卑語を喋るエロゲー Part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨
■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/
■前スレ
卑語を喋るエロゲー Part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1616246537
■関連スレ
エロゲ声優総合スレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1560358053/ ◆報告用テンプレ
【タイトル】[]
【発売】2020//
【修正】
【基本】オチンチン、チンポ、オチンポ、オマンコ、マンコ (作品内にあるものには○、ないものには×をつけて頼む)
【呼称】
【頻度】
【筋書】
【声優】
【備考】
・卑語の種類・量など、詳しい説明があると喜ばれます。
◆質問するときは
漠然とした質問をされても困ります。
お勧めを知りたいなら自分の好きな卑語種別やシチュ、過去にプレイした作品名などを合わせて書きましょう。
回答がないからといって怒らない・泣かない・逃げ出さない。 メシア、ソシャゲ初町戦中…しんどい
他にヒゴいいの無い? ソシャゲはチュートリアルのエロシーンで卑語なかってら切ってる メシア操作性がいいな
ほかのソシャゲは5分持たない… メシアはガチャだけ引いて探索で放置しとけばそのうちエロ見れるから
ゲームやる必要そこまでないよ
初Hだけなら2日目には全員分余裕で見れる 残念ながら悪い情報なら
うずまき最新作 けもの道☆ガーリッシュスクエア の体験版
エロシーンはヒロイン2人分だが各々男性器卑語一回だけ
しかも 以前のCUBE的な長い無音消し
絵柄と声優(特に木之みき)で注目していたが予想以上にダメ過ぎた 裸足少女の新作まだ声優わからんの?
もう年内出ないんじゃね 表向き上品というか、キャラと純愛ストーリーがしっかり作り込まれて、なおかつエロシーンの文章が濃密で卑語もちゃんと言う作品に出会いたい
新妻ラブリケイションを超えるエロゲが見つからない >>20
ま〜まれぇどかクロシェットあたりの新しいのやればいいんでない >>20
minori のくすはらシリーズ(ペルセウスから)
美少女万華鏡シリーズ
どちらもシリーズ全体で最終的にはハッピーエンドだが
途中少々話が重くなる点は要注意 >>20
アマツツミアオイトリ
今セールでセットで6000円 訂正:
美少女万華鏡は最終TRUEはハッピーエンドだが
幾つかは途中にバッドエンドも含まれていた(特に2、4) >>20
こいなか はどうかな?まぁストーリーより抜きゲ寄りだけども。エロシーンは伝説。 抜きゲ寄り純愛モノが一番のストライクなのでこいなかにはお世話になった キャラと純愛のストーリーが作り込まれててHシーンも濃厚で卑語淫語もありと
ぬきたしか…?無印はHシーンがアレだったけど2は割と実用性上がってたし淫語も豊富になったし…? ttps://i.imgur.com/UMHgnPc.jpg
. キャラクターデザインが萌え系で無臭卑語を多用、実質的には抜きゲー or バカゲーの良作なら割と多い
例: ま〜まれぇど『ましまろ』以降、INTER HEART (十全シナリオ作品)、eRONDO、
Digital Cute『ちんくる』以降、MORE系列 (Pure MOREブランドだけは恐らく卑語皆無)
純愛ストーリーも高レベルな作品、って所で途端に該当作が見当たらなくなるのよね…… >>30
なかなか見込みがある野郎だ
なんてゲームだろ? 色々と教えてくれてありがとう
既プレイもあるが他人が推してるというだけで見方が変わるから、とりあえず上がってるやつ全部やってみる トメフレSか、前作は卑語最高だったけどエロそこまで多くなかったが今回はどうだろ 普段ROM専だけど卑語好きな女なら、ここにいよ
女性向けはちょっと卑語文化が微妙すぎてあんまり好みじゃないの多いからエロゲやってる 少し趣旨が異なるかも知れないがエロゲで女が女に対して
高圧的に卑語るシーンはなかなか活ける >>41
ちょっとした企画を考えていて適切な人がいないかと探していました
もし良かったらお話だけでもお伺いできませんか?
報酬有りです
宜しければ↓メール頂けると幸いです
tujgnpauあっとまーくyahoo.co.jp おっさんじゃダメですか?
報酬気になります(*^。^*) 神殻戦姫アージュスレイブの体験版やったけど卑語無修正だった
catwalkNEROってピー音付きの印象あったから敬遠してたけど
いつから無修正になってたんだろう ゆずの一般ものに東山が出演しており「おっ」と思った
いずれエロゲ逆輸入などで(恐らく修正付きだが)
卑語ってくれる可能性がホンの少しでてきたかな? https://i.imgur.com/VghYego.jpg
夏和小のおちんぽもおちんちんも無料キャラでいただきました
ありがとうございます 課金して☆3も取ったけど他の2シーンの方が良くてがっかりだよ ゲーム性や運営はアレだけど
無課金でも卑語たっぷりのエロを結構見れるからコスパ良いゲームね メシアガールのゲーム内にある図鑑で担当してる声優が記載してあるって聞いたのに
今確認したら無かったんだけど削除されたの? キナコの声優がきっついなーメインキャラっぽいし
何年選手だ? エロゲ声優若い子入ってこないから仕方ない
しかしおばさんは熟練の技があるので抜ける エロゲをどんどんアニメ化して登竜門にしないと駄目だな むしろ昔から応援してた声優がおばさんになったから俺もおじさん
今更おばさんだから無理とかにはならんわ・・・ まあ表の声優だって主役級はベテラン声優ばっかだし多少はねぇ いやいや昔からセーラームーンやミサトさんが好きだからって
今もそんな若い役やってたらきっついだろ 嗜好自体は一切変わってないのに
年上好みが年下好みになってしまう悲しさよ >>67
グリザイアやワルロマを表アニメにしたら俺らが知ってる人だらけだったんですが ワルロマと言えば いかにも卑語を期待させるよな構図・雰囲気で卑語無しという
残念作品だったな
エロシーンでの抜きゲーなみの大胆な構図で陰毛まで描写すれば
普通卑語を期待するものだろう ま、ricottaは撤退して正解
こもり以外はアニメイトで働いてるんだろうし
今ならさいろーや駒井、最低でも姫ノ木、保住レベルのライターを使って卑語らせまくらないと
ワルロマの純粋な後継作品もし出せるならそれくらいしないと
エロゲ衰退つっても現状たまーに出す同人とH×Hでのしーしー娘コラム活動以外には客寄せパンダで1キャラ出して終わりみたいなゲームにしてこもり出てないしな。
メシアガールが順調ならはましまの他にこもりも呼ばれる可能性もあったんだろうが運営が無能すぎた ASa Projectって卑語的にはどうなの? 体験版にHシーンが無いので困る ワルロマ卑語ないのか…
アヘ絵顔あるから卑語もあるのかと これまでの情報からいかにも卑語を期待させる雰囲気で卑語無しものとしては
他は Guilty だったかな アパタイトもないよね
他のメーカーや自分のサークルだと卑語りまくりのライターが全く卑語らせてなくてハ?ってなった トメフレは当たり障りの無い声優を使ってるのが惜しい 抜きゲで有っても感動は少ない
無さそうで有る、がいい。
クラスチェンジも必要(序盤で!)
ままれ、クロシェ、パープルが3巨頭
生きてるメーカーで他に無い!? 紫は小鳥居作戦大失敗で自分の中では終わった
あとは hibiki だろう
CUBE、Hulotte が改心して卑語修正が大分マシになったのも期待出来るかな 気になる声優がいたからギルティの虜ノ姉妹の体験版触ってみたら酷かった
製品版買う前にやっぱり体験版やるべきだね
男ばかり卑語りやがってヒロインが全く卑語らん
ギルティって基本的にこんななの? 最近の全然やってないけどギルティは女卑語ゼロのゴミしかなかった気が 抜きゲであっても感動しないとかいうけど
最近はやさかのゲーム以外ろくな卑語ゲーでないじゃん
エロゲ自体減ってるのもあるけど 当分はメシアガールで凌ぐことになりそうだ
さいろーは神 本番無いとかめちゃくちゃ叩かれてるけどやっぱさいろーのテキストは最高だわ
真面目キャラが皮オナだのザーメンだの口走って焦るシーンとかめちゃくちゃ興奮する 88です。
hibikiは水蓮と紫苑がよろしく無いと聞いている
Role player:小粥姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE!
は素晴らしかった抜きゲだが
SMEE買ってみるかCUBE、Hulotteは弱い印象今後改善?
あとtone work'sがあったの忘れてた >>98
水蓮と紫苑は たすく画「だけ」で小遣い稼ぎの意図が見え見えの
安直な劣化真綾
卑語数にしても水蓮 + 紫苑 < 真綾で
シチュエーション構成も明らかに手抜き
真綾をやった後だと落差に愕然とする
メーカーとしても流石に反省してか今年は新作無し HARUKAZE最新作Monkeysの体験版は・・・ダメでした
エロシーンはヒロインと女装主人公との本場無し前戯のみで
卑語も男性器のみ
修正は弱め・長めの普通程度
更に言うと画面構成が全体的に変
単なる紙芝居から人形劇風に進化さようと試みたのかも知れないが
奇を衒いすぎて逆効果としか思えない 確かにソシャゲの卑語は無修正が多くて頻度も多いんだけど
パッケージエロゲと比べると音質がイマイチで没入感がない 人妻天国はオチンポオマンコ固定で頻度普通からやや多めくらい
しかし五行なずはは劣化しないな >>102
ttps://i.imgur.com/Yv190wR.jpg
自信に満ち溢れて言う先生が素敵 エロゲ声優も同人音声出してないの?
同人声優って全然抜かせようとしてないからな >>110
出してるよ
青葉りんご 奏雨 あじ秋刀魚 ひむろゆり 橘まお 香山いちご 今谷皆美 春山色葉 天知遙 沢澤砂羽 伊ヶ崎綾香等々
腐るほどある そこらよりも上の世代とかは?
風音とか安玖深とかの聞きたいんだよな ちょうど風音とアグミオンで共演してるのあるじゃん
中身は… 同人声優って一度下手だなって感じたらもう無理になってしまうし色眼鏡発動だわ
上手い人も居るけどワケワカランぐらい下手が居るからそういうのが淘汰されたらまあ 上手ければ誰でもいいよ
プロでも下手なのたまにいるし 同人音声の良さはKU100で録音した左右交互ねっとり卑語
演技の良し悪しはわからんけど陽向葵ゅかとかMOMOKA。とか
場数踏んでる人は安定してぬける
前作も感じたけどトメフレ2シーン数少ないなー卑語の使い方好きだけど >>117
トメフレって分類は抜きゲーじゃないでしょ 体験版やった限りでは以前よりは大分マシになった(ような気がする) 同人音声も上手い人は一握りだから結局イツメンになっちゃうのよね 音声作品詳しくないんだけどエロゲ声優で卑語連呼とかでガチで抜かせにくる作品ってあるんだろうか 商業同人
そもそも同人音声作ってる中身がエロゲメーカーなの結構いるっしょw いつものスレチの流れだ
はい、その話題はここまで! >>122
>>123
確かに体験版やる限りは気にならない程度になっている気がする
製品版買って試してみます。 Loseとかものすごいスパンで音声作品上げてるよな〜
そんなのに労力使わずにロリ抜きゲー作ってくれよ〜頼むよ〜 こんな過疎過疎なとこでルールにこだわりすぎんでもOKよw
もうちょい余裕もって生きよ〜
つか、結構関係あるわw Hulotte新作
俺の恋天使がポンコツすぎてコワ〜い。
卑語無音修正(おち…ちん、おま…こ)になってました。
以前の作品と比べるとかなりの進歩かと。 あとは boot UP! だな
最新作は(劣悪修正卑語を差し引いても)従来の信者からも見捨てられる出来だったようで
もはや卑語改善待った無し
次回作で実現できなければ解散待った無しだろう >>136
boot UPはクラスチェンジが無いのも不満なんよね 2021年に未だにピー音なんか付けてるとこは潰れて然るべきやな 一文字が消えるレベルのピー音は論外だけどピー音がないと言っちゃいけない言葉感がないんだよなあ ピー音あるゲームのピー音つけ忘れが一番抜ける
かなりレアだけど じゃあつまりピー音あるゲームだけど全部ピー音つけ忘れたということにすればいいのでは? 音声を聴いてチェックするときは実はピー音あったほうが卑語があると気付くので助かることはあるw 最初ピー音ありで
後半無くなる…
メーカーさん、クラスチェンジの異形として採用をお願いします! アマカノ1PEの一部無臭はわりと良かった記憶があるからアリかも 昔ザウスかなんかがピー音あり版と無修正版を選べるようなエロゲ出してた気がするw もえキャラが
最初修正ありのおち○ちんから
最後無修正のちんぽになったらかなりのインパクト ザウスのゆんちゅだったかな、ピー音ありなし選べるの
ただしwin10では起動しない まじか、結構声好きだったんだけど残念
それなりに若かった気がするから結婚かな イグゥイグゥ 姫騎士アンジェリカ
でググると伝説の衝撃シーン集が引っかかるかも イチャラブ系でおまんこ連呼がツボなのだがそうそう出会えないのが残念 >>155
すごくわかる。
シーン数は少なくていいんだけど、内容がやたら濃いのがあると嬉しい おにあま -わたしに甘えて、お兄ちゃん
最期のエロシーンでのみ主人公に急かされて
マンを持してに女性器卑語発動
1シーンでおま⚪こ✕17 とかなりの高密度で連呼も多発
修正は弱め・短めのため多くの人には許容範囲だろう エンジェリックリンク
ムルムル(CV:猫村ゆき)
おちんちん2 ちんちん5
無修正 ままれのプライマルハーツがパック販売されるみたいなんだけど、修正はそのままなのかな
ましまろ以降無臭だけどさすがに反映されたりしないかな もはや小鳥居は完全諦め地雷フラグでしかない
微弱修正であっても卑語回数が明らかに他ヒロインよりも少ないなど
サノバではサブヒロインでエロ回数が少ないことが逆に幸いし
なかなかの高密度だったがメインヒロインでの千恋では見事にダメだった エロゲ声優の音声作品はスレチ?
詳しくないから有識者に色々聞きたいんだが スレチじゃないぞ。ただ葱板に個別スレある声優ならそっちで聞いたほうがいいかなと思うけど >>155
期待に添えるかは分からんけどSMEEのハジラブはいちゃラブ度高くて淫語の頻度もかなり多めだから結構良い作品だぞ
原画担当が変わったからビジュアルでもシコりやすくなってたし抜き性能高いわあの作品 過去の情報では SMEE は無修正卑語だが回数が少なすぎてダメとのことだったが
ハジラブで一気に解消されたのかな? ハジラブはそんなに淫語頻度が高いとは思わなかったけどなあ、桜子とか後半にならないと淫語解禁されない上に頻度も少なかったし
小唄が一番マシだった気がする 結衣はおちんぽがあったり変態度が高いイメージ
白雪碧目的だったら推奨はできるかも >>173
抜きゲーと比較したらまあ確かにその通りなんだけど純愛ゲーでの頻度としては及第点じゃないかしら
桜子は序盤全然言わないのが染まってく感じで逆にエロいと思いましたこれだけは譲れません 発情期を迎えたケモミミっ子が大好物なんだけど
エロゲで探すとBBAばっかりなのは何故 >>178
その条件で無修正卑語バンバンは確かに記憶に無い
幾つかの条件付きなら 恋嵐スピリッチュ の 牡丹
体験版と方々のネット情報から卑語は余り期待出来そうに無い 主人公が「寝盗る側」の作品で卑語多いのあるかな?
クズな彼氏や夫から寝盗るものだと最高 >>180
へんし〜ん2は古すぎるかな
学生主人公が女教士ヒロインをクズ旦那から寝取る展開ありで
無修正卑語バンバン
3のパッケージ版には1、2も付いてくる
自分のWin10環境では 1、2、3(全てパッケージ版) 動作確認
だが流石に古すぎるか >>181
設定はすごくよさそうですが、ちょっと古すぎる感じですね…
寝取られは星の数ほどあるのに
寝取りは需要が少ないんですかね 近年のかぐやの人妻ものは人妻ヒロインとヤるだけヤっても
旦那との直接対決は回避し関係を隠したまま
主人公との間にデキた子供も旦那の子供にしてしまうカッコウ展開
昔の人妻コスプレ喫茶などはどうだったのかな 寝取られシチュの何が良いのか全く理解できんが
卑語りまくるならまあ良し エロゲ歴20年になろうとしてるが、今年おちんぽに目覚めてからかぐやでは物足りなくなってしまった ヘンタイ・プリズンって知らない人ばかりだけど新人ばかりなの?
それとも誰かの別名義? えろすけで調べればいいじゃん
本当に無名なのは文月弌さんだな
誰かの別名義だとは思うけど全然ピンとこない 卑語無修正だと昭和歌謡の人は初になるのか期待どころ >>192
とある声優スレでピンときた人がいる
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1416810360/l50 ヘンタイ・プリズンの体験版についてだが
体験版にしては結構なヴォリュームだが
それらしいエロシーンも卑語も無し
ギャグマンガ的な日常男性器卑語はそれないだが
全く無意味だろう
製品版も余り期待出来そうに無いかな ぬきたし2が良かったから期待するのは分かる
明らかに2になって卑語量が増したし 卑語を意識してるシーンも作られてた
ヘンタイプリズンは確かに期待出来なさそう 残念だ 卑語淫語が徹底的に規制されてる舞台だから量が少なくなるのもむべなるかな
Hシーンでの淫語のエロスを高める布石と取れなくもないけどそもSPLIT1の時点じゃ何も分からん このメーカーなら卑語あるやろっていう期待はもう捨てろ
紫で何を学んだんだ? 体験版は残念なのに、製品版は意外と良かった!
そんな作品無い? 個人的には、無い。 裸足少女で卑語なしキャラ出てきたら俺ももう何も信じないわ >>200
フルキス
体験版はエロ無し、そもそもキスシリーズは
卑語ゲーとしては全く意識もしていなかったが
リプキスから卑語に力を入れ始めたとの情報を得て試しに買ってみたら
思った以上に卑語が充実しており良い意味で驚いた
リプキスは情報入手の遅れから追加エロシーン付きの初回限定版が
入手困難となってスルーしたが今度の纏め版で確保可能か
あとは真綾
体験版では卑語少なめでスルーしたが暫く後に試しに買ってみたら
想像以上の卑語密度で驚いた
水蓮・紫苑は体験版では卑語少なめだが真綾のこともあり
期待して買ってみたら製品版も卑語少なめの残念作だった
真綾との違いを示すために無理に紫苑を導入して全体的に整合性が取れなくなったかな 地上波で夫のちんぽが入らないとか言ってんのに18禁メディアでいまだに修正入れるとか フルキスの修正は一見単なるP音修正だがちょっとした隠し味がある
卑語音声に単にP音を重ねているだけなので卑語音量が大きくなると
相対的にP音修正が弱く感じられるようになる
シリーズの他タイトルについては今度の纏め版で明らかになる フルキスシリーズは俺も好きだわ
ドギツイのを求めてる人には合わないと思うけど シャムロックの花言葉ってカサブランカの蕾くらい
卑語多かったりします? メシアガールってクソソシャゲがさいろーがエロライターなだけあって夏和小や夏野こおりが卑語りまくるのだがいかんせん運営もゲームもクソすぎて早晩終わりそう
さいろーはやくパッケージに戻ってきてくれ 全力卑語
とか出せばいいのに
エロアニメの方が進んでるかもしれない 完全に個人の好みの問題だが後輩ヒロインよりも先輩ヒロインを好む
あの黒髪先輩ヒロインがCV:白雪碧だったら
そのためだけにハジラブを買っていたのだが
逆に後輩ヒロイン好きにとってはハジラブはたまらないのだろうな
因みにCV:白雪碧で先輩ヒロインで微弱修正卑語マン載としては
我が家のヒメガミさまっ! アイキス3の絵が結構良さげだが、このシリーズの卑語はどうなのか知ってる人がいたら教えてほしい… フルキスは修正ありなものの卑語はそれなりに多かった記憶
ただアイキスとはライターが違うからな
アイキス3ゼロのシーンだとおちんちんしか言わないから外れっぽくて手を出せない キスシリーズについては >204 >>207 を参照 >>216
何のことかなーと思ってたらスタディステディ2が出るのか
ただ個人的にヒマリがいるのが残念 今回声優はエロゲ専門声優のみなのだな
それで小鳥居がいなくてなぜかホッとした メシアガールで卑語りまくる夏和小良かったから新作出てほしかった
ヒマリマジでいらねえ ままれはさそり芦俊が原画じゃないとヤダヤダヤダ・・・やだ スタディ§ステディ の桃山いおんキャラのお気に入り卑語(おまんこして)
悠羽「貴方が喜んでくれるなら、いつだっておっぱいでおま○こするから」
「あぁん、おま○こよ・・・おま○こしてほしいの・・・はぁ、はぁ、して、して、おま○こしてぇ・・・」
「御前崎悠羽がおま○こしてる顔・・・おま○この恥ずかしい顔・・・たっぷり楽しんでぇぇ・・・」
「いっぱい、いっぱい・・・おま○こしましょ」
「もう、おま○こして・・・あぁん」
「そうよね・・・おま○こしたくてお泊まりしちゃう、スケベな先輩だから」
「見つかる前に早く・・・ねぇ・・・おま○こして? おま○こしましょう?」
「私ね、好きな人にこうやって・・・あんっ、あぁんっ、都合よくおま○こされたかったの」
「あん、あん、あんっ・・・おま○こされちゃってる・・・」
テキスト上は伏せ文字だが音声は無修正 小波すず好きだけど、最初に小波すずを知ったEREWHONを超える卑語ゲーとは未だに出会えていない悲しみ DMMのれじぇくろって卑語なし?
絵はいいのにもったいないわね fanzaソシャゲで卑語ならメシヤガール最強
ディープワンもそれなりらしいけどやってないからしらん ソシャゲだとはやさかが途中から参戦したジブリールはそれから程なくして終わってしもうた メシアガールの新しいマリニャンは
おちんちん 1
おまんこ 2
ハロウィンちんぽ 1
ちんぽ 1
トリック・オア・おまんこ 2
おちんぽ 1 >>244
こんな少なかったっけ
トリックオアおまんこの圧が強すぎて他をあんまり覚えてない
実用性はかなり高かったね 全てのセリフにおちんぽがないと許せない体になってしまった むしろ実用性今までで一番悪かったわ
見抜きとパンツコキの方が使えた SMEE新作に実羽ゆうきいるけどあの人って無修正作品他に出てたっけ? SMEE 最新作のシナリオ構成は tone の真似かな? 来年2月はかなり期待できそうね
それまでがんばって生きるかー アストロノーツってエロどうなの
新作気になってるけど情報少ないわ 卑語は修正ありだけどそこそこあるが連呼とかはあんまないイメージ
作品毎に卑語頻度もムラがある気がする
リビルドはまだ途中だが最初から卑語るキャラもいれば2シーン目まで卑語なしのキャラもいる 歩サラと栖崎あんず目的でこいのすって有りですか?
とあるゲームに両方とも出てて気になってます >>261
なまラブかな
こいのすはここでまず挙げられるぐらいオススメなゲームだけど蒼依ハルのキャラが一番エロくて卑語言うよ
決していちかやなつめが言わない訳じゃないけどいちか:なつめ:サチ=2:1:10ぐらい差はある >>262
内訳まで教えてくれてありがとうございます
買ってみようと思います
ちなみに名義があれですが、今d.c.4プレイしていて気になりました >>259
既に周知かもしれないがアストロは かぐや内の
尖り過ぎていたチームが離脱したメーカー
M&M絵師やシステム構築など実力は当時からトップレベルだったが
陵辱、寝取られなど主にダーク系を率先して担当しており
かぐや内にいずらくなった模様 >>264
卑語が多いとかエロの尺が長いとかそういう情報の方が嬉しかった 忘れたか?
卑・即・抜
これが俺とお前らがただひとつ共有した真の正義だったはず もうネタがつきて同人音声漁ってるが、やっぱり卑語はどちらかと言えばマイナーやな
おちんちん6割、おちんぽorちんぽ3割、呼称なし1割な印象 今年はもう卑語期待作は無さそうだな
紫のは事前にエロ薄宣言で一番ヒロインに2流絵師では話にならない
体験版で一応無修正卑語は確認出来たがエロシーンの回数と尺が激減とのことで 卑語は恥ずかしがり屋だからなぁ
そこがいいんだよな おちんちんプレイリスト作ってループ再生してるけどもっと早くやっとけばよかった >>280
ちんぽ画像見ながら聞いてるんだろ
俺はちんぽに興味無いからちんぽリストは無いけど
まんこセリフのプレイリストなら作っててまんこ画像視ながら聞いてるから気持ちは分かるぜ プリンセスシュガーの新作の体験版 2をやったけど
何人かちんぽ呼びおるな
4人目のキャラのシーンで
デカ乳なのに『私の胸がぺったんこだから…?』みたいなのには
困惑した ピー音ありから卑語無修正にした途端いつも見るメンツに…
分かっちゃいるしありがたいんだけどね Princess Sugar最新作の体験版はやってないけど前の姫乙は無音消しだぞ かぐや最新作 おおきいことはHなことだ
卑語無修整は良いのだが色々と上級者向け過ぎて到底無理でした かぐやのそもそもの問題点って
女と同居することになりました→だからエッチします
っていう脈略もクソも無い所だと思うんだよな
その問題点を放置した結果がああいう形に現れただけで 旧 M&M チームはその辺りも上手く消化していたのだが
他の部分が尖り過ぎていたために離脱してアストロになった アストロノーツ成り立ち解説おじさんおんなじスレでおんなじ話しないで メシアガールは多分全キャラ無修ちんぽ完備だから
ちんぽ派はやっといた方がいいぞ
cvいおんや夏和小なんかのキャラもいるしな あらゆるエロソシャゲはサ終前に必ず全回想を一定期間開放しなければいけない法改正まだか >>295
なにこの糞みたいなモザイク
これなら全部まんこもアナルも一切移さない構図だけでいいくらいひでえな パケゲーならアナルのシワまで見えるのになあと思ってしまうから
こういう構図はやめてほしいわ、精神衛生上悪い ソシャゲのモザイクほんと酷い
なんなら>>295はまだマシまである ここの住民絶許のあいミスはこの間画面の1/3ぐらいモザイクだったな ヘンタイ・プリズンの体験版2で
昭和歌謡さんの無修正ちんぽまんこ呼びあり >>295
大陰唇や何も挿入してないアナルまで丸ごとモザイクかかってて草
これ開発元の怠慢じゃなくてプラットフォームの規定なんだよな?クソすぎる シャーマンキングでちんぽちんこっていってたぞ…林原が >>304
なんて名前のキャラ?
あとシチュエーション教えて下さい ウチはもう、延期できない。の体験版は・・・ダメでした
旧態依然の「おちっちん」「おまっこ」でまるで成長していない
当の CUBE はシアンブルーでかなりの改善が見られたため期待したが
残念無念 >>311
答え書いてるじゃないか
大ヒント:昭和歌謡「ジュリアに傷心」
これ見た後にキャスト見て分からないならどうしようもないな おっさんが謎の上から目線から煽りたおす惨めな姿を観察できるスレはここですか? 遥そらがヘンプリ関連のツイートをリツイートしとるな
真ヒロインなのか知らんけどこれを機に本格的に無修正作品に出るようになるんか? 遥そらが出るんじゃなく事務所の誰かが出るとかじゃね? 遥そらのエロゲでの無修正卑語はあるのかな?
最微弱卑語は知っている限りでは彼女のセイイキ >>322
そらさん今はフリーだし事務所関連ではないと思う
ちょっと気になるムーブメントだなぁこれ
歌謡曲の人に無修正をGOさせたメーカーだし紫の悲劇は起こらんと信じたい 何を言うとるんだ?独立して事務所構えたやんけ
奏雨の他になんか後輩数人が所属しとるんやろ確か
(裏名義的には)フリーとかそういうことか? 紫最新作クナド国記のダイジェストエロシーンが公式HPで公開されたのだが
やはりダメそう
元々エロ薄(シーン数激減、尺短縮)宣言されていたが
遠野そよぎのサブヒロインにエロ有りとのことで
遠野そよぎ ・萌えゲー・無修正卑語に一縷の望みを掛けていたが
ダイジェストエロシーンでは遠野そよぎのヒロインは卑語皆無だった そよぎは卑語NGに拘ってる声優じゃないだろうし紫のライターが無能なのかね ただし無修正卑語となると少々ハードルが高くなる
だからこそ一縷の望みを掛けたがダメそうだ なんかいいゲームがひょこっと出てきませんかねえ
このままだとままれ2まで冬眠することになる 別名義で無修ゲーにそこそこ出てる
からありがたがるほどの声優でもないよ
抜いたけど そよぎの無修正卑語って芸歴から考えるとかなり少ないほうだと思う
同人CDのやつも、他の同人音声並みに抜き特化かと思ったら肩透かしを食らったし
なんかのソシャゲでたまたま無臭で卑語ってたシーンを見たことはあるけど、所詮ソシャゲだしなぁ
少なくとも俺は、恋しよっ?の特典ドラマCDを超えるものを知らない DB無き今、遠野そよぎの無修正卑語について
偶然過去の記録をローカルに取っておいて良かった
卑語を喋るエロゲー Part39 の 921 、948 辺り
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1405085612/ そよぎはDMMのDeep Oneなら無修正でちんぽまんこ言うよ
そこに到達するまでがめんどいだけど 一方、五行なずなは当初は主にドロドロ抜きゲーに多く出演していたため
デビュー初期のを漁れば比較的容易に無修正卑語マン載作品を得られる
なずな出演の無修正卑語の萌えゲーでは秋のうららの が一番
そよぎはブルームハンドル作品に出演しなかったのが悔やまれる 五行は子供産んでから今まで受けなかった安価な抜きゲーにも進出してるし
もう古い作品漁る必要ないよ
人妻モノが大丈夫ならエロイットの人妻天国が手軽に無臭卑語を補給できてオススメ 「7」名義は昔1回だけ見てすっかり忘れていた
捨て名義ではなく続いていたのだな それと bootUP! と エロイット が同じ系列であることも初めて知った
なぜ bootUP! の方はあんなダメダメ修正になってしまったのか 最近低価格帯以外のド下品なの少なくなったか?
発売カレンダー見てもドキドキしなくなった昨今 >>338
爆乳ナースや露出の女神様とかアンダーリップ作品のようにマンズリやらマン汁とか下品な卑語をまたやってほしい tinkerbellの新作、スパート時のBGVのパターン選べるようになってて
その中の一つが卑語連呼する、ありそうでなかったなこういうの 創作彼女の恋愛公式 卑語無し
ペニスならエレナにあるが、基本は膣内(なか)か男性器とか
精液ザーメン呼びはエレナ(葉月ひかり)に限り有り
ライターの過去作でおちんぽとかおまんことか言わせていた経験があるからそれなりに期待はしていたがまさか0とは
Campusもあかべぇに食われて卑語無修正になったとはいえ明羽がいたから微妙視はしていたが…… 創作彼女のライターはウソシリーズの人だったのか
ウソシリーズは修正こそキツめだが卑語量自体は多めで
榊原ゆいのキャラも他のキャラに卑語で劣っていなかった(終盤から怒濤卑語)
やはりメーカーの圧力がかかったのか
創作彼女は体験版がエロ無しの時点で後ろめたさは感じていたが >>345
メーカーって言うけど工藤が企画にディレクションやってるからなあ
しかも近年は無修正ばかりのあかべぇが吸収してるからな 「銀色、遥か」って、卑語無修正か? 修正が入っているか、いないのか聞き取れない PCスペック必要だけど、イリュージョンのコイカツで榊原ゆいの無修正卑語は普通に聞けるね
ところで今月なんかいいのあった? 最近、注目作以外は体験版すら漁ってないや >>348
聞き取るのが難しいくらいの微弱修正は逆に嬉しい限り
ヘッドフォンで耳を澄ませば修正音が聞き取れるくらい FANZAセールいつからなんだ…
みんながいいって言ってたこいのす買ってサチさんての早く見たいよ
そんな卑語すごいんか? ensembleっていつの間に卑語解禁したんや
修正ありのおちんちん・おまんこやが 結局駒井とさいろーって同一人物なの?前に秋野花スレでも書かれていたけど さいろーの才能がまだ生きてるのはソシャゲで分かったから早く買い切りエロゲに戻ってきて FANZAセールにこいのす入ってなかったわ、絶望した
めっちゃ楽しみにしてたのに
どうしよう、フルプライスで買っちゃおうかな FANZA・DLsiteの500円、1500円セール作品で
スレ住民おすすめのエロゲはなんでしょうか >>362
チュアブルソフトのノブレスオブルージュ
不具合あるか分からんのでとりあえずクリア後にvoice2リネームして回想
DL版でもイケるかは知らんけど >>363
ご返信ありがとうございます。
購入してプレイしてみます。 チュアブルソフトならヒメガミも勧める
長閑で神秘的な田舎舞台に想像以上に濃厚なエロが展開される
卑語も多めで全く気にならないくらいの微弱修正
ただしラスボスヒロインのナツに卑語が無いのが悔やまれる nanawindの新作、修正ありだけどかなり卑語るね
完全に抜きゲー >>370
気になって体験版をやってみたところ
微弱だが長めの何ともなP音修正だった
それでも前作よりは改善された
白恋サクラグラムはP音修正が酷すぎて体験版で断念 青葉りんごが出てるゲーム買ったと思ったら津軽りんごだった
何故勘違いしたのか…凹んだわ そういや青葉りんごはこの前同人音声で名前見たな
最近・・・ってわけでもないけど商業声優が同人音声によく出るようになったな
はなみとか御苑生メイとか
卑語無臭だしお手軽だし悪くはないわ BGVが1番いらん
飛ばし読みしたら声が2人になって一気にシナシナになる 最近クソ穴が聞けずに寂しい。クソの穴とかでもいいのにどっちみち無い… クソはいらん下品すぎて萎える
というかクソは男言葉、よけい萎えるわ クソだとスカトロ感出るから
卑語好きでも苦手ってのが多い はやさかの新作と思って飛びついたらリメイクだったでござる… 予告通りのエロ薄だったようで紫スレは炎上と言うよりお通夜状態
最低限、無修正卑語だけは確保されているようだが
シーン数減少、尺短縮、しかもCG枚数まで減少で使い回しが多いとか >>393
オチンチン、オマンコオンリーだが
それよりもエロ薄い クナドは卑語多いけど手抜き
それよりも地の文と主人公の台詞までotntnなのが嫌だった
フラジャイルの一件でヤケクソになったのか? SF映画で宇宙要素ありませんと宣言するようなものか まぁ中途半端に後ろ髪ひかれる作品を作られるよりかはこちらとしても助かる >>403
それは普通にあるだろ攻殻機動隊がSFじゃないってやつは(相当面倒なやつ以外は)居ないだろうし >>362
キミに迫るオトメのレッスン
ご主人様、メイド服を脱がさないで。
このふたつは和姦ゲーで量求めるなら屈指だと思う
ただ詰め込もうという気概が感じられるので、不自然と感じる人もいるかも
500円帯はおすすめ順に
透けちゃって!! 〜九死に一生を得て濃密セカンドライフ〜
ラブコーディネーション!
