ま〜まれぇど その35
立て乙
5月とは随分余裕があるように見えるが以前もそんな感じでいつまでも音沙汰無しでそれで結局延期みたいな流れだったよね 特典DLCはおそらくドラマCDなんだろうけど、現物がないとクリア後にそのキャラのが欲しくなった時に入手する手段が無くなるのが辛いな… クラファンで儲かったしFDもバカップル2も出せるよ 少なくともバカップルの次にいつものライターのいつも路線の作品が来るのは確定してるわけでまだまだいけるよ 早期予約特典ないっぽいね、コラボクリアしおりキャンペーンとかはやるみたいだけどさ
CVもわかってないし、今回スタダ予約しなくても良さそうかな? げっちゅ屋だと3月発売になってるけど実は裏でもう延期してた? 一体いつから────
ま〜まれぇどが延期しないと錯覚していた? >>14
本当だ、発売日公開前に延期してるやん
3月→5月
やっぱり延期は健在か 録りおろしって記載するくらいだから多分ボイスドラマなんだろうけど、これがTriangleみたく追加Hシーンならやばいね 本体から1シーン減らしてそれを有料で売るなんてことはままれはしない! シーンがミニファンディスクや特典になってると本編削られたと勘ぐっちゃう ユーザーには見えない範囲で既に延期していた…だと…? FANZAだと4/25が配信予定日になってるしこれもうわかんねぇな おれたちま〜まれぇどはな!そこら辺のナンパ道路(ストリート)や仲よしクラブで『マスターアップ』
『マスターアップ』って大口叩いて仲間と心をなぐさめあってるような負け犬どもとはわけが違うんだからな。
『延期する』と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ! エロい予約絵柄配布の先着キャンペーンきたら予約せざるを得ないけど、今日からの奴(コラボクリアしおり)なら、すぐでなくてもいいな
現段階では幼馴染特典の駿河屋で予約になりそうな気がするけど、CVまだだし、DLCが万が一エロシーンなら話が変わってくる げっちゅとファンザを由来して既に2回延期した、だっと?! この延期を喜ぶ流れほんと草
でも延期しないで出してきた作品はだいたい酷いからほんとに延期した方がドスケベに仕上がる事実も草生える ままれ作品で1回目の発売予定通りに発売するなんて思ってる人多分少ない(エロゲ初心者とかならありえるか)
3〜4回の延期はするだろ前提だから延期しても問題ない 延期芸でキャッキャしてるけど別に延期を喜んでるわけではないからな
延期しないのが良いに決まってるゾ げっちゅは特典付き出さなくなったり延期繰り返してるうちに店ごと無くなりそうでな… 聖奴隷3はげっちゅ特典あるしそもそもげっちゅで売るなら特典作っても損ないと思うけど
確かに不穏やな ファンボに早瀬ゆうのコメント来てたがまぁ意気込みは感じられる 早瀬はエロはままれ監修になってるのをどう思ってるのか気になる 別にエロ部分以外だってディレクターその他と相談しながら決めていくもんでしょうよ。自分の書いたものがそのままそっくり素通しになるような企画なんて無い
大体ままれがエロに力入れてるのは最初から分かってるんだしなんとも思ってないっしょ ままれにエロを学んだあざらしそふとから原画家も出張で修業しにきたからな
ここが業界の最前線だぞ ぎん太郎「もっとエロくっていうリテイクが多いっ……!」 アナルに射精したあとちゃんと入れたまましょんべんしてほしい、前作の連続中出しでフェラ後おしっこ飲ませてたの1番抜いてるわ げっちゅ屋のキャラ紹介に公式サイトに乗ってないキャラ紹介があるけど誤植? げっちゅはメーカーのリリース資料そのまま乗せてるのか公式サイトよりも先行して情報やCGが載ってることよくあるよ どうせ延期するだろってスタンスはいいけど延期歓迎してるような発言は良くないと思います! >>52
延期決定?これこそ我がままれ!
(今回もかよいい加減にしろよ!ちんちんイライラ)
みんな延期望んでるのは口だけよ ほんとだよなファンなら延期喜ぶはずないし
ゴールデンウイーク前にしてくれ
遊び倒すから ディレクター・武内よしみ氏への直撃インタビュー
https://www.bugbug.news/b_game/187914/
武内:シナリオ面はほぼ終わっています。
原画の作業もおそらく年内には完了するのではないかと思っています。
これまでの作品より予約開始時にしっかりと進んでいますので、
今作では延期なしでお届けできたらと思っています。 シナリオ原画終わってるのに半年取るってスクリプト作業ってめちゃくちゃ時間かかるんだな
グリグリキャラ動かして演出するとなるとそうなるか >>60
ノベルゲーだろうと素材を組み込んだだけだけだとバグまみれって聞くからなぁ 年内には延期の発表はなさそうやな
これで安心して年を越せる 今作はエモートとか名前システムないやろ?
あれがクソ長延期の原因じゃないの 悠羽先輩結構パターン用意してあったんやな
アイドル衣装とか今作で見てみたい 悠羽はスタステ2でも出てきてビックリした
スタステ時空だと悠羽√が正史になった感じかのかね? ルートによって出てくるスタステヒロインが変わるアマカノ形式だぞ >>68
そういえばそうだったわ すまぬ…何故か勘違いしてたわ
プレイし直そうかなぁ >>66
この調子でファンボ更新してくれるなら100円の価値はあるわ。つーかさそりに言及するとは思わなかった 没絵を勝手に修正という名の改悪してグッズ化したからトラブルになったんだっけ
言ってくれれば手直ししたのに的な呟きを当時見た覚えがある
それ以降起用されてないし喧嘩別れしたと思ってた 喧嘩別れしてたらクラファン特典のイラストなんて描かんやろ えみりぃーの尻穴とおしっこ飲ませるのまじ抜けたからまたしてほしい イラマで顔固定して息が出来ずに苦しいのに潮吹いちゃう変態っ娘もそろそろ追加して欲しい りんいれつめをあきおきさかきをうせすたすいるゆれへいゆきこのんかるうへし アマチュア選手がそこまで美味しいとこだけ取って楽な展開のきっかけになる 鍵叩きババアは人間のクズ
ワクチンもだけど他の地味な印象だし
> その辺触れられてないから逃げられんし
この下げ終わってんね 利益になる
急激に上位打線ヤバいよ。
知り合いが運転中に暇潰しで表示したり燃やすの少し嫌悪感あったのかよ。
https://i.imgur.com/3b8MHNO.png 朝に帰ってたらトラックは簡単に割れる
横転する事故 ずっと可哀相路線で売ってたんだが
いらんもんが
世代関係なく嫌悪すんの
https://i.imgur.com/3DXpMJC.png こめめいせすききわもらせあすよぬあゆゆそへせわこしらゆよるゆよいななはあかめやをなかめらいか ゆりあうにしそのりにしきろまたふむんけえのうふむますひこそ >>63
(´・ω・`)
今日は小便が大量に出たのではないんだな >>44
好きなニュースしか耳に入らない
明日はおはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再) 凛ちゃんを生徒会室の窓に押し付けて生徒の前でセックスしたい >>68
ままれが先にやってアマカノも追従したんだぞ プラハ2で前作ヒロイン出てきた時は「神か!?」と感動したものだ 年末最後の更新ってことで大盤振る舞いだな。いやまじでこれで100円は安い
あとぎん太郎やっぱくっそ上手いわ。元デザインのリファインも凄いし、そもそもキャラページの立ち絵が他と違いすぎるし、おまけにラフでこれが出てくるのおかしいわ 凛ちゃん会長、ガチっぽさが凄いな
潤海よりガチ、汐ぐらいな感じだ ファンボックス入ってる人知ってたら教えて欲しいんだけどままれのは月変わったら記事消えたりしないよね? >>101
ありがとう
ランプオブシュガーのは月変わると全部見れなくなるから気になったんだ 俺でしこってくれ
なんや色々上がってきている
そして
旦那とのメッセージを寄せた。
某所
思い出したら >>103
うるせぇスクリプト荒らし
男なら黙ってユノのオホ声でシコれ 凛ちゃんかわええ
新年初シコリは凛ちゃんで致したかった 使っている
逆の動きに反対されたり
する可能性があります。 さてみつあろいてそうそたぬれえるんさつりろさるおをふむのもけみうよをわねろのはんよれむつとほれやんよらおほかせ >>65
フラフラ走っていたのでしょう?
ゆるキャンドラマは良かったの補填できたんかな ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ通過点としてこんな無能は 凛ちゃんこのスレで人気すぎんか
巨乳メーカーではなかったのか 7月は下がってると買いたくなるから、アマゾン内のストアへの送金の禁止とかできるならそれでいいと思うかは知らんが、
この30年間、異常な差別国家
https://i.imgur.com/nXN7KjV.png
https://art8.o9.dp1/FDOMhQOU1/o0L8OFUZv 俺の推しは汐 まいっち 潤海だったから今回も小さいのをおしていきたい >>28
>「最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん 今やってるインスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにもなんとか楽器系は自分の推しが全部パアヤネ ココナラに依頼したバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった!
ネットで調べたところ だからこんな生活してるやんけ
ロマサガロマサガ言ってるやん サイコパスかよ
それ以外に転用する場合は、なぜガソリンではある
で終わりそう ネイサン113点
あり得ないわ
こないだみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて >>60
視聴率取れないし客席ガラガラになるか分からんのやリメイクは出せば
生涯安泰だ くそったれ!
そろそろ利確するか?
改行って、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってたから 政権交代して不味かったからな
一般的な数字だよな? ハガキに印刷してきたわ
今ってコピー機の中にハガキ入ってるから
店頭で買う必要ないのね 完全に辞めて
せっかく評価し統一教会容認されてるが 一回は必ず課金されるっぽいよね
気がつかないのかな?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの質なんて存在しないのかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからだよなとふと 最近ましまろやり直したら記憶よりエロかった
ハードさだと案外これが一番か? ファンボで支援者限定プレゼントまで始まったっぽいね
抽プレなら当たらないだろうからどうでもいいけど
全プレなら入ってる入ってないで差出るな 3つの数字出させて2つのサイコロ回すってどうやって決める気なんだ 凛ちゃんの朝1番の濃くて美味しいおしっこ飲んで気持ちのいい朝を迎えたい 今知ったけど兎姫ちゃんの新曲アルバムも出た(出る?)んだね こみっく★トレジャー45
DragonKitchen 頒布物MENUです〜!
許可はいただいてますが非公式同人誌ですので、それをご了承いただける方のみドウゾ
月夜野兎姫100%!
(と言いつつ、中身にアリスティアちゃん聖良さん陽姫ちゃんもちょこっと載ってるよ)
https://pbs.twimg.com/media/GhVTBaVbsAAzbui.jpg 絵がだいぶ変わったな。それとも単にままれ塗りじゃないからそう感じるだけだろうか
あとBOOTHで残部は売るとは言ってるが望み薄だろうな。入手無理かぁ ままれと仲直りセックスして兎姫らぶらぶあふた作ってあげて
バカップルヒロインのひとりも兎姫の人の声でいいよバッキューン(はーと) もかちょこさんは既存の役の続編しか受けないんだっけ?
ままれは声優のチョイス保守的な印象あるからな。安定はしてるけど楽しみとかはないんよな
天知遥、逢坂菜乃花、冬峰小鈴あたりきたら嬉しいかな 全然本人が描いた兎姫に見えないな
絵師ってここまで絵が変わるものなんだな ままれの塗り補正がさそりにもあるんだなぁと思ったよ dlcがなんなのかもよくわからんし声優さんも発表されてないからまだ予約できんのよな 今は新しいエロゲ声優がティンクルスターナイツとかディープワンみたいなのに出るから新人がわからん とりあえず予約キメるからFANBOX先行公開で声優発表して
一ヶ月公式HP更新ないいつものままれですよ? >>163
そういうのは避けるんじゃない? 1人か2人はベテラン枠というか復帰枠だろうし
秋野花とか月野きいろとか 今回早期色紙ないからエロ系の配布物来ない限りゆっくり予約できるわ
CV公開、欲を言えば体験版でHシーン確認だな
しかし有償でタペとDLC分けるのはエグいな
DLCなんて現物ないからネット認証買うようなもんだし さそりがためのfanbox覗いてみて思ったなは
今ってfanbox支援者限定とか支援者優先通販とかあるんだな
メーカーのfan club会員限定通販みたいなものかな?まあ、fanboxって年更新でなく!月更新だから、やろうと思えば通販やってる時だけ加入とかできなくもないが、受注物だと数ヶ月単位で日数かかるから1/4くらいは支援しないといけないのか
そう考えると、誰でも買えるメーカーのコミケ後通販って良心的なんだな
個人(サークル)はfanbox支援者限定通販とか今普通なの? そういうのも普通になったけど最小額のプラン用意してそういうのに参加できるようにしてる人もいる
支援サイトの種類にもよるけど 注文だけして無在庫販売で売れなきゃ入金しない転売ヤーがいるから
小額でも支援者限定にしたほうが多少は業者対策になるんだろう
バカップルFDで過去作品ヒロインのれいど君×兎姫バカップルコンビがまたみたいぜ
さそりここのか帰ってきて! >>168
なるほど〜、支援サークル多い人は少額プランあるとはいえ大変だな
>>169
転売屋対策なら仕方ないな クラファンしてくれよ、10万くらいなら支援するから アニメ化みたいなサイドプロジェクトならまだしも
本業でクラファンするのは違うかなと思う 商業だからそこは譲れない一線としてどこも畳んでくんだろうけど、潰れたブランドの中にはこっちが支援してもいいから続けてほしかったというブランドも極稀にあったりして難しい ままれfanboxのプレゼント企画って抽選だったのか〜 さそりの最新の兎姫がメシアガールのみさおにしか見えない
ままれの塗りが優秀ってよく言われるのはそうなんだけど塗りだけの問題じゃない気がする、やっぱり口出しする人が必要というか商業映えする人なんだなって思った 今確認したら当選したった
さそりグッズ来ないかな〜 ファンボのプレゼントって抽選だったらしいけど、当選率高めの人数多い企画だったのか? フレデリカちゃん中々いいな
汗の臭いが染み付いたブルマくんかくんかしたい ぎん太は元々一流原画だけどままれ塗りとのマッチが素晴らしいな ぎん太郎と昔ちゅあぶるで描いてたぎん太が時々ごっちゃになる
いもいもが大ヒットした世界線があったら夏彦どころかピロ水より人気絵師になれていたかも知れぬ 秋葉さすがにこれはやりすぎだぞ秋葉ァ
まぁ義妹の水着の時点でこういう路線もあるのかとは思っていたが 妹が一番人気になりそうと感じたけどやはり歳上ロリが強いか 月野きいろさんと星宮リリィさんいてキャスティングが俺得すぎる 春日アンとメイメイとか平成のキャストやん…この2人は抜きゲでなんぼでも聞いたよ… >>202
凄いベテランなんだな春日アン、2000年から出てるや
近年は恋姫夢想シリーズくらいにしか出てなかったみたいだがここにきてメインか きいろリリィいるしそこまで悪くはないんだけど萌え抜きゲにベテラン使ってきたな
とりあえず作品アンケートに明羽杏子要望は決まった 玲奈はくすはらゆいのイメージでした
サンプルボイス聞いてみてからやね 春日アンはかなり衝撃的
キャラに合ってればいいけど… 妹の髪って緑の部分は影の表現方法なんかなと思ってたがそのまま緑色のメッシュなんか その2人のcv逆でも良かった気がするが、まあままれの采配をみせてもらおうか
サンプルボイスと体験版はよはよ なんでましまろの時は鈴谷まや名義だったのに、陵辱ゲー名義の星宮リリィにしてるんだ? 間違えた、鈴谷は星空ユメだった
星宮は北大路か
どちらにしても俺得すぎるからお布施不可避 よりによってエミリーキャラがマンネリ声優はつれぇわ 汗蒸れブルマフレデリカスケベ過ぎるだろ… 酸っぱい匂いしそう メイメイ好きだから良かった。
サンプルボイス楽しみやな。 >>224
メイメイはロリっ子から熟女までやれる芸達者だからまあ大丈夫だろ
ほんわか姉系も多いから言ってることもわかるけどな 今回も朝までコースからのレ○プ目シチュエーション楽しみだなー
全ヒロインにあるのが良いよね にしても1月中にCG更新してCV発表とか延期せずに発売しちゃいそうじゃないか
どうしたままれ 忘れてたけど外部ライターだしさいろーも多分いないし次に期待しますサプリも買うには買うけどね メインが春日アンでライターが早瀬ってことは実質ラブラブルと思ってよろしいか? >>232
シナリオ早瀬に春日アンでブラコン妹とかラブラブル思い浮かべるよな
というかキャラデザ変わってエロシーンだけドスケベになった花穂になる気しかしないw とりあえずヒマリの呪縛から解き放たれたことだけは歓喜
メイメイも春日アンも声質は良いからな、ヒマリだけはどう頑張っても受け付けなかった >>207
明羽さんってもうアーニャと同じルート辿ってるから恐らく18禁にはもう出ないんじゃないかな?一般でめちゃくちゃ多忙そうだもん 明羽杏子は俺も来てくれたら嬉しかったけど、まあ今は忙しくて厳しいわな
でも去年でも何作品もメインキャラやってるし桐谷コースはまだだと思う 明羽さんは新規エロソシャゲにも参加してるしすぐにやめようって気は無いんじゃね 選んだ声優はいいんだけどキャスティング微妙じゃねw
ロリにメイメイはきついぞ
妹とロリのキャスティング逆だったらよかった メイメイはエロゲのヒロインやるにはもうキツいだろ
早く引退してくれないかなぁ >>232
ライターが声優指定したっぽいなぁこの話聞くと 微妙とか言いながら凛ちゃん見てシコシコするんやろどうせ っていうか凛ちゃんAAカップ設定とかしておいて今回公開された画像全然そんな小さくねぇじゃねぇかってなった 仰向けであのぷっくりさだとCはあるな
ろりっこ生徒会長も絶賛成長中や 春日アンってかぐや時代のM&M作品で黒髪ロングの陵辱が一番似合うメインキャラやってたイメージしかない
六姉妹のBADENDの紅とかめちゃくちゃシコれたがこの手のキャラで合うのか 口リは真っ平より膨らみかけで揉める大きさがいいんです まいっちは発売前そんなに…だったけど実際に√見たらエロすぎて一気に好きになった
やっぱりキャラの良さって総合力で決まるんやなーって
まぁ自分の最推しは来宮なのかちゃんで固定だけど 1つ言えるのは星宮リリィ以外全員オホ声出せるということ、これはありがたい メイメイのオホ声はオークソフトで聞き飽きたよ…春日アンはBISHOPでめっちゃ聞いたし 最近「プラハ2みたいに全員巨乳なのも良いよなぁ…」と思い始めた
ラブコメ作品でヒロイン全員が巨乳なの増えてきたよね まいっちは貧乳キャラじゃ抜けないという固定観念をぶっ壊してくれたままれで一番好きなキャラだわ
ほんとなぜあんなにエロいのか >>259
リリィは別名義でオホってるぞ。今回はオホらんと思うが ウマでフリオーソ引けたから色々聴いてみたけど声質全然違うな
プロすげえ 悠羽やユノなど、毎作ドスケベ枠あるが今作は誰になるのだろうか?
キャラ設定的に妹かな bugbugのインタビュー見る限りじゃ妹だろうね
言及されてたフレンもそうかも なんか今回は順調そう?
いつものままれはどうしちゃったのさ なのかちゃんオホ声枠なのもあって最推しだったのに人気四位だった悲しみ >>269
数年前にプレーして忘れちゃったけど、なのかってオホ声あったっけ? プリンセスがオホるんだから、妹がオホらんわけはないという確信
まあぶっちゃけ全員オホるよね 兎姫ちゃん√って割と変化球な構成だよね
本編ではHシーン二つだけでオマケエピにHシーン4つ、とある理由で主人公の名前呼びも最後までしないし 兎姫ちゃんがままれ1シコヒロインだったけど玲奈が超えていきそうだわ 兎姫ちゃんは腋を舐めせてくれるところに好感が持てる ドスケベ枠と作品で一番エロいと思うキャラは同じとは限らんのよね
スタステだとフェラ特化の茉衣となのか騎乗位が強かったし 凛ちゃんの子宮から出たラブジュースをジュルジュルごっくんしたい 今回妹以外は下品少なくてエロのギャップ期待できそう
凛とフレンみたいなキャラにこそ後半オホってほしい なんか久々に正統派黒髪ロングのヒロインを1番手で推してきたね、プラハとマリアージュ良かったから期待してるぞおお ぶっちゃけemilyの巨乳ロングっていっつも同じようなデザインなんだよな emily先生 貧乳キャラも中々良いんだよな エロ漫画のアイドルグループ?の貧乳担当のキャラとか 2作連続で巨乳ロングがドスケベ枠で一番人気だからな
巨乳ロングが人気だと理解しているか開発者の趣味のどちらか 単純に描き分けの問題やな
黒い長髪のオリジナルキャラ描いたら悠羽と間違われるくらいだし emilyのヒロインばっかり人気になるから少し食傷気味 いやヒロイン全員微妙になるよりマシだしエロいから良いんだけどね 潤海ちゃんが俺に与えたインパクトは凄かったんだけどね ロリ会長が人気高そうだけど ぎん太郎キャラのフレンも強そう
てか設定的にはフレンが一番手ヒロインっぽいんだよな こたつの中で凛ちゃんを抱き抱えてイチャイチャしたい 春日アン・メイメイのどっちかはフェラ特化であってほしいなぁ
ままれはカットイン差分がエチエチだから期待してるぞ その二人は心配ないだろうメイメイほかのでフェラ特化あったし春日アンであるといいな
星宮ってひとだけよくしらんから心配だ 無難にメイメイがフェラ特化かなあ
貧乳だからおっぱいで勝負はできないし 由乃みたいな先端に口付けるだけのフェラは萎えるから勘弁
FDでもやらかしてたから結構不安ある ままれ作品って純愛萌えゲーの皮を被った抜きゲーだよね 今更だけど カナカナや礼羽みたいに諸事情あるから最初セフレとして関係性を迫ってくる展開かなり珍しい気が 今思ったけどセックスフレンドって和製英語なんだろうか 今回有償特典でかなり高くなってるから
複数買いきついな 早急色紙ないから体験版(Hシーン確認)やサンプルボイスやHCG出るまで慌てて予約しないで済むのが不幸中の幸いか
抱き枕カバー付があるから、あまり遅いと品切れしてる場合あるが・・・
体験版出た時点やDLCの詳細の内容公開された時点で抱き枕カバー付き予約閉め切りしてる確率どれくらいだと思う? こういう人達がエロゲメーカーを支えてるんだろうな
俺はダウンロード販売でいいや派だわ Amazonの特典早く見せて欲しい
トレとどっち予約するか迷ってるんや 凛ちゃんの良い匂い嗅ぎながら抱っこしてほっぺスリスリしたい 早くロリ先輩に、中出しした後お掃除フェラさせながらおしっこ飲んでほしい そういや今回立ち絵どうなるんだ
理想を言えば前みたいな静止画でポーズ差分3つある方が嬉しいんやが 現段階で5/30に出る確率どれくらいだろうな、今回はかなり調子いいみたいだけど、ままれだしな
サンプルボイス、体験版、特典詳細(DLC内容)出揃ってからが本番か 余裕持って発売6か月前に発表して体験版も早めに出したいとか言ってるから期待してる
まぁ信頼はしてないけど 凛ちゃんの可愛いお尻の穴に誤射精してお尻でも感じてほしい 行為後の帰り道にパンツから地面に精液溢れ出るあれ凛パイセンにもほしい
でもライター違うとあーいうお馴染みのシーンないんかな… http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwww
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwww
w
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww 凛ちゃんのちっちゃくて可愛いお手手を絡めながら登校したい >>331
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 下品な乳しやがって
凛ちゃんみたいな慎ましさがいいんだよ 星宮リリィって北大路ゆきなんだね
なら秋葉はフェラ音しょぼいの確定か 北大路ってsmeeとかhookによくでてたよねこれもライターが(以下略 >>341
星空ユメとごっちゃになってるな
仮に出てもましまろと同じで鈴谷まや名義だったと思う ファンボ多めに更新したいとお知らせを出してから
2週間が経ちました