みるくふぁくとりー総合 part46
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイWW a328-IJnM)2024/02/18(日) 02:20:03.07ID:GsnspSF60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界エロ魔法学園!HDリマスター+」
2023年12月22日発売予定!
次スレは>>950を踏んだ人が建ててください(暫定)

■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_

■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1697327302/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無したちの午後 (ワッチョイW 6187-FYlL)2024/03/10(日) 13:48:27.59ID:8Ddjd7Nf0
ぱふぱふってバンジーのことじゃないんですか…!?
0105名無したちの午後 (ワッチョイ b978-1Egq)2024/03/10(日) 16:38:46.24ID:yIWISuOq0
わいがスクイズ時代次は異世界もの頼むわって書き込んだから今のみるふぁくがあるんやで 深く感謝して?
0106名無したちの午後 (オッペケ Sra5-7wDI)2024/03/10(日) 17:22:32.84ID:MCucJw2Tr
いや現代の方がいいっす...
0107名無したちの午後 (ワッチョイ b978-7ubp)2024/03/10(日) 18:51:39.64ID:yIWISuOq0
わいも正直超エロアプリが一番良かったっす...
0110名無したちの午後 (ワッチョイWW 6d2f-YJkG)2024/03/10(日) 19:27:14.73ID:V7HM+h3L0
世界線が繋がっているなら現代舞台は超エロアプリの主人公に征服されてしまったのかもしれない(異世界行ったヒロインはタイミングよく回避できたものとする)
であれば超エロアプリの続編を望む
0115名無したちの午後 (ワッチョイ b970-7ubp)2024/03/10(日) 22:15:46.70ID:yIWISuOq0
結局学園ベースだからかちょっと異世界感が物足りないんだよな
いっそ本当に異世界まるごと征服してくれたらスッキリするかもしれない
0117名無したちの午後 (ワッチョイW 6187-FYlL)2024/03/11(月) 01:33:22.78ID:H9qvQYUT0
結論おっぱいがデカくてエロければなんでもええ
0120名無したちの午後 (ワッチョイWW 6186-r59T)2024/03/11(月) 02:57:01.61ID:9WhQ50st0
非学園舞台の異世界俺ツエーは見てみたいが作風変えるのはここにとっちゃ冒険すぎる
最初から周りに神のような扱いされずにエロスキルで成り上がるパターンはすげー見てみたい
0128名無したちの午後 (ワッチョイWW 6186-r59T)2024/03/11(月) 18:45:20.60ID:9WhQ50st0
そもそも絵が好きだから余裕で抜けたけど正直ちんちん亭語録が好きな層の読み物じゃあ…って思った
女性の漫画ってこう、cuvieとか真田鈴みたいな甘酸っぱいやつを求められてるだろ
0130名無したちの午後 (ワッチョイW ba2f-1ZGh)2024/03/12(火) 12:25:45.11ID:Lxwg+2/D0
ここの先人たちに聞く、炎の孕ませ俺の嫁おっぱい乳双+ってピストン音ループしたっけ?fanzaで買うか迷ってるんだけど。
0132名無したちの午後 (ワッチョイWW fdd9-tyhx)2024/03/12(火) 20:57:04.12ID:TltlUOXM0
>>125
いっそメイドのシナリオはでらうえあが担当してママや理事長にああいうイベントやらせた方が差別化出来たかもな
多分何割かはドン引きするだろうけど
0133名無したちの午後 (ワッチョイW 7d96-WCe0)2024/03/14(木) 05:52:28.10ID:eeaj5HUx0
エロ魔法学園HDの購入検討してるんだけど
HシーンのBGVとピストンSEって搭載されてる?
これがないと抜けない体になってしまった
0135名無したちの午後 (オーパイW 9916-7Dsq)2024/03/14(木) 19:57:00.34ID:eSyEhrNV0Pi
エロ魔法リマスター今やっと追加エロシーンまで来たけどアニメーションの出来が段違いで良かった。
旧作のlive2dはずっとキャラが全体的に固くてSQUEES時代のaftereffectの動きの方が好みだったんだけど今回から体とかおっぱいの重量感がしっかりと付きつつ動きの不自然さが薄れてた。
イラストもいい意味でエロ漫画みたいな濃い塗りになっててめちゃめちゃ良かった
0137名無したちの午後 (ワッチョイ 16c1-lINt)2024/03/16(土) 06:40:25.26ID:Qsq+DNK/0
DL販売で、サキュバス買ってみたんですが、キーボードで操作しようとするとゲームが落ちちゃうんだけど皆さんのとこではどうでしょうか。
解決法なんてあったら教えてください。
パソコンのスペックはそんなに高くないけど推奨環境は超えている。
キーボードはワイヤレスだからとか関係あるかな。
よろしくお願いします。
0140名無したちの午後 (ワッチョイWW dadc-mTaZ)2024/03/16(土) 13:03:10.45ID:RnBWBBA40
マジレスするとおっぱいの大きさと母乳量はほとんど関係ない

乳首周辺にある乳腺葉の発達具合で母乳の量は変わる

例えOカップでもこの乳腺葉が小さいと乳量は少ない
ただ、大きい方が母乳を溜めておきやすい
0142名無したちの午後 (ワッチョイW f768-pkyD)2024/03/17(日) 12:12:31.10ID:Ahgd9vXC0
良い夢だね
0143名無したちの午後 (オッペケ Sr93-sNOw)2024/03/17(日) 12:51:25.56ID:hWXDJRz6r
>>141
半分まで読んで心躍ったが夢ってのが見えた瞬間また落とされたわふざけるな
0152名無したちの午後 (ワッチョイWW 164b-RNjm)2024/03/19(火) 14:00:51.87ID:9s3n3dcj0
乳同級生中古で売ってたからやってみたけど面白いな
明日香の声よかったからみるふぁくでも声当ててほしいけど今は声優やってなさそうなのが残念
0159名無したちの午後 (ワッチョイWW b493-Cizr)2024/03/20(水) 22:09:58.28ID:CWdGtJgS0
長ったらしい日常パートの合間にHシーンが突然始まるエロゲに辟易してたからみるふぁくの日常とHシーンを分けたスタイルは有り難い
0162名無したちの午後 (アウアウウー Sac1-1v02)2024/03/21(木) 18:04:26.68ID:2Ux8O5sRa
ヒョロボディに対して乳がでかすぎるせいで
女があり得ないくらい不気味な造詣になってしまってるから
せめてドラボーのブルマ程度の現実的なサイズにだな・・・
0169名無したちの午後 (ワッチョイWW b24b-Y+3C)2024/03/23(土) 00:00:50.41ID:sxM7D9P40
でもみるふぁくで褐色ヒロインは人気ないイメージ
うろ覚えだけどミュンミュンが人気投票だと娘ヒロインの中で唯一下から数えた方が早いレベルじゃなかったっけ
0171名無したちの午後 (ワッチョイWW 3693-UVEC)2024/03/23(土) 07:02:39.37ID:UPRuJ4Na0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、ナオミンちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0177名無したちの午後 (ワッチョイWW 1386-C+oS)2024/03/23(土) 08:55:20.30ID:0A4gnxhL0
ごしゅぴっぴとかご主人くんみたいな個性付けは要らんかったかもな そこで個性出すならもっと気軽な友達感欲しい
別にご主人様呼びではないとは何事だーって感じでもないんだけど
0178名無したちの午後 (スッップ Sd52-NxZz)2024/03/23(土) 10:47:56.17ID:NxtAIllud
エイベルは後輩で一番低身長、なのにバストはヒロインでトップ
とかだったら大人気だったかも
あの属性で年上お姉さんポジションなのは相性が悪かった
0186名無したちの午後 (ワッチョイWW fbb5-Y+3C)2024/03/23(土) 18:54:02.70ID:q4TsUDkf0
いうて今って転生要素流行ってるの
舞台が異世界なのは相変わらずだけど主人公達も元から異世界の住民ってケースが増えてきた気もする
0188名無したちの午後 (ワッチョイW 92f4-Sudp)2024/03/23(土) 19:21:35.42ID:O4y+pQjW0
どこでもフェラやったPopNationのパイズリアニメ、小粥もとろろもはっしゃくも最高だったから、
新作では全員どこでもパイズリやってくれんかなあ
0189名無したちの午後 (ワッチョイWW fbb5-Y+3C)2024/03/23(土) 19:26:13.94ID:q4TsUDkf0
まあメーカー側がユリドラシルに自信持ってるみたいだしその認識を改めない限りは異世界なんじゃない

個人的には舞台はどうあれやること全く変わらないからどうでもいいや
いつもの学園でチート能力授かってからの女湯ダイブだし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況