皇涼子のBitchな1日
ハーレムゲーム 〜俺はコレのおかげでエロゲーの主人公になれました!〜
Sweet Home 〜Hなお姉さんは好きですか?〜
少女アクティビティ
透けちゃって!!とラブコーディネーション!は
500円なら損はしないはず。たぶん 今の所記憶にない
主人公もおちんちんって言ってるおねショタみたいな感じ 12月発売のだとプレカノのギャル恋が無修正卑語頻度多めだった
おちんちん、おちんこ、おちんぽ完備(おちんぽは最後の方だけ、基本はおちんこ)
おまんこ連呼もあった チンコならいいけどおチンコは萎えるな
難しいものだ 現状では最強の近親実姉無修正卑語ゲーである真綾を
今年のヌキ納めとする 結局ヌキ納めは屈辱2の澪里の肛門
ヌキ初めは母娘シャッフルの母のチンチンだった RE:D Cherish! 体験版は卑語皆無
舞台設定やキャラデザは好みに合っていただけに残念無念
過去作を見るに CRYSTALiA はメーカー的に卑語はダメそうだな この業界、盛り下がっていくことはあっても上がっていくことはもうないんだからさ〜
エロゲの数少ない要素であるテキストとボイスを最大限活かすためにも、卑語を必要以上に盛り込むのは必須だと思うんだけど? 椿なんとかは普通に卑語なかったっけ、CV卯衣のやつ ジェクシーという映画で花澤香菜がチンポチンポ言ってた
エロゲ声優も無臭NGとか気取ってないで頑張れよな 世の中には「チ」と「ン」と「ポ」を続けて言ってれば興奮できるって奴がマジで居るからな
理解不能だけど 小学校の頃
「ねーちゃんと風呂入ってるの?」っていうひっかけ遊びあったけど
>>425とかはそれで喜々としてる感じ >>430
お前が何を言いたいのかわからん
チンポはチンポだろ
男性器のことだ >>431
男性器を示す単語を言った理由に興奮する訳であって
男性器を示す単語を言ったから興奮する訳ではないから >>433
なるほど
日常卑語が好きな奴もここにはちらほらいるが毎回文句付けてるの君なのね まぁどっちも理解できる
まず卑語がないと話にならんわけだし
卑語があって更にキャラが立ってるとより深みが増す キャラデザも舞台設定も声優も好みにドストライクで
卑語だけダメだった場合のガッカリ感はハンパないからな 卑語が聞きたくて同人音声に手を出したが
イラストが欲しくてエロゲに戻ってきた
でアトリエかぐやとBISHOPに落ち着いた かぐやってひとつのシーンでちん○んとち○ぽが混在してる事多いのが地味に困る 少し前の作品辺りから3種類くらい順番に言わせるようにしてる事多いな
ユーザーそれぞれに呼び方の好みがあるから全部言わせちゃおうってのが伝わってきた 同人音声作品も素晴らしいんだけど
テキストがないので描写を全て声優が声に出して説明するしかないというのがネックだなぁ
絵も一枚絵で想像するしかないしね…まぁだから安いんだけど それはレベルの低いシナリオライターの作品だよ
ちゃんとオウムにならないやつもある 卑語だけの話じゃなくてね…
ナレーションや第三者視点の説明が入れれないから、エロゲほど細かい描写ができない
ライターがどんなに優秀でも、今何をしてるかとかキャラに喋らせるしかないからさ 2020年代のテグラユウキとかは本当に会話だけだけど何してるか分かるぞ 同人音声とかLVの低いライターばかりじゃないんか? 同人やソシャゲでもいいんでチンポ発言満載のってないですかね? メシアガールとか?
あそびあそばせで小原好美キャラが
チンポやらチンカスとかいうのに
少しエロさを覚えてしまった… DLsiteでミンクのゲームセールしているけど
卑語は期待できないブランドみたいだね ヘンタイプリズン買うか、きっとぬきたしと同じパターンで2が本命だが へんたいプリズン結構良かったな
エロシーン卑語多くてぬきたし2くらいは気合入ってたよ
ただ…ストーリーがちょい苦痛だったw刑務所なのにゲーム制作始まったりw ダーク系が苦手な人には無理そうかな
あとダーク系と言えば だーくワン! の搾精病棟最新作に車の人出演決定
車の人のダーク系出演は珍しいかも
前作の報告では卑語は地音の聞こえる微弱修正で種類や回数は
キャラによりマチマチだとか
前スレの168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1616246537/ 神様のような君への体験版やってるんだけど
これは終始ペニスで製品版も卑語無し?
CUBEだからそこまで期待はしてないが・・・ うずまきの新作体験版 澤田なつのキャラは卑語なかった
金髪のキャラはち〇ちん、残りは2人はおち〇ちん
数えてないけど少なめな印象 情報サンクス
piecesでは修正薄めで量もそこそこ頑張ってた記憶だったけど違ってたかな
それとも退化した? 渦巻き最新作の体験版をやってみたが非常に残念な出来となっていた
男性器卑語が少数で女性器卑語は発見できなかった(多分無かった)
数か少ない以上に修正大幅退化が残念
2文字に跨がって半分ずつ消すという以前の CUBE の無音消し
おちっちん、となっていた
ソムニウム・カナリアでは良く頑張っており数は多め、無音消し修正も
男性器は少し長め(おちっちんよちはマシ)、女性器は短めだった
確か1つ前の けもの道ガーリッシュスクエアから卑語大幅劣化だったかな 昔から強めの修正入れててそれを継続してるとかなら分かるけど
ちょいちょい前作品より劣化させてくるメーカーが出てくるのが理解できん feng は本当に数奇な道筋を辿った結果の解散
彼女のセイイキでは かぐや消しよりも微弱でこれは良いと思ったら
妹のセイイキでは例の声優悶着でまさかの卑語皆無
学校のセイイキでは彼女より修正強めになっったが何とか許容範囲内
そして遺作となった夢色では学校よりも強めの修正+無音消しという劣悪コンボで
到底許容できないものとなり直後に解散 卑語を軽んじるから潰れたんだな
他のエロゲーメーカーも潰れたくなければ無臭でガンガン卑語らせろボケ セイイキ卑語以前にエロ薄なんでしょ
エロ薄って聞いてスルーしたわ
貴重な声優も潰したし業界の足引っ張ったまである 一般展開を狙っているわけじゃなければ
きちんとエロゲーとしてエロを濃く作らなきゃ売れないんだよな
エロソシャゲ以下のエロシーンなら誰も買わん 卑語やピー音の有無が売上に関係すると本気で思ってる奴w流石に関係ないからw精々このスレの一人か二人買わなくなるくらいやぞ(-_-;) 思い出補正も含めて星架かAAと彼女かな。杏子、遥そら、車の人の卑語が今よりずっと貴重だった時代の話 最近は誰々が無修正解禁した!ってのがめっきり無くなったよね
それに比例してスレも過疎っていってる印象
当時の
発見者:体験版で無臭NG声優が修正無しで卑語ってるぞー!!
スレ民:うぉぉぉーーー!!!製品版はよ!!!
この流れがなくなって悲しい おちんぽみるくって言ってくれたら声優とか誰でもいいです いつまでも息子のままでいられない2
ええやん無修正おチンポ
anim系は残念なイメージだったが >>468
エロに対する感性は人それぞれのため何ともだが
個人的には妹のセイイキは論外過ぎるが彼女と学校は
結構活けていた
彼女のセイイキは真面目は没落お嬢様が主人公によって
卑語に染められていく過程が楽しめる
特に神社で主人公が彼女を後ろから大股開きで持ち上げて
放尿させながら卑語らせるシーンは良かった
「私が、恥ずかしいおま○こ見せつけながら、おしっこするとこ、見て下さい」
学校のセイイキは爆乳実姉女教師はなかなか濃厚だったが
貧乳ロリが交ざったせいで全体的には薄くなったかも
爆乳姉だけに絞れば良かった
夢色はエロシーンのシチュや構図はなかなか濃厚だったが
P音修正 + 無音消しの劣悪コンボがダメ過ぎた 卑語足りてなさすぎて同人音声に手を出そうと思うんだがオススメある? インゴビゴ
防鯖潤滑剤
ダチュラスクリプト
しゃーぷ
カモネギちゃんねる
四風の街
霧島性堂 本題でとくに語ることもない過疎スレで自治する意味がよくわからん 卑語に目覚めてからエクシールをより楽しめました
ソシャゲいっちゃって残念無念 アリスってもうエロゲ作らないのかな
せっかくドナドナで無臭になったのに 某所でおすすめされてた「神待ちサナちゃん」最高だった パープルソフトさんも音声作品に力入れていくのかね〜。イラスト勿体ないなあ(´;ω;`)
そんなんよりエロゲのシーン増やせよ😂 紫のエロ音声作品はマトモな声優使わんと
高いだけで何のアドバンテージもない 音声作品とはいえ紫がピンポイントみたいな林間調教もの出すとは思わなかった よく分からんぽっと出の下手くそ起用したのかと思ったら
ただ自分の好みじゃないからって言い過ぎだわ ほんとマナー悪いよな
俺はヒマリと声優叩きが嫌いだ 裸足と言えば すくらっちでは清楚系、淫乱糸両対応で微弱修正付きだったが
今では卑語無修正化とともに全面淫乱系になったのか? 御苑生とかヒマリとかが萌えゲー系抜きゲーに出てると枠が潰れたなってなる 裸足で有り難みのある声優起用されねぇかな・・・
ここなら紫パターンはないだろうし 裸足は表声優一切度外視の かぐやパターン
少なくとも紫、feng パターンよりは遙かにマシかと 安定して高水準出してるメーカーに有り難みがないとか贅沢な話だなw 卑語ゲーどころかエロゲーの発売本数がガクッと減ったよね
卑語OK声優には廃業してほしくないな ビジネスとして厳しいからね。
完全になくなるとは思わんが、今後も縮小傾向だろうな。 美少女アドベンチャーゲーム『ネコぱら』シリーズ全世界売上500万本突破!
デベロッパーNEKO WORKsは、美少女アドベンチャーゲーム『ネコぱら』シリーズが全世界売上500万本を突破したことを報告しました。
ネコぱらはSteamで売ってて大半が海外で売れてるらしい
卑語ゲーもSteamで安く売って欲しいな 神待ちサナちゃん気になるんだけどち○ぽ呼びある?
どんな感じか教えてほしい オチンチン→中盤からオチンポ
ただ名前呼び(景さん)結構多いので気になる人は気になるかも >>506
>>507
ttps://i.imgur.com/O2ZYmdF.jpg
ttps://i.imgur.com/fRHwT9g.jpg
裸足少女は頑張ってる おちんぽみるくがないのが残念だが、最後の希望やろな 主人公のことを「にぃに」って呼んでくれる作品でおすすめないかな?
まいてつでハマってしまった >>516
中国で10円で投げ売りして数だけ盛ってるのほんと草なんよ >>523
ままごと の実妹
ただしメインテーマは実母 主人公「にぃにぃ」呼び実妹として もう一つ思い出した
ぜったい遵守☆子作り許可証ぱらだいす!! 〜嗚呼、素晴らしき孕ま世界〜
天童 瑠璃 523です
皆様おすすめありがとうございます
全部購入してプレイしてみます >>504
>>505
だいぶ今更だけどSMEE新作は前作よりも劣化してた
ヒロインに自分から言わせるってシチュエーションはよかったけど頻度が大幅に減少してたから個人的にはマイナスかなと
実羽ゆうきのキャラが(このゲームの中では)比較的卑語多めだったのがせめてもの救いではあるけど SMEE の新作は絵が劣化しているように思えて嫌な予感はしていた
単に好みに合わないだけなのかも知れない
或いは原画よりも塗りが劣化していたのかもしれない
何にしても見た目が劣化しているように思えてスルーしたが
内面も劣化していたのか 実羽ゆうきの無修正まんこを聞いたのは初めてだったのでそこは良かった
いやまぁ俺が知らなかっただけで他ゲーで既に山ほどあるのだろうけど 実羽は無修正初
FANZAのブラゲ出てたら知らんけど 次に無修正卑語解禁するのは はちみつこあたりかな(希望的観測) 気になって少し調べてみたら ハッピーライヴ ショウアップ! (井伊香織名義)が
エロスケで卑語無修整報告があったが あの FAVORITE で本当かな?
FAVORITE は卑語メーカーとしては完全に無視してきたため
どうにも半信半疑となる そのゲームではちんこを数回
GIKEIでも言ってる
https://xxup.org/37nSR.mp3 >>539
善意だってのは分かるんだけど音声あげるのはやめた方がいいよ 前スレの該当部分を見たところ
やはり何時もの FAVORITE だった さいろーと駒井が同一人物っていうのちょくちょくみるけど根拠は何なの?
さいろー先生知らなくてちょっと調べたけどたしかに駒井と少し同一人物かなって感じはする 去年結構話題になったお粥姉妹を今更やってるが卑語あるしエロのアニメーションもクオリティ高いしすげえなこれ
ロールプレイっていうの設定もなかなかエロい
普段は真面目なツンデレ生徒会長や人見知りで内気なお姉さんがノリノリで卑語るギャップがいい すまん自己解決した
まぁ本人は公表してないから書こうか迷うけど J・さいろー執筆の1998年の『斬! 少女剣客千冬』(ナポレオンXXノベルズ)という小説に駒井半次郎という浪人(レイプ要員)が偶然いてな
偶然だったらすごい確率なんだが
果たして >>544
全体的に良いんだけど、お陰で欲が出るというか
解像度高ければもっと良かったのと、追加シーンの妹誰得シチュが 裸足少女の新作よかった
純情キャラが、キャラチェンジして卑語る設定たまらん
爆乳シリーズの淫乱キャラがオナテツモードでさらに卑語るのは引く CUBE 最新作「ネコと女子寮せよ!」の体験版は・・・ダメでした
従来の「おちっちん」「おまっこ」に逆戻りのみならず
(微弱だが)P音修正追加の劣悪コンボで意気消沈
折角シアンブルーで大幅改善されたのに残念無念 各ヒロイン6シーンずつあるけど、卑語るのは最後の各1シーンと3Pの1シーンだけ
おまんはあるけど男性器呼びはなかったので卑語目当てで買うのはお勧めしない 保健室のセンセーとゴスロリの校医
「おま…」「おちん…」「せいえ…」これらの繰り返しで絶対に最後まで言わない 悪いけどcube新作の話題は発売数日前まで禁止で頼む。
理由はその時に話すから。 >>557
ぶっ飛ばしたい
こういうのが一番ムカツク ワールプールの新作、無修正じゃなくて涙目
アナルも無かったし 本体はきつめの無音消しで使えないけど店舗特典は修正してるのか良く分からんな 渦巻きと言えばソム・カナでは女性器卑語が短めの無音消しで良い感じだったのだが
劣化(退化?)してしまったのか 一般でいうシモセカみたいなもので
ギャグ枠だからでは…… アイキス3 Hシーン一つ分まるごとP音の修正漏れ有り。声優はあじこで6ワード
Hシーン外の卑語修正漏れも結城ほのか、風鈴みすずで1ワードずつ有り
上に書いたのいずれもおちんち
ついでに補足
どのキャラも大体おちんち呼び
飴川(終始おちんち呼び1シーンだけ有り)、冬峰のキャラは基本んこ呼び
卑語比率は前作より増えた気がする キスシリーズはフユキスとかメルキスやったかぎりだと、おちんちんはそこそこあるけどおまんこ言う頻度はかなり少ない印象なんだけどアイキス三作はどうなんだろうか フルキスの おまんこ はヒロイン毎のバラツキが大きかったかな
千桜(CV:桃山いおん) そこそこ
陽子(CV:仁波双葉) そこそこ
結希(CV:白雪碧) 少なめ
純恋(CV:あじ秋刀魚) 少ない ものべの のガチロリヒロインには拒絶反応だが
人数にして 1 / 3 くらいの大人ヒロインには以前から注目していた
DMMで ものべの完全版が 500円の超特価のため購入し
手っ取り早くフルコンプセーブデータを上書きしてみたのだが
卑語的は思ったよりも少なく残念だった
特に女性器卑語は1シーンに1、2回くらいしかない上に
主人公が心の声で女性器卑語多発というイライラ仕様
シチュや雰囲気的は高い完成度のため卑語が残念だった
因みにガチロリヒロイン勢のエロシーンは最初から見る気なし ハジラブFD本編同様無修正
基本おちんちんとおまんこで。白雪碧の方に2回おちんぽミルク ネコと女子寮せよで明羽杏子のキャラに1ヶ所 おまんこに修正漏れあった
他の修正具合はお察しだが・・・
あと 途中までしか見てないけど角砂糖の新作
丸井ことののキャラでおまんこ連呼してるテキストが1つ
修正具合は前作と同じ感じかと 下手に話題にして修正されたら嫌だと思ってお願いしたのにこれだよ
ネコ発売までまだ50日あんだぞドアホが 既発ソフトの感想とかロリが嫌とかてめえの日記帳じゃねえんだぞ いちいち僕はロリコンじゃありませんアピールするのは何で? 純愛ゲーがやりたくてゆびさきコネクションをプレイした
まだ1シーンみただけだがおちんちんを結構な頻度で言ってくれた
きょうびクソデカピー音修正は必要なんですかねえ...
悪くてもゆずソフトくらいの無音修正に統一してくれんだろうか
ピー音はマジてイヤだ... ピー音はエロいエロくない以前の問題でただうるさくて不快だから嫌だわ 俺は音声作品に逃げた
卑語目的でもはやゲームに拘る意味がないし プレカノの姫宮さんはかまいたいが無臭だった
3年前のボクと彼女(女医)の診察日誌の時は修正あったんだが、いつからだろう PURELY×CATIONって新妻ラブリケとかlove,VAMPIRE FLOWERSに比べて全然おまんこ言わないんだけど
イクイク連呼にしてもラブコーディネーションとかパンツを見せることの方が連呼しまくってるし… >>586
SMEEが無修正なんだしHOOKもそうすればいいのになってずっと前から思う
頻度自体は純愛ゲーとしては中々悪くないからSMEEにならってくれよぅ というか今更だけど修正する意味とは?前世紀からエロゲやってるけどいまだに解けない謎 陰部モザイクと同じくやり玉にあげられて販売停止とかのリスク回避なのでは
前例があるのかは知らん ゆびさきコネクションのファンディスク一作目は卑語皆無だから間違っても買ってはいけない
二作目もライター同じだからたぶんゼロだろう ゆびさきコネクションは絵柄やエロシーンでの構図は
好みにドンピシャのため以前から注目しているのだが
HOOK は卑語に関しては残念な報告しか聞いたことが無いため躊躇している
同じ絵師(恐らく他メーカー)の純愛もので、弱めの修正で、女性器卑語マン載は無いのかな
LiLiM は陵辱もの、Norn は半分同人で基本的な出来がダメかも
ensemble は元から期待していない アンサンブルは最新作が少ないけどあったな。認証もあるけど。
頻度や消し具合も進化してくれればありがたい。
絵がかわいい系だとprincess sugarが頻度が多くて捗る。 純愛ゲーでザーメン言うゲームありませんか?
クロシェの直近2作とスタステ無印では確認済です j・さいろーがシナリオ担当の作品でおすすめを教えてもらいたい
卑語ピー音修正以外でお願いします >>603
J・さいろー名義 = 萌えゲのお薦めを質問してるって事だと解釈して
俺のオヌヌメは
1位 スタディ§ステディ[ま〜まれぇど] ※シナリオサポート 無臭 悠羽先輩ルート
2位 DRACU-RIOT![ゆずソフト] 無音消し 梓ルート
3位 天色*アイルノーツ[ゆずソフト] 短い無音消し ティア先生ルート >>608
ご返信ありがとうございます。
某救世主で刺さったのですがサービス終了?してしまったので…
全て買ってみます 親友が気づかぬ内に彼女を寝取るボクにて
オマンコいくっ!4連呼確認、無修正でした 凌辱系の作品で
女「あそこには出さないで!」
男「あそこってどこだ?わからないなぁ」
女「おま〇こ…おま〇こに出さないで…」
男「聞こえないなぁ」
女「おま〇こ!おま〇こに出さないで!」
みたいなやり取りがある作品でおすすめを教えてください
卑語無修正or無音修正でお願いします 直ぐに思いつく限りでは 媚肉の香り の主人公による律子(ヒロイン)陵辱シーン
卑語無修整
ただし媚肉の香りのストーリーは良い意味で巧妙な騙し絵構成となっており
上記は律子が仕組んだホノボノ陵辱であることが後に判明
ガチ陵辱は最終 TRUE BAD END だが そこでは上記のようなやりとりはなかった 因みにこんな感じ
律子 「中はやめてっ」
主人公「中ってどこの
律子 「アンタのペニスが入っているところに決まっている」
主人公「どこに入ってたっけ、教えてくれないと」
「どこがダメなのかわからないや」
律子 「オ、オマンコよっ、オマンコの中はやめてっ」
「だめっ・・・オ、オマンコの中・・・だめっ」 >>612
いいですね、購入してみます!
ありがとうございます 【タイトル】[アオナツライン]
【発売】2019/03/29
【修正】長さ・強さともに普通のP音で地音が少し聞こえる
【基本】○オチンチン、×チンポ、×オチンポ、×オマンコ、×マンコ
【頻度】海希:7回、結:7回、ことね:4回
【筋書】大地こねこ , 冬野どんぶく
【声優】実羽ゆうき(結) , 小鳥居夕花(海希) , 夏和小(ことね)
【備考】キャラデザ・声優・舞台設定と直接見えている部分は全て好みに合っており、
近年の戯画は卑語にも力を入れているためイチかバチかで買ってみたが御覧の通り大外れだった
エロシーンは各ヒロイン3回(計9回)しか無い上、個々の尺も短い。
制作スタッフのエロに対するやる気の無さを強く感じられる結果となってしまった。
ヒロイン「おち○ちん」
主人公 「あの・・・(ヒロイン)が何て卑猥な言葉を」
自分 「イラッ!!!」 フタマタ恋愛ピー音修正ついてるじゃねえか!!
なんだよSMEE… アルゴノーツ新作卑語マシマシでいいね
んぽ呼びも一部有り >>621
んぽ呼び有りって書いたけど該当箇所確認しようと思ったら見当たらなくて幻聴かもしれない本当に申し訳ない。流し気味にやってて主人公の台詞にはあるから間違えたかも
簡単書いておくが、卑語無修正でおちんちん、おまんこが頻出する。前作よりきもち多めに思えた。オール和姦
今回もシーン内でヒロイン視点があって内面の感情とか状況説明にボイスが付くがそのときの卑語は艷っぽい言い方ではなくフラットな感じ >>617
そもそも ASA と SAGA は卑語自体期待できないのでは
どちらも体験版がエロ無しの時点で何ともな asaプロとSMEEを間違えるなんて卑語好きとしてあり得ん 割ってるんだからブランドの違いを認識できないのはしょうがなでしょ アサっておちんぽだろ?
俺には興味ないブランドだな ぱこぱこソフトの新作は修正ありに劣化してるやんけ。
久々に出たので期待していたのに。 アオナツラインに失望した >>615 だがフユキスでは
一番狙いの柊香(CV:歌謡曲の人)に おま○こ×6 確認
数は少ないが取りあえずはよしとするか
ヒロイン3人分コンプしたら改めて報告
あと柑奈(CV:桃山いおん)はエロ無しサブのもよう
未コンプだがエロ有りサプライズは望み極薄
或いは今後エロ有りスピンオフでも出るのかな >>620
卑語は多いよ
修正入ってっけど
神代岬とか車の人とかいるからダメやね 【タイトル】[フユキス]
【発売】2021/07/21
【基本】○オチンチン、×チンポ、×オチンポ、○オマンコ、×マンコ
【頻度】少なめ、以下はおま○こ回数、おち○ちんは数えていないが概ね1.5〜2倍くらい
雪妃:7回、美冬:6回、柊香:6回
【筋書】真崎ジーノ
【声優】あじ秋刀魚(雪妃) , 北大路ゆき(美冬) , 由希なごり(柊香)→歌謡曲の人
【備考】キスシリーズはフルキスが初めてで卑語の進化に驚いた記憶があり
同じライターということで期待したが今回は少々期待外れだった
卑語音声に単純にP音を重ねているだけのため卑語音量が大きくなると
相対的にP音が弱く感じられる隠し味も健在だが今回は回数が少なすぎて有効に活かせていない
あと広報的には恰もエロ有りメインのように思わせている柑奈(CV:桃山いおん)はエロ無しサブのため要注意
キスシリーズはフルキス以外はキスイロ(纏め版)が初めてのため全てコンプしたら
シリーズ通しての卑語傾向変化を総括してみる 一時期異常に出てたので食傷気味だったけど、たまに聞きたくなる風音 同人だけどこんなん出てた
お○んこ愛好会〜1000回のお○んこを君に!〜
本音声では、今をときめく声優さんが、全力で「お○んこ」という言葉をいろんな言い方で囁いてくれます♪
1声優100回の「お○んこ」×10声優で1000パターンの「お○んこ」が楽しめます!
(一部声優は100回+α)
とっても元気よく「お○んこっ」!!!
人妻っぽく艶やかに「お・○・ん・こ」
エッチに感じながら「っつ……お○んこっっ…」 サンブル音声を聴いたが無修正は良いことだ
しかし所詮は絵が無いとな 卑語音声と絵との連動は意外と大きい
超クール美女な絵柄(たすく、M&M、 市川小紗)のヒロインのオマンコ音声は
より強く響く(あくまで個人の感想です) いくら絵が良くてもゴミ声優が台無しにするパターン多すぎ >>635
今をときめく声優って言われてもひとりも知らんかったわ 俺もそっち側
知ってる声優が誰もいなかったからレスしてなかったけど同類がいてよかった
同人声優の話題は専用スレでもよさそうかな 北都南、一色ヒカル、風音、かわしまりの、御苑生メイ
ヒマリ、野神奈々、海原エレナ、草柳順子、紫苑みやび
今をときめく10人の声優でお送りします! なにそのおっさんホイホイ
でも北都南が耳元でガンガン卑語を囁いてくれるなら出演1人・内容10分足らずだとしても余裕で1万出せるわ >>644
全員無修正なら正直ほしい
まぁ一色がいる時点で無理だろうけど! 明日の新作ゲームでどすけべ卑語が期待できそうなゲームある?
年取ったせいか、そのへんを追うのが億劫になってきた >>644
全員レジェンドか引退同様で今をときめくというか… 一色が無修正でチンポおまんこ言ってるソシャゲもあって驚いたな
エロゲからソシャゲ化したやつは相変わらず修正入れてて、一色目当てで始めるとハシゴ外されるけど 御前がCUBEの次回作に出演するようだが不安要素しかない
・CUBEの卑語修正はシアンブルーで大幅改善されたのに
ネコ(体験版)では見事に退化していたこと
・ライターの過去作見て卑語的には望みが薄そうなこと
これはダメそうかな 御前の無修正卑語と言えば知っている限りでは女系家族〜淫謀〜 と 愛のカタチ
2つとも数は少なめだが使い方が優れている愛のカタチが個人的には御前のベスト卑語
女系家族〜淫謀〜 は卑語の使い方が下手で期待外れだった
あと1つはもしかすると激グロEXかな?、あれはとても無理無理無理
微弱修正で卑語数の多いプリンセスうぃっちぃず は残念ながら Win10 では起動せず 今日発売した工口倫子シリーズ最終作良いね、いよいよエロに振り切ったぬきたしみたいなノリになっとる
御苑生メイと葵時緒もいいけど何より恋羽もこの演技が最高すぎる
無修正のおほ声混じりで絞り出すようにちんぽことかおちんぽ様とか連呼してくれるのが素晴らしい
これが白昼夢の青写真とか作ってたスタッフのゲームとは思えん >>655
ちなみにあれと世界観も繋がってたりする >>644
15年くらいコールドスリープしてた感じ 保健室のセンセーと小悪魔な会長
>>557からライター変わってないが、おちんちん、おまんこ、精液、普通に最後まで言う(無臭)
声優配慮だっただけか? へーマジか 卯衣エロアニメでは無臭解禁してたのにゲームは嫌なんてプライド高いんだなあ。 花騎士のオオオニバス
ソシャゲだけど無臭で卑語ってくれる(量もそれなり)
男性器女性器完備 客寄せで表声優起用して卑語ダメパターンは本当にマジヤメロ エロ倫子迷ってるんだけどシーンてどれくらい?
恋羽もこのキャラ多いと嬉しいんだけど
あと神待ちサナちゃん持ってる人いたらんほぉ率高めか教えて欲しい サナちゃんはんほぉ系ほとんどなかった気がする
次回作?のパパ活では山ほどあるけど ASA と SAGA は女性器卑語はまるでダメなのかな? Reactance -不都合な真実- / EvilHeal
いつものウィルプラかと思いきや4回に1回くらいで卑語の修正漏れがある謎仕様。カウントしたけどおそらく45箇所
卑語はGuiltyの倍くらいの頻度?
ちなみにテキストの伏せ字忘れも2箇所くらいあり
星宮リリィ:おち○ちん/おち○ぽ 半々くらい
藤野むらさき:おち○ちん
サブ三人:おち○ちん
おま○こは全員共通 45箇所ってのは1ワード中に複数あっても1つとしてカウント CUBEのネコはチッチみたいに修正ありで全員オチンチン
ただ「オチンチン美味しい」ってそこそこ聞いた >>674
おち〇〇ん、お〇〇こくらいの強無音消し SAGA のは何となく予測は付いていたが
夏和子出演のため一縷の望みを掛けていたのだが
見事にダメだったか >>653
ティンクルくるせいだーす
あと新けらくの王にも修正漏れまんこが1つある >>653 だが ティンクルくるせいだーす は購入・コンプ済みだが
御前キャラは女性器卑語無し、しかも足コキ止まりで本番挿入シーンも無いため
カウントしていなかった
けらくの王についてはガチ陵辱な雰囲気で気が引ける上に
Win10 では起動しそうに無い、現状では入手自体困難か
何にしても卑語の使い方が秀逸な愛のカタチで卑語数が少なすぎるのが悔やまれる 澤田なつのオススメも教えてよお
青春スパーキングはやった 新けらく懐かしいな
今見るとめちゃくちゃ声優豪華だよな
あとキャラの乳首が蛍光ピンク 新けらくの王は声優非公開だが裏情報から 手塚まき も出演していたのだな 新けらくは北条明日香目当てに買ったな
久しぶりにやりたくなったけどWIN10で動くんやろか Citrus前作は寸止め卑語でイライラしたけど今回から卑語無修正になってた お、回顧タイムか
俺はBrightiaで人生一度きりの1day7発抜いたキモい出 今月サ終するDMMの凍京ネクロのブラゲ、車の人とか花園めいの無修正おちんちんおまんこが聞けるから興味ある人はやっておこう
おちんちんかおまんこどちらか1回以上言う該当キャラ
車の人 ヨナ=KOC、ヨナ=KOC(私服)、レアル・レーチェ
花園めい 冷泉火燐(おちんちん1回だけ)、原町田刀利(おちんちん無しおまんこ1回まんこ3回)
他にも声担当してるキャラはいるけどそいつらは卑語らない
ほぼ星5なのでログボで1日1枚配られるセレクトチケットで交換できるけど
原町田刀利は星4のイベントキャラで、6日まで開催してるレイドイベント報酬の星4セレクトチケットじゃないと交換できないので注意
エロ見るためには適当にクエ回って親密度をMAXにしないといけないのが面倒
ログボの交換チケットは合計15枚もらえるそうだから、他に気になる声優いる人は↓を参考に交換してみては?
ただ上記2人の声優以外のキャラが卑語るかどうかは知らん
https://tokyo-necro.wikiru.jp/index.php?cmd=read&page=SandBox%2F%C0%BC%CD%A5& エロゲーは無臭NGみたいな空気出しといてブラゲーでokしてるの腹立つな エロゲ買う金無い人にとってはブラゲリセマラで良いから出費が少なくなるのは良いのだろうな monkeysのヒロインやってた人が卑語ってて抜けた ttp://rootnuko.jp/products/tenioha_mami/
てにおはっシリーズも来たぞ おおっと思ったけど低価格かぁ
やっぱもう厳しいんかねぇ… Gallery見るとシチュは多いね
ただ嫌いじゃないが手塚は流石に聞き飽きすぎてるから単体だときつい 相変わらず下手だな…2枚目のフェラ絵とか作画崩壊しとるやんけ
手塚よりオホ声上手い声優にやってほしかった 手塚はモブとかサブくらいが丁度いいのよ
メインヒロイン それも今回みたいなメインが1人しか居ないような作品だと荷が重いでしょ てにおはのカエルのような絵柄は自分感覚ではデフォルトで作画崩壊
手塚は濃艶な年輩非処女ヒロインでこそ真価を発揮する >>700 だが補足すると今作はキャラ設定だけなら手塚の18番なのだが
あのカエル風の絵柄で買う気になれない 以前は「手塚りょうこ」でググれば顔画像が表示されたが今は出なくなっていた
その時の印象では普通な感じ(近所の主婦な雰囲気?) メコちゃん可愛すぎエロすぎやろ
こんな良作に1年も気づかなかったのか俺は あれは卑語自体ももちろんいいがメコちゃんの悲鳴気味のオホ声が股間にジャストミートだったわ 過疎と聞いて今月発売のリスト見たけど
爆乳ナース調教ぐらいだしそしてこれは見た目で人を選びすぎる
もうちょっと普通の巨乳体型でやってくれないものなのか・・・ とろろ姉妹の粘膜ポトレはCVに北大路ゆきか
2022年の卑語覇権ゲーは決まったかもしれないな >>715
卑語情報のネット拡散に最も貢献した人なのだが
その屋台骨であった卑語DBが消滅してしまったのが悲しすぎる
(かつて卑語DBがあったことも知らないのかな?) 卑語神をマウントに使うアホとかやれやれ見てられないな ゆきさんはSMEEで酷使されてるイメージ
抜きゲーに出たことってなかったのかな おかゆ姉妹の妹の方の同人卑語音声とかもここで話しちゃ駄目なのか?
よく同人音声声優は下手くそとか言われてるが 雑談程度ならまだしも本気でスレタイ読めない奴結構いるから 同人音声まどそふとのあったからサンプル聞いたんだけど無修正なん? あーエロゲは修正ありでも音声はないかんじかサンクス 原作ゲームが同じの卑語無修正の音声作品といってもNG声優の回は露骨にゼロワードだったりする スレチだが前に同人音声の纏め書いてくれた人には感謝してるんやで 馬鹿ちんぽ、クズちんぽ、駄目ちんぽなどが多用されるエロゲありますか?
完全M向けじゃなくて、例えばツンデレヒロインがちんぽに負けて負け惜しみで言うシチュエーションなんかが最高です
といっても上記のワードが聞ければいいのでM向けでも構わないです
よろしくお願いいたします 立絵シーンでの日常卑語では結構あったような気がするが
エロシーンでのギャグ卑語はあまり記憶に無い
そのうち思い出したら報告する 開発費が安いからかな?
どこも挙って参入してるな。 Lump of Sugar 最新作
ゆまほろめ 時を停めた館で明日を探す迷子たち
体験版のみの報告だが殆ど気にならないくらいの極短無音消しで
おち○ちん、おま○こ あり
回数も体験版しては多め(特にミーナ、奏子)
最初から期待していなかったが思ったよりも良いかも
体験版でも要インストールは気に入らないが
これならお釣りがくる 中の人美人さんらしいからなあ
◯◯リとかのほうがいらないなあ 中の人のルックスのんてそんな気になるか?
正直どうでもいいし演技力のが重要な気がするんだけど 声優の顔画像見ながら卑語音声聴いて
フォーーーーーー、454545454545
客観的には相当に異様な光景だな エロゲ声優やってるのに美人とか可愛かったりするとすげー興奮するよ
逆に表のアニメ声優でめちゃくちゃ可愛い声なのにちょいブスとかだったりするとまた興奮する 仮にそうだとしてそれをここに書いてメリットがあると思うならおめでたいわ 卑語スレなんだから声優大事だと思うんだけどな
なんなら声優で選別してるくらいだよ 高い教養と志を以て声優を目指していたのに
エロゲ専門声優になってしまった人もいるようで
複雑な心境になってしまう 別に荒れてもそれがどうしたのさとしか思わないのでどんどんやっていこう
ついでにageとくね 【タイトル】[メルキス]
【発売】2018/03/23
【基本】○オチンチン、×チンポ、×オチンポ、○オマンコ、×マンコ
【頻度】オチンチン:普通に多い、オマンコ:少ない!!!!
以下はおま○こ回数
愛理:1回、楓:1回、ゆず:皆無、つづり:皆無
【筋書】玉城琴也、ハサマ
【声優】三代眞子(愛理)、あじ秋刀魚(神楽 楓)、春乃いろは(ゆず)、東雲りあ(つづり)
【備考】最初に攻略した愛理は声優NGかと思ったが他も少なすぎる(まさかフユキスよりも少ないとは)
ライターの片方はリプキス、フルキスも担当していたはずだが少なすぎる
女性器を示すヒロインのセリフで「あそこ」が多かったことからメーカーの方針転換で横槍が入った可能性も
キスシリースの卑語はリプキス、フルキスがピークでメルキスから急降下したようだな 救いは卑語目的で買うやつなんてほぼ居ないっていうとこやろな 実はリプキス、フルキスでの異例の卑語進化でキスシリーズに
卑語を期待し過ぎてしまった
ただメルキスは DLC 商法がカオス過ぎて敬遠
DLCも全て纏まったキスイロを喜び勇んで買ってみたらこの有様
もしも単品で買っていたら発狂していた キスシリーズは純愛系で卑語そこそこというジャンルを期待してたから後退気味なのはちと残念 >愛理:1回、楓:1回、ゆず:皆無、つづり:皆無
後退気味とかそんなレベルじゃないやろこれこのメーカーのは今後買わないと誓うレベル シリーズ系の続編で前作より卑語減らすのは売る気がなさすぎる
エロゲー界隈が衰退してるからソフト路線に舵切りたいんだろうけど、どっちつかずな選択だ キスシリーズは発売順と自分のプレイ順が乖離しており
フルキス → フユキス → リプキス → メルキス → 只今、フルキスS を攻略中
メーカー的にはフユキスで申し訳程度には卑語を復活させていたのだな
フルキスSでもう少し頑張ってくれれば良いのだが
風の噂でリプキス、フルキスの卑語が異例の進化と聞いたが
DLC の初回限定版を逃したためリプキスをスルーしフルキス購入
確かに異例の卑語進化に驚いた
いつか DLC も全て含んだ纏め版が出ないかなと夢見ていたら
本当に実現したが卑語退化にガッカリ感の方が大きかった
リプキスだけはフルキスと同等で期待通りだったが
あとキスシリーズではないが同じメーカーのアオナツラインで
女性器卑語皆無が何かを暗示していたのか エロではアネトモに学園要素ではアマナツにそれぞれ負けたらやべーぞまーまれぇどよお前… メシアガールはほんと良かったけど他にいいのあるんだろうか
ディープワンとかちょっとやったけどキャラごとにムラがありすぎてなぁ 飯屋はHシーンが長いっていう稀有存在
大概のソシャゲに卑語はあるけど短いから卑語云々前に使えない 上で少し話題になった工口倫子シリーズ恋羽もこのメコちゃん良かったけど御苑生と葵時緒で萎えるな 葵時緒の声ってなんか特徴薄いのか頭に入ってきにくいわ
演技力あるから作品は多いけど メイメイみたいに特徴有り過ぎて吐き気してくる声優の方が問題
北都南もそれで消えた 昔は使えてたことがあるなら一周回ってくるのを待つのも手 しばらくメイメイ断ちしてたから、工口倫子シリーズで久々に聞いたときは普通に使えたぞ
葵時緒は嫌いじゃないけど、工口倫子では扱いが不遇だったからあんま悪く言うのは可哀想 ここプレイ済みの人多そうだから聞いてみるけど
3作目ってメイン以外のボイスミュートできる?
コンフィグから項目無くなってるよね
プールのシーンで男の声消したい 葵もメイメイもうまいとおもうけどなぁ
出すぎてる感はあるが 大ベテランだが青葉りんごの舌足らずロリ声好きだったなぁ
最近見なくて寂しい その時代の声優の大半がまじで消えてしもうた
需要あるのになんで・・・ りんごりんは超昂で聞く限り
もう高い声が出ない気がした あざらしそふとは卑語少なくて抜けるイメージわかないからアマナツは警戒してる りんごりん…10〜15年前くらいのクロアプ時代が神だった クロアプは絵がなぁ…
片方が桜川だしでこっすこすは使えなかった あざらしは卑語無修正にしてくれたら、ワンランク上にいけるのになぁ
同人では声優が無修正でちんこまんこ言うのが当たり前で、AVでも女優がちんこまんこ言ってるのに
商業エロゲでプロの声優のちんこまんこにピー音かぶせるのは誰に対しての配慮なのか理解できない そら事務所でありピー音入れたい声優であり、ゲームをあまり生々しくしたくない開発陣であり、だろ
とはいえ「同人は修正なしが当たり前」「商業は修正があるかもしれない」
こういうコンセンサスが生まれちゃった時点でもういろいろと厳しい状況になってしまったね
卑語スレで言うのも変な真逆の懸念ではあるのだろうけど 夏野こおりや北見六花は同人音声で完全に無修正卑語解禁してるもんなぁ
一方では卑語無修正なのに、商業エロゲだと卑語修正ありだとエロゲ会社への失望のほうが大きい むしろピー音ありはモザイクあった方が興奮するとかいうやつらと同じ思考で
声優側ではないのかもしれんな 北見六花はまだエロゲでも無修正そこそこ出始めてるけど
夏野は無修正エロゲ殆どないからな、今頼めば普通に出る気もするけど エグみで勝負してくる同人エロゲで競うにはサービスと情報開示を充実させる以外ないのにまだそんなことやってんのか
頭ゼロ年代かよ ままれも5月30日以降更新無し
そりゃ廃れるわけだわな ゆずソフトとかメシアガールみたいに卑語が多い+最速オート再生で地の文と男セリフほぼスキップできるエロゲを教えてほしい
女のボイス以外スキップできると疑似同人音声みたいになってBGMにできるから捗る
クロシェットはそれができないから不満 ゆずソフトで卑語多いと思えるぐらいならErogameScapeの属性検索で卑語と抜きゲーを選択して検索して一通りやったら
例を出すならeRondoの作品とかおしおき生意気ギャルとか 直接は確認していないが情報ではマリン作品が
卑語以外(卑語まで)スキップ機能搭載とか
ゆずは全体的に見れば卑語多めだがキャラによる偏りが大きいのがな
サノバでのミズハスキャラは卑語自体は多いのだが発音をボカしているため
余り有り難みがない(おみゃ○こ)
千恋の小鳥居キャラはおま○こ3回だけ ゆずで良いのはセリフ収集できるシステム
あれは全エロゲで使って欲しい >>805
クロシェって昔はそれ出来たと思うんだよな
なぜ出来なくなったんやろか 抜きゲーやらんからゆずみたいな音消しは助かる
ピー音酷いと卑語いらないまである
近年だとポンコワの音消しが素晴らしかったな 卑語それなりにあるのにピーピー煩いのは一番あかん
クロシェお前のことだぞ そのクロシェットは何やってんだ
3年前にゲーム出したっきり同人音声しかやってなくね ピーピーピーはさすがに卑語多くて逆に萎えるパターン 夕凪荘のS級の彼女たち
ちょっとだけ期待してええか? >>815
MOONSTONEの新作かぁ、たぶん大丈夫じゃない?
昨日の時点じゃぐぐっても出てこないから何のこっちゃだった 表より声優3名の無修正卑語連発を期待出来るかな
夏峰いろは,、実羽ゆうき、森谷こころ 実羽ゆうきエロゲ初の無修正卑語となるのかな?
夕凪荘の公式HP では無修正のオチンチンは確認
無修正オマンコを心待ちにする CVが割と豪華だからあまりに大きな期待は紫の時みたいに憎しみが芽生えそうだし
ほんとちょっとだけ期待する程度で我慢や・・・ セックスアンダーワールドでファンタスティックな卑語一杯回収できたからライター同じだしまあ期待しとく 【タイトル】[フルキスS]
【発売】2020/02/28
【頻度】オチンチン:普通に多い、オマンコ:少ない
以下はおま○こ回数
花菜:8回、悠:4回
【筋書】太田僚 , 真崎ジーノ
【声優】咲智ゆん(花菜) , 月野きいろ(悠)
【備考】メルキスの惨状からは少し盛り返したがフルキス本編の異例進化に感動した身としてはやはり物足りない
花菜は最後のエロシーンにのみ8回分を集中しているのがせめてもの救いだった
(回数が少ない場合は以外と効果的)
あと咲智ゆんの過去作品を見ると卑語(特に女性器)は非常に少ない印象を受けるため
その意味では良く頑張ったのかな
無修正卑語バンバンの「恋と恋するユートピア」で咲智ゆんキャラは男性器、女性器共に皆無 進化と退化がランダムなメーカーのとか怖くて買えないな・・・ 同人音声はさすがにスレチかな?
有名声優、修正無し、卑語連発でオススメ知りたいんだが…
最近、エロシーンだけ録画する位いいなと思えた作品すべてにさいろーが関わっていたことに気付いた
何でこんなに抜けるだこの人
頼むからメシアガール再開してくれ 商業声優使ってるサークルならスタジオりふれぼかな
無修正で卑語も割と多い
あとスタジオりふれぼの凌辱系が墜ち部☆LACKってとこっぽい
こっちも商業声優使ってて卑語は多そう
つか榊木春乃の名前、数年ぶりに見たわ
俺を卑語道に引きずり込んだ声優だから感慨深い スレタイ的にスレチなのは間違いないからしゃーない
雑談扱いでやるなら俺は気にしないけどアレルギーとか言い出すやつはどうかと思うよ このスレで同人音声が嫌われてる理由って同人声優が出ているからに尽きると思う
同人の声優だから知名度の点でも仕方ないし、そもそも興味が無いってのがほとんどだと思う
スレチとはいえ同人音声でも商業声優が出ていればある程度は盛り上がると思うよ
本質は同じだし 葱板にスレがある声優レベルに限定すればいいんじゃない 同人音声NGかすまんかった
今erogamescape見てて気がついたんだが、自分がエロシーン何度もリピートしてるのがJ・さいろーと駒井半次郎の脚本ばっかだと気づいた
この2人みたいにヒロインが卑語連呼、萌え系、連続絶頂するのでオススメない?(ゲーム、ライターどちらも可) ただし基本的には卑語バンバンライターでもメーカーの方針や声優NGで
卑語ダメになるパターン或いは劣悪修正付きとなるパターンもあるため要注意 同人声優でもカンザキやみたかりんみたいに名義変えてるの居るけどな 最近卑語の良さがわかってきたんだけど、純愛ゲーでちんぽとか言うゲームってもしかしてあんまり無い? 修正ありならそこそこあるはず
ここであげられるママレや紫クロシェあたりは鉄板 あざらしってヌルい印象あったけどアマエミは良かったわ
修正ありだけどあまり気にならない程度だし >>846
ちょっと古いがブルームハンドル
オススメは秋のうららの、こなゆきふるり
一応Win10 でも動作確認 おすすめ教えてくれてありがとう
今まであんまり気にしてなかったけど純愛ゲーでも色々あるのな エロゲオタはきったないノイズ入れても1万出して買ってくれるけど
音声の客層は雑音の一つでも入れようものならそれだけで不買リスト入りだしな >>854
へえ。車の人のヒロインの作品出ないかなー 有名なエロゲ声優よりも同人音声に特化した声優のほうが売れてるのはそれが理由なんか
単に求められるスキルが違うだけかと思ってた 修正は、修正有りにしないと表声優を引っ張ってこれない時にのみ許されるものだ 夏和小みたいに普通に修正なしで卑語ってるし無修正もっと増えて欲しいわ
あと最近出たアマツツミ北米版が卑語も性器も無修正で感動した 英語版ってテキストが英語になってるだけで音声は日本語じゃないのか ん−、5日の更新を見る限り、あざらしのアマナツは嫌な予感がするから回避だな >>862
>>863
音声は日本語だしテキストはツールで抽出してファイル置き換えるだけで日本語化できる よそでやってくんねーかな
卑語無修正を求めるユーザーが無修正イラスト求める犯罪者集団のようにされてもメーカー含めて誰も得しないんだが 喪なしだの改造だのはスレチだから他所でやってください >>872
名義出しのソシャゲで無修正あったっけ? 【タイトル】[love clear -ラブクリア-]
【発売】2019/01/25
【頻度】オチンチン:少なめ、オマンコ:少ない
以下はおま○こ回数
小羽:皆無(オチ○チンも極小), ひまり:2 , 律:7 , 英梨:皆無(オチ○チンも皆無)
【筋書】太田僚 , ハサマ
【声優】恋羽もこ(小羽) , 猫村ゆき(ひまり) , 波奈束風景(律) , ゆうき愛(英梨)
【備考】同時期のアオナツラインよりは少しマシな程度で戯画全体の卑語退化の影響を大いに受けている
律目当ての場合のみ辛うじて需用有り(かな?) 家庭教師X催眠2
無修正
姉 チンコ・マンコ固定
妹 チンポ・マンコ固定
頻度 多め 最近のBISHOPは可愛そうなの見ないけど
昔みたいに魚突っ込んだりしないし クロシェなんかあったのかとOHP見に行ったら未だに3年前のココロネが最新作扱いでもう駄目なんだなって思った 発売が11月とやや遠いけど、[ぱちぱちそふと] 清楚系双子アイドルの裏事情 〜俺だけが知る淫らな二人〜に期待 ptptで俺のトラウマが出たぜ
プチプチご奉仕、あれをnyで拾ったらホワイターだったんだよ
全hdがガーッと全力で動くあの感覚、たまらん スタディ×スタディってオート再生のとき設定でヒロインのセリフ以外ほぼスキップできる?
買おうか迷ってるんだけど
>>871
詳細希望 >>889
DMMのDeepOneっていうエロブラウザゲー
残念ながらこのキャラは期間限定でしばらく手に入らないんだ >>890
そう…
ちなみに他キャラの卑語の回数とかどんなもん? まず言うキャラと言わないキャラがいる
男性器呼称がちんぽとチンポのキャラは比較的多い印象
ちなみに限定キャラ欲しい場合はアホみたいに金かかるから注意
・発言したことのある卑語一覧(2022/05/22更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子、ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、アリス
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ、項羽、アリス
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/07/23更新)
https://gyazo.com/34465f72016200dc55d8b446bd742e7a.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/19b59176cb7626ff81621f4c4ad04f85.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/53718131a67c54c03f5e07c8bddf2e6f.png チンポ連呼でしか抜けない俺
エロゲだとチンポ連呼あんま無いしボイスも編集できないから同人音声のチンポだけを編集で繋げて抜くんだ
同人音声がいいんじゃない
商業エロゲが不甲斐ないのがいけないんだ >>896
4Dメガネってライターは卑語スレ民としか思えねぇ卑語重視
メーカー名がインゴヒゴだもの 俺も同人ゲーしか買わなくなったなぁ…
コスパがよすぎる 同人関連は安いしプレイ時間もそんなに長くないから外してもそんなに痛くないしね 同人に有名声優きたら教えてくれよ、杏子御津みたいに。まあ、話はそれから、かな。 ぬきたしの声優はほとんど同人音声常連声優だったよな
同人音声嫌いな人はぬきたしは楽しめないのか 随分昔のものだが 田舎でシよう! 鳥取編 では
奇跡の声優起用に出アイマス
出身地に合わせて起用で方言が似アイマス >>903
ホント商業エロゲでそれ系出して欲しいわ ぬきたしは好きな同人声優がいたがそもそものシナリオというかテキストがチンピクしなかった
ただのギャグ >>907
あれ永久保存ものだな
しかしなんであんなのに出たのか謎だわ おちんぽの気分のときと、ちんぽの気分のときがありますが、おちんちんはNGなので宜しくお願いします おちんちんはまだいい
ちんちんやちんこ系列は絶許
いかにも下品そうなギャルがちんことかだと画面殴りたくなる 昔の姫騎士アンジェリカみたいな下品さとお笑い成分を兼ね備えた卑語ゲー
他にあったら買おうと思うのでオススメあったら教えてください 裸足少女作品が合いそう
プリンセスハートリンク体験版は
エロシーンにNGボイス入ってておすすめ ほのぼの系の抜きゲー(バカゲー)で無修正卑語マン載としては
ぜったいシリーズ
へんし〜んシリーズ(ちぇ〜んじ含む)
炎の孕ませシリーズ
その系列の御三家だったのだが今ではもう息をしていない >>922
3つ目は今やみるふぁくになってるね
ちぇーんじは同じ会社だったけど元々スクィーズがあればどうでもよかったし 一応evollも後継会社かな?
悪戯ウィザードはライター同じだし期待したんだが
姫役の声優が酷すぎてな… 恋羽もこ?だっけ?
りんこシリーズ2作目のヒロインの声優
偶然エロアニメ見てて金髪JKヒロインが可愛い声で卑語多めでいいなーと思ってたらこの声優さんだった
そこそこ昔っぽいエロアニメっぽいから結構長く活動してる人なのかな >>928
あれのせいで悲鳴みたいなオホ声じゃないと抜けない体になってしまったので責任取ってほしい もう今はみさくらとかアンジェリカとかのぶっとんだやつも殆どみかけないな
00年代半ばくらいからの10年間くらいがピークだった気がする
音声同人は流行ってるし淫語売りとかあるけど昔に比べると割と普通な感じする 桐谷華&沢澤砂羽で抜きまくった
綾地さん、あやせ、ハチロク、オオオニバスは良かった
でもクロシェット系は絵がいいのに卑語が少ない
ワールドエレクションのクルルは卑語多いけど修正キツかった
これくらいしか確認してないんだけど、他にオススメってある? 恋姫蒼天はP音ありだけど地の音が聞こえる。数は少なめ
アイルノーツはサノバリドジョより前の作品なので無音修正ちょっと長いけど、真咲は少しだけおちんちんおまんこ修正漏れがある
無修正がいいなら花騎士(オオオ・ハツユキソウ・カラスウリ・オシロイバナ・ユーカリ・カイコウズ)と神姫(セト・フォルセティ)を頑張って引いてね >>942
神姫ってつい最近だよね?
沢澤砂羽ってソシャゲなら今でも出てるんか キャラの実装自体はかなり前みたいだが別衣装とかなら今も出てるみたいよ。 沢澤砂羽さんソシャゲだと無修正で卑語ってくれるけど声優名非公開だからググっても見つからんな
華騎士と神姫以外で無修卑語やってるのあったっけ? >>942
花騎士のユーカリは声優違うはず
あとアンリ(バイカカラマツ)が抜けてる
卑語目当てだと☆6のオオオニバスくらいしか選択肢はないかな
ハツユキソウは☆5のVer違いが多いから手に入れやすいけど、味付けがギャグキャラなんで、あんまエロくない >>941
Chuablesoftのノブレスオブルージュでvoice2.arcをリネーム >>949
もしかして改造で修正音消せたりすんの? >>951
voice1.arc←無修正の音声
voice2.arc←修正音声
なのでvoice2.arcを読み込ませない様にすると修正が消える >>952
リネームだけで無修正になるゲームとかあるんかはじめて知ったわ
今セールで500円だし検討する アステリズムも消せるやん。すべての修正有エロゲこのシステム採用してくれ Chuablesoft全部それでいける?
さすがにその2作以外は無理なん? はれたかと私が好きなら〜は無理
こういうのが他に有るのかは分からないので有ったら教えて欲しい 無臭が貴重な声優いたか?
それはともかく952ナイス 有名な鳥取のやつ以外ほぼ見かけない鈴田のほうが貴重かと思う 同時期のチュアブルで持ってたヒメガミさまはダメだね 修正済み音声しか入ってない
ラブらブライドは今は持ってないけど確か卑語自体全く無かった記憶 ときどき未使用のボイスとかは見つかるけど
無修正が露骨に残ってるのは珍しいかな CHU→NING LOVER の体験版では鈴田キャラは
卑語セリフが伏せ文字付きなのに音声は無修正
もしも製品版が修正付きだとしたら体験版の方が奇跡の貴重品に 他のゲームで内部データに無修正の音声が入ってた事ってあったの? 秋野花と蒼衣ハルが同一人物だってはじめて知ったわ
アオツツミ、こいのす、メシアガールはエロシーン録画してスマホで見返すくらい好き
この3作以外でオススメあったら教えて欲しい あの晴れわたる空より高く、の 導木 ほのか(CV:秋野花)
アマツツミ、アオイトリで秋野花の妹属性が気に入ったのなら勧められる
卑語は微弱P音修正 >>978
こいのすがささったならこいなか(とFD)がぶっささると思う いろいろ調べてたら、お家に帰るまでがましまろです特典のPH2アフターに1か所だけオマンコ無修正の音声があった
aria00834aって名前のファイル
元々オチンチンの修正漏れが1つだけあるゲームなんだが、このオマンコの方は実際に遊ぶと修正掛かってるのでぶっこ抜いて聞くしかない
krkrとかgarbroとかのツール使えばたぶん行けるかな? タイトルも声優名も言わないあたり反応待ちのかまってちゃんなんだろうな
別に興味ないから帰っていいよ タヌキの落語アニメのことかな
どのみちあれは第1話で切った うちの師匠はしっぽがないだな
maoがキンタマキンタマ言いまくってた
ついでに水崎もでてる なにがキンタマだよ!おまんこ連呼じゃないと意味ないわ すまん
オマンコなんて聞き飽きてるからキンタマとかのほうがチンチン勃つわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 390日 4時間 44分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。