まどそふと Part6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
凸のような感じではなく1ルートのみのミニFDかんじ? 本当にりりりルートくるのか
で、ミリさんと柑凪と伊々奈は?
個人的には柑凪ルートが一番ほしいんだけど 今後もミニFD単独ヒロイン形式でハミクリ続けてく感じかなコレは ハミクリ擦るだけなら叩いてたけど新作も出すみたいだから良し ワガハイは好きだけどハミクリはそこまで…っていうユーザー普通にいそう はすね原画マジ?
正直絵の観点だと一番うまいと思ってたから嬉しいわ 絵はある程度のレベル超えたらもう好みの問題だから比較してもしゃーない >>900
それ言い出したらワガハイやハミクリは嫌いでもセレオブは大好き!って人も普通に…普通に…?
普通ってなんだ? ひよ先生原画の新作も見たいなあ
あっても3-4年後だろうけど ラズキュだって絵は好きだぞ
ヒロインたち四人でもっとわちゃわちゃしてほしかった&長い共通がほしかったってだけで 苺山文太郎とかいう名義だった時代もあったから結構長い ええええエロゲ版に出てる人達とはべべべべ別人だろなに言ってんだよ ドラマCDやコスプレで分かっていたけどさ
アメリって好きなことに関してはオタクの素質を感じられるよね セレオブがsteamでも出でるのを今知ったけど中国だと1666円でr18パッチは無料なんだな
俺が買ったのはandroid版だけどセールで6600円くらいだった コスプレはメイクのスキルを活かせるからコスプレにハマるのはわかる
色々な衣装を着るのも好きだろうしね 凸のアメリ、最初のとっかかりのお城巡りから智宏の好きなものは好きになろうとめちゃ頑張ってたじゃん
いい意味で陽キャの前向きさや積極性が初々しい健気さになってて凄く好感持てた 五人ヒロインの中で最も理想的な「彼女」になれるのはアメリだと思う
ともすけと「夫婦」関係になる場合だと妹のひよりんの件があるから塩か肉まん あの家でひよりんを交えて3人で暮らしてくれそうなのはその二人かな 負い目のあるしおぽよなら頼みこめば行けるかな
あすみは意外と3Pしてくれないイメージ ストーカー被害でイベント参加見送らなきゃいけないぐらいだから、中の人が人気あるのも大変よね そーゆうのはファンがストーカー化したものだから別のファンにストーカーがいて困ってるんですぅって言って自分を守らせればいいんだよ。オタクは推しに頼られたら何が何でも守ろうとするから 次のゲスト枠兎の転生でまさか本当に来るとは思わんかった
あのひとVでは無いという形の活動だったはずでイラストの静止画しかなかった気がするんだけどどうすんだろ あえて動かさないで作画崩壊ネタでもやるんじゃないの エンドカードの妃愛とつみれ先生の柑凪、どっちも可愛すぎだろ ミリ先生すら攻略出来ないんだぞ
追加キャラがされるわけない ミリ先生すらって、男やほぼ出番無いキャラにすら人気で負けてるから当たり前というか・・・
追加の後輩2人にも余裕で負けてるだろうし >>935
無印のときのアメリにも同じこと思ったなあ
柑凪はいま人気投票やったら伊々奈と6位、7位いけるだろ
場合によっては5位以内に食い込みかねない
それくらいのポテンシャルある 5位だと誰が落とされるのかなーとか意地悪いこと言ってみるw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。