BISHOP総合スレ94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■作品履歴
1998-05-02 紅い瞳のセラフ
2000-02-24 メイズ 〜迷図〜
2000-08-04 特別授業
2001-08-02 学園 〜恥辱の図式〜
2002-09-20 特別授業2
2003-05-23 満淫電車
2004-02-13 放課後 〜濡れた制服〜
2004-08-27 特別病棟
2004-11-26 満淫電車 DVD特別版
2005-04-28 学園2 〜淫虐の図式〜
2005-10-28 スレイブポリスみちる&美鈴
2006-01-27 すくーるヘブン らぶえろハーレム☆ももいろタイフーン
2006-08-25 牝教師 〜淫辱の教室〜
2006-11-24 放課後2 〜白濁のレッスン〜
2007-03-30 学園 〜恥辱の図式〜 DVD-ROM版
2007-06-29 姫奴隷 〜牝へと堕ちゆく双子の王女〜(姫散華)
2007-12-21 牝教師2 〜淫従の螺旋〜
2008-02-29 放課後 〜濡れた制服〜 DVD
2008-07-25 毎日けだものっ!! らぶえろ☆ももいろ☆すくーるらいふ♪
2009-02-27 満淫電車2
2009-08-07 教育指導
2010-02-26 おっぱいハート 〜彼女はケダモノ発情期ッ!?〜
2010-08-27 学園3 〜華麗なる悦辱〜
2011-02-25 三射面談 〜連鎖する恥辱・調教の学園〜
2011-03-03 学園3 〜華麗なる悦辱〜 BugBug200号記念特別版
2011-08-05 裏教師 〜背徳の淫悦授業〜
2012-03-23 しりこん☆まじっく 〜生まれる前からあなた専用?!〜
2012-09-28 特別授業3SLG
2013-04-26 牝教師3 〜淫悦の学舎〜 2014-01-31 満淫電車2 インモラルエディション
2014-04-25 黒の教室
2014-06-27 牝教師 〜淫辱の教室〜 インモラルエディション
2014-07-25 牝教師2 〜淫従の螺旋〜 インモラルエディション
2014-12-19 牝教師4 〜穢された教壇〜
2015-04-24 教育指導 インモラルエディション
2015-07-24 恥辱の制服
2015-12-18 学園3 〜華麗なる悦辱〜 インモラルエディション
2016-02-26 放課後3 〜狙われた純潔〜
2016-09-23 修羅の痴漢道
2016-12-16 三射面談 〜連鎖する恥辱・調教の学園〜 インモラルエディション
2017-04-28 課外授業 -私立白麗女子学園-
2017-07-28 裏教師 〜背徳の淫悦授業〜 インモラルエディション
2017-09-29 すくーるヘブン らぶえろハーレム☆ももいろタイフーン いんもらるえでぃしょん
2017-11-24 屈辱 -humiliation-
2018-04-27 放課後 〜濡れた制服〜 インモラルエディション
2018-06-29 支配の教壇
2018-11-30 学園2 〜淫虐の図式〜 インモラルエディション
2019-02-28 屈辱2
2019-07-26 毎日けだものっ!! らぶえろ☆ももいろ☆すくーるらいふ♪ いんもらるえでぃしょん
2019-09-27 家属 〜母と姉妹の嬌声〜
2020-02-28 館〜官能奇譚〜インモラルエディション
2020-05-29 支配の教壇2
2020-10-30 おっぱいハート〜彼女はケダモノ発情期ッ!?〜いんもらるえでぃしょん
2020-12-25 隷嬢管理棟〜制服少女たちの搾乳隷属記〜 このメーカー、それでなくともショップ閉鎖とかショボ絵師とか4:3とか解決しなくちゃならない問題から目を逸らしてワッチョイスレ立てるとか書き込み減ったらダメなのわかんない狂い信者と社員は少し考えたほうが良いよ あんなメーカーマンセスレ立てて自己満足ならおしまいだわw BISHOPの原画家のギャラって公表されてるのかな 屈辱3の原画は良いと思う
凌虐の果ての精液ボテに期待 タラに俺らが使った金をギャラにされると思ったら嫌すぎるなw ワッチョイの方にタイツおじ降臨くさいw
こっち本スレにしたら多分通常になるね >>20
えぇ…あいつあっち行ったんか…
じゃあ俺こっちでいいわ あ^〜〜〜〜ん♡会長の妖艶な黒タイツ美脚がチンポをグイグイと刺激してくるぅぅううう♡たまらないわああ♪
ジィィィィィッ〜〜〜ジロッ(会長の黒タイツに包まれたむっちりとした美脚を舐めるように視姦)
ゴクリッムクムクムクムクッ!!(チンポが凶悪なまでに大きくなる音)
ビグビグビグビグッ!!
ううぅぅ〜〜〜っ!!射精るぅ!! (でるぅ!!) 会長の黒タイツに射精るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!! ハート目とか管理棟ではよかったが屈辱3だと不安なんだよな
恐怖堕ちの醍醐味を壊す使い方をされそうで 恐怖堕ちないわけないと思う…
それが売りで人気出たシリーズなんだから >>27
そんなに需要あるか?
快楽堕ちのが人気じゃね? 近年じゃ一番のヒットでしょ
3まで出たナンバリングって最近じゃ屈辱くらいだし ナンバリングものの後にナンバリングものってやったことあったっけ? 特3SLGの後に牝3出してるくらいか
特3SLGは最初はナンバリング表記なかったけど あのマンセスレの立ち位置があのままなら、初めてVPNと浪人用意して注意喚起しなきゃならないな >>24
ハート目は快楽堕ち路線の教壇でやればいいと思う。
屈辱は恐怖堕ち路線なのでレイプ目でやればいいのに…一作目がそうだったのに… 恐怖堕ちは精神崩壊したりずっとテンション低いままになったりするのがなあ 人体掌握力を活かすなら、主人公が弱い設定でもいいけど、存在感がないってダメじゃね?ヒロインに嫌われてる要素ないと屈辱じゃないし、主人公が透明人間みたいなもんで、作品としてどうなんだろ。前髪上げてとか書いてるけど、そんなのいらないし、今回よく分からん。 屈辱はヒロインに怯えとかは残って欲しいんだよ
引きつった笑顔で無理にこびてる感じが好き 俺は忠誠心高い奴隷が好きだから堕ち後は心酔してくれてるくらいの方がいい 分かる、教育指導の緑や管理棟の金みたいなフランクな奴隷は物足りなさがあって個人的には唆らない、全くダメなわけではないんだけど 堕ちた後馴れ馴れしいのは俺もあんまりだなあ
そういう意味では快楽堕ちだからといって必ずしもいいというわけではないが
調教されきって奴隷の思考回路になってるって感じがするのがいい
教壇2の黒は堕ち後は恐怖堕ちって感じだったがボテ後では完全に奴隷になってたからそこはよかった 水島絵がでらうぇあに線画似てて喜んでるとかマジで終わっとるわw
ただの偶然なのにw かぐややソフキャラの時の基地の気持ちが、少しわかったわ
憎さ余ってVPNと浪人使って焼かれても焼かれても基地行為に及んだの 屈辱1は恐怖堕ち云々より赤木担当キャラが2キャラもいるのがでかかった
どっちも良いデザインだったし
2からは担当数減ったし他の原画家はそんなにだし、前回はタラちゃんだし 赤木2枠とか相当気合い入れてたんやろなー、予算もあったのかもしれん もう2枠やってくんないのかな
そしたら必ず1キャラは教師枠に当てられそうで最高なんだけど 屈辱2は澪里がいるから好き
デザインがというわけでもないが
あれは恐怖堕ちでもいい堕ち方だった 処女はまあシーンはそんなに見ないけど処女であると嬉しいは嬉しい
あとヒロインがファーストキスを捧げてくるの好き
指導2の朱梨とか管理棟の七緒とか 夫がいるキャラだとラストのエロシーンが拘束した夫の傍で、とかになりがち
あれ夫がうるさいから嫌いなんだよな 人妻属性つけるのはいいけどBISHOPにNTRを求めてるわけじゃないから
別に夫の目の前でとかそういうシーンいらないんだよなあ 先生は設定とかは好きだから赤木リオが描いてれば相当よかったと思うんだがな…
あと声もちょっとBBAキャラに向いてないと思う
嫌いじゃないけど 屈辱は本当はヒロイン全員教師モノでやった方が面白くなりそうな題材だと思うんだけどな イヤな要素があるならアンケで伝えたらいいと思うんだ
割れには無理でしょうけどwwwwwwwwww 前回で逆バニー取り入れてくれたのは嬉しかったよ
今回も似たような衣装あるし 特典来てるけど高梨はなみが個人的にキャラに合わなそうな気がするから久しぶりにソフが候補から外れるかも 原画への待遇の差が明確よな
まあT28の特典あっても俺は買わないが 俺も今回はソフでは買わないかな。赤木が外れなのが痛い。いつもの作品で5人ヒロインの内、2枠が赤木だったら別にいいんだが、屈辱で1枠でこのキャラは個人的にはガッカリだわ。作品の中身よりも設定やキャラやハート目や精液ボテやら問題ありすぎ 不満がそんなにあるわけでもないが飛びぬけた期待もしてないな今回
屈辱1で義妹の頭踏んづけてたみたいなインパクトあるCGでも公開されないかな
あれでぐっと期待感高まったよ俺は いつもならソフなんだけどトレにしようかな
みんなサンプルボイス待ち状態か? 女教師なら123の順
1のは教壇系のにでて快楽堕ちしてほしかった位好み 屈辱の女教師なら1だよなあ
赤木キャラだし
2も悪くないけど
3はどうかなあ 杏樹は恐怖堕ちでも1の他のビビってダウナー気味になるヒロインと違って、ビビってても主人公の機嫌取るために媚びへつらうようになるからいい
杏樹が人気あったから2の恐怖堕ち後も少しマイルドになったんじゃないかな 快楽堕ちなのかな今回
まあ別にいいけどプレイはそれなりにハードなのが欲しい 2の馬面BBAはないわ
1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>2・3(予定) 2は澪里がマジいいんだって
水島の金髪お嬢様だって精神崩壊エンドじゃなきゃいい感じだったし 3の女教師がテキストとかすごくよかったら損した気になるからあんまり良くなくていいとすら思ってる インモラルエディションが一通り終わったら、放課後3修羅課外授業のリペイントエディション作ってほしいよ
塗りが違えば評価も少しは変わったと思ってる 杏樹はすごくよかったけど肉つき感があったからな
そこからさらに改善したのが支配の教壇の美璃亜だよ >>76
塗り変えただけで売るのは斬新すぎないか?
売れるのか?
まあオギンバラとか塗り変えたらどうなるか見てみたいが リペイントはええ案やな
インモラルシリーズ終わったら
そういうのやって欲しいわ >>77
美璃亜の爆乳もよかったけど朱梨のバランスの取れたプロポーションもいいと思うんだ 家属の母親の立ち絵もすげーよかったからな
やっぱ赤木にはBBAキャラ描いて欲しいぜ
まあ経産婦は処女じゃなくなるから俺的にはいらんのだけどな インモラルが出せる内は潰れないって事でいいんかねぇ
マジで今のエロゲ業界はどこがいつ潰れてもおかしくないから どうせ特殊能力ものなら
特殊精液とかがよかったなー
牝教師1〜2とか学園3とか
ヒロインを肉体改造したいわ じゃあアンケ出せよ割れガキw
できるもんならなwww アンケ君両方のスレに顔出しててちょ〜可愛い〜(*´ω`*) 身体操作の操作の嫌だけど強制的に奉仕させることにエロさを感じる人にとっては良いんだろうな
視覚優位で抜いてる人にはあんまり刺さらなさそう 「もしも女の子の身体を好きに操ってイヤらしいことができたら!?」 動きを封じるなら拘束と同じだし
嫌だけど奉仕させるのは脅迫で普段もやってるし
無理やりオナニーさせるくらいかな特色は BISHOPってなんかオナニー見てるの好きな気がするけど正直もっと絡みのあるプレイしてほしいんだよね 催眠系の亜種みたいなもんだけど普通?の催眠物も出して欲しいかな 催眠やって欲しいって声はちょいちょい聞く気がするけど全然やる気配はないし興味はないんかな それはたぶんbishopに声が届いてないだけじゃない?
たとえ見聞きしたとしてもメーカーへ直接伝えなきゃ検討すらしてもらえない事に気づいてないんじゃないかな? 俺はちょこちょこアンケに書いてるが
まあ俺がちょっと書いたところでな…
でも見てみたいとは思う >>97
昔痴漢モノで思考をちょっと誘導するみたいなのがあったけど
催眠モノは需要がないと判断されたのだと思った ヒロインの心を読むやつは屈辱でヒロイン視点という形で生き残ってる気がする
気のせいかもしれない ヒロイン視点は屈辱にあってると思う。ただ他の要素があってないからアンケに書くが、そういえば、催眠は書いたことないな。他のメーカーが結構出してたから、思い出さなかったわ。 ヒロイン視点は普段の快楽堕ちでもやって欲しい
特に完堕ち後のヒロインの心理を見たい ここで喚くよりアンケで要望だしたほうがいいんじゃないスかねw?
ま、割れカスのあんたらに出来る訳ないでしょうけどwwwwwwwwww ヒロイン視点ってプレイがオナニーとかになりがちなのがなぁ 1の青みたいなハードなプレイができるキャラがいますように ハードなのは良いけど鼻フックされてブヒブヒ言うのはアホっぽいから止めてほしい え!?俺それ好きなんだよな
声優の技量に左右されるけど 最初から堕ちてる状態から更に忠誠心を誓わせるキャラは結構そそる。
奴隷通しのセックスマウント合戦とかも好き、ハーレムや3pぐらいしか見れないのは非常にもったいない 俺はセックスマウントよりもとにかくご主人様に貢献できるかを考える態度が好きだな
支配の教壇2とかとにかくご主人様に楽しんで欲しいって感じで自分の快楽は二の次って感じがよかった 最初から堕ちてるって大体サポートキャラだけどシーン少ないのが残念 作品に合うのは1なら青、2なら金、3なら黒だな、屈辱はキャラ設定しっかりして欲しい ならアンケで言えよw割れカスwwww
ねえ116君?アンケだよア・ン・ケw意味分かるよねw?
ソフトに同封されてるやつwん?んん〜w?
え?わかんない〜w?プッwwガイジかよ君wwwwwwwwww アンケ君一行で叩き斬られたのまだ
根にもってんのかw >>116
1なら妹もありじゃない?
2の金髪みたいに屈辱は生意気な女を凹ませるのが楽しいとこあると思う
3にはそういうのがいなさそうなのがちょっと気になる >>117
ソフトに同封されてるやつってなんだよw
お前が割ってんじゃねえかw あーわざと間違えて場を荒らそうって魂胆だったか
もう触らんとこ 1の妹はロリだから悪いことしてる気分になる、ロリ嫌いではないが屈辱と教師モノは外して欲しい ロリをがっつり責められるのは割と珍しいから屈辱方面でロリはあり
教師ものから外せばほんとそれ >>125
教壇2の黒はかなり好み
屈辱シリーズ以外でもああいうキャラいるとうれしいわ 屈辱1の妹は幼児退行エンドがあるのががっかりだった
2ののえるもそうだけど精神崩壊系は堕とし損ねたみたいでつまらん 否定するわけではないが、完全新作ならまだしも、ここでロリは難しいよな 最近はロリあんまいないイメージ
管理棟にはモブでいたのか?
タランボキャラは覚えてないや タランボのせいで久しぶりに出た母乳ものがボロクソ評価されたのほんと悲しいわ
これで実際売上少なったらシリーズ化断絶だもんなー、母乳ものから路線変わった牝教師よりも酷いわ こいつは死ぬまでタランボのことを言い続けるんやな
病気だろ 母乳はいいが、特異体質とか薬とかで最初からは微妙。それと同様で精液ボテも。なぜテーマを決めて作ってるのに、合わないキャラを入れたり、ニッチな要素を全シーンにいれるのだろうか疑問。 母乳自体はまあどっちでもいいんだけど
母乳でヒロインをイかせるってのが奴隷と主人の立場が逆みたいになっててなんか違かったな やはり母乳は孕ませて出させてこそ…薬や体質や特殊能力はやや邪道よ 管理棟は教師枠作ってくれるなら2出してもいいよ
赤木でね 母乳ものでサブキャラもいて陵辱するのがテーマだったのに
ハーレムシーンが牛乳瓶だったのは物足りなかったかなー
全員牛コスして搾乳機付けて人間牧場ぐらいはやって欲しかったわ 好みは人それぞれだが、そういった作品だからアリだよなあ。文句言われてもそういった作品が好きな人がターゲットなわけで、中途半端よりもいいよな。今回なんか表紙の2人がかわいそうで使えない、恐怖堕ちなのにハート目、いらない精液ボテと問題だらけで不安。 屈辱自体は合わないから今回は見送るけど
凌辱者の正体がわからない設定は良さげ
ヒロインがそうとは知らず親身になる主人公に惹かれるとか 今年は丑年でよく牛コスが見れたから管理棟はタイムリーだったな ボイスリピート機能さえあればあとはあまり気にしない 搾乳も精液ボテも首尾範囲外で困るぜ
屈辱シリーズは好きだから悩む 多くの人に買ってもらおうとして、ヒロインに合わないのいれたり、テーマを壊す要素いれて売上が上がるのかね。好みが少ないフルプライスの作品を買うと思えない。買った人から作品に合ってないって文句でるし、客層絞った作品を万人に向けて作る意味が分からん。 屈辱シリーズといっても1と3じゃ割と離れたものができそうな気もするんだよなぁ 屈辱はかわいそうなキャラなくして恐怖堕ちだけにして、快楽堕ちのいつもの作品と分けないと作る意味ないよな。かわいそうな要素なくすのに快楽堕ち入れたら、いつもの作品でいいじゃんってなるわな まあオチとしてはもう快楽堕ちしかやんないんじゃないのか ヒロインは元々主人公が好きで
更に主人公が女性に対し陵辱プレイしたがってるのを知っていて
ヒロインが主人公を誘導して手のひらで踊らされる的な展開
主人公は陵辱プレイ出来て嬉しい
ヒロインは主人公とh出来て嬉しい
でも最後に全部ヒロインの手のひらの上だった事を知って主人公屈辱!みたいな展開とか?
なんか似たようなエロゲあったような気がするけどなんだっけ >>161
なんかマイナーだけど定番の設定っぽいけどそれ
いくつか思い当たるのはあるぞ はやくボイスサンプルこないかな
つぐみの声の人LIQUIDの新作でシーン中は割と野太い声だったから少し不安だわ >>163
忘れてタイトル出てこないから教えて下さい 屈辱なのにハート目やめてほしかったわ…1はレイプ目で絶望孕みアクメ顔だったじゃん…
コンセプト維持したまま色々強化すればいいのに…売れてシリーズ化している理由考えてほしいわ…
頼むからヒロインの心壊しての恐怖堕ちは変えないでくれよ…それすら変えてしまったらもはや屈辱ではなくなってしまうからね… 快楽堕ちでのハート目俺は結構好きだけど
どうせ屈辱でやるなら無理矢理ハート目にするとかにならないかな
理性では拒否してても能力で強制的に惚れさせられちゃうとか
能力が催眠方面になるからダメか >>164
あの人って気が強かったりビッチっぽかったり濃い感じのキャラの方が上手いんだよね
気の弱いキャラとかだと微妙だったしクールキャラとかだと普段はともかくエロシーンとかどうなるんだろ >>161
独占催眠ってやつ思い出したわ
黒幕おめぇかよって記憶があるw 高梨はなみの武器って下品ボイスだと思うからつぐみはどうなるかな 屈辱で正体隠すとか意味分からん。ヒロインに嫌われてる要素があるから屈辱で、存在感ないんだったら、透明人間でもいいじゃん。 おまえらストーリー全部読むのか?俺はスキップでとりあえず全動画鑑賞あつめるが >>173
もはや今は毎作ストーリーの方が楽しみだわ
シーンは後で見返せるから流してるな ボイスサンプル聞いたけどつぐみは声聞くと割ときつい感じがするなあ
見た目の割にはってキャラだからまあ合ってるのか 当たり前だがメイメイが学生キャラの演技だな
朱梨とかすごいよかったから女教師キャラでまたやってほしいぜ >>173
目当てのキャラは全部見る
後は出来次第で飛ばし気味になったりする つぐみはキャラは悪くないのに合わない作品に無理やり見た目や設定合わせてきてるのがなあ。幼さめで大人びた、クールで生意気ってぐちゃぐちゃ 1の義妹みたいにわかりやすく生意気キャラにした方がよかった気はする 女教師枠が安定しててくれればもう少し安心して買えたんだけどな
まあ買うけど 無理やりロリを出すのがダメじゃね?クールだったら生意気じゃなくて無関心、ロリと大人びたとか正反対だし、作品のテーマとか壊れるから、別な作品とかで適材適所で頼むわ。 無口で無関心なキャラが堕ち後に饒舌若しくは必死に話してくる感じがたまらなく好き、連続絶頂させて喘ぎ声も出ないほど犯してやりたい気持ちになるわ >>174
最初の一人で正体は俺だ、「え、誰」みたいな反応でショックを受けて
以降は堕ち後まで隠すとか展開としてはありがちだけどね 個人として認識されて嫌われてた方が奴隷堕ちした時の手の平の返し様が楽しいと思うけど
それは快楽堕ちの時の話かな 今回作品の中身とかじゃなくてまず前提がおかしいわ。主人公、ヒロイン、特徴の全てが屈辱を作る意味あるのかって思う。いまや看板作品なんだから、しっかりして欲しい 恐怖堕ちに入れる力のバランスがまだ整ってないと見える 箱で買うとインストールしてから売れるから箱のが安くなるよな? 個人的には、こんだけ中に出してんだからエンディングは1つでもいい、ただその先をもう少しあれば満足かな 黒、茶ストッキング破かれながら
中出しが好きなんだが、支配の教壇1以外で
おすすめありますか? 支配の教壇【萌えゲーアワード2018 エロス系作品賞BLACK 受賞】 今金あるエロゲメーカーなんか無いからなぁ…
どこもいつ無くなるかヒヤヒヤもんだ
特に陵辱ゲー作るとこなんてもう絶滅寸前だしここくらいには生き残ってほしい ここがなくなったらいよいよデフォ買いメーカーがなくなるから存続してほしい ここが消えたら水島はどこに行くんやろ、waffleとかかな? 買い支えるが、買ってる人のためにシリーズ作品の完成度あげるよりも買ってない人に買わせる小細工をして割られてるイメージだわ 水島って別に完全に陵辱ゲー向きの絵柄ってわけでもないから他所でも生き残れるかもな >>197
>>200
過去作何本か見直してみたけど破かれてるよりもずり落とされてるほうが多いかも 結局学園もの以上のものを作れないからなぁ
俺はそれでいいんだけど 学園ものでも恐怖堕ちの屈辱、教師ものの支配の教壇とかバリエーションはあるんだが結局同じような作品に作るよな、差別化は大事 正直、支配の教壇と牝教師は何が違うんだって思う
マジカルチンポとアイテム合成の有無くらいしか思い付かん このメーカー興味あるんですが
鎖+ボテ腹+快楽落ちのヒロインがでてくる作品りますか? ボテ腹と快楽堕ちはほとんどあるけど鎖ってなんだろうな
首輪とかならあるけど 首輪単体はあるけど鎖で繋いでるかはどうだったかな
SMプレイ多めのキャラとかだと拘束時に多少あるかもしれんが わかりました。
ちなみに腹ボテが好きなのですが一番腹ボテシーンが多いゲームわかりますか?
雌教師3及び4の評判がよいようですが >>219
牝教師4は孕ませるのが目的だから多い方だと思うけど牝教師3はハーレムでボテ腹なかったと思うからボテ腹の多さで選ぶなら他のハーレムでボテ腹あるの選んだ方がいいと思う
全部やってないから一番多いのはわからないが他のも基本そんなに大差ないけど牝教師2とか放課後2あたりの古い作品も結構あったと思う
修羅と課外授業あたりは個別エンドでボテ腹ないキャラも多いからボテ腹好きはやめた方がいい ボテ腹なら、三射面談と教育指導もおすすめ
屈辱1以降の新規発売作品は全部ボテ腹のシーン複数あるから安心して買ってほしい 尻アナ見えるやつとモザイクかかるやつは何ちがうんだ? >>219
快楽堕ちと腹ボテと首輪等が好きならBISHOPもいいがmielのゲームとかも合ってそう >>228
どっかの時期で、挿入してなければ尻穴モザ解禁になったんじゃなかったっけ >>214
まあ原画を勘違いされんようにだろう…
でも支配の教壇はタイトル通り支配することに重きを置いてる感じあって好き 体験版来たのか…
製品版を楽しむために普段はやらない主義なんだがどうするかな うーん、やっぱつぐみの声と見た目があんま合ってないように感じてしまう 下手糞絵師入れて水増しするのマジ勘弁
なんだよあの女教師… 体験版やってすごい気になったんだけど
ライターの癖なのか知らないけど「これ」って言い回し多様しすぎじゃないか?
音声で聞いてると頭に残るから気になって抜くどころじゃない 孕ませプレイは好きだけど、ボテは興味ないんだ、、、
ゲームくらい完全に無責任になりたい 体験版やってみたけどこれなら水島赤木で2キャラずつか
無理ならメイン3キャラでよかった 金の問題なんかな?
やっぱ赤木に2体描いてもらうのって高かったり? 金があれば複数原画で水島や赤木に何かあった時の保険を作ったりする必要ないし
金があればカガミを連れ戻して水島さえクビにして全原画描かせられる >>248
赤木リオはそれより時間じゃないかな
他にもたくさん仕事ある人っぽいし
2キャラ担当するとかなり拘束されるんだと思う それが出来ればベストだよな。ロリ描ける人はいっぱいいるが、ここには合わないし、そっち向けに作ってないしな。作品次第ってのもあるが。 >>251
エロゲ専業じゃないなら大変だし無理か
3人目のいい原画さんがいればいいんだけどな 今時エロゲ 原画なんてやってくれるのは昔からやってて慣れてるかそうでなければ相当エロゲ好きとかじゃなきゃわざわざやらないからな… 何でTwitterで呟きたくなる程金がないんやろな シナリオが次の5月まで募集なしか・・・今月出たらまた長い日々の始まりだな・・・。
副業OKになったのね・・・なんとか生き残ってくれ。 >>260
ここの社外のシナリオライターの募集っていつもこんな感じだぞ
新作の準備は社内では決まってるんだろう >>269
もう体験版のパンティ素股とずらしハメで3回抜いた。 ああ^〜〜ん♪
黒タイツがたまらない会長の足コキサンプルCGを早くぅ〜♪
むっちりとした黒タイツ美脚が股間をぐいぐいと刺激してくるぅぅ〜♪
今日も予約した会長の黒タイツがたまらない描き下ろし特典のサンプルイラストでオナニーしたのよ♪
ビグビグビグビグッ!!
あぶぶぶぶ、ひぃぃ〜〜ん! もうだめえええええええっ、いっちゃ、イッちゃうぅぅぅ〜〜 ううぅぅ〜〜〜っ!!射精るぅ!! (でるぅ!!) 会長の黒タイツに射精るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!
パッと尿道が開き、濁流のような勢いで精液がせり上がってくる。
ビュルルルル!!!!ビュー!!ビュー!!ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!! >>284
https://bugbug.news/b_game/54022/
bugbug以外にもPVや特徴、特典で色々CG出てるから6割は出てるんじゃないか >>285
先生の堕ち後出すのはやべぇ気がするわ
公式が提供してるからしかたないけど 発売前から既に違う絵師だったらなあとか思い続けてるよ先生 お前らってこんなゴミみたいな絵でシコれるのか
ほんと気持ち悪いな 女教師は正直声もそんなに女教師キャラ向きじゃないなと思ってる いいやんみんなで気持ち悪くなろうぜ
つぐみちゃんたまらんわ〜 やっぱ今回はつぐみなんですかね?
俺は嫌いじゃないがそんなにはピンと来ないなと思ってるんですが ごく一部がしつこく書き込みしてるだけ
赤木キャラとしては全く魅力無い 「ごく一部がしつこく書き込みをしている」という事にしたいだけでは?
実際の内訳は俺達には分からないぞ つぐみもいいけど
やはり赤木の女教師キャラがまた見たいというのはでかい 七緒が良すぎたから反動で今回はがっかり度やコレジャナイ感がでかい 実際は分からんのなら
ごく一部がしつこく書き込んでるだけかもしれんだろうに 俺はつぐみにかなり期待してるから人それぞれな気がするがな、こんなの それぞれってなら、つぐみと会長の2トップで期待してる
会長の抜けてる感最高や シルバーウィーク後半は会長の黒タイツを白濁で真っ白にしてあげるからねえええ♪
ビグビグビグビグッ!!
「あぶぶぶぶ、ひぃぃ〜〜ん! もうだめえええええええっ、いっちゃ、イッちゃうぅぅぅ〜〜 ううぅぅ〜〜〜っ!!射精るぅ!! (でるぅ!!) 会長の黒タイツに射精るぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!」
パッと尿道が開き、濁流のような勢いで精液がせり上がってくる。
ビュルルルル!!!!ビュー!!ビュー!!ビュビュゥゥッッッッ!!!ドビュルウゥゥゥッ!! つぐみと会長は期待されてるし女教師は悪い意味で話題になるけど
メインヒロイン?は全然だな
メインヒロインいつも無難すぎるからそろそろ趣向変えればいいのに 俺もつぐみはガッカリ派だな。悪くないんだが、軸がブレすぎなのと屈辱で出すキャラじゃないかな。赤木の代わりに教師キャラとか上手く描ける人いるんだったらいいんだけどいないじゃん つぐみって書いてる奴は全部自演か?
しつこすぎだろ はやく会長の黒タイツ美脚を操作して激しく足コキさせて気持ちよくなりたいわあああああ♪
黒タイツ美脚がたまらない描き下ろし特典も確保済みよ♪
この絵を見ているだけでチンポが凶悪なまでに大きくなってくるのよ♪ ごめんやっぱいつもくらいの数だったわw
個人的には今回は満足できそう 仕事終わったー!
お前ら秋葉原で見かけたらよろしくな、ケバブくらい奢ってやるよ 届いたけど女教師は完全にサブだからそんな多くないんだな いつも通り妊婦と産後には母乳描写ある?
前回が母乳過多だったから今回あるか不安 サブでも要らなかった
フルプラなのに4分の1近くが使えないの確定とか萎える まだAmazon発送しやがらねぇ早くて日曜とどくかな 今回は下品な言葉あった?クソ穴とかケツまんことか 自分は今日昼発送で明日着だけど
アマプラ入ってるんだからせめて発売日には届かせろよとは思う やっぱりメイン3人はちょっときついわ
サブ入れても5人はいないと >>326
基本どっちもあったな
会長だけ産後はなかったが
>>328
会長にまさにクソ穴とかケツまんことか言えって仕込むプレイがあったよ 会長よかったわ
堕ち後が奴隷として躾けてる感じでいい とりあえずつぐみと会長が終わったけど
今回完全に快楽堕ちだしあんまり屈辱シリーズって感じはしないな
まあいつものBOSHOPゲーってことだし文句があるわけでもないが 主人公視点のカットインオフにできないかな?ヒロイン視点はいいんだけど、能力使う時はオフにできるのに。ヒロインが屈辱になるのを期待して買った俺が屈辱だったわ 主人公の変装がお手軽過ぎて無理あるやろって思ってしまった ハゲとカツラくらい極端だったらまだ納得できるし共感できるんだけどな わかる
おほぉ系の喘ぎ声がいいよな
今回だとメイメイが特によかった 先生はなかった
と思う
先生は割と飛ばし気味にやったから多分だけど アナルボイスは前回のひむろゆりがよかったからまたひむろゆりでアナル専キャラやってくれ やめてくれよ見ないほういいのわかってるけど声優検索しちゃうじゃないか! なんか文字速度最速するとオートモード速度のバーの感覚がいつもと違うな 今回怯えが足らなくて屈辱っぽくないな
つぐみとかビビりながら媚びてくれるともっと好みなのに 教師がまだ屈辱っぽいけどサブ。今回は屈辱で出すから詐欺レベルだわ。屈辱でも何でもねえよ。普通の作品として出せばいいのに。 ナンバリングにすれば買ってくれるんだろうな
3は1や2より外道度低かったな 快楽堕ちも恐怖堕ちも両方いいものだからな…
両立できないもんか 今回はスルーしたが最終的に快楽堕ちでもいいんだけど屈辱のタイトル通り堕ちるまではスタイル崩さないで欲しいな
アンケでハード路線はやめてくれみたいな意見多いんかな
堕ちるまでは徹底的に嫌がって欲しい派なんでやっぱ評判聞く限り好みに合わなさそう 堕ちるまでは今回も割と嫌がってるんじゃないかな
堕ち後がもう全然恐怖残ってないけど 2の立華みたいのを期待してたので少し残念だったがまあよい 屈辱なのに作品の個性がないよな。赤木キャラはバランス悪いからかなんかアングル変だし、会長も人体掌握力必要ないし、快楽堕ちしてから電気とかハードにしたり意味分からん。 T-28の先生むっちゃ良いんだけど恐怖落ちだし枚数少なくてがっかりだわ
赤木2枠ならわかるが水島2枠もいらねー >>358
俺は堕ちた後電気やってくれてよかったと思ったよ
今まで堕ち後はハードさ減ることの方が多かったから >>356
立華はボンテージの尻穴快楽攻めだけで3年戦えた 生徒に公開露出系のプレイが会長に来たのは個人的には残念だった 久々に水島のトロ顔はいいなと思い出させてもらった。
教育指導、学園3、裏教師、特別3あたりのアへ顔から
黒の教室、恥辱の制服あたりのトロ顔は大好物だったけど
6年ぶりくらいに堪能させていただきました。
完堕ち後、ほぼずっとハートマークだったのはちょっとやりすぎだと思ったけどねw bishopゲーのヒロインは堕ち後はただの淫乱下品ビッチになって一気に魅力がなくなるな
ドスケベ顔で自分からすり寄ってくる女なんてつまらんのや
嫌がる女に奉仕させるから楽しいんや 会長なんて自分からオナニーして1回目からほぼ即堕ちみたいなもんだしなんか出る作品間違ってるよな 全クリしたけど快楽堕ちじゃねーか…屈辱1の頃をメーカーは思い出せハート目じゃなくてレイプ目だろ…
絶望孕みアクメ顔だろ…通常会話の言葉攻めも屈辱1は気合入ってたのにいまだに屈辱1のほうが出来がいいってさぁ…
コンセプト維持しなくちゃだめだろ…屈辱は恐怖堕ちじゃないと快楽堕ちなら教壇や別のでやればいい 俺は会長みたいな奴隷の才能ある感じの堕ち方好きだよ
淫乱過ぎて自分の快楽優先にならなければ
奴隷としての節度は必要 いつものなら文句ないが、屈辱作る意味ないよ、これじゃあ 今回ケツマンコて言ってキャラいた?会長言ってたっけ? 堕ち後のためにBISHOP買ってるからなんなら即堕ちでもいい エロゲって高ぇな
よくこんなゴミに8千円も出せるなお前ら 割ってるヤツは文句言うなよ
金払わない豚に発言権なんて無い 隷嬢管理塔2が出たあとにでるよ、まあ次は完全新作じゃない?
連続でナンバリングタイトルは流石ないでしょ 家属2で普通に4人姉妹でええんちゃうか
家の中だけだと飽きるから学校にも行ってな なんでここは玄野使わないんだ
支配1の銀髪くっそ使えたのに 正規の屈辱が好きなユーザーを屈辱させるという斜め上を行くBISHOP 教壇3は普通に楽しみにしてるから出てくれないと困る T28は正直上手くもエロくないと思う、水島が最低基準になるように原画選んで欲しい
かさ増しフルプラはもういいよ1万円の価値があると思わせてくれ >>386
20年以上前からここはユーザーがBISHOPから調教され続けてるんだから
これで何も問題はないぞ またタランボだのT28だの来るよりは玄野の方がいいなあ 俺はオギンバラ普通にまた来て欲しいと思ってるんですけどね… BISHOPに技術がないからオギンバラの高クオリティな原画を上手く塗ることができないのに
オギンの原画の方が変だと逆に捉える人がいるからな
そらオギンももうここには関わりたくないですわ 癖強すぎるし複数原画じゃ無理や
bishop、水島と相性が悪すぎる
あの原画を120%生かせるメーカーなんてみるくふぁくとりーぐらいだろ T28全然ありだけどなーエロ水着のシーンとか良いし
なんで不評なのかよくわからん 悪いとまでは言わんがなんかのっぺりしてるというか… これでいいって人結構いるの不思議だわ。俺は快楽だろうが恐怖だろうがどっちでもいいけどこれで屈辱として出すなら屈辱なんか作らないでいつもの作品としてだせよって思うんだが、個人として使えれば作品としてはどうでもいいってことかな >>400
自分が気に入らなかったからって他の人も同じように嫌ってなきゃ嫌だって思考は危険だからやめたほうがいいぞ
反ワクチンみたいな感じ そうやって微妙に曲解して決めつけるのやめたほうがいいぞ >>398
美也子はよかった 個人的にどストライク アイスコーヒー頼んだのにメロンソーダ出てきたら何か言うでしょ、どっちも好きだけどさ 俺もどっちもいけるからまあ不満という程のものはないが
屈辱はせっかく少し違う路線を確立してきたんだから屈辱もいつもと同じにしちゃ意味ないなというのはわかる
屈辱の時くらいしか屈辱らしいもの出せないだろうし ワクチンと言えば今週打つんだが部屋のエロゲーは全部売っておいたのに最近屈辱3を買ってしまった売るのめんどいから部屋に隠しておこうかな >>404
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^ 涼音はほどよく手の届きそうな高嶺の花って紹介通りっちゃ紹介通りだけど妙に地味
小豆色の髪も放課後のプレイだと毛先以外ただの茶色と化して勿体ない
これなら華のあるデザインか地味っ子方面に突き抜けた方がよかった アンケ君、アンケ来たで
アンケしないとアンケ君に
アンケしろ言われるから
アンケ君同様皆もアンケしようね
アンケするとアンケ内容が
アンケ後の次回次々回の反映するから
アンケ回答はとても重要だよ >>396
まつげは自分の弱点分かっているのかTwitterで個人的に載せている絵とか色塗ってないんだよな…
白黒絵で面白かったわ 涼音のキャラデザは冒頭に1シーンだけヤリ捨てられるモブレベルだろ アンケで俺の好み書いたが無視されるわなと思ったと同時に屈辱シリーズがなくなるか前の路線に戻るかの2択になりそうだなと感じた 他のやつなら快楽堕ちを楽しむけど屈辱くらいは恐怖堕ちを楽しみたいかなぁ 下着に無関心そうなキャラだろうと性を知ると意識して新調してしまうのいいわ
下着フェチメーカーとして今後も頑張ってほしい 下着もいいけどここは下着脱がすと圧迫されてたおっぱいが大きく弾け出る立ち絵の芸コマが光るわ 汁描写も細かく描いてるよな
母乳や精液とか出した後布に染み込んだり、出す度に床へ溜まり続けたり 汁はなぁ
服の下で母乳が染み広がってるの見るとなんか不快そうとか思ってしまう キス各キャラ1シーンしかないけど
いやいやするキスと完落ち後のノリノリキスの2シーン搭載して? でも嫌々キスのCGが堕ち後にノリノリキスに差分で変化してるのとか俺も好き 「館」を気になってるんだけど、この作品って多様な下着やブルマとかのコスプレもあったりするのかな? 下着2種、エロ下着、ボンテだったような
後ろ2つはコス枠 >>439
ありがとう
やっぱり少ないのね
でもキャラ好みだからDL版購入しようかな ゲーム本編やってんのにノベルも買う人なんていんのかね 堕ち前堕ち後エピローグで1つずつオリジナルイベント追加されてるとかなら興味わくよ それでよかったら本編でやってくれよってなるから辛いな 最近だと支配1の金と支配2の銀かなあ
昔なら三射のピンクが好きだった 支配1の赤と牝4の緑
堕ち前からスケベだだ漏れキャラが好きなんで、先生じゃないけど制服ピンクも好き 三射面談の冬美。……これは教師じゃなくて学園長だな。
黒の教室の冴香。……も教師じゃなくて学園長だな。
牝教師4の優理。……学園長だな!
学園長好きだぜ! 三射の双子教師に裏教師の女教師
教壇の未璃亜に教壇2の朱梨と恭香
意外と牝教師からはこれってのがないな 調教済み奴隷やサポート枠そろそろ復活せんかな
理保えもんやバカ乳、黒の学園長かとか好きなんやが まあ露骨にシーンの少ないメインが入るくらいならサポートキャラでもいい気はするが 処女セックスから気持ちよくされちゃうヒロインって人気あるの? 即堕ちって意味なら好きだよ
別にBISHOPに求めてるわけじゃないけど 特別病棟あたりからはじまったんだったかな
機能自体はシンプルだけど、物語の進行(エッチした回数)にあわせて立ち絵の下の下着が変わるってことを考案したこのメーカーはすごいと思うわ
けだものだと一緒に下着買いにいったイベントの後にちゃんと反映されているのがいい 下着はなんだかんだ力入ってる気がする
全裸よりえっちに感じることもある 本人の意思で、主人公に抱かれることを承知で下着を選んで履いてきていると思うとめっちゃシコれる あさひ先生、黒の結芽、3SLGのありさ すこ
巨・爆続きだから偶には貧乳もといスレンダーもよろ ここの貧乳って割りとおっぱいしてるんだよなー
巨乳好きへの忖度が見受けられる
まあ巨乳派だからもっと盛ってもらっても構わんが あんまり貧乳過ぎるとロリ判定されてめんどくさかったりするのかな ここが大体6〜7ヵ月のスパンで新作が出る、今回は約9ヶ月と長かった
順当なら次は4〜5月頃じゃないかな いい加減また純愛ハーレム学園系出してほしいけど、メインの凌辱ゲーでその路線もやってるから意味ないんだろうな 毛色が変わるだけでやってることは一緒だと思ったわ
おっぱいハートとかが顕著に感じた いや結構違わね
俺は純愛でアヘってくれると思って楽しみにしてたら全くアヘらなくてこんなのBISHOPじゃないと思ったわ 白bishopでもご主人様呼びしてれば抜けるし、ヨガったりアへってても抜ける、母乳吹いてても個人的に性癖なので抜けるぞ ちゃんと隷属してれば抜けるかな?
と思ったけどやっぱレイプして力ずくで隷属させるのとは趣が違う気がするんだな 立場だったり人望だったり主人公より上に立ってるやつを落とすのが必要なのよ そういう意味では女教師ものは前提として主人公の上の立場だからいいんだよな 屈辱と支配が二枚看板になりそうだけど
そろそろ痴漢ものとかやらんかな 恥辱の制服の方面は赤木リオ入れるとなかなか合うと思うんだけどな 隷嬢管理棟とかいうポスト牝教師にになり損ねたゲーム ゴリは何処だの?
