卑語を喋るエロゲー Part59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨
■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/
■前スレ
卑語を喋るエロゲー Part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631359346/
■関連スレ
エロゲ声優総合スレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1560358053/ ◆報告用テンプレ
【タイトル】[]
【発売】2020//
【修正】
【基本】オチンチン、チンポ、オチンポ、オマンコ、マンコ (作品内にあるものには○、ないものには×をつけて頼む)
【呼称】
【頻度】
【筋書】
【声優】
【備考】
・卑語の種類・量など、詳しい説明があると喜ばれます。 FANZAでセールやってるけど卑語ゲーのおすすめ無い?
ここ10年ぐらいエロゲーから遠ざかってたから疎いんだよ
自分的にクロアプは鉄板なんでそれ以外で教えてくれたらうれしい 10年前のクロアプはテラべっぴんなどの過激なバカゲー(褒め言葉)
が良かったのだかグロ・ホラーものに転向してからはついて行けなくなった
あの頃のクロアプの雰囲気が好きなら seel GRANDEE のぜったいシリーズ
MOONSTONE Cherry の ようこそシリーズ でっけえP音がある時点でかなり論外な事はわかってるけど一応先月の放課後シンデレラ2は卑語目的としてはすんげえ微妙だった旨を一応報告しとく
自分の知る限りでは多分新人だと思う東上ゆうのキャラはめっちゃ「おちんちん」に「おまんこ」を言ってくれてた
けど他の4人のHシーンのライターが「固くて大きいの」「あそこ」みたいな回避ワードしかしか使わねえクソ無能な奴だったからHシーンでの卑語がゼロでもう絶句するしかない
ゆうが「おひんひん」で擬似的に無修正音声を言ってくれたからギリッギリで致命傷は免れたけど、悲しいやら嬉しいやらで複雑な気分だべ 放課後シンデレラは1の時点でP音が騒音レベルでうるさかったから卑語関係なく論外だわ 卑語ゲーのレビュー書いてたブログが閉鎖されてて悲しい
修正の有無とか発言回数までまとめてくれてて最高だったのに そういうのがあったなら教えて欲しかったなぁ(´・ω・`) 前スレの最後の方で出てた英語版の卑語無修正情報とかDL版の無修正への置き換えとかもっと情報ないですか? 海外版になったら卑語無臭になるゲームなんてあんの?アンジェリカがDL版で無臭になるのは過去スレに書いてあったけど >>18
>861 名無したちの午後 sage 2022/08/05(金) 01:18:03.76 ID:L6aYNV+30
>夏和小みたいに普通に修正なしで卑語ってるし無修正もっと増えて欲しいわ
>あと最近出たアマツツミ北米版が卑語も性器も無修正で感動した マジかよ
デマ吐きカスID:L6aYNV+30ふざけんな 今時ちんこまんこごときに修正要るかね
どうせネットには普通に溢れてるだろうに
女の子もちんこまんこ言うの何も恥ずかしくないからね むしろ、そういうの言わない(言えない)女子の方が少数派だよな いや、今の女子は普通に言える
youtubとかで言わないのはBANされるから 前スレのこれ見てfanzaのノブレスオブルージュ買ったんだけど、voice2.arcなんてファイルどこにも見当たらないんだが
もしかしてDL版じゃ卑語無臭化できないの?
949 名無したちの午後[sage] 2022/09/25(日) 22:03:47.34 ID:FMBMGELl0
>>941
Chuablesoftのノブレスオブルージュでvoice2.arcをリネーム 言えるか言えないかじゃないんだわ
言わせるとか言ってくれるというシチュエーションが大事 おまいら彼女も女友達もいない癖に…
エロゲのやりすぎやで 「どこを、どうしてほしい?」でヒロインからはっきり言わせるのめちゃくちゃ好きだから各メーカーにはもっと挑戦してほしい
これがあると頻度が少なくても満足度が結構高いんだ 卑語DB突然閉鎖したよな、どこかに後継はないのか
あそこと寝取らスレを突合してネタ探ししてたのに >>28
それは災難だったね
DL版が同発じゃなかったからかなあ >>28
インストール先のフォルダの中にあるよ。自分も参考にして買ってやったし こうなると逆にどこを見てファイルがないと判断したのか謎だなw おそらく拡張子が表示させてないバカだって分かってたから反応しなかったのに優しいね サキガケジェネレーションの体験版の修正漏れは今でも使ってる
遥そらボイスの「わたしのおまんことセックスしちゃいたいもんね」が刺さりまくった その人好きなら初恋サンカイメとはぴねす2無印の内部に無修正の音声データがあるから解析・抽出できれば幸せになれるよ。
どのくらいの量だったかは覚えてないけど。 遥そらといえば「人気声優のつくりかた」が卑語無修正らしいが
一切上げられないということは微妙なのか
未プレイだから知らんが cubeブランド作なのに無臭はないやろ
デマちゃうか たしか CUBE は卑語のテキストは伏せ文字無しの「無修正」だったような
あれで騙される人はいるのかな 無修正データが内部に入ってて、いちいち修正音を流してるってこと?
それなら全部のエロゲから無修正データ吸い出せるやんけ! 中学の頃、その理屈でどうにかAVのモザイク取れねえかなって友達と考えてたな まあ普通に考えたら卑語にいちいち修正音挿入するより、プログラムで卑語に該当する単語に修正音を被せるやり方のほうが楽ではあるよな
ただ、長年あるこの卑語スレで無修正音抜き出しの話題が出てないってことはソフトに無修正音声は入ってないんだろうな 大手のゲームのほとんどは修正済みの音声しか入ってないはず。
ういんどみるのさっき挙げた2つのタイトル以外だと、まほろばの夢も修正済みと無修正の音声データが並んで入ってる。
でも初恋以前はぴねす2無印以降のタイトルは修正済みのデータしかない。
どうしてこうなったのかよく分からんね。 >>56
おちんちんよりおちぴちんの方が恥ずかしい気がするのは男だからか? 修正済みの音声抽出できたとして、上のノブレスみたく卑語無修正でゲームプレイできんの?
それとも抽出できるってだけ? >>50
>>51
erogamescapeのタグに卑語無修正とあったからてっきりそうなんかと
最近エロゲ始めたにわかなんで遥そらが卑語無臭NGなのすら知らなかった勘弁 批評空間とかいうもう何も当てにならないオワコンサイト
最近は好きな人が好きなやつしかやらないから点数ゲロ甘い >>63
抽出できるってだけ
ゲームデータの中には基本的には修正済みの音声しか入ってないから当然ながらそれを無修正にできたりなんかはしない
ノブレスとかのケースは本当に例外中の例外 ノブレスの情報くれた人マジでありがとう
桐谷華の無修正最高だわ >>58
初恋サンカイメの抽出ってなんのツール使ったんですか?
はぴねす2は確認できたけどサンカイメの方が上手くいかないから教えてほしいです ごめん自己解決した
ゲーム持ってる人はGARbro試してみるといいぞ ソシャゲで桐谷華・沢澤砂羽の無臭おまんこ聞けるのって神姫のセト、フォルセティ、アマル
花騎士のオオオニバス、ハツユキソウ、カイコウズ、エキナセア
これで全部でOK?
もし他に聞けるゲームがあれば教えてほしい
表での活躍が増えるほどコレクション欲求が高まってしまう 特典CDだと無修正とかないん?
たぬきソフトの特典CDで本編でちんぽ言ってないキャラがちんぽ言ってるのとかあったな 相当古いけど、こいしよっ?の特典ドラマCDで遠野そよぎが無修正でちんぽおまんこ言いまくってる
本編では修正ありなので謎のサプライズ HoneyComingクレアのドラマCD
桃井いちごとしては珍しくないが、HOOKソフトとしては珍しい スタスタ2のさいろーは歩サラ担当らしい
一番好みのキャラで良かったわ さいろーきたか
録り下ろしドラマDLCカード3つにも関わっていますように スタステちゃんと発売出来そうなのか
それは良かった スタステ2は小波すずに期待してる
抜きゲーにもボチボチ出てるけどこういう純愛の卑語ゲーってあんま出てないから助かる ゆずソフトはまだ海外翻訳とかやってるがクロシェットはもう… 夕凪荘は声優的に卑語どうなんだろうと体験版をやってみたら
そもそも卑語バリバリおkな葵時緒のキャラでしかも1つしかエロシーン見せてくれなかったぜ 花騎士の新しいスパラキシス(鈴田美夜子)はおちんちん3回だけでおまんこはありませんでした
一応報告 リトバスのクド
アイマスの律子
鈴田の卑語なら田舎でしよう鳥取編へ みんなが今までで一番抜いたエロゲのキャラ教えて
自分はスタディステディのcv桃山いおんとプリズムリコレクションのcv夏野こおり
この2人に匹敵するエロを探してる 一番というよりもパッと思い浮かんだ順で
・ソレヨリノ前奏詩 :姫野 永遠(他のヒロイン2名は無意味な前座)
・美少女万華鏡 罪と罰の少女:覡 夕莉
・如月真綾の誘惑 :真綾(水蓮は丸かぶりのため省略)
・お姉さん先生 :音無 まどか(実姉、女教師、多彩なアニメ動作)
・聖エステラ学院の七人の魔女:天賀瀬 智美(CV:メイのイケイケ年上) 因みに水蓮はキャラは真綾の丸かぶりの上、卑語は劣化という残念仕様 クロアプ3000円セットでえらぶならどの3作品にする? >>110
Erewhon
えろげー!
フラテルニテ >>110
euphoria
こっすこす
えろげー
属性的にアリならフタナリエルフもおすすめ 要するに「おまんこ」だよな
心ゆくまで思う存分、無修正で、「おまんこ」を聞きたい はるるみなもにのcv花澤さくらが卑語りまくっててヤバい
このシナリオ担当と他の作品わかる人いない? 全く言わせない作品があるかと思えば卑語多いものも結構ある
クライアントからの要請が特になければ基本言わせるタイプのライターだという印象 保住圭はましろ色シンフォニーでシナリオが微妙だったので未だに警してしまうな >>125
ダークなやつのほうが名作が多いから気に入るかはわからんがLiquidやクロックアップの参加作品なんかが良い
聖奴隷学園2なんかは割とゆるい >>110
受け、ちんぽ派としては
テラべっぴん
変態公僕 >>127
ありがとう
奴隷学園2はエロかったけどあんまり抜かなかったな
萌エロがいいから、ままれでさいろーと組んでくれんかね スタディステディ2、前作より卑語減ってない?
まだ歩サラと貧乳しか見てないけど1の桃山いおん朝までコース並に卑語連呼するシーンある? 付き合う前に手コキするシーンがあるんだけど
「これが先輩のちんこかぁ...」
「ちんこじゃ興奮しないからおちんちんとかちんぽって呼んで」
「おちんちん...ちんぽ...あっちんぽって言った時が1番反応良かったんでこれからちんぽって呼びますね!」
みたいなやり取りあって最高
1シーン目のペッティングでこれ。ままれは裏切らねえな >>126
卑語はともかくシナリオはおるごぅるのキャラが人気だっただけ
義妹の酷さには到底及ばん スタステ前回の先輩みたいなキャラ欲しかったな
がに股でお尻つき出させてスマホで録画とかまたやりたかった 表で活躍してる人の無修正おまんこが聞きたい
さわさわさわとか夏和小とか明羽杏子とか 夕凪荘はどうなんだろ
オープンワールドの頃とたいして変わらないのかな? 新作感想スレでエロが淡白というレスがあったのであまり変わってなさそうな気がする
絵柄は好みなんだけどねけ さいろーは卑語の頻度が減って劣化した感
ただ他キャラはセリフの助長な感じが抜けてライターの上達が感じられた
1は先輩のさいろー脚本しか抜けなかったけど2は全員抜けた >>144
沢澤は上にあるノブレスで、夏和小はアニメなりソシャゲなりでいくらでも見つかる
明羽はそういえばよく知らんな…なんかあるかもしれんしないかもしれん >>145
ゴミ。伊東ライフ抜けて月石は終わったわ 夕凪荘は以前から注目していたのだが >>94 で
体験版ダメだった報告が挙がって不安になっている >>145
夕凪から始めたけどみんなオチンチン、おまんこだったよ
1人だけアナルあるけどアナルしか言わない >>144
夏和小はマジカミでたっぷり聞けるぞ
もちろん無修正 やっぱ夕凪荘卑語少ないか
教えてくれた人サンキュー(我慢できずに買ってしまった) オチンポ系が聞きたければスタディステディ2をやれば全キャラオチンポ、チンポだよ >>152
マジカミ、nutaku版ならモザイクも無しか……
ゲームシステムが複雑でないなら英語の勉強がてら始めてみよかねぇ >>158
モザイク無しってマジ?
サンプル見た感じじゃありそうだけどないならnutaku版始めようかな
ttps://www.nutaku.net/games/mgcm-dx/ >>159
流出した画像見るに無修っぽいけど全部かどうかは分からん
まあスレチだから質問は北米エロゲスレへ 【タイトル】[ホチキス]
【発売】2012/02/24
【修正】長さ・強さともに普通のP音で地音が少し聞こえる
【基本】×オチンチン、×チンポ、×オチンポ、○オマンコ、×マンコ
【頻度】オチンチン:皆無、オマンコ:極小で実用性皆無
以下はおま○こ回数
奈々:皆無、しずく:3回、三咲:皆無、ゆきの:皆無
【筋書】原人、木場貴志
【声優】雪都さお梨(奈々)、倉田まりや(しずく)、あじ秋刀魚(三咲)、小倉結衣(ゆきの)
【備考】キスシリーズ一作目でありキスイロ(纏め版)で初プレイ
しずくの3回おま○こは日常シーンで主人公の唆されエロ小説朗読で言わされる
実用性は皆無だがテキスト上も卑語皆無と想定していたため少し意外ではあった 卑語ゲーDBのアーカイブからデータサルベージ出来るのは2017年まで
もっと新しいの持ってる人いないかな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2894141.csv ピュアリケの透華がおまんこ100回ってちょっと盛ってる?
おまんこイクおまんこイクおまんこイクッ!みたいなシーン全然無いんだけども >>164
それ勘違いしてるよ
おまんこ100回言わされたのは新妻LOVELY×CATIONの愛子cv橘まお
これで喉おかしくして精神的にも不安定になって一時期休業してた >>104
だいぶ今更だけど体験版やったら普通に修正あったわ
サンプルで期待させんのやめえやという気持ちと、実際には聴けない無修正音声のプレミア感ええなという気持ち
心がふたつある〜 さいろーが質問箱で卑語について語ってるな
いろいろと参考になる 恋Qっていつも修正声優が無修正で卑語ってるやつだったか? 恋Q DL版はWun10では動作しないが PK版ならWin10でも動作 くすはらゆい好きなんだが円交少女ってどう?
アオイトリ以上なら買おうかと思ってるんだが >>173
>>174
ありがとう
ちなみに他にもオススメあったりする? くすはらゆいと言えば minori だろう
特にソレヨリノを勧める 聖エステラの鏡花みたいな1クリック前「おまんこいっくぅぅぅ!」って作品他にありますか? >>177
1クリック前におまんこが含まれてればいいのならたくさんある
該当するシーンの割合が高い作品だと美少女万華鏡1,2,2.5,3
キミに迫るオトメのレッスン、セックスオープンワールドのアーレンシア、
recationの理歩、神待ちサナちゃん、超エロサキュバス学園、コイミツ双鳩、
ゲームみたいなステキな恋がしたい、こっすこす!あなた好みのコスプレHしてあげる
とか
おまんこといくーがセットで必要なら
キスから始まるギャルの恋の最後2シーンで1クリック前におまんこいくを
ひたすら連呼してたのでコレがいいかもしれない >>177
以前にも似たような話題が挙がり調査してみたのだが
際限なく脱線し他の人からクレームが来たためそこで打ち切った
その時のメモが残っていたため参考なまでに
テラべっぴん_体験版
乙女「おまんこイックぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!!!!」(直前の選択肢で膣内射精を選択)
リアライブ
みなと「もうらめっ、おまんこ、イク、イッちゃううううぅぅ...」
円香「やっ! イク、ほんとうにもうイクわっ! イク、おまんこ、イクのっ」
霧谷伯爵家の六姉妹
撫子「またいくっ いくっ、いくっ、オマ○コ、狂っちゃうぅぅっ! いくっ! いっぐぅっっっっ!」(十三日目)
「オマ○コ いくっ、いくっ! かはぁ、かはぁ、あああっ、いくぅぅっ!」(エンディング後のボテ腹エピローグ)
紅 「や、やっ・・・ぁい、イク・・・イクッ マ○コの奥コンコンされてっ・・・イクうぅっ」(九日目)
「ふあ、ん! マ○コいくっ・・・イッ・・・ううぅ!!」(二十一日目)
綾 「んぁぁぁぁっっ! またイクぅぅぅっ! オマ○コあああっ またイキますぅぅっっ !」
「んっはぁっっ あひっ、かはっ! いいですっ、オマ○コっ またイクぅっ! 私っ。ヘンになるっ、おかしくなりますぅっ !」 美少女万華鏡 - かつて少女だった君へ
はる「いくぅっ...イクイクイクイクイクッ...絶頂おまんこ、イクゥゥゥゥーーーっ...!!」(風呂場)
ココロ@ファンクション!
聖「だめだめだめぇっっ!! イクっ! イッちゃう!! おま○こイッちゃうっっ!! はぁぁっ、ああっ、あんっ!!」
最後のエロシーン:騎乗位
ココロ@ファンクション! NEO
水菜「おま○こイく・・・ああぁぁ、もうイく・・・イく・・・いっっ・・・ぐぅぅぅーーーーッッ!!」
最後のエロシーン:マングリ返し
ぶり〜ど! ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
アーチェ「アーチェのおま○こイっちゃうぅっ、スケベなおま○こイっちゃううっ イっちゃうぅぅうう!!!!」
→選択肢:中出し/外だし → 射精(ベッド上で大股開きの正常位)
ぜったい遵守☆強制子作り許可証!! //////////////////////////////////////////////////////////////
美咲「私っ、初めてなのにっ、はぁぁんっーーオマンコで、イクッ! イクッーーイッくぅぅぅっっっーー!!!」
最初のマングリ返しのシーン、ただしムービングエロシーンでは何故かセーブ不可 フルキス /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
千桜「わ、私もうだめっ、おま○こ、イク、イっちゃいますっ...!」(エロシーン4:メイド服騎乗位シーン)
「イクイクっ、私もうっ、おま○こ、イクっ...イクううぅっ...!!!!!」(エロシーン5:背面突き上げ)
陽子「やっ、んんっ、イッちゃうっ! まーくんのおち○ちんで、私のおま○こがイッちゃうう...!」(エロシーン1:騎乗位シーン)
「いっぱい、んんっ、おま○この中に、あっ、あううっ...! いっぱい、たぷたぷってでてるうっ...はぁぁぁあ...!」
(エロシーン4;下からの突き上げシーン)→直後に同シーンで2回目の射精
「まーくんのおち○ちんに突かれて、おま○こ、イッちゃうのおおぉぉ...!!!」(エロシーン5:正常位シーン)
銀色、遥か ////////////////////////////////////////////////////
瑞羽 :おまんこイクッ! おまんこイクッ! あっあっあっ、精液受け止めて、おまんこイッちゃうううううぅぅぅぅぅぅっ・・・!?
如月真綾の誘惑 ////////////////////////////////////////////////////////////////
真綾「これっイく、おまんこイクぅぅ、っっ・・・!!!」(ベッドでの全裸背面挿入) す、すごい
ひたすら連呼系が好きなのでギャルの恋からやってみます、ありがとう おまんこイクは卑語無しゲーでも無い限り最低1シーンくらいはあると思う
卑語連呼する同人音声聞いてて気付いたけど卑語って増やしすぎるとゲシュタルト崩壊起こしてエロく感じなくなるのマジなんだな ただ卑語言ってるだけではなく
早口でまくし立ててるようなシーンが多い作品をご存じの方いたら教えてほしいです。 >>192
早口なキャラだと饗宴の赤(旧タイトル凌辱学園長)のロリっ子が思い浮かんだ >>194
合計100回以上だったね
おまんこイク、おまんこイク、おまんこっ、イクイクイクイクイクイクイクイクイクっ!
みたいな感じ >>191
おまんこイクはあっても1クリック前におまんこ言ってくれない作品は
けっこー多い
例えば直近のスタステ2、夕凪壮、フリフロ、かぐやのバブルはただの
1シーンもなくて全滅状態だった
というか1クリック前の大半が地の文だったり主人公台詞だったりする
作品が射精カウントダウンある作品でもやたら多い印象
ヒロインの卑語とカウントゼロにあわせて抜きたいこちらとしては
いい迷惑なんだが、そう思ってるの自分くらいなんだろうか… 最近の作品はわざとやってるの?ってくらいひどい出来だったね >>196
ちゃんと見てなかったすまん
確かに1クリック前に限定すると少ないかも トリックオアおまんこ
で少し話題になったメシヤガールが復活するらしいがさいろー先生は降板するらしい
ざんねん さいろーのエロシーンがなけりゃただの量産型ソシャゲやんけ。徹頭徹尾何一つ分かってない運営だったな >>199
さいろー降板ってどこに書いてある?
信じられないというか信じたくない ttps://pbs.twimg.com/media/Fgr1F0HVUAAMT44.jpg
すまん思いっきりお知らせに書いてあったわ
リニューアル前のが見れるだけ良しとするか もしかしたらさいろーに並ぶ淫語マンがいるかもしれない
いないかもしれない >>203
また非エロとコラボかよ。ヌキゲーとして生まれたんと違うんかワレ
全て望んでない方向にしか行ってないんだが、運営は何を目指してるんだ? >>207
詩篇69 〜深淵のメサイア〜
これかな 凌辱ルートに分岐するらしい
ライターに和泉万夜や浅生詠がいるから確かに連呼はありそう
誰か詳しい人教えて 催眠系で最初は催眠で卑語してハメて脅迫してその後も催眠なしで卑語言わしまくりで心折れるまでハメ倒すやつあったら教えてください
特にすぐ墜ちなくて何度もねちっこく徹底的にハメて最終的に主人公には嫌悪感あって心は墜ちてなくてもちんぽには完全に心酔してるやつがいいです
プラス寝取られも有るなら嬉しいです BISHOPの屈辱シリーズ
最終的に心も墜ちるシーンばかりになるけど墜ちる間近なHシーンは好み >>215
ビショップは教育指導以降10年以上買ってなかったわ
シリーズ全部ポチるわありがとう minori、(オ)チンポ言ってくれる作品あったっけ? 桃山いおんは折角無修正卑語解禁したのに
スタディ§ステディ(1)以外は全く鳴かず飛ばず
だからこそスタディ§ステディ(1)には決定版としての
無比の価値があるのだが >>165
これで喉おかしくして精神的にも不安定になって一時期休業してた
↑これマジ 詳しく聞きたい 最近は声優公表してるみたいだけど、MielとかNornのゲーム誰が喋ってるのかわからんから手が出なかった
過去作で意外な人出てたりしないかな >>226
ググっても出てこないから直接URL貼って 正統派ヒロイン声だし無臭に出たら嬉しい声優の一人だな ミストトレインガールズで卑語ってる
パッケでも無臭に出てくんないかな ソシャゲの方がサ終した後にキャプチャにプレミア感が出でシコリティが上がる。 ソシャゲは声優名を後悔しなきゃ普段NGの人でも無修で卑語ってくれんだな
ならパッケージ版でも声優名非公開にすりゃ良くね?って思う
神姫で桐谷華が無臭卑語連呼しまくってて絶対ライターこのスレの住人だろと笑っちまった それだと実績が作れんから先に続かねえんだわ
宣伝やアピールもできないから誰も得しない ラズベリーキューブの同人音声が他じゃ見ないくらい無臭でおまんこ言いまくってるんだけどゲームは違うの?
ちなみに小波すずと飴川のキャラ ラズキュー本編も卑語の頻度は同じくらいだけど無音消しの修正がある
ちなみに同じパターンだとアイキスとプリンセスシスターズがゲーム本編は修正ありで音声作品は修正なし >>243
ありがとう
asmrの人気作って専門の人ばっかでエロゲ声優の作品あんま人気ないから知らんかった
>>244
無修正なのは知ってるけど卑語自体が少ないか全く無しのイメージ
>>245
最初の手マンではおまんこ連呼、セックスシーンではチンコと半々 ピー音はソフりんの審査に対するメーカー側の自主規制でしかない(声優がそれにOKを出して出演するかは別として、審査の項目にはピー音の有無みたいなのは今はもう無いから実際はピー音は付けなくても普通に販売できる)
んでメーカーが主に音声作品の販売の場にしてるDL.siteはそういう審査団体が一切無いから規制をする必要がそもそもなく、故に無修正のやつがリリースされたりする
ゲームと音声でピー音の有無が起こるのはそういう理由だったりする >>163
webアーカイブで2020年9月が直近のかな
https://web.archive.org/web/20200919123208/http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi @エロゲのドラマCD
Aエロゲの同人音声
Bエロゲ声優によるオリジナル同人音声
Cエロゲにほぼ出ない声優の同人音声
話題にしていいラインってどこまで?
個人的にエロゲ声優の卑語聞きたいだけだからBまではOKにして欲しいんだが みんなが知らない声優のことは結局話題にはならんしなここ エロゲスレなんだらエロソシャゲとエロゲ関連の音声までは有りだろ マジかよ
商業エロゲに出演してる同人声優の音声作品もありなのか そもそもエロゲの同人音声ってなんだ?
ドラマCD以外の音声作品ってこと? >>248
そこからダウンロード出来る最新のが>>163なのよ
検索が機能しないwebサイトでは意味ないからね とにかく卑語が聞きたい身からするとエロゲは多くてもワンクリックで1、2回しか聞けなくて時間効率が悪すぎて絵があるメリットよりも同人卑語の連呼のほうが使えるんだ
ぬきたし2体験版の飴川キャラのシーンやクロシェット(作品名は忘れた)の青髪キャラとロリキャラなんかはワンクリックで5、6回くらいチンポ連呼してくれてそれは大変使えた
あと黒獣のアニメのラストあたりに狂ったみたいにチンポしか言わないところとか使える そういう意味でもお気に入りボイス機能(リスト再生機能付き)は全作品に実装して欲しい 今youtubeで餅月ヒマリが歩サラとコラボでdlsiteの文豪レビュー紹介動画上げてるんだが
レビュー読み上げてる男ナレーターが無修正でおまんこって言っただけでチンピクしちまった
卑語にハマりすぎて男声優の卑語で立ちそうになるとかもう病気かもしれない
ちなみに歩サラの卑語はすべて消されてた Waffleの新作はやさかうたねが担当するのか
今月末発売なのにまだ体験版出てないな しばらくぶりだモッコリ共。卑語神だ。長らく留守にして申し訳ない
久しぶりに燃料投下だ
【タイトル】アヤツラレル[スレイブニール]
【発売】2017/02/15
【修正】無修正
【基本】○オチンチン、○オチンポ、○チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】ちんちん、(ホームレスおちんぽ天罰チンポ、馬鹿マンコ、アナル、ケツの穴、ドロドロザーメン
【頻度】少ない
【筋書】和泉万夜
【声優】ヒマリ(比奈子)唯香(唯)よもぎかすみ(亜里沙)榎津まお(亜弥)
手塚りょうこ(花楓)美空なつひ(玲佳)
【備考】なかなかこのメンツでこの量はどーした? 【タイトル】神殻戦姫アージュスレイブ〜淫紋き堕ちるエルフ姉妹〜[catwalkNERO]
【発売】2021/09/24
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、◯マンコ、
【呼称】(雑魚、豚、スペシャル、フタナリ)オチンポ
(フタナリ勃起、フタナリマゾ、変態フタナリマゾ、イボイボ、馬並イボイボ、種付け、変態、変態種付け、童貞、少年、ショタ、包茎ショタ、不潔、ゴミ、雑魚、畜生、豚、悪者、弱点、スペシャル、フニャフニャゴミ)チンポ
ポコチン、ハメチン、粗チン、(種無し)インポ、(強化、ゴミ)キンタマ、(国宝、不倫)オマンコ
(お口、乳、乳首、オッパイ、ロリ、ドスケベ牝、ドスケベ牝豚、妹、淫乱、メス豚、変態牝豚、発情、改造、改造ロリ、改造処女、お便所ロリ、便所、お便所、精液便所、孕み便所、浮気、不倫、不倫便所孕み、ナメクジ
孕みナメクジ、濡れ濡れ、熟れ熟れ孕み、ユルユル、ガバガバ)マンコ、ヒダヒダ、ビラビラ、お尻マンコ、(淫乱、お便所、お便器、バキューム)アナル(プレス)、ケツマンコ、(特濃、種付け、悪者、豚、極薄腐れ)ザーメン(ミルク)
オチンポミルク、チンポミルク、マン汁、ショタ喰いファック、センズリ、(公開)マンズリ、(牝、お便所、受胎、破水、近親種付け、電撃、敗北)アクメ
【頻度】多い
【筋書】小沢裕樹/筑摩十幸
【声優】美空なつひ(ヒルデガルド)麻優莉(リリーナ)一原わこ(ククルシア)雪見かれん(ジン)
【備考】このメーカーもっと作品出せ 【タイトル】姫騎士ド下品敗北人生〜淫辱のブザマ奴隷〜[ピンポイント]
【発売】2021/07/02
【修正】無修正
【基本】◯オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、◯マンコ
【呼称】(勃起、雄、ガチガチ勃起、でか、童貞、童貞弟、童貞巨根、ショタ、ニセ、作り物、巨大張り形、極太擬似)ちんぽ(槍)、極太ちんぽ槍
(発情ぐちょぐちょ)おまんこ(妻、剣法)、(プリント、騎士、雌豚娼婦、淫乱騎士、雌豚、発情雌豚奴隷、ド下品、完全敗北、早漏ザコ)まんこ(剣法)、淫乱マンコ妻、マン拓
(口、雌豚、ブザマ)まんこ剣法、変態ド下品おまんこ芸、高速まんこ踊り、デカケツオマンコ乱舞、デカケツ振り回しドスケベ雌まんこ淫乱斬り、クリトリスブレイド、勃起乳首固め
(ガバガバ)ケツ穴、ケツの穴、アナル、(最強)ケツまんこ、(ちんぽ)ザーメン、ちんぽ汁、チンカス、ガバガバケツ穴惨めマゾ絶頂、腰振りマンコ踊り、手コキ、手マン、(ケツ穴、ケツ穴潮吹き、脱糞、近親相姦)アクメ
【頻度】多い
【筋書】OZ
【声優】葵時緒
【備考】なんでも出来るこの声優さん好きだわ。 【タイトル】搾精病棟〜性格最悪のナースしかいない病院で射精管理生活〜[だーくワン!]
【発売】2021/04/30
【修正】◯部分に小さなピー音
【基本】◯オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、◯マンコ
【呼称】チ◯コ、チ◯チン、(勃起、クソ、クソ雑魚、クズ)チ◯ポ(脳)、変態クズチ◯ポ野郎、イカ臭チ◯ポマン、脳みそチ◯ポ野郎、ゴミカスチ◯ポ野郎
亀頭、金玉、(おっぱい、淫乱、お姉さん、生、腐れ、クズ、上級国民、ナイチンゲール)マ◯コ、マ◯マン、アナル、ケツ穴、(特濃、ゲロクソ、無責任生出し)ザーメン
オチ◯ポ汁、幸せチ◯ポ汁、オチ◯ポミルク、チ◯ポミルク、パイズリ、手コキ、足コキ
【頻度】そこそこ
【筋書】須々木鮎尾
【声優】未来羽(タチバナ)神代岬(ヤマグチ)一色ヒカル(クロカワ)海原エレナ(ヒラマツ)
【備考】一方的に抜かれるだけの救いがない主人公。逆転はない。ヤマグチのザーメンの発音が… タイトル】搾精病棟〜邪悪なるお局ナースが潜む病院で調教生活〜[だーくワン!]
【発売】2022/04/28
【修正】○部分に小さなピー音
【基本】○オチンチン、○オチンポ、○チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】(駄犬)チ○チン、(オナニー専用、クズ、残念、爆裂)チ○コ、(生、並、カス、クズ、駄犬、激臭、ボジョレー)チ○ポ、デカチン、金玉
(オナニー特化型、クズ、ユルユル口)マ○コ、先走り汁、(中出し、クズ、駄犬、残念、無駄撃ち、死にかけ、飲む価値なし、濃い口追い、こくまろ、ゲロゲロ)ザーメン(ソムリエ、シャワー、ドリンク)
特濃ザーメンミルク、特濃ザーメンドリンク、オチ○ポミルク、チ○ポミルク、チンカス、手コキ、足コキ、手マン
【頻度】少なめ
【筋書】須々木鮎尾/上田ながの/武藤真晴
【声優】和葉(ヌマジリ)十夜鷹蓮(キリタニ)みる(テンドウ)青山ゆかり(看護士長)大花どん(アマミヤ)ももぞの薫(オオツカ)未来羽(タチバナ)
一色ヒカル(クロカワ)神代岬(ヤマグチ)海原エレナ(ヒラマツ)御苑生メイ(モチヅキ)三好レオ(店員さん)
【備考】ヌマジリとテンドウのサイコ加減がなんとも。なんで名前皆カタカナやねん 【タイトル】嫌そうな顔して子作りさせてくれる年上クールメイドをアヘらせてメス穴にする話[Miel]
【発売】2021/06/25
【修正】無修正
【基本】オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、◯マンコ
【呼称】(極太)オチンポ(ピストン)、(年下ご主人さま、素敵、パツパツ)チンポ(ピストン、穴、奉仕、便器)、チン先、亀頭、(子宮)オマンコ(マッサージ、肉)
(ドスケベ、メス、メイド、オナホ、獣、メス豚、貪欲、ボテ腹、孕み、便器)マンコ、(キュン締め)マン肉、トロマン肉、マン締め、ザーメン、(ドロドロ)ザー汁(便器)
金玉汁、濃厚チンカス、(ドロドロ)マン汁(ソープ)、マン潮、パイズリ、マン屁、(孕み、メス豚、豚声)アクメ
【頻度】そこそこ
【筋書】西矢沙広
【声優】叶一華
【備考】マン屁とは珍しい! 【タイトル】孕ませオナホ魔王軍〜巨根とシーフの力で最凶のメスを雑魚マンにハメ堕して築く成り上がりハーレム〜[Miel]
【発売】2021/09/24
【修正】無修正
【呼称】オチンポ(オナホ、マッサージ)、(勃起、人間、ピストン、剛直、最強、ご褒美)チンポ(穴、ケース、マッサージ、ピストン)
チン先、金玉、亀頭、カリ首、(ドスケベ、肉厚)オマンコ、ドスケベオマンコ穴、(口、お口、乳、エロ、エロ乳、ざこ、役立たず、ご奉仕、孕み、オナホ、便器)マンコ(ティッシュ)
(ボテ厚)マン肉、トロマン肉、(マン穴)オナホ、ケツ穴(便器、マンコ)、(ドスケベ、初)アナル、、先走り汁、(新鮮、追撃、中出し)ザーメン(ミルク)、ザー汁(浣腸)、チンポ汁
チンポミルク、金玉汁、オマンコ汁、(ドロドロ)マン汁、マンカス、チンポコキ、パイズリ、マン締め(ダンス)、朝一チンポしゃぶり、チンしゃぶご奉仕、チンシコダンス、(ケツ穴、孕み、ボテ腹、街中)アクメ
【頻度】多い
【筋書】遊真一希/西矢沙広
【声優】花南(ユミール)今谷美(メア)花月さや(セルマ)波野夏花(エキドナ)叶一華(ベリル)風鈴みすず(ルシエラ)姫嶋ことみ(リオン)
【備考】ユミールとメアのシーンが多過ぎ。他がオマケ程度とは 【タイトル】悪の組織の行き遅れ女幹部を孕ませオナホにする戦闘員性活[Miel]
【発売】2021/06/11
【修正】無修正
【呼称】(勃起、デカ、生、偽、汚)チンポ、(孕み)マンコ(穴、しごき)、ケツ穴、アナル、(前祝い、下っ端)ザーメン(ミルク)
オチンポ汁、チンポ汁、オチンポミルク、チンカス、パイズリ
【頻度】そこそこ
【筋書】狩野景
【声優】波野夏花
【備考】キャラ1人ってのはなんか寂しいね。 【タイトル】高貴な爆乳エルフ姫騎士をわからせ!メス媚び孕ませ穴にする性活[Miel]
【発売】2021/04/30
【修正】無修正
【基本】×オチンチン、◯オチンポ、◯チンポ、◯オマンコ、◯マンコ
【呼称】(大好物)チンポ(タオル、ケース、マッサージ)、カリ首、亀頭、チン毛、(ボテ腹)オマンコ(ダンス)
(おっぱい、マゾ、メス豚口、ガニ股エルフ、ボテ腹、エロ穴)マンコ(穴)、(ドスケベ、トロ、痙攣)マン肉、キツマン、マン穴、ケツ穴(肛門、マンコ)
(ドロ汁)ザーメン(チップ)、ザー汁(便器)、チンポ汁、金玉汁、チンカス、マン汁、(本格)チンポコキ、チンシコご奉仕、パイズリ、(ケツ、ケツ穴)アクメ
【頻度】多い
【筋書】遊真一希/西矢沙広
【声優】御苑生メイ(ファリナ)桜水季(リザ)
【備考】メイメイこのメーカー結構出てるね 報告ありがたいけどあんたが無事だったことの方が喜ばしいよw 下品系の淫語をバンバン喋ってくれるのはもうMielくらいしか残ってないな
他は消えたか、残っててもぬるい卑語しか使わなくなった 久しぶり神!
もう今年もあとわずかになったな
そろそろ今年最後のネタでも決めておこうかね mielに段階落ちという要素が加わればかなりランクアップするんだけどなあ ありがとう卑語神
滅多に来てくれないから神が恋しいよ
たまにでも好みの卑語とか雑談しに来てほしい 卑語好きだけどmielは敬遠してるわ
チンポがピクリともしないなんなんだろう 段階落ちが萌えるってのはわかるんだがじゃあ序盤のまともに卑語言わないシーンは使えないシーンにならないか? >>282
それはそう
心の声モードみたいなのがあるといいな 溜めて溜めて解放して欲しいので序盤犠牲になるのは許容する派 全体のボリュームにもよるやな
フルプライスみたいにシーン数に余裕あるなら段階踏んで前半使えないとしてもOKだけど
低価格ソフトで同じことすると困るだろうし 異世界転生(或いは転送)系ラノベで序盤から「オレツエー」
やり過ぎて読者に愛想を尽かされるパターンと同じかな 個人的には落ちた後に初々しいシーンの回想みたりするの好きだし序盤を捨てるまではいかないかな あんまり淫語を言わないヒロインが慣れてきたのか重ねる毎に口にする頻度を増やしていくパターンのやつ、まーほとんど無いけど俺はめっちゃ好き
そういうやつに限っては序盤のやつも実用度上がる 残念ながら無修正でそのパターンは知らない
修正付きでなら
・夏恋ハイプレッシャー、CV:榊原ゆい
・11月のアルカディア 、CV:卯衣
該当CVのヒロインがクリア後の追加シナリオでのみで結構な量の女性器卑語連発
各々のCVでは初の本格的卑語解禁作かも
>>288
軽々しい下品な事つらつら言うより気持ちよくて堪らなくて思わずみたいなのが良いね メシヤガール2の事前登録ガチャって誰狙えばいいん? 藤咲ウサキャラで修正があまりきつくなくてかつ結構な頻度で卑語ってるキャラって何かいたっけ?
夢と色でできているの恋は珍しくたくさん卑語ってたけど修正が気になりすぎて笑ってしまったのは憶えてる 無臭しかカウントしてないけど、数でいったらお嬢様と憐れな(こ)執事が一番多いかな
後は天精国取りセックス合戦、電子処女が現れた! コマンド!?、タンテイセブンあたり >>295
ありがとう
やっぱり卑語をバンバン言ってるのは別名義で担当したキャラぐらいか・・・ >>293
おかわりがどうなるか知らんし今出てるのが恒常になりそうとは思うけど
マオ、マリニャン、チャガマ、コムギが前作追加キャラで他は前作最初から恒常
前作視点の強さで選ぶなら防必須という点でタンタン
cvで選んでも良いけど夏野こおりのカンラは後悔するレベルで最弱級なのでサブ垢作った方が良い
エロで選ぶ?全部だ 飯屋はさいろー降板が色濃く影響出そうでなあ
マリニャンの処女貫通やみさおの新エロなどユーザが求めているエロが出ない気がしてならない リプキス、フルキスの勢いで加速を期待したのに
その後まさかの急ブレーキだったからな mielはごく偶にクリティカルヒットがあるから今度こそはという淡い期待でつい買ってしまう あそこはテキストがクドくて駄目
ヒロインの喘ぎと卑語だけ聞きたいのにダラダラどうでもいい地の文と男の台詞大杉 オートモードでボイス以外0msで飛ばせないとしたらシステムが悪いのではないだろうか メシヤとりあえず垢3つ作ったからマリニャンのパンダとサラシナの野外露出狙うわ
それ以外でおまんこ言いまくるオススメってある? >>298
★3カンラはおかわりで新登場だから性能分からんぞ >>307
げ、マジだ魔法になってるじゃん
指摘サンキュー おいメシヤの事前登録ガチャにマリニャンパンダ実装されてねぇじゃねぇか
せっかく夏和小の乱交が見たかったのに サメと生きる七日間
雨天ひなたにおまんこP音修正漏れ1箇所確認 チッチクラスのとことかぐやクラスのとことバラバラだった
そもそもキャラも金髪だけ言ってたくらいのレベル サメは体験版がダメでスルーしたがやはり製品版も同様だったか
折角シアンブルーで大進歩したのに後は劣化(退化)の一途なのだな ゆずソフト新作発表するみたいだがどうなるか
minoriみたいに全年齢での失敗を糧にエロに振り切るんかな ブラウザゲーやろうと思うんだがメシヤ以外のオススメはどれ? 花騎士
桐谷がちんぽ言ってる
マジカミ
夏和小がちんぽ言ってる アとヤの区別付かないガイジってどこにでもいるな
日本人じゃないのかな デンズリは卑語多め
陵辱オンリーで人外も多いから人選ぶけど >>329
その際には是非、表業界から金さん(トーヤマ)を連れてきて頂きたい 海外向けはCG無修正になってたりするらしいが、卑語も無修正にならんかなぁ
何罪に配慮してんだよ 昔さいろーが答えてたぞ
ttps://peing.net/ja/q/4a28a288-f7db-42db-bab7-821cdfe06cfd トップが直々に無修正ゲームに乗り込んでくるケンユウオフィスってやっぱ神だわ エロゲ専門声優と思っていた柳ひとみが表でも結構出演していた
ケンユウオフィスの成せる業なのか はちこ無修OKだし、喘ぎがエロくて好きなんだけど、いつの間にやらカプコンやフロム・ソフトウェア御用達の声優になってた ケンユウは裏で頑張った子は表のメインキャスト級にゴリ売るぞ
褒美は大事や FANZAの3本3000円セールで買えるやつでオススメ教えて
小さければ修正有りでも可
とりあえずポンコツアクマ、鬼父afterは買う予定 どなたか遥そらがいっぱい卑語ってるゲーム教えてください!!
はるるみなもに、ここから夏のイノセンスはプレイ済みです!! メシアガール蘇生したけど前作プレイ済みでもプレゼントで素材と☆2までのキャラ補填くらいで
既にみた回想シーンもリセットされてるのは辛い 訂正 たぶん☆3までの以前所有してたキャラは戻ってくるっぼい
ただ育成に制限が付いててプレイヤーのLV上げないとキャラレベル上限が解放されない
さらにキャラレベル上げないとエロ解放のための食事ランク上限が解放されないと
エロシーンまで到達するのが困難になってる その意図するものは?
GOD ONLY KNOWS ゲームスレで別ゲー持ち上げはまだしも執拗にさいろー叩いて戦犯説吹いてる奴
ジーゼか名前を頑なに出さないプロデューサーか知らんけど関係者か何かか? 姫ノ木あくとJ・さいろーが好きでクロシェットのカミカゼエクスプローラー以後の
作品全部プレイして次探してるんだけど、ゆずソフトのDRACU-RIOTって
クロシェット作品と同じぐらい卑語ってるのかな・・・?? ちょうどセールだし買おうか迷ってる
メーカー変わるとやっぱり作中描写も違うかな 今は亡き佐藤しずくの担当キャラがさいろー
エロかったのは覚えてるけど卑語が多いかどうかは忘れてしまった メシアガールのコムギというキャラのエロエピソードを見たが
これは良いな録画したくなる >>357
>>163 でのサルベージDBに情報あり(1437行目) 因みに DRACU-RIOT は車の卑語としては知っている限りでは自己ベスト
おま○こ回数は12回と少なめだが修正が(知っている限りでは)最弱・最短で
演出的にも良い所を突いてきている
車の卑語は他作品では全体的に修正強め・長めのが多い
ハルウソは回数は多めだが修正の強さにムラがあり演出的に良いシチュに限って
修正強めでガッカリした >>358
>>360
ありがとう。とりあえず買うわ
既出かいらん情報かもしれんが、お礼変わりに一応おいていく
十全のあの孕ませ系隠語が好きで「DESSERT Soft」とか「インターハート」の
エロゲをやった後、過去作を求めて「ASa Project」に手を出したんだが
以下をやると、十全好きは多分幸せになれるよ
【タイトル】ひとつ飛ばし恋愛
【基本】玉森 桜ルート
----
【タイトル】プラマイウォーズ
【基本】神宮 巴ルート 神宮 実乃璃ルート >>362
神
十全好きだからありがたい
週末買ってやってみるわ >>360
もうファイル消えてるから内容直接書いてあげなさいよ サルベージ卑語DBはテキストがグチャグチャに出力されており
見やすく編集するのが手間なので 各回数で許してくれ
DRACU-RIOT! ゆずソフト 2012/3/30 無音消し
○オチンチン、○チンポ、○オチンポ、○オマンコ、×マンコ
()内は装飾語つきを含めた回数
《美羽》 おち○ちん ち○ぽ おち○ぽ(25)、おち○こ(2)、ち○こ(1)、おま○こ(10)、おち○ちん ち○ぽ
《梓》 おち○ちん(18)、おち○ぽ(6)、おま○こ(25)
《莉音》 おち○ちん(12)、おま○こ(5)
《エリナ》おち○ちん(16)、ち○ちん(1)、おま○こ(12)
《ニコラ》おち○ちん(9)、 おま○こ(2)
《ゴロツキA》ち○こ(1)、 ち○こ勃ってきたぜ…
>>358
寧ろ梓が最多でこんなのもある
梓「おま○こする?」「おま○こしよ」「毎日おま○こしたい」 チンポが聞きたい…チンポだけでいい…
オチンチンもおまんこも萌えゲーで聞けるからレア感がなくて興奮できない…
〜マンコ(下品な枕詞あり)までいくとちょっと興奮する 処女マンコ、ケツマンコはありきたりのため少し変わった例としては
はめはめまんこ、熟れ熟れまんこ、発情まんこ あたりかな
(どのエロゲで出たかは忘れた)
あと〜結婚を〜まんこに置き換えると良いかも
政略結婚→政略まんこ、近親結婚→近親まんこ
人間の本能が露骨に発現した感じになる Mielのような懇願屈服台詞も卑語としてカウントしていいだろうか?
Mielのテキストが好きな人におすすめできるワンランク上の懇願系テキストありませんか。 体験版のみでのプレイだが なかなかの掘り出し物発見
ヘイズマン -THE LOCAL HERO-
卑語無修整で「おまんこ」あり
男性器は「ちんちん」とかだった気がするが特に注目していないため問題なし
エロシーンアニメもメーカー初としては良く頑張っている
気が向いたら製品版も買ってみるか ヘイズマンはオチンチンとチンチンが半々くらいで攻略キャラは3人
個別とハーレムがあるけどシーン数が4つずつくらいしか無かったので
アレなら大人しくかぐやとかみるふぁくの方をオススメしとく メーカー最新作はレズの陵辱もの(?)という
特殊過ぎるジャンルのためスルーだがエロシーンでのアニメは廃止されたもよう
やはりコスパが合わなかったのか
あとメーカーの過去作を調べてみたら特殊ジャンルが多く
寧ろヘイズマンが例外だったのか おまんこが聞きたいだけなら卑語無修正のゲームなら9割以上が聞けるじゃないか…
チンポだチンポ!チンポもってこーい! 実母との母子相姦もので挿入時に「ただいマンコ」はないのかな? 卑語は多すぎても萎えるからバランスが重要だな
やっぱJさいろーが1番エロいわ
特にスタスタの先輩と朝までが1番抜ける メシアガール再開したのに誰も話題にしないのなんで?
自分まだやってないんだがコラボキャラのエロシーンがさいろー脚本と聞いて気になってる さいろー抜けて先が怪しいし
ちゃんとプレイしないとシーン解放できなくなったんだっけ
マリニャンの新デコくるまでいいかな… コラボはイベ報酬のやつだけ見たけど原作配慮か男性器呼称がおちんちんで微妙だったわ マガツバライ卑語あるか教えてくれ…買おうか迷ってるんだ >>386
それ息子が言うの?
母親はお帰りって言う側じゃんww 俺の姿が、透明に!? って2020年の抜きゲに白雪碧出てるんだけど卑語的にはどう? >>390
リアル数時間(ログアウトで良い)探索が必要で、それに時間がかかる様になっただけでプレイする必要は全く無い
好感度上げアイテムも好物なら2個で良いのでログポプレイすら必要無いレベル
しかも同じキャラなら共通だから一度上げれば次からは取るだけで良い >>395
ボチボチ
おひんひんみたいな単語に修正漏れがあった Hulotteのは全体的に卑語目当てでやるゲームじゃないと思う
個人的には好きなメーカーだけど 体験版しかやっていないが現状最新作の
俺の恋天使がポンコツすぎてコワ〜い
は微弱修正でかなり良くなっていた 表アニメでわりと有名なキャラを演じてる声優さんの卑語が聞きたいのですがおすすめありますか?
無修正だと助かります ソシャゲになるけど
マジカミの夏和子は結構言ってる印象
サブスク入れば21年までのシーン見れるから
それで確かめるのもいいかもね 新妻LOVELY×CATIONの愛子アペンドHってもう観る方法ないの?
観れるなら買おうと思ってるんだが 裸足少女のテキストが好きなんだけどわかる人いる?
ねちっこく卑語で煽ってくる感じ >>410
あれになれると他では物足りなくなる
>>411
大歓迎 マジカミDXがエロシーン見放題のサブスク始めたそうな
自分未プレイなんだがこれから初めても閲覧できるんだろうか
あと卑語的にオススメシーン教えて欲しい 裸足少女は声優同じの使いすぎなんや
裏切り無しの期待値高いメーカーだから毎回ちょっと変わった人来ねえかなって期待しちゃうのに 孕ませメイド学園今までより増量されてたからなかなかいい感じ >>416
ジャンル的に興味なかったけどモザイクも攻めてて良いなポチってみる マジカミサブスク始めるならどれが卑語言ってるか情報交換しようぜ マジカミ最初の頃しか知らんけど
アニメにしたせいで尺短いし魔法少女がやられちゃうわけでもなく
普段着の普通のHがメインで
主人公のトビオって全く感情移入出来ない突飛な名前を
連呼するせいで萎えるって意見が多かった
今は知らない マジカミは初期はアニメーションのみだったけど途中からコミック?形式のエロも追加されるようになって一つのエロシーンにフェラやパイずり後に挿入みたいなやつも増えてきたよ
サブスクサービスは来月末までに登録すると一か月無料みたいだからお試しにはちょうど良いかもね
東山陽彩っていう素直系クールのロリキャラが出てるやつは全部持ってるからちょっと調べてみようかな >>424
嬉しい。是非、前回上げていたまとめEXCELをもう一度上げてほしい。 マジカミはいろはだけ結構集めてるつもりだったけど公開されてる9個中6個しか持ってなかった
持ってる範囲だと
Magica2019 Evo おちんちん(1)、とびお(1)
Magica2020 Evo おちんちん(1)、とびお(1)
Xenos Magica おちんちん(8)、おまんこ(1)、とびお(7)
モテカワ美少女戦士 無し
エモい出ビキニ 無し
ライオットポリス 無し
Xenos Magicaはおちんちん多めだけどとびおも多めなので注意 とびおはかぐや消しなんて甘いレベルじゃなくてTV並のP音で消して良い 取り敢えずマジカミの陽彩関連の情報をまとめてみた
表記ゆれの単語とかは途中で入れたりしているから抜けが合ったら申し訳ない
それと卑語の種類に関してはあまり詳しくないから博識者から見たらこれが無いとかあるかも
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eisBocelC3lV7ovzn2aPDME2OB7hBfSLuj8uUJJcc3E/htmlview いろはでオマンコ連呼してるのはバレンタインの騎乗位の奴だけか
これって今から初めても入手できる? >>430
いろはのバレンタインドレスはイベント配布ドレスだったから過去ストーリーを閲覧するアイテムを使えば入手できるよ
過去ストーリーを閲覧するアイテムは無償ジュエルでも買えるけど月の初めに配布されるから遊んでいれば貯まっていく >>424
復活ありがてぇ。めっちゃ参考にしてたから助かる
過去記事も復活させてほしいな 最近ケツ系でおすすめありますかね?
彼女が出来たからケツ系卑語言わせようとしてるんだけど恥ずかしがる 肛門派の俺はBISHOPかスタジオ奪なんだがそれもケツ穴クソ穴ウンチ穴のフルレパートリー言うよ
まぁキャラに寄るけど作品内に必ず二人はいる トビオカウントは草
確かにそこだけミュートにしたいけど 伸びてるから何かと思えばクソスレしてんじゃねーよゴミ共 先月のだとEscudeの廃村少女が結構よかった
卑語無修正で頻度も結構多い
ヒロイン8人いて呼称はキャラごとに固定
おちんちん3人 おちんぽ3人 ちんぽ2人
おまんこ7人 まんこ1人
ダークな雰囲気がシコリティに拍車をかけていておすすめ 先月ので
アスカさんはなびかない
ネトゲの世界で出会った巨乳彼女とおふぱこ!
は卑語が完全にゼロでゴミだった
アスカさんはライター、ブランド的に卑語皆無は予想外でかなりショックだった
声優が原因か…?
廃村少女とガルフラは卑語多めで良かったがこの二つは金の無駄だった
>>393
すごい亀レスだが3ヒロインともおまんこ含め卑語はそれなりにあったが
卑語目的で買うほどの頻度ではないと思う ソシャゲで期間限定で特定キャラのHシーン卑語増加verが見れるゲームなかったっけ?
画像は同じでヒロインの卑語が増えてるけど期間イベの報酬使わないと見れないみたいな
過去スレで紹介されていた記憶があるんだが名前が思い出せん >>447
アスカに関連して「あんた ばかぁ?」が脳内再生 戯画って卑語にはしっかり修正いれるブランドってイメージだったけど、今は違うの? >>447
ありがとう。微妙そうだけどあるなら買おうかな 戯画の全作をプレイした訳ではないがキスシリーズ(及び類似の萌え系)
に関しては卑語自体はP音修正付き
ただし卑語音声に直接被せているだけのため
卑語音量が大きくなると相対的にP音が小さく感じられる隠し味あり
問題は卑語の量
リプキス、フルキスで大躍進したと思ったら次のメルキスから一気に退化し
女性器卑語は数える程しか無くなった
前スレ辺りから一連の戯画作品の卑語について報告してあるため良ければ参考にしてくれ 戯画ブランド30年の最後の(オリジナル)作品だからがんばったのかな ガルフラはもちろん卑語修正ありだが
全ヒロイン初シーンからおまんこ含めて卑語は多めだったよ
多いときは1台詞中に2-3回卑語が入る感じ >>449
それだ
ピックアップ中でしか観れないそうだが、ノーマルとどれだけ差があるのか気になってる
てか運営クソだろ 明羽杏子さんが猥語卑語喋ってるエロゲってありますか? >>460
自分が知ってる中ではアマカノ2が一番多いかな
あくまでそこそこってレベルだけど 寝室目当てにメシアガールはじめたけど、みさお初セックス並に卑語ってるエロシーンが見つからない
おまんこ系でオススメあれば教えてほしい >>463
カタカゴの初体験が言わせる系で自分はいまだにシーンの最後まで我慢できずに終わってしまうわ 杏子御津っておちんちんとおまんこは聞いたことあるけどチンポオチンポはないな
どこかで聴ける? 処女喪失時に卑語るやつないかね
挿入前に卑語るやつが最高なんだが
十全のハーレム系がクリティカルなんだけど、なかなかニッチなんだよな
最近だと『 キモメンでも巨根なら学園の爆乳コレクションして孕ませオナホハーレムを作れる!』の琴音が良かった
似たようなのがあったら教えろください、エロいひと 言わせる系のシチュエーション大好き
純愛系なら尚良し >>469
処女喪失シーンで挿入前にヒロイン台詞でおまんこがあるやつを
手持ちの作品でさらっと調べた
放課後エロゲー部 茜
ぶっかけどしこリングミヌキマックス 晶奈
青春フラジャイル せつな
白詰指輪 芽一
もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界超エロサキュバス学園! キャルル、エルゼ
ゲーム(=エロゲー)みたいな、ステキな恋がしたいっ! リーシャ
銀色、遥か べスリー
廃村少女 朱理、愛香
抜きゲーじゃないと処女で卑語を言うヒロインは少ないなやっぱり おれが無理になった声優
ヒマリ
桜川未央
みる
ひむろゆり
この人らがいると手を出しにくいのだが卑語ゲーを求めると結構いる >>472
あなたが神か
いくつか買って土日に爆発させるぜ
>>477
こういうの!いいよ!
ちなみにこれはなんて作品? deeponeっていうブラゲ
このキャラはかなり卑語るけど人気があるから
金突っ込まないと見れないシーンが多いかも 特定キャラだけに絞れば無課金〜微課金で見れるかも
複数キャラコンプするなら月10万でも足りない気がする、ゲームにもよるけど 銀色、遥かって卑語ラーのブログでも紹介されてたけど修正の強さどんなもん?
ピー音ほぼ貫通して聞こえるレベル? >>484
銀色、遥かのピー音は弱く短いので個人的にはあまり気にならないレベル
ちなみに前作の星織ユメミライはピー音強めなので改善されている
両方ともテキストは伏字表記なし >>486
サンキュ
星織は桐谷華いるから修正強いんか
修正有りでも有名声優起用した方が売れるんかね 藤田茜には頭が上がらん
初音ミクの声優というレジェンドでありながら裏で卑語ってくれる有難い声優だ
杏子御津の上位互換だわ こういうトンチンカンなバカの発言のほうが声でかいから誤情報広がるんよなぁ・・・ 夏和小はアニメとブラゲーでしか無修で卑語らないじゃん
頼むからままれに出て >>478
エロ薄と思ってスルーしてたが何となく見返したら
リドルジョーカーのあやせも処女喪失シーンで挿入前におまんこ発言
あったから報告しておく
もちろん修正はありだが 普段はBOTみたいな書き込みしかしないここの住人がワラワラと鬼の首を取ったように出てくるじゃん デマってか勘違いしてただけでボロクソいうじゃんとは思うけど
まぁ黒歴史級の恥ずかしい間違いだけど ゆずソフトって割とエロシーン頑張ってる方だよなって最近思う シナリオ系としてはフェチシチュも入れてくるしよくやってると思う でもゆずソフトは車の人を使ってたくらいしか俺には良いとこないなぁ
まーまれーどとかクロシェットの方が好き 車の人ってなにがそんなにステータスなんだっけ
元々表の人だからだっけ 車の人は別メーカー・別作品でもエロシーンの演技は
まるで録音・再生したかのように殆ど同じ音声を発する
これが凄いのかダメなのかは評価が分かれるか しばらく卑語的に期待できる新作はないかな
なんだかんだままれを待ってる時間は楽しかった とりあえずリアエロDT待ちかな
それ以外は特に買いたいものもないし DESSERT Softが今月に新作の告知するみたいだからそれだけかな今のところ
また十全がライターだったら体験版未プレイで買うわ メシアでパンダマリニャン復刻したから石全部吐き出して見たけど、ほとんどフェラでじゅるじゅるしてるだけで抜けなかった
マジカミのバレンタインいろはも短くて微妙だったし
夏和小の卑語で抜けるのエロアニメだけだな マリニャンで夏和小さん知ってゆずの喫茶ステラで演技の幅広いなーと思ったら喘ぎ声は両方一緒だった
マリニャンは実質ナツメなのでめちゃくちゃシコれる 卑語ブログの人がみるふぁく新作のカウントやってたけど多すぎて笑ってしまった
お疲れ様すぎる >>518
普通にやってるだけで今までの炎の孕ませシリーズよりかなり増えたってのがわかったもんなメイド学園 >>517
天パラとれじぇくろと放課後戦争とふるふるとマジカミもやろう こはる凪って歩サラの抜きゲ名義か
売れっ子でラジオyoutubeどっちもひっぱりだこなのによくやってくれるわ 大地y……歌謡曲の人?って出演作自体が少ないけど卑語的にも微妙? 歌謡曲の人は純愛系ではフユキスで少しだけ頑張ったが
まだまだ不足
詳細は前スレ(58)の 630 参照 ヘンプリに出たのを機に色々出てくれるといいんだけどな
あれがOKなら大概の抜きゲーは問題ないだろうし 結局コンスタントな卑語仕入れるとなるとエロブラゲになるんだが
エデンズリッターグレンツェがなんだかんだ良いわ
凌辱100%だから無理な人は無理だけど
絵柄もいいの多いしシーンも長い
メシヤガールはエロはピカイチだけど他が全部ダメだありゃ 誰が言ってるかに重きを置く人
何を言ってるかに重きを置く人
大きく分けて二種類いる チンポ、マンコがどれだけ多いかだ
なんか頭におをつけるのが多くていつも一番少ないポジションだけど どんだけ卑語頑張っても修正音でピーピー鳴らされると「あぁ…」ってなるから難しいよな 無修正マンコ(「オ」無し)メインで直ぐに思い出すのが
愛姉妹IV の愛美 ジンキクリアした。買ってる人いなさそうなので軽く
戯画は最後の最後で卑語無修正解禁かな(修正漏れは除く
ほとんどレイプシチュなので卑語自体は少なめ
媚薬快楽堕ち、セリフ強要シチュとかで ち○こ/ち○ぽ、おま○こ など
発売前からお察しの通りゲーム目当てでも卑語目当てでもよほどの理由がない限りお勧めはしませんが… これでOKなら似たようなハニーラッシュ勢で固めたガルフラで解禁してくれよとは思った
さらば戯画 戯画いつ倒産するの?
たいして収益ないでしょ糞ゲーばっか作って 去年の3月に引退したはずの花澤さくらが戯画の新作FD出てたのも不思議だわ 収録だけならだいぶ前とか
強い要請でそれだけは応えたとかはある話だからな ちんこ複数あるのが嫌だから凌辱でも良いけど和姦ゲーしか選択肢が無い 放課後シンデレラ2の芹香ルートでAVタイトル読み上げてるところ
プレイしてるときは銃声で規制してるのに
バックログからボイス再生すると無修正になるの草 恋ロワで小鳥居が「そうはいかのきんたま」って修正なしで言ってた >>514
ライター十全みたいだな
楽しみすぎる
俺も体験版買わずに突撃するぜ そうはイカのちんぽまんこもダジャレだから修正無しでいいんだな クロシェットのカミカゼ以降全シリーズ持ってて、シナリオやらずにセーブデータ落としてエロだけ見て抜いてるんだけど
minoriも同じようにエロシーンだけで抜ける? エロだけでも十分抜けるが一応ストリーにも深みがあり
省略すると一部意味不明になるかも(時間遡行、並列世界など)
あと 12の月のイヴ からは最初から全エロシーン閲覧可能でセーブデータ落としは不要 >>565
ありがとう
エロゲってエロシーン以外で面白いと思ったこと一度も無いからストーリーやったほうが抜けるって感覚がどうしてもわからないんだよなぁ
いつも中古かセールで買ってエロだけ観て満足しちゃう ストーリーがある程度ちゃんとしてたらキャラへの愛着が湧いてよりシコれる
適当に入った風俗より恋愛して結ばれた好きな子とのエッチの方が興奮する理論や 服着た立ち絵でずっと会話してきてようやっと裸見れて興奮 個人運営の卑語スレでも最近 minori 作品を取り上げているため参考になるかも
https://origin2438.hateblo.jp/
minori は元々ストーリー重視だったのだが一般業界への挑戦に失敗し満身創痍
存続のため不本意ながら卑語大幅強化で一時持ち直すも
卑語大好きヘンタイユーザーに媚びるのが耐えられなり解散 どんな人気ブランドでもソシャゲか一般に移行できなければ撤退を余儀なくされるのがこの業界
そもそもスマホ全盛なのにわざわざPCの前に座らなきゃシナリオもエロも楽しめないのがね ♀の台詞以外をSkipにした動画作って風呂で抜いてるわ
排水口も掃除できるし良いぞ we always keeps minority spiritからのminoriだったっけ?
最初のBITTERSWEET FOOLSはあまりエロゲではないドラマで面白かったけど
2作目のWindからもう普通のエロゲになってしまったけどな >>569
一般に挑戦して失敗はわかる
なぜ卑語増強なんて極端な舵切りしたのかが全然わからない 何はともあれ我々卑語大好きヘンタイユーザー(褒め言葉)には
嬉しい舵切りだったのだが信念には逆らえなかったか 純愛ゲーで油断してたところに「おち〇ぽ」の破壊力は一発KOもんよ いい年したジジイがこんなことしてるかとおもうと悲しくなるな
そりゃ日本も衰退するわ というか2ch系の文化が完全に取り残された状態なんだ 近年出たので金玉多いのあるのかな
裸足少女は安心安定なんだけど 狂ったようにチ○ポ連呼するんじゃなくて
恥ずかしそうにおち○ちんって言って欲しいんだ
そういうのない? ラブカフェは内容もアレだったが修正あるのがな
前作では無修正だったのに改悪するのやめい 金たまは先週のBISHOPに少しあったくらいかな
それ以前は自分の持ってるやつだと夕凪荘のダブルフェラのとこくらいしか最近のは記憶にない 年増のおばさん系でおちんちんおまんこ言うやつある? 上の方にも十全ってあるけど、ぶっちゃけるとアイツのせいで完全に性癖歪んだんだよな
性奴隷メイドの初めてオマンコとか、性奴隷の処女マンコお願いですから貰ってくださいとか、こんなシチュじゃないと抜けなくなっちまった、どうしてくれんだ
性奴隷はいいとして、処女マンコを貰ってみたいな、おねだりシチュほかにない?
十全の奴は擦り切れるくらい使ったから別のがほしい BISHOPの奴隷堕ち後が近いが当然処女ではなくなっているんだよな
俺も同様に狂わされた側なので知りたい… >>603
ここのスレ的にも需要ありそうだからおすすめ見繕ってみるわ
おまえら、ちょっと待ってろ >>602
禁断の病棟の輪廻
とある特殊設定により処女なのだが主人公に対しては
最初からエロエロ全開で卑語連発
>>600
同じく禁断の病棟の あずみ
年増系で卑語マン載ヒロインは M&M 原画作品を漁れば確度が高いかと 杏子御津の卑語でオススメあれば教えて竿役の万華鏡以外で それ以外だとまいてつくらいしか思い浮かばん
でも確か修正されてたような その人だと例の音声作品が一番多いってなりそう
これ以上話は広げんけど 星空へ架かる橋AA
おま〇こ3回だけだが微弱P音修正はなかなかの価値あり ぱっと思いつくのはアリスグラムでおちんちんの消し忘れが1か所有った位かな
修正パッチで消えるけど このレベルのゲームなら深夜販売とかしてもいいんじゃないかな・・・ 同人音声で北見六花にハマったんだけど別名義含めて卑語ってるエロゲある? >>623
エデンズリッターのヒルデガルドが数少ない抜きゲー カミカゼの琴葉が音声作品だと無臭になってるのは良かった >>623
柊奈々名義で出てる作品は大体抜きゲだぞ 清楚なお嬢様系(押しに弱い系)
星織ユメミライ :鳴沢 律佳(微弱P音修正)
秋のうららの :金田 鮎(無修整)
恋人=らぶ×せっくす3:三嶋 久乃(無修整)
清楚なお嬢様系(やや強気なツンデレ系)
恋×恋=∞ :天翔 奈穂(微弱修正)
恋しよっ? :都野田 雅(微弱修正)
らぶ2Quad :エルマリート(普通のP音修正)
強気なツンデレ姉御系
カミカゼ☆エクスプローラー!:沖原 琴羽(強めのP音修正)
幻奏童話ALICETALE :姫宮 ゆり(微弱P音修正) 北見六花の無修正卑語ならエロイットの人妻天国が好き
低価格だけど文章やセリフに変な癖がなくて卑語をじっくり楽しめる あと柊奈々名義であっても Guilty と boot UP は回避推奨
Guilty は如何にもな雰囲気とは裏腹に卑語無し
boot UP は強め長めのP音修正で全て台無し 異世界の三姉妹さんが〜は無修正だし卑語多かった
evoLL過去作は地雷まみれで最新作は卑語修正も有りになったけどこれだけは割りかしまともな内容
同じ名義で今月のかぐやHTPにも出演するから期待してる >>623
五行なずな名義でその花びらにくちづけをシリーズ、アンダーリップ作品、ポアシャラ作品
卑語的には激少だけどMaking*Lovers CV:水崎来夢としては ひめごとユニオンはキャラデザもエロシーンのシチュも構図も
卑語の回数も使い方も良かったのだが強め長めの劣悪P音修正で全て台無し
CV:水崎来夢のマン足のいく卑語を求めて過去の情報から BRAVA を発見し購入
結果は「ん」が僅かに聞こえる短めの無音消しで修正自体はマン足だったが
回数が少なすぎなのが残念
あおい(CV:水崎来夢)及び他のヒロインは女性器卑語が10回弱くらい
男性器卑語はもう少し多かったかもだが特に数えていない
しずく(CV:榊原ゆい)が卑語皆無なのは事前に知っていたため特に問題なし タダゲマンの俺が花騎士で唯一課金してしまったのが水崎のキャラだわ 水崎は惜しい逸材だったな
致命的なのはエロゲに出なくなってしまったことだ 去った人材を惜しんだってしょうがない
元からエロゲに出てたのが変な人なんだし フェラ演技もしっかりやってたな
こういう声優って大抵はチュッチュってな感じのフェラになるのに 水崎って表で仕事を取りまくってるのな
アニメの仕事って本当に狭い門だぜ
今や完全に中堅どころの声優やん
えらく出世したもんだなあ エロゲ落ちする人は減ったね
エロゲは衰退産業だしソシャゲの仕事が多いからエロゲに出るメリットがなくなってる
最近だとサメがウマ娘声優を引っ張ってきたけど正直ウマ娘声優なだけで本当に大したことがなかったわ >>642
逆にエロゲには出てないけどエロソシャゲに出てる表声優っているんか? エロゲ以外にvtuberとかいうクッソ稼げるもんが出てきちまったからな
素人の同人声優ですら減ってるわ
クソが氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね えっちなゲーム製作に声優として携わるのも面白いのにね >>645
エロソシャゲじゃなくて一般向けのソシャゲの話でしょ
中華ゲーなんかは羽振りがいいみたいよ ユーチューバーとか競争が激化しててほぼ全員共倒れになる可能性も。。。
エロゲといっても完全になくなるわけでもなさそうだし残存者利益を預かれる 琉花あかちゃんの声がどうしようもなく好きなのですがここの有識者のみなさんにおすすめの卑語エロゲを教えてください! 「エロキャス! 〜学級委員の隠れた性癖〜」これのヒロインの声優誰だかわかる人いる?
そこ不明だと手が出せない ノロワレ教室買った者いる?
メーカー的には卑語ありそうだけどどう? 無臭であるけど卑語は多いわけでも少ないわけでもない
オチ○チン、オマ○コ固定 かぐや新作はどう?
木多野ありが出てるから少し期待してるんだが 夏和子出演のサクラノ刻はどうかな
エロスケでは前作はそれなりに卑語有りとのことだったが
今作はまだ卑語レポ無し 教えてもらえるのが当然と思ってそうだね
情報を落とす側に回ろ? 他に頼むところがないのでこのスレに頼んでみる・・・
誰か田舎でシよう1と2の修正ファイル持ってませんか?
公式のリンクが全部死んでて落とせません・・・部屋片づけてたら出てきたから久しぶりに入れてみたら強制終了してしまう・・・
思い出のエロゲなんです!誰かお願いします!! 田舎でシよう はそれほど高くは無いため
パッケージ版がダメそうなら DL版を買い直すのも1つの方法 ノロワレ全然オチンチンオマンコ固定じゃない
けどエロが思ったより淡白な印象を受ける
まだ途中だけど65点って感じ ガールズソフトウェアとかいつの時代だよとか思ったたけどエロキャス割りといいじゃん
2月の新作の中でも卑語多い方だし 花騎士でハツユキソウ新規出たらしいが卑語はどうなのか気になる
今でも卑語ってくれるんかな? 真面目で声低めのキャラ好きだからアンリにもっと卑語あれば良かったのにな ラブコーディネーションのイクイク連呼凄まじい
イクイクイクイクイクイクって文字数と実際発音してる数合ってんのかね 桐谷華・沢澤砂羽のボイス目当てで神姫プロジェクト始めようと思うんだが、今から始めても全キャラ手に入れられる?
あと桐谷以外でオススメのキャラもしくは声優いたら教えて欲しい
ここでしか無修卑語が聞けない人いたら是非知りたい やめとけとしか言えない
ましてや神姫なんて論外
クソほど金が余ってるなら良いんじゃない ハピメアのシナリオ追加リメイク版発売決定
ついに無修正女性器卑語大量投入か
「エロシーンの追加は一切ありません」
ナメてんのか!!! >>679
それな。
おっ と思った期待感を一瞬で裏切りおって… >>682
まだ心鈴ルートと真琴ルートまでしか終わってないのでよければ
心鈴は2シーン目から卑語解禁できちんとカウントしてないが
おまんこ総数は20前後くらい おちんぽは1回で基本はおちんちん
真琴も卑語の頻度は心鈴と大差ないが1台詞におまんこ3回とか多め
のシーンはあった
修正はサクラノ詩よりはややマシくらいでそんなに薄くはない 夏和子出演作としては現状、ソムニウム・カナリアが卑語最多で
修正も最弱(最短の無音消し)と思われるが何故か抜けない
主人公・ヒロイン共に露出度低めの着衣エロが多く全裸エロが少ないからかな 卑語が多いだけじゃ抜けない
良質なエロと良質な卑語が重なる瞬間にエデンが開かれる ゆず最新作はどうかな
前作のステラでやらかしているため望み薄かも >>543
愛姉妹IV割りと良い話で面白かったわw 千恋万花で真宮ゆずのキャラで抜きまくったんだけど藤堂みさき名義も併せてオススメ教えてください
できればロリ系がいいです >>690
未プレイで無責任かもだが見た目だけなら
ミライカノジョの豊多 唯月(貧乳ロリ) 恋姫夢想って卑語ゲー的にはどうなん?
頻度、修正の強さ、エロシーンの長さどれもそこそこならエロ目当てに買ってみようかな 小鳥居が出ている中ではp音薄消しで修正はかなり軽い方だと思う
エロいキャラだからおちんぽは結構言う 卑語目当てに恋姫買うなら革命まで
今のシリーズは修正が少し強くなってる >>541、>>689
>>543 だが無修正マンコ(「オ」無し)メインでもう一つ思い出した
「搾精士のお姉さん」の天音(赤髪)
ただし開発チームはかぐや内で全体的に2流(見た目の絵師だけでは無く企画構成力なども)
のため愛姉妹ほどの内容は期待できない
エロシーンでのアニメもカクカクで余り意味なし
あと恋姫と同じメーカーの「あっぱれ! 天下御免」ではCV:九条信乃の
微弱修正マンコ(「オ」無し)が少数(10前後)だがある
声優的に何気にレアかも
ただし全体的に卑語は少なめで女性器卑語皆無キャラも少なくない
また FD ではCV交代で九条信乃は出演無し 卑語神だ。モッコリ共春だな。前回の報告で規制がかけられ暫く書き込みができなかった。
今夜は1つだけだが参考にしてくれ。
【タイトル】オナテツ浪漫[GREENWAY]
【発売】2016/09/13
【修正】無修正
【基本】×オチンチン、○オチンポ、○チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】チンチン、(カチコチ)チンコ、(ド変態、イカ、マツタケ、ズリセン)チンポコ、(包茎)ポコチン
(デカマラ、ムキムキ、暴れん坊)オチンポ()、(勃起、フル勃起、ドスケベ、でか、カリ太勃起、凶悪、イカ、スルメ、ドスケベスルメ、太キノコ、頑張り屋さん、先汁まみれ
フンニャリ、肉棒、変態、本気、剛直、発情、ズル剥け、大根、松茸、マスカキ、ズリセンマスカキ、センズリ、オナニー、淫語好き、ズリセン、ガチガチ)チンポ(皮、学、兄様、粘液)
チン毛、キンタマ、亀頭、カリ首、マン毛、我慢汁、(イカ、糸引き、ドロドロ、発酵チンポ)ザーメン、ザー汁、オチンポ汁、(イカ、クサクサ、ドロドロ)チンポ汁、キンタマ汁
センズリ汁、チンポミルク、ホカホカチンコミルク、ポコチンミルク、チンチンミルク、チンカス(ところてん汁)、オチンポカス、マン汁、マスカキ、チンチンいじり
センズリ(ティッシュ、兄様)、ズリセン、マンズリ
【頻度】激多い
【筋書】
【声優】
【備考】同人でダウンロード限定。基本イカ臭いとかの言葉責めが多い。量質共に申し分ないが男性オナニーに特化していてオマンコ系は殆ど無いのが残念。
オマンコ系があれば最強の卑語ゲーにもなっただろうに。 世間的に見ると卑語好きってマイナー寄りなんか?
卑語よりも声優の方が重要だから卑語に修正アリにすんのはわかるが、それならせめてゆずソフトかクロシェットくらいまでギリギリ攻めろと言いたい 女子がちんぽ言うと喜ぶ層は決して少数派ではないんだがな
かといって性癖というまで好きってわけでもないんだろう 創作彼女みたいにヒロインが頑なに卑語言わないのって逆に違和感あるな
そもそもセックス中にこんな長々と会話することってエロゲでしかあり得ないけど 1クリック前じゃなくてもおまんこイク!がある作品ないかね
聖エステラの鏡花みたいな感じだと最高 >>712
フルキスの陽子に「おまんこイクッ」が多めに含まれる
先輩ヒロインでエステラで例えると智美を少し天然にした感じ
一見(一聴)普通のP音修正だが卑語音声に直接被せているだけのため
卑語音量が大きくなると相対的にP音が弱く感じられる隠し味
初回限定版のみ追加エロシーン(DLC)がある
メーカー解散で初回限定版でさえDLCが微妙になっているため
纏め版のキスイロ(全作品のDLC標準装備)を勧める 彼女のセイイキsteamで出たから買おうと思うんだけど卑語修正どんなもん? 久々に覗きに来たが卑語神が健在でなによりだ。我孫子みたいな名前の有能はもう消えてしまったのか… >>715
かぐや消しを更に微弱で短縮した感じのP音修正
恐らく feng では最弱(最高)の修正
逆にこれが feng のピークだったかも
続く妹のセイイキでは声優関連で卑語皆無の惨劇に
学校のセイイキでは卑語数は持ち直したが修正は少々強め長めに改悪
それでも聴くに堪えるレベルは維持されていた
遺作となる夢色は長めのP音+無音消しという劣悪コンボで聴くに堪えないレベルにまで低下
後味悪すぎの結末に 夢と色でできているはテキストは卑語多くて最高だったんだけどな
なんだあの極悪修正は fengなんやったんやろな。妹でうまくいかなくて怖くなっちゃったのかな 【タイトル】[キスアト]
【発売】2014/01/31
【修正】長さ・強さともに普通のP音で地音が少し聞こえる
【基本】○オチンチン、×チンポ、×オチンポ、△オマンコ、×マンコ
【頻度】オチンチン:普通に多い、オマンコ:梓のみで回数は多めなのだが・・・
以下はお○んこ(消し位置注意)回数
梓:24
【筋書】森崎亮人 , 玉城琴也(湖山滝斗)
【声優】水霧けいと(まどか)、遠野そよぎ(月夜)、ヒマリ(梓)、あじ秋刀魚(有紗)
【備考】梓のみとは言えキスシリーズ初の本格的女性器卑語導入かと思いきや
消し位置がズレて「お○んこ」となった無意味な残念仕様 体験版やった限りでは妹は期待できそう
それ以外はいつものゆずって感じ 真・恋姫†英雄譚 5 の卑語どんなもんか聞きたいんだけどプレイした人いる?
特にCV沢澤砂羽の 卑語淫語って世間ではニッチなんかねぇ
みんな好きだと思うんだけどなぁ キスシリーズはそんな感じだったから流れは好きだった
これで終盤のエロがもっと濃ければ文句なかったのだが 少し前までの俺
「アニメで活躍してる人でもエロゲだとこんな卑猥なセリフ言わされんのか声優って大変だなシコシコ」
最近の俺
「ジャニーズのが遥かに大変じゃねぇか……」 >>734
79分で1回ずつだからこれを言ってる作品としてカウントしたくはないな
卑語目当てなら買わん方がいいよ ユロット新作で明羽杏子が過去イチ卑語ってる感がある
なお修正度はお察し 卑語くらいいいのにな
普段彼氏ともっとえげつないプレイしてるだろうし ユロット新作の体験版に明羽の修正漏れっぽいおちんぽが1つだけあったから気になる人は今のうちに落としといた方がいいかもな ユロットはいつからP音付けたの?前は無かった気がしたけど 論破されたから論点ずらし始めて草
頭ひろゆきかよw >>741
確かに多いね。1シーンでオマンコ10以上、オチンポ20以上あるわ
過去一はアマカノ2らしいけど、比べると全然多い
ピー音がもう少し短ければなぁ、、、 過去作の出会って5分は無音修正だけだった
うんこメーカー 修正キツいとかゆずソフト見習えよ
それかいっそ卑語無しにすりゃいいのに ピー音は修正どうこうより騒音として不快だから修正メーカーは無音消しに統一して欲しい 無音が無臭に進化するならまだしもピー音付け足すふざけたゲームは不買。 ゆず新作とあざらし新作、買った人レビュー頼んだ
卑語次第で買うか決めるわ 修正はあるがかぐや消しより気にならないレベル(当社比) アマカノはおちんちんからおちんぽに呼び方変わってくのが良かったわ
あと気のせいかもしれんがいつもよりp音修正が弱め…? 喜多ちゃんの卑語聞くならアマカノとゆずどっちがいいだろ? ゆずの新作は無音消し
きんたまとかたまたまは無修正
卑語的にはぼちぼち ゆずはさいろー担当のエロ以外はイマイチな印象
前作で言うとナツメは中々エロかった 今回のアマカノはかなりエロいわ
卑語もめっちゃあるし エロのテキストがいまいちと言われてたアマカノが化けたの!? ゆずはキャラでバラつきがあるのは昔からだが
前作は卑語自体がかなり減ってて辛かった ないけど別にそこらへんでコンプデータ拾ってくればいいじゃん? >>776
一回消えたのはなんだったのか、その頃の内容は復活してないよな 卑語ブロガーがアマカノ2のレビューで家宝にしますって言ってるんだけど
もしや久々の大当たりか? 確かに卑語は多いけど大当たりってほどか・・・?まぁああいう作品にしてはかなり多い方だけど。 明羽杏子と游木凛々(はちみつこ)
は過去最高レベルかね 768もいってるけどゆずの赤羽はちんちん、まんこは言わない。でも最後のシーンでキンタマを連発してくれたから、自分の性癖を拡張してくれたわ
しかしキンタマ無修正はokなのに無音修正前提な今作のゆずで、頑なに卑語を書かないライターってなんなんだろうな
キンタマは卑語じゃないという共通認識でもあるのだろうか? その辺の基準が謎だよな
アパタイトもマン汁マン毛などの派生卑語は連発するのに何故かマンコオマンコは絶対出てこないし
ついでにチンポ系も P音だの消しだの改悪が要らない
そもそも修めても無ければ正しくも無いのに修正というギャグ >>784
どの作品?
アパタイトにそんな隠語あった記憶ないわ 卑語に拘ってるのなんてニッチだからな
ぬきたし2とか大幅に卑語増えたけど、ギャグみたいな用法がほとんどで何も分かってねーんだなと思ったわ
卑語が好きで増やしたんじゃなく、なんか知らないけど世間でウケてるから増やしとくかー程度の意識なんだよ
その点さいろーは神だわ ぬきたしはギャグに振り切ったそういう作品だろ、わかってないのはお前だわ Qruppoでシコろうとしてる時点で致命的なプレミしてるのに気付いてないんだな…
ここのHシーンは性欲発散ではなくエグい下ネタ発表会の場だぞ ゆず新作の特典CDに卑語ありました?
予約してなかったからオクとかで買うか迷う・・・ ちんちんまんまん系は一切無いよ
しこしこぴゅっぴゅならある しこしこぴゅっぴゅの擬音系好きだがやっぱちんぽまんこもないとなぁ 某サイトにソシャゲのエロシーンあるけど結構卑語言ってんな アマカノ2の結灯
そこそこ卑語あるけど残念なことに薄めのピー音修正
せめて無音修正であれば絵柄と塗りのエロさも相まって1軍登用もあり得た P音や消しは諦めずに何度も聞いてると脳内補完できるようになる
なのでちんぽ系と擬音系の存在が重要
あと、ザーメンやセックスなど、言いそうに無いギャラのストレートパンチがあると素晴らしい 絵のモザイクも馬鹿らしいっちゃ馬鹿らしいけど理屈は分かる
ピー音にしろ無音消しにしろ音声をボカすのは意味わからん >>810
流石に意味は分かるわ
消さないモノ堪能出来て金出させて消したものを買わせるなんて結構な優越感得られるだろ 例のサイト見たら
もっと! 孕ませ! 炎のおっぱい異世界おっぱいメイド学園!
が相当な神ゲーに見えてるんだが買いだろうか?
しかし値段がたけーな安くならねーのか? 例のサイトとやらは知らんけどみるふぁくはヒロイン多すぎるしシーン選択式のエロで関係を育んでる感がなくて個人的には微妙
同じシーン選択式でもおかゆ姉妹はハマったが...
テキスト自体に卑語は多いがさいろーみたいなねちっこいエロさはないと感じた
どっちかといえば連呼させてるだけ
喘ぎ声で「らめえひゃめえ」みたいな喋り方にすぐするのもマイナス
でらうぇあ絵が好きだからシリーズ買ってたが今回は原画が違うから見送ったので改善されてるかもしれない
CGは綺麗だし確かに卑語も多いから体験版とか過去作買ってみては如何かな? 業界が一律ピー音の時は仕方ないと諦めるけどそうじゃなくなったしな >>814
たしかにヒロイン少ない(1人あたりのシーン少ない)のと滑舌悪い系とテキストはマイナス点ぽいな
ただ連呼は個人的には最重要事項なんでそれがあるなら買ってみるか
教えてくれてありがとう
ありがとうついでにこのメーカーファンザとかでセールやったりする?
安くなるタイミングあるなら待とうかなって感じなんだけど メイド学園は箒星ということもあって
意外とキャラ良かったよ >>816
過去作は半額になってたような気がする?
DL販売スレで聞いてみたほうがいいかもな みるふぁくのはもっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!だけ2021年に半額セールやったきり
20%還元が時々あるぐらい 情報ありがとう
セールやってる印象なかったけどやっぱそんな感じよな
普段同人のロープライスしか買わない身からすると一万越えは買うのに躊躇しちまうよ
エロゲ複数個のレビューしてる人とかスゲーよマジで 1万は普通やろっていう予約特典の時代知ってる世代はもうおっさんなんやなって感じた 今思えば限りあるユーザーからなるべく毟り取るスタイルだったよなこの業界。そら続かんわ それでも2000年代前半は活気あったし作り手にもいいもん作ろうって矜持はあったように思うけどね
2007年ぐらいからかな明らかに予約逃げ切りの地雷作品が増え始めたの
卑語的には安くてニッチで無修当たり前のロープラエロゲの方が強いしな 巨乳もイチャラブも全く刺さらないんだが
DLSiteの割引クーポンでサキュバス学園試しに買ったら
アニメの質も高いし実用度的にはかなり高かった
奇乳だけやめてくれたら毎作買いたいレベルだけど
そういう層をターゲットにしたメーカーだから無いだろうな >>826
あそこがヌキゲじゃ圧倒的に売れてるからな みるふぁくはsteam版が海外仕様で性器モザイク無しだからそちらもおすすめ メシアガールのマリニャン新デコ卑語多くてよかった
夏和小スレだと今までのエロゲで1番卑語多いらしいしやってる人は絶対取るべき もうAVも無修正クラックされまくってるしモザイクとかいう文化いつまで続けるのかねえ 飯屋のマリニャンは絵もテクストも良いけどブラゲだから音質糞なのが勿体ねぇ マリニャン全然ちんぽ言わねーじゃねーかデマ吐きカス氏んどけや 今でも「おちんちん」とか「まんこ」とかにはピー音が入ってるの? 無修正で結構ある
→ほんの数回言うだけでほぼおちんちん固定
草 ようやく書き込めた
おちんちん×9
おちんぽ×2
ちんぽ×2
だぞ 俺も見たけど前戯のクンニシーンがメインだったからおまんこメインだったな
挿入シーンが長いぱんだマリニャンとかはちんぽ系もっと多かったかも? 結局1番抜いてるのはみさおの初sexになる
次点で清楚ズブロッカとアナル尻尾マオあたり みさおは秋野花だけあってこいのすっぽさがあって良かった
もちろんサチほど振り切れてはないけど 飯屋はさいろーが関わっただけあって良質やな
ゲームはもういつ死んでもおかしくないが リニューアル後もシナリオ担当の名前は書かれてる
新まりにゃんもさいろーが書いてる
ギャグにがおうは立ち絵だけ さいろーは最開後に一部シナリオ「プロット」担当になってる
最新のベレレーヌなんかはそう
本スレ情報だと卑語ほぼ無しらしい マリニャン目当てで始めたがチャガマの方引いてかなり当たりだった
基本チンポコだがチンポおちんぽもそこそこあるし多分声優アイマスの杏の人じゃね? 車の人無修正ちんぽあるやん
お前らもう興味ないの? サキュバスのエンディングですっかり娼婦になってしまった尚美が
尚美「あなたの精液飲みたいの!」 >>860
10年前ならまだギリ価値あったかも知れんが今じゃあなあ
もうただのおばちゃん声になってるし 純愛モノで、はじめは奥手だったヒロインが段々と性の悦びに目覚めていって「おちんちん」とか「おまんこ」とか発するようになるパターン好き 車の人が最近出したロリ同人音声買ったけど、おばさんが無理して猫撫で声出してる感がキツくて無理だった >>862
すごく共感できる。
おすすめ作品はありますか? 車の人はちゃんと解禁するのが5年は遅かった
5年前ならギリギリ騒がれてた
自分を高く見積もっちまった結果がこれ メシアガールのマリニャン当てるためにリセマラってできるの?
ブラウザゲームってデータ消せないよな? >>867
捨てアドでDMMアカウントを作り続ける
俺は運良く6個作っただけで済んだ 商業エロゲで夏和子が飯屋ぐらい卑語ってくれるゲームがバンバン出ればまぁええか感あるんだろうけど
割とまじで唯一レベルをソシャゲでやるのがやばい 夏和小が卑語ってくれるソシャゲって飯屋とマジカミくらいしかなくね? >>872
無修正なら天啓パラドクス、無音消しもありなら放課後戦争もあるぞ 放課後はキャラによっては全然卑語言わないやつとかいるけど夏和小のキャラはおちんちん、おまんこはそこそこ言う
ちんぽ系はほぼなかったと思うけど女教師コスのカードの寝室では何故かおちんぽ呼びだった気がする当然全部修正はあり
やめてしばらく経つから最近どうなってるかは知らない マジカミは対魔人コラボの奴が最高だったんだが更新あるだろうか?
チンポ連呼からのおちんぽ様最高との絶叫
卑語ゲーでも滅多に見られないシチュを夏和小の声で堪能できる喜びよ >>877
良さそう
マジカミってエロのサブスクみたいなんしてるんだっけ?
それで見れるなら見たいな 小鳥居夕花で修正の弱さ、頻度あわせて最高のエロゲって何? >>880
修正で評判良いのはサノバ、恋姫孫呉、ココロネの3つ 甲乙つけがたい
頻度はどれもそこそこかな 明羽杏子の無修正おちんちん、ミストレのヴィヴィアンであったわ 男の声優の卑語
三木真一郎、茶風林(邪風林)、西村知道、他 飛田展男さんのアレを出さないとは貴様ー!歯を食いしばれー! 飛田さんは、ちびまる子ちゃんの丸尾君だっけ?中原茂と声が似すぎw セックスは一般漫画でも普通に使われてるから卑語じゃないだろ
小中学生じゃあるまいし 佐倉綾音でさえ「ち⚪︎こ」って言ってんのに
エロゲでわざわざ修正いらんよな 花澤香菜もチンコとか言ってたな
監獄学園だったかな ちんこはセーフっていうのがよくわかる
表声優もおちんぽって言え 17号の中原茂も18号の伊藤美紀も本多知恵子さんも裏に出てたからな。 男の卑語も大歓迎だ
そもそも女性声優だけなんて縛りあったの? このスレにそんな決まりはなかったよ
まあ俺は嫌だね 最近「フェラチオ」と「パイズリ」に反応するようになったわ
「フェラ」じゃちっともなんだけど
過去ログ漁ろうかな 男の卑語の話してる奴と
同人の話してる奴なら
俺は前者の方が嫌いだね 男の娘に男声優使ってたゲームなんだったっけな
あれは頭にきたw >>914
エロゲ謳ってるならまんこおまんこ口まんこ乳まんこ腋まんこケツまんこくらい有って然るべき >>917
マジレスすると夏和小キャラがめっちゃ言う 夏和小やたらチンポ言うのにおまんこ数えるほどしか言わないじゃん
とりあえず次のままれ出てくれ 次のままれに明羽と夏和子が出てくれたらもうエロゲ引退しても良い ひろゆきメーカーみたいにおま⚪︎こメーカー誰か作ってよ >>922
あ、ほんと?卑語りまくってた印象で言ってたわごめんね やたら卑語言わせようとする主人公じゃないと感情移入できない ちょっとわかる
ヒロインから積極的に言われるのもな 聖エステラの鏡花
オマンコイッくうううううう×2
声も張ってて久しく見ぬ良いオマンコイクだった 桐谷華ボイス目当てで久々に花騎士やろうと思うんだけど、今年出たハツユキソウのバレンタイン衣装ってエロシーンでおまんこ言う?
既に確認した人教えてほしい >>933
ありがとう🙇
今でも無修でおちんぽ言ってくれるとか感謝しかない ハピメアのリメイク卑語無修正になってたりは…しないんだろうな
クリミナルボーダーは卑語自体なかった 表に出てるか否かという情報だけで卑語のエロさが全然違う
エロゲどころかラジオでも卑語りまくってる歩サラは好きだけど全然抜けない ポサラいい声してるからなあ。素の喋りを知ってる人と知らない人で印象は結構変わりそうだよな 飴川の配信の声が可愛いすぎて、こんな萌えヒロインみたいな娘がエロゲだと卑語りまくってくれるとか理解不能になる
某ホロの団長の裏名義のほうが遥かにヤバいことやってるが >>937
1番好きな声優だけど株式会社サラひまりで笑える下ネタとか男スタッフへのセクハラ聞いてるうちにエロシーンで抜く気が完全に失せた
これがギャップ萎えというヤツか ゲームやるときは作中世界に没入するから声優の顔とか全然浮かばないな
演者の顔ってそんな気になるもん? 俺は中の人の顔知ってるんだぜドヤァしたいだけだよこいつら ヒマリじゃなくてようつばーの餅月ひまりのほうか・・・ ユロットの新作製品版はポンコワ並みの音消しになってたら即買いなんだけどなあ 顔は全くきにならないが表でやってる声優が裏でエッチな卑語言ってたらマシマシで興奮します 裸足少女もたまには「こいつ出るのかよ」って配役してくれないかな 裸足少女の新作はみるくふぁくとりーみたいな感じになってるな
売れてたので真似たってとこかな? おま⚪︎こ>おち⚪︎ぽ>キンタマ>おち⚪︎ち⚪︎
この順でエロいわ
修正おち⚪︎ぽより無修正キンタマの方がエロいってゆずで思った 裸足少女といえばそろそろチンカス聞きたくなってきた さいろー脚本で1番おまんこ多いのってスタステ先輩朝までコースとメシアガールみさお初Hであってる?
それとも、もっと多いのあったりする? >>953
いるぞ。何故そうなったかは自分でも不明 裸足少女はCV毎回同じ過ぎて記憶に残らなくなってる たまには違うメンバーを使ってほしいね
声優を見ただけで買う気が失せるのは勘弁 アマカノ2+
2の頃からおちんちんだった明羽キャラをエロシーン内で育てて育てておちんぽに昇華させて最高だな
初手おちんぽよりも興奮するわこれ アマカノって最新作は全キャラおちんぽで卑語多めなの? メシアガール、半年記念のイベント報酬で限定デコの交換チケ配布してるな Fanzaでまいてつの全部セットが7/7まで100円
DLsiteではまいてつ全部セット、ものべの全部セットが7/7までどちらも300円
追加シーンやパッチも全部入ってるみたいなんでバックアップ代わりに買っとくのもいいかも 100円の方はコンプリートセットじゃね?
全部入りとは違うぞ Fanza100円は25GB、DLSite300円は60GBだから全然違った FANZAの方はemoteなしのCGと抱き枕の絵柄が収録されてるみたいね
まぁ100円ならいいんでない まいてつってあってもチンチンとかだろ
無修正でもいらんわ まいてつは女性器のことを何故か「おまんまん」と呼ぶからある意味貴重なゲームかもしれない おまんまんはマジで爆笑したわ
100円じゃなきゃキレてた それ自体はプレイしたことないけど
ピー入れたくないけどある程度女性器名称みたいなものは使いたい場合そういう言い換えだけを使ったりとかあるな ゆずとかおひんひんで修正入るしキンタマ無修正だし基準がわかんねえや やる必要が無く、勝手にやってる事に基準もクソも無いだろ 孕ませシリーズにも昔一人おまんまん言う奴いたわ全く使えなかった
今はほぼおちんぽで僕は嬉しいです おまんまんはハチロクだけじゃなかったっけ
他のキャラはちゃんとおまんこって言ってたような それでもまいてつが人気になれたのはハチロクのお陰だからしゃあなし メーカーごとの最高傑作をテンプレ化してくんねーかな
迷うんだよ ましろ色シンフォニー SANA EDITION無修正だった
もりみその無臭久々だわ
おちんちん11回 おまんこ13回 天使騒々は卑語的には弱かったと思う
ゆずならリドルジョーカー メーカーごとはライターで差が出る場合もあるから
声優ごとのまとめの方が嬉しいな ソフ倫がまだ卑語に修正が必要だった15年以上とか前に
リビドー7なんかは修正しない策として「おまんちょ」で通してたな
もともとおまんこだって俗称であって正式な言葉でもないだろうから厳密な差はなくね?と思ったりはしたけど ゆずも紫も卑語が退化しなけりゃ良かったのにねー
後続の作品のほうが劣化するとは思いもしなかったわ 報告も少なくなったし関係ない話題に逸れたりするくらいならメーカーごと、声優ごとのテンプレを作る議論にスレ使ってもいいと思うけどね
よくも悪くも活気づきそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 265日 13時間 16分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。