エロゲ板総合雑談スレッド その1276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
薄給やりくりして毎年120万円貯めて10年たてば1200万円
ようやくネトウヨの足元に立てるぞ
頑張れよ
応援してるわ 【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。
彼も米掲示板サイト「レディット」などで、インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼないと主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らはすべての問題を女性のせいにしていた」。 子猫に人が触れると人のにおいを警戒して母猫が子猫を捨ててしまうことがある。
小学生ながらに生物に興味のあった私は百科事典の文章を思い出した。
白い子猫に私はできるだけ触らないようにして
「ついてきちゃだめだよ」「お母さんのことろに戻った方が良いよ」
そう言うのだが子猫に人の言葉が通じるはずもない。
「にゃあにゃあ」白い子猫は「助けて」「お腹すいた」「連れてって」
と訴えかけているようにみえた。
もしかしたら私が子猫と一緒にいたいと思ったからそう聞こえたのかもしれない。
おとなしい子供だった私だが、親にお願いして子猫を飼うことに決めた。
シロと名付けた白猫は一年もすると大人の猫になった。
右と左の眼の色が違う白い猫。
畑の広がる田舎なので外飼いだったが、寒い夜は一緒の布団で眠った。
「しろー」「しろー」と呼ぶと、どこからともなくやってきて「にゃあ」と言う。
大人になったシロは人の言葉が分かる様だった。
ある日を境にシロは返ってこなくなった。
野良の友達と一緒に暮らし始めたのかもしれない。
死期を悟って私の前から消えたのかもしれない。
これが私とシロの思い出である。 高校生時代、散々いじめられたヤンキー女がソープで働いてるって話を聞いて、その店に行ってきた。
意外と人気あるらしく、指名してから2時間待った。
いじめられてる時、「あんたなんか一生誰ともできねーよ」とか、「あんたの童貞捨てさせてあげる女なんていねーよ」とかそういう悪口何回も言われてた。
卒業から2年、あの時の悪口が壮大なフラグになってたとは夢にも思ってないだろーな。
90分相手してもらって、フェラと騎乗位、バックで1回ずつ、計3回抜いてもらった。
やばいくらい気持ち良かったし、なんかいじめられた仕返しというか、屈辱を相手に味あわせられたから、今月のバイト代半分近く飛んだけど満足だ。
ご対面まず対面というか顔合わせの時は、笑顔で「いらっしゃいませー。よろしくお願いします」とかそんな感じの営業スマイルで、シャワー室的な個室に案内されるまでは『気付いてないのか?』と思った。
ドア閉めて密室になった瞬間、「何してんだよ?」って半切れに。
ビビったのと初の風俗に緊張して、「いや、知らなくて」としどろもどろなオレ。
「指名してんだろ?しらばっくれんな」と昔のまんま高圧的。
でもシャワー室に長居はまずいのか、「とりあえず脱げば」と言われ脱ぐ。
何故か相手は服というか、いかにも風俗嬢なワンピのままシャワー室の中へ。
「自分で洗え」って指示されつつ入念に洗わされる。
シャワー終了後、プレイルーム的な個室へ。
思ってたより暗い。
でかいベッドとなんか道具的な物があるだけのシンプルな部屋。
そこでいきなりタバコ吸い始める。
「お前とはやんねーし。てか誰に聞いたの?誰にも言うなよ。90分とか長いよお前。何でお前とそんな長い間一緒にいなきゃダメなんだよ」とか言いだす。
でもオレも冷静さを取り戻して、若干腹が立ってきた。
「客だし、ちゃんと接客してくれないと店長にクレーム出すよ?」
まあごく当たり前のことを言った。
口答えしてもいじめられることはないし、何より相手も風俗で働いてることバラされたくないだろうし、オレのほうが確実に有利。
相手も観念したのか、「見るなよ」と言いながらワンピースを脱いで下着姿に。 子供が真似してそれ、あなたの感想ですよね?とか言うっていうけども、20年前の小学生だって理由は?証拠は?動機は?感想は?って煽り合ってたぞ
何月何日何時何分地球が何回回ったときですかああぁ〜??
とかなw >>8
それって地球が誕生してからの話ですかぁ?それとも西暦1年からの話ですかぁ?
あと自転か公転どっちですかぁ? >>8
>何月何日何時何分地球が何回回ったときですかああぁ〜??
「何秒」が抜けてるw 泣きました
私は高卒で無職低で子供部屋住みで低身長でハゲでネトウヨで弱者男性です >>15
パープラチアットみたいなもので敗北凌辱の時にも外さない大切なものだから 沖縄の件は結局、暴走行為を働いた集団と勘違いして走ってきたバイクの運転手の顔面を警棒で殴ったということか? 走行中のバイクに警棒抜いて殴りかかるような警官がいると思うならそうなんじゃない
なお警官が怪我するような速度のようだが 白バイやネズミみてるとよくわかるけど「バイク乗りは人間じゃないんだ、人間じゃないから何をしてもいいんだ」というのが警察の共通認識だからね、もはや反社会的集団ですわ警察 なんかオーバーロードって奴の劇場版を無料で見せてやんよって回って来たから見てる
なんか続編やるからなんな おじいちゃん達は反社精神旺盛だから職質拒否して警察署まで任意同行するのが誇りだもんな
昔アキバでそういうヤツ見かけたわ >>19
暴走してない免許もありヘルメットも被っている高校生のバイクを制止するために警察官が前に出たがバイク運転手は気付かずもしくは急に飛び出した事に反応出来ず停止しなかった
バイクが警察官と交差する際に
警察官側は警棒が『当たった』
バイク側は警棒で『殴られた』
と認識している
争点は警察官の制止の仕方くらいか
当たった殴られたはどちらが正しいか立証難しいし両方の認識が間違いではない場合があるし やっぱ警察は亜米利加みたいにボディカメラ必須にしないと駄目だな
これでへんなごまかしや違法行為は出来なくなるのになぜやらないのかな?悪だから? 警官は反射ベスト着てなかったとどっかで見たがどうなんだろうな
確かに夜中にそれだといきなり現れて殴られたと感じるのはありえる >>22
つまらんとわかってるものわざわざ見る気にならんわ 夏はスケボだったが陸ボーダーまん延防止法の制定が急がれる スケボーに持ち手が付いたみたいな奴、日本で走らせて良くなったんだっけ? デュアルスノーボードってのもあるようだが
セパレートしっぱなしじゃなくて滑るときには連結するようなのないのかな? 連結剣って剛性無さそうだし切れ味も悪そうだしロマン武器だよね 【動画あり】 東京都内で路上にモノを売る不審な外国人が出没中・・・ これアカンやろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645270496/
路上販売を行うには管轄の警察署から許可貰わないと駄目
外国人が増えると
勝手に母国のルールをごり押しする様になる
同時に母国の犯罪手法も入ってくる
面倒くさい時代だな >>31
キックボード?
電動のやつは規制緩和かってハナシもあったがそれもこれから国会にってとこだっけ
んで普通に地面蹴って進もやつも警察に止められたってブログはあったな
>普通のキックボードは日本の公道では乗れない!?警察にダメと言われた話
2021.11.09
>>33
忍者じゃん!ってオモタ >>36
通常国会が開会した。今後、多様な法案をめぐって論戦が戦わされるはずだが、下手をするとまともな議論にならないまま、すんなり通過してしまうかもしれない法案のことが気がかりである。それは、「電動キックボード」(以下KBと略記)に関わる道路交通法の改定案である
https://news.webike.net/wp-content/uploads/2022/02/02-3.jpg
なんか出来レースみたいに話が進んているけど大丈夫なのかねぇ ゴキブリではなく韓男虫と言っていれば許されたのにな キックボードは不安定すぎてヤバイ
ナンバーも取れる 「5万円台」のイス付き電動キックボード、ドン・キホーテで販売
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2202/16/news179.html
ドン・キホーテに来る客層にピッタリ >>37
安心しろ
利権うんぬんするほどパイのデカイ話ではないから
どちらかというと現場からの要望というか警察が行った規制の後追いをしてるだけだから
要は動力を持った新しい形態の乗り物をちゃんと軽車両として扱って保安装置をつけさせたりその中の動力を持った物をどっから原付にするかって区分するだけだから その辺はっきりさせんと普通に歩道全速力とかやられそう。 第5派の時に維新吉村はんが盛大にアッピールして8億以上かけて設置した1000人収容インデックス大阪の療養施設(中等症向け)
先月稼働開始するも今日まで3人しか利用実績がなく
ナニコレ?本当に稼働してるの?と有志の皆さんが調べた結果
暖 房 機 能 が 無 い
ことが判明しました
そうだね中等症で高熱出して酸素吸入受けてる状態で暖房のない施設に隔離したら死んじゃうね 大阪の施設は飯が酷いんじゃあって記事になってるが、諸々を総合して判断するまでもなく
緊急事態宣言クレクレしてるのは結局国のお財布頼みで金クレクレに尽きるのだなぁと 【北京五輪】JA全農、決勝進出のカーリング女子日本代表「ロコ・ソラーレ」に米100俵と乳製品1年分を贈呈へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645263731/
年貢かよwww >>50
その国のお財布は誰が出してんだよバカ、お前「税金」って払った事ないの?ニートなの? 日本人はバカばかりだからやりたい放題されてるなw
こんな間抜けな民族他にいるんかね? 大阪がある種の身代金要求してるって話になんでワシが罵られなきゃならぬのよ 他県の1500円ご飯 → 多少はちゅーちゅーするけどおおむねまともなものが出てくる
大阪の1500円ご飯 → パソナ(維新)が9割ちゅーちゅーするため生ゴミしか出てこない
さすが人情の町大阪、いそむらはんはよう殺っとる >>55
他県の飯は、まあデパートで買って800円~1500円程度に見える弁当だったが
大阪だけ小さい紙パックのジュースに菓子パン2個だからな
女子高生の昼飯か? 【訃報】エロ漫画家の宮部キウイ先生が逝去 [685821185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645286953/
弊社コミックホットミルクにて活躍されていた宮部キウイ先生が令和4年1月2日にご逝去されました。
長らく宮部キウイ先生を応援してくださった皆様ありがとうございました。
心よりご冥福をお祈り申し上げます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5793d475b57d9e449883107c6fa455c6db88e691 >>57
名前はおぼえてねーが絵は見たことあるカンジかなー
https://twi tter.com/hotmilk_core/status/1495051799635456003 上手いが小奇麗量産型っぽい感じ
死因は晋型アベウイルスかな? おはよす(゚∀` )ノ
今日はゼンカイジャー最終回よー おまえまだあんなジャリ番みてるのかよwwwwwwwww 実質最終回的な。
天地無用も最終話はエピローグだった。 キウイで思い出したが朝鮮ヒトモドキさん、泥棒した日本のイチゴ病気にしたから日帝助けろとか言ってんのな
ほんとヒトモドキだよ >>52
消費税しか払ったこと無いヤツが笑わせんな おもえばプリキュアも最終回の後に次の奴顔見せがありますしね、2015からだからもう7年たつのか僕も体が衰えるわけですわ 「最終話に戦闘のないアニメは名作」ですしね、そういう意味では「スイートプリキュア♪」と「トロピカル?ジュ!プリキュア」以外はゴミですわ ジャリ番見てるのかよwww
↓
プリキュアサイコー
オタクの鏡だな 昔は夢中でしたけど時間移動がね・・・・・・そりゃビルドみたいなゴミと鬼太郎6期をくらべたら普通の大人だったら鬼太郎を選んじゃうのかなって、文句ならテレビ朝日に言ってくださいよ >>73
ライダー卒業したら鬼太郎とか
オタクの鏡だな そう?怪談の子泣きじじいは恩を仇で返す妖怪だからパヨパヨにぴったりなんだけど でももまんらも息子や娘が幼稚園児くらいになったらあまり禁止して
幼稚園で話題に入れず友達も作れずいじめにあうのもかわいそうだし
なにより息子や娘と共通の話題を持ちたいから一緒に見たりするだろ普通
あ、もまんらは子供どころか結婚すらできないからそういう経験すらないんだなごめん 子供いるなら金いるけどネトウヨより少なくて大丈夫?
最近はその辺の公立小中なんか特アのキチガキはば効かせてるからお受験しないと混ぜられて可哀想だぞ
何より馬鹿になるで 突っ込むのそこかよ、おかどが知れるなwwwwwwww お里じゃね?
田舎や韓国だとお門なの?
暇だからレクチャーしてくれや 春の映画ないから
今回は序盤ゆったりで良い感じ
ここねちゃん反応がえろいヽ(´ー`)ノ 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です 実際LGBTで女子供を差別するなと言ってる人だったら
それこそ15歳の女だから薬物違反してドーピングしてもセーフじゃなくて
厳しい罰則、フィギュア競技から永久追放とか主張しないとおかしいんじゃないのかなって・・・ 最終回じかいやーーーーヽ(゚∀゚ヽ)三(ノ゚∀゚)ノーーーーー!!!!!! 間違えましたも言えないとかこれは親ガチャ失敗ですわ
せめて子供が馬鹿になら無いように環境だけは整えてやれよ 今年の日テレの24時間テレビは観客入れて24時間マラソンも復活するのか 観てないがイギリスに負けってカンジかい?
まぁ2018に銅で初メダル
銀でも1ランクアップか まあビターな感じで、先週のバレンタインチョコみたいな感じで一つ
え?もまんらかーちゃん以外からもらった事ないの?ごめん・・・・・・・ もうチョコレートをバレンタインデーにくれる人はいないんだね・・・・・・・ バレンタインデーへの話のつなぎ方が強引すぎるにもほどがある件 いや2月14日ですよ?まだ1週間そこらしかたってませんよ?
ためしになんでもいいからソーシャルゲームやってみてくれよ
次回メンテまでだからみんなバレンタインデーイベントやってるはずだぞ カーリングもようわからん競技だな
イギリスとか日本が強いのか
昔イギリスいた時にカーリングなんて聞いたこと無かったけどな 会社でバレンタインの義理チョコがなかば業務化してた
休憩室のお菓子を買うために毎月500円を徴収してたんだけど、さらに2月は女性社員がお金を出しあってチョコを買って3月は男性社員がお菓子を買うシステムになってた
あまりにも無意味だし度々お菓子を食べる量が多い少ないで揉めてたから去年から無くした 最近のエロゲは水着優先だから年末年始、クリスマス、バレンタインのイベントはあんまみないな。
てか季節感のイベント自体があんまない印象。 >>101
1500年代にスコットランドで氷上でストーンで遊んでたらしいがルールはようわからんらしい
現在につながるルールはカナダ……か
行け!南国カーリング部
https://bigcomicbros.net/work/6458/ >>101
なお日本にもイギリスにも勝った南朝鮮は圏外wwwwww
ついでにいえば勝ちまくったスイスはメダル圏外wwwwww
ちょっとだけ南朝鮮とスイスがかわいそうに思えた、ちょっとだけよ 日帝銀m9(^д^)の精神的勝利で終わるか、自国選手を吊し上げるか
韓国の国民情緒だけが知っている
ほんとヘル朝鮮だよ バレンタインにチョコもらえないオッサンが朝鮮ガー
悲しい世の中になったもんだな 毎度バグパイプの演奏でゲームが始まるんだから英国優勝でええのんよ チョコ貰って満足とか安い男で草
学歴自慢して職歴無かったりと、お前らいつも肝心のその先がないよな そもそもエロゲヲタクの残骸の集いみたいなスレでチョコとか 五輪でしかカーリングを見ない人間による書き込みが多いが、カーリングはスコットランド発祥であり、五輪カーリング英代表は実質的にスコットランド代表。そして、英代表でスキップを務めたウィアヘッドはカーリング界における有名プレイヤー。
エロゲーを含むゲームをやるのは構わないが、スポーツも見て見分を広めたほうがいい。ただし、5chに多いシニアはエロゲー辞めろ。シニアが自分の娘のような歳の少女とSEXするゲームでシコルのは普通にキモイ。
この5chに拘泥する事が最悪なのはいわずもがな。ここは世界最低のWebサイト。 いやイングランドとスコットランドって別の国じゃね?
