日本橋スレッド452
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1645099989/ o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
* o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | 仕事も彼女も見つからないのにもう4月か...
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 ∧_∧ |l≡o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + (´・ω・) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二 キエフをキーフにするならイギリスとかドイツとかもその国の呼び方にしろよ 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、読売、ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ、報知
立ち読みで モトナビ、スタイルワゴン を読んだ 昨日「近鉄全線3日間フリーきっぷ」使って名古屋行ってきたけど大須のポンコツぶりにオレが泣いた
天神橋筋商店街・道頓堀・日本橋の3つを合わせて9で割ったような感じやった
栄で味噌カツ定食食ったけどうまかった、お姉さんも愛想良くてえがった >>7
今さら過ぎるよな
当人らにとっては愛着ある呼び方なのかも知れんが
地名を一新されては外野は余計に興味持たなくなるぞと なんでもコピペで済ましてる内に、数行の文章も独力で書けなくなった可哀想な奴なんだよ >>10
にっぽんばしなのに、にほんばしという若者が多い にっぽん!チャチャチャ
の応援のように にっぽんが本来か ぱぴぷぺぽは、津みたいな福祉が使うのであんまり好きでない >>11
名古屋なんか面白いとこないやろ
飯も奇食やし 調べたら結構面白い所多いわ名古屋
ナゴヤドーム ドラゴンズの聖地
名古屋城 3名城
東山動物園 3大動物園
名古屋港水族館 日本最大の水族館
大須 3大オタ街
リニア鉄道館 3大鉄道博物館 大須に期待しとったら落胆するぞ
凋落し切った日本橋とええ勝負以外や ここらが有名店らしい。俺も行ってみるかな
ひつまぶし…蓬莱軒
味噌カツ…矢場とん
手羽先…風来坊or山ちゃん
味噌煮込みうどん…総本家or本店
きしめん…吉田
どて煮…島正
天むす…千寿
エビフライ…欧味
あんかけスパ…ヨコイ
鉄板スパ…ユキ
台湾ラーメン…味仙
カレーうどん…錦
名古屋コーチン…一鳳
小倉トースト…リヨン
変わり種…マウンテン
ファーストフード…スガキヤorコメダ
ういろう…青柳or大須 名古屋は愛・地球博と乃木坂8周年ライブでしか行ったことねーがや
名古屋駅前だけ5本くらい超高層ビルがあって、あとは三ノ宮みたいなもんだ 大阪の食いもんなんて、たこ焼きに串カツやから、名古屋めし笑えんやろ? たこ焼き
焼きそば(+ご飯)
お好み焼き(+ご飯)
串カツ
とバリエーション豊富や 飛行機好きなら県営空港の航空高空ミュージアムとか
TUBE国際空港でボーイング777を実機展示しているフィールルドオブドリームスがあるし
当機好きならノリスケの森もあるじゃん メイド喫茶とか行ったことないがアットフォームカフェって人気なんだな
昨日夕方通りがかったら結構な行列出来ててびっくりした 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、伊勢、日経MJ
クロノス、モノマガジン、オートバイ、CGカーグラフィック、モーターマガジン、エッセ
立ち読みで カスタムカー、エーカーズ を読んだ 阪神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ひつまぶしの蓬莱拳はデパート内にあるとこだと並んでも雨風凌げるし、空調も効いてて長時間の待ちもなんとかなる
あとぼっちだと隙間の空いてる席に案内してくれるワープ制度もあるので、思ったより並ばずに済むこともある 大阪・日本橋の路上で殺人未遂事件 男性が腹など刺され重傷 >>43
まあ元々治安の良い地域じゃねーからな
若い奴らは知らんだろうが30年以上前は午後8時以降は歩くのが憚られた街 事件ググってたら、数年前にゲオで無抵抗の男性の頭を蹴るなどしてリュックサックを強盗し、全治1カ月の大けがを負わせた奴がいたけど、執行猶予4年だった
【裁判】白石賢志被告(41)に懲役3年、執行猶予4年の有罪判決【大阪地裁】
「白石被告はカッとなりながらも状況を把握し、意思に沿って行動していた」と
窃盗の罪を認定しました。
そのうえで「被害者に100万円を弁済している」などとして
懲役3年、執行猶予4年を言い渡しました >>42
熱田神宮前の店にはカウンター席があるからぼっち客でも安心。座敷がある本店は開店前でも
並んでるね。 >>48
あれで執行猶予がつくんかい
別のところにも金渡してそうとか思っちゃう みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ポコ !!!!! 弁償、慰謝料、治療費で100万円
あれだけ激しく暴行されたのにえらく安く手打ちしたもんだな >>51
白石は空手柔術の経験者で柔術の大会で優勝経験もあるパワー系ガイジ
しかも重度のオタクなので日本橋には頻繁に来てる
次の被害者は君たちだ 鎌倉かどっかの自宅アパートで9人ぐらい殺して解体した奴も白石じゃなかったっけ 前科なければそんなもんじゃねえの
懲役3年執行猶予4年だからな
リュック盗まなければもっと軽かったのにな スーパーで陳列されていた魚の切り身を食べて盗んだとして、窃盗などの罪に問われた原田将大被告(30)の上告を棄却する決定をした。
懲役1年6月、保護観察付き執行猶予4年とした一、二審判決が確定する。
魚の切り身を食べる判決より少し重いだけやんか なんでそんな重い?と思ったら
それ一つだけのじゃなくてアパレル店で威力業務妨害とかもセットなんか
YouTuberへずまりゅうってヒトで撮影しながらで動画アップもしてと
「軽すぎる 執行猶予いらん」「重すぎる YouTuber見せしめ?」
ってどっちの意見もあったんだな 馬はかわいそうだよな
DQNネームつけられても口答えできないし
https://i.imgur.com/yEO2lca.jpg 三白……のしゃれた言い方で くつしたぬげた?
左後一白(さこういっぱく)てのは
ゆうきまさみの漫画で知った 名馬が多いとかなんとか
まぁ目立つからってだけでそんなオカルトありえません!だろうが
てかサコウイッパクって馬もおるか スレチですが
4カ月 時計マニア やってたけど やめます 日本橋で読売新聞の号外配ってた
内容は秘密のアッコさん 読売 号外でツイ検索したんだけど・・・号外出すようなことかね 読売新聞号外 矢沢永吉 50周年 国立&ドームツアー 非売品 4月4日
オクで転売されとるわ 新婚さんいらっしゃいで三枝さん引退して思ったけど
どうして主役・司会者が引退・死去したら番組自体終わらせないのか?
アタック25やショーバイショーバイ、ナイトスクープ、もそうだったけど無理して司会変えて続けたところで
結局何も残らずいつのまにか終了してるんだよね
未練がましいんだよTV局は アタックやナイトスクープは初代が降りた後もそれなりに長寿じゃん
クソ番組になったのは同意だけどさ ウルトラクイズの福留のあと福澤朗
2回しかやってなかったのか…… 夕方のニュースでグラミー賞をBTSが逃したことについて、残念ですとかアナウンサーが言ってたが、ここは日本だろ?と言ってやりたい ここは日本だがアナウンサーは日本人じゃないかもしれないじゃなーい ウルトラは福沢に変わって
全世代向けのクイズ番組から
若者向けのクイズ番組に変わってしまい
もうこれは末期だなと当時思ってたらあっという間に終了してた クイズ、ドレミファドンはすっかり中山秀ちゃんのモノになってるしな
そういうのは何でも時間が解決してくれる
違和感があるのは最初の何ヵ月かだけで、あとは気にならなくなる AppleのUSB-typeCの大容量高速規格だっけ? やべぇ
サンダーバードのプラモって特急サンダーバードかとガチ思ってしまった
田舎が金沢とはいえ一般ピーポー発揮し過ぎてしまったわい
アラフォーでも特撮のサンダーバードって見たこと無いから思い浮かばないのよね >>84
上岡龍太郎が降りて西田敏行になって以降明らかに視聴回数減って
松本になった今では一切見てないわ 俺は小枝が外されてから全く見てない
補欠で入った探偵ゴミばっかだし 局長は別に誰でもいいんだが松村入ったあたりから何故か見なくなったな 電気代値上げでテレビの流し見を止めてラジオに移行したわ >>108
2枚目は1枚目に比べて猿が小さ過ぎるのか猫が大き過ぎる
よって別の猿または別の猫あるいは両方別の個体と思われ… >>92
それ内容良ければ買わうかなと思って本屋行ったら
B6サイズくらいの小さい本だったんでスルーした 国同士の戦争ならともかく一方的なジェノサイドはあかんよ 関西ローカルなら松本にそう劣らんやろ
実力なら今の劣化しきった松本は論外 中日朝夕刊、日経朝刊、毎日朝刊、伊勢、日経MJ、サンスポ、ニッカン、スポニチ、報知、中スポ
金〜火の 報知、中スポ、 土〜火の 日経朝刊、毎日朝刊
金月火の サンスポ、 月の日経MJ、 デイトナ、リー を読んだ 探偵ナイトスクープは西田敏行になってから2回位見てみたが
これは駄目だなって思ってそれ移行見てない
松本人志に代わるって聞いた時も再び見ようとは思わなかった
未だに見てる人って満足してるんかね? >>130
もう見てないけど視聴率とれてるなら満足してるんじゃね?
西田敏行の次は小枝か北野誠を局長にしてれば見続けたんだけどね・・・ 小枝好き多いな
パラダイスシリーズしかおもろいと思ったこと無いぞ >>131
まあ続いているって事はある程度視聴率取れてるって事は分かるけど
満足はしてないけど好きな番組だから仕方なく見てるって人も居ると思う
>>132
俺は小枝は勿論好きだけど
新しい局長の選抜がね…
それまで番組に関与も貢献もしてなかった人がいきなり探偵局長になるってのがね… いま小枝テレビあんま出てないし20歳以下の知名度関西でも壊滅的やと思うぞ 長寿番組やし生え抜きを局長に置くことに意味があったんや 全盛期のメンツなら誰でも無難に回してはくれそうではある 今日って入学式とか始業式のところが多いんだよな…
昔っから誕生日と入学式や始業式が重なってたわ
授業が始まった時には誕生日が終わっていたから祝ってもらった覚えがないわ
まあ人望もなかったからしゃーないけどね
べっベベベベ別に誕生日アピールしておめでとうって言ってもらいたい訳じゃないんだからねっ
歩いていて入学式帰りっぽい母娘が結構いてああそんな季節かって思っただけなんだけどね 漫画家 藤子不二雄Aさん死去 88歳
本名・安孫子素雄さんがけさ川崎市の自宅で亡くなっているのが見つかりました。 長谷川町子しかり
臼井儀人しかり
藤子不二雄が死んでも意思は受け継がれて行くさ 初期の頃はFよりヒット作が多かったらしいね
怪物くん ハットリくん プロゴルファー猿 名作揃いだわ 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、朝日朝刊、読売、産経、伊勢、赤旗
中スポ、スポニチ、サンスポ、報知、ニッカン
週刊ベースボール を読んだ ファームDeNA対ヤクルトが急きょ中止 1軍の牧、戸柱ら選手4人が新型コロナ陽性判定の影響で
https://www.nib.jp/nnn/news912dp7rrs4q8bh688b.html
11人陽性
主力4人が濃厚接触 なんばの金券ショップ突っ込んだ事故休日やったらもっと被害者出てたやろなぁ恐ろしい こんなスレで聞くのもなんだけど、エロゲの特典ってまだテレホンカードが主流なん?
クオカードは諸事情で駄目だってどっかで聞いたけど、今の時代にテレホンカードってどうやって使うんやろか テレカなんて消えたぞ、今はタペストリーとかシーツとか布物が主流
つかNTTが無地テレカの生産を終了してるから最早オリジナルデザインのテレカは作れない そうなんだ
エロゲから遠ざかってるから事情知らんかったよ
最後に買ったのが、俺翼か怒りの日だと思う
何年経つんだろか アリスソフトがむかしからテレカのようなサイズで
とくになんにも使えないカードいれてたが
テレカはもったいない…しかしカードなしは寂しいとかってカンジだったな 今気がついたんだけど、冷凍ラザニアって見かけなくなったよな 一面
ニッカン 東京 大谷 名古屋大阪 競馬
サンスポ 東京 大谷 大阪 競馬
スポニチ 東京大阪 藤子不二雄
報知 藤子不二雄
中スポ 高橋宏
デイリー 藤浪 スレチですが
デイケア
三重県外へ行ったらプラス7日間の利用停止に短縮
14日間→10日間→7日間
午前か午後のどちらかしか利用できない これはそのまま アカン
女の子のおっぱいが吸いたくなったんで風俗へ行ったら吸血こうもりみたいなBBAが出てきたわ
このままでは帰れんとハシゴしたらこっちもこっちで微妙な対応
もう二度と風俗は行かないわ。一生シコリモードや ウクライナ避難民に大阪は最大50万円の支援決定
兵庫県は最大214万円の支援決定
この差は何?
というか、兵庫のは生活保護より手厚くない?
ちなみに、ウクライナの平均月給は約6万円らしい・・・ ウクライナ難民が勝手に住み着いて次々と家族を呼び寄せてウクライナタウン作るんだろ
生野で見たことある その日本人の範疇に>>183の生野の民は含まれるのかい? ババアゾーンと言われた今里新地も若返りの兆し
生野も今はベトナム人が暴れて在日とトラブルになってる 2次元に転生して幼女のちっぱい揉んだり吸ったりしたい
惨事はノーサンキュー 一応補足しておくが
ロリババアでもOKだが
ケモ耳とエルフはNGだ 中日朝夕刊、毎日朝刊、サンスポ、ニッカン、報知、中スポ、スポニチ
立ち読みで ベストカー を読んだ でも、最近、ホームレスあまり見なくなったよね
西成は知らんけど 難民は滅多に受け入れないけど
ロシアが撤収すれば直ぐにウクライナに帰ってくれる避難民は政府専用機に乗っけてくれるV.I.P.待遇
まあ受け入れないと欧米から文句言われるからしゃーないんやろうなぁ…
日本に来るのを希望してる人達は英語喋らん日本人ばっかりやから日本語覚えな大変なんを知ってるんやろうか 欧州車ドレスアップカー雑誌「af imp. (オートファッションインプ)」が4月8日発売号で休刊。
1994年創刊。偶数月10日発売。もともとは月刊誌。1590円。電子版も同額。
バックナンバーは読み放題の契約だと無料。
姉妹紙のオートファッションは1983年創刊で2006年休刊。(オートファッションエグゼとして2002年から) みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
フグ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━リ !!!!! >>196
携帯電話会社の難民サポートどこまでやってるのか知らんけど
Google翻訳アプリ推奨やポケトークの貸し出しとかやってるかもね
難民を何十万人と受け入れるなら貸し出しは無理だろうけど何百人〜数千人レベルなら出来そうな感じがしなくもない でもウクライナ難民サポートする姿勢、立派やん
通訳募集は高いスキルと無報酬のボランティアを要求とか、まともなモラルを持ってる人間にはなかなか真似できんで
そうやって手柄を独り占めし、ボランティアが集まらんかったら「大阪民度低くて残念」とか責任逃れも出来るというパリピ公明並みの痴能の高さや ウクライナの美人が俺らを相手にしてくれることはない >>202
いや、目が合えば会釈くらいはしてくれるはず。 キミがウクライナ美女だったとしてこのスレの住人と目が合った時に会釈するか?
そういう事やで 目が合ってキモいから目線を外すために下を向いたのを会釈と勘違いされる可能性 >>206
とりあえず、来日したウクライナ人はカメラの前で手を合わせながらおじぎしてたぞ。
あれ、日本式じゃないんだけどな・・・。 まあ感謝を表すを調べたんだろうね
ネットで調べても分からんようなマイナーな国じゃなければ日本人だって海外に行った時には「ナマステ〜」「オブリガ〜ド」「スパシ〜バ」「トレビア〜ン」「サンキュ〜」「ダンケシェ〜ン」とかやるしな >>208
もしかして…補助金と言う名の不労所得ありがたく頂きますってことなのか? 趣味は何ですか? (角川文庫) 文庫 ? 2012/11/22
高橋 秀実 (著)
ニッポン超越マニア大全 (文庫ぎんが堂) 文庫 ? 2014/11/9
北尾トロ (著)
迷ったら、二つとも買え! シマジ流 無駄遣いのススメ (朝日新書) 新書 ? 2013/6/13
島地勝彦 (著)
を買い直した シシャモ、サーモン、イクラとかウオッカ以上に身近なところで影響してきそうだけどな
樺太らへんが産地の海産物、意外とスーパーによく並んでるよ いや、別に
あんなもん昼間っから野球やっとる社会不適合者同士の下民バトルやん 完全試合とか言って甘やかすからあんなだらしない大人になるんやで サーモンはロシア産よりもノルウェー産のイメージが有る
シシャモはキャペリン(カペリン)が代替品でロシア産のイメージがなかったりする
詳しくは知らんけど ガチししゃもは北海道でしか食えんはずだから、大体魚のこと言うとるんかな?
ハッキリさせんかい 中日 、金土日の日経朝刊
金日の日経MJ 、土日の 毎日朝刊、報知、中スポ、スポニチ を読んだ 【ウマ娘速報】
明日いよいよ小学生ママウマ娘、ニシノフラワーが実装
これは天井も覚悟でございますわ >>197
ドイツ車乗ってた時は買っていたがここ数年はご無沙汰だったな
てかかなり値上げされていたんだな ロシア兵が1歳の赤ちゃんレイプして動画拡散して世界中から批判されてるな
エロげでもないやろ? 流石に赤ちゃんレイプはまずいと思ったのか逮捕されたらしいな 自分で証拠を撮影して同僚に送ったからな
現地のウクライナ人の目撃談や死体だけなら知らぬ存ぜぬだったんじゃね? 日露サケマス漁業交渉やるってよ
非友好国になったから今まで通りには締結できるわけねーけどな >>239
拿捕されたらもう返ってこれなくなるなw
それこそ収監されてシベリア抑留を地で行くことに >>243
ロシアと韓国どっちの話だ?
両国ともパクリ店舗の名前がマルなんだが 弁天町の空庭温泉が、ワクチン接種証明書割引で1500円なので行ってみた
若い女性が多い。庭園の足湯で若い浴衣姿の女の生足を見れる
庭見風呂でちんこ丸出しで、庭園の女性達を見下ろせる
1500円ならスパワールドよりオススメ コロナはただの風邪、でおなじみ
小林よしのりさんの近況
4/5 ほぼ毎日書いてたブログを休む
4/6 「体調が最悪で、立ちあがると足元がふらついてまともに歩けない」
4/7 「寝込んでたが久しぶりに始動したら、身体中から汗が滲んでくる」
4/8 「秘書みなぼんがまだ熱が下がりきらないし、喉も痛いようだ。間違いなくコロナだろう」「今朝まで妻も体調崩して倒れていた」
4/9 「秘書みなぼんがコロナ陽性だった」
4/10 狂う
4/11 「体調はまだ万全ではない」
https://www.gosen-dojo.com/blog/34547/ >>244
ロシア
丸亀製麺がウクライナ侵攻に抗議してロシアの店舗を
全店一時営業中止にしてるのに従業員達が「マル」と
名乗って勝手に商売やってる 元讃岐民の自分としては丸亀製麺ザマァwwwwなんだけどな >>252
インフルエンザなったことないんだろうな
死ぬかと思うほどめっちゃしんどいけど吸引式の薬使ったら半日程で全然楽になる
そういう薬が出来てからならそれでいいけど
あと普通に元気だった別の部署の所長が死んでるのでよう言わんわ よしりんはいつからあんなにおかしくなったんだろう
90年代ぐらいまではいいこと言ってたと思うんだけど 元docomoショップが楽天モバイルに替わってたわ。閑古鳥鳴いてたけどw >>261 CD屋が潰れてdocomoショップになってたな いつも新星堂難波店をご利用いただき
ありがとうございます。
誠に勝手ながら当店は、
本日2022年1月8日(土)を持ちまして閉店いたしました。 そもそも競合してたんかな
難波の新星堂もタワレコも心斎橋のツタヤも今どき現物の円盤や書籍やってるところは全て苦しいんじゃないのか 中日新聞朝夕刊
趣味は何ですか? (角川文庫) 2012/11/22
高橋 秀実 (著)
ニッポン超越マニア大全 (文庫ぎんが堂) 2014/11/9
北尾トロ (著)
を読んだ コンカフェ嬢でルイ13世を開けてもらってる人がいないら私はそれを開けて欲しい」「売り上げ1000万が1番の目標」「正直お金持ちのフリして開けてくれなかった人とか沢山いるからそーゆーのに飽き飽きしてた」(原文ママ) 隣の爺さんがスマホでアメリカンポルノ見出して草
電車内やぞ 電車内で美少女アプリやってる人いっぱいいるし大差なし 隣の人のスマホを覗きこむというのがまず理解できない 音で分かるだろ
走行音に負けじとゲームジャカジャカ鳴らしてる人を週に数人は見るわ 3年目の部下が忙しいのがイヤでGW前に仕事辞めるとか言い出した
メンヘラって叱ってもなだめても無意味だから手に負えない
せめて夏の賞与出てからにすればいいのに 阪神ファンは次の巨人戦にさえ勝てばそれでいいとか本気で思ってそう >>283
当たり前や
もちろん>>275はドレミファ首領なみの高速でアメリカンハードポルノである事を看破しとる 覗き見じゃないけど、動画とかゲームならフル画面なので目に入る >>282
やってないから知らないんだけど
ウマ娘のそのキャラ阪神好き設定なの?
競馬とどんなつながりが…。 阪神大昇天ってレースで勝った馬で、オーナーが大のトラキチとして有名
ジョッキーもバースの再来と呼ばれた男 派生作品のウマよんって漫画で縦縞のユニ着て球場で観戦してる
自分の「かっとばせー!」って声で目を覚ますことがあるという公式設定
このへんで阪神ファン設定されてる >>290
なるほど、色々と関連が…
ていうかバースの再来はジョッキーの界隈にもいるのか… 南海も阪和線も住吉あたりにはホームドアと踏切ドアも設置するべきだな 南海電車は事故で遅れてたな
JRも社内点検とやらで少し遅れて遅刻しそうになった 中日新聞朝夕刊
火水木の サンケイスポーツ
迷ったら、二つとも買え! シマジ流 無駄遣いのススメ (朝日新書) 2013/6/13
島地勝彦 (著)
を読んだ セガールってロシア国籍持ってたんだな
もう二度と沈黙シリーズをTVで見ることができなくなるのか あいつ、十三近辺では「シーガルさん」て言われてたんだよな えっ!?じゃぁ、プロになれるチャンスもあるってことじゃん! >>303
横レスごめん。しいがる日本橋店ってどこにあるの? 阪神、もうペナントあきらめてゲスト枠かなんかで夏の甲子園に出してもうたらええねん
ほんで大阪桐蔭あたりにボコボコにされたらええねん 旗艦モスクワ沈没したのか、してないのかどっちなんだよ
まあ大金星に違いはないんだろうけど 沈没はロシアも認めてるだろ
主張が別れてるのは原因
ウクライナはミサイルを命中させたと言ってる
ロシアは火災が起きたとしてる 教えて欲しいんだけど日本橋に判子屋ってなかったっけ?
三文判じゃなくてそれなりの値段の専門店
近くだと道具屋筋にしか無い? をいw
印鑑証明を取らないといけないんだけど判子無くした・・・ ラーメン一八の隣に印鑑屋の看板出てるのは知ってるけど行ったことがないから中は知らない なんば日本橋界隈のラーメン屋でスタンプラリーやってた時に、ノルマになってたので一八のラーメン食ったけどめちゃくちゃ不味くてビビったw
道理で日本橋の飯スレで全く話題に出てこない訳だわ >>316
あーいっぱちの横か
ありがとう言ってみる
>>317
いっぱちは一度食べたら次行くことはないなw >>313
恵美須の交差点のかまぼこ屋の隣辺りにあったがまだあるのか知らん >>321
アソコまで歩くのがなぁ でも判子屋あったな ありがとう 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、日経MJ、報知、中スポ、スポニチ、サンスポ
火水木の 報知、中スポ、 ミスターバイクバイヤーズガイド を読んだ >>313
浪速区役所の近所にあった気がする
千原ジュニアが若手の頃行ってた力餅うどんの近所 言われてみたらそこらじゅうにあるなw
取り合えず判子買えた ありがとう 大勝軒が撤退して二郎が栄える
今のラーメン界の縮図だな >>324
政治力で合格に出来ないんか?
貧乏な家庭が策略で成り上がるエロゲみたいな人生送っとるやん
まともに考えて一般サラリーマン家庭じゃ行かせられない学歴だしな
音楽はアホほど金かかるし まぁ路線潰されるぐらいなら運賃上げた方がマシだろうし >11キロから14キロまでが同300円から360円などに値上げする
値上げし過ぎやで 朝から寒かったじゃろ
家出た瞬間から寒くて、こりゃ上着必要だなと思ったわい ミスターKは今後アメリカで無職になったら日本に帰ってくるんやろか
クビまでもうワンチャンとからしいけど >>316
初見でラ〜メン〜ハに見えた
>>319
やすしの息子は木村〜ハやな
しかしネタを提供してくれるわなあの夫妻は… 21世紀の大人(クリエイター)たちへ
ナムコットのカセット買いまくって遊びまくったのに創造者のほうにはなれなかったぜ みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ポ!!!!! そういや、中途半端やなぁ!の漫才師っていつの間にか消えたね
あいつら、なんで干されたんだろう 中日新聞朝夕刊
プロが語る胸アツ「神」漫画 1970-2020 (インターナショナル新書) 新書 ? 2021/10/7
きたがわ 翔 (著)
を読んだ 同人ゲーム?
からかい上手のメカクレ爆乳幼馴染しか勝たん
しかしなんでひとりだけ陽キャみたいなのかというと
隠しキャラみたいなもんだからか……少なくとも2年前に出たイラストでは
https://pbs.twimg.com/media/EJRWKzLUwAApaNM.jpg
相関図 「誰…?」が多いのにちょっとわろた
https://pbs.twimg.com/media/EgZg1B2UEAEVKkq.jpg 4って出てたのか
3を気合いで全クリして燃え尽きたわ
PSPのゲームってことはPS4や5で遊ぶには何か加入しなくちゃダメなんだっけか
普通にPSストアで配信してくれりゃ良いのに 一卵性三つ子と知らずに交際していた男性、3人同時にプロポーズされ全員と結婚
https://karapaia.com/archives/52311086.html
エロゲーかよ >>369
双子だったらエロ漫画でもみたな
西安のやつとか
>そっくりの三つ子姉妹の1人と交際していた男性は、知らないうちに入れ替わられて、女性の姉妹ともデートをしていたようだ。 中日新聞、 土日の スポーツ報知、中日スポーツ、スポーツニッポン を読んだ 「太っている」「はげてる」のような見た目いじりも含め、おじさんいじりは許容されている面がまだ日本にはあると思います。 >>367
4の幼馴染はゲームシステム的にトリッキーなことしてるので一見の価値ありやで >>372
実はオバサンからも普通に加齢臭出てるのに
マスコミが全力で忖度してオッサン特有の臭い扱いしてるからな。 ミドル脂臭ってやつのほうが男性のだからだろう
>マンダム独自の男性の体臭研究で、汗臭、加齢臭とは異なる30〜40歳代の男性に特有の「第3のニオイ」を新たに発見。 これを「ミドル脂臭」と名付けました。 男性のみを研究対象にして調査したのか
両性を対象にしたのかで全然違ってくるけどな
>マンダム独自の男性の体臭研究で、
これじゃあ女性は研究対象にしてる可能性は低く、男性のみを対象に調査してる可能性の方が高いと思うが…
女性下着メーカーがわざわざ男性の調査したりしないのと同じでマンダムがわざわざ女性を対象にして調査してるとも思えん
実際にはどちらか分からんけどそういう事を考慮して考えないと簡単には騙されるけどな 女性にもあり得るけどまぁ男性が目立つってハナシか
むかし成人病と言ってたのが生活習慣病にかわった的な
>男女関係なく全世代だれでも「ミドル脂臭」は出ますが、ミドル世代の男性は年齢的にも立場的にも、緊張する場面が多く、体力的にも疲れる機会が多い。
つまり緊張性発汗で乳酸を発する汗をかく機会が多いということもあり、一番ニオイを発生しやすいと言われています。 どっちかの足首にロッカーのキーを装備するとかいうやつ? ニッカン東京名古屋大阪、サンスポ東京大阪、スポニチ東京大阪、、報知、デイリー 朗希
中スポ 強竜10点 てんしばの動物園入り口に羊のふれあいコーナー出来たせいで獣臭が酷い >>387
リア嫁の個展も大阪でやってるから直接言ってこい 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、朝日朝刊、読売、産経、伊勢、赤旗
サンスポ、スポニチ、中スポ、ニッカン、報知、週刊ベースボール を読んだ 前売りでも1700円か
それなら1500円払って近所のスパワールドいくわ コロナ
東京 3479
大阪 951
愛知 786
岐阜 326
三重 335 全然関係ないが デイケアプログラム
月 午前 グラウンドゴルフ 、 革細工
月 午後 農園芸、 陶芸、 第1、3週のみ睡眠マネジメント(別の講師)
火 午前 ウォーキング(夏季はストレッチ体操) 第3・4週フラワーアレンジメント(どちらか6人ずつ)
火 午後 コミュニケーションプログラム(1・3・5週はデイケア職員でお話し会、
2・4週は心理士が講師でロールプレイ 生活技能訓練)
運動療法(就労支援) ドリーム企画(内容は週替わり)
水 午前 パソコン(ワード エクセル)、 1・2・4・5週 体操 第3週ヨガ ヨガのみ別の講師
水 午後 室内スポーツ(卓球 バドミントン)夏季は卓球のみ 野球クラブ(1・3・5週 討論会セリーグ)
WRAP元気回復行動プラン(2・4週)
木 午前 四季彩アート(週替わり)(絵手紙)(、イメージ画(雑誌の切り抜き?)など
勉強会 (1・2・3週は精神の話 自己肯定感UPを同じ講師、 第4週は医療の話を別な講師)
木 午後 陶芸、 音楽鑑賞
金 午前 革細工
金 午後 MCTメタ認知トレーニング、 第1・3・5週きゅうそくの森(軽い体操)
第2・4週 当事者研究 どいつもこいつも大した覚悟もなく直ぐに逃げだしやがる >>398
イグアナとポールパイソンじゃ危険度桁違いだろ
イグアナは大人しいから小学生でも捕獲できるが
ポールパイソンは大人でも油断したら殺される ボールパイソンもそんな危険性ないよ
ネズミとか食ってるヘビで大人しい >>407
何でカメラ目線で鳩みたいな会釈してるの? 画像検索したら今年の2月25日には既に有った画像だし
ニューヨークの寒さを凌げる服装じゃないな
去年の渡米直後の画像っぽいっていうか見覚えあるような気がする
日本のメディアは日本大使館から撮影しないように言われている渡米直後移行は自社で撮影した画像は出せないハズだし
ニューヨーク在住の日本人の目撃情報の記事では去年日本に帰って来た時のようにロン毛になっているって話も有る
よって去年の渡米直後の画像と判断する
以上 そもそもアメリカで弁護士目指す理由ないよね
日本嫌ならアメリカで別の仕事すれば良いし まぁ忖度されたとしか思えんような無能弁護士もいるしな >>417
お前、同じことされても怒らないのか?
俺なら激怒してカメラ取り上げるわ しかしよくこんだけ毎日ウクライナのことで盛り上がれるな 中日朝夕刊、毎日朝刊、報知、ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ
美術の窓2021年12月号 特集2022年の美術展300 庵野秀明展6ページ
日本アニメ史 津堅信之著 新書 エヴァンゲリオン8ページ
を読んだ >>420
ロシアの西隣はウクライナ
ロシアの東隣は日本
というのを考えれば当然かと ウクライナに攻め入る理由はあるけ日本まで来る理由はないだろ 日本は島国やんか
大陸でブイブイいわせてた蒙古軍も侵略できなかったし 実は未だにロシアウクライナ戦争が何故起こったのか知らない 「モ161号車」が春の大型連休中、一般車両と共に運行する。 >>427
嘘つきロシアに本音を求めても無駄
ロシア系住民をネオナチの虐殺から守るためだ、ってのは対外的な建前であって
本当のところは単純にウクライナがNATOに加盟されては困るかららしいけどな
中立スウェーデンも急速にNATO加盟に舵切ったらロシアが国境に軍を派遣だとさ
中立だろうとお構い無しに侵略、NATO寄りになりそうなら大手を振って侵略
プーチンは強大なロシア帝国の再興を願ってるんだろうよ 農林水産省は18日、ロシアの侵攻によるウクライナ避難民が連れてきたペットの検疫対応を緩和したと発表した。
海外から入る犬や猫は狂犬病予防法に基づき、動物検疫所で最長180日間の隔離が必要だが、特例措置として検疫所外でも飼えるようにした。
優しい国ジャパン これで狂犬病が入ってきて死屍累々になるんやでいつものパターンやん マッドドッグ・バションというプロレスラーが文字通り狂犬と呼ばれてたな 中日朝夕刊、朝日朝刊、日経朝刊、毎日朝刊、産経、読売、伊勢、赤旗、日経MJ
昨日の日経朝刊、一昨日の日経MJ
報知、ニッカン、中スポ、スポニチ、サンスポ
立ち読みで Cal(キャル) ガレージ特集、モトモト、モトチャンプ、ドライバー、
週刊ベースボール、音楽の友、レコード芸術 を読んだ >>434
50も過ぎて立ち読みとか恥ずかしくないのか定期 津をいじめたところでこいつ障害者だからノーダメージだし居なくなることは無いからな
スルーするしかない 【ウマ娘速報】
19時からウマ娘の生配信、そこそこぱかライブがスタート
今日のMCは久保田ひかりさん(メジロドーベル役)会沢紗弥さん(メジロアルダン役)
大西綺華さん(メジロブライト役)ですぞ 津が
〇〇読むのを止める
このスレに書くのを止める
日本橋に行くのを止める
って止める宣言してる間は絶対に止めないしな
変に絡んでくる事ないからスルーしておけばよい
イラついても損するだけ もったいねーな
大阪市がモデルナワクチン8万回分廃棄だってよ どんなもんかと自衛隊接種会場の予約見てみたら、各日1割も予約ないんだな
1回目の時は予約開始5分で枠埋まってたのに 1・2回目モデルナで副作用キツかったから3回目はファイザーにしたわ だって若者がワクチン嫌がるんだもん
安全ですよ、効果抜群ですよって説明してあげれば済むだけの話なのにそれをしないから ちょっと前だか当日でも余裕でファイザー予約取れたのでサクッと3回目打ってきた
副作用も全然ですわ 若者はネット中心で、モデルナを検索=副反応キツイ=じゃあやめとこう
こういう流れができてしまってて、もはや手遅れ
どうしても打ってほしいならファイザー用意してって言うだろう そのファイザーも死亡者満載で殺人ワクチンと化してるからな そうか俺タヒぬのかw
会社の職域接種1人アナフィラキシーで救急車で運ばれたかと思ったら緊張しすぎてひきつけおこしただけだったらしいわw >>449
お前はタヒなない。
俺が一緒にタピるから。 よく三回目は副作用が少ないとほざくバカがいるが
そんなもん無いのが当たり前なんだよ
インフルワクチンや風疹服ワクチンでどこぞや
高熱で数日仕事休むやつが多発するんだよ やっぱ反ワクの人って街頭で暴れ回ってる反ワク団体見て頼もしいとか思ったりするの? ワクチンは打ってるだけで自分は勝者だ勝ち組だと思い込んでんの? 思うわけないじゃん馬鹿か
あ、質問を質問で返しちゃう時点で馬鹿確定かw 物価高騰につき、子育て世代にだけ子供1人あたり5万円給付って何なの?
子供がいない俺たちも困窮してるんやで!! 結婚してない中年なんて社会のノイズや
給付金貰おうなんて烏滸がましい なあ
なんでMacって.exeが起動出来ないの?
こんなの百害あって一利なしだろ
パソコン作ってる頭いい奴らは一体何考えてんだ? >>926
リーダー職は通常2h残業できるし。残業代75000円が加算。
そこに交通費全額支給1万と考えると、
1500×2+1875円×6=14250
14250×20=285000
285000+75000+10000=370000
毎月の総支給額が、37万円前後なんでは? 中日新聞朝夕刊
毎日ラーメン健康生活 SUSURUが選ぶ! 極上のラーメン84杯
SUSURU | 2022/4/21
単行本(ソフトカバー)
¥1,320
を読んだ ちゃんとした絵を描けって言われても無理だからこういう絵で誤魔化している作者も多いんじゃないか?
この作者もまともな絵が描けるようには見えない 玉出の惣菜食ったらいつも腹を壊す!
あそこの惣菜は痛んでるに違いない
みたいな? オレは文楽劇場行くときは近くの玉出で寿司か弁当買って
劇場で食べるの楽しみにしてるけど美味しく頂いて腹壊したことなんか無いで 玉出はまだ日系人店員多いんかね
言うほど安くないから全然行かなくなったわ
ドンキも同じ >>479
このスレは違うけど玉出の話題出すと高確率で現れるんだよ。
聞いてもないのに玉出の惣菜とか刺身食って腹壊したエピソード語り出す奴…。 ラムーはまだ現金のみかね
スーパーマルハチあたりも以前は安さのため現金!つってたが
いまはQRコード決済にクレカもいけるな 文楽とか洒落た趣味ある人間がエロげ板にいるのに驚いた 文楽って客入ってるんかな?
コロナ禍とかで壊滅的なダメージを受けてそう・・・ 【悲報】『コロナは風邪!』『ワクチンは強毒!』でお馴染みの反ワク反マスク活動家 平塚正幸(40)さん、信者男性が連れていた中学2年生の娘(14)を妊娠&出産させていた…
マスクもコンドームも着用拒否で少女家族と法廷バトルへ
@sfm21_1130
https://smart-flash.jp/sociopolitics/179243 >とある元地方議員のA氏の妻が中学生の娘を連れてきていたんです。A氏の妻は熱心な国民主権党の支持者で、いろいろな活動に参加していた。平塚氏はそこで中学生と知り合ったと聞いています」
その妻、つーなら信者女性やろがい
>「元地方議員であるA氏は、当然のことながら、平塚氏に激怒したようです」 まあまあ、ここは話題の吉野家に免じて親娘丼で手を打ちませんか? 文楽劇場あるなんてあの辺の風俗店に行き始めて知ったわ そもそもクレカは店にとってメリット無いからな
なんで取り入れないとあかんのか >>496
「コロナ対策のため、キャッシュレス決済をご利用ください」
とかって館内放送かかってた
今日レジでひとつ前の爺さんが小銭出すの遅かったわ…… >>495
つまり今この時の経験こそがゴールド・エクスペリエンス 何でもかんでもSuicaで買えるの便利すぎる
自販機にも飲食店にももっと普及させろ モンゴルって日本の約4倍の国土をもってるのに人口が
330万人ほどしかいないんだよな。
ウクライナの避難民がいっぱい入国するならモンゴルの
方が広々と暮らせるんじゃないか? >>503
モンゴルってロシアと中国に囲まれてる国やでやばい どうしてレジで金額が出てから財布をだすんだよ
金額なんてだいたい買い物中に解るだろ? カナダがロシアについで世界2位の広さなのに
ほとんどは南端に住んでるって偏りっぷりなんだっけ みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ポ !!!!! 店側の対応に依るから電子決済で買うことがあれば現金で買うこともある
支払い方法ありきで店選ぶんじゃなくて買い物って物を買いに行くのだから店によっては現金だけのところも当然ある >>506
レジで商品と会員証を出して店員が会員証を端末に読み込ませたのに、「会員証はお持ちですか?」と
訊いてくるお茶目なメロンブックス。 今どきキャッシュレスで買ってもメリット無いからね
どこもポイントせこいし 昨日 中日新聞朝夕刊
今日 中日新聞朝夕刊
立ち読みで 月刊ザテレビジョン、グー、Gワークス、ヤングマシン、
タンデムスタイル、単車?楽部 を読んだ 当店のポイントカードはお持ちでしょうか
持っていません
Dポイントカードはお持ちでしょうか
持っていません
楽天ポイントカードはお持ちでしょうか
お支払は現金でしょうか
持っていません
20歳以上でしょうか
はい
ええ加減にしてくれ このカードのポイントが○○ポイント有りますがお使いになられますかー!?(大声 でも現金は本当に使わなくなった
だいたいpaypayとクレカで決済してる 吉野家でTポイントカードお持ちですかって聞かれたからスマホ出したらアプリは使えませんと言われた
それ以来行ってない アンノウンといえば仮面ライダーアギト、放送からもう20年以上たつのか 楽天カード持ってるけどめんどくせーからレジで楽天ポイント聞かれても持ってないって答えてるわ 新今宮の星野リゾートの芝生エリアは当面の間、宿泊客とカフェ利用者だけか
混雑がなくなれば一般人に開放らしい。良い休憩場所が出来るわ 追加
立ち読みで NSマガジン、ドリフト天国、スタイルワゴン、アメ車マガジン、グーワールド、
音楽現代、サラサーテ4月号、モーストリー・クラシック を読んだ なぁ楽天ポイントカードはお持ちですか?って聞かれて楽天カードだしてカード決算すると
楽天ポイントは重複して貰えるのか? こっちか
ロゴがはいってるクレカがある、と
手持ちのカードに楽天ポイントカード機能がついているかどうか確認したい。 | 楽天カード:よくあるご質問
https://support.rakuten-card.jp/faq/show/6585?site_domain=guest 村上ミオ亡くなったんだな
俺らの年代は世話になった人も多いはず 翔んだカップルの作者と活躍したのが同時代だったのは覚えてるが、作品名を思い出せない。 漫画家
とくにこれって作品はないかな……
WOMENがタイトルおぼえあるくらいかも
>>535
柳沢きみおのほうが師匠だったんだな 「村上ミオ亡くなったんだな」
「誰?」
「村生ミオの間違いでした」 >>537
客引き規制強化か
メイドバーとカフェのちがいって、酒出すかどうか?
>>538
そういうことかw >>539
ダンバインやエルガイムの主題歌を歌ってたやん。 >>537
少しは寂しくなった方がいい
店の前以外の客引きは一律違法で 付きまとわないだけでもマシ。陽キャの子が片っ端から客引きメイドからチラシを貰っては
話かけてたぞw 追加
立ち読みで モーターファンイラストレーテッド、ヨンクスタイル、ノスタルジックスピード を読んだ ちょっと前なら20〜30m付きまとってくるキャッチの女の子がいたな
あれはいいサービスだった 阪神最速の20敗かよ
中途半端に勝たずに開幕25連敗してた方がまだ話題になったん違うか? 特に話題にもなることなくだらだら負けてどうぞ
関西民は野球好き大杉だから他のことにももっと分散してくれた方が世のためですのん そういや5ch自作板の日本橋スレは大須スレにずっと負け続けてるな 今見てきたらスレ番で仙台スレと静岡スレにも負けてるわ
北海道スレが237でもうすぐ日本橋スレを追い抜く >>553
まぁ日本橋だけで自作PCの部品集めようとすると
コスパ悪い+欲しいパーツが想像以上に揃わないって状況になってるからな。
通販最強の時代になったから地域の自作PCスレは寂れる運命にあるよ。 大須行ってきたが若い子めちゃくちゃ多かったわ
電気街としてはウンコだが歩いてて楽しいのは確実にあっち 大須まで足を運ぶとか、おお!すごい!
なんちゃってwwwwwwwwww
なんちゃってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>537
この前久しぶりに行ったら等間隔で並んでたな
いなくなって欲しいわ。昔はビラ配り風のポン引きだったけど >>560
最近のアニメ化する漫画って
アニメ化する1期の範囲というか、コミックス1巻辺りは導入もうまくてかなり面白い事が多いよな。
大抵それ以降グダって失速することが多いけど。
最初から面白くなかったのなんてスマホ太郎とFGOくらいしか無いんじゃないか? 中日新聞朝夕刊、サンケイスポーツ
立ち読みで ベストカー、カートップ、カーアンドドライバー を読んだ ニュースで「ウトロ」「ウトロ」言うたびにビクッとする 吉野家の親子丼食べた人いますか?
なか卯とどちらが美味しいか気になります ベストカー 読み始めたのが 1983年5月3日 1983年4月25日発売号
39年になるわ 休刊したホリデーオートも読んでた
ベストカーガイドは月刊 ホリデーオートは半月刊
高校1年生だった 1967年遅生まれ 仕事帰り空を見上げたら飛行機雲がハッキリクッキリ長時間続いてたわ
ってことは明日の天気は崩れるってことやな >>569
知り合いが言うには
なか卯…出汁が旨い。鶏肉の量は多くはないけどバランスがいい。少しだけ安い。親子丼としての完成度を求めてるならこっち。
吉野家…出汁はなか卯のほうが好き。鶏肉ゴロゴロ。卵より鶏肉メインってくらいゴロゴロ。肉大正義ならこっち。
という感じの違いらしい。 店員や商品には罪は無い、などと綺麗事云う奴がいるが、そんなことするから、蜥蜴の尻尾切りで許される風潮になる
問われるのは企業風土なのだから該当企業の商品は不買するべきである
やらかした奴は許してはならない
絶対に 前後の脈絡無く突然わけの分からないことが言い出す人って怖いよね すき家のノーマル豚丼が無くなってて唖然とした
割高なメニューばっかり・・・ >>577
目の前で言ったら粛清されるだろw
でもあんな指導者を選んでる国家国民は許されない
該当国家言語の掲示など許される訳もないだろ? 対立候補が毒殺されかかったり逮捕されたりしてるもんな
まともな選挙が行われてない
そんな状況を知らずに言っている馬鹿
こういう馬鹿ほど簡単に騙される 脱線事故って2005年だったのか
俺が産まれる10年前って考えるとわりと最近だな 地元の国公立落ちてたら同志社通う為にあの電車に乗ってたのかもしれんと思って当時肝を冷やした 本当だったのですね
ご冥福をお祈りいたします
南無阿弥陀仏 ポニ様背中宇宙人……皆居なくなってしまった……
背中とかVAで働いてたけど今何してるんだろう ぽにおは、チビデブのパートナーがいて
チビデブに話しかけられると嬉しそうに微笑んでいたのが印象深い 中日新聞朝夕刊、スポーツニッポン、サンケイスポーツ、中日スポーツ
エンジン
立ち読みで カスタムトラックスマグ、高速有鉛、ゲンロク、ル・ボラン、
マガジンX、月刊自家用車、オプション を読んだ >>590
南無阿弥陀仏、東は「なむあみだぶつ」西は「なもあみだぶつ」 吉野家の親子丼微妙だった
ぶっちゃけなか卯の親子丼のが上 宇宙人は飛田新地の人なのかな?
前に飛田の様子をストリートビューで見てたら軒先に宇宙が云々って張り出してる民家があったな 抱き枕兄さんもいなくなったね
遠方に働きに行ったきりだっけか? ていうか、吉野家は具材の流用が前提のメニューばっかだから代わり映えがしない
世界の料理とかいろいろ発掘してくる松屋の方が挑戦的だわ
なおデブのワンダーランドとか言われるかつやも別の意味で挑戦的 >>611
検索すれば分かるが、そういうネタがあるんや >>610
そういえばコスパの面で最近かつや行ってないな。
松のやとかとんかつダブルの定食で700円くらいで店舗によってはご飯とみそ汁お代わり自由だし…。 スレチですが
中日新聞朝夕刊、サンケイスポーツ、スポーツニッポン、中日スポーツ
週刊ベースボール
立ち読みで カーセンサーエッジ、フライウィール、テレビライフ を読んだ わかった、この船長、宮本亜門だ
宮本亜門に似てる! >>614
2回くらいは行ったが
やよい軒でよくねーか?ってなる
なんかいいメニューあるかね むなしは米が超絶まずい
俺の方が美味く炊けるレベル マクドのポテトL190円クーポン復活しないのつらい
ポテトの輸送経路が安定しない限り復活はないみたいだけど シンタツタ 味はまぁまぁだったが
食ってるうちに分解しきて
さいごのほう箸で食った 中日新聞朝夕刊、サンケイスポーツ、スポーツニッポン、中日スポーツ
立ち読みで ライトニング、ラジオ番組表 を読んだ 追加
立ち読みで 三重のタウン誌シンプル を読んだ 玉華園が改装なのか業者が入ってたわ。大勝軒はもう看板が替わってテナントが入ってたわ 関テレの番組で「ウト口地区の住民はヘイトクライムにさらされ続けてきた」
言うてはったわ!! 今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった 買い物してお釣り貰ったら強烈な違和感
新(現行)500円玉キタ━(゚∀゚)━!
って思ったら平成10年のだったわ
妙にピカピカだったからまさか初代とは思わんかった 子供の頃少年誌に十円玉はソースで磨くとピカピカになると載ってて
試しにやってみたらほんとにピカピカになって驚いた覚えがある しょうゆやケチャップ、マヨネーズでもたいがいいけるのか 大阪シティバスで新500円玉使うと詰まる可能性がある
その場合、運行に支障をきたすので使用禁止 庵野展を観てきたぜ。図録を買えばいいのに、必死に展示の写真を撮ってる奴がチラホラいるのが
悲しかった。ヲタも貧困化か。 >>643
よくある美術作品の図録より高いけど、ヲタなら買えよと。
図録に載らない学生時代の映像作品を流しているから、それを見るべし。
愛國戰隊大日本じゃなく、帰って来たウルトラマンを流していたのは露助に忖度したのか!? いや庵野は大日本に参加してた?
としても主役のウルトラマンやろ
映画公開も近いし みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ポ!!!!! 図録なんてミュシャ展くらいでしか買ったことねーな
近年の有象無象のほどほどに好きな作家のまで買ってたらマンションが地盤沈下しちゃう 百田「青山、おかしい。この6年間の1日の平均睡眠時間が1時間38分やてw」
↓
青山信者ブチギレ
関西人同士、仲良くしてほしいもんやな 赤ネクタイしてたからって叩くのはさすがにアホちゃうかと思うわ まあそういうとこで経験値の低さがばれるんやけどな
学生の内ならいざ知らず 午前中本町の大規模接種会場行ってきたけど大雨やったわ 重症化したら後遺症残って困るかも知れないしな
国費で無料で打ってくれるんだし、むしろ打たないほうが色々と損 コロナ
東京 3893
大阪 2619
愛知 1859
岐阜 423
三重 425 俺もまぁコロナなんてちょっと酷い風邪って認識なんだが反ワク連中のキチガイさ加減には辟易してる
あいつらなんであんな凶暴なんだ >>662
打つことで様々な病気を引き起こされることが続発してるんだがね
そうでなくても強い副反応に多くの人が被害受けてるのに
しかも重症化しないというのは因果関係ゼロ
打つことがむしろ感染しやすくなってるのは現状が証明しているので
これ以上打つことは意味がない ちなみにうちの会社で大量感染起きたが
重症者なんか誰もいない
全員元気に出てきて全員後遺症なし
その程度ですわ ワクチンみんな2回打ったはずなのに2月ごろ大阪で過去最高の死者数出てたな >>670
やめてやれよ バイトだし従業員って言っても10人もいないんだぞw 大量感染ならその時期会社が機能不全あるからわかるし
そもそも大量にいる人間の全員の接種状況解るのもどないやねん
しかも一律全員2回でってどんな会社だよ むしろ反ワク工作員が超少数で手広く活動してるんだっけ クラスターはどこでも発生してるよ
公表なんか義務じゃないし
みんな世間体気にしすぎて自分たちで自分の首を締めている
そろそろ濃厚接触者に対する扱いを緩和しないと
いつまで立っても日本経済は世界に取り残される 陽性者に対しても今の二週間は長過ぎる
3日でいい
どうせ一緒だ
結局検査するから数が増えてるだけ
そんな中身を見ないで一即多にまとめるから
経済がおかしくなるんだ 2回接種して半年経ってないなら重症化しにくいはずなんだけど
そもそも重症化しやすいのは老人や基礎疾患の有る人で現役世代は重症化リスクは低いはず
そういった自分には都合の悪い部分は完全に無視している時点で…
キチは相手にするだけ無駄だと分かる良い例 ワクチンがそんな効果あるんなら
マスクも対策もいらないよね
重症化しないんだから
どうしてやめないのか?
バカでもわかることだよな
しかもここにきて4回目は医療関係者と若い人は打つなだろ
これは政府はワクチンの危険性を理解している何よりの証拠ではないか お前等ゴールデンウィークだってのに浮かれた話の一つもしないんだな
10連休やで、10連休 世界的にコロナは終了の流れなのに
日本と中国だけはいつまでもゼロコロナにこだわってんだよな
だから後進国と馬鹿にされるんだよ 反ワクガイジすらウキウキになるゴールデンウィーク
恐ろしい 反ワク工作は頭が弱いほど効果があるから終了しないんだろうな 早く日本橋や道頓堀で中国語がわんさか飛び交うようになればいいね 伊勢神宮行ったら順路を逆走しまくる中国人集団がいたな 「FKK(自由な体の文化)」と呼ばれるヌーディスト運動が人気を集めている。また、ほとんどのサウナは男女混浴で、衛生上の理由から裸での利用が求められている。公共プールでも女性はトップレス 中国みたいな過度なロックダウンは時代逆行というか行き過ぎだな
ワクチン打ちつつコロナウィルスと共生、withコロナで社会を回していく他に現状として方法が無いのよね 中国のロックダウンのせいで原料が入ってこないってウチの会社の上のほうが嘆いてた うちもだわ
基盤やハーネスなど電子部品関連の調達がうまく行ってない
大手電機も影響受けまくり納期延びまくり
まあ電機業界に限らず自動車でも何でも大量に電子部品使うしな ゴールデンウィークの連休中くらい仕事の話はやめようぜ
9連休をマンキツしようぜ 中日新聞朝夕刊
立ち読みで CGカーグラフィック、モーターマガジン、カスタムカー、エーカーズ
グーワールド、オートバイ を読んだ 俺たちは安物買ってるってのにベントレーなんかに乗りやがってよぉ 俺たちは安物の弁当トレーを盛られる(盛底)される側やからな >>700
業務スーパーとオートバックスが同じ系列って初めて知ったわ
去年とーちゃん亡くなって緩んでたのかな? >>703
わかりにくいなーと思ったら
業務用スーパーのほうがフランチャイズだからなのか
>総店舗数は2020年(令和2年)12月末時点で、直営・FC店舗合わせて全国に896店舗を数え、
>そのうちの161店舗はカー用品店の「オートバックス」で知られるG-7ホールディングスがFC扱いで運営している。 オートバックスの社長が飲酒で逮捕って世も末だな
過去にもやらかして示談で揉めてるみたいだし色々酷すぎる ゴールデンウィークだし、どこかに行こうかと思うが
日本橋 道頓堀 大阪城 通天閣 てんしば くらいしか思いつかない 報道の仕方が悪いのかそれとも見る側の理解力が低いのが悪いのか知らんけど
オートバックスや業務スーパーもまるで本体の社長が逮捕されたとか勘違いされて迷惑だろうなぁ…
フランチャイズでオートバックスや業務スーパーを多数運営してる会社だから全く関係ないとは言いきれないけど
日本は識字率が高いって自画自讃される事が有るけど文字は読めても書かれた文章の内容が理解出来ない人間が多いのは笑えんな 業務スーパーはわかったがオートバックスのほうでもFCなのか
ややこしいな
↓のG-7ってのと
フランチャイズ加盟企業
バッファロー (カー用品店)(埼玉・東京)
アイエーグループ(神奈川・岐阜・宮城)
G-7・オート・サービス(G-7ホールディングス)(千葉・茨城・福井・広島・岡山・京都)
以下略 Group of 7 (今はG8)が由来と思ってた 今はG8と思っていたらロシアが外れてまたG7に戻ってたのか… ロシアが入ると先進○ヶ国と言えなくなるので外れて良かった Wikipediaから一部抜粋だけど
1995年(平成7年)4月、株式会社オートセブンに社名変更。
店名・社名の由来は、創業地の「セブンボウル」とラッキーセブンにあやかり、自動車を意味する「オート」を組み合わせ「オートセブン」としたもの。
2005年7月に創業30周年を記念し、企業グループ名を「G-7グループ」とし、翌2006年4月のホールディングカンパニー制への移行に伴い、現社名の「G-7ホールディングス」へ社名変更した。
「G」は「グローバル」「ガッツ」「グループ」を表し、創業時の店名「セブン」を合わせて「G-7」とした。
名前の由来はこんな感じらしい トライダーG7のレーザーディスクを持ってるがプレイヤーが死んで見られない あの社長今度はクジラの可能性って言っただけで叩かれてる
さすがに可哀想になってきたわ おかしい、こんな時間に外から鳥がさえずる声がする。
まだ、夜明け前で真っ暗なのに・・・。
この間も、午前4時頃に鳥の鳴き声が外から聞こえて
きていたが、何なんだろうこれ。 数年ぶりにオタロード行ったが、メイドの増殖凄かった
メイドブームってリバイバルするんだな みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ポコ !!!!! >>729
別に市内とか明るい所なら普通にカラスとか他の鳥も夜中とんでるが >>731
で、またぼったくりが登場するのだろうな 一面
ニッカン 東京 大谷 名古屋 競馬 大阪 阪神5連勝
サンスポ 東京 競馬 大阪 阪神5連勝
スポニチ 東京 競馬 大阪 中野
報知 競馬
中スポ 立浪 ミラクル8(8回の攻撃)
デイリー 中野 >>729
ブロッポーソー、ブロッポーソーと鳴くキジバトとかな エルンスト・ブロッホか、希望の原理全巻買ったはいいけど
第一巻の半ばもいかず挫折して後輩に安く売った思い出 >>731
そんなに増えとるんか?歩きにくそうやな ムクドリの大群も夜明け前から鳴いてるんじゃね
鷹匠呼んで追い払ってもらうしか Beef fes OSAKA 2022
今日は生憎ずっと雨だったから、ああいう野外イベントは楽しみ半減やな スレチですが
雑誌『ゴルフレッスンプラス』が4月28日発売の13号で休刊
2020年5月1日創刊。隔月刊。800円。最終号は900円。電子書籍も同額。
前身は1990年5月1日創刊の「ゴルフレッスンコミック」2019年12月27日発売号で休刊。月刊。
日本文芸社
あなたに合ったレッスンが見つかる!「コミック」、「写真」、「動画」のレッスンを掲載した、ハイブリッド雑誌『ゴルフレッスンプラス』
関係ないが秋田書店の「ゴルフコミック」は1984年9月25日創刊。2017年12月28日発売号で休刊。月刊。 炊飯器には金積んだほうがいいのかな。そんなに味違うもん? 米の状態によるが炊き立てはそこまで劇的には変わらん。
問題は冷えた後温めなおした時。
安物で炊いた飯はパサパサになりやすいけど
それなりの物で炊いた飯は保水力とかが違うのか、温めなおしてもかなり炊き立てを再現できやすい気がする。
冷凍した後解凍すると更に違う気がする。 一人暮らしだしその都度 鍋で炊いて食べるのみよ
昔は電子レンジ炊飯だったが いくらくらいの炊飯器ならええんかな
高すぎるのはちょっとな。3万くらい出せばいいのあるかな 炊き立てなら安物でも高いのでも変わらないよ
冷やご飯になったり冷やご飯を温めなおしたりしたら如実に出る 鍋にしても二重蓋あるといいな
和平フレイズ 炊飯鍋 ごはん おもてなし和食 17cm 2合炊 IH対応 軽量 アルミ製 RA-9761
¥2,300
https://m.media-amazon.com/images/I/610domks7NL.jpg
これとかお手頃じゃんね >>753
マイコンジャーとか昭和かよ
ファジー機能付いてないと駄目よ ご飯仕掛ける前に30分ほど置いとけば安物でも冷ご飯状態になっても美味しいよ
高いのはその辺のセットも全部自動でやる ニッカン 東京 オシム死去 名古屋 女子ゴルフ 西郷 7戦4勝
大阪 西純 阪神6連勝
サンスポ 東京 オシム死去 大阪 西純 阪神6連勝
スポニチ 東京 オシム急死 大阪 阪神6連勝 西純
報知 坂本抹消 原
中スポ 柳
デイリー 西純 G3連倒 6連笑や なんや、大阪来るんか?
何しに
マック赤坂とどっちが真のアカか対決? 何を言っておるんじゃ
俺らの世代の赤坂といえば夜もヒッパレDJ赤坂しかおらんじゃろ 赤坂はTVならボキャブラやろがい
ワイはラジオっ子でもあったのでFM深夜のパジャマプレス聴いてたで
ミリオンナイツはガキ向け キッズだからミリオンナイツ喜んで聞いてたわ
うさんくさいポップスでゲラゲラ笑ってた パジャマプレスで流してウケた珍曲をミリオンナイツに流すローテやったんや
真にヤバい曲はパジャマプレスでしか聴けんかったぞ 星野リゾート、キレイやった。
外から見ただけやけど、じゃりン子チエの時代とは隔世の感があるで。 何日前かテレ東のカンブリア宮殿でも新今宮の星野リゾート取り上げてたな
西成やあの辺がオシャンティな街になるには、もう10年か20年か掛かるやろうなぁ
稀にあの界隈うろうろするけど、まだまだ生臭さが抜けてない 星野の客目当てでJRの高架下に屋台が出来てるな。見た目ガラの悪そうな客層だけどw 中日朝夕刊、朝日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊
サンスポ、スポニチ、中スポ、ニッカン、報知
おとなの週末 特集 中華食堂、 エッセ を読んだ 俺がPCを立ち上げると毎回「JAVAをアップデートしますか?」って表示されて邪魔なんやけど、どうにかならんか? >>774
数年前に比べたらだいぶマシにはなってるって聞いたけど
それでもまだ独特の雰囲気は残ってるんやな >>783
けっこー好きだったが実店舗じゃもうなかなか見かけないな
自販機でも……
Amazonで売ってる 長居公園に水辺の散歩道というのが出来たようで見てきたが
有料エリアの外壁の内側を歩けるだけのクソ仕様だったわ ホリエモン、大学がなんぼのもんじゃ発言
東大入ったけど、お前結局中退して高卒止まりじゃんって嫌味でも言われたか? あの類は忘れられたら困るから定期的に目立ちがちな行動してるだけや
無視しとけ エルム街の悪夢のフレディみたいなもんだな
みんなが噂してくれないと力を発揮できない 三大忘れられたくなくて定期的にやらかす人
・ホリエモン
・黒電話
あとは誰? カシラカシラ ヒロユキカシラー?
\_● ∠_●_
/\| \ し
▲ ▼
|| |
__|_|________|___
\\ \
\\ \ そろそろ南海トラフ信者とアンチ南海トラフの対立が問題になりそう バシスレ的には南海よりも上町断層の方が脅威じゃないかな
時期的にもいつ来てもおかしくない頃合いで
しかもほぼ真下だしね 阪急ブレーブスと南海ホークスと近鉄バファローズの争い みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ポ!!!!! オナニー3時間くらいかかる。終わったら夜中の2時とか 関西ローカル実況で知ったけど、コスプレ祭が道頓堀でやってる
日本橋は見限られた
【道頓堀コスプレ祭】2022年5月3日&4日
https://acosta.jp/event/dotonbori/ ニッカン 東京名古屋 朗希6日復帰 大阪 輝
サンスポ 東京 朗希6日復帰 大阪 輝
スポニチ 東京 大谷ルール活用法 大阪 輝
報知 吉川尚輝
中スポ 小笠原
デイリー 輝 当たり前やん
金持った日本人があんなとこに来るかw 黒門中川のエコバッグってあるのかな
あったら欲しい 黒門って今どうなってるん?
日本人向けに値下げしとるんか? >>796
亀レス失礼、高校中退の正式学歴は中学校卒だけど
大学中退は正式な学歴だよ、大学院は満期退学てのがあるし 何処に行っても人・人・人で人だらけなんか?
俺んちも俺・俺・俺で俺だらけやけど 中日
昨日と今日の 日経、毎日、報知、中スポ、スポニチ を読んだ 自家発電に励もう
ピストン運動を発電に利用出来ないものかね 【ウマ娘速報】
新規配信アニメが政策決定!
新ウマ娘コパノリッキーの追加が決定!
うおおおおおおおおお!!!!!! >>835
そんなのを日本政府の政策でやるなんて世も末だな
クールジャパン() キャンプ場行方不明事件、何か妙だよな
誰かが最近になって証拠品をバラまいたみたいだ
それとも、埋めてたのが雨で出てきたんだろうか >証拠品をバラまいたみたいだ
そんな事する理由は? それならそれで風化の度合いとかも土着成分の浸透とかも鑑識だか知らんが検査で分かるじゃろう どこにでも
わいてはきえる
いんぼうちゅう
577
頭の575は頼んだ 紳士たるものノーネクタイとかあり得んわ
裸ネク…
いや皆まで言うまい 今日、豊岡の最高気温30度って・・・
あそこは冬クソ寒くて夏はクソ暑いな 関東に行ったのにポンバシスレに出戻りしてくだをまいてる奴って
ボッチ極まってるんやろうなあ 15時半頃アニメイトの前にパトカー来てたな。また盗撮か? 【ウマ娘速報】
シンボリクリスエスとタニノギムレットのウマ娘化がきたぞぉぉぉ!!! 堺筋沿いにあったときはよく盗撮騒ぎあったけど、今のとこでもちょくちょくやってんだっけ? 9連休でも長すぎじゃな
安近短で神戸と京都に遊びに行ったけど、それ除いても7日間は家でゴロゴロ 冷凍食品で大阪王将の醤油ラーメン売ってたから食ったけど美味かった
ああいう味のスープ大好きだわ。なかなかないんだよなあの味のスープ ジョーシンのPS5抽選販売メールの間隔早くなってきたな
入荷が早くなってきたってことは転売も落ち着いてきて
ようやく普通に買えるようになってきたってことなんだろうか
ぶらっと行った店頭で本体と周辺機器もろもろ買えるのが一番なんじゃが >>867
業務スーパーのラーメンダレっぽくない? 中日新聞朝夕刊
昨日と今日の スポーツニッポン、中日スポーツ、スポーツ報知
レッツゴー4WD、リー を読んだ >>872
確かにほしい…ディスク読み込めるサターンミニとかDCミニが出たらいいのになぁ… DISC入れるのが面倒なのでゲームは基本、DLかエミュだわ まー日本人金持ってないからね
金持ってる人は大阪以外にいて、わざわざ大阪に来ねーしw
結局自力で何もできんからインバウンド頼りかよ
大阪の成長を止めとるなぁ ゲームはスマホで遊べるのしかしなくなったな
専用機買わんし欲しいとも思わん
エロゲですらここ数年まともにしてないし
以前はイリューのゲームは動かすためだけにPCのスペックだけは上げてたけどそれすらな てんしばにて、春のドイツビールの祭典やってたが、ビールとウインナーで2000〜3000円
高いから諦めたが、やっぱり飲めばよかったと後悔してる >>873
新品DCあるけど通電させてないから動くか不明だわ
セガが通販で最後に売った奴 >>880
イリュの技術は凄いんだけどすぐに飽きちゃうわ ドリキャス、オレも残しとけばよかったなぁ
榊原良子声のヒロインとイチャイチャするゲームが出来るのは貴重 2作目でコケたのは痛かった
風雨来記ですら3が出ているのに 北への絵師のエロゲメーカーは潰れてもうたが薄い本で今でも精力的に頑張っとるな 彼女は店に入るなりトイレに向かうが、誰かが入っているようだった。そして、店内で少し屈んだかと思うと、白いスカートの下から茶色い物体が出るのを確認。 そんな人種や国籍で差別はしない
金を払わない奴は客じゃないって区別はするけど なんか20代の頃はエッチしなきゃ誰かと付き合ってなきゃ
人権が無い、生きる価値がないくらいに自分は考えてて
合コンやらアプリやら使って相手を探しまくってたなあ
30過ぎた今となっては一緒に過ごす誰かが居ればいいやって思える 20代の時にヤリまくってそう悟ることになったのが30過ぎてからってことか セックスよりオナニーの方が気持ちいいしな
知らんけど みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
マタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ンキ !!!!! >>894
この年だと隣に居ればそれでいいやってなるな
ウチは子どもがいないから親の苦労が解らないだけだわ 一面
ニッカン 東京 競馬 名古屋 大野雄 大阪 競馬
サンスポ 東京 大谷 大阪 青柳
スポニチ 東京 競馬 大阪 青柳
報知 競馬
中スポ 大野雄
デイリー 競馬 中日新聞朝夕刊
POPEYE(ポパイ) 2022年 6月号 [車があれば! ] を読んだ 誰を愛そうがどんなに汚れようが構わぬ!
最後にこのラオウの横におればよい!! 爆破予告の鉄ヲタ君逮捕されたな
また鉄ヲタ=犯罪者が証明されてしまった そんな…
予告後にTwitterのアカウントを消すと言う完全犯罪だったのに…
日本の警察やるじゃねえか
侮れんな 法改正で一応成人だけど19歳だから大した罪にはならんだろうな
こういう馬鹿は名前晒して私刑にすべきだと思うが 煽り運転で暴力奮った東住吉のジジイも執行猶予だし本当甘いよな 長かったGWも残すところ明日の日曜日が最後じゃ
このGWやったことと言えば夏服への衣替えと洗濯くらいじゃな 5月5日までは毎年変わらんが
休みが続いてる場合は別に伸ばして呼んでもいいらしい
ただ日曜日ってのは週のいちばんさいしょなんだっけ 普通の会社は金曜から出勤
事実病院や役所は全部通常営業だ
今日までずっと休みな会社はよほど暇なんだろ >>913
中小はそうかもねぇ
大きいところ、または大きいところに付帯するところは9連か10連が普通かね 物流で金曜出勤しとったが
まぁ荷物は少なかったよ
「世間一般は休みなんか……」と思っていたさ
月曜日が地獄になること確定 >>907
阪堺電車の阪堺線と上町線の平面交差の跡でも撮るんだろうか? 某スレより
右手が恋人で充分。
溜まってきたらシコって排泄しているのが、
1番コスパ良い 船舶関係は法律関係がややこしいよな
関空の橋壊したのも結局逃げて税金でやり変えたし 今日でゴールデンウィーク終わりなんだぜ
信じられないだろ 梅田着
→北欧館
→大阪城
→ホームレスと発展
→天王寺
→スポーツメンズクラブ大阪
東京着
→スカイツリー
→浅草
→24会館浅草
→上野動物園
→24会館上野 用事で新今宮の星野の前を通ったが、行きは自転車の警官が数人、帰りはパトカーがいた。
ホテル前の広場の門が閉まっているのに、宿泊客でもないのが侵入でもしたんだろう。 一面
ニッカン 東京 おかわり君 名古屋大阪 競馬
サンスポ 東京大阪 競馬
スポニチ 東京大阪 競馬
報知 競馬
中スポ 松葉 立浪 継投
デイリー 競馬 中日新聞
土日の スポーツニッポン、中日スポーツ、スポーツ報知 を読んだ ソープでおっぱい揉んだ時にあったかいって言ったら笑われて恥ずかしかった ∧ ∧
/ ヽ ./ .∧
i´`Y´`Y`ヽ(⌒) / `、 / ∧
ヽ_人_.人_ノ`~ ヽ /  ̄ ̄  ̄ ヽ
\___ \ (  ̄ ̄月曜日  ̄ ̄ ̄ ̄)
\_ 〉/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
ヽ -=・=-′ ヽ-=・=- / やあ
\___/ /
: \/
(⌒)
. ノ Y`Y´`Yヽ
(´ ̄ .i__人_人_ノ
` ̄ヽ / スポーツニッポン、中日スポーツ、中日新聞夕刊、ベストカーを読んだ スシロー、「1皿100円」終了 10月から値上げ
店舗の賃料や人件費を考慮し、店舗を@郊外型/A準都市型/B都市型と3つに分類しているスシロー。
1皿の最低価格を
@郊外型 110円→120円
A準都市型121円→130円
B都市型 132円→150円
に値上げする。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF093NC0Z00C22A5000000/ ロシアいわくイスカンダルじゃなくてイスカンデルだってよ
松本零士は読み間違ってたのかな 今年2月3日(木)発売のアメ車雑誌 エーカーズまでは買ってちゃんと読んでた
2月15日(火)発売の ジープスタイルブック から買わなくなった
3か月たったが平気だな
2015年7月3日(金)からアメ車雑誌を読んでいたが
2014年1月号2月号から エーカーズ、アメ車マガジン、フライウィール、
休刊した ローライダーズ、クルージン、カスタムライズマガジン
途中から カスタムトラックスマグ、NSマガジン
他に ジープスタイルブック、ジープカスタムブック も読むようになった >>940
エメラルドとルビーの違いがわからないからってバカにしやがって!! スレチですが
明日からスポーツ新聞 読むのを休む
次は5月18日(水)
平日 第1・3・5水曜午後の野球クラブ(討論会)に合わして
その次は6月1日
2012年4月2日(月)から平日は5紙全部読んでた 44連休の時は除く 今日からゴールデンウィーク明けの月曜日
お仕事頑張るなの 千円70回るセブン機で、2日で29万を稼げたのは東京上野にあったデルンダー
新台入れ替え、リニューアルの一発台も二千円ぐらいで入って2-3回は打てた
そのお金を持って競輪に行く爺さんもいたが、
パチンコ必勝ガイド、パチプ日記の田山プロも競輪ばっかり行ってたような
今は遊び人には不遇の時代 中日朝夕刊、報知、ニッカン、中スポ、スポニチ、サンスポ を読んだ お笑い芸人が自殺すると笑いのネタにもできないからやめて欲しい 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、サンスポ、ニッカン、中スポ、スポニチ、報知
週刊ベースボール 2022年 5/16 号 雑誌 ? 2022/5/2
週刊ベースボール 2022年 5/23 号 雑誌 ? 2022/5/11
を読んだ 王将の日本橋店のほう移転したらウィンドウズミレニアムセットなくなるんやろか… イオンにあった冷凍の王将醤油ラーメンなくなってた
西友とかに置いてないかなあ >>962
追加
朝日朝刊、読売、産経、伊勢 を読んだ ウオッチナビ と パワーウォッチ 予約した
クロノス日本版 と 時計ビギン も買う ニッカン 東京名古屋 東浜27人ノーノー 津 エンゼルス 大阪 輝
サンスポ 東京津 上島竜兵 大阪 ソダシ
スポニチ 東京 東浜ノーノー 97球マダックス(99球以下完投勝利) 2四球27人斬り
大阪 糸井
報知 上島竜兵
中スポ 竜20年ぶり神宮で連続完封
デイリー 上島竜兵 中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊、サンスポ、ニッカン、中スポ、スポニチ、報知 を読んだ 三重県警津署は11日、アルバイト先の結婚式場で昨年10月、20代新婦の下着に体液をかけたとして、器物損壊の疑いで、津市の津市会計年度任用職員深川亜勇容疑者を逮捕した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は昨年10月16日午後2時45分〜午後8時半、津市内の結婚式場の新郎新婦控室にあった新婦のブラジャーに、自身の体液をかけた疑い。当時大学生で、この結婚式場でアルバイトをしていた。控室に鍵はかかっていなかった。 検索したら、犯人っぽい男の顔写真が出てるけど
その記事が読めなくなってるね 同和枠で採用された職員ならそういう検閲もありえるな まぁやってることがどこかの半島人みたいな事件だしな >>982
A ただの挨拶で本気で聞いてるわけじゃない
C そない急がんでも=急いで帰り支度してや
D ぶぶ漬け的な?
ってことでBがちゃんと意思確認しているのか……
調べんかったらわからん!w >>976
二十歳超えて足がつく分別がつかないどころか自ら証拠残しにいくわ
性衝動抑えられないヤバい奴やな
というか、今回は本人なりの理性で生身の方に向かわなかっただけで
過去はもちろん今後対人でやらかす未来しか浮かばないわな
妄想(ファンタジー)内で抑えられんどうしようもない奴は
本人の為にも薬物治療か物理的に去勢してあげたほうがいいかもしれんな みんなおはよう!
さあ今日も元気よく
チン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ポ !!!!! 旧ウルトラマンも評判が悪い
街を破壊するシーンの車両があからさまにプラモデルだったのは子供時分でもシラケた
Slot
🌸💰👻
💰😜💣
🍒💣🌸
Win!! 4 pts.(LA: 0.22, 0.32, 0.36)
Status ♣Q ♣2 ♠9 ♦3 ♦10 (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.24, 0.32, 0.35(1388.476562) Proc. [0.109083 sec.]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.
life time: 44日 11時間 41分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。