エロゲ板総合雑談スレッド その1327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
馬名スクリプト投稿者だが、明日、1/26・1/28・1/29の高知競馬の出走馬一覧をこのスレに全部投稿してやるよ。
3日間で出走頭数は310頭だから、書き込み数も310だ。 >>3
1000まで埋めなかったのは、次スレが立ってしまったから途中でやめただけ。
ちなみに前スレの投稿は1998年1月1日の名古屋競馬の出走馬一覧。 「狂っている」“不正選挙疑惑”に同調する者を次々と弾圧する韓国最大野党…ユーチューバーから人気講師まで
狂ってないのがいるニカ? 今気づいたけど、ここ雑談スレか。
スクリプトは購入検討スレに撃つつもりだったのだが、間違えたわ。
明日改めて購入検討スレにスクリプトを撃つわ。
というわけで、>>2は取り消しね。 冷笑河川敷爺さん、新聞爺さんにブチ切れられて草
両方とも消えてなくなるのがベスト
どちらか一方なら冷笑だな 河川敷から近かったイトーヨーカドーが今日完全閉店ですよ。ポッポがまたひとつ消えるよ
休憩所ばかりでスカスカの店内だけどどれだけ休んでても大丈夫だったし客も全然居なくて過ごしやすかったけれど、あれじゃあ閉店するよね
炊き出しの場所からも近くて良かったと思う。残念
寂しくなりますね 「畑を荒らす野生動物め」とネイルガン発射、聞こえてきたのは母親の叫び声
アイヤー害獣の叫び声
善行かな 相変わらず、レイシストの>>12はおぞましいな
それはそれとして、台湾も韓国も尊厳死法が既にあると知った
そして韓国社会では安楽死導入に関する議論が活発に行われてる社会だと知った
ソウル新聞による世論調査では
国民の81%が安楽死に賛成、国会議員の66%が安楽死に賛成、
医師の51%が安楽死に賛成という状況だそうだ
日本よりも韓国や台湾の方が先に安楽死制度が導入されるのではないかと思った
韓国や台湾の方が日本よりも人道意識が高いから
尊厳死法が存在し、安楽死制度導入機運も
高まっているという事ではないかと思ったわ カナダの様な積極的安楽死制度があると
例えば徴兵制が始まった時に
「徴兵されて戦争させられる位なら安楽死を受けた方が良いからそうする」
といった選択も可能になるな
俺は戦争させられる位なら安楽死の方が圧倒的に良い
子供も居ないから子供に対する責任問題もないし 30年超のエロゲーマー生活を送り、
千本を越えるエロゲをプレイした結果、
「もっとエロゲをプレイし続けたい」という気持ちが
強くない状態になった
持病があって健康が悪いから、
リア充になるポテンシャルも無いと諦めてる
そして>>12みたいなレイシストが居る暗い日本社会で
生き続ける事に、もううんざりしてるから
安楽死で十分なんだよな、俺は。
「人生が楽しくない人にまで生きる事を強制するのは反人道」
とツイートしている韓国人の人をXで見た
やはり韓国人の中には優れた人権感覚を持つ人が居るなと感心した 癌の時の緩和ケア、やっぱり昏睡状態から目を覚ます場合はあって、
やっぱりその時、痛くて苦しいって話だ 颯爽たるシャア
ジャッ ジャッ ジャッジャ ティララ ティララ ティララ ジャジャッ ジャッ 会員制社交クラブ「東京アメリカンクラブ」上空でドローン飛行か 中国籍の18歳男ら3人を建造物侵入容疑で現行犯逮捕
死刑で その程度で死刑にしたらトランプ大統領からすら
野蛮国家だとして批判される可能性あるな トランプ大統領は日本の左派にとっても良い点がある大統領だ
こういう報道がある
「台湾に立ち入れば関税200%」 封鎖巡り中国けん制―トランプ氏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024101900512&g=int
【解説】再登板のトランプ大統領は「台湾を守ることは絶対にない」
身構える台湾 日本に「過剰な期待すべきでない」
https://www.fnn.jp/articles/-/815176
中国が台湾に侵攻しても、トランプ氏は関税を引き上げるだけで済ませて、
軍隊を使用しないならば、日本も中国と戦争しないで済む可能性が高い。
トランプ氏は前々から
「他国を守る為にアメリカ人の血を流す事」に反対的な発言をしてきた人。
あとトランプ氏はこういう発言もしてる
トランプ新大統領はホワイトハウスで記者団に対し、
北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)総書記について「彼とはとても関係がよかった。
核保有国だがうまくやれた。彼は私の返り咲きを喜んでいるだろう」と述べました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250121/k10014698801000.html
トランプ氏が北朝鮮に好意的なら、
それを歓迎する人が日本の左派の中に居るだろう LGBT問題やフェミニズム問題を重視するタイプの左派ばかりではないからね、
日本の左派は。
右派にもいろいろなタイプが居る様に、左派にもいろいろなタイプが居るので
トランプ大統領を嫌う左派ばかりではない 防災訓練で沖縄の反対派が陸自の輸送ヘリ着陸を妨害 レジャーシート広げ「ピクニック」
ぱよぱよちーん >>24
そういう妨害活動を支持している左派は左派の中でも少数派だろうけどね
左派の中でも2割未満しか支持してないだろう
立憲民主党支持者やれいわ新撰組支持者を全員左派だとする様な定義ならね 岸和田市長選で立花孝志さんが「市長は悪くない!」言うてはるわ! 「0歳児スタートダッシュ物語」
このアニメクソつまらなかったのに二期なんてよくやるな。
元から決まってたのかな。 NHKSP「ゲームと人類 2」を観たが、悪くいえばカプコンとスクエニの宣伝だった。しかし、現在、諸事情によりPSO2NGSを休止中なのだが、2/5からまた再開してもいいと思えるような内容であった事も確か。
とりあえず、1/28のNGSヘッドラインは視聴する。場合によってはPCのGPUを新調してもいい。
NHKの報道は自民党政府の御用メディアだが、クローズアップ現代とNHKSPは良識的な番組。ただ、それを差し引いても、NHKの報道はクソ。 え
トランプとイーロンマスクもうモメてるの
早いな〜w 孫正義が噛んだ件でかな
>マスク氏の発言は、始動したばかりのトランプ政権内で亀裂が生じていることを示唆している。
(ry
トランプ大統領は21日、ソフトバンクGの孫正義会長兼社長、米オープンAIのサム・アルトマン最高経営責任者(CEO)、オラクルの創業者ラリー・エリソン氏とともにホワイトハウスで会見を開き、投資計画を発表した。 率直に言って、今のトランプの言動行動見て支持できる日本人はヤバイ
立花支持するレベルだぞ
マッチョでメチャクチャやればとにかく喜ぶ層
所詮外国とは言え国粋極右から人権リベラルまでもれなく支持できない事しかやってない
つまり右とか左の問題ではない
現状はとにかく支離滅裂すぎる
不法移民は強制送還だぁ!と叫びながら居留地のナバホ族拘束し始めたらしいが
どこに送還するつもりだよ
先住民じゃねえか
まあ、アメリカがメチャクチャになった結果世界が平和に向かう可能性はあるけどなw 商店街で爆発…男児が吹き飛ばされ地面にたたきつけられる マンホールに投げ込んだ“爆竹”が原因か
チャンコロは馬鹿だな 「UNK対CR/VERSUS:バーサス練習初日
風神・雷神/最強の2人 with布団ちゃん」
▽雑談/PUBG:バトルグラウンズ
(20:02〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>31
押さえを利かさえる奴がいなくなってもっと荒れるんじゃね? G7の影響力が年々低下し、BRICSを中心にグローバルサウスの国々が存在感を増しているので、世界は多極化の方向に向かうだろう。いつまでも東西の観念で生きている人間は、パラダイムシフトに備える必要がある。 >>29
第一次トランプ政権の有様を思い出せばあの2人が長持ちするとか
端っから誰も(多分本人達さえも)思ってないでしょ
まあお互い利用できるだけ利用してハイサヨナラじゃないかな 希望者・高齢者限定の安楽死制度に反対されておられる方達に、政治献金や政治資金パーティー・
天下りについての質問をすると、絶対に口を閉ざされます
安楽死に反対されておられる方達に、宗教法人税の導入や金融所得課税の強化についての質問を
すると、絶対に口を閉ざされます
そして、ひたすら論点逸らしの意味不明な書き込みをされます
何度聞いても絶対に質問には返答をされないまま、黙ってスレッドを去られます
皆様は一体どのような方達が、安楽死・尊厳死に反対をされておられるか、もうお分かりですよね?
結局は、既得権益側の富裕層の皆様方が、低賃金奴隷労働者の減少を危惧されておられるだけです
既得権益側の富裕層の皆様方が、ご自分の収入や可処分所得の減少を危惧されておられるだけです
安楽死施設以外の場所では、安楽死は実施できないようにしておけばいいと思います
強制安楽死がご心配な方は、安楽死施設に行かなければいいのです
寝ている親族を強制的に安楽死施設に連れて行ったとしても、医師の方が安楽死希望届に
サインをしていない人間を、安楽死させるとは到底思えません
安楽死施設の有無に拘わらず、医師が民家に押し入って、無理矢理他人を安楽死させるはずが
ありません
安楽死施設を造ることにより、この制度に無関心な中間層の方達にも多大なメリットが発生するのです
安楽死を希望されるご高齢者の方達が率先して世を去られることにより、年金財源・医療財源の
支出を抑制することが出来るようになるのです
この事により、政府の増税や社会保険料の引き上げの割合を抑えることが可能になるのです
つまり、中間層の方達の可処分所得の減少を、抑制できるはずです
眠るようで安らかな最期を確実に迎えることが出来るのならば、私は人生を安楽死施設で終えたいと
いつも思っています 安楽死制度ないと
「健康を壊して働く事もままならない上、貯金が尽きた、
さらに生活保護の水際作戦も受けた」
上記の場合に餓死したり、ホームレスになって激しく苦しむ事になってしまう
(働けない程に体壊してる状態でホームレスなんて地獄だ)
残酷過ぎ、野蛮過ぎだ
こんな残酷な状態を放置しておいて
「日本は素晴らしい国だ」なんてのはあり得んわ
「他国はもっと酷い国がほとんどだ」と言うなら、
日本含めて世界には糞国家がほとんどだってだけ。
カナダ社会の優しさの方が圧倒的に素晴らしい
カナダは別にエロゲ全面禁止の国って訳じゃないしな
(カナダには「NUTAKU」という大手エロブラウザゲー会社がある) アメリカみたいに銃が簡単に手に入る社会なら
自殺のハードルが大きく下がるからまだマシに思えるが
日本の場合、銃が簡単に手に入る訳でもないしな トランプ氏が
「他国の為にアメリカ人の命や、アメリカ政府の金が
大量に消費される事は駄目だ!アメリカファースト!」
と考えて、ウクライナへの援助を打ち切る方針を持ち、
ウクライナにロシアとの和平を勧めるとしたら
それって日本の、一部の左派の望みに合致した物なんだよね 凶悪犯罪歴で「配達業務」制限…前科12犯「改心している。ダメなのか?」投稿に冷ややかな反応
普通の朝鮮人 凶悪犯の韓国人が特殊な少数派だからこそ
凶悪犯が「配達業務」に就く事が出来ない法制度にしても
配達業務員不足に陥らずに済むって事だ
レイシストの>>42はそんな程度の事も理解出来ない程、思考力が低いのか >>43
>>42は安楽死制度があった方が安全で人道的だという事なんか考えもせずに
隣国の悪口を言っていればそれで満足なただのアホだぞ Xに居る限界ネット右翼達が、高市早苗議員のアカウントに
「通名制度を廃止してください」というリプライをつけまくっているが
無視されまくってるな そして無視されまくって、怒った限界ネット右翼達が高市議員に
「お前は単なる保守へのガス抜き要因に過ぎんと分かった!岸田石破の犬が!」
みたいなリプライをつけまくってる 止まらぬ「オール沖縄」の退潮 沖縄市長選で自公推薦の花城氏当選確実「沖縄市を守れた」
オールド れいわ新撰組の山本代表は
「能登復興の為に自衛隊をもっと活用すべき」
と訴えているし、反自衛隊ではない左派の方が多数派だろう
自衛隊の防災訓練すら邪魔をする沖縄の反自衛隊活動家の存在は
"オール沖縄"勢力の退潮につながっているのかもしれない
そういった問題よりも"オール沖縄"勢力が
物価高による生活苦問題に上手く対処出来てない事の方が大きいのかもしれないが。
しかし、自公勢力も物価高問題に対処出来ないのが現実だとしたら
時間が経つとまた"オール沖縄"勢力が盛り返すのかもしれない “ロッキーを真似た”挑発行為は欧州でも話題に…「向こう見ずな挑戦者はイモ袋のように倒された」
ゲイ流ニダ >>52
その記事のヤフコメを見ると金選手を褒めたり擁護する意見が多いし、
Xのボクシングファン系アカウントでも
金選手を褒めるツイートを多く見た
ヤフコメの擁護はこんな感じ
>優勢な時や己より弱い相手になら挑発行為と言えるが、
>今回はその逆で己を鼓舞する為の行為
>いや、焦って咄嗟にやってんだから、仕方がないでしょ?
>井上もドネア1で10Rにカウンターの右ストレート浴びた時には
>咄嗟にやってたから。あれ、ボクサーの本能行動と言った方が良い
>良いパンチもらった時に「効いてないぞ」ってアピールするのは
>普通に見るんで、あの行為も全然違和感無かったけどな 「一晩で1000万円稼いだ」「質のいい銅線お宝が、無防備に転がっている日本」「切って業者に持ち込めば即金」在日中国人に聞いた手口
ホッホッホ落ちてたアル 河川敷から東亜コピペ→馬鹿にされる→怒りの速攻繋ぎ変え「花瓶」の雄叫び
早くしろ ソウル西部地裁・若者の暴動「怒りが抑えられない」?…「脳のブレーキ機能の低下」か
火病回路 北朝鮮、食料自給へ即席麺を増産 急速に普及、味の改良にも腐心
辛ラーメンドブネズミ味 『他責7DAYS部最終章
風雲名古屋城、水攻めの陣』
▽PS4,,XBOX1,Steam
クラフトゾンビサバイバルホラー
『7DAYS To Die』Pt.5
×UNK×こく兄(太田勝久/Reject)×蛇足(川村大介)
×清水勇輝(モロハ/UK)×こーすけ(最終兵器俺達)
×鈴木ゆゆうた
(18:12〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 中居正広とフジテレビ、世界規模で叩かれるwwwwwwwwwwwwww [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737975370/
ジャップの性欲が世界にバレてしまったw 金正恩が上から目線でロシア同盟国・ベラルーシに突如牙を剥いた背景
朝鮮人取り扱いマニュアル
殴れ >>62
辛ラーメン好きな人は日本のVtuberの間でも複数人見かけた事ある >>55
週刊SPA!の記事だし、ライターが本当に犯人に会って
話を聞いたのかも怪しいが、仮にライターが
犯人に会ったというのが事実だったとしても
大部分の在日中国人はそんな事はやってない訳だ
約80万人居る在日中国人が日本に納めている税金の額は
その被害金額を4桁以上、上回るだろう
そのニュース、週刊SPA!のライターが犯人に会って
話を聞いた形式になってる記事だった
そのニュース記事のヤフコメを読んだけど
「ライターが本当に犯人に取材したなら
ライターは犯人が誰かを知ってる訳だ
それなら警察に通報したのか?
通報してないならSPAのライターも悪質なのでは?
もしかして犯人に取材料を渡す事すらしたのでは?」
というコメントが付いていたな >>67
X約80万人居る在日中国人が日本に納めている税金の額
O約80万人居る在日中国人が毎年日本に納めている税金の額 >>67
質問
貴方は既に本日は12回も書き込んでいますが、今日は平日ですよ。卒業を控えた大学生?年金生活者?それともニート?5chなどに拘泥するのを辞め、本を読むほうが健全で生産的ですよ。
平日に暇な環境の人であるならば、明日は図書館が空いているので、図書館を活用し本を読む事をお勧めします。 >>55
下の報道だと銅線窃盗の犯人はタイ人。
ここの限界ネトウヨが言う「犯罪者と言えば中国人」
みたいな言いぐさは明白な人種差別。
【狙われる銅線】太陽光発電所で「銅線ケーブル840m」窃盗被害
タイ人4人を逮捕 グループによる被害総額は1億円か
https://www.youtube.com/watch?v=ROHOWWR7SlQ
この報道によると盗品の買取を防ぐ様な条例が出来つつあるので
条例が完備されればこの種の犯罪の利益率が低下して
この種の犯罪が減る事が期待出来るのだろう >>65
大日本帝国時代の植民地の日本人官憲も
>>65みたいな暴力脳な人物が多くて、
軽々しく体罰を使ったから
日本の植民地支配を受けたフィリピン人なんかは怒って、
「日本人の支配より、米国人の支配の方がマシだ」
と思ったフィリピン人が多かったそうだ
日本の保守派はそんな大日本帝国マインドも
保守したいと思う人が多いのかな?野蛮だねえ >>65
あと、その記事読んだけど、実際は北朝鮮はたいした事は言ってない
「上から目線」という見方は適切なのか疑問を感じるレベル。
それなのに、「ベラルーシに突如牙を剥いた」なんて書く
アサ芸bizのライターの感覚がおかしいだけ。
アサ芸bizは元々、低俗メディアだしね
ちなみにトランプなんかは他国にもっと明白に侮辱的な事を言いまくってる
俺は北朝鮮政府の政治は嫌いだが、それでも中傷には反対だ
批判するなら、事実のみを持って批判すべきである >>66
辛ラーメンのカップを少し前に食べたが辛くないし麺も粘土みたいでおいしく無かったんだけどあれ買い支えている人本当に存在するのかと思う
同じ農心のユッケジャンラーメンのカップは旨味のあるスープ、きちんとした辛さで麺も味があって美味しかった。同じメーカーの商品で何でこんな差が出るんだよと >>60
「脳のブレーキ機能の低下ではないか」と語っている専門家が
左派系の人物なのであれば、
左派集団が暴力事件を起こした場合には
「脳のブレーキ機能の低下ではないか」とは言わなそうだな
そして実際言わないなら、結局、党派性に基づいた
ダブルスタンダードをやる人というだけの事だ >>60
韓国で不正選挙があったと信じていて
「共に民主党」が北朝鮮の手先的存在だと信じているなら
暴力に訴えたくなる若者が出てくるのもまあ別に不思議ではない
アメリカでもトランプ支持者達が
「不正選挙があった」として議事堂を襲撃する事件があった。
韓国人特有の現象ではない事は明らか。
もし日本でも同じ様な状況があれば
日本人だって暴力に訴える人間はどうせ出てくる
日比谷焼き討ち事件とか、浅沼稲次郎刺殺事件とかを
やってきたのが日本の右派だしね。
日本の左派もあさま山荘事件等の暴力事件をを起こしてきた
そういった事を無視して
韓国人だけ脳のブレーキが壊れてるみたいに
考えるのは明らかな人種差別。
韓国で本当に不正選挙があったのかは知らないけどね まだフジテレビ終わらないの?
「会見が」と「放送局として」のダブルモーニング。 記者達の質問の大半が質問というよりかは説教だよね。
他のテレビ局も似たようなことやってそうだけど・・・。 着陸2キロ手前から記録が停止 韓国旅客機事故、報告書
さぞかし派手に火病ったんだろうなw 「女性上納みたいな物がある社会のままだと
男性不信感情故に男と結婚したがらない女性が増えて
少子化が止まらず、日本の国力が落ちるのではないか」
みたいな事を書いてる学者をXで見かけたが
俺もその通りじゃないかと思ったな
陵辱シーンがあるエロゲも買ってプレイしてきた俺が
こういう事を言うのはおかしな面もあるとは思うが。
「結婚圧力、出産圧力が強い社会に戻す」
「」セックス以外の娯楽が少ない社会に戻す」
といた事をやらない前提で考えるならば、
男性不信感情を持ってる女性が多い状態だと少子化になるだろう
ネットで女性差別的な書き込みが多い状態とかも
少子化につながるだろうね >>43
安楽死を望まないのであれば、貴方は安楽死施設が出来たとしても行かなければいいだけの話だと
思います
高齢者・希望者限定の安楽死施設ならば、絶対に国益に適うと思います
・【浜田聡】「費用対効果」が見えないNPO法人…/税金の使い道の適切性/NPO法人は
政治活動してはいけません/【浜田聡切り抜き】
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください
NPO法人の全てに対して、悪だと主張するつもりは毛頭ありません
しかし、この動画内で紹介されているような、大学卒業直後で社会人経験が一切無い方が立ち上げた
NPO法人に、税金から1億5000万円もの巨額のお金が、助成金として交付される事もあるのです
自らの意思で自分の人生を終わらせたいと願っている人間が、安楽死を選択したとして一体どこの誰が
困るのでしょうか?
税金から補助金や助成金を受け取っているNPO法人は、いわゆる一つの迷える子羊≠ェ居なくなると
困るのでしょうが・・・
『これからも会談・会合名目で、経費で豪華な食事に舌鼓を打ちたいんだよ。だから、少しでも長期間
苦しめよ』
もしかして、NPO法人の方達は、このような思惑を抱いておられるのでしょうか?
私は、税金から補助金や助成金を受け取っているNPO法人・慈善団体・環境保護団体は、1回一人当たり
2000円を超える飲食を伴う会談・会合を、法律や条例で禁止にすべきだと考えています
眠るようで安らかな最期を確実に迎えることが出来るのならば、私は人生を安楽死施設で終えたいと
いつも思っています
・【ひろゆき】理解できない?しようとしない?...安楽死問題論破してみた
・晩年のキューブラー・ロス
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください
貴方は、政治献金・政治資金パーティーや天下りについて、どのようなご見解をお持ちですか?
私は今すぐ、これらを根絶して政官業の癒着を断ち切るべきだと考えております 「共産党員になると生活保護を貰える条件を満たした場合に
水際作戦に遭う事無く、100%生活保護を受給できる」
という現実がもしあるならば、安楽死制度が導入されると、
生活保護を確実に受給する事を目当てに共産党に入党する人が
減ってしまって共産党の収入が減ってしまうという事情が
共産党にはあるのかなあ?と思ったりする部分はある
あと、左派政党に投票する傾向があるであろう世の弱者の多くが
安楽死を選択してさっさと死んでしまうと
左派の票が減ってしまって左派政党が少し困るという事情があるんだろうか?
と思ったりはする
でもどうせ過半数の弱者は安楽死を選ばないだろうから、
左派政党の票や収入に深刻な影響が出る事はないんじゃないかと思う
セコい動機で安楽死に反対する事のない高潔な左派であって欲しいね 日本の空港で探知犬に嗅がれ「まずい」と緊張=「罰金はないから安心しな」
犬「くせーなこのチャンコロ」 このカルタ面白そうだぞ。4800円だって。「つる舞う形のヘイト県」には大爆笑した
群馬は「つる舞う形のヘイト県」 朝鮮人追悼碑撤去に痛烈「かるた」大会 「多文化共生」はポーズだけ?
https://www.tokyo-np.co.jp/article/382095 NY市場でエヌビディア株が急落、時価総額90兆円失う…ダウ終値は289ドル高
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ecc346726c2b53a3e9bf93af74c94d389816929
>わずか1営業日で、トヨタ自動車の時価総額(約46兆円)を上回る約90兆円が失われたことになる。
すげー フジ問題でこれから起きること
1.長時間バッシングと質問者の質の低さにフジに同情が集まる
2.アンチフェミ界隈がフジ擁護の動画を大量拡散
3.他のTV局の同様の不祥事も次々明るみに出る
4.大衆がネットde真実に目覚めて掌を返し騒動終了
5.中居君も無事芸能界復帰 昨日の長時間会見、例の"新聞記者"様が相変わらず大活躍だったらしいな 望月衣塑子、横田増生
わざとそれ系のやつを入れて
フジに同情を集める作戦? 子供たちの「なりたい職業ランキング」一位は「宇宙飛行士」──中国 [469366997]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738027804/
科学技術の進んだ国は流石だな
一方わーくにの一位はVtuber… 浅草・仲見世で服の中に手を入れ胸を鷲掴み 中国人旅行者に懲役3年求刑…「海外旅行するとお金が減りストレスだった」
死刑で トイレいけないとか休憩無し可哀想とかヘソが茶を沸かす
そういう段取り決めたのは主催したフジテレビであって記者じゃないからな
ハナからそういう演出狙いだ
延々"お答えを差し控え"的なゼロ回答を続けりゃ聞く側の記者が紛糾するのは当然で、そこをすかさずトーンポリシングで揚げ足
国会の自民党と同じやり口だわな
会見開いておいて何一つ答えない主催者側が不誠実そのもののカスというだけなのに
もちろん万一朝まで記者が優しくお行儀よく静かに質問続けたところで「無能記者団攻め手を欠く」みたいに流すわけだ
何ならSNSで記者叩いてフジサンケイグループ可哀想してるのも業者だろうよ
利害関係者やカルト以外にも、金詰めばやってくれるネット火消し業者なんて履いて捨てるほどある
斎藤モトヒコ式野菜栽培法ですわ 不同意わいせつ罪、
外国人がやった場合だけ死刑にするという差別的法制度を作ったなら
まず間違いなくアメリカ等からも批判されて
国際的に激しいバッシングを受ける事になる
限界ネトウヨの考え通りに政治が実行されたら
日本の国際評価は滅茶苦茶になってしまう >>88
いや、本当に冗談でもなんでもなく
ちうごくさんが開発したAI Deepseek
開発費たったの560万ドル(8億円くらい?)だそうで
世界に衝撃が走りNVIDIA以下NASDAQが大暴落
AIと仮想通貨大国を目指すというトランプおやびんの顔面にパイを叩きつけた
そして円高と合わせて俺の証券口座にダメージがw
世界がショック起こしてる時点で、中国の開発=眉唾という思考は古いということだろうな
わーくにの優秀な官僚さんらは「選択と集中」で予算を集めればこういうのが生まれると考えていたようだが
集中する先が安倍晋三のカスみたいなオトモラチとか天下り受け入れた広告代理店だのじゃなあ >>91
そんなことより新聞様が>>69でご下問やぞ。答えたらどうだ? ↓中国人観光客を歓迎する自民党支持者のツイート
ねこZ3@NecoZi3
中国人富裕層に我が国を観光してもらう必要なんかないって言う自称保守が多い。
中国人富裕層は、1週間の滞在で、家族で1000万円我が国で使うような皆さま。
しかし自称保守たちは、それに対抗して国内旅行バンバン行くような人間でもない。
観光地にとってみれば、文句ばかりでクソの役にも立たん奴らとワシ個人は考える。
https://x.com/NecoZi3/status/1883030092693266654
ねこZ3@NecoZi3
ワシはね、中国の方だろうが韓国の方だろうが国籍に関係なく、
外国人富裕層が我が国を愛し、何度も来てお金を落としていってくださることは大歓迎の立場。
それを嫌って言うならば、自称保守の皆さまは、こういうお金の使い方してくれます?
1年ちょっと前の動画ですけどね、見てください。
日本に1週間滞在で1000万円? 「外国人富裕層」お金の使い方
https://www.youtube.com/watch?v=OQ_UEHJogR4
https://x.com/NecoZi3/status/1883059028424847820
ねこZ3@NecoZi3が自民党支持者というソース↓
https://x.com/NecoZi3/status/1884047663664095248 さくら 🍉@Pw4aStxKvKF8QvO
日本の自称保守って金も無いのに見栄を張る貧乏人が
ガス抜きで自民党や中韓を叩いてるように見える。
昔の保守は金持ちで穏やかだったが、今の自称保守は
左翼みたいな言動でやってる事も左翼。
ネットリンチなんて左翼の総括そのまんま
https://x.com/Pw4aStxKvKF8QvO/status/1883044728360640638 新聞君は「本を新聞を読め、本を読め」と言うけど
自衛隊の幕僚長とか元幕僚長とかが
安全保障問題を解説するYOUTUBE番組を見るだけでも
限界ネトウヨになる事は避けられる
「朝鮮半島が北朝鮮に占領されたら日本の安全保障にとって
危険だから、韓国は北朝鮮に負けないように頑張って欲しい」
という意見を自衛隊の幕僚長とか元幕僚長とかは言うからね
「韓国が嫌いだから韓国は北朝鮮に負けてしまえばいい!韓国滅べ!」
なんて態度を取る限界ネトウヨと自衛隊のトップは考えが違う訳。
低俗な東亜板やネトウヨアフィブログなんかに依存してるから
限界ネトウヨになるんだよ 八潮市の交差点に深さ10mの穴、トラック1台が落下…運転手の救出活動中
https://www.yomiuri.co.jp/national/20250128-OYT1T50065/
インフラボロボロで恐ろしいな
ありがとう地獄の自民党w 米国、不法滞在している中国人を強制送還、数万人の受け入れ拒否に米国は制裁警告、中国は送還に応じる意向へ
着払い >>99
>危険だから、韓国は北朝鮮に負けないように頑張って欲しい」
↑
その問題と
↓
日韓スワップをするべきか?
日本は韓国に半導体の技術支援すべきか?
