【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part16 (ワ有)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
現在ほぼ毎週金曜23:00等で集会が開かれています。下記集会URLは以前使われていたもので現在は都度URLが告知されています。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part15 (ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1675116347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■5chアダルトスレ集会所1(Just Matching Chihaya Room JP)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_ecbfb6ee-51c1-495a-ab30-bd3c641e3dfe&instanceId=45450721~private(usr_615a4795-c8e3-478e-8e78-82fa6abca194)~region(jp)~nonce(b4aa1189-c9c9-42e8-963c-e14777f63880)
■5chアダルトスレ集会所2(JHP)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_e5c30b56-efa8-42d5-a8d4-a2cca2bf3403&instanceId=45450721~private(usr_615a4795-c8e3-478e-8e78-82fa6abca194)~region(jp)~nonce(2b52abdf-d413-45b2-9949-0a79dd85d891)
■5chアダルトスレふたなり集会所(MEROOM)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_9c72e56b-d2b0-4c9b-b816-07a857f6ae4e&instanceId=45450721~private(usr_615a4795-c8e3-478e-8e78-82fa6abca194)~region(jp)~nonce(4cac06a4-ad7b-4b5a-8aef-f936a3e8a271)
■5chアダルトスレ集会所【Quest向け】(Spirits Of The Sea 海の幽霊)
https://vrchat.com/home/launch?worldId=wrld_9da1349e-470b-47fd-a9b5-bd57d49255e2&instanceId=45450721~private(usr_615a4795-c8e3-478e-8e78-82fa6abca194)~region(jp)~nonce(fac53955-5549-4532-9ecf-08015a64f174)
HTTP URLはVRChat起動した状態で、PCかスマホのブラウザでVRchatのサイトにログイン後、
上のURLに飛んで「INVITE ME」を押すと「自分から自分に」プライベートワールドへの招待が飛ぶ。
VRChat内のメニューから自分のアバターアイコン通知開けて「Accept」すると入れます。 リッピングイベントっていつまでだっけ?
そろそろ集会解禁の頃合いかと思ってたが もうリッピングされるの気にしてる人少なくなっるような リッピングを気にしない人よりもスレ集会みたいなオープンエロコミュが無くても気にしない人のが多かった
それが集会再開されないスレの惨状
晒しスレに非公開エロコミュ晒されてたけど招待制だから影響はなかったね vr処女をここの集会で捧げようと思って待ってたんだが…かなC
今週末も無かったらマッチングへ行こうかな >>11
正直に言うとまだ顔まわりふんわりとくらいですかね…
ERPやったことまだないのでやってみなければわからない感じです VR感度ないと喘げないし(喘いでも演技になってしまうのでいずれ冷める)
見学するにも感情移入度合いに影響するからな この前口に出させてもらって味はどうだった?って聞いたら
甘くて「しょっぱい」って言ったのでこの子本物だな…と
飲んだことがないと塩辛いって感想は出てこないから海外のフェムボーイはセルフ精飲経験ある子が多いんだね 非公開コミュは窮屈かな?と二の足を踏んでサブ垢でスレ集会とかでゆるゆる遊んでたけど、無くなるしチハヤも雑談みたいな人が増えて難民になっちゃった あちこち普通の交遊関係結んでいくとどっかしらでエロい人と繋がったりするからな
その友達の友達というふうに芋づる式に深淵に入って行ける
ちはやマッチングは実質フレンド様限定の入場制限がかかる時間帯が長くなってきたのが大きいかな ちはやさんと会えたこと無いんだけど
ディスコード教えてくださいって言えばいいの? >>19
クリエイターとしての側面のある人だから
自身の何かしらの技術とか熱意とかを感じ取ってもらえなければ招待もされないと思う
ただでさえ荒らしも跋扈してるのに見知らぬ人を二つ返事で招待なんてできんよ いまさら特定個人に集まるタイプの村に入るメリットないでしょ。
その人に会いたいなら活動してればそのうち…って話だけども…
ERPするだけなら活発なワールドなりグループなり見つけて入り浸ってれば人はいるし。 >>22
まあ本人直々に生配信動画にゲスト出演してマッチングとかシャングリラとか紹介したりしてるし
公知の人物な感はある ちはやマッチングで実績を積み重ねつつ馴染んで来たらコミュ所属の相談なんかをしていく感じでいくのが一番の近道かな
うまくフレンド作れれば混雑時間帯でもフレンド経由で最多インスタンスに入れるようになるし インスタンス人数の問題とかでコミュニティの大きさにも上限かかりがちで
特定コミュニティに狙って入っていこうとかするともう社交って感じで大変だな
アクティブに活動して良い縁に恵まれる事を祈ろう そういうグループに入っててあからさまにjustしてますって人よりはその辺の適当なかわいい子と仲良くなってえっちする方が楽しい 違うんだよ真っ当な恋愛えっちがしたいんじゃない性癖歪んだ変態行為をしたいんだ >>28
それはそう
リアルでは巡り会えない人と
リアルではできないことをしたい 特殊性癖いっぱいいるとか聞くけどみんなスカグロリョナNGじゃないかどうなってんだ ちはやさんは10時くらいのマッチングによく居るの見るけど
いつもAF好きとリョナタグつけてるね
自分は入っていないけどシャングリラのディスコードは技術勢が多いイメージ 別にフレンドとかフレプラじゃなくても自分のワールドのパブリックにはたまに来てるイメージある
話したことはないけど撫でマッチングワールドで何度か見たことあるわ
そもそも自分でマッチングワールド作るくらいなんだから閉鎖的ってことはあるめぇ ちはやさんはフジヤマでも見たことあるけど、フジヤマのBGMがシャングリラとかちはやのBGMと同じで草やわ
良い人なんだろうけど、もう少しJustを隠してほしい
こっそりやるから興奮するんだ
生配信動画ってなに?えろいの? NSFW禁止のゲームなんだからアングラやってりゃいいのに皆が皆大物ぶるの何なんやろな 土曜日PM8:00
ポピ横パブリック路地裏のどこかで
○○志願者達が ERPEnabledのトイレQuestキッズの冷やかしだらけでもう楽しめなくなってきたな
おしゃぶり穴楽しかったのに ひやかしはブロックかキックで
現地人はブロック対応がメインだからキックは通りにくいね センシティブ禁止なあそこのエロ系衣装等はやっぱ基本ないのかな >>42 Unityだけでも割と着れるから、服は自分で頑張れ
アバター規約気にする人たちには避けられるだろうが 規約違反では済まなくなる恐れもあるしやめといたほうがいい 売るんじゃなくて自分で非対応衣装着せるだけならそんな過敏になることなくない?
どんだけエグいの着せる気なの センシティブの境界が曖昧だからな
個人ゆえにお気持ちが飛んでくることもまれにあるし
https://booth.pm/ja/items/5093319
これみたいな水着よりも露出面積小さいのに水着以上に卑猥な衣装の扱いとかも難しいと思う SMって難しいよね
首絞めもボンデージペニバンもロウソク鞭も罵倒攻めもジャンルは違うけど全部Sだし 今日PM8:00
ポピ横パブリック路地裏のどこかで こんな朝早くにあれなんですけど
犯してくれる人いませんか〜
イメリスと桔梗ちゃん使ってる地声勢でーす 天変地異で着衣も中途半端なまま逃避を余儀なくされるシチュとホラワは相性が良さそう 性知識未熟そうなアバターが肩露出してる衣装着させられてるの背徳感もあってシコい
執拗に肩周りだけ撫で続けたい https://t.co/G3eLhSswDU
そろそろDPS入れようと思ってunity触ってたんですけど
無にペネトレートが吸い付いちゃうんですけど、初めてだから対処法も分からなくてお手上げ状態……
なにか原因がわかる人いますか?? >>59
_DynamicBoneついてるやつはなんかバグった記憶があるような覚えてないけど 響狐リクの脚健康的でエロい
ちょっとボーイッシュなところも最高 リクシャペルリュージュは安価で可愛いのに使ってる人全然見かけないね
ハオランは逆に多すぎ >>62
ハオラン体感9割くらいデスクトップな印象 安価だと服に埋もれて見つからないデメリットがあるんだよね…
4000円以上でフィルタしてるとそう思う JHP3のタグ草
booth系、TDA系って外人もTDA改変ばっかという自覚があったと同時にboothアバターもそういう風に見られてたんだな まだ検討段階だったと思うけど
JHP3に実装するタグマーカーにNo Booth/TDA/Furryが加わるかもしれないって話かと 若干肌見せの服で睡眠マッチングで寝てたら隣にハオラン来て
こっちが少し身じろぎするたび「!?」て感じで横振り向いてきて面白かった
エロ期待してるボーイみたいで 韓国あたりのフォーラムでVRCのNSFW画像を貼ってるサイトのリンクありませんか?
昔ここのスレで貼られてたと思う 触って勃起するちんちんが発売されて、既出のちんちんにも触って勃起する機能が追加されたんだが
流行ってるのかな?技術交換でもしたのかな?
以下の二つ
https://booth.pm/ja/items/5014576
https://booth.pm/ja/items/3790235 >>73
いいね
コンタクトレシーバーでアニメーション動かしてるんだろうけど ペルル7000→1000円セールで使う人増えるかな
この手の微ロリボーイッシュ好みだから嬉しい >>73
サンプルの動画すっごい良いわ
相手いないけど買って弄って遊ぼうかな 連れオナかえっちしたいですね
どなたかしませんか? 最近スレ見れてなかったんですけど、集会ってどうなったんです? 某リッピングサイト、今月末に閉鎖するみたいだね
公式もリッピング対応に動くらしい >>82
夜遅くになってしまいそうですけど大丈夫ですか? 歓楽街インスタンスで誘惑したりされたり連れ込んだり連れ込まれたりするプレイとかもしてみたいね あんま人のこと言えんかもしれんがみんな性癖ストライクゾーン狭すぎるんだよな >>85
かといって広くすると>>48みたくなっちゃうしな QUEST版の撫でマッチング、いつも誰もいないけど、ここで募集したら来る人いるの?
JUSTは無理だけど、激しくイチャイチャしたい >>83
ごめんなさい見るの遅れちゃいました…
2時過ぎくらいまでならいけますが別日でも大丈夫です! >>89
今来たのですがもう落ちてしまわれましたか…ごめんなさい ストッキングで顔騎されるのが好きな人いますか?
ストッキングの足を顔面に乗せてスリスリされても怒らない人いますか? 女性アバター同士で後ろ弄ったり入れあったりしたい… 3時間くらい続けてえっちしてたらめっちゃよく寝れた >>87
ここで○時くらいにマッチングに行くとか宣言したらワンチャンかな
多分、スレの存在知らないふりして入場する人が現れる ピンサロワールドやラブホワールド
もっと盛り上がって良いと思う ストッキングで顔すりすりも顔騎もアナル弄りもすきだよ >>97
今度会ったら黒ストいっぱい舐めさせてあげるね >>101修正
23時からにしてみます
22時はイベントが多い時間帯なので 何気にみんなここ見てるんだろうな
多くを期待しなければ楽しめる
たぶん Sleeping with DPS Onグループが消えたっぽい? >>106
自分も消えてた
つい最近アナウンスで信用できない人をバンするとか告知されてた矢先だったから
本当に身近なメンバー以外全員バンされたかグループ消してプラベグループ作り直したかどっちか >>108
無関係の別垢でグループ検索しても無いからグループ自体が消えたか名前変えたかプライベート化したかのどれか
BANだけなら別垢でグループ検索で見つかるはず
VRChat運営がいよいよリッピング対策に本腰入れたようでリッピングサイトが閉鎖されるらしいし
NSFW方面も本格規制に乗り出してる可能性はあるね
パブリックでは露骨なエロは避けたほうがいいかもな お昼頃にV睡ワールド行ったらすごい盛ってる人いたんだけどあそこ前からそういうワールドだったっけ そうそこ
あそこそういう界隈では見かけないえろokなかわいい子がちょいちょいいて普通の界隈にも浸透してんだなあって感慨深くなる 睡眠マッチングでプラベタグ付けてると大抵ちょっとえっちなことして寝る流れになって丁度いい ちはやマッチングでやれ案件だが睡眠マッチングがそうなってるくらいにちはやマッチングの質が落ちてるってことか
まあフレンド待ち多すぎ雑談勢多すぎ一人で寝てる奴多すぎと問題噴出してはいたが >>115
目的が分散しすぎてるせいもあると思うよ
その点睡眠前にいちゃこらしてそのまま添い寝という共通目的があるのはやりやすい
雑談なくフレンドの横取りにも遭わないプラベに速やかに移行できるのも大きい 今日はたくさんお射精してもらったので良い事した気分 >>117
フレンド?プラベのグループ?
