短小・包茎・早漏なチンコが出てくるエロゲを語る 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
短小・包茎・早漏など
不完全なチンコの方が楽しめるという変態紳士な方々
情報共有しましょう
前スレ
短小・包茎・早漏なチンコが出てくるエロゲを語る 3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1586475038/
包茎が出てくるゲームデータまとめ
ttp://houkeigamedb.g.ribbon.to/houkei/ 最近ピッコマでエロいシーン拾って包茎ちんちん付け足す遊びにハマってる 別れることになったとしても毎日がM!を楽しみましょう 単発IDが熱心に毎日2〜3レス書いてたのに
なんで急に途切れるんだろうなぁ不思議だなぁ FANZAGAMES
白黒三国志
チュートリアルエロの動画の膣断面図が真性もしくはカントン包茎を突っ込んでるように見える
見えるだけであって多分包茎設定ではないと思う。わかんないもしかしたら包茎かも。誰か確かめて。ちなみに動画エロは多分星6キャラだけだと思う 画像編集ソフトでエロ画像を包茎に書き換えるのオススメ
自分だけの包茎画像が作れるぞ
渋とかの絵を書き換えるとワンパターンになるから最近はピッコマとかスキマの微エロ〜エロ漫画を書き換えてる
ストーリーを作り替えられるし白黒だとやりやすいからまじオススメ >>75
本格的だね 是非作品UPしてもいいだぜ? >>78
誰か評価してくれん?モチベーションに繋がるから >>80
画像消えてしまってる、もう一回上げてくれ >>83
思って「なくて」見てなかった、だな
多分見たけど「いいね」って既に書いてあるからいいやって感想書かなかった人もいると考えると概ね良いって評価でいいのかな?
いちいち一枚の画像にまとめて上げるのも結構めんどいから複数画像をひとつのURLで上げられるアップローダー見つけたら続き上げるわ。imgurは最近エロ規制入ったし >>86
ちな誰かそういうところ教えてくれてもいいよ ・ちんしこ(ぱこぱこそふと)
主人公包茎
・ミートイートガール(アトリエかぐや)
包茎じゃないが包茎化シチュありっぽい
スレに上がってないのだとこれくらいかな
なかなか見つからない 渋で上がってる画像自分で包茎絵にしてティラノビルダーでノベルゲームにして遊ぶのマイブーム
全部無料でできる。ペンも必要なし 新作じゃないし描写薄めだけど
・ギャル姉妹〜ハーレムタイムが止まらない!〜
主人公包茎で1シーンだけヒロイン二人からの弄りがある
・姫汁
ショタのときに包茎描写あった気がするのと、包茎って言われるわけじゃないけど皮を引っ張って弄られるシーンがある
1シーンだけでもいいから描写あるやつ見つけたら情報ほしいね >>101
ありがとうございます!
包茎だけに特化した作品はなかなか無いんですね >>102
特化作品はもう過去スレで出尽くしてるかも
昔はこのスレも情報が結構集まってたけど今はご覧の有様だしなかなか見つからないですね 同人の寝取られエロRPGのNebel Geisterjägerって作品が
ゲーム開始時に主人公のペニスのサイズを選ぶ事が出来る作品だった
サイズによって一部テキストが変化するとの事。
あとペニスのサイズによってゲームの難易度が変化するという説明があった
ペニスを小さく設定するとヒロインを寝取られないようにするのが難しくなり、
寝取られを回避したトゥルーエンドを見るのが難しくなるという事かもしれない 主人公のペニスを何mmにするか選べるようになってる
何mm以下に設定すれば作中テキストで主人公が短小キャラ扱いになるのかは分からないけど あと女主人公同人エロRPGの乙女神物語に包茎キャラが出てきた
ロマンスに憧れる大人しくて恥ずかしがりの純情モブ青年キャラ。
女主人公が包茎である事をいじる感じの描写がある。その青年と女主人公のHシーンあり。
あと売春女性にペニスが小さい事を馬鹿にされた過去が若干トラウマになっている感じの名前ありの剣士キャラも出てくる
女主人公にもペニスが凄く細いと評されてた。その男剣士と女主人公のHシーンあり。 貴様らが包茎ゲーム作ればいいじゃん。なんでしないの? 自分で剥くより他人に剝いてほしいだろ
そういうこと その理論なら貴様らが作り合えばウィンウィンだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています