【変異ウィルスパンデミック】アイルスレ83【感染拡大】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__ __
/ __| ヽ ファイル共有ソフトだけはイカン。
/ / \ '、 たった一人がデータをUPした段階で、
. | |=- 廾、 l 数万、数十万単位の人間がそれを無料でゲットできる…。
r‐-、 ,...,, | T ⌒".; ⌒'.| /
:i! i! |: : i! ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ なんつーか、もう
! i!. | ;| !:ト、.ー三- ,ノ' 終わってるよな。
i! ヽ | | ノ ヽ;;;;;;: '[
ゝ `-! :|(( ノノ' ー┬ 、 しかも、相当
r'"~`ヾ、 i! ``= ´´ i \深刻なレベルで。
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! ノ \
!、 `ヽ、ー、 ヽ Winny l ト
| \ i:" ) | 、ー '⌒丶}
前スレ
【ウィルスパンデミック】アイルスレ82【感染拡大】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605708222/ ・・・いいか
これだけは
言っとく!
余計な仕掛けは
必要ねえ
このスレはオレの色に
染めるんだ
オレのやりたい
ようになッ! リバか森田社長どちらかドンファンから金借りてたら踏み倒せたのに 紀州のドンファンのニュースを見るたびにリバさんを思い出して笑えてくるんだが 「僕の目の前で」とかいう「脅迫3」は、燃え尽きる寸前の蝋燭だったのか。 和歌山カレー事件のカレーを、リバさん一家は食べても体に異常がないくらい丈夫なんだから
森田社長と一緒にドンファンから金借りててもおかしくないんだけどな ミヤネ屋で紀州のドンファンネタやってるからリバさんピースしてテレビ出ちゃうかもw ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, , ⌒ヽ , ⌒ヽ ⌒ヽ::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::, ⌒ヽ:::::::::::::( ':::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::( '::::::::::( )::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::ゝ `ヽ( ):::::::::::::(⌒ 、::
:::::::::::::::::::::::( 、⌒ ヽ:::::::::::::::::::( ヽ::
::::::::::::::::::::( (⌒ )::::::::::::( )
○
|-@))<Winny
|-@))<新型コロナ
| ___
|\ / \_________________________
| \ / /ヘ、 \::::::◎::::::::::::/ヽ ) ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') Ξ //
| \| ,儿 ゝ、_ |ヽ:::::::::::::::::::/ヽ)') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') Ξ /
| V "7 '丶 | l ヽ:::::::::::::::/ヽ)') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') Ξ <
| { ( ゝ、 .レ / ヽ:::::::ノ彡ヽ)') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') ') Ξ \
| / Y`三オ ,ノ /  ̄ノ〆::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Ξ \\
| / lヾ!;!=ィ´レ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/
| この度の一連の騒動におきましては、ファンの皆様、関係者の皆様に
ご心配ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
社長との話し合いの結果、僕の新しい旅立ちを理解していただき、
25年以上お世話になったAILを退社させていただく事になりました。
思えばDOS時代から始まり、脅迫シリーズ、真瑠璃、半脱ぎ宣言、画集と
数々の貴重なお仕事をさせていただき感謝しかございません。
これからもAILの名を汚さぬよう仕事を続けさせていただきます。
ありがとうAIL
ありがとう素敵なスタッフ達
ありがとう森田さん
2010年4月30日
リバ原あき いや〜、こんな時間に目が覚めたわ
なんつーか、もう終わってるよな。 クビまだ君、今日は朝起きれたの?
社会復帰の第一歩だな 巣ごもりはFANZAで決まりやな!
大感謝祭で全品半額セール中やで〜(^O^)
https://kiyonyurin.blog.fc2.com/ リバさんはタダゲーの素晴らしさを教えてくれた
ゲームは買わなくても良いと制作者自らが示してくれたのは歴史的な出来事だよね 違うんだ!
自社他社製品の流出状況を調査していただけなんだ!!
リバさん、ドラゴン桜2を楽しんで観てるんかな? リバさんイライラしてるの?
また粘着が勝ってしまったか リバさんは一人じゃない
さぶろーとハマチという心強い味方がいる 冗談抜きでリバさん何してるのかな?
川原だけに乞食してたりして すまん憤慨君って誰?
クビまだ君ってガチで定型文以外書けないんだな どこまでも汚い公務員
【速報】多摩市 全職員約800人中300人超がワクチンを既に接種 医療従事者枠で 市民ブチギレ「公務員は上級国民てこと!?」★8 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620966730/ なぬっ リバさんワクチン接種したんか
高齢者じゃでも医療従事者でもねぇだろ >>86
そりゃ和歌山のビッグボスたるリバさんには誰も勝てないだろう ◆ 極悪非道な多摩市役所の非道で鬼畜な差別行為 ◆
256 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:15:26.50 ID:J/Q7cigz0
多摩市の非正規職員です。窓口業務を担当しているのですが、ワクチンは接種していません。
276 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:22:33.80 ID:YT7objmO0
ホントですか?
やっぱり接種できたのは正規職員だけなのですか?
288 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:30:04.92 ID:SxxK9Rec0
本当です。今週事後に聞かされました。
300 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:33:30.05 ID:IesAZWnr0
マジか 多摩市は最悪だな 君は会場に行くのかね
317 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:38:32.28 ID:SxxK9Rec0
ノーコメント。打った人も口固くてよく分からない
339 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 17:49:03.17 ID:IesAZWnr0
まじか 私は多摩市民です 70代の親も多摩市に住んでいてワクチンの予約すら取れません
隣の稲城より人口が多いのにワクチンが少ない上に職員が先に打つとか許せん で、市民には外出するなとの防災無線 市民の感情を逆なでしてるわ
538 :ニューノーマルの名無しさん :2021/05/14(金) 19:22:52.09 ID:J/Q7cigz0
もう2回目の接種始めてるんだな。うらやましい。 >81
和歌山の静かなるドンことリバ原あきさんは
荒ぶる極道の血を鎮めるためにあえてカタギとしてエロゲ屋続けてるんやで 表の顔は冴えないエロゲ屋、裏では静かなるドン
それがリバさん なに言ってんだお前等
紀州のドンとはマリファナ王、徳仁様のことだろ
リバなど森田組の構成員の一人に過ぎないのだ __ __
/ __| ヽ
/ / \ '、
. | |=- 廾、 l
r‐-、 ,...,, | T ⌒".; ⌒'.| /
:i! i! |: : i! ヽ{ ,.'-_-'、 レ/
! i!. | ;| !:ト、.ー三- ,ノ'
ゝ `-! :|(( ノノ' ー┬ 、
r'"~`ヾ、 i! ``= ´´ i \
| \ i:" ) | 、ー '⌒丶} リバさんは落とすだけで共有しないよ
自分が作ったゲーム上げられたらコピーは犯罪だーとか死なすとか暴れるし カリスマクリエイターだからな
それくらいの言動は許されるよ 凌辱の雄にしてエロゲー界のオピニオンリーダーだったもんな うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!! ひとつ聞きたいのですが、リバさんはゆるされないの?(自分は許す気ないよw) 埋め立ててるやつの胡散臭さはワッチョイの回線部分もブラウザ部分もコロコロ変わるやつ 紀州のドンファン殺害で元妻起訴だけど、紀州のリバさんになにか関係ないのかな? 1ヶ月ぶりにのぞきにきたけど、まだこんな低レベルな荒らししてんのかw
暇かよw
荒らしで一生終えろチンカスw
引き続き頑張れ〜惨めすぎて逆にうちらメシうまだぞw >>133
うちらってリバさんとクビまだ君の2人のこと?
リバさんは隣家の晩飯を美味そうに食ってるのか 一度地下鉄でリバさん見たことあるがいい人だったなぁ
見た目恐そうだったんだが一人恐る恐る子供が握手求めてきたら
ニッコリ笑顔でしてマイボールペン出してシャツにサインまでしてた
ありゃ真性のいい人&幼女好きだよ 最近はクビまだ君頑張ってるね
粘着として鼻が高いよ リバが新作を出すことを なぁ、まだ信じてもいいか?
AILがオワコンだとしてもー
あれ、いつからだ? AILスレで本音吐くよになったな
同僚sageでストレス解消
なぁ、見つからない? Winnyでお目当てGET
きっとまだこんなものじゃないはず、リバ
ずっとまだ伝えれてない 伝えたい自演
AILスレでなら 魅せてあげるのに
リバが新作を出すことを なぁ、まだ信じてもいいか?
自演するのは 自信作だから
どこへ向かう業界だとしても
ただ、園部で夢追い人
(夢は)ミリオンセラー このセンスを見るに、粘着はリバさんと同年代のおっさんと思われる >>165
煽られたら一時間でやってくるクビまだ君
いつもリバスレ監視お疲れ様です 昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。張本の名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている
張本の話です。張本と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから
みな前など隠さず堂々としたもんです。ところが張本だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩(西鉄の豊田さんです)と結託して、張本が張本の頭を洗っている隙に張本の股間を隠してる張本のタオルを張本から奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。張本は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、張本は球界を代表する打者になったのと
同時に非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その打席では効果があったんですが、次の打席では
空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です >>169
190cmオーバーの森田、180cmオーバーリバが小さいワケないだろ!
いい加減にしろ! チンポ小さいのを気にしてるのリバさん?
短小で割れ厨とかなんつーか終わってるよな ソフトウェア開発に携わるリ○原さんはP2Pの被害についてこう語っていた。
「なんつーかもう終わってるよな。しかも相当深刻なレベルで」
また、自分の製作したソフトがネット上など流出し、不法に入手できる現状については
「買ってないけどゲームはやった、って人は死なす!」
という過激な発言もあった。
それほどP2Pを憎んでいたリ○原さん自身がP2Pのユーザーであったことが
2005年8月頃に発覚した。
これはP2P特有のコンピューターウイルスにリ○原さんのパソコンが感染した
ためであり、P2Pを使用していない限りは感染しないウイルスであると言う。
これにより、リ○原さんがP2Pを介してアニメやゲームといったソフトウェアを
不法にダウンロードしていた動かぬ証拠を示すこととなった。
また、リ○原さんが勤めるソフトウェアメーカーの企画書も流出させ、さらに
自分で製作したソフトウェアを第三者を装って他人に購入を勧めるといった
情報操作を行っていたことも明らかとなった。
リ○原さんに対してメーカーが公表した処分は謹慎の後、降格・降給・異動。
実際に処分が行われたかどうかの疑惑もあり、また行われていたとしても不当に
軽いものだとして、今も2ちゃんねるの某ソフトウェアメーカースレでは、リ○原さんを
糾弾する書き込みが続いている。
また同様にリ○原さんを支援する書き込みもあり、しかしこれは
その某ソフトウェアメーカー社員、あるいはリ○原さん本人である可能性が高い
ということが衆目の一致するところとなっている。 2004年5月10日(月)
某ウ●ニーの作者がタイホされたー。
(略)
ファイル共有ソフトを持ってるのに、違法データをやりとりした事ないヤツって、一人でもいるのか?(笑)
(略)
ファイル共有ソフトだけはイカン。
たった一人がデータをUPした段階で、
数万、数十万単位の人間がそれを無料でゲットできる…。
なんつーか、もう
終わってるよな。
しかも、相当
深刻なレベルで。
http://web.archive.org/web/20050419222503/http://www.eonet.ne.jp/~riva-s-base/riva_b05nikki006.htm
リバ原あき自作自演集その1(同僚の悪口)
Date :2005/01/20 03:11:06
Subject:AIL(アイル)総合スレッド5
URL :http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1097670107/
Name :
Mail :sage
>896
あれはただ単に、YUZOが無能だっただけだろ リバ原あき自作自演集その2(脅迫2を自画自賛)
Date :2005/05/09 03:03:27
Subject:AIL 脅迫3 終わらない明日・傷に咲く花 鮮血の紅
URL :http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1115281290/
Name :
>216
まあまあw
ダメだったってのも良かったってのも、書いていいんじゃね?
異なる意見を、排除するこたなかろ。
「ダメだった」ってのと同じように「俺は良かった」って書けばいいだけじゃん。
次回作でどういうのを作るかは、メーカーが考えることだし。
ちなみに俺は、脅迫2はジャストミートさw。つか、マジでネ申。
脅迫2のディスク、常時ドライブに入ったまんまさ。ハハハ。
Date :2005/05/09 03:17:25
Subject:AIL 脅迫 3 終わらない明日・傷に咲く花 鮮血の紅
URL :http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1115281290/
Name :
>222
あ、さっきジャストミートって書いたけど、実は俺もギリだ。
俺の大丈夫な範囲内で、一番過激な状態である辺りが、俺にとって神である理由なんだけどね。 荒らし溢れる AILスレに
同じ思い 胸に抱きしめ
陵辱の雄 どこまでも
信じたジョブを走り続けろ
限りない 粘着を 打ち砕く それが自演さ
その性技 呼び覚ませ! 命をかけて
熱いエロ 受けとめろ! チームRivaー リバ原あき自作自演集その3(脅迫2を自画自賛)
Date :2005/05/21 01:27:57
Subject:AIL(アイル)総合スレッド9
URL :http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1114961527/
Name :
>401
即堕ちって俺、すげえ萎えるんだよなあ。
脅迫2で即堕ちなんかしてたら、俺は激怒してたよ。
そういうゲームじゃないと思って期待してたし。
結果は、期待通りだった。うはw
リバ原あき自作自演集その4(脅迫2を自画自賛)
Date :2005/04/30 03:09:22
Subject:AIL(アイル)総合スレッド8
URL :http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1113850468/
Name :
>825
俺はヌルく終わるハッピーエンドなどいらないけど。
脅迫2みたいにハッピーエンド‥‥と思わせておいて、その直後
地獄に直行ってのがツボw 流出直後のリバ原さん
327 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2005/08/01(月) 04:33:42 ID:p7L540J7
ID:neJ6z3sc
訴訟覚悟でケンカ売ってんだろ?
てめえだけは絶対ゆるさねえからな。
裁判できっちりさせてやるわ。まじで。
お前のせいでこっちは大損害だ。
330 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2005/08/01(月) 04:45:52 ID:p7L540J7
あんたらも名誉毀損は事実だろうがそうでなかろうが
公然とその事実を揶揄して誹謗したことで違法になるってこと
知らんようだな。
書きたいならそうすればいいさ。
でも覚悟はしておけよ。個人情報流れて取り返しのつかないこと
になってるんだからな。
333 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2005/08/01(月) 04:50:36 ID:p7L540J7
やってねえんだよ
334 名前:名無しさん@初回限定[sage] 投稿日:2005/08/01(月) 04:51:08 ID:p7L540J7
俺はやってないです。 お詫びとご報告
この度、弊社社員の自宅パソコンがウィルスに感染し、
データがネットワーク上に流出していた事実が判明致しました。
流出したデータは、当該社員の私的データと、
自宅に持ち帰った一部の開発用データであり、
社内の顧客データ等は現在確認されておりません。
しかしながら、
開発者としてあるまじき行動をとった当該社員には、
謹慎を申しつけ出勤停止処分を申し渡しました。
誠に遺憾ながら、
皆様にはご不快な思いをおかけ致しましたことを、
心よりお詫び申し上げます。
今回、社員がこのような不祥事を起こしたことを重く受け止め、
今後このような事態を招くことがないよう、
綱紀の粛正に努める所存です。
<追記> 08.12 リバ原さんの今の姿を確認する前にティッシュの準備をしてください /⌒Y⌒\
/ ≡ミ;' r゚=、\
. .../',.=tッ, 〉:. ,rtッ、`ヽ
../.:'"¨´r'。_。;`¨"` ヽ
/ . ,.’´ __:_;__ヽ、_.・. ヽ
.( .{ :. '´ 二 `'、 , )
...ヽ'、' ,. 、 , ./
.'\` ー--― ' /
//. i`゙'''''''''"´ /
/⌒ヽゝ \
l . |
| ,Y .|
.| | | |
| l | |
| .| .| |
.{' \ .| |
,/ \ \___ | | ゚
/ \ ヽ-┐ ┐,-=,, ゚。 __,,,,,,.......,,,,
/ \ (  ̄ ̄U\_ ..). . ・ ――-==-=:::::...... ...))
/ / LLLL-nnnn-==^ 。  ̄―=`''''''
/ /(:,,,.:::.,,..;) \
/ / \ ヽ
/ / \ ヽ
/ / \ ヽ
i / ヽ .i
| | | .|
| .| | /
.| .| | | >>201
この時にリバさんをクビにしてたら粘着されずに済んだのにね
今はもう終わらない粘着
割れ厨を擁護したからアイルは終わった
もう新作ソフトは一生出ない 名前 リバ原あき(男性)
現住所 和歌山県和歌山市
血液型 A型
趣味 マンガ
自己紹介 私はやってはならない事をしておりました。
他にもいろいろと、ネット上の匿名性を利用した
愉快犯的行為を行っておりました。
私は汚い人間です。
本当に申し訳ございません…
深く反省すると同時に、一定期間経過後、この場からも
立ち去らせていただく所存です。
なお、マイミクシーに登録してくださっていた皆様方に関しても
ご迷惑がかかると存じ、まことに勝手ながら
登録解除させていただきました。
(そのために、一度退会した後、再度登録しなおしております)
こんな私に温かいお言葉をいただいた方々、及び
ご迷惑をおかけした皆様には、本当にお詫びの言葉も
ございません。
今まで本当に、ありがとうございました。
なお、上記の行為を行っていたのは、あくまで私いち
個人であり、会社等には一切の関係はございません。
その点、何卒、何卒よろしくお願いいたします。 A型の性格の特徴と傾向
@他人と比較しがち
A純粋で一直線
B多少ズボラにあこがれを
Cチャレンジ精神あり
D葛藤や悩みは深い
E磨けば光る!