ハイ論破 まるでWikipedaから引っ張って来ますたと言わんばかりの冒頭 今日は色々香ばしいなw
>>110
バレンタインデーのチョコ(義理含む)程度でマウント取られても… こういう自分の事は棚に上げて意味のわからん理論を振りかざすヤツ病気だろwww
ここ5chのエロゲ板なんだけどなんでここにいるの 結局北アイルランドってどうなったんですか?
隠すとためにならんぞ!!(時代劇風に) UK、ブリテン、イングランドあたりの違いは世界史好きや欧州サッカー好きなら普通に知ってるレベルだな >>123
あそこより、EU離脱でジブラルタルの方が問題な気が致します。 カーリング 長野五輪以来でみてやっぱりカナダが一番メダルが多い
ただし最近は弱体化している
イギリスよりスウェーデン、スイスのほうが世界ランキングが高いようだ
スコットランド発祥なのは直接は関係ない?
知らんけど 新聞くんは英代表と言ってるから間違いではないな
英=イングランドと勘違いしてる人がいるだけで 今後はエゲレス型の精鋭だけを集めた選抜チームが増えるのだろうか 新聞おじさん改弐号機というかグレート新聞おじさんというか。
更に悪化させてるような奴の印象が。 そのうち新聞エンペラーになるのか?
宇宙の危機だよ イヌ散歩させてたら、自分以外バカしかいないと思う出来事でもあったんでしょ テレビ見てたら給付金のせいで所得税が多く出たと政府批判してた飲食店がいた。
文句言うなら給付金受け取るなよと。てか1年間で1千万円以上もらったのかよ 夏頃引っ越す前提で色々見て回ってるけど候補にあがるのはどこも自転車ないと不便なとこばっか…
で、十数年ぶりに自転車買おうと色々調べてるけど、最後に乗ってたクロスバイクタイプ欲しいが予算4〜5万でなんとかって感じか。
>>133
あれは売り上げの補填みたいな物なのにな。 >>132
つか、給付金は課税対象で後々ごっそりと持っていかれるって当時から言われてなかったっけ 日本企業、介護事業を買収してリストラ候補社員をそこに飛ばし自主退職を促す手法が流行ってしまうw [518031904]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645331907/ そりゃ介護系は肉体的精神的にやられやすいみたいだしなぁ…
昔の仕事仲間に介護職やってたのがいて色々話聞いた(そいつは腰やられて介護職辞めたけど) パソナだったら淡路島のサナトリウムみたいな職場で働けんのになwww 『競馬/60万回収放送inフェブラリーS(GI)』
Youtube+Twitch同時放送
(14:08〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=n7Pw0XoknGg
(14:07〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 誰だか知らんが負けを取り返すっていう気持ちの奴ほどボロ負けしそう。 カーリングが出て来た漫画と言えば「ちょっとヨロシク」
https://pbs.twimg.com/media/DbpDuIaUQAAZD4d.jpg
>>104
タイトルが微妙に違うw
「うっちゃれ五所瓦」の人こんな絵だったっけ? >>136
経費で使いまくって課税額減らせる。
車買い直したとかいう記事があるのはそういうこと。 >>132
実際うちの犬より馬鹿な人間が大多数だとは思うわ、黙って人の話を聞く事すらできない池沼 馬鹿のでは無く躾がなってないんだぞ
中国人に躾られてたのに日本人が甘やかしたせいで勘違いしてるナマモノがいい例 犬だってご飯をくれる人以外の言う事なんか聞かねーよ ヘブバンやってみたがまんま00年代のだーまえだな
年寄りは懐かしさでいいかもしれんが若い人は無理だとおもうが1周回ってウケる可能性もなくはないが ジェンダーフリーだとか色々言うけど
ロコソラーレが消費される在り方を見てると
みんなジェンダー大好きよな 日本の市場開いてるときに開戦してくれ
安く買うから プリマジ見てるの自分だけなんじゃないか問題
ヒロインが自ら服をたくしあげて人に見せるとかエチエチなのしてたりするのに >>144
うっちゃれ五所瓦はなかいま強じゃないか? 144でちょっとヨロシクの話とは別
沖縄でカーリングやる漫画連載中ってね
わたるがぴゅんでも方言きついキャラいたな >>156
時々見てたけど前作までのような笑える話が少ないのが。 沖縄でカーリングとか非生産的じゃないすか?
北海道とは言わんがせめて東北北陸くらいじゃないと ちょい前にもクリスタみたいな名前で鍵ライターが作ったびみょーなコンシューマゲーあったよね
20年前に売れた作風を今やってもなかなか難しいと思う
ノリの流行り廃りってあるから 鍵ライターと言えばなんかこないだ須磨穂で出たRPGは結構売れてるらしいですよ猿渡さん ようつべでベニスのライブ映像見てるけど観光客がほとんどマスクしてねぇ・・・ >>165
ぺニスのライブ映像
勃起する様子でも撮影するのか 昔行ったときは沈んでなかったけど今は沈んでるんだってな >>157
テレ東系は見てないのです(・ω・` )
メイプルタウンの頃から
日朝はテレ朝系だけだから オープンワールド
アクションRPG
フォールアウト4(PC) #1
『Fallout4やらないのは嘘になる』
(19:56〜放送開始)
tps://youtube.com/watch?v=JNLhHS398IY ウチの田舎はプリキュアもう放送やめちゃったけど、(数ヵ月遅れだった)戦隊やライダーは映画の時期がくるとopに映画映像はさむんだけど、プリキュアはそれがなかったから異質に感じた フレッシュネスバーガーのハモン・セラーノサンド、復活しねえかなぁ >>176
こんなこじんまりとしたアンケートどうやって見つけてくるんだよ 北京五輪閉会式後にあったアニ×パラの島本和彦回、無駄に熱くてワロタ。 バーキンがねえぞ!と思ったら女性限定か…
しかしリピート率と利用率って意味同じじゃないの? >>181
ウヨ君ちうごくは敵なんじゃなかったの?w >>160
青森民だが、同級生が
弟の野球チームが作者に「わたるがピュン!」の取材されたと言っていた ベラルーシはロシアとの合同軍事演習が終わってもロシア軍が撤収しないって
ウクライナが情勢不安定だからだって
まじで不安を煽り戦争をちらつかせるという西側のいつものやり方に屈しない気概をついに見せたのだね 最寄り駅の地下街も徐々に空きテナントをあらわす白い壁が増えてきたなあ
最終的にポートピアの謎ダンジョンみたいに無機質な白い通路になってしまうのか >>173
今更FOとかおせーーーだろ
原神やれよぺこらの旦那さんよ >>150
この時間帯でも本スレ勢い15000やぞ
ホロ効果もあっておまえら年寄りより確実に若いやつに受けてるわ >>187
今はアパレル系はショッピングモール一極集中だし地方の商店街や地下街はきびしいよね >>187
なぜか甲府のココリダンジョン思い出した 参議院比例投票先
自民42.7%(+4,4)
維新13.5%(±0)
立民9.2%(-6.1)
共産2.0%(-1.8)
共同通信
今日も苦しんで生きましょうwww スタグフレーションで苦しいよ〜
ありがとう自民党w 北朝鮮 核実験で交渉
中国 経済で交渉
ロシア 軍事侵攻匂わせて交渉
中国も経済的利点が減ると軍事的なネタで交渉に流れそう。
今はウロチョロしてる程度だけど。 企業の収入を増やす為に物価は上げる、企業の支出を減らすために給料は下げる
両方やるのが経団連と自民党の望んだ世界だ、国民は邪魔なお荷物だから苦しんで死ねということだな 普段肉屋を支持する豚とか言ってるんだから企業の奴隷も辞めればいいじゃんwww
企業に飼われず一人で金稼げよ無能ども >>194
野党どんだけ無能なんだ…アピールの上手い下手どころじゃねーぞこの差は。 >>201
パヨチンは口座に1200万円貯めてからしゃべりましょうねー
年120万円貯めて10年
頑張ってね^^ まだ親の金でイキってんのか
どうでもいいけど1200程度じゃ家も買えねえぞ >>207
前スレ見ればわかるけど遊ぶ金だぞ
配当金の余りだからなwww
ついでにパヨチン達はそのはした金も持ってないじゃん
最低でも年120万円貯めてからまた来てね^^ >>208
でもお前証券の証明しろつったら逃げてたじゃん
家も狭そうだな しょーもないプライドのために親の金見せびらかして親ごと自滅しそうやなこいつ >>209
おじいちゃんの市営住宅よりは広いと思うよ
市営がなんLDKあんのか知らんけど 貧乏パヨチンイライラwww
今日も一日、薄給でイライラしながら仕事してね^^
時間だよ >>211
LDK?しゅまん、坪で語れないのかw
あーあ、ウサギ小屋なのバレちゃったな…… >>212
ウサギ小屋のさらに子供部屋から親の金見せしてイキる無職老人ウケる(^.^) しゅまんとか言い出したからこいつ無課金厨か
お前はなんでもいいから無課金童貞捨ててナービィーの転生してこい
そしたら遊んでやるよ^^ >>218
もうウサギ小屋から転生してるんですか!?
パーティ見せてください!うちのホームシアター用部屋から見てます(^.^) しかし市営住宅の戸建てとか田舎は廃屋買い取ってこういう貧民に格安で貸してるのかね?
地元の市営は今見たら全部集合住宅だぞ
庭にプランター並べて喜んでんのかなwww しゅまん、普通に新築建てした坪40の庭付き3階建てでしゅまんw
ウヨ一郎も頑張って金貯めて買えよ! 朝から人の揚げ足取に熱心なのはうちの職場の嫌われ者N君ですか? 人の失敗を責める時は嬉々として、自分の失敗はいい訳ばかり。 ちなみに地方でも都市部なら3000-5000はするから頑張って働いて稼げよ(^.^)
そんなことより自慢の転生パーティ見せろ あと10年もしたら団塊死にまくって空き家だらけになってタダでももってけ状態になりますよ、自由民主党で国民総貧困 仕事してる設定なら集中しろよお前らwww
田舎の信用金庫の窓際族じゃあるまいし 泣きました
私はホイ卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です パヨチンのコンプレックスどんどん増えてて草
炎上してブルージャパンがスポンサー降りちゃうよ 1200万円ぽっちなのにイライラしちゃうの可哀想
そろそろ昼休みだから帰ってくるかな パヨパヨくんは自分の話はしないうえ、言葉の端々に教養とか品性に関するルサンチマンを感じるので
劣等感に苛まれた人生を歩んできたのはわかる
実際に社会全体のどの位置に生まれたかより、生まれたコミュニティ内での優劣が人格形成に影響を与えるので
どういう階層に生まれたかは不明
安倍晋三のようにエスタブリッシュメントの中心で生まれても、
激しい劣等感や敵愾心に塗れた人間に育つことも沢山あるからだ
ええとこ生まれなら生まれなりに能力を要求されるし
下駄履かせてもらっても見透かされる
というか自分が苦しい
ホンマモンの池沼じゃなきゃ分かるからな 働きもせずウサギ小屋から長文カタカタしてると思うと(´^∀^`)ワロエル 終わる終わらない以前に1人区では1人に絞らないと絶対勝てるわけないだろ、死ね立憲 長崎県知事選
維新推薦の大石賢吾氏が当選
立憲、国民両県連支持の中村氏ら破る
死神立憲印が無ければ500票ぐらいはどうにかなったな
国民民主だけに頼んでいれば…涙 >>232は客観的に分析をしているようにみせかけているが
冷静で知性のある人物に見られたいのか背伸びした表現が見受けられる
例にわざわざ安倍を使うあたり個人の思想が漏れて客観的とはいいがたく
下の文では他者に理解されたい思いからか自分で要約までしてる
最後に
>そして池沼じゃなきゃわかる
と批判されないように姑息な威嚇を入れるあたりも本人の自信のなさが出てる
読むものに裸の王さまの衆人役を押し付けているよう パヨパヨくんとかレッテル貼りを真っ先にしたがる時点でおかどが知れるわ、ナチスの手段に学べ@自由民主党阿呆太郎 結局おかどが知れるはどこの方言なん?
文系の学歴自慢達はどこ行ったんだよ >>237
記事読むと自民分裂だったんたな。
70過ぎて4選とかそりゃ割れるよね。
まぁおかげで国政では意趣返し食らうのでまた分裂か。
立候補予定者は77歳だもんね。
さすがに維新では出さないだろうが おかげでヘルシェイク矢野がトレンドに…いいのか?w
馬名決定 厩舎決定
ヘルシェイク 川崎高月厩舎
坂路13-13を楽に切ってくる
こちらももう一本あたりでリフレッシュ休暇
外馬場開放に照準
騎手は矢野騎手にお願いするように調教師に予約済み!
2歳 牡 鹿毛 2020/05/02生
父:ホッコータルマエ
母:ピサノマイセン
母父:マイニング
https://twitter.com/yamaguchistable/status/1495547480351645697 わからん。
ただ、高月賢一厩舎って川崎競馬だそうだからマジで南関東、特に川崎か大井のレースで矢野貴之騎乗のネタ馬券はあり得る。 江戸を斬るのイメージが強かったな…南無
西郷輝彦さん 前立腺がんで死去75歳 「星のフラメンコ」 歌手・俳優で活躍 豪州で最先端治療も(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/0001e8d169a35b40e515e69f0ab1dc869c61d41b >>150
公式行ったらソシャゲでよく見かける荒廃した近未来で美少女達が謎の敵と戦う系に見えたけど、だーまえってそんなテイストだったんだっけ? 毎日新聞、記事をAIでラップ調に TikTok投稿で若年層にアプローチ
YOYO!俺達反社の便所紙!
朝日も真似しないと >>239
いつもパヨパヨ言ってるネトウヨの子がパヨパヨ君であろうと思われますよ 造語症ガイジが無理してネトウヨ使わなかったからな
勘違いするのも無理はない 立憲泉新代表さんは「これからは維新や国民民主みたいに提案型野党を目指すんだ」
と言うて国会では実に大人しい存在になりましたが
どう見ても置物以下の存在として埋没しつつありますな
敵の都合のいい時だけ引きずり出されて小突き回されるから批判避けにもならない
そもそも投票は基本嫌われランキングではないのだから
大人しくじっとしてて得票率が上がるわけがない
世の中平和なら和えて騒ぐこともないつーのもわかるけど
どう見ても日本のオミクロン大ピンチだもの
国民は補償もなしに長いこと我慢させられて、経済指標がどんな惨状になってるか想像したくないレベル
まあ捏造するんだろうけど 覚醒剤取締法違反容疑で逮捕
坂井容疑者はユーチューバーとして活動しており、月に70万円程度の収入があったという。
ヤクザ「こんにちわ、ゆっくり霊夢です」 >>243
いくつかの馬漫画をみるに調教師が依頼を出してたが
本来は馬主か
それが調教師に任せてると
>本来は馬主が騎手に騎乗依頼をするのですが、馬の特性や人間関係など様々な要素を含めて、馬主と事前に打ち合わせをして調教師が決めているのが現実です。 >>252
月収70万てYouTuberつうても一流だよなあ
さすがに(笑)はつけられん
名の知れた人なんだろうか スト6発表か、もうDASHやらTURBOやらスーパーやらで引き伸ばす時代ではないのね アレックスでくたばりかけたのにまた変なのメインで押してくの草 格ゲーコレクションも出すのか。
でもスト6もスト4の延長みたいなもんだろうなぁ >>245
治療を中断してふなっしーのパロをやってくれたのには感動したな
合掌… 【悲報】 まん防をしないのかと聞かれた奈良県知事、煽りまくってしまう 「お前が知事になってやればいいじゃん、なれるもんならなw」 [873472195]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645426185/
橋下式流行りすぎ 時代劇スターも東山の大岡とか松岡の遠山とか若返り?よ
シンケンジャーに伊吹吾郎を始めとするスターが出たようにドンブラザーズには桃太郎の大先輩が出たりはしないのだろうか? 仕事帰りの一休みドトールで
背後の主婦?らしき四人(1人若いチャラめ男)グループがずっと「アーユルヴェーダ」「リグ・ヴェーダ」「プラーナ」的な単語を使って話しているのじゃが
天空戦記シュラトの話かな その着せ替え人形は恋をするってアニメ
フェミニストじゃないけど男に都合良すぎん?
