WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】45
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイ 232f-8Plx)2024/03/05(火) 18:18:55.84ID:UGp7UV+U0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

旧ウィルとウィルプラスのブランドを語るスレです。

■WillPlus公式サイト
http://www.will-japan.co.jp/

■主力ブランド
Guilty http://www.guilty-soft.com/
PULLTOP http://www.pulltop.com/
PULLTOP LATTE http://pulltop-latte.jp/
HERMIT http://www.hermit-game.com/
propeller http://www.propeller-game.com/
Empress http://www.will-game.com/empress/
ETERNAL http://www.eternal-will.jp/
ensemble http://www.ensemble-game.com/
プラリネ http://www.praline-game.com/
material http://www.material-game.com/
とこはな http://www.willplus-japan.com/tokohana/
EvilHeal http://www.evil-heal.com/
■系列リンク
株式会社アスガルド http://www.asgard-japan.com

■関連リンク
BOOST ON http://www.asgard-japan.com/booston/

■前スレ
WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ/とこはな】44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1695550031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0624名無したちの午後 (ワッチョイ 6f34-Wtzi)2024/04/19(金) 23:49:03.31ID:8jl1yVBP0
作中キャラの軽重がよくわかるが祖父のやっちゃった感よ。てかメガネの時点で明らかにメイン処ではないんだなぁ・・・
エロゲに興味ない人間が選ぶとこうなる罠
0626名無したちの午後 (ワッチョイ 0ecc-TyGf)2024/04/20(土) 00:31:45.71ID:yUplBIA10
wanna.同梱するぐらいなら虜0作目という事で虜姫Reの方が良かったな…
まぁ髪の毛切って潜入するならなおさら輪罠Reだろと思うが
0629名無したちの午後 (テテンテンテン MM4e-EShP)2024/04/20(土) 08:58:45.07ID:rkyRQGrQM
まだラフだから予約しない
0632名無したちの午後 (ワッチョイ 2321-rreE)2024/04/20(土) 11:26:20.83ID:0jGaxKcs0
海外に売り飛ばすエンドは鬼畜すぎて笑える
0634名無したちの午後 (ワッチョイW f6ee-tE3k)2024/04/20(土) 12:41:14.32ID:Ld1XlJ6G0
眼鏡外してチンポ当てやな
0635名無したちの午後 (ワッチョイ 2f82-z8cQ)2024/04/20(土) 13:01:21.84ID:rE7xmCwD0
メインビジュは残った服の量や動きでキャラの性格が出ているのが良いな
運動が得意な翼咲と甘那は服がまだ残っているけど苦手な三人はほぼ裸になっているし
運動が苦手でも気が強そうな惺はハチマキを奪っているけど、残りの二人は腕を掴まれて今にも引きずり下ろされそう
0639名無したちの午後 (ワッチョイ 0e2e-TyGf)2024/04/20(土) 14:01:18.01ID:yUplBIA10
ファイナル輪姦が全員参加の体育祭なのかね
全員バラバラで輪姦を平行展開するの好きだから是非やって欲しい輪罠もラストその形式だったし
0641名無したちの午後 (ワッチョイ 4e53-YxcE)2024/04/20(土) 17:32:37.40ID:y3QvdDzS0
綺麗なだけだと記憶には残らないから、たまにはこういうのも良いかもね
インパクトがあって記憶には残るんじゃないか
0645名無したちの午後 (ワッチョイW 5be8-tbmE)2024/04/20(土) 19:34:33.28ID:Qxfnhvnm0
翼咲めっちゃ可愛い
潜入バレて体育教師に折檻されまくってほしい
0648名無したちの午後 (ワッチョイ b796-rreE)2024/04/20(土) 22:07:44.50ID:zu+uMqA00
>>646
先輩こんなキャラじゃねーだろ
むしろ弱弱
0651名無したちの午後 (ワッチョイ 2b92-cnxi)2024/04/20(土) 23:43:40.84ID:9DYDAiiV0
美舞子の抱き枕カバー買っておけばよかったと後悔
アイナは人気だから駿河屋とかにあるんだが ただ中古の抱き枕カバーは抵抗あるが
0656名無したちの午後 (ワッチョイ db67-8T1X)2024/04/21(日) 15:36:07.67ID:uMLvrNOH0
誓は里緒ちゃんがぽっと出の婚約者にNTRされて遠い所行っちゃったのがショックで夜も8時間ぐらい眠れなくなって不眠に悩まされるぐらいには魅力的だった
0665名無したちの午後 (ワッチョイ b796-rreE)2024/04/21(日) 21:11:42.92ID:58GHvMso0
詩音ちゃんと結婚してから捨てたい
0666名無したちの午後 (ワッチョイ f256-7awQ)2024/04/21(日) 21:38:57.11ID:Z2THqL8O0
誠一さんと里緒さんのエッチは見たかった
夢オチで実は男たちに回されてるとかでもいいので。
0670名無したちの午後 (ワッチョイ b796-rreE)2024/04/22(月) 00:46:21.71ID:l4vKu/l70
首締めセックス
スパンキング
髪掴みレイプ
ネクタイを掴んでリードみたいに
0676名無したちの午後 (ワッチョイ 0e9d-eVCd)2024/04/22(月) 17:09:05.34ID:sveknz9x0
汚い(と思われる)モブは沢山いるけど、
立ち絵やキャラ設定が存在している汚い見た目のオッサンとなると
ルフランの三宅くらいじゃねえかな。
0677名無したちの午後 (ワッチョイ b796-rreE)2024/04/22(月) 17:34:19.13ID:pfTJmaWC0
いうても風俗堕ちした子とかは超汚いおっさんの相手とかもさせられてそうだけどね
0682名無したちの午後 (ワッチョイW b796-pfDs)2024/04/22(月) 21:15:29.69ID:wRkt9Jbk0
珠里は最初にキスされてた
0686名無したちの午後 (ワッチョイ f650-rreE)2024/04/22(月) 21:48:08.95ID:sd3ggHlD0
キスしながら自撮りされたらダメージデカそう
解放されて風呂入った数時間後にその写メが送られてくる感じで
0689名無したちの午後 (ワッチョイ b796-rreE)2024/04/22(月) 23:00:11.23ID:1AgpDOL/0
詩音ちゃんもコックにキスされて初めてなのに酷い!って文句言ったらさらにキスされてたな
0690名無したちの午後 (ワッチョイ b796-rreE)2024/04/22(月) 23:20:25.94ID:1AgpDOL/0
キスもいいけど噛みたい
乳首とかふとももとか
0693名無したちの午後 (ワッチョイ 2f82-z8cQ)2024/04/23(火) 18:31:25.29ID:tuGqhAQG0
キスした回数よりもチンコを咥えた回数のほうが多いんじゃないか?とか
チンコとキスするのは上手いのに口とするのはヘタクソだなみたいなやりとりも見てみたい
0694名無したちの午後 (ワッチョイWW 0f76-vpH7)2024/04/23(火) 19:37:23.29ID:6o8z/5Vl0
キスで嬲るのやってほしいけど陵辱エロゲでは扱い難しいんだろな
嫌がってるヒロインの顔は見せたい、竿役の顔を見えないようにしたい、でも普通にやればどうやっても両方の顔描かなきゃいけない、結果エアキス絵でテキストでなんとかする、って具合に
0695名無したちの午後 (ワッチョイ a27a-7awQ)2024/04/24(水) 12:54:16.98ID:NXrMmv6L0
輪罠のセルフオマージュが出たから個人的に一番好きな虜姫ベースが出る可能性も見えそうだけど
今の絵柄だとなんか違うってなりそうで杞憂
0697名無したちの午後 (ワッチョイ f6b8-rreE)2024/04/24(水) 16:56:50.75ID:gFBiN7Aw0
もう少し泣くか怖がるべき
まともに怯えてるのが穂波ぐらい
0698名無したちの午後 (ワッチョイ b796-rreE)2024/04/24(水) 22:25:35.42ID:OuwMMesE0
ボディペイントで壁と同化させた状態で輪姦
0699名無したちの午後 (ワッチョイWW 0f76-0Fho)2024/04/24(水) 23:16:06.42ID:m5OblDLl0
表情に悲惨さが足りないのはわかる
翼の結乃がボロボロに泣いてたのはかなりよかったけどサンプルで涙流してたシーンが製品版でなかったのは謎だけど
0700名無したちの午後 (ワッチョイW 5b14-tbmE)2024/04/24(水) 23:25:34.01ID:smkNS1Aw0
まだまだ発売は先だというのに既に翼咲が好きすぎてやばい
学ランもいいけど転校前の女子制服の方もいっぱい見せて欲しい
0705名無したちの午後 (ワッチョイ b796-rreE)2024/04/25(木) 23:48:02.41ID:wb63pgoE0
虜ノシリーズの偽物に注意してください!!
偽物は見た目は似てますが最初から非処女で性格も悪いです。
0707名無したちの午後 (ササクッテロラ Spbf-eVCd)2024/04/26(金) 17:47:17.15ID:cVKBisopp
CVと服装差分来たか。

美術教師に競泳水着……?
0709名無したちの午後 (ワッチョイ 2f82-z8cQ)2024/04/26(金) 18:05:18.65ID:Q/2aqTgt0
Guiltyの体操服というと間違いなく小さめのシャツとブルマだから
翼咲の長袖ジャージ+ハーフパンツの組み合わせが凄い新鮮な感じがしてくる
0712名無したちの午後 (ワッチョイ 8bcf-KW1h)2024/04/26(金) 19:14:24.29ID:cbNWzTJk0
一ノ瀬あきは誰ですか?
0723名無したちの午後 (ワッチョイ a5e5-WRNM)2024/04/28(日) 10:49:04.13ID:SAO/sduP0
雫のころはパッケージの認証回数3回までだったけど今も同じ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況