Fカラを破りたい 新・半脱ぎ万歳 その57枚目
土下座とともにヤツは帰ってきた
■PC-Angel誌をお読みの皆様こんにちわ。リバ原あきと申します。
始まりました『新・半脱ぎ万歳!!』
「新」がつくのになぜいきなり57回目なのか、
ご存じない方に説明いたしますと、98年から03年まで『半脱ぎ万歳』って
コーナーを連載させていただいておりました。
それが「新」という形でこのたび復活。
あと、ご存じない方のために自己紹介しますと、アイルというメーカーで企画とか
原画とかシナリオとかを担当していた(過去形)者で、主に「イラスト参照<※>」な
ゲームをやっていました。(やはり過去形)
■なぜ過去形かと言いますと、現在私はゲーム制作には関わっていないからです。
そのワケは…の前に、注意書き。以降、とてもイタい内容になりますのでイタい
のが苦手な方はご注意ください。 ■では説明です。
実は私、前に家のPCでWinnyをやりました。
そうするとウィルスに感染して、情報超流出。あと2ちゃんねるへの描きこみログも大放出。
悪口や自社ゲームの自画自賛、2枚舌な発言などの悪質な代物です。
……マジで?
マジです。
ご迷惑をおかけした方、メーカーの方、ユーザーの方々には、本当に申し訳ありませんでした。
なにしろこれ以上ない裏切り行為ですので、騒動の後、クビになることも覚悟していたのですが、
出勤停止処分(クビの次に重い懲戒処分だそうです)および降格減給、
そしてゲームソフト部門からの異動を仰せつかりました。
処分後は何をしていたかというと、騒動以前からオファーのあった版権絡みの仕事を少しと、
ビジネス系のシステム開発をしてまして、以来ずっとそちらの業務に関わっております。
■そんなヤツがこんなトコで何やってんだ?と思われるでしょう。
自分で言うのもなんですが、私もそう思います。本当ならこのような表に出られる立場ではないのですが、
本誌編集長が私のことを気に掛けてくださり、このコラムのオファーをいただきました。
まだまだ謹慎すべきかとは思いましたが、
せっかくのお気遣いおよびご厚意に甘えさせていただく事にいたしました。
厚かましいとのお叱りを受けるのは当然のことですし、自業自得と受け止めていくつもりです。
■というわけで始めさせていただきます当コラム。
クレームで打ち切りになるのが早いか、私の精神およびネタが保たずに消滅するのが早いか、
ご期待ください。 ANIMのスレで自演野郎が無様晒してるぞ
リバさんいつも煽られてるされてる鬱憤晴らしに粘着してこいよ 割れ流出時の業界人スレ
http://mimizun.com/log/2ch/erog/1122397913/
[仁義なきキンタマ] リバのドキュメント.zip 9KSqdmybTu 14,062,283 c0a75e2ad71865b3aff9189622acad4c
tab1.txt (CRLF→「/」)
EVOLVE gundam/スクールランブル 第09話/いらいら欲棒/淫の奈落/ドラゴン桜 第08巻/愛は陽炎 MP3
愛はかげろう MP3/IGLO ガンダム avi/IGLO ガンダム avi 第3話/IGLO ガンダム avi 第3
げんしけん/キンタマ
tab2.txt
アニメ mp3/個人撮影/乳/写真集/AV/エルフ 若奥 CD/18 ゲーム CG/エロゲ/18 ゲーム/禁アニメ avi
AV 大浦 あんな/麻生 まりも/yuki/YO-KING/真心/槇原/スクールランブル/zガンダム 劇場/古都/及川
ヴァルキリー 戦/スクールランブル 第09話/魔法少女 アイ アニメ/IGLO ガンダム/IGLO ガンダム avi
IGLO ガンダム avi 第3話/IGLO ガンダム avi 第3 ,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
|::ハ -‐- -─- i::::::::::::::l リバ原の作ったエロゲに一生懸命チュパ音入れたのに・・・
|::::::l| | | | |::::::::::::::! 実名流されたんや・・・
|::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l なにが死なすや。おまいが死ね。
l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
!:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
'!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
!/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
| | | l
被害者:雪野○月さん / /作、| | \ んでもって、買ってないけどゲームは ./
l / ´’' 、! / \ やったって人は死なす!! / 今注目の絵師は96式ハマチ魚雷ですね
| ト、__/ r。,) } .\ ∧_∧ ∩ / __ __
| ! . `' ミ、/ .\ ( ゜∀゜)ノ______ / / __| ヽ これがまた実に良い仕事するんですよ
ノノ ヽ、、,;./ \ . (入 ⌒\つ /|/ / / \ '、 彼は本当に素晴らしい
/ \ {.”´ 今はアイルを辞め\ ヾヽ /\⌒)/ / | |=- 廾、 l
/へ、 '= __ )入 もう関係ねえんだよ\ | ⌒| ̄ ̄ ̄| / | T '⌒.; ⌒ '.| / 2代目陵辱の雄は
ヽ  ̄ ト、いつまで粘着するな \ / ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ 彼こそ相応しいです
ミ、 Winny|∧ この基地外ども ∧∧∧∧ / :ト、.ー三- ,ノ' ハハハ
} ノ ヽ < リ > ノ ヽ;;;;;;: '[
\ \ /) < の バ > /(( ノノ' ー┬
.―――――――――――――――――‐.< 復 原 >――――――――――――――――――――
/ \ ちなみに俺は脅迫2は < 活 > 758:名無したちの午後:2011/06/02
/ /ヘ、 ヽ ジャストミートさw。 < ! > エロゲスレじゃなくて個人叩きスレに
| ,儿 ゝ、_ | つか、マジでネ申。 ,r∨∨∨∨ \ なってるからLR違反
V "7 '丶 | l / \
{ ( ゝ、 .レ / 脅迫2のディスク、 / 粘着は死亡だ! \ 781:名無したちの午後:2011/06/02
__Y`三オ ,ノ / 常時ドライブに. / ∧_∧ .うら━━(怒)\ 次スレは立てない方がいいな
lヾ!;!=ィ´レ' 、 入ったまんまさ。/ (⌒)・∀・ ) \
|! }} ハハハ。 / (YYて)ノ ノ リバ原あき写真入りインタビュー画像
http://web.archive.org/web/20021204182359/http://www.cc2000.co.jp/interview/01/index.htm
__ __
/ __| ヽ
/ / \ '、 オレってイケメンだろ?
. | |=- 廾、 l イエ〜イ!!
r‐-、 ,..-、|T '⌒.; ⌒ '.| /
:i! i! | i!ヽ{ ,.'-_-'、 レ/
! i!. | ;| !:ト、.ー三- ,ノ'
ゝ `-! :|(( ノノ' ー┬ 、
r'"~`ヾ、 i! ``= ´´ i \
| \ i:" ) | 、ー '⌒丶} >>229
出来婚で待ち受けザクとは、出来る男はすげーWww /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::.:.:.:.:::::.:.:.:.:.:::::.:.:.:::::::: ',:.::::::::::::::::',
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:. ......./:.:.:.:.ト::::.:.:.:.:.:.........:.:.:... ',::::::::::::::::::',
. ,' .....|...........:.:.:.:::::::/|::.:.::::| ';::.:.:.:::|::::::::::::::::::::';:::::::::';:::::::',
. ,' .:.:.:.:.:.:.:|:.:.::::|:.:.:.:.:.:.:./:.:.:/_|_:_:_/ |::.::::::ハ:::::::l::::::::::::|‐ァ::::l::::::::',
.! .:.:.:.:.|:.:.:.::|:.:.::::!l::.:.:.:.:.:l:::::/ l:::::/ ``|丶/、|::::/:::::::::::::!_ヽ::::!:::::::::',
| .:.:.:.:.:.:!::.:.:::|>:¬ ';:::.:.:.::l:::/ // l:/ l::/:::::::::::::::|::::::::::|:::::::::::
|:.:.:.:.:::.:.';:::::::| ヽ::',. ';:::::::::l:,' '" ′ /' |::::::::::::::ハ:::::::::|::::::::::: リバです
|:.:.:.:.::|:.:.ヽ::::', ヽ', \:::::l ,. _,,,,,,,,_ !::!:::::::::,', !::::::::l:::::::::::
.!:.:.:.::::!::.:.:.ヽ',ヽ ` \', イ'"""゙゙゙ヽ、 //::::::::/' ,'::::::::l::::::::::::
l:.:.:.::::l:::::.:.:.:.:ト:',,ィ==ミ 丶、 : : : : : : //:/::::://:::::::::l::::::::::::
. ';:.:.:::::',:::::::.:.:.',::l', : : : : //:/::::/':::::::::::::::,':::::::::::::
. ',:::::::::',:::::::::::ト::!l 、 / //:::;イ:.:.:::::::::::::/::::::::::::::
ヽ:::::::',ヽ:::::ヽ::lヽ、.. ‐ニ" /:'/ |:.:.:::::::::::/::::::::::::::::
\::', \:::::::::`::...、 _ ,./'" .!:.:::::::::/:::',::::::::::::::
ヽ'、 `ト::、:ヽ、:::l:``::::::‐-..r'" ,.ィl:.::::::/::::::::',::::::::::::
`` l:.:./:.:``:::!:.:.:::::::/::!ノ! / ハ;:イ ` 丶'、::::::::
l:./:.::.:::::::::l:.::::::/ '".l´! / ハ, イ ``
!:'.:::::_:: -‐ハ;:イ ,\. | /ィ_"! /:::,':::| / __ __
/ __| ヽ
/ / \ '、
| |=- 廾、 l
|T '⌒.; ⌒ '.| /
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/
!:ト、.ー三- ,ノ'
/l\ヽ;;;;;;: ' i´ ヽ
/ l \ /__」 \
/ ゙、 /`-、 l. 〉
,' 、 ヽ '′トイ .|-ァ'
| | L.! .|"|
〈 リ .! !
't::;;‐;ァ'7 〈 .l
| ハ -ゝ Winny ,.イ .|
! !ケー- 、____/ |_リ
。:☆・。゚◇*.゚。 |. l. l ヽ、@@@ノ l 。:☆・。゚◇*.゚。
・◎.★゚.@☆。:*・. l. l, l (∩) l ・◎.☆゚.@。:*・★.
゚@☆*・。゚。:*・☆*・。 ヽ 、l l ,/ ヽ′ ) . ゚@☆*・。゚★。:*・☆*・。
.:○。◎∂。★*・゚◎゚ ``´( ノ/ l | .:○。@。☆*・θ゚◎゚★
.゚★.。;。☆.:*◎.゚。* . l ;′ .ド.r;久 .゚ ★.。;。☆.:*◎.゚。◇
:*。_☆◎。_★*・_゚ | / `ヽ、_,) :*@。_☆。*θ*・_゚
\ξ \ ζ/ ユこh ` ´ \ξ / ζ/
∧,,∧\ ξ .| `'´j! \ ξ∧,,∧
(`・ω・ )/ ヾ=彳 \( ・ω・´)
c/ つ∀o o∀⊂ |っ
しー-J しー-J ■■ 建 前 ■■
___
/ ト、 \
/ /作、 |: |
l /。-- --!/ ご迷惑をおかけした各位には、お詫びの言葉も
| ト、__/ 。,~゚'-_-'~゚リ ございません。
| ! . ゚-三-ノ まことに申し訳ございませんでした…。
ノノ ヽ、、,;./゜
/ ⌒ヽ ゚ "'"´(;゚ 。
/ ,_ \ \/\ \
と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._
■■ 本 音 ■■
__ __
/ __| ヽ
/ / ノ( \ '、
| | ノ ⌒ ヽ\ l 訴訟覚悟でケンカ売ってんだろ?
| T .'’".;:::"’ '.| / てめえだけは絶対ゆるさねえからな。
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/ お前のせいでこっちは大損害だ。
!:ト、.-三- ノ'
ノヽ;;;;;;: ' П
 ̄川原 \ ( )
フ 亮俊 /ヽ ヽ_// __ __
/ __| ヽ
/ / \ '、
| |=- 廾、 l
|T '⌒.; ⌒ '.| /
ヽ{ ,.'-_-'、 レ/
!:ト、.ー三- ,ノ'
\ヽ;;;;;;: '
____/ /
σ/∴∵/ |
( _リバ |
//∪~.| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | | || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
| | | | .|\|| ribahara....|
ヽ) ヽ) \,,|===========|
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【炎上】「1万曲入りiPodをオークションに出したら飛ぶように売れた」宮下崇『連続起業家のTHEORY』が物議、会社側は「事実確認中」 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623121228/ というかエロゲそのものに興味もなくないか
興味深いのはリバさんの今の仕事くらいだな 業界の至宝リバ原を追放したから業界がオワコンと化した
まさに必然の結果 真の紀州のドンリバ原あきは生きてるし企画書を流出させてもへこたれねえんだよ 和歌山の闇は深い
【闇】林真須美死刑囚の孫が変死 長女が次女を道連れに関空連絡橋で飛び降り自殺 長女の夫は自殺未遂 ★7 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623618810/ 紀州のリバさん、今も森田商店でパート社員してるのかな? 割れば割るほど味が出る これでも買ってほど 味が出る
そんなリバゲーあこがれる あ〜あぁ あこがれる
無能な同僚 前にして 叱咤激励 自演した
リバの魂 無駄に〜はしない
だけどもね ほんとにね キンタマ流出するとはね
生き恥晒したと サゲすまれたが リバの叫びを忘れない
リバが泣くわけないけれど あ〜あぁ ないけれど
煽って 脅して トボけて 泣き落とし
裁判匂わせ 粘着黙らせろ
リバの魂 無駄に〜はしない
I love チームRiva AIL 森田産業 おお おぉ >>305
ラーメンとは醤油か味噌か塩か、じゃなくて、豚の骨でスープのダシをとって少量の醤油で味付けし、麺の堅さと高菜漬けか紅生姜かを選べる御馳走だという。
そして宮崎県だけがアニメの聖地になった事がない。
そんな九州の人に謝れ。
っ【https://youtu.be/B5sVQEL4G7Y】 今リバ北海道にいるのかw
居るならヒグマと闘ってほしいわ いじめの負のスパイラルを断ち切るために勇気を持って書きます。
リバさんは叩かれて良い人間ではありません。
直接の知り合いでもなく、直接話したこともない名前も住所も顔も明かしてない知らない人達に
叩かれて良い人間ではありません。
叩かれて良い人間も、この世に1人もいません。
サンドバッグにしていい人間も1人もいません。
この世の中から、ネットいじめを無くしたいです。
辛い思いをしてる人や、いじめられてる人を見るのも辛い。
リバさんは反省しているし、真実であろうと無かろうと名誉毀損だとハッキリ伝えました。
きっとこんな事を発信しても、止まらないのだろうなとも思います。
でも、諦めずに、同じような思いをしている人の助けになりたい。
ネットいじめがが無くなるように、自演も今後続けていきたい。
無能やノロマが減りますように、再就職できますように。
みんなが幸せに暮らせますように。
自分の顔や名前が知られないからと言って、ネットで誹謗中傷を繰り返す粘着へ。
その行動は貴方の幸せにも結びつきません。
どうか幸せになって下さい。 『GAY』? BLでも描く気っスかリバ先生?
映画「ボヘミアンラプソディ」は芸術でしたがオチ着いて下さい。
某違う方のFFの毒男ちゃん的なのがいいな。 大坊聡 フレディ・マーキュリー説
We are the champions … 自分が淫夢の王、主人公である事を世界に宣言
We will rock you … いつかお前をfuck youしてやるぞ、という若い頃のDBの野心を描いた歌
Bohemian Rhapsody … TNOKを射殺したDBの苦悩と後悔を描いた歌
Somebody to Love … 女性と結婚して後悔、誰か俺に愛すべき男性を見つけて欲しい
Under Pressure … 上司からのパワハラ、セクハラに抑圧された社員を描いた歌
Killer Queen … 殺人女王、つまりヤクザ殺しのアッーの人
Play the Game … 俺と(そういう)ゲームをしよう
愛という名の欲望 … アッーという名の性欲
Save me … 集団レイプされ息も絶え絶えのTNOKの命乞いの歌
The Miracle … 淫夢ネタが忘れ去られるのは奇跡でしかないという絶望と、奇跡はこの地球上で常に起きているという希望両方を歌ったもの
The show must go on … 淫夢は途中で終わらせてはならないと高らかに宣言 こりゃ、リバさんは岡山県北に行ってるのかね
糞まみれはヤバイけど、仲間はガタイいいしね 林真須美の娘の自殺報道とか見ると
リバ家は大丈夫なのかしらんって思う リバさんなんてここの粘着以外は相手にしないから大丈夫だろ ユニのスカートは短いのばっかりだから丈長めは人気なのかな
パンツもアンクル丈はそろそろ終わりかな。飽きたよね
足が短く見えるし >38
上等じゃねえか
土曜日23時紀の川河川敷の運動公園の橋下で待ってるから必ずこいよ
にげんなよコラ サウナ付きの銭湯が好きでよく行くのだが、
先日、父親と来ていた推定小5くらいの美少年がいた。
短めのタオルを腰に巻き、終始タオルが落ちないように右手で抑えていた。
タオルなど巻かずに堂々としていれば目立たないのだが、
何となく恥ずかし気な雰囲気が目立つ目立つ。
何気に横に近づき観察すると、むきたてのゆで玉子みたいな
真っ白なお尻が見えた。
もちろん毛など生えていない。
後ろ手に縛って、下級生のカワイイ男の子の裸を見せて
勃起していく様を観察してみたいものだ、と思った。
恥ずかしさで体をよじらせながらも、ピンピンに起たせるんだろうなあ。 このスレやべぇw
ホモ(ショタ含む)が住み着いてるじゃん、リバさんの穴狙われてるん >>341
リバさん本人の可能性がある
結婚してるホモも多いらしいし >>359
マジか!?
そんな調子のいいものないと思いながら質問してた
マジであざっす! リバさんの自演と比べるとまだまだだな
プロと素人の差か 今日が日曜日か
無職は誰もがそうだろうが日付感覚がない リバさんは死なねえんだよ
永遠に語り継がれるんです 俺はハゲ。
マッチングアプリでは年収600万以上
あるという事にしたのに
800人以上にいいねを送りマッチングしたのは1人だけ。
その人にメッセージを送っても返事なし。
ハゲは金があってもモテない事が分かった。
本当の年収は0なので資金が枯渇して
マッチングアプリは撤退した。 衰退したエロゲ界からいち早く逃げ出した有能リバさん
追い出されたとも言えるが かえるのうたがきこえてくるよ リバリバリバリバケケケケケケケケリバリバリバ 愛があれば真相に至れるし、至った人達は沢山いる
答えを明かす事は、その人たちだけじゃなく推理してくれた人達の名誉を奪う事になる
だから結末は批判される事を覚悟した
それが肝なんじゃなかったの?
結局君たちは至れてないんじゃないの? えっちなサバトで悪魔を呼べるのなら本場の魔界はもっとえっちってことでしょう
期待せずにはおられんよ (ウチの石井やT-28とか赤木に休みやる代わりに、召喚できんかなこの絵師?)
(これまでが長かったからなぁ…) だっっせーwwwwww
ID変失敗してやんのwwwwwwwww 【速報】 中国、公務員と教員に支給したボーナスを10日以内に返すよう要求、今後はボーナス停止、給料滞納も 画像あり ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626184471/ <オーナーのメッセージ>
★この掲示板について★
※※※せんずり系掲示板はいくつもあるので、当掲示板では、より “野郎好き”に特化したいと思います。
★★★そこで、以下の点を踏まえて書き込みをお願いします。★★★
1.男臭くノリの良いせんずりプレーのできる方を対象とします。
その為、初心者の方(教えてください的な方)、女性的な方(おねぇの方ごめんなさい)、痩せている方(極端に太っている方も)はご遠慮願います。
2.年齢制限はありません。せんずり道を極めているような年輩の猛者の方(40代〜50代)も歓迎します。
3.やっぱり“タイマンせんずり”!!!
多人数のオナニーパーティーなどは、結局ほかの参加者の様子見で終わってしまい、フラストレーションが溜まってしまう場合が多いように思います。
「雄叫びあげて、狂ったような羞恥プレイがしたい!」という中級者以上の方の場合、まず一対一のタイマンせんずりが理想ではないでしょうか。
以上。
一人でシコシコするよりも、
ド変態なポーズを見せ合ったり、
ド淫乱な言葉を叫び合ったり、
ドスケベェなアイデア満載なセンズリ見せ合い!!
これ以上ない野郎の開放感!!! 小山田さんは反省して謝罪してるんだからもう辞めないか?
お前らだって過去に小動物いじめたり昆虫潰したりしたこと有るだろ? 処分後は何をしていたかというと、騒動以前からオファーのあった版権絡みの仕事を少しと、
ビジネス系のシステム開発をしてまして、以来ずっとそちらの業務に関わっております。 そんなヤツがこんなトコで何やってんだと思われるでしょう 自分で言うのもなんですが、私もそう思います。本当ならこのような表に出られる立場ではないのですが、
本誌編集長が私のことを気に掛けてくださり、このコラムのオファーをいただきました。
まだまだ謹慎すべきかとは思いましたが、
せっかくのお気遣いおよびご厚意に甘えさせていただく事にいたしました。
厚かましいとのお叱りを受けるのは当然のことですし、自業自得と受け止めていくつもりです。 最近誰もいない川原で焚火しながらシコシコしてる
橋の下だし、だれも来ないんで全裸になってシコシコします >>445
若いやおっさんドカタが男求めてくるので、川原さん満足感ありそうですね 30分位、軽めの散歩だな。
人気の居ないベンチに腰を掛けて、カップ酒を嗜んでいる。 リバにはまだ 5 万アイルファンの応援と支持が残っております リバさんもYUZOや巻島にウンコ食わせたり
バックドロップかけたりしてたの? この度、弊社社員の自宅パソコンがウィルスに感染し、
データがネットワーク上に流出していた事実が判明致しました。 流出したデータは、当該社員の私的データと、
自宅に持ち帰った一部の開発用データであり、
社内の顧客データ等は現在確認されておりません。 しかしながら、
開発者としてあるまじき行動をとった当該社員には、
謹慎を申しつけ出勤停止処分を申し渡しました。 誠に遺憾ながら、
心よりお詫び申し上げます。 ※出勤停止とは、会社が従業員に対して、一定期間就業を禁止する懲戒処分をいいます。
出勤停止期間は給与は支給されません。
出勤停止の期間について法律上の上限はなく、企業が就業規則において期間の上限を設けていることが通常です。
企業によっては、「停職」、「懲戒休職」あるいは「自宅謹慎処分」と呼んでいるケースもあります。 誠に遺憾ながら、
心よりお詫び申し上げます。
今回、社員がこのような不祥事を起こしたことを重く受け止め、
今後このような事態を招くことがないよう、
綱紀の粛正に努める所存です。 いや、俺はカードを買ってポイント分利用できるSMバレンタインコールだったよ。
最初は半信半疑だったけどしばらく夢中になった。若気の至りだ。 まじで森田商店に在籍してたら、オリンピック辞退の小山田以上の精神力あると認めちゃうよw >467-470
「はーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー!」 リバさんは最期までアイルの重鎮だよ
リバさんより会社が先に潰れただけだ 潰れてねーよ
最近も、あのブラックシンデレラが豪華キャストで実写化されたし
ttps://abema.tv/video/title/90-1499
ブラックシンデレラ2 来るかもね こいつマジで無職なんだな
24時間やることなくて草wwww リバスレの粘着たるもの24時間の書き込みくらいはできなくては困る リバさんは「高い倫理観を持って創作活動するクリエーターとして」留任してるよ
クビなんてありえない 最高位スポンサーとして辞退は当然だろ
優良企業イメージが下がるからな 国会で新たな法整備が議論されてしまいそうなセンズリ方法教えてください 今日、配達した一軒の家の前で、バイクを停めて、
後ろの新聞の内の20部を前カゴに移し替えていたら、
他紙の配達員がすぐ後ろに停まった。その家は二紙取ってるから・・。
バイクから降りて俺の方(ポストの方)へ歩いてくる60代っぽい配達員。
通常、俺が先に停まってて向こうが後から来たんだから、向こうから挨拶してくるよね
でも、何もない
仕方ないから、1.5mくらいの距離になった時にこちらから「おはようございます」と挨拶した
が、しかし、何も返事がない・・・・
ちょっとカチンときたもんだから、俺は新聞の移し替えをしながら「挨拶はしよーねー」と独り言のように言った
相手に聞こえるように、わりと大きめに。
他紙配達員とトラブりたくなんかないけど、挨拶すらしない失礼な奴は嫌い。
嫌いな奴には嫌いだという意思表示をしても良いと思う。向こうが失礼なのだから ホビージャパンは転売容認しただけでクビ、上司もみんな降格
アイルはダウソ悪口ステマ実名暴露と、多重犯罪やっといて原画続行
まともな企業倫理のない会社だから社内処分もいいかげん リバさん、ちまき、土山とワレザーは日本強いね
優勝しても反感しか買わないけど?w 以前、女物の財布拾った時、中身を確認したわけよ
そしたら、ワコールだかどこだかのメンバーカードが入ってて、ソレにサイズとかカップとか書いてあって
気になって免許証見たらs 飽きないねあんたら
リバ氏いびって楽しい?
リバ氏はダークコンドルっていうヤバいチームの頭だから
覚悟しといてね
ちなみのリバ氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな
明日園部で山? 何て意味か分からないけど
うちらのチームも舐められたもんだね
何人かAIL事務所に張らせとくから
あんたらの仲間写メったくらいでイキんなよ
今ちなみかなり衰弱してるから、名誉毀損で控訴したらこっちの勝ちだね
割れ被害も弁償してもらうから、用意しといてね 最近、古事記どもが盗人猛々しい。
3ヶ月でドライ1ケースに洗剤よこせと…。
難しいです。と言うと、じゃあいらない。
止めて。と返してくる。
うちの天ぷら店長ならガツンとこう言ってくれることでしょう。
「すぐ、ご用意いたします。奥様!」
809 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2017/03/11(土) 18:58:35.60 ID:R0S4dUst0
>>808
うちの競馬主任もガツンと言ってくれるでしょう。
「お安い御用です。お客様やさしいなぁ、私は幸せ者だ。」と。
>>809
(失敗例)
「そういえば奥様、ダイワスカーレットに似てらっしゃる。」
→即止め もうじきキンタマ流出16周年やね
一緒にリバさん50歳&チームRiva解散10周年も祝おうぜ >>545
なんかあなたすごいいい人そう、、ムラムラしてきたから着てる服全部脱いでこっちにお尻向けてくれる? >>545
リバ退職8周年とアイル滅亡のカウントダウンもよろしく https://hochi.news/articles/20210801-OHT1T51034.html
卓球金メダルの水谷隼、悪質な誹謗中傷に法的措置を検討
「全てスクショして法的措置を取ります」
リバさんも粘着たちに法的措置しなよ Keyを追い出された樋上いたるが戻りたいとグチってるよ
リバさんはアイルをクビにならなくて良かったね 解雇など あるはずがないと 笑い飛ばし AILに出社
kakikomi.txtが 流出し AILスレが荒れて舞う
森田は抗うコネ すべて失い 望みを託して チームRivaを呼ぶ
さぁ 出番だぜ リバ原あき!
無能にノロマ部下 スレの自演で 怒りの糾弾
新作の時は来た 脅迫4をageろ!
生き恥伝説は 時代を超えて 受け継いで行く
AILファンの 祈りに答え 命をかけて抗え リバさんならwinnyと生き恥伝説の二種目でメダルを狙える リバさんは萌えゲーアワードで賞を取ってるからな
金メダルなんか目じゃないんだよハハハ ハハハと言いつつ、ガキの頃にリバさんが金メダルマンを愛読してたのは、ここだけの秘密だ 萌えゲーアワード2010エロス系作品賞BLACK
桃華散る 〜少女剣士の報復は慟哭に満ちて〜 リバさん同僚いじめもやってたし金玉メダル剥奪かな? 名古屋市長、金メダルを噛んで批判殺到
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6400705
リバさんも金玉メダルを踏んで批判されたね 有磯海
真砂かぞうる
君の背を
浜咲く葱と
かき抱けるかな
荒々しき海の浜辺の真砂を古歌にある恋の証と数えようとする
あなたの背は浜辺に咲ける葱坊主のように場違いだけれど
その奇妙さがあなたの恋のまめさを表しているように思われて、
いっそう愛しく感じ、あなたをかき抱いてしまうのだろう ブラックシンデレラ実写化したばかりだろ
まだ慌てる時間じゃない 受賞当時の選評を振り返ってみると
今回より追加された「エロス系作品賞BLACK」ですが、その名の通り「萌え」やただのエロスでは無く、
「BLACK」の名に相応しいような筋が通った内容を有していることが受賞の条件となります。
BLACK賞の対象ジャンルは、ハードな内容の作品になりやすく、
社会情勢等により様々な規制も発生する困難の多いジャンルと言えます。
ルールを守りながら如何にBLACKな作品を作り上げるかが、制作側の腕の見せ所なのではないでしょうか 今回は審査委員による議論の結果
まさにハードに筋を貫いた作品を受賞作といたしました 受賞作は、ヒロイン少女剣士゛桃華゛が、理不尽な悲劇で幕を開け、
復讐そして堕ちていくストーリーが、ハードさを増しつつラストまで一つ筋の通った作品に仕上がっています もちろん、そうしたストーリーを支えたアイルならではの、ファンを裏切らない安定したビシュアルとシナリオも高く評価されました だが受賞した作品のクオリティでファンを裏切ってはいない あのなあ俺はちょくちょく長文で新規さんにアドバイスしてるが
俺はゲーム雑誌で書いたことあるし配信でも結構ファンがいるの
長文の中にwikiではないようなチップを散りばめてるし感謝されてるの
あんま舐めんじゃないよあんたがこのスレの為に何をしてるのよ 政治のことは分からねえがエロゲのことならよく分かる 身体検査でアウトで公認不可だし、供託金すら捻出できないんだな、これが 効いてる効いてるw
/ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒\ ____
|:::::: /゚ヽ/゚ヽ| / \
. |:::::::::::(__人__)| / ノ \ \
|::::::::::::::|'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \ よほど都合が悪いようだなw
. |::::::::::::::U } | (__人__) |
. ヽ:::::::::::::: } \ .` ⌒´|'| _/
ヽ:::::::::: ノ | U \
/ヽ三\´ | | | |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴―― リバさんを身体検査したら森田にもらったマリファナが見つかるから
ヤバいんだよハハハ 家族のために大好きな巨乳風俗を我慢して
nyで落とした巨乳AVでヌいていたリバさんは
マイホームパパの鑑 あれ? 森玉木社長はグループLINEで風俗店利用を推奨してたんだがな
「お疲れ様です!(略)今回、森玉木社長よりコロナ対策制限の緩和により
一年ぶりのリフレッシュへとデリバリー店のご紹介を頂きました!(略)
ご確認、ご予約をお願い致します!
因みに、おすすめオプションは5000円の電マとの事です笑笑」 ( 嫌 生 人 こ
) だ .き .を れ
( お て .疑 以
) ! い .い 上
( く .な
) .の .が
( .は .ら
〜、_ _
`,〜〜〜´
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ / 噛まれた金メダルは交換して貰えるそうで良かった
リバさんの踏んだ金玉は交換不可だよ 俺はヌルく終わるハッピーエンドなどいらないけど。
東京みたいにオリンピック閉幕でハッピーエンド‥‥と思わせておいて
その直後コロナ制御不能医療崩壊で地獄に直行ってのがツボw 16年の間にアイルは実質潰れてリバさんはドカタに転職した >>625
岡山県北でドカタかぁ
これはガチで糞まみれコースだわw |l \:: | | /⌒ヽ . |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | l_ 0..0 |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | }{ l冊 ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: __________
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: :「初めての| __________
|l ̄`~~| :| | | |l:::: | winny |「アベノミクス|
|l | :| | | |l:::: -------- | 投資法 |
-------- このスレ右翼がたまに来てたけど今はチョンが住み着いてるんだ 近所のスーパーで売ってる栗クリームパンが超うまいんだ
生栗の季節がもうすぐだし今年は栗クリーム自作してみようかな リバさんは今はドカタか
和歌山でドカタとかきついわりに賃金安そう リバさんが愛用してるのはスーパー玉出だから、そんな上等なものはない 紀州のドンファンの割りには、なんかドカタとか書かれてるけどなんか真逆過ぎなくねw リバさん自伝書いてくんない?
んでもってKindleで売ろうよ生活の足しになるよ i|!| |i! i!| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│!i!i!i!| | ||| ||| |i||!|i│!i!i!i!|
i|!| |i! i!| |||i|!i| ||!i|| : , __|||__ , : i|!| |i! i!| |||i|!i| ||!i|| i|!| |i
i| |||i|!i| ||!|i||i :/ __| ヽ i :: |!i| ||| |i||!|i|i||||||i|i|i
|i|| ||i!i||||! :/ / \ u '〉l^l^) ! | |!i||!|ii||!|ii||i|i
i|iii|i||i|i :| |=- 廾、 //ノ ソl
!. :| T《.・;》 《;・;.》/ / ハゲになった俺はこれからどうなるんだよ…
/:`!u ,.'-_-'、 l lヽ
/ Y ト. ー三- u| イ `ー―-、
/ ./ ヽ;;;;;;: ' | .l / ∨
/ / ヘ. ``= l | ,' l
. / ,' ∧ | | ノ ハ
| l / ヽ | レ' ノ l
| l ノ ヽ | / } リバさんハゲてるの?
ショックだな
AAもハゲに変えないと 起きんかい!
時間やで!
___
,,ィッ:::::::::::::::::::::`ヽ、
<ヘッ/´゙´゙⌒ヾ::::::::::\
/ ミ::::::::::::ヽ
{:/ . ヾ:::::::::::::::i
v,,, ,,,,,,, シ::::::::::::::|
___イヘ,,__,'゙´⌒ヽ,,--‐‐ミミ ィヘ}
{, /━-}~{l -━ | シ く) リ
fー‐イ ‐、ー''´ r /
', { `ー‐^´^\ ー'
'、 ゝrェェェェュ、 l ハ
>、 ヽrェェェッハ i /:::::::
,ィ-─'´::::ヽ`ー‐''´ ノ / /:::::::::
/:::::::::::::::::::::∧_ ,ノ/ /:::::::::::::::
/:|::::::::::::::::::::::::::::|\~ //:::::::::::::::::: リバさん、例のメンタリストの発言にブチ切れてたけど
人生順風満帆だったころなら、ここまで切れんかったんやろうなって思うと
見てて すごく微妙な気分になったわ 転生や転職をしたからといって環境・待遇が良いとは限らない 前にハマチ魚雷の偽名で原画やってたけど
どこの馬の骨とも知れない新規ブランドの
2000円の投げ売りゲームだったしな
どれほどの低待遇だったか想像に難くない ホテルはリバーサイド
金玉リバーサイド
流出リバーサイド
wowowowwowリバーサイド 愛煙家の大勝利!
【広島大学】タバコの煙成分が新型コロナウイルス感染受容体ACE2発現量を抑制することを確認、喫煙者の感染が少ないことが実証される
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629503418/ 元アイルスーパー原画家・シナリオライターの現極貧生活まだー? それで絶対に大丈夫という論拠を示せ。
ダメだったら保守できなくなるというリスクを負ってまで、
そんな賭けをする必要ないだろ。
まぁ嫌なら自分で保守しろ、の一言なんだがな。 この件に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ キンタマウイルスで永久的な抗体が出来ていただと!? キンタマウイルス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コロナウイルス アイル職員の皆様へ
アイル第一開発本部長 リバ原あき
この度は私がひきおこしたWinny事件
により、皆様にお詫び申し上げます。
数多くの苦情メール手紙等よせられ
業務にめいわくをかけております。
すべて私が悪かったことでございます。
つつしんでお詫び申し上げます。
以上
https://i.imgur.com/nwQrLF3.jpg リバさんのおかずはWinnyで落とした大浦あんなと麻生まりもの巨乳AV 脅迫2 → CG123枚
脅迫3 → CG75枚
前作から40%削るので脅迫4はCG45枚
脅迫2の1/3くらいになるんだけどフルプライスで売るのかな 3580円のロープライスで延期だなんてなんつーかもう終わってるよな まだ小学生の頃、町はずれの川のほとりに積み出し場があって
早朝にうんこ運搬船が川を下っていくのに遭遇した。
橋からボールを投げると、キャッチして投げ返してくれる甲板員
がいて人気だった。
海中投棄とは言っても外洋までは間違っても行けそうにない
ダンベ船だったから、湾内に投棄していたのだろう。
海産物で有名な所なんだが、栄養源にもなっていたのかな・・・ お前らの野放図なレスに半切れの俺が本物のせんずりを語る 男の娘でオナるかw
しかもエロゲームってwww
「あんた、俺に描いてほしいのか????」
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ー ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .} どこで見たか思い出せないからうろ覚えだけど
LGBTみたいなのの率とか頭だけかぶりもので下はパンツ一丁とか
そんなのが増えたとかって書いてたと思った 身の程をわきまえ、決して高望みをしない
さりとて卑屈な底辺根性に甘んじる事無く
上昇志向を持ち自分を高める努力を怠らない 突然ですが わし、もう我慢しない事に決めました
これからは覚悟してほしいっす
♪バナナン バナナン バ〜ナ〜ナ(ボロン) 何か機嫌悪いんすか?
ゆっくり呼吸を10分ほどした後、どっかでセンズリでもして欲しいっす。 最近さ、女と話してるより男と話してる方が楽しいんだよね
女に興味がないわけじゃないけど、あんまり話す気にならん。
かといって男に興味があるわけでもないし、俺は何処に向かうんだろうか AILって、かつてはエロゲコンサルまでしてたんだよねw 樋上いたるがネクストンに戻ったし、リバさんもアイルで新作出そうよ
ハマチ魚雷とかいらないから うんこ出そうなんだけど我慢してます
さっきから屁がくせーっす
そろそろ限界なんで応援ボイスお願いするっす こ の ス レ の お や く そ く
・貧乏人発言は禁止です。(重要)
・客層の話はほどほどに。
・AIL(森田商店)は生鮮食品(肉、魚、野菜等)は扱っていません。
FC加盟店によっては独自に生鮮食品を扱っている店もあります。
・店員の態度や店舗の不衛生等の不満は、FC加盟店、または森田商店へ直接どうぞ。
・海外製品の危険性については程々に。
・句読点の打ち方で文句たれないように。
・虫の触かくや足にみえる多足文字?に気付いた時は書かないようにしてあげましょうw
・エロゲーニュースコピペ君には構わないこと。
・荒らし、粘着、その他スレ違いは一切無視。放置。またはNGWord等で対応。 ネットでの誹謗中傷問題に詳しく、亡くなったプロレスラー木村花さんへの中傷投稿に対し、花さんの母親が起こした裁判で代理人を務めている清水陽平弁護士は、
「花さんの一件があれだけ報じられ、大きな議論が起きたにもかかわらず、世の中は何も変わっていないということがよくわかる現象だと思います」と率直な思いを口にする。
刑法の名誉毀損は「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する」とある。 我らが高市早苗先生が公務員改革を打ち出されました
【総裁選】高市早苗「さもしい顔して貰えるものは貰おう。弱者のフリをして少しでも得しよう。そんな国民ばかりでは日本は滅びる」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630803603/ もっとブンガク的な罵倒を感じたいっす・・・
悪質なものは立法機関に通報する TVに菅サンが出てた。おーおー苦しい言い訳ヨー。
何も言わずにキッチリ謝ったうえで「責任の取り方はひとつじゃない。
私の場合は感染対策および休業補償の点をしっかり処理したうえで
スッパリ身を引きます」
てな具合のことをガツンと言ったらカッコいいのに・・・。
つーか、こんなミスで辞めなくてもイイと思うけどなぁ。
ホントにミスならば・・・な。 この人多才だったから今作ったらどんなエロゲ作るんだろう 所詮は雇われ人
森田社長がいなければなにもできないゴミ >>789
あれはただ単に、森田が無能だっただけだろ ドイヒーってめちゃくちゃ久しぶりに聞いた
粘着ってマジで爺ばかりなのか?リバさんと同年代なの? 脅迫3〜遙かに響く光と影の淫哀歌〜 (アイル) 2011年9月9日発売
脅迫3の発売からついに10年だよ
森田に泣きついて脅迫4を作らせてもらいなよリバさん
ジャストミートとかネ申とか言うほどの自信作だろ? >>787
オメー近々トラックに轢かれるニートか?
どメジャーな週刊少年誌の漫画(しかもアニメ化した)で、煮て喰うほど言われてるぞ? >>789
煮て喰うって言葉をそういう意味で使う人間は初めて見た
和歌山の方言かな? リバ原ーが存在する宇宙はリバ原ー自身が特異点で閉じた宇宙を形成しているのだ 「買わずにゲームやったヤツは死なす!」って言ってたし
まずは割れ厨から駆逐しようか
和歌山の園部に一人いるからまずはそいつを駆除してよ ダークゾーンに行くわけですね、やだなー
・こわいなー、ここ。すると向こうの方からスーッとスーッと来るんですね。 こんな発言があるから音楽に集中できる環境を作りたくて努力してたんじゃないの?
松尾:中学生の頃には思っていました!なので、バンドを組むために、バンドを組みやすい高校に進学しました。
「私は中学2年から人生設計を紙に書いているんです。
地元でブルースマンをやっている人に『目標は紙に書くことが大事だよ。紙に書くと自分で気づくから』と言われて、中学3年から大学4年まで、一年単位の目標を書きました。大きな目標を定めると、今、自分が何をすればいいのか逆算できる。
今の自分に何が足りないのか、何をやるべきかって、小さな目標が作れる。もし目標計画がなかったら、自分は何をしたらいいんだろうって、ずっと悩みながら、ゆらゆらって感じに生きていたかも。
実は、その中学2年で立てた目標に『大学4年でメジャーデビュー』って書いたんです。書いたからには絶対やってやるって気持ちで、すべてそのとおりになりましたね。 >>800
●tab1.txt (CRLF→「/」)
EVOLVE gundam/スクールランブル 第09話/いらいら欲棒/淫の奈落/ドラゴン桜 第08巻/愛は陽炎 MP3
愛はかげろう MP3/IGLO ガンダム avi/IGLO ガンダム avi 第3話/IGLO ガンダム avi 第3
げんしけん/キンタマ
これ、紙に書いた方がよかったのかな >>803
愛は陽炎なんてそこまでしてDLするより
TSUTAYAでサクッと借りた方がはるかに早いだろ CG監修、音声効果、DOS版企画、DOS版原案、DOS版CG リバ原あき 園部の山奥にTSUTAYAなんてあるわけ無いだろjk (。・-・)夏休みの宿題を長兄に金を渡してやってもらった次兄が、その事が母にバレてマウントポジション取られてボコられてたのを見てた思い出 3なぁ
決してゲームとして悪くないと思うけど
あれじゃなかったんだよなぁ 俺8年くらい粘着してるけど未だにリバゲ経験ゼロだ
みんな真面目に粘着してるんだな 自分は極力客に歩かせるようにバス停作ってる。
♀
ーーーーー
λ...
♀
ーーーーー
信号待ちで遅くなるから道路も交差点は作らない。 俺はまだ池江璃花子ちゃんで
オナニーしている。
ハゲたおっさんにオカズにされるとは
思ってもみないやろうね。 唐沢俊一
それまで「おっぱいの大きい女性は他の部分もふくよか」というのが冷厳な“現実“であったところに、
スリムな身体なのに巨乳という、思春期男子の妄想をそのまま示現させた“奇跡“が彼女の登場だった。
その結果「それが現実に可能なことである」という意識革命が起こり、あっという間にそういう女性
が世にあふれた。AVは、という以上に女性の体型は、あきらかに「小林ひとみ以前/以後」に分類
される。そういう意味で私は常々、彼女の出現を音楽におけるビートルズになぞらえている。 リバさんの頑張りが足りないから粘着が盛り上げてくしかないんだよ ちいさいギンイロにかがやくえんばんには、アカとアオのシマパンを
はいたはだいろのフィギュアがのっている。それはジュシせいだと
いうのに、ふしぎにも、いのちをふきこまれているように、
おしりをサユウにふりながら、
“イェイ!!!・・・”
とカンだかいこえをはっして、おどっている。
みぬきますか? ゲハ板のエロゲスレ見てたらリバさんのキンタマ流出は娘のせいになっててワロタw ただいまなのだー!
わおーん!きゃいんきゃいん!がおー!リバさんの夕ご飯まだかにゃー?
寝取られパンデミック リバ本人がやった証拠がないからな
冤罪の可能性もある 娘がこんなの落とすかね?
●tab2.txt
アニメ mp3/個人撮影/乳/写真集/AV/エルフ 若奥 CD/18 ゲーム CG/エロゲ/18 ゲーム/禁アニメ avi
AV 大浦 あんな/麻生 まりも/yuki/YO-KING/真心/槇原/スクールランブル/zガンダム 劇場/古都/及川
ヴァルキリー 戦/スクールランブル 第09話/魔法少女 アイ アニメ/IGLO ガンダム/IGLO ガンダム avi
IGLO ガンダム avi 第3話/IGLO ガンダム avi 第3 気をつけて nyで キンタマ感染
AILスレで リバが追いつめられてる
認めたら 負けさ
決められた企画を ただ歩くよりも
選んだ自演に 傷つくほうがいい
倒れるまで 走るくらい
熱く生きて みたいから
*Burning lawn,burning lawn 家だけは
Flying high,flying high 手放せない
熱く燃える 脅迫3に賭けた 初回CD付きの 爆死
https://www.youtube.com/watch?v=5Z94g8cZ-0Q 「やっぱ、おれわかんねえわ。リバは寄り添おうと思ってるんだけどさ」
「いまYuzoは解雇スレスレのラインだからな」
からの、Yuzo電撃退社。 いろいろ罪深い話よ 太っちょおばさんがカップ焼そばをたったの3口ぐらいで完食する動画
コメント欄には驚きや絶賛だらけで大人気
俺もこんなカッコイイ人間になりたいわ〜
とり合えず今日から超大盛りペヤングを何口で完食できるか修行すんべ
大口開けて一度になるべくたくさん口に入れなきゃならないのがしんどい 原案 ・監督・総指揮 リバ原あき
アシスタント リバ原あき 最近この手の板を発展場として利用する直結君が増えてるのは事実…
コメントも上から目線だし、相手を物や素材扱いするし、うpする気になれない…
正直評価して欲しいんじゃなくて、褒めたり応援して貰いたいだけだからさ、
空気読んで欲しいんだよね… ただのデータがコンピューターの外に放り出されて?生身の肉体を持てたのはなぜかね。
なんか「入れ物」とか言ってたけどイマイチわかってない やっぱりあいつのせいじゃないか…次回作はマシになってると良いな 明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです もう無駄だよ
みんなが雨の中、風の中、雪の中、花粉の中
必死に耐えて少ない睡眠時間で頑張って
このスレがみんなの心の寄りどころ愚痴を吐く場なの デートをすっぽかしても怒らないんだもん 凄いと思うぞ
それだけじゃなくて主人公の事を逆に案じている感じだったし
そりゃあ詩織の要求する「数値」に息切れし始めていた人が
転ぶわな 何気にあのウィンクも強力な武器でしたよ 漏れダボハゲキンモ麺だったけど1年間塗り塗りしてフサになったら今付き合ってる彼女に逆ナンされた
彼女は一生懸命な子で今、ジュエリーデザイナーになるため勉強中。
彼女はまだ一人前とはいえないんだけど彼女がはじめてデザインした
指輪二人で買いに行ったよ。
なんでも売れなきゃデザイナーになる夢が途絶えるとやらでちょっと高かったけど
二人の婚約指輪として購入した。
上司にまで紹介された。照れながら彼氏です。って・・・
470万円。。。でも俺らの未来はpriceless。
結婚するまでは処女でいたいんだって。ホントいい子だよ。
買ってから8日は毎日連絡くれたんだけど。忙しいらしく最近はすれ違い気味。
もう一週間近く話せてない。
おまいらもガンガレ! そんな凌辱やSMやスカトロなど過激な作品を多数生み出しているのがエロゲメーカー「アイル」です 証拠がなくても自供があれば逮捕できるし有罪にもなる 2021.9.24
●キャンペーン・セール案内更新 ズリこくばかりじゃないけれど
ズリこくばかりのときもある リブ?Aライン?
まあフィットするならリブの方かな
私もリブは胸ぼーんお尻ぼーんで無理だったw
Aラインは体の線を拾わずに綺麗でよかった 男のagaが母からの遺伝によるとわかった
アンドロゲン受容体はx染色体で決まる
つまり母親で決まる
要するにハゲは母に女に原因がある あの〜ひとはイッてイッてしまった
あの〜ひとはイッてイッテしまった〜
もうシコれない( ノД`)… フィリスちゃんのブルリフ衣装ってスカート捲れてすごいっすね おはよー
遊びも金玉
仕事も金玉
行ってらしゃい金玉 お前らの野放図なレスに半切れの俺が本物のせんずりを語る 脅迫3の在庫が全部捌けたら 新作考えてやるよ
流通に相手にされないから、DL専売だけどな! ホテルはリバーサイド
川沿いリバーサイド
水道管もリバーサイド
ウォウォウォリバーサイドリバーサイドリバーサイド… >>925
リバさんが直すなら、1時間で直せるなw 修理完了・・・と思わせておいて、その直後、
水道管が地獄に直行ってのがツボw 水道橋崩壊は鳥の糞が原因とか言い始めたが真実は森田のうんこが原因なのだ
190p100s超の巨躰からひりだされるうんこは強烈な破壊力を持っていたのだ 命を燃やせ 自演を尽くせ 今がその時だ
レスが荒れるAILスレ 遠く売り上げ見つめてる
この田舎の園部に 明日はあるか
プライバシ-奪い去る糞コピペ 粘着カキコを許さない
魂が奮える 起ち上がるんだ
資金はあるか スタッフ居るか 信じるチームに
脅迫4 リリースなら 今がその時だ ./^l、.,r''^゙.i′
l゙:r i:i′ .| ど ん な か な し い こ と が あ っ て も
:i^¨''iノー-i (_.vv,、
i.、/:::::::::::::::::゙彳_ >
_,ノ i::::::::::::::::::::.('`,.ヽ や せ が ま ん で も い い
( 、:|:::::.i;i;i:::::::::::i:.'^゙'<
'' ::.!:::::.ii;i.|::::::::::.i‐ ,フ''
.< :::i::::::.ii;i;|:::::::::.,「=( ひ の あ た る ば し ょ で
`ー::|,.:::::i;i;::::::::::/.\^':、
./゙,r|:::::::::::::::::,i゙.'!'=;^′
.) ,/ソ,:::::::::::,l'_ .).:r つ よ く い き て い こ う と お も ふ
゙'レ'´i''!゙ー/'(゙゙ | .|
| ._,i'!(冫.;i .|
.. |. | そ う た ん ぽ ぽ の よ う に
.! .i ._,,,‐''^^'''''>
、....,,,,..,,_ ! .;! .,/'゙`,_ .,ノ
\ .⌒\ │ .|!.,,iミ/ ._,,,./′
i '^'''‐、..゙'hノ| .|厂 . ̄′
.ヽ_ ゙メリ| .|
 ̄ ̄ |. | ._,,,‐''^^'''''> アリスソフトもゲーム出さなくなったし今年の年末は注目タイトルひとつも無し
こんな時こそ森田商店のクリスマスセールだ
お前たち購入資金を用意して待ってろよ。ハハハ アイルも脅迫のソーシャルゲームを
出したら?
アリスもソーシャルゲーム専門に成り下がった
からな! 株式会社森田商店
和歌山市園部1018−2
法人番号:3170001003338
労働保険適用事業場検索
ttps://chosyu-web.mhlw.go.jp/LIC_D/workplaceSearch
加入社会保険:雇用保険 労災保険
厚生年金保険・健康保険適用事業所検索システム
ttps://www2.nenkin.go.jp/do/search_section/
現存事業所 和歌山東年金事務所所管 適用年月日:昭和63年7月1日 被保険者数1
法人番号制度が2015から始まったものの、商号や本店所在地の変更など変更履歴がこれまで全くなし A○L公式販売
本日のJCBカード乞食
店「お会計1600円です」
客「カード決済で」
店「手数料2%上乗せで1632円になります」
客「えっ?じゃあFANZAのDLで」
じゃあDLてさ、たったの32円だよ。50過ぎのオッサンがエロゲで32円ケチってどうすんだよ?
FANZAじゃ売り上げの4割持ってかれるじゃねえか。真のア○ルファンなら、脱税できるように現金書留で現物買えよ。 リバさんの遺志を継ぐ真のアイルファンならそもそもリバゲに金なんか払わないから リバリバリーバ〜エロゲを乗せて〜
リバリバリーバ〜森田は揺れる〜 俺がファイル共有でいくら落としたか言ってみろ
___
/ \ ___
/ノし u; \ ;/(>)^ ヽ\;
| ⌒ ) ;/ (_ (<) \;
| 、 );/ /rェヾ__)⌒::: ヾ; いっぱいだお
| ^ | i `⌒´-'´ u; ノ;; いっぱいだから数え切れないお
| | \ヽ 、 , /;
| ;j |/ \-^^n ∠ ヾ、
\ / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
/ ⌒ヽ ヽ二) /(⌒ ノ
/ r、 \ / ./  ̄ ̄ ̄/ 周囲の女たちをも巻き込んで繰り広げられる凄惨な凌辱の宴 はたして、恥辱の日々を過ごした明日香が最後に手にするのは「幸せ」か 凌辱 〜好きですか?〜(アブナイこと〜好きですか?〜) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 170日 4時間 49分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。