ 漫画家の中国の待遇いいわツイートにここまで発狂できるのも凄い
これを言われてしまう講談社もどうなんだと思うが
小学館より悪いことは聞かない会社なんだがな 公文書書き換えは絶対ダメなんだよ
成分法治は近代国家の根幹って話なんだけど
ちょっと前から自民党が改竄しまくってて怖いわ
中国ならやるかもだけど日本は今現在バンバンやってる
このスレにも公文書書き換えがどんだけヤバいことなのか解ってないのがいたの覚えてるぞ >勝手に法律変えて好き放題するお国
今のわーくににこれを批判する権利が無い事を理解できないって凄い 中国は政治がアレだけどビジネスはアメリカンスタイルだからな。
日本は政治もビジネスもアレ。 敗戦直前に公文書をどんどこ焼却しておいて証拠不十分を狙うような国だからなわーくには
ナチもソ連もそれやったら国としてアウトだから割ときちんと残してる
少なくともソレをやった奴は絶対墓まで持っていくぐらいの重さなのは間違いない
日本じゃその辺の取材に応じたオッサンの武勇伝だらけになるくらい明け透けにやってたようだが
まあ最近の日本じゃ「初めから公文書の記録を残さない」という新技を編み出したようだけど
さすが安倍さんだぜ
Twitterとかで開示請求クラスタという一派が臭い資料を開示させて公開という活動をしているからかな
不存在と返事してくる ウツボなのに若本ボイス
リゾート開発会社の御曹子なんてふた昔半前の月9みたいだなと思ってたら、
冷蔵庫のプリンの行方で言い争う兄弟たちでその疑惑が深まるなど
枝野「台湾を国と言ったがあれは嘘だ」
nationとstateで説明できるのでわ? 4/14からセスタスのアニメスタートだけど
セスタスもいつ終わるのやら 韓国さん「全ての日本国民はこの世に生まれ落ちたときから死ぬその時まで我が国に対して謝罪をしなければならない」
これでどうやって日韓関係改善しろというのか?
しかも全部韓国から謝罪とか無いからな
レーダー照射 ←嘘ついてごまかし謝罪なし それどころか「日本が悪い」
徴用工 ←日韓基本条約無視で日本企業の資産差押え現金化も
慰安婦 ←慰安婦合意無視 またも世界に性奴隷が―!を発信
ホワイト除外 ←フッ化水素40トンの行方いまだ申告せず 被害妄想酷い
GSOMIA ←勝手に破棄 日本が悪い
竹島 ←軍事訓練
日本製品不買&観光目的渡航禁止 ←韓国政府主導
福島トリチウム水が危険だと煽る ←韓国の方が六倍も垂れ流してる
東京の放射能心配と世界に煽る ←韓国ソウルのほうが放射能高い ベルセルクの三浦先生とは高校時代からのお友達だそうなので、ふたり揃ってヤングアニマルと心中する未来しかない >>150
サッカーに類似したスポーツは世界中にあるので、あの映画の描写を一概に否定する事はできない。日本の蹴鞠もその一つ。
>>157
ねらーを含め、重度のネット民の大半は理解していないが、韓国の人々は日帝(大日本帝国)を否定しているのであり、戦後日本や普通の日本人を否定している訳ではない。
ただし、大日本帝国を賛美する右翼や、ネトウヨのような狂人は例外。だからねらー(ネトウヨ)は中国、韓国を嫌う。嫌わなければ自分を否定する事になるので、そうせざるを得ない。
連中を哀れだとは思うが、同情はしない。そもそも私は学や教養が無いどころか、教育を否定するような連中を肯定するつもりなど毛頭ない。
教育は財産であり、最もリターンの大きい投資。これは少しでも学のある人間であれば常識。 >韓国さん「全ての日本国民はこの世に生まれ落ちたときから死ぬその時まで我が国に対して謝罪をしなければならない」
それ統一教会の教義だろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本人は悪魔の子、とかなんとかほざきながら
天皇や総理のコスプレして土下座する儀式が大好き、それが統一教会
そんな腐れカルトに支援されてるのは誰だっけ?
民主党政権ですら認可下りなかった団体名変更を許可したの誰だっけ??
マザームーンとかほざいて媚び売ってるのは何処の誰だっけ???
どうやって脳内で辻褄合わせてるのか本当に不思議 >>161
あらあらおじいさんボケてしまったんですか? >>157
でもメディアは韓国とは仲良くしなければを打ち出してますよね
憎しみを煽るような報道は避けないと コナミ『月風魔伝』新作『GetsuFumaDen: Undying Moon』を発表。ファミコン時代のアクションRPGが蘇る
https://s.famitsu.com/news/202104/15217793.html
ナムコも源平出さなきゃ ウンコリアンは未来永劫ウンコリアンという業を背負った憐れなナマモノ コナミはもう自分で数十億かける大作はやる気なさそう。 無能イキリアトピー「あれもこれもそれも明日からしっかりやる」 お前らが感染者の多いところに優先的にワクチン回せと言うようにあちらさんも同じ理屈で欧米優先になってんだよ! そういえば朝鮮人に効く薬を日本が開発中だとか
まあ糖質の薬だけどw 自分や国内の状況と完全に無関係に
ひたすら拾ってきた韓国の話をしていれば幸せというのは
ちょっと羨ましくはある
川崎で孤独死した五十六パパとかいう爺さんも幸福感に包まれて逝ったんだろうな
最期の書き込みでもいっぱい草生やしてたし https://syougaisya-cross.hatenablog.jp/entry/2021/04/09/120045
■コロナ禍に依る東アジア諸国の累計死者数
台湾 10人
シンガポール 30人
ベトナム 35人
タイ 95人
韓国 1,758人
日本 9,351人 あれだけ反日カルトや朝鮮玉入れに支援されてるくせに
邪悪な韓国と果敢に戦う聖戦士気取りのバカはもう手遅れだろwww ブヒ!ブヒ!ブヒィイイイイイイイイイイイイイ!!! 池江さん、北朝鮮産のパワーストーンのお陰で完全復活できたとのこと
これは感動しますわー わーくには信仰の自由があるからなwww
アメリカはイスラム教徒じゃ大統領にはなれないが
日本は朝鮮カルトの帰依者でも首相になれちゃうwwwあぁ美しい国www ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
(´) (`) (´) (´) (`) (´) (´) (`) (´) (´) (`) (´) (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) ( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ
. ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ ε ⌒ヘ⌒ヽフ . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ( ( ・ω・) ブヒー
ノ,ノーノ_ノ-ノノ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ 日帝が憎いのに日本語を使ってしまう朝鮮ヒトモドキさん
ミンジョクの埃は何処ニカ?
アイゴー 現役アメリカ大統領がイスラム過激派を愛国と絶賛したら
それはもう国中大騒ぎで火達磨になるだろうけど
わーくには現役総理大臣が反日カルト団体を愛国と絶賛しても
愛国ぶってる汚っさん共は誰も何も批判しなかったからな
わーくにこそが真の自由の国、世界はわーくにを見習え 例によって自分がおじいちゃんって落ちなんだろうなあ 【速報】二階氏、五輪中止も選択肢。「これ以上無理だということだったら、すぱっとやめないと」★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618457238/
五輪中止来るううううううううう >>173
五十六(軍人)でもなければパパ(人の親)でもないKKO
闇が深い 安倍晋三は竹中平蔵を愛国者と持ち上げていたな。
お前ら選挙行けよ。
家族誘ってさ。 仮に五輪中止しても暇だから選挙でもするべって言って日程早まったりはしないだろうし特に与党側が得する要素もない気がする
五輪反対派のみなさんが寝返る訳ないしな 人生というのはどこかで次の世代にバトンを渡して、あとはその相手を応援するように出来ている
俺は誰にもバトンを渡せなかった
バトンを渡せなかった人間にゴールは用意されていない
だからずっとグルグルグルグル、同じトラックを延々と周り続けている
応援してくれた人、一緒に走っていたはずの人はやがていなくなり、ついにトラックは俺一人だけになった
意味もなく走り続ける毎日、途中でリタイヤしていった人たちの気持ちが徐々に心に沁みてくる うおお、オリンピック中止かもだって
たけし演出の花火&和太鼓、AKB480(480人で神輿担ぎ)、競技ガイド役のマリオがお蔵入りになる >>193
五十六は飼い犬で、去年死んだとか書いてあったな
手がやけにキレイなんだけど働いたことあんのかコイツという書き込みを見て、写真の手を見ると本当に手だけは色白で大変おキレイでいらっしゃる
生活保護で一応自宅はあるらしいが、ずっと五十六(犬)と車上生活だそうで
何やらよくわからん人物 大きい順にA3 A4 B5 A5
これほとんどの人がわからないのはなんでだろう こんどはTSMCの半導体工場が停電で損失38億円だそうだ 自分でも不可解なんだがポテトデラックス食べてるとバナナチップス食べてると錯覚しそうになる 『ウルトラマントリガー NEW GENERATION TIGA』がテレビ東京系で7/10より放送開始。『ティガ』の真髄を引き継ぎ、新たな巨人伝説が幕を開ける!
https://www.famitsu.com/news/202104/15217880.html
ティガだけにグループ名に数字のついたアイドルの一員がヒーロー役を演じるぜ というかさすがにティガと同じ事務所からの起用はやらなかったのね
映像の再利用が難しくなるから… >>207
「ママは対魔忍」ってタイトル好き
名詞を二個つなげただけなのに奥行きがある 最近良く見るコスらずキレイ系の水回り洗剤使ってみたら
期待より効果が大きくて化学のチカラを感じたわ
これからの季節気を抜くとすぐにピンクのカビが生えるからケミカルに頼るしかない >>217
何ってやつ?
もう風呂掃除つかれたお。 本多忠勝って身長164cmぐらいしかなかったんだな
コーエーのゲームでは雲を突くような大男に描かれているのに・・・
中国人が張飛と比較して「小男w」とバカにしてたから悔しくてググってみたら
本当に小さかった・・・ レジェンドプロやきう選手の息子「都知事は何もやってない
さぁ、抗議文は出るかな?それとも元都知事の息子にも言わせた方がいいのかな? 日中の食料事情や習慣を考えても、少なくとも古代において中国人の方がガタイが良いというのは何一つ不自然ではない
中世前の日本人の恰幅(中央値)なんて、南方で撮影された日本軍の集合写真(半裸)のイメージで遠くないだろう 腐れ無能都知事のせいだ、とか元気よく騒いでる奴に
サラ金弁護士なんて反社のチンピラが知事やってる大阪への見解を問うと黙るし
それは知事の領分を超えてるなんてくだらない言いわけに
だったら誰の仕事なんだ?と答えの分かり切ってる事を聞くと
面白いぐらいに黙るのは何故なんだぜ? 都知事=なんか横文字使って危機を煽る、やばいときは雲隠れ、緊急事態解除したくないけど国が解除するっていうからよーういは解除したくないのによー
府知事=維新ようやっとる自画自賛、緊急事態をさっさと解除で病床も削減、でもまたやばいからマンボーやっぱ緊急事態で、イソジン、大阪ワクチン
大阪の無能な働き者っぷりが凄い ttps://news.yahoo.co.jp/articles/da55ea06d3b6bbb33d40e2fac9bc5691259ef3ee
精子を売る商売w 横浜在住としては黒岩と林の方が腹立たしいんですけどね
ハマスタ実験とか成人式強行とか、去年から検査が全然増えてないとか
そもそもベッドに余裕がある内から老人弾いて自宅で死ねやってるとか
無能なりに住民の世論を見ながら独立して動いてる雰囲気のイソ村百合子と比べて、スダレ政権のやりたい施策のロケテストさせられてる感が半端無い
挙げ句にコロナの思い出本を出版するとか言って販促していやがった
もう終わった気分なのは世界中でお前だけだよ黒岩 中国は南北でかなり平均身長差がある、日本韓国は地域差がほぼない
太平洋戦争のときでさえ朝鮮人兵は日本人兵より大柄で顔がのっぺりとしてるというから肉食による体格差は江戸時代ではさらに躊躇だっただろうな
戦国時代は知らんが江戸時代よりは平均身長高かったという分析があった気がした 義経の身長が147cm、弁慶が208cmって某整形外科医が言ってるんだけど、
さすがに、その体格差でタイマン勝負して弁慶が負けるとは思えんのだよなぁ
リーチ差もすごいだろうし あの界隈で本当にちゃんと歴史の勉強した奴なんて数えるほどしかいないでしょ
そもそもリコール署名でさえ捏造する奴だし イソジンうがいで新型コロナの重症化予防という話はどうなったか追いかけてみた
https://natrom.hatenablog.com/entry/2021/04/14/110000
小室問題で誠意ガー誠意ガーって言ってるもんだから文太と邦衛の例えになってるけれども、
別件でかつて誠意大将軍を自称した人がいまして、その人は今どうしてるかと言うと...(省略されました >>241
殴り合いならともかく一発で命が危うい刃物だしなあ
チャンスはあるんじゃ無いか? グアムだかサイパンだかに観光しに行っただけで
偉そうに歴史を騙り出した時は吐き気がしたな
あんな薄っぺらい猿芝居一つで信者がキャーキャー騒いでくれるんだから
それはもう大変気持ちいいだろう >>243
働いてるみたいだよ
引きこもり子供部屋おじさんよりマシじゃないかな クレヨンしんちゃんの映画
『クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』
https://info.toho.co.jp/21shin_ks/img/logo.png
を見るたびにメスガキと脳が捉える >>249
1枚目はどこが『遺作』なのかと問い詰めたくなったが、
2枚目は確かに『遺作』だな >>241
だから「弁慶は武器集めなんかしてなかったし義経さんを襲ってなく普通に義経さんへ仕官しただけ
三国志演義みたく誇張されてるんですわ」
らしいよね
秀吉が信長の草履を温めてた?信長の器の大きさを誉めるかのようで秀吉の忠臣をアピールする作り話を秀吉がステマしたんだよ!
だとかね
当時がホントはどうだったか判らない今の自分達には、カバーストーリーかどうか
人は信じたい物を信じるからねー
「皇族があんなのとむすばれるはずがない、エロゲ的な催眠だか洗脳だかで薄い本なアレがナニ」という人も居れば
「プリンセスが数多の愛を阻む悪い奴らにも負けず真実の相手と結ばれる現代のお伽噺!」とかね 雅子の陰口は叩けるけど秋篠宮家の醜聞は叩けない
普通にいるのに女天皇はいないと堂々と捏造
竹田何某なんて生まれた時から犯罪者の倅を皇族扱い
民間堕ちした皇族の末路を知ってるくせに皇籍復帰させて知恵を借りようと主張
そして今度は眞子による皇家の血を穢すテロを真実の愛と絶賛
普通の日本人さんは相変わらず面白いなぁwwwwww
自由恋愛だから口を挟むなというなら税金で払う持参金から手を放そうぜ?w >>249
Switch用のソフトやないか!
この乳でエロないんかよ! わざわざ繋ぎ変えてるのに、スルーするなんてもったいない! >>252
2枚目で犬姫姦々思い出してどうもすみません…… >>255
女性天皇と女系天皇の区別ついてないんだな 都知事が仮に男や自民シンパなら府知事と同じようにスルーされてる
という説は正鵠を射ている気がする さようなら全てのエヴァンゲリオン
〜庵野秀明 の1214日〜
プロフェッショナル仕事の流儀拡大版100分
BS1 4/29(木・祝)夜8時
1時間40分もやるのですか 月風魔伝のリメイク発表なのに
源平討魔伝の話題のほうが多い。
剣聖伝も謎の村雨城もわするるな この期に及んでも全国レベルで府知事の扱いは番外のミヤネ屋を除いたら都知事に比べて全然小さいもの
提供される情報量が少ないんだからイジリようもない というか弁慶の身長も盛ってるでしょw
信長もそうだけどその時代にオータニさんは存在できないよ 源平討魔伝は難し過ぎて解くのなんて夢のまた夢だったけど、
月風魔伝は解けたから好き >>271
でも、三井寺にゴッドサイダー田原藤太が寄進して弁慶が投げ捨てたという鐘が
あるんだけど、どう見ても、1トンぐらいあったぜ? >>272
三種の神器取れるルートを覚えれば問題なくない? 筋肉番付の人たちは出来そう
謎はすべて解けた!
各地で海の環境が荒らされようとしてるから海を守る伝説の戦士が現れたり、そう言うドラマが始まったりしてるんだよ! >>268
ノーカット放送をって声結構あったからな。
地上波で再放送やってないし、GWか夏休みに期待したいな。 >>274
いや俺のアクションゲームの腕前が下手くそなだけだから 河童の骨とか言われてたのが非破壊検査したら
鳥の死骸とかあったな。
神社仏閣もそんなもんよ。
出自が怪しい秘宝とかもあるんだろう。 >>265
日本人の99%以上はその些末な違いに関心は無い。日本会議や神社本庁を始め、ネトウヨは自分達の狭い世界の見解が世の中の総意だと、本気で思い込んでいる。
だから普通の人は連中を嫌うのだが、連中は自分達のテリトリーから全く外に出ないので、その現実を客観的に理解できない。連中のメンタリティは総じてヒキニートなのだよ。
>>281
昭和世代確定。そこは今は大仙古墳という。 「ボヘミアン・ラプソディ」6月4日金曜ロードショー。本編ノーカット放送。 >>282
鎌倉幕府は1192年に出来たんだからそれでいい 鎌倉幕府が1185年に出来たとか言い張るやつ、大キライ! 射精の瞬間を間近で見てみたい。
ちんちんの根本がタマタマも含めて一瞬縮んではずみをつけて精液が飛び出すんでしょ?
男性が起立した姿勢で射精すると、あまりの快感で足がフニャッってなって立っていられないって聞いたけど、そんなに気持ちいいんですね。 立件 絶対に無い
共産 俺に共産主義の良さを理解させたら入れてやる
社民 例の一件の責任取ってから物言え
れいわ そもそも話にならない 赤井さんの妹だからセラ・マスミ、ならハネダ・チュウキチって誰? 和暦がどうこう語っちゃうお爺さんは色々見てきたけど
前科者の犯・罪・者でも幹部になれる日本会議みたいな薄っぺらいのばかりで
イスラム過激派と仲良くなれそうなガチガチの奴は見た事無いな
日本しゅごいとだけ言ってれば満足、その程度w 実用の話で言えば元号いらねーよな
もっというと住所も結構なところまで郵便番号で代用できちゃうよね
全部数字で表すようになるとそこはかとなくディストピア感あるな 世の中、同姓同名も結局いるんだし名前も番号でいいよ ルックスも選べれるのさ
これでコンプレックスとお別れ
みんないっしょ同じ顔 大学生の76%がiPhoneを使用「Androidはダサくて使えない。陰キャやオタクが使ってそう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618569485/
日本人の6割がiPhone。
そうなるとサービスがどちらを優先するか分かるね??
まあ間違いないからなiPhoneは全部入りって感じ
Androidは性能価格差メーカーで同じAndroidでも別物
よくわからないんだったらiPhone買っとけってこと >>293
住所の旧番から新番への移行が遅れてる地域の事情なんかも、その地域の名士(爆笑)連中が「俺様の家の前を一丁目一番地にしろ」とゴネてる的なパターンがほとんどらしいと聞いたな
旧番の並びが不条理なところは高確率でかつてそういう連中の主張に押し切られた結果なんだけど
だからこそ新番で分かりやすく並べ直そうとすると同じ事を言い出す ガラケーでもいいと思ってる人もスマホに変えた方がいいよ
機種によってはガラケーでも大体の事出来るが動画見るなら速が違うかな ガラケーにこだわる事はなかった 1万あればスマホに出来るし ガラケーだけどあと1年で3Gが終了するから携帯変えろって通知来たわ iPhoneはSDないのがな
かといってメモリ容量多いやつは高いし、クラウドだと通信量高いし ガラケーと言えば老母のガラケーがバッテリー寿命を迎えて無事死亡した
ソフバンなので店頭に相談に行くが既に修理も電池も対応終了
認知始まってる老母にスマホを教える事は諦めてガラケー(の形した4Gスマホ)を購入しようとする
店頭には二種類モデルがあるが、在庫は多分エリア全体で殆んどゼロであるということで探してもらう
数日後一台発見されて取り寄せ
33000円
ガラケ用のプランも通話専用からあるが、クラウド使ったデータ引き継ぎや更新等が通話専用だと行えないそうで、データ500MBの最小のやつに加入する
なお、引き継ぎで操作が分からず店員共々苦労した
何しろ受付の若いお姉さんはガラケー触るの生まれて初めてだそうだ
かんたん携帯と箱に書いてあるのにボタンが妙に多い
タッチパネルが使えないのに4Gスマホ互換として少しでも機能を増やそうとしてボタンに反映されてしまった感がある >>303
まあ、スマホゲーの着せ替えシリアルコードがAndroid専用というのが選んでいる理由だから、
陰キャ・オタクというのはその通りかもしれん 携帯電話という物を一度も持ったことのないオレからすれば
おそろしくどうでもいい話だな。
蓬莱仙境に隠遁して身を清然に慎み、下界俗世の王朝の変遷を
何の欲もなくただただ恬淡と見つめる神仙は、きっと
今のオレのような心の境地に、人としての高みに達していたのだろうね。
皆がオレのようでさえあれば、ただオレの万分の一ほども高潔であれさえすれば、
この愚かしい世界は今の数億万倍も上等な場所で存りうるだろうに。ただ憐憫。 >>290
日本共産党は共産主義を標榜してはいない。あそこはむしろ労働党であり、ねらーのような没落階級こそが積極的に支持すべき政党。君を含めねらーは非常識な程に物事を知らないので、とりあえず5ちゃんねるからの卒業、ネットから出る事から始めなさい。
書を捨て街に出よう、ともいうが、書に親しみ、大学で学ぶ前にまずそれから。あまりにも社会を知らないから、ネット上に跋扈する自民党のサクラに簡単に騙されるのだよ。
自民、維新は利権政党であり、公明はその腰巾着。年収1,000万円以上なら別に構わないが、ねらーのような年収600万円以下の階層で自民、維新を支持するのは、典型的な「肉屋を支持する豚」。
公明は信者であればどうぞご自由に。投票すれば功徳が積める、というのがあそこの基本方針なのだから。
しかしねらーの本当の問題点は、この書き込み程度の文章を読むだけの読解力を有しないバカが大半である事。400字程度の文章を読む事にすら難儀するバカが実在する事を知った時は驚愕した。 大阪自宅療養5400人とかになってんのかよ
これもう欧米の、病院の床に瀕死の患者がゴロゴロ転がってるのと同じ状況だよね
日本は医療施設の管理下に受け入れることすらしないで家でバチーンと殺してるだけ ヨシ!switchのミクロス終わったわー
サポートが強力だったからかなりサクサクやったけど
ギャラリーの絵がが小さいのどうにかならんかったかなー
そしてピクロスS6の体験版でぬるま湯に浸かってたと冷や水ぶっかけられましたわい 響け!ユーフォニアムからとうとう国語教科書掲載にまで
ttps://mobile.twitter.com/ayanotakeda/status/1383020410426388480 AICライツ:東映エージエンシーと業務提携 共同で新作制作
「メガゾーン23」「ゼオライマー」「ダンガイオー」「天地無用」も
https://mantan-web.jp/article/20210416dog00m200019000c.html
お買い上げの最終段階ってことよね。 共同記者会見では、米メディアが菅義偉首相に東京五輪開催について、新型コロナウイルスのワクチン接種が進んでいないことを念頭に
「公衆衛生の観点から日本は五輪の準備ができていない段階で進めるのは無責任ではないか」と質問した。
だが、菅首相はこれには直接は答えず、日本メディアに次の質問を促した。
忖度がなってないなアメップメディアは 今朝もちらっとニュースだかワイドショーだかでワクチンの今度の見通しやってたけど
一般人は全部未定ってなってたからな
で指数関数的に増える感染症で感染者数増加の傾向があって、ワクチンはなくて、不要不急の移動と手術を控えるようにお達しがあって
でもオリンピックはやりまーーーーすwwwwって気が狂ってるよな 環境大臣、今度は太陽光パネルの設置義務化か
ソーラレイでなに狙うのよ ボク山奥の民、耐用年数過ぎたソーラーパネルの不法投棄が今から心配です そりゃあ、山林を切り開いて保水能力を下げて少しの雨でも災害級の被害を狙っているのさ。 日本は省エネ大国とかほざいて余計な国際公約しまくったのは安倍
2050年温室効果ガス排出量ゼロを所信表明演説で語ったのは禿げ
ZEHやらガソリン自動車弾圧やら建築物省エネ基準強化やら
鬱陶しい事ばっかりやってるのは自民党
わーくにがこれだけ政府総出でエコ改革やってるのに
小泉一人でやってると思い込めるのは本当に凄いwww
ちなみに新築住宅へのパネル設置はとっくの昔に努力目標扱い
金が無いから特別に見逃されてる中小でも作れる水準になったら速攻義務化だよ >>326
EUが世界的に広げようとしている再生エネルギー以外で作った商品は課税ね法案は原発が入っていないんだよな
本来はその分野に弱い対中国の法案なんだろうけど日本も直撃を受けるからいい迷惑だわ ガース−、ダメだな
アベちゃんみたいにもっとなれなれしくしないと >>320
良い感じだが切り良く500円で出してほしかった 30年までに電気自動車のみとかいうやつだっけ
電気自動車の走行距離と充電時間とを考えたらまったく実用的じゃないんだけどな
日本はHV含んでるからまだマシだけど >>329
原発を再生エネルギーに入れようなんて狂った思考はもう日本だけ
二酸化炭素排出削減する代わりに何撒き散らすつもりだよ
対中国?
なぜそういう結論になったのか理解できない日本人なんているんだな 「ヨシ」「ジョー」と呼び合うってか
そんなアホみたいな文化も全て犯人はヤス 発電時の排出量を考慮すると電気自動車の方がCO2排出量多いんだよな >>336
一連の動きは環境を看板に掲げた政治でしかないしな
今の産業構造をリセットさせて自国に有利にしようという動きなので車では勝ち組だった日本としては当然面白い話ではなく難しい舵取りが迫られる 各々が小さな発動機でガス出すより大型の発電所の方が効率的だぞ
ここらへんは諸説あるから一概にどちら有利かは判断しかねる
電池のライフサイクルアセスメントがどうこうはどうなってるのかは知らんけど >>335
ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパラパー 街なかでばら撒くより特定の場所で出してる方がマシと言う考え方、シムシティ的な意味で Nintendo LABO VRキット買っておけよ
数年後プレミアついて偉いことなるから トランプは1人で勝手に反中プロレスやって日本はなあなあ対応で済ませて良かったがバイデンはしっかり踏み絵を迫って来たな
もっともトランプのそれは欧州や中東との同盟関係の悪化で中国を利するばかりだったが 究極的には電力って技術の進歩でどうにかなると思うんだよね
それこそ人間の呼吸や歩行からエネルギーを取り出す時代が来ると思う
ウェアラブルであったりあるいは道そのものが発電するようになっているかもしれない
そういうのが故障した時も自動で修復できる技術が絶対に完成してる
まあその頃には俺はとっくに死んでいるわけだが 車ってさ、ひと昔前のNECや富士通のパソコンと同じだよね
独自規格の頃はクッソ高い値段でも売れてたけど、PC/AT互換機でパーツの規格が統一された途端、値段が一気に8割安くなった
そもそも普通の車が300万円もする時点で先は無いわな
EVが普及すれば部品点数は1/3、ボディは着せ替えのように自由に選べて、
モーターやバッテリーもコモディティ化されて安くなる
自動運転だって日本の規制が足かせとなって周回遅れにされるだろう
日系の自動車メーカーで10年後どのくらいが生き残れているか 進次郎の有能さに気づいてるのはこのスレではまだオレ一人だけという
言うと逆張り乙とか叩かれるしまつ どうもスピチリュアル療法を掲示板で行うのはマズいという話があり、
法的規制は未だありませんが、催眠を煽るのはローカルルールに反するってtouhouが >>325
死んだトーチャンがそれで地元で反対運動熱心にやって県も動いて中止、
プロジェクトXの1話になって名前出て、教科書にも載ったの思い出したわ おっぱいは悪意!!おっぱいは悪意!!
詳しくは縦書きへ >>349
アキバにバルクの電気自動車パーツ買いに行こうぜ! ミニ四駆みたく自分で自作EV車とか作れるようになりそう
ギア比を決めたりモーターを選んだり
しかしバイクどうすんだろ?バッテリー積載的にアシスト自転車的なのになるんかな? 中国と台湾 戦闘になりそうだな。
日本とベトナムインドも巻き込まれそうだ バイクのバッテリーは標準化されるのかな
欧州での電動二輪車および小型電動モビリティを対象とした交換式バッテリーコンソーシアムの創設に合意 2021年03月01日
https://www.honda.co.jp/news/2021/2210301.html
ホンダ・カワサキ・スズキ・ヤマハが「電動二輪車用交換式バッテリーの共通仕様」に合意 2021年3月26日
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1314681.html スダレッパゲ訪問する側なのに会食セッティング希望したのか
会食好きすぎだろ自民党
変異株銀座の日本からの来客と会食したいアメリカ人なんていねえ
案の定バイデンはマスク外さず料理に手をつけない
スダレも手を出せない
料理も酒も意味無しで終わる
コロナは風邪理論をアメリカに布教しにでも行ったのか? いよいよあとは台湾の独立宣言のタイミングだけになったな
中vs米(+日台)の戦争は相手のエリアに攻め込んだ方が100%確実に負ける
しかし独立宣言された時点で中国は面子と国内法により台湾に攻め込まざるを得ない
中国は既に詰んでいる まあ日台は腹いせの核攻撃食らうかもだがそれも米には思う壺 開発費400万円の泡沫アプリでした
インディーズのクソゲーでももう少し開発費かかってるだろ
https://imgur.com/d1xKwxJ.jpg >>357
グリザイアでネタになった画像思い出した >357
背景的なもんでは。
隠すために傾斜をきつくしてるようだ。 10年以上も毎日中国崩壊とがなり立て
去年はチョンカルトと仲良くバイデンは中国のスパイと叫びながら
アメリカの選挙権も無い癖に何故か日本でデモをやって騒ぎ
ウィグルは虐殺ではないので注意深く見守ると逃げ出したJアノンのクズ共が
今度は中国と台湾が戦争するとドヤ語りしだしてて笑ってしまった
ワクチン接種も満足に出来ないくせに五輪開く気?と笑い物にされ
バイデンとは飯もまともに食って貰えないわーくにの心配しろよwww 覚えたての不自然な日本語はやめたら?
