ゆずソフト 柚153個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ (中止WW bfd9-zJXJ)2023/12/25(月) 07:47:41.49ID:RoFELeyn0XMAS
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい

■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/

■前スレ
ゆずソフト 柚150個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1682267645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゆずソフト 柚151個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1683712694/
ゆずソフト 柚152個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1688968804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0680名無したちの午後 (ワッチョイ 6f10-qTfz)2024/04/17(水) 18:15:48.02ID:BSgb0WNS0
ゆずソフトの新作はよー
0684名無したちの午後 (スフッ Sd1f-5MaF)2024/04/19(金) 13:08:32.32ID:zN8XZXcDd
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0688名無したちの午後 (ワッチョイ 6f27-ACXa)2024/04/19(金) 18:37:23.32ID:Ea6EbKJa0
芳乃のフィギュア入荷したってメール来たわ
あみあみの店頭に展示してあった製品サンプルらしいのは>>641ほど悪くなさそうに見えたがはたして…
0689名無したちの午後 (ワッチョイ 4e18-YNWR)2024/04/21(日) 11:10:36.37ID:phvq9A2z0
芳乃届いたけど造型は概ねデコマス通りだと思うよ
似てないのはデコマスの時点からだし
気になるのは着衣の胸パーツが造型も塗りも雑な事ぐらい
お前らどうせ脱がした方で飾るんだろう?って言われてるみたいで嫌だわ
まあその通りなんですけどね
0690名無したちの午後 (ワッチョイ ce45-IRgQ)2024/04/22(月) 15:23:23.49ID:diL29Jdf0
5月1日にまたASMR来ると期待してるけど
事前に配信を告知したりしないのかな
0691名無したちの午後 (ワッチョイWW 2335-bieK)2024/04/22(月) 23:41:33.76ID:PPuV2j2h0
サノバ→ステラ→千恋→リドルとやってるがリドルの設定きつくね?
超序盤だがこれ面白くなるのかな。おもんないラノベみたいな設定来て困惑
0692名無したちの午後 (スフッ Sd42-8pMb)2024/04/23(火) 00:02:42.84ID:F1213mWQd
下のムスコの思うがままに身を委ねよ
0694名無したちの午後 (ワッチョイ 2bae-RqlY)2024/04/23(火) 06:54:13.52ID:a6xwm8o30
リドルはずっとそんな感じだぞ
主人公はなんちゃってエージェントだし能力を隠すのに何となく以上の理由はないし
パッドは一発ネタにすぎずシナリオ上何の理由もないのに延々弄り続ける
おまけに個別だと更に出来が酷くなることもある
0706名無したちの午後 (ワッチョイ 4e52-YxcE)2024/04/23(火) 17:37:05.09ID:Q//+nk000
>>704
ほんそれ
シナリオからくる感動がヒロインを輝かせる
0707名無したちの午後 (ワッチョイW 8649-xkYA)2024/04/23(火) 17:47:05.46ID:xSMfB8du0
別に感動に限らんと思うけどね
と言うか下手に感動に拘ってこのザマ(言い方)では

ASMR他作品経験者的には天使騒々から来海とふみか先生、あと北見六花さんぐらいかね
第四段はシャーリィ来るかも?
0711名無したちの午後 (ワッチョイ 23f6-7awQ)2024/04/23(火) 18:41:50.43ID:aZDtK6wx0
ドラクリ以降しかやってないけど基本センターヒロイン枠は個人的に当たり続けてる
それとは別にもう一人くらいめっちゃぶっ刺さる子が毎回いるからゆずソフト好き
0713名無したちの午後 (スフッ Sd42-8pMb)2024/04/23(火) 22:03:29.03ID:asLI1mVYd
希ちゃんとイチャラブセックスしたい
0714名無したちの午後 (ワッチョイWW f2c7-MEpT)2024/04/23(火) 22:46:07.51ID:HRLoWr+X0
ゆずのセンターヒロインでハマったのはドラクリ美羽かな
他のゆず作品は公式の順番で2、3番手のヒロインが好みなこと多いけど不思議と4番手が一番ってこと無いなぁ
0715名無したちの午後 (ワッチョイWW 1b4b-4vCa)2024/04/24(水) 01:26:24.09ID:bpCvmxsv0
サノバしかやったことなくてめぐるぶっさ
0716名無したちの午後 (ワッチョイWW 1b4b-4vCa)2024/04/24(水) 01:27:24.78ID:bpCvmxsv0
途中送信失礼
サノバしかやったことなくてめぐるぶっ刺さったんだけど次何やればよろし?
0718名無したちの午後 (ワッチョイ 2bae-IAup)2024/04/24(水) 02:21:26.07ID:kG2F2TGN0
いやこれはさすがにわざとだろw

めぐるは今の方向性になったゆずでもオンリーワン的なところあるから難しいな
発想の転換で大図書館の羊飼いの鈴木(仮名)さんとか
0725名無したちの午後 (ワッチョイ 4e21-CLzG)2024/04/24(水) 11:02:03.74ID:xxK9nyrI0
可愛いゲーム好きの後輩と一緒にゲームはオタクの夢だからね

可愛いゲーム好きの後輩の三国ちゃんと一緒にゲームできるFDくれ。って思ったけど三国ちゃんガチ勢すぎるから温度差凄そう
0730名無したちの午後 (ワッチョイ 22fb-7awQ)2024/04/24(水) 14:32:59.17ID:arQR6VmO0
めぐるぶっさ...?
0733名無したちの午後 (ワッチョイWW 07f7-lZHv)2024/04/24(水) 16:13:43.80ID:hlaDAuXz0
学生時代にめぐるという名の後輩に懐かれてみろ
絶対に惚れる自信があるわ(漢)
0737名無したちの午後 (ワッチョイWW 1b4b-4vCa)2024/04/24(水) 19:10:19.42ID:bpCvmxsv0
716ですありがとう
挙げてくれた中から適当にやってみる
めぐるちゃんはブサくない😡
0743名無したちの午後 (ワッチョイ 8618-lqla)2024/04/24(水) 22:32:38.18ID:ElLNabwq0
>>720
わかる
天色の主人公とかぶん殴りたいくらいうざかったわ
サノバはウジウジしててきめーしリドルは無能のくせにイキってるから嫌い
その点のーぶるとかドラクリは有能主人公で良かったなあ
0744名無したちの午後 (ワッチョイWW f2c7-MEpT)2024/04/24(水) 22:33:07.89ID:q7yxJmfS0
わりと評判良いのはサノバの海道、嫌われてるのはドラクリの直太あたりか
個人的にはステラの宏人好きだけど良い男だけに染井さんゲットするから嫌われてるよねたぶん
0747名無したちの午後 (ワッチョイ 2bae-IAup)2024/04/25(木) 02:06:23.23ID:74cWKos30
ヤバい
確かにただの1人も男友人ポジの名前覚えてねぇ
兼元兄(名前は憶えてない)とかクラヴィを友人枠に含めていいならワンチャン
0748名無したちの午後 (ワッチョイW 8675-xkYA)2024/04/25(木) 02:14:57.50ID:0Q9r96FZ0
花園さんの声で「サトルゥ!」は憶えてるんだけど名前………えーっと…
ゆずの親友枠は物語に絡んでこないし影薄めよね
RIDDLE JOKERはなんか裏設定みたいなのあったっぽいけどぶっちゃけ無くても…と言うか無かった方が
えぇっと、名前……僕…ボク、ぼく

汐山弟の恋人展開嫌いじゃないよ
ナツメとWデートとか欲しい
と言うか業界的に見て親友枠は(恋愛的な意味で)不遇枠が基本なのがね
0749名無したちの午後 (ワッチョイW 8675-xkYA)2024/04/25(木) 02:29:36.79ID:0Q9r96FZ0
あと普通に喫茶店来てもらっても良いし、そういう、交流もっと欲しい
0750名無したちの午後 (ワッチョイWW 039c-bieK)2024/04/25(木) 02:44:18.40ID:gaLeUR7J0
男の娘にシーン追加パッチ入れるメーカーもあるのにな。まぁ主人公以外の男がヒロインに絡んで欲しくないから親友枠は扱い上手くないなら下手な事しないで欲しい
0752名無したちの午後 (ワッチョイ b701-8T1X)2024/04/25(木) 07:53:42.75ID:OQ/aPA3b0
>>747
自分の名前が友人ポジと被った作品だけは覚えてる
もう二度と自分の名前は主人公の名前として使われないんだろうなあという絶望を覚えたよ
0753名無したちの午後 (ワッチョイWW 3f7f-EQsC)2024/04/25(木) 07:56:07.83ID:SsxLMAvt0
>>745
>>747
サノバの友人、報われる望みの薄い恋に一途でいいやつだよねとか
ドラクリの友人アホだけど急に押しかけてきた主人公たちを受け入れるいいやつだよねとか
そういうことは覚えてるんだが、確かに名前は忘れてるな……
0763名無したちの午後 (ワッチョイWW c2f0-bieK)2024/04/26(金) 00:12:28.67ID:IL564exL0
知らん名前出るたびにサノバ以前の作品気になってくる
多分だけどスレ民でサノバ以前の作品やってる人はガクッと減ってる印象
0767名無したちの午後 (ワッチョイ 2bae-IAup)2024/04/26(金) 00:32:46.07ID:XdvwonnD0
コミケでの購入特典がゆずだよりだったからしょうよんもゆず作品!とか言い出さなきゃ
パルケ以外は全部触った人は普通に多いと思うよ
0768名無したちの午後 (ワッチョイWW f2c7-MEpT)2024/04/26(金) 00:33:08.05ID:0mwoYaVO0
リドジョからどんどん遡っていって天神までやったけどゲームシステム的にも絵的にもここまでだなって見切りつけた
夏色が見た感じシリアスっぽいのもあったし
ぶらばんはエビの名前よく出るからちょっとやってみたいけど
0769名無したちの午後 (アウアウウー Sa9b-D+CB)2024/04/26(金) 00:34:14.06ID:pEc1+666a
サノバより前で人に薦められるのはドラクリと天神くらいかなぁ
天色とのーぶるも個人的には好きだけど人によって合う合わないありそうだし
でも一番好きなキャラは今でもぶらばんの由貴なんだ
0775名無したちの午後 (ワッチョイWW f6b0-D+CB)2024/04/26(金) 11:46:15.16ID:beI8/sN+0
パルケからはそんなに売れなくてもいいから作りたいものをサクッと作ろうとしたらサクッと作れなかったって言うのを感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況