自分で化粧しないでゴジョーにやらせるとか
乳揺らしてあんま気にしてないとか色々
もうなんというか、何だっけ?宇崎ちゃん?アレより都合良すぎなんじゃない
女を馬鹿にし過ぎてると思うわ
陰キャがカースト上位の女をトロフィーにするとか日本はポリコネ後進だよ
女は外見だけの馬鹿、服も作れなきゃ化粧まで男に頼らなきゃならないとかさぁ・・・
という。
いいんだよ!糞ナードの自慰なんだから!入ってくんなよぅ!
わざわざ石の裏を見て関わってくんなよぅ! 宇崎叩いたのは作者がパヨチン曰くネトウヨだからなので
ツイフェミのキチガイはそもそもなんか殴るために目的が存在する生物だけど 男もコスプレ衣装仕立てられる特殊スキル持ちで都合いいけどな。
げんしけんもいた。 >>267
むしろ女に都合がよくね
少女漫画みたいなノリを感じる >>267
ネットの漫画アプリ
どこを覗いても「隣の席になったヤンキーorギャル女がヲタナードのボクに興味津々な件」
的な漫画があるのと似たようなモノではないのか
なおヒロインの貞淑度は手が触れただけで気絶から初日の夜には押し倒されて未遂まで千差万別 >>263
鬼平も松本幸四郎だし
真田広之の方がよかったのに >>266
5chはシニア男性の巣窟なので当然。ちなみに30歳未満の半数はTVに関心が無い。
10〜20代の約半分「ほぼテレビ見ない」。NHK調査
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1326218.html 神田明神でなんか始まったと思ったらソウルハッカーズの新作か
本家ならともかくこのシリーズではあまり馴染みのない土地だと思うんだが 神田明神というと縁結びで、
正月に行くと女性ばかり居た記憶。 >>273
ワイも見ないって言うかこんなスレにいるような人間が何見てるのよ 国民民主党は21日の衆院予算委員会で行われた2022年度予算案の採決で、賛成した。野党が政府提出の当初予算案に賛成するのは異例
党内では、前原誠司代表代行が方針に反対したが、国民は衆院予算委員会理事会の出席者を前原氏から古川元久国対委員長に急きょ差し替え、予算案の締めくくり総括質疑の質問者も前原氏から玉木氏に変更した。
アイゴーニダ 続編は嬉しいけど…なんか色々スタイリッシュになってて違和感が。
『ソウルハッカーズ2』が8月25日に発売決定。25年ぶりのシリーズ完全新作 https://news.denfaminicogamer.jp/news/220221x switch低性能だからハブられたんね
3DSでソウルハッカーズに初めて触れた人ショボンヌ >>281
カカロットや鬼滅でもそんなこと言われていた結果どうなりましたか…? 前のソウルハッカーズがどんな話しかもう覚えてないよぅ Switchはダウンロードコンテンツが一通り終わってから付けて出す感じ。
しかしスト6は夏に続報で、ハッカーズ2は夏に発売か。 スーパーエンジニアの門倉がアメリカでマニトゥに寄生される話 >>255
5でてから何年も経ってるし
半年や1年ならダッシュやターボもアリかもだけど >>283
ソウルハッカーズいつか遊ぼうと思ってだけど
気がついたら20年以上経っても未プレイ 韓国 三菱重工の即時抗告を棄却
面白いから行くところまで行ってくれ
結果には興味がある 俺はチビでデブでハゲで短小で包茎で素人童貞だが
それでもネトウヨとして誇りを持っている 短小包茎とか韓国籍じゃんwww
あれで子供が出きるのはヒトモドキの神秘だよ ガソリン補助金出しても石油会社が中抜きしちゃうじゃん。
1L当たり5円補助金出してるのに3円しか下がってないみたいだし 国民民主は野党じゃない発言笑える
この世の全てが立憲民主党から孤立していく >>287
サターン版しかやってないけどガッツリ時間かかってた記憶 まあ予算案にサクッと賛成しちゃうのは野党じゃないと思う
前原サンはそういうとこはホント真面目なんだと思うけど
あんなに反共反中極右なのに自民党には徹底して一線を画して「非自民親米保守野党」なる何かを模索し続けているからな
細野モナ男とかさぞ絶許だろう
でも彼なりのピュアな想いからやらかした希望騒ぎとか所々のトラブルを思うと
もう少し考えて生きてほしいですマジで
アソコの抱えてる労組の候補、参院選でどうするんだろう
連合の反共オバサンもだけど
このままだと連合内の労組も完全にバラバラだな 代表代行を追い出してまで与党にすり寄ってるあたり、とっとと自民と合併しろと思うわ
党として独立している意義を感じない そういう事言ってるから無党派層に野党は反対しかしないって印象植え付けてる事にいい加減気づけ 提案型野党なるものを提唱しておいて、その提案を一つも採用されてない予算案を原案のまま信任しちゃったのだから、
与党呼ばわりは已む無しだと思うよ
ゆ党と呼ばれる維新からもそう皮肉を言われてんな 主権者たる国民には、為政者を監視、批判する権利、義務、責任があり、それを率先して行うのが野党の役割。
しかし残念な事にこの5chを始め、それを理解していないバカが多すぎる。日本はこれでも大学進学率50%以上の国なのだがね。
ねらーは高等教育に縁が無い階層なので、初等教育からやり直したほうがいい。ただし、実際に小学生に話しかねる不審者事案を行わないように。
5chには一部のバカを除き子供はいないので、SNS等で賢い小学生から国民主権の意義を教わりなさい。 与党の法案を審議することなく通して法案に対して裏付けを与え、そして法案を通した結果問題が出た場合は与党に代わって責任をとる
これが野党の果たすべき役割だろ まぁわざわざ自党の前原氏を出席者から下ろしてるのはもはや独立政党である事を捨てたと思われても仕方ないな 有権者がどんな気持ちで何を期待して国民に入れたのか理解してないゴミじゃん、これは死んだわ アップルウォッチ(?)のSuicaを使って改札通る人初めて見たけど
左腕を右側の機械に当てて通るのが大変そうだった
左利きの人用の機能なのかな? 国境あたりの地域の治安を最低にしておいて独立運動とワメかせて
国が鎮圧に出ると独立を支持するぞとドヤりながら侵略をはじめる
いつの時代も戦争の始め方は変わらんな
殴られたら即時殴り返せる現代兵器がないとやられるだけだ
軍縮も非核も強い国が弱い国にそれ以上強くなるのは許さんぞって小突いてるだけの話で従うと好きにされてしまうのだなぁ プーチン様はとても恐ろしい御方
新大久保と川崎が独立したようなもんだなw 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です なんか減ってね?
短小包茎がどうとかいうのはどうした?
自分の見て流石に悲しくなったのかwww 商業施設で女子中学生のスニーカーをはいつくばりなめる、男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1e5be111fa2a1f93f8992c6fe9360338d5116ad
>女子中学生が左足に履いていたスニーカーのつま先部分を床にはいつくばってなめた疑い。
これで「暴行容疑」になるのか
>>304
ジ○ン公国って言って欲しかった 舌で拭き取ることが一般的な行為かどうかが最大の争点になるよ
弁護士は大変だな ゴッサムシティとの友好都市か
揉め事起こすリアルのアホ都市よりはいいかもな そういえばウラジーミルの友人として一緒に駆けて駆けて駆け抜けると言ってたシンゾー氏、
ウラジーミルが本格的に駆け抜け始めたら静かになっちゃったな
つい最近までそこらのウヨ雑誌でちょろちょろ観測気球上げまくってたのに
彼のそういう、超目立ちたがりでええカッコしい(笑)なのにフェードアウトのタイミングは完璧なところ、そこだけは政界でも有能な方だと思う 社交辞令とかリップサービスという単語知らんのかこのパヨクは まだアベガーしてんのマジミンスって感じで草
まあキッシーは株券ゼロだからお前ら貧民の味方だもんな
叩きようがないかwww クリミアの二の舞だな
ロシアは領土攻略うまいよな
現代でこんな中世みたいなやり口何度も見れるとは思わなんだ 独立させて切り取るとは
強かだわ
これなら攻めこんで殺す必要はない
主権がないからウ軍は入ってこれない
ウも誰もロシア軍とは戦いたくない
一件落着なり ロシア領内の地方をロシアが独立させるんならわかるけど
なんでウクライナ領内の地方をロシアが勝手に独立させてんだよおかしいだろ >>318
あべぴょん今ロシアに飛んでってプーチンと直談判して殺されてきたらクリミア問題ウクライナ問題北方領土問題解決してきたらヒーローになれるのにな、はよ玉砕 加害者が正当防衛を主張するのは権利みたいなもんだからな ロシア「ウクライナに派兵するわ」
世界「ウクライナで戦争が起こりそうだぞ!」
ロシア「なに!?では平和維持の為にウクライナに派兵するわ」 この方法が成功するなら
近い将来中国領確定だな
バイバイ台湾 そこを侵攻の足掛かりにして親露派の多い東部のロシア併合を狙ってるとか思えないよな。
>>329
しかもロシアも中国も国連の常任理事国だからな… 世界が国連から孤立してネオ国連作りそう
ガイジの中露朝鮮ヒトモドキは排除 クリミア併合のときに誤ったメッセージを送ってしまったからな
土下座して撤退してウクライナに天文学的金額を賠償するまで
経済制裁で〆て〆て締め上げてやればよかったものを
なお欧米はおおむね真面目に経済制裁をしていたが
ウラジーミルの友人として一緒に駆けて駆けて駆け抜けると言ってたシンゾー氏が
北方領土に目がくらんでジャンジャンバリバリ貿易をしてしまったためにごらんの有様になって島田 金上がったなぁ
グラム2000円で買ったからそろそろ売ってもいいな >>333
クリミアの時の日本は西側と同調せずろくな制裁もしなかったけど今回はどうかねぇ これに乗じて日本も同じ事したら4島はおろか樺太丸ごとくらいは横取り出来るんじゃねーの?
千島全部は要らんよね、地震の巣だし シンゾーがロシアと仲いいし院政してる間は無理でしょ。
まぁ欧州が日本の尖閣諸島に興味ないように
日本もウクライナの割譲とか対岸の火事や。
あと島国の領土と地続き領土はなかなか・・・ ウクライナ内の露支持者を唆して勝手に自治区作らせる → 自治区行政トップが露情報機関関係者になる → 自治区住人が希望したらロシア国籍プレゼント
ロシア人(ロシア国籍のウクライナ人)がロシア国外で自治区作ったがそこの政府が認めない → 自治区独立を支援すべきと露議会が迫る
ウクライナとの関係がさらに悪化 → ロシア人保護のため派兵する
あとは住民の安全のため軍隊が見守る中、独立に関する住民投票(不正防止のため投票内容は丸見え)を行えば
完全に合法的に民主主義的手続きだけでロシアがウクライナから独立させてあげられるし実際に武力行使してないのでアメリカの口だけ番長な様子も世界に広められる
中国が台湾を侵攻するのも武力よりこの手の内側から進める手法の可能性が高いとみる人も多いので
日本もアメリカの役立たずっぷりを極めて強い緊張感をもって注意深く見守っている間に尖閣から沖縄あたりまで朝貢することになるでしょう ちょうど韓日断交の流れだしまず韓国籍の追放、次にチャンコロだな >>337
そんなことしたら中国のいい口実にされそうだけどな 安倍でオナニーしないと精神の安定が保てないブサヨさん達 >>340
韓国は日本第三位の貿易相手国であり、ねらー(ネトウヨ)が過度に依存している日本の通信インフラを構築しいたのはサムスン。
つまり君たちバカなねらーがネットを行う以上、サムスン(韓国)に金が落ちるようになっている。
中国に至ってはいわずもがな。日中韓は東アジアにおける経済圏を構築している。RCEPを知らないのか?
>>344
ねらー(ネトウヨ)に主権者としての意識が無いだけであり、安倍のような輩を否定するのは民主国家の主権者として当然の行為。
その時間にそれらの書き込みを行う所を見ると、君は大学に到底進学できないであろうバカな高校生以下の年代か、ニートだね。
どうせねらー(ネトウヨ)本も新聞も読めず、高等教育に至っては理解できないのだから、せめて小学校の社会科を学びなさい。
ただし、実際に小学生に話しかけた場合、不審者として通報される事は理解するように。不審者は通報するのが市民の義務。 コシャリ風の作ってみたわ、嫌いじゃない
みんなもビリヤニとかコシャリを作ってみてん 新聞よりインサイドOUTとか深層ニュースで聞いたり見たほうが楽だわ。
50分みっちり解説してくれるし。 亡き父がダイヤモンドになる 遺骨で作った「メモリアル・ダイヤモンド」の投稿に反響 サービスが生まれた思いを聞いた
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2202/22/news031.html
このダイヤが売られて、知らずに買った人が霊現象に悩まされるんですね? >>349
コシャリ知らんかった
ビリヤニは家で作ろうと思ったらインド風炊き込みご飯に成り下がるし手間を考えるとちゃんとした店で食べたい >>353
そうなんよね、あくまで風な感じになってると思う 年末年始の総集編放送から洩れた交流会編が放送されるも4月から復活の日5で全話再放送されると言う ふっかつのひ5って何、と思ったら呪術廻戦か。
つか副音声w
>14話と15話は、ケンコバ&ハライチ岩井、16話と17話はオズワルド、18話から20話までは和牛水田&バイク川崎バイクが担当します。
>作品愛あふれる実況リレーにもぜひご期待下さい。
https://dengekionline.com/articles/119186/ 22年22時22分22秒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >中国当局、日本大使館員を一時拘束 北京
>外務省は「外交関係に関するウィーン条約の明白な違反だ」として中国側に抗議。
つい2日前まで天下一運動会やってた国なんだぜ、嘘みたいだろ? ロシアの株式市場は昨日だけで10%もぶん投げられてどうやら投資マネーはプーチンがやる気だと判断したらしいと流れていたが
肝心のアメリカの市場が昨日祝日(ワシントン誕生日)だったから今ひとつ世界の流れはわからん
時間外では一時大暴落してたけど
先物とか時間外の値動きは、所詮出来高少すぎてアテにならないんだよね
現地情報だとロシア軍側に食料不足が発生しててヘロヘロ部隊が増えてるとか
いつまでも睨み合い続ける余裕無さそうだけど
始まったら始まったで略奪起きそうだなあ だって書き込むとき鯖が糞重くなったんだもん(´・ω・`) エラーで書けてないと思って連打しちゃったら
多重カキコになったり…… ロシアは着地点をどこに設定してるんだろう
ウクライナがNATOに加盟しなければ良いのだとしてたら北風と太陽の北風みたいな事をしてるけど 今の情勢とは全く関係なく古いFSS読み返してたらちょうどクバルカンがウクライナくらいの感じって例えられていて、
「隣に北の大国おるしな、かつては同じ国やし」と思ったさ >>369
確かにその通りだが、漫画も物によっては十分に学べる。「戦争は女の顔をしていない」が、近年の好例。ただ、それは元は小説だがね。
余談だが、このスレッドはせいぜい10人程度の同じ面子しかいない所だね。同じ人間がほぼ同じ話題を挙げて暇を潰しているだけであり、5ch全体がそうだがあまりに非生産的。
明日は祝日であり、コロナ禍で閉館していなければ図書館で本を読むなり、オンラインゲームのレベリングでもするほうがいろんな意味で有意義だと思うぞ。新聞を毎日読む事については常識の範疇。 >>368
クバルカンならフィルモア相手でも領土は守りそう フィルモアってさいしょアクいかんじだったんだな
個人的に雑誌ではじめて読んだのが皇帝が人間味をみせるとこだったわw
↓
星団暦2989年のコーラス-ハグーダの戦争を裏で操っていた黒幕として物語に初登場。ハスハ連合共和国のコレット王と結託してハグーダ帝国の女王アルメメイオスやレントのユーバー・バラダを影ながら支援していた張本人であり、読者視点では悪役としての登場であった。
しかし、コーラス-ハグーダ戦でのラルゴ・ケンタウリの戦死を悲しみ、ブルーノ・カンツィアンの自決を自らの未熟によるものとして制止する等、部下に対しては非常に情の深い人物としても描かれており、コーラスがハグーダを返り討ちにしたことで結果的に戦争は失敗に終わったものの、戦死したコーラス3世のために盃を掲げ、彼の王としての器量に敬意を払いつつ哀悼の念を示している。 サービス業乙。
しかしあんな拗らせた性格になるのかと思うと新聞読みたくないなw むしろ日の丸掲げてお祝いする日なんて知らんでやの人なのでは?
今守ってもその内無くなる領土だから南にちょっかい出したり西でなんやかんやしてるので >>373
列強で世界5大超大国ぐらいの地位だしなークバルカン 強さはウクライナとは別物
>>375
逆に、内輪から見たら好人物でも実際外に対して巨悪も行ってるってことでもあるな
アマテラスも同じ パヨクのおじいちゃん達は低賃金で月月火水木金金でしょ
頑張ってお金貯めてね^^ 江ノ島か。江ノ島トレジャーやってるな。来月、暇になったら行ってみるか。 れいわ山本太郎代表ら予算案採決で異例の絶叫パフォーマンス、猛抗議続け壇上を「占拠」
自民は懲罰動議検討
うーん流石は無職の希望の星
立憲もこのぐらいやったら? ウクライナをNATOに入れなければそれで済む話に思えるんだが。
素人考えでサーセン。 ブルーノが自刃しようってとき周りの騎士も反応してたのに
剣を弾き飛ばしたのがレーダー陛下
その距離がめちゃめちゃ遠かった
まったく予備知識なしでも、これって皇帝がいちばん強いってことか?と思ったのが印象深い
>>384
>アマテラスも同じ
あぁなるほどねぇ…… 日本にいる中国人を沖縄に引っ越しさせる
沖縄人民共和国を宣言
暴動を起こす
県警と衝突
中国人保護を名目に人民軍を進駐 えっ?今日祝日だよな?
明日なの?
って思ってあせったわw 米軍基地が鎮座してるとこに人民軍送り込むのはいない 米軍基地があることへの沖縄県民の不満を利用すれば沖縄独立は台湾吸収よりも簡単だよ超簡単だよ
>>388
そうするなら入れないというかNATO加入への協議そのものを受け付けません加入の意向を示すことも認めませんくらい
NATO側から言わないとあかんくなると思うが >>392
明日祝日の人が多くてビビったわ。 どうなってんだよココ。 沖縄に基地がなかったら
ウクライナと同じ感じなってるんだろうな 毎日が頭の祝日だから日付に気が回らないんだろ
な>>385 >>399
スマホも持ってない貧民はスケジューラーも知らんらしい
そもそもスケジュールがないわなwww
毎日空き缶拾いだもんなwww 韓国籍の腐った血で日本語も読めんか
馬鹿チョン語も解らないだろうしパヨチン文盲なん?www 頑張って毎年120万円貯めて10年かけて追い付いてねwww
薄給さん そもそも日付間違えるって何の話なん?
昨日書き込んだの>>361が最後で
今日の最初>>385なんだけど
ネトウヨ憎しで頭おかしくなったの? >>374は日付かわってすぐだし寝る前、感覚的なハナシで今日が祝日で問題ないだろうし
>>376はわかったうえでか、24日が平日といってるネタってだけかねぇ 結局、負け続けの貧乏パヨクがしょうもない噛みつきかたしてただけなん?
無様やな
立憲って感じwww こんな人たちの相手をしないといけないんだから介護クラスターやら精神病棟クラスターやらもそりゃ起きますよね
その上低いお賃金にコロナ差別まで加わったらもはや奴隷といって差支えない >>410
いや、マジで痴呆かもしれん
同じ煽り昨日も見たし
自分が言ったこともすぐに忘れてる >>388
今回はともかくクリミア強奪とかやられてたらNATOにも入りたくなるだろ
もう先っちょ入れられてるんだぞ いつの間にかネトウヨ君が金持ちムーブかましてんの草 >>415
暇潰しに遊ぶ金1200万円見せたらパヨクが号泣して憤死したんだぞwww
そしたら金で勝てないから庭がどうとか言い出した
なんか使い物にならない山とか相続して税金で苦しんでアベガーしてそう 哀れなパヨクは親の金認定してたなwww
現実逃避で二転三転して1200万円は少ないニダ!で落ち着いたみたいだけど
自分の口座見て悲しくならんのかね、あれ オリンピックの年に毎回領土削られちゃたまんないよな。
クリミアはまだロシア系が多いのでスムーズにいったけど
今回の地域は別にそうではないっていうし。 ロシアはヨーロッパ側との緩衝地帯が欲しいくてそれがウクライナだったんだけどウクライナなNATO加盟すると緩衝地帯として機能しなくなる
だからウクライナ分割して新たな緩衝地帯を作りたい
じゃあウクライナがNATO加盟しなけりゃいいんだけどそれだと常にロシアの実行力に怯えて言いなりにならなくちゃいけない
こまったね プーチン様は今の盤面で満足するのかね
実は病気で焦ってキエフに突撃したら笑えんだけど 泣きました
私は中卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です 英一郎くんも親の金でネトゲで神扱いされてたらしいしな
1200万?てのがどこから出てきたのか知らんけど、そういう人もいるのかもしれん
彼もネトゲの神様から数年でネトウヨ沼に落ちて夜な夜なチョォォン!とか鳴くようになり(変遷の過程はブログで辿れるらしい)
そんな国家主義者なはずなのに高級官僚たる父親を尊敬することもなく家庭内暴力を繰り返し
最終的に父親の手で殺処分された
悲しい話だ
なお、左翼リベラルの子が親と仲良しとは限らないが
無職引きこもりでサヨク反政府という事例がほとんど出てこない上、
そういう人が親に暴力振るうとか親に追い出されるとか殺処分となると事例ゼロなので
メンタリティ的にそうはならないのでは?と判断せざるを得ない 英一郎はドラクエ10の嫌われもんだぞ
無知乙
所詮はなんでも知ったかパヨクか
線香代わりにググってやれよ
まあ薄給見るたびにネトウヨは金持ってるグギギアベガーってなってるようで私は嬉しいです^^
悔しさの余り長文書いてくれてるしwww プーチン大統領、演説ににじむ偏った歴史観: 日本経済新聞
https://t.co/s2MghHppUJ
独裁者は必ず歴史を独善的に修正する
プーチン大統領、いい年して愛国ファンタジー史観にドハマリしてネトウヨ化
調子に乗って隣国に侵攻してしまうの巻だったらしい
なるほど、正しく安倍晋三の同類ではあった
元からそうだったわけではないようだが
まあ同類つったって歴史観自体は接点ゼロレベルでかけ離れていると思うけど プーチンはリアルに存在するんだからネトウヨじゃないだろwww
天皇誕生日だけあって左巻きの方々はイライラしててウケる >>428
そうだな
末期はチョンチョン朝鮮人とわめくだけで会話不能レベルなってたみたいだしな英一郎 >430
それじゃまるでパヨクが賢いように聞こえてしまうのでは? 英一郎は受験だか就職だか失敗したからね
まともな職歴無いおじいちゃん達の仲間だよ ロシアがNATOに加入すれば解決!
と言うわけにはいかんのか NATOが北大西洋関係なくなってるからTPPも環太平洋関係なくなる日も近いわ 結局ウクライナ問題って普段ネトウヨが言ってる「沖縄が中国人に乗っ取られて独立運動」云々が実際に起きてるパターンってこと?
しかも「ウクライナの親ロシア派」とかいうのは元々の住人じゃなく
第二次世界大戦中にウクライナで起きたジェノサイド(ホロドモールっていうらしい)に乗じで土地を乗っ取った元ロシア人?って話
これ本当なのか? 知らんがな
ググるなりマスゴミなり現地行くなりしろ
お前が信じるものが真実だ 民族構成見るとまああり得るよな。
ウクライナ国籍=ウクライナ人という定義らしいし。
ウクライナ人(77.8%)、ロシア人(17.3%)、ベラルーシ人(0.6%)、モルドバ人、クリミア・タタール人、ユダヤ人等(2001年国勢調査)
https://www.mofa.go.jp/mofaj/area/ukraine/data.html ドネツクとか夢があるよな
テロリストのゴミが大統領だよ
お前らも沖縄に行って習近平のケツアナ舐めた方がいいぞ ひょっとして日本人の僕が今ウクライナに入ったら白人美少女たちからおにんにんの乾く間もないくらいにモテモテっていうことでええの? 出会い系アプリでウクライナ人探して飛行機チケット代渡せば速達で届くよ ちょっと前のウクライナの大統領ってのがクズなんだよな
10代の頃に強盗で3年、強姦で2年の懲役を受けてた
その後はなぜかまっとうな経歴で大学を卒業
親ロシア派閥の政治家として働いて2004年あたりに親ロシア政権の首相候補として出馬するも、野党の候補が毒殺されかけ「与党側の工作だよね」ってことになって負ける
そのあとは政権の失敗で首相の座が転がり込んできたんだが、EUと協定を結ぶはずだったのに、ロシアと繋がってるコイツは土壇場で協定拒否、それを市民に糾弾され首相解任
これはクーデターだー!って言いながらロシアに亡命
これがきっかけでロシアがキレて、クリミア侵略をはじめた >>427
神扱いというよりイキリ散らしてただけだな
それでもゲーム内で彼女(ネカマ)ができて少し穏やかになった時期があった >>445
ヤヌコビッチ(ヤヌコーヴィチ)って名前聞き覚えあるな。 >>439
君は、悪いことはいわないので、大学の一般教養課程で国際関係論を学びなさい。あと、常識なので新聞を読むように。
ネトウヨの愚論を真に受けるあたり、君を含めねらーは程度が低すぎる。とりあえず大学でその珍説を主張してみなさい。確実にD判定以下となるから。
沖縄が中国人に内部から乗っ取られるなんて、それこそ妄想性障害(統合失調症)を発症しているであろう、ネトウヨ(バカ)特有の誇大妄想でしかない。
日本の在住外国人は住民投票は可能だが参政権は無いので、乗っ取るなんて不可能なのだよ。少しは勉強しなさい。 >>449
お前、話題の浅い部分しか汲み取れてないな 想像力のないバカにバカと言われてしまって可哀想…
外国人にも参政権をって事ある毎に議論の対象になっては消えてってるのに新聞読んでながらそれも知らないって。 まあパヨチンは妄想だよな
エロゲのモザイク透視とかしてそう 長文で説教するやつの胆力には感心させられなくもない
おれは知りあいでもなければスルーしちゃうけど マクロンは
ルノーと日産合併させようとしてゴーンが逮捕されたり
ガソリン税で暴動起こされたり
今回もロシアと会談したらクリミア合意破棄言われるし
ダメダメすぎだろ。 長年EUでデカい顔してたドイツのメルケルおばさんがいなくなったもんだから次はフランスの番だろうと意気込んではみたものの、
お調子者の度が過ぎるのかやることなすことダダすべりよ ローグライクアクションゲーム
『Vampire Survivors』
(ヴァンパイアサバイバー)
(18:37〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 歴史上、ウクライナとロシアが近くても
国際法上は別々な独立国
ロシアがウクライナの内政問題に
口を挟むことそのものが間違い >>428
あれ?貧乏人まだそこウサギ小屋なの?w >>466
おお、無課金厨か
ゴキブリホイホイみたいな廃屋から今日も雑草生えた田舎の庭自慢してくれるのか?www みんながロシア料理だと思ってるボルシチが実はウクライナのただの家庭料理だということで、
後の世にボルシチ戦争と呼ばれることがない様に祈れ >>468
プフォwwww妄想逞しいのおwww
パヨクより家が汚くて狭くて悔しい!って思いながら長文カタカタしててええぞ貧乏人(^.^) >>468
基本無料(Free to Play)ゲームユーザーの8割は無課金ユーザーであり、むしろ無課金のほうが普通といってもいい。
パレートの法則にもあるように、あれは2割の熱心な課金ユーザーによって成立するビジネスモデル。
なので無課金ユーザーを揶揄する君(典型的ねらー)に、学も教養も無いだけ。だから5chやねらーは嫌われる。 >>470
お前の「レイちんあけおめぱよぱよちーん」みたいな喋り方は境界知能のパヨクって感じで好きだぞwww
とりあえず何のゲームでもいいから課金童貞捨ててこい
電子マネーではなくクレカ使えよ?
待ってるからなwww
まあ市営ゴキブリ一家には難しいかもしれないが >>476
ゴキブリハウスから貧民無職のウヨっち長文乙ですぞw
生きる楽しみがソシャゲしかないのか、こりゃ車も持ってなさそう ここで出てくるのが自動車っておじいちゃんで草
田舎市営のゴキブリホイホイはネタだったんだがマジなのか、可哀想 どうやら車はマジで持ってなさそうだな
はーウケるw いいよ、おじいちゃんはそのままでいてくれwww
馬鹿でありがとう 電車による車不要論なんてそいつらが家族持ったり物入りになったりした時にもう崩壊してるんだわw
時代についていけないジジイは一生電車乗ってベビーカー引いててくれwww これあんまり知られてない思うんですけど、ここにいる人みんなバカです 特発性過眠症で車運転できないわ。
それで二ヶ月に一回病院に薬もらうために会社休んで
ちょっと遠い病院で処方箋書いてもらってる。
運転駄目なのに保健適用以外は公的な補助はなにもなし。
薬濫用するバカのせいで薬出せる判断基準が引き上がって
今年中に前より厳重に入院検査しますよとか言われたわ。 >>389
レーダー8世陛下も強騎士なのは間違いなさそう
あの時のラルゴ・ケンタウリ赤騎士団長も同じレーダー王家の王族なのが後に判明
(当時から王家の証の装飾品身に付けてるのが描かれてた あのコーラス3世に居合で切り落とされたやつ)
いまは二代後の皇帝(予定)レーダー9世がメインキャラになってるけど、「無手」の使い手とかで
素手なのに天位騎士以上の騎士として描かれてたりもするし
最近はラルゴの姪っ子かなんかの小学生ロリ騎士が出てるね 騎士の強さは努力とか関係なく血縁で決まるからな
成人してから騎士の能力に目覚めるとクズ騎士なることが確定してる
ミッション・ルース大統領ですらそのへんの騎士より遥かに強い
選挙に有利になるから強いことを隠してるんだろうけど >>491
おっと、ルーク・スカイウォーカーさんの悪口はそこまでだ 世を忍ぶ仮の姿の人は大体強いが本人は忍んでるつもりでもほぼバレてるの法則 ナイト・オブ・ゴールドと、(ちゃんと最新刊でも「ナイト・オブ・ゴールド!」って呼ばれてた)
完結後世界の最強兵器M.M.T.デモンが出てたじゃないですかー!w
言いたいことはわかる ここで3回目接種もう終わった人いる?
(いたら)どんな感じ? >>498
今月接種した
ファイザーファイザーモデルナで
服反応は2回目と同じくらいで翌日に38度台の発熱と倦怠感
1日で回復した のだめカンタービレの新装版、ポリコレによりセクハラ描写が書き換えられる
https://togetter.com/li/1849909
映像化された際の主要キャストの1人がガチの性犯罪者として捌かれていたらこう言った配慮も必要になるのかも知れん 旧がパイオツ揉まれとったんか
↓だそーだが
二ノ宮知子🧨@nino0120444・2時間
久々に見たら、自分が引いたので、ちょっと直しましたよ。今のわたしのの感覚で同等かな。
コンプラとかじゃないです。
単に自分が引くようなものを出すのは嫌なので。 子会社天下り 島耕作
ピンハネ経済団体理事 島耕作
オリンピック招致委員会役員に抜擢 島耕作
過去の女性遍歴を暴露されポロリ暴言 島耕作
官職全部辞任 島耕作 野党が森喜朗氏のロシアへの特使派遣を提案
緊迫化するウクライナ情勢について、立憲民主党の白真勲氏が、岸田文雄首相に現状認識を問うた。
アイゴーって感じ >>515
ロシア通の森元センセー行ってらっしゃい 森喜朗ってw
それどこの野党よ?人選がアホすぎて頭痛い。 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です すでに6回もプーさんと会ってるらしい森元さんだぞ
2013年訪露の時のマスコミの熱狂ぶりは未だに思い出すワイ
もう最低でも二島返還は確定!いや4島かも!ありがとうプーチン!ありがとう森さん!
本当に、今すぐ北方領土問題が解決するかのような煽りっぷりをNHKからフジテレビまで展開していた。いやはや驚いた
まあ当人が飛行機で飛び立つ映像を最後に報道はフェードアウト
いつ帰って来たかも記憶にないのじゃが
まあ、みんな忙しいからね パヨチンはプーチンは戦争しないネトウヨは馬鹿って言ってたけど
もう始まってない?
大丈夫? 「戦争」という言葉の定義には合致していない、ということにすれば完全に無問題 >>520
サンクス。
もうそれでどうにかなるとも思えんが…
MOSCOW — Russian President Vladimir Putin has announced a military operation in eastern Ukraine, claiming it’s intended to protect civilians.
https://apnews.com/article/russia-ukraine-business-new-zealand-australia-europe-08ae29f98152817b1b503b4b957c63f1 各国のトレンド
米 ロシアのウクライナ侵攻
英 ロシアのウクライナ侵攻
露 ロシアのウクライナ侵攻
仏 ロシアのウクライナ侵攻
伊 ロシアのウクライナ信仰
中 ロシアのウクライナ侵攻
韓 ロシアのウクライナ侵攻
比 ロシアのウクライナ侵攻
日本
i.imgur.com/yFuYDAY.jpg
(;∀;)ウツクシイクニダナー 宣戦布告はトレンドにあるじゃない
眼科行けよwww Twitterのトレンドは今どれだけtweetされてるかだから仕方ない。
確か12時から一周年イベ始まってたはず もう少し早く森を送り込んでればパヨクでも戦争が止めれたのにな
はーつっかえ
憲法9条は破棄ですわ あーあ、子供部屋おじさんって言われてもいいから長生きして欲しかったわ
相続税きつくなりそうでつら
コロナじゃないから勝手に燃やされなかっただけマシかぁ 露助なにやっとんだ
北方四島返せゴルァ
ついでに千島も樺太もよこせ 目を付けてた銘柄があんまり下がらないの草
買うからもっと下げろ ロシアで独立運動おきたら国家承認して軍隊派遣してあげてってことでしょ パヨクさん達は揃って戦争は起きない論調だったのに…
一気に静かになっちゃったよ 孔子学院で学んだ軍略を使った演算だったがしょせんはパヨク脳
キムチブラッドが流れてる欠陥品 悪材料出尽くし上げまで有り得る
でもアメリカはどうせ利上げ予定なので上値は重い
あとウクライナの件で役に立たないのでは?は九条じゃなくて日米安保やね 実際に武力行使することはない、米英があおりすぎている、欧州でも英以外はそんなに警戒する報道はしてない、
あたりのことはこれまでも色んなメディアで色んな識者が発信していたと思うけど、どう説明するのだろうか
特にコロナ絡みで8割おじさんのことを「以前の予測が外れてるのにそのことへの説明がなくまた警告していて無責任」みたいに言っていたケースもあったはず >>534
北方領土ならアベちゃんがロシアに献上してたろ
3000億円も付けてな 売国頑張れって言ってんだよ、皆まで言わせるなよ売国奴野党 反日しかできないパヨクの勝ち目はなくなったな
石鹸に加工されないように這いつくばって生きろよwww 情報が伝わるほどに「プーチンさあ、ヤバくね?(頭が)」とどんどん漏れている状態で
しかも米露どっちか出処不明のデマが日替わり以上の頻度で流れてる状態で
戦争が起きるか起きないかなんて確定で語る連中なんてそうはいないだろ
株式市場もチョイと変なニュースが出るたびに上げたり下げたりしてたんだしさ
今からだって「デマでしたー☆」とやられる可能性を考えてるくらい
リベラル界隈なら「プーチンがロシアンネトウヨ本を読みふけって愛国ファンタジー史観を振り回す老害キチウヨに変貌」
というニュースで動揺しまくってたわ
平野耕太が「歳取るとダメになっちゃう人いるよね」的なツイートをしていたが
誰のことかは言いませんでした あべぴょん68歳児ってろくな人生経験してなかったんだろうな的な感じですよね、いわゆるギリ健枠 第三次突入しそう
突入したら核の熱戦と衝撃波で蒸発だし
生きてるうちにヒャッハーしてもいいよね? ロシアが戦争を仕掛けると安倍を叩き出す流れに…
パヨクがこの戦争にかなり焦っている証拠か 痛みを感じることなく死ねるって幸せかも
と前向きな考え方で逝こう その点わーくには3000億円払ってロシアに領土を献上したから戦争の心配はないな 『紛争でしたら八田まで』の単行本第2&3巻に収録されたウクライナ編全6話を急遽無料公開いたしました。
https://comic-days.com/episode/13933686331616212564
無料といえどもこういうのも便乗商法なのん >>554
うわー便乗商法の宣伝してるやつが居る!!スレ民の勢力あげて叩かないと!
これでいいか? テトリスも値上げするん?
サッポロ一番は値上げみたいだけど 黒海の港湾都市である南部オデッサにも上陸を開始したと明かした。
既にオデッサ作戦が始まってる >>553
ロシア人をなめたらいかん
スラブ人は恩とか大義とか無いからすぐ裏切るよ >>558
それは誤情報だとロイターが
twitter.com/ReutersJapan/status/1496719143575646209 >>547
確定で語る奴はいないだろうがあれだけの情報出てて侵攻の可能性全否定する連中は十分バカでしょ。 プーチン、空港を攻撃しといて「民間人を脅かしてはいない」って・・・ >>561
侵攻の可能性全否定ってのは確定表現じゃないの…?
株クラのインフルエンサー(じっちゃま)が「もう本格侵攻はナシで終わったよ!」と叫んで外してたのは知ってるけど そういえばウラジーミルの友人として一緒に駆けて駆けて駆け抜けると言ってたシンゾー氏はなにやってんだ、本来ならモスクワに行って親友の暴行を殺してでも止めなきゃならないんやないのか? ウクライナ東部のロシア人保護のためという大義名義づくりもあっという間にどっか行って
首都にまで攻撃してるんだとしたらそんな今のキ印なプーチンがもし完全に追い詰められたらまじで核兵器使いだしそうだが パヨクさん達はトランプや安倍に対して戦争反対を叫んでいたのに
今回のロシアプーチンに対して黙りなのは笑う
もちろん中国に対しては黙りなのはわかっている そろそろウクライナは反日、ネトウヨは馬鹿ぐらい言ってくるぞ
新聞とかがwww 今の状況はもはや右翼左翼とかどうでもいいレベル
親ロシア、もしくはウクライナ軽視かどうか
こういう輩は右翼でも左翼でも害 おまえ大量破壊兵器持ってるやろ?
テロリスト匿ってるやろ?
自国民の保護なんて名分は古臭い、21世紀はこれで良い ウクライナ侵攻でなんでネトウヨがはしゃいでんの
楽しいと思う根拠は何 楽しく見えんのか?
相変わらずイライラパヨパヨしてんな 笑うで検索して引っ掛かるのは一件で
さらに笑われてるのはパヨクじゃん
正常な人間はウクライナの件は危機だと思ってるよ 本当に武力侵攻するわけがないっていってたパヨクざまぁw系の書き込みを見て
戦争が起きたのを喜んでいるみたいに受け取ったんならなかなかの鈍感力だよ
エロゲの主人公になったらいいと思うよ 改憲したいネトウヨにとってはチャンスではある
というか隣国が侵略戦争してんのに、これで改憲の議論が盛り上がらなかったらガチでイカれてるだろこの国 こうも日本語理解力が低いのはキムチブラッドのなせる業か
穢れてんな 今どき領土そのものが欲しいわけじゃないだろう
宗教的聖地でも原油が出るわけでもないでしょ
これロシアは具体的に何が欲しくてウクライナを侵略してんの? アチラさん界隈の「9条がないからこんなんなるんや」論には敵わんよ ロシアは紛争上等的なもんかな。よくやってたし。
あとは内戦の支援とか言い出しそう。 きっかけとされるNATO加盟も現実味がある話でもなかったんだよな
NATO内がウクライナ加盟で固まるはずもなかったしアメリカも後ろ向きだった
結局は出来もしない申請をやってロシアに口実を与えた形になってしまった プーチンが望むのはソビエト連邦の再現
>ロシアは1994年に、ウクライナの独立と主権を尊重するというブダペスト覚書に署名している。
>しかし、プーチン大統領は昨年、長い論文を発表し、ロシア人とウクライナ人は「ひとつの国民」だという持論を展開した。
>さらに21日の演説では、現代ウクライナは共産主義時代のロシアが作り上げたものだと主張した。
>プーチン氏は以前から、1991年12月のソヴィエト連邦崩壊を「歴史的なロシアの崩壊」だと位置づけている。
>1997年以降のNATO加盟国というと、中欧、東欧、バルト三国を指す。ロシアは実際には、NATOの範囲が1997年以前の状態に戻ることを求めていることになる。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-60475360 >>582
ウクライナなヨーロッパやNATOの緩衝地帯になってた
以前はウクライナなロシアの子分だったけどウクライナにとっての旨味がなくなったのかロシアから離れようとしす動きがあってロシア激おこクリミアを実効支配
ロシア経済制裁をくらうが貧乏慣れしてるためあまり効果がない
ウクライナがロシアの軍事的脅威に対抗するためNATO加盟を検討
やっぱりロシア激おこ
ウクライナ東部を分割して親ロシア派国家を作って新たな緩衝地帯を作ろうとする
ウクライナの選択肢はロシアの属国として従順になるかロシアと手を切って火薬庫になるかのわりと詰んだ二択になるのはかわいそう 東西に分けられたら「キエフの壁」作らなきゃだわ
>科捜研の女 #12/サブスク殺人!? ゲスト:藤真利子・大久保桜子・桃月なしこ
シーズン最終盤だからかキュウレンピンク&ヨドンナ様とゲストが豪華だ マ・クベ「ガイア、オルテガ、マッシュ!敵軍にジェットストリームアタックを仕掛けたまえ!! 護憲派が9条が他国の侵略には無力であることを認めてて草なんだけど >>591
普段働いている普通の人であれば、夜のTVニュースは報道ステーションかNEWS23のどちらかを視聴すれば済む。
NHKは自民党政府の御用メディアなので論外。
>>593
日本は専守防衛に特化しているからこそ、防衛(軍事)関連のリソースを国防一点に集約する事ができるのだよ。
事実、日本周辺に陸自の兵力以上の揚陸能力を有した国、地域は無い。
安倍を始めとするバカが専守防衛を無視した論陣を張るのは、当然だが防衛(軍事)産業と癒着しているから。
しかしネトウヨは本も新聞も読まず、高等教育も履修していないので、そんな子供でも理解できる単純な図式すら理解できない。 頭でっかちの新聞おじさん、机上の空論しか語れなさそうな。
多少陰謀論信仰も混じってそう…
能力能力言うけどそんなんは物量でひっくり返せそうだけどな。 じゃ誰がウクライナを助けに行くのかと言われると手を上げる国はこれまたないんだろうな
今のウクライナは結構な狂犬政権でアメリカにも噛み付いているし味方があまりいない 世界一有名なウクライナ人ことミラ・ジョボヴィッチではどうにもならん? 愛国ウクライナ人のナザ蓮根さん「ロシアが侵攻してきた?日本の左翼と戦います」 >>598
アメリカに噛み付いてるというかアメリカとズブズブになりたかったのにトランプ周りの立ち回りをミスった感があるんだけど
そこら辺があやふやで陰謀論じみた話もあってよくわからん とはいえこれ何もできないと悪しき前例作る事に。
なんせ常任理事国による暴挙な訳で中国も似た論理で動ける事になる。 そもそも常任理事国制度がおかしい、100年近く前の戦争の結果をいつまでひきずるのか、中国はともかくロシアなんて韓国以下の雑魚じゃん というか中国もロシアも当時の中国やロシアとは別の国だろ、死ねよ CIAのの国力ランキングによれば
アメリカを100とした場合、中国とロシアは90
イギリスとフランスは70で日本は60でイスラエルやサウジと同格 既にアメリカがアフガンとイラクで常任理事国の暴挙をやってのけてるやん >>603
建前はともかくヨーロッパ諸国にとってはウクライナなんてもともとロシアみたいなもんだからフラフラされるよりロシアの属国になってくれた方が分かりやすいしアメリカも軍隊派兵するとロシアと代理でもないガチ戦争になるかもしれないし
各国経済制裁で態度を示す程度になっちゃうのかな 朝鮮戦争はちゃんと国連軍だったからな
後は湾岸戦争ぐらいか
他はアメリカと愉快な下僕たちの有志連合だからな >>607
平和維持や人道支援の名のも下に独立か革命を支援して自国に都合の良い国を作るのはアメリカも同じだな
あれ?冷戦まだ終わってなかったっけ? >>607
アフガニスタンは元々ソ連が火をつけたんだが。
それでモスクワ五輪ボイコット騒動が起きてる。 >>611
でもベトナムから後、ここまで露骨な軍事侵攻あったっけ? >>616
明確にアメリカがって事ならリビアくらいかな? >>615
ソ連がアフガン侵攻したからといってアメリカも侵攻していい理由にも原因にもならんと思うが
昔のこと言い出したらエゲレスが火をつけてるわけだしな >>616
ニカラグアやグレナダみたいな代理戦争ならともかく
アフガンもイラクも自国の軍を送ってる時点で露骨な軍事侵攻以外の何者でもないかと >>619
>>607が既にアメリカがって言うから、その前に既に常任理事国がやらかしてるやんって事。
つうかイギリスはWW2のずっと前じゃねーかw >>620
アフガンは前面に立ってねーやん。
今回のは内戦の当事者を支援ですらないし。 というかプーチンが既に立て前ぶん投げてるからなぁ…核の使用ちらつかせたり。 >>616
大量破壊兵器を根拠にアメリカはイラクのバクダッドに攻め込んだけどあれって国連決議も何もない国際法ガン無視の単独作戦だったんだよな
大国なんてそんなもんさ 在日ウクライナ大使館@UKRinJPN
ロシアによる侵攻を受け、ウクライナ中央銀行はウクライナへの援助のために特別口座を開設しました。
寄付金はUSドル/ユーロ/UKポンドて全世界から送金できます。
口座番号:
UA843000010000000047330992708
ロシアに怒れる者たちよ、ウクライナが君を必要としているぞ ロイヤルホストでフライドポテトが販売停止だと
ガストはよく維持しているな
その辺のクーポンで199円で、99円のドリンクバーと一緒に客の半分くらいが頼んでいるからなあ
まあ業スー行けば冷凍のが1キロ200円くらいで売ってますが
フライドポテトごときで揚げ物したくない あちこちでエルデンリングって見るから何かと思ったらフロムの新作か。
つかチェルノブイリ施設周辺で戦闘ってマジか?
Ukraine's interior ministry says that Russian troops have pushed from Belarus north of Ukraine into the highly radioactive Chernobyl exclusion zone, touching off a battle that risked damaging the cement-encased nuclear reactor
https://twitter.com/mschwirtz/status/1496860246916042758
>>624
イラクの件は擁護し辛いわな… >>626
業務スーパーだとオーブントースターでできるのもあったような。 >>628
オーブントースターでできるクリスピータイプの好き
さらにプロセスチーズとケチャップをぶちまけるとうまい >>631
チェダーやモッツァレラとグレービーでやるとプーティーニー風に そういやこういうタイミングでバンクシー出ないのかね? >>559
みなもと太郎「風雲児たち」で読んだロシア人考察が面白かった
江戸時代難破で露極東に漂着した日本人船商人の大黒屋光大夫一行を、
現地にいたロシア人は人懐こく同格の友人として接してくれたんだけど、
現地原住民(ウィルタ、アイヌ系アジア人?)は非常に酷使し殺害も厭わなかった
作者みなもとはこれ調べてて、「露人は利害関係ない相手には人懐こいいい人達だけど、
一度利害関係が生じると徹底的に非妥協的・容赦なくなる……?」と >>508
その着せ替え人形は島耕作
見かけたのだと、無農薬島耕作 彼岸島耕作 がすき
>>511
ちゃんと完結済みだそう 冷凍ポテトはだいたいフライパンで焼いてるな
やっぱ揚げたりはめんどうだから 日本の田舎に観光とかでいくくらいはいいけど
定住したら医者でもイジメる場合があるみたいな? 岸田記者会見
安倍の3000億日露共同経済活動の支出をどうするか、と聞かれても「止める」とは言わず 露がチェルノブイリの原発を占領したってゆうとるらしい
プーチンはまじで何考えてるだ? ウクライナが万が一爆破とかしたら困るとかそういうことだろ > 1991年のソ連崩壊以後は、原子力発電所が領土内に立地しているウクライナに処理義務がある
いやすぎるだろーに 核のゴミ処理所なんて嫌がらせ以外に攻撃する理由が思いつかないけど
それなら稼働中の原発襲撃してブチ壊す方がヒャッハー的には楽しそうですらある
ともあれ「戦争になっても原発や核施設なんて狙われない」なんてことはなく
頭が茹だった独裁者なら何やらかしても不思議じゃないもんなあ
結局の所、冷戦で世界が滅ばなかったのは単なる運なんだろうな ロシアの手法がなんか既視感あると思ったら
アメリカのテキサス共和国→テキサス併合でメキシコから領土強奪したまんまだな まるでそれをリアルタイムで知っていて思い出したかのような 何言ってんだか分からんが歴史が好きなら知ってて思い出しただけだろ 「世界は核の炎に包まれた!」になりかねない事態になってるご時世に「ワクチン遅いよ何やってんの!」みたいなことを国会でやってる極東の島国があるらしい 泣きました
私は中卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です 国連「ロシア許さん!」(平和維持部隊派兵せず
アメリカ「ロシア許さん!」(米軍派兵せず
イギリス「ロシア許さん!」(英軍派兵せず
フランス「ロシア許さん!」(仏軍派兵せず
ドイツ「ロシア許さん!」(独軍派兵せず
NATO「ロシア許さん!」(NATO軍派兵せず チャンコロ「これは平和維持活動アル」
朝鮮ヒトモドキ「日帝ガー」 無職ネトウヨこどおじが起きると、この有り様である。 ウラジーミル君と僕は同じ未来を見ているゴールまでウラジーミル2人の力で駆けて駆けて駆け抜けようではありませんか @あべぴょん ウクライナで戦争がどうなってるかとはまた別に
コロナで毎日100人超えの死者出してるのは変わってねえのだからそりゃね
死者デルタ超えたか、超え確実か
デルタと違ってなかなか減少に転じないな
まあ長いこと検査崩壊してるから実態はわからんけど
医療(介護も)現場は本当によく支えてるよ 比率でなく数字だけ見てパニック起こすのが怖いわ。
>>654
その2つは関係ないような 死んでるのほとんど老人だからOKだろが!
というのがほんこんさんや維新マンさんの総意みたいですね
実際今回は重症からの死者じゃなくて軽症以下から突然死亡にカウントされるパターンが多いんだけど。特に大阪な
これは結局オミクロンの当初の見通しどおり
「重症になっても治療を受けられれば死亡率は高くない」
という説の裏付けであって
「自宅放棄されて治療を一切受けられなくても死なない」という意味ではないってことだろうね
まともに診察が受けられないなら重症患者は増えないが
中等症レベルでも家で酸素吸入もなく放置されれば結構な確率で死ぬ
だから治療が行き届かない地域ほど死亡率が上がる
助かる命が死んでいくわけだ GOATの後釜がギャバートというのはそう悪い選択肢ではないな
最良ではないがQB需要の高まりのわりにドラフトが不作で競争率が高まっている事を考えると安牌ではある
実績はないがブレイディの順応をアシストしてSB制覇に貢献したことを考えるとシステムに対する習熟度は高い ミグが同士撃ちなんてやってたらトップガンがまた公開延期なるわ ロシア軍がキエフに到着って、これやばくないか?
日本における東京みたいなもんだよな
ここを抑えられたら、大阪(ハリコフ)もやばいだろうし 俺は確かに無収入だし素人童貞だしチビでデブでハゲだが
ネトウヨであることには誇りを持っているッ! 朝鮮猿の空っぽの頭で糞のキムチ煮がグツグツ言ってて草生える 弁護士しのだ奈保子(立憲民主党道7区総支部長)@yorisoibengoshi
世界的にみれば、日本は過去には、今のロシアのように加害者であったし、今はいわゆる前科者です。
その国が、日本も侵略されたらと被害者的立場で、過去の侵略者に逆戻りするかのような軍事力増強や核武装を今声高に主張することは方向が違う。
憲法9条を世界に広めることこそが日本の役割です。
特アの基地外の支持は得られそうですが日本人の支持はどうでしょうねwww 寄り添い弁護士って、2時間物の刃傷もとい人情ドラマかよ
だいた広めるべっきーなのは9条の理念であって9条そのものじゃねーんだわ >>673
閉じこもっていたら何も広めらないよwww 今日最初の書き込みは>>644だぞ
パヨクは馬鹿だなぁwww 自民党が雇ったネトサポがSNSに屯し、バカ相手に世論工作を行っているのは常識の範疇。SNSのフォロー、フォロワー数が極端に少なく、ネトウヨ主張を行うアカウントは、ほぼ例外なくネトサポ。
ねらーが軒並み処置なしのバカなので、ネトサポのプロパガンダに踊らされているだけ。
ちなみにこの5chは普通の人がまず寄り付かないオワコンなので、世論工作にリソースを割く旨味が自民党には無い。よってほぼ全員がネトサポに踊らされているバカ。 【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん、Twitterのプロフィールから『自己責任至上主義』の文字を消す
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645785944/
ウクライナが侵略されるのも当然のように自己責任よな 特に夏の参院選に向けて「9条改憲阻止」を訴える共産党は火消しに躍起となっている。
がんばえーブルージャパン >>681
共産党はそんなに危惧するならロシアに戦争反対くらいは言ってみろよって思う… 大政翼賛会って知ってる?小学校の社会科で習ったと思うんだけど
大政翼賛会(大政翼贊會、たいせいよくさんかい)は、1940年(昭和15年)10月12日から1945年(昭和20年)6月13日まで存在した日本の政治結社。 公事結社(公益のみを目的とする結社。 後述のように、日本独自の概念で、外国では通用しない)として扱われる。 【悲報】ロシアの全野党が戦争を支持
これが反対をしない理想の野党がいる国か まともな野党なら欲しいけど日本のはただの反日工作員なのよね 日本の場合は存在意義を示す為だけに反対してるだけだからなぁ…
こないだ野党は絶対与党に反対しなければならないとばかりに国民民主党が袋叩きにあってたし。 欧米が及び腰だから10年以内に中国の台湾進攻があるかもしれん ゴドリック城、最初のダンジョンなのに雑魚がイルシールみたいな猛攻なんだけど F1ロシアGPはキャンセルか、ドーピング疑惑なんて何処吹く風と言う感じでスポーツ界がボイコットロシアだな >>693
ネトウヨから見て中国やロシアの何が悪いかというと、支配してるのが自民党でないという一点だけだからな
自民党が支配してたのなら今の中国やロシアと同じ行動をとっていてもなんの問題もないという考えだし こう…封印されてたとかで無知なロリババアより、
バブみを感じるロリババアがいいね >>696
ボイコットというかロシア国内だと安全保障上無理だろ >>702
今ロシアに行くのなんて人質になりに行くようなもんだしなぁ ネトウヨガーアベガー言ってられるのも日本が平和な証拠だと思えてきたわ。 そういえばついこないだまであべぴょんはじめプーチンを閣下閣下と言って持ち上げてたネトウヨ連中をパッタリ見なくなったな、自分の言動に責任取れない奴ってクズじゃね? なおトランプは「プーチンは天才」と賞賛している模様
https://news.yahoo.co.jp/articles/482681f294e2d78079fce24fd8097f6c19dddff8
「『これぞ天才だ』という言葉が口をついて出た。プーチンはウクライナの……大部分の地域の……独立を宣言した。ああ、見事だ……『なんて賢いのだろう?』。
彼はこのまま進み、平和の使い手となるだろう。最強の平和軍だ……我が国の南部国境にもあったらどんなにいいだろうに。私が目にした中で最強の平和軍だ。
かつて目にしたことのない数の戦車だった。彼らなら見事に平和を維持するだろう。非常に頭の切れる男だ……私は彼のことがよくわかる。とても、とてもよくわかる」
流石に言ってることがやばすぎてわろえない トランプなら戦争になってない可能性は高いので
その分どっかで割り食うけど アメさんだって隣国が露や中に与したら容認しないだろw
ヨーロッパの馬鹿共が下手を打ったって感じ
息巻くだけで救援軍も派遣しないだろうしな トランプなら戦争になってないって何を根拠に行ってるのかわからん
あれだけロシアが事前準備をしていたのに トランプ(笑)、中国どころか北朝鮮にすらヘコヘコしてるへたれじゃん、本当にニュースって見てます? まあ最後の一線を越える程アホではなかったという事だろうな、トランプ。
プーチンは以前からソ連時代への憧憬が垣間見えたけど、ここ1〜2年はガチでヤバい雰囲気あったからな。
>>705
いやどう見てもネタキャラにされてただけだろアレ。
それを本気で支持してるとか思い込まれても… スウェーデンとフィンランドもそのうち殺す宣言キター
死ぬまでにとことんやる気かプーチン ええ?ネタキャラに金使うのか?
あのプーチンカレンダー日本で人気なのはなぜ?真の姿を知らないから?
https://newsphere.jp/culture/20190101-1/
半裸、半裸、半裸…“強い俺”ゴリ押しの「プーチンカレンダー」はなぜ売れるのか
https://bunshun.jp/articles/-/51268 パヨクに大人気のプーチン
日帝を滅ぼしてくれニダwww >>715
むしろ「面白い」で物買う奴がいないとか思ってるのかと驚くわw
そういう無駄遣いが無いのはお小遣いカツカツの学生やその日の生活費すらギリギリっていう低所得者とかのような。 パヨチンはスーパーの半額シールを毎日待ってるからね
これも安倍ちゃんが悪いよ >>718
生活ギリギリの低所得者も無駄遣いしてたよなw 自己紹介?
>>720
こないだひさびさに寄ったスーパーで閉店一時間前の惣菜売り場(まだ二割引き)に爺さん婆さんと主婦っぽいのが大量にたむろって待機してて怖かった。 ベン・トー用語
>豚(ぶた)
> 1人で何個も半額弁当を買う、半値印証時刻より前に弁当を確保して半額神にシールを貼ってもらうなどの行為を行うものたちを指す言葉
リアルにいるんだよねー
店員にむかって持っていって「これにも貼って」っていうおばちゃん >>723
サンクス
ゴティックメードってのになったの馴染みがない……
電子書籍になってくれたら買うんだが反対派かな この記事最初に見た時点で違反コメント多数で非表示化ってなってたけどこれだと見出しとか記事の中身コピペしただけで違反扱いになるんじゃね?
プーチン氏を褒め称えたトランプ氏に米大統領府「おぞましい豚」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9331767e563b6c84ce0a0bb67332f2f337e5fcff FSSってGTMになってから全巻書き直したの?
それとも途中の巻からGTM化したの?
レッドミラージュの馬鹿でかいキット持ってるけど未だに組み立てられんわ トランプはNATOを弱体化させる言動ばかりやっていたけど今にして思えばロシアのためだったのかねぇ >>725
個数制限は知らんがカゴに入れた物にシールは貼りませんって貼り紙見た事あるな。 >>730
途中から
最新刊で超越者(アマテラスの娘)が何らかの理由で現実改編した事が発覚した
なんだかんだGTMがかっこよく見えてきたから困る >>732
しかし返却の自由はあるw
割高感があるから
他のに選び直した事はあるわ >>733
ニワカの意見だけど黒騎士以外は許容できる さらに上がりそうな灯油を買っておくか
暖かくなりそうだからこれで終わりにしておくか 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です >>725
ベン・トーがやってた10年前頃はギリギリ大袈裟、ディフォルメ、パロディで笑って受け入れられるレベルだったんだよなアレ
半額弁当は人気だったけど、やっぱり集ってるのは暇な老人や見るからに底辺な身なりの人がメインでな
後は通りがかりに半額になってたら程度
今はもう老若男女身なり良し悪し関係なく時間合わせて集中する(特に市街地のスーパー)
主婦は当然、いいスーツを着たビジネスマンがスマホで家族の指示を受けながら半額を物色する
目の前の同じ半弁を軒並み大量に確保しようとする若い女と口論になる還暦男性
売る側も半額を考慮して作るようになり
買う側も見るからにしょぼい弁当や、モノが良くても元値が700円超えるものは残るようになった
もはやリメイク不可能なベン・トー アベノミクス(スタグフレーション)のおかげで国民総貧困DEATHSHINE 今はもう半額層が“普通”だからね
昔で言う半額層が今は“期限切れ”とかにシフトしてる
昔で言うホームレスが期限切れで捨てるしかなかった弁当をゴミ袋からあさってたようなの
それが捨てるくらいならと店側が金にしようとして、それを回収して販売する店が出てる
2021年の11月に期限切れの炭酸飲料を19円で売ったり
その日が消費期限な生肉や弁当なんかが格安、牛丼弁当が200円だったり
そういう店に大量の人が集まり半額シール時のスーパーみたくなってるよ
何故知ってるかって?自分もそこで買ってるからだよ!
スーパーは最近じゃ2割か3割くらいで半額にしないんだよね
たぶん、そういう店に出してんのかもね
19円の無糖炭酸水を飲み、39円の期限切れ間近な白菜1/4やらキノコやら生肉を買って鍋を作り・・・
もはや半額ですら生活が苦しいから80%OFFみたいな店で生きてるわ
その日に食べる物をその日に買って食う、賞味期限に余裕がある日本だからどうにかなってる >>742
2015の消費税増税が契機でしたね、本当は不景気なのに数字を改ざんして「好景気だから増税!」ってやらかしちゃったんでしたっけ、ぶっちゃけ人殺しですよね 税金上げないと国の借金が返せなくなるという超理論の前ではどんな主張も無力です 元慰安婦のハルモニ逝去...生存者はわずか12人に=韓国
死んでも未来永劫朝鮮ヒトモドキとい罰
そのうち新たに見つかったニダとか言って増えんだろうなwww 昔の日本が言って安全マージンを取ってたから底が抜けてもどうにかなってるけど
それもそろそろ余裕が無くなってきてるなとは底辺で蠢いてると感じるわ
とくにコロナ下で加速した
店側が苦しくなって昼にやってなかった所が弁当を始めたり
そういう、余裕や無駄をそのまま受け入れられなくなってるんかな
セブンの弁当みたく容量の露骨な削減と、それを誤魔化す技術もそうだけど
減らすにも限度があるし、もう捨てる物すら金にしなきゃ
前ならホームレスとかがあさってたゴミ袋行きのすら現金に出来るようなシステム構築
そこまで勿体ないをしなきゃならないくらい追い詰められてんだと思う
上流が中流みたいな事を許容し、中流向けにしていた店は
上流向けにはリーズナブル、中流には少し高くなった感じになり
中流は下流へ移動、ここでも同じくなり
下流は半額に手を出すのが賢いとされ、底辺は下流に追い出されてホームレスの領域を荒しだした
みたいな感覚、これは底辺ほど更に下を強いられていて
今まで無料で廃棄されてた弁当を手に入れていた層なんかは
無駄を無くす、効率化で破棄が少なくなったら・・・死ねってなりかねないわ
余裕の無い底辺が社会の余裕で生きていけてたのに、社会自体に余裕が無くなったらね
韓国笑ってらんないわ
そら主婦すらメルカリやらでプチ転売とか普通になるわ めんどくさいから読んでないけど苦しんでるのは伝わる >>743
景気条項無視して消費税上げるわ一時的な措置のはずの円安を10年近くやるわ
それにコロナも合わさってまあこうなるわなって感じ >>746
日本の場合、格差が拡がったと言っても上流の生活レベルがすごく良くなったとかそういう事はないからな
せいぜいヨコヨコ維持でしかない
上流の生活レベルを維持するためにそれ以外がどんどん貧しくなっているとも言える
全体のパイが縮んでるのだから当然だが
る 12年前のPCエンジェルをなんとなく読んでたらどうしようもなさそうなエロゲが引っかかったので
Amazonで検索したら100円、送料込みでも500円で見つかった
これは買うしかと思ってカートに突っ込んだら売れちゃったのか無くなってた
いくら安いからってあんなどうしようも無さそうなエロゲ誰かとバッティングするのかよ
送料込みで898円なら買わねぇよクソが アベノミクスからコロナバブルの資産価値上昇で新たに富裕層になった人も多いが、そういう人は大抵資産を増やすことに全力なので浪費を抑え再投資に回してる
目指すはFIRE=早期退職だ
ある程度収入がある人ほど、この先その収入を維持し、
健康で働き続ける事が無理だと考えてもいるもよう
曰く、外食は最大限弁当を作り飲み物はマイボトルの水道水
ポイント還元関連は最大限利用するが、買い物に行く回数は絞って買いすぎない
人脈は大事にするが、会社の交友関係は辞めると持ち越せない事が多いから程々に
資産は2年分程度の生活防衛資金を残して全てリスク資産へ
あらゆるコスパを追求し、一日、1工程でも早くリタイアして好きなことをして過ごす
笑わば笑え、我が人生に大計有り
働かないことは絶対的に正義なのだと
ニートの寝言を人生論にまで昇華させたFIREについて書かれた本
本屋にて各種好評発売中です >>753
俺か?だって本当にどうしようも無さそうだぞ
「中出しスパイの挿入捜査 -子宮の平和は俺が守る!」定価2100円だぞ そもそも特定国会の特権として拒否権持たせてる時点で間違いなような。
50カ国、ロシアが安保理決議案に「拒否権を乱用」と共同声明(CNN.co.jp)
https://news.yahoo.co.jp/articles/855085e5795bb098e67fe0ea249cc24fa330b955 とは言っても一番拒否権乱発してるのはアメリカだけどな
イスラエル関連で パヨチンイライラしてるから解らないと思うけど
単発全てが俺という訳でもないのだ
このスレ実際何人いるのかは興味がある >>757
決議案は、米欧や日本など約80か国が共同提案した。
↓
決議案否決を受け、米欧や日本など約50か国は共同声明を出した。どの国も拒否権を持たない国連総会にこの問題を持ち込み、「ロシアに責任を取らせる」と明言した
なぜか減った30カ国の中にアメリカがいるじゃと思ったけど流石にそれはなかったか >>759
だろ、100円とはいえこんなエロゲ同時に買おうと思った奴が二人もいるとか信じられんわ
まぁ一人は俺なんだがな!! 当事者(国)も投票できると言う非常に民主的な運営がなされてる組織やぞ ヘブンズバーンレッドやってみたけど
最初のメガネと話すところでノリについていけないからアンスコ >>763
こんな過疎地っぽいところじゃ外国人もいないんだろうし仕方がないね
俺は首都圏だけど近所のコンビニ外国人店員ばっかりだからな
ありがたいことだ あ、『ヘブン バーンズ レッド』か。
ググったときの候補の名前がメチャクチャできちんと覚えてなかった。 >>764
だーまえ復活の狼煙らしいのにやっぱり若者には駄目なのか
俺は年寄りだがMOON〜AIRまでしかプレイしてない元鍵っ子なので多分駄目だ >>763
豪雪地帯なら融雪装置とか備えてるんだろうか
一軒家にこの屋根は雪の重みで色々と拙い >>767
このスレで言う若者って何歳以下ですかね… >>763
>店はみやぎ生協(仙台市)とファミリーマートの一体型店舗。
>町が整備費を負担し、生協子会社が運営する形で2017年4月に開店した。
整備費の契約のために5年ぐらいは誰か押し込んでたのかな。 >>770
30・・・35・・・40歳以下くらいじゃないか? >>758
それはスレ立てする際にワッチョイIP表示でやればわかる事だろう 肉の高騰かもしれんがチャーシューメン餃子を出前取ったら2300円して笑える
まあ美味いからいいけど >>757
ことユダヤというかイスラエル関連に関してはアメリカはクソなのは認める。
だからってロシアの凶行が許される訳じゃねーけどな。ソ連時代へ逆戻り。 チャーシューワンタンメンがメニューに無い
店行けばワンタンメンにチャーシュー入れて終わりだが >>776
ラーメン(というか中華そば)に焼き餃子or半チャンは定番。 拒否権発動した回数が多いかどうかはやぺぇかどうかの基準にはならないような気がしないでもないかもしれないなんていわないよ アメリカがイスラエル関連で拒否権発動するのと今回のロシアのは微妙に違う気がしないでもない。 ロシア人ヒロインが諸外国の反ロシア組織にくっころされてそう あの書き込みは俺だの俺じゃないだのそんなもん誰も興味ないからな
当然今日の俺の書き込みがあとどれかなんて誰も興味ない
間違われて嫌ならトリップ付けるかIDコロコロやめりゃいいだけだし プロレスラー育成ゲームって特定の個人の趣味が強すぎる 別にパヨチンは馬鹿だなぁとおもっただけなんで
悔しかったらip入れてね^^ FSSは最上位のキャラが時空を超越することは当然の世界観なので… >>763>>771
うちとこでは自治体が書店をはじめたぞ
品揃えは市内書店たちに任せ、各書店は「本当はうちの店に置きたいけど置けない」
あんまはけない文科系書籍をずらっと並べ、店内にはゆったりした読書スペースや
執筆作業用スペースなんかもあり、大変好評 そしてすごい赤字だが、公共事業ということなのか >>788
コロナ収まったらアキバのボークスでも行ってみるわ >>770
ファイブスタースレでも話題になる リアルにがん等重病とか余命、友人の読者が死んだって話題も多い
>>768
豪雪地帯の平屋根の建物はそう でもおととい県都の中心街の昭和の商店が一軒雪で潰れ申した
(さすがのゆきぐにんもびっくり けが人なし) 豪雪地帯だとこのタイプの入り口なんだよな、俺が見た南限は甲府だったか 実名SNSならともかく2chでまで周りの有象無象にどう思われてるか見下されてないか気になって仕方ない人とかいるんだな イライラしてて草
こんな特徴的なのに見分けもつかない文盲っぷりを笑ってんだぞwww ネトウヨ認定は出来るのに見分けることは出来ない
まあ自称大卒職歴無しでは仕方がない
これも安倍ちゃんが悪いよ プーチンはアイヌをロシア人認定してんのな
さらば北海道 >>799
そのロシアの動きにビビってあんなに拒んでいたアイヌは日本の先住民族だの法整備を急ピッチで始めたんだよな
なかなか現金な国でよろしい クラスター弾とか殺意満々じゃないですかヤダー
プーチンは外面的に人道的で綺麗な戦争にこだわってるようだけど
実際のロシア軍がその気も錬度もないのがなんともプーチンですわ プーチン氏は金正恩やアサドら暴君の仲間入り byアメリカ
良かったな朝鮮ヒトモドキ
プーチンに並んだぞwww 当たり前だろ。
いつもの人権話と違って死傷者出てるんだがその違いも理解できないのか? イラクやアフガンでも人権屋がどうこう言ってたけどもちろんそれに同調したんやろなあ トランプはプーチン絶賛してるしNATOは弱体化させたしマジでロシアの手先なんじゃないかと思えてくる >>808
その2つにあーだこーだ言ってたのって他国からの侵略じゃなく内戦では。
つうか人権団体というより内戦の地に考えなしで乗り込んで行ったジャーナリスト気取りとかが非難されてただけでjaica関連って叩かれてたっけ? 日本は国際法違反する国に囲まれてることに危機感持たないと ステイフーリッシュ逝ったのかと思ったらサウジで勝ったのか。
まー誰も解除した時の責任取りたくないからやるとは思ってたが…
<独自>首都・中京・関西10都府県、蔓延防止延長へ(産経新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/71e77370c61884deeb592440ec9040c53fbea2f1 おい、ベネチアの広場のライブカメラ見てたら仮面つけてお祭りやってやがるぞ
この非常事態に何が「チャオ!」じゃ!! >>817
経団連「義務を果たしたくらいで金を貰おうとか甘いよね」 ベネチアと言えば火星に造ったベネチアを模した街を舞台にしたアニメの何周年記念だかで
運河つながりなんだろうとは思うが小樽ツアーをファンを集めてやろうずとか言ってるのに
肝心の小樽ではその何年かの間にテレビ放送がされた事が無いと言う事実よ(劇場版はやってるらしい >>821
小樽の人は小樽ツアー必要ないから大丈夫 囲まれてるどころか国際法違反してる国の軍隊を駐屯させてるのに何をいまさら とうとうここまで…
ロシアのSWIFT排除決定間近か、「数日内」とユーロ圏の中銀幹部 https://reut.rs/3HnMbEl >単発全てが俺という訳でもないのだ
>このスレ実際何人いるのかは興味がある
「このスレの単発のほとんどは俺。」
って自供してるのといっしょやん、これw トルコ、ボスポラス海峡封鎖
ロシア黒海艦隊大洋への出口を失う
こいついつも封鎖されてんな
なお、バルト海艦隊が地球半周して対馬海峡に現れる予定はない模様 バルト海と言えばTBSがバルト三国を旧ソビエトと呼んでエストニア大使館からお叱り受けてた模様。
>TBSさん,またですか..いいかげんエストニア,ラトビア,リトアニアを“旧ソビエトの国“と呼ぶのはやめてもらえます?歴史的にも法律的にも不正確な呼び方です。
>バルト諸国はソビエトの継承国家ではないです。
>2月24日エストニア104回目の独立記念日の本日から、もうこの呼び方はやめていただきたいです
https://twitter.com/estembassyjp/status/1496798387856834561 TBSに真っ当な報道を求めるとか外国の人で無ければ正気を疑うレベルですよ ダウ上がりまくりか
制裁は欠片も効かないし経済ダメージもないと見透かされているなぁ >>830
昨日今日は戦争を好感してアゲアゲだな
なにわろてんねん
来月開始予定の利上げが小さくなるかも!という期待で上げてるという解説を聞くが
それでアゲアゲしちゃったら予定通り利上げするんじゃねえかなぁ ソビエトできた時点では独立してたし
その後に併合されたってもイヤイヤだからか?
>三国ともロシア帝国に支配されていたが、ロシア革命ののち、1918年に三国とも独立を達成した。しかし第二次世界大戦中の独ソ不可侵条約における秘密議定書を発端としてソ連とドイツによる占領が続いた。1940年にソビエト連邦に併合され、ソビエト連邦構成共和国であるエストニア・ラトビア・リトアニアの各「ソビエト社会主義共和国」として連邦政府の強い統制下に置かれた。
(ry
>その後、ソ連8月クーデター後の8月20日にそろって再独立を実現させ、同年12月のソビエト連邦の崩壊へ大きな影響を与えた。 おはよー
エルデン始めました(・ω・` )
これOWじゃなくてただのアクションRPG? こんなことを言うのもなんなんだけど俺は無収入で素人童貞だし
チビでデブでハゲだけど
ネトウヨであることには誇りを持っているッ! >>834
他の全ては害悪ではないが
ネトウヨだけはダメだ >>834
プーチン 168センチ
スターリン 168センチ
170以下には人権がない説 習近平だって断る権利くらいあるだろ、前回の北京オリンピックのときもそうだがなぜ北京オリンピックに戦争ぶつけてくるんだ死ね 日本の貨物船、ロシアの砲撃で穴開けられてんじゃん
当てられても遺憾の意で終わったら流石に恥さらしが過ぎるし今後中国に好き勝手されるこおが確定するけど
どーすんだろう
記事だとミサイルって書いてるけど、ミサイル直撃しても穴が開くだけで済むの知らんかったわ 恥さらさないように憲法改正核武装日本軍な
抵抗するなよ?www レスキューした福寿草が開花♪
地面の下はこのロリコンどもめ!なのになぁ… サッカー
チェルシー:ロシア人オーナーが経営権をチャリティー財団に渡す
シャルケ:ロシア企業のスポンサーを外す
マンU:ロシア企業とのスポンサー契約解除
CL:ロシアでのCL決勝を中止しパリに。
F1
テストでロシア企業のスポンサーを真っ白に
ロシア企業のペイドラが契約解除の可能性
ソチGPの中止
日本はロシア娘のラノベが心配。 日本は核持ってないから好き勝手されてもしょうがないもん宣言いただきました
今の話してんのにさっそく未来の話にすり替えてるあたり
砲撃食らっても恐らくなにもしない臆病者の恥さらし国家の自覚はあるようだ
普段どんだけ吠えててもいざ小突かれるとぶるぶる震えながら殴ったやつでなく身内に吠えるのカッコいい ウクライナ相手だったら相手も軍あるし一応言いがかりができなくもないが
「日本は9条があります、自衛隊は専守防衛です」と公言してる日本に殴りかかるのは厳しくね? >>844
朝鮮ヒトモドキの血がグツグツ煮えてるニダ
日本人ならそんな発言はしないんだよなぁ
お里が知れますね、日本語使うの苦しくない?
ハングルとかいうのでいいよ? そもそも日本の核保有論ってアメリカから核を借りてアメリカにスイッチを持たせる話であって独自開発とかそんな話じゃないんだよな
独自開発をアメリカが許す流れが作れるはずもなくもしやるなら日米安保破棄すら念頭にしないといけない大決断
そんな決断力が出来る大政治家が日本に生まれるとも思えずやはり非現実な話でしかないだろう 狂人に論理も体裁も無いでしょ。
理由は幾らでもこじつけられる。
>>838
まあ実際「こいつに同調したらヤベーわ」とばかりに安保理決議で棄権してたもんな、中国。 安保破棄を公言してる基地外が日本のどっかにいたような?
共産とか言いましたっけ? 核武装はともかく、こちらに攻撃の意志があろうがなかろうが戦争は常に侵略側の都合だけで進んでいくっていう現実を突きつけたな、九条信者というか平和ボケ日本に。 >>848
あの決議はインドも棄権に回っているんだよな
国際社会は魑魅魍魎なり >>851
印中は当初内容に難色示してた辺り、ロシアとの仲を悪化させたくはないが迂闊に反対するとこっちにも鉾先が向くって判断だろうな。
特に中国は数週間前にプーチンと会見して反米路線確認してるし。 日本共産党のCさんは9条改正の議論に絡めるのは間違い、戦争放棄をうたった9条の理念を世界に広めプーチンを止めるのが日本の役割
みたいなことをこの期に及んでゆうとるが、核を放棄した上にアメリカの核の傘にも入ってないウクライナのほうが
自分は軍隊持たないけどなにかあったら米軍が出ますからっていう日本よりも9条の理念を体現してたんじゃねってちょっと思った ひろゆきの肩書き論破王なのな
恥ずかしくないのかな >>855
そんな夢みたいな事を言わなきゃならない位に九条信者の夢想を破壊したよな今回のは。
内戦とか色々理由つけた参戦あれど戦後今回ほど理由にせよ規模にせよ無理矢理感強い物はなかったんじゃないかって。 泣きました
私は中卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です ふいにすみぺは今どうしてるんだろう?なんてことを思いましたまる インドとロシアは冷戦時代から親密だし
インド軍の兵器はロシア製かそのコピーのインド製が大半
敵のパキスタンがアメリカ製兵器だらけだからそういうことである どっかの外相がプーチンが核使う準備してるとか言ってるけど流石にネタだろ すみぺは今はソ連系から別のにシフトしてるな。
なんつうか役どころに合わせてアピールするのを変えてる感じ。
自分の番組始める時は不思議ちゃんな感じで
こんなところに先生が をやる前からセクシーアピールで写真集とか。
人気声優だけど色物感が抜けない。 ネタならいいけどこういう脅ししてるから可能性完全には排除できん。
>そして「現代のロシアは、ソビエトが崩壊した後も、最強の核保有国の1つだ。最新鋭の兵器についても一定の優位性を持っている。
ロシアへの直接攻撃は、潜在的な侵略者にとって、敗北と壊滅的な結果をもたらすことは間違いない」とアメリカなどをけん制しました。
プーチン大統領 軍事作戦実施表明 “ウクライナ東部住民保護” | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220224/k10013498841000.html ソ連系から別のにシフトしてるってのはウマ娘でウオッカではなく別の役を演じてるのにも通じる話なのだろうか? >>866
長瀞さん、いつの間にか二期が決定してて驚いた。 マガポケアプリで長瀞さん読んでるがもうデレデレであとは消化試合なんじゃないのか……
可愛いだけじゃない式守さんのアニメは4月か >>866
なんか最終的にチアキングとか田中理恵みたいなポジに収まりそうやな
まあ収まるだけマシよ仕事無くなるよりは、あの二人地味に仕事できるしな 外圧に屈して核兵器使用禁止条約に参加しなくてよかった。
日本周辺の国際状況がこんなのだから参加しろと言ってくることももうないだろう >>869
安倍晋三氏「核シェアリング」言及「議論をタブー視してはならない」
2/27(日) 9:50
https://news.yahoo.co.jp/articles/193a52324b0785b415d55b2e28e14fd9bf38d11c
アメリカは頼りないと言いつつアメリカに全て握られた核を置く話にどれだけ意味があるのかは議論が分かれるところだろうな スレにいるパヨクさん…ウクライナに早く核を打ち込め!と思っていそう そこまでアホでも無いだろう
まあパヨチン逆風でどっか飛ばされていって息してないけど チアキングと聞くと「痛いのは好きだろ?ナンバーズアヴァロン!」のあの声しかもはや思い出せない…クセ強すぎんよ宴おばさん。 チアキングと聞くと「君のぞの水月」と「アイマスのあずさ」かなあ トランプ「ロシアの攻撃は醜い犯罪。許されるべきことではない。我々はウクライナの勇者に祈りを捧げる」数日前はプーチンを称賛 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645937479/
関連スレ
トランプ、プーチン大統領を“絶賛”「天才的だ」 バイデン政権の批判忘れず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645924963/
安倍晋三「特に侵略という定義については、これは学界的にも国際的にも定まっていないと言ってもいいんだろうと思うわけでございますし、それは国と国との関係において、どちら側から見るかということにおいて違うわけでございます」(2013年4月23日、参院予算委) プーチンにミサイル打ち込んで北方領土をトリモロス
とか言ってたウヨくん元気ですかーっ? このスレでは誰もそんなこと言ってないぞ
パヨチンついに発狂したかwww
立憲共産も終わりだな
オマエラ石鹸だよ >>879-880
最近は原神で見た目のおかしなロック女もやってる
今でもこの手の声出るんやなあって感心したわ(^.^) 今のぷうちんみたいなキチガイに刃物状態の独裁者に九条だろうが核だろうが意味なんかねえだろ
正確には「キチガイを独裁者にしてしまうような国相手には」だな
抑止力にするにはボタン一つで「即座に」独裁者の精神か頸椎をへし折るツールしかない
ゴルゴかどくさいスイッチか
本質的に必要なのは「キチガイを独裁者にしないシステム」だけどさ
核抑止論のヤバいところは、マジキチにボタンが渡った瞬間に世界滅亡というリスクを一切考えてないところ
抑止力のために核保有国が増えるほど世界滅亡リスクが増えていく
地域紛争を減らす為に払えるコストじゃない
「実際には使えない」なんてドヤ顔で語る自称現実主義者が一番のお花畑よな
だからまあ、核拡散防止の方針は今後強化されこそすれ無くなる可能性はゼロなわけだが 立憲民主党議員のゼレンスキーを馬鹿にした発言、流石の立憲民主党だな
消すぐらいならはじめからツイートしなければいいのだが
これが馬鹿さか 人間の行為の中で何がもっとも卑劣で恥知らずか
それは権力をもった人間や権力に媚をうる人間が安全な場所に隠れて戦争を賛美し
他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦場へ送り出すことです 立憲は人数の割に議員の失言多い印象あるな。
主張が先走るあまり、影響とか反応とか深く考えずに言ってそう。 馬鹿発見器のバカッター上では見せかけの支持は高いから気持ちいいんだろ
現実は選挙の通りだけど ウクライナ、外国人部隊編成へ 国外から志願募集
https://nordot.app/870567779939581952
普段勇ましいこと言ってる方がんがれー
ウクライナが君を必要としている(キッチナー風) というか九条あれば侵略戦争は起きない派の奴程現地で布教してこいよ。
>>890
TOS-1ってなにかと思ったらMLRSか。
つうかWikiみたら気化爆弾付ロケット弾を30発/15秒でばら撒くって…嬲り殺し兵器やん。 本職のパヨクはアベガーで忙しいのかアホしかおらんな
まあ議論始まったらおしまいだからな
頑張れパヨク 『雑談』(16:35〜開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>887
「核は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない、強力な兵器なんですよ。 兵器は使わなきゃ。」 アニマックスでマクロス一挙放送見たけど作画が安定しない
まあトータルで見ればあの時代ではクオリティ高いんだけど
原画と動画がスタープロの時は酷い Sitting here looking at the news and I can’t believe what I’m seeing.
It’s crazy to me that we live in a world that’s so extremely “out of sight out of mind”,
I hope you know we’re thinking of you and praying for you >>903
マクロスは後半の引き延ばし部分が特に酷い印象がある こんなところで愛・おぼが単純なTVシリーズのダイジェストに終わらなかった理由をバラすんじゃないよ >>893
他人を平和ボケと罵ってる方々はぜひ行って
勇猛果敢に奮戦する姿を見せて欲しいね
名誉の戦死をされたらそれは自己責任だが私にも情はあるから香典ぐらいは包むよ おまえらが微妙に好きな「黒魔女さんが通る」がGyaOで一挙配信してる
ウクライナ情勢の合間に見たらええ 嘲笑目的のレスに誤字脱字なんかがあるとこっちまで小っ恥ずかしい気持ちになる現象に名前を付けてほしい 煽りじゃなくてマジで募集してんじゃん
在日ウクライナ大使館@UKRinJPN
ゼレンスキー大統領は27日、ボランティアとしてウクライナ兵と共にロシア軍に対して戦いたい格国の方々へ、
新しく設置されるウクライナ領土防衛部隊外国人軍団への動員を呼びかけた。お問い合わせは在日ウクライナ大使館まで。 外泊届にサインしても連れて行ってくれないだろうしなぁ… ほんこん氏、ウクライナ問題に「どうする?俺は闘うぞ」←「ウクライナが外国人部隊編成の為、国外から志願者募集してますよ?」の声
https://togetter.com/li/1851727
ターゲットはこういう人ですね 戦場に出るか黙るしか選択肢がないと思ってる奴がいるな 橋下「日本国内でウクライナの国旗を掲げて集まってもクソの役にも立たない。
ウクライナとともにあると威勢よく言っていた国会議員は直ちにウクライナに行って戦え。
それが本当に日本人を守るのか口だけなのかのリトマス試験紙。
おそらく日本の国会議員のほとんどは行かないだろう。」
橋下「僕にはウクライナに行く勇気はない」
何か国旗持ってデモとかする人たちが気に入らな過ぎて、
思わず噛み付いちゃいました的なツイート 日本には往来の自由があるからウクライナには行けるぞ
まあ止めるよう説得はされるだろうが まあ維新はプーチンみたいな人種が好きなんやろなあとは思います ポケモン9世代目今年冬発売だと
まぁ剣盾から3年経っているから出てもおかしくなかったか ポケモンって1年に3タイトル5本の新作が出てもいいものだったか? スカーレット&バイオレット、アレが最初か・・・
進化後が格好いいからいいんじゃー!なんだろか
そして剣盾もコロナ下でエチエチで同人に貢献してたし、また今年に燃料投下スカ
アルセウスで夏までの需要も満たした上で! ほんこん烈士も「ソフトな独裁がいい」って言うてはるしな
ソフトって何やろな
実際ロシアは世界的にプーチン独裁って表現されてるけど、
今回の件で国内各地で反対デモが起きてるそうだし
軍とかの一部で辞任を求める声明も出されてる
ニホンウヨはよく「独裁だったら反対意見なんて公言できないだろw」
みたいな事を言ってた気がしますが
その理屈だとギリギリ独裁ではないのかね?
ソフトってなんやろな 危機管理意識は立憲の蓮舫参院議員の方が岸田文雄総理より上だったと立憲民主党自画自賛
流石陳と謝の三国人コンビだよ ソフトな独裁
議会制民主主義というのは期限を切ったあるレベルの独裁を認めること
的な何かじゃないかな。 奥様ロシア破産ですってよ
プーチン人民元で暮らすのかな? 僕いい事考えたんですけどルーブルをすりまくればいいんじゃないのかなって・・・・ いよいよデジタル・ルーブルだな
略してルル〜ブル♪ >>933
その果てに親玉がどっかのバス運転手に論破されてるからな
お笑い草ですわ >今回の件で国内各地で反対デモが起きてるそうだし
それで千数百人が逮捕されてるんだけどな…
ソフトな独裁ってのは飴と鞭を使い分ける事だろうな。
独裁ってのは基本独裁者が強権を奮い力で従わせるけど、従わない者には罰を、従う者には甘い蜜を与えるのがそうだと思うわ。 第二次世界大戦で日本が資源大国で工業力も十分あったら?
みたいな感じになってきてる 戦争の影響で「ウクライナ美女が中国にやってくる」などと投稿した
中国様!朝鮮整形女は如何ニカ?
今ならオモニが五毛ニダ 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です こう頻繁に貼るという事は当人の中ではウケてるんだろうなw もうずっと前からじゃん?同じ内容の自虐だか何だかよくわからんこと繰り返すのがこのスレにいるのって
たまにマイブームが変わるようだしそもそも同一人物なのか違うのかも知らんけどただのコピペじゃなくて毎回入力してるっぽいのが狂気 短小と包茎が消えたのウケる
低知能で忘れたのかブーメランだったのか 【骨延長手術の後遺症について】
最終手術から約4ヶ月経ちますが、骨延長の結果、
・末端神経障害
・自律神経障害
になりました
具体的には、足先の痺れ、感覚過敏、足先が以上に冷える、多汗という症状があり、全く改善していきません。
医師に聞いても、具体的な対処はできないとのこと >>945
プーチンを凄いと思うのも酷いと思うのも両立するだろ >>961
実際、クリミアの実効支配や今回のウクライナ進軍の各国の及び腰を読んで動いたとしたら頭いいと思うけどやってることは酷いよな
シミュレーションゲームで相手にやられたらぐぬぬとなる とらんぷさん
プーチンは天才
↓
いまのなしwww
↓
やっぱりプーチンは天才
風見鶏ってこういうことなのかなって・・・・・・・ まあトランプは立憲のアホみたいにツイ消ししないけどな
垢は消されるけどw ぶっちゃけバイデンさんを貶めるためならなんだってやってやるぜー!って感じですよねトランプさん、中間選挙で負ける大統領とかそうそうないしもう復活の目なんか絶対にないだろうに死ねよとしか ニジガク2期放送日決定の報を目にし、引き続きNHKが放送すると思いこんでいたので枠はあるの?と一瞬考え込むなど >>969
現役高校生が全国規模のダンス大会に集まって……というより
Vアイドルとして個人情報保護しつつネット動画主体での活動、のほうが今の世に合ってるとは思う >>959
ログを無職で子供部屋住みで検索したけど最初からそれ見当たらないんだが >>971
1個か2個前のスレだったかで短小包茎入ってたぞ
もうログどっか行ったから正確ではないけど、途中で1回か2回は言ってた
ネトウヨで検索して全部読んだら?
ネトウヨだけは外れたこと無いから ベラルーシも独裁政権だっけ。
"ヨーロッパ最後の独裁者"と呼ばれることも… ベラルーシの大統領アレクサンドル・ルカシェンコとは|BUSINESS INSIDER https://www.businessinsider.jp/post-235474 しかしなんかロシア対欧州の様相を呈しそうだなコレ。
アンデション首相によると、紛争国にスウェーデンが兵器を送るのは、1939年にフィンランドが当時のソ連の侵攻を受けて以来のことになる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9a1bbd1e7bc63ec187fe3f6bdfed11220cbed0e 露宇会談ほどなく始まるの情報もあれば、ベラルーシついに参戦の情報もあるしで
助けてソレスタルビーイングの人! 岸田は駄目だな
非現実的的でも「改憲して核シェアリングや戦争する可能性」くらい匂わせとけよ 公家の宏池会だからポピュリズムを好む層からは不評なのは間違いない どこの党も元の党首の軽口には難儀するってことだすよ
特にこっちなんて元党首どうしのテレビ対談での発言だから質が悪い >>972
それで1270から検索したけどなかったぞ
そもそも検索結果見る限りその文言が初登場してるのが前スレの31で
おまえの言ってるのはこのスレの>>289しか見つからなかった
記憶がおかしいことになってるぞ >>976
米が核拡散に断固反対のスタンスである事を知らないのか?とりあえず新聞読もうね。 >>981
んー勘違いか?
まあ>>289で短小包茎素人童貞付いててそれ以降は何があったか知らんけど消えてるのは確かだからいいんじゃない?
なんかネトウヨ叩くのに調べてんの? >>980
こういう事ってどういう心境になったら言えるの?(^.^)
公人ならお前が総理にでもなってから言えよ ヒマだからアストロガンガーを一気見してるんだけどすごく疲れる・・・
特に15話と16話がひどい イライラしながらあのしょうもない過去ログ漁るとか人間の所業じゃないなwww
執念とか怒りを感じる 草スイッチ入っちゃった
間違いを指摘されるまでちゃんと抑えて潜んでたんだな 子供部屋コピペガイジマン的には短小包茎コピペの方は濡れ衣だったんだな
かわいそうな事をしたよ 風呂入るからいつものコピペでいいから適当にやっといてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 14時間 16分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。