新作エロゲ購入検討&感想スレ 15本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ (アウアウオー Saba-ad/s)2021/05/16(日) 22:04:44.36ID:35EY7PZya
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここはユーザー同士による感想・情報交換のスレです。(ネタバレ注意)

■スレルール
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合はアンカーで代理を指定、もしくは立てられそうな人が宣言して立ててください。

CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。

■発売予定表 (ErogameScape -エロゲー批評空間-)
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/before_hatubai_yotei.php?erogame=t&model=PC

■前スレ
新作エロゲ購入検討&感想スレ 14本目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1620562603/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0068名無したちの午後 (ワッチョイW 2b92-niqM)2021/05/17(月) 13:08:07.18ID:WVP0E+o90
メイラバのフルHD気になるんだけど
0071名無したちの午後 (スップ Sd62-Xhr4)2021/05/17(月) 13:21:57.32ID:aJop14X5d
俺は気にならないよ
0077名無したちの午後 (スッップ Sd42-Xhr4)2021/05/17(月) 14:49:39.88ID:TydcSK5Od
GWあたりを境に規制入れられてコピペできず(一時消えてた時期)
我慢できず浪人買って規制掻い潜ってコピペ再開するも
運営に無事浪人3個燃やされた模様
0087名無したちの午後 (ワッチョイ 4bfe-yGJ7)2021/05/17(月) 23:42:23.87ID:DEDmzJ0E0
いくら過疎板とはいえ誰の恨みも買わずにやりたい放題できると思ってた馬鹿の末路。
気にならない人もいるみたいだけどそういう人ばっかなわけがないのに想像力が足りないわ
0088名無したちの午後 (アウアウオー Saba-WVTF)2021/05/17(月) 23:47:26.54ID:rskWgWB3a
まぁ普通にここまでの規模で何年も荒らしてたら板住民の恨みは買うわな
中には病気や事故で居なくなってくれんかなと思う奴がいてもおかしくはない
いやマジで
0089名無したちの午後 (ワッチョイ 2292-HJM2)2021/05/18(火) 00:19:46.31ID:kPKjZ0wW0
エッチなゲームの話をしろ
0096名無したちの午後 (ワッチョイW 2b92-niqM)2021/05/18(火) 09:44:52.74ID:NeJqyKkh0
ひげひろみたいなエロゲが必要だ
0097名無したちの午後 (ワッチョイ 4bfe-yGJ7)2021/05/18(火) 11:16:18.64ID:IoC2f0qe0
つまりは炎上商法か。
0104名無したちの午後 (ワッチョイ 2292-HJM2)2021/05/18(火) 12:58:38.85ID:kPKjZ0wW0
やればわかるけど全然怖くないぞ
0106名無したちの午後 (ワッチョイW 2b92-niqM)2021/05/18(火) 13:37:34.97ID:NeJqyKkh0
>>100
サナちゃんは処女だけど、沙優ちゃんは処女じゃないからかなり危険だなw
0107名無したちの午後 (ワッチョイW 2b92-niqM)2021/05/18(火) 13:38:17.12ID:NeJqyKkh0
きまテン全然怖くないから安心して楽しんでいいよ
0117名無したちの午後 (ワッチョイW 831b-rddG)2021/05/19(水) 01:16:50.11ID:1/acachG0
>>112
あれって今にして思えば流通のステマだったんだろうね
0118名無したちの午後 (ワッチョイ e267-dJSa)2021/05/19(水) 12:34:53.31ID:UaHOol+/0
ふぁぼの体験版やったけど部活で皆で力を合わせてイベント頑張ろうってノリが最近辛くなってきた
これは完全に老害沼にドップリ漬かってますわ・・・
0120名無したちの午後 (アウアウエー Sa7a-rXns)2021/05/19(水) 13:49:03.92ID:ux+BtZ6ia
生徒会がどうのって展開もキツくなってきたわ
それきっかけで可愛い子たちと近づきたいって等身大の欲を、ちゃんと出してくれればいいけど
そういう部分書かずに雑用で真剣になられても共感出来ねえ
掃除の時間を30分みっちり丁寧に描写されてもキツいのと同じ感じ
0121名無したちの午後 (スプッッ Sd42-dp0D)2021/05/19(水) 14:20:26.90ID:pr5gyymwd
個人的には歳とってきたら
むしろ学園モノに回帰してきたけどなあ
学生達の青春の明るいいいところだけを味わいたい、
みたいな
0125名無したちの午後 (ワッチョイW 2b92-niqM)2021/05/19(水) 19:48:20.82ID:JkXm3gG30
JS、JC、JKはやっぱりいいね
0134名無したちの午後 (ワッチョイ 7a92-VLBM)2021/05/20(木) 01:02:22.22ID:LMMvSFqX0
買う人減っただろうししょうがないわ
コロナのダブルパンチもあったしな
0137名無したちの午後 (ワッチョイ 79f7-7aRt)2021/05/20(木) 06:43:27.67ID:kXRYYS7d0
>>121
何だかんだいっても学園物は元気と勢いがあるの多いからな
基本的にやってて楽しい

もうちょっと若い頃は暗めのゲームとかもやってたけど
歳とるにつれて現実が暗くなっていく一方なもんだから
ゲームの中でぐらい明るい世界を味わいたいってのはある
0144名無したちの午後 (ワッチョイ 4a68-fVE7)2021/05/20(木) 14:47:20.92ID:QmoqUpZt0
Keyの新作って麻枝の猫狩り族のことだろ
信者はあっちに夢中でツイッターや日頃辛口の麻枝スレでも絶賛されてるようだし
Loopersなんて存在しなかったんや
0147名無したちの午後 (アウアウエー Sa22-8FiF)2021/05/20(木) 19:37:59.14ID:DqVhKyNva
多分ロープラで出して人気あれば続編って形じゃないの
業界もこれからはそんな感じで行きたいみたいよ
アキバ壊滅、未曾有のエロゲ大不況下で、フルプラこけたら会社吹っ飛んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況