日本側がレーダー照射問題を許すべきか?
ブランド農産物の数々の泥棒を許すべきか?
この問題は、また別なんですよ >>103
チョンってバカだからブランド農産物の種だけあれば美味くなると勘違いしてるぞ 京アニ放火事件、青葉真司被告本人が控訴取り下げ 死刑確定へ
やっとか >>105
どうせ贖罪意識なんて死ぬ直前までないだろう
執行順位的にはトップに近いくらいだろうな
今の法務大臣、仕事しないゴミだが 井上尚弥から逃げなかったキム・イェジュンを母国メディアはどう報じたか…かませ犬が韓国ボクシングに投じた一石
負けてエラいニダ そもそも緊急登板で自ら名乗り出てるんだから逃げられるはずがない >>103
韓国の経済力が大きく弱体化した場合、
韓国の兵器の質が相応に落ちて
韓国軍が北朝鮮に負けやすくなる。
だから韓国経済の弱体化を願ってる限界ネトウヨの
考えは日本の安全保障問題的に問題があるんだよ
そこを理解すべき
限界ネトウヨは合理的に日本の安全保障問題を考えているのではなく
韓国人や中国人を見下して気持ち良くなりたいという欲望に
囚われてしまっている。だからいろいろおかしな判断をする事になる
俺は新聞君などとは違うので
「左翼になれ」と言っている訳じゃない
限界ネトウヨ達が中道派になってくれればいいと思ってるだけ >>109
>韓国の経済力が大きく弱体化した場合、
>韓国の兵器の質が相応に落ちて
>韓国軍が北朝鮮に負けやすくなる。
大きく弱体化しても一向に構わん
なぜならその時には北朝鮮の経済も今よりもっと悪化して戦争遂行能力は今より消滅している
南北共に衰退するシナリオは日本にとって願ったり叶ったり何だよ阿呆がw >>110
>なぜならその時には北朝鮮の経済も
>今よりもっと悪化して戦争遂行能力は今より消滅している
根拠は? >>111
現状、北が今の水準を維持できる、または経済を上昇させられる原動力がどこにも存在しないからだよ >>112
まともに答える事が出来ないという事でいいか?
>>113
俺は「自民党には絶対投票するな!自民党に投票する奴は馬鹿!」
というスタンスではない >>111
いやむしろ俺の方が教えてほしいわ
北の戦争遂行能力は現状既にあるかどうかも疑わしいが
陸軍と空軍を総動員して総力戦遂行する能力が今以上に上昇するとしたら
その上昇の根拠、原動力は一体あるとしたらなんなんだよ?w
さあ、教えろ
教えてくれよw >>116
あと、北朝鮮はロシアの戦争に協力した事で
ロシアから見返りを受けて、それが北朝鮮軍の軍事力増強に
つながる可能性があると日本の専門家が言ってたよ >>109
ネトウヨが中道に…?バ〇につける薬など無い。凡人には非凡人の理解は不可能なので、連中など相手にしない事が正解。「君子危うきに近寄らず」。よってこの5chも、基本、見ないのが正解。 中国の動物園でトラじゃない騒動 チャウチャウを染めた「トラ犬」登場
宦官キンペーの馬鹿ってか >>118
>>120
なら経済制裁を強化しないとダメだな
お前も同意してくれるよね?
だって日本人拉致も未だに解決してないし
日本国民
の明らかな敵なんだし
同意するよね? >>121
Xに居る、複数人の左派インフルエンサーが
「テレビよりもネットの方が選挙に対する影響力が大きい時代になった」
と言ってた
あと
「イーロン・マスクは4chねらーなので、
イーロン・マスクがホワイトハウスに入ったという事は
4hcねらーがホワイトハウス入りする時代になった事を意味する」
とXの左派インフルエンサーが言ってた
4chは英語圏版5chの様な場所。
日本共産党もSNSに強い党を目指すと言う様になった程。
「自力不足が深刻化」共産、衆院選総括で 「SNSに強い党」掲げる
https://www.asahi.com/articles/AST1B1VK6T1BUTFK00DM.html
ネットを軽視していられる時代じゃないと思う
あと俺が5chを見る時間はXを見る時間の数分の1程度。 >>123
>なら経済制裁を強化しないとダメだな
経済制裁強化って具体的な中身はどういう物なんだ?
>日本国民の明らかな敵なんだし
警戒が必要な国である事は明白だと思うが、
「明かな敵」とまで言うべきではないと思ってるよ
例えば「明らかな敵」と政府やマスコミなどが言う様になったならば
朝鮮学校生徒への残虐なヘイトクライムが起こりそうだしね
実際そうなったら、日本は国際的に強く批判されてソフトパワーが大きく落ちる
大日本帝国の様な残虐国家に戻るのではないかと国際社会に警戒される事になる
将来的に北朝鮮の政治が人道的なものになって
北朝鮮が日本にとって信頼出来る安全な国になって欲しいと俺は思っている
>>123が「北朝鮮人は敵なので北朝鮮人の絶滅を狙っていくべきだ」
みたいに考えてるなら、>>123は幼稚でおぞましいレイシストだと思うよ
大日本帝国は北朝鮮の拉致以上に酷い事を他国人にやったのだから
それでも日本が許されるべきであるならば、北朝鮮も、
今後、拉致をしないならば、許されてもおかしくないという面は当然ある 例えば脱北者の人達には優しくすべきだと思うよ
北朝鮮の政治にNOを突き付けた人達なんだしね ネット右翼の中には
「人道なんて眠たい物はこの世にいらねーんだ!」
みたいな事を言う人物も居るが、
もしこの世界に人道、人道意識がなかったら
日本人はアメリカと戦争した時にもっと多くの核を落とされて
はるかに多く大量虐殺されていたかもしれんし
戦後のアメリカからの扱いも、もっと悪かったとしてもおかしくない
日本人は人道に救われた過去を持っていると言えるだろう 北が露に武器や兵隊さんを輸出しようが、世界中から暗号資産をパクろうが、それが下々に落ちてくることは無く精々デッカイ花火を打ち上げるのが関の山なので、そういうのを経済成長と呼んでもいいのかどうか
経済といえばとうとうモリタク死んだな >>128
モリタク、昨日まで普通にリモートで出演していて
どんな気力なんだよ、と思った >>125
拉致被害者の前で一度言ってみてくれる?
あるいは『救う会』のX公式アカウントへのリプライでも良い
ちょっとその主張、してみてくれる?
被害者の方々や救う会から全面的な賛同が得られるなら考えてやっても良いよ
被害の第一の当事者である方々が賛同するならまだワンチャンあるわ >>130
>拉致被害者の前で一度言ってみてくれる?
拉致被害者の蓮池薫さんはこう言っている
>いずれ対話ムードが生まれた時に、向こうが乗ってこられるよう、
>積極的な支援策も提示しておくべきなのです
https://www.dailyshincho.jp/article/2016/03160510/?all=1#goog_rewarded
俺の意見は拉致被害者の蓮池さんの意見に反してない
むしろ一致度が高いだろう
もし朝鮮学校に対して大規模で残虐なヘイトクライムが起こったら
北朝鮮に残っている蓮池さんの子供が報復に迫害されて
地獄の苦しみを味わう可能性が出てきてしまうと思うぞ
拉致被害者の事を考えるならば、なおの事、
北朝鮮を「明らかな敵」だなんて言うのは間違ってるんだよ
あと、拉致被害者の兄、蓮池透氏は左派政党のれいわ新撰組から出馬してる
れいわ、参院比例に蓮池氏 拉致被害者の兄
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA10BDQ0Q2A610C2000000/ 東亜板だの、ネトウヨ系サイトのみから
政治情報を仕入れる生活は本当にやめるべき まあ日本人の大半が兵庫県民のようにネットde真実に目覚めてネトウヨ化すれば
ネトウヨが中道になるな >>131
ほら来たw
蓮池薫
反日サヨク側が取り込んだ『拉致被害者』 >>132
学も教養も無い、連中には、それしか娯楽が無いのだよ。本を読み見聞を広げ、学ぶ喜びが理解できない人種。よって自分達ネトウヨが信じたい情報しか信じない。 >>134
蓮池さんだけの問題じゃないよ
例えば曽我ひとみさんのwikipedia記事を読むと
北朝鮮の経済事情が悪くて餓死者が多く出た時期は
拉致被害者の曽我ひとみさんも貧しい暮らしを強いられ非常に苦しかったと
書かれてる
だがこの記事にあるように
北朝鮮経済がプラス成長している理由、電力改善・穀物生産量も増加、スマホでDXも
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed46602e2ae4cc8f12cd1373168e22a164b88aad
北朝鮮経済が良くなって北朝鮮国民の生活の質が上がれば
まだ北朝鮮に居る拉致被害者の生活も豊かになる可能性がとても高い訳だ
(北朝鮮に居る拉致被害者が重要な仕事を任されているのであれば、
栄養失調で病気になられたら困る訳だしね)
だからまだ北朝鮮に居る拉致被害者の人達が
貧苦にあえがずに済むようにする事を重視するならば、
北朝鮮経済が豊かになった方がいい可能性は小さくないだろう
拉致を行った北朝鮮に対する報復感情等を重視するなら
そういった問題は無視するのだろうけどね 拉致問題はどうしたら一番、拉致被害者の為になるのかが
はっきり断定できない問題だと思うよ
北朝鮮に対する経済制裁だって、
アメリカやロシアや中国やインドなどが核を持ってる中で
北朝鮮が経済制裁を受けるのが果たしてフェアなのか、
疑問に思える所はある
北朝鮮の政治は人道的に酷い部分が多いのは確かだし
北朝鮮が強大な力を持つようになったら怖いという問題は確かにあるが・・ 【クレカ規制】どうなる?美少女ゲームメーカー「ゆずソフト」通販サイトでVISA決済できない状態に…不安ながらも利用再開待つファンたち [樽悶★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738060680/ なんか中国製AIが製作費用100分の1でChatGPTと同性能になったとか大騒ぎになってるけど
これって要するにAIにChatGPTの性能をパクらせて成長させたパクリAIなのか
まあ中国らしくて笑ってしまったけどそれだと同等の性能にはなっても超えるのは不可能よね
こんなもん法整備してAIの著作権保護してパクリ禁止すればお仕舞いじゃん >>138
拉致は国際法上完全にアウト、侵略行為だ
擁護は一切できないし宣戦布告されても何ら責められることもないほどの外道行為だ
なのに日本政府は未だに国内に在日南北朝鮮人を大量に保護したままだ
この密入国者の大群をさっさと国外追放できないことには拉致は解決できない
なにせコイツらのコミュニティが拉致工作員を幇助してきた訳だからな 中国のAI技術がまだアメリカのレベルに達していないとしても
日本よりは先行しているらしいし、2030年にはアメリカを抜いて
世界一位になると言ってるから、中国の掲げた目標が実現するのか
気になるところ 韓国釜山空港で旅客機火災、数人負傷か
またデスウォールの記録更新か?w
猿だな >>141
>なのに日本政府は未だに国内に在日南北朝鮮人を大量に保護したままだ
>この密入国者の大群をさっさと国外追放できないことには拉致は解決できない
追放は国際条約違反だった筈だ
やるなら大きな国際批判を受ける事になり
相応のソフトパワー低下が伴うだろう
そして追放すると新たな拉致が発生する可能性は
低下させられるかもしれないが
既に拉致された被害者を取り戻す事の役には立たないのでは。
限界ネット右翼はその辺りを考えて無さそうに思える >>141
>擁護は一切できないし
「拉致してもたいした罪ではない」という形の擁護はそりゃ出来ないな
だが
「拉致はかつて大日本帝国もやった行為だ」
といった程度の擁護なら可能なんだよ
だから大日本帝国も邪悪な国家だったと限界ネトウヨ達は認めるのかどうか 北朝鮮は拉致を謝罪して、もうしないと言っている
もうしないというのが事実であれば、
新たな拉致を防ぐ為に追放するという意味は生じない
在日コリアンを追放すると
日本の政治に対する在日コリアンの影響力を無くす事が
出来るだろうけど
国際条約違反によるソフトパワー低下や
韓国市場を失う事のデメリットを上回るメリットが
あるのかどうかが疑問視されるだろう
そもそもアメリカにも強力に反対されそうだ
日本は実は主権国家ではなく、大きな問題の政治的決定権を
アメリカに握られているのが現実だという説があるが
それが事実だったらどうせコリアン追放は実現出来ない
相当強力に反米に舵を切る気を日本国民が固めれば別だろうが・・ >>145
>「拉致はかつて大日本帝国もやった行為だ」
デマ流すな
日本が朝鮮人を拉致した?
馬鹿なこと言うな
普通に暮らしていた民衆を、海岸平和に歩いていただけの一般市民をいきなり暴力で拘束、拉致した事実など
一件たりとも存在しない
証拠出してから言え ほんとなんなのこの在日?
いけしゃあしゃあとよくもまあこれだけ日本を侮辱すること書き連ねやがって 一つ確かなことは、こうやって際限なくデマと詭弁垂れ流す工作員相手に
マジメに議論しようとすると俺ら日本人がひたすら馬鹿を見るってこと
根本的な解決は在日南北朝鮮人がネットに書き込む行為を全面禁止するか
あるいは国外追放するか
いずれにせよ5chは閉鎖した上
国内世論を形成する掲示板、SNSの類いを別途新たに立ち上げる必要があるな
それも日本政府と国内の信頼置ける企業の手で製作すべき >>147
日中戦争中、日本軍は中国の民間人を拉致して強制労働させる
という事をやっていたと本で読んだ事ある
俺はその事を言ってるんだよ
あと、wikipediaの「731部隊」に書かれてる記事にこうある
実験材料「マルタ」と呼ばれた人々
元731部隊員の複数の証言によれば、
人体実験の被験者は主に捕虜やスパイ容疑者として拘束された朝鮮人、中国人、
モンゴル人、アメリカ人、ロシア人等で、
「マルタ(丸太)」の隠語で呼称され、その中には、一般市民、女性や子供が含まれていたという[34]。
マルタの人数は、終戦後にソ連が行ったハバロフスク裁判での
川島清軍医少将(731部隊第4部長)の証言によると3,000人以上とされる[35]。
731部隊の「ロ号棟」で衛生伍長をしていた大川福松は、2007年に、
一日に2〜3体、多い時は1日5体を生体解剖したと証言している[36]。
犠牲者の人数についてはもっと少ないとする者もあり、
解剖班に関わったとする胡桃沢正邦技手は多くても700 - 800人とし、
別に年に100人程度で総数1000人未満という推定もある[37]。
終戦時には、生存していた40-50人の「マルタ」が証拠隠滅のために殺害されたという[12]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/731%E9%83%A8%E9%9A%8A#cite_note-hata578579-14
スパイ容疑者が実はスパイではなかった上で
人体実験の材料にしたのならばやってる事が北朝鮮より鬼畜だよね >>148
俺は大日本帝国が大嫌いな
大和民族系、在日日本人エロゲオタクだよ
日本の事も好きじゃないね
学生時代、クラスメートにいじめられて
暗黒の青春時代を送って、
ひきこもり陰キャオタクになって
大量のエロゲをプレイしたというタイプのオタクだから
「日本大好き!」なんて感情が湧いてくる訳もないしな
朝鮮人が多い地区の学校とかじゃないから
どうせ俺をいじめた連中は、俺と同じ大和民族だし、
俺に愛国心、愛民族心などない 戦後80年、183人眠る水没事故の「長生炭鉱」 遺骨収集へ 7割超が朝鮮半島出身
恨の鉱脈になってそうw >>154
日本人も47人死んでる事故なのに
よくそんな風に草生やせるなー
相変わらずのサイコパスっぷり。
愛国者なんて所詮、こういうサイコパスが混じった集団 日本旅行の香港人家族、日本人に子どもを注意され逆ギレ「やんのか?」=非難殺到
エレベーターで跳ねる猿
猿だけ落下死したら笑うのに じゃあ、そういう変な大人が日本人の中にはゼロかというと
おそらくそれは無いな
少数ならどの民族にも傲慢で常識に欠けたヤバい人は居るだろう
IDコロコロサイコパス>>156の普段のマナーも信用出来ないな
こんなにレイシズム書き込みしてるんだから
レイシズム以外のモラハラもやりそうなタイプだと言えるわ >>156
お前が死んだら皆拍手喝采よ
東亜コピペで毎日埋める基地害爺さんよ
早く死ね >>159
お前は「非常にしつこい」過ぎんだよ
コロコロ爺さん >>153
ドローンって要するにビットやファンネルみたいな物だもんなあ 韓国・LCC機火災、乗客自ら、非常用扉を開き脱出…「出火時に機内の緊急案内なし」
セウォル号惜しかったな まあ安倍晋三銃死ぃ→統一教会クローズアップ→それまで散々嫌韓煽ってたウヨ論壇こぞって統一教会擁護シフト
…の時点で彼等の旗振り犬笛係が軒並み統一教会≒アチラのウヨとグルだというのが判明しても、
犬笛すら聞こえない、凍結真空パック状態の東亜板に籠もってひたむきに嫌韓を続ける姿勢は真摯で宜しいかと思います
空気の読める凡百のネトウヨはSNSの犬笛に従って嫌韓フェードアウト
国内リベラル叩きに専念するか、最近は数も少なく後ろ盾の国もないローリスクなクルド人叩きにシフトしているからな
ジェネリック在日ですわよ
何しろ彼等は出身地元のトルコ政府の弾圧から逃れてきた難民だから、虐めると親日トルコ大使館さんがニッコニコえびす顔というオマケ付き
何なら積極的に協力してくれたりする すでに韓国には沈滞兆候が…「誰もが知っている企業も今年は倒産」警告
ギャラクチョン暁に死す 統一教会の教義から
日本人のカルマを浄化せねばならない
そのためにもっと重税を課していく
……とかってウワサか 東京大学、中国人に乗っ取られるwww日本最高学府の地位が失墜へ… [779857986]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738116700/
ハーバードとかの滑り止めなんだってさ東大😢 東大まわりに中国語看板の飲食店が増えてるとかは見かけてたな 韓国人「上海は原付しかないじゃん」に富裕層がスーパーカーで応戦…韓国ネット「自慢する文化がないからそんなことをする」
サルサル合戦 >>168
>国際格付け機関によって信用等級が落ちれば資本が流出して
>株価や債権価格を落とす(金利は上昇)。
>これは政府と企業の資金調達費用を高めて各主体の経済活動を萎縮させる。
>また、ウォン安がさらに進んで輸入物価や消費者物価を押し上げる。
と記事に書いてあるけど、
例えば、>>168みたいな限界ネトウヨの望み通りに
在日コリアンや在日中国人を全員国外追放なんて事をやった場合は
国際格付け機関によって日本の信用等級が落ちるという事が
起こるんじゃないか。
そしたら日本企業の株価も下がるのだろう
自民党が「在日コリアンや在日中国人を全員国外追放」
みたいな事をやらないのは
「自民党議員が外国人に買収されてるからだ」と
限界ネトウヨ達は妄想していたりするのだろうけど、
現実はそういう理由ではないだろう
例えば日本が大量移民受け入れにもっと舵を切った場合、
世の投資家の多くは日本経済にプラス要素だと考えて、
日本企業の株価が上昇するという様な反応になるのだろう 「在日コリアンや在日中国人を全員国外追放」みたいな事をやったら
結局、ソフトパワーがダメージを受けるだけでは済まず、
ハードパワーもダメージを受ける。
それが現実だろう スキー場でそり同士が衝突、28歳女性と6歳女児がケガ 中国人観光客を逮捕…「原因は相手側にある」容疑を否認
死刑で その程度で死刑にしたら日本は危険な国だという
国際評価になって、中国人だけでなく、
欧米人とかも日本に来なくなるだろうし
日本企業の株価も下がるし、日本経済が大打撃を受けてしまうな
そんな事を望むなんてもはや反日 【速報】少子化ジャップ、小中高生の自殺数が過去最多更新 不登校も過去最多 数少ない若者が絶望するオワコン国家『日本』 [667744927]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738131780/
一方、小中高生はセルフ死刑してた
子供が生き辛い国をありがとう地獄の自民党w >>177
そのヤフーニュースのヤフコメの専門家コメントによれば、
「日本は10代の死因の1位が「自殺」になってしまっていますが、
G7の国の中でその残念な状況は日本だけです。」
だそう。
10代の自殺の原因はやはりいじめが大きいんだろう
海外だといじめっこを出席停止にする措置を取ったり
いじめをすぐに刑事事件化する傾向があるようだが
日本だとそれをやってないようだから
海外と比べていじめが流行りやすくなってるのではないかと思う 中国ディープシーク、米オープンAIからデータを不正入手か…米報道
パクリや不正と言えばワタチ 道路陥没に専門家「どこでも起こり得る」 埼玉・八潮市の事故発生から30時間半
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d5d1dc1bdd70ded0cffc8ffd8a22c49483e35d0
昔は3時間で救出、1日で穴埋めて復旧とかホルホルしてたのにねえ
インフラも対応も劣化してるねこの国w >>179
他のAIをコピーしたいわばAIの海賊版だから安く作れて当たり前よな
それを大きな成果の如く誇らしげに発表するあの国のメンタリティには恐れ入るw
もっともAI自体が色んな情報のパクリの集合体だから自分はパクるの禁止ってのもなぁ いや、訂正する
河川敷はどう見てもインフラそのものだな Tier.2 VALORANT CHALLENGERS
LEAGUE JAPAN SPLIT.1 MAIN STAGE Game.1
スカーズVSクレストゲーミングゼスト
ムラッシュゲーミング VS
Detonation Focus Me アカデミー
▽VALORANT/eスポーツ
(17:07〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 水原清晃こと暇空茜、港区民にも関わらず千代田区長選挙に介入開始。佐藤沙織里候補を攻撃し現職・樋󠄀口高顕千代田区長を支援 [679326974]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738145693/ JR東海の「ドクターイエロー」ラストラン終え東京駅に到着 車両には「ありがとうT4」 “見ると幸せになる”新幹線【速報】
https://news.yahoo.co.jp/articles/f025f25c9b9e909e3045e584740823ecf5d76dd1
撮り鉄が絶対暴れてるはずなんだけど・・・ 最近の撮り鉄はおとなしくなったんじゃないかな
タコスニキの後辺りからあまり暴れているっていう報道を聞かなくなった気がする 韓国の自営業者「過去最高1,124兆ウォンの債務」。「半分以上が多重債務者」という惨状!
借りる方がエラいニダ OpenAIだってネット上に転がってる情報を学習させただけだからなぁ そもそもAIと言えばパクリイラストでさんざん騒がれているくらいパクリコピペと縁の切れない関係だが
しかも当のDeepSeekはオープンソース、自分のサーバーで好きなようにカスタマイズできるという
つまりフリー素材
AIのイラストや的存在でも狙ってるんだろう
もろちん他のAI開発各社にとっては広告不要のフリーでばら撒かれたら商売上がったりで仇敵ということになる
トランプにとっても
さぞ炎上するだろう
「余計なものが入っていた!」とかなw 冷笑爺さんが他人を冷笑扱いする謎
お前は河川敷でコピペしながら震えてればいいんだよ ロシア軍に加わる北朝鮮兵、前線の一部から撤退…4000人死傷で「2か月以内」増援情報
迫るバカチョン地獄の軍団 >>180
大量移民受け入れして税収や土木作業員人口をして
それが上手くいけば、老朽化したインフラを
新しくする作業がはかどる事になると報道されてきた
大量移民受け入れにはそういうメリットがあるのだが
限界ネトウヨ達はそのメリットをなきものとした上で
自身の政治意見を構築する為、あまりにもまともじゃないものになってくる 限界ネトウヨ達は外国人を見下して気持ち良くなりたい感情が優先されるため、
在日外国人の犯罪率がどの程度なのか
誠実に見極めようとする気持ちを持たないので
「在日中国人や在日コリアンは犯罪者だらけだから追い出すのが国益」
という結論になってしまう
在日中国人を全員追い出して中国と断交という事になったら
日本の物価は一体、何倍に上がるのか、日本経済はどれ位、打撃を受けるのか
といった事も、限界ネトウヨ達は真剣に考えない
アメリカが排日移民法を制定した時、それが日本人の反米感情を高めて、
日本人がアメリカに戦争を仕掛ける大きな原因となったと言われてる
中国人を日本から全員追い出して中国と断交するという事は
本格的な日中戦争につながる可能性がある
日中が本格的な戦争になったら、日本は壊滅的な打撃を受けるので
それを避ける外交努力をしないといけないと、自衛隊の元上級幹部が著作で書いている
限界ネトウヨはそういった事も無視する。
自民党が何故、中国にいろいろ配慮するのか
という理由をちゃんと考えず、
ただ中国人に買収されてるだけだと考えてしまう
それが限界ネトウヨ。 日本ではテロリスト、韓国では英雄の評価を受ける人物…殉国した金沢市に独立運動家の追悼館が設立へ
テロリスト猿不名誉首属国の酋長
一匹くらいまともな英雄おらんのかw さすがオールドメディア
>
高千穂遙
@takachihoharuka
森永卓郎さんの訃報、ニュースとワイドショーで見ていますが、どれも著書一覧の中に「ザイム真理教」を入れてないんです。おかしいでしょ。あれこそ、晩年の代表作じゃないですか。まずあの本の名を挙げ、氏の大きな業績として中身を詳しく紹介するのが筋だと思うんです。 >>200
元々知っているのでそんな変なレスをされる筋合いはない 限界ネトウヨ1人が日本社会から消える事と
約80万人の在日中国人が日本から消える事、
どちらが日本にとって経済損失かと言えば
約80万人の在日中国人が消える事だろうな
在日中国人も基本、税金を納めている訳だから。
だが限界ネトウヨは、
在日中国人の犯罪率を現実より大幅に高く想定する事で
在日中国人を日本経済にとってマイナスの存在と考え、
自分の方が日本経済にとって価値が高いと考えているのだろう >>204
>限界ネトウヨ1人が日本社会から消える事と
また拉致して殺すの? >>205
俺が拉致して殺した事がある訳ないな
俺はただの元いじめられっこで
日本や、自分と同じ大和民族が好きではない、
ひきこもりエロゲーマー日本人に過ぎない
Xには発達障害者クラスタという物があるが
そのクラスタは元いじめられっこのオタク率が高く、
いじめられて暗い青春を送った為、日本が好きじゃない
という人間が多い
いじめに甘い悪質な日本の社会の性質が
改善される事を願っているという人間が多く
左派傾向があるクラスタだ
俺もそれ系の人間ってだけ。
消えるというのは、ある日、落雷に当たって死亡して消えるとか
そういう程度の意味に過ぎんよ 自民地獄と書いてる人や新聞君は
朝鮮学校に通った斉日コリアンの人の可能性もあるだろうな
と俺は思っているが、
俺はいじめに甘い風潮が存在してきた日本社会が
嫌いな元いじめられっこの大和民族系日本人エロゲーマーというだけだ
俺は従来の日本社会の性質が嫌いで
改善を望んでいる訳だから保守派の事も嫌いだ
だが共産党支持者や社民党支持者なのかというと
そういう訳ではない
共産主義国家になって上手くいくと思ってないし、
拉致問題の件で、社民党に対する不信感は俺にもある
共産党支持者や社民党支持者の間に見られる
二次エロ規制派色も好きじゃないしね
国政政党の中には、俺の望む安楽死制度を作ろうとする政党が存在しないし
俺の希望と一致度が高い政党は存在しない
しかし俺は限界ネトウヨは大嫌いだ。
限界ネトウヨのスタンスは
日韓友好を望み、中国人留学生を大切にする
岸田首相や石破首相やのスタンスとは大きく違うしね 2012年頃から、同人のゲーム系エロゲの新作が
大量に制作されるようになり、ダウンロード販売されるようになった
元々、ゲーム系エロゲが好きな俺は
同人エロゲを大量購入して楽しむエロゲーマーになった
(大量のノベル系エロゲをプレイし続けた結果、
ノベル系エロゲに飽きていたという事情もあった)
同人エロゲサークルはDLsite.comが運営するCi-enという場所に
サークルブログを持っている場合が多いのだが
そこにある日本の同人エロゲサークルブログには
中国語やハングルで応援コメントが付く場合がかなり多い
そして日本語版が存在する同人エロゲをDLsite.comで販売する
中華サークル、韓国サークルもあって
それらの作品は結構面白かったりする
だから俺はそこで中国人や韓国人に対する好感度が
大きく上がったという事情がある
同人エロゲには、中国人や韓国人に対する好感度が上昇する導線が存在する 成人向けゲームについてクレカに続いて銀行も表現規制か?日本の銀行が外国からの送金や口座開設を拒否
ps://www.gamespark.jp/article/2025/01/30/148947.html
このスレッドの住人のみならず、美少女ゲーマー達にとって、非常に大きなニュースだと思う。
私は美少女ゲームから半ば卒業している人間だが、民主主義の根幹をなす要諦である、表現の自由の観点から、カード会社や銀行のこのような施策には断固反対。
ちなみに私はこれ以前から、グローバル経済(というより米一極主義)に対する、ささやかな抵抗として、カードの国際ブランドはJCB。 >>209
これやばいね
俺の好きな同人エロゲサークルも大きな経済打撃を受ける事に
なってもおかしくない案件だ
商業エロゲメーカーのゆずソフトなんかも
近年は海外での売り上げがとても大きかったらしいから
ゆずソフトも大打撃を受けるのかもしれん 非存在なのに実際の犯罪より厳しく扱われるのはとても違和感 「大日本帝国は悪逆非道な事をした」と
日本人が認識する事は、日本人にとっても
ちゃんと利益がある事だ
「大日本帝国は悪逆非道な事をした」という認識がない場合、
「大日本帝国憲法にかなり近い憲法を作っても大丈夫なのでは」
と思う日本人が多くなってしまうといったリスクが発生する
朝鮮学校に通っている学生の人達も
北朝鮮政府の現在、過去の悪政をちゃんと見つめて
認識した方が良いし、韓国人がライダイハンについて
ちゃんと認識する事も大事。
全ての民族が、自民族の悪政、侵略行為を
しっかり認識する事が大事なんだよ
その上で、今後の政治制度を選ぶべきって事。 人体がバラバラになるみたいなので
興奮するタイプの人って戦争に憧れるんだろうし
戦争に対する嫌悪感が湧いてこないから
右翼傾向になりやすいんだろうね
そして、暴力革命志向極左の中にも
人体がバラバラになる事に興奮するタイプが居そうだね
だから凄惨な内ゲバリンチ事件とかも起こるのだろうなと思う
両方恐ろしい 八潮の陥没酷さが加速してる
冷笑爺さんでも埋めて人柱にしよう
どうせ居ても役に立たないし いじめられる方に問題があるの典型やな
こんな過疎スレで持論振り回して満足か?こんな奴スレ民全員でフラッシュバックするまで叩きのめそうぜ >>217
15年前とかと違って、このスレはもうたいした住人数が居ないから
そんな事が出来る程の人数は居ないだろう
商業パッケージエロゲの国内販売本数が大きく下がれば
エロゲ板の住人数が大きく減るのは必然だ
ツイッター(現X)の誕生で住人がそっちに流出するという事も起こったろうし、
同人エロゲ人気の隆盛によってDLsite系のエロゲーマー向けコミュニティに
住人が流出した面もあるだろう
その上、このスレの住人は左派も割と居るだろう
俺は左派に対しても批判的な事を書いてきたが、
ネトウヨの方をより強く批判してきた
だから俺はこのスレの左派系住人達から
追い出してやりたくなる程、嫌われてるとはあまり思えないしね >>219
大人なら他人に何か言う前に自分から動きましょう
という訳で自ら八潮で埋まりましょう 「弱い個体はいじめられて当然だ」という意見を
2chや5chで結構見てきたが、
強い個体が子供を作った場合でも、
発達障害の子供、障害者の子供が生まれる可能性はあるのが現実だ
「自分の優秀な遺伝子からは弱い個体なんか生まれねー」
と思いあがり、自分の遺伝子の力を過信した人間から、
弱い個体が生まれ、その子が激しく苦しい人生を送る
という事が多く起こってきたのが人類という汚らしい生物の汚らしい歴史だ
あるいは、
「自分から弱い個体が生まれて激しく苦労した所で
苦しむのは俺自身じゃないからどうでもいい」
みたいな、酷薄な悪魔的人間が多かったのだろうな
俺が強く嫌ってる大日本帝国人とかも
そういう汚い人類の一部なんだから素晴らしい訳が無いんだよね
朝鮮人や漢民族なら汚くないんだという話ではない 弱い個体をいじめて、
無職ひきこもりの生活保護状態に追い込んだ上で
その人が長生きしたら、国家に5000万円以上の損失が出る
いじめっこというのは国家にそういう損失をもたらす存在だと言える
平均的在日中国人は多分、そんな大きな損失を
日本に与えてはいないだろうと思うね
「愛国心のある大和民族なら日本に大きな損失を与えない筈だ」
という考えは完全な間違いだな
実際は大きな損失を与えている場合も少なくないだろう 少女がマンホールに爆竹投下、逃げた先に別のマンホール、大爆発で吹き飛ばされ病院に搬送
チャンコロらしくてよろしい 俺の子供時代も似た様な危ない遊びをやりたがる子供は居たから
日本人と中国人は似ているなという印象だ 俺はXで崩壊スターレイルのルアン・メェイのコスプレをした
中国人美女コスプレイヤーを沢山見てきたから
俺の中では中国人女性というとルアン・メェイのイメージがある エアプサン機火災 非常扉を開けた乗客、英雄のように振る舞うな…一歩間違えればエンジンに引き込まれる場合も
ダーウィン賞間違い無しだったのにな 【クレカ規制】どうなる?美少女ゲームメーカー「ゆずソフト」通販サイトでVISA決済できない状態に…不安ながらも利用再開待つファンたち [樽悶★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738060680/ 八潮の穴は下水管が破裂したんだってさ
穴の中は汚水まみれ
脱糞冷笑爺さん泳ぎに行けよ、トンスル代が浮くぞw 「おはようございます→APEX LEGENDS
世界大会観戦しに札幌に行く」
(11:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 米厚生長官候補のケネディ氏、ワクチン反対否定 公聴会
毒チンとか言ってた家畜息してる? 「尹大統領」の支持率は50%まで上昇…野党の「極めて暴慢な行為」と身勝手な「動機」に気づき始めた韓国の有権者たち
火病も喉元過ぎればなんとやら 火病とかではなく
韓国は北朝鮮と隣接しており、
北朝鮮とは停戦しているだけで、終戦してない状態だから
日本よりも難しい政治状況があって、
政治的混乱が起こりやすい状況にあるというだけだろう
それでも二・二六事件が起こった大日本帝国などと比べれば
政治的混乱度は低い状態にあると言えるだろうね >>237
Xでネット右翼系の医者アカウントが
「日本は少子化だから老朽化した全国全てのインフラを
新しい物に作り替える事はもはや出来ないから、
今後は地方でこういう事件が起こるのはやむなしだろう。
老朽化したインフラを新しくする予算が不足した地方の人々は
都会に移り住む事で対処するしかないだろう」
とツイートしてるのを見たわ 「地方の老朽化したインフラを直す予算が無い状態を
甘んじて受け入れるか、多少の治安悪化覚悟で
大量移民受け入れするかの二択だ。
後者の選択も以前よりはありだと思えるようになってきた」
みたいなツイートしてたな。そのネット右翼系の医者は。 ピークアウトする中国経済...「借金取り」に転じた「一帯一路」の真実
バスに乗り遅れたらバスが滑落死した >>245
中国の道義性に対するネガティブイメージを
払しょくする内容を多分に含んだ記事だね
タイトルだけ見て、中国にネガティブな記事っぽいと判断したら
ここに貼りつけるという行動を>>245は取ってるだけなんだろう
そういう生き方では知力は高まっていかない イタリア、インドもWHO脱退しそうだってか
日本も続くべきだが 強殺未遂疑い、3人目を逮捕 中国籍の男、兵庫県警
ホホホニーハオ そういう生き方では知力は高まっていかない(キリッ) >>224
いじめとは、普通に犯罪。よって加害者が14歳以上であれば、刑事&民事責任に問える。13歳以下であろうとも、悪質な際には虞犯少年としての立件が可能であり、当然だが民事での責任は問える。
君の主張は、法律を完全に無視している。もし警察が刑事事件化にやぶさかである際には、弁護士等の法曹同伴で警察に被害届や刑事告訴の提出を行えばいい。警察等の役人など、法曹の前では赤子同然。
>>247
その昔、国際連盟から脱退し、孤立し、無謀な戦争を行う羽目になり滅亡した、大日本帝国というバ〇国家があったが、それについてどう思う? 自民党議員「数の力で押し通すことは許されない」 [312375913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738246330/
戦後史に燦然と輝くであろうおまいう案件
画像は令和のレガシーとして子々孫々まで語り継いでいきたいね
https://i.imgur.com/3hgpppy.jpeg >>250
>弁護士等の法曹同伴で警察に被害届や刑事告訴の提出を行えばいい。
>警察等の役人など、法曹の前では赤子同然。
医者から診断書を貰えるような怪我をしないレベルの暴力を
毎日振るわれ、侮辱の言葉を毎日吐かれるといういじめのケースでも
刑事事件として刑事告訴出来るのだろうか?
暴力の証拠動画を撮影してあれば可能かもしれないが
暴力の証拠動画を撮影するには、学校の多くの場所に
監視カメラの様な物を設置する必要がありそうだ
それはかなり難しい事なのでは。
そういう事は難しいからこそ、
あのイーロン・マスクもいじめられっ子である事を回避出来なかったのではないか。
そしてイーロンは最終的にはいじめによって大怪我したそうだ
そしてイーロンの父親は、いじめを受けたイーロンに
軽蔑の言葉を吐き、イーロンはそれでさらに心を傷つけられたと聞いた
イーロンはそれでも心が折れなかったが、
それは裕福なブルジョア家庭の子供だったというアドバンテージのおかげで
なんとか心が折れなくて済んだという事かもしれない >>250
証拠動画もいじめによって受けた怪我の診断書も、両方無くても、
刑事告訴を受理させる事が可能だとしても
その為に弁護士同伴が必要となれば、
親が乗り気でない場合、中学生以下の子供には難しいのではないか。
子供は弁護士費用を持ってない場合が多そうだ
お金があった場合でも、子供一人で弁護士に相談する事は
気後れして実行出来ない子供が多そうだ
いじめで自信を失ってる場合が多いだろうし。 「反則負け」中国の棋士「韓国で侮辱された」と涙…中国で広がる反韓、折れた韓国棋院が謝罪
アイゴーwww >>255
ゴミニート、毎日同じことやってないで、さっさと八潮で埋まってこい メルカリに約340万円で出品されていたファミコンカセット1052本セット、無事購入される
「ファミコンカセット1052本(コンプリートまであと1本) +ニューファミコン+α」
全部で1053か
意外と少ない アメリカ在住日本人がSNSで
「日本米がめちゃくちゃ安く売られてる!?」だとか写真うpもしてた 米軍ヘリと衝突、墜落した旅客機に韓国系フィギュア選手2人が搭乗
呪われてるな ネットが普及する前にメディアde真実を伝えてくれた夕刊フジが今日で休刊か
自分以上に効果的にde真実を伝える媒体の出現を見届け役割を終えて逝くとかカッコいいな 柯潔九段の反則負けに怒った中国囲棋協会、韓国大会不参加を宣言
お猿の碁 「実行役」に場所教えたか 兵庫・芦屋市の「人違い」強盗殺人未遂事件で新たに中共籍の男を逮捕
犯罪者と言えば >>251
アメリカ脱退によるWHOの予算不足のせいで、
新たなパンデミックが発生した時に
それを効果的に防ぐ事が出来なくなって
世界中で大量の死者が出て
日本を含む世界経済が大打撃を
受ける結果になったなら
トランプ大統領は毛沢東並みの失政者という事に
なるのではないか?と思った
人類が沢山死ぬば
地球温暖化問題や環境汚染問題が
改善するというメリットはあるだろうから
そうなったとしても悪くない結果なのだろうか?
しかしますます安楽死が欲しくなってくるな
苦しみの大きい病気で苦しみながら死ぬよりも
安楽死を受けてさっさと逝ってしまいたい
別に生きてても楽しくないし
責任とらなきゃいけない子供が居る訳でもないのだから。 「借金返せません」43%が60歳以上…高齢者破産、最多
破産したほうがエラい >>215
体験するのは嫌だけど観戦するのは好き
鬼畜なんだろうな俺
しかし>>214みると戦争は女の顔をして無いね なんかおっきな箱とどいてたと思ったら
ランス35thだったわ(´・ω・`)
完全に忘れてた
この記念box購入をもって
エロゲを卒業したいと思います
今までありがとうございました FANZAの通販見たら「DMM JCBカードなら+3%pt還元」だと。
こんなキャンペーンやっていてJCBにも取り扱い停止されたら笑えんぞ?
https://card.dmm.com/campaign/2025dmm-jcb-card-202501winter/ 「オワコン大会議2」
(20:00〜プレミア公開動画)
×こく兄(太田勝久/Reject/スト6)
×MEGWIN(Youtuber)
×マスオTV(Youtuber)
ttp://youtu.be/JND6yYFUP4k >>272
エロ専の業者じゃないからセーフじゃね? 桃太郎侍と同じで懲らしめモードの時は着物が豪華になるね >>271
それの購入は一時期検討したが、恐らく一生インストールしないであろうディスクメディアのBOXに、3万円も払うのがバカバカしい事である事を理解し、見送った。
もう美少女ゲームを含め、ゲーム業界に過剰に搾取されるつもりは無い。 韓国で着実に高まる李在明氏忌避症=@「左翼の本質」覗かせた焦る民主党 「平気で真逆のことを言う嘘つき」
普通の朝鮮人ニダ >>276
ランスシリーズって鬼畜要素強めのエロゲだ
「鬼畜難易度作品」という意味ではなく、
本当の意味での鬼畜性があるゲームだ。
名作とされるエロゲの主人公の中で
ランス程、反人権、反人道の思想を前面に押し出すエロゲ主人公は滅多にいない
といった具合だ
「人道、人権を馬鹿にし、否定するのが2ちゃんねらーのあるべき姿だ」
という空気が、00年代後半の2ちゃんねるには色濃く存在したが
当時の2ちゃんねるの空気に正にフィットしていたのが
ランスというエロゲ主人公だった、と言える
だから新聞君がランスシリーズを
少しでも購入検討対象にするというのはちょっと意外な気もする
新聞君は、もっと真面目系寄りの美少女ゲームプレイヤーなのかもと
思っていたが違ったという事なのか
新聞君はランスシリーズを1作でもやった事あるの? 沖縄県議会百条委 ワシントン事務所の入出金担当者すら分からず
ぱよぱよちーん 「手持ちは1円だけ、電気代払えない」 大みそかの炊き出しに行列
幼い子連れた女性の姿も 那覇・与儀公園 沖縄 2024年12月31日
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-3824848.html
こういう状況なのに沖縄県ワシントン事務所設置に1億円を使おうとする
沖縄の左派政治家の姿勢には、俺も疑問を感じるわ
沖縄県ワシントン事務所設置に1億円使うよりも
沖縄の生活保護水際作戦撤廃に金をかけるべきじゃないのかとね
俺は>>279にはパヨクだと思われていそうな人間だけどそう思うわ
どうせ1億円かけて事務所を設置したところで何の成果も挙げられない
可能性が高そうに思えるし >つえをつく70代の女性はコロナ禍で仕事を失って以来、生活が不安定になった。「年金では足りないのに仕事がなく、手持ちは1円だけ。冬でよかったが、年明けの電気代が払えない」と嘆いた。
きちんと年金貰っているなら、それに見合った生活をしていれば良かったのでは? 老齢基礎年金の受給額は約6万5,000円との事だ
月6万5千円で暮すのは誰にでも出来る事なんかではない
病気で毎月治療費がかかるかもしれないし
家の修繕費で急な出費が必要になる場合などもあるだろう
その上、本州と比べて流通コストが多くかかる沖縄は物価が高い地域だと聞くし。
老齢基礎年金の約6万5,000円しか収入がないのであれば、
法的には生活保護を受給可能な立場の筈。
それが水際作戦にあって生活保護を貰えてないのであれば
それこそ左派政治家が解決すべき問題の筈 年取って体を動かすのが大変になると
自炊や、スーパーに買い物に行くのが難しくなる場合もある
そのせいでお弁当やインスタント食品を多用するようになり
買い物も通販を使うようになると、月6万5千円で暮すのは難しい 「タイマンか、バイク渡すか」相模原・南区で強盗致傷事件か、男3人逃走
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-1144727.html
>「タイマンするか、バイクを渡すか、どっちかにしろ」と言われ、ミニバイクを渡した。
昭和かよ!
>男らは奪ったミニバイクを押してJR古淵駅方面に向かった。
何故押していくw ディープシークAIは間違いだらけ、正答率17%との調査結果も…米の格付け機関「中共の代弁者」
ゴミで草 >>284
コロナが始まったのは2019年末だからもう4年経ってる
4年経った間に体調が悪くなったのかもしれん
コロナが始まった時に既に70代半ばだった人なら
4年で一気に体調が悪くなってしまう可能性は低くない
「つえをつく70代の女性」と記事に書いてある
杖をつかないと歩けない人なら自炊が難しいのではないか
90年代からエロゲやってるエロゲーマーなら
もう40代後半以上なんだから、
老人の親を持つ年齢だし、自分が老人になった場合の事も
考えるのが普通の年齢になってきている筈。
>>284はまだ若いのか? 「韓国のG7プラス入り」12月3日の戒厳令宣言により事実上水泡に帰した
もとよりそんなもの無いニダ 移民受け入れ反対派の保守右翼の人が
「日本の適正人口は5000万人なんだから
少子化でもかまわないし移民受け入れも必要ないんだ」
と言っていたりするが、人口5000万人になったら
日本はG7から外されているのではないか
そして日本は2100年になる前に人口が5000万人になると予想されている ・150兆円使って下がる温度#shorts #そこまで言って委員会NP
・【財務省が脱炭素に150兆円掛け】気温は0.006度下がりました!費用対効果も計算できない
バカ財務省・そんな事より税金・社会保険料下げろ!
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください 国内米の高騰についてもSNSでつぶやくと、
すぐシュバババと寄ってきてやれ農家への買取価格がどうとか「仕方ない理由」を並べ立てる連中がいつも通り湧いてくるが
(能登の件一つとっても信頼指数ゼロだわな、あの私製大本営発表アカウント連中は)
それら"仕方ない理由"を全て並べても半年かそこらで2倍近い高騰はちょっとおかしいよね
国産米輸出については大した量ではないにしろ、海外スーパーで安売りされてるくらいだから世界的にコメ不足というわけではない
対して国内ではカリフォルニアオーストラリア台湾と各国からの輸入米も業スーとかに並んでるが、これらは国産米の2割引き程度の価格にピタリと合わせて異常な値上がりぶりという
つまり日本以外ではコメは特に値上がりしておらず、
日本にある米だけが、国産外産に関わらず異常に値上がりしているということよ
まあ流通問屋辺りが帳簿上で転がすなりして値上がりさせてるって事じゃないかなと思うよ俺は。おお太閤立志伝
それに政府の思惑が絡むのか単なる無能かまでは知らんけどね 出張中の弁護士も犠牲…韓国系犠牲者、合計4人に
デスウォールの呪い
迷惑だな 呪いだなんていうオカルトを信奉しているのが
極右の嫌な点の一つなんだよな
戦前もオカルト思考極右が
「日本は神の国だからアメリカにだって負ける訳がない!」
と非科学思考に走って、多くの日本人が激しく苦しい思いをする事になったし
アメリカ人も戦争しかけられて大迷惑する事になった
非科学的な極右に政治をリードして欲しくない >>293
2割増くらいなら「物価高だし仕方ないか」で済むけど、
急な2倍はおかしいよねえ
政府の発言見てるとどうも値下げしたくないみたいだから意図的でしょ
どこと繋がってなのかはしれないけど 与党「李在明氏が大統領になれば共産国家」、野党「極右化した与党、大きな害悪になる」
極左と極右を極めるバランシャー 荻野幸太郎/OGINO,Kotaro
@ogi_fuji_npo
某会合、出版社系の海賊版対策の人の話が脱線して、エロゲーは犯罪紛いの低俗なものだという失言をかまして、会場の一部がざわつく。それに対して、ちばてつや先生が、マンガが悪書として弾圧されてきた歴史を紹介して、失言をやんわり牽制。スリリングな展開に。 >>298
日本は昭和の時代、悪書追放運動により、漫画が焚書された歴史がある。「本を焼く者は、いずれ人間を焼く」。この言葉を肝に銘じたい。 >>292
ぜってーとめるべきなのに
「いや一度決めたことだから」みたいな
日本人の特性が悪いほうに発揮されるかもしれんね >>300
いや教育側と出版側のごく一部が過剰反応しただけでそんなハレンチ大戦争みたいな歴史ないから
むしろ焚書がなかったせいで1億総幼稚化が進み今の産業衰退と「楽しい日本w」を招いたとも言える ビデオカード抽選でチャイナ大集結、幼稚園侵入で警察出動も...秋葉原のPC店が明かした一部始終
害虫と言えば ∧,,∧
( 'ω' )つ 害虫は
(m9 \ >>303だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_) 群馬の朝鮮人追悼碑撤去、1年に 跡地で集会「尊厳踏みにじる」
半万年やるのかな? 半万年経つ頃には大和民族と漢民族とコリアンの交配が
進みまくってコリアンの人達の日本人に対する恨みみたいな物は
無くなってる可能性が高いだろうと思うわ 日本は中国に併合され、日本人が中国人となる事によって
日本人が消滅している可能性も低くなさそうに思えるし 半万年(5千年)という時間はそれ位の事が起こってもおかしくない時間だ 2038年中国になる……予想とかあんだっけ
てかついでに「2038年問題」ってのがまたあんのか
> 2038年1月19日になると、32ビットのコンピュータやコンピュータプログラムの時刻が、1901年12月13日に化けてしまう
2000年問題がなつい 仏像返還、海を越えた日韓文化の絆
さっさと返せよ泥棒
仏も泣いてるわ 「穴掘り大会前日(動画Upあり)」
(19:52〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>311みたいなレイシストを叱らないのが仏教であるならば
仏教なんて悪質な存在に過ぎんわな
それなら仏教自体、社会に不要だと思うわ
まあ仮にインド系の人間である釈迦が現代に生きていたならば
日本人レイシストの>>311の事は嫌いそうだが。 日本経済の低迷は日本のビジネスが海外と比べて
無駄な会議が多かったりして非効率だからだとよく言われているが
宗教なんていう非効率な物で飯を食ってる人達の存在も
社会にとって非効率で、日本の生産性を下げているだろう
宗教活動で飯を食っている人達が宗教活動で飯を食うのをやめて、
建設労働や介護職等で働くようになれば、
「建設労働者や介護職の人材が不足しているから
外国人労働者の受け入れが必要だ!」
と言われている労働者不足問題の改善、もしくは解消に役立つ。
そしたら外国人労働者受け入れをしなくて済むようになるか、
受け入れ必要数を減らす事が出来る
そういう事情があるのに宗教を持ち上げる右翼、保守派の非効率性の問題があるわな 宗教が経済にプラスなのは宗教大国アメリカが世界一の経済大国でありヒンズー至上の
インドが経済発展を続けているのに対し無宗教の中国が経済崩壊したことで証明されてる
どういうメカニズムでそうなるのかは知らんけど >>317
>インドが経済発展を続けているのに対し無宗教の中国が経済崩壊した
インドの一人当たりGDPなんて、中国の1/5なんだが。
経済崩壊したという中国に圧倒的に劣っているのがインドだよ
宗教は、沢山の民族を結束させる力のある宗教であれば
経済の役に立つかもしれないが、
日本の神道はそういう効果がない宗教だしね
ほぼ大和民族にしか信仰されないので。 4人に1人が栄養不足か…健康栄養調査で明らかになった韓国の意外な実態
キムチとうんこ食べてるのにな エロゲ復帰してくれないかと待ち続けたがとうとうRicottaもお亡くなりになってしまったか...
いつの間にか公式HP消えてたわ >>320みたいな人物見てると
神道支持者って下烈だなというイメージが出来てくる 宗教というのは基本出身コミュニティ由来の習慣や習俗に根ざしていて、切り離すのは困難だ
簡単に切り離せる人は何か別のもっとカルトな宗教(的なモノ含む)に帰依しているか、そもそも既に土着のコミュニティから完全に疎外され孤立している人だけ
そういう人が国の多数派を占めることはまずないし、もしそうなった場合は既にその国は崩壊しているか崩壊しかかっている 例えば日本人は自分を無宗教だと自認している人が多いが、世界基準ではおおよそブッディスト(仏教徒)と答えるのが無難と言われている
少なくともハロウィンやクリスマスを祝い初詣に行って死んだら寺の墓に入る人は無宗教とは分類されない
グローバルな意味での無宗教とはもっと積極的に宗教を否定してる人を指す
日本なら冠婚葬祭全てを無宗教方式徹底(可能な限り一切やらないのが望ましい)お年玉は全て突き返しお守りやお札をを貰ったら目の前で破り捨て
祭りの寄付を求められたら追い返し
寺の檀家は直ちに脱退して
親族が死んだら役所手続きから焼き場直行(やらないと犯罪なので)遺骨はケンタの食いカスと一緒に燃えるゴミ
異文化圏の人に気軽に無宗教と答えるとそれくらいアナーキーな人と思われる恐れがある
その覚悟がない人は仏教徒と答えておこう
シンドーは教義ないようなもんだしジャパニーズアミニズムがどうこう説明するのもダルい
仏教徒の方が一般的な日本人としてイメージしてもらいやすいだろう 俺は八百万の神を信奉するからシャーマニズムと答えた方が良いよ、と聞いたな。 >>322
日本人が「下劣」を読めないわけが無いから誤変換じゃないだろうし「下烈」ってなんだろう?
と言うわけでgoogle様に訊いてみたけど↓しか出てこない。
尿道下裂(にょうどうかれつ)ってどんな病気? 尿道下裂は、尿道が陰茎(いんけい)(おちんちん)の先端までつくられず、陰茎の下側に尿道口がある先天性の病気です。 男児300人に1人の頻度で、未熟児に多いとされています。2023/03/24 どこかの誰かが自分の事を神だと宣言していたとしても、それはその方の自由でしょう
どこかの誰かが、鰯の頭を拝んでいても、それはその方の自由でしょう
宗教法人の全ての収入に対して課税をすべきです
生きていく上で絶対にやる必要のないことをやってまで、景気振興をして納税をしてくださっているのならば、
これは非常に素晴らしい事です
宗教とアイドル・ソシャゲガチャ・ギャンブル・・・一体何が違うのでしょうか?
アイドル事務所もゲーム会社等も、すべて納税をされています
何故、宗教団体だけが税制上の優遇措置を受けているのでしょうか?
京都では空き家に重税を課すという、条例が制定されました
宗教法人税を徴収するという条例を制定するだけならば、いちいち憲法や法律を改正する
必要はないでしょう
宗教法人税を導入した結果、新興宗教や神社・仏閣が廃業になったとしましょう
人はこれを『自然淘汰』と呼ぶでしょう
ただ単に、人々に求められていなかっただけです
少なくとも私は、共産主義思想は持ち合わせておりません
宗教団体が廃業になったとしても、アイドルが解散したり芸能事務所やゲーム会社等が倒産した
ケースと同じです
日本では税金も人手も余っておりません
失業した宗教関係者の皆様方は、林業でも宅配でも小作農でも小売りでも介護でも、お好きな業界に
再就職をして頂ければいいのです
公平平等に宗教団体から税金を徴収すべきという話になると、どうして急に
『宗教弾圧!』といったような極端な理論になってしまうのでしょうか?
企業から法人税を徴収すれば、それは『企業弾圧』なのでしょうか?
