エロゲーは割っていいって考え止めろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板にいる奴らで俺みたいにちゃんと購入してる奴は2割もいないだろう!
いい加減にしろよてめえら!!
ちゃんと買え!! 買ってるけどそもそもプレイ経験あるエロゲが少ないエロゲ素人ですわ いい加減な事言うなよ
もう割られすらしてないだろ
誰も興味ないよ >>3
出たw
割れ擁護派の常套句「もうエロゲなんて割れですらプレイされない」 ちゃんと自分も買ってるけど割れ厨からしたら本当にもう割る価値ないと思ってる奴が大半だと思うぞ
若しくはTwitterにいくよ なんか自意識過剰なんだよな
シェアがラノベや同人やスマホソシャゲーに客取られて10年経過してる
メインシーンで騙られることはないオワコン中のオワコン文化なのに割られてる!って笑 先細りの業界過ぎて買ってやらないと割るための続編すら出ないぞ オタクの趣味に使えるお金がソシャゲのガチャに吸い取られてるんだわ torrent使ってるバカ多いだろうしメーカーも開示請求すればいいのにな 個人的にも一昔前ほどの数を買う事もなくなったな
だからといって割ってた事も無く単純に欲しくなくなっただけだが
割ってる供給側が居るのだから需要は在るのだろうけど
もしかしたら基本無料なスマホゲームの延長線状態で割ってて当然な思考があるのかもしれないね 逆にトラッキング技術フル活用したvtuberエロゲ出すべきなんだわさ
今しか売るチャンスないぞ
あとエロゲ割れが怖いなら試しにソシャゲみたいにブラウザ配信専用タイトル売ってみればいいんだよ
IDで起動可不可管理して
FANZAならできそうな気がする
んで配信終了するときはどっかのソシャゲみたいにスタンドアロン売りすれば、保管用需要で二重の儲け 割られてた頃が花だったね
今となっては割ってすらもらえない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています