輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1596290956/l50 ゲーム性のある輪姦多めのゲームって何かないかな?
乱交でも可
なんか独占ハーレムとかはすんごい飽きた
そしてそういうシーンを見るためにわざと負けるのもなんかつまらん
...注文多いバカですみません 久しぶりに>>1を見てこういう分類あったなぁと思い出す >>4
同人で女の子が主人公のRPGとか結構該当しそうだけど
一応思い付いたのだと天ツ風
ストーリー上ほぼ確定で行われるのが2か3、主人公闇落ちの勝利で1
後は全部敗北でしか輪姦ないな(そもそも絶対数も少なかった気がするけど
ストーリー上でヒロインが絶対犯されるやつまた増えねぇかなぁ 敗北BADオンリーで幸せになる人あんまいないと思うんだけど 最近だとドーナドーナが初見でやるとほぼ凌辱イベント(キャラにより輪姦あり)に入るくらいか 残念ながらそこまででもないよ、メインも大体3つぐらいだし
サブは売春で大体2シーンずつ、中には本気で嫌がってるのもいるけど普通にやってるのも結構いる
販売後の公式アンケで上がってきた評価良いシーンが凌辱系ばかりで
開発の人からも「だから大人しくこっちに注力すりゃよかったんだ」と言われたりもしてた そりゃそうだよな
ゲームの趣旨が女攫って売春させて稼ぐ内容なんだから基本的に凌辱好きなやつが買うよね 今DMMでアトリエかぐや1本1万円やってるけど最近かぐやって輪姦ゲー出してないんだよね
最終痴漢電車が懐かしい かぐやのM&Mのラインはアストロノーツになりました >>18
アストロノーツって輪姦少なめじゃなかったっけ?
あんまそういうシーン見かけなかった気がする
極限痴漢特異点はまだやってないけど 今セールやってる奴でいうと輪姦はかぐや系よりはルネ系だなぁ、ルネ系というかアンダームーンなんだけど
ヴァルキリーって輪姦多いと思ってたけどサンプル見てたらそうでもない?途中からクソになったとは聞いたけど >>19
少ないよ、あっても敗北で各キャラに一つぐらいで無いキャラも結構いる
なので期待煽られて買うと損するってのは正直ある 今週虜新作だったのな
姉妹同時があるなら買うけど虜って基本一人ずつだから様子見だな 今回の虜はシチュは良さそうなんだがキャラが刺さらんので買うかどうか迷ってる
ショートヘアロリの輪姦見たい 人妻、熟女をがっつり回す輪姦ゲー頼む
現状ヘルスケと種付け村くらいしかない Guiltyはそろそろ発売日にDL版も同時発売して欲しい >>25
前はルネがそういうのを結構作ってたんだけどね >>25
種付け村はDLC特に清子編が無いと画竜点睛を欠くよな
guilty+のRINSENなんてどう? 虜の新作みんな巨乳なのいいな
貧乳枠がいると毎回ハズレ枠あるようなもんで損した気になるんだよな 「すげえ巨乳」「この巨乳で何度もオナってきた」とかクラスメイトに言われるのが絶望でいいんや 俺も巨乳ばかりはさすがに飽きるから貧乳〜微乳枠は必要 おいらは適乳派
大き過ぎず、小さ過ぎないCDがヨイ
ちょうど手のひらにすっぽりサイズ 全員同じサイズにしないでバリエーションがあった方が楽しめそう 身体や性格は色気が無いけど穴だけは最高だなみたいに罵られる展開は見たい ひんぬーで男勝り短髪日焼け少女のイメージしか浮かんでこない… >>32
貧乳が回されてる時に揉みごたえの無い小せえ乳だなっ!とか
俺達で揉んでデカくしてやろうぜとか
屈辱的会話されるのがいいんだよ 爆乳は爆乳で片手で揉みきれないから両乳を4本の手で揉みし抱いたり
片乳に何本もペニス突き立てたりで輪姦ならではのプレイあるからいいと思うんだけどね
エレクトリップは奇乳レベルで輪姦もたまにあるけど乳に関連する輪姦ほとんどないのはなんなんやろ… >>40
爆乳と並べて犯されて隣と比べられるのも良くない? やっぱり貧相な乳と尻よりこの揉みごたえが最高だぜえ!
ボケどもには隣の奇乳が人気だけどキミの貧乳の価値はボクが一番わかってるからね!
みたいなキモくて自分勝手な会話こそ輪姦の華ですわ 巨乳ヒロインが抵抗したり、許してくださいと懇願すると
「巨乳のくせに生意気だぞ!」
と男たちから罵られる。
貧乳ヒロインが以下同文すると
「貧乳のくせに贅沢をいうな!」
と以下同文。
これでOK 人畜無害そうなクラスメイトにさんざんオカズにされてたことを告白されながら犯されるのとかいいよね 巨乳貧乳の姉妹で妹の負担減らすために精一杯誘うのもすこ
自分が頑張ってるうちは貧相な妹に用はないと言われてたのに散々犯された後、実は>>43みたいな奴にやられてたとか
そのまま絶望の輪姦で >>45
「信頼していたのにそんなことを思っていたなんて」と
ヒロインのモノローグが入るのが鉄板だな 視線は感じていたけどこんな風に見られていたなんてっていうのも良い 輪姦系ゲームって結構アニメ化されたけど
よかったのって輪罠とヘルタースケルターくらいかなあ >>46
妹の方が先に快楽堕ちして
男たちといっしょに襲ってくるパターンだね。 >>51
ヘルタースケルターのアニメは旧版のヒロインの組み合わせの方が良かった
りんかん倶楽部、監獄戦艦、アサギのpixyブランドも良いよ 昔の設定にありがちな犯されたら殺されるやつさえなければホントに神アニメだったな
まぁ最終話だけみればいいんだけど 妻ネトリの外伝二作が輪姦シーン最高だよ
めっちゃ使える fanboxとかの支援サイトで輪姦描いてる人でおすすめない?
たまたま見つけた人が更新頻度も高くてすごい当たりだったんだけどあの手のサイト探しづらすぎる すまん宣伝乙って言われそうで書かなかった
ワイの推しはhorosukeって人 たまたまって言ったけど有名な人なのかもしれん 実際エロゲ・エロアニ以外の話すると宣伝乙ってなりそうな空気分かる
個人的には宣伝でも本人でもいいから何でも輪姦情報くれって思ってる 好みのシチュとか特定性癖のゲームを扱うスレなのに同人は駄目、ソシャゲも駄目とか言い出すやついるしね
結果元々過去作とかの話ばっかりで新規情報に乏しかったからどんどん過疎っていくという… 新作出た直後とかなら空気読むべきだとは思うけど1週間近く書き込み無かったしね
過疎るよりは話題があったほうがいいかなぁ 人が減ったのは新作が出るころになると変なのが沸くからメーカースレに移動しただけだと思う ここ数年は同人RPGばっかやってたけど虜のキズナやったら
フルプラ紙芝居もクオリティあるやつはええな >>62
ファンボで去年からずっと支援してるわ
更新頻度高いし良い絵師よな 公式立ち絵で紙芝居作って同人絵に繋げるといい感じになりそう なんで二次創作しか描かないの?って聞いたらブロされたなhorosuke ハゲがクソリプしてきたら誰でもブロックすると思うで それ聞いてどうすんのって質問まじでするやつ一定数いるよね 人の褌で相撲取ってんじゃねーってだけでしょ
ブロックするって事は反論できないんだろうし このハゲまだいたのか
ほっといてワシの推しも紹介していい? 二次創作しか描かない人に辿り着くにはその作品の二次創作を求めて探さないと難しいんじゃないかなぁ まじでそれ聞いてどうすんので草
論破したつもりなのかね 輪姦絵師情報共有する流れになるんかと思ったら
なんで二次創作云々の話になるだ...叩きたいなら余所でやりなよ その絵師は別にエロゲ原画やってるわけでもないんだろ?
マジで意味不明じゃね コイツいつもの同人叩きの荒らしでしょ
相手しなくていいよ 俺の推しはAlphaとせれいてる
皆も輪姦多目な絵師の支援サイト教えてくれ ファンボじゃなくてごめんだけどよくお世話になってる方々
■漁業連合(鉄魚)
オリジナルのヒロピン同人CG集出してる 輪姦多めでアニメ塗りがエロい
さっき見たらDLsiteでちょうど半額セール中だった 渋で見れる過去絵も普通にシコ
■池袋DPC(デイノジ)
輪姦10割のオリジナル同人作家さん 数年前から商業でも描いてる
戦うヒロインの敗北輪姦シチュが多い 同人RPGも出しててこれもかなりクオリティ高い
■姫屋(阿部いのり)
数年前まではほぼ輪姦オンリーだった 商業でも1冊出してて『全穴輪姦シ』という分かりやすいタイトル
最近の作品は買ってないけどサンプル見た限りでは乱交寄りに見えるのが個人的には残念...輪姦好きなら古めの作品がおすすめ
■ウォータースプーン
エロアクションRPGを作ってるサークル 輪姦シチュが多くておすすめ
『ロールディアの翼』でサブキャラのダークエルフのお姉さんがマワされるシーンは神シコだった
まだまだあるけどとりあえずこんなところで… 300円でしかもペースならすごいな
輪姦率高いわけじゃないけど吉川英郎かなぁ
一般連載してる自分のマンガのキャラを割りとドロドロに陵辱するのでその道が好きならおすすめしたい
一応一般コミックの人なので18禁ではないってことになってるけど普通に2穴もある
後はろのゆき
実質今後でるcg集の月一連載だから数ヵ月に一回くらいがちょうどいいと思うけど その中の誰とは言わないけど、明らかに元キャラ崩壊していて衣服や髪型とかで何とか判断系の絵師はちょっと
他にも沢山居るけどさ、似せる気あるの?と思うわ エロ同人ゲー出してるならスレの対象じゃないかな
新しいネタもそんなに無いし輪姦絵描いてるなら構わんとは思う 同人CG集とか同人コミックにもそれなりに輪姦ある作品あるのにあっちのスレほぼ人いないのが悲しい それなりどころか沢山ありすぎて別ジャンルまで語りだすとキリないんだよね
べつに今語るゲームもないしやりたい人は好きに語ればいいと思うけど この話題になってから急に書き込み増えたし需要はあるんだろうね
過疎ってるよりは全然いいかな そりゃアレもダメ、これもダメ、肝心の輪姦ゲーの話すると妙な奴が沸くってなるとねぇ >>87
こういうのほんとありがたい
早速調べさせてもらう ロールディアの翼ってのがスキンカスタムできるみたいなんで購入してみるわ
>>87サンクス DPCなんかは古豪だろ
20年以上前から輪姦ばっか描いとる >>102
こいつはMVゲーの作り方を最初から見直した方がいいレベル
あと、リョナイラネ ディスるのはやめようや
>>88
吉川英朗、俺も一時期支援してたわ
絵はめちゃくちゃ良いしもっとがっつりヤってくれたら全力で支援するんだけどな・・・ 魔法少女事件ってWOLFじゃなかったっけ?まあどうでもいいけど U-ROOMのPray Gameはまだまだ輪姦追加されそうやね 有料アペンドなら音声追加してくれよー
同人は音声無いから買えないのが多い
最近はだいぶ音声付きになってきたけど 声はあったほうが良いけどなくても別に気にならないな
エロ漫画やエロ小説だって音無いし 俺も音声飛ばしがちなんだけど、BGVってのは画期的だと思ったわ
自分のタイミングで読み進められるのにボイスも聞いた感あって良い ボイスは結構飛ばすけど、そうするとなんか損した感が強まってしまう 俺は攻略中は音量オフでさくさく読み進めて、クリア後に回想でじっくりと喘ぎ声を堪能してる
BGVはヒロインが絶え間なく犯されている感じが伝わってきて良い
常にどこかの穴が使われている輪姦だとなおさら たまにセリフとBGVが被ってどこから声出してんだこいつっていう BGVが複数用意されててちゃんとシーンのテンションにあったやつに合わされるならいいけど
叫ぶやつしか用意されてない系は結構聞いてて辛いわ
途中で会話っぽくなってても間で「イヤァ!」とか
だったら常に一定であんあん言うだけでええなんってなる ビッチヒロインなのに主人公とのイチャラブしかねーとかマジでセンスねーな ビッチって単語使ってるくせに処女だったり独占だったりってのはよくあるよな
俺も輪姦ゲー初心者の頃騙されて金無駄にしたわ 輪姦ゲーだと思って買ったら主人公が独占厨
・・・許さないよ ビッチヒロインをその状況から助け出そうとしたのに失敗して目の前で輪姦されるってのが王道パターンなのに…
NTR感もあってお得!
男は助け出したと思ってたのに女の身体はすでに男のだけじゃ満足できない身体になっててしばらくは我慢してたけど、何かのきっかけ弾けて…ってのもいいな! ちなみにその王道パターンのやつって何があったっけ? 今月でるガチンコビッチクラブも前作はほぼ独占
今回はサンプルで他人棒が確認できない状態だからねぇ
自分のハーレムだと思っていたビッチだが
実はビッチ視点からも主人公は逆ハーレムの一人だったみたいのがいいんだけどな ビッチやヤンキーが
あまりのつらさに更生してしまうほどひどい目にあうようなやつをやりたい。 >>124
甘詰留太の「君の名を呼べば」じゃないかな。アニメ化もしたし
エロゲだとなんだろう?すけべえな風習が残る村とかいう伝奇系によくありそうなパターンだけど 変身ヒロインエロゲーはそんなパターンじゃね、昨今なら弾けて…の部分で闇堕ちするとか RINSENやRANSEMみたいな濃い作品が最近は少ない 輪罠、ミライ系のような竿役の口調があまり個性的でない輪姦ゲーでおすすめある?
色々やってきたがシロップのデュフフ口調やWannaのチンピラ口調はどうも苦手で
良く上がるギルティ、リキッド、濡汁、アンダームーン辺りのは大体一通りプレイ済み
単発で他にもちょこちょこ買っていて被る可能性高いから複数教えてくれると大変うれしい 安定のギルティクオリティだが、全キャラにパツパツブルマ
ちんぽあげゲーム、挿入されたままの手押し車やマラソンなどがある体育大会
地獄のレクレーション、中田氏精液ビーカー一杯にするまで帰れまテン
みたいな、ただやられるだけじゃなくて、理不尽におもちゃにされてる感のシーンがあるほうが抜ける 上でもあるけどRINSENや種付け村みたいな教師や人妻、未亡人、若妻あたりをメインとした白濁輪姦モノが欲しいんだけどな
ナイトメアシリーズは白濁だけどヒロインが若すぎるし、こうむせ返るような熱気・熱狂のあるガツガツした輪姦モノが無い ナイトメアも虜もそうだけど、絶倫な竿役に2発目3発目されるシーンいらんわ
その分参加人数増やしてほしい 輪姦好きにとっちゃ絶倫男は邪魔でしかないんだよな
とっかえひっかえチンポ咥えさせられる女に興奮を覚えるのが俺らだから ナイトメアシリーズは陰陽師だけやったけど、C輪姦が半分ぐらいあれば神だったなぁ の歯原画ヒロインが2人もいた陰陽師は・・・
無印かヴァンパイアの方が好きだ ギルティ以外に良いメーカーないかな
町ぐるみ続編ずっと待ってるけど無駄そうだ… >>133
昔ヘルスケはやったけど、種付け村は手を出してないけど今やっても面白いん? 種付け村は正直はよ輪姦しろや!ってなる。無駄に段階踏んでいくのが邪魔 >>140
個人的には輪姦・三穴ガツガツの追加シナリオのお告げ様編が良かった
本編も輪姦あるけどヘルスケに比べれば少ないかな
RINSEN、ヘルスケいけるなら種付けも楽しめると思う 種憑け村ってwillplusのパッチ当てるとwin10でも起動できるんだっけか? 本編は半分ぐらいいらないシーンなのがなぁ…竿役とババアが気持ち悪くて気が散るのも人を選ぶ所だよね
ワンパターンと言われようとも最初から輪姦しまくって欲しい 同じ原画・シナリオ・グラフィッカーが同じでシリーズ物として作るなら
数人はキャラを続投させてほしい。
なんなら学園生活でひどい目にあったヒロインが
社会人になっても人妻になっても
やっぱりひどい目にあっているのがいい。 漫画だったと思うけど、3人くらいに輪姦されて性奴隷として一生飼ってやるぜって言ってフェードアウトして、
女が結婚してわりといい年齢になってからも、一生飼ってやるって言ったでしょ!と男達が俺らも年だからもうやめてくれと言っても通ってくるというオチがあったような 漫画でよく見るのは学生の頃便女だったのが結婚して幸せになってるところで昔の使用者達に見つかるパターン 久々にへルスケやったら鬼ほど抜けた
絵柄、シチュともに最高だな >>147
NTR系によくあるよね
昔の彼氏や玩具にされてた先生とか、学生時代の写真持ってるヤリサーの面々とか
輪姦になるからいいんだけど、せっかく自分1人でモノにした女を他のやつに提供する気持ちが分からん
創作物やAVで複数プレイは好物だけど実際に参加したいとは思わないな… 玩具は「互いに」シェアするものじゃん
奢られるばかりの奴はすぐにハブられるってだけ 共有っていう仲間意識を高めるいい言葉
部活やクラスの性処理委員やマネージャーとかほんと好き でも一番乗りできる奴が一人に決まってる以上、仲間にも序列はあるんだよね 虜姫、輪罠、ヘルスケ、RINSENあたりは不朽の名作だな >>153
肉便器は応援するけど、体や顔に傷つける奴は許さん 抜きゲーはシナリオ重要じゃないし、昔の名作エロゲのCGだけ塗り直したカバー版とか出してくれないかなぁ
なんなら声も使い回しで >>154らへんのmotion版どんどん出してくれたらガンガン買うぞ rinsenはお気に入りのシーン録画したやつ今だに使ってる rinsenを新しいPCにインスコしてもできねえんだよなあ
DVDから起動してもウイルス扱いされる
メーカーの市販のヤツがなんでウイルス扱いされるんだよ、ガバガバ判定すぎて腹たつクソセキュリティが そういうのがあるから録画してるんよ
PC変えてもソフト引っ張り出してインスコとかしなくて済むしな
お気にのシーンが多いと容量かさむのが欠点だが 自分も古いゲームのはキャプチャでmp4で保存してるな
BGVとか同じ声優の別ゲームのを自作でつけたりする しゅごい…
もう優勝なんじゃね
やっぱ有料ソフト使ってるの?
キャプチャだけだとフリーで良いのあるかな >>159
セキュリティソフトの設定で除外すればウイルス扱いされないように出来ない? 無料のAGデスクトップレコーダーっての使ってるけど他にも検索すれば結構でてくる
windows10ならキーボードのwindows+Gのxbox game barからキャプチャできるけど
細かい設定できなくて容量食うからオススメはしない エロのためにデジタル関連に詳しくなる男は結構いると思う スマホ普及前からPC触ってる男って基本的にエロ目的だったよな
学生時代にこれからはPC使えないと就職できないと口説き落としたのが懐かしいわ
>>167
ありがとう
試してみるよ >>168
手軽に抜きたいために改造サイトで英語の翻訳しまくって
バイナリエディターで16進数の文字列置き換えてNO DVD化させたくらい
エロはクソバカな俺を進化させてきたわ >>163
BGVとか追加する程度の編集ならFilmoraが使いやすい 馬乗りパイズリある輪姦ゲー好きなんだけどなかなかないよなー ヘルタースケルターのママ大輪姦にあるけど正直今でも使う 馬乗りいいね
馬乗りパイズリ+仰向けフェラがあるシーンあるゲームあったら教えてほしい。 馬乗りパイズリは出した精液が全部女の子の顔に飛んでいくのが良い
俺は虜ノ歪の詩音のを良く使ってる 同人だが迷宮街のグレイス久々の神ゲーだわ
本番シーンまではまだ辿り着いてないけど、最終的に輪姦されまくる未来が確定しているからめちゃ興奮しながら勧められる 良い新作あったよ!って言いに来てくれる人に対してそんなだから過疎るんだよ
宣伝しにくるほど意味があるスレだと思ってるんか… 折角の紹介に真っ先に宣伝かよみたいなレスが入るから同人名作情報が入ってこないんだよなぁ ここまで必死だとやはり作者や信者による宣伝工作の線が有力だな
そもそも絵が下手くそ過ぎるし、シーンのレビューをするわけでも無いし、話題が唐突過ぎて不自然。 むしろ宣伝歓迎だわ
要るも要らんも最初の情報あってこそ ケチしかつけないやつよりは宣伝の方がマシだわな
良し悪しつーか抜ける抜けないくらいは自分で判断するでしょ 話題が突然過ぎってw
1週間近く誰も書き込んでなかったら何が来ても突然だわなww
もう新作の話題出したらなんでも宣伝だなwww 宣伝だ工作だというやつワンパターンすぎてつまらんからそろそろ次の手考えたら? 宣伝宣伝いう奴未だに張り付いてたのか…
なんか哀れに思えてきた 迷宮街のグレイス出たのか
前作は輪姦期待して買ったら乱交ばっかで使えなかったんだよな
スクショ見た感じ今回もそんな感じに見えるがどうなんだろう 情報だしてから調べて見に行って買うか買わんかとかそこは自由なんだから宣伝だろうがなんだろうがまずは該当作の情報が出るってのが大事なのにな いや、絵がまともならいいよ、何この売れない絵
せめてもう少し萌え絵の絵師使えよ きみほんとにキッショいなぁ
何本売れてるか見てこいよ 見る必要無い、一度検索してがっかりした時点でな
ぬけない絵に興味無いし 人の好みはそれぞれ
自分の意見が総意みたいな考えは止めた方がいい だから、それは俺にもその他にも言える事だろ?
こんな所で宣伝してんじゃねーよ。 同人ゲーはいいシチュ多いんだけど、声くらいつけてほしいなぁ・・・。 宣伝くんって自分が作ったゲームが売れずに諦めて売れてる作品が憎い系の人なの?
なんか見てると滑稽で哀れに思えてくるんだけど >>205
1万でドヤれる界隈が雑魚すぎて笑えるんだよ いつもはフルボッコにされて割とすぐ消えるのに今回は結構頑張るね 陵辱ゲでも売れてるといえば単品何万本シリーズ何十万の世界じゃん?
そりゃショボいでしょ 自分が無知であることを突っ込まれて、必死に恥を誤魔化すための言い訳してるの草
すぐ消えないのも相当ムキになってる証拠だな
そんなのだから何でも宣伝に見えて発狂しちゃうんだよ 宣伝とか言ってると触手スレみたいに人いなくなりそう もうすでに過疎ってるぞ
こんな話でしか伸びないからな じゃあこれも宣伝なんだけどアリアと迷宮の秘密かなり良かったで
次はぽいずんの新作買うかな >>218
割と良さそう
今他の同人ゲーで抜きすぎて性欲枯れてるから、溜まってきたら買うかも 文句書く労力あるならギルティ公式に白濁シリーズの要望でも出してくれや >>220
わしはLiLithが対魔忍を出す前の同人のメイドものの頃からこのスレにいるが、
そんなルールは聞いたことないのう 同人ゲーは延々出る前から宣伝臭いのは論外だが
発売されたやつの感想で盛り上がっても雑談レベルで毎回収まってるやん 他の話題である程度流れてる最中に差し込まれるのはウザいけど、1週間も書き込みないんじゃねぇ… グレイスってゲームは輪姦シーンについての話題が皆無だよな
完全にスレ違いだろ
荒らし行為だな 同人はスレ違いからシーンの話題ないからスレ違いに変わってて笑った そりゃスレ違いでも輪姦の話してりゃまだ良いけど始まりからしてしてないもんな >>225
グレイスは輪姦というか乱交満載だから全然スレチじゃないんだが
てかサンプルぐらい見てきたら?
段階エッチで物語が進むごとに過激になっていく
最初は乳首すら見せるの拒否っていたヒロインが、乳首解禁ベロチュー解禁アナル解禁…とだんだん過激になっていく
エロシーンの多くはモブ男達による乱交系なので乱交好きなら買って損はない
地味にアニメーションもあり喘ぎ声SEも用意されてる
エロシーンが非常に多く、絵は使い回しが多いがその分差分も多く、差分無しのCGも申し分ないぐらいの枚数はちゃんと用意されてる
まだアナル解禁までしか進行してないけど、もう少し進めば処女解禁妊娠解禁もされるだろうから楽しみだわ >>229
男どもが連携協力しまくった上で味わう時はみんな平等にの精神があるからか、まだ身体に触れてないのに輪姦されてるような感じもしたわw 情報だしてから調べて見に行って買うか買わんかとかそこは自由なんだから宣伝だろうがなんだろうがまずは該当作の情報が出るってのが大事なのにな 書き込みページで放置してたせいか同じ分書き込んじまった、すまんな まぁタイミング的には間違ってないしw
宣伝くんはこうやって構ってもらうことが生きがいの人だから俺らにはどうしようもないな 内容出しても宣伝乙とかほんと構って欲しいんだろうな 誰かギルティーのNightmare×Vampireの感想言える人いる?買おうか迷ってるんだけど、バッドエンドの流れとか快楽堕ちがあるかについて教えて欲しい。 >>229
ただグレイスはなんだかんだ不思議のダンジョン部分が長いのと
ボイス無しのパートボイスのみ&それも非常に短いってのがな
凄く長い段階落ちで徐々に落ちていく所がいいか悪いかは個人差が大きいと思うから一概には言えないけども
一応はボイスあり&異種姦多いけど輪姦では頑張ってるクリスサバイバルの方が良かった >>242
神でも何でもねーわ、pixivのを転載してるのを拾った乞食なだけだろ?お前 MMDで輪姦は結構多いしなんだったら声付きで作ってるやつも居るから今更 >>244
eringi
一応補足しておくとこの人はMMDじゃなくて
モデルもモーションも全部自作だし
動きもMMDとは桁が違うしおそらくは本業でプロだと思う >>247
トン
Fantiaで色々上げてるね
良い物知ったわ 村の慣習の輪姦ゲーはすっげえ抜けるんだけど、昔はどこでもこんな世界だったのかと思うと悲しくて泣きたくなる夜もある。 高所得のエリート民の集まるこのスレなら一人200万くらいだせるやつが30人くらいはいるはず。 500円のサブスクにも躊躇するような貧民だけで
おまけに総人口10人くらいしかいなさそう 人質を助けるために仕方なく魔法少女を犯す役になりたい人生です 「やれやれ、見ていられないな」預金1億
の俺はそう呟くと、このスレを後にした。 怪人に命令されて仕方なく犯す…の数人目くらい
痴漢から輪姦に発展した後に列に並ぶ
そのくらい矢面に立たないようなその他大勢の位置で美味しい思いしたいです 1回10円や100円って書いてあるのに犯るだけやって金を払わずに帰るのが俺ら
実績があるところが普段は出来ないような凄いシーンも作りますって言うならともかく
信頼のないところが輪姦ゲーム作りますって言っても投資する気にはなれないよな
昔フラシャがクラウドで金集めようとしたけど失敗してたし guiltyは信頼もあるしクラファンやってほしいな フラシャは一応実績はあったけど
もう何も残ってないボロボロの廃墟なのがユーザー側にも見えてたからな 古典的な身動きできないようにされてる女の横に缶で10円とかの小物好きだったな・・・
もうあんまり見ないけど フラシャが作ろうとしているゲームも現実へのダメージがない仮想現実での陵辱だったし
あれに期待してお金を出した人ってどれほどいるんだろうな クライミライも何かよく分からん方向に行ってしまってた感もあったしなぁ… >>256
一瞬「俺らでヘルタースケルターみたいな村つくろうぜ」かと思ってびっくりした ヘルタースケルターみたいな村もそうさ!!必ず存在する!!! お前らハゲが集まる村なんかまさにそれ 童貞禿村とか作ったら 30年後に滅びますと だから外から女を仕入れてこなければならんのじゃ…
誰ぞ女を引っ掛けて村まで連れてこれる者はおらんか…? 奇祭を開いてる噂があれば研究のために女子大生と女教授が来るからセーフ どうせ今の中だと女だと思ったらちんちん付いてるんでしょう そりゃ、そんなかわいい子が女のコの筈なわけない が常識なんで よそ者は女しか入れない奇祭を調査するために女装して潜入したわけか… すみません。ちょっとお聞きしたいんですが、黒獣・改で追加シーンがいくつかあるみたいなんですけど、皆さんの評価はどんなもんでしょう。
アリシア単体でのエロいシーンが追加されてたら買おうかなと思ってるんですけど、サンプル見ると複数とか、変なシチュばっかのような気がして…。 今更なんだけどLiquidの淫辱心療クラブってフラシャのミライシリーズの続編だったん?
Liquidでその続編が出てない時点でもうダメなんだろうけど、相川絵で輪姦見れないのは寂しい 菫ねーさんが一年生だし過去編だよなぁ…それって実質クライミライ零なのでは?
どの道フラシャがああなった時点で続編なんぞ出るはずもないか
いっそGuiltyから相川絵で虜ノ未来とか出ないですかね、ストーリー展開似たようなもんだし いつもtriangleの作品は異種姦ばかりで敬遠してたけど、今回の新作は対人の輪姦多めっぽい?
サンプル見る限り期待できそう >>284
マジやん…塗りが違うから全然気付かんかったわ…(節穴)
じゃあ相川輪姦絵はliquidとguiltyが供給してくれそうかぁ、よかったよかった お、ナイトメアプロジェクト新作かー
と思ったら独占っぽいのも新ブランド作って出すっぽいな…
輪姦だけやってくれ頼む ギルティ新作良さそうだな
レムティアナイツ2も輪姦多そうだし買おうかな >>287
ナイトメアプロジェクト新作いいねと思ったけど、何か塗りが薄いな
このままだと困るんだが ナイトメア新作良さそうだけどなんで毎回シスターズ出すんや
その分主役のシーン増やすか新キャラ2人にしてくれたほうが嬉しいんだが >>290
そら毎回出会うヒロインにとって姉妹は悪夢そのものだから どこかに家族や恋人や親友を守るために身体を差し出す健気で献身的なヒロインはいないものか。
なお、黒幕は家族や恋人や親友だった模様。 自分が助かるために家族や友人を売って
結局自分も順番が後になっただけみたいなやつが好き NTRは好きじゃないんだが
亭主や恋人や親兄弟にヒロインが人身御供にされるのはむしろ好物だと気づいたんだ。 >>296
そういう人間的弱さは好きだけど
具体例がほとんど思い浮かばない
あと、その後で家族や友達から許されても嫌われても
すごく惨めで、シコいなぁと思った >>298
売り飛ばした姉や妹や親友がさっさと快楽落ちして
男たちといっしょに襲ってくるというパターンでもよし。 >>298
傷モノシリーズのどれかにそんなんあった気がする
うろ覚え >>292
某名探偵のごとく出先で出会うと一緒に犯されるシチュとか最高か? 大切な人守るために体を差し出すも
快楽に染まって最後は1回イカせてもらうために守ろうとした人を裏切るのが好き 最初は彼氏のため…夫のため…だったのに、
最後は彼のためだから仕方ないのぉぉってなるのも良いよね クライミライ買ったのに起動しなかった😭 >>304
win8までは起動するぞ、10は知らん
それにしてもミライシリーズはホント尻すぼみな結果になって悲しい
アカルイ→クライ1はストーリーも面白かったのに、2以降ストーリーが怪しくなってきて(エロは良い)
最後はクラファンでアレ。ループ系輪姦ゲーとか他にないのにね かなり古いゲームだが
町ぐるみ輪姦(町ぐるみの罠だっけ?)はこのスレ的には評判はどう? 旧タイトルが輪姦で、発売時が罠だったね
俺は該当すると思うしかなり使えたなー
あそこの作品って陵辱系で複数人プレイ多いから生き残ってもっと色々作ってほしかった…
久々に引っ張り出してみるか… あと12日で町ぐるみの罠のティザーサイト公開から9年6ヶ月になる
早く新情報が来ないものか 無関係の第三者にドメインを取得されてガセの解散のお知らせを出された騒動からももう少しで3年か
ただそのとき
>解散したと思われても仕方ないくらい長い間新情報も無く、大変申し訳ないです(・_・;)まず新作諸々についてですが、スタッフもチームも会社もちゃんと存続して日々活動中ですので、その点はご安心ください!時間かかっちゃってスミマセン。。。
って言ってるからいつか新作出してくれると信じてるよ…
もしも本当に開発中止してて今後ゲーム出す気もないなら、ある意味この騒動のときそれを言ういい機会だったと思うけど実際にはこう言ってるわけだし 同人なら音信不通で失踪してもおかしくない年月だなw もう仕切り直して別の作品作ってくれてもいいのよ…
普通の町っぽくても異形が出てくるんだからいっそ退魔士とかのお話でガンガンやってもよいのでは
でもやっぱり人間に輪姦されてほしい気持ちも強い… そういや町ぐるみの罠の購入を検討してる人には予約特典だった白濁まみれの奈那子もオススメするぜ
特典なのにエロが7シーンあって内容も下手な低価格ものより断然使える
キャラ補正で自分は本編よりも使ってる
駿河屋なんか見ると1000円くらいで買えるし 町ぐるみ続編からもうこれだけ時間経ってるし、完全新作の方が新規ユーザーはいりやすいだろうしいい気がする。そもそもエロゲ作ってない気がするけどw >>315
まだ活動してる報告から3年音沙汰なしは普通ならもう・・・ 一応エンゼルティアーの原画家のつくもかずいたが1月にシロップに許可取って絵上げてますツイートしてたけどな
まあその絵師も1月からツイート止まってるけども 直近、期待できそうなのはナイトメアの新作くらいかね。
同人物でなにかオススメあるかな? >>323
読み物としてもふつうに面白そうだわw
買ってみるよ。ありがとう! >>318
あの特典は輪姦のシーンも当然エロいけど個人的にザーメン当てのシーンもめちゃくちゃ抜ける
フェラのみのエロではこれまでにプレイしたエロゲの中でトップ3に入る ぽいずんの巫女神さまとか
Triangleのアクスレインとか
いろいろあっただろ でぼの巣製作所の神楽シリーズには定期的に巫女輪姦あるよ 人間が相手じゃないけどナツの章がロリ巫女輪姦で良かった
ただ声がロリっぽくないのが気になった あのエロい輪姦CGがまさか数クリックで終わると思わなかったんだが
好評なのか・・・ シナリオの評価が9割だろ
だからこのスレじゃ話題にならない 最近輪姦ものの竿役の感情ないほうがいいなと思い始めた 俺は言葉攻めが見たいから男どもの感情はあった方がいいかな
でもやたら個性的なのは要らないです DLsiteで500円セールやってるけど、何かオススメある? スレ民ならクライミライシリーズぐらいは押さえてるだろうし、あえて薦められるのってホントにないもんだな… 去年よりショボいラインナップだしね
儲かるのは割り引かないやり方 持ってなかったらアリスの大悪司でも買うだろうけど、パッケで買ってプレイしまくったからな。
でも、何故かパッケ持ってるのにDLでも買ってるのが数点あるけど 新規は増えないし、過去作は大体みんなやってるというね それなんだよね
まあ、新作をいきなりワンコインで売る筈無いしな 今年もやってるまいてつとか去年安くて買ってしまったけど、実は一度もダウンロードしてないというw
まあ、そりゃ戦火要素無いし >>345
むしろ大悪司は20年くらい前にやりまくったのが懐かしくて買ってしまったw
今思えば序盤に元子が凌辱されるのも目覚めの一歩だったかもしれないなぁ
最初だけそうなって、それ以降は別ルートの時で1回だけ売春させた後は必ず牢屋に閉じ込めたままにしてた 夏神、輪罠、虜姫系のおすすめ教えて頂きたく御座候
ここ何年かエロゲ買ってなかったからファンザのギルティセットは買う予定 夏神、輪罠、虜姫系って要するに輪姦系じゃないのか…
ギルティセットはスレ的に孕女系が2つ入ってるんで注意。既に旋律系までは10本1万の対象になってたはず
今ソシャゲとコラボもやってるギルティのナイトメアプロジェクトもチェックしとこうぜ。今買うならモーション版3作セット(DL版なし)
ワンコインの奴は今更な奴ばっかなんで… セールのというなら残念ながら殆ど無いと思うわ
去年の方がラインナップ良かった ギルティの期間限定輪姦パッチ商法は本当に許されざるよ
DL版買ったら適用できるようにしろ >>351
コテコテな輪姦ゲーって意味でした
分かりにくい書き方して申し訳ない
ナイトメアも見てみますね、ありがとうございます >>353
それは早期購入特典と思うから許せる、割れハゲ避けにもなるし 割れだと限定パッチもあてられるからな
買うのがあほらしくなる 買わないと今以上に輪姦ゲー作ってくれなくなるんだから買うだろ >>356
個別に犯さずにちゃんとみんな集まって輪姦してほしいよな メインキャラが集団で輪姦されるついでのように後ろで犯されてる名のない娘が好き 今年の漢字2位が「輪」か
来年はもっと輪姦ゲー出して1位狙ってほしいな 来年は姦しい年になって、「姦」をランクインさせるんだ 今、ファンザでギルティーの半額セール来てるけど、クロスヴァンパイアって買い?快楽堕ちとかバッドエンドが良かったら買おうと思ってるんだけど 姦だと女3だしなぁ
前2作が普通に良かったなら普通に買えばいいと思う、前2作やってなくてもまぁ何の問題もないが
バッドエンドは毎回まぁ一応あるかな…ぐらいのもんだが低価格だしあるだけマシ 口、膣、後ろ、右手、左手、胸、髪の毛…
あと2人はどこぶっかけ担当かな VR環境導入したけど世界変わるわこれ
輪姦と相性いいコンテンツ奉課後輪姦倶楽部くらいしかないけど
マジで目の間で輪姦されてる臨場感
男が邪魔すぎて女が全然見えない 自分も動けるし男は透明半透明にしたり出来るから問題ない
ただマジの輪姦ってこんなに見えないもんなんだぁ・・・ってなる まぁそりゃあ前と後ろだけでも野郎同士で目が合いそうで嫌だしな…
>>369みたいなシチュは本当に女を犯しに来たのか?と思う 流石に男が多すぎるな
3人くらい抜けて男同士で絡んでれば丁度いい このスレ的には微妙かもしれないが
個人的には前の穴だけを連続で犯し続けるシチュも好き 正常位と仰向けイラマの2本刺しじゃないと抜けない
漫画の該当コマ収集してたら性癖悪化した まぁ輪姦スレだし>>382ぐらいならまだ軽傷な気がする 人数が多ければいい訳ではなくて竿役が味わう余地があったほうがいい VR奉課後輪姦中毒ほんと凄いから
金余ってるやつは35000円でoculasQuest2買えるから試してみてほしい
俺も実際にやってみるまでVRの良さ分からんかったけど
目の前に立体的に存在してる女キャラがチンポ丁寧に舐めながら突かれてるのを回り込むように色んな角度から見れる感動 >>389が良さげに見えるけど、
俺は輪姦に参加したいんじゃなくて、女が輪姦されている状態を見たいのかもしれないと思ってきた 奉課後輪姦中毒自体は凄いの分かってるんだがVRになると好み分かれそうな
なお自分は参加者視点でもイケるがVRは酔いが酷くて辛いんだよなぁ…
VRはもっと輪姦鑑賞タイプの奴増やしてほしいよなぁ、複数プレイはあっても女多数のハーレム系ばっかな印象 Quest2は3万円台で買えるのが異常な程の性能してるからVR入門には最適
15万くらいのハイエンド機と大差ないし
同価格帯のPSVRが玩具でしかないほどの性能差でコスパが抜けてる VRのどこがいいのかわからん
下手すりゃリアルより気持ち悪い
それが無いのが二次のメリットなのに てかVR版が出たって話じゃなくて非公式MODによりVRで出来るようになったって感じかぁ
ネカフェで借りれるような奴で試せるのかね
被輪姦者視点のとかあったら凄いニッチなもんになりそうだな…(自分は欲しい) メインやサブの輪姦参加者や被輪姦者やモブ視点を切り替えられるVRもいいなあと思ったけど
こいつ男のケツしか見えてないんじゃね?みたいな体勢のやつもいるからなあ 輪姦そのものより「父親の分からない子供を孕ませる」シチュが好きなんだと今更気付いた
結果的に輪姦が多くなるだけで、毎日のように誰かと…みたいなシチュエーションも同じくらい好きだし
不特定多数の精液を混ぜて注入したりするのも大好きだし 遺伝子の多様性を考えると大勢とやって誰の子か分からないけど孕むってのは種としては悪い事じゃないんだよな
合意の上なら つまり母娘が登場する作品で母親が父親の分からない子を孕まされるのはいいことなんだな つまり父息子が登場する作品で父親が父親の分からない子を孕まされるのはいいことなんだな 母娘もので「この中の誰かがお前の父親なんだぜ」な展開すこ 馬鹿な年取ったブス絵師がキャラを書き分けられてないと専らの噂 見目がアレなのは噂で聞いたが、何で馬鹿呼ばわりされてるんだ? って、自分へのレスかよ
勿論山本婆のことに決まってんじゃん
いきなり誰の話題かと思ったわ、皆知ってるだろうに。
最近は殆ど判子絵だぞ、そいつ 契の頃はそんなにだったけど
小綺麗で万人受けするタイプの絵なのに長々と界隈に残ってくれて感謝って感じ 輪姦絵をさっぱり描いてくれなくなる人もいるからそりゃありがたいよね 契の頃はこのスレでも結構ひどい言われようだった記憶 の歯の絵は胸をお留守にさせないのが良い
大体のCGでは胸が揉みくちゃにされている
荒々しく輪姦されてるって感じが出てる 輪姦さっぱり描かなくなった一河のあ原画の輪姦ゲーまたやりたいわ そういう宣伝はどんどんやって欲しいぞ。けど輪姦要素はなさそうだな レビュー欄にジャンルで「輪姦」あるからいくつかはあるんじゃない? 同人ゲーは女主人公が多いせいもあるだろうけどわりと輪姦シチュはあるよね 商業系はノイジーマイノリティに惑わされて女主人公を避け続けついに壊滅寸前だけど、同人界隈はサイレントマジョリティの支持によって女主人公ものが売れ続けてるよね
世界的に見てもskyrimのmodとかで分かるように、エロ方面は女主人公を前提としたものが大半 女主人公だと竿役を固定させなくていいから色んなシチュ入れられるよね
男主人公ではヒロイン増やして1人辺りのシーンが減ったりするし、輪姦入れようとしたらバッドエンドみたいなのが多いかも
男主人公の場合でもレイプや輪姦シーンって女視点になりがちだし、スレ的には女主人公が合ってると思う 輪姦のタグでホモや男の娘やTLを進めてくるからDLSITEやpixivは本当に糞 自分も地雷シチュやたらオススメされるからマイナス検索結果のページをブクマして
そこへ飛ぶようにしてるわ もし、間違えて新たな世界開いたらどう責任とってくれるんだよ? 中学生の頃から一貫してレイプ!輪姦みたいな性癖だから目覚めるってのがよく理解できない
ホモビ見続けたらホモに覚醒したりするんか? レイプ系輪姦好きだったのが快楽落ち→乱交系がどストライクに変わったりはしたな 自分で気がついてなかった性癖に気がつくって感じかな
俺の場合は和姦と陵辱の両方があるゲームをきっかけに陵辱ゲーに興味を持って
陵辱ゲーの中にあった輪姦シーンを見て輪姦ゲーに目覚めた >>422 の同人ゲーだけど、一応回想コンプしたので数だけ報告
シーン回想40個で1個1個がそれなりに長めで複数プレイっぽい9個+便所化があった
★ゴブリン輪姦(アナル) 視点変更無し
★ゴブリン輪姦(アナル)
★グール輪姦(3穴あり)
★ゴブリン輪姦(人質有り)
★ゴブリン眠り輪姦(3穴あり)
★オーク姦 (友達の目の前でアヘ顔、結局友達もやられる)
便所化 (壁尻あり)
★ミミックとゴブリンとの3P?(お掃除フェラあり)
★悪堕ちした主人公と姉で兵士達と乱交
★ゴブリンに輪姦される姉
輪姦乱交以外だと、スライム姦とか腹ボテとか産卵プレイとか触手とか。モンスター相手以外でも奴隷奉仕、催眠、レズ、機械姦などもあり
3Dで視点を操作出来るエロゲーだけど、自動進行にして右クリックでUIも消しとけば操作無しでも進んでくれるのが良い感じだった
同じ同人ゲーのみこにそみの奉課後林感中毒よりも抜きゲーとして洗練されてる感じだった。各ゴブリンそれぞれの視点とかも選べて楽しい
スクショ取ってみたので参考にどぞ(ネタバレ注意)
https://i.imgur.com/nSQ6Dyw.png
https://i.imgur.com/S4Yvcja.png
https://i.imgur.com/x9ys17B.png
https://i.imgur.com/QDffCnA.png
https://i.imgur.com/7aZHgbS.png
https://i.imgur.com/HL3vry0.png
金髪だったりレムっぽかったり花嫁衣装なのは俺の趣味なのでデフォだと茶髪三編みです
輪姦好き、自動読み進めで放置したい、男視点好き っていう自分には8800円でも普通に買いだと感じた
アクション部分だるい人は、セーブデータぶっこもう検索すればすぐ見つかる。むしろアクションだるい まともなゲームレビューとか久々見た…乙
自分はゲーム要素が基本いらないタイプだから同人はあんまり買わなくて分からないんだよなぁ 男視点はやれやれ見てられないなのイメージ強すぎるんだ
女視点での心の声が好きです お前らGuiltyのHPで虜の絆と姉妹の新規シナリオパッチ配布してるぞ ユーザーハガキがいるみたいだけど箱何処にしまったかなぁ
まさかこんな事で大掃除する羽目になるとは こういうこともやるようになったんだなあ
有料ファンディスク作ってもらってもいいんだけどな
新規は舞果(あかつき)と由奈(の歯)か
・・・アイナ(さいもん)は来ないだろうな >>440
やべぇハガキどこやったっけ。
………大掃除するか >>439
ちなみに男視点ってのはカメラの話であって、テキストはずっと女視点です
一人づつ順番に犯していくシチュも輪姦に含めるとエロシーンの半分以上は輪姦かも
人質とって自分からおねだりさせておいて、人質の村人にも痴女だとか軽蔑され
おれたちを全員満足させれなかったから人質殺したったわ!ってなる展開とかもエロゲのお約束をちゃんと抑えてるサークルだなと思った 輪姦だけど異種姦ですってなったら自分もガッカリする派だなぁ
御馴染みのゴブリン!みたいな扱いだけど別にそんなに御馴染みじゃないんだよなぁ…(ドラクエ派) ゴブリンでもオークでも、肌の色が人間で顔を映さなきゃいいんだがなぁ ゴブリンでもオークでも力を合わせて
輪姦してるんだ
仲間はずれはいけない ゴブリンだと身長低いから、2穴3穴やりやすいっていう3D特有の事情もあるのかもしれんね
人間が連続で犯すタイプの輪姦はいくつもあったけど、人間の3穴は無かったし
https://i.imgur.com/s9RliXM.png
例えば後背位だと、フェラさせる奴や手コキさせる左側の奴らを成人男性にすると中腰か膝立ちしないといけないし
https://i.imgur.com/UvrFKvy.png
正常位でフェラや手コキさせようとするのもよく考えたら男が大変。腰に跨るのはエロゲの絵的に邪魔だし
学園モノだと教室の机とか利用して高さを稼いでる気はするが、3Dで机の上に載せるのって色々めんどそう(干渉とか貫通とか)
輪姦だと女に協力してもらう事も出来ないし男はなかなか大変だな
騎乗位+フェラなら高さは合うが、女が腰をふる理由付けを人質とかで作らないといけないから多用出来ないし 即落ち淫乱ヒロインはプレイの自由度に貢献してるのかも知れないな 本当は媚薬なのに、今のは実は媚薬じゃないぞって騙して自分は淫らなんだと自覚させるパターン好き 年末といえば108人相手という発想の奴がちゃんといて安心する pixivでやたら輪姦絵あげてる空集社とかいう所に手を出した人いる?
中華すぎて課金が怖くて出来ないわ… 貼っていいのか知らんけど
ttps://www.pixiv.net/users/28916986
宣伝用の画像投げまくってて絵に統一感が無くて、中華だしそもそもこれ無断転載とかなんでは…?(偏見)って疑惑がちょっと 元キャラが何だか分からん様なよく有りがちな海外勢の輪姦じゃなく乱交だな
うーん、すまん、興味無いわ 最近はVRコイカツで欲求満たしてるわ
動かないし音もないけどVRで立体的に見れていい
https://i.imgur.com/Wc7UUtU.jpg コイカツって輪姦っぽいのも出来るんだ…
イリュージョンはプレイホーム路線で行って欲しかった >>469
出来ない
これはユーザーが作ったシーンデータだな
配布されたファイルを読み込めばシーンが再現される コイカツは自分で好みにシーン作れるしそれをVRで鑑賞できる
MOD入れる前提だけど コイカツはシーンにキャラデータも含まれてるから面倒なくていいわ
キャラをマイキャラと入れ変えたりも簡単だし 上で紹介されてる同人のやつ凄い
むちゃくちゃ抜ける
それでアクションも面白い
同人は全くやった事なかったけど全然凄いんだな
商業のロープラと違ってボリュームもあるし
ちょっと色々同人探しの旅にでるわ いや3Dゲーは動きがあるのを見るとエロさが段違いだよ
止め絵の画像だとそりゃ普通のエロゲのイベントCGより分が悪いが
つか絵ってw >>476
何回か名前出てるけどみこにそみってサークルもヤバい
同人のレベルを超えてる
にこみそみだったかも 奉課後輪姦中毒は本当にイイよね…VRにも出来るぞって報告もあったな
サークルはそのままもっと輪姦路線行って欲しかった。サークル名はみそだっけ?にこだっけ?ってなるけど にこみそみだった気がするけど見に行ったら間違ってたわ
奉課後輪姦中毒は輪姦を色んな角度から見れてよかったな 声もシナリオもないなら渋で上手い人の輪姦絵見たほうがよっぽどマシだわ 3Dはもう少し進化すると思ってたがまだまだ発展途上だな 技術的にはリッカに備わってる機能で3Dエロゲとしてはもう過不足無いと思うわ
VRエロゲが思ってたより全然進化せず、普及もしないから機材のブレイクスルーも遅いな VRってユーザーにもそれなりの設備投資が必要になりがちだから難しいのかもなぁ
フルダイブRPGみたいなのができる装置出たら多少高くても買うんだが… いや、吉里吉里とか無料ツール使ってフルプライスで売ってくる商業の方が使えないこと多いが ノベルゲーこそ時代の流れに淘汰されちゃったじゃん
抜きゲーもレベル低くなっちゃったよなぁ
まず原画のレベルが低すぎる そもそも該当作品の数が少なすぎて、商業がーとか同人がーとかで選り好み出来る状況じゃないな
出してくれるだけで神 同人ゲーのシステムがゴミなのは分かるが、原画次第ではどうにでもなると思ってる ゴミと喚いても現実は商業が死にかけで同人は大盛り上がりだからな
まぁ、その辺の現実を認識できない奴のせいで、商業は滅びかけなんだろうな なんぼ商業エロゲを持ち上げても同じ価格帯の一般の面白いゲームより満足感得られるかと言われたらなぁ
そしてエロ方面では安くて十分抜けるお手軽同人エロゲが突き上げてくるわけだし
エロ同人RPGやり始めたらゲーム部分ってこんなもんでも十分なんだなぁって思っちゃったよ だいたい商業でこのスレタイとおりのまともに出してる所なんかねーだろ?
絵師も如何にもが多いし、萌え絵師なら更に選択肢狭まる。
ひょっとことかアヘ顔とか、萎えるから要らんし 同人って二次創作しかないと思ってるんだねw
同人ゲームの市場はほとんどオリジナルばかりなのにww このスレの該当作でフルプラで頑張ってるのってGuiltyくらいだろ?
低価格ゲーも死にかけだしそら同人にでも食指伸ばさないとやってられんよ そういえば全く進展しなくなったリンカノ2は出るのだろうか? エンゼルティアーの原画の病気がなければなぁ
あと一作くらいは出してくれてたかもしれないのに 何か凄い推されてるリッカのなんとかは異種姦じゃなければな…って思った
まぁ商業でも同人でも中身が輪姦エロなら自分はどっちでもいいです >>501
つくも先生は去年エンティアのイラスト描いて上げてたのにそれ以来音沙汰無いな… もうネタがなくて同じような話を繰り返してるだけだし、同人ネタでもなきゃやってられんと思うけどな みこにそみやリッカは同人かどうかとか関係なく、一部の機能は完全に商業エロゲ超えてるし… むしろ同人は納期を自分で決めれるから制作に4〜5年とかかけて作っちゃって
輪舞曲DUOやリッカみたいな快作も生まれてしまう
逆にハイペースでツクールエロゲー出し続けて販売数稼いでランキング上位をよく取ってたりするから
そういうところだけ見ると低クオリティってのも間違いではないな
逆に今は商業ブランドが同人ゲーみたいにヒロイン1人ごとに分割して低価格でFANZAやdlsiteで販売してたりする まだやってるのか
同人業界ってやばい奴しかいないんだな 商業と同人の対立にもっていっても仕方ない
必要なのは融和だ 同人好きな人も商業が嫌いなわけじゃないんだよな
何も無いからあるところに流れていってるだけでさ
どっちも楽しめばいいのに同人憎しで暴れてるのは憐れでしかない もっと『商業作品』だからこその良さを語ってくれ
同人もやってる人はまず間違いなく商業もプレイした上で両方楽しんでるんだから良い物あればどっちもやるよ >>520
そうそう
だから同人憎しは身元がほぼバレてる 同人と商業の優劣じゃなく抜きゲーに限らずエロゲ自体が瀕死だし
ノベルゲーを1万円で売るビジネスモデル自体が時代遅れ
せめて人材が残ってたら良かったんだけど
ライターはラノベに流れ絵師は支援サイトや同人で稼げる時代だからそっちに流れた 同人の話がしたいなら同人のスレに行けば良いのでは?(正論) >>523
輪姦ネタ扱ってるゲームの話しをしないのになんでここにいるの? 何スレか前にこの話決着ついてただろ
煽られないと生きている実感が得られない人種なのか? 正直同人ゲーの話題NGだとスレが消滅する
>>467>>468
この間一ヶ月くらいレスなし
商業ゲーの話題なんかもう無いんだから同人が嫌ならもうスレ見なくていい 同人に親でも殺されてんのか…
商業はguiltyに謎に噛みついてくる奴いるし、同人に触れるとコレだから書き込み無くなるんだよ… 噛みつく奴はスルーすれば良い
書き込み減ってるのは輪姦ゲーが激減してるのが最大の要因だしな 同人とか商業とかどうでもよくて、だだ煽って荒らして楽しんでるだけじゃないのかな? 現画家も枯れてるのがあかんわ
一昔前は低価格ゲーでも有名な絵師が書いてたりしたもんだが プレイヤーの髪が枯れてるクズが居るらしい
そいつが荒らしになる 彡 ⌒ ミ 三=
(´・ω・`) 三三
( ヽ_ ⌒,ヽ、三
lヽ_ ソ  ̄_/
l ' ~l 三
( ノ =
ヽ y l三
ヽ ヽl三
ヽ ) 三
l ll 彡 ⌒ ミ
⊂(´・ω・`)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ワッチョイありのスレもうあるんだぜ
かっそかその過疎だけどな 死んでるのはソフ倫エロゲでソシャゲに移行してるだけなんだよな
同人じゃ商業には勝ち目ない 全部で数十本くらいしかないのに流行ってるんだな…
まぁ、商業エロゲに比べれば流行ってるのかな… 別に俺らにとっては商業か同人の勝ち負けなんかどうでもいいんだから、ネタがあるものに行くだけだろ
ソシャゲで良いのがあればやりたければやるだけ
遊び尽くせないほど溢れてるってわけじゃあるまいし まぁ商業と同人で優劣つけたがってるのは2人ぐらいだと思うがどっちの話題をしても噛みついてくるからなぁ
もう人もネタも減った後だけど、ワッチョイありの方にとっとと移動すべきだったのかもなぁ ソシャゲはあかんわ
定額売り切りエロシーン詰め合わせ版も出せ リッカ面白いぞ
これで性格の違うプレイヤーが複数いれば完璧 ゴブリンやオークやグールが、人間の子供、デブおっさん等に切り替えれる機能があると
なお良かったかもしれないな
今のうちに要望出しとけば次回作に実装してくれるかもしれんな 対人相手のりんかんゲーにしても俺ベストは商業じゃなくて同人の気まぐれ不良道になっちゃうんだよな 今やっても抜けるかは怪しいけど不良道は抜きまくったわ
作者失踪しちゃって悲しい >>545
リッカ対人多めだったら最高だったな
グラといいモーションといいボリュームといい同人の域を超えてた 商業と同人で敵対するならその名作とか隠れた良作を持ちだして殴り合ってくれると助かる
異種姦で輪姦でも異種姦部分が気になるって人多いだろうからなぁ、自分もそう リッカ面白くて同人や商業の域を超えてるのか
すごいね リッカはコスパが凄い
あのボリュームであの値段だと商業が高く感じる
同人の良作はコスパ凄いわ リッカって明らかに組織動いてるもんな
宣伝にあれだけ金かけるとたぶん赤字なんだよな えっ
リッカやったことないの?
かわいそうなのは抜けないって人じゃなければプレイしたら大体そういい感想になると思うんだけど 不自然すぎるからだろ
急にリッカ押しが凄くなった
そんなに神ゲーなら話題になるはず
話題なるのは不自然すぎる程の持ち上げばっか
そこまで凄いわけないわ
同人でそんなに神ゲーならもっと大騒ぎなるわ 今さらリッカの話題を出すのもアホだし、ステマとか言うのもアホ
誰も得しないから別の話題をしようぜ guiltyが虜シリーズの新作早く発表しないせいだね >>555
君、情報収集してないでしょ
したうえでそんな事言ってたらガバカバ過ぎるよ guiltyは新作ナイトメアの塗り、何であんなに浅くしてしまったんだろ
精液まみれのコンセプトが映えんわ
モンスター姦もほぼ無いのにヒロインが妙にファンタジーチックだし、迷走してるのかな?
ちょっと反省して欲しいわ >>547
失踪しても売ってるってことはその利益得てるわけで >>555
話題にするのはステマで、話題になってないからステマだってかw
年末から散々色んなところで話題になってたろw 同人で一般レベルで話題なったのは奴隷のやつぐらいだろ
後は一万とかするやつとoneone1ぐらい
リッカなんて全然知らんわ
同じアクションならシュヴァリエヒスなんちゃらの方がよく聞くわ こんな輪姦扱うスレで一般レベルの話題とか言われましても…
このスレに該当するような作品が一般の話題になることは永劫無いと思うよ
あと総じてエロゲの話なんだから、せいぜい奴隷くらいでそれ以外は「一般レベル」の話題にはなってないぞ ここ見るまでリッカ知らんかったけどコスパ凄いな
新しいメーカーのようだから今後どれくらいのペースで出すかわからんけど次回作にも期待 https://i.imgur.com/ySICysg.png
リッカは発売2か月しか経ってないのに、dlsiteの3000円以上の同人ゲームの中で歴代3位の販売数だから
全然話題を聞かないならそれはその人のアンテナ低すぎるだけでは?自分はSNSでTLに出てきたし
FANZAやDLSITEのランキング長い間ずっと1位だったし、2021年ベストエロゲの話題にも上がってたし
PS5の下手なソフトより売れてるやんけってアフィカスが年末にまとめてたし リッカの作者に人間輪姦の素晴らしさを教えたい。序盤の人さらいレイプが目が覚めたら破瓜済みなのほんともったいない
でも逆に蟲姦の産卵プレイの良さをぐるぐる眼で説かれそう
くっ…同じ性癖の奴が3D勉強してエロゲだそうっておもってくれれば…
みこにそみも以前は学園輪姦モノで素晴らしかった、直近2作は風俗プレイだからツボから遠ざかっていく… 最近3Dものコイカツとカスメしか出てなかったから
こんなの持ち上げなきゃならないのも大変だな いつもの同人嫌いの馬鹿が暴れてるのか
いつまでこのスレに粘着してんだこいつは ユーザー側が商業か同人かで区分けして片方を嫌悪する意味も無いからねぇ
どこかの零細メーカーの人か同人で夢破れた落伍者辺りかもね
今やこんな場末のスレで暴れるしかできないなんて哀れだわ そりゃ単純にスレ違いだからな
同人が大人気ならこんな場末のスレでやらなくても同人スレでやれるでしょ? 同人が大人気なんじゃなく商業輪姦ゲーがほとんど死滅してるから話題がもたねえよ 4万本で歴代3位ってショボくね?
それで大盛り上がりなのか? 逆に2ヶ月で4万以上売れた商業エロゲをあげてくれよ
そのメーカーの一作目でな
山ほどあるんだろ?w >>578
累計売上本数だからな
たった2ケ月でそのリストに入るだけで脅威的と言える 商業エロゲはパッケージ販売数の他にに自社DL販売、amazon等からのDL販売、DLSITE、FANZAと分散してて
トータルの数が最近はよーわからんのよなぁ
分散してない頃の最盛期の話で言えば 無印Fateが20万本出荷したんじゃないかとか
戦国ランスが10万本販売って話があったな
まいてつなんかは最終的に100円販売してたから販売本数だけは多いだろうけど、その数字に意味あるのかってなるし そうだな
同人っていう媒体がそんなに憎くて荒らすのも珍しいよな LiLitThが同人メーカーで対魔忍を作る前からこのスレにいたけど同人を非難するヤツがいた記憶はないな
むしろ、昔は同人の情報で盛り上がっていたぞ そら同人の話題だけ排斥する必要はどう考えてもないからなぁ…
話題が少ないのにさらに話題減らそうとする奴って荒らし以外だとしたら何なんですかね そろそろこの板のルールでわぁ…!とか言い始めるぞ
同人批判だけでスレタイに沿った話題をしない方がスレチだと思うなぁ 残念!
ここはエロゲー板なのでAVの話は対象外です♪ 最近の話題作だとpraygameのアペンドで輪姦が増えて計10くらいになったかな?
数えてないけどそんなもん >>594
ほ〜ん
こんなのがあったのか
俺の好みからするとちょっと幼すぎる感じだけど、餓えてるから突撃してみようかの
同人はアンテナ高く張ってるつもりでも見逃し結構あるから話題に出してくれると助かりますわ ID:ZtK91WOn0
コイツが出ていけば済む話では? >>595
同人RPGばっかやってるやつでもシステムが独特で割と難しいって評価だから
攻略サイトとか見てやったほうがいいかもな >>595
わりとレベル上げてたつもりだったのに、意気揚々と次の盗賊アジトに突撃していったらアッサリ敗北して輪姦されたわ…
逃げ出したのに途中でまた捕まって牢屋に連れ戻されて輪姦された思ひ出…
悔しい…でも感じちゃう… あのゲームはダンジョン出現の順番がおかしくて
日数経過で出るダンジョンとイベント進行で出るダンジョンがあって
普通にやってると日数経過せずに進むから盗賊の所のダンジョンの難易度がおかしなことになる 同人の話しないと成立しないならもうこのスレ要らねえな
同人板に立てなおすか グレイス作ったとこの新作早く発表されんかなぁ
輪姦ってか乱交系のサークルかもしれんけど、段階エロみたいな焦らしゲー良いね >>594
輪姦10個もあるのか。ナイス情報じゃねーか
クーポンで1000円だし買っとくわ
と思ったらアペンドで+1178円なのか。先に体験版やってみるわ でもあれ声ついてねえんだよなぁ・・・もう声がついてるエロゲでしか抜けんわ わかる、同人声優下手くそで日常やシリアスシーンの演技ヤバいことになってるから
フルボイスはいらんけど
せめてBGVは欲しい 押入れで眠ってたQuest2ひっぱりだしてPixivで拾ったコイカツのシーンデータ覗いたらマジで感動したわ
こんなん見たらもう平面の絵では抜けん
お前らも輪姦シーンデータ作ってくれ 他のエロゲのBGV録音して同人ゲーのバックで流すという力技があるぞ
声は同じになっちゃうけど・・・ >>607
それ俺だわ、同人RPGじゃないけど
COM3D2のVIPイベントの内容が気に入らないからスクリプト抽出して
自分でイベント内容や音声差し替えて好みの輪姦シチュ作って楽しんでるわw unityも扱えるようになるとだいぶ創作の幅が広がるよ エロを求めてインターネットの世界を彷徨い、ダイヤルQ2喰らったエロガキ
今もなお、エロのために更なる進化を望むか? 音声作品は絵が良いのが多いね
でも音声作品は買った事ない
輪姦CG10枚ぐらい入っていたら買いたい このスレで大ニュースと言えるのはシロップが新作発表したくらいなもんだろ 絵だけ見て良さげだと思って作品ページに行ってから気付くやつ多いなぁ… 輪姦音声作品って滅多にないからなぁ…
個人的に耳舐めって音含め気持ち悪いだけなんで辛い この画像見て久しぶりに大帝国やりたくなったけど
実際は肝心な部分がシーンになかったり
この画像が一番エロいまである出来なんだよね・・・
https://i.imgur.com/W9EIr50.jpg アリスの何がクソかというと、散々陵辱輪姦やってきたのに、掌返して縮小させて、しかもそれより本来酷いグロは多田含めて好みのカス居るからどんどんやってたというのが本当に嫌いだわ
まあ、ランス10までは買ったけど、それ以降は完全にスルー >>622
そのコメントなしのバージョンはないの? 大帝国はCORE好きだったがネットでの叩かれ方が尋常じゃなかったから驚いた記憶 だから、陵辱じゃなくグロだから叩かれたんだよ、まんま一部のスタッフの趣味で アリスってエロゲではメジャーブランドの割にリョナを結構入れてくるな
ランスとか初めてやった時は結構びっくりした 鬼畜王やデアボリカやonly oneや夜が来るでの陵辱や輪姦で
性癖破壊された青少年が無数にいるな 入っているとはいえ描写が薄いし少ないしでモヤモヤする >>628
はい
当時は自分のヒロインが汚ねぇ男どもに汚されるなんてとてもひどいことだと思っておりました
でもCGとかコンプするために嫌々バッドも回収してたんですよね
まぁそうしたらこうなりますわ リョナグロだろうが輪姦あれば普通にいける
大帝国は不意打ちだったから擁護しないが
スレでもMaggotとかあのあたり無理な人も多いんかね 別に性癖外のシーン出てきても不快には感じんけどなぁ
好みのシチュオンリーだったら神ゲーだったのにとはよく思うが 一番モヤモヤするのは、輪姦等の性癖に合うシーンが
「あったこと」だけがテキストで書かれているだけのパターンだなぁ
非凌辱ゲーなら配慮として理解できるが、凌辱ゲーでもたまに見かける えっ?見たいのそっからなんだけど…で終わっちゃうのはあるあるだしな… 手抜きすらなら作るなよと言われて作らなくなったんだよな 男3人をとっかえひっかえってあるからそういうことだな なんだかんだ言い訳してもナンパについて行っちゃったわけだしなぁ 馬鹿っぽいとか言い出したら輪姦ゲーってコイツ何でこんな理由で輪姦されてんの…?っていう馬鹿ばっかりだろうが!
大体マジで可哀想なケースとシンプルに馬鹿なケースに分かれるし… ギルティのナイトメアシリーズ新作のエロシーンに一般人が林間に加わるシチュってある?
サンプルのバニーくらいかな?
前作の野球部員が林間してくるみたいなのがええんだ バレになるから詳しく書かないけどけど、一般人参加シーン結構あるよ >>643
教えてくれてありがとう
アマゾンの到着が楽しみだ >>622
この画像ってCGモードで出てくる?探しても見当たらないんだが 大帝国なぁ...絶対CORE編は途中で追加したやろってくらい違和感あったわ
オフランスの娘のリンカーンCGとシーン内容が違和感バリバリだったし
...後無駄にグロい描写あるし なんでグロじゃなくまともな輪姦を描けないんだよ?と
絵師はそんなことないわけで 今虜姫やっても思い出補正ありきで抜けんだろうなぁとか思ってたけど
久しぶりにやったら滅茶苦茶抜けたわ
もっと古い輪罠もいけるか・・・? 両方何ら問題無く使えるんだよなぁ…その辺の作品は一生モノですわ 輪罠の先生はブルマとスク水が至高
あれで本格的に性癖ぶっ壊れた ギルティスレだったかで配布されてたパッチ入れれば動くよ RINSEN良かったけど毎回少弁漏らしてた気がする ホットヨガ=お漏らしの公式が出来上がった奴は多いはずだ 商業はもう無条件で買う人からより多く取る方向にシフトしてしまうのかな ルフランや絆の頃に比べたらずっとマシだぞ(経験者) バージョン商法というよりは松竹梅商法じゃない?
客は3段階用意されると2段階目をついつい買っちゃうという
それによって客単価を上げ>>663な方針 虜シリーズはifシナリオないと入れ替えや輪姦シーンが少なすぎるのが1番の問題よな
Guiltyも追加するシナリオ全部輪姦なんだから需要は把握してるだろうに guiltyは頼むから有料でパッチ適用させてくれ… 初版が出てから3年くらい経ったら考えてもいいんじゃないか? 正直新作に3,000円足してルフラン欲しいかと言われると エデンズリッターグレンツェのリッターアリエル、エロシーン2つとも輪姦で結構良かったわ
今ピックアップされててリセマラですぐ取れるからおすすめよ >>675
いやお前みたいなクズがずっと張り付いてるから話が広がんねえんだわ >>675>>677>>679>>680
それID変える意味ある?w
エデンズリッターって割とメジャータイトルを同人と勘違いて まぁ知らなくてもピックアップやリセマラって単語で察せそうなもんだけどな… またいつものガイジが恥晒してるのか
こいつがいる限りこのスレは盛り上がりそうにないね ここの人達には今更だろうけど三極姫2のアペンドに良さそうなサンプルを見つけて気になってる
このシリーズノーマークだったけどけっこうえげつないシーンあるのかな 毎回何かしらはあるな
それだけを目当てに買えるほど力入れてるシチュではないが そもそもユニコーンはバグ祭りなんだから手を出さない とりあえず2を買ってみた
その後3と特別版みたいなやつに同じキャラが出ると知ってそれも買った
林間は全キャラにあるわけじゃないけどキャラがだいたい決まってるからシリーズからかき集めればそこそこの枚数になったのでそこそこ満足
とはいえそれだけ目当てにすると値段も高いしオススメはできない感じっすねちなみにゲームは一切やってない 大抵買ってみたとかいう奴は嘘だからな
しかもゲーム部しないとか、買っておいてねーわ
馬鹿じゃねーの 経験談なんだろうね…
自分以外は割れと疑えるのもまたそういう事でしかない
ゲームぐらい買えよ…そんなに金ないのか… ほーら、そうやってバレたからってID変えて自演かよw
なんなら買った証拠出してみ ゲーム部分やらないのはどうかとは思うけど、エロゲの感想を書き込むだけで割れ認定されるんじゃなぁ
この間筋違いな同人批判で大恥かいたから別方向で荒らそうとしてるように見える
急に単発で割れ割れ言ってくるのもこれまでのスレの感じから違和感あるし 出せるわけねーじゃん
今どきdlsiteとかでそんなバグ満載買う奴は阿呆でしかない シロップ作品と傷モノシリーズ以降から良いの出た?
アリスの超昂シリーズやエクスティアシリーズは輪姦微妙だったり構図がなー アリスなんかへたすると今年どころか来年も一本も出さないのでは…?
何かしら作ってますってのは出てるけどじっさいにはちゃんとした新作の紹介ページもまだ無いしさ ソシャゲは頑張ってるから…って感じでゲームは出なさそうだよなぁ
ゲームは買わないけど無料ソシャゲの1・2個のエロシーンのためなら金出す心理は正直分からん 彡⌒ ミ●n=●
( `・ω・) ノ
●∩=● /´ ノノ
> ノ、
し´⌒ヽ)
.・。゚ 彡⌒ミ 。・゚。 ハッ ハッ
=[]=O( ・ω・;)O=[]=
じ J
/ /~\ \
(__) (__)
・゚。.彡⌒ミ・。゚.フゥ フゥ…
<(・ω・; )ヽ
./⌒/⌒ヽ、/ ミ
(___(_人__ノ ミ
ハァ ll彡⌒ミ ⌒ヽ
ハァ|| (・ω・; ) つ
し しii⌒ 1年後
⌒ ●n=●
( TωT ノ
●∩=● /´ ノノ
> ノ、
し´⌒ヽ)
.・。゚ ⌒ 。・゚。 ハッ ハッ
=[]=O( TωT)O=[]=
じ J
/ /~\ \
(__) (__)
・゚。. ⌒ ・。゚.フゥ フゥ…
<(TωT )ヽ
./⌒/⌒ヽ、/ ミ
(___(_人__ノ ミ
ハァ ll ⌒ ⌒ヽ
ハァ|| (TωT ) つ
し しii⌒ アリスは香姫の輪姦出さなかった辺りで期待しなくなったな
大帝国のキングコアとか理想的な環境なのにシーン短いわ使えるシチュ全然ないわで見限った 10のリセットのレイプもスキップされたしな
まぁシルキィの昔の仲間からの輪姦はシチュがとても良かったが ソシャゲで儲かったからゲーム作るか!になったらいいけど
ソシャゲで儲かったからもっとソシャゲに力入れるか!ってなりがちだしなぁ 昔は良かったな
今より色々な所がだしてたのにな
今の楽しみは虜シリーズぐらいだ TADAがブログで不定期でアリスの歴史振り返ってるの面白いぞ
今ちょうど衰退期に入ったとこだけど時代の流れには逆らえない様と
こうすればもっとやれたんじゃないかみたいな後悔と自責の念が伝わってきてかなしい
このスレで褒められるような輪姦ゲー出してたとしても結果変わってないだろうなってのも悲しい そもそもエロゲー自体が商売として不成立してるようなもんだったしな
流通に借金して流通に買い叩かれて次の作品の為に借金してって
それ嫌になったからアリスは自社ビル建てて自分で配送してたけど流通と絶縁状態になったわけで
んでコロナ騒動で楽なソシャゲに皆逃げちゃったし ●流通が不要
●エロゲーだからゲーム性自体はそこまで深く見られない
●イベント消化のサクサクさの方が重要
●ロングヒットすればマイナーチェンジとアップデートだけでしばらく食える コロナは全く関係ねぇな
コロナの時期にはもうとうの昔にエロゲ業界死んでた まず商業でもADV形式自体がもう死んでるわな
Guiltyの『女体でもてなす〜』みたいなオカズ特化作品で採算取れるならそれが客にもメーカーにもいいかもしれん 昔は妄想以外で二次元で抜きたかったらエロゲやるくらいしか手段が無かったからなぁ
あと表現に幅を持たせるためにはエロもグロもいけるエロゲがちょうど良かったからシナリオ書く人たちも参加してたけど今や他に色々と溢れてるしね >>728
変わってなかろうと、どうだろうとファビョって輪姦出さなかった時点でタダも戦犯だし、自分好みのメガネ調教とグロはやる気のカスのくせに まぁコロナは関係ないわな…
ソシャゲでちょっとのエロシーン見るのにゲーム数本分の金を出すのは馬鹿らしいし
輪姦エロゲもコンスタントに発売してた昔が懐かしい…(完全におっさんの発想) AVでは輪姦乱交ものに出てくれる女優は希少で、容姿の面で落ちたりキャリアが長くなってからだったりするしなあ
純愛ものと同レベルで描いてくれるエロゲ含む2次元には本当に助けられてたわ 最近は輪乱作品に出る女優のレベルも高いと思う
多分スキモノな人は沢山出てるし、NGの人は3Pすらほとんど無いけど AVは結構女優の質上がったよ、良いか悪いかAV堕ち増えてるから質悪いと淘汰される市場
声優も今じゃ顔が良いか歌って踊れるかトーク上手か枕かで演技力は二の次ですし >>737
アパッチとハンターブラックの突撃イラマ10人隊や20人隊も、そんなに女優の質も悪くないのによくこんなの出たなって思うわ 輪姦ゲーにハマってしまってからAVでも二穴三穴でしか抜かなくなってしまった 一騎通姦とか良いぞ、ジャケだけなら女子校生肉便器集団レイプ スレチではあるが>>743は本当にそう
二次の方が勃つ時もあれば逆も然り
飽きたら片方にスイッチできる
二次でしか抜けないのって、精神疾患の1つで本当にあるらしい 性癖も対象年齢も次元もストライクゾーンは広めで損は無いよね AVなんか、お前は単なる演技でヤラれる前から汚い身体の汚物だろ?
禿男優みたいなもんだわ
サッサと死ねとしか思わんから無理 3次でも抜けなくはないけど
二次元のほうが興奮するしいっぱい出るから3次で抜く必要がない 取捨選択ではなく捨ててばっかりだと嗜好が先鋭化してオカズに困るぞ ウクライナ内務省顧問のコメント(Facebookより)
「1人の侵略者(ロシア側兵士)が彼女を隣の家に連れ去り、レイプし虐殺しました。拷問が何日続いたのかわかりません」
ウクライナ保安庁がツイッターで公開した「ロシア兵と家族の電話音声とされるもの」では、兵士がレイプを認めています。
(電話音声やりとり)
ロシア兵:この間、戦車部隊員3人で16歳の女の子をレイプした
女性:誰が?
ロシア兵:3人の戦車部隊だ。16歳の子を!
女性:ロシア兵が?
ロシア兵:そう
また別のロシア兵と妻のものとされる音声では、笑いながらウクライナ女性へのレイプについて話すものもあります。
(ロシア兵と妻の電話音声とされるやりとり)
妻:ウクライナの女をレイプしていいよ。私は何も知らないことにする(笑)
ロシア兵:レイプしても君には言わないってことだね
妻:そう、私は何も知らないってこと(笑)
ロシア兵:いいのか?
妻:レイプを許すからコンドームはしてね(笑)
ロシア兵の「性暴力による妊娠」も大きな問題になると、ウクライナで活動する弁護士は指摘します。
ウクライナで活動する人権弁護士 マトベイチュクさん
「避難先のポーランドでは裁判で犯罪が証明されないと中絶ができません。なので中絶など医学的処置のためにポーランドから違う国へ向かわせたケースもすでにあります」 それをワザワザ貼りに来る意味とは…
お前等こんなん好きなんだろ?興奮しろよってか? まぁベトコンもそうだったけど価値のない戦争や
いつ死ぬか分からないレベルの糞試合や生き残っても地獄みたいなのだと
兵士はほぼ全員レイプするからマジで 母親の前で十代の息子がレイプされて、母親スルーというのがあったらしいしな と言っても例えば流行りのウマ娘
シナリオはADVだし
ゲーム部分はただのパワプロと運ゲー
どれを見ても新しい物は一切ない
それでもブームにはなる、しかもウマ娘と言うIP自体、延期の間散々コケにされてたと言う
それでも売れる物は売れる
エロゲが衰退したのはマンネリと言うよりは売れる物を作れなかった事が大きいんじゃね
業界全体として萌えに主軸を置いたのが間違いだったかと
エロゲ―なんだからエロに主軸を置くべきなのに 時間のある未成年はプレイできないし、社会人は外で空いた時間に出来ないからなあ
やってるヤツいたら見てみたい エロゲは買わないのに何故かエロソシャゲなら数万課金するような層がそこそこいるんなら馬鹿らしくもなるんだろうな
ソシャゲでエロシーンバラ売りした方が儲かるんならそりゃそうする
元エロゲでゲームをスマホから取り戻すだかなんだか言ってた所も結局ソシャゲに走ったようだし
結局買う側としてはエロシーン1つへの単価が爆上がりして全くありがたくないんだが それがハゲのサガなんだろ?
チェーンソーで刈る髪も無い、神に見捨てられたヒトモドキ 漫画や同人誌のジャケ買いと似た感覚だと思ってるなあ
ギャンブル的な興奮が先にあって、見返りが好みのエロなら尚良い
客層も求められてるものも実はちょっと違うんだけど、売る方には同じっていう >>756
エロに主軸を置いたエロゲーなんて無数にあったじゃん
シナリオが何より大事だけど、シナリオ重視エロゲーはみんな一般に行って今も人気だからな 今の時代だと、まともなシナリオ書ける人なら表で性癖全開にしたものでもやっていけるしなぁ こぶいちむりりんあたりが輪姦描いてた頃が良かったよ
あぁ、おっさんだな… ここで宣伝されてたグレイスやってみたけどクソだったわ
まわりの男たちが異常なテンションでうおおおおおとか盛り上がっててついてけない まぁ竿役のテンションは大事よな
鬱陶しくない程度ならいいんだけど グレイスが良いとかまる分かりな地雷に引っ掛かるのも駄目っしょ わかる、というか体験版の時点でスルーした
グレイスは絵が駄目 まぁあのノリが合わない人はいるわな
俺は挿入するまでがめっちゃ興奮したけど一線越えたら逆に興奮度落ちてきた
輪姦は結構あるんだけど、セクハラ物としての方が使えたかな Dlsite専売の魔法戦士のやつのサンプル
2200円だしボリュームはないだろうけど
https://i.imgur.com/3aTN4Fm.jpg 未だにエロゲスレ居座るようなら知ってて当然レベルで分かるからな
いうて甘樹菜々芭ぐらいしか抜けないけど 魔法戦士レムティアナイツ 2008年9月26日
15年輪姦され続けるベテラン選手だからな 懐かしいなぁ、シリーズ途中までは全部買ってたわ
犯されてる魔法戦士の淫語実況が多めなのが当時は衝撃だった
スイートナイツ1作めは2002年だったな アペンド買う前にレムティア2やっとくのを勧めたいところだけど
レムティア2はエロシーン自体はそう悪くないが
ストーリーラインが歴代トップで手抜きだから勧めにくい
マジでシナリオ皆無でひたすら敗北繰り返すだけ 三角の奴はシリーズ多くてよく分からなくなってるわ。そろそろ完結するんだっけ?
肝心の輪姦率はどうだったん? 結局メッツァーとかリップとかどうなったんやろう
ちょいちょい闇落ちして裏切ってたよな魔法戦士 しばらくやってなかったから知らんけど
レムティア2だとメッツァー封印されてた プレイ経験者によると
https://isyukan.com/archives/30453
ほとんどが該当しそうだけど
如何せん年代があるからシーンのグラフィックも古そう もう20年経ってるのか…
最初のヒロインと>>770の巨乳には随分とお世話になったよ… 完結編は今出てる情報だとリップさんの話だけど怪我が多くなり引退を考える超ベテラン野球選手みたいなあらすじだなあ 大河ドラマ見つつ
歴史上の実在偉人を勝手に女体化してオカズにするエロゲは覚えがあるが
歴史上の実在女性をそのままオカズにするエロゲはないよな、とふと思ったり。
壇ノ浦で義経につかまった建礼門院がヒロインみたいなやつ。
隠れルートで安徳天皇が生存していて、実は女の子。 正直歴史上の偉人を女体化オカズでヌけてる人って凄いなと思う
確実に画が思い浮かぶ信長とか秀吉とか近代で写真残ってる奴とかもっと辛いわ
コイツは自分を信長だと思ってる精神異常者の美少女だと思い込んでも異常者だし…
そのせいでまだ風輪奸山やれてないぞ(輪姦スレ的要素 ああいうのって実在の人物とは完全に別物として見てると思う
忠臣蔵のエロゲで親子(両方史実で男)ヒロインやってるのあったけど
母親(父親)を完全に無いものとして扱ってるし親も当然処女 お市と浅井三姉妹の母娘どんぶり実現ルートを攻略したいんだよ!(鬼畜) 歴史実在女性を題材にするなら
ロマノフ王朝の四姉妹を
生存亡命ルートつきで是非。 秀吉を女体化されても嬉しくないが
プレイヤーが秀吉になって
女色しまくるんだったら購入しちゃう。
フロイス談
「彼は政庁内に大身たちの若い娘を三百名も留めているのみならず、
訪れて行く種々の城に、また多数の娘たちを置いていた。」
「彼の権力は絶大であったから、その意に逆らう者とてはなく、
彼は、国主や君侯、貴族、平民たちの娘たちをば、なんら恥じることも
恐れることもなく、またその親たちが流す多くの涙を完全に無視した上で収奪した。」 スレチだけど再放送始まった時に、俺が円盤買ってたから2期決まったと友人に言って後から恥ずかしかった 2024年には源氏物語のヒロインたちが
NTRたり
まわされたりするエロゲが発売されるんですね。 衣装書くの面倒なのでオール全裸になるがよろしいか? シロップはよ
あと10日で町ぐるみの罠〜汚された学生服(仮称)〜のティザーサイト公開から10年になるぞ
もちろんこの10年間の更新は1回もない シロップは潰れただろ
けど全エロゲーメーカーの中で一番好きなのは間違いないクラシロから買い支えたんだけどなぁ 広報も3年音沙汰無いしな…
エンティアは最高に抜けたのに残念無念 つくもかずいたの病気がなければ・・・
滅びの運命は変えられなかったかもしれんがもう一作くらいは出てたはず 会社的にも少なくとも次回作は出す気あったっぽいしね
惜しいことをした… 公式サイトもツイ垢も残ってるし、潰れたソースも見つからないからもしかしたら潰れてないかもしれないけど
10年近くも何もしていないからもし潰れてなくても潰れているのと同じだな 潰れたメーカーの版権とか
どうなるんやろね。
純愛エロゲのヒット作の版権をゲットして
ヒロインをまわしまくるとか
どっかやんないかな。 ブラゲだけど、エデンズリッターでこの間『あすか120%』とコラボして遠慮なく凌辱してた メーカーがおk出しても原画家がやる気にならないと微妙じゃね 原画なんて違うやつでも売れるのはつよきすで証明されてる 対魔忍もユキカゼの原画がわかったときは騒がれたものだ 今は亡きフラシャのクライミライシリーズをliquidで続きというか前日譚みたいなの作ってたような気がするけどアレも続かなかったな
アレも版権どうなってんだろなぁとは思う。クライミライ0はよ クライミライ相続したらクライミライ4のバグ修正も相続するハメになるんじゃねーかな 世間的には >>807
『V.G.』だったらみんな納得だったろうに
世の中うまくいかないもんだな。 原作とか知らん世代だけど、そこのってエロゲ絵師のキモいアヘ顔とかヒョットコとか描かせるゴミ絵師だから全く抜けんからスルーだわ
元キャラはいいのにコイツが顔書くとこれだしな。無理
https://pbs.twimg.com/media/FRm7-TaaUAUXiOB.jpg リキッドはそこそこ輪姦を提供してくれる良メーカーなんだけど確かにいらん要素も多いんだよな… かつてはギルティの次くらいに名前の挙がったメーカーも今では いうて頑張ったほうでしょ
先に死んだメーカーのほうが遥かに多い アリスソフトのあれやこれやとか
傷モノの学園1,2、傷少みたいな、新たな性癖を開拓してくれる作品をまたやりてぇなぁ
だいたいのエロシチュは出尽くしたし、商業エロゲは斜陽どころか荒野だからなかなか難しいが
エロシチュの新しい組み合わせとかが盛んに試されてるのは
今はエロ同人ゲーやエロ音声界隈だと思う 公式が認めても
原画家とグラフィッカーが同じでないなら二次創作みたいなものよ。 あと色んな団体から責められやすいしね
複数人が絡む絵って普通より難しそうってのもあるのかな? 輪姦スキーにもリョナ輪姦はちょっと…って人も多いだろうからなぁ
自分もそうだしヌル輪姦好きですまんな 夢幻のさくら2、対人メインみたいだからちょっと期待してる リョナは別腹だが、
衆人環視でのリョナは輪姦に通じるものがある >>823
減ってるというかエロゲ全体は落ち目だからしゃーない
ローコストのソシャゲと同人に完全に食われた
同人なら全体の数が増えて単純に輪姦作品は増えてるんじゃないかな
エロRPGなんて高確率で輪姦シーンあるしね ソシャゲも同人も輪姦求めてやるにはコスパ悪すぎるんだよなぁ
同人はピンキリだし、ソシャゲはガチャでウン万円使って短いエロシーン何個かだけってね…
コンスタントに輪姦エロゲが出てた昔が懐かしいし、よくよく考えると1シーン辺りのコスパも良かったな >>831
だろうね
正確な統計とかないので言い切れないが絶対数は増えてるはず ゆずソフトみたいな絵だけでシナリオクソなイチャラブゲーしか売れない時代 (充分では…?)と思ってしまう辺りやっぱダメなのかね
エロゲはDLで買う人増えたから表に出る数値が更に悲惨な事になってるって話は多少納得するが
それでも業界が瀕死な事に変わりはないわな 20年くらい前も10万本売れるとかお前ほんとにエロゲなのくらいの感覚だった気がするけどなあ 元々エロゲー業界どこも自転車操業でこぎ続けてもどっかで破綻するようなもんだったしな
コロナで壊滅したけど時間の問題でもあった >>840
その分DLsiteは巣ごもり需要でぼろ儲けしたから… 返金無理でーすで逃げなかったっけ
クラファン開始当初から怪しさ満点だったな
ここでも誰も信用してなかった クライミライの三宅蒼色というシナリオライターがcienやってるから詳しく知りたい人は検索してみてくれ
少ーしは希望が持てそうな気がする 新作出せたら・・・と匂わせてるだけで今のとこ小説サイトへの誘導しかしてないからなんともな 声が微妙についてる所は確かに希望を感じさせるがクラファン騒動をやっぱ引きずるよな…
アカルイ→クライ1でストーリー的には既にやり切った感があって、正直2以降のストーリーは酷いとしか言いようがない(エロシーンは良い)
2以降はループ系を匂わせる事でシナリオを無理矢理引っ張ってたけど完結させられんのかね… 完全様子見勢だったがクラファンってあんな事が許されるんだなぁ…ってつくづく思った事案だよなぁ
liquidで前日譚みたいなの出してたけどアレとかクラファンで金出しちゃった勢は許せるもんなのか?
周年でなんかやる!ってのもどの面さげてだよってならない? あれ確か目標額に届かなかったら返金するって言ってたでしょ
普通に詐欺だから訴えれば勝てたんじゃないの 852に感謝
支援してみた
859
淫辱心療はクラファン前の作品やで
クラファンは三宅氏ノータッチ 三宅は前回のクラファンにはノータッチというか、しばらくやってることすら知らないレベルだったみたいよ 俺が詐欺師なら1回詐欺にあったやつほどカモにしやすいと思う 正直絵が相川亜利砂で輪姦ゲーなら別にミライじゃなくていいわ
構図がめっちゃ良いからもっと使ってくれ… 自分もミライシリーズのエロは文章が良いんじゃなくて絵と声が良いという認識
文章としては正直前戯が長めで使いにくい印象 背景絵なんか手抜きだし、あの絵に最早価値無いよ
音楽もあれだし 背景とかどうでもいいが花梨がファミレスで輪姦されてる絵は神 クライミライはテキストより絵だけでヌイてる感あるなぁ… 流石にテキストも評価されてなければ、こんなに人気になってないと思うけどなぁ
個人的には絵もテキストもどっちもよかったという評価 あのゴミゲーの背景とか真っ黒でそれ用の絵師が居ないのバレバレだしな
だから実際ある場所のトレース増えたわけで 輪姦モノだとmementのシチュエーションが良かったなぁ >>874
わかります、今でも使ってるわ
win10だと動かないのが癪だが 虜ノ 本編でも輪姦されまくるのにコスプレするだけでifってどうなんやろな 本編は輪姦というより複数プレイだし、抜かずの2発目みたいなやつ嫌いやねん
出したら代われ 抜かずの2発目より多人数で譲り合って欲しいよね
そんで絶望の2周目突入の方が輪姦みが増すんだ 全員終わったと思ったら増援が来るってのも絶望感あってええな! これで全員3回は回ったか?田中は早漏だから4回目行ってんなw
こーゆーのが良い お前らがゲーム作ってくれたら究極の輪姦ゲーになるのに 作れないから年々減っていく輪姦ゲーを求めてこんなスレにいるんやで… 基本的に高水準だったクラインシロップ(シロップ)が終わったしなぁ
アリスは構図やシチュが微妙だしシーンが短い
エクスティアはTHE輪姦、陵辱ってのが意外とないしやっぱり構図やry
テイル系は触手だし全体的に品がなく汚い
LiquidやGuiltyは代わり映えしないのがな、あと違う、そうじゃないってことが多い アリスもソシャゲの闇に飲まれてしまったからなぁ…
超昂大戦の凌辱部分を煮詰めたようなシリーズ最新作を出してくれたらいいんだけど…
まぁ無理だろうね ツイで絵を見たけど過去作の絵の方がマシレベルな時点でソシャゲなんかやらんわ guiltyはヘルタースケルターのリメイクだしてくれればいいんだけどな >>888
ドーナドーナを買わないエロゲユーザーが悪いんや
もう看板シリーズのランスも終わっちまったしソシャゲしかあるまい 上のレスで思い出したがVHゲーム01のシチュは良いのが多かったなぁ
同人であんな人気なのに商業でエロRPG出さないのはなんでなん 輪姦あってもめんどくさそうなゲームはやりたくないんや・・・紙芝居ポチポチゲーさせて ほんまそれな…ゲーム部分が仮に楽しくてもエロゲに求めてるのはエロ部分なんでエロ紙芝居で何ら問題ない
エロRPG好きな層とは分かり合えそうにないとこのスレでの紹介見てても思ってしまう 「戦うヒロイン」が「敗北凌辱」されるのを演出するのにRPGは最高の装置だと思う
ただここは戦うヒロインスレじゃないから戦う要素を求めてない人もいるのは理解できる
個人的には例えばナイトメアシリーズにツクールレベルのしょぼいRPG要素入れてくれるだけで3倍シコれる RPG部分いらねぇ派閥は戦うヒロインもノベルでいいよなぁってなってしまうんだよなぁ
てか好きな人はRPG要素でより興奮してんのね 過程を楽しめてゲームとして楽しめるのはRPGかもしれんね
俺はめんどくさいから紙芝居派だけど気持ちはわかる ぶっちゃけ輪姦ゲーは結構出てるけど乱交ゲーは瀕死状態だよな・・・ 輪姦とシナジーの高いゲーム、
例えば運営シムとかタワーオフェンスとかならゲームパートでも盛り上がれるけど、
そうでもない限り必然性のない作業でしかない
まして、ツクールゲーなど真面目にやりたくもない
あと、ゴブリンの巣穴とかいうやつには失望した
ゴブリンなら、輪姦しろ😠 どうせそんこと言う輩は買いもしない、日常シーンもスキップの割れハゲ共だろ?
ホント何様のつもりなんだろ?購入者でもカスなのに ゲーム性+はエウシュリーがやってくれてるんだけど大事なキャラは陵辱輪姦無しだったり
事後の後に主人公が〜で残念なんだよな
魔導巧殻とか国取りSLGで他国滅ぼしたら陵辱して娼館送り出来るのに
娼館でモブに輪姦されるシーンはほぼないっていう 大悪司みたいな主人公ゲーをエウシェリーがやればさすがに俺もやっちゃうぞ つーくるRPGで回復してセーブして
道中被弾しながらコス破損とバステ受けながら
万全の状態でボスに挑んで、敗北H改修するのは至高
ただ、その作業が面倒って意見はわかる そろそろ虜の新しいの予約しとくかと思ったら豪華版ってのがあるんだな
通常版との差額2,200円の価値がifエロパッチにあると信じて豪華版にしとくかな
ってか、Guiltyはいい加減発売日にDL版も売れや 輪姦成分不足に関しては
同人のツクールゲーとかで割りと摂取できたりするけどまぁスレ違いか
商業エロゲは斜陽だから辛いやね
チェリーソフトみたいなSLG+寝取られ凌辱ゲーがまたやりたいのう乱交はたまにあったが輪姦はほぼ無かったけど 名作同人輪姦ゲーとかどんどん紹介して欲しいけどなぁてかエロ輪姦同人専用スレとかあんの?
そういや次はワッチョイ有でスレ建てない?既にあるんだっけ?
一部の異常者のせいで人減った後だがそれでもその異常者は沸いてくるようだし >>906
既にワッチョイスレあるし、荒らしの頻度的に効果ない
NGワード使おう 敢えて何のことか書かないけど、上で出た知らないメーカー調べたらパソコンOSの初期とかでクソワロタわ
頭森林限界して下は被り物してそう 荒らしつってもこいつ1人だけでしょ
もう誰にも相手にされてないから放置でいいんでない しかし本当に作品減ったなあ
商業はGuiltyくらいしか定期的に出してないもんな liquidも輪姦に特化してる訳じゃないしなぁ
アンダームーンにも輪姦方面に帰ってきて欲しい アンダームーンといえば淫辱選挙戦はかなりお世話になった
また同じスタッフで出してほしい 淫辱選挙戦の絵師好きだったけど輪姦書いたのアレだけなんだよな 一河のあは社内絵師になっちゃったんじゃないの?
選挙の時よりかなり腕上がったあのレベルの絵なのに同一メーカーでしか描いてないし 輪姦ってそれ自体をメインにするんじゃなくて凌辱される時のシチュの1つ、しかもわりと行くところまで行った場面でのシチュになりがちだしね
逆に最初から複数人から犯される場面って単発になりがちでそこから発展させるのも難しいのかも
今よくあるNTRで輪姦シチュ出すとしたら妻や恋人が調教されきってから寝取り男が仲間内とかに貸出したり金取って乱交パーティーに出させるようなところでしかないし
犯されるまでいかなくても痴漢物で複数の手で色んなとこイジられまくるのも好きだけど、痴漢物もそんなに多くないんだよなぁ… アンダームーンの奪われた学園はまだ現役だなあ、最後の落ちるタイミングが素晴らしい この頃のアンダームーンは失禁し続けてるしな…
失禁業界的にはアンダームーンはどうなんだろうな
輪姦業界的にはホント貴重なんで帰ってこい エンディング含めてちょくちょく独占入るののさえなければなあ 奪われたはメインヒロインがお気に入りのペニスが主人公じゃなくてモブのなかのひとつ(本人にはいってない)、フェラは嫌いだけど精液を飲むのは嫌いじゃないみたいな感じだったんよな(うろ覚えだから違ったらすまん)
というかアンダームーンのヒロインだいたい探せばなんかしら「やっぱこいつセックス嫌いじゃないだろ」要素みつかるから好きだわ 殆ど異種とか一番要らないパターン
絵無しのクズのスパイラルレジェンドもそればかりで萎えたし リッカはアプデでシーン追加してるからまだもう1〜2シーンあるで
更にもう一回シーン追加アプデしてから有料アペンドディスクも出してくれるらしい楽しみだわ リッカは元々シーン多かったのにアプデで更に増えるし
バグや軽いところも修正するから好感持てる そういう好意的な宣伝はドンドンやってくれと思う
まぁリッカには正直興味沸かなかったが(余計な一言 追加パッチ頑張るのは正直良し悪しだと思うわ
ちまちま追加するよりはその分早く次回作に取り掛かってもらってはやく出してほしい リッカは人外メインなのがなぁ・・・
あと輪姦より乱交モノもっとどっか出してくれ 乱交だとただの参加者って感じがする
輪姦だと女性が被害者という印象 壊れちゃったみたいな乱交は好きだけどウキウキでSEXエンジョイみたいのはマジで需要が分からん 一応乱交スレでもあるんですけど…
>>937に全く同意だわぁいっぱいありゃいいんだよ! 悪いわけじゃないんだ…
>>939みたいなのもいい… 長きに渡る輪姦・乱交両方扱うスレだったけど分けるかもう? 輪姦・乱交スレと乱交NGスレで分ければ良いんじゃないの? いやただでさえ過疎なスレをこれ以上分けてどうすんだよ… だよね
輪姦派、乱交派は相容れないわけじゃないんだし 分けない方がいいよ
揉めてるんじゃなくて感覚の違いの話をしてるだけだし スレタイ読めないやつはプロスパーの刑だ・・・みたいなノリは10年前くらいか?もっと前か?
懐かしいやりとりだw 凌辱ゲリラ狩りは2002年11月発売だから約20年前だな プロスパーもジョンソンもテンプレだけの存在になっちまった クソビッチ乱交が好き 泣きながら輪姦されてる子も好き 一度に複数のおペニスの相手をさせられるのは輪姦だけど
例えば壁尻やピロリー台で動きを封じた女の子に
イマラオンリー、膣内挿入限定とか1対1で射精するたびに次の相手に交代するのも輪姦に属するんだろうか
それとも順番姦とか回し姦とか別のカテゴリーがあるのかな ちんぽ無くても女の全身使ってくれてるといい
痴漢物で複数の手で全身弄られてるようなのも輪姦には至らないけど好きだな
穴と両手はもちろん髪でしごいたり、胸揉まれてる上に別の指で乳首いじられてたりとか
次の段階に行くともう3穴使われるところまでくるし 1対1をキープしつつ順番に相手するのは輪姦というかただの陵辱・調教みたいな分類と思ってる
そもそも輪になってないしビジュアル的な圧が違いすぎる >>958
またこのスレで無駄な知識を得てしまった 村中の男を相手に処女喪失・孕ませの儀
はよくある風習だと考えられるが・・・ それは王道って言うんや…
村の外に女調達に行く奴って有能すぎるよな
村の中と外の常識の違いをちゃんと認識した上で女を辺鄙な村まで誘導することができるとかさ ワンパでも出てくれるだけでありがたい…もう輪姦乱交はそういうジャンルなんだ…
因習にノリノリな枠もあれば輪姦乱交両方補充してくれるしな >>917
一河のあは
アマノムラクモ時代が一番エロかったと思うんだ。
グラフィッカーとの相性かもしれんけれど。 ついに新スレの季節か…建て乙
アメノムラクモは堕落園しかやった事ないな
虜姫の原画の人も描いてたよねあそこって ヘルタースケルター2を待ってる間におじさんになっちゃったよ... おりみや舞って何処行ってしまったんや
あの実力で絵描き辞めてとか考えられんわ死んだのか? おりみや輪姦ゲーはホント欲しかったよな…
全員大輪姦完備という今考えると贅沢過ぎる作品だったヘルタースケルター 別の絵師だったかもしれんけど
凌辱原画やりたくないとか言ってた人じゃなかったっけ >>976
もううろ覚えだけど、確かそれがおりみや舞だったかと じゃあ普通の描いてるかというと存在自体が無くなってるからなぁ アイドルで下着が嫌とか女優で複数物は嫌ってのは分かるけどエロゲ絵師でも凌辱は嫌ってのがちょいちょい居るの不思議 別におりみやはそこまでいいとは思わん、悪くないだけ
アヘ顔カス絵師より遥かにマシなだけ 不思議ではないだろ
凌辱を普通に捉えてるけど一般的にはニッチな部類だし
感覚が麻痺してるぞ
ワイも好きだけど 精液まみれのとこに突っ込んだり一緒にしゃぶってもらったりする真の仲間だからな 俯瞰だから興奮して抜いてるけど参加はしたくないわな クソ5ch運営にあらゆるブラウザ規制食らってイライラ
ここには書き込めるようで少し安心 件の120人パーティーって何人かは概要知らずに連れてこられてそうでそそるな エンジョイエキサイティングのAAすら貼れなくなった、情けない奴等が仲間とか無いね 他人の食べかけを口に入れるのも嫌なのに、他人が中出しした後に入れるのとかもっと嫌だわ 件のパーティーは美少女4〜5人残り全部おっさんなら良かったんだけど現実は非常だった >>996
目の前で他人が舐めた唇や乳首に口つけるのは…
二次元やAVならむしろ興奮するし、リアルでもソープなら平気なのはなんでやろ… 寧ろ人間だって生物であって
本能的に他人のメスを種付けするように出来てて
その為のカリなんで行為としては正しいんだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 387日 22時間 27分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。