丸分かりやぞw
キンペーに利用されて臓器抜かれるまでが五毛だからしょうがないねw 若者にワクチン接種が回ってくる頃にEUでワクチンの効果が切れ始めて輸出規制しそうだよな。 >>366
世論工作のバイトかバカのどちらかのようだが、前者であればそんな下らないバイトは辞め、後者であれば明日から本や新聞を読み、大学に通い勉強しろ。
そもそも5chはせいぜい十数万人程度しかユーザーがいないオワコン掲示板サイトなので、バカな書き込みをする意味も意義も無い。書き込むその時間で勉強しろ。 もう、あと2週間で5月だろ?
本当にオリンピック出来るの? ゲイ防疫注射器異物混入www
馬鹿朝鮮ヒトモドキは笑いの神 出来るなんて思ってる奴はマジモンのガイジぐらいだろ ところが出来ない、止めるべきと言うと
日本を愛する普通の日本人とかいう害獣が発狂して殴りかかってくるんだよwww ワクチンがジンバブエ以下なのが日本って聞くと愕然とすんね スマホ、処理性能はどんどん上がっているけど虹彩認証は全く普及しない不思議
手袋マスクしていても認証できて便利だし、スマホの認証にそこまで強固さ求めてないと思うんだけど
だめなのか 廃深のプレイ動画見てたらグレイヴエンカウンターズを思い出した >>377
人工あたりのPCR検査数も似たようなレベルなので
この国の政府の防疫能力は掛け値なくそのレベルなんじゃろ
頑張ってるのは謎の東アジアコロナ防壁と国民の努力オンリー
少なくとも麻生のクソジジイがドヤるポイントではない >映画版では「クェス・パラヤ」の「α・アジール」を撃墜したのはチェーンが乗るリ・ガズィでしたが、
>ベルトーチカ・チルドレンでは「ハサウェイ・ノア」が乗るジェガンとなっています。
でアニメの閃ハサじゃどっちからなのかはまだハッキリしてないカンジ? >>386
逆襲のシャアから続けるので前者だろう
だからこそアムロの出番があるので話題になってる せやかて今さらのコミカライズってそういう事ちゃうんか? 閃光のハサウェイにブースター付ギャプランってマジか ギャプランはガイアギアにも朽ち果てた姿で出てきてたし。
サプライズには使いやすいのか 2018年までやってたってか
「機動戦士ガンダム 逆襲のシャア ベルトーチカ・チルドレン」コミックス情報一覧|角川コミックス・エース
https://web-ace.jp/gundamace/contents/104/comics/ というより、ガイアギアにも繋げられるように出したのか
(本来の設定だとグリプス戦以降は不明)
それなら納得が行く >>396
閃ハサに出るマンハンターはガイアギアに出るマハの前身 俺もさっき便器に大質量弾投下してきたわw
大きすぎて切れて出血したが。 痔のヒトはあえて下痢気味を保つってなハナシあったな >>357
滑り落ちて下のブロックに叩きつけられて死者続出しそうだ
60度の斜度の坂とか実際立つと絶壁に感じる 幼なじみが絶対に負けない
そりゃ黒髪ロングのほうも実は幼馴染だったからな…という
なにも解決していない >>314
欧米は日に万人単位で患者が出ても持ち応えたからな
日本のベッド数は世界一ィイイイイッ!とか今となってはどの口が言ってたんだか 『幼なじみが絶対に負けない』は横顔で唇の輪郭はあるのに口だけ動いてるのが気持ち悪い。
https://i.imgur.com/cXUXktu.mp4 幼なじみが負けないラブコメ1話
モブ女が黒髪ロングに「ノート写させてもらおう」って言った時に
黒髪ロングがいきなりノートを破りだしたのは何なの?キチガイなの?
ノート一冊丸々引き千切るJK… >>407
これやこの 行くも帰るも 別れては
さらばすべての エヴァンゲリオン
…なるほど! 大阪、昨日は自宅療養中+入院調整中合わせて9357名が家でバチーンだってさ
なおテレビでは相変わらず吉元のクズ芸人連中が「吉村はんはよう殺っとる!」とやっていた模様 生きてる間にスペイン風邪クラスのウイルスが発生するだろうか。
集団免疫ラインの7割以上の感染者を3年で達成したんだからコロナの被じゃない あれだけ都知事無能と叫んでたくせに
府知事が相手だと府知事は頑張ってるの一点張りw
そうだよなw沢山仕事くれる大口顧客の府知事は叩けないよなwクズwww まぁ国会の会期も延ばさず早期開催もせず
都構想とトランプ応援デモとリコール署名捏造しかしてないから当然だけど
この1年本当に何もしてなかったんだなwww
医療緊急事態に医療非常事態宣言にマンボウなどなど
厳めしい顔でお気持ち語ればそれで満足
だってコロナは風邪だもの、誰も感染して無いよねブルーベリーフラペチーノ 御大…
最近はギャラ関係で揉める絵師も多いし斜陽な界隈じゃよくあることか
https://imgur.com/789Kfwi.jpg 戦隊主題歌ベスト\9900、完全に大きいお友達狙いやないか 男児の若いお父さんお母さん(のお父さんお母さん)がパトロンだから! ドリーミーコンパスドリーミーコンパスうるせーぞプリキュア!
30秒に一回キンキン声でオモチャ使っててよく話が進むなオイ!
久しぶりに日曜早起きしてカレーの下準備をする今日この頃です
BGMのテレビのせいで耳がキンキンします ようつべの逆シャアのあとそのまんま閃ハサが15分ちょい診れると
https://dengekionline.com/articles/76595/
小説読んだはずだがまぁ忘れてる 例のクレーマー関連でTwitterはもちろん5chですら見た目弄りとか黙ってろブス的な言動を見かけないの
2ch時代と比べて劇的にネットの治安が良くなってるのを感じる 例のクレーマーと言えば、車椅子おばさんとノーマスクおじさんって本質は一緒なんだからどっちも逮捕でいい 本スレ系スレッドは潰されなければなりません。
よって、おっぱい=悪意という教義を認めろ!! 6000近くあったtouhou元ネタwiki2ndは、1瞬2300まで低下。
Doujinゴロの本拠点と見られ、予断を許しません!! 誹謗中傷で摘発しようとしたやろ。
だから、【おっぱい=ミドルフィンガー=誹謗中傷】という教義を押し付けざるを得ませんでしたのやで?
そこんところキッチリ認識してもらわな困るのぅ 日本と台湾に頼まれて中国にガーガー言ってあげて身を切って貿易制限してるのに
なんで言い出しっぺの日本と台湾は普通に中国と貿易してるの?
アメリカ政府からしたら不満の1つも出るわな 馬鹿だなぁ、日本も台湾も頼んでないのに何言ってんだこいつ?
知らないと思うけど日本はアメリカの同盟国、台湾も事実上の同盟国
同盟国なら手伝え、アメリカ軍の威光に対する対価を払えと言ってるだけの話
日頃勇ましくイキってる普通の日本人さんは喜んで参加しないとね Amazonでの買い物って、ほしいものリストに入れた時がピークだよな
届いたら大体後悔する
一日決済せずに放置してたら
次の日は買わなくても良いかな?ってなる ちうごくさまやたらと火病起こしてるから死ぬんだろうなwww YouTubeで会見映像見たけど本当に情けなかった
バイデンがさあ答えてとスガに回答を促す素振りを見せると
スガは焦りを滲ませて即座に
「えー、サンケイの、鈴木さん!(記者の名前はうろ覚え)」と日本の記者を指名しそそくさと次の質問にうつろうとする
答えたくない質問にはいつものように回答を拒否
親に助けを求める子供のようなトーンだったのが哀れさを増してた カンペも無しでペラペラ喋るプーチンが
原稿から目を離さない安倍に失望の眼差しを向ける会見を思い出す惨めな会見だったなw
でもあれではっきりしただろう
自称愛国者の脳内ではメディアは反日反自民らしいが
海外記者に比べたら本当に自民党を甘やかしてるぞ
まぁ実際は五輪広報に金出してる側だから今更後に引けないだけだけど アドリブでベラベラ喋れる能力なんて本来扇動家の物で政治家に求められる能力じゃない
そんな能力はむしろ思いつきだけの短慮な政策や大衆迎合をもたらすだけ
政治家に必要なのは実直で揺るぎない政策の立案力と実行力で会見など原稿読んでれば十分
なお日本の政治家に立案力と実行力があるとは言ってない >>436
アドリブじゃ無くて想定される質問だぞ
あの程度の質問すら頭にないとかただのバカだよ やっぱ甘やかされてるなあ自民
答えたくない質問だったから無視しただけなのに
「アドリブでベラベラ喋れる能力」がなかっただけだ!
そんなものは本来扇動家のもの、政治家に求められる能力じゃない!
みたいな擁護してくれるやつがいるんだもんな 「その質問には答えません」なんて政治家がいたら「答えなかった意図」を探られるのが普通
首相の立場でそれをやった上に、アメリカでの共同会見、しかも世界中の国が関心を寄せてる五輪の成否についての話題
何重にもダメな状況だよね ダノンザキッド頭で買った奴涙目だろうな。文字通り失速だし。 通常サイズのベースジャバーならまだしも、ブースター付きのギャプランという
デカブツを介して侵入されるまでまったく気づかないのは、ザルも良い所だな
見る限り有視界飛行中だったので尚更 νもサザビーも原型とどめてるんだからどこかの勢力が回収したりしてないのか。
ジ・Oも回収されてたし サザビーはトワイライトの話があるが
νには一切触れていないからいくらでも解釈できるんだよな
富野が否定してるとは云えアムロが生きている説は
アニメ業界的には残して置きたい所なんだろうな サザビーはともかくνガンダムはあの後どうなったか分からん気が。
爆散してその破片がオーラロードに、という気もするし。 これを機にHGUCギャプラン組んでみっかと思ったらもう何年も再版されてないのか…どこにもねーわプレミアついてるわで。 地球から離れたアクシズの表面でνを見つけたって設定でガチャガチャの景品が出てたらしいぞ
https://twitter.com/tamayan22/status/1383422295444627460
この説明自体ホントかどうか知らんが 逆シャアって劇中におけるMSの挙動が独特だよね
ユニコーンとかサンボルみたいな最近のガンダムとはリアルさの方向性が全然違う 「記者会見で答えなかった」なんて些末なことにしかケチをつけられないほど訪米は大成功だったと
まあ日米同盟&対中防衛の強化、経済協力に五輪開催支持と大成果だもんなあ 安倍ちゃんみたいにいわばまさにでんでんとか答えとけばいいんだよ ぱちんこの逆シャアは糞台過ぎる
ギュネィクェスは100%ハイワロの癖に演出が長い
やたらとくる逆襲ゾーン、でもギュネィw
たまにシャアに言っても良く外れる。ガンダム役物完成でも金保留でも外す
ST中は「ラーカイラムで押すんだよ」からの最後のクライマックスシーンを丸々見せられ
ラッシュ中はロンドベル有利になっても最後にギュネィ登場「そこまでだ。ガンダム」
要するに無駄な煽りが多すぎて時間効率が異常に悪い あ、森口鮎川の「追憶シンフォニア」はいい曲だな
パチンコの逆シャアのいい所それだけ 逆境のシャアと先公のハサウェイ(の冒頭)を見たが、CGの出来映えが30年という時間を感じさせてくれる。
冒頭に表示されるサンサイズのロゴを比較するだけで雲泥の差。
ところでハサウェイの冒頭のシャトル内で提供されていたドリンク全部に涎みたいのがついていたけど、
アレって何か意味あるの?
無重力ですよ的な表現? >>455
ペーネロペーは黒歴史
質量の塊つまりデブ。豚
質量のある残像くらいのスリムなF91的デザインが機能美 地声だと声は老けてるな。レコーディングで調整したのかしら?
https://www.youtube.com/watch?v=NmVtVnhbTdk
鮎川麻弥の歌で一番好きな曲
https://www.youtube.com/watch?v=HsiBRxJeYcA
再放送すらずっと見てないので最終回かなりうろ覚えだけど
ダバが気のふれた妹介護の為にアムとレッシィーと別れるシーンが印象的だった >>458
もっと評価していい作品だと思う
FSSの漫画読みたくなってきた 兵庫を越えて岡山まで感染が広がるか
シチュエーションを見るに10人で飯食いました10人感染しましたとか、
だいぶ関西医療垢で言われてるけど、もう既存のコロナとは別と考えた方がいいかもな級
具体的にはもう空気感染だわ
関東も時間の問題なのだが、こっちの変異株(免疫すり抜け系らしい)が思ったより淘汰されてなくて
潰しあってくれてるのか?
日本人の体で世界の変異株ガチャの因子継承続けるの、そろそろ食い止めないと
満場一致で核の炎で焼かれそうだぞ 鮎川麻弥ももう還暦か。
"まや"じゃなくて"まみ"って読むんだな。 日本のワクチン環境はジンバブエ以下なのに国民は騒ぎもしないからね
日本国民の体を使ったコロナ蠱毒でヤベースーパーコロナ出来たらマジで島国がら出てくる前に核で浄化でしょ
耐性持ちでワクチンブロックを無視する強力な感染力
世界を生かす為に日本を切り捨てなきゃならんとならば核後するしかない
案外コロナがデレで弱毒化してくれて、全人類がコロナに掛かったけど
ミトコンドリアがパラサイトしてイブるとかなんとかで大丈夫になってくんないものか
事件は海外じゃなく日本で起こってるんだ!
レイボーブリッジよろしく日本を封鎖するくらいで赦して欲しい 末弥純(すえみじゅん)ってイラストレーターといるしな >>470
ドラグナー…か
アイマスでのMADとかもわろた 主人公トリオが東洋人・白人・黒人と言う構成の時代先取り過ぎで30年早かったアニメですよ 鳥山明の頃は連載終わるなんてとんでもない、書け逃げるなと鞭打たれてたのに
五等分とか鬼滅みたいにさっさと完結できるところに時代の流れを感じる フリーレンもマンガ大賞のときの担当編集者のインタビュー
あまり引き伸ばして台無しになっちゃいけないので
先生方の意向通りに終わるときは終わる……みたいに言ってたか 五等分なんでこんなに全力なのかわからんな。
テストケース的なものを感じるけど。 一方で、あるアメリカ政府関係者は、「日本には共同声明でもっと強い表現に賛同して欲しかった」「落胆している」と不満を口にしている。
■日本「台湾明記」もなお米政府内に不満
「台湾の明記」を「内政干渉だ」とする中国は、共同声明に対し「強烈な不満と断固反対を表明する」と猛反発した。
一方、アメリカ政府内には「台湾」を明記してなお、日本への不満が燻る。
「日本は台湾有事への危機感が低い」との見方や、別のアメリカ政府関係者からは「日本は経済分野で中国と良い関係を保っていて、少しずるい」との声まで聞かれる。
アメリカが中国と貿易戦争をやって、経済面でも身を切る覚悟で向き合う中で、日本が尖閣など安全保障面で守ってもらおうというのは「不平等」との不満もあるようだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f09f98776082d87cc9e72e80c0fd3c8d6b1e75f0?page=1
ジャップ、おまえ船降りろだってさ 五等分の花嫁は見分けがつかないように髪の色を統一して欲しかった 五等分だから5人揃ってハーレムエンドだと思ってたのにガッカリ >>470
恐らくスロットルレバーだと思うけどなぜギアチェンジ状になってるかは謎なんだ
この頃頭文字Dも無かったし、その影響でもないだろうしね 「富野由悠季の世界」展、青森で5月で終了の予定が、まさかの追加開催来たで! おめでとう北海道の人
https://www.hbc.co.jp/event/tomino/
富野由悠季氏の「概念」の展示は可能なのか。
日本各地の6美術館の学芸員が挑んだ企画展が、ファンの声に押されて札幌にやってきます。
開催場所 北海道立近代美術館
開催期間 2021年11月17日(水)〜2022年1月23日(日)
午前9時30分〜午後5時
(最終入場午後4時30分) 大阪は全然減らないあたり救いようがない
昼間から呑むやつなんとかしろよ 某芸人がコロナに関しては大阪発信情報に全乗りしてる感じからして、
大阪はローカル番組過多で全国番組が散々イジってるのが伝わってないまである 大阪はきちっと隔離して府外に出るなら2週間隔離でいい 呼んでもないのに駆けつけてきては大本営発表のコピペを朗読してるくせに
大阪マンボウには知らぬ存ぜぬ他人のふり
流石は反社会的企業吉本だな
なんか税金啜って学校開くとかほざいてたけど生活保護の受け方でも教えるん? 夕食会やろう
嫌どす
せめて2人で会食だけでも
しゃーねーなー
↓
ハンバーガー用意、大統領はN95マスク+立体マスクを一切外さず食べ物にも一切手を付けず 大阪のホテル隔離組はヤバそうだ
看護婦が詰めているが、1日一回の部屋への生存確認に出なければ家族に連絡をくれる「だけ」
家族から部屋へのケータイ等に出ない場合でも部屋に見に行ってくれたりはしない
代わりに連絡取って話させてくれもNG
もちろん面会も不可
そもそも家族から看護師にかけても出ない
病床一杯だから悪化しても放置
要するに死ぬか時間経過まで隔離するだけの施設になっている模様
ホント、吉村はんはよう殺っとる
殺りすぎだわ どうせアソコに居並ぶおじさんたちはみんなワクチン打ってんだからそんなの気にすることないのに
ワクチン信じてないのかとも思ってしまうな 大阪はローカルのワイドショーに東京の全国向け番組からはフェイドアウェイしてしまったような専門家と呼ばれる医者とか出てるっぽくて、
何でアウェイしてしまったのは改めて言うまでも無いと思うんだけど、そういうのと知事がアレなのと相まって
適切な対処が出来ず不測の事態しか起こらないよね状態なのではないかと >>493
日本人がどんな変異株を持ってるか分かったもんじゃないからな
ファイザー製のワクチンは変異株にもある程度対応できるらしいが、完璧でも何でもない
コロナ一発治療薬なんて開発されてはいない
そもそも首脳会談でクラスターとか国辱にも程がある
結局スダレ政権の検査、統計、防疫体制がウンコなのが国の信頼そのものを損なっているということ 枝野の馬鹿、菅ちゃんのアメリカ行きの意味がわからないとか外交音痴やな
これでは首相は無理ですねwww 民間病院を始めとして
大学病院ですらコロナ患者を
受け入れていないからな
そりゃ、患者が市中に溢れ出るわ
「医療従事者に感謝を」という
掛け声を聞くと正直、腹が立つ
ワクチンの優先摂取の意味は? ほんとは中国みたく病院建てて隔離
食料買いに行ったり仕事しなきゃで拡散されないよう軟禁しなきゃだけど
そもそも検査体制貧弱で自主申告しなきゃ把握出来てないし
病院にすら入れてもらえず自宅で体育座りしてろ
家賃とか稼ぐ為に仕事や食事は行政に頼るな
ヒャッハーじゃない人ほどローンやらなんやらで生活が破綻するわ 七光りのセクシー大臣じゃなくてオードリータン大臣みたいな人がいればなぁ
まぁ、日本じゃ抜擢どころか出る杭として叩かれて終わりか… >>498
コロナ病棟は何棟あるのかね
中国みたいに発覚から2カ月で大量に作るのは無理でも、
発覚からこの第四波までに1年以上時間があったんだから、主要都市に数棟づつは作ってるはずよね 現状ファイザーしか手札がないから日本は接種率が低いという話とアストラワクチンが諸外国で嫌われてる話を念頭に置いた上で、
副反応で死ぬ人よりコロナで死ぬ人の方が圧倒的に多いのだからみんなでアストラワクチン打とうずとか言い出すテレビ局員よ 日帝もチンクワクチン射てばいいアルヨ
なおブラジル 中国は武漢にウイルスの設計図があるからワクチン作るの早かったのよ ファイザー「日本には9月までに欲しいだけ提供する、という協議する、ということを推進した」 予算人質に嫌がらせしてた山中教授に恥ずかしげも無くすり寄った時に
現実的じゃないぞと警鐘鳴らされた時は傑作だったなwww
日本がワクチン作るどころかワクチン確保すら満足にできず
そんなザマで本当に大会開く気か?と世界の笑いものになるとはねぇwwwwww >>499
オードリー氏のキャラデザと設定を見る限り、こういうキャラを自民党が採用している光景をまるで想像できない
『トランスジェンダーの女性』
『シリコンバレーでソフトウェア会社起業』
『利権を嫌いオープンソースやフリーソフトの開発に実績』
『若年層と高齢層のギャップを埋めるツールの開発』
『民主主義を損なうフェイクニュースを防止する』
『徹底的な透明性こそが肝要』
『教育における独学と、個人主義的無政府主義者。全ての人民は国家の主人である』
Wikipediaから拾ってきた単語、どれ一つ取っても自公政権との妥協点が見えない
日本会議や統一教会の一番嫌いな人種ですわ 何で完全一致を目指さんと行かんのか
いつもの草おじさんもどの立場で反論かましてきてるのか今一分からんのだけど、
その理由として毎度ベクトルがズレてると言うのがあると思います でも中華圏のトランプ再選系のフェイクニュースはその発信元の大半が台湾だったのよね
香港民主派の少なくない幹部がそれに踊らされて香港市民から呆れら見捨てられる原因にもなった 戒厳令は出る
トランプは再選する、再選しなかったら作家業辞める
とか毎日狂った様に言ってたのは普通の日本人ですやんwww
何一つ予言は当たらなかったけど
自ら流したフェイクニュースに対する総括は何もしない、流石は中世ジャップランド おっ、ついに府知事が白旗揚げて緊急事態宣言出してくれいモードになったぞ
既に医療がぶっ壊れてるんだからそっちをどうにかしなきゃどうにもならんのに宣言でたらどうにかなるのかよ >>501
なんか間違ったこと言ってるかそれ?
自民党が馬鹿すぎて一番良いワクチンは買ってこれないから次善策を打ちましょうって話でしょ
一番装備が買えないなら裸で戦えって話? >>512
そこ地方紙以下だからタブロイドみたいなもん 米国で菅首相はファイザーCEOとも対面面談を希望しましたが、断られて電話会談となりました。
なんでそこまで会食やら対面に拘るんだか 我らが麗しの大阪府知事閣下は相変わらずピーピー泣いてるけど
病院・看護師・保健所の大幅縮小に補助金削減などなど
馬鹿の一つ覚えの税金の無駄使い連呼で大阪を骨抜きにしてきたのは
他でもない維新の仕業なんだから自己責任じゃんwww
トコーソーだー!カジノだー!バンパクだー!リコール署名捏造するぞー!
こんな事ばっかりやって遊んでる馬鹿に支援なんか必要無いし
維新の金看板は政府は口出すな!地方自治万歳!なんだから
本人達の望み通り大阪の事は大阪の金だけで解決してもらおうwwwwww 緊急事態宣言でも無観客困るってよ。
緊急じゃないやん。 ハ○カチャンネルが暴れてるけど、
何かを燃やさへんと生きて行かれへんのやろうな・・・哀れやな・・・ >>519
今度は性懲りもなくベーシックインカムだだだ!とか言い出したな。竹中政党よのう
維新はオーサカ府民に支えられてる党なんだから、もう少し地元の寄り添えよとしか言いようがない 大阪で緊急事態宣言か
飲食店はまた給付金貰えるのかな?
コロナ流行った方が儲かるんじゃw >>506
自公に限らず他の党が政権与党だったとしても同じだよ >>524
同じじゃないね
夫婦別姓一つ取っても国内各政党でスタンスが違う
オードリー氏のパーソナリティはそういう、性やジェンダーの問題と密接に関わっていて
安倍政権に連なる面子=日本会議的な在り方とここまで対立している例は
他じゃちょっと見ないくらい
一致しない部分もあるじゃなくて
ことごとく対極関係
現政権の首脳と彼とは会話が成り立つかどうかすら怪しい 女性総統、同性婚法制化、マイノリティ差別反対、ジェンダーギャップ解消、反原発自然エネルギー推進、人権重視、多様性、ダイバーシティと
タンドリーチキンさんどころか台湾民進党自体がお前らがゲロ吐きそうな政党だというのに >>506の7項目は自民党と相いれないという意見に対して
マトモな感性を持ってたら反論できないとはいえ
自民党の素晴らしさではなくDD論でしか噛みつけないとか哀れよのぅ わざわざトランスの人を重用する必然性が全く見当たらない訳ですが
てかそんなことしたら女性の権利ガー界隈の中でホンモノの女わいって声が上がる未来まであるのがわーくに(ですよ 【悲報】ハ○カチャンネルさん、Doujin界にロボトミーネタを持ち込んでしまう・・・ ロボトミー手術を
受けた
チロルちゃんは
自虐や暴言を
すっかりやめて
絵の宣伝と
当たり障りのないジョークしか
言わなくなりました
みるみると
フォロワーも増えて
すっかりみんなの
人気ものです (添付絵) ま、我々はこれを肯定的に捉えていて、
耐えられへん民はサッサと冷戦後の世界から退席してもらうという観点が重要 一瞬マンボー出すことを検討したもののどうせ国がなんかしてくれる訳じゃねーべつって、
それは止めて独自で規制する事に決めた道があるらしい
他んとこの体たらく見てればその判断もありよな >>530
確かにわざわざLGBTの人を重用する必要は無い。しかしマイノリティに配慮するのはマジョリティの責務であり義務。だがねらーは悉くバカで無学なので、そんな民主主義における当然の事が理解できない。
だから5chやねらーは普通の人、特に若く聡明な人や女性にとって、侮蔑、嘲笑の対象なのだ。私もその一人。 最近の精神医学会の見解では
イジメの加害者と被害者の8割に
発達障害傾向がみられるそうなので
現場の責任というより、そういう現状が
数年前から言われているのに
有効な手だてを打てない文科省の責任
じゃないかにゃ〜 いじめは論点がずれてるというかわざとずらしてるからどうしようもないよ
まずいじめ人間である以上、絶対に無くならないし学校や社会っていじめ育てる場所だし
だからいじめ無くすんじゃなくていじめが起きた時に平等に出来るようフォローする体制作るべきなんだけど
金かかるし、いじめがあると公言したくないから無かったと言い張るんだよな とうとう「わたしは侮蔑、嘲笑されているのだ!」って宣言しちゃったよ 元のレスはフェミ界隈におけるトランス女性を受け入れる派とシス女性オンリー派の対立
つまり結局どうやってもどっちかから差別だーって言われるどうせいっちゅうんじゃ状態のことを言ってるんだろうけど
新聞は馬鹿だから理解できてないっていういつものやつ マスゴミと愚民は馬鹿、俺は頭が良い
さすがっすねー 残念ながら自民党と統一教会は同性愛を禁忌、脳障害と猛攻撃しているし
女性の社会進出促進を掲げているくせに
何故か女性閣僚の数が減る大変本音に素直な政権なので
フェミがどうこうは全く問題にならないんだなwww
KKOの脳内にいるフェミより現在政権にいる団体の方が影響力は↑、これが現実 まあ「底辺のブタどものオスメスなんて興味あるかいな。いいから死ぬまで働いて即死しろ」
本音がその辺にあるであろうことを考えれば、女性の社会進出推進というやつも全くの口実ではないんだろうけどな
別に賃金は安い方に揃えるし、働きやすい職場とやらにびた一文出す意思はないというだけ
女性底辺労働者が増えることで、底辺ネトウヨがミソジニ拗らせて弱者男性がどうとか言いながら底辺同士でいがみ合ってくれるならそれはそれで大変好都合
底辺同士潰しあって、ついでに説教臭いフェミニズムやリベラル連中を勝手に敵視してくれるならこんなに結構な事はない ミソジニーおじさんがクレームが来る筈とニチャニチャ妄想しても意味ないよ
メディアやツイッターでバカにされると自民党はすぐイライラしだすけど
抗議文の類はフェミに限らず受け取り拒否だからなw どっかで見たけど、ガチガチの障害持ってると相手に何かをしてあげるって経験がないから何かしてくれる相手の気持ちなんか考えられないんだってな
誰かに施して感謝されたこともないから感謝することもない
まあある意味かわいそうな人だよ 入日本化……また新たな美しい日本語が生まれました
ここでスガガー、イシンガーしてる皆さんにも是非お贈りしたい四字熟語ですね KKOが一方通行なのと同じよ
自分が女や他人を品評するばかりで相手が自分をどう思うか一切及ばない
パリッと身だしなみ整えて相手の好感を上げようという発想が皆無 俺達にはエロゲで培ったスキルがあるからそんなの要らないぞ 真っ先に緊急事態宣言解除させたのに真っ先にマンボウ投入した挙句に真っ先に緊急事態宣言おかわりするとか
去年の春も真っ先に独自路線走ってたことからしても誰よりも早くゴールテープ切りたい性格が滲み出てるが、
有り体に言ってここまで来ちゃうと首長としては失格よな >>549
どっかで見なくても相手の立場に立って考えるというのは確かに大切なことだ
例えば健常者であろう俺や君がお出掛けして帰ってくるまでに何やら便宜を図ってもらってお礼を言う回数を10回としよう。そりゃ何て事はない。自然に言葉も出ようというものだ
足の不自由な老人だとどうだろうか?50回くらいだろうか?中々大変だ。気を使うよね
ガチガチ障害車椅子だとどうか?
200回くらいになるだろうか?
すごくしんどいね
果たして自分にできるだろうか?と
バリアフリーの理念は、その50回や200回の人のあらゆる負担を10回に近付けようぜという事だ
性格が悪かろうが口下手だろうがね
親が介護で車椅子になってから、そういう事を考える事が増えた >>551
大好きな維新が具体的に叩かれてるけど何も反論出来なくて悔しいまで読んだ
どうせ都合よく読み飛ばしてると思うけど
その有識者会議は女性理事の登用も提言してるよ?良いの?w
ちなみに、問題を起こしてる力士は別に外国人力士だけではないし
外国人力士をわざわざ勧誘してるのは日本人
入日本化とやらを判断するのは協会のお爺さんだから
どれだけ実績積もうが帰化しようが
相撲協会の老害のお気持ち一つでお前は入日本化出来てないとの沙汰が下りちゃう
実にくだらない中世ジャップランドの縮図やねwww >>550
アンカー間違えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ナマポが外人のコンビニ店員にお前は日本文化への敬意が足りないと説教垂れても
で?と一蹴されて終わりなように
実績でぼろ負けしてる日本人力士様が入日本化と威張り散らしたところで
外人力士には何一つ響かないだろうよ
やくざと仲良く賭博やってる奴に敬意を示せと言われてもね サンシャインは初? 前やったっけ?
ttps://twitter.com/nhk
_animeworld/status/1384082214745378819
Eテレで大型連休に、劇場版アニメ5作品を放送!
どうぞお楽しみに〜
5/1 14:30〜 ラブライブ!The School Idol Movie
5/2 14:30〜 ラブライブ!サンシャイン!!The School Idol Movie Over the Rainbow
5/3 09:00〜 映画 きかんしゃトーマス
5/4 09:00〜 映画 ねこねこ日本史
5/5 09:30〜 映画 おしりたんてい 支那豚国籍の雌ブタ学生が強盗とか世も末だな
連帯責任で支那豚全員、死刑か強制送還しないと >>558
サンシャインは知らんが無印μ'sの映画はクソだった。 >>560
ほう
つーかPCとかからの購入は復活しねーのか
Vitaも持ってないんだが 「止める」
おれら「今のうちに買わなきゃ・・・」
(すげー買う奴らいんじゃん、定期的に止めよーかなー?チラッ した方がいいかも)
なんかね 「企業に業務委託してるけど実際の人件費っていくらかかってるの?」
五輪担当相「守秘義務なので詳細見せてもらえません」
本当この国は終わってるなあ PS3,Vitaのストア辞めるの辞めるってよ。
PSPストアは計画通り閉鎖。
まぁ騒がれたので延長しただけで数年後は閉鎖はしそう。 維新信者はどういう認識なんだろうな
未だに維新は悪くない、イソジンは有能、仕方がなかった、と思ってんの?w 正確にはPSPでのストアはもう何年も前になくなってたが
一部ゲーム内での購入がまだ出来たのは
予定通りに終了かね アメリカ「何しに来たんだよ?」
ハゲ「・・・・・・」
日本「何しに行ったんだよ?」
ハゲ「・・・・・・」
ハゲ「ワクチン9月に確保、実質的な合意で〜」
ファイザー「電話で協議を迅速に進めると言っただけです」 >>570
いかにもねらーの発想だが、日本の最大貿易相手国は中国であり、優秀な日本の若者は東大を飛び越え、精華大や北京大に行くのが実情。 俺が小5の頃の話。
夕方リビングに居たら玄関の呼び鈴がなった。
おかんが料理で手が離せないのでわいが出たんだが、普段は19時過ぎじゃないと帰ってこないはずの父親だった。
途中雨でも降ったのかズブ濡れでうつむいていて「寒いから早く開けてくれ」と言うばかりで、
変に思いつつも玄関に行ってドア開けたら誰も居なかった。
リビングに戻りおかんとその話をしてたら病院から電話が来て、ご遺体がそちらのご家族さまかどうか確認に来てくれとのこと。入水自殺だった。 橋下徹「知事のくせに県民や近隣県にお願いばっかりして、最後は国に緊急事態宣言してくれってお前何のためにいるんだ!!小池ェ!!!」
橋下教祖の熱いゆりっぺ批判に感涙するわ ちうごくさま「世界の脅威は日本アル!!」
ついに馬鹿きんぺーボケたかな? 日本のナッツ姫すげーなw
この人のメンタルは、マリーアントワーネットと変わらない。
生まれた頃から、ずっと特権階級だった。
他人は召使で自分のために尽くすのが当たり前だと思ってる。 平熱パニック機長のやる事は大阪の論評の筈なんだが
毎日毎日熱心に語るのは小池批判のみ
不思議だなぁ、おかしいなぁ
勇ましく語る批判点は全て闇金弁護士イソジン吉村にあてはまるけどw
それを理解した上で暴れてるんだろうか 厚労省送別会参加者、半数超がコロナ感染 感染研「クラスターに該当」
若者が悪い!愚民が悪い! >>566
ピンハネ率95%と判明したそうだな
伝説の東電原発労働者を越えたな
今度は現在国内で一番過酷な前線で戦っている看護師…の派遣法を強引に進めてるけど
やっぱりこっちも95%ハネるのですかね? スダレさんを適当にあしらったファィザーCEO、翌日のTwitterで「欧州へのワクチン一億回分、約束どおり送っとくで。9月までに欧州分は配達完了や」
日本に関する言及は前後に一切ありませんでした
特段言うこともないようです 大阪人は緊急事態宣言だしても外出自粛しそうにないから宣言の抑止力が弱まるだけだよな 都知事は幹事長に直訴しに行ったのか
得意のジジ殺しテク使ったか >>566
そりゃ車で人轢いて殺しても裁判で有罪にならない法治国家だから
そもそも平民は人として扱ってないからなこの国
緊急事態宣言解除したのも送別会、歓迎会、花見やりたいからでしょ宣言しちゃうと店閉まるから解除させてやってたわけ >>578
おまえがそういう怖い話をするなら、こちらも怖い話をするよ? 緊急事態宣言なんてせず「もうお母ちゃん知らないからねっ!」って言った方がまだ効果ありそうw キャッチコピーも撃ちすぎて効果なくなってんだろ
結局「いのちだいじに」がいいのよ 菅義偉首相は20日、日米首脳会談後の共同記者会見で、新型コロナウイルス感染症が拡大する中の東京五輪・パラリンピック開催を
「無責任では」と聞かれた質問に答えなかったことについて「バイデン大統領への質問のみと認識してしまい、結果として回答漏れになった」と釈明した。
開催に対する質問をなぜか開催国ではなく
バイデンに対するものと思い、さらに自分の対するものではないのに次の記者を指名したのか 小学生の言い訳みたいでワロタ
検索して記事見た限り、結局その質問に答えてないっぽいし バイデンの年齢を使ってジジイ辞めろ連呼してたアノンが
菅はお年寄りなのに叩かれて可哀そうとほざいてた時は驚いたな 支那豚楽天滅亡か
さらば楽天カードマン
ウンコリアも二重変異ウイルスとやらで滅亡だな
入国永久禁止にしないとな 思えば愛国者的にはどこの経済圏が推奨なのだろうか
楽天ソフバンLINE系がダメとして
Amazonもダメだろ常識的に考えて?
auPonta系か?
ドコモDポイントは…ちょっと経済圏としては広がりがない気がする そもそも愛国者様は不買なんかやってないからw
自民党見てみろ、普通にLINE使ってるじゃんwww 現金なんぞ戦後の焼け野原では紙くずで使えない
やっぱ米や反物や貴金属といった現物よ ギャラガー兄弟 シティのSL離脱を喜ぶツイート
ジェレミー チェルシーのSL離脱を喜ぶツイート
これは勝負あったか ちうごくじんが攻めてきた時に殴り殺せるように金塊ぐらい用意しておけよ 車に閉じ込められた時の緊急脱出法やないか
ヘッドレスト外して金属製の足の部分で殴り付けるのが確実やで イングランド勢が一転、撤退を表明「スーパーリーグ構想」反発受け
https://www.nikkansports.com/soccer/world/news/202104210000110.html
あっという間に瓦解。
まぁ大手配信サイトの後ろ盾もなくやるとかさすがにね。 貨幣経済崩壊状態に備えて貴金属備蓄はまあ、全くのナシではないということではあるが
市場価値が安定しない宝飾品宝石類は論外でやはり金がよい
ただ取引に使うんだから延べ棒一本とかは有り得ない訳で。カンナで削り出すのか?かつぶしか?
ということで、最小の5グラムインゴットをいっぱい確保するしかない
今だと原価で一個34000円くらいか… ブレグジットしたからボリジョンは労働ビザ取り消しの強行措置が取れたというな
コロナを患ったときはどうかと思ったが持ってるんだか持ってないんだか分からん人だな
クーデターにしてはお粗末すぎるな スマホChromeのタブがまたタイル状になって
前に直した方法でもなおらん… 一番無責任なのはIOCだけどな
中止するな開催しろ、ただし感染拡大したら日本の責任だけどな
アホかと 開催中止したら違約金とか言う口からでまかせ吹いてたのも
厳めしい顔でわーくに首脳陣がIOCに電話で直談判みたいな茶番やってたのも
好き好んで立候補して開催させてくださいとプレゼンしたのもジャップランドじゃん
自己責任よ自・己・責・任
去年の3月頃に1年延期はIOCに直談判したおかげと自画自賛してたの忘れてないぞ スーパーリーグ構想の実情は巨大な米国の投資屋のJPモルガン vs 欧州貴族のUEFA&FIFA
欧州のスポーツプラットフォームを米国資本が乗っ取ろうとして失敗した訳で
各国政府を巻き込んでの欧州の米国嫌いが露呈した
まあ欧州や中国はITのプラットフォームであるGAFAMにも色々制約加えまくってるし
むしろそういうものを外資に堂々と明け渡して好き放題させる方が異常だが 馬鹿朝鮮ヒトモドキ地裁さんびびってるじゃん
文酋長に追従して資産没収して韓日断交してくれよwww IOCが悪いと訳知り顔でグチグチ責任擦り付けてるくせに
もう五輪なんか止めろと言う人を非国民扱いして殴りつける中世ジャップランドwww マクドナルドとかでレジの時焦ってスマフォいじってクポーン出してるヤツは
みみっちいなぁと思ってる。
あの姿客観的に見てみなよ情けないよ。 こんなもん見つけてニチャアしてるおじさんも自分を客観視できるようになればいいのにな >>611
中国を含め、日本の近隣諸国には陸自以上の兵力を揚陸する能力は無い。よって中国等が攻めてくるという主張は、学も教養も無いバカの妄言。
>>625
韓国は日本の第三位の貿易相手国。ちなみに中国が第一位。そしてこれが肝心だが、君達ネトウヨが過度に依存している日本の通信インフラを保守管理しているのは、サムスンの技術者。
どちらの書き込みも、いかにも平日日中に暇を持て余している、没落階級であるねらーの典型。だから5chやねらーは普通の人、特に若く聡明な人にとって、侮蔑、嘲笑の対象なのだよ。 うっせぇうっせぇうっせぇわ
あなたが思うより貧乏です その強さをパラメーターで表すと、
仮にL.E.Dの全能力を100と表すとそれ以外の兵器はゼロである。(公式設定)
(以下公式ブックレットより抜粋)
この世で0%など存在しないというのは地球での話だ。
いかなる状況、いかなる場合、いかなる理由があろうとも、そうこの白い悪魔が壊れていようとも、L.E.D.ミラージュに勝てる確率は存在しえない。0%なのである。バングも0%、シュペルターも0%、ヤクト・ミラージュやK.O.Gですら0%なのである。
残念ながら努力や機転や運で勝てることがあるかもしれないと思い込むのは地球の漫画の見すぎである。
このMHに「もしかしたら勝てる」などということは有り得ない。それは歴史が証明している。
星団歴7777年まで、このMHを倒せたMH、器械、器械生命体、悪魔、神々、宇宙人、異次元の物体はなかったからである。
■
「厨二? おれが本物の厨二を見せてやんよ」 (・∀・)つ三つ シュッシュッ そんなの誰かさんに書き換えられる前の歴史での出来事ですよ iPadもアイポンもなんで頑なにSDカード使用させないんだろう 小林さんちのメイドラゴン・ミニは夜8時更新か しまった2話見逃したorz >>639
一つはappleは社外に利益流れるような物は好まないという事。
もう一つは内蔵ストレージを上回るmicroSDは無いという事。
そんなとこだとおもう。 普及帯でも内蔵256G以上が普通に出てくるようになったから、自分はsdの有無はこだわらぬなってきた
以前の、ローエンドで16G、ボリュームゾーンが32G、ハイクラスで64G、値段を倍にして128G
みたいなラインナップのくせに増設できない機種はチネと思ってたが 今のスマホはコンデンサひとつチップひとつ追加するのも再設計する必要があることぐらいギチギチの設計だから
イヤホンジャックとかSDスロットとかスペース取りまくって大変なんだとか
USBジャックすらなくして充電もPCとのやりとりも無線にしたがってるのもその為 チンクワクチン有効率50%以下とか流石塩水だなwww eMMC(embedded Multi Media Card)がながらく最大128GBでも使い切ることがあまりなく
32GB、64GBが多かったところ
UFS(Universal Flash Storage)ってのが512GBもいけるほどで
速度もSSD並という高性能だってね 日本の中国化を望むテレビ局員
外資比率を調べた方がいいな 基本的人権の削除を公約に掲げてるくせに何言ってるんだ?www
ウィグル虐殺の一言も言えずに注意深く見守ると宣う阿呆のくせに
未だに邪悪な中国と戦う聖戦士気取りとか感動しちゃうね お医者さん今日じゃねえっていうから帰ってきたフルチンマン ”聖女の魔法は万能です”の場面転換で筆記体で書かれているけど
ゆとり以降は筆記体習ってないから読めないんじゃないの? ブックウォーカーで聖女の小説、コミックともかなり安い 女子高生(ビッチ)を拾う3話
いきなりヒロインと他の男のSEXシーンからって。
円盤買ってくれる層が嫌いそうだけど大丈夫なんかね?
中古ヒロインって時点で最初から駄目かw 先輩いじめる後輩女もうざい
今期は、スーパーカブとゾンビ2ぐらいしか見る物がない 真昼間から萌え豚アニメの論評やってるお爺ちゃんの方がヤバい
というか宇崎といい今期の長なんとかといい
自民党のお爺ちゃんに見せたら焚書坑儒始めそうなほど
キモオタはドエムになってるな 朝鮮ヒトモドキが魔改造したインドネシアの潜水艦が海に消えた模様
できもしないことに首突っ込むからこうなる スーパーカブは2話まで観たけど面白くなるのか?
ずっと暗い雰囲気で淡々と進むだけなんだけど・・・ セーラージュピターが出てきてからは面白くなる
でも10話くらいまでは出てこない 本当にブスというかウケ狙いみたいな色物キャラで水増ししてたからな
地元愛皆無の俺でも出身地のキャラ見て嫌な気持ちなったもん 三大チャーリー
サーカス・チャーリー
チャーリー・コーセイ
そして・・・ 小室佳代さんが送っていた遺族年金“詐取計画”メール 口止めも… | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/44931
女手一つで子供を育てることがこの国ではどれだけ大変か
この問題で小室さん一家を揶揄するひとたちはわかっていないんだ
そもそも秋篠宮殿下にご理解がないことはなんとも嘆かわしいことですな(;´Д`) そんな朝鮮ヒトモドキにしがみ付いて離れないバカ女がいるらしいぞ
堂々と税金ネコババして男の経歴の粉飾に励んでいるそうな
眞子って言うんだけどね、そいつ
更に面白い事に自分を愛国者だと思ってる人達は自由恋愛と絶賛しているんだw サクラ革命敗退か
サクラコミューンの日
FGOはここ1ヶ月アリバイ作りレベルの更新で虚無みたいな状態だったのにな
「ちょっとウマ娘でもやってて」と言わんばかりであった 朝鮮ヒトモドキって書き込むと本物の馬鹿朝鮮ヒトモドキが火病してわいてくるからウケるwww 元婚約者の人が気付いたからいいようなものの人死にが出てないだけで起きてることは木嶋早苗と同じと心得よ
400万とも言われる解決金も原資は眞子さまのポケットマネーかも知らんのよ
「将来的に家族になるんだしそうしたら財布もいっしょだからここは前倒しで」みたいな
どっかで聞いたことがあるような話が転がっててもおかしくない サクラは藤島康介のキャラじゃないとな。
ブリーチの人のは魅力がない。 >>678
そのうちFGOの英霊に馬が登場するんですな 一時期全く手に入らなかったけど、
ここに至って脱脂用に使うアルコール類は逆に安く手に入るようになったな
前は特にエチル系だと結構高くついてたのに >>685
ゲーム売るより情報商材売る方が簡単で儲かるって気づいたんでしょう 不織布マスクも安い中国産がどこでも売られるようになった
でもこだわり派には韓国産KF94マスクが人気。SNKとは関係ない
世界規格の最高級F95マスクは医療職御用達だが相当息苦しい事でも有名
なのでそれより一つ下の規格を韓国が国で設定認証している
ちょっと高めだが使いやすく防御力も高くて医療クラスタ(ネトウヨ系偽医者除く)にもよく使われている おい、なか卯の牛丼が380円から430円に値上がりしてたぞ!
どれだけ、庶民をいじめたら気がすむのや! 4・25〜5・11じゃ短けーだろ、結果が出る前に終わってまうど 吉本芸人とか言う反社企業の構成員が
公共の電波で消費税が10%になると計算が楽になり経済がうんたらかんたらと
何とも愉快な事ほざいて無能政府を擁護してた姿は忘れられないな
税金上げても誰も抗議しないどころか
税金上げるなと怒る人に殴りかかる国は世界でもわーくにだけだろう >>679
普通の人にとって、君のように平日日中に盛んに自演してまでヘイトに明け暮れるバカなヒキニートは、唾棄すべき対象なのだよ。
普通の人、それも大卒であれば、韓国が日本の第三位の貿易相手国である事を理解しているので、ヘイターにはまずならない。
大卒でヘイターになる輩は、一般教養課程をサボっており、且つ社会に出た後、本も新聞も読まず勉強を放棄した、真正のバカ。 >>699
普通じゃない朝鮮ヒトモドキさんは悔しいのうwww 飲み会の付き合いで仕方なくとか車だからノンアル飲むのはわかるがなんで自宅でノンアル飲むんだ。
牛丼を肉なしで食うようなもんだろ 例大祭でマサカキ奉納も終わりましたし
東方例大祭でマセガキ奉納わっしょいな薄い本のオススメを教え
って打ってた内容の見られた
「あんたほんと何してるの?(冷静な問い掛け)」されてつらい グレフルサワー味ノンアルとか割と好き
ファンタ等と違い甘さ控えめゼロカロリーなとこに一定の需要があるのだろう
そういう路線の無糖炭酸類もどんどん発売されてるけど
田舎では飲み会でどうしても一人運転役を作るか代行を雇うとか、そういう難儀な事情は聞いたことがあるが
都会住み車無し貧民には無関係 >>695
いや、店に行ったら貼り紙がしてあったし券売機でも430円になってたんだぜ@兵庫県 ダメな施設
× 飲食店
× バー
× カラオケ
× 遊戯のある施設
× 運動できる施設
× ゲーセン
× パチ屋
× 百貨店
オッケーな施設
〇 ホムセン
〇 スーパー
〇 コンビニ
〇 病院 神奈川もまた20時で追い出されてテイクアウトオンリーな流れに逆戻り
でも24時間系の飲み屋やラーメン屋の一部は営業を強行していたり
そういう所は、秘密結社コロナは風邪団の人で激混みギチギチになっていて蟲毒さながらの状態
ちょっとアレの隙間にお邪魔する勇気はないな 映画も延期だな
クレヨンしんちゃん【公式】 @crayon_official
新型コロナウイルス感染拡大を受け、2021年4月23日(金)より公開を予定しておりました『映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』の公開延期を決定致しました。 >>709
実際は
ダメな施設
× 居酒屋
× バー
× カラオケ
× 遊戯のある施設
× 運動できる施設
× 病院
オッケーな施設
〇 ホムセン
〇 スーパー、百貨店
〇 コンビニ
〇 ゲーセン、パチ屋
微妙な施設
酒を提供しない飲食店(◯持ち帰り ×その場で食う) 自・民・党が風俗行ってるんだからバーと風俗はOKだぞwww
そう言えば最近コロナは風邪フラペチーノみないけど死んだのかな? ゲーセン、パチ屋は遊技場じゃないのか
デカめのイオンなんかもそこのエリアだけ閉めればいいってことか? >>701
健康診断で肝臓の数値がわるかったりだな……
ダイエットのためには酒を飲まないにこしたことはない あんだけ騒がれたパチンコ店も結局クラスター起こってないし
悪いのはマスク外してバカ騒ぎして酒かっ喰らってるアル中達やろ >>711
連休明けのガンダムはどうなるのだろう。 いま休日のホムセンやばいよな
なんかのイベントやってんのかってくらい混んでる
どこにも行けないから梅雨入り前に掃除して庭いじりましょうって
みんな同じことを考えてるw クレしんは子供向けで騒いで見るタイプ+親同伴やからな。
まぁ今は政治家と業界で駆け引き中って感じやな。 ワークマンが流行ってるってんだからそのワーク用の道具も流行ってないと道理が合わんやね エロゲー、オナホール、リアルドールならここで買ってるよ(^-^)
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/ >>716
アルコール摂取を減らす(無くす)意義はわかるけど、
なら、ミネラルウォーター、各種お茶を飲めばいいんであって、
ノーアルコールのビールである必要はないんじゃない?って話
自分はノーアルコールも第三も味が美味しくないと思うから飲まず、
普通のビールやちょっといい醸造酒を低頻度飲むようになった Amazonは他の業者の値段と比べて値段を自動設定するから定価より高くなってる場合もあるのか。
まあ最低価格保証あるから支払い通知来るときにはさすがに定価以下になってると思うけど。 >>699
普通あんなに謝罪も譲歩もしねえぞ。
国益なら技術を吸い取らせない。 普通は日本人は悪魔の子と言い張る犯罪カルトと付き合わないし
普通は筋金入りの反日カルトを愛国者と絶賛しない ステーションバーもといコンビニ前バーは相変わらず人気
元々は自宅に直帰したくないサラリーマンがストロングゼロをグイッと胃袋に注いで、
ため息数回と共に仕事のストレスを家族にぶつけないよう吐き出す場所だったが
最近は仲間内で酒タバコガハハハしている一団が駅前等に激増
至近距離で飛沫飛ばしてる時点で居酒屋以下ですありがとうございました パキスタンでちうごくじんの大使がいるホテルが爆破されるwww
嫌われてますな フランスでは中国人が経営する日本料理屋の窓が割られてた 中国と韓国の話しかしない爺が朝から頑張ってるwww
リコール署名捏造なんて犯罪を堂々と行う維新が
バチーンと大阪を医療崩壊させた現実から逃げたいんだろうなwww 検査が限界
アビガン 臨床試験開始
緊急事態宣言
全部昨日のニュースの見出しだけど1年前と何も進歩していなくて笑える 大阪では救急車呼んで搬送されるもどこも受け入れ先が無くて結局自宅に戻って投げ込まれる事態が起きているようだ
泣きつかれた救急隊が入院管理センターにキレて何とかできないのかお前らと
…というツイートに
「救急隊に当たるのは良くない。どうにもならないものはどうにもならない。自粛しない国民の自業自得なのだから患者は大人しくするべき」
的なリプが複数ついてて震える
この人らはどういう立ち位置という想定で述べてるんだろう
自己責任との相関すら不明な瀕死の病人に、一億総懺悔気分で己を責めながら大人しく死ねと言っているが
断固として行政や体制は責めない冷静な俺クールという気分なんだろうか
俺には虫が喋ってるようにしか見えん おんなじ街録取材VTRなのに東京発信の全国ニュースでは使われた府政批判の部分が
大阪ローカルではカットされてたみたいなこともあるとかないとか トルコくんだりでビットコまるごと持ち逃げされたからでねーの? スシロー田崎みたいなのは金貰ってるから忠犬として政府は悪くないと吠えるのはよくわかる
平熱パニックみたいなのは困った時は
コロナ石原みたいに無理やり優先的に対応して貰える
自分はトカゲの尻尾じゃないという無意味な自信があるから政府は悪くないと吠える
ここまではわかる
真っ先に切り捨てられる愚民Aが政府が税金上げるのは仕方ない、文句言う奴は非国民
政府は必死に頑張ってる、文句言う奴は非国民
政府に頼ろうとするのは間違ってる、全ては自己責任、自分で何とかできないなら死ね
とキャンキャン吠えてるのは全く理解できない
愛しの自民党は緊急事態宣言下でも宴会や風俗やって遊んでるのになwww また草おじさんは誰もそんな話をしてないのにでしゃばって来る >>737
日本は55パーセント税金取られる
雑所得扱いだからな アホ日のアンケートで菅ちゃんと馬鹿枝野どっちが嫌いかで枝野が嫌われモノNo.1をゲットしたようだなw
さらに支持層だったお爺ちゃん層から最も嫌われているとか
お前ら新聞百部ぐらい買わないと数字の上でも絶滅すんぞw
新聞を読め いいからお前は産経買ってやれよwwwボロボロじゃないかwww その記事で一番笑えるのが全体的に枝野&立憲下げの流れで来てる中で、
締めのところでそれでもそれぞれの支持層内では枝野の方がずっと好かれてるぞって
無理くり内輪受けの数字を作って溜飲を下げてるところよ
てか前総理の言うように捏造なのかも知れん 街灯消すんじゃなくてむしろレッドシグナル焚かなくていいのかよ
一方、環境大臣は熱中症死ZER0を掲げていた
冷房利かすためにガンガン電気起こさなくちゃだわ 少しエッチはヒットするのにすごくエッチなエロゲはなぜ廃れるのか 凄くエッチなものを見たら賢者になってしまうからなあ ToLOVEるがヒットするのは想像できてもやったねたえちゃんがヒットするのは想像できないのと同じだろ ジブリと言うか吾郎の「アーヤと魔女」も延期か
戦時中に京大が原爆研究してたヤツとかNHK総合で放送しといて劇場上映もするの流行ってるのか? チコちゃんが総理会見でとんでんじゃん
何度も会見すんなら最後に「絶対に!コロナを!抑える!」くらいのこと言ってくんねーと キャンプのシーンから始まって後はずっと富士山富士山言ってたから実質ゆるキャン 百合子「トンキンは灯火管制で自主的に物騒にします
物騒なので外出しないでくださいね☆」
イソ村「府民の気合いが足りない!覚悟が足りない!こうなったら法改正で罰則だだだ!改憲!改憲!」
百合子の方が立ち振舞いは上手よな
自民や維新連中はいちいち本音を隠す意欲が薄すぎる
ウソはバレバレのヤツを大声で叫ぶべきという安倍メソッドが確立しちゃったんだろうか サクラ革命終了でメインヒロインの絵が叩かれてて見に行ったら、すごい00年代エロゲヒロイン感あって
なんとなく可哀そうになった
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1274/641/4_l.jpg
かわいいじゃん 今週の週マガ「化物語(傷物語)」いい話じゃん……泣きそうなるわ 路上呑みの取り締まりごときで警視総監に直訴しに行くくらいだからな
そんなの防衛庁長官経験者の都知事くらいしかしねーもんだと思ってたよ 少なくとも小池は
他県に出張ってリコール署名捏造したり
終わった話を蒸し返して都構想だーと騒いだり
カジノやエキスポで観光客呼び込むぞーと捕らぬ狸の皮算用したり
イソジンでバチーンとコロナ撲滅とか出鱈目吹いたり
全国に先がけて解除したのは維新の確かな実績と自画自賛したり
兵庫県や東京都にキーキー噛みついたりしてないけどな
ちなみに闇金弁護士吉村君は今月は20日弱で11本テレビに出てるねw
でも具体的にこうしましたという話は一切無い
60床に倍増されてる筈の大阪コロナ重症センターは18床しか使えないww
自慢の見回り隊とか言うタダ働きのボランティアは本当に見回りするだけwww >>766
そらあの手の人の支持者はそういうイキりを率直とか熱意がある仕事してるとか喜ぶからな
そういう意味では立派に支持者に向けて仕事してるよw 未だに維新が有能勤労と思い込んでる奴は脳をイソジンで洗浄した方が良いよ
そう思ってないからプルプル震えながら必死に小池を叩いて誤魔化してるんだろうな あなたの隣のちうごくじんスパイ
ちうごくさまにシンパシーを抱くイカれた日本人も協力だってよ
そろそろ逮捕されんぞwww 府政に遺憾の意を表明してるシーンをカットするぐらいイライラしてるもんなw
しかも最近は大阪には金がないんやとかほざいてアイゴーアイゴー乞食してるらしいじゃん
維新の改革のお陰で大阪は未曽有の好景気とは何だったのかwww お隣の家から東京に出て電撃デビュー、小説家してるお隣さんの人の新刊が去年出てたの知って購入
「仕事の都合で○年ぶりに引っ越しました。〜…」へえそうなんだ〜って
隣の家の人の近況をKADOKAWAの文庫で読んで知る不思議な気分 子供向けアニメの市場規模について少し調べたが、一面だけを捉えて論じるべきではないという結論に至った。
ねらーのような(バカな)オタクは円盤が売れないから子供向けアニメは儲からないと短絡的に考える傾向が強いが、少子化にも関わらず子供向け市場は拡大しているので、そのような考えは極めて一元的な見方でしかない。
ただ、視聴率は悪い。アニメの中で最も視聴率が高いサザエさんでも、10%に届いていない。
>>785
新聞を読むのは(多少でも常識のある人間であれば)当然だが、それだけでは駄目。押し紙問題は新聞ではタブーであり、全国紙がスポンサーである東京五輪に関しても同様。なので本を読む事が重要なのだが、ねらーは読解力が無いので本が読めない。
しかし、中国、韓国、メディア(読売、産経、日経、NHKなどの御用メディアを除く)は、ねらーが否定する要素そのもの。学、教養、常識、社会性等、人としての徳育が著しく欠落している為、ねらーはそれらを否定している。
ねらーの滑稽な所は、各論で否定する要素があるからといって、総論で物事を否定する所。なのでねらーの大多数は、間違いなく高等教育を受けていない。
よって5chやねらーが普通の人、特に若く聡明な人から否定されるのは当然。 ちなみに5chの書き込み件数は一日約200万強といった所。一人10〜20回書き込むと仮定し、更にこのスレッドにもいるように一人で数十〜数百の自演を行うバカも多数いるので、ねらーの総数はせいぜい10万強といった所でしかない。
これは社会が必然的に内包するバカ(というより異常者)の割合として妥当な数字であり、統計学を持ち出すまでもなく社会に何の影響力も無い人数。ちなみに在日の人の総数が約30万人であり、予想されるねらーの総数よりも多い。
つまり君達ねらーとは、あらゆる意味で社会の異端者なのだが、5chはそのような人間で構成されている同質集団なので、ねらーはその事、つまり自分達が非常識なバカである事が自覚できない。
だから本や新聞を読み、大学で学び、常識を身に着ける事が重要なのだが、悲しい事にねらーは程度が低すぎるのでその重要性、必要性が理解できない。
ねらーとは、普通の人が見向きもしない階層の人種であり、可能な限り好意的に見たとしても、せいぜい他山の石でしかない。 さすがにコレじゃあコミ1やれなかったかぁー
コミケも潰れたし同人で持ってた印刷関係全滅しちゃいそうだわ ゲームでオナホールもええが、VR動画でシコシコのドッピュンやー!(*⁰▿⁰*)
https://jupojupo.net/ GyaOで爆裂天使を見終わったけどよくわからなかった
これ、綾波のパクリが死んでアスカのパクリがその代わりになるってこと? 即売会が無くなって即売会のの報告で生存確認してた絵師とか引退しちゃったのかどうかわからん 同人と言えばウマ娘でアホなヤツがアホなこと言ってリアル馬主をおこにしたらしいな 朝からアホな事言って喜んでないで
わーくにが再び意味が無いと陰口叩く緊急事態宣言に縋り
短期で強力な措置をとると意味の無いポエムを朗読し
世界中から開催する能力無しwと笑い物になってる現実を向き合うべきでは?www
改めて有事に維新は何一つ役に立たないと証明されたし
五輪のように集中的に外人を呼び込む万博とカジノは白紙撤回しようw 大阪、ついに救急車が利用不可能になったもよう
病院が転院の為にすら使えない
入院フォローアップセンター(保健所コールセンター)繋がらない
119番繋がらない
ついに住民が直接病院にベッドを求めて交渉してくる状況に
空いてないから断るしかないのだが、時間を取られて苦しいようだ
クソみたいな見回り隊とやらより、コールセンター窓口を10倍にする方が全然マシなはずだが
維新ちゃんは住民恫喝と副首都云々改憲云々に忙しいようだ >>794
5chを見ればよく分かるが、オタクには基本的に常識が無い。だからオタクは嫌われる。しかしバカであるが故に散財に躊躇しないので、企業にとってはいいお客(別称:カモ)。
どの分野にも共通しているが、マニアは基本的にバカ。
>>796
大阪の見回り隊の時給は1,300円だそうだが、そのリソースを他に転用するという発想は維新のバカ共には無いのだろうか?少し考えれば、子供でも理解できる事なのだが。 >>797
お前以上に馬鹿な奴はいない
安心したまえ オタク「ウマ娘でお前の馬のエロ絵とか作られてるけどどんな気持ち??」
馬主さん 「話題にしてくれるのは嬉しいです😊」(オブラートに包んだ模範的回答)
オタク「!?馬主から許可出たぞ!!!エロ同人でおもちゃにしたるでえwwwwwイキリウマ警察ザマああああwwwwwww」
馬主さん 「はぁ〜馬鹿には行間を理解できないか。はいじゃあもう全部禁止ね、許可なく絶対描くなよ。」
オタク、現在もツイッターで逆ギレ中www
https://imgur.com/F9MLFSU.jpg
https://imgur.com/zRd3kMb.jpg
https://imgur.com/cQTIVqq.jpg
https://imgur.com/XwcUtT5.jpg
https://imgur.com/KVYOSDx.jpg
https://imgur.com/9EtyMSt.png でもお前らエロゲオタじゃん?
あ、もう起たないインポお爺ちゃんだったな このオーナーさんはオタクなんて多かれ少なかれ発達ガイジなんだから行間を読めなんて無理なこと分かって良かったやん
読んだとしても限りなく自分に都合の良いように読もうとするしな 「生ジョッキ缶」発売翌日に販売休止 6月中旬以降に再出発 - ITmedia NEWS
2021年04月22日
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2104/22/news069.html
再開してたのがまたか
しかし試しに飲んでみたがけっきょく味はスーパードライなうえに
でかいだけのタブをちぎりとっちゃうのは時代に逆行だよな オタクで一括りにするなよ
こういうわきまえない人の比率的にはオタもオタでない人もかわらんだろ 陶器とかの泡が立つカップを買えばいいんじゃねえのって考えちゃう
けっこう前にあったよね泡立つカップで飲むほうが美味しく感じるって広告というか商品というか
焼き物だと中身が見えないのとか洗う必要があるってのが嫌なのかな 性別や人種や趣味という属性で叩きをしたことがない人間のみが「一括りにするな」と言えます 臭くてキモいオタクおじさん、KKOOはそれに該当しないから無理だな
ウィグル人の人権は見捨ててミャンマーのクーデターを絶賛する自民党が
あの手この手で非実在青少年の人権を守ろうとするのは正しかった
二次創作は本家の売り上げ増に貢献してるとかいう根拠のない妄想で
強請り集りを繰り返すキモオタのお陰で手頃な口実も出来た事だし
権利者の権利を守る為にも更なる規制をしないと 百合子の鶴の一声で全中止で草
ホテルも困りそうだな
第45回2021日本ホビーショー
2021.04.27(火)〜2021.04.29(木)
世界最大級のハンドメイドホビーイベント。
SUPER COMIC CITY GYU!!2021
2021.04.25(日)〜2021.04.25(日)
オールジャンル同人誌即売会
ビッグコスプレ博GW
2021.05.05(水)〜2021.05.05(水)
コスプレイベント
赤ブーブー通信社主催イベント
2021年05月09日(日)〜2021年05月09日(日)
オンリー同人誌即売会 温暖化ガスの削減目標(%値)がちいさいぞつって路上ハンストやってるバカがいるらしいんだけど、
肝心なのは最終的に出すのが実数値でなんぼなのかってことだと思うが、あの界隈の人たちには難しいか 自分で決めた目標値すら一回も達成出来ないバカに言われてもなぁ
期限を6回以上も後ろ倒しにした挙句に削除したのは傑作だったねw 公約は守らなくて良いからな
正確には国民から武器取り上げて奴隷感情植え付けた国の作戦勝ち 休業しろとは言ってない酒を売るなと言っただけ
休業しろとは言ってない客を入れるなと言っただけ もちろん補償などしない
そして潰れたホテルは中国資本が買う
もはや中国共産党日本支部でしょ自民党 東京の「ビッグサイトのイベント、無観客ならやっていいよ」はまだ分かるが、
大阪の「テーマパーク、無観客ならやっていいよ」はマジ訳分からん ビッグサイトの同人誌イベントも一応は全員が参加者であって客ではないという建前なんだけどな
アイマス日曜日無観客、GWのラブライブ静岡の野外も怪しくなってきた >>808
まあ基本的に批判怖くて腰が引けてるからな、小池。
結果後手後手になると。
バカにされてるけどマスク会食言ってる黒岩の方がなんぼかマシに見えるわ。 >>810
そもそもハンストなんてあんなお手軽お気軽なもんだっけ?と思ったわ。
殉死も持さない覚悟だからこそ重い物だと思ってたんだが。 マスク会食なんて誰もやってないやる気もないことを唱えただけで仕事してると思ってくれる人がいるんだからありがたいよな >>819
殉死ではないだろ
ブリタニカ国際大百科事典 小項目事典 - 殉死の用語解説 - 追腹 (おいばら) 。臣下や近親者が主君の死をいたみ命を絶つこと。 現実とすり合わせできない無能共よりマシってだけ。
テーマパーク無観客開催要請の話なんてその極みだし正式な休業要請じゃない時点でただの責任逃れ。 マスク会食が現実や実態とすり合わせできてると思ってる人がいて草 うちわ会食は叩くけどマスク会食は素晴らしいんだろ
知らんけど 効果的なのはワクチン接種しかないから
アピールするならワクチン確保でもやるしかない。
大阪と東京は陽性者が増えてるので優先的に回してもらえるでしょ。
当然政権与党の言うこと聞けってオマケも付くが。
これが野党系だとぐぬぬだろうがどちらも与党よりだからな。 今現在積んでるエロゲーです(一部エロゲじゃないのもあります)。全て購入しています。
この中から15本しかプレイできないとしたらどれを優先的にやるべきでしょうか?好みもあると思いますが主観的な意見で構いません。
失われた未来を求めて
恋と選挙とチョコレート
Rewrite
グリザイア3部作
G線上の魔王
キラキラ
グリムガーデンの少女
さくら、もゆ
アメイジング・グレイス
素晴らしき日々
向日葵の教会と長い夏休み
summer pokets
ISLAND
レミニセンス
八命伝
缶詰少女ノ終末世界
金色ラブリッチェ
新撰組MIBURO
忠臣蔵
DRACRIOT
はつゆきさくら
Re:LieF 〜親愛なるあなたへ〜
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?
東京NECRO
サクラノ詩
景の海のアスペイリア
この大空に翼を広げて
見上げてごらん、夜空の星を
月に寄りそう乙女の作法 一番効果的なのはロックダウンだよ
日本じゃあ出来ないけど 現状で会食というか外食禁止できるとか本気で思ってる奴がいて草。引きこもってないで街出ろよw 効果はともかく要請という名の強制しかできない連中よりかはマシってだけ。
酒類販売禁止じゃなく提供禁止なんて路上飲み増やすだけだって気づかない時点で無能だし。 マスク会食なら会食してええで→会食OKやんやった→クラスタ発生
何がマシなのか分からんけど彼にとってはマシなんだろうな ここでグダグダしてる奴等が有能とは思えないけどなあ。 まずマスクもしないでステーキ会食やってる奴が総理大臣やってる事と向き合おう
次に議事録一つ取らない専門家会議の長が秘技・高速マスク外しを伝授してくれた事を認めよう
余所の国は知らんがわーくにでは会食はセーフ 当然グダグダと何レスもしていた自分もその奴等の中に含まれてるんだよなあ? ゆりっぺ「補償金は国が出すわよ」
政府・都幹部「そんな話は事前に一切受けてないんだが…」 サラ金弁護士の吉村「大阪コロナ重症センタはー30床増設するで」
大阪府「聞いてないんだが」
イソジン吉村「僕ちゃんが視察してセンターを閉めるなと伝えた」
重症センター「3月いっぱいで閉鎖なんて話は存在しないんだが」
統一教会信徒の吉村「今こそ国がー、改憲がー、愚民の努力がー」
大阪府民「2日に1回テレビに出演とか吉本芸人かいな₍呆」
吉村&橋下「維新のお陰で大阪は金持ちといったのは嘘だ」
日本人「知ってた」 >>834
会食に罰則規定つけて完全禁止できない以上付け焼き刃でもやらんよりかはマシって言ってるんだけど。
それともお願いお願い言ってりゃ皆従ってくれるとでも思ってる?
しかしまた「GWはがまんのウイーク」言い出しててワロタわ。上手い事言ったと思ってんかね、黒岩。 オリンピックあるからコロナとかどうでもいいと考えてるんだろうな政権側は
どんなに完璧な対策してもオリンピックやったら意味ないし
むしろ、オリンピック前にコロナ蔓延して貰った方が「オリンピックでコロナが増えた」ことを隠せる >>841
【緊急事態宣言】日本政府「今回は延長できない。緊急事態の東京にバッハ会長を呼ぶわけにはいかない」
この通りになったら流石に萎えるな。 短期で強力な措置をとるとかイキってるくせに
海外からの海や空の便は止めない不思議な国があるらしい
去年の秋もわざとそうしてたけど何故誰も批判しないんだろうな 「受け手とのギャップがある。また炎上した」小泉環境相、NEWS23の「“46”という数字がおぼろげながら浮かんできたんです」発言を説明
https://news.yahoo.co.jp/articles/670db43c5ef8672a52b7541849879828e0c423c0
話を聞いてた小川彩佳も「夜ニュースの女性キャスターの旦那など所詮こんなものか」と思っただろうな と、夜ニュースの女性キャスターの旦那にもなれない独居老人が >>843
そういやアメリカから帰った菅が歩きまくっているけど二週間の隔離処置とか無いんだろうな
防疫の話なのに上級は除外なんてやっていたらそりゃね ヘラヘラと不可能なマスク会食を推奨している裏で、
PCR検査数は去年からまるで増えてない
病床数を増やすどころか医療現場が逼迫する前からポイント製だなんだと言いながら自宅療養を連発
年明け以降も見守り体制を整えるとか意味不明のことを言いながら入院させない準備だけは大阪よりも東京よりも滞りなくやってる
ホテル缶詰めですら目が届かない対処できないのに在宅させて見守るとか、大嘘つきか介護のかの字も知らないドシロウトってことだぞ
去年、家族の俺にコロナの疑いが入っただけで(PCR検査もさせなかったくせに)母ちゃんの在宅介護サービスは全部停止してたんだぞ
誰が見守るってんだ
大阪ではここ1ヶ月の感染場所の半分近くが老人施設だったが、神奈川は去年から老健や特養のコロナ感染者なんて最初から受け入れてない
施設で看取れとまで通達出してる
他にもハマスタ実験だの成人式強行だの、いちいち地元に何のメリットもない強行策や現実逃避策ばかりやらされてる
俺は神奈川横浜はスダレ政権の実験場だと思ってるよ
はっきり言って、なんやかやと独自に感染拡大を阻止しようとしてる東京大阪の方がかなりマシだと思ってる
黒岩が非現実的な寝言に終始してるのは、何度も言うが初めから現実的な医療の入り口を全力シャットアウトしている事と表裏一体なんだよ
まあここで黒岩上げてる子は、多分去年から「コロナは空騒ぎ」とか言ってた子なんだろうけどな >>843
空港の検査も去年夏にPCRからクソ精度の抗原検査(この富士レビオ製は特に精度の評判が悪い)に変えたきりだからな
検査しろ派医クラが「変異株の驚異が話題になり始めたから流石にPCRに変えただろうと思って調べたら、まだ使ってやがったファック!素通しじゃねえか!」
と怒っていたな
この山口県工場産抗原検査キット、病院にも大量配布されてたけど精度の問題でやっぱり使えず年明け辺りで大量に廃棄してる
「いやーインフル検査用だったんだけどねーインフル少なくて」
と報道していたけど
もちろん去年の報道ではコロナ用だったから嘘です 鬼滅はコロナの影響を最小限に抑えたよな。
影のMVPは公開日を決めたやつだ。
一方エヴァは最初の予定通りに公開していれば。 >>848
成田でそれ使ってて変異株素通り状態みたいだな
関空は知らんけどたぶんそれだろうな コロナの検査が受けられないのはアベのせいだと去年やたら社会を憎んでた長文おじさんが横浜住まいだったのを思い出した。 和歌山県知事が「大阪から溢れたコロナ患者を受け入れてやってるのに和歌山の感染者数にカウントするのやめろ」って会見でキレてて草 ビックサイトの件といい、今回あちこち敵に回しすぎて3年後の任期満了まで持たなそうだな。
「判断するにも、協力というあいまいな形のしんどさがある。なおかつ協力金として1日2万円。香典のつもりか」
https://www.asahi.com/articles/ASP4S7RLRP4SUCVL00V.html おはようございます(・ω・` )
会社で濃厚接触者休みが大量にでて
今週大変でしたわ
>>828
ウマ娘インストール ワクチン買えませんでしたごめんなさい代わりに減税するし日本円も給付するので商業活動を最低限に押さえてください
今日本の政治家にできるのってこれしかないと思うんだけどなぜやらないんだろう 「今日・本の政治家に」に誤読したことをお詫びして訂正
そんな中、お茶業界の支援をしたがってる政党があるらしいぞ 流行の悪役令嬢ですやん
再登場確実、少なくとも次の劇場版には出ますね 旧全部入りの豪快っぽい人出すくらいならジオウのディケイドのように本人でええやん
今日は情報量大杉 531 ニューノーマルの名無しさん 2021/04/25(日) 07:53:00.44 ID:Z2ZJ5d2K0
野球なんか強くても何にも自慢にならないことがバレてるし、野球優遇なんかいい加減やめろ >>859
そもそも勘違いしてる
政治家や国会、裁判って一部の上級国民や大手企業の為にしか動かないから
んで彼らは特に税も金も困ってないから対応はしない
寧ろ自前の建物も土地も持ってないとこや体力ないとこが潰れて
スカスカになった市場が出来上がってくれた方が嬉しいんだよ
それで家畜何千万死のうが知ったこっちゃない 野球を優遇してるわけではない。
娯楽を国民に提供して政府に不満が行かないようにしてるんだから。
我々はローマからなにも変わっていない。 野球をはい娯楽です、と言われてもまったく楽しくないんだが
むしろストレスが溜まる いや、観てる側としてはサッカーのほうが全然楽しくないわ
滅多に点入らないし展開ダラダラしてるし テレビ中継でCMのタイミングが多い程度には展開のダラダラ度では野球の方が圧倒的だろう、時間内に終わらんし
野球マンガとサッカーマンガのどっちがダラダラしてるか?と言い換えてもいい 昭和の頃から職場では野球と政治の話はタブーと言われるくらい、野球チームの支持は宗教的セクトを構成しているようだからな
俺にとっては全てのスポオツは平等に価値はなく、
その醸成する体育会系的な思想は地上から永遠に根絶されるべき邪悪なイデオロギーであるので
つまりスポオツはやるのも見るのも語るのも大嫌いです
全てのスポオツが床オナニーと同程度の評価を受ける世界線なら、日本のバリアフリーは今の100000倍は進んでるに違いないのだ
玄関から駅まで動く床が繋がってるユートピアが実現したかも知れない
全ての住宅にエレベーターの助成が行われたかも知れない
おのれスポオツ
忌まわしきスポオツ ぽこじゃか点が入って目まぐるしい展開で時間もまあキッチリ終わるバスケット
日本人NBA選手も出たのに全く盛り上がらないの不思議
スラダン世代が今のバスケ見るとトラベリングだらけに見えてびっくりする バスケはバスケでちっさいコートの中を大男どもがドカドカ走り回るせせこまししい様子が風流でない説 もはや掲載されてると逆にびっくりするドリフターズだが
あの内容で何か月も休載する意味が分からん
ストーリーの分水嶺になる重大な局面について展開を迷うのは分かるんだけど
展開と展開の間のブリッジに何をそんなに迷う事があるんだと >>888
主にゲームの発売日の重なり具合に影響されるのでは 7年越しの続編って冗談かと思ったわw
新作映画『劇場版 魔法少女まどか☆マギカ 〈ワルプルギスの廻天〉』制作決定!! https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002964.000016356.html >>886
ヨットと言えば辛坊は大丈夫か? 台風2号が再発達した爆弾低気圧に直撃されそうだけど まんさん「なんで弱者男性ってチェーンの飲食店が好きなの?チェーン店に行っていいのは、人生経験の少ない中高生くらいだよ?」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619341791/ 自炊もしないからコンビニ弁当と外食しか選択肢がなくて
かといって個人経営の店にふらっと入れるくらいのコミュ力もないんだろうなって思うよね
そのくせ上げ底がーどこそこのチェーンは接客が豚の餌がーとか言ってんの見るとマジで貧しいなと思う >>895
ラーメンに限らずなんであそこまで店主や店員と会話するのが嫌いな奴が多いのか分からん。 オタクがコミュニケーション嫌いなのは他人に興味がないからよ
オタクは興味のエネルギーを趣味やモノに全振りした奴らだからな >>898
愉快な人だったな…合掌
>>900
素早く乙 ドリフターズしばらく読んでなかったうちに義経が味方になってたな
その前に戦って与一はズタボロにされてたようだが見逃した ほぼ全域の板でJane規制で書き込みが出来ない中、
BBSPINKは唯一のオアシス 料理研究家・神田川俊郎さん死去 81歳 「料理の鉄人」出演で人気に
https://news.yahoo.co.jp/articles/d61178b5b9311abd3cf609dc2ec08fdeaaeb8dd6
神田川さんは今月16日、体調を崩して大阪市内の病院に搬送。
検査の結果、新型コロナウイルスへの感染が確認され、治療を受けていた。
大阪は年齢のせいとか言いそう。 ゆっくり療養して復帰したらまた宙明ソングを歌ってほしい 自炊はそこそこ楽しいけど、ブラックお仕事で精も根も尽き果てるくらい酷使されてたら無理だってのはわかるんだぜ
休日も夕方まで動けないとかな
正直お肉買ってきて生姜焼きとかトンカツとかハンバーグ作っても惣菜や冷凍食品とくらべてそこまで安くはならないけど
野菜類だけは惣菜より生買ってきて刻んだり炒めたりする方が圧倒的に安い 北海道長野広島の補欠選挙再選挙で投票率が低いにもかかわらず自民全敗か そこは最初から不戦敗のつもりの選挙区言われてたとこでは こんなご時世でも、いつでも支配者目線自民目線でポジティブでいられるってのは
全然羨ましくないな
現状は富裕層なら生命を維持できるという状況にない時点で、90%以上の確率で認知の狂いがあるのは間違いないからだ
超高確率で自分の立場を理解していない 昼に食堂まで行って食って戻ってくるまで45分前後かかってしまうため、
昼食は前の日の帰りにスーパーやコンビニで買っておいて、
朝冷蔵庫に入れておく
この辺の昼食事情、改善されねえかなあ >>911
広島は印象がめちゃくちゃ悪くなったからなぁ >>898
( ´・ω・)
年齢もショックすぎる
今の若い人たちだと料理の鉄人もわかんないんだよなあ…
ご冥福を いつからこのスレがぶっ壊れていないと錯覚していた? 戦闘員派遣しますはノリがまんま同作者の「このすば」で4話にしてもう飽きた。 そもそも広島は賄賂で配った人は逮捕されたわけじゃないですか
その金の出所はどうなってんだって話よな
なんかする〜っと触れられなくなってるの怖いね 変異コロナはワクチン耐性マシマシで若い人や疾患無い人も重症化
しかも感染力が陽キャリア充のインフルエンサー並にヤンエグい
「慣れただのと」今までと同じ気分でいたらバッサリだ!
でも知り合いとか近場に日帰りで子供ちゃんと行ってくるとかぐらい危機感無し
もしかすると「変異コロナにワクチンの利があんまりらしいし、ワクチン手に入れても無駄だからソコに金を使いません」
みたいな感じすらある
重症化した後に金を集中して病棟パンパカ建てて〜みたいなムーブも感じられないし
会食だの宴会だのしてるのなんなの? 新型インフル特措法の時に集団ボイコットした自民党舐めんなよ?
迫りくる未知の感染症を前に党利党略やってたのは自分のくせに
野党は二つ返事でイエスと言えとゴネながら
国会会期延長も国会早期開催も断固拒否する勤労精神に富む姿に感動したっ 名古屋市長選、河村たかしが再選してたのか
逆風のはずなのに強いな レス番ずれてるんだ…
それもまたよし
おはようございます(´∀`)
河村市長再選祝いで今日はエビフライ食べます >>928
むしろ、既成政党の地方選挙での弱さに驚く
今までに「既成政党、全相乗り」で勝った候補っていたっけ? そんな節操なしが勝ちのこる世界線などあってはいけない
一方、維新は議員秘書が積極的に人命を狩りに行っていた 気になってヒトモドキで検索したらいっぱい出てきた
同じ奴だろこれ 名古屋はケンモの「ネトウヨとネトウヨが争ってネトウヨが勝った」のコメントが大変分かりやすい解説
野党は事実上不戦敗。まともな候補を立てられなかった。
与党もなんですけど
北海道は与党の不戦敗
広島は、超低投票率でも野党勝利ってのは快挙だけど
事情を考えたら自民は負けて当たり前だからなあ
元々自民の牙城ったって、地方支部に安倍晋三の私怨で無理やり中央から候補ねじ込んできて実弾ばらまきで買収分断とか
地元支持層を嘗めすぎだろ安倍晋三
地元民からしたら、地方自民に恩義のある人はいても安倍晋三に恩義のある人なんていねえもん 保守速報みたいな偏向アフィはその手の話題ガン無視だから知らないと思うよ
それか元々負け確だから大丈夫と現実逃避か
我が党の圧倒的議席数こそ民意の表れと豪語してるくせに
たかだか補選如きでなぜ負け確になるかはちょっと理解できないけど 広島はあんだけゴタゴタしても37万x33万じゃどうってことないだろうな。
岸田は自分の地元を荒らされて尻拭いさせられてひどすぎる。 タイミング的にもご時世的にも衆の補選なんて今やる必要がないからな
たまたまマンボーも緊急事態も出てないないところばっかりだっただけで ちなみに名古屋市長選の投票率は42%
得票率はリコール署名捏造おじさん:51%、
自民・公明・民主2種の推薦に共産社民の応援候補:45%
4年前の市長選と比べると投票率は10%上がってるのに
署名捏造たかしの得票率は16%落ちてるから十分駄目だと思ふ >タイミング的にもご時世的にも衆の補選なんて今やる必要がない
9月中旬〜翌年3月までに一定の条件を満たせば4月に補選実施
4月〜9月中旬なら10月に実施、これはわーくにの法律に明記されてるので
残念ながら今やる義務があるのだよ ブルームバーグの記事によると
「EUから日本へ、既に5230万回分のワクチンが輸出されている」
とのことで話題になりつつある
本当なら既に全国民の25%程度の確保が終わっている事になるが、ロジを担う医療の現場には何一つ情報がない
検査抑制論系の政府の犬連中すら聞いてない雰囲気
欧州というとトラブル頻発のアストラゼネカ製である可能性があるが、ベルギーにファイザーの工場があるのでそこの分もあるはずだ
アストラゼネカ製のワクチンについては認可が遅れていて、それはまあ仕方ないとは思うが、その辺はちゃんと公表するべきだろうな
そもそもどのワクチンも使用期限が冷凍保存で半年くらいしかないから時間がない
最悪なのが、輸送や保管で失敗して大部分をバイオ廃棄物にしているパターン
それなら先生怒るから正直に言えよスダレハゲ 消えたワクチンやぞ
ダイプリのシウマイ弁当と同じく異次元に行ってしまったのだ 強制されなくても自粛出来る日本から
強制できないから自粛もさせられない日本になってしまったな マンボウでもパー券まいて資金集めしてる閣僚がいるのに自粛できてたとは? 島国なのに変異株入ってきてるのはなぜなの?
ロックダウンは難しいけど渡航制限ならできたでしょ 何時でも何処でも何でも他人のせい
外務省が〜、経団連が〜、IOCが〜、庶民が〜、etc
でも自分達はコソコソ宴会開くし風俗も行くしコロナも拾ってきちゃう
口癖は政治は結果が全て、政府は国民の模範である
自民党のこうした無能・無策・無責任ぶりを見てもなお
自民ちゃんは悪くないのとほざく間抜けは
一体どこでそんな信仰を得たんだろうな 野球もサッカーもライブも映画もダメ、でも五輪は絶対やりまーす
外食ダメお酒ダメBBQダメ、でも俺らは宴会もパーチーもやりまーす
そりゃ誰も従わなくなるわな 経済的にもう自粛は無理なお店が多いんでしょうな
路上で飲んでる若者は……うん、まあ、若いからしゃーない なんかセブンイレブンに9000円のプリペイド買ったら1000円あげる
みたいなPOPがあったから買ってきたー
専用サイトで登録・・・27日から〜
・・・え?・・・え?!
ちゃんとPOP見てなかったけど
上げ底弁当とか容量誤認ドリンクとか誤認プロフェッショナルなセブンイレブンを忘れてたわ
あと4時間後なら3000円とはいえ貰えたと思うと損した感あるわ >>958
ハサウェイやら実写版賭ケグルイやらFGO後編やら大量延期で東京大阪後忘れたw以外の映画館は大変だな。
まあこないだのクレしんみたいに前日午後でないだけマシだけど。 新婚女子アナさんが「半年後に仕事を辞めて家庭に入ります」宣言をしたら奴隷化ガーとか言って騒ぐ界隈の人たちは
旦那の家族からその字の如く「嫁はおとなしく家のことをしろ、さもなくば代わりに家政婦を雇うための金を入れろ」
と強要されるのを嫌ってこどもを置いたまま家を出た元女性アスリートを擁護しないのは何故なんだぜ? 『原神』運営元miHoYoの本社が襲撃されたと海外メディアが報道。『崩壊3rd』コンテンツへの不満が動機か
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210426-159440/
中国人は元気だなぁ。 >>963
非武装を徹底してるデモ行列を狙撃銃で端からヘッドショットしてる時点で
もう戦争だよ
日本政府もどんなコネがあるんだか軍事政権大好きなんだか知りませんが、いい加減あそこの軍事政権は明確に損切りした方がいいと思うね >>964
Twitterあたりで聞いてみてくれ
やれないだろうけどw >>967
インドの王子様じゃねーんだから、飢えた虎の前に身を投げ出してさぁ僕をお食べみたいなことはしねぇよ メンドクセエw
>中国版とグローバル版の差異についての批判。つまり中国版にもバニーガールを出せという意見だ。
>反対に、恋人だと思っていたキャラクターが海外版で露出度の高い衣装を着ていたことに対する憤りなどがWeiboで確認できる。
>中国版ユーザーのmiHoYoに対する反発はインターネット上での言論だけにはとどまらなかったようだ。 俺の嫁(ゲーム)を半裸にするとか許せねえ!
回族の人かな? まあ、おま国して海外だけ衣装実装とかは文句出るとは思うが
別におま国じゃなくてグロ版だけ時期が早かっただけというオチが最高だなw 松屋の“ごろごろ煮込みチキンカレー”が限定復活!
“松屋”にて、“ごろごろ煮込みチキンカレー”が4月27日から期間限定で発売されます。
“ごろごろ煮込みチキンカレー”は、根強いファンも多い松屋特製オリジナルカレーソースに鉄板でジューシーに焼き上げたチキンがごろごろ入った、毎年大人気のメニューです。
今年はごろごろ煮込みチキンカレーにミニ牛皿の牛肉をちょい足しした“ごろごろ煮込みチキンカレー ミニ牛皿セット”や、生野菜をつけた“ごろごろ煮込みチキンカレー 生野菜セット”も販売されます。 松屋は牛めしの味が薄く感じられてそれ以来行ってないな 殺人未遂が起きたんだから鉄道会社は駅構内での電車の撮影禁止にしろよ >>980
あいつら何を禁止しようとやってくるからな
禁止するととんでもないところから撮影し始めるから余計危険かもしれない >>978
俺もその口だけどそれ言うと毎回フルボッコにされるわ。
だから松屋は牛丼喰う店じゃなく定食喰う店だ程度にしてる。
なぜかこれだと叩かれるどころか同意が非常に多いというw なんか北海道に隕石が落ちたという噂が流れてるけど…数日中に札幌の地下鉄に怪生物現れてしまうん? >>984
北海道南部のかなり広い範囲で火球の目撃情報やら瞬間的な揺れのtweetが短時間に集中してるそう。尚その時間に地震はないとか。 このスレではレギオンじゃなくBETAで行って欲しいところだなぁ ミャンマー周辺ってようはランボー4の世界だしな
少数民族が多くて麻薬が蔓延り武装までしている
そんな国を民主化することがもう間違いな感じ 小芝風花照れ笑い「小さいマッサージ器で腰をゴリゴリしないと寝られない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/258d82e3908cff4ac68ae04de331230c1437ebbc/comments
コメント欄がキショい
鬼爺さん | 1時間前
腰だけですか?他の所はしていないでしょうね。
アポアポ | 4時間前
腰ですよ、腰。
腰なんですからね。
tak***** | 3時間前
実は腰じゃなくて・・・w
***** | 6時間前
ぜったい腰だけではない。それにしましても、何回でもカンタンにいくことができて、メスっていいなぁ >>987
オタクにネトウヨが多いのは、間違いなくマブラヴオルタの悪影響。思想を作品に反映するのは結構だが、ネトウヨ思想のような下劣なものは別。なので私は秋放映のオルタアニメは見ない。
オタクはこの本を読むといい。オタクを「歴史修正主義とヘイトスピーチの温床」と断じ、痛烈に批判している。
「母性のディストピア」
https://www.amazon.co.jp/dp/4087711196 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 『オタクはこの本を読むといい』
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) いつの時代の人だよ
今やメダカは絶滅危惧種に等しいのに わしらの若い頃はその辺の川にうじゃうじゃいたからのぅ
一袋単位で投げ売りされていたものじゃ
今は数百円前後が主流だけど2000円代も普通にあるから100匹で27万円は普通 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 3時間 46分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。