10/31から何のツイートもない
いいおっぱいの日も
コミケ結果も ここでなんかたくさん描いてくれてるとかならいいけど時期的に違うだろうな ポータルでリメイクできる技術力あるんだったら
過去作で神マップと言われているマップだけ収録した新作出せば神ゲーになるんじゃね?
天才か俺 >>485
mielで描いてるっぽいな
それで忙しいのかも 何故か女教師ゲーよりもJKヒロインに囲まれた女教師ヒロインがやけに刺さる
放課後の弥生に始まり、3の博美、屈辱の杏樹 割とわかるな
生徒も好きだけど一人だけいる教師枠とか結構当たる気がする
一人だけだと王道的な教師キャラになるとかなのかな 博美先生は男嫌いの理由が主人公との初エッチのせいで、もう一回主人公とエッチしたら、ガチ生娘のJKヒロインよりも比較的すんなり素直に受け入れた印象がある
本人も初エッチが忘れられなかったと言っているし 博美先生は男嫌いの原因が主人公との初体験のせいで、あの体験が忘れられなかったレベルにはエロい女性だからか、もっかい主人公とヤッたら他の生娘ヒロインよりは比較的心の壁が脆かった印象 三射で青髪が以前に主人公に調教済みで堕ちる時に実はそれが忘れられなかったって暴露するの好き 最近ヒロインが逆襲しなくなって即堕ちしすぎでイマイチ 正直堕ちた後の方が好みではある
最初から甘々のbishop復活はよ 堕ち後の方が好きだけど最初から甘々って言われるとちょっと違うなあ
レイプして調教して奴隷にするからこそ堕ち後が楽しい 堕ち後はヒロインがただのセフレと化すのはやめてくれ
パッケージイラストのいかにも凌辱されてますって感じを堕ち後も維持してくれ 屈辱の堕ち後に期待してんのは
もう悔しいとか無くて諦めてます従います身体も開発されちゃってます的な方向なんだが
どうにもセフレ化してくよね
もう他はセフレ化でいいから、屈辱だけは線引きしてくれ >>501
堕ちる瞬間がすこ
普通に攻略してたらゲームオーバーになる教育指導の清香 2回目が一番ええやん
女が1回目よりも絶望を感じてるところに
処女のときと違い痛みが減り快感が増してる事実を突きつけられ
男に屈してしまうことを自覚しだすのがいい 屈辱シリーズじゃなければ堕ち後が快楽堕ちでもいいよ
屈辱は恐怖堕ちで頼む おっぱいからお乳が出るヒロインが最初からいればかまへんで 居ても1キャラくらいにしてくれ
全員だった管理棟はやりすぎだった 管理棟はメインのグラは素晴らしかったのに、サブがまるで抜けなかったやつだっけ あのサブのせいでbishopの母乳ものが絶たれませんように… メインはよかったけどサブのせいで
メインだけの3Pやハーレムがほぼなかったのが一番きつい サブキャラのインパクトがすぎて、スレ内でイマイチな評価された受けたBISHOPのなかで3〜4番目くらいに可哀想な作品 エロゲー業界も終わりが近そうだけど
その中でも抜きゲー、特に陵辱抜きゲー界隈はもうほぼ終わってるからなぁ…
来年の新作一本っていうのも今作ってるのが最後って意味じゃないといいが… もしラスト1本なら牝教師5を出して欲しい
最後ならカガミも来てくれるやろ
赤木水島カガミのさいきょー原画で頼む >>520
公式のツイートで今年の販売計画言ってる 公式ツイート見に行ったら何故か海外のミュージシャンの訃報をリツイートしてて笑った エロゲーがソシャゲーなったら課金しないと脱がないとかシーンみれないとかになるのか?だれかやってる? 来年は新作1本 インモラルエディションが1本か2本 の予定となっております。
新作についてはメインビジュアルも塗り上がり、来年早々にお知らせできるのではないかと思います。
どうぞご期待下さい!
早々っていつやねん わいは好きやで三射の学園長
射乳するシーンで前にも母乳出した事があることを思い出した描写がめっちゃ興奮したわ >>527
それ
胸責めの多い作品だったので個人的はストライクだった
あと関係ないけど気に入ったシーンが再調教版なかったらガッカリするのって
ここのファンなら何回も思うことなんかな >>525
出た当時は普通に人気だったぞ
いつの作品だと思ってるんだ
え?11年前……?嘘だろ…… 今年新作一本なのか寂しいな
淫紋とかやってくれないかな ハート目より好き bugbugに新作の情報来てるな
次は恥辱の制服2か url見れないんだが
恥辱って水島一人原画だったからそれならいいかな
3P多かったからそこは好きだったわ bugbugの三月号の記事の中の一つだな
https://bugbug.news/b_game/67954/
原画は水島と金目鯛ぴんくと玄野 働く女性がメインなのに赤木いないのもったいないな
そういうのが上手いのに 堕ちたら朱梨みたいな良い奴隷になりそうだなってのはある 40代のオバサンを起用するのはマジやめろ
20代のエロゲー声優はおらんのか 年代の話しはそこまでだ!つい声優を検索してしまうじゃないか!それが写真付きで良かった試しがない 若くて甘ったるい声の時の御苑生メイすき
熟女演技も嫌いではないけど 赤木が担当したつるみくanotherの作品結構よさげ。楽しみだわ 赤木はどこ行ってもよさげなのね
まてよ…つるみくmiel納品してあるなら今どこで描いてるんや? 玄野キャラ一瞬タランボに見えて焦った
このコンセプトで学生キャラ入れるぐらいならアイドルを兼ねさせるかバーテンダーとか欲しかったわ 玄野とタラが同列はありえん。玄野はややアタリを産める絵師や
屈辱1の青、支配1の銀とまあ抜けなくもない末吉キャラを輩出してる。
あとブログ絵がエロいからいてもいないくてもいいスタッフやからマジで要らないタラよりマシ げっちゅにメインビジュアルみたいなのきてたけどメインビジュアルで1人外される玄野キャラ…
最近の作品でよくいるサブヒロインで枠少ないキャラなのかな 制服というコンセプトなのに婦警出せないのつまらんな ワイは玄野が赤木やったら良いなーと思う
間違いなく名作になったのに残念や
最新のbishopはいつも何かが欠けている 陽菜が可愛い
陽菜の声がいい
陽菜が制服、ブルマ、ウェイトレス完備
陽菜でクソ抜ける
他に1から学ぶとこある? んで、公式サイトはいつ更新するんや
年末年始で止まっとるやんけ 今回は盗撮ないのか
まああれいらんかったからいいな 赤木が消えても水島の1人でもbishopは保てるし大丈夫や
制服2は複数原画になったが黒の教室を信じろ 単純に赤木の絵が好きだわ
水島も好きだけど水島3赤木2くらいで作って欲しい 公式思ったより早く更新したけどたいした情報はないな 赤木リオが原画の仕事してるってツイートしてるな
まあここの新作は次は2023年だし違うかな・・・ 赤木リオ仕事しすぎだし常になんかの原画描いてるんじゃないのか 赤木の原画何やってんのか気になるわ
bishopの新作であってほしいわ >>592
みるくふぁくとりーで描いてるんじゃね?孕ませシリーズの >>593
この前キャンペーンで特典書いてたな
有名絵師に依頼しまくってたし儲かってるんだろうな カガミに続いて赤木まで有名メーカーに取られんのかよ…
育成クラブじゃねえんだぞここは… カガミも赤木もどう考えてもBISHOPの物じゃねえし
そもそもカガミはどっちの物と言ったらむしろ元々Lilithの物だろ…
今まで原画やってなかったカガミを発掘してきたのもLilith、原画として初めて採用したのもLilith
逆にBISHOPがカガミに育ててもらったようなもんだ bishop「水島を育ててくれてありがとうカガミ、bishopうれしい」
bishop「それはそれとして新作描かない?bishopさみしい」 体験版来てるのか
まあ買うの確定してるからやらないけど BBAメインのハード凌辱作品も作ってくれ
上条美冬学園長のようなキャラを量産してくれ 娘を守るために凌辱される母って歴代でも珍しいよな
三射の上条美冬くらいじゃないかな げっちゅ屋の予約ランキングを見ると上位だから、これも売れるんだろうけど・・・
老舗メーカーの今月発売のエロゲーの体験版が出ても、ほとんど書き込みがないね
マジでこの業界ヤバイな この業界がヤバイのはもうどうしようもない
せめてどうにかBISHOPだけにでも生き残ってもらいたい BISHOPで俺の性癖が確定したようなもんだから絶対に潰れないでほしい
金に余裕があれば新作出るたびに特典全部揃えるくらいの貢献はしたいが
そうもいかないので普通に予約するわ マンションの人妻堕としてくの良くない?
家属の母良かったし。
1人は娘枠でも良いから。 隷嬢のサブキャラ量産はこういうコンセプトの時にやるべきだったのに
それで評判良かった職業や属性を続編のメインに据えるとかさ
まぁ描くのがタランボじゃ意味ないけど な訳ねーだろ
職業コスなんて限られてるんだからそんなに数出せるものかよ
大半がスーツになるわ 全員コスあり職業で縛る必要も無いだろ
無印の時点で専業主婦と学生に2枠使ってるんだぜ?
誤解させて悪かったが色んな職業網羅して欲しいって事じゃなくてモブキャラ量産の使い方の話なんだわ なんだわ
じゃねーよw タイトル確認してから出直せ エロゲーやれる年齢でたかが勘違い一つ認められんのか 初代からしてタイトルの割りには制服脱いで私服やコスプレでヤってたから
制服シリーズは社会人モノってだけな気がする 新作の医者なんかは、職業意識したコスが多くてシコリティ落としてる気がする 意識する衣装もあれば
そんなの関係ないエロ衣装とか
そういう感じでいいのになあ そこそこ固定ファンのいるメーカーだと思うけど、そんなに金無いの? そりゃ、他人棒だなんだと言うような声の大きい既存客のファンに服従して、新しい試みも新規顧客を開拓する努力もしてこなかった結果だと思うよ。 試みは大なり小なりしてるとは思ってる
ただそれらが良かった試しが殆どないだけや モブキャラって原画で荒れたが原画くらいしか荒れてなかった気もするが
原画が良かったらやってほしい要素なの?
かたっぱしから色んな美女とやりたいなのかメインに注力してほしいなのか?
原画がおもったより不評で新規路線の評価ちゃんととれてなさそうなんだが? ボテハーレムは無しか
まあ個別であっただけ十分とすべきか 屈辱3はなんか微妙だったが今回の水島絵はすごく良かった
他二人は絵と声が合わなかったのでオールスキップ 結局は原画と塗りやと思う。
この2つが良ければあとはどんな些細な要素も擁護できる
ここは水島赤木にあと1人安定した原画を入れたら盤石や
Twitterの裏アカで愚痴ろうが、公式アカで雑誌会社にぶちギレようが、関係ない音楽ツイートしてようが俺は目をつむれる また母乳ものやってほしいわ
隷嬢を最後にしてはならない
教師メインの母乳ものも復活させるべきや BISHOPで母乳もの期待してた人達って悲惨よな
牝教師2以来の十数年ぶりの全員母乳だったのに異物混入して叩きに叩かれてんだもんな
最悪その異物のせいで母乳路線絶たれる可能性でてきて可哀想の一言だわ 作画クオリティ的にマジで罪深いから笑えないよな
母乳はどっちでもいい派だけど期待してた奴らはスレ内にいたしさぞやるせないよなーって思うわ ここ最近の赤木以外の外注で1番反響あった超人気原画じゃん そうであってほしかったよほんと
何でねじ込んだんだよあんなの 異物混入が文字通り過ぎるのがタランボの良くないところだと思う
公式がサブいれたけど枠数同じって弁明する程だぜ
よっぽど問い合わせあったかスタッフ内でもやべーと思ったんだろうな 今後の作品に母乳ものが出たとしたらタランボネタ増えそうなんよなー杞憂であってほしいわ
母乳キャラ要るのにタランボじゃないとか母乳と言ったらタランボやろみたいな母乳=タランボみたいに印象付けしてくる奴とか出そうで怖い…
母乳を媒介としたタランボヘイトだけはやめてくれー!
頼む頼むよー俺は母乳嫌悪されてBISHOPが母乳もの出さなくなるの1番辛いんよー なるほど、つまり次母乳キャラが出ればタランボタランボ連呼すれば母乳キャラとビショップにヘイトが向かせる事が出来るわけか
良いこと聞いたわ、ありがとな!!!! 母乳属性ってBISHOPに必要なの?
牝教師だって3から路線変えて母乳1キャラに抑えてたし令嬢だってタラちゃんでヘイト買ったとはいえニッチな過ぎて買った人いるのか?
母乳は妊娠産後ぐらいがちょうどいいと個人的には思う 母乳がBISHOPに浸透した戦犯は牝教師になるな
母乳もの中で沙耶というキャラを産み出し続編にまで登場するほど人気になった
性格と属性が分離して後続に高飛車キャラ、母乳体質、妊娠産後Hという何らかの形で継承されて↑にいるニッチがファンが付いたわけだ
必要か否かはBISHOPしか知らん、ただそういうので抜きたい奴がいることは多からず事実やろな AFプレイ中に卑猥な言葉を好んでるようなもだな 皆にafの時は卑猥な言葉はっしてほしい 今回はディーラーのユウだっけな?俺的には満点だ 次の新作っていつなん?
今年は出ないらしけど告知とかは年末になるんかな 世界レベルでトップの注目されてるとかの肩書きがある女攻略したいな
経営者歌手ダンサーモデルアスリートとか
実際いたら凄いビッチだろうがBISHOPなら処女だろうしギャップがいい >>643
そんなヒロイン、とてつもなく多忙だろうに
主人公がアポなしで「調教してやるから来い」で予定空けて指定の服装で来てくれるのか・・・。
胸が熱くなるな。 アイドルや生徒会長、風紀委員長くらいでいいんじゃないですかね >>644
それすごくやりたいな
強大で人を従わせてる存在を自分の都合で従わせるとか最高
魅力とスケールがでかくてあらゆる人に求めれて自由に選べるような存在が
大人になっても屈せず守り通した物誰もが知りたくやりたかった事を
ただ一人知ってできるとかの高揚を味わってみたい まあ実際に破滅したらタダの人だから、やるならそこら辺上手くやってな
仮に人妻モノで冒頭いきなり離婚から入ったら萎えるだろ?
ソレもうただの面倒な地雷オンナじゃねっていう
ちなみに
会社の方は人員再配置して急場を凌いで参りました!とか論外だから
そんなとこで有能振り発揮したら逆にイラっと来るから 学園でアイドルものいいな
オナネタとかで脅すして犯すのが鉄板やね 冷静に考えると学校でオナる奴なんておらんよね
部室でヤってたとかはありそう
あと男は逆にいそう。あの時期は猿だからな 学園を会社に変換すればできそうではあるよな
受付嬢、同期、女上司、女社長、奴隷の後輩とか代わりは利きそう
ただ強姦されたら普通に警察コースで終わりになるんだよなー まーな
ステータスによっては非処女なら1発くらいヤられても黙認しそうな気さえするけど
逆に2回目の脅しが次は通報しますよで逆脅しされて終わると思う
写真なんて今時、いえ別人ですで押し通すか、最悪ほとぼり冷めるまで引きこもればいいだけだしな >>651
第一次世界大戦風の欧州の軍隊もので待ってる。
女上司やら王族やら敵国側のやらを好き放題、っての。
それに日本風の人の貴族、華族も出せるしな。年代的に。 古くからあるけど題材にならないから新しく解禁されたみたいな嬉しさになるね
異色の設定なのに今まで通りの安心エロみたいなのがいいな
戦争だから輪姦三昧で廃棄処分とかそういうのはいらない >>654
要は「敵国の重要人物(若い女性)を篭絡または嫁を見つけて連れ帰れ!」だな。ゲームのメインは。
金モールや肩章ゴテゴテの軍服を着てるやら、豪華ドレス着てるやら、メイドコスしてるやらの
理由付けが「第一次世界大戦前後」なわけなのよ。それ以降の時代になると、ま〜不自然になっていかん。
戦中での「SENKA(強姦事案)」とかやると引く人間は結構いるので、それは単なるフレーバーに
とどめとけばいい(重要人物やメイドや市井の女性キャラが襲われそうになっている所を助けるなど)。
まあ媚薬やら薬物の話はあってもいいが、せいぜい「チョコレート(実はカカオは強壮剤や媚薬の一種)」、
「コーヒー(これも女性には媚薬あり)」で留(とど)めておけば許容範囲だろう。
(欧州の上級貴族の女性は刺激物をあんまり取らないよう教育されているしな:嗅ぎタバコと緑茶や
紅茶ぐらいなもんだ。酒? 好きな人間は十代からワインあたりを嗜(たしな)んでたりするがね。
そんときはブランデーやら焼酎、シュナップス等の蒸留酒を与えれば……って余談だったな) ただ問題は、ビクトリア朝時代あたりを調べるとわかるのだが……とにかくSEX関連が
【表向きは】保守的なのだ。
処女奪ったら最後、結婚まで! とかな(これはカトリックだが)。
だが、処女専門の「売春宿」まであったりする時代だからこれも摩訶不思議である。
(金持ちやら権力者やら、力がある奴は「裏でやり放題」な時代だってこった)
(だ〜から、軍情報部の力を使えばスキャンダル入手し放題で……ってな話)
(いつもゲームの手下に、女性部下付けて、ターゲットの周辺の醜聞情報とか
入手させるとかな? 手下の部下も攻略可能にするとなお良いのだがなあ)
SEXの体位でも、今では普通の後背位さえも「とっても下品な体位」呼ばわりなのだ!