いいね
うちらには全然情報がないんだわ >>118
JHPの旧友と2年ぶりぐらいにしました
久々に会ったら無言勢じゃなくなってたw 睡眠マッチングはV睡前提なのがな
えろいことはしたいけど眠りたいわけじゃなくてな
シックスナインの体勢で軽く昼寝取るくらいならいいんだけど 休日とかだと起きた時にいちゃいちゃしてそのあと流れでプラベいってえっち
みたいなこともあるね V睡の寝起きの悪さでそのままjustできるのすごいな 寝起きの流れからするの好きなんだけど結構個人差あるのね 寝る前に1回で起きたら2回戦やるのが相場かと思ってた。 某所にデスクトップ棒立ちのデフォまぬかちゃんがいたから抱き着いちゃった
ほんと良い顔立ち良い体してる 久々に発情期来ちゃったからエロいことしたくて複垢作った〜。
アバターに色々エロギミック仕込むつもり。
みんなはどんなアバターだったら犯したくなる?
無言勢って相手にされにくいかなって思うのですがそうでもない? 連れオナかえっちしたいです
どなたかしませんか?
VR初心者です。デスクトップは1年。
一応、全裸のアバターはあります。 >>127
こまどとか見たいなロリ可愛いアバターなら全身観察したくなる >>129
こまどアバターは持ってないんですよねー。
JUST用はセレスティアを改変してます。
服装とか、そそられる仕草ってあったりします? >>127
日本人的には120cmくらいのアバターが一番よく使われているって話があるね 127だけど0時位にインスタンス建てようかと思います。
人集まるかな?
ちなみにブルマの体操服買ったよ
あとチア服も
アバターはセレスティアだけど需要あるかな? 127です。来てくれた皆さんありがとうございました!
久しぶりに楽しめました。
今日はこんな感じの格好で性処理奉仕しました💕
http://imgur.com/hTFri7F ファックマシンをアバターに導入したよー
0時くらいにインスタンス建てるので興味ある人、犯したい人来てくださいねー。 >>142
セレスティアでーす
あとフルトラ無言勢です。
>>140が私のアバターです >>144
デスクトップはこちらが楽しめないのと、リッパー問題でデスクトップを警戒する方もいるのでごめんなさい。VRのみでお願いします。
たぶん自分だけの動画撮るのでそれをオカズにして下さい。
お互いのために制限をかけますね。エロギミック(DPS等)の改変もしくは導入ができる人のみでお願いします。
3点、フルトラ問いません。
ボイチェン、無言問いません。 見られるの興奮するから自分なら見抜き歓迎だけどまあ人それぞれだ
ちなみにちはやマッチングには「見抜き」タグがある
ただし使ってる人は皆無の模様 見抜きは基本OKだけど、デスクトップの人からは見られてる感じしないのよね。
VRなら3点でも見られる感じが生々しいから興奮する。 趣旨からは外れるけどQuest単機オンリーにしないとリッピングは防げないんじゃないかなあ
デスクトップユーザーとリッピングを関連付けるのはさすがに偏見が過ぎるような
この前のjust暴露動画も画面の仕様的にVRユーザーだったし リッピング自体が目的ならこんなとこ非効率過ぎて来ないだろうし
来るとしたらそれは界隈を荒らす悪意を持った何者かでリッピングは手段でしかない
どっちかというと捨て垢警戒したほうが良いかもな
トラステッド増えすぎて信頼指標になってないから招待制でってそれ界隈の現状だったわ うーん確かにそうかも。
やっぱり人多い方が楽しいからデスクトップで見抜きもOKにしますかぁー
でも抜いた報告は欲しいかな たしかにデスクトップの観客じゃ味気ないし動画楽しみにしときます 一応メアドも貼っとくね
uqlhj77028@yahoo.co.jp おしゃぶりしてたらパンツグショグショになっちゃった 2時か3時頃に連れオナする相手募集しまーす
公園のワールドで待ってます 今日も0時くらいにインスタンス建てますー。
良かったら来てくださーい。 ERP_Enabledの日本版みたいなグループってあったりする?
知ってる人いたら教えてくださーい 0時くらいにエロいことしてるので良かったら来てねー
https://vrch.at/d55hg0g6
余談だけどグループ作った方が良さそうね。 これってVRでどうやって行くの?
アホな俺に教えてください VRchatにログインした状態でリンク先のINVITE ME押せば自分にたいしてインバイトが来るのでそれでJOINできます >>163
ごめんなさい
ありがとうm(_ _)m どなたかこのエロギミック導入した方がいたらどんな感じか教えてもらえませんか?
使い心地など
https://booth.pm/ja/items/5128844 お疲れさまです 集会します 金土共に23時〜
お久しぶりの開催ですね
今回のインスタンスは両日共に同一となります
https://vrch.at/6ax0k8he
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします)
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません 本日初参加でしたが、みなさんとても優しくして下りとても凄かったです…! 今度は色々用意してお邪魔します!ありがとうございました! 初めて参加しました!皆さんにとても優しくして頂いて、凄い体験をさせてもらいました……!
次は私からもお相手できるようにがんばります、ありがとうございました こまどアバターでダンサー風のショートパンツ姿なのは最高にいいね
複数人が同じ服装してたら体の見比べも堪能できて良き
最近はふとももにベルト巻いたりする装飾も流行っててシコリティ上乗せ 集会って3点の人もいるんかな
体位のツールとか使えばいけるんやろか ERP_Enabled系のグループ一斉にBANになったぽい? トイレワールドとか雑談冷やかしワールドと化してたしなぁ
ERPマッチンググループとしての機能は失われてたよね JHPとchihaya以外でお相手見つける場所ってありますか?掲示板くらい? >>179
鋭意制作中との事
今年中にできたら嬉しいんだけどねー 少し前に睡眠マッチングがいいとここで書かれてたから行ってみたら意外と相手見つかってびっくりした JHPで暇だったから刺青外人男と遊んだけど
プレイ中マイクからずっと音楽垂れ流してる上にボソボソ声で何言ってるか聞き取れないし
あれしろこれしろと細かく注文してきてクッッッソ気持ち悪かった
もう二度と相手しないわJHPの外人タトゥー男全員先行ブロックしてやる 入墨外人男、入墨でムキムキのイケイケアバター使ってる割には
あんまりイケイケオラオラな感じのムーブじゃない感は確かにある
なんなんだろうなあれ
でも一回迷惑チャイニーズに絡まれてた時に守ってもらったことあってそれはかっこよかった リアルで体力に自信ある人はストリートダンサー系アバターで
ゲーミングチェアにもたれっぱなしでポテチむさぼってる不摂生な奴がタトゥーマッチョなんだろうなと勝手に想像してる 外人は何であんなにデカケツがすきなんだろう
バックで突くのが大好きだし背中とケツしか見えないでしょ
まぁ尻は好きか嫌いかで言えば好きだけどとにかくケツに対するこだわりが凄いと思う
シリコン注射したデカケツポルノばっかり見てるからそういう性癖になるのかな 本日猥談会実施します
(掲示板側)
夜十時〜
https://vrch.at/swwxhz20
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします)
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません 今回の集会はこちらです 23時〜
金、土曜日 https://vrch.at/7rucmqb2
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※サーバーの状態や、参加人数によって場所移動があるかもしれません やっぱロリのヘソ出しショーパンのシコリティぱねえな 前スレでチラっと話題に出てたエロ要素強めのMMDダンスワールドってどこか新しくできたりしました?
検索でそれっぽいのが見つからないのでパブリック化してないワールドの話なのかな justというより即尺したくてdesktop勢探してるんですけど、やっぱりそういう目的のとこはVR勢が多いですね……悲しみ 私密でワールド検索したら出てくる
パスワード入れないとmmd出てこないけどTwitterなりで検索したら分かるはず。 行ってみたけどパスワード入れるようなところ見つからんな
普通のホーム系ワールドって感じ
片っ端から探したけどなんもない
Twitter見た感じだとここで合ってそうだけど… 今回の集会場所です 金土共に23時〜
金曜日、土曜日 https://vrch.at/7rucmqb2
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 今日初めてvrchatプレイして見たのですが思いのほかエロいですね!
中の人は男同士なのかなとか考えちゃうあたりまだまだですが専門用語含めてこれから要勉強ですね。。 誰に対してキレてんのか知らないけど生理始まってるよおじちゃん 男同士でもいいじゃんエンタメなんだから
中身ドブの女よりいいでしょ 実際リア女マジでおるんかくらいに考えて楽しんだ方がいいですね 女性に会ったことあるんですか?
自分は発言したことすらないから知らんけど >>198
パスワードは分かったけど入れるところがわからん...
良ければヒントをください... pwわからん
Twitterで私密 vrcでググってもそれらしき文言がねえ 可愛い♀の外見してたら女よりもボーイッシュのほうがいいしいろいろ楽 mmdのとこ行こうとしたらホームに戻される…
出禁にされた?
やったことはパブリックで開いただけで踊り開放もしてないが… >>209
うまくいかないです...
入力する場所はどこでも良いんですかね >>215
自己解決しました、ありがとうございました わくわくおもちゃ4は射精パーティクルだけで1000円もするのかな?
https://booth.pm/ja/items/5198599 これドロっと感ちょっと良さげだよね
スレ内で触ると膨らむちんちんの紹介もあったし最近のBoothはちんちんに優しい ひざの質感に拘ってる人は全身のクオリティも高い傾向ある気がする 射精パーティクルは何個か持ってるけど、それっぽさはコレが一番だと思う 韓国のVRC掲示板がR-18項目だけ見れなくなってる……ログインすれば見れるのかな?
justする程の気力は無いけどエロアバターは大好きだから助かってたんだけどな ページ下の歯車→右のコンテンツタブ 一番下のセンシティブ表示設定を上の使用する方に設定する 今回の集会場所です 金土共に23時〜
金曜、土曜 ttps://vrch.at/7rucmqb2
初心者さん、見学、無言勢の方などOKです
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 普通に知り合ったかわいいフレンドと2人で温泉ワールドに行ったら首タオルに着替えていたんだけど乳首がチラチラ見えてたまりませんでしたな フレが俺の性癖に刺さるパンク風ヘソ出しアバター導入したのでMMD(健全)に誘った
普段ロリキャラでかわいいムーブしてる無言勢の俺がまさか
見えないのをいい事に体ガン見したり密着腰振りしてるとは思わねえだろうな(ニチャア)
相手はタイ人だけどあっちでもお砂糖的な概念はあるのかな ミルクにかぎらずこまどアバターとパンク風ヘソ出しは相性良いと思う こまどはロリってよりはマスコット感が強いからいまいちエロさを感じない >>232
逆に俺はTDA改変みたいなリアル調がいまいちだわ
マヌカちゃんは両者の間を良い感じに狙ってる感じはするね なんかムラムラするんで0時くらいにグループインスタンス立てるかも。
えっちいワールド作ってるんで感想も聞きたいなぁと思ってます。 脱衣ToN
死ぬごとに一枚ずつ脱ぐ
脱衣PrisonEscape
警察は着衣
囚人は脱衣
脱衣ロシアンルーレット
当たったら一枚脱ぐ チハヤで相手見つけても数回イかせたら終わりってなる
できるなら息切れするまでイかせたり潮吹かせたりしたいなぁって
もしかしてそこまで求めてる人いないか グループ開いてたけど集まらなかったので30分程で閉めちゃいました。
VRchat内ではアナウンス出してるけどこっちにも告知した方が良いんかな? 早めに告知したほうが集まりが良いかもしれませんね
朝が早いので平日は参加しづらいのが残念 朝4時起きだったとしてもエロの為には睡眠時間削るくらいのことはやろうよ変態なんだからさあ やっぱり告知は早い方が良いですよねぇ。ただ
開始時間が不確定なんだよなぁ。
グループインスタンス自体はメンバーなら誰でも立てられるんで各々募集に使ったりすると良いかもです。 本日猥談会22:00から
ttps://vrch.at/jds08v8y 週末集会が復活した今、グループインスタンスの用途があやふやになってしまったところはあるかな
集まるだけなら小慣れてる週末集会のほうが参加しやすいし
あんま派閥化してほしくないのもある 基本的に元々の集会を邪魔しないようにグループやっていこうかなと思ってる。
だから猥談会あるときはグループインスタンスは立てないよー。
グループ作ったのはガチエロの自作ワールドで遊びたいのが主な理由ですねー。 エロMMDワールド定期的に探すも見つけれなくて泣いてる グループのメリットはアナウンス流せるのが大きいんだよねー。
はぁ。可愛い子をメス堕ちさせたい。調教希望の子とかおるかなー? 本日、猥談会の予定が無ければ22時からグループインスタンスを立てようかと思います。
自作ワールドに肉便器用の小部屋を追加しましたので肉便器志望の方は是非来て下さい。 >>251
まだ導入してないけど間に合えば入れとくー。
いずれ入れようとは思ってたので。 調教とかされたいけど活動時間が深夜2時とかだから誰も相手いないのよね…… 調教といってもいろいろあるからな
・卑語
・露出(シチュは様々)
・オナ指示
・輪姦
・奉仕
・家具
・売春 好き勝手やってNG踏んだりしたらつまらなくなるから難しいよね 申し訳無いですがグループインスタンス22時30分に変更します。 本日、明日の集会は>>200の場所で23時〜開催します
よろしくお願いします >>247
ワールド入っただけだと普通のmmdが表示されるようになってるだけだった、今まで通りのパスワード入れたらエロいのも出てきたよ >>260
何処ですか?
差し支えなければ教えてください >>261
>>194のワールド パスワードは自分で調べて スポーンしてすぐわかりやすいところに書いてあるから分かる移動しなくても視線移動するだけでよろし お陰様で出来ました
でも何も知らないフレンドが入ってきてワロタ 23時くらいにグループインスタンス立てようかと思います。
BDSM系自作ワールドになります。
拘束椅子とカメラギミックを追加しました。 MMDワールドは見つかったけどパスワード入力欄が見つからなかった... ありがとう!それらしいの見つかった
夜試してみよう プライベートにするかもだからリンク取っとけよとは説明に中国語で書いてたね 取ってないならどんまい 直リンクでもdose not existって出るから消えてるかな? エッチな改変終わったらランジェリーで踊ろうと思ってたので残念 エロMMDワールドって普通のMMDワールドとなんか違うところあったの? 全裸にできる人形やエロいモーションがあった
全裸人形消せば大丈夫そうな気がするけどなぁ マヌカちゃんの体最高なんだけどロリエレガントな顔立してるから性格的に自分使いしにくくて難しいね マヌカちゃんは自分で使うより相手に使ってもらってえっちしたい 最初は自分がなりたいアバター探しだった
気がつくと犯りたいアバター探してた… ミーシェやトラスみたいなスパッツが似合う脚の子もっと増えてほしい 本日、明日の集会は>>200の場所でおこないます
本日は23時〜 明日は諸事情により24時〜からの開催からといたします
よろしくお願いします これはまた強いな……
ちんちんに来るかどうかはわからんけどわかる 集会行ったけど女声出してる人ばっかでおでれぇた
やり方おしえてほしくなったよ 女声なんか大して難しくないからいくつか適当なボイチェン使って良さげなの見つけたら後は気合いでなんとかなるよ ガビガビボイチェン「簡単だよ」
綺麗な調声「大変だよ」 喉痛めてる奴は裏声アプローチでやり過ぎなんよ
地声を綺麗に出すってことを心掛けるべき >>296
ほえー舞夜のひざってこんな感じだったのか
デフォだとニーソ脱いでないから分からんかった あー、少し前にあったカリンちゃんとDPSで遊べるワールド消されたのね
まぁ入るの簡単だったしなぁ 0時から睡眠姦インスタンス立てようかなぁ。
ウケタチ共に需要あるかな? 1回だけ参加させてもらったけど寝たふりのはすごくえっちで良かった 今日の夜十時からグループインスタンスで猥談会、えっちなお話会します 猥談会のはずなのに猥談する気ない人たちは個室か別インスタンスでやって欲しいなぁ。萎える。。 >>304
寄席の高座みたいな感じで皆で囲って話聞く感じじゃないの? 本日、明日の集会はグループインスタンスで開催いたします
金曜、土曜共に23時〜
今後の集会もグループインスタンスでの開催にする予定です
よろしくお願いします >>305
昨日のは前戯でもなんでもなかったぞ。。
あれを前戯って言うのはヤベーやつ >>310
一か月以上前にできたグループならそりゃ常連率も高くなって身内化もするわ
出遅れて馴染めなかった己を恨め グループも集会も新規参加ウェルカムだし常連さんも新人さんウェルカムだから是非とも来て! >>311
全くの見当違いだわー。
エロい集会でエロを妨害してたら周りから疎まれても知らんぞ >>313
だったらこんなとこで喚くまでもなく排除されるだろ
ここで喚くのはお前さんが排除される側だからだろ というか猥談以外の雑談禁止のグループ自分で作ったほうがいいとおもう >>316
見るだけはね…
アバターも何かしらエロい改変しててほしい ドロワーズ脱いでワカメちゃんパンツ丸出ししかできないので出直してきます!! 仕事とのメリハリでプライベートを充実させるための趣味なのに仕事との関連付けを見出すのは本末転倒と言うかそこまでひもじいのかと >>314
残念だけど排除する側なんだよなぁ。
忠告はしたぞー。 >>316
見抜き無言はよっぽど信頼されてない限り、リッパーや盗撮疑われるからエロアバター改変とか、見抜き報告ぐらいして欲しいね。 >>321
ほならさっさとBANしたほうがいいと思うぞ
グループの身内化はまじで進行速度早いからな 5chエロコミュが出来てから既に数年経ってるのに今更身内化も糞も無いんよ
昔から訳分からん奴は煙たがられてるししょうもないアバター着た無言見抜きおじさんもすぐブロられる デスクトップ見抜きの人の相手してもリターンゼロだと気持ち的にしんどい 気になるなら個別ミュートすればいいんじゃないの
もしくは自分でそういうコミュニティ建てれば良い 見た目次第ではある
見た目が性癖一致ならデスクトップでも体眺めて楽しめるし
フルトラでも性癖に合わないとイマイチ >>326
コミュニティ分散させるより、空気読めないユーザー排除の方が楽なんですわ。 分散で思い出したが結局JHJPの連中どこいったんだろうな >>328
それやるとコミュニティメンバーが萎縮するようになるよ
そして結局裏でお気に入りメンバー同士の小さいコミュニティが生まれるだけ 年末くらいにVRchatデビューしようと情報集めていたけど
フルトラ派がいいのか デスクトップ見抜き勢がお礼言ってるのあんまり見たことないから
画面越しだとほとんど良さが理解できなくて3Dエロゲでよくね?ってなっちゃうんだろうな へ?VRChat内でこういう事してるの?
こんなん出来ないから一生見に行けないや☆ >>330
まあいざこざが無くてもお砂糖化して分離したりするから難しいよこの手の界隈は >>330
これでコミュニティの死を2・3回経験してるわ せっかくそれなりに人が来てるのだからなるべく保たせたいものよね まぁこれで雑談してるメンバーを排除とかの方向に行くならこのコミュニティもそこまでって事よ 排除された奴&招待貰えるアテが無い奴「もうこのコミュニティもそこまでよ」
笑 つーか明確な管理者が存在するグループなら管理者の判断が第一だからな
メンバー同士であいつ雑談やめろ言ってるならともかく
管理者がグループのアナウンスで明記してるのだからそれ守れないなら自分で雑談OKのグループ作れって話になる 本日も夜22:00から猥談会やります。
本日のテーマは「玩具とギミック」。
実演もしたいのでギミック持ち玩具いっぱいある人など来て頂けると嬉しいです グループになんか嫌な思い出でもあるんか?って奴おるな
えっちなことして発散しようぜ 分かってると思うが
・アバターにエロい玩具/ギミックを搭載していない
・そういう技術談議に興味もない
・でもエロい人と繋がって雑談したい
こういう奴は来るなよ まぁまぁ、その辺一切知らない分からないでも興味がある!えっちしたい!な人なら歓迎だから・・・
特に今日は玩具やギミックの展覧会みたいな会だから見てみたい!もどう使うの?も使われたい💕も歓迎なので グループアナウンスで雑談禁止とは書いてないし、配慮しろってだけだから。それすら守れんやつを排除は極々当たり前のこと。
それに文句言うなら自分でグループ作れって話。
みんなでエッチなことして楽しむのが第一よ。 配慮しろ、で排除とか流石に無くね?
じゃあ明確に禁止って明記するべきでしょ そこまで雑談したい理由が理解不能
出会いの場じゃねえぞ 雑談の範疇範囲にも依るから一旦集会に出て歓談してそこから見極めていきましょ?
なんならこういう場だから着衣NG!とかしてもいいわけだし。
全編通して関係ない話題一切厳禁は疲れるし実質不可能よ?
その線引きは曖昧にして余程関係ないものだけ適宜その時物申せばいい。
難しい事はその時だけ考えてとりあえずえっちな事したり見るために来ましょ? 意味分からん自治厨が湧くと大体こうなるからね
雑談すら許せないとか生理か? しかもそういうどこ行っても追い出される奴が管理者権限持ってる可能性があるから最悪なんよね こういう自覚のない奴のせいでルール増やさないとあかんのよな >>358
俺は別に雑談とかしてないけど何言ってんだ… グループなんだから自治すんの当たり前でしょ。。何を言ってるんだ?
雑談に限らず周りに配慮出来ない、空気読めないユーザーが排除されるだけ。
何をそんなに突っかかるのかわからん。
BANされた経験でもあるのかい? もう派生コミュ何個かあって仲良しグループはとっくにそっちメインだし、こっちのルールなんて気にしてる人ほぼ居ないんじゃないかな 私はこのアダスレ界隈を前から自治してくれている人には感謝してるし、グループ運用で参加者増えてるみたいだから優良ユーザーにはリピートして欲しいんよね。 こっちは所謂掃き溜めで、まともなユーザは派生コミュの方に引き抜いてるよ たかがVRCの底辺エログループで言い争いしてて草
このグループの自治に感謝なんかしたことねぇよ まあ新規参加の優良ユーザーを引き抜くためのグループというのはあるね。
いずれにせよ優良なユーザーとか、可愛くてエロい、ノリが良い人は勝手に優遇されるから。
そうでない人は自分自身に問題があるって認識した方が良い。 だからここが腐ったらあっち側に引き抜くメンバーが少なくなると思ってたけど
最近は他からも参加してるから良いか… >>367
感謝するしないは自由だけど、そういう人はこちらからもお断りなのでwin-winですねー。 >>369
グループ管理者でもないのに何を言ってるんだ?
何もしないのに文句だけ? >>371
え?このグループって文句すら言えないレベルまで落ちたの? >>367
地声かボイチェンかで言い争ってたような場所だぞ えっちだけしたいなら雑談禁止えっちできる人だけ来てくださいでインスタンス立てればいいだけじゃないのん
別にグループで立てる必要性も無いんだし今までも特定用途のインスタンスは立ってたでしょ
わざわざ既に立ってるグループに文句付ける必要無いんじゃね >>367
所詮その程度のゴミ思考するなら消えろよゴミカス エロい衣装は買うがDPS入れてないし基本見るだけになるだろうからここのイベント入れないままズルズルしてる >>377
俺も皆の痴態見ながらフルトラでオナニーしてるし大丈夫 >>377
むしろDPSはぱっと見入れてるのかどうか分からんしな
それよりも衣装が明らかにエロいこととかエロギミックを披露できるほうが重要
極論、素のロポリコンにDPS入れてますとか脱げますとか言われても困る 路地裏露出おちんちん桔梗くんちゃんのスクショまた見たいな… あと最近あまとうさぎのセールでラスクとかカリンとか買った人多そうだけど
胸ボーンすらない素体だからあれでエロ付けて来られても扱いに困ると思う
ロリコンが思ってるほど世にロリコンは多くない 勿論、小動物的だから撫でたりイチャイチャしたりする適正は高いが本番エロに発展させにくいよ ギミックなんか入ってようが入ってなかろうがどうでもええわ マッチングとスレのインスタンスは似て非なるものって感じはあったな
好みの相手を見つけてプラベ行くマッチングとみんなでえっちな空気を味わうスレインスタンスは
求められる内容がアバター衣装ギミック全部ちょっと違うなってのは感じた
普段からたくさんえっちしてまーすってだけじゃ求められることが出来ないなって思ったから
もうちょっと雰囲気に合うモノを準備してからいきたい
いやまぁ直接指摘とかされたわけじゃないけど、なんかこう雰囲気的な感じでね? 某mmdワールド新しいの出てるみたいなんだけどpassはパトロン? ギミックとか敷居が高いと思ったら
普通にBOOTHに売ってるのね mmd ワールドの話聞いてまじかって見に行ったけどワールド広すぎて何もわからんかった...入口よりにあるんかな はじめてオナホ買うから連れおなしたいな
なかなか連れおなメインの人と出会えなくて悶々してる、しっかりjustより一緒におなにーのほうが興奮しちゃって戻れない 連れおなの募集たまに見かけるけどおかずはローカルで現場ではオナニームーブ見せ合う感じでやってるのか? 自分もここで連れオナ募集みてやったらハマって戻れなくなっちゃいましたね…
なかなか居なくて出来てないですね ワールド探しても見つからんかったわ
ヒントくれヒント 連れオナやってみたいなー
マッチングワールドにそんな感じのタグあったっけ? 結局使いにくくねあそこ
VRだと大画面で見れないし >>395
>>399
君たちで連れオナすれば良いじゃない >>403
韓国のフォーラムに動画上げてる人が何人かいてその内の1つのレスの中にパスワード書いてる人いたよ >>406
じゃあワールド内に前のようなパスワードが無いってことなのかな?
教えてくれてありがとうです ワールド内でパスワードは見つけれてないからわからないや 件のフォーラムならワールド内成人向けギミックのパス公開禁止のお達しが出てるようだから、もうログから消えてるかもしれないな
広まりすぎると目をつけられてまた消えちゃうんだろうとは思う ごめん今やっと見つけた、R18タグだから登録してログインしないと出ないかも >>411
良かったら韓国のフォーラムとやらが何処にあるのかヒントください... パスわかったわ、ありがてぇ・・・
>>412
スレ内にあるよ 集会はグループでの開催となります
金土共に23時〜
>>200の注意事項を確認の上参加してください 開脚椅子に下だけ脱いで拘束されて
代わる代わる中出しされるシチュ好き・・・ 睡眠姦のつもりだったけど、皆さん溜まってたのかお盛んでしたね。
楽しかったけどw 瑞希ちゃんお股はスジ1本なのにアナルはしっかり描き込まれてる 睡眠姦インスタンス 充電切れてから見つけたので3点でお邪魔させてもらいました。すごく良かったです…無言でイクとき💦のスタンプ飛ばすのってこれホントなんですかね…笑 個人的にはイク時に射精音やパーティクルが欲しいですねぇ。中に出されてる感じが好き。。 なるほど…最近MAで簡単に入れれるものとか沢山出てるみたいなので調べて導入してみます MMDワールド行ってジンゴアバターの強さを思い知ってきたよ、股関節が無理な姿勢でも不自然になりにくい印象
イメリスちゃんとかわりと前のアバターなのに素晴らしかった
という訳でお股の強い素体のアバター他にあったらオススメして欲しいです、なんかアダルト的な推しアバターない? Three Dots and a Dashアバターがおすすめ
デフォでおまんこ付いててワレメにコライダーあって指でぷにぷに弄れるようになってる >>432
見覚えのあるショップ名だと思ったらR-18アドオンだしてる所か
たしかにそういう所は股関節に力入れてるよな納得、手を出してみるよありがとう 汚いおっさんとか触手とかクリーチャーに犯されたい...。 MMDの韓国フォーラム見つけたぁ
パスどこ...(´;ω;`) そんな探さなくてもパブリックで立てとけば中国人が来て教えてくれるぞ さっき来たんだけど裸になって踊ってたら消えて聞けなかったw
パブリックだと裸で踊ってるだけでBANなるの? くぅ...教えて貰ってる最中に純真なフレが入ってきたから場所変えた(´;ω;`) そういうときはオレンジステータスだな
それならフレンドは入ってこない
もし入ってくるフレンドがいたら同じ目的でpublicにきた同士だ その手があったか
Metaのとか設定目茶苦茶にしたアカウントあるからそっちでINすれば良いんだね 結局自分で解明しました
お騒がせしてすみませんでした 尻全面隠してるパンツよりも半分くらいV字に露出してるほうがいいよな
ブルマもちょっとハミ尻してるほうがシコい 尻にましゅまろ入んないの?
座った時とか潰れたデカケツ眺めたいんだけど 3Dモデルのおしりの部分めっちゃ伸びるから
フルバックの下着だとつられて伸びまくって不自然になりがち
おしりの布は諦めてお肉出した方が綺麗な事が多い、特にまんぐr…セクシーなポーズする予定があるならタンガとかにしちゃえ メタQuest Proが舌の動きにも対応か
自由自在にベロベロ出来るんかな q pro10万になって気になってるけど3と比較して劣っているところがあるから買うの躊躇うんだよな QProは下半分がオープンゆえ
自分の下半身が見づらいという致命的欠陥がね…
これが意外と困るんだ 下側も覆う遮光カバーあるよね、買って試してみようかな
上下の視野角があるのは下半身に視線を向けたい用途には良いよね シリコン製の薄っぺらいの米アマで買ったけど顔に触れるのが嫌だから取ったよ
位置合わせも大変だった
https://i.imgur.com/mlQSyKG.jpg https://booth.pm/ja/items/4771717
自分が使ってたこれは特定のボタンで舌はだせたな
プランプランさせることはできた 久しぶりに遊んだら3分でパンツびしょびしょになっちゃった…
こんな事以前は無かったのに >>460
それ加齢の影響だと思う
筋力衰えるからあらゆるものが漏れやすくなる QuestProくん下見たとき結合部が見えないのほんと惜しい
垂直視野角さえあれば最高のヘッドセットなのに V眠マッチング寝てる人達の中で頭揺らしてこそこそ舐め合ったりしてイチャイチャしてる組もたまに見かける
アレ微睡味の中気持ちいいからね……微笑ましい 垂直視野角広いhmdって何があるんだろ
視野角スペックシートに記載されてあっても水平だからな VR開発者としては水平視野角こそ正義
下なんか見えてどうすんの?って感じだろうね… >>466
PICO4は垂直視野角広いよ
Quest2とかINDEXとか比べると段違い
Quest3は垂直視野角はそこまで広くないのかな? ViveProも垂直視野角広かったし
Indexはスペック上はそれ以上に垂直視野角広いはず Quest3は垂直水平共にQuestProより狭く感じる
どっちもMR仕様にしてるけどね マヌカちゃん対応服のサンプル画像見てるだけでも飽きないな
良い脚してる バーチャルセックスは良い…どっかレスでもあったけど日常でもその時をぼーっと思い出してしまう
年越し連休に入るし睡眠でもチハヤでもJHPでも皆仲良く過ごそう 最近あんまり楽しくなくなってきちゃった
普通になでなでしたりキスしたりオナり合うくらいで満足できるからってのもあるけど
なんかギミックとか色々なプレイのお披露目会的なのになってて疲れる 相手を満足させるためのプレイとか技量とか段々風俗嬢みたいな立ち位置求められるようになって気持ちよく無くなっちゃった その段階を経た先に改変もままならない初心者を食うサキュバスになるんだよ 楽しくなくなる気持ちわかるなぁ。
半年以上そういう界隈から離れたことある。
でも、また戻ってきたけどねw サキュバスプレイもそんな楽しくないし何回かやったら飽きる
あんま変わった事やんなくてもフレと色々遊んだり話したりして寝る前にちょっとやるくらいが丁度良いのかも フレンドのおちんちんしゃぶってると満足感が凄い
先日はプレイ中にフレンドがスイッチ入っちゃって
ソファに押し倒してきて牛みたいに息荒げたフレに2連続で中に出されて凄かった…
その後1週間ぐらい思い出すだけで
買い物中でも関係なくちんちんトロトロになってかなり大変だったw 指一本触れてないのにおつゆがトロトロになるの皆経験あるでしょ? 日常生活中でもお構いなしにトロトロになってるのはちょっと フルトラの動きで見おろされながらの騎乗位で絶頂射精しない人はいないはず
その時の相手の魅惑な表情と仕草がふと思い浮かんで固くなってしまう… まずお前が率先して生やして見せ付けて同士を引き寄せろ Unkept girlsグループ作ったら?
意外と需要あるかもよ 脇毛フェチは同志でやってるのは構わないけど、近寄らないで欲しい。キモすぎる。。 VRCなら特殊性癖も許容されるはずって考えてる人が割といるけどそんなことは無いから自重して隅っこで細々とやっててほしい 最近またV眠で撫でてきたり舐めてくれる人増えててよき
おかげで満足しながら快眠できてる エロMMDが更新されてて使い勝手良くなった
と思ったらバグだらけでそっ閉じした とりあえず屋根裏部屋にあるワールドいったほうがまだ使いやすい 探せこの世のすべてのエロをそこに置いてきたとエロい人も言っております自分で探せ ふぁーw屋根裏をヒントに探したけど見つからない
もうライト買ってアソコでやるよ あそこすぐ消されると思うからそんな気にせんで良いと思う オートバスあたりが良かった気がする
「身長差10cmいろいろしやすいでしょ?」って歌いながら見せつけられたいならPelo式 エロmmdのとこってどこなんだよ
集会で教えてくれたりするか? あと最近追加されたアリスのお尻?ってやつも結構使えたな
てかあそこキャラ暗くてアバターライト入れないとまともに見れないけどどこかに設定ある? アップデート前は調整が反映されたけど今は駄目っぽいね
カメラワークも下寄りだしライトも万能じゃないから修正してほしいね 見ても分からないって事は君のエロに対しての熱意はそんなものって事だよ 今日このスレに初めて来た俺でも探せたぞ…
フォーラムは上にあるしパスは話題になってる期間のトピック片っ端から開いてコメント探したらあったよ
VRC自体はじめたての俺には宝の持ち腐れだったけど 劇場っぽいやつはログの範囲で見つかる
屋根裏?の方は以前あって消えたのしか知らない、検索引っかからないんで諦めてた
劇場の方、デスクトップモードでカメラが下向くと表示バグるね
あれの原因なんなんだろう、ポストエフェクトあたり? 本日22:00から猥談会します。
ピンクポードグループでします JHP.チハヤマッチングより最近は一緒に寝ようよワールドがエロいね…ちょっと小部屋覗くと大抵身体揺すぶりながら覆い被さってたりベロキスしてる 正直、個室に先に入って肌見せた服で寝転んで誘われ待ちしてる 賑やかな場所でないから雑談(声)もなく、皆横で寝ていいよってスタンスだから気軽にくっついて寝ていられるし静かだから行為にも及びやすいんだろうね
ある程度致して、うたた寝して、お互いふと目覚めた間際にまたキスして…
跨がられて見下されながらキスされるの興奮したのでもっとしてほしい 堅っ苦しい管理人やなぁ
軽装なでなでぺろキッスくらいでしょ? セックスまでは見たことない 軽装ナデナデペロペロをシャッターごしに見て、
あっっっセックスしてるに違いない!!
って通報をしてる少年がおるんやろな まあ本当にヤバかったら前の動画晒しみたくXに暴露されるだろ >>526
アナーキー運営はしないスタンスなんだろうね
それでいいと思う
変な奴しか残らなくなったらおかずとしてはつまらんし チハヤマッチングは行けないけど睡眠マッチングは行くっていう層を囲うためには必要な措置かね プラベに行くのはなんか違うんだよなー あの場所でしか味わえない、なでなでキスし合ってうっとりしながら眠りにおちる快楽がある
まあここ読んでるとしたら書き込み内容が過激過ぎたかな? だって昔っから続いていたわけでしょ 多分今回の警告は第一段階じゃね
おそらく様子を見て改善されなければ
・問題が報告されてるユーザーの出禁処理
・隠れてさせないために個室の扉撤去
あたりをやっていくのかなと 無断で睡眠姦のくだりはスレじゃ書かれてないから関係ないのでは ちはやマッチングではよくて睡眠マッチングでは駄目ってなんかなぁ
同じパブリックなのに いやチハヤマッチングもNSFWはプラベに行ってからだぞ
胸タッチしようとしてメッされてる場面とかわりと見かける 今回の拡散希望!注意喚起!を真に受けてスキンシップとってくれる常連や初対面の人が減ったりパブリックの人数居なくなってく現象起きたら寂しいな… >>536 >>537 チハヤマッチングの方がそこら中でイチャイチャ展開されてるよね
VOオンにして喘いだりしてる人も見かけることあるし
さすがにそれ以上の行為に及びそうな場合ちゃんとペアで退出されてくけど >>539
イチャイチャ禁止するならちはやマッチングの方でも禁止してくれないと筋が通らん イチャイチャ禁止とは言ってなくね?
・NSFW相当の過度な露出
・Publicでのセックス
・無断の睡眠姦
をやるなって話だから
まあイチャイチャとNSFWの境界はどこだよって言われたらまあぶいちゃ運営のみぞ知るだけど あのツイートの引用ツイート見てみたけど、最近騒ぎになってたことらしいね
一方でツイートみて初めて事態を知った人も多いようだ イチャイチャ禁止なら「密着OK」「なでなでして」「なでなでしたい」等のタグ置いてないだろうしね 睡眠マッチングの小部屋で音立ててフェラしてんのは見たことある
どっちも外人だったな 本当は制限せずに好きにやって欲しいけど、パブリックで派手にやりすぎると運営出来なくなるから仕方なく言ってる感じがひしひしと伝わる パブリックにアップロードしたワールドで運営なんかできるわけないんだから色々言いたいならプラベワールドにしとけとしか思わない 逆だろ。色々やりたいなら自分でワールド作ってプラベでやれ。 でも睡眠マッチングでおっぱじめるのはルール違反だと思う
単純に疲れて横になってる人もいるだろうし >>548
まあな
実際のとこあの人のあれはVRChatの規約違反以外のことは言ってないから(すべてパブリックNSFWの問題)
違反した個人がVRChat運営からBANされるだけなんだよな
JHJPのようにワールド自体がそういう行為を助長していたなら話は変わってくるかもしれないが
逆に言うと睡眠マッチングはその意図は一切ないことを表明するための例の警告なのかもな だからチハヤマッチングもNFSWはマッチングインスタンス(パブリック)でやるなと言われてるわけで
でもエロワールドが現れては消されてる現状でシャングリラがずっと生き残ってるのは謎 チハヤマッチングでNSFWやってる奴だらけなんだがそっちに何も言わないのがダブスタすぎる エロ布で言う事じゃないし
一応注意はしましたよ。って体裁保つためだろうな。 てかワッチョイ **42-****はチハヤ嫌いなん? ルールを守らないで行為してる奴らとそれを放置してるのが嫌い 動画撮って通報してしまえ
VRChat運営によってBANワンチャンある
現行犯を目撃した人のみが出来る特権だぞ
俺は残念ながら一度も見たことなくてな NSFWをNSFWと認識できてないだけだろ
感覚ぶっ壊れてるよお前 そもそもマッチングの方でいきなりおっぱじめる奴なんて居ないだろ 昨日裏垢でJHP行ってパブリックのトイレで犯されてたら外からカメラ突っ込まれて写真撮られた
めちゃくちゃ興奮したけどBANされないかな🥺 便器で開脚させられて犯されるの興奮するけど布団と枕で背もたれ作っても姿勢が安定せずなかなか難しい ワールド制作者はホントはどうでもいいと思ってても
周りが騒がしいとああいうこと言うスタイル見せが必要なるんでしょ
チハヤマッチングもお前らが騒げば同じように言うだけっしょ >>563
newになったばかりなのにまたJPTでレベル上げかあ
それはそうと昨日の2人がかりで犯されてるのを思い出すとパンツぐちょぐちょになる 3Pは憧れるなぁ
野良で境遇することあるんだろうか…フレンド集ってもらわないと出来なそう
声有りで2人に耳舐め責めされたい
それはそうと睡眠マッチング人が多くいたし変わらずイチャついてる組も見かけて安心した >>559
過去ログ見てるから**42-のNSFW基準にイチャイチャが入ってるのは同意こそしないが認識はしてるよとだけ >>569
せやな
だいぶ長引いてるしやめるわ
スレで目撃報告されてるフェラとか喘ぎとかは俺は見たことないから出来ることは何もないわ 本日も22:00から猥談会やります。
グループインスタンスで開催しますね えっちとかしない雰囲気のフレンドのアバターと偶然顔重なっちゃった時に乳首とか局部しっかりテクスチャあってどきどきした
あれ・・・? あのアバターってデフォルトじゃ局部テクスチャ無かった気が・・・ 既出かもしれんけど、quest2のフェイスパッド外したら視野角広がるんやね… テクスチャ入ってたら自然と入れるね
レンズに近づけば近づくほど視野角上がるね 視野角が拡がるんじゃなくて接眼してるだけでしょ。。 何をもって視野角と表現してるかによるよ
正しい意味は別として
モニターに顔近づけたら視野に占める映像の割合が上がるし映像自体は変わってないし ただし接眼に合わせてOculusDebugToolでFOV上げてるなら話は変わってくるが
>>573からそこまで読み取るのはちょっと難しいか 忘れられない程興奮した、好みの娘としたドキドキな体験を教えて エロOKかつ好みの娘というのがなかなか見つからなくてね ちはやマッチングで一度だけ会えた人なんだけど
全然見ないタイプのアバターで、かつ好みの顔(儚い感じの)したアバターでスキンシップとってくれた時にその娘がしてくれた指うねうねの感度撫でと舌出しキスで凄いドキドキさせられた経験ならある
その娘とは二度と会えていない 屋根裏部屋、ドア閉まってて進めんわ...
全く分からん... 何処なんだろ屋根裏だけがヒントなの辛い
例の場所は変なエフェクト入るけど、あれはぶっかけを表現してるのかな?w
にしても女性もJustとかお砂糖?ってのするんだね
本当に女性か知らんけどビックリして一時的に不能なったよ jhp3fの個室入った時はロックしてたのに知らない人が入って来たんだけどあれ外側から開錠する方法なんてあるの?ビビったわ >>590
インスタンスが古いと鍵の表示の同期が壊れて
ロック表記なのに開いてたりするよ いつも思うんだけど鍵系の部屋って遠くにsit判定あるアバターで別のアバター載せて貫通させられるよね? >>590
昔は改造クライアントでワープしてきたりとか良くあったのでワールド移動必須だったよ
今も改造クライアントが完全になくなったわけじゃないはずだし、移動推奨 部屋ってめちゃくちゃ遠方だったり高所だったり離れたところにワープする仕様だから
単純にSitで貫通できるものではないよ 本日も23:00から猥談会やりますね。
おトイレ会です。
グループインスタンスで開くのでピンクボードグループまで入ってください 集会場所です
ピンクボードグループのグループインスタンスにて開催いたします
https://vrch.at/3hatajjd SPS面白そうね
最近何かとVRCFuryが必要になる事多いわ VRFuryとMAって競合しない?
しないならDPSから移行しようかな 断面図入れてるから未だにDPSだわ
ただ断面図の設定してる人をあんまり見ないんだよな 私密やっと見つけた
前に探索したときはなかったのにw >>603
競合しないようにはなってる 動作確認はしてないだろうから自己責任やね ワールドの主が居たからありがとうのお辞儀してきたww
んでもパブリックで人増えてきたからまた消えるかもね VRCFはMAやAAOなどNDMF文化圏の一部とはまだ競合するらしいけど合わせようとしてるとこ
(ただVRCFが歩み寄ってくれないと解決しない問題がありそう)
でも問題出てもNDMFマニュアルベイクしたあとにVRCF関連入れればなんとかなるんじゃね 一時的に公開してまたプラベに戻すみたいな事してるのかな
URL持ってないと入れないやつじゃない? MAと競合すること多くない?
アップロードできなくなる ワールドの更新履歴に堂々と屋根裏に私密部屋追加しましたって書いてるからな 1G超えの場所です
昨日ワールドの主がAFKしてる人の真下に潜り込んでケツをずっと眺めていたよ
流石ドエロワールド作ってるだけある 今日も22:00から猥談会やります
ピンクボードでの開催となります 4回目のBANかな
アップロードしてるもの全部削除されて一か月ログイン不可
こいつのあげてた違法アバターとかも全部消えてる そう考えるとシャングリラ凍結しないの不思議だが
欧米のFuryどもに人気だから忖度されてるんかね シャングリラは階段状に座れて正面にミラーあるのがVR民にとって居心地いいんだろうな
それにFurry限定ワールドってなんか独自ルールがあって窮屈そうだし アンセムしようと思ったらこれだよ><
誰かが通報したからなの? プレイモードでSPSのソケットにDPSのペネトレイター近づけてみたけど吸いつきがシビア過ぎるような SPS非公式日本語解説書読んでやってみたがこのへんが何言ってるのかよくわからなかった。。
https://i.imgur.com/2ewXdj1.png JHPで他のやつに目もくれず俺んとこ来る奴
空気読む気が全く無いヤバい奴か全員にブロックされて俺しか見えてないの二択しかないな
ブロック安定でしたさいなら〜 手動で設定するのは分からないけどgumroadに穴という穴に自動でSPSを設定するツールあったはず詳細忘れたから調べてみてくれ 最近廃墟とか非日常な雰囲気ワールドのインスタンスも立ってて嬉しい 廃墟を生かしたプレイって何だろう
薬?露出?レイプ? 今夜十一時から猥談会やります
テーマは「私の必殺技」 >>639
お喋りだったり、雰囲気によっては盛ってたりもするよ。 私の必殺技は逆キン肉バスターです!!
ってお話するんかな ギミックとか言葉責めとかだったり、喘ぎ声やセリフとか色々ですかねー。 こっち男声なのに受け入れて仲良く接してくれて喘いでくれる女声の人好き PCSってもしかしてDPS/SPSと使えないんか…
じゃあ今はSPSが一番なのかな CPSって初耳なんだけどSPSに続いてまた何か出たの [VRCギミック] Penetration Contact System v1.6 (Avatar Sound System for your ERP!) | Dismay Custom https://dismay.booth.pm/items/5001027
これよ これDPS/SPSに合わせて音を出すってやつじゃない? プリセットの喘ぎ声がオーウ♥イエース♥じゃなければなぁw poiyomiの作者が作ったTPSってのがあるらしいけど検索しても見つからないんだよな >>656
boothばっかり見てたわそっちにあったのかありがd ズラしシェイプキーが付いてる服、PBで掴んでずらせるようにしたいんだけど出来るのかな RKSってDPS互換バージョン入れたら良いの?
Lollipop舐めながらヨダレ出したいんだけどDPSアクティベーターと通常アクティベーターのどっちをcandy直下に入れたら良いのかな? なんか上手く動かない
RKSって無理にDPS対応版入れなくてもいいんかな いまオペラにいるけどエロMMDがあるだけだね
そもそもMMDで興奮出来ないから時間のむだだった エロMMDがあるとエロ改変のモチベーションが上がるから
なんとかして生き残って欲しいものだね
なんか上手いこと許される形態ないんかな できたできた
RKSActivatorってアバター内部に設置する必要があったのね
そしてLolipopCandy内部に一個だけ置けばよかったんだ RKS入れたけど相手が居ないから動作テストできない… operaはこのスレに書いてるのをちょっと調べればすぐ分かるよ はじめてえっちな改変したので、今日の夜誰か動作確認してもらえませんか?
口、右手、下、おちんちんあります アバターは、特定が怖いので割と最近の子とだけ
出来ればjustの作法も教えて頂きたいです。フルトラもあります 相手が嫌がってる事は強要しないこと
相手してもらったらお礼言う事
大事に扱うこと 金曜土曜集会はピンクボードグループでの開催となっております
共に23時〜
こちらに案内がない場合も開催しておりますので
>>200の注意事項を確認の上ご参加ください すみません、200のURLは開催場所ではありません >>669
よかったらグループの集会に来れば色々と教えてくれたり、Just出来るかもよ。 上位のJustグループに入りたいんだがコネが無くて難しい
アバターや技術面の問題は無いんだが >>679
上位って何処の?
複数の承認制プラベグループ入ってるけど、上位って感じしないけどなぁ。
私の知らないグループあんのかな? >>680
今グループ人数60人くらいのとこ
見た目は普通のグループ 声がそこらの女より可愛くないと入れないな それか圧倒的な受け力あればワンチャン >>681
じゃあ、私の知らないグループだなぁ。
色々とあるもんだね。 >>682
声はボイチェンだけどVRCトップの自信あり
よく女に間違えられる 上位のjustグループって言い方なんかキッツ
あくまでも規約違反者グループだって自覚はしてくれよな
JHCJPみたいな悲劇がまた起こるからさ… >>686
JHCJPが当時の最大派閥なの知らなそう 最大派閥のほうが良くないこと起こりやすいんだから
リスク上位のグループで間違いない 意外と無所属でその辺のJHPでぶらついてる野良の子がとびきりいいプレイすることもあるんですよ そもそも上位のグループって呼び方の時点で笑ってしまう メスアバターで長く過ごしすぎて現実でちんちんふにゃふにゃになって感度激落ちしてチンイキできなくなったんだけどこれって元に戻るのかな… >>685
ケモナーはケモナーで固まってそう
その中でもショタ系からメスケモ系、ガチムチオスケモとか種類あるしマッチング難しいよね 〉〉693
そのままでいいよ
いっぱいメスイキさせてあげるよ
気持ちいいからそれでいいでしょ >>693
既婚者のJUST大好き男性が「妊活するからしばらくVR休む」って言ってて意味が分からなかったんだけど、そういう理由だったのかも... >>693
しゃぶられるの想像しても勃たないの?
俺がしようか? >>684
VRCなんてリップ音が死んでる時点でお察しだろ
みんな優しいからお前に言ってないだけで、本心では「RVCか…」と思ってるよ >>698
美少女垢だからオス出して評判落としたくない… >>689
グループはデメリットもあるからねぇ。
雰囲気壊すのが怖くて断り切れない子もいるみたいだし。
野良でやった方が気楽な人も少なくないかも。
人気ある子ほどグループのキモい常連に目をつけられやすいしね。 ボイチェン自信ありますって言ってる人でまともな人ほとんど見たことないわ
声ちっちゃくてボソボソ喋ってるようなのとか変な抑揚付いてるかむしろ無いとか延々と咳払いしてるとかそんなんばっか
もっと普通に喋れんのか ボイチェンって野良であんま見ない気する
このスレの地声ボイチェンの人口比率ちょっと気になるなあ 2024年になってレス番すら指定できないやつがいるとは どっかにハメ撮りの動画落ちてないかな
fantiaのはなんか演技臭いし Xの鍵でちょくちょくハメ撮り上げてる人がいて助かってる 基本上になって絞るだけだから
人のプレイとかテクとか一度見てみたいけどやっぱファンティアにお金払わないと駄目だよね >>710
チハヤマッチングで二人で談話室に移動した奴らがいたら一緒に行っていいか交渉するのありだよ ハメ撮りルームある頃のJHP1楽しかったね
そういやJBCも4が開発中らしい >>711
ないわー。そんな奴いたら即ブロックだわ JHPでも個室に紛れ込んでくる奴居たら普通にinvite移動して置いてきぼりにしてるけど フレンドならまだしもパブリックでそんなやついたらブロックだわw ボイチェン自信ニキのムーヴがデスクトップ無言勢のソレなのがなんか趣あって面白い >>713
交渉する分にはいいだろ
勝手についてくるのはだめだが そういうのに抵抗ないなら見抜きOKタグつけるっしょ
逆に見抜きNGタグが無いのはデフォはNGってのが多数なんじゃね >>717
交渉自体がNGなのがわからんてキモすぎる 見抜きは迷惑行為だしフルトラからしょっちゅうブロックされてるんでデフォで見えてるユーザーが少ない
一回エサやると毎日Joinしてきてウザいよね アバター規約うんぬんはおいておいて凪夜と凪って抱ける? この前DPS使ったら、自分とカメラにはちゃんと吸い付いてるのにミラーで見ると吸い付いてなかった
これって相手から見たらどっちになってるんだろ なんかあったの?300MB制限とかで揉めてるみたいだけど 大所帯になってカクつくようになったからでしょ
AvatarOptimizerとLilAvatarUtilで軽量化できるけど知らない人は知らないままだし そっちのほうじゃなくて芝居とか巻き込みがどうとかのほう >>727
読んだ限りでは某ユーザーがなんかやって、それに巻き込まれた人がいるって感じ? SPSを口・手・胸・あそこ・お尻に設定したらlightの数が10個になってしもうた。 JHPでキモい刺青男性アバター先行ブロックするようにしてからQoL上がって嬉しい
あいつら感謝しないし名簿リスト共有してるから短期間に変なの寄ってくるようになってあんまり相手したくないんだよね >>729
SPSはライトの数よりcontactの数に気をつけろよ
挿入時アニメとかやったらさらに増えるからな >>731
contactの数…?
そんなん設定する項目あったっけ? >>732
SPSはSPS同士で接触アニメーションさせるためにcontractを生成してる
接触アニメーション無しでもOGBってxxxhapticsみたいにおもちゃと連動するアプリ向けにcontractを生成するけど
細かく設定するとそれだけ多くのcontactを消費するようになってる
後位置制御とか誤爆防止にもcontractを生成してるみたい じゃあDPS持ってるならDPSで良いのか
なんかSPSはDPSの上位互換って聞いたからさ 上位勢はみんなSPSだから移行しとけ
今DPSなんて出したら失笑される ちはやさんがお金に困っているらしいので支援した
いっぱい楽しませてもらってるので助けてあげたい 俺はマッチングワールドでマッチングしたことないから金払わないっ DPSはDynamicBone入れないとエラー出るあたりいい加減古いんだよね
できればSPSに変えたいけどめんどくさい
そういや最近出た物理演算おっぱいってUnity2019非対応なんだってね
2022非対応のUnityアドオンも色々使ってるからちょっと困る DPSチンコやばい角度で折れ曲がるからな
当初SPS移行したときは全然曲がらないことに違和感を持ったが
冷静に考えたら逆だった SPSって穴の方は絶頂ゲージや喘ぎ声入れられるんだっけ?
DPSのままで良いかと思ってたけどちょっと興味湧いてきた オーソドックスにフィニッシュは跨がられて絞られるのが気持ちよく射精する… ちんちんちっさ…wとか言われても、それはそれでいいが
DPSとかダッサ…wなんて言われたら立ち直れないかも ママ〜以外何も言葉発さない英語もわからない人とプレイしたらアラブ人だったのでたまげた
知ってる人いる? >>747
そりゃ言語記号ARA(アラビア語)だったからよ SPS導入できたし出し入れメニューの階層もパス手書きして指定したらMAMenuの入れ子にできてらくちんだった
SPSソケットは入れた先のボーンを自動判別してリングとホール変えてくれるから
handBreastに入れ子にしたやつリングにし忘れてペネトレーター消滅事故がないのは良いね
穴はDPSよりセットアップ楽でいいよこれ Xで話題になってた拘束ギミックついにBoothに出たね
マゾプレイヤー多いから売れそうだ
サドプレイヤー不足してるからほとんどのひとはオナニーで終わりそうだけど フジヤマにフリーハグタグが追加されたので
チハヤワールドでは抱き合うのは健全扱いということだな 自ら抱きついていくのはセクハラであってフリーハグとは言わないがな
よほど外見的仕草的に魅力ないとタグつけてても放置されそう 相手が受けロリの時ってずっとベロチューしてたらいいの?
たぶんちんちん欲しくないんだろうなというのはわかるんだけど ちんちん欲しくないなら体中舐め回すように触ってもいいってことだな?
そっちのがいいわ なんか最近良くグループ集会たってるみたいでいいじゃん
俺はいけてないけど通知みる なでなでしたいのマッチング→顔しか撫でてこない
チハヤマッチング→すぐ脱いで本番にされて愛撫あんまされない
どうしてこう両極端になってしまうのか なでなでしたいのって愛撫するワールドだったのか知らなかった 深夜にそういう連中がいたな
とはいえ体にV感ある奴少ないしな
あっても触ったらキレるタイプもいるし chihayaが作ってるからといって相手の同意確認せずにすぐエロに結びつけた行動取る人いるけどやめた方がいいと思うの chihayaってDPS置いてあるワールド数個あるだけで他のはそんなにエロじゃなくね? そのちはやさん自身がフジヤマにフリーハグ追加したりしてやたらエロ方面見せてくるからなぁ マッチング=エロいことになってるJust勢多いからそうでない人との間で齟齬が起きまくってるのはあるね
睡眠マッチングでプラベに誘われてついて行ったらいきなり脱がれて怖かったみたいな話もよく聞くし 睡眠マッチングの方が相手見つかりやすいという人がいるぐらいだしな 外国人に言わせると抱き合って寝るのは性行為よりもより性的な行為らしいよ 実際のところ睡眠や撫でにいるとプラベ誘われてそのままみたいな経験何回もあったな
俺は元々Just勢だからいいものの、これで食われてる一般人いるとしたら可哀想だわ
断れないタイプの人もいるだろうに ここでえっちな動画上げてくれた御仁
今でもお世話になっております、ここに改めて感謝申し上げまする >>772
所詮セックスはスポーツに過ぎないってことやなw えっちな動画なんてあったけ?
もしかしてウドのメスガキの事かぁ?! 今週の集会はPINK BOARDグループで開催します 金土共に23時〜
来週の集会より、下記のグループでの開催に変更になりますので、グループ参加の上ご参加ください
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) パブリックインスタンスとかでたまたまあった人と少しずつ距離縮めてイチャイチャしてプラベ行くのがヒット率高くなってきたわ
マッチングワールドはなんというか熱気が失われてるように感じる
前々から売れ残りの巣窟のようにはなっていたがここんとこさらに増えてただ重いだけになってるような この前初めてJHP行ったけど外人のアバターやばいね
ぽりすう100万越えやテクスチャメモリ800MBとか視界に入るだけでカクつくバケモノがたくさん居た
でもめっちゃ可愛い日本人にたくさん撫でてもらったから満足(just失敗) なでなでいゃいちゃして別れた後に思い出しオナニーするの好き マッチングは100人に1人良い人がいるから行くのやめらんねえ Justとかするときって相手の年齢確認してたりするか?
まれに未成年だったりしてびびる 昔どえらいおっさん声で僕未成年なんですって言われて唖然としたこと思い出した >>787
無言でもフルトラで動きがエロければ全然問題無いよ >>787
普通はびっくりすると思う
声出すまでいい感じだったのにごめん無理って途中退出されたことあるし マッチングワールドでタグ付けて待ってみりゃいいのでは >>787
男声凹好きな奴意外といるからマッチングでタグつけるのおすすめ
ただしアバターのエロさ可愛さは求められる SSEP、口と胸とおまたが動いてなくても反応してグチュグチュ鳴るのはずかしいな
なんかバグあるのかちょっと安売りしてるね まあ、無理して喘がなくてもいいんだよって思うことはあるな 無理に喘いだり無理にASMR的なこと喋る必要ないんだけどやらなきゃダメなんだってなってる人は結構見る >>793
出した時に当たり判定が動いて動いたことになるよな。
なんでだろうね SSEPのぐちゅ音あると無しとでは相手方の興奮具合がダンチで凄い気持ちよさそうにしてくれるから
修正できるバグなら嬉しいんだけどなぁ
何かWD系とか他のギミックが鑑賞してんのかな >>787
好む人もいればダメな人もいるだけ
事前に伝え合うのがいいよ望まないプレイしてもいいこと無いから
男声で受け凹やってる人はいっぱいいる シスター服の真冬ちゃんです。昨日はいっぱいお話しできてうれしかったです!
勇気を出して入ってみてよかったです。
また機会があればその時はぜひ!
(追伸: ThreadMasterを使っていると名前がおかしくなってしまうみたいです…) justでマヌカ使ってる人少なくね
セレスティアとかのがよく見かける 顔すげ替えて使ってる人はたまにいる
足めっちゃ長くて綺麗だから分かりやすい 萌素体とセレスティア素体どっちがいい?
萌素体はお姉さんセレスティアはロリ爆乳ってイメージなんだけど そのイメージで良いんじゃない?
どっちが良いかはおちんちんに聞け セレスティアはデフォ身長こそ低めだけどお姉さんサイズにしても違和感ない程度には大人の肉付きしてる
というか周りのセレスティア使いみんなお姉さん改変してる フルセット衣装たくさん持ってるし
せっかくだから両方で素体作っとくかぁ… お疲れ様です。毎週行っている金曜土曜の定期集会ですが先週告知した通り開催グループを変更して行います。
興味がおありの方はこちらより加入申請をお願いします。
https://vrc.group/TAMA.1770
金土共に時間については普段通り23時から下記インスタンスで行います。
https://vrch.at/7znk9ygw
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) 今まで開催していたグループでも継続して定期集会を行う予定です。
また、現在はほぼ毎日0時以降インスタンスを立てていますので、定期集会に参加できない方はぜひご参加下さい。
https://vrchat.com/home/group/grp_920ea38c-eb16-4e1b-bf7f-8ef347a7b572 フレンドやお砂糖の要求でエロ布着せさせられるってシチュのエロさよ 元々前から主催してた人達が>>814が作ったグループをバックアップしてたけど勘違いして独裁まがいの事やりだして任せられなくなってできたのが>>813のグループって先週ちらっと聞いた これってあまり知られてないんですけど
同好会って人数増えたら分裂させるのが長続きするコツなんですよね 独裁ってずいぶんと悪意のある表現してるけど荒れてるな 独裁はグループのシステム的に仕方ないけどやたら利用者恫喝してるの?ってレベルで高圧的だったのはね
独裁というより圧政? >>821
去年あたりに雑談がどうのこうので荒れてたけどあれ関連? >>823
その件は知らんけど気にくわない人をBANした前科があったりわざわざ即レスして被せてきたり色々お察しください バックアップじゃなくてPINKBOARDがグループ機能を貸してただけで、何を勘違いしたのか古参が喚いてるだけだよ。
そもそもリスクをPINKBOARDに被せて優良新規加入者を吸い上げようと企ててたのがずんどこの方。
PINKBOARD下げしてるのが各所で問題起こしてるユーザーかな? もう少しさかのぼるとリッピングイベント問題でしばらく集会中止していて
リッピングイベント鎮火後も復活していない期間があった
それにしびれを切らしたか有志が集会して後にグループPINKBOARDが作られた 一応擁護すると、今までの集会の主催の人は人柄的には良い人だよ。騒いでるのがいろんな所で問題起こしてる一部の古参だけで、その古参が幅効かせようとしてるグループがずんどこ。 もうひとつ擁護すると、ずんどこは騒いでる古参がオーナーじゃなくて、別のユーザーがオーナーね。 定番のちはやマッチング
なんかERP Enabledとかの海外のエログループが復活してるね つまりがっつり上級者な感じの人はずんどこ行ってみて
初心者はPINKBOARD行ってみて
合わなかったらもう片方行ってみて
居心地いいとこに最終的に通えばいいってことだよな?
こう聞くとグループが複数あることはむしろ住み分けが出来ていいかもしれんな フィニッシュよりもずっと体中舐め回し続けたいって人は初心者なのか上級者なのかどっちだ? 上級者ってなんだ?
fantiaとかで有料アーカイブ出してるとか? エロ目的で改変新しいの作るようになったら初心者卒業 >>835
それだと脱衣改変しただけで初心者卒業か
つまり初心者はそれ未満の未改変とかサンプルアバターままとかのレベルか だとしたら5chの文化的に冷やかしを疑われるものは逝ってよしだから
ビジターや未改変がBANされるのは分かるような >>836
文字通りにしか読み取れないのはアスペルガー症候群? >>838
むしろ逆で文字通りに読み取ったら解釈の範囲が無限大になるから
そういうときは最もシンプルな解釈をとりあえずしたってところよ
改変といっても単純な脱衣や局部テクスチャの実装から
半脱ぎ状態(これも単純な切り替え方式もあればPhysBoneやContactによる動的制御も)
アヘ顔ギミックとかさらに行くと愛液表現なんかも
どこからを「改変」とするかなんて分からんからとりあえず明確に「改変」というワードを単純解釈するしかないんよ 多人数が集まったら一番過激なやつが正義だからな
たとえば露出パーティーでもノーパンスカートたくしあげなんかは全裸落書きした奴の影響力に埋もれる羽目になる >>841
それはそう
だからハードルが青天井に上がっちゃうんだよな
特に界隈を仕切る人がぶっ飛んでてルールにしちゃうと目も当てられないことになんてことはままある 着衣派だしVケットちゃんみたいなのは未改変のがいいまであるからエロ改変必須縛りはきちいかな個人的には 下品なのが偉いみたいに思ってる人が割といてたまに引いてる 凹側でERP楽しみたいからオナニー控えてるけど
ぶいちゃできなかったり相手が見つからなかった時欲求不満が溜まってしんどい
ジョギングやスクワットでもすればいいんか? 本末転倒だが欲求不満を解消するのがオナニーだからな でもオナニー我慢してERPしてる時が一番燃えるし気持ちいいから我慢する 男で凹側やってる人って女の子になりたい願望あるの?
どんな気持ちでやってるのかを知りたい ヴァーチャルまんこに挿入されるのを楽しんでいるのでは? エロアバターの情報を集めに来たんだが…
ttps://i.imgur.com/2Ox0mkO.jpg 男声凹 誘ってきてくれた人でほとんど見たことないな。 >>853
ほとんど女性ってこと?
女性がERPするイメージ無かったわ サイバーホモ:男に媚びる
メス堕ち:自身をメスとして扱ってくれることを求める
男に媚びる男声凹もボイチェン両生類もメス堕ちサイバーホモ >>849
9割以上男性だよ
凹やってる理由は凸より気持ち良いから
女の子になりたいというよりはメスになりたいんじゃないかな >>859
女の子になりたいとメスになりたいは違うのか?
よくわからん >>860
女の子になりたい→可能だったら性転換したい
メスになりたい→あくまでも男のロマンとして >>863
いいこと聞いちゃった
相手居ないときはそれで自分を慰めようかな… なんか独特の威圧感があって新規だと行きにくいよなここ。。。 あのね、素直にさ
新規です仲良くしてください
って行動を取れない君がなんか、問題を抱えてそうじゃん 受け身で自分から絡みにいかないと相手にされないとかはあるかもしれないけど
自分からほどよい距離感で行けば邪険にはされないんじゃないかな 相手もプレイを楽しんでるかそうじゃないかは遊んでてわかるよね 一昔前はここのスレ集会にも女の人いたりしたしゼロってことはない 日本人ではめったにいないけど韓国の女フレかなりの確率でERPありなんだよな 韓国人は男も女も面倒臭いのしかいないから極力関わりたくない台湾人はアリ おすすめのシスター服教えてほしい
えっちであればあるほど嬉しい、セレスティア対応だったら更に嬉しい 初陣前の備えにワールドSDK使った複数起動で相手視点のSPS実動作をテストしようとしたらメッシュ変形もphysboneも機能しなくて詰んでしまった
自アカウントが相手だとshowavatarも接触許可もできなさそうなんだけど誰か似たような事試した民はいませんか
自分視点のplugとsocketは機能してそうだからぶっつけ本番で凸るしかないのかな とりあえずチハヤマッチング行ってホットドックとクジラでテストしてみては そういえばチハヤマッチングありそうでないメス堕ちタグ
心は女タグは違うんだよな >>883
ありがとう
ワールドギミックだとSPSのアニメーション使えないぽいのよね…
とりあえずメッシュ変形はいけてそうなので当たって砕けろの精神でいきます ここにいるのは9割9分男だしそのうちのボイチェン両声類の9割はガビカマホモ声
普通の女or聞き分けつかないレベルのボイチェン両声類は既にどこかのコミュニティに吸収されてる 結局アレだろ、目立つ奴とか正論言う奴を難癖つけて気分でBANしてんだろ
そういう奴らが嫌いだからぶいちゃやってる訳で、そこが本当にわかってないよな 本人は正論のつもりでも他人から見ると個人の感想でしかないケースは結構ある 改変やギミックよりも性格や声とかの基礎ステータス鍛えていけってことだね そもそもグループ必要か?
従来のインスタンスURL方式で良いじゃん 今日22:00から猥談会します。
ずんどこぺろんちょの会の方でやります。
テーマは「好みの改変〜えっちなの?清楚なの?どっちが好きなの?」 SPS使うとDPSチンチン相手に少し変な挙動になる事はある
DPSチンチンが消失する感じになる インスタンスurlはね、掲示板に貼り出そうにもなんか弾かれたりがあって面倒なのよ・・・ SPSとかでさ、両方向に使えるSocketとか無いのかな
ハンドに順手と逆手を作りたいんだけど二つ設置するしか無い? ピンクボードにしろずんどこにしろ主催してくれること自体がありがたいんだから
主催する側がやりやすいようにやってもらうのがええよな 5chの集まりに主催なんかいらんわ適当に集まって適当にヤッときゃええねん お察しよ
エロいリアル女性に会いたいなら韓国人コミュ漁っていけ 昨日の青カリンです。
Is Activeが切れてただけでした…お騒がせしました。
皆さんもご安全に! ぼくの考えた最強の桔梗を構築し初めてのちはやに突撃したはいいものの
なんか殆どペアできてたしどうやってイニシエートしたらいいかもわからなくて
30分くらいで退散した
あまりにも情けなくて悲しい こっちから話しかけんでも適切なタグ付けてぼーっと待ってたらその内誰か来ると思うよ
時間帯にもよると思うけど、人多い時間帯で桔梗ちゃんなら食いっぱぐれることはないんじゃないかね
自分から行く時は相手から視認できる場所で顔見てタグ見て手振るだけでいいぞ エロギミックって一定の水準を超えるとよくできたからくり人形を見ているみたいな感じになってエロくなくなってしまう現象をどう命名したらいいだろう? >>906
マルチタスキングで調べてみて
別名スマホいじり女 1年以上前なら桔梗ちゃん大人気だっただろうけど、今生き残ってる桔梗ちゃんってもう素体だれか一瞬わかんないぐらいの人しか残ってないからちょっと怪しさはあるよね 元になったアバターがわかってしまう改変は下手だなって思うし
自分のアバター当てられたら悔しい 顔なんかは好みのやつ使ってればいいから古いかどうかは関係ない
身体はblenderとか使えるなら別だけど基本衣装が出やすいのにどんどん乗り換えが安定 元アバターわかるアバターでもいい改変いっぱいあると思うけどなあ 俺は未だに桔梗だわ
発売せれてからずっと使ってる
他も使うがすぐ戻る マイナーアバター使ってるとまず売れ筋の体にすげ替えて頭身違和感なくバッチリあわせて肌色合わせて
頭のギミックと髪のPB移植から始めるからそこで力尽きる >>914
元アバターわかる時点でダサくない?
改変初心者って感じする わたしは自分が好きなアバターで楽しんでる人が好きだよ! もともとのアバターは可愛く出来てるからダサくはないんじゃね?
むしろ異常に金属テカらせてるの見づらいから控えめにしてほしい >>918
そもそもこの考えが初心者って感じがする お前らワッチョイスレなんだから生かそうな
a6-で過去ログ見るとよろし 679 名無したちの午後 (ワッチョイWW d3a6-YjIA)[sage] 2024/02/03(土) 18:06:50.72 ID:9ioN32b/0
上位のJustグループに入りたいんだがコネが無くて難しい
アバターや技術面の問題は無いんだが
684 名無したちの午後 (ワッチョイWW d3a6-YjIA)[sage] 2024/02/03(土) 22:36:06.11 ID:9ioN32b/0
>>682
声はボイチェンだけどVRCトップの自信あり
よく女に間違えられる
キチーw 「俺に文句つけるやつ…
改変できてないに違いない!きっとそうに違いないんだぁァ!」
やばすぎる 身分隠してエロコミュに行ったら、知ってる人も来ちゃってアッてなった
エッチしちゃったけどバレてないといいな
でもバレてるかな 好みのアバターだから使ってる勢と
最新トレンドのアバターを使いたい勢と
独自性を追求したい勢
話合わなくて当然だし自分の好きを通せばいいと思うが他の人を見下すのは問題外やね >>926
まぁ少し背伸びした初心者ってそういう考えになるのは分かるよ
ズブの素人から初心者になる成長過程だ 本日の23時30分からPINK BOARDの方はグループ専用のグローリーホールワールドにてインスタンスを立てますので、ぜひとも遊びに来てね〜
なお、参加するためにはグループメンバーになる必要があるのでご注意を。
https://vrc.group/PBGJP.1843 両声類もそうだけどトップエリートのボイチェンはそもそもどっちだ?って疑問すら持たず最初の印象で女だと思い込んでるレベルだから本当に分からん 改変自慢してるあの人の心の内を垣間見れたのは今後を考えると良かったことではあるかね >>931
色変えと着せ替えくらいしかできないのかな?
アバターや服を10種類くらい混ぜてコーディネートすると上達するよ >>825,827と合わせて読むと非常に味わい深いね 皆様一週間お疲れ様です。今週も定期集会です。
先週から新しいグループでの開催になってます。お間違えのないようよろしくお願いします。
グループ未加入の方はこちらからどうぞ
https://vrc.group/TAMA.1770
インスタンスURLはこちらです。
https://vrch.at/850eqxwk このタイミングというのがまた清々としてよろしいね
きよしだけに マヌカは服着てる分にはいいけど脱いだらへその位置が高すぎて気になるんだよな そういわれるとたしかに
へその位置というか腰の縦幅が上半身に比べて大きいせいかね デフォルトから変えたい一心でディテールも質感もコンセプトも違う販売物ぐちゃぐちゃに組み合わせてちぐはぐになっちゃったアバターよく見る
デザインも死んでる、他と被りたくないなら自分で服作ったらいいのに 結局このスレの集会ってどっち行けばいいの?
分散化してもらうと困るんだけど >>947
好きな方選べば良いけど、単純比較するならPINKBOARDは専用ワールドありでエロ要素強め、メンバー数は300位、ずんどこは専用ワールド無しでSurRoom使用、メンバー数は180位。
見学でも良いから見て判断すれば良いのでは?
一度くらいの訪問じゃ判断つかないと思うよ。
どっちも利用するのもアリだし。 派閥争い化してるからどっちから見に行くかの順番は気にしたほうが良いかもな
両方に顔出し続けるのも心労になる可能性があるし 壁穴ワールドで向こうからはこっちが見えるけどこっちからは見えないようにして
誰のかもわからないのを次から次へとしゃぶらされるの興奮しそう >>951
派閥とか気にせんで両方で遊べばエエやん
派閥争いとかやってるのずんどこの一部の古参だけやぞ 上手い奴が集まってるのがずんどこ
逆に言えばPINKBOARDは初心者向けとも言える テクスチャ300M制限するよりリアル影シェーダーのが遥かに重いんだけど意味あるのかこのルール ・インスタンス内での過度な営業行為、アバターギミックのアイデア盗用が疑われる行為は即BANとなります。
↑アイデア盗用ってなんぞ?いかにも証拠出そうにないのにギミック被ったらBANの可能性ありとか怖すぎ とにかく可愛い子とヤれればえねん!
そしてそのうちに自分もその可愛い子になって初心者とヤれればええねん!になってゆき >>957
VRAM容量調べれば制限する理由すぐわかるよ。
リアル影シェーダーも重いから私も嫌い。 >>960
調べたわthx
リアル影は大変えっちで好きだけど20人近くいるときはちょっとね 壁穴ワールドってどれのことだろう hipwall? >>958
ギミックアイデア盗んでBOOTHで販売しだした奴居たからね。ギミック被りじゃBANされないと思うよ。 ギミックよりすごい機能のものでもSPSとDPS、MAとVRCF、dAOとAAOみたいに発想被ってるのいくらでもあるやん
所詮エロギミックにどんなオリジナリティあってアイディア盗用認定したのか気になる 水槽バックパックがちょっと一悶着したことあったでしょ >>967
知らんし検索してもよくわからんかったわ
水槽リュック自体はリアルに存在する製品だと思うけどVRC外の話なのかな どっかのスニーカーのモデルで一悶着あったのは知ってる
リアルのに寄せすぎたとか SSEPEXは動いてないのに音が出っぱなしになる不具合あるよ
MA衣装のボーンと干渉してるのかな 脱げもしないアバターでマッチングワールドにくるやつだるいわ
プラベに連れ込んでもなんもできないやんけ 脱げるようになったらまた来てねってフレンドだけ飛ばして放流しよ 確か今は亡きJHJPには「脱げます」タグあったよな
NSFW案件になっちゃうからちはやには採用されないだろうけど
マッチングの段階で改変談義がてら脱ぎについて聞いてみるのが対策かね それでも着衣派はそう簡単には脱がない傾向あるとは思う
あと挿入よりも愛撫をたっぷりしたい又はされたい奴とか 海外のマッチングアプリ認証型ワールド
認証されてないユーザーは入れないので盗撮荒らしも弾けるし
VRCに間借りした完全閉じコンとして上手くやってるぽい
男女比がどうなってるかは気になるけど 睡眠姦グループで寝る役して待ってたらjoinして来た人いたんだけど、
姿みるだけ見て帰った人いてフラれたみたいで悲しかった
乳首ひとつかみくらいしてほしかったな 桔梗セレスティア萌みたいなお姉さんアバター使ってる人が相手にしたいアバターってマヌカとかの露利系? 一概には言えないけどお姉さん系アバター使ってる人は同じくお姉さん系アバターとやりたい人が多いイメージ バチバチのちっこい子好きでロリ使いたいのだけど相手が限られるから萌ちゃん桔梗ちゃん使ってる人もいるので一概には言えない感じ? fateのクロエみたいな褐色ロリが好きだけど中々いないフレに1人いるけどjustしてないしお砂糖もいる悲しい死ぬ 睡眠Gはトップに気に入られないとすぐに追放されるから みんなすぐ乳デカお姉さんになっちゃうから困っちゃうね 自分を省みることを絶対にしないっていうのが追放されるような人々に共通してるんだよな このスレに限らんけどコミュニティから追放された側ってなんで
「自分にもしかして悪いところあったんかな。直さないといかんな」
って発想にならないんだ? そんなこと思う人は追放されるような事にはならないから でも「睡眠姦グループでjustしてる人達がいるという報告がありました」
みたいなアナウンス書かれてたことあってワロタことある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 187日 16時間 21分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。