エロゲ板総合雑談スレッド その1254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。彼も米掲示板サイト「レディット」などで、
インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼない
と主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。 前科者朝鮮ヒトモドキ辻元が一言
「世襲者は信用できへん!」
普通の日本人は前科者なんかにならないんですよー
あ、朝鮮ヒトモドキでしたね^^ 日本のカブトムシは完全夜行性はウソだった 小6男子が証明(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619503681/
いやこれ飼ったことあったら普通にわかるよな
昼間でも動き回ってる
自然界でも外敵がいるから昼間は隠れてるだけで
外敵が居ないところだと普通に24時間樹液すすってる。 「保育士といえば女性、力仕事は男性―。性別に基づく無意識の思い込みや偏った考え(アンコンシャスバイアス)をなくそう」
力仕事やりたい女いるの?w
産婦人科 職員全員が男性のとこで産みたい??
男が保育士すんなって保護者が言うんですが
ジェンダーが進んだ欧米では女も働いてないと白い目で見られるし、女だからって甘えが許されることもない。
良かったね、欧米みたいになれるね! 【緊急悲報】国会議事堂内の女子トイレで盗撮事案発生。 [585351372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619498157/
流石自公政権のスリーパーセルはひと味違うな
民主党政権の頃と比べても国会に出入りする人間の反社比率は絶対に急上昇しとる
主にヤバいのは昭恵系人脈と維新メンバーだけど そう言えば先月盗撮で逮捕されてたなwww
自w民w党wの公設第一秘書がwww
以前は開示してた官邸訪問予約届も堂々と黒塗りにするし
自民党が目指すのは中国のような国って本当のようだ
国会職員ではなく自民党職員はこっそり全員PCR検査受診になってるし
方々で拒否されてるコロナ入院も自民党ならフリーパスで入院出来るもんな 昭恵が福島の立ち入り禁止区域に無理やり押し入った時の取り巻きはヤクザだしな
自民党支持母体の最大派閥である日本会議の幹部は現役暴力団
前科者どころか現役の暴力団が幹部やってる団体に支援されてる自民党が
自由と正義を重んじ反社と戦う政党だなんて爆笑不可避やで ぴったりフィットするタイプのボクサーブリーフを試してるんだけど
玉にフィットするのはいいとしてケツの割れ目に徐々に食い込んでくる感覚がすげー違和感 野田聖子の夫が元暴力団だったと裁判所が認定した
「野田聖子」夫は「元暴力団員」…裁判所が異例の認定
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/04271700 正確には在日韓国人の元暴力団員な。
野田のおばさんは嫌いだからまあいいけど、これヘタに突っつくと人権派が五月蠅そう。
在日の部分にしても元暴力団員の社会更正という部分にしても。 そりゃ元暴力団という肩書の前に人種を付ける意味は無いからな
実刑判決を受けた務所帰りの刑期開けなら
色眼鏡で見られる事自体は仕方なくても平等に扱えと主張する権利はある
ヘタに突っつかれて困るのは
現役与党の幹部クラスの旦那が元暴力団で
懲りもせずに恫喝ごっこやってる事を裁判で認められちゃった自民党だぞwww 足を洗ったのなら許してやれよって話だけど
問題になるのはその元ヤクザって部分をチラつかせて金融庁の職員に圧力をかけたって部分じゃねーの
そんな事件あったかなとググったらガクトコインって単語が出てきて思い出したわ 野田と二階は支持者の中にも嫌悪してる奴少なくないからいいんじゃね。
つつかれて困る言うけど傷んだ部分を切り捨てるにはいい機会だ。 これだから女性議員は… とか言うなよ、絶対言うなよ 支持者にさえ安倍は本当に女を見る目がないと呆れられてる話する? >>18
橋大輔とのチュー写真(グロ)でとっくに消えてんじゃね? 安倍さんは性的な匂いが徹頭徹尾ゼロ
だから女性人気があるかと思いきや、むちゃくちゃ好感度低いんだよね
内容的には言動とか政策云々無関係な第一印象的なアンケートでは「生理的に受け付けない」レベルの低さ
エロヒヒジジイの好感度が高いわけでもないが、真逆が魅力に繋がるわけでもない
セクシーという概念は中々に難しい、だからこそ困難だと僕は思っている だから某セクシー大臣は人気あんのか。
>>22
政党を指示しても個々の政治家に対しては好き嫌いあるのが普通でしょ。
政党指示したら所属する政治家全員好きでなきゃいけないって、それ支持者じゃなく信者ではないかと。 へえ、二階や野田以外は自民党支持者の中では嫌悪されてないんだ 二階と野田ってネットで声のでかいネトウヨミソジニー兼ねてるような類の層には嫌われてそうだけど
普通の保守的な自民支持層には別に嫌われてなさそうだけどな 北米ソニーがやらかして
北米で劇場公開を始めたばかりの鬼滅の刃の映画をダウンロード販売してしまったらしいな 山尾志桜里議員 「議員パス」を使って“不倫報道”倉持弁護士と密会
https://bunshun.jp/articles/-/45105
ここはバランスをとって野党議員のゴシップ記事を貼らねヴぁ
ほぅ、ドンファンの嫁逮捕ですか
アイツか家政婦のどっちか、もしくは共犯で無ければサスペンス作家は全員廃業ですよ https://imgur.com/f9Rqd63.png
1年しぶしぶ従ってあげてようやくこの考えるが浸透してきたか やりがい搾取とかオリンピックでやる国だからなぁ
海外でボランティアは無料奉仕じゃねーけど
日本じゃ売血じゃなく献血しろ、ボランティアは無料奉仕すべき
じゃぶじゃぶ予算は上でウェーイだもの なんでや、ガンマイク構えた録り鉄はまだトラブってないやろ クズというより負け犬達が集う場所。
So goodbye yellow brick road
Where the dogs of society howl
You can't plant me in your penthouse
I'm going back to my plough なんか政府が大都市はモデルナ製ワクチン使うと言い出した
別に悪評ぷんぷんではないが、会社の規模の限界でそんなに数を作れなくてマイナーと聞いたが
んで、このワクチンはフィラー整形(注入プチ整形。シワとかたるみとか、頬骨顎唇あたりをふっくらさせるなど)をやってる人には強い副反応がある
…という特徴をニュースがスルーしているとのことで拡散
おまいら的には無関係だと思うが、カーチャンとかネーチャンとか嫁がいる人は小耳に挟んでおくように
ヒアルロン酸とか流行ってるみたいだけど該当するようだぞ これから原発の再稼働どんどん進むんだろうなー
また事故が起こらんことを祈るわ どっかのクイズ王なんてzeroコロナところか「政権いらねーからコロナ対策だけやらせろ」って言ったみたいだぞ
アイツ、参だから政権どうこう言う資格ないのにな ウィッキーさんはカメラ回ってないトコだと
すげぇムスっとしてたよ 昭和オタソン、もう一方のレジェンドが…
全開には参加されていないのだろうか? 2017年辺りから病気療養に入って休業してたらしい >45
ワイドショーの弁護士は確実な証拠あるのかな?って感じで疑問を呈してたな。
まぁ時期的にコロナ対応の不味さを誤魔化すための無理な逮捕では・・・とか。
とは言えないよね。 久しぶりに何か買いたいけど
今抜きゲトップメーカーってどこですか? 超合金VF-1Jアーマードセット予約できた
毎度苦労する、転売屋タヒね >>58
こんな便所の片隅でイキってないで直接言ってきたら? 直接言ったらブロックされんじゃね
エゴサしてブロックするぐらいだし 日本初の医療崩壊を引き起こしたお膝元から逃げてテレビ局を梯子したり
毎日ワクチンの見通しを変えて書類の非開示に拘る阿呆が
ヤトウガーと惨めったらしくキーキー吠えてる嘘の様な本当の話
去年の秋ごろに安倍外交のお陰で日本は最速で最大のワクチンが入るとか
得意げに語ってたけど何時も通りの嘘っぱちだったなwww >>32
死にたいならそうすれば良い
まさか「自分は大丈夫」とか思ってないよな? 「自分は大丈夫」とノーマスクでパーティーやってる閣僚様ならいましたね 北海道のばくおんはたぶん隕石で石狩湾に落ちたっぽいってか
ずっと海上飛んでるから映像残っとらんわ >>63
このスレ365連休のおじさんがゴロゴロしてるから メントール無配合の湿布、クリーム探してるけどほとんど無いのな
通販で指定買いがしなきゃ手に入らないかも >>64
ググッたらアウトロー気取りのただのキチガイだったわその画像の奴。 外山恒一も知らんとかスマホでインターネッツデビューでもしてそう 菊池俊輔 作曲50周年 CD-BOX Composer SHUNSUKE KIKUCHI 50th Anniversary CD-BOX持ってるわ んで、クソ暑いインドでバッタバタコロナ死んでいく人々に恐れを為した富裕層が続々と国外脱出するも、周辺国や東南アジアは次々国境封鎖
間に合う航空便のチケット220万円
日本はスダレハゲがGW中に感染を観戦しにいきたいらしくまだ封鎖していないガバガバ状態
ちなみにこのインドコロナの感染力
飛行機に乗る72時間以内に全員PCRで陰性確認の上で搭乗
↓
ドバイに到着即PCR検査
↓
乗客乗員の30%が陽性 デマだと威勢良く吠える事は出来ても
では詳細をどうぞと煽るとだんまり
お前の旦那は確かに暴力団と判決出たりして風向きが悪くなると
回答を差し控えさせて頂きますと逃亡、こればっかwww
というか信徒が靖国の英霊とか名乗っててマジできめぇwwwwww >74
さっき対策ニュースに出てたけど
・3日間ホテルで待機
・2週間自宅待機
を求める
甘すぎ・・・ 今まで抑えこみに成功してたタイとカンボジアが危うい局面になりつつあるね
インドあかんわ 3回目の緊急事態宣言後の初の休日だけど人出減るかな 多くの人が多摩川渡ってコナンやるろ剣観に行くだろうな
元嫁、MGS素人女優だったのか 流石に300人以上無能を抱える自民が1回の選挙で野党落ちはあり得ないし
心配しなくても禿げは9月の任期切れで退場だからw
で、お前らの大好きな安倍ちょんが甦ると、目出度し目出度し
自民党の総裁任期は連続3期以上の就任を禁じてるのであって
連続でなければ4期5期就任できるロシア式だからな
2回も仮病を盾に職責を放棄した奴が出てくるのは普通ありえないけど安倍ならやる このご時世に急アルで救急搬送中の酔っぱらいさんの受け入れ先がなくそのまま天に召されるはめになったのは誰の所為だ?って話で 国民が身を削って感染爆発を抑えてただけなのに
バカどもが自分たちの手柄だと勘違いして他国と比べると被害が少ないとかほざいて金も出さないならそらもう知らねーよってなるでしょ
俺は自分の命が惜しいから出歩かないけど
金銭的に追い詰められひとはそら生き延びるために経済活動するし遊びもするわ したり顔でそんな事言ってた連中は最近見ないけど何してんの?
未曽有の国難を迎えたわーくにを救う為に
日夜汗を流しながら勤労に励んでる筈なんだが >>88
酔っぱらいのせいだろ
そもそも外飲み推奨してたかって話 可哀想と思う反面、急性アルコール中毒起こすまで飲むなよと思う俺ガイル。
黒岩と小池、順当にヘイト稼いどるなw
今度はキャンプやバーベキュー禁止か。 こんな時間に廃深やるんじゃなかった
巨乳に逆恨みされるEDでうんこちびりそうになった チンクがパクリの浮世絵でうれションしてて朝鮮ヒトモドキ化が激しい
きんぺーって朝鮮ヒトモドキの血でも流れてんの? >>88
自制ができず限界超えて飲んだ酔っ払いの自業自得 補償はしない、ワクチンも打たない、でも自粛はしろ、その結果破産して死のうが知らん
国がこの姿勢じゃ国民も協力的にはなれないわなそりゃ >>96
いや、朝になって思い返したらビビるよりもムカついてきた
着ぐるみが襲いかかってきたら巨乳が「ここは私にまかせて、逃げて!」
と言うから廃墟から逃げて家に帰って一服してたら巨乳がみつどもえの
三女みたいな顔で家におしかけてくるENDだった
デカいくせに乳首ひとつ見せない逆ギレ女・・・ まいてつのハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?? >>99
国もだけどびっくりするくらい専門家って役に立たないね
この一年我慢と忍従を強いる以外何かまともな献策したっけ そりゃロックダウンが一番効果的なのだから専門家的にはそうなるだろう 献策したら専門家如きが意見するなと怒り出すのが今の自民党じゃんwww
ちなみにコロナ専門家会議はとっくの昔に政府に吸収されてるので責任者は政府
専門家がーは通用しない、単なる自民党の人災 ミンス党枝野著「私が総理になったら」
枝野「民意とか知らんし早く総理になりたーい」
なりそこないは可哀想だなwww ちうごくとろしあが手を組んで自分らのことは棚に上げて欧米製ワクチンは信用ならん的な情報を流してるようですが、
↓この人は自説の嘘を嘘と見抜けないとなんとやらを自ら腹を切ることで啓蒙してるのでしょうか?
ひろゆき、中学理科(高校物理かも?)を理解できない
https://togetter.com/li/1706064 ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??
教えてください。お願いします!! >>105
そもそも初手の学術会議デマ攻撃の時点で「忖度学者以外お断り」とブチ上げたのは自民党だからな
以後も「政策のための科学」だの「学術会議は自民党に合わせてくれないと困る」だの
そうやってルイセンコ学派の腰巾着ばかり集めておいて、結果がクソだったら学者は役に立たないとか反知性主義の極み過ぎる
まあ原子力関連みたいに、学会そのものがまるっと政治と一心同体の中世キリスト教会みたいな分野もあるけどな 今日は補聴器紛失の代償は大きいけれど聴覚障害者は歩行障害者と違って心根も大きいんやでアニメ(違 か >>117
それね。
ここ何日か追悼に曲が流れてたよね
MIDIなんかでもT-SQUAREの楽曲大人気だったなぁ 京アニ放火殺人事件容疑者に主治医・上田敬博が伝えたこと「俺はおまえに向き合う。絶対に逃げるな」 - 社会 - ニュース|週プレNEWS[週刊プレイボーイのニュースサイト]
https://wpb.shueisha.co.jp/news/society/2021/04/29/113566/
これ守秘義務違反だよね?
第百三十四条 医師、薬剤師、医薬品販売業者、助産婦、弁護士、弁護人、公証人又はこれらの職にあった者が、正当な理由がないのに、
その業務上取り扱ったことについて知り得た人の秘密を漏らしたときは、六月以下の懲役又は十万円以下の罰金に処する しゃべった方がアウトなのか、記事にした方がアウトなのか、それともダブルプレイで2アウトなのか Kai Shidenチャネルくっそ面白かったわ
ここまで全力で遊んでるガンダムの番組あっただろうか さようなら全ての庵野を見たから終末はエヴァん記念日(1日だから1200円やねんで!)。 ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??
教えてください。お願いします!!! >>132
確かにそうなる
暑いが暖房で乾かすと良い キャベツ三分の一個くらいが古くなってきたのでレンチンからまとめて海苔とナムルにする
唐揚げ弁当と一緒に全部食べる
今になっても腹が減らない
これがキャベツダイエットか 夜マック対象外のサムライマックに実質夜マックが出てる。
パティとチーズ1枚ずつ追加で150円アップなら妥当なのか ハンバーガー、カロリーばかり高くてすぐ腹減るからもう何年も食ってない。あんなの食ってたらデブになる。 香ばしい炙り醤油風のソースが決め手の「サムライマック」に「炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ」が期間限定で登場!
……か
ダブルのにしても高いわりにはいまいちと思ったが ニクの日だけど、自分の範囲にお得なニクメニュー無いわ
モスとかにしても値上げしてっし >>121
和泉さんのピアノが好きで、ライブのソロパートだけを何回も繰り返し聴いてた
本当に素敵な曲をたくさんありがとう
ご冥福をお祈りします ハチロク、ふかみ
教えてください >>141
panpianoのおっぱピアノが大好きです >>100
>みつどもえの三女みたいな顔で
まずみつどもえの三女覚えてる奴が、このスレで俺とお前以外に何人いるんだよ…… >>145
覚えてる
片目隠してヘッドホンしてるんだろ 子供学級 全4巻持ってる自分が惨状
のりおは最近、遠くへ行ってしまった気がしてる SMEE新作「ハジラブ -Making*Lovers-」のOP曲良いな♪ >>138
最初夜マックではやらないような事言ってたのにな。
倍マックではないとはいえこの変なタイミングだとレギュラー化したけど売れてないんじゃないかと勘ぐったり。ダブルの方はベーコン分値上げだし。 ハッピーセットにGT-Rのトミカがきたけど、こういうの大きいお友達も群がるのかな? >>148
結婚したりvtuberやったり忙しいよな パナソニック大型以外のテレビは中国に委託か
最近の感覚でいうと49インチ未満かしら?
日本は未曾有の好景気だし中国の経済は崩壊間近ッスなあ
なんかもうオーディオ含めて家電はソニー以外全部中国様にお買い上げいただくことになりそう プラズマ諦めたパナソニックが最後の砦になるとか何たる皮肉
実家に世界の亀山モデルなるテレビがあるが
もう生産すらしてないんだよな
ちなみにそのテレビは10年経つけどまだまだ調子良い
質が良くて壊れないなら買わないよな 中国の買収攻勢にイライラしてる爺さんは
一々探さなくてもネットの海にウヨウヨしてるけど
なら日本がより高い金出せよと煽ると黙るのは何故なんだぜ? ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか??
誰か教えてください。お願いします >>153
>>154
子供学級や僕の心のヤバいやつを描いたのは桜井のりお
漫画家でvtuberやって先日結婚発表したのは佃煮のりお しゃおみーのスマホとか、コスパでは国産なんて逆立ちしても勝てねえからな
ハイエンドならあいぽんが最強だし
1メーカーで規格独占のメリットは引き継ぎとかアプリ対応の完璧ぶりとか、両方使うとわかるアドバンテージ
りんごろう嫌いのハイエンドはサムソンになるし
XPERIAとか同時に出しててすら片落ち感があるの本当に切ない 白物、特にテレビは早く手放したほうが勝ち組みたいな状態なのでまぁ仕方がないだろうな
パナのテレビなんて世界シェアが高いわけでもないだろうし ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか??
誰か教えてください BCASが生きのこる限りどこが作ってようが国内仕様のテレビ以外の選択肢はないのよ XPERIAはまた縦長端末しか出さないんだよな。
もう他のメーカーに乗り換えかな。 >>161
アベレージ自体はいいよね、みつどもアニメ化したし
ヤバいも何だかんだ人気だしな
なんかエロ漫画家がジャンプ作家・・・なろう的小説コミカライズしちゃってるような感じあるわ デジタル機器になるとパーツ組み合わせてそれなりになっちゃうからな。
映像見るだけなら低価格と高級機で大して差が出ない。
細かく見ると違いはあるけどそんなの気にするのマニアだけ。 金が無く売れるものも作れなくなって泣く泣く身を切り売りすることを勝ち組って言うのもすげーな
東芝もパナソニックも勝ち組
オンキヨーさんも何度目だって感じだけど今度こそ身売りか
これもまた勝ち組の判断ってことでいいのかな まいてつハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか?
誰か分かりませんか? 元府知事にして元市長でもあり、かつ初代の党首でもある人がゲスト出演してたら自ずと論はそっちの方には進まんですわなぁと感じ
テレビがアカンくなってるのはケータイがアカンくなったのと同じ構造だし、
なんなら2ヶ月くらう前の総務省関連のアレやコレやの流れよ ゴジコンも延期か、アイツらですらウイルスに勝てないのねん 2018年発売で名前に「あんみつ」って入るエロゲをご存知の方いませんか?
ひょっとするとあんみつじゃなかったかもしれませんが、「◯◯みつ」というワードが入るのは間違いないです >>178
桜あんみつではないみたいです…
見たのは特典版か何かだと思うのですが、大きめの袋で片面茶髪の水着の女の子、反対側の面で水着の女の子2人が抱き合っているイラストが描かれてました ブルームバーグ「EUから日本に5290万本ワクチン送ってるよ」
河野太郎「うわーデマだぞ。2000万くらいしか受け取ってないぞ」
TwitterEU駐日代表部「4月 1 9 日までに5 2 9 0 万回分送ったんだが?(怒)」
EUとファィザーのブラックリストに載りそうだな日本政府
メルカリの底辺客かよ 【朗報】FSS16鋭意制作中と公式が報じる
某府の44人死亡報道、単日ではなく10日分の合算だったもより、ホンマか? 「送った」「受け取った」
まぁ分けて送ったらウソではないな。 ブルームバーグは反日!ブルームバーグは嘘をついている!
みたいにイキりワクチン太郎と仲良く吠えてた馬さんと鹿さんは
EU駐日代表部の抗議にどんな反応するんだろうな
頭を下げて融通してもらう立場で何であんなに威張れるのかがわからん のりおの絵は上手いよね
分かりやすい流行の絵じゃないんだけど古くないしオリジナリティもある
ああいう才能はジャンプやマガジンじゃ出てこない バイデン米大統領は21日、新型コロナウイルスのワクチン接種を就任100日以内に2億回実施するとの公約を同日中に達成するとの見通しを示した。
バイデン氏はさらに「就任当初のペースでは220日以上、7カ月半かかるはずだった。
米疾病対策センター(CDC)によると、ワクチン接種の回数は米東部時間21日午前6時時点で1億9840万回となっている。
トランプというスーパーデバフがなくなった本気の米帝プレイは凄まじいな
バイデンが有能なのか、先任が無能すぎてこれが普通なのかは分からんけど >>186
NHKスペシャル 電子立国 日本の自叙伝。
見返すと涙が枯れるぞ… ハチロク、ふかみ、れいな
教えてください。お願いします >>187
トリャンプのコロナ対策が客観的に全くゼロだったとは思わないが、
バイデン就任後のワクチン接種スピードは桁違い
アメリカ本気のロジスティクスはマジで週刊護衛空母艦載機パイロット付きレベル
結果的にはトランプは全くやる気無かったと判断されても仕方ない
結果、最大で1日4000人以上も出ていたコロナ死者が9割近く激減
お陰でバイデンは当分の間他の政策を超強気にやれるフリーハンドを得た
富裕層だって少々増税されても生きている方がマシだ
1日数千人死んでる国じゃ、ゲイツでもバフェットでも死のリスクは避けられなかったからな
ただ、残ったうちの22%位の若者がワクチン絶対拒否してて苦慮してるもよう
とりあえずワクチン手当100ドル札数枚で釣ろうとしているが
若いのは副反応で死ぬようなリスクも低いと思うけどね 地デジ化みたいな半強制的な買い替え需要がない限り、テレビを買い替える必要はないしな。
レトロゲーム愛好家なら遅延のないブラウン管テレビ(トリニトロンとかダイヤモンドトロン)とか、
RF端子付きという化石のようなテレビを有り難がるだろうが、用途的にテレビと言うよりゲームモニター
と呼ぶ方が近いが。 アメリカだと民主党支持者の5%、共和党支持者の40%がワクチンの接種を拒否してる
理由は副作用が怖いからゲイツとディープステートにマイクロチップを仕込まれる(笑)など様々なようだが
ロシアや中国と違って接種の強制はできないだろうし全員接種は無理だろうな 日本はどうしたらワクチン後進国から抜け出せるのか
ガースー抜いたところでバックにいる屑の官僚と天下り老害排除しないと無理なのだろうか メジャーリーガーの筒香ですらワクチン接種後の副反応で成績悪いから一般人の副反応は大丈夫なんだろうか 佐藤健に斬られてた窪田
まぁ巴の婚約者役ってやっぱ売り出すやつとか配役してるもんなのか。 >>181
転売屋が輸送途中で3290万本横盗りしたんだろ ハチロク、ふかみ、れいな
教えてください!! 馬鹿が多い上に個々の主張が強いから難しいんだろうなと思ってたアメリカのワクチン接種
本気出したらあっという間でこんな国を相手に戦争してはいけないって思うよね
日本はワクチンの確保は売る側の都合もあるから百万歩譲ってしゃーないとして
国内の予約から接種までのシステムなんも整えてないって一年間遊んでただけなのが酷すぎる
俺の地元の自治体も高齢者におハガキで連絡しはじめたんだけど必要な情報がぜんぜん載ってなくて役所や病院に電話やら突撃やらでおおごとになってる どうして、自称・原発の権威で自称・原発最高の賞をもらった武田邦彦には
国からお声がかからないんだろう・・・ >>193
ガチで革命して老害ども皆殺しにして
自己犠牲の塊みたいな奴王にしてそいつの理想を現実に落とし込む
超優秀な部下数人いても10年はかかるだろうな
ぶっちゃ日本で民主主義は4000年早いよ、悪用しかしないから 政治がこれじゃ、、大地も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ 普通の日本人さんは怒りの懲戒請求仕掛けてボロ負けして泣いて帰ってきたり
今こそ大阪都だー、コロナなんか知るか―と某地域を練り歩いたり
選挙権すら無いくせに何故か日本でトランプ応援デモをやるほど元気いっぱいなのに
邪悪なIOCを倒す為のデモはやらないなんてどういう事なんだぜ?
日本が好き好んで自分から立候補した時点で破綻してるし
自民党は中止を見越した対応は一切してないけど
IOCが無理やりやらせようとしてるだけで日本の本意じゃない、被害者だと言い張るなら
IOCを折れさせる為の抗議活動を行い最後に堂々とIOCから脱退して見せるべきだろ 「普通の日本人」なんて表現は普通の日本人は使いません ハチロク、ふかみ、れいな
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰だと思いますか? >>211
>厚労省の有識者検討会は、接種との因果関係は「評価できない」とし、現時点でワクチンの接種への重大な懸念はないとしている
こういう態度はやだね >>211
無理矢理ワクチンに結びつけようとしてる感がするな
やっぱマスゴミは糞だね この件で「ワクチン危険だ!」と騒ぐ連中と「ワクチン遅いよ何やってんの!」と騒ぐ連中がなぜか重なるのがこの国の不幸なのです >>211
厚生省の有識者検討会が発表してることを記事にしてるだけなのにクソとか言われるのか この板以外全部書き込み規制されとる(´・ω・`)
何の巻添えやろ…
浪人販売キャンペーン? 日本のコロナワクチンのアナフィラキシーショック、アメリカの40倍
輸送や保管の冷凍管理をミスってるのか、アジア人に向いてないのか
理由なんだろうな コロナワクチンには小さくないリスクがある
本来だったら人間相手の治験すら始まってないレベルのブツなんだから仕方ない
他の薬と同じ基準だったら、せいぜいネズミを卒業してチンパンジーで実験してるレベルだろうよ
ただ先行のファィザー製については具体的な効果とリスクが先行接種国のデータ提出である程度見えてきただけ
打てば重症化、他者への感染、死亡率を9割レベル(現在値)で抑えられる
だが打てばある程度の人間には重い副反応が出るし何人かは死ぬ
だから死者累計10名のパーフェクト抑え込み成功国台湾ではワクチンを接種していない
打てばまず10名以上死はぬからだ
要するに「コロナワクチンは危険なものだ」と「早急にワクチンを手配しろや」はキチンと情報を追っていれば何ら矛盾しない
日本では無能な政府や検査すんなカルトの利敵行為でワクチンを宛にせざるを得ないが、
リスクについてはキチンと国民に理解してもらい、いざ踏んだ人にはキチンと対処補償を行う事で接種を進めるしかないだろう
ところが、散々PCR検査をデマで攻撃し抑制させ被害を大きくした国賊連中は、今はワクチン安全安心死んでもワクチン関係ない神話を喧伝中だ
こいつらは政府の出費を減らして安価に死体を量産する事しか興味がない
日本の不幸を言うなら、このクズどもの事ではないのか? ハチロク、ふかみ、れいな
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?
一度で良いので教えてください 有効率って素人がパッと聞いて思い浮かべるようなもんではぜんぜんないよね?
・ファイザーが出している有効率95%の意味
https://karyukai.jp/column/3910
これは完全に数字のマジックです。実際には約2万1750人にワクチン、2万1750人にプラセーボを注射しています。
プラセーボの何もしなかった場合に162人発症したのに対しワクチン接種で8人ですから、162−8=154人がワクチン接種によって発症が抑制されたことになります。154÷21750=0.0071となり、ワクチンを接種した人のうち約0.7%の人がワクチンの効果が得られることになります。
即ち、残りの99.3%の人はワクチンを接種してもしなくとも発症しない人はしないということなのです。 朝にAbemaでジョジョ観ようと思ってたのがわすれてた
16時からもあるか 髭をリアルでするとこうなる
愛知県蟹江町でSNSで知り合った17歳の女子高生に、
「俺と暮らすか」などといって誘い出して
誘拐したとして、32歳の男が逮捕されました。
現実はこんなもんだよね 「卒業」の二文字を正しい意味で使うアイドル、それがスクールアイドル EUは固定ツイート
イキリ太郎はツイート消して逃亡
消えたシウマイワクチンはどこに 大阪府議会議員の新型コロナウイルス感染症の感染が確認されましたので、下記のとおりお知らせします。
1 感染者氏名 中谷 恭典(67才)
会派:大阪維新の会大阪府議会議員団
2 感染確定日 令和3年4月27日(火曜日)
3 現在の状態 医師の所見により、5月2日まで入院予定
※当該議員は、4月26日に登庁。以降の登庁はなし。
※議員が接触したと考えられる庁内関係箇所の消毒を実施済みです。
○議員及びご家族への人権尊重にご理解とご配慮をお願いします。
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&pageId=41339
バチーンと入院、いいご身分ですねえ こんな時期にクルーズ船とかさぁ…
頭がハッピーセットすぎんだろ。 ハチロク、ふかみ、れいな
誰か教えてください。お願いします!! はーまじはー
夜勤行ってくる
終わったらゴルシウィーク突入( ´・ω・) 総理大臣からして2週間の隔離処分を受けてないのに何言ってるんだか
こんな時期でも全く懲りずに風俗梯子したり
政・治・資・金パーティー開催してる行政の責任者を無視して
有象無象の庶民に噛みつく自粛警察は本当に惨めだねぇ アニメ『マブラヴ オルタネイティヴ』第2弾PVと出演声優が発表!
白銀武を#神木孝一 さん、鑑純夏を#楠木ともり さん、御剣冥夜を#奈波果林 さんが演じます。
https://dengekionline.com/articles/78477/
変えるのかよ >>236
バチーン派は一人くらい検査も入院も拒否して己の主張に命を捧げてみようとか思わねえのかね
俺は無駄なPCR検査など受けねえとか、俺様はコロナごときで死なんからベッドは腰抜けのコロナ脳老人どもにくれてやれとか
一人でも出たらクズ野郎って言いにくくなるのに
どいつもこいつも最速でPCRから不思議パワーで病床確保とかさあ
もう少し名を惜しめよ 時間が経ちすぎてるからねえ
中堅と化した人より旬の若手を使うのは当然っちゃ当然 ハチロク、ふかみ、れいな
誰か分かりませんか? ダンカグライブSPを見てるけど、ミクライブに比べると盛り上がりがイマイチだな・・・ 相変わらずやることが遅過ぎるんだよアージュ
エヴァとかFateよりも周回遅れ 飛鳥Uで思うこと
こんなときに
遊びにいこうとする
ばか
感染者の特徴
無駄にアクティブなばか
「マスクすれば大丈夫」と外出 東京都が若者480人調査 蚊が年々蚊取り線香に耐性付けてきてる気がする。
蚊取り線香の煙が充満してるのに普通に飛んでやがる アニマックスで逆シャアの後、閃光のハサウェイちょっとだけ放送してたな >>250
一年前のコロナニュースとまったく同じニュースが1年後の今も流れるなんて進歩なしネタがあったけどクルーズ船、お前も帰ってきたのか 蚊対策はワンプッシュ系の方が強いでよ
蚊取り線香の殺虫成分は無色透明で煙自体はただのヤニなので、ない方がよかろ こんな時に堂々と政治資金パーティ開いてる連中が
こんな時に遊びに行く庶民はけしからんとほざく嘘の様な本当の話
腐った無能政府には遺憾の意すら言わず
お上を批判する奴は非国民と暴れるとかメンタルが中国人よりも中国人してるよw >お上を批判する奴は非国民と暴れる
どのニュース? ハチロク、ふかみ、れいな
教えてください。お願いします 韓国って実は世界で一番放射能漏れ事故やらかしてる国名の韓国の高校生は知らないのだね 韓国近海の海は世界トップクラスに汚染されてるんだよ ちょっと有名な肉屋で黒毛和牛切り落としを買ってきたのでレシピ動画を見ながら牛丼にした。オマケの牛脂も全部ぶちこむ
すんごいおいしい
あんま煮詰めないで、さっと熱通すくらいが最高だな
まあ、すき焼きや肉豆腐的にいろいろ具を足した方がコスパはよろしいし体にも良さそうではあったが なんで日本のマスコミは韓国の方がよほど垂れ流してることを言わないんだろ 犬のように韓国がー韓国がーと吠えるだけで満足できる奴は能天気でいいなw
自由改竄党と東電が嘘偽りなくありのままを語り
将来問題を起こす事無く円満に終わるのならいいけれど・・・
今まで散々嘘と怠慢を積み重ね凍土壁一つ予定通り作れない間抜けコンビには・・・www ハチロク、ふかみ、れいな
教えてください!! >>270
そのような主張を行っているのはイエロージャーナリズムばかりであり(産経含む)、読売、朝日、毎日、日経のようなクオリティペーパーは報じていない。
バカは学も教養も無いので安易にネットを真に受ける。ねらーのような輩はその典型。だから5chやねらーは普通の人、特に若く聡明な人、更に女性にとって、侮蔑、嘲笑の対象なのだよ。 今日のスカパー無料日はMTVのクイーンLIVE映像集からスタートしるぜ
もうあんま特別見るもんないけど >>258
でかけりゃいいってものじゃないのを
キモニメイジテイオテクダサーイ 東電は本当に口を開けば嘘というか、掛け値なく真実を口にした例を挙げる方が難しいんじゃないかというくらいは酷い
あとどれくらい隠してる事実があるのか見当もつかない
どうもフクイチ建造の時点から東芝経由末端のよく分からんヤクザ連中に丸投げ状態、
かつそのヤクザどもは原発の原理をろくに理解していないのではないかというのがまた酷い
よく分からないから後で新事実が判明したパターンと、例の大部分が未処理ないし処理失敗汚染水をトリチウム水と言い張るような悪質な詐術まで、
不作為のモノから言葉遊びみたいな言い換えまで、とにかくありとあらゆる嘘のバリエーションを取り揃えていて
悪意と無能さが渾然一体として見たこともないマリアージュを形成している
真実の全貌が全く想像もつかないという点で、東電はこの世で最も信用できない存在だと思う テストは連休明けだと思うのん
と言うことは「よゐこのみんなはまなつのようにならないようにサボるな」と言うメッセージ回なのでわ? ホリプロスカウトキャラバン出身のオールドヒロインと東宝シンデレラ出身のニューヒロイン 【野口宇宙飛行士 帰還生中継番組】 野口さん。「地球におかえりなさい!」TV
ttps://youtu.be/8oRNkMBJqYs
JAXAイベントライブ配信専用YouTubeチャンネルでは、メキシコ湾岸エリアへの着水の様子を生中継します。
放送時間は同日15時40分から17時40分ごろを予定していますが、変更される可能性もあり、YouTubeチャンネルのリマインダー機能の利用もおすすめです。 宇宙(そら)の方がきれいな空気を吸えるのになんで戻ってくるのか たくさんの可哀想なロボットを操っても、土から離れては生きられないのよ
いくら筋トレしてても筋肉は衰えカルシウムも抜けてく
少ないチカラで血液循環できてしまうため心臓も衰えるってな
・宇宙滞在に伴う健康問題 : 宇宙医学 - 宇宙ステーション・きぼう広報・情報センター - JAXA
https://iss.jaxa.jp/med/about/health/ 春天皇賞、乗り替わり出た上に雨かよ…
ただでさえ混戦気味なのにこれじゃ中継見るまで買えんわ。 今日はルメールデーっぽいからそこから総流しでイイのでわ? GWヒマなんで鬼滅通して読んだがジャンプって欠損描写に寛容なのね
小さいお子様も寄ってきてるしアニメ化は苦労しそう そういや電子書籍安いときにおさえといたはずだが
すっかり忘れてた鬼滅
聖女の魔力を読んだりジョジョアニメをAbemaで観たりと
ジョセフでワムウカーズエシディシ目覚めまでいったが ハチロク、ふかみ、れいな
教えてください!!!!! >>292
8&9レース見るに2着以下が荒れてる感じだわ。
乗り替わりのディアスともかくカレンはワイドで絡んできそうな気が。 ここのところ即Patで買ってたから締め切り時間間違えたorz
JRAダイレクト5分前なの忘れてたわ。
これでカレン絡んだら泣く。 ラブライブシリーズに足りなかったのはボクっ娘だったのだ ハチロク、ふかみ、れいな
そろそろ教えて欲しいです 大山に休養ってどういうことなんだろ
勝てば官軍だからなんも言えないけどさ みずいろのサテライトキャノンもだけど、
想像の枠外からの例えが出てくるもんだ 吉村知事「医療は極限状態」
極限流奥義を使わざる得ないな エアインテークについては、ウマ娘のダイワスカーレットが採用していた事で概念が見直された経緯がある
ダスカさんはアプリのチュートリアル担当で、リセマラから初期ミッションまで彼女の面を見ながらゲームをする仕様であるため
ゲームのパケ顔的扱いの模様
(ゲームを知らないままトレンドを追ったペラペラの知識並感) 医療は極限状態でも維新議員は即日入院出来まぁすwww
まじでクズやな 水回りは早急に修理したいって人多いから悪質業者がはびこるなあ
トイレ水漏れ修理で600万円請求
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6392278 マイクラやってみたけど3D酔いなんて久しぶりだわ
1時間も出来なかった Twitterでフォローしている漫画家が水回り修理でクズに引っ掛かっていたな
とりあえずポストに放り込まれるマグネットぺたぺた広告は全部地雷
信用できる業者は区役所なり水道局なりTOTOなりに聞いておくとええかも >308
役所に電話やHPに市中のちゃんとした業者紹介してくれるらしいぞ。 >悪質業者は、住宅のポストなどに「マグネット型広告」を投函(とうかん)して勧誘するケースが多い
めっちゃよく入ってるなぁマグネット
まぁそれのなかにもピンキリかもしれんけど 使わないけど
増えてドアに貼り付けて並べてると解るけど
同じ業者なのに番号違うからすぐ詐欺だと解るんだよね 市の指定業者を聞いてそこに頼むのが最安ではないにしろ安心感がある 強風や台風後に瓦のズレ修理を提案する流れの営業マンがよく来るわ。
今の家は瓦屋根にもしてないけど、昭和だと瓦屋根のままだしねー。
強風も増えてるし台風も勢力強くて補修程度じゃどうにもならんよね。 まず大家か管理会社に連絡だろう
それとも皆さん一軒家にお住まいですか? 今日は一日“スポーツアニメ”三昧 - 今日は一日○○三昧(ざんまい) - NHK
https://www4.nhk.or.jp/zanmai/
2021年5月3日(月・祝)
午後0時15分〜午後9時15分
ボディビルってスポーツかな
お願いマッソー♪ ハチロク、ふかみ、れいな
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?
これだけなのでお願いします!! 一軒家にお住まいなので、ポストには連日不動産屋のチラシとマグネットぺたぺたも入る
磁石は機器が壊れそうで嫌だにゃあで両方迷惑きわまりない dirtygamesってやつやったことある人いる?
広告で見かけて気になってる 気弱な童貞少年にお姉さんが(脅迫とか洗脳とか媚薬とかナシで)跪いてくるってシチュエーションでオススメない?
『黒先輩と黒屋敷に迷わない』っていうフリゲーで
黒髪先輩ヒロインが椅子に座ってる主人公の足元にしがみついて
「ずっとこうしてみたかった」「ずっと下僕としてこうしていたい」「こうすることを安心できる」「ここが私の居場所なのだと感じる」「こうすることを許してくれて幸せ」って低音ボイスで囁くシーンが素晴らしかった。
ので↑のような、逆レ○プとかはせず主導権は握らないけど
すべて受け入れる超絶誘い受けなヒロイン×そこまでされて尚気弱な竿役の組み合わせだと特に嬉しい。
二次だったらエロゲじゃなくても正直なんでもイイののだが
どのスレに訊けばいいのか分からんかったから
とりあえずここに書きますスミマセン
他に然るべきスレが別にあったら教えてくれ 社員旅行が無くなったから代わりに今日は日帰りキャンプ行かなきゃならん 喫煙所でクラスターとかヤニカスってホント馬鹿よな
普通に考えれば感染リスク高い場所だってわかんじゃん 透明袋の中にローション入れてさ、包んで揉みくちゃやってみたんだけどさ
ヤバいねこれ、気持ちいいのに汚れない。汚れるのが心だけだわ むしろ今の今までクラスター出なかったのが凄いと思ったわ。
実は飲食店や家庭内より喫煙所の方が感染率低い? 高いわ。むしろ当初から喫煙所がクラスターになってるのは指摘されてる 基本聞き取りだし、寮、介護施設、カラオケ、観光バスとか
集団まとめて検査できて陽性者が多ければクラスター扱い。
喫煙所とか不特定多数の関係はわかんないのが本音だろう。
今回の喫煙所は職場の喫煙所だしね。
そりゃ認定されるわ。 ハチロク、ふかみ、れいな
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか? 現在の変異株(イギリス)は、40人で飲みに行ってどんちゃん騒ぐと40人全員陽性になるくらいの感染力
今後有望なルーキー、インド株は14日ホテルで隔離すると同じホテルの滞在者と従業員がまとめて陽性になるくらいの感染力…らしい
インド人のチャクラで練り上げられた逸品なので、これまで日本人を唯一コロナから守ってくれていた謎のアジア人防壁を貫通するのではという噂がある ラフテー作った\(^o^)/
揚げミミガーとゴーヤスープも作るお 伊勢神宮の先週末参拝客、前年同日比75倍だそうで
神頼み入っちゃったかー
邪神アマビエも最近すっかり信仰を失ったみたいだしな ハチロク、ふかみ、れいな
誰かお願いします 政権与党、それも副総理大臣というナンバー2の派閥が
俺たちは集金パーティーするけど庶民は自粛しろwwwとか言ってる姿を見て
真面目に自粛しようなんて考える奴がいたら基地のガイさんだから仕方ないね
事ある毎に国に背中を刺される自粛警察さん可哀そう エスカレーター歩行禁止を条例化とか埼玉がやるようだけど、
埼玉に限らないがちょっと前まで「お急ぎの方のために右側は空けて乗ってください」
ってアナウンスしてたよなw 地域でちがうっけ
>結果として、東京は左側が走行車線で右側が追越車線という、日本の車道のルールと一緒になりました。
>世界的に見ても、各国の車道の走行車線と追越車線の位置関係と、エスカレーターの立ち位置がリンクすることが多いんです
なるほど車の車線……
もう追い越し禁止が当たり前になったほうがいーね >>345
何も考えずに走れ
ってことだろ>歩行禁止 スイスが国内のホームレスに外国への片道切符を無償で配るそうだが
日本も朝鮮ヒトモドキを強制送還するチケットを配った方がいいな それよりも道端でオニーサンマッサージドウ?言ってる住所不定っぽい連中の方が先じゃね。 未だに海路も空路もノーガードの無能無策なジャップランドがどの口でwww ゴールデンウィーク恒例の革整備
グローブ、ロング2、ミドル2 、ショート3
ブーツ4
スニーカー1
手が埋まるので、エロゲのオート進行が役立つ チョーゼバ、イターキマスの動画見たけど想像してたよりまんまだった 政府「各自治体は高齢者へのワクチン接種を何としても七月末までに終わらせろ。だってワクチンの賞味期限がそれくらいだし」
自治体「で、ワクチンはいつ届くんですかね?」
政府「さあ…」 ハチロク、ふかみ、れいな
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか??? キャンプ場は満員でコロナの影響なんて全然ないぐらいだったわ 横浜は電話パンクして予約中止したらしい
高齢者97万人居るんだから対応できるわけ無いだろ
予約制にしたら当たり前だよなあw そんな記事を書いておじさんにマウントかます方にもゾワっとしませんか?
さっきまで歌番組生放送してたのにそっちじゃなく20分後のニュース番組内でテレビ初生歌唱するアニソンシンガーがいる世界線に我々は生きているようです 昨今声優のドラマ出演が多いが
今度は木村昴が出てたわ。 自民党がコロナ禍のさなか国会延長を拒否って休みに入った時
一部の熱心な支持者の方々は「国会では野党が邪魔をするから閉会中に根回しと交渉するんだよ」って仰っていましたよね
俺もそういう一面はあるんだろうなと思ってました
実際はガチでなんもしないで遊んでただけでしたね
逆にすごいよね、そんなのありえる?
しかも今更五輪奴隷のスポーツ医募集とか、どういうスケジュールで動いてるんだろうな 安倍晋三信者と議論するの無理・・・
話通じない
疲れた >370
オリンピックとは悪魔バアル崇拝
ブリタニカ国際大百科事典
https://www.britannica.com/topic/Baal-ancient-deity
Baal=バアル → バビロニア語Bel=ベル → ギリシャ語Belos=Zeus → 日本語ゼウス
末日聖徒イエスキリスト教会 聖句ガイド
https://www.churchofjesuschrist.org/study/scriptures/gs/baal?lang=jpn
バアルはバビロンのベルやギリシャのゼウスと同じとも考えられる
バール(バアル)について記載された文献あれこれ
http://www5.cncm.ne.jp/~ryuji-t/kenkyu/baal.htm
町の両区域ともその中央に囲いがあり、一方は壮大堅固な壁をめぐらした王宮であり、他方は「ゼウス・ベロス」の青銅の門構えの神殿である。
「ベロス」はバールのギリシア的転訛で、ゼウスと同一視して、「ゼウス・ベロス」となっている。
オリンピックの起源 // 悪魔バアルを祀る人類最大の宗教儀式
https://blog.goo.ne.jp/nasaki78/e/48895b3900d2803866456995e3be643d
悪魔バアルを祀る宗教儀式 | mariaのブログ
https://ameblo.jp/the-snark2/entry-12412725822.html
古代オリンピック 生きた人間の心臓をつかみ出す
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/7a/09fd10fe20481f1c4331a6727eca5da5.png
悪魔バアルとは?
https://www.gotquestions.org/Japanese/Japanese-who-baal.html
バアル礼拝は官能主義に根ざし、神殿での儀式的な売春行為を含んでいました。 >>364
だからおじさんが来ると蜘蛛の子散らすように若者は逃げる
TwitterしかりFacebookしかり、最近はインスタも怪しい スポーツドクター200人を募集 東京五輪パラ期間に従事―組織委
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bff187a0201fef4c2364c7ccbcbaa52d9d2b30c
どこにそんな余裕がある人が居るのか
>ボランティアとしての活動になるため、交通費相当額などを除き謝礼は支給されない。
しかも無料奉仕って >370
>371
>373
このスレに個人で日月神示を調べ続けていた者が色々書きこんでいる
↓
日月神示やアセンションとか
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1606283054/
当人いわく「神様と対面した」「聖書の預言通り、盗人が来るような時間=午前2時に家に来て罰せられた」らしい
そいつは去年の夏頃から、オカルト板やツイッターで延々
「日本の神様の正体は旧約聖書の創造主だ」「五輪とはゼウス崇拝であり、偶像崇拝の神罰が下されている」と警告し続けていた
そいつが立てた別スレがこれ
↓
日月神示を考えるスレッド
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1610162866/
警告通り、神罰が加速している
その他
神が現れる時、様々な「しるし」「兆し」が示されるという。その預言と実現例
↓
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1561503978/
バアルの祭典まで猶予は少ない
本文を読んだ方々は、バアル崇拝を阻止して、救世に動かねばならない >>364
何十万もいるのひとくくりにして語るの頭悪くない?
こんな記事でお金もらえるんだからいいわね >>293
幼稚園とかでは見せない家庭が多くて、でも大人気で流行ってるから、
幼稚園の「きめつごっこ」では次々誰も知らない新技とか新キャラが爆誕してるって話があったなw 普段から性別・年齢・人種・職業・趣味嗜好などの属性で一括りに語ったことがない人だけが言えることだな JaneStyleを4.10にしたら広告消せなくなった。 スポーツドクター200人ただ働きの募集を叩いてる反日パヨクはわかって無いな
日本が主催する世界的大会の為に働けるという栄誉があるだろ
普通の日本人は皆それで満足してる
ふざけんな市ね自民と抗議してる人が皆無なのがその証拠 その記事の元になった対談の著者見てそっ閉じ。貧困女子おじさんだった。 >>377
ねらーは何十万もいない。5chの書き込みは一日200万強であり、一人10〜20書き込むと仮定し、中には(ここにもいるが)一人で数十〜数百の自演を行う異常者もいるので、ねらーの総数は多くとも10万程度。
これは社会が必然的に内包するバカの数として妥当な数字。そして、その記事の指摘は至極真っ当なもの。だから該当者であるねらーが反応している。
5chが没落階級の中高年男性、しかも異常者の巣窟である事は一般常識。なので普通の人、特に若く聡明な人、更に女性は、5chやねらーを侮蔑する。私もその一人。 内容に反論できなくなると誰が書いたからなんたらとか言い出すのもいつもの仕草だな
その割にはよう分からんツイカスとか引っ張ってくるから笑えるが >>376
このハゲはダメだな
大金貰っても責任は取ればいいというものではないし感じ取るだよ >>364
リンクの記事を見たが
「介護に参入してくる団塊ジュニア中年男性が使えない」
「若者はすでにネオリベ社会に舵を切っている」
「女性の貧困は以前から言われていた」
「次は中年男性がターゲットだ」
「中年男性の貧困は社会問題化する」
……?
何を言いたいのかよくわからん
女性→中年男性の順番で何かのターゲットになってるのか?
世代論としては、団塊ジュニア=おおよそ氷河期世代は元々非正規率も高くて貧困世代だろうに
この世代が老人になるころには社会問題化するってのも前から言われている事だ
それと並列して女性全般の貧困化も言われているけど、それは同じ社会の貧困拡大という問題であって政治の失敗だろう
コロナで世界的に化けの皮が剥がれまくってるネオリベを持ち上げて、貧困層の男女の分断を図る意図だろうか?
何コレ?パソナ提供? おはようございます
リュウソウVSキラメイ観に行ってくるね(´ω`) まあ、>>385みたいなの目にすると当たらずとも遠からずかと>マウントおじさん
ただおばはんも結構数居ると思う 今日はググルのロゴが変わらないレベルでなんの日でもないただの休みの日なのね みどりの日
以前は4月29日であったか
4月29日なら昭和天皇の誕生日だが イギリスはワクチン効果の検証実験で5000人のライブとかやってるのか。
日本では人体実験なんてできないな 当たり前だがライブ後に5000人全員を数日ごとに検査するからな
実験てのはデータ取ってなんぼだからな
そんなもの一切しない横浜スタジアムのアレと同じとは考えちゃいかんわ 明日なんて鯉のぼり揚げるんだろうし、みどりの日だってんならGReeeeNっぽいロゴにするとかなんかないのかと言う事ですやん お?急に体調崩して成人式の出席を拒否した誰かさんの批判か? 残念ながらおじさんてのは若者や女に対してマウント大好き説教大好きな人が凄く多い
飲み会やキャバクラなんてのはその発散場みたいなもんだよ
おばさんは少ない
もしかしたら同性間ではそういうのは多々あるのかもしれんが若者や男にそれをやるおばさんは多くない 風俗ご利用後嬢に説教するおじさんの話する?
確かにそういう傾向はあるな
レジでイキり散らすジジイも同根だろう
でも人間性の問題で社会的地位のある無しは関係ないな
いつも偉そうな森元は、その辺の庶民には優しいとかそういう事は全くない わーくには国策で専業主婦を賛美し
さっさとまともな男を捕まえて子育てするのを美徳としてきたんだから
アテクシは年収1億ザマスみたいな年収マウントが少ないのは当たり前
学歴煽りが無いわけではないけど
主に女がマウント取って煽りあうのはガキの出来栄え
頭もおかしくガキもいない明恵みたいなクルクルパーを賛美する女がいないのが証拠www 女には不幸をダシにした逆マウント制度がありますよね >>401
ガキの出来栄えでマウント取れない我々のかーちゃんはとてもかわいそうだ
孝行してやらんとなあ そういやとうとう孫を見せることもなくカーチャン死んじゃったな ウチは兄と姉が孫を見せたから
俺なんて子供どころか一生童貞だし 親父の死後居室をずっと使ってた四畳半から親父の使ってた六畳間に移した
これで俺も子供部屋おじさん卒業か 日本の医療体制ってどうしてこんなに脆弱なの?
アメリカですら医療崩壊していないのに「医療崩壊!医療崩壊!」
と毎日マスコミが叫んでる・・・ 金かけるか、かけないかの違い
医者数はともかくコワーカーの数を含めた全体の人数が違う 高齢者の肺炎治療はなるべくやらない方針だったのにコロナで海外は高齢者も治療してるからなあ。
治療しなかったらマスコミが医療崩壊だと騒いじゃうだろうし 総理大臣はアメリカから帰国後2週間隔離されたか?
副総理大臣率いる派閥が無策で集金パーティ開けるか?
散々意味が無いと批判していたPCR検査を自民党だけ全職員受診に急拡大できるか?
新規患者お断りの病院にそのまま入院したのは何処の自民党だ?
これこそが日本が医療崩壊してない証拠、リソースは現在でも十分足りてる
医療崩壊と泣き喚いてるのは自分で補助金削減しまくった事を棚に上げて
国や周辺自治体に乞食してる反日サラ金弁護士イソジン吉村だけ >>409
PCR検査したら医療崩壊するゥ!韓国ッイタリアになるゥ!というふざけた理論で市中の感染者を去年から放置し続けてきたからな
もう口癖みたいなもんすよ
お陰で第1波第2波と後になるほど感染者が増え続けついにマジで完全崩壊しつつある
検査抑制すれば医療崩壊しねえんじゃなかったのかクソが
家でバチーンと病死する不憫な国民を犠牲にしてでも時間を稼ぐのが正義だってんなら、この一年で対処を整えるはずだと思いきや
何もしないどころか病床削ってやがったからな。予算使ってまで なんで千葉?と思ったら
首都圏のなかでは…か
>東京からの潮干狩り客は、「コロナなので地方に行くと嫌がるだろうなと思って。首都圏だけということで、千葉ならいいかなと」と話します。 河原でBBQしてビール飲んでそのまま川遊びして溺れて死ぬと言う平時でさえ非難は免れない行為を
このご時世にしてしまった川崎県民はどうしたらいい? 今後はインドからの帰国者がインド変異株ばら撒いて止め刺すのかな… >>416
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/de95b1e8d99819ac59664e38b1d72c4261f16100
警察によりますと、男性は20歳で、友人と一緒に河川敷でバーベキューをしたり、川にも入って遊んだりしていたということです。
現場は、東急東横線の鉄橋近くでバーベキューは禁止されているエリアでした。 > 18歳女子とお話してたら、「アンジェリーク新作が5月に出るみたいですけど、
>最初のアンジェリークっておばあちゃんがやってたんですよねー。
>そんな昔からプレステとかあったんですか?」って、
>いろんな方向からバズーカブチこまれてわたしのサクリアがこっぱみじんになった……
おばあちゃんマジか アンジェリーク
1994年9月23日発売。スーパーファミコン用ソフト
ざっと計算してその頃にアラサー以上がスーファミやってた計算か? >>421
wikiによると
>1994年に第一作が発売された
おばあちゃん何歳だよ PS5でPS5のゲームするとファン音とは違うジーってノイズ音がするの
初期不良でもなんでもなく仕様なのか……
結構耳障りなんだけどゲームメディアは一切取り上げない不思議 いつの間にか松屋よりたくさん出店されてるネパール人だかバングラだかのインドカレー屋さんが
インド株の状況次第で酷い目にあいそうだな タンドール窯のブローカーってのがいるってウワサだっけ >>429
テレビのインタビューで「一日も早くコロナ騒動がおさまりますようにと
お祈りしてきました」って参拝者が言ってた 宗教や習わしを否定する気はないけど感染症と宗教は本当に相性が悪すぎるな
インドだって宗教儀式からの感染爆発だし >>412
総理、同行者。
全員、ワクチン接種済みよ
アメリカでも何も言わんかったろ?
それが「接種済み者」に対する世界の見方よ 祇園祭も疫病退散が起原だけど中止っていうw
人事を尽くそうとするとまず神頼みをやめるってのが現代的で良いことだ
逆に神頼みに行っちゃうやつは脳が時代についていけてない >>435
まあ冷めたハンバーガーを並べて睨まれる程度の警戒度だな >>430
武漢肺炎で中華街が酷い目にあったってのは聞かなかったから大丈夫じゃね。 お偉いさんを集めた食事会はお断り、2人で会食は許されるもN95+不織布の二重マスクは一切外さず
ハンバーガーどころか飲み物にも一切手を付けない程度の扱いよね 今、気がついたんだけど、アシュラ男爵っておかしくね?
顔が二戸一で阿修羅って・・・ 名は体を表す必要ないんやで、地獄博士だからって地獄って訳やないんやで
輪るピングドラム、まだ生存戦略してんのか
ユリクマーで断たれたかと思ってたわ
トリプルHがrock over JAPAN歌うんかな
いっそウテナ(非ともこ)のリブートしたらいい気がするわ
なろう的な学園ファンタジーぶち込みでもしてさ 今年の春のパン祭りは5枚でフィニッシュ
朝食にパン食べなくていいんだ… グラブルはインフレ酷すぎて新規より付けないだろ
5突武器やら武器スキルを上げる神石とかもうついていけね 六竜石とか出してもう終わるんでしょうね
終る気だからどんどんインフレさせてる グラブルで新規が困るインフレなんてねぇよw
この手の新規がーは例外なくただの乞食
グラブルの新規が本当にウンザリするのは日課の多さと
武器を強化する素材の入手量の渋さだから ラフテーの残り汁ですね肉煮込むお(´・ω・`)
おはようございます >>442
>地獄博士
潮健児と天本英世が混じってまっせ そのあたりはパイの奪い合いが可視化されていて恐ろしいわ
一方で手堅いモンストパズドラのすごさが解る グラブルはちんたらやってるからそこまで気になってないな。イベント楽しければそれでいいってレベル。 ガチャ武器複数本必須の神石持ち出してる時点で無課金の僻みじゃん
新規が何処から金剛やダマ用意するんだよ
でもエレメントの入手量はもう少し増やすべきだと思いますた
頻繁に300とか500とか要求するのに稀に拾えるのが3とか20て(´・ω・`) グラブルなんてインフレどころかエンドコンテンツの最強ボスが2年前実装のルシファーHLのままやん 能無し支那豚が宇宙ステーションの打ち上げ失敗して草
ゴミを増やす能力だけは高い 「中国の点火VSインドの点火」なんてやってたのに失敗したんかいw 中国の大型ロケット、制御不能状態で大気圏突入へ 米国防総省が追跡 2021.05.05 Wed posted at 10:00 JST
https://www.cnn.co.jp/fringe/35170257.html
中国の大型ロケット、宇宙ステーションの部品のせ打ち上げ 2021.05.05 Wed posted at 11:04 JST
https://www.cnn.co.jp/video/20306.html
何で失敗のニュースの方が早いんだ?動画だから? 打ち上げ自体は都合が悪くて、失敗は都合のよい人が発信している
そう考えるのが論理的だと思われる それ、ペイロード自体は成功してて、打ち上げ機の部分が制御無しで落ちてくるって話のようだけど
相当でかいようだから、まあ迷惑だわな >>464
前者は国防総省の発表を伝えてる訳で、一方後者はあらかじめ用意してた予定稿を修正無しに流しただけじゃね。
要するに国政担当部署と海外ニュース扱う部署の連携なかったせいと。 メイドインアビスのゲーム、CERO:Z指定かよw
R-15に続いてまた伝説が。 打ち上げの方は取材許可のバーターで出さなきゃいけなかっただけだろう。 銃器でバンバン人撃っちゃうゲーとか無料配布して小さいおともだちの間でも大人気になってる時代に高額ゲーに年齢制限規制掛ける意味とは その銃で撃つ無料ゲームは血や腸飛び散るん?アビスだとあっても驚かんが。 今日でやっと連休終わりか
よかったよかった
やっぱり休みだと世の中の動きが鈍くてつまらんわ 横浜は駅前と元町中華街とエノシーマ中心にトンキンスプレッダーズ大進撃状態だったから引きこもっていた
明日買い物に出よう
週末はまた混みそうだし ここはエロゲー板でありながら、このスレッドには美少女ゲームの話題がほぼ無い。美少女ゲームの斜陽化を如実に表している。
>>460
豊富な実績がある米露ですら時たま失敗する。それは日本も同様。それを理解していない君のようなバカなネトウヨの巣窟だから、5chは以下略。 常識知らずには言うまでもなく、事務所もどんだけザルな警備なんだ キモオタは皆脳みそ青葉だから仕方ない
あの手この手で規制を強化してきた自民党は正しかった 休み短すぎる
結局パルフェのリメイクしか終わらなかったわ FANZA の500円セールで買ったぜったい遵守☆強制子作り許可証がwin10で問題なく動いたのがこの連休の収穫だった はじめの一歩でブライアン・ホークってムキムキに描かれていたけどジュニアミドル級ってことは体重70kgないんだね
身長が極端に低いのか? >>455
劇場はどう処理するんだろう 第1話で回想とかするのかな グラブルやってないので知らんけどそんなにイベ武器と課金武器の差があるの? ガチャ武器がゲーム内で手に入る武器より上質なのは当たり前
そうした武器を複数揃えて、重ねて進化させて、
さらに特定の石を強化して初めて運用できる編成が無課金編成に負けてたら大問題
当然無課金編成で倒せないボスは存在しないし
不定期開催の大型イベでも平均的な中流層の稼ぎは余裕で出来る
ただただ素材集めが面倒くさいのと
運営がスキップで楽させたくないなど幼稚な本音を隠さないのが
昔からグラブルは新規の定着率がすこぶる悪いと評される原因 寝る前にDMMのルーレット回して2等出たが3000Pとはいえこれも結局抽選券かよw バイデン政権、コロナワクチンの特許放棄を支持すると発表
今をときめくファィザーの株価が垂直落下中w
まあ実現するかは知らんけど、欧米はインド株上陸を死ぬほど恐れてる模様
何とかインド亜大陸内で抑え込んでいきたいのだが
インド担当だった中国ワクチンが変異株に効果薄く、新ワクチン開発まで対処不能
欧州アストラゼネカ製もダメ
効果が見込めるのがファィザー、モデルナ、ロシアのスプートニクワクチンを「3回」接種のみ
今すぐファィザーワクチンを8億×3回分用意しなきゃ
もうこれ、アメリカ国内又は世界中の薬剤工場でファィザー他ワクチン量産して供給しないと無理じゃね?と
もし実現したら人類vsコロナの総力戦の様相だな
マブラブオルタでも見たような展開
どこの世界線でもアメリカ様は大変ですなあ 2年縛りのネット回線を1年で解約した俺が悪いんだけどさ、解約の電話したとき
解約金などで高額な請求になりますがと言われて承諾したのも俺だけどさ
工事費の残債、契約解除料、機器回収費で9万近くとかびっくりな請求額が来た。 無職の多いスレでは働けと言って回り、有職の多いスレでは無職をアピール
それが俺の生きざま
今日も筋トレして読書してゲームして一日を過ごすお バイデンが諸外国にいい顔したいだけにしか見えん。
>>508
解約時に聞いておかなかったん? ええかっこしいと言っておけば何でもそれっぽくなると思ってそう 自衛隊が協力してくれたら一日1万回接種できるんだけどなぁ〜(|д゚)チラッ
こんな常軌を逸したグレイトフルクソ馬鹿がコロナ対策担当なのやばいわ
本質的なところで大阪の橋下吉村と河野は同じだな >508
そこまで高額だと継続したほうが安いんじゃ。
時間帯で低速になるのはまぁ諦めろってしかないけど。 わーくには温室効果ガスの排出を50年までに実質ゼロとし、脱炭素社会を実現しまぁす
出来もしないのにこんな国際公約ばっか掲げて国民に負担を擦り付ける自民党が
米帝さまはええかっこしいと陰口叩く異様さよ
優雅に集金パーティ開いてる自民や毎日テレビで自己弁護してる池沼維新を見ても尚
全部憲法が悪いんだ、行政は最善を尽くしてると言い張るカルトぶりは凄いと思う >>510
>>514
確認して新しいところでキャッシュバックされるからいいかなと
甘い考えで回線変えた嬢弱です。 >>516
9万は普通に高すぎると思うので、消費者センターとかに相談したらいいよ
実費を請求するのは正当だが、「他の回線事業者に変えさせないため」に高額請求するのはアウト
「相手は法人なんだから、法律を守って金を請求してくるはずだ」という考えは今の時代捨てた方がいいぞ
たとえばPCデポの例では21万請求だったのが4万まで減額された
「PCデポに解約料21万円請求された」ネットで物議 PCデポ側「正規の対応」
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1712/07/news096.html GW?なにそれ美味しいの?な物流関係です
そのうちモノがあっても運べないorくっそ高い配送運賃になるんだろうなぁ BEYONDカットだったのか、それはネットが荒れるわ
曲はともかくあの地球とサイコフレームの光はラピュタの昇っていく天空樹と同じだからよ >>521
ジブリ作品だったらノーカットで放送するだろうにな この連休に山に出かけて遭難した人のニュースたくさんあったんだけどさあ
「一人で人気の無い山に行くくらいはいい」という意見があるのは分かるが
「それで遭難したらいろんなところに負担がかかる」とは考えないんだよな
捜索隊が組まれたらそれでコロナのリスクが高まる訳じゃん
病院にだって搬送されるわけだし
そもそもコロナで山はいつもより人少ないんだから遭難するリスクも高くなる
何でそこまで考えられないのかね マンボウ出そうと緊急事態出そうと一向に収まる気配が無い辺り、文字通り「なんとかは死ななきゃ治らない」状態なんじゃないっすかね?
医療の逼迫なんかは行政の失態だとしても感染者が減らないのはそこが原因じゃないよ 感染症を個人の努力で押さえるって考え方の方が変
ようやくインフルエンザが「かかった人が悪い訳じゃないから個人を責めずにフォローしよう」って空気が出来てきたのに、
コロナは自助ってアホかと
去年、日本は運良くそしてそれなりに外出控えて他国よりも少ない被害で済んでたんだから、
その一年間で、通常の経済活動を行って広まる程度の感染者数に対処できる体制を作るべきだったのに、
gotoとかアホみたいなことに時間とお金使って今このざま
今までなにしてたんだ 結局はアクセル(オリンピック)とブレーキ(緊急事態宣言)を同時に踏む姿を見せられても国民は戸惑うだけだからな
そりゃ声は届かんよ そりゃ引きこもりの反日パヨクさんはやらない理由をでっちあげるのが得意だからな
あれこれ理由をつけてはサボるし
後出しでだから言ったんだとイキるのが大好き
でも普通の日本人には経済を回すという崇高な使命があるから無駄なんだ 経済回すためにコロナ助成金で烏賊のモニュメントつくらなきゃ メガネ率の高さじゃないかと思うんだよね
結膜で感染するんだろ こんなご時世なの旅×大食いバトルとかいうおもくそGoToトラベル×イートな番組を放送しちゃう地上波局もあるくらいで >>524
山荘に到着しない…」 北ア白馬岳で男性2人が一時、連絡取れず 一夜明け、1人救助 自力下山の1人は「遭難の認識ない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2da4e38fe941c22d8bff034695d4d642a917bde4
>もう一人の男性は自力で下山し、捜索隊には「遭難した覚えはない」
こういうクズは死ねばいいのに >>536
多分ね、これ遭難の認識あるが
捜索の費用負担しません宣言
どのみち名前バレしてるのでネット制裁は受けるだろうな ネット制裁とか言ってる正義マンが逆に訴えられて負けた話を思い出したw 国会の会期延長は断固拒否、早期開催も断固拒否
でも野党が悪いんだ、俺たちは会議しようって言ってるのに
金は出さないけどお前たちは自粛しろ、な?
俺たち自民党は楽しく宴会開くしキャバクラ行くし集金パーティやるけど
愚民共はちゃんと自粛しろよ、わかったな?
反日野党と違って維新や自民議員は即日緊急入院してるけど偶然だぞ?
あー、辛いなー、別に五輪やりたくないんだけどなー、IOCがやれって煩いからなー
とりあえず医療スタッフはボランティアな、医師会さん動員よろしく
こんな連中の話を誰が真面目に聞くかいな 明日の資金繰りに頭を悩ませてる時に一致団結して大運動会を成功させましょうとか言われたら
なんぼなんでも死んでくれ以外の言葉が出てこないわな
ネトウヨの大好きな言葉「今そんなこと言ってる場合じゃないだろ」がこれほどふさわしいタイミングないわ
大運動会、今やることじゃねーだろ 夏めろ
青山ゆかり
安玖深音
成瀬未亜
大野まりな
木村あやか
Clover Point
みる
一色ヒカル
芹園みや
草柳順子
最近エロゲ始めた人はこの辺も知らないのかな
鳥居花音、日向裕羅とかは更に古いが >>548
フェラに定評がある人ばかり並べて・・・((´∀`*)) 東日本大震災の時の青山ゆかりスレの盛り上がり・・・ >赤木ファイル
旧エヴァで「キャスパーが裏切った」の時にリツコさんが見てたやつよ ババアしかいない
鑑純夏:田口宏子(47)
御剣冥夜:奥島和美(46)
榊千鶴:倉田雅世(52)
彩峰慧:永島由子(51)
珠瀬壬姫:北都南(54)
鎧衣尊人:久保田恵(4?)
伊隅みちる:渡辺久美子(55)
宗像美冴:浅川悠(46)
風間祷子:伊藤静(40)
速瀬水月:たかはし智秋(44)
涼宮茜:水橋かおり(47)
柏木晴子:松浦チエ(41)
涼宮遙・社 霞:栗林みな実(45)
神宮司まりも:井上美紀(53)
香月夕呼:本井えみ(51)
月詠真那:星野千寿子(51)
神代巽:海原エレナ(48)
巴雪乃:華乃ゆり(50)
戎美凪:阪口あや(62)
イリーナ・ピアティフ:高野直子(53)
京塚志津恵:喜田あゆ美(55)
煌武院悠陽:吉住梢(42) 千代連が生き残るどころかニトロのスタッフがオタク業界を支配するとは20年前は一ミリも思ってなかったな
変なファンがついてるな〜くらいの印象だった スーパーカブの5話、郵便カブの娘転びすぎ。
転落もしてるし死んでもおかしくなかったぞw
速度落とせよ。 誰だ、ジョイまっくすが抜けたのがよかったんだとか言ったの! 散々ワシントンポストは反日と喚き続けてきたくせに
今更どの面下げてすり寄るのか理解に苦しむねぇ
日本の世論は開催にネガティブとか書いてるけど
政府与党の自民党が連日四方八方から袋叩きにされてるか?されていないだろ?
それどころか止めちまえ氏ね自民と言った人を非国民と吊るしあげてるだろ?w
つまりそういう事、普通の日本人は皆開催に好意的 20年前でも10代が一人もいないのにピチピチとは一体… >>559
21歳の駆け出し声優が230万のイタリアバイクを初め数台所有とかどこから金が湧いてくるのか。 パパ活って一緒にご飯食べてさようならの事なのか、ホテルでHして金貰ってさようなら
どっちの事? >>559
おうえんしてたのにっ!!
////:< _ノ ヽ_ノ \///
///:: (○) )( (○) V/
/ |:: (( /__ヽ ))+ .:| /
/ |::.:+ )) | |(( .:| /
/∧:::.. U | | ||i ||i | |U .::///
///\:::.. | |i| ||iii|i| | ::////
///  ̄ ヽ二二ノ \/// スーパーカブの声優「夜道雪」って名前は何となくエロゲ声優に居そうw
wiki見ると「自称北海道の最終兵器」と痛々しい。
ユーチューバーもしてるみたいだし、そこでスポンサーゲットしてんのかね? ファイルーズあいもジム通いしてて主役ゲットだし。
新人はアニメと関係したのがないと役がね。
制作側もそういうのを求めてる。
でもカブのアニメでリアルは海外のバイク乗り回してるのはどうかと。 こういうゴミみたいな民度だから若いのが増えない事に気づけよw 「GWは実家でBBQ」沖縄・玉城知事、批判受けツイート削除
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620311514/
沖縄では都合が悪くなると記憶から消すからな
そしてなかったことにする文化。 ばくおんでスーパーカブのパロやってて笑ったw
>>574
ホンダとプロ契約しているわけじゃないんだから良いんじゃね?
>>575
お前は何の話をしているんだ? 通勤にあんな大きなアイシャドウパレット持ってるの不自然過ぎる
合コンの日ならともかく 実家が太いという可能性もあるだろうに
声豚界隈て数万円のスニーカーやらブランドシャツ着てるだけで発狂するからKKOが多いんだろうな 先日自転車マンガの第一人者が自転車の書き方講座をやってたけれども、バイクマンガの人もバイクの書き方講座をやるがいいよ 声優も芸能人の端くれだってまだ気付いてないのかKKOは。
芸能人が何してようがどうでもいいだろ。 食べるラー油作ったった(・ω・` )
干し蝦やら干し貝柱やら入れすぎて
辣油とはべつの醤になったけど
うまいから良し チー牛の次はKKOか?
そんなもん流行ってもいないのに
電通に乗せられるドアホ マスゴミと電通に乗せられる愚民とは違うネットde真実に目覚めた俺 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/4aab05e979e6584505e5ac40fb2cc9ede6d3a890
子供ってマスクしたがらないし漬けても勝手にとるよね(´・ω・`) ある「大事件」の重要参考人? 「硫黄を45kg所持」で身柄を拘束された茨城県の男の正体
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/78243?imp=0
2011年も通り魔してるし、ネットの情報総合するとサイコパスやん。
緊急事態宣言の延長・追加に合わせるとか相変わらずタイミングいいな。 最近地上波の番組に声優出すぎじゃない?
出てくるのは鬼滅か進撃関連の声優多いけど
今は声優出しときゃ安いギャラで視聴率が見込めるとかなってんですかね? テレビなんて適当にチャンネルつけとくと、朝9時だろうが夜中の2時だろうが三石琴乃が通販売りつけてくるぞ >>585
何故子供部屋おじさんを入れないんだい?w 子供部屋おばさんが存外多かったので流行らすの止めたんだよな 『悲報』
ボッタバロンバッハ氏、コロナジャパンを恐れて来日延期だってさ
朝採れ新鮮インド株をご馳走する予定だったのにな 屋台の焼き鳥のタレがヤバイもん入ってるのかってくらい美味くて
おっちゃんに「タレ美味しいですね、やっぱり秘伝のタレなんですか?」って聞いたら「あーこれ?業務用のタレだよ日本食研のいろどり」って普通に教えてもらったって話思い出した プレデターをプレデリアンって間違えてるの気になったけど
あの短い状況ではノブが違いを分かっていた所でプレデターって言うべきなんかね >>594
「くたばれバッハ!」の掛け声をかける絶好の機会だったのにな バッハだって「来たら卵ぶつけたるど」って訪れるのとは別の国の文化で迎えられるようなら取りやめもする >>598
馬鹿、ここで発散しないと
マスパセみたいに暴れたりするだけ >>495
無課金が俺つえーしたらそんなに悔しいのかよ
サイゲームズさんは
無課金減ったらアクティブ数減って過疎るぞ
グラブルが落ちてきたのはそのせいだな
インフレ激しくてオワコンになってるプリコネとお馬さんも長くないな 無課金乞食悔しそうwww
というかプリコネがインフレ激しい・・・?wマンネリの間違いでしょw
そもそもグラブルはなんだかんだで6属性全部使うから
武器揃えてもキャラ足りない完全無課金が俺ツエ―するのは無理 『機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ』冒頭15分に加えオープニング映像公開!澤野弘之による「Mobius」MVも解禁!
https://www.gundam.info/news/video-music/01_4343.html
メビウス… このタイミングでこの曲名は関東のファンに油を注ぐようなものだな
関東ではないので実感は湧かないがトレンド入りにはびっくりした >>606
いいよ、ウマ娘やるから
無課金で楽しめるし メビウス?関東?
どういうこと?
タバコの銘柄と関係ある? >>610
逆襲のシャアがNTVの深夜枠で放送されたが、エンディングが
全カットされてネットが荒れたそうな
ツイッターではTMNの曲名がトレンド入りした >>608
beyond the timeにそんなフレーズがあったな >>611
地球をバックにメビウスの輪を超えてが延々流れてるとこだけだな。
エンディングっつーかスタッフロールっつーか。
昔、合ってないとか言われてた記憶あるからあそこまで不満派がいたのは意外だったわ。 当時のガンダムはキングが当然だったからな
そこにソニーをブッ込まれたとして戸惑われたんだっけ >>609
ウマ娘こそ課金前提で無課金じゃキツいって言われてるんだが… >>615
そういえばあれだけサントラがソニーで意外だったの思い出した。
俺もそこまでしっくり来てる気はしてなかったし、みんな慣れで有って当然になったんだな。まあ33年前じゃそうか。 >>574
ユーフォでも元吹奏楽部声優さん何人もいたけど(全国大会金賞含む)
とくに役には立ってなかったかも
「ラジオの企画で楽器にもチャレンジしてもらいます」(やったートランペットで東日本大会優勝経験あり!)
「コントラバス役ね」「えっ」 >>591
それこっちで見たおぼえないなぁ 神谷明さんとゆきのさつきボイスの通販はよく見る
>>605
新聞報道もされてたなこれ 魔法科高校のアニメ今更見てるんだけど
この妹ちゃん気持ち悪い(´・ω・`) ミートソース作ったけどフレッシュな日本トマト使ったんで赤みが足りない
美味しいけど、ボロネーゼじゃーないわ
玉葱(大)2玉 100円
人参 2本 100円
セロリ 2本 248円
挽き肉 200g 200円
湯剥きトマト 5個 200円
セロリが一番高いって・・・
ワインとか塩とか足せば良さそうだけど塩分制限しなきゃだしね
そして麺を200gほど茹でて食べたけど、ソースがあんまり減らないわ
冷凍したくないんだけどなぁ >カブのアニメでリアルは海外のバイク乗り回してるのはどうかと
これを素面で言えちゃうバカっぷりがしゅごい
新人木っ端声優の過去の発言を漁ってる時点で気持ち悪いし
国内メーカーだけでもあのメーカーに乗ってる奴はキモオタと煽りあってるのに
外車に乗ってたからなんだというのかとw
当然ながらスーパーカブはばくおん!と違って本田しか協賛にいないので
本田以外に乗ってる奴は例外なく邪悪な異教徒で火炙りですな 海運の記事など一切載らないことでお馴染みのハーバービジネスオンライン終了のお知らせ
左曲がりのネットメディアが続々と淘汰されていきますね 本屋で見たロキノンJAPAN最新号が表紙・特集LiSAで、
アニソンも時代もずいぶん遠くに来たもんだな…と感慨が
こうなる前の時代にオタが「アニソン歌手が表紙の時代だって来る!」とか言ったら、
非オタにバカにされていじめ殺されそう ロキノンって何かと思ったらロッキングオンか。あの手の愛読者とアニヲタはすげー相性悪かったからなぁ…そりゃ確かに感慨深いわ。
>>626
残った分で明日ピザトーストやラザニア作ったら美味しそう。 まさかテレビのタイタニックで乳首見れるとは思わなかったわ タイタニックかーとー思ったーらーパイパニックでーしーたー チッキショー タイタニックって当時はすごい純愛映画として流行ってた記憶があるけど
今見ると悪役にされてる婚約者とか母親がちょっと気の毒に思えた
作中設定で女の言い分思い出再現だからそうなるんだけど、そこらへんを勘定に入れて一歩距離をとってみると
ファッキンビッチすぎる ファイザー製は、5千万回分の供給を7〜9月に受ける想定。
モデルナ製とノババックス製は、来年初頭からそれぞれ5千万回分と1億5千万回分の供給を受ける方向で協議している。
n回目のメドがたって良かったな
次はシウマイになりませんように >>631
若い頃のおっぱいを見られても現在45歳のBBAの姿が脳裏をよぎる ハーバー・ビジネス・オンラインはフジサンケイグループ傘下
そう、愛国者たちの聖典である事で有名な産経新聞
取材もしないで記事を書いてはすぐバレる事で有名な産経新聞
全国紙で唯一朝鮮カルトの広告を載せたくせに愛国保守を自称する産経新聞
未曽有の好景気なのにコソコソとリストラを進める不思議な新聞社の産経新聞
これの親族なのだ
左認定が大好きな人種に右派閥と中立派閥について聞いても答えてくれないのは何故なんだぜ? ディカプリオ若いなーって思ったら、タイタニックって1997年の映画だったんだな。
再来週の実車版オリジン以外オッサンホイホイなラインナップでコロナ禍でもほっこり。
ボヘミアンラプソディはエンディングのDon't Stop Me Nowをカットして欲しくないなぁ。 金ローは宣伝映画放送以外の空き枠は懐メロ路線になってるな。 >>643
読んでないけどReturn To Africaってことかい? タイタニックの女優さんって脱ぎまくってんだな。
なんかオバサン顔だからどうでもいいけど。 習中国主席、東京五輪開催を「支援」 バッハIOC会長と電話会談
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021050701263&g=int
東京が中止になれば北京中止のハードルが大幅に下がるよなあ
いま東京五輪開催に最も必死なのは日本政府、中国政府、IOCだなw アメリカでさえジャップはいい加減損切りしろよw
違約金とかデマ吹いてる馬鹿は市ねwと抗議してるのに
肝心のジャップランドは平穏そのものだからな
開催は普通の日本人全ての望みなのだ Amazon|エビス プライムパックスタッフ 絶品レンジでパスタ 12.8×28.3×9.5cm PPS-6220|電子レンジ調理用品 オンライン通販
https://www.ama---zon.co.jp/dp/B07319313V
電子レンジでパスタを茹でる奴を干しうどんで使ってみた
パスタと違って麺と麺がくっつく部分が多くなるしそこは固くて
他の部分は柔らかめになる
あと麺の塩分が抜けないので普通にうどんつゆかけるとしょっぱい
これはパスタ専用だわ 競泳 池江璃花子 五輪めぐり心境「あたたかく見守ってほしい」 | 競泳 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210507/k10013018451000.html
https://b.hatena.ne.jp/entry/s/twitter.com/rikakoikee/status/1390638021943316482
オリンピックに出るために生きてきた人に辞退しろとか、生活のためにやってる、とか、それこそ過小評価。
トップアスリートにとって五輪は命そのもの。本人たちは言わないが、あなたの命より自分の命より五輪。 IOCへの違約金は無いだろうがスポンサー企業に損害賠償起こされる可能性は十分あるけどな ここまでグダグダぐちゃぐちゃした上で無理やり決行すりゃあ、さぞ惨め極まりない五輪になるだろう
今コロナ対応で地の底まで落ちてる日本の威信も完全に底辺固定
特にワクチン頼み→接種に10年かかりそうのオチは世界に轟きまくりだからな
ソレを見届けた後なら、中国としては五輪やるかやらないかを世界の情勢や反応を見ながら決められる
具体的には五輪後のコロナ被害拡大を見て俺らなら抑え込めると思うならやるし、
こりゃどう足掻いてもマズそうだわなら延期なり中止なり
日本には実験リハーサル乙ですわとなる
中国はホント、日本のここ30年の失政の歴史をすごい冷静に研究して活かしてる連中だし
日本の転んだ場所チェックして踏まないようにするのは得意だろう >>640
事前にED2曲を用意して自分で流すわw >>653
『お前らの命のり五輪が大事
だって自分の命より大事だし』
はっきりそう言うならよし死ねと言えるが
「中止なら仕方ないけどアタシら選手には何も決められないですわ〜」
だからな
選手として国民に語りかけるスタイルなら、お前らも有権者だろと
何お任せしてんだよ
しかもお任せしてるのはどうも語りかけてる目の前の国民ではない様子
病み上がりの奇跡の復活選手に台本渡してこれを言わせたヤツがいるなら極悪人極まりないし
本心だったらナチュラルボーンまな板の鯉という事になる
うーん実に体育会系
やはりスポーツは悪だな
人を家畜に変えてしまう >>655
日本の場合は安倍ちゃんが衆院選前に五輪やりたいが為に「1年延期」にしちゃったのが致命傷とも言われてるな
「2年延期」にしとけばなんとかなったかもねという
まあブレーンがただの風邪とか夏や11月には収束するとかそんなこと言う奴ばっかりだからというのもあるだろうが ここに来てもまだアベガーなんだからやっすい商売だよ そりゃ森元が自分は2年延期を主張したが安倍総理が一年に固執したと延期発表当時に散々語った話だからな
今更無かったことにはできんよ
>組織委の森喜朗会長は4月に衆院議員会館で開かれた五輪関連の会合で、自身は2年延期案だったが、安倍首相が1年延期にこだわったことを明かした たったワンフレーズ安倍ちゃんの名前が出るだけで発狂とか草
ほんとどんだけ安倍ちゃんが批判的な書き込み見るのが苦痛なんだよ
肉親でもここまでならんだろ スーパーカブ声優の所属事務所がDM解放(?)しろとか言って
Twitterやまとめサイトを脅してるw
それは悪手じゃないかな? >>651
いっしゅん100均でも売ってねーかと思ったら
湯切り不要とかやっぱちがうのか >>664
湯切り不要=吸わせる前提って事で麺が殆ど動かないんかもな。
そう考えると>>651の書いてる問題点も納得。やっぱタップリのお湯の中で踊らせないとダメなんだろうな、うどんは。 渇水でもうどん作るよ
(お湯3リットル)
`∧_∧
(`・ω・) ζζ
/ o―r===、
しーJ | ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄
`∧_∧ パッ!!パッ!!
(`・ω・)つ―r===、
/o U彡 ヒ♯ノ
しーJ  ̄
うどんを〆るため
水で冷やすよ!
(水9リットル)
`∧_∧
(`・ω・)
/ o―r===、
 ̄ ̄ ̄
湯だめだから
もう一度温めるよ!
(当然3リットル)
`∧_∧
(`・ω・) ζζ
/ o―r===、
 ̄ ̄ ̄
`∧_∧ パッ!!パッ!!
(`・ω・)つ―r===、
/o U彡 ヒ♯ノ
しーJ  ̄ 麺に塩分が含まれてる干しうどんはお湯で茹でて塩抜き
含まれていないパスタは逆に塩水で茹でて下味をつけるのな
あと麺がくっついてダマになって戻らない現象は、生麺タイプのインスタントでも発生するな
コンビニで売ってる冷たい麺類は、ほぐし水なるものが付属していたが オーディオのブラシーボ並みの効果なんじゃないか@塩ゆで >>668
トミー・リー・ジョーンズ主演の火山パニック映画が有名 記事によってコシが出るとか色々書かれてるけど、基本的には味つけっぽいな。
効果を出すには大量に塩入れる必要あるとか。
https://macaro-ni.jp/36694
https://www.ntv.co.jp/megaten/archive/library/date/16/05/0508.html
めんどくさい時は鍋に水とコンソメ、トマトソースかケチャップぶっこんでそれで汁気少なくなるまで乾スパゲッティ煮込んでる。
結構昔にdancyuだかで読んだ調理法。 >>668
30年前くらいと思っていたらタイタニックと同じ年か ウメハラもコロナ陽性かー…
ttps://twitter.com/daigothebeastJP/status/1390833934460760066 間に合ってNEEEヨ!
感染した人ってワクチン打つ理由あるのかね? もう体内に抗体ができてるのでは ゼンハイザーの一般向け部門、出資者を探しているとは言ってたけど身売りが決まったみたいだな
ま相手が補聴器ブランドなら面目は立つか リョウと香の再現度はまぁ……宝塚に入って海坊主やることになる女性が出るとはな! 福岡には水で締めないうどん屋があるよ。
食っても食っても麺が減らないという逸話のある牧のうどんである。 >>676
上演期間中は本当に掲示板が置かれてたりしてなw
2019年の時も新宿で限定復活したんだっけ どこでもらってきたんでしょね。
食べる配信なので机にスプーンとフォークがある。
tps://i.imgur.com/Kwd0w2M.jpg 申し訳程度の壁だなぁ
プロならエイジスくらい出せるだろ 普通の飲食店のカウンターならまだしも喋り前提の配信用としては足らん感じかな。テーブルも低いし。
>>680
明日東京29度と聞いてワロタわ。 新型コロナは紫外線に弱いらしいから紫外線が強くなるこれからは自然に減って行くかもしれん 週刊誌で読んできたような情報を独自ルートで仕入れたみたいに言って
小室圭たたきの動画ばかりあげている連中って何なんだろう
篠原常一郎とか ゴキブリの様に湧いてるアフィのコピペ以下の糞でかフォント動画の中から
小室圭叩きの動画に反応してイライラしだす人の方が余程不思議だはwww
まさか穢人のキム圭が皇族の結婚相手にふさわしいとか
税金にしがみ付いて離れない眞子の意地汚い姿を見たうえで自由恋愛万歳とか言う気か? はたしてゴキブリの様に湧いてきてるのはどっちか?と言う突っ込みはさておき、
常夏の島ハワイや情熱の国ブラジルがどうだったかを考えたら季節性のことは考えるだけ無駄 パヨパヨさん、オリンピック憎しで池江璃花子選手に殺害予告www
流石朝鮮ヒトモドキパヨパヨ こびり付いたしつこい汚れが湧き出るゴキブリを揶揄とはなあ 一方その頃上皇たんは認知症になっているのだった
https://www.kunaicho.go.jp/joko/press/r021223.html
「時に,勘違いや戸惑いがあっても,一緒にお笑いになりながら,ご記憶を新たにされ,日々のご生活を確かなものとされています。」
こんな受け止め方もあるのか。良いね >>685
仕切りがテーブル上しかない
これじゃあ意味がないだろ 仕切りがあるだけましだろ。
TBSは全員PCRで陰性だったからって仕切り無しマスク無しで芸能人のパーティーやってたぞ スポーツ選手はスポーツが仕事なんだから仕事すんなって言われると困るよな
あれ、でも日本政府も商店や施設に商売すんなって脅迫してるような?
お金は出さないが商売するなって脅迫するの無茶苦茶だよな
頭がおかしいわ 重病から復帰して見事出場権を獲得したスイマーにツイ凸するのが胸糞悪い
どうせスイマーを狙うなら不倫騒動から復帰して見事出場権を獲得した方を撃てよと言いたい ゆたぼんのパパ・中村幸也氏「多くの人はゆたぼんが成功するのを恐れている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c63a8c270f9a38ce9dac76094ca6050a73ee2ec3
こいつはどうせ失敗するからどうでもいいんだが
>匿名掲示板「2ちゃんねる」開設者でフランス在住の実業家・ひろゆき氏(西村博之=44)
何でフランスに? 俗に言う国外逃亡ってやつ、ほらイヤミなこと言うのがお仕事だし
フェラーリが箱根ターンパイク走られる訳ないだろうに案の定火噴いてる フランスは人権重視でゴーンみたいに拘束される恐れがないからでしょう。
モナコはさすがに無理だった模様。 ミートソースでラビオリってやったったわ
ミートソースと一緒にチーズ入れたり、じゃがバター入れたり色々作ってウマウマ
そろそろ時期的にアレかも?な、あまおうも安かったから
ジョッキに8個入れてスプーンでザクザク、ミルクと氷であまおうミルクうまぁー
明日の朝飯な鯖缶と梅干しの炊き込み御飯をセットしてターンエンド! 701 風吹けば名無し 2021/05/08(土) 18:49:53.06 ID:1OvXOogO0
池江璃花子さん、普段何千何万とRTやイイねがくる中で、5/7までの間にたった3件の「辞退してください」のリプライに反応して長文ツイートをしていたことが判明
https://i.imgur.com/cRt5UUo.jpg >>710
ミートソース作りすぎた人か、マメやなw 哀れなクソリプ汚じさんは朝鮮脳だから聞くだけ無駄だぞ リプライはあんまり来てないかもしれないけどそういうDMはたくさん来てるの
↓
おまえずっと他人からDM送れない設定になってるぞ チャンスの女神は前髪しか生えてない言うけど、後ろはつるっぱげなんかな? >>717
・「幸運の女神は前髪しかない」の真実は? 詳しい専門家に教えてもらいたい!
https://27watari.com/voice-of-cherub-kairos-good-luck-054
ギリシア神話の男性神・カイロスと
ローマ神話の女神・フォルトゥーナが世間で混同されるのだろうか?
ということ自体もよくわからんという
フォルトゥーナは髪を前で束ねてる絵が多くなったそうだが オーブントースター買いついでにシン・エヴァ見てきた。
思うとこはあれど最後キッチリ締めたなと。
しかし惑星大戦争といいさよならジュピターといい、あの人はつくづく特撮の人なんだなと思ったw
「轟天対大魔艦」かかった時には笑いがこみ上げてきたわ。 前髪、英語でいうところのfront hairってそう言う意味ではないのでは?説 >>718
よく分からんということが分かった、とw 普通の国は、一番でかい一弾目ロケットは発射直後にふつうに海に落とす。
考えなしの中国は、1弾目ロケットをでっかくして
宇宙まで飛ばしてしばらく宇宙に滞留して落ちてくるので
落下場所わっかりませーんと聞いたが
本当なんだろうな
他の国では聞かねえもんなこんな話w >>714
そんなバカな韓国人はねらーの脳内にしかいない。ねらーがイメージする醜悪な韓国人に最も近いのは、他でもないねらー自身。
つまりねらーは、自分が下衆だから他者も下衆だと本気で思い込んでいる異常者。だから5chは以下略。 コロナの免疫はせいぜい半年程度しか効かないという説が有力
そもそも変異株には高確率で関係ない
そうでないならアメリカなんてとっくに集団免疫獲得してるだろ
Twitterで抗原検査をマメにやってた人が、3ヶ月位でほとんど出なくなって驚いていた
だから集団免疫なる言葉自体がコロナでは、ワクチン接種完了後の未来を指すとき意外使われなくなった
つまり感染見てからでも打たないとダメ >>698
あんまり年が行ってから仕事辞めるとなあ
正直こんな日本を見ていたくなかったろうし、うーん 新しいオーブントースターで揚げ物温めと冷凍フライドポテトやってみた。
殆ど消えっぱなしだったので大丈夫かと思ったが、温度調整はちゃんと効いてた模様で中は温まってたわ。
明日業務スーパー行って色々見てこよ。 さらに俺の日記帳でもある
>>725からはその権限を剥奪した 巣ごもりはFANZAで決まりやでー
大感謝祭セール開催中〜買い溜めや!
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/ >>726
ワクチンの効果も半年程度しか保たない言われてた気が
誰も触れないけど大手製薬会社ウハウハなんでしょうかね 感染者7000人越え程度でドッタンバッタン大騒ぎしてる国があるのを横目に4000人死んでる国の凄さよ >>735
医療体制が貧弱だし医師会とか代表者面してるのが
国民に自粛ばかり強要する使えない連中の集まりだし >国民に自粛ばかり強要する使えない連中の集まりだし
政治家の話? 最近のネトウヨさんは医師会を叩くようになってるからなあ >>745
地元に仕事を作ってあげたんだぞw
いくらかの見返りはもらうがな 横倒しになってるのは地上では頭足類を正しく立たせるのは難しいからでゲソ? 懲りもせずに医師会がーと遠吠えしてる阿呆共は
医師会が何処の誰を選挙応援してるか理解したうえで言ってるんかねぇ
パトロン様の背中に隠れながらパトロンの陰口叩くとか流石の厚顔無恥っぷりwww >>746
依頼した政治家と癒着業者が潤っただけじゃないの? >>744
口を開けばネトウヨガー
どっちもどっちな気がするよね正直 >>757
ネトウヨパヨク言い出す奴は
視野がとても狭い
総じてゴミ >>760
こういう混ぜ返すことしか出来ない奴は無能な 政治の話しやめろおじさんは自民が叩かれたときしか現れない
ネトウヨパヨクDDはネトウヨが叩かれたときしか現れない
いやあ不思議ですねえ、さすがは公平中立な普通の日本人さんだ スットコランド独立だな
北アイルランドもアイルランドに合併でいいだろう >>752
この人は議員だからまだ明らかにできるが何人バチーン死してるんだろうな 医者漫画ではっきりトリアージする!って言う場合あるやんね
ただこの場合は「トリアージしないと言ってたはずなのに……」てのが引っかかるのだろうか
自宅からだと葬儀場にもっていくのも苦労したとかタイヘンだね コロナを致死性の高いウイルスとして扱う限り>>752のような思いをする人はなくならない NHKが「マンボー出てるでや」ってL字出っ放しになってるでや
夏場の「熱中症にご注意」と違ってあまり意味無さそう コロナは風邪だからな
コロナになる奴は自己管理のできない努力の足りない奴だから
自己責任と叩いていいって普通の日本人さんが言ってた
人工透析だって自己責任なんだからただの風邪とか論外って維新さんも言ってた
え?
コロナになったからバチーンと即入院するけど
電凸の類による抗議お断りとお気持ち表明した議員が大阪にいる?
まっさかぁ 朝鮮ヒトモドキさん、コロナワクチンの特許が解放されてもウンコリアには技術が無く作れないことが解り火病www ファイザーがアジアの製造拠点を韓国か台湾にするかもで普通の日本人さんが発揮してたの思い出した 不安を煽ろうと「日本は二週間後インドになる」とツイデモやったところ、インド大喜利大会になってて草w >>752
前にも書いたけど
大阪はまだベッドが壊滅するまで受け入れていたようなのがマシだ
神奈川は初めから施設の老人なんてそこで看取れと通達して受け入れる気がない
去年の第〇波の時点でそういう通達を出している
神奈川は今のとこ大阪東京ほどの感染者は出てないし
施設のクラスターもない(はず)だけど
正直黒岩も林も吉村以上に信用していない
人間性の程は俺には未知数だが
吉村維新は良くも悪くも徹底的に目立つ路線だから、その分監視する人も多くなる
神奈川黒岩は目立たないが、この状態でコロナ回顧本出すような狂人は流石の維新にもいない
あと県の感染対策のトップがガチガチのスンナウィズコロナ論者だとも聞いた
実際に感染爆発し始めたら掌返してくれることを祈るばかりだが 小池も黒岩もコロナ対策自体吉村と大してやってることは変わらん
ただ吉村はイソジン雨合羽の奇行やら、大阪モデルどや他県は見習えイキリ言動、他の知事リコールに精を出したりガイジムーブしまくってるから叩かれる
まあそういう劇場政治ムーブで喜ぶのが主要支持層だからある意味で支持層に尽くすタイプともいえる インドの状況と、インド株が既に国内で感染源不明で複数発見されている時点で「不安を煽るな」は
要するに見たくない聞きたくないという事なんだろうが
今蔓延して大阪の人口あたり死亡率をインド越えにしてるのはイギリス株だ
メラゾーマはまだ来てないぞ
インド株が暴れ始めるのは夏から秋にかけてと推測される
東南アジア含む熱帯の被害がここにきてバチーンと跳ね上がってるので、暑くなった方が実力出るのかも知れない インドと言えばかつて天竺と呼ばれた地なので、DB超の劇場版なんて寝た子を起こすな案件ではなかろうか? 俺が巡回しているスレで最近このスレだけでやたらと「バチーン」って見かけるんだけどどこかで流行ってんの? 長文おじさんは横浜の人だったのか。
以前俺がコロナ検査受けられないのは国が悪いと叫んでた横浜の人と同じ? レトルト食品売り場を見ていて思ったんだけど日本人カレー好き過ぎよな
大手メーカーからも零細メーカーからもローカル企業の企画商品もでカレーだけ異常な種類が出てる
一方で似たような見た目のハヤシライスの種類は数えるほどしかない
どんだけカレー好きなんだよ日本人 横浜ってどこにも書かれてないけどどうしたんやろなあ ふだんマスゴミガー電通ガー言ってる方が兄弟そろって電通一家な池江さんを応援してるの笑えるわ >>784
確か横浜市長が林とかいうおばさんだったはず。カジノ誘致のニュースで見たわ。 ベストマザーレンホーとかいう自作自演草
マジコン息子に感想文書いて貰えよwww 国母として生きる by 安倍明恵
上皇后、皇后飛び越えて国母を名乗りだすとか不敬罪で死刑待ったなしwww ちなみに馬鹿面下げてマ・ス・ク・も・せ・ず、大分旅行行った時の一幕
↓
加藤清隆(文化人放送局MC) @jda1BekUDve1ccx
安倍明恵総理夫人がこんな時に大分へ遊びに行ったと叩かれているが、
宮崎正弘氏は「行った先は宇佐神宮ではないか」と推測している
もし明恵夫人が宇佐神宮を訪れたのなら、救国の祈りをかけに行ったのかも
正wにwキwチw害w
本人が予定が無くなったからと明言してるのにこんな作文できるって凄ぇや >>781
上の文を書いた俺はそうだが
つまり君は問答無用で俺を詐病扱いした人かね?
主治医の先生は他の考えられる病気の検査をして可能性を除外した上で、難度も横浜市大病院に掛け合ってくれたが断固拒否され続けた
結局病名わからずのまま有給全潰し+アルファで大量欠勤する羽目になったが、
俺が休んでいる間に他支社でもそういう社員が増えてきたそうで、休んだ分は特に減給などなくウヤムヤで不問処理された
当時は検査スンナ家でバチーン+治らなくてもたらい回しが国や自治体で行われている事なんか、普通の人は知らなかったからな
会社でも疑う人もいただろうが
今は保健所たらい回しも報道されてるからな
俺も当時は検査抑制が政府か自治体のどっちの都合で行われているか判然としなかったが
今なら政府、厚労省、神奈川県全部コンボで悪だったとわかる
予想よりもっと邪悪で根が深かった
要するに政府はすげえ悪い
君は政府が悪くないと思っているのか? 最近のネトウヨさんの方針は自粛しない国民が悪い、医師会が悪い、吉村はんと政府はんはようやっとるなんで >>793
やっぱそうか。
ちなみに当時は厄介な事になってんな程度のレスしかしてないはず。
結果やっぱコロナだったん?それとも違ってたん?それがずっと気になってた。 >>794
もう自粛やらロックダウンやらでどうにかなるもんでもないだろ。
医師会も国も地方もなんとかの一つ覚えで自粛や規制しとけばどうにかなるって考えてる時点でダメやん。 大阪人は自己中多いから先週に比べてめっちゃヒトデが増えてるやん しなきゃもっと酷くなるからな
末期ガン患者みたいなもん ワクチン打ちまくらない限り、ロックダウンしかないからしょうがない
ロックダウンするならするで補償しないと経済的に死ぬ
でも自民党は日本人がどんだけ死んでも発展途上国から奴隷を買い入れればいいと割り切ってるし
なんなら土地建物企業を買い叩けてラッキーと思っているので補償はしません
一年間の猶予があったけどワクチンは無いし予防接種のシステムは構築してないし医療体制を拡充することもありませんでした
まあ過去の間違いを言うてもしょうがないよね、って言いたいけど
医療崩壊の危機が見えてる今も現在進行形でオリンピックで使う医師看護師を無給で募集してるって凄すぎるでしょ、人の心がない
俺も金儲け大好きだけどここまで社会や他人を犠牲にしてまで儲けたいとは思えないわ >>795
ああ、ごめん
詐病扱いした彼じゃないなら謝罪する
結局検査を受けられないから不明のまま
原因不明の微熱と咳と血液の炎症反応(何らかの感染症)が3月頭から5月まで続いた
5月頭に収まり2週間待機のあと復帰した 自粛を要請する医師会はクソ
自粛しない国民はクソ
最強理論だな 自分たちの無為無策を棚に上げて国民の努力が足りんよ一辺倒で言われてもな
あ、前線でコロナ対応に当たってる「一部」の医療従事者の皆様には敬意と感謝の念を表しますハイ すべての人間が一人一人縦穴にこもって呼吸用の竹筒のみを地上に出し、2週間飲まず食わずでひたすら念仏を唱え続ければよい
御仏の御加護によりコロナは感染力を失い、たちどころに去るであろう
一億総即身仏により、人は新たな生命へと進化するのだ
ホラ、イデオンエヴァーから最新の呪術まで、よくやってるアレですよ >>801
いや気にせんといて。
しかし原因不明ってのはコロナより怖いな。
その後後遺症的なのが無いっぽいのが不幸中の幸い。お大事にね。 鬼になったか、呪霊に取り憑かれたか、個性が発露したかのどれかよ(ジャンプ脳
福島で田植えするぞって言ってる時にNHKで福島の山林の被曝具合の番組やっちゃうのね
そんな番組1つ潰したの恨みに思ってるのか 東京X販ってとこがどう見ても流出ものっぽいアニメ資料をアマとかネットフリマで大量に売ってる
個人が生活苦からって規模じゃないし何年も前からやってるっぽいけど
こいつは何なんだろう ニジガクアニメの二期が決まったそうだけど、そっちは今まで通りMXでやるのかそれとも夏からの新作に続けてEテレでやるのか。 じゃあ撮影不可のアイドルイベントを無断撮影した挙句にそれをテレビで流したことを批判するような書き込みしちゃイケないのか気をつけなきゃ FANZAで「藤丸」で検索したら「佐藤丸美」のマンガも全部出て来て
「なんでだ………」と1分間考えてしまったそんな夜でしたおはよう ウメハラも熱40度超えたか… それでもまだ自宅療養なんかねぇ むかしの梅原はちょっとスカした感のあるイケメンで好きだったけど
最近見たら顔むくんで腹ポコ小太りの典型的な汚じさんになってて悲しくなった 具体的には呼吸困難の兆候が出ないと基本は家やホテルでバチーン
病床が空いててもそこは変わらん
病床でやれるのは基本呼吸のケアくらいだから
だからパルスオキシメーターは買っておいた方がよい
95切ったら注意
継続して90切るようなら即連絡
コロナの恐ろしい所は、そのヤバい状況と発熱のタイミングが必ずしも一致しない事と
何やらわからんがヤバい酸素濃度になってても意外と苦しさを感じないことらしい
平熱で普通にトイレに歩いて行ったりしてる患者の酸素濃度調べたら70代で即重症ベッド送り酸素吸入開始とか ミンス党枝野「解散されるのが怖くて不信任案出せないニダ」
ダッサwww 愚民共が協力してたらもうとっくに収束してるはずなんだよな
まあ今すぐ愚民共に英知を授けられるわけじゃないからしゃーない
もう5thルナ落とすしか ttps://news.yahoo.co.jp/articles/02771799049542069dc2a33d79c118c42ee1196e
立憲がこの様に言うと言うことは開催した方が良いのだろうね
立憲は常に日本の害になることしかしないので
俺もオリンピック反対派だったけど立憲が言うなら賛成しようかな
立憲がこうすべきという方向には日本の破滅しか無いから参考になるわ 変異株博覧会になるならサンプル採り放題なので医学界・薬学界にとっては願ったり叶ったりノーベル医学・生理学賞貰い放題、化学賞も狙える なんJや嫌儲は元より最近は+でさえネトウヨの居場所ないからな
そらあ旧速行って彼の唯一の娯楽の中韓ガー野党ガーやるしかない >>834
あいつの意見がどうとか周りがどうだからなんて言い訳作らないでちゃんと自分の意思と考えで賛成しますと言えばいいのに
予防線張ってみっともないぞ 餃子弁護士、ここに来てオリンピック反対のオンライン署名とか
手書きのものすら信用ならんことが明らかになったばかりなのにオンラインって… その名古屋の不正署名に賛同してた竹田平民さんがはじめたオリンピック賛成署名の話でもする?
そういえばようやっとるイソムラはんはサラ金弁護士時代にその餃子弁護士に負けて裁判所にスラップ訴訟認定されてたな
現在の大物と色々と縁がある人だな どうぞなさってください、前JOC会長のご子息なんだからやりたいのは山々でしょうし
ついでに言えば現会長はモスクワボイコットの犠牲者なので、こちらもやらないと言う選択肢は無いでしょうね
同じ柔道家でもあった嘉納治五郎先生の姿にも重なりますよ ネトウヨさんは署名してあげなよ
賛成なんだろ
俺は賄賂会長が誘致して小室並に皇室を穢しまくってる息子のやってる署名なんぞお断りだが >>834みたいな人って自分の認知が歪んでることに気づいてないのかな
吉村がクソなのは事実
「誰が言ったか」でそれが変わるわけは無い 「教祖様」が白と言えばカラスも白くなるし、「怨敵」が赤と言えばポストも白くなる
自分のタイムラインやコメ欄の反応や顔色のお伺いして白と黒をコロコロ変える
まともに自分で論理的に考えて判断する能力がない人にとってはこの3つが判断基準だからな >>844
「最低限」が具体的に何人なのか
ある日のある競技を開催するにあたって、選手、選手側のスタッフ、運営側(会場整備、競技、輸送、警備)、放送側
これが何人になるのか
そういう情報が大会運営側から一切出てこないんだよなあ
やるとしたらシミュレーションが必要だと思うんだが ファイザー「冷凍輸送してね」
政府「7億円かけて冷蔵用保冷バッグを4万個用意したぜ」 >>832
各党の支持率は NHK世論調査
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210510/k10013022201000.html
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210510/K10013022201_2105101859_2105101922_01_02.jpg
各党の支持率です。
「自民党」が33.7%
「立憲民主党」が5.8%
「公明党」が2.9%
「日本維新の会」が1.6%
「共産党」が3.1%
「国民民主党」が0.6%
「社民党」が0.2%
「れいわ新選組」が0.3%
「NHK受信料を支払わない方法を教える党」が0.2%
「特に支持している政党はない」が43.8%
でした。 >>855
読売、産経、日経及びそれらの系列と同様の、日本政府御用メディアであるNHKの報道を真に受けるのは、余程のバカだけ。そして、そのようなバカの巣窟がこの5ch。だから普通の人は5chやねらーを以下略。 NHKさんはどっちからもそっち側だと言われて嫌われてるのぅ >>854
アメリカはやるべきことちゃんとやってるんだよな
アメリカのように、輸送整備や集団ワクチン接種のための整備とかは日本もやるべきなんだが
首相からしてオリンピックにしか興味が無い
ワクチンは地方自治体に押しつけて勝手にやれという態度
アメリカのワクチン接種はなぜ急速に進んだのか?
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2021040900003.html
アメリカ在住の宮古島ハンバーガー屋創業者のTwitter
Doug@宮古島 @doughimself (2021/05/09 23:06:28)
(ワクチン接種について)
1. 最近、海外在住組が日本のコロナワクチン接種の失敗に関してコメントをすると「日本はよくやっている」とムキになって反論するツィートを頻繁に見かけますが、単刀直入に言います、「日本はよくやっていません」以上。むしろ日本はボロボロです。(続↓)
https://ohayua.cyou/tweet/1391394139187593216/doughimself
僕の住んでいる郡だけでもこれだけの公共接種センターが設立されています。多くは野球場や広場などにテントを貼って対応しています
これが僕の自宅近く(車で15分)のセンターの今日の空いている時間帯です。なんと5分おきに時間が設定されており、自分の好きな時間を選ぶとQRコードがメールで送られてきてそれを見せれば身分証明書のチェックもなく接種センターに入ることができます。 イオンウォーターのCM見て使い捨てマスク洗ってんのかよwwwって書き込んだら意外と洗って再利用してる人多くて驚いた(´・ω・`) アメリカの会社が国内の工場からよそに出さずに直送でやってるんだから当然だろうとしか
なんの比喩もなく捨てるほどあるんだよ
ワッフルの国から送られてくるのを指咥えて待ってるだけの日本とは違うんだ 【速報】竹田恒泰「五輪に反対してる6割さあ!じゃあ五輪見るなよ!!!感動すんな!!」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620639831/
いくら反対の1/10しか集まらないからって発狂するなやと思う >>861
この人がいるとネトウヨさん達がハッスルするの何故なんだろう
何故なんだろうw とにかく超冷凍保存で半年
箱を開けたらその日のうちに使いきらないとパー
だからアメリカではごちゃごちゃ接種管理するのは程々、来たやつ片っ端から打つ
どんどん打つ
飛び入りで余ったやつ打ってもらったツイートを何度か見てるからな
大統領の名前でそういう風に具体的にシステムを作ってる
戦前からアメリカは一貫して現場に夢を見ない
現場なんて虫に毛が生えた程度のバカしかいないのを前提に、バカがガム噛みながら遂行できるようなシステムを上がちゃんと考える
エリートがエリートの仕事をしてる
日本は上にいくほどバカなので、クオリティの目標だけは無意味に高く、それでいて上が決めるべきことも全部現場に丸投げ
現場は職人芸と奴隷労働ができるうちはそれで対応、不可能になったら捏造改竄で辻褄を合わせるようになる 陰謀論とか嫌味でなく単純に感心してるんだけど
バイキンの壺みたいな口内をずっといじることになる歯医者でクラスターが発生してないの
なかなか凄いね 時計泥棒で懲戒免職になったが、そのゴマスリ忖度の才能と盗人としての精神性を買われて自民党や維新のブレーンとして大活躍しているグランドセプトチンカス
それが高橋洋一氏
今は総理つきの参与を勤めている
お仕事は総理への献策やアドバイス
日本学術会議とお仕事はかぶるが、自民党(維新)には高橋洋一の方がはるかにお気に入りのようだ
彼の発言は総理の耳元で喜ばれる事が最優先と思われるので
つまり彼は菅内閣の代弁者と言って差し支えないと思われる でも、あの時計泥棒、ネトウヨに人気あるんだよな・・・ 枝野氏、病床逼迫で大阪知事非難 維新幹事長の発言に「反撃」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1480cfe282438eb8e28d246c72010d067c9a81d
支持率1/3しかない党に対してこいつは何たるちいさい事をやってるのかと思う反面、
逆に3倍もある党に対していらん子扱いとはどの口が言うのかという感情も湧きますよ ミンスガーやってるディミントーにも同じこと言ってるの見たことないっすねえ >>864
バイデンがワクチンの特許放棄させたがるのは恐らく中ロのワクチン外交で途上国のプレゼンス奪われるの阻止なんだろうけど
途上国のロジスティクスじゃそもそも超冷凍が必要なワクチンの輸送・保存なんてできないんだよな
一応先進国のわーくにでも怪しいとこだし
中国のワクチンは安価以前に冷蔵推奨・常温保存可能だから途上国には浸透しやすいだろうな そりゃやる必要ないからでしょ。
利権ズブズブの自民党の方がまだマシと思わせてしまった位野党民主党政権の失望感は大きかった。
こんだけ酷くても政権交代の声があまり大きくならない原因はそこ。 >>879
安倍の頃から与党の国会答弁なんて一貫して壊れっぱなし
国会中継見てれば誰でもわかる
安倍との違いは、同じ会話する気ゼロの大嘘でもドヤ顔自信満々で答弁するのと、
ゴニョゴニョ陰気に原稿を棒読みするのの違い
動きも声もクソだとNHKの神編集でもフォローしようがない
安倍の頃の最終手段だった「自信満々口パクにニュースキャスターの解説を合わせる」という手法も使いにくい もうこれ大会運営する資格ないでしょ
アスリートファーストもウソだよ
5/1〜からの水泳飛び込みW杯の様子
・隔離しなきゃならない選手団なのに、空港で職員が迎えない
・かと思いきやホテルではエレベーター前に監視が配置され24時間の缶詰で精神的に疲弊
・スポーツ選手に出す食事は揚げ物、これでは困ると抗議したら追加でカップ麺
・せめて生のフルーツを、と求めたらシロップ漬けのパック
ホテルに缶詰めで、食事はカップ麺…欧州選手団が怒った五輪前大会の低レベル
https://president.jp/articles/amp/45922?page=1 普通にみんなドン引きしてて草
バイデンをボケ老人と言ってたのがいたけどガースーの方がよほどボケ老人だな >>885
国威発揚だなんだとあれだけ大抑に巨額の税金を注ぎ込んでおいて
何もかもベコベコのボロボロじゃん
昔の日本だったらバカたいに税金使ったら金箔塗りの浴場に食事はフルコース満漢全席的に
とにかく嫌みなくらいギラギラに豪華仕様にしてたと思うんだがな
五輪やりたい連中に愛国だの国威発揚への意志だのゼロだってのがよく分かる
マジでクズだわ >愛国だの国威発揚への意志だの
バカだなぁ、そんなぐんくつの音が聞こえてきそうなこと言うはずがないじゃないか(棒 アプリの有料と無料が分かれてる場合でさ、
有料がアップデートされず、無料のだけアップデートされてることがままある。
なもんだから、普段は有料のを使っててトラブル起きたから直そうといろいろいじっても直らず、
無料のを入れたらすんなり直るとかあったりする
すごくもやもやする アメリカでカバの赤ちゃんが流行ってたニュースを見た時は
そんなもんかと思ったけど確かに可愛い ぼったくり男爵「日本はコロナ蔓延してて怖いから訪日キャンセルします」 賛否の否が先行しているアスリートのワクチン優先接種問題に関して日本人アスリートで一番の発言ちからのあるなおみに話を聞いてみたところ、
彼女自身がアスリート特権でとっくにワクチン打ってましたとさ めでたしめでたし そりゃ大坂なおみはアメリカに住んでるんだからな
向こうじゃ拒否者以外はほぼ全員1回目は終わってる
特権でもなんでもねーわ オリンピック出場選手の選手会がどうなってるのか分からないけど
各競技団体がそれぞれ選手の意見をすり合わせた上で会議して
アスリート全体としての意見を集約しておくべきだった アメリカ国民じゃない大谷や筒香ですら既にワクチン打ってるんだよな
シーズン最初の不調は副作用によるところとか言ってた 外国人でもアメリカに行けばワクチン接種出来る。ワクチン接種無料
アメリカ行きたい
米マイアミビーチのワクチン接種会場に中南米から多くの人
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210511/k10013023211000.html BS11の台湾のコロナ対策見たけど
日本は責任取りたくないので担当が複数ってのもあるが
抜け駆けを許さないので単独にはできないってのはあるな。
感染症の時の担当者がバッチリ対策しちゃうと
派閥の論理無視で首相候補になるレベル。 60点しかとれないのに100点とった時のトラブルを心配するやつのことを
馬鹿といいます ドラキュラ城でワクチン接種、牙の代わりに注射針を
https://www.afpbb.com/articles/-/3345895
日本で言ったら無限城に聖地巡礼するみたいなことだろう? 全人類ソーシャルディスタンスの世の中ではコミュ症最強ですよ 国や国民を食い物にしてる連中って
愛国者こそが一番怒るものだと思うんだが、
「あの人たちは愛国者側だから、国や国民を食い物にしてもいいんだ」
ってもう本末転倒してると思うの 今更だが正月に放送されたガンダムNT見終わった
強化人間とかの話はどうしても悲しい内容になっちゃうから好かんわー エロゲスレで政治語りとかもう底辺すぎて笑えるよな
これぞ便所の落書き 大好きなディミントーがdisられて悔しい
まで読んだ 知的障害者のアルバイト 勤続3日目で店長のクビを〆て殺す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620716496/
人を殺して乗用車のトランクに隠して
多分運転もしてた奴に責任能力無いわけがないだろ
それに働けるレベルの知的障害なんだろ? せやかてそんなこと出来る人間がまともな精神構造しとる訳ないやんけ
茨城の犯人も「今の医学ではアイツ治せんで」ってその筋のお医者さんゆうとったわ 今度は数原晋さん死去。必殺、金曜ロードショー、ラピュタのパズー、ルパン、
「颯爽たるシャア」もこの人のトランペット
ユーフォスレでも「宝島」「暴れん坊将軍」に続いて「サンバ・デ・ラブズ・ユー」の人も…と追悼書き込みが… 自転車も逆走したらニュースになるようになっちゃったのか >>885
北京と平昌のオリンピックの時
◎プレ五輪出来るのかよw
◎まともな食いもんあるのかよw
◎トイレちゃんと流れるのかよw
さすが東アジアの基地外儒教ファミリーだな ハシゲ36.8の高橋洋一擁護の記事にヤフコメウヨ総動員で中々の地獄だった
「高橋氏の正論が感情で封殺された」「欧米と比べればさざ波」「医療崩壊くらいで騒ぎすぎ」「騒ぐから対策が進まない」
ヤフコメは一部のヤバそうな記事だけ動員するスタイルだから、たまに地獄が発生してるな 竹槍広告は朝日と読売と日経に出てるのか
安倍晋三が「私の考えについて知りたいなら読売新聞を読んでください」と言った読売
経団連の機関紙の日経
まあそういうことよな 戦前の薙刀教練の写真を戦中の竹やり訓練のものとして転用しちゃってるのがもはやVOW、今風に言うと珍百景 ゲイツの離婚
嫁のメリンダはゲイツの交友関係が許せないので離婚に至ったとか流れてるが
浮気もしない、慈善活動に熱心なゲイツと別れる批判されないネタを
なんとかひねり出した感じが。 ウォズは今夜のドラマに出るしジオウは昨日のドラマに出てたのに…の方のゲイツ 「陰の実力者になりたくて』ってアニメ化するのか。
1年以上音信不通でエタってたからもう切ったけど。 東京五輪中止の流れで北京五輪も中止にしたいアメリカ
それを阻止するため東京五輪を開催させたい中国
Jウヨと中共の夢のコラボレーション 高須克弥「ワクチンは他の方に譲るためにパスしました」
高須力弥
高須病院にワクチンが届いた時、父が2番目に射ちましたよ。
1番目は私。
ボケてるのか、ホラフキンなのかどっちでしょうなあ 名古屋では整形クリニックにワクチン届くのか
どの道医療従事者用は病院単位だろうから他に回すとかないし、
例の薬屋のボスは行政に頼らずに懇意にしてる医者に電話した方が良かったんだよ 今日は映画「この素晴らしい世界に祝福を! 紅伝説」を見た
悪くなかった
敵幹部のシルビアさんは素敵だったなー(些細な点は無視する) パッケージ版予約してあるわ
ペヨネッタの1&2パッケージ版みたくなったら嫌だし
そして来週はルーンファクトリー5、攻略対象じゃない女が攻略したいってのがニンともカンとも >>939
https://www.4gamer.net/games/476/G047663/20210510048/
「ファミコン探偵倶楽部 消えた後継者・うしろに立つ少女」を紹介。新たな表現によって,オリジナル版の雰囲気そのままに広い世代が楽しめる作品に 1は泣けたし、2はマジで怖かったなぁ あの時代のハードでよくあれこれできたものと思うが、
あのファミコン感現代でそのままやるとどうなるのかな >ペヨネッタの1&2パッケージ版みたくなったら嫌だし
なんかあったの? それよか「雪に消えた過去」を出せと
あの時代にサテラビュー専用とか頭おかしい 政府「改憲しないとムリって言ってたけど、何か国内でインド株が70例くらい見つかって恐いからやっぱりインド人入国拒否するね」
…… 三回目の非常事態宣言発出で西鉄天神駅前では、
某ネルフのテーマが聞こえそうな極太明朝体で
警報が出ちょる。 >>933
コミックから入って、web小説途中まではおもしれーと思ったけどねぇ
のちのち部下のカンチガイも苦しくなってきてたな こんな偽リンク広告に引っ掛かる粗忽者はいないと思うが、こんなのが蔓延るのもサイト名は変えてもドメインがDMMのままなのが悪いな ワクチンのネット予約代行するって詐欺が増えそうだなあ >>947
そうそれ。
日付は前回の緊急事態宣言の時だけど、
前回も同じような警告していたと言える。
当然ながら、延期になったからシンエヴァ
公開前ね>前回 >>885
隔離の人をって言ってる割に缶詰に文句を言い
国際的に恥ずかしくない食事を出したら
「贅沢だ」とか言うだろうに
ただ文句を言いたいだけにしか見えないね ワクチン余ったからってまだ対象年齢に達してない町長さんがもったいない精神発動して打ってもらったら
いつもの界隈から問題視される世界線にぼくらは生きている 朝日売春婦捏造をちゃんと不買しているか?
電子新聞を契約していないか?
携帯電話で朝日売春婦捏造と契約していないか?
携帯電話のサービスに朝日売春婦捏造のコラムが読めるなどというものと契約していないか?
ただでネットで読むことまでは否定しないが、朝日売春婦捏造を買い支えてはいけない。
家族親戚友人知人にも朝日売春婦捏造の不買を呼び掛けよう。 >>958
アスリートにオリジン弁当とセブンのPBカップ麺を出してるのは
お前が何がなんでも擁護したいだけにしか見えないね
アレ隔離飯ですらねえよ
その辺で慌てて買ってきたやつだよ
要するにアスリートの飯自体が想定外で用意してなかったって事だろう
競技場の便所がまるで足りなくて仮説ボットン設置なんて状況とおなじで
本来当たり前に想定すべき、ちょいと前の日本だったら当たり前に出来てた事が何一つできなくなってんだよ
それも何から何までな
広告代理店に仕切らせるといつもこうだと嘆いている人がいたが
これは真偽不明
利権優先でノウハウのない中抜きごろつき企業にばかり仕事投げた結果なのか
そもそも日本中からあらゆるノウハウが消滅しつつあるのか
それは知らんがな >国際的に恥ずかしくない食事を出したら
「贅沢だ」とか言うだろうに
言ってるのおまえだけ定期 なぜ小学生は学校でうんこすると笑い物にされるのか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1620803158/
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1620803158/42
車を運転して渋滞に巻き込まれ、ウソコがしたくなり、
今にももれそうになる。
なんとかコンビニを見つけて「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。
おそるおそる店員にトイレを使っていいか聞く。
OKの返事があり、一気にドカドカトイレに駆け込む。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。
最後に水で手を洗って深々と頭を下げつつ合掌。 ウメハラその後入院中ってマジか 30代(ギリだが)で入院って、「重症化したから優先された」なんてことは…
「東京都 重症者 30代1名」って発表されてるらしいがまさかな… >>966
まぁ今の時代だと違約金を取って困るのは日本ではなくてIOCだろうな
ただでさえ住民の反対運動で次々と誘致断念に追い込まれて困っている時代なのにコロナで違約金を取ったらもうオリンピックそのものがやばい >>970
花形のメリケン陸上選手団は日本で合宿を取りやめた おぢさん今日のお昼は鶏の炊き込みごはんと焼き鮭にしようと思うんだ あっぷでーと無敵なパッション挫けごこーろこうしんーー オリンピック カミカゼ特攻開催
うまいなぁと思った。
ファクターXとかカミカゼ頼み、準備も対策も費用対効果も考えずに特攻。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 13時間 42分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。