(これはわが国、日本でも1985年代まで「下品」呼ばわりされていた歴史がある)
アナルなんて問題外の時代であるのだ!
(男がホモであるだけで監獄に入れられた時代だな。噂が立つだけで軍人は自殺もの)
難しいのはシナリオだけだ。エロシーンを出す理由だけだとも言うが。女性を脱がすだけでも
一苦労や二苦労どころか人生を掛けねばならんと言う大変な時代。でも、エロにすれば
破壊力あると思うのよ、うん。 貞節が守られてるほど高嶺の花っぽくていいんじゃない
他人に許されない事をやる優越感が強くでるんじゃないか
重く受け止めるから脅迫の効きが良さそう 屈辱1はよかったな
最近快楽落ち多いらしいけど屈辱2と屈辱3はどんな感じ? 2も3も良いところはあるが総合的には無印を越えてないと思う。個人的には1←3←2って評価
爆乳と母乳と赤木原画が好きとしては最胸がいない2は抜けなかった、3は緑と黒のみ支えて後は微妙
通して言えるのはキャラデザの良し悪しの差が激しいシリーズ、1はその差が少なくて全体的に使えた 屈辱は1が一番いいよな出すたびにコンセプトずれてっているレイプ目で恐怖堕ちだったのがハート目で快楽堕ちとかさぁ…
あとゴリには爆乳爆尻キャラ描いてもらわないと…屈辱1の教師と教壇1の金髪教師がよかったわ…つかどっちも1がクオリティ高かったわ
みるふぁくの新作も原画ゴリだし最高だわそれと塗りってスゲー重要だなって改めてわかった。 淫獄の放課後ってタイトル的に放課後シリーズみたいな感じになるのだろうか HP見に行ったけど載ってなかったけど雑誌情報?
何にせよタイトルの響きからも楽しみ 雑誌情報ここ数年は雑誌掲載→翌月にHPの順番が多い
たまに雑誌に新作情報載るよ詳細はしばらく待ってねの記載があったりする 1月てあったがBshopて延期とかよくするの?1月に期待していいのかね? バグ取り工程削って発売日合わせるくらいだし
屈辱3で珍しく1ヶ月延期したけど基本ここは延期しない あらすじ読んだけど下着ドロの冤罪被せられてかわいそうやなぁと思ったら自宅地下を調教部屋にしてて草生えた
泥棒してないだけで大概やんけ クレヨンしんちゃんでしんのすけに痴漢冤罪にされた男が「今日はまだ痴漢してねぇ!」って言うヤツ思い出した 今回もパスだなー、大人組が少なすぎる…
奴隷BBA気になったけどヒロインも多くなってるし枠数は少ないと見た 過去のナンバリングみたいに今回も汁描写多めだと嬉しい 最近のbishopは良くも悪くも変わらないって言うより
可もなく不可もないって言う評価が1番しっくりくるなー
購買意欲を掻き立てられない作品が増えてきたわ 水島以上の絵師を連れてこない限りはそういう平均点ギリギリのエロゲになると思う
黒の教室みたいに水島単独でやるならまだ希望持てるわ まあそうなんだけど
今の巨乳越えして体型がバランス崩れた状態だと俺はもう手出さないだろな 単独はもう無理なんじゃないの
この前も水島身体壊したんじゃなかったっけ
今回だってメイン×2じゃなくて、メイン+サブって何気に初めてじゃね
仕事量抑えてるんじゃないの 余談だが……ここの初期の母乳吹きってのは「シナリオライターがホモ」ってな可能性がある。
リアルの、三次元の女性のオーガズムってのは明確な証(あかし)が無い。
(よく観察しないとわからない、が正しい。顔が上気してたり盛んに舌なめずりしたりほぼ白目剥いてたりなど)
その女性側オーガズムの分かりやすい記号の一つとして母乳吹きを選択したのではなかろうか、と。
考えてみれば失禁や潮吹きも、言ってしまえば男性の射精表現の代替に入れた、とも解釈出来るのがミソだ。
その中でもいわゆる「アへ顔」、これは新しかった。女性がオーガズムを迎える際の、忘我の際(きわ)に
ある表情を誇張した顔なのだろうが、これは「暴力的な快感に人間性を凌辱され理性を破壊された女性」を
表現するのにうってつけな表現だった。
……水島氏のトロ顔は大変にいい、いいんだが! 昨今、寂しくてね。そんだけ。母乳吹きも無くなるのは
寂しいから継続たのんます。失禁、おシーシーだけは要らない。……あれ、ティーンでも本当に臭いのよあれ。 母乳ものも怪しいんだよなー
サブ原画のせいで隷嬢がコケたようにしか見えない 某孕ませや姉妹の方の母乳ものは明白に売れてると分かるのに
こっちは散々な言われよう…不思議だなーきっとユーザーの民度が悪いんやろなー >>685
俺は褒めてるんだがなあ。ただ、初期のシナリオライターがホモなのか? って話をしただけだ。
何せオーガズムを迎えたんだ、と一番男に分かりやすい描写だからな。白い液体を吹くんだから。
エロければいいんだ。エロければ。ただタランボのサブキャラでマシマシはもうやめてくれと、
それだけだ。それならメインキャラ1人でシナリオ多分岐のほうがいい。あれは本当に絶望した。
メーカーを支えるために涙を呑んで購入したが、本当にガッカリしたから。 >>685
水平線氏が同人誌で乳吹きのおねえさんとショタモノをやってたな。
ただここのシナリオでショタに「ククク……」と笑わせたらギャグになるし。
困ったもんだ。ボディジャック・憑依(男限定)能力持ち主人公でシナリオ作るしかないな。
おねショタは規制に引っかかるなら、もうファンタジーもので理屈つけるしかなくなるんだがnala
。
それか「昔の記憶」だな。当時は何をされてるかわからなかったが、今にして思うと……だな。
意識だけタイムリーブ、のほうがエロもお話も作りやすいか。今はBBAだが、昔の絵を用意するとか。 息子とポケモンスカーレット一緒にやってたら学校探索するイベントあってここのゲーム思い出したよw ここは単純に絵やUIが古すぎるwaffleやみるふぁく並みにしてくれよ 無理無理、散々変えろとユーザーに言われていざ変えたらクオリティ低下してなんで変えたんだって批判来て元に戻したメーカーだぞ
変われないのか変える気がないのかは知らんけど、現状を出来るだけ維持するので手一杯ですと行動で表明してるんだぞ よくワカランが絵は20年前から今に至るまでちゃんと良くなってきたし
UIはある意味仕様の固まった放課後1からほぼ変わってないから
低下もクソもないんだが・・・
大方、ワイド不採用に不満持ったアホの戯言だな >>679
新画像みたけど割と良さそう
水島以外でも悪くないかなって なんか今作良さそうだからFANZAで予約しちゃったわクーポン割引でお得だったのもあるけど 力入っててもメインビジュアルのグッズはそんなに欲しくは無いな... あくまであってはならない事だけど、タラが変名で
サブやるとかあったらここ終わりだわ インモラルエディションって前のやつの何が違うんですか? ここの作品はスタンダード過ぎて飽きた感があるな
たまにはイケメンクズとかじゃ無くキモ豚とかで出してくれ 放課後シリーズが性豪おっさん用務員
学園シリーズが御曹司
屈辱シリーズが特殊能力者
こんなイメージ 新作のクオリティ低いなと思ったらやはりスレも過疎ってるな >>706
そうなんかサンクス 最近見てなかったからな かぐやみたいに絵動くようになんないかな
そうなってほしい願望と流石にそろそろまずいだろって心配の半々 BISHOPにアニメーション採用…別にって感じだなー、あっても困らないけど無くてもいい
付け焼き刃で搭載されても良質アニメ使ってるメーカーと比較されて酷評で終わるパターンだと思う
アニメにお金出すのなら塗りとか原画に回してくれた方が個人的にいいかな >>711
牝教師3の頃、OPだが一枚絵の絵動かしたシーンあるから、やろうと思えばAE、アフター
エフェクトやれたんでないの? OP見てみると結構、リーナ先生の一枚絵シーンでアニメ
やってたりしてたしな。 やれるんだろうけど採算取れないんだろうな
貯金がなくて挑戦出来ないイメージあるわbishopって せめてマウスオーバーで動くモードやら、クリックした箇所でセリフ言うやらのオプション……
ってELFが特許持ってたら無理か ユーザーの年齢層が高いブランドなのは言うまでもないけどクソデカフォント見るとやっぱり実感しちゃうな 新作は傾向的にナンバリング作品かなー
家属2とか個人的にやって欲しいぞ
肉欲にまみれた家族描写を父親に見せつけてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています