エロゲ板総合雑談スレッド その1277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
予算委員会にムネヲを立たせた維新ちゃん
案の定ロシア様の立場を滔々と語っておりましたが
うーん、こりゃ維新さんプーチン好きそうどころじゃなさそうだな
普通に出資受けてても驚かん
ムネヲを拾うってのはそういう事だもんなあ
だからって予算委員会に出すな 前スレ>>996
いや、YouTubeでアラビアのオーケストラがアストロガンガーを
熱唱する動画を見たからなんだ。
ちょうど、ナック公式が全話公開してるし。
https://www.youtube.com/watch?v=GvxDHFfs088&lc=UgxcQq7AGBqJe5oQe7x4AaABAg.9Wyz8fV7n9-9YJviWLD-q1 宗男は自民に戻りたかったけど断られた
まあそれでもスダレが口利きしてくれて維新に入ったと言ってたけど
宗男は経世会の系譜だからいまの自民には居場所ないだろうな ロシアといえば山本太郎というかれいわが下手打った感 ムネオと言えば有罪判決食らって一時公民権を失っていたことで有名ですが、
今度の参院選でも同じく公民権失ってた前科者を擁立する政党があるらしい 投票権は所得税納税者のみに認めた方がいいと思うんだ 【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。
彼も米掲示板サイト「レディット」などで、インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼないと主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らはすべての問題を女性のせいにしていた」。 れいわって露助の手先だったんだな
支那豚の手先共産、朝鮮ヒトモドキの立憲と野党はゴミばっか そしてアメポチの自民と
そういや創価はウヨ界隈から朝鮮だのなんだの言われてたけど最近はめっきり言われなくなったなあ エルデンリングはただのソウルシリーズだな
セキローやブラボを期待するとガッカリする
デモソは1000時間やったが後のダクソシリーズは2周ぐらいでいつも飽きた
ソウルシリーズに向いてないんだろうな アニマックスでやってる無印マクロスとデルタの接点って
もしかして輝と美沙が生きてるってこと?
ネタバレ構わんので教えて ムネオは自民に戻れてないが娘は自民に鞍替えさせてる。
まぁそれでいいいんだろう。 >>15
設定ではその二人とミンメイは大型移民船メガロード1に乗り込んで行方不明になったんじゃなかったっけ。
デルタでも匂わせのまま終わったっぽいが。 >>18‐19
劇場版でもレディ・Mが美沙であることはわからなかったのね 宇宙船乗ってどっか行っちゃうエンドは宇宙皇子 ではなく旧愛の戦士たちインスパイヤ >>20
メガロードは出てきたけどミンメイかミサか確定してない
というか匂わせすぎてミンメイかミサどっちか風を装ったミスリードじゃないかと思えてくる ロシア軍、ハリコフ無差別攻撃って。
>>20
デルタの劇場版見てないけどマックスが出るだけであの騒ぎだったし、その辺が明確になってれば絶対話題にならないはずないよな。
ただ、ミサもミンメイも、ついでにミリアもMなんだよな… >プーチン氏の名誉会長取り消し ロシア人会長は辞任 欧州柔道連盟
↑はともかく↓はなんなんだ
>全国大会から「プーチン杯」の冠外す 日本サンボ連盟 >>23
wiki見たけどメガロードにはミンメイも登場してるんだな
どっちだろうな。匂わせといて無かったことはさすがにしないで欲しい
>>24
ミリアは7の船団 >>26
メガロード01のレディMとか名乗るならマクロス世界の住人でもミサかミンメイを想定するからわざわざ素性を隠す必要が無いんだよね
さらにミサならメガロード艦長て肩書きがあるしミンメイならなんか暗躍するとは思えないし
もしかしたら輝とミサの子どもかもしれないけど >>27
デルタの時代なら二世三世かもしれんよね
今後のマクロスシリーズで解明期待しとくよ >>25
まあイメージ悪いからでしょ。
>>26
テレビの時はミリアのかーちゃんならなんかやらかすかもと思ってたw >>14
フロム信者でもなければソウルシリーズは1個やれば十分 ライドンキングが打ち切りになるんじゃないかと思ってる人やっぱ多いな ソウルといえばソウルハッカーズ2が出るそうだが、続編なの? 直接の続編かどうかはわからない。
つうかなんかオシャレすぎてダークさが足らない。
https://soul-hackers.jp/ 異世界おじさんの作者が垢とか消しまくって音信不通ぽくなって
すわ逃亡打ち切りか?となってたが(とりあえず最新話は出た)
よもや以前コラボしてたプーチン漫画の方がとは 寝て起きたら停戦してるかと思ったがそんなことはなかった いちおつ
>ゲーマーなどのイキり仕草を見ると、武道に「礼儀」など精神修養の概念が導入される意味が分かる
ゲーマーが礼儀が抜け落ちた武道家みたいと考えるとあぁ……ってわろた
ラノベ リアルバウトハイスクールじゃあ実は武道やるだけで礼儀が身につくわけじゃなく
逆に武道やるからにはほかのいろんな方法をつかってでも礼儀を身につけるべきなんだってあったな おもえばプーチンも柔道が強いそうだがそんな脳味噌筋肉だから21世紀にもなってこんなあほな戦争始めちゃうのかね、死ねプーチン 日本の歌詞も意味もなく英語入れたがりますからね、もう少し母国語を大切にしなよとしか エロゲのタイトルだってカタカナ英語ありまくりやがな グローバルなベストプラクティス・・・うっ、頭が
>>1
オツカレチャーン 脳筋バカの獣である体育会系に武道=殺人技術で競争をさせるにあたり、
文明人としての最低限の仕草(フリだけでも)を身に着けさせる為にあのセンパイコーハイ体罰タテ社会メソッドがあるという理屈やね
格闘ゲーマーのキモヲタナードなんて
殺人技術がないだけで中身は脳筋バカの獣そのものなのに、
躾もしないで2chのレスバトルさながらのノリで脊髄反射トークさせて良い訳がない
プロレスをやるならやるで「プロ」のノウハウを教え込まないといけない 泣きました
私は中卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です あーあ露助がついにサーモバリック使ったわ
俺ですら朝鮮ヒトモドキに使えと言われても躊躇するのに 当然のように国連決定は拒否権で無効になってて笑う
今回はまだ小競り合いでまぁぼちぼちのとこに落としどころになるだろえけど、
本格化して泥沼化、世界大戦化しても国連は役に立たないんだろうな 拒否権って明らかに欠陥制度なんじゃね?
まず大前提で張本人は外せよ
そもそも80年も前の戦争から同じっておかしいだろ
いやまずそもそも中国とロシアはなんで偽者なのにそこにいるんだよ 最大の目的は常任理事国同士が戦わないための枠組みなんだから戦後ずっと機能してきたとも言えるんだよな
今回はどうなるか 鳩山由紀夫氏、ウクライナのゼレンスキー大統領は「親露派住民を虐殺までしてきたことを悔い改めるべきだ」
宇宙人は立つ Twitter見てるとさすがに今回は国連という物の存在に疑問持ってる人は多いな。
まあ今回ほど常任理事国の特権とエゴが明確な事例もなかったから当然だが…
>>50
前スレでTOS-1の名前聞いた時ググったら、今までサーモバリック(燃料気化爆弾)弾頭以外使われた事は殆どないってあったから予感はしてたが… パンデミックだ気候変動だなんだと騒いでたけど結局人類が滅びるとしたらその理由は人間同士の争いが激化した結果の核戦争なんすか? ウクライナを侵攻したロシアを制裁するために米国が発表した輸出規制措置で、米国の主要同盟国のうち韓国だけが免除されなかったことが28日、確認された
流石のお笑い芸人 これか。コウモリ外交のツケだな。
>特に、外国企業が米国の規制対象である技術やソフトウェアを使って作った製品に対しても「外国直接製品規則(FDPR)」を適用、ロシアに輸出する前に米商務省の許可を受けるよう規定した。
>しかし、対ロシア制裁に参加できなかった韓国はFDPR免除を受けられなかった。
>当面、韓国企業が米国の輸出規制に該当する技術とソフトウェアで作った製品をロシアに輸出するには、複雑な米国の輸出管理規定を熟知し、米商務省の許可を直接申請しなければならない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a261a1660e6d0665add35bb40eb85ba0c5c821bc 国の今後を文字通りに左右する選挙の最中なのにも関わらず、
この機に乗じてウクライナの状況をかつての自分らになぞらえて反日デモをするようなところは諸国からの扱われ方も違うな 国連と訳したのが間違いだな
連合国、もしくは戦勝国連合と訳しておけば日本人も変な幻想も期待も抱かなかっただろうに トヨタ自動車工場がシステムダウン
旭化成の工場が大爆発か…
旭化成、きのこ雲上がってるんじゃが… 世界の主要各国でロシア工作員が目を逸らせるための活動してそう まぁ今の韓国政府は反日どころか反米まで煽って北や中国に近づこうとしてるからな
他国からはもう完全にあっち側の陣営と見なされてるんだろう >>64
敗戦を終戦と言い換えて伝えてるところから全てが始まってると思うよ
そもそも、そうやって口当たりソフトにコネコネしたモノすら自虐史観なんだべ? >>64
訳的にはそっちのほうが正しいからまた笑えないな >>68
米韓同盟を有する韓国は西側陣営ではないか。そして君(バカなねらー)の論法に基づけば、中国が最大の貿易相手国である日米も中露側の陣営という事になる。そんなバカな話があるものか。
世界最悪のWebサイトであるこの5chばかりやらずに、普通のサイトやSNSにも行き、常識なので新聞読みなさい。そして、可能であれば大学で学ぶように。
大学で君の珍説をレポート提出してみなさい。確実にD判定以下となるから。 新聞おじさん、まーた学歴コンプレックス全開にしてるw そういや韓国っていまどうなってんだろ?
前にTPP入るだとか信用状がなんたらだとか戦犯企業の資産を差押えて売ってやる
みたいなのあったけど、もう売ったんかね? >>1
乙です〜
そろそろチャリ後輪タイヤ変えなきゃアカン
メンドクさ〜 >>74
次がヒトモドキの最高裁だった気もする
正直国民情緒と上の都合が法の上にあるので裁判の意味はない
本当に売ったら笑えるぐらい 小沢と言えば立憲がまた分裂しそうな今日この頃、国民の方にも反対するのが野党論を振りかざす奴が現れてるようだな >>75
クロスバイクなら片手間だけどママチャリの変速付き後輪とか金をもらってもやりたくないな >>75
後1ヶ月もすれば遠出が気持ちよさそう。
うちも安いクロス欲しくなって色々見てるわ。 >>81
今はちゃんとしたやつは在庫少ないから買うならお早めに >>79
で、新聞爺さんをいじるとこいつが現れる
キャラ変えてもすぐわかる >>74
3/9の大統領選挙でそれどころじゃないよ。 >>82
サンクス。
フェンダーとスタンド込6万で探してるけどなかなかね…
あさひのリルkやウィークエンドバイクスで妥協するか予算オーバーだけどgiosミストラルかって考えてる。 新聞エンペラーはねらー連呼の怪文書以外書き込んでるのかよ
失望しましたファン辞めます >>86
せめてジャイアントのエスケープと言いたいところだけど予算を極端に逸脱して買うものでもないしアサヒPBもジオスもコスパ良いから好きな方でいいと思う
はまったら高いの買えばいいし >>88
自転車板でエスケープの名前見てたんで値段調べたら三鷹の方で店頭持ち帰り限定でR3が6万弱の店見つけた。
25kmほど自走する事になりそうだけどタイヤ理想の30cだしちょっと候補に入れてみるわ。サンクス。 >>81
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ ::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 これ、山行って杉切ったらダメらしいな
憎らしいぜ・・・ 中国ですらプーチンにドン引きして距離を置き始めてるのか そういえばガングリフォンのオープニングムービーで90式の日本人部隊が壊滅したのもハリコフだったな。
まあゲームではロシア+EUの汎ヨーロッパ連合対中国+日本+アジアオセアニア諸国のアジア太平洋共同体だったけど現実は… ロシアの要求が中立非武装とか
理念の無い9条じゃん あれはポツダム宣言だろう。
無条件降伏以外は受け付けないだ しかしプーチンもJCBと誼を通じてみたり、色々頑張って外貨準備積み立ててきたのに
Apple PayとGoogle PayとVISAとMastercardまで使用不可にされた時点でルーブルごと預金封鎖状態に追い込まれつつある
恐るべきかなビッグテック
拒否権無双の常任理事国もGAFAMにまで総スカンを食らったら銃弾一発撃ちかえせずに瀕死だ
アメリカと欧州政府よりNASDAQ100社に非難決議喰らうほうがヤバいかもしれん
中国人民元だって同じことで他人事じゃない
もちろん敵国条項健在の日本さんもですよ
まあ、中国は何か考えてくるだろうな >>103
ロシアみたいに引きこもってないで貿易依存度を高めろって事ですね お日様が昇っても戦争は終わってなかったけれど実写版ハガレンの完結編が発表されてて、これもあとしまつなんやなぁと ハガレン実写版のトレンドが舘ひろし
前作11億でギリギリだけど昨今の特撮ブームでどうかなと。 中国はどちらにも深入りしない高みの見物を決め込んでいるようなポジションにいるのに騒ぎが大きくなるにつれて何とかしろよの声が増えてきた
火中の栗を拾う気があるのかどうかの瀬戸際ですな
ウクライナ外相、停戦実現へ中国に仲介要請
2022年3月2日 0:08
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN01EKZ0R00C22A3000000/ 最近のパヨクのトレンドはBRICsで同盟組むから日帝ザマァらしい
インドと韓国変えてあげてかわいそう >>108
ロシアのイメージがナチスドイツに被って来てるからな…
これで小型核でも使った日にゃ、前回棄権した国も非難決議に参加せざるをえんだろて。 面白いから竹島と尖閣と北方4島に核兵器打って欲しいわ 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です >>108
台湾相手に同じ事したい中国としては、とっとと降伏しろよウクライナとしか思ってないんじゃ 台湾相手に同じことしたら首謀者は死刑、国は国家解体までなることを学ばせなきゃ、ある意味では頑張れプーチンwwwwwwww >中国企業が米欧の制裁措置で買い手がつかないロシア産原油を安値で買い入れるとトレーダーらは見込んでいる。
中国立ち回りうまいな i.imgur.com/IGTZ0bH.jpg
↓
i.imgur.com/LfkoxZr.png
ファーーーーwwwwwwwwwwww
こいつが総理じゃなくてほんと良かった 【悲報】アメリカさん、共和党支持者に有意にプーチン支持が多いことが発覚 ネット動画とtvでとんでもない世代の断絶が起きてるの日本だけなんだろうか 露助のヘリが根室を領空侵犯
核ミサイルぐらいは飛んでくるかもしれんな >>93
春は花粉
もう少しすると梅雨で湿気
夏は暑さと紫外線
冬は乾燥と寒さと感染症流行りやすい
日本で快適なのって秋くらいじゃね?日本過ごしにくくね…? >>119
人権?反侵略?平和?
そんな綺麗事クソ喰らえなストロングスタイルな人達だから当然 >>119
「トランプが大統領なら戦争にならなかった」ってのは
トランプならアメリカもウクライナに圧力かけてロシアに対して無条件降伏させていたって話だからな CNNのインタビューでバイデンは「NATOとEUパートナー、英国、カナダ、オーストラリア、日本の前例のない連合が、あらゆる援助を行い、ロシアのような大国に対する前例のない制裁措置で一致すること」の両方を強調した。
さらば朝鮮ヒトモドキ 忘れられてるのかも知れないがお隣りさんは分裂してる限りはそういう一線のところには顔出しちゃいけないんだよ 自国内からも北に片思いしてるとか言われるのが今大統領やってるんだから外交下手のバイデン政権だってそりゃあ外しますよ・・・ 今の共和党はプーチンよりトランプが怖い。
トランプに逆らうと潰しに来られて指名が取れない。 ロシア軍は意外に強くないんだな。もうキエフを陥落させてるかと思ってた。 そもそもアジアで制裁してるの日本だけだし
中国はもとよりインドも中立を表明して制裁には参加せず
パキスタンが米中の支援受けてる限りインドはロシアと組むしかないしな 新サイバー犯罪条約の検討が国連で開始。ロシア主導の動きで留保条項が無く表現規制や通信の秘密の制約に繋がる危険性があります。
非実在児童ポルノ規制が義務化されぬよう3月2日のレクで強く要請しました。外務省、総務省、文化庁から、それらを確約する力強い回答を得ました。
https://twitter.com/KenAkamatsu/status/1498985229910167557/photo/1
http://pbs.twimg.com/media/FM13HvCaMAEIAEA.jpg
ロシアは意外と狡猾なのよ レンホー息子に棄てられるとかあってウケる
まあスパイかもしれんけど >>133
ロシアが弱いんじゃなくウクライナが強いんだよ。
実際たかが小国と舐めプしてた節あるし。
にしても手加減ねーな。
プーチン大統領、自国で反戦の小学生3人を逮捕 ロシアの反体制政治家が写真を投稿 うち2人は女の子、ボードには花の絵が…(中日スポーツ)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/763bd1c59266bcd6c28b1e528e57f40414245c5d FANZAで買ったAVで「内容不備が判明したため、販売と配信を取り下げた」ってメール来てたので
ダウンロードしたファイルを開こうとしたら再生出来なくなってた
何だよ気になるじゃないか
てかダウンロードした奴も制御してることを今更知ったわ サイバー攻撃が騒がれてる中でファミマがSPAMむすびキャンペーンやるとか ファミマ→お母さん食堂→慎吾ママ→SMAP→SPAM の流れだな ファミマと言えば一部のウマ娘タイアップ商品がまだ売ってたので、一回位はゴルシ焼きそば喰おうかと思ってる。ポップの掲示期間見たら7日までってあったし。
>>140
DRMかかってる奴だと再生時に認証してたりするからね。
あのレンタル3日とかいう動画と同じ管理手法。 wikipediaななめ読みしたけど、キエフって可哀想な土地だな
歴史上、常にどっかから殴られて負けて住民虐殺
古くに自然発生した都市だから交易力全振りで、防衛力皆無の土地ってことか?
キエフの歴史をよく知ってるプーチンが舐めプしたのもそこらへんが原因か?
装備の近代化が土地のディスアドバンテージを消してくれたのだろうか >>115
そうでもないと思う
現ウクライナ政権とは
随分仲が良いらしいし
一帯一路でも交通の要所でもある 歴史ある都市、肥沃な大地、東西交通の要所。
もうね。狙われないほうがおかしいレベル。 ウクライナはルーシの継承国としてロシアを見下しているイメージがある。 >>107
https://www.cinematoday.jp/news/N0128896
>「鋼の錬金術師」の世界をもっと深く知るために、原作も読みました。
ひろしも原作読んだんだ… エロゲーにおいて22歳以下はみんな処女であるべきよな いや30歳であろうと処女であるべきだ
そして眼鏡も装着するべきだろう >>152
緑髪で三つ編みになりますがよろしいですか? ウクライナは古来東欧を代表する穀倉地帯
痩せた土地の多い東欧ロシアでそういう地域を抑える事は、そのまま兵の動員力差につながる
軍事力の裏付けとして必要なモノは、端的に言えば余剰の食料だからだ
ソレを持つ側は安定して大兵力を長期に動員運用配備できる
無い側は、農閑期を除けば精々遊牧民をおだてて参戦させるような不安定な動員しかできず、大抵略奪を伴うから更に統治維持も不安定になる
だからそういう地域は常に奪い合い
なお、ロシアがつい最近まで空爆してたシリアも古来から穀倉地帯
…どころか、古来中東の砂漠でまともな農業できたのはエジプトナイル河畔とシリアの台地だけだったので更に貴重
中東三国志的なアレでは最重要地域
東ローマ帝国も、どんなに混乱しててもシリアを失うまでは余裕綽々だった
ロシア人、こいつらいつも麦畑焼いてんなとか言われちゃうぞ ベラルーシや北朝鮮やエリトリアやシリアは反対ですか、シリアってなんでレイプされてるのにロシア擁護しちゃうんすか? シリアがというよりアサド政権がロシア寄りだそうだ。独裁者同士仲が良いのだろう。 泣きました
私は中卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です この日、立民は杉尾氏を含めた3人が質問に立った。
約2時間半の質問時間が与えられ、杉尾氏の持ち時間は約1時間だった。
杉尾氏の質問時間をテーマ別に集計したところ、自民京都府連と藤井氏の疑惑追及に5割弱を費やし、ウクライナ関連の質問は2割強だった。
ほかの2人は、両疑惑に関連した質問はしなかった。自民の2人は、ウクライナ情勢に7割強をあてた。
流石の立憲ミンス党
ウクライナより自民叩きですよね^^ シリアはアメリカが支援する反政府軍が首都まで迫って後少しまで来ていたのにロシアが突然全面介入して一気に戦況を押し返して今は国土の7割まで回復させたしそりゃ現政権はロシアに足を向けて寝られないだろうな >>165
アメリカかNATOが直接介入したら核撃つぞって事か
直接介入するなら先制攻撃でロシアの地形を変える決断が必要だな いやこの感じだと国連車介入でも撃つだろ。
悪い意味で歴史に名を残しそうだ… マイクロソフトのCEOのナデラ氏の息子さんが26歳の若さで死去
出生時から脳性麻痺患ってて常時介護され続けた26年間だったんだと
【訃報】Microsoftのサティア・ナデラCEOの息子が26歳の若さで亡くなる - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20220303-zain-nadella-microsoft-ceo-son-passed-away/
リアル人生ゲームの超特大の勝ち組に生まれてこれたのに生まれたときからそれすらも認識できずに人生終了か
諸行無常ってほんとだよね ロシアとベラルーシは明日からの北京パラに参加させへんでーはいいんだけど、
もしかしたら参加してへんのやから休戦協定なんぞ知ったこっちゃないねんでーの論理なのかも知れず >>173
いや、脳性麻痺は知能より運動障害の方に出る
基本的に普通の人間と変わらない知能に発育する
四肢麻痺で盲人だけど耳は聞こえているだろうから自分が金持ちに生まれてることぐらいは知っていたかも バイデン米大統領は2日、中西部ウィスコンシン州で演説し、ロシアのウクライナ侵攻を非難する決議が国連総会で採択されたことに関して
「プーチン(ロシア大統領)を非難する決議に141カ国が賛成した。中国は棄権した。インドも棄権した。彼らは孤立している」と中印両国を名指しでけん制した。
中印で世界人口の4割弱を占めてるからえらくでかい孤立だな 外務大臣とウクライナ駐日大使が1ヶ月も面会できなかった件が報道されたが
駐日大使のTwitterによると、その妨害をしていたのが「鈴木」という女性らしい
しかも副大臣だと
え? 鈴木宗男の娘? ハシゲが突然パヨクみてえなこと言い出してるのほんと草なんだけど >>177
インドとロシアを味方に引き込んで対中国一つに絞るバイデンの戦略は1年で破綻してしまった
それに付き合わされた日本も無駄骨だったわ >>177
141カ国つってるけど元気玉の1粒見てえなのたくさんおるよな 苦労してクアッドにインド加えたって話だったはずなのにバイデン政権の外交関連の立ち回りの下手さ加減はまじ迷惑ものだわ 石油元売りへの給付金が来週5円から25円になるから20円位下がるのか 『雑談』
フリートークショー
(19:52〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>185
給付金5円支給された時に5円値下がりしたか? トランプだったらロシアが開戦したら即座に軍を送ったとか言ってるな
多分ロシアの援軍として >>193
積んでるの思い出した
仁村有志の原画好きだったけど今どうしてるんだろ
鬼ごっこ!、中の人などいない!、Clover Day'sあたりは良かった
未払いで騒がれてたけどALcotってもう新作出てないんだな とりあえずウクライナが心配だから明日も江ノ島行ってくる タコピーの原罪のPV、タコピーはハム太郎の人かよ… >>180
維新がムネヲを拾ったのは偶然や気まぐれじゃなかったって事だろう まぁシェアBOXというからには
本来はひとりで食うもんではないか…… NHKが臨時ニュースやってっから休戦協議関係かなと思ったらクワッドでリモート会議しますたとかしょうもない内容でやんの
インド、どの面下げて出てきた ナンとラッシーはお代わり自由くらいじゃ許さないぞ ネットでも騒ぎになってるしもう残れんだろムネオちゃんの娘は。
獅子身中の虫とはこの事か。
>>204
ポテトから見て二〜四人前って感じかね。 という改めて見ると>>202はポテトとクリスピー除いて俺的一人前やん…とりの日パックとか。 気がついたらケンタのチキン四つ全部喰ってたって俺だけなのか?
そういえばマック来週から春の定番てりたまだそうな。
ちな今年の新メニューは厚切りスパイシーベーコンてりたまとか。
>辛さと旨味が特長の厚切りスパイシーベーコンと、隠し味のハバネロマヨソースが、いつもの「てりたま」をピリッと引き立てます。
https://www.mcdonalds.co.jp/campaign/teritama/ >>183
そもそも内政こじれて韓国よろしく対外政策に逃げてるのにな
下手に戦争なんて起きたらそれこそ論外だわ
トランプが良いとは言わんが今回のプロパガンダも込みでどんどん劣化してるぞあの国 >>183
アフガン撤退自体はいい事だと思うんだがあまりにも撤退の仕方がグダグダでタリバンやりたい放題、アメリカは世界の警察を辞めたんだなって さすがテレ朝社員だ、太平洋戦争を例に取ってはよウクライナは白旗上げろ論を堂々と述べるぜ >>223
また冷笑の発作始まったよ
新聞読んでおけ(笑) パヨチンイライラwww
仕事してる設定どうしたの?
集中しろよ 何回も電話で話してるマクロンが「それお前やろ、もうええわ」って言わんのが悪いな 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です 本職のパヨクさんが他所で忙しくてギリ健だけ頑張ってるのがウケる 最近、玄米パンにはまってる
モチモチでミミまでうまい >>235
どこが面白くてこのコピペ連呼してるのかよくわからん上に何十回と貼られて飽きてるからじゃね >>242
コピペガイジマンのこと言ってるんだぞwww 占領予定の国の原子炉に迷いなく砲弾1カートンほど叩き込んでおりますなあ
ここまで頭に血が登った独裁者相手じゃ、どんな決議も法制も核の脅しも無意味ですわ
これがロシア式核シェアリングか
駆け抜けすぎだろウラジーミル 尼からAmazonギフト券シートタイプの販売を終了ってメールきたんだが、本当なんかな
これ偽メール >>245
尼から来たメールは尼のアカウントサービスのメッセージセンターからも確認できる
そこに無いメールは偽メールだと判断できるぞ >>248
メッセージセンターを確認したら見つかったから本物のメールってことやね
良い確認方法を教えてくれてありがとう >>245
yahooメールの場合だけど正規のは認証情報でドメインがAmazon.co.jpになってる。
一方偽メールはそれを偽装するどころか発信元がいい加減なのが多いよ。
発信元がGoogle.comだったりYodoyabashi.comだったり結構適当だったりする。
たまに発信元がAmazon.co.jpのがあるけど認証情報までは偽装できてない。 なんであべぴょんは話しに行かないんだろうな、27回合うのも28回会うのも大差ないだろうに もうやれることが他にないからな
パヨパヨしてたらぶっ殺されても文句言えない 未だにってミンスは転がるように落ちてるからな
毎日馬鹿なネタ提供するお笑い芸人だぞ?
安倍ちゃんは最近核共有しようでパヨチン怒らせたぐらいだろ 結局のところロシアというかプーチンの狙いって何なんだ?
多くの専門家にとっても想定外だったっていう前面侵攻開始から一週間たっても話がよくわからん
スウェーデンあたりまで脅したり原発襲撃とか抵抗するなら核戦争ですけど?とか狂人理論なのか超大規模拡大自殺なのか
もはや再生不能なレベルで愚かな人類を一旦滅ぼして選ばれし者で作る神聖プーチン帝国によって人類の正常な発展を促そう、みたいなやつか? 別に複雑な話じゃない
ロシアにとってウクライナは一地方だからだよ
日本だって北海道や沖縄が独立したがってもダメって言うだろ
そういうこと ルカシェンコのリークによると今NATOに入ってないヨーロッパの国は全てターゲットだぞ
目指せスターリン越え これを野放しにしたら
ただでさえ昨今支持率が落ちてるプーチン政権は崩壊濃厚になる
この辺にもコロナの影響があるな
あと、プーチンはクリミア併合した実績で支持率80%も取った過去があるから
その栄光にすがろうとしてる部分もあるな >>258
ここのネトウヨだって尖閣諸島占領されたらわーくにの防衛がーっていうし
メタンハイドレートがーって言うでしょ、それと同じやで
何より不凍港や農作物物流の影響はある、当然納豆にとってもだ
だからあいつら縄張り争いに躍起なんや白人同士のしょーもない喧嘩でしかないんや
日本はロシアのガス吸って生きとるとこあるから、ドイツみたいに言わされ感満点でも関わらんといて欲しいわw
というかロシアはさんざんヨーロッパ諸国に侵略されそうになった過去があるからあながちビビり過ぎでもない クアッドなんて対中包囲網でお互い利用し合う目的なのに
インドも目的外のロシア(準同盟国)に対する制裁に参加しないこと文句言われて意味不明だろうな
アメリカと忠実な下僕達グループだと勘違いしてる人いるけど まあ参加しない事はロシアの大虐殺許容する事に等しいからしゃーない。 中国とアメリカとイスラエルの大量虐殺は容認してるんだからロシアのも容認したれや しかしとうとうマックも値上げか…
朝マックコンビはドリンクで吸収する感じか。
https://i.imgur.com/G1vFG3K.jpg
>>266
できるかボケ もうウクライナ占領しても経済的制裁包囲網でロシアアカンやろ。
プーチンどうすんだ。 【悲報】米国「ロシア包囲網に協力しろ!」 イスラエル「ン拒否するゥ」 サウジ「関係ナァイ」 UAE「しなァイ」
ガバガバすぎる包囲網に草 中東は基本的にアメリカと距離置きたがるからそう驚かない。
Pixel5aがセールやってて迷う…
RTX3050諦めてクロスバイク買うかと思ったところに第二の刺客がw インド中国にしろサウジイスラエルにしろ別に虐殺容認してると思われたところでなんの不便もないしな とりあえず国連決議で棄権や反対してなければ体裁を保てるしな >>269
え、ヌシらのガス止めるけどって言うだけで涙目になる納豆粒がドイツを初めいくつかいるのに?
マスゴミが大本営発表言うほど包囲網きちんと編めてはおらんと思うぞ だいたい虐殺なんてアメ公の代名詞みたいなもんだろ
インディアンに始まりヒロシマベトナム中東なんでも正義ヅラしてレッツ虐殺やんけ こんな事言うとかつて日本裏切った露助の見方みたいに見えるのもな(^.^)
結局結論はつぶしあえ(^p^)なのよ ロシア、スウェーデン、ポーランド辺りのゴタゴタは、
理由なんかとくにない定期イベントだと思ってる。 >>279
いやなにがID:TAyaUTYS0の琴線に触れて興奮させたのかなーと。 立憲ミンスが日本ユニセフみたいにウクライナ募金を中抜きしようとしてて草
ブルージャパンに9億やって金無いのなwww >>281
マイナスの感情の時は琴線に触れるって言わないと思うぞ >>281
あまりにテレビが大本営発表すぎてきしょくわるいからここで吐き出したわ(^.^) お前ら今日のガイアの夜明けからWBSの流れは必見だぞ ワークマンとロシアになんの関係が。
ガイアの夜明け 番組公式ツイッター@gaia_no_yoake
【今夜10時】#ガイアの夜明け は…快進撃を続ける #ワークマン 知られざる闘いの裏側。
ついに激戦区 #キャンプ 用品市場に本格参入!テントが4900円?驚きの価格と機能を実現できるワケは。
一方「俺たちのワークマン問題」に新展開!プロの職人と“究極”の作業服作りに挑む。ぜひご覧ください。
WBS@テレビ東京 夜10時から放送中(金曜のみ夜11時)@wbs_tvtokyo
今夜のWBSは、11時から30分拡大して
緊急スペシャル【激変!“世界の勢力図”】をお伝えします。
ヨーロッパ最大規模のウクライナの原発を
ロシア軍が制圧。ロシア側の狙いは?
そして、ロシア侵攻のウラで動き出す”中国ビジネス”や、塗り替わる世界の「天然ガスの世界地図」を総力取材しました。 日本が侵略戦争を仕掛けられたとき政府から一般国民も武器を持って命を賭けて戦え国外逃亡は許さんと言われたとき
納得できる奴は玉川の発言を批判してもいいと思う 少なくとも玉川より丸の内OL(27)の方が現実を見てきたと思うが…
つうか日本のマスコミ的な綺麗事だわな。
GHQが平和的だったからといって次の占領軍が平和的とは限らない。
>それでも玉川氏は「圧倒的な戦力差があるなかで、これは長引けば、市民の犠牲が増えるということが積み重なっていくんだなと思うんですよ」
>「誇りも大事だし、我々外国の人間が軽々に言えないかもしれないけど、命を守ること以上に、大事なことは果たしてあるんだろうか」と問いかけた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/03/04/0015108097.shtml インドのツイッタでは「#われわれはロシアの味方」といったハッシュタグで溢れかえっている。
これはインドが国連でのロシア経済制裁の提案に対して棄権したことを受けて、アメリカのバイデン大統領がインドへの
制裁を示唆したことへの反発が背景にあるとみられる。
#WeLoveRussia なんかYouTube見てたら「ウクライナ紛争はユダヤの陰謀!」とかいうプーチンの言い分みたいな広告が流れてきたんじゃが
ネトウヨ系動画は出た瞬間消してるんじゃがのう、広告か
誰がカネだしてるんだ
プーチンの信じてるロシアンネトウヨ史観によると、世界はユダヤ人を筆頭とするアングロサクソン(米英かな)に支配されていて、
われわれ聖なるスラブ人は聖地キエフと共にそれと戦わなきゃいけな宿命…らしいですから
プーチン当人はイスラエルと仲良くしてたり国内ユダヤ系を保護したり穏健策を取ってるけど、
メドベージェフを始め取り巻きは強烈な反ユダヤヘイトを撒き散らしてるようなので固めている
んなので、ウクライナのトップがユダヤ系のゼレンスキーになってアングロサクソン?寄りの動きをしている…
というのは、相当にスイッチ入る事だったらしい
ウクライナは軍にネオナチのゴロツキ登用したりしてますが
歴史修正主義に傾倒してるやつにそんなこまけー事を言っても聞く耳を持たないですから >>298
そんな情報ばかり検索してるから広告に出るんだよ teacup終了かあ
懐かしな、ネット黎明期にホームページ作ってた時、お世話になったもんだ >>297
たまにはしてもいいけど
雑談スレってのは各板にひとつは立てていいルールで
雑談というからには関係ないハナシのほうが多い >>294
インドの反米思想は物凄いしまぁ予想された展開だろう でもまぁさいとうたかを先生もこんな未来が来るとは思わずに逝ったのだろう >>293
自分の命が一番大事だというのを綺麗事で片付けちゃう人とは何も共有できそうもないな
ならば死ぬ瞬間まで偉い人の指示に従い現状追認を貫くといい
その方がよほど綺麗事だと思うがね
少なくとも、俺は一度でも「自己責任」「自助」の類を抜かした口からそんな指示や命令が出たら己の全てを賭して拒否するわ >>298
ネオナチはユダヤ人とか愉快な陰謀論掲げてるのかよw 37564のつもりで攻めて来てる相手に白旗掲げて全面降伏が通用すると思ってる方がお花畑だろうに これは光と闇の戦いらしい
おまえらはどちらにつくんだ?
imgur.com/bcf9Dgl.jpg
imgur.com/XgaZ3O7.jpg
imgur.com/zrho3Cb.jpg
光
トランプ、中国、ロシア、インド
闇
アメリカ、日本、全欧州 ライトとダークと言うよりもカオスとローの分け方ですよね 普通に新聞を始め、ニュースに積極的に接している人間であれば誰でも理解している事だが、インドはクアッドの一員であり、なにより民主国家なのだから、多少露寄りであろうとも最終的には西側陣営だよ。
まあ、ネタとして楽しんでいるのだろうとは思いたいがね。
>>297
このスレッドは、普段なんJや嫌儲に屯している輩が、ワッチョイ無しでの雑談を行っているスレッド。なので当然のようにバカが自演を行っており、せいぜい10数人が同じ話題を延々と繰り返している。
つまり暇を持て余しているバカの巣窟。エロゲーの話がしたければ、作品ごとスレッドが立っているので、そこで行うといい。バカに関わるとロクな事にならないのは、リアル、ネット問わず同じ。
「君子危うきに近寄らず」。 東のヤクザ「おいおいウクライナに西のやつがコナかけよるやんけ!前みたいに抗争煽っとんのやな!なんやあいつら!やられるまえにやったる!」
西のヤクザ「ほれみぃ!やっぱりやりよった!なんやあいつワルシャワ組も潰れたくせにワシら納豆組に逆らうんか!」
ウクライナ組「ワイは納豆組の舎弟になりたいんや!なんか東部にロシア寄りのやつもおるけど今の大統領はワイや!東部のやつはしばき倒したる!」
東のヤクザ「なんやあいつ!ワイらの庇護受けてた恩も忘れよって裏切ってからに!暗殺したろか!」
西のヤクザ「やれるもんならやってみいや!ワイら納豆組と盃持ったらウクライナ君全力でフォローしてロシアしばいたるわい!」
これが光と闇の戦いに見えるってマジ?w >>305
拒否して速攻降伏するのもいいけど、相手次第ではその結果が必ずしも良い結果にはならないと言う事だよ。
相手が善意で侵略する事はまずない。
幸い日本はGHQのおかげで主権まで奪われなかったがソ連に占領された結果自由を失ってた国も多いしな。
奴隷状態でも生きてるのが幸せって考えならそれでもいいんだろうけど、後悔しても遅いとだけ言っておく。 プーチンはウクライナに傀儡政権樹立で済ませるんだろうか?
ウクライナ全土を併合するんじゃないか? 皆殺しされる前提ならそれこそ上の死ぬまで戦えなんて聞いてられんな
さっさと国外逃亡するに限る、外国で苦労しても死ぬよりマシだからな まあ国外に逃げられれば待遇はどうであれ難民として生き残れだけはするな。
島国日本じゃ開戦後の脱出自体そう簡単じゃないが…
しかしロシアのヤバさが日に日に増してる…
>タス通信によると、下院のヒンシュテイン情報政策・情報技術・通信委員長は4日、
「(改正法は)ロシア人だけでなくすべての住民が対象になる」と述べ、ロシア国内で活動する外国メディアも対象になると指摘した。
>同委員長はまた、改正法案では3年間の自由はく奪刑か150万ルーブル(約150万円)の罰金が規定されていると説明した。
>深刻な影響を与える虚偽情報を拡散した場合には、10年から15年の自由はく奪の刑を科す可能性があると述べた。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR04B5B0U2A300C2000000 出国禁止は戦わせる目的もあるけど、女性や子供を優先的に避難させる措置でもある
国境に逃げたらすぐに隣国に入れるわけじゃない
3/2まではポーランドの国境は群衆で身動きがとれない状況で、殺気立った様子だとニュースでも報道されていた
ポーランドに住むウクライナ人が逆にウクライナへ行く様子も報道されていたな
別のニュースでは、家族をポーランドまで送った男性は61歳だから家族とそのまま出国できたらしいが、ウクライナへ戻ったそうだ >>318
まさか避難民は人間爆弾として送り込む作戦じゃあるまいな 安倍さん「ウクライナは、核を共有するNATOに加盟していればロシアに侵略されなかった」
ロシア「ウクライナが核を共有するNATOに加盟されると困るので、それを阻止するため侵略しました」
タイムパラドックス的なアレを感じる >>319
それ、ザンボットで見た
めっちゃ、かわいそうやった ゼレンスキー暗殺未遂3回か
一方のプーチンはどうなんだろうな 北のロケットってウクライナの技術なんだろ
なんだかなぁ 新聞読め読め言ってるやつが一番新聞のネガキャンしてるんだよなぁ 引っ越したら必ずナンバーの交換は必要?負担を軽減する特例が今年から運用開始
>特例措置では、郵送での新旧車検証の交換が可能であり、ナンバー交換を次回の車検時に移行することができます。
最近ようやくこういうの便利なのが増えてきたな
もっと早くても良いだろうに >>325
新聞君は基本的に 皮肉=頭の良い人が使うジョーク という前提で書き込みの内容を構成してるっぽいので
新聞読めっていうのもそんな皮肉のうちの一つのつもりなんじゃね??? 頭がいいと思ってる馬鹿には刺さるものがあるんだろなw こんなスレで頭が良いと思われようが悪いと思われようがどうでもよくね さもありなん…WW2から何も変わってはいない。
「ロシア兵が性的暴行」 ウクライナが非難、特別法廷の設置支持(AFP=時事)
https://news.yahoo.co.jp/articles/23e892fc25c63d33be65c02682b25a20c7d53d30
>>327
とりあえず俺は頭がいいという思い込みは感じられるな。
そういえば昭和の頃、受験の為に朝日新聞を読めとかいう時代があった話を聞いた記憶あるわ。 >>331
どうでもよくない人が真っ赤になってる。 専門板で相手にされなくて流れてきた人だと思ってる。 >>331
思われたいというより俺よりバカな連中めwという一種の自己満足の為じゃないかね。
コンビニとかで店員に威張ってチンケなプライドを満足させてる奴と同じ臭いが。 インドにとってロシアはソ連時代からずーっと一貫してインドを支持してくれた恩人なんだよ
印パ戦争、中印戦争、カシミール問題、核実験、その全てでロシアはインドの味方をしてくれた
逆に中露関係は反アメリカで結びついた薄い友情
中国は冷戦下でアメリカサイドについてソ連と敵対した前科あるしロシアは中国のことをそこまで信用してないのではないか こんな見え透いた挑発にうおおおおおおおお!!)
Q.なんでミストさんすぐ特攻してしまうん?
A.(でもそれって根本的な解決になってませんよね?) ロシアは司令官クラスが前線に出ないと士気が保てない状況だみたいな情報もあるようですが、どこの帝国陸軍だよと言いたい その指揮官も目の前で狙撃死して士気が下がるというw
プーチン山籠りとかヒュンダイだかが言ってんな 核爆弾落としたら非難されるから原発攻撃したろ!はサイコパスの考えだよね… 真面目な顔して自分!えっちなことに興味津々っス!って奴より
最初から性獣ってわかってるオタクくんのほうがまだ安心感あるよな…… マスク氏は、「スターリンクは、一部の政府(ウクライナではない)が、ロシアのニュースソースをブロックするように言われている。
銃を突きつけられない限り、そうはしないだろう。言論の自由を絶対的に支持する者であることを申し訳なく思う」
とツイッターに投稿している。
これよりも前、米グーグル社はロシア国営メディアに対して、プラットフォームやアプリでの収益化を停止した。
やっぱクソ野郎だけど矜持だけは曲げない男かっけーな
ウクライナにネットを提供し宇宙ステーションのメンテは俺がやると言い
その上でロシア排除はしないと明言する中立性 おまえら、アリオンはじまったぞ
安彦良和の初監督作品や どこでかと思ったらyoutubeか
アリオンCMではブライトの中のひとが
「ほざくなアリオン……人の子の分際で……」ってゆっくり言うのだったのが
じっさいはそれボツで「ほざくなッ!」とかに変わってた思い出 アリオンの実況コメントがブライト、シャア、カミーユ、シロッコと
ガンダム見てるのかと A○Bの処女タダで、頂いた奴はやっぱ実家にトラックぶつかってきたり変質者が凸してきたのかね〜 第十六回声優アワード受賞者
■富山敬賞 鈴村 健一
実質ヤン・ウェンリー賞 芸能人などの表沙汰になってないストーカーや脅迫の裁判案件、一般人は知るよしもないが、やっぱ善意の第三者の嫌がらせってあるんだろうか?
ネットでは妄言も多い品〜 アリオン・・・え?修正されてないの!?
乳首が出てたけど肌色とか厳しいユウツベに許されたん?
幼い少女とか大人の乳首より今あかん奴じゃん
「プロメテウスの事かぁ!」 ようつべの観てないがアリオンの父ポセイドンじゃなかったんだっけ
母親は? 1万円の人の人生がまる1年掛けて描かれるのに対して5千円の人の人生はたったの2時間にまとめられてしまう不可解
その2時間の内容も総じて言えば「日本は女の地位が低い」なのだから余計タチが悪い
それはそれとして防弾チョッキと防弾少年団、外国からやってきてありがたいのはどっち? 5ch落ちてアニマックス実況スレでマクロスの実況ができないの! 自転車板も落ちてはいないがキー情報が不正とか出て書き込めない…
Twitter見るに5ch全板でスレ立てはできても書き込めないという。 加入即センター抜擢即文春砲直撃即活動自粛とか、わーサラマンダーよりはやーいの言葉を贈るしか 俺のちんこは臭い。臭いどころか短小で包茎だし素人童貞だ。それに無収入で実家住みでチビでデブでハゲでもある。
だがネトウヨであることには誇りを持っているッ! >>362
この5chはオールドボーイズクラブの典型であり、ねらーはそれに疑問を感じないバカばかりだから理解していないが、今日の日本においても女性の地位が低いのは事実。
挙句、女性の地位向上により自分達の職が無くなると本気で考えるバカが5chには跋扈しているのだから、始末に負えない。
つまり、津田梅子のドラマの本質は、女性地位向上の啓蒙、啓発。なのでねらーにそれが理解できなかったのは、ある意味当然。 >>371
一番5ちゃんねるが好きな爺さんが言うと説得力あるな
啓蒙が好きな割には中身が伴わない言葉といい、人間が軽いんだよお前 どうもロシアから漏れる情報を見る限り、
空軍を含む一線級部隊を出さずに傭兵とか徴兵したての新兵中心の部隊とか
あからさまに使い捨てみたいな構成の二線級ばかり出して来ているみたい
だから訓練のつもりで最前線送りになったとか、車両整備すらままならないとかそういう話が出ていたようで
虎の子の正規軍を温存しているのか、
或いは軍高官の協力を得られていないのか、
もうとっくに航空隊も正規軍もハリボテ状態なのか
その辺は不明ですが あばたろうがゼイリブだったけど
そんな些細な事、吹き飛ばすくらい井上脚本だった(@u@ .:;) 薄っぺらい人間に絡むと薄っぺらい人間に見られますよw 橋下徹氏、池田信夫氏に「これまでの人生の中で殴り合いの喧嘩を一度でもやったことある?あんたの戦争の話には全くリアリティがないわ。」
https://togetter.com/li/1854628
薄っぺらに絡む薄っぺらの代表格がこの人ですね 痩せていたので太ってきたと言われるとなんだか安心する。
夏に「痩せました?」と言われると、「暑さでやつれました」と言っている。 俺、いくら食っても太らないんだ。
どうやったら太れるのかな。 俺もそう思ってたけど30中盤で年5kgペースで太ってきた
太りたいなら休日にドカ食いして気絶してればいいよ どんなに食べても塩分の標準摂取量は変わらないんだよな。
大食い番組に出てる人とか確実に塩分過多で早死にするじゃん。 塩分摂取量は運動量発汗量も影響しそうだが…
>>388
カロリー効率の良い脂肪分取れ。 >>391
いやあいつら消化した食い物が腸で吸収されてないんじゃないかって思うんだよね
だからどんなに食っても太らない 1日3食の病院食オンリーで2週で10`近く増量させられた経験から言うとどれだけ消費カロリーを抑えられるかに掛かってる 病気してしばらく寝てても食うのはふつーだったらすげぇ太ったわな
しかもそれ以来で太りやすい体質になった気がする まあ普段運動してる人間が吸収量と喰う量そのままで運動しなく(カロリー消費減)なったらそりゃ余剰カロリーが贅肉になるわな。
まあ普段飢えてるような吸収効率の高い少食の人が一気に高カロリー食に移行しても太りそうだけど。 >>397
それだけ社会に出ると意図的にでもなきゃ長時間運動する機会がないって事。 このご時世で毎日の通勤電車っていい運動になってたんだなぁなんて再認識するような人もいるようだし ん?
病院食(多分入院)で太ったって話だから、
通常の社会活動してるだけで案外カロリー消費してたのに気づいた、ってことでないの 通勤は意外とカロリー消費する。
https://news.mynavi.jp/article/cal-3/images/002.gif
ttps://news.mynavi.jp/article/cal-3/ 西村京太郎が亡くなったので
もう電車は無理してダイヤ厳守しなくていいぞ
ゆるーくいこうや 1作家の創作活動ごときのために社会のシステム作るわけねえだろ
クリエイターと言えば聞こえはいいが実際は世間の寄生虫に過ぎんのだぞ 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です 露助デフォルトどうすんだろう?
朝鮮ヒトモドキより先に死ぬとは情けないwww パヨクが心酔しているロシアと中国…そのロシアがデフォルト
活動資金が無くなれば少しは平和になるだろう >>405
西村京太郎って時刻表使ったトリックの推理小説だっけ? すっとぼけも何も推理小説読まんし土曜ワイド劇場かなんかで旅行物あったような位しか知らんわ西村京太郎。 昔は駅の売店に売ってて旅行行くときゴルゴと一緒に買って読んでたな 推理は作者名はおぼえてなかったが調べたら岡嶋二人とか借りて読んでたなー
ってかコンビだったんかい
> 2021年 - 11月8日、徳山諄一が死去。78歳没 >>416
確か同じ特急が同じ駅を2回通過するとかそんな奴
山村美紗と仲良かったんだよね
相当前に彼岸に逝ったが アスクビクターモアは買ってたがボーンディスウェイとドウデュースは買ってなかったでござる。
ジャスティンロックとロジハービンが思ったより伸びなかったのか… >>422
サンクス。旅行じゃなく列車か。
そういえば山村美沙もよく推理ドラマのタイトルで見たなー。 アウトデラックスで鉄オタに指摘されて大変とかいうてたな。 これも日本語!? 「〼」の意外な使い方に「はじめて見た」と驚きの声
https://news.yahoo.co.jp/articles/194b011023fe6c571339c8ae211712af80607788
もちろんここの住人なら全員読めるよね?
unicodeだからちゃんと表示されていないと思うが エラリークイーンからして二人いたからね
スタージョンとかがゴーストライターしてたのは驚いたが >>427
chmateだと文字化け修正でちゃんと升記号に。 😭🥺😡😎🤮
これも文字化けなしで読める
そうchmateならね 子供の頃は赤川次郎ばっかり読んでて親やミステリ仲間によく軽んじられた小生ですが
いつの間にやらラノベからなろう系、今や三行超えると目が滑って読めないので動画でお願いしますまで到達していて
俺が生きてる間に「口開けたり目を開けるの面倒臭いからとっととWi-Fi接続してメタバースでトゥギャザーしようぜ!」
まで到達するといいにゃあ 作品別のスレ一覧が10年前と変わってなくて何か笑ったし
(実際覗いたらキチが一人でスレ維持し続けてる様なトコばっかで引いたけど)
エロゲ板はどこも死んでて、1番活気あったのが女向けの嘘屋だったのに浦島太郎感を覚えた 自販機で飲み物売っておいてゴミ箱撤去すんのズルくね?
テロだのなんだの言ってるけど、費用削減が主だろ >>434
>>371
こういう爺さんが徘徊して荒らす >>437
それはひょっとして
ギャグで言ってるのか!?
/ ̄ ̄ ̄
__ // ̄レ|
-=三三ミz/// ヽ
/ レ/=((==- \
`/ Y・/ ィ・ニ>
/_((__ノ |/
Y・/ ィ・ニ> |>- U
|/ |>二ヽ
|>-ヽ U ヽ
|>二) |\___/
ヽ //\_)三_/
>┬三/ |
_L_/ー| /O 十津川警部が40歳で、亀山刑事が45歳
でも演じてる役者の実年齢は20歳以上上 先週の平家物語の「水鳥ごときにビビリやがって」の答え合わせが鎌倉殿でなされるもあんなオチだったとは >>432
アニメや漫画とかのスレもそんなもんやで
往年の超ヒット作でもなんか変態の人が1人で変態レスで維持してて、
その人が消えたらスレ消えるみたいなの多し
5ch自体高齢化してるし >>442
ちょうど重なったな どっちも1-3月で平家滅ぶスケジュールみたいだから当然だろうけど
平家物語PV最高やなぁ https://www.youtube.com/watch?v=n27irsU7x6c
主演の小栗旬、裏でやってたBS12ハガレン劇場1作目にも出てた
大河主演俳優の葬式で終わる真裏放送だった マックの肉厚ビーフバーガーペッパー&チーズビミョー
他の期間限定バーガーが大抵終了一週間前には専用から汎用の包み紙に変わってるのに、まだ専用のだった辺りからも人気のほどが窺える。ちなチキンの方はどこも終わってた。 単品価格480円(一番高い)の期間限定バーガーならば、3月末期限の株主優待サンドイッチ券の消化で一定の需要が見込めるから
月末までは残すのではないかな 3月14日から値上げか、自民地獄を実感しますなマクドナルド いや自民云々という話じゃねーだろ。
敢えて言うならコロナだし… 「マクドナルド指数」って知ってる?
自由民主党のおかげで円が
ゴミになったのが良くわかりますよ >>451
ビッグマック指数なら知ってる(最近その精度にあちこちから疑問が出てるが)がマクドナルド指数は初めて聞いたな。 いまのビーフとチキンはちょっと前に
続けざまに食ったせいもあるかもしれないが
あとになったチキンはいまいちと思ったな
まぁどちらも1回食えばよかったか 吉野家みたいに一部商品のみ値上げしますと告知。
いつの間にかほかの全品値上げしてましたってことになるのかな。 ついこの前まで芋だけが足りなかったのにほぼ全ての具材が足りなくなる算段が付いたのだからいつ値上げるの?状態よ >>454
チキンはあっさり塩レモンだからやや辛めのペッパー&チーズの後だとパッとしないと思う。 >>430
今更だけど文字化け修正今更気付いた🥺 デフォではonになってないんだったかな
ポエム表示とかも増えてきたのはワロタ 君達はデブだね。ジャンクフードは脂質、糖質過多であり、愛好家は大抵デブ。そうでなくとも、ジャンクフードは栄養価が悪く、愛好家は大抵実年齢より老けている。
悪い事はいわないので、ファミレスのランチを食べるほうがいい。ランチメニューも大抵緑黄色野菜が少ないが、それでもジャンクフードより遥かにマシであり、コストも左程変わらない。
最善策は、述べるまでもなく自炊し、野菜を多く食べる事。野菜は高いが、偏食による生活習慣病の医療費を考えれば、遥かに安い。 毎度のことながら論調が新聞ベースだもんでどんな長文を綴ろうがあらゆることが過去のこと、
と言うか過去に誰かが既に論じた事のコピペでしか無いのよな
日向も新メン募集するのね、日向だけは変なの入れないでと祈るばかりよ 俺はキムチが嫌いだ。短小で包茎で素人童貞だからだろう。
無収入で実家住みでチビでデブでハゲとはいえ、
ネトウヨであることは俺の誇りだッ! カラいのとスッパいのが苦手だから、キムチは苦手だな。 「過去に誰も書いた事のない書き込み」なんてもの他人に求めるとすれば、それはどういう価値観なんだろうか
まあ文章が完全コピペだったら自分の言葉で書けよというとこまでは理解できるが
これが内容にまで踏込んで
「こいつが言ってることは全て先人の受け売りに過ぎない。だから大したことはない」
とまでいくと人類の叡智そのものを否定する思想で反知性主義極まれリとしか言いようがないわけだが
そのような主張にも取れる
こんな事を確信できる人間というとこでパッと思い浮かぶのはダリとかピカソとか、明らかに狂気に片足くらい踏み込んでるモノホンの天才か
或いは根拠のない全能感に満ち溢れた中学生の書き込みという感じ >>469
こいつ表面的な事しか汲み取れないんだよな そもそもここの長文は、俺は馬鹿じゃないお前が馬鹿しか内容が無い ジャッキーチェンと同様にプルシェンコも独裁国家への愛国心があふれ出るのを止められなくなってしまったか あまりにも内容がアレなので「これ何のコピペ?」
からーの「コイツのレスがコピペじゃない事にゾッとした」
とか言われる事がよくあるテヘペロ 「なんでよりによって自民党から出るんですか?」『ラブひな』『ネギま!』…ヒットメーカー赤松健を決心させたもの [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646605087/ プルシェンコのは皮肉とか遠まわしな批判とか言われてる 今ワイドスクランブルみてたけど、
プーチンをバイデンと書いたり
ウクライナのハリコフをイスラムのハリコフと書いたりしててこの番組駄目だと思ったわ ミンスがゴミだから自民がのさばってるんだぞ
パヨクは自民党の最大のサポーターだよ
馬鹿でありがとう 攻撃を始めたのがロシアなら停戦交渉を持ちかけたのもロシアで、協議の最中なのにも関わらず攻撃の手を休めないのもロシア
察しのいい方ならもうお判りだろう状態ですよ ワロタw
ポニーテール禁止なぜ? 質問に担任は答えた 「男子がうなじに興奮するから」 16歳女子生徒は思う 「校則つくった人の感覚おかしい」(南日本新聞)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b26cfc5f5a74dc6237a667cf9006679008474df >>482
明後日の方向向いてたり所属議員がオウンゴール決め続けてる立憲に比べればまだ… 日本政府、ロシアを「パートナー」から「仮想敵国」へ変更
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4c2ac9dcb58a236d2bd25e10c9f1ca90532b692
ロシアってパートナー扱いだったのかよ。
「安全保障政策の基本指針となる文書で、2013年12月に策定された」
ってかあーそういうことか。 安保戦略を策定した13年は、安倍内閣の下で政府はロシアと初の外務・防衛閣僚協議(2プラス2)を行うなど、中国の台頭をにらんで関係強化を進めていた。
安保戦略に基づき、極東開発やエネルギー分野での協力も進めてきた。
まあこれは安倍じゃなくてもロシアと関係を作ったとは思う
たださすがに3000億はないな まあ資源関係と北方領土ですり寄っただけだしな。
ロシアへの経済制裁で、この水産物が消える(勝川俊雄)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/katsukawatoshio/20220304-00284790
まあ「安いし輸入すればいいや」と自給率を軽視したツケだなw 人道街道なる避難経路を期間限定で設けると言うことはその期間が過ぎたら問答無用で攻め入るからそのつもりでいろよなと言う意味らしい バイデンさんを貶めるためなら何でもやるスタンスですなトランプ、これもう内通者だろ
野党時代に何でも反対して日本国と日本国民を殺しにかかった自由民主党を見てるようです 人道街道後は地獄だろうな
プーチン習近平の独裁者コンビとその犬のミンスれいわを死刑にしろ 元々連合は、真面目に労組している左派労組を無力化して、
御用組合であるトヨタ労組だの、常に自民様の犬系組合の電気電力だのの下に組み入れるためだけに組織された団体だからな
神津会長の頃からその執行部だけで消費税増税に賛成しようとしたり、残業代ゼロ法に応じようとしたりと
下からの突き上げがなけりゃずっと自民の犬ですよ
会長が芳野とかいう反共ババアになってから更に露骨に自民にすり寄ってるけど、あれじゃスパイ団体としては失格やね
国民民主は特に原発大好き電力総連の議員とか抱えてるから、一緒に与党に高速手揉み接近してるけど
自公としてはそれらを受け入れるより、維新と天秤にかけて利用する方向じゃないかな
仕事を忘れたスパイなんて用済みだし
そんなもん受け入れたら労働環境について責任持たなきゃならなくなる >>500
話題についていけなくて会話することを放棄したな スパイと言えばウクライナ側の交渉團にロシアのスパイが紛れてて射殺されたとかなんとか
おおスパイよ、みつかってしまうとはなさけない 泣きました
私は中卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です いまのウクライナ危機を巡る論理って難しいな
ニュース見てるとうんざりするぜ >>496
これf-22に中国国旗つけろだからジョークじゃん
>>498とか馬鹿でかわいそう >>502
次はトランプがロシアのスパイで捕まるんだな ゲーム開発会社が企画者を提訴 クラファンで1000万円以上集めるも開発費支払われず
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2203/07/news151.html
クラファンってほんまカスばっかりやな FANZAで昔学生時代に遊んだ
みずいろクリアしてめちゃくちゃ当時思い出して懐かしくて
ノスタルジックになって死にたくなった
あの頃の友達とも連絡とってないしゲームの話できないしつらい みずいろってハードディスク破壊バグがあるんでしょ?おそロシア >>508
樋上いたる先生がFANBOXやってるけど月1万12ヶ月で好きなキャラの色紙描いてくれるらしいですよね、うーんファンならいいのかねぇ 一生中間管理職から抜けられそうもない政党渡鳥さんだよ 「米軍は中国の国旗つけた戦闘機でロシアを爆撃すべきだ」トランプ氏発言に批判の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9ec569f3f15a59ad5e00e2e94900593e3832735
> イベントでトランプ氏は、ほかにも北朝鮮の金正恩総書記についても「非常にタフだ」と語って称賛したとワシントン・ポスト紙は伝えている。
> 幹部たちは金総書記を恐れて縮こまっていると語り、「部下たちは直立不動の姿勢を取っていた。私は自分の周りの人を見て、
> 自分にもそのように行動して欲しいと言った」と述べたという。
あかんやろこいつ >>512
何故Cドライブのルートにインストールなんてするんだろうな 露助発表の非友好国に台湾と朝鮮ヒトモドキが入ってて草
ちうごくさまが怒っちゃうぞ 赤いGMIIを緑に塗ったらそれだけで「それがしエゥーゴでござる」なのか?って事ですやん サウジアラビア、原油価格を大幅値上げ
火事場泥棒みたいな国だな
いや、国際社会なんてそんなもんか EUが脱炭素を強力に主導して再エネ中心にしたことはロシア産天然ガスへの依存度を高めた(ロシアに強い制裁をかけづらくなった)一因だ罠 脱炭素したい。でも原発はダメ。
狭い国土じゃ再生可能エネルギーじゃ賄いきれないしコストも高い。
八方美人やって色々欲張った結果詰んでるような。
>>519
ちょっとした記述ミスでってのは意外とあるみたい。 この前5Gのスマホに機種変更したけど、
自宅と会社周辺はカバーされてなかったので、無意味だったわ
大都市では流石に5Gだったけど >>528
マジだったら設置したのはウクライナだろ >>532
陣固定して領土確定するならともかく侵略する側が前線に地雷設置とか進行し辛くない? ここの住民で地雷を文字通りの地中埋設爆雷と認識するのがおるのか 戦況が膠着状態になってきたら「人道回廊」を設定する交渉を行なって誰が街の中に誰がいるかを探り出し、出てきたら殺害し、出てこない人たちはテロリスト戦闘員と断定して包囲攻撃で殲滅する。それがロシアがシリアでたび重ねてやってきたこと。 >>533
侵攻ルートがそこだけではあるまい。
正直ウクライナ人皆殺しを目論んでるのではという事態が多すぎるわ今回。
>ロシア国営タス通信は7日、ロシア国防省の発表として、ウクライナの首都キエフと第2の都市ハリコフ、北部スムイ、南部マリウポリの4都市で一時停戦し、人道回廊を開くと報じた。
>だがロシア側は今回、住民の脱出先を事実上、ロシアかベラルーシと指定。ウクライナ側は同日、拒否する姿勢を示した。
https://www.asahi.com/articles/ASQ376DYTQ37UHBI026.html
ウクライナ人の捕虜奴隷化ですか? 「さっき地震あったで」の臨時ニュースからちょうど10分後に新たに出る緊急地震情報 九尾の狐を封印していた殺生石が割れていたとは…
やばいな、マジで遠くない未来に第三次世界大戦起こりそう 最新のニュースで出てる
日本人の八百万を祭る精神としては気分の良いニュースじゃないよね 封印した石 → ピッコロ大魔王を封印した電子ジャー
変化した石 → ダーブラの攻撃で石化したピッコロ(押して倒れたら壊れるくらい元のピッコロより激よわ) 昨夜のアメリカ市場はヤバいくらい下げていた
金曜はヨコヨコだったけど、それで織り込んだとか思っていると死ぬ
震源地がロシアの問題に関しては、欧州市場からは1日遅れる雰囲気もある
ネットやニュース中の特定のワードに反応して売り買いするアルゴリズム時間外でもリアルタイムに反応している形跡はあるけど
やはり大きい取引は人間で、時差影響はあるってことだな 一風堂で昼飯中
となりのヒョロガリなお兄さんが
白丸ノーマルからの替え玉やわめを、もう9回くらい繰り返しているのだが…
1玉2分くらいで食ってるからスープがほとんど減っていかねえ
体重俺の半分もなさそうなのに
小麦高騰したら、この兄ちゃん餓死しそうだな 壱角家だかのとんこつラーメン替え玉十円の時チャレンジしたが7玉だか8玉だかでスープ無くなってたわ 気持ち悪い奴だな
>>549が
他人が何をどう食べようが勝手だろ >>551
そのとおりですネ
ゴメンね
食ってたら一定間隔で「替え玉、柔めでお願いします」が聞こえ続け、6回目くらいで横目凝視してしまったのですわ
スープの減らなさも、おそらく意図したペース配分で
麺柔らかめも何か理由があるのかも知れない。加水多めにしてスープを吸わないようにとか
プロですわ
フードファイターですわ
それにしても、本当に食うやつは例外なく痩せてるな 胃の幽門部とかが開きっぱなしで、胃にたまらず消化不良なんじゃないかしら。 >>554を引用する奴は誰一人として深淵を理解してない説 ソ、ソ、ソクラテスかプラトンか〜
ニ、ニ、ニーチェかサルトルか〜 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です そういえば震災特番も10年過ぎるとNHKがいつも通りに追悼式典の生中継する以外はTBSだけなんだな
発災時刻の直前に生放送終わる番組もあるし 阪神淡路大震災で通ってきた道だな>おおよそ10年で忘れられる ドイツはロシアからガスの輸入は今後も続けるとか真っ先に折れやがった >>566
日本も現時点においてはその方針。なので経済学者の森永卓郎氏は「ロシアにダメージを与えたければ省エネしよう」と呼びかけている。全くもって正論である。 俺も現時点においては短小で包茎で素人童貞だが
無収入で実家住みでチビでデブでハゲでもある
だがそんな俺でも誇りを持ってネトウヨしているッ! さっさとロシア潰して世界であの広大なガスや油資源を分けたいわ >>567
日本としてはサハリン1、2の扱いがねぇ
ここでの撤退はロシアの言いなりにバカみたいな金を出してようやく作った設備を捨てることになるし政治決断出来ないだろうな
これでロシアにダメージがあるならいいけど日本が作ったものは中国が美味しくいただきますオチでしか無いだろうしあまりに馬鹿らしい
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-03-07/R8D820DWRGG001 ニュー速+に行ったらパヨクさん達がロシアの侵略戦争の勝利を喜んでいた ドイツさんはガスの元栓閉められてアタフタしてたんちゃうのん アメリカ側につく気もないがなんでネトウヨおじさんはロシア側なんだ
ウヨおじが嫌いな中国側じゃねえの😰 習近平対外戦争準備か
くまのプーさんはちみつ求めて動く >>577
ネトウヨが大好きなトランプがロシア側だからかな 追悼はするけどワイドショーやニュース番組のコンテンツとして流すだけよ。
生中継や特番はNHKにおまかせ。
忘れた頃にドラマ。 朝鮮ヒトモドキ大酋長、どっちでもいいから反日は続けてくれよな
断交までいこう どうせウリはブタ箱行きだからと観念してるのかロシア制裁にそっぽを向いたので逆に世界からそっぽを向き返された現職酋長に対して
次期酋長は方向修正できるのかドラマより見応えありです 前に見かけた
つるつるまんこ 下から見るか前から見るか
みたいなAVのタイトル思い出して変な笑いが出た お前らはいつも被っている人達への配慮を欠いているのではないだろうか? >>549の翌日にこんなニュースが。
>要因としては、主な産地であるアメリカやカナダでの去年夏の高温や乾燥による不作が大きく影響しました。
>さらに、ウクライナ情勢の緊迫化でロシアやウクライナからの小麦の供給不安が広がり、国際価格を押し上げたことも要因になっています。
輸入小麦売り渡し価格 来月から17%余引き上げ過去2番目の高さ | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220309/k10013522121000.html >>590
原典で作画崩壊による不揃いだったディテールをCGに落とし込んでるわけだな
細すぎた動力パイプもこうして見ると納得かも 馬鹿のミンス党が露助の手先がどうとか喚いてたけど、ミンスはバカチョンの手先だろと笑った 安倍はトランプとプーチンと習と組んでディープステートと戦う救世主
というのが今ネトウヨの中でホットな陰謀論じゃなかったっけ >>594
今回の値上げは産地関連が原因だから例え民主党政権だったとしても回避不可能だぞ? デザイン的にはガスマスク丸出しのザクより
旧ザクの方がスマートで洗練されてる ニュースがいつもより3分長いのはウクライナ情勢を伝える訳でもなんでもなく、
ただお隣りの選挙が7時半締め切りだからギリッギリの最新情報をお伝えする為だけの理由だという ファミマ フォークの提供とりやめへ プラ削減
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6cb711099b24d3c5e75ed054efb4fdc1094ec46
>箸では食べるのが難しいカレーやスープなどを買った客へのスプーンの提供は続けます。
今までどんな客に提供して来たんだ?
箸が使えない外国人労働者? ムンムンが死刑になったら笑えるから大酋長は野党のチョンチョンでいいや 泣きました
私は中卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です ところでこの泣きましたってなんなん?なんか意味あるん?
一般的にこういう綴り方は日本語ではやらんし、もしからしたらアイゴーをそのまま訳して足しちゃったとかなん? >>606
古いヨーロッパのマナーに従うなら、手づかみだな。
ただし、フィンガーボウルが別途必要になるが。 今回のガチャピンさんはギャンブラーやのー。
>「ガチャピンルーレット(チャレンジ)」を回すことで、必ず1回以上最大10回(合計100連)無料10連ガチャを引くことができるようになります。
>「ムックルーレット(堅実)」を回すことで、必ず2回以上最大3回(合計30連)無料10連ガチャを引くことができるようになります。
https://granbluefantasy.jp/pages/?p=40509 明日はガソリン補助金が5円から25円になるから20円安くなるのか i am crying. That's because i am the weakest man on the Earth, i am the nationalist even worse am not independent by mom.😭 ローマ字でネトウヨの方が馬鹿っぽくて面白いのに
朝鮮ヒトモドキはセンスがない 新装版 スケバン刑事 第1巻 | 秋田書店
https://www.akitashoten.co.jp/comics/4253275710
電子書籍くるー!
まずはスケバン刑事だけかもだが
ピグマリオがほしい >>619
亡くなった後に電子化か
家族がOKを出したんだろうな 長門裕之も蟹江敬三も萩原流行もお亡くなりになったさ チェルノブイリ電源喪失か
48時間で予備電源も切れると
原発は冷温停止状態でも炉心が抜かれていても、
使用済核燃料は無限に冷却し続けないといけない無限の管理が必要なエネルギー
とはいえ、稼働してないならデフォの温度が低めなはずなので
電源喪失してもメルトなんとかだの爆発だのが起きるまでは週刊単位の余裕があるはず
しかし、いいタイミングで狙うもんだな
電源喪失の意味を日本人以外はよく分かっていないのか、
欧米ともに株式市場は上げムードだが ???「核攻撃が出来ないなら自爆させちゃえばいいじゃない Cinebench R23 (Multi-Core)
AMD Ryzen 9 5950X 28,641
Intel Core i9-12900K 27,472
Apple M1 Ultra (64-GPU) 23,566
弱いな、何nmなんだろ 最適化もあるとか?
しかし既存のCPUコアを連結させるってPentium Dかよ…
>米Appleは8日(現地時間)、既存のM1 Maxのダイを2基連結させたデスクトップ向けハイパワーSoC「M1 Ultra」を発表した
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1393817.html ムンムン死刑か笑える
反日は続けろよ、すり寄ってくると気色悪いからな >>618
アダルトマン将軍生み出したネトウヨがそれ言う?🤭 個人的には対日強硬派の側だけど大統領となったらそれ封印して未来に向けた関係構築が国益なんだ、という候補が
激しく反日姿勢丸出しの候補者に1ポイント未満の僅差でギリギリ勝った、でも議会では現与党勢力よりずっと議席数少ない
っちゅうことはこれは公約を実現しようとして対日強硬派に反発されて思うように政策が進まずに
途中で実は前から私もそう考えてたんですと露骨な反日姿勢に切り替えるいつものパターンになる未来しか見えないわけだが そもそも国民情緒が法の上に立ってる部落なので朝鮮ヒトモドキが絶滅しない限り何も変わらないよ やっぱ国民情緒より権力への忖度こそが人治国家としては本流よな つかあいつらレッドチームだからあまりかかわりあいたくないわ、ちょんしねよ 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です いつものゼンカイジャーで安心したw
>一方、並行世界の旅から戻ったゼンカイジャーは怪人・カルビワルドの攻撃を受け、焼き肉屋空間につれていかれてしまう。
>この空間からの脱出方法は出てくる焼き肉を完食すること。
>止まらない焼肉フルコースの地獄に大ピンチに…。
https://www.oricon.co.jp/news/2227269/ >>643
この娘、一般人としてなら可愛いけど芸能人としては平凡じゃね? アスペかと問われればそうなんだが
だから俺は短小で包茎で素人童貞なのだろうか
無収入で実家住みでチビでデブでハゲでもある
そんな俺でもネトウヨであることには誇りを持っているッ! ヤフコメ最初の書き込みが
>斜め前方からの写真を見たときの率直な第一印象「プロボックス」
これだからなw ソニーや任天もロシアをおま国措置か、外に出て行く分が減るということは多少は入手し易くなるのか? ABがなかまになりたそうにJJをみているようだが流石にないな 【ウクライナ外務省】ロシアで営業を続けている日本企業のボイコットを世界に呼びかけ ブリヂストンやヨコハマタイヤ、三菱グループも
ウクライナに直接言われたら何だこいつと思う微妙な心理 >>655
ニュアンス的にウクライナを助けて
ではなく
ロシアを潰せと言ってるように感じるからだと思う ロシアで営業してると叩かれちゃうからな。
まぁアメリカやNATO以外で他国に侵攻してるとこはNG。 高校生か…男性2人が海で溺れ意識不明
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0362787c53b1ec7fe4791ff029ce636bc477836
>現場にいた友人らは、「遊んでいた」などと話しているということで、警察は詳しい状況を調べています。
(虐めて)遊んでいたんですね、わかります。 ロシアは侵攻というよりウクライナ殲滅が目的になってるとしか思えん。 1年前まではハードオフで棚一杯に売られてたPS3本体
最近とんと見なくなったなあ
なぜだろう? 旧PS3なら旧作やるのに便利だからな
生主とかが買ってくんじゃない? そのPS3も…
持ってるPS3は大丈夫? ソニー、PS3「CECH-4300」シリーズと全周辺機器のアフターサービス4月末終了 - GAME Watch https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1391599.html セクシー大臣の最期っ屁かよ…
あまり一般認知されてないが、進次郎が環境大臣やった時の置き土産で4月から全国のホテルは客室に歯ブラシ等のアメニティを置くことが出来なくなります(リサイクル製品以外)。各宿泊業者はその準備に現在大騒動になっています。
そして4月からは「部屋に歯ブラシも何もない」ってお客様側が大騒ぎに
https://twitter.com/takashikiso/status/1501682857135149056 >>668
PS3のソフトはPS3でしか動かないのだよ 小泉も宇宙人やカンチョクトと一緒に行動してるしセクシーもミンスみたいなもの だったら何?
あのどアホは自民党支持者でも眉をひそめてたけどなw
共産党じゃあるまいし、党首を崇め奉って絶対服従なんてないだろ。 ヴァンパイアシリーズは6月にファイティングコレクションが出るからいいけど、
D&DはPS3とSSだけだもんなあ
いずれ出るのかな? これは悪手だろ…低所得者や家計急変世帯だけでもあの騒ぎなのに。
候補は中で一番無難で無能なのが総理になっちまったとは思ってたが…ここまで空気の読めない奴だったか。
水際対策緩和 入国も困窮の外国人留学生に10万円支給決定 政府 | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220310/k10013524991000.html ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトルRとやらが出るそうだが、
カプコンの2D格ゲー版もスイッチに出しておくれやす。 >>675
岸田ッピはええかっこしいだから
ってアベちゃんみたいに擁護してろよw というかええカッコしいって元々諦め的なニュアンスで言ってたのにいつから誉め言葉になったw 岸田ッピで思い出した。
後少しでタコピーの原罪更新やん。 自民党を選択した国民全体の責任です
養分になって自民党を支えて下さい
それが国民の選択です タコピーの原罪、もう少しで終わりそうだけどヤバさに拍車が… 【悲報】大人気漫画「タコピーの原罪」猟奇漫画になってしまわれる。主人公の女の子が女児(義妹)2人を殺害 [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646924987/ Zen3値下がりか…
5600Xが3600Xプラス6000、5600Gがプラス2000か。
最後のAM4&DDR4として欲しいけどそうなると自転車とPixel5aのどちらかか、あるいは両方諦めにゃならんな。
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/wakiba/find/1394554.html >>675
ま、それが嫌なら自民よりも保守的な政党に票を入れるべきだな >>685
殺人を犯したのはタコピーだけだからハッピーエンドで終わるぞ 日本第一党だかなんだかあったやん
まあ基本的に長いものに巻かれろな人たちだから入れないだろうな まいてつ分かる人いる?
ふかみってマン毛生えてるの? 保守政党の新党くにもり、日本国民党、日本改革党
核武装してくれて、外国人の入国を禁止してくれて、日本の覇権を取り戻してくれるのはどれだと思いますか?
これだけなのでお願いします。必ず投票しますので >>686
今、AMDの自作PCをDDR4メモリで組むのは中策以下。ただし早急にPCを必要とする場合は除く。
あと半年〜1年待ち、DDR5メモリでPCを組むのが上策。私もPSO2NGS用にPCを組みたいが、ここは待つのが上策なので組まない。 屋号に「新党」と「日本」が入ってるところは初手から削除対象よ まいてつ分かる人いますか?
ふかみがマン毛生えてるかどうか教えて欲しいです メモリ移行期のAMDメモリコントローラになんて微塵も期待できないのだが。 ロシア分かる人いますか?
プーチンが何を考えてるか教えて欲しいです loseスレのプリキュアパンツ荒らしかよ…
>>696
前も同じような事言ってなかったっけ?
つうか確かNGS向けに一台組んでスタンバってるとか言ってたような… >>700
というかDDR5自体値段こなれるのに一年以上かかりそうだから来年もまだ移行は得策ではないわな。
人柱上等お金余ってますってなら別だけど。 消えるとか言って答えて貰ったのにまた出て来てるしな ワクチン4回目か
流石にめんどくさくなってきたな
2日ダルいのどうにかならんかね まいてつのふかみがマン毛生えてるか教えてください
マジで知りたいんです 来週末ワクチン3回目って同僚が、濃厚接触者になって暫く自宅待機?ホテル療養?になるのだが
その場合、ワクチン3回目って予定通り接種出来るのかしら? みんな真面目にワクチン打ってるのか
オミクロンには意味ないぞ まいてつ分かる人いますか?ふかみはマン毛生えてますか?? 意味は無くはないだろ…
そもそもコロナワクチンは感染防止でなく重症化回避の為って散々言われてるし。 露助がマクドナルドを接収もしくは国有化してプーチンバーガーが誕生するらしい お前らは高齢・デブ・ハゲ・チビ・童貞等のハイリスクの側にいることをちゃんと自覚すべき いやでも素人が数万握り締めてソープ突撃とか並大抵の勇気と財力がないとできませんよ、人間としてはるかに上ですよ >>695
現実的に核武装するにはこっそりやるしかないし、
そうやって核武装した他国の例を見るに、
よしんば成功しても今の北朝鮮なみのハブを覚悟しなきゃならないし
敵国条項を考えたら今のロシアよりアトミックエネミー扱いになる可能性も高いし
外国人はきちんと出国させてやれば粛々と亡命していくと思う
あとはまあ、直接隣国を攻撃しなければ禁輸だけで済むんじゃねえかなと思うので
ドングリ拾って食いながらサヨクがどうとかクダを巻く行為を
「ニッポンのハケンをトリモロした」
と表現すればよろしい
日本の核武装論なんて、そのくらいのお花畑理論でしかない 誰かまいてつ分かりますか?
ふかみにマン毛が生えてるか教えて欲しいんですが… チャイナリスクにロシアリスク、朝鮮ヒトモドキリスク
友好貢物が駄目なら軍拡するしかないよなぁ
さようならパヨク 泣きました
私はホイ卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です >>712
オミクロンが他のコロナウイルスを駆逐したわけではないし オミクロンがファイナルフォームなわけではないということを忘れるな 東映アニメーション、不正アクセスで社内システム一部停止 『ONE PIECE』などスケジュールに影響
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6504fe3ec28773095bd069b0e0b50d9c4d73dc4
>影響が出るのは『ドラゴンクエスト ダイの大冒険』『デリシャスパーティ♡プリキュア』『デジモンゴーストゲーム』『ONE PIECE』の4作品。
>13日の『デリシャスパーティ♡プリキュア』も「おさらいセレクション」として、第4話「ふくらむ、この想い…キュアスパイシー誕生!」を放送する。
プリキュアおじちゃんの生き甲斐が プーチンが西側の特許だの著作権だの無視するとか言い出したから、露助が日本のコンテンツ配信したりするんだろうな
史上最強の割れ厨だよ 隠れプリキュアおじさんどれだけ居るんだよ(;´д`) ツイッターで災害情報を発信してるNERVの中の人は石巻出身の石森さんという人だったのね
石巻の石森って… ご当地コラボしようとしたら闇に葬られ
ラストランは炎上してブランドが解散したまいてつのことか なんかタコピーだかカキピーだかが今プレミアだかで出品だかなんだか主婦が言ってるな
世もマツだわ 金曜朝はタコピーを読みハッピーな気分になるのがマイブーム マクドナルドアプリ てりたまのクーポンを速効で消しすぎじゃね!? テレビドラマはいっつも同じような人ばっかり出とるのぅと思いつつアカデミー賞授賞式を見るも映画も同じじゃのぅと思い直すなど >>745
通のみぞ知るとか舞台好きには有名な実力派とかをメインに出来るのは深夜帯とかの低予算くらいで視聴率を稼がなくては行けないものはネームバリューに頼るのは仕方ない
面白くてもまずは見てもらわなくちゃいけないから コウモリ男見てきた
よりによって今日公開で洪水のシーンあったけどもう上映前に注意書きとかしてなかったわ 会場にいる俳優さんで男はずいぶんと特撮ヒーローの人だらけなのに女の方は全然いないとか格差を感じますよ 今日の妻、小学生になる泣いてしまった 作者の人このドラマ化は得したなぁ
日本アカデミー賞「いとみち」ノミネートされず残念 キネマ旬報ベストテンでは年間9位に入ってた >>734
俺がユーフォ見ながら「宇治出身のヨロイヅカさんって……」って思ったみたいなもんか(ちょっと違う) >>752
いとみちは原作小説が面白かった
この人の小説はベタよりで安心して読める
陽だまりの彼女の読後感は好きだし金曜のバカも読みやすくかつ読ませる文章で面白かった
そう思えばいとみち続編も読もうと思ったけどすっかり忘れてたから今度読もうと思う とある豆腐屋の暖簾、ひらがなでとうふの3文字なのだが、
右横書きで書かれているため、仮面ライダーが出てきそう 核共有というのがあるって知らんかったわ
これは調査・検討に値すると思うね。
日本は「核」となると「思考停止」を求める人がいるからなぁ… アメリカの核を自国の国土に撃ち込んで上陸してきた敵軍ごとレッツパーリーする権利が核シェアリング(笑)
バイデン大統領がソレを決断するのは後で色々言われそうだから嫌なので、
安倍総理大臣さんの責任で撃つ形にするという話です
それで、本当に安倍さんが責任を負う覚悟で言っているかはこれまでの彼の駆け抜けた生き様で判断するしかないですね
なお「なぜ安倍の名前を出すのか」等とええカッコおじさん辺りの憤怒のツッコミを受ける前に答えておくと
安 倍 さ ん が主張しているからです 思考停止っつーか一種の呪いだな。
効果や導入する意味の議論をって言っただけで殺人鬼扱いという。 日本に核を落として愚かな侵略戦争を止めていただいてありがとうございましたと感謝し続けるのが日本人の役目なのだっちゅー国とその国につながってる人と パヨクにはもう止められんな
プーチンが全て壊してしまった ロシアが暴れれば暴れるほど1番下痢便ごやめてくれもうやめてくださいって思ってるやろな😅 核こそまだ使ってないもののある意味それより酷い事態になりかねんな。
強奪暴行虐殺…
>ロシアのショイグ国防相は11日の国家安全保障会議で、「志願兵」としてウクライナ東部に行くことを希望する外国人が1万6千人以上いることを明らかにした。
>ショイグ氏は、彼らがボランティアだとし、「大半が中東からで、過激派組織『イスラム国』(IS)と戦った兵士も多い」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6420658 >核シェアリング
カムランさんの「ワシの首が飛ぶからナイショやで」のことやで 外交で名を残したいという功名心に駆られそれを相手に見透かされ
ホイホイ餌に食い付き駆けて駆けて駆け抜けた失敗を見ると
こういう変なパフォーマンスする人より日和見の方がはるかにマシだな こういう人ほど駆けて駆けて駆け抜けてるのは疑いようもない アベガーするほど露助チャンコロ朝鮮ヒトモドキには友好貢物は無駄ってのが浮き彫りになるけどパヨクさん的にはいいの?
まあパヨクさんが自分の首閉めて自殺してくれるのは有り難いけど 駆けて駆けて駆け抜けたが俺は短小で包茎で素人童貞であるし
無収入で実家住みでチビでデブでハゲだが
俺はネトウヨであることには誇りを持っているッ! パフォーマンスやイキリ芸政治が大好きな層が岸田を嫌うのはなんか分かるな アインシュタイン「第三次世界対大戦の武器は何か分からんが、第四次世界大戦の武器は石と思われ。 >この発言は何を意味するのか?
仮に第三次世界大戦が勃発するとすれば、武器として用いられるものは核兵器であろう。
その戦争で人類のほとんどが滅び、あらゆる文明が消滅する。
>あとに残るのは、原始的な生活のみであるという警句だ
ポストアポカリプスか
その手のラノベで、今のうちに書物 知識を集めないと
俺たちの子孫はジーンズとスニーカーを履いた原始人になる……とかあったな 今日のダイ大は急に再放送になった
影響あるのは来週かと思ってたのに >>727の件か
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2203/11/news122.html
>「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」は公式Twitter(@DQ_DAI_anime)で、12日に放送予定だった第73話の放送を延期すると発表。
>「ONE PIECE」と「デジモンゴーストゲーム」の公式Webサイトや公式Twitterは「3月20日(日)以降の放送予定については改めてお知らせする」と説明している。 今まである程度他国からの目を気にしてたっぼい北朝鮮の兄貴分たちがどんどん兄貴としての意地に固執しだしてますね 「戦後70年以上残されてきた課題を次の世代に先送りすることなく、私とプーチン大統領の手で終止符を打つ」 そんな中、ゼレンスキー大統領がプーチン大統領に言い放った「噛む」との発言から、ネット上で注目を集めているのが安倍晋三元首相(67)だ。
■プーチン大統領の飼い犬にも敬語を使った安倍元首相
2017年2月の衆院予算委。安倍元首相は14年のソチ五輪に出席、プーチン大統領と首脳会談した際のエピソードを披露し、こう答弁していた。
「ソチ五輪の際にソチを訪問した際、プーチン大統領と首脳会談を行ったところでございますが、玄関まで出てこられたプーチン大統領が秋田犬のゆめを連れて出てこられまして、
私も、見た目が結構迫力があったものでございますから、少しこわごわ手を出したところ、ぺろっとなめていただいたんですが、しかし、その瞬間、プーチン大統領は、この犬はたまに噛むからねと言われまして、びくっとしたわけでございますが」
いやはや、安倍元首相はプーチン大統領本人だけでなく、飼い犬に対しても「ぺろっとなめていただいた」なんて敬語を使っていたから、その従属ぶりに改めて呆れてしまう。
戦時下に直接会談を要求し、「私は噛みつかない」とプーチン大統領に迫るゼレンスキー大統領と、「この犬は噛むよ、と言われてびくっとした」という安倍元首相。どちらが一国のトップとしてふさわしい振る舞いかは……一目瞭然ではないか?
ちなみにロシアがクリミア併合に動いたのは、このソチ五輪閉会直後のことだった。 >>780
今って番組ってデータ納品になるのかな?
放送二日前にまだ未納って言うのは当たり前なのかしら。 デジタルデータになってむしろ昔以上に納品し易くなってる気はする。
前日でもなきゃ問題ないレベルなんだろうな。 「ロシアと新たな世界の到来」
こういう飛ばし記事がデジタルタトゥーになって永久にのこるとかもうね ラブライブSS10話の「軽はずみな気持ちでセンターを決めるものではない」は今だからこそ理解出来る >>793
なにかと思ったら例の記事か。
デジタルタトゥーじゃなく歴史の記録だと思うけどな。今回の侵略の裏を示す資料として。
>政権の意向を代弁する国営ロシア通信は、2月26日に「ロシアと新たな世界の到来」と題する記事を配信した。
>記事は「ロシアは歴史的完全性を回復しつつある」と主張。「ロシアの軍事作戦はウクライナに新たな時代を開いた」と強弁した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022030400844&g=int 今でも叩かれるとシュバってくるのは草はえる
どんだけ好きなのよ らすとらんを見た限りは描かれていないように見えた
見過ごしや漏れがあっても責任は取れません 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です パレスチナ人選手であるモハメド・ラシードは、インドネシアで行われたペルシブ・バンドンの試合で「戦争反対」の横断幕の後ろに立たなかったことについて、正義の問題であると語った。
「公平性がないので、立ちたくなかった。もちろん、ウクライナで起きている戦争は支持しない。ロシアも支持しないし、このようなことも支持しない。
私はあらゆる戦争に反対だし、あらゆる暴力に反対だ。
しかし、Stop Warの旗の後ろに立つことは、パレスチナで長年にわたって起こっているすべての戦争について同じことをしようとしたとき、FIFAは、それはできない、違法だ、FIFAの規則に反する、それはサッカーと政治を混ぜ合わせることだと言った」
「僕らがイスラム教徒として、アラブ人として生きていることに価値がない、重要でないと思っているのなら、それは彼らの問題です。
パレスチナでの戦争、シリア、レバノン、イエメン、イラクでの戦争が起こったとき、なぜ僕らは、僕らが望むものに賛同できないのだろうか。理由もなく死んでいくのは、すべて罪のない人間なんだ」
「つまり、正義と公平の問題でしかない。サッカーと政治を混ぜないルールだと言っていたのに、ヨーロッパのある国で起きたことで、サッカーと政治を混ぜてもいいということになった。誠実さもなければ、公平さもない」
パレスチナの人からするとアメリカとイスラエルの侵略は綺麗な侵略のダブルスタンダード全開で開き直ってるように見えるだろうな 『結婚披露宴』
Youtube+Twitch同時生放送
(17:30〜放送開始)
htt://youtu.be/J3f4w41mBc0
(18:00〜放送開始)
tps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>803
何で相手すんの?
バカなの?
バカだろ loseスレの惨状(答えてもまた同じ質問を繰り返す)知らないんだろうからしゃーない。 スルー能力皆無だからな
どんなものにもレスしないと「負けた」気になるんだろう 朝からここまではスルーしとったんだがね
ちょっと興味でた
サブリミナル効果かもしれん 知らないって幸せである…以前数ヶ月単位で荒らしてたんだぞそいつ。 >>804
なかなかに魂の叫びだな
ユニクロもこれくらい言って欲しかった >>812
ユニクロのあのボンボンは何も興味ないからな >>803
良かった〜!!^^マン毛生えてたら嫌いになるところだったわw
ありがとう!! まいてつのハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?
これもお願いします!! >>807
????
ずっと何年も無視されてるんですが?一度も答えてもらったこと無いんですが?いじめられてるんですが? 倒産したエロゲって著作権どうなるんだろ
DMMで配信されてたらDMMが持ってるって事になるのかな 女なら韓国から貰ってただろ。
見た目がマシなのを奪っていくからブスしか残ってない。 白人女の劣化が激しいのは高カロリー食だからであって餓死寸前に切り詰めればスタイルがいいですよ 世界一美女の多い国から世界中に移民が散るから内心そういう話になるのは仕方ない
ヨーロッパでもアジアでも日本でも少なからず言われてるからな まいてつのハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?
誰かお願いします ロシアは核や化学兵器を開発してるとかいちゃもん付けて侵攻を正当化するなん汚いことをする ザポロジエ原発、露軍が所有権を主張「国営企業に移転」
https://mainichi.jp/20220312/k00/00m/030/252000c
「盗人猛々しい」はロシア語でどういうのだろう? ヨドバシドットコムに頼んだ業務用カレーフレーク、5日目になっても在庫確認中のままでござる
こんなこと初めてだわ
ヨドバシ普段は割と早いのに ロシアも中国もユーラシア大陸の支配という同じ目標を持ってるからな
中国に出し抜かれそうだから焦ってんだろ ある日いきなり移民の美女と同居生活するシチュエーションのエロゲやAVとか流行りそうだ ゲームのザンパギータで 抱かせろな選択肢選ぶと
走って逃げられてバッドエンドだったかね
あれフィリピン人か >>833
Ryzen3頼めたんで頼んだらメーカー取り寄せ→在庫確認中で入荷待ちますか?ってメールが一週間目と一ヶ月目に来た事ある。 >>834
ロシアと中国は対アメリカで手を組んでるように見せかけて、双方ともいつ相手の寝首をかくか見計らってるよな 中国は一帯一路でロシアとウクライナ両方通るから傍観するしかないよな。
ウクライナ全土をロシアが併合になりそうならロシアにつくだろうけど 後、ロシアが色々悪手で迂闊に擁護すると巻き添えくらうし五輪終わるまでは 移民反対派すらも懐柔するウクライナ人の魔性よ。恐ろしい
ttps://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/9/4/94aab4ef.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/6/c/6ce86576.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/c/1/c1b4d82c.jpg >>831
まるでどっかの大量破壊兵器うんぬんにそっくりだな どこがそっくりだよw
あれと違ってどこどう見ても後付けの言い訳じゃねーか。 エイティシックスの延期回今日だったのね。良い最終回だった >>831
あれ、自分が核や化学兵器を使った時に、使用したのはウクライナ自身だと責任を擦り付けるための下準備だって国連でも言われてるな
手口がまるで変わっていない >>827
彼女達の少なくない人が、まず間違いなく東欧や伊のマフィアに食い物にされる。
それらのマフィアが東欧圏で若い女性を言葉巧みに勧誘し、西欧で売春に従事させ利益を上げているのは半ば常識。
>>842
それは単にソイツが金髪碧眼の若い白人女性を好み、それ以外の人間を蔑視しているスケベでクズなネトウヨであるだけ。つまりねらーと同質の人間。
そのような輩は外国人女性が就労するパブで、ホステスの女性が一番嫌悪するタイプ。だから普通の人、特に若く聡明な人、更にそれが女性であれば、5chやねらー(ネトウヨ)を侮蔑する。それが普通の対応。
なので洋の東西を問わず買春は犯罪であり、女性を買う人間は侮蔑されるのだよ。 本当は846を書いてほしかったのに843の皮肉を先に書かれちゃったのね
物事には様々な側面があるから両方とも間違ってはいないと思うぜ >>790
映像作品みたいに大容量だとネット回線ごしに送る時間もかかるので、
(マスター素材の大容量は、俺らが扱う圧縮動画の低容量とは別物)
全国の各局に放送用テープ郵送じゃなかったかな 映画館はHDDだったか 昔のエロゲは差分に逃げずにちゃんとCGいっぱい入ってますしね、当時はアベノミクス後でぺんぺん草も生えない今と違って実に豊かな時代でしたな なんかかえってかなしくなるからやめろよ・・・・・・
でも300円400円の弁当に文句言う俺が悪いのか? オマエラ付け合わせのパセリ残すくせに文句言うのかwwwという感想。 >>856の事ではなくネットで炎上させた連中に対してだけど。 ここねちゃん、うたのおねえさんってエロ漫画のヒロインに似てるな 一か月後とか…
サイバー攻撃したやつ
ぶっ殺す(´゚'ω゚‘)パ-ン
⊂彡☆))Д´) 神様とピッコロ(初代)パターンじゃないのか
カラフル、リフォームしたのね >>866
そしてまさかの最後のオールスター映画分割放送かよ…
毎年正月にプリキュア映画やってるMXでもオールスター映画は放送した事ないから地上波初か。 しかし一昨年はコロナでスケジュール狂って2ヶ月再放送、去年はその煽りで一ヶ月短く、そして今年はハッキングで三週休止か… 33+4 :名無しステーション [↓] :2022/03/13(日) 09:06:21.57 ID:EXhZYKiI0 (1/2) [PC]
ヒープリ…コロナで短縮
トロプリ…前作の煽りを受けて短縮
デパプリ…不正アクセスで短縮
令和になってからいい事ないお(´;ω;`)
ダイ以外は映画分割の鬼滅スタイルでいけるけどダイは・・・ >>874
代わりにまいてつ!まいてつ!
教えてくださいが登場します >>854
もっと大昔になって供給媒体がFDの時代まで遡ると、容量との戦いがあるので目パチ口パク汁差分がデフォでしたわ。
当然圧縮もしているし、どこの座標の画像を描き換えるかもプログラムで指定している。
媒体がCD-ROMやDVD-ROMになってから以降は、全画面描き換えCGを差分にしても容量的には余裕があるのでこっちが主流になった。 >>877
ミラクルライト振ってぷいきゅあがんばえーでもやるかw プリキュア更に3週もないのかよ
思ってたよりひどいことになってるんだな
ダイ大も心配だわ プリキュアショーツ集めてるので教えてもらえませんか? ハチロク、ふかみ
これです。お願いします >>888
ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか? >>888
それは最初に相手した>>800と>>803に言え。
ちなみにコイツは去年からプリキュアパンツネタでloseスレ荒らしてるので今更プリキュア云々は関係ない。
つか昨年もここ来てたが放置してたらすぐ消えたし。 「日本の原発は安全です!」→爆発
「同じ未来をみている」→ウクライナ侵略
この人すごない? いつからあの頃の未来に僕らは立っていると勘違いしていた? 879も相手したようなもんだろうし最初もなにも関係ねーよ >>893
?俺はてっきり放送延期の話だと思ったのだが。 新しいあたおかが次から次へと湧いてくる面白いスレじゃないか スレの流れに沿って話をしてるのに何で俺だけこんな扱いなの? ハチロク、ふかみ
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちだと思いますか?? 今年もブラッドオレンジ系が出回る時期になりましたぬ
皮が剥き難いけど美味しいんだよね
>>900
おまえがママ・・・新スレ立て人になるんだよ! ハチロク、ふかみ
これだけですから!! 教えてくれたら消えるって言ってるのに頑なに教えないキチガイのスレ >「ロシア批判するな」中国メディアが内部文書を誤投稿、党の意向反映か
>https://www.sankei.com/article/20220313-XJRTIJWWQVO6JHXD5K4H75UYZE/
>投稿はすぐに削除されたが、ロシアとの関係を考慮し、侵攻への批判を押さえ込む「中国式統制」の一端を垣間を見せた。
「朱に交われば赤くなる」ってこういうことですっけ? 自転車購入検討中で色々見てたけど厨房の頃欲しかった富士も宮田ももうともに外国資本で別物なのね… 立憲民主党・小沢一郎氏(発言録)
(立憲民主党などが掲げる)ジェンダー(平等)とか多様化とか、それがどういうことかほとんどの人が分からない。分からないようなことを政治家が言ってもしょうがない。
身内に馬鹿って言われてんぞパヨクwww 金鯱賞は下馬評通りか。
にしても去年取らせてもらったアカイイト、思ったより人気薄だったな。 オーズ十周年
まだ見てない人へ
とりあえず
見るのやめとけ
完全黒歴史
にげてー( ;∀;) >>919
出来が酷いんじゃなく賛否両論なんだな。
ただ、あまりの衝撃の展開と結末に見た直後はみんなお通夜らしいが… >>915
まあ社会党みたいな事言ってるより「消費税下げます」「10年後に給料150万円上げます」とか言ってる方がわかりやすいし支持も集まりそうですしね
なお10年前に「10年後に給料150万円上げます」と安倍首相が公約してもう10年になるんですよね レヱル・ロマネスクは放送前に炎上要素を排除できてよかったですね、あぶないあぶない >>927
ハチロク、ふかみ
お願いします >>930
ふかみさんは人間ですし自分の意思もあるけど
ハチロクは機械だし奴隷みたいなもんだから
いう事聞いてくれるんじゃないすかたぶん >>931
なるほど。ふかみたんはしてくれないんですね… >>929
今ならMade in Taiwanを勧めるね
OEMを含めればほぼそうなるし
次の段階はビルダーにオーダーメイド >>934
すまんすまん
>>914
と言うわけで台湾製おすすめ >>929
>>935
サンクス。
一応目をつけてるのはESCAPE R3(2021のほぼ定価)かたまたま寄った店にあったRX3(66k)、後は足で在庫探す事になるけどログアドベンチャー27.5辺り。
>>936
くっそ懐かしいwww
リトラクタブルの写真は割とあるけどこの固定ライトの方の写真はネット探しても殆ど見つからなかったんだわ…よく見つけたなぁ。 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です かまってちゃんを無視して虐めるのが愉しいんだよなw 日本企画だとアラヤ(ラレー)も選択肢に入るかも
ラレーのトラディショナルなデザインは既に十分古いおかげで数年で型落ち感が出たりしないのでいいと思う
実車見ると写真よりだいぶキレイな塗装と加工に感じる >>943
認識していることを書いている時点で無視できていないんだよな >>943
クズだね。そしてこれが肝心だが、クズは往々にして低学歴であり、必然的に没落階級。なので普通の人はクズとの関わりを極力避ける為に勉強する。
よって一流の環境にクズは少なく、5chのような環境は基本クズの巣窟。だから普通の人は5chやねらーを以下略。 マックで厚切りスパイシーベーコンてりたまと、明日から20円値上げなので210円最後の倍チキンクリスプ喰ってきた。
厚切り〜は辛かったけどこないだの旨辛ダブル肉厚ほどでは…
>>945
予算オーバーかと思ったらMuddyFoxってギリギリ予算内に収まるのね。 『結婚披露宴後日談』
(20:36〜放送開始)
hps://youtu.be/DL8MOhU4FFQ ラブライブスーパースター二期、7月の正式発表あったのね。また高校野球と被るのかw 念の為灯油をもう一缶追加
何かあった時ストーブで調理できるしな… 閉会式に出てきた中国日時計?の文字盤が微妙に見づらい…。
1時から3時までと、4時から8時までが逆さまになって、9時から12時でまた戻る。 一人焼肉でやけ食いして帰ってきた
寝る( ´・ω・) そういえばエキシビションすら見なかった冬季五輪は初めてだわ。 誰かまいてつについて教えて
ふかみはマン毛生えてるの? >>969
息をするように嘘を吐くミンジョクみたいな奴だな 実際見てない物を見てたとか嘘はつけん。
むしろ金メダルだろうがこんな緊急性のない物をニュース速報で流すなボケってレベルで興味なかったw オリンピック見てる暇があるなら犬の散歩にでも行けよ 犬と言えば、もしやドンブラザーズとはゴレンジャイとエキセントリック少年ボーイのハイブリッドなのではないだろうか? ラブライブスーパースターってストーリーがあまりにもお粗末だったよね。 村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
国が守ってくれてるけど国のために生まれてきたんじゃない。
親離れできないガキが国々叫んでる。人がいて初めて国ができる、
ロシアもウクライナも全員国からでて、政治家たちに、人がいないと
国はないんだ、と思い知らせてやればいい。
国があって人がいるんじゃない、人がいて国ができる。 >>989
村本もさっさと日本を出ろよ。
渡米するって言ってたよな? ウーマナ村本は誰に向けた不満や文句(本人としては意見のつもり?)なのかよくわからん話が多い 内容には反論できないけどとにかく何かケチをつけたい >>994
お前、内容に反論しないけどケチだけはつけるのな 今、ロシアが隣国ウクライナに突きつけてる「とにかくお前は黙ってオレ様の言うことを聞け、要求を呑め、さもなくばどうなっても知らんぞ」ってのは
事ある毎にお隣さんがこちらに仕掛けてくる難癖と同じなのですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 13時間 19分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。