釈迦が考え出した仏教には、戒名というものは無かったそうです
最初にこれを考え出して代金を受け取ることを思いついた方は、天才経営者だと思います
『神社本庁』という、一見すると日本政府の組織の1つだと思わせるような、ネーミングセンスも
非常に見事だと思います こんなどうでもいい文章を毎日毎日1から考えて打ち込んでいるのだろうか? >>327
>シンドーは教義ないようなもんだし
それは欺瞞だよ
神道の最高神は天照大御神とされている
https://diamond.jp/articles/-/338940
そしては天照大御神は天皇の祖先とされている
つまり「天皇を神の子孫と考えよ」というのが神道の教義だ
俺は大和民族だが天皇を神の子孫だと考えるという
非科学的思考に反対なので、反神道だ
有名神社の神主が日本保守党の応援演説やったりしてるしね
だが、だからと言って共産主義者ではないな
ソ連や中国や北朝鮮の政治が素晴らしいとは思ってないからな
俺は非共産主義者の科学主義者ってだけだ
人類が宗教から脱し、科学的思考が流行る事を望んでる
>>324
>>320が神道不支持者だと思うのか?そんな事はまずないだろ おはよー(´・ω・`)
流石に今日は新プリキュア初日だから
仕事は部下に押し付けたわ >>327みたいな話ってマスコミでも2回位見たけど、
日本の保守派が流してる「デマに近い物」である可能性も
あるんじゃないかと思ってるわ
Xでプロフィールに「無神論者」と書いてる英語圏の人を
今まで二人見た事あるが、穏やかで良識的な雰囲気のある
リベラル派風の人って感じだった
片方はゲームやアニメが好きなオタクだったな
ネットもある現代なら、無神論者にそういうイメージを持つ英語圏の人が
結構居るんじゃないかと思ったわ
>>327
>遺骨はケンタの食いカスと一緒に燃えるゴミ
無神論者でも。そういう行為は
何か嫌だと思う人は居ても不思議じゃない
そういう場合は遺骨を海に流すとか川に流すとかすればいいと思う
以前プレイした「シロナガス島への帰還」という
ミステリーADVでも、主人公が、
家族が居ない女性の遺骨を海に流してたな 遺骨を海に流すのは
他のゲームや漫画やアニメでも数回見たな
非科学思考を広める宗教家を儲けさせないで済む点がナイス >>333
なんか建国神話があるっていうのを教義と定義するのは、まあいいけど
天皇は神道のトップなんだけど、同時に仏教も不可分のものとして取り入れているんだよね
鎮護国家=社会を運営する上で神道に無かったものを補うために
日本人は実際結構な信心深さで迷信ぶりも相当なモンだと思うけど、そこに古来神道由来のものがどれだけあるのかっつーと
坊さん達がきちんと教えや道徳を説いてたから理念としては仏教ベースだと思うけど
ただ近世近代への過程で通俗道徳だの国家神道だの、官制のあんまり良くない感じのモノが色々混じって
日本教としか言いようのない何かになってる気がする やっぱり肉弾戦
暴力は全てを解決する(´・ω・`) 国立ハングル博物館で火災発生 増築工事で休館中
火病か放火か >>341
>出火原因は、溶接作業中に火種が飛び散った可能性があるとみて、
>正確な原因を調査中 「No Korean、Only English」 韓国語が消えた街・聖水洞
犬朝鮮人お断り AMD、DeepSeek Ryzen APU 鬼速版を発表、ChatGPTパクリ疑惑のデータセットもアメリカン仕様に差し替え [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738451430/
バカがパチもんだーってバカにしてる間に世の中は先に進むのであった 中国で起こった「史上最大の粉飾決算」…計12兆円もの粉飾が発生した「まさかの背景事情」
馬鹿で草 AIが牛を育てたら「死亡率が67%減った」 韓国畜産業にもAIの波
猿には牛も育てられない 八潮はまだトラックの運転席引き上げられないしウンコ垂れ流しなのか
酷いもんだな 74歳にもなって働いてて、挙げ句汚水の底で何日かかけて苦しみながら亡くなったのか
つらいな お前も親が亡くなったら死ぬまで自分で稼がなきゃならないのにお気楽だな 74とか仕事に困らなかった世代だろ
自業自得だろって氷河期は思う 「イッテQ」今夜の放送内容を急きょ変更 OA4時間前に告知 いったい何が・・・ [838442844]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738484798/
🏺汚染www 大手でもようやくこうなってきたかな
新型コロナワクチンとは何か、改めて問う 対談 小島勢二・名古屋大名誉教授×川田龍平・参議院議員 | 毎日新聞
2025/2/2 18:00
https://mainichi.jp/sunday/articles/20250127/org/00m/040/002000c >>343
自分が英語話せないからって
韓国人も英語が話せない人間ばかりだと思うのは馬鹿げてるぞ
韓国語と日本語と英語の3つが使える
在韓韓国人のアニメオタクアカウントがXにあって
日本語で沢山ツイートしてたりするのが現実だ
日本語は日本のアニメ見て覚えたそうだ
343は一種類の言語しか話せないんだろうけど
それで韓国人を猿だのなんだの言ってるんだろうから馬鹿馬鹿しい 「マリメ2バトモS耐&バーサス/PUBG予習編2」
(18:35〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 本日の「イッテQ」、放送4時間前に急きょ放送内容変更…韓国ロケで何かあった?
ニダ >>357
>>353
壺やろがい脱糞冷笑壺爺さんw 国民民主党、「就職氷河期世代」支援に着手 参院選へ新看板政策「この世代の浮沈が日本経済を握っている」
何しても無駄だろw
無能力者だぞ タマキン例によって着手すると叫ぶだけで具体的には特に実体のある案も出ずに引っ掻き回して
結局真っ先に与党に擦り寄って野党の要求実質何も通さずに終わらせるに一票
まあれいわ民社党なんだし野党に混じって分断しつつ与党アシストするのが仕事なのは当然だが 米国内に韓国人不法移民者15万人、韓国国籍者の多いLAなどで不安拡大
ゴキブリ多すぎ そうそう、大嫌いな日本になんか来ないでアメリカに行け 【ガンダム】『機動戦士Gundam GQuuuuuuX -Beginning-』シャア(CV:新祐樹)や赤いガンダムなど登場キャラ&MSが一挙解禁!
https://www.pashplus.jp/anime/388929/
池田秀一もついに交代かジークアックスだけなのか…
アムロも替えるだろうし良いタイミングなのかな?
他のキャラがこんななのに
https://www.pashplus.jp/wp-content/uploads/011-7.jpg
シャアが昔のままで違和感しか無い
https://www.pashplus.jp/wp-content/uploads/024-2.jpg 先月からやってるジークアクスなのに
いままで伏せられてたってことなんか
シャリア・ブルがいるってのはどっかで見かけたが >>368
変なマスク
今回の情報解禁に合わせてシャリア・ブルとの写真が撮れるようになったぞ。横浜行って来い
ガンダム×「夜の横浜イルミネーション2024-2025」ARフォトラリーに劇場先行版『機動戦士Gundam GQuuuuuuX(ジークアクス)-Beginning-』赤いガンダム、シャリア・ブル登場! - 川崎経済新聞
https://kawasaki.keizai.biz/release/375019/ >>366
日本が大嫌いな韓国人は少数派だろう
野党代表の李在明氏もこう言う様になったし
韓国野党代表「韓日関係は非敵対的…
日本の国防力強化は韓国の脅威にならない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a32e5b9cd8f8c6682af7c0e47b20689feab64b37 ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l アンナミラーズは全店閉店したんだ
(l し l) いくら望んでもファミレスであの制服は見られないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | パリの森で広がる売春 「より安く、より危険に」 買春規制の影響か
https://news.yahoo.co.jp/articles/41e5b6de4707313d9dbedcf45bb1761a8b002dbe
>「30ユーロ(約4800円)だけど、どう?」
安っ!円安なのにこの値段とか怖すぎ。
森林公園の中のテントでイタすのか。
シャワー無しで不潔だし女は絶対病気持ってそう。 >>374
若者では少数派かも知れんがあちらは日本以上の少子化社会
圧倒的多数の中高年層ではまだまだ多数派だし奴らが減らない限り状況は変わらん 韓国人は漢字を読めない人が多い なぜなのか
馬鹿だからじゃね >>372
最初はガンダムAGEのキャラかと思ったわ >>375
piaキャロ1,2はエロゲ始めた頃にやったので非常に印象深い 米国で不法滞在韓国人が初逮捕、不安広がる
始まったな METAL ROBOT魂のガンダム、赤は24200円、白は19800円。
何か違うのかしら?
武装は共にビームライフル、シールド、ビームサーベルで差異はない。
赤に前半の後半(ややこしい)で追加装備されたビットが付くとしても6個分にしては安すぎる。
そのビットも後半の前半(ややこしい)で全て損失したし。 トランプ氏、関税戦争の次のターゲットは「半導体」…韓国、打撃不可避に
アイゴー トランプ氏「パナマ運河を取り戻す」米国務長官がパナマ訪問、パナマ大統領は「一帯一路」から離脱、早期終了も
バスから飛び降りろ >>391
日本の半導体産業も打撃を受けるのでは?
韓国の半導体だけに関税を課すわけではないのだから。
あと、消費者目線で言うと
日本で販売される家庭用パソコンのCPUの値段が上がるのではないか シャリアブルのお当番回ってファーストというアニメの特徴を象徴してるよね
やろうとした内容は面白いんだが表現が追い付いていないから
アニメとしてはきちんと成立してない
あのアンバランスさも魅力ではあるんだけど 中国の大人気女優、日本旅行中に死亡。中国でトップニュースに… [271912485]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738562029/
日本風邪で台湾人死亡 チャイナでまた下水道に爆竹投下、大爆発でレクサスなど高級車が被害に
馬鹿なチャンコロでよろしい 「もうやらなくていいよ」『FNS歌謡祭』放送中止を視聴者歓迎、“カラオケ化”と韓国傾倒のツケ
ゲイプープw >>400
トランプ氏、パレスチナ人の受け入れを周辺諸国に求める ガザを「一掃」と
https://www.bbc.com/japanese/articles/cj48ydjjen8o
という報道が1月27日にあったが、今日、
アラブ諸国、ガザ住民受け入れ拒否 トランプ発言に共同声明
https://jp.reuters.com/world/us/OE44SBHFXBMWLNQ3IB7QZWCV2A-2025-02-03/
という報道があった。
だから日本がガザ住民受け入れを買って出る事で
トランプ大統領の歓心を買おうという事なのだろうか
石破首相の考えは。 >>404
日本は原油の92.5%を中東から輸入している
中東に原油を売って貰えなくなったら日本経済が壊滅的打撃を受ける
日本はイスラエルばっかりに気を使って行動しても大丈夫な立場では
ないと報道されてきた
中東の産油国にはパレスチナ人に同情している人が多く居るのだろうからね
サウジアラビアの皇太子がイスラエルを非難、
ガザ地区で「ジェノサイド」行っていると
https://www.bbc.com/japanese/articles/c4gvp0yg2v1o 米国による韓国への兵器販売に「韓国の戦略的劣勢は変わらない」
カビの生えた小麦で兵士売ったけど大丈夫ニカ? イスラエルとアメリカを敵に回す覚悟もなくただの難民として受け入れるのなら、あいつらの民族浄化に加担しただけにしかならんわな 野党やその支援者どもがよく言う自国民の救済が先だろうと 米国で逮捕された不法滞在韓国人、顔を公開される…外交部「領事助力」
公開ニダ 中国版リアル『パラサイト』…元家主、地下室に7年間隠れて住んでいたところ発覚 家は売ったが地下室は含まれないと主張
ワータチ寄生虫アル 中国 米国に報復 石炭・LNGに15% 原油等に10%追加関税 10日から
チャンコロの活動が減って地球に優しい 「だったら来るな」東京に比べてソウルの宿泊施設に低評価をつける中国人観光客たち…理由は“衛生面”など
汚物大好き同士仲良くしろよ 複数人で来店の手口も…来日外国人による万引き1件あたりの被害額が平均8万8531円 医薬品・化粧品の被害が半数以上 警察庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec6a4ad6c8899b30ff0143ca644842e9209154e4
どこの国の人が多いのかな?
高額品を手に取れる場所に陳列している日本も阿呆だが。 「日本でインフル大爆発は起きていない」と投稿の在日中国人に、中国SNSで批判殺到
ニーハオは馬鹿だからキンペーはやりやすそう 韓国科学技術相、韓日版「ホライズン・ヨーロッパ」創設を日本に提案
一匹では何もできないから朴らせろニダ 「VALORANT CHALLENGERS
LEAGUE JAPAN 2025
スプリット1 Game.2
スカーズVSBCスウェール
ムラッシュゲーミングVSVCJ2024王者
VCTアセンションパシフィック 2024 4位
リドルオーダー」
(16:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 日本でインフルエンザに感染した中国人記者、「病院で誤診された」と主張
そもそもオマエラバイ菌じゃん >>418
汚物大好きな人間というと418のイメージがある
418はうんこの話が大好きだから。 トランプ大統領をノーベル平和賞に推薦…韓国最大野党にツッコミ殺到「あれだけ反米を叫んでいた人たちが?」
死にそうなので擦り寄るニダ
バカチョンムーブ 11トン近いキムチを昨年押収 「液体」扱いで
飛行機で爆発したり悪臭ばらまくウンチ入り 米国、中国に追加関税を発動、電気自動車(EV)110%、EV用電池35%、旧世代半導体60%など関税、さらに引き上げも示唆
アイヤー 10歳になった時、全国民の指紋とDNAを調べて、そのデータを警察庁が管理しておくべきです
健康保険証と紐づけして、提出を拒否する人は医療費を全額自己負担してもらえばいいのです
これで、大抵の犯罪者・性犯罪者は一瞬で判明・判別することができます
犯行現場から指紋やDNAが検出された=犯人とは当然ならないでしょう
しかし、絶大な犯罪抑止効果になるはずです
指紋やDNAを他者に知られて何か困ることがありますか?
近々、何か犯罪行為・違法行為をする予定でもあるのですか?
一部の犯罪者のせいで、余計な捜査コストが掛かっています
このシステムを導入することで捜査費用・人件費を抑えることが出来るはずです
浮いた予算で防犯カメラを増やすことができると思います
凶悪犯・常習犯は顔や氏名だけでは無くて、生年月日も世間に公表すべきです
性犯罪を犯した教師が、母方の性を名乗って他県で教師や塾講師になっていた・・・
このようなニュースも実際にあります
名前なんて簡単に変更できてしまいます
しかし、生年月日を変えることは絶対に不可能です
データベースから履歴書の顔写真と生年月日を照らし合わせる事によって、
教育委員会や雇用主が犯罪歴を調べることが出来るようにすべきです
懲役刑にもコストが掛かる事は、当然理解をしております
しかし、厳罰化されデータベース化されることが分かれば、犯罪件数が減少するはずです
逃げ切れる可能性がある、もしくは罪が軽いから犯罪行為をする人間が後を絶たないのです
これは当たり前の話ですが、大抵の人間は犯罪を犯さないまま一生を終えます 「DeepSeek」に見る検閲の実態 天安門事件への質問で即座に回答拒否、ChatGPTとの対応に歴然たる差
中身はキンペーだからな 安倍晋三はイスラエル/ネタニヤフ大好きだったし防衛副大臣に日本人のくせにガチガチのシオニストがいたりさすが壺政権って感じだったが(統一教会やキリストの幕屋等、自称キリスト教のウヨカルトはユダヤ教の選民思想大好き)
岸田になってから腰抜け外務省とは思えないくらい明確に親パレスチナ寄りで動いてはいたからな
そのスタンスで動いていた以上、パレスチナ難民受け入れという提案をノータイムで拒否などできるわけがない
日本国内におけるイスラエル大使館の態度も一貫してクソ野郎以外の何物でもないし、心情的には今の政府の方針を批判したくないな
ウクライナ支援の方針にしてもそうだが
ただ、ウクライナの戦争の借金の肩代わりだけはちょっと頭おかしいとは思うが
こっちは難民受け入れどころじゃないんだが
どうするんだろアレ 訪日チャイナの投稿写真に反響=「反省」「チャイナだという証拠は?」
ゴミはゴミ箱へ タイ、特殊詐欺拠点があるミャンマーの一部地域への電力供給など停止
ニーハオ土人なら電気とかいらんだろ エロゲ絵師さんに高解像度のエロ絵を描いて頂くために
移民による治安悪化だけは阻止せんと。だよなあ! トランプ大統領「ガザ地区を所有する」住民は移住を
朝鮮も滅ぼしてくれ 埼玉県八潮市の道路陥没事故、「もし中国で起きていたら…」投稿に反響
ニーハオなら埋めて終わりだもんな
人柱アル >>457
>トランプ氏がかつて、自分と金氏は「恋に落ちた」のだと自慢げに話していた 【菓子】「きのこの山」「たけのこの里」に異変 「チョコ」がいつの間にか「準チョコ」に...明治が明かしたその経緯 [シャチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738735277/
貧しくてチョコが偽物になったよ
ギブミーチョコレート、ヘル自民党w 韓国大統領代行との電話はまだだが…トランプ大統領、「韓半島問題」を石破首相・習主席と議論か
蚊帳の外ニダ nhkの夕方の番組でクルド人家族をいじめるな言うてはるわ! 中国大使館の元書記官(62)ら2人逮捕 “コロナ給付金”約370万円詐取疑い 六本木の高級中華料理店などを家宅捜索 警視庁公安部
アイヤー痴害呆権アル! パシフィック・リムのレジェンダリー社がガンダムを実写化
ってどのガンダムよ 万博に向けて大阪市内全域の路上喫煙が禁止に…「ソウルも全地域禁煙にしよう」と韓国でも注目
まず糞食うのやめろよ 中国アイドルがキムチを泡菜と表記
ウンコが入ってるのがキムチニダ 「DBD(UNK対CR/バーサス練習)
→20時〜マリメ2バトモS耐
→深夜〜ぷよぷよテトリス(バーサス練)講師:もこう」
(15:46〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 この展開は予想通りだけどな
日産が官僚体質で変わろうとしないんだ、
もう無理よ 日米豪比の軍がフィリピンEEZで共同訓練 「自由で開かれたインド太平洋支える」
シナ豚死す チャイナの棋士を怒らせたルールを廃止、韓国棋院に「チャイナ囲碁界の攻勢に屈した」と批判殺到
大清属国 【石破悲報】わーくに、賃上げしまくったのに実質賃金マイナス-0.2%。一体何故……? [744361492]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738754168/
スタグフレーションをありがとう地獄の自民党w EUに協力呼びかけ 「世界的な課題」巡り
バイ菌がすり寄ってきた フジテレビ「やれぃ」
小島瑠璃子「はっ・・・」
フジテレビ「やれぃ」
日産「はっ・・・」
フジテレビ「やれぃ」
パナソニック「はっ・・・」
フジテレビ「やれぃ」
寒波「はっ・・・」
フジテレビの隠蔽工作が酷過ぎる パナソニック解散
日産終了か
ホントわーくにの企業、氷河期安く使い潰しから始まってあとは公金チューチューと資産運用ばかりで結局本業全部放り出して消えていくな 氷河期世代「死ぬまで踏み台」 若手だけ給与上昇、格差あらわに…
哀れやな 【速報】漫画「脳外科医竹田くん」の作者、竹田くんのツイッター投稿を受けお気持ちを表明。正体も遂に判明 [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738760350/
漫画の作者は竹田くんの被害者、ドリル脊椎神経粉砕下半身不随?の人の親族だそうで
そうそうこの竹田くんのモデル本人を名乗るアカウント、一時期Xで復活してたんだよな
成りすましの可能性あるはずだけどな〜んも反省してない狂ったサイコパスぶりで本人以外有り得んとバレてた。
なお本人は今もさしたるお咎めも反省もなく救急外来に入り込んでお仕事中らしい GeForce RTX 5090 で文鎮化する故障が多発。GeForceドライバ 572.16が原因?
https://gazlog.jp/entry/geforce-rtx5090-getting-bricked/
ヒドい コンビニの食品の値段が上がり過ぎて
低所得な庶民が買い物する場所じゃなくなった感がある
物価が安かった頃の1.7倍の値段という感じだ
物価が安かった頃の高級スーパーみたいな価格になってしまった 韓国系市民団体が計画した「少女像」展示…ケルン市長が禁止決定
アイゴー 日本人には1_も関係ないニュースで草
韓国人には重大ニュースなんだろねw 県職員の男(51)と大学職員の女(57)逮捕 音楽家のコンサートを妨害か 偽計業務妨害容疑
ぱよぱよちーん 高遠るいさんを提訴しました|暇空茜
ひ「どうも、認知プロファイリング探偵暇空茜です」
な「助手のなるこです」
ひ「高遠るいさんを提訴しました。漫画家の方ですね。一応示談の連絡もしたのですが断られての提訴です。訴状はこちらで、訴えたツイートはこちらですね」 な「なるほどですねー」
ひ「高遠るいさんの代理人弁護士は中川卓弁護士ですね」
な「セブンナイツを抜けてから対暇空で仕事たくさんですね。個人情報管理してないらしいけど大丈夫なんでしょうか?」
ひ「知らない」
ひ「反論がこちら」
ひ「脳が壊れちゃってるは、「反フェミニスト」「反サヨク」の発想に染まっていてまともな思考ができないという意味だから、精神疾患
https://note.com/hima_kuuhaku/n/n897af878942f 日本共産党 退潮の理由が分からぬか
ダッフンダー共々だからな
おじいちゃん達死んじゃったし >国民の支持が得られない本質的な理由から目を背けているのではないか。
>日本を取り巻く安全保障環境が厳しさを増す中で、共産は非現実的な主張を続けている。
奇麗事を言ってても実現できないんだろーってもんで
いまなら れいわとかもあるし……
共産とはいってるだけでうさんくさいというもの >>491
>コンビニの食品の値段が上がり過ぎて
>低所得な庶民が買い物する場所じゃなくなった感がある
元からでは? 韓国人観光客に人種差別…唾まで吐いたオーストラリア少女たち
チンゲンサイ 「追加関税」の中共、WTO協定違反としてアメリカ提訴へ…「差別的かつ保護主義的だ」
助けろアルー 「日本の治安はよい」56.4%、初めて6割切る。「ここ10年で日本の治安悪くなった」76.6% [256556981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738804620/
治安悪化をありがとう地獄の自民党w 殺人そのものも強殺も、犯罪件数全体としては着実に減ってるのになんだろね、
この安全への不安の増加、QoLの低下は。 件数自体は減ってても悪質性的なものが増えてる気がする もうおにぎり100円とかおでん70円とか絶対にやってくれなそうな気分、まさに自民不況 日本でインフル感染のチャイナ女性、2軒の病院に受け入れ拒否されたと主張
バイ菌が病院入れるかよw 犯罪が日常的だと報道の扱いは小さくなるし慣れで感覚も麻痺するが
稀になると起きた時には大きく報道され印象も強くなって頻発してると感じる
綺麗になればなるほど汚れは目立つようになる人間の逆転心理
>>507
故安倍元首相の公約通りインフレになったんだから文句言うな
景気もこれから回復する…はず 日韓のより密接な協力 「日本・韓国経済圏」として米国と中国に次ぐ世界第3位の経済規模となり得る
ウリはぎょう虫ニダ 久々にYouTubeではすみとしこを見たらえらいことになってた 「死ぬ前に1回だけ…」 女子トイレに刃物を持って性的暴行を試みた軍人、拘束起訴
典型的な腰抜け朝鮮猿 以前、西村博之氏が安倍晋三元首相や小池百合子東京都知事の政策や
人間性について言及されておられました
その内容は、非常に正鵠を射ていたと思います
西村氏は、このご両名について下記のように仰っておられました
『安倍さんも小池さんも、明確な政治的ビジョンや最終目標のような物が一切ない。
だからこそ、敵が少ないし自分の周りにいる人達、役人の意見も全て一切文句を言わずに、
何でもかんでも予算を付ける。どうせ、自分の懐から費用を出すわけではないからね。
お金持ちの家に生まれて、何不自由なく育ってこられたから苦労などというものは、
一切経験がない。だからこそ、人当たりがよく人間的には、非常に好感度が高いのでしょう。
つまり、自分の周りにいる人達、自分に関係のある人達、自分が会った人達だけには、
常にいい顔をする。当然の事ながら、外国の要人達は安倍さんを褒め称えるでしょう。
自分の国に利益を、もたらしてくれるわけですからね』
増税と社会保険料の引き上げを続けて、日本人の大部分を占める中・低所得者の可処分所得を
減らし続けてきたのは、一体どこの誰でしょうか?
海外に日本の大切な税金をばらまいてきたのは、一体どこの誰でしょうか? 「非常戒厳」調査公聴会に占い師…「情報司令官が最も多く聞いたのは国防相の運勢」
馬鹿で草
クソ占いでもしてろ >>526
ウンコ好きすぎだろ脱糞冷笑お爺ちゃんw 家庭や組織の内情暴露漫画やエッセイは覗き見の快感もあって面白いけど
確実にその家庭や組織を壊すよなあ エンゲル係数、43年ぶり高水準
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6528436
食のレジャー化
ありがとうアベちゃんw
ありがとう地獄の自民党w 中核派の男(76)を生活保護費の不正受給容疑で逮捕 大阪府警
ぱよぱよちーん 【悲報】万博、6700円のチケットを売るのに1枚当たり40万円の経費をかけていた😨ようやっとる! [359965264]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738894897/
中抜き天国、庶民は地獄😭 サムスン時価総額の5倍「東海ガス田プロジェクト」…水泡に帰す
泥棒死す こども家庭庁 少子化の歯止めに役立っている?
https://mainichi.jp/articles/20250202/ddm/012/070/013000c
>昨年末に閣議決定された同庁の2025年度予算案は、前年度比約2兆円増の7兆3270億円にもなるという。
> 10: 名無しさん 2025/02/06(木) 07:47:24.08 ID:Vw510
> 生まれた子一人一人に一千万配れてお釣りの出る金額wwwwwwwwww
> 14: 名無しさん 2025/02/06(木) 07:53:19.49 ID:mGK3r
> こども家庭庁の予算を直接子ども手当にしたほうが効果あるだろ たまごニワトリ理論で言えばニワトリに餌を与えるのが正解なので、生まれたあとの支援では本末転倒なのよね 少子化は一種のコンピュータウィルス病だからなあ
ここで言うコンピュータウィルスとはヒトの情報処理系(≒脳)に寄生し
ヒトを操り「ヒトの間」で感染・増殖を繰り返す本来的な意味での「ミーム」
その集合体がすなわち「人間」だ
情報技術が貧弱だった時代は「人間」も主にヒトに子作りさせて子への感染で増殖したが
高度情報化社会では情報技術で多くの赤の他人に感染して増殖する方が遥かに効率が良い
おまけに様々な労働の負担軽減が進む中 妊娠出産育児は未だに極めて負担が重いまま
これでは子作りに消極的にな「人間」がどんどん増殖・蔓延するのも無理はない ギョウザ消費額、浜松市が2連覇達成
宇都宮市、全然ダメじゃん えろ漫画を読んでてあとがきで
年取って性欲落ちて辛いですって泣き言が書かれてると
ブルータスおまえもかとはなるね
性欲は精神的なものと肉体的なものの二種類あるだろう
前者は仕方がないが後者はなるべく歯止めをかけたいところではあるが
なかなかこれが難しいんだよな 「どこの国の人間なんだ?」アメリカでは“日本人”に変身…韓国財閥企業オーナー一家の婿、1審で敗訴
アイムザパニーズ YouTube見ててあるある
あ、このbgmは同人エロゲで予習したとこだ! 鳥インフルのせいで卵が品薄になってる?
スーパーに行ったら売り切れてたわ。 パナマの一帯一路離脱に反発…「外部からの干渉排除し正しい決断を」
バスから降りるなと拳銃を突きつける 「雑 談」
(19:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 鳥インフルも豚コレラも放置ありがとう地獄の自民党w ジゴワットなのは当時の翻訳担当者(超有名人)に単位系の知識がなかったのが今も受け継がれているから ドラクエのジゴスパークはそのへんのネタに
あと地獄もかけてんだったか 工場のタンク爆発し1人死亡・1人重体、圧力かけ水漏れ点検中…福岡・苅田町
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6528523
また日本が爆発してる… >>538
昔は子供にボロ着せて、ひもじい思いをさせて
貧乏な生活を送らせても親が責められない空気が強かったが
今はそういう時代じゃなくなったので
子供にある程度の豊かさのある暮らしを与える事が出来ない人は
親になりたがらないという時代になったんだろう
男児を、ある程度お洒落な容姿の結婚出来る男に育てる事が
出来なければ「チー牛」扱いされて馬鹿にされる時代になったしな
昔はそういう時代ではなかったので、今よりもっと気軽に子供を作れたのだろう
そして20年前等よりも、結婚適齢期者や出産適齢期者が貧乏になったので
それも少子化要因になった
労働者に長時間労働をさせる会社が増え、
そんな社会でも子育てする自信が持てる人間が減ったという
問題もありそうだ
保育園不足問題もあったし、今でも地域によっては
完全解消した訳じゃないしな
ネットにミソジニー書き込みが多く存在した事も
男性嫌悪の女性を増やし、少子化になったという問題もあるだろうな
ウィルスがどうとかいう、曖昧で意味が分からん事を言ってると
少子化問題に対して現実的な対処が出来なくなって少子化が続く気がする
しかし、地球温暖化問題や環境汚染問題が深刻なら
少子化が続かないとやばいのかもしれないな
人類が少なければ環境汚染が進みにくくなる 今回の冬は記録的な暖冬のようだ
地球温暖化がやはり進んでるのではないか?
仮に暖冬を実感出来ない事例が多くあったとしても
南極の氷が溶けて水面が上昇しているなら
やはり現実的には地球温暖化は進んでいる事になる
南極の氷が溶け続けると東京が海に沈んで
日本経済の打撃が凄い事になるんだろう
まあ最悪のスピードで海面上昇が進んだ場合でも
東京が海に沈むのは50年以上先の話だろうから
俺は生きてなさそうだけど 温暖化がすすむ、とかいって人間の活動はほぼ影響なく
周期があるだけと言ってる研究者もいる
そのうち寒冷化のほうになるだとかも
とにかくCO2削減に150兆円とかやめてくれと 省エネは悪いことじゃないと思うけど、
カーボン商売、あれは詐欺といっていいレベルの怪しい点で溢れてる 結局、電気自動車なんかを見て分かるように新しいものを売りたいだけなのよ インフルエンザ罹患の27歳中国男性俳優も他界…バービィー・スーさんの悲報に次いで判明
本当にインフルエンザアルかバイ菌? 電気自動車は欧州勢が日本車潰しをしたかっただけで新しいものを売りたかった訳じゃないでしょ。 電気自動車会社の株を大量購入して保有した人達が
自分が儲ける為に、環境保護活動家を金銭援助したり、
広告代理店に金を握らせたりして、世論形成させた
という事をやっただけだったりしないのか? ・150兆円使って下がる温度#shorts #そこまで言って委員会NP
・【財務省が脱炭素に150兆円掛け】気温は0.006度下がりました!費用対効果も計算できない
バカ財務省・そんな事より税金・社会保険料下げろ!
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください 「これが日本人の性質」奈良公園の“シカ唐辛子テロ犯”は虚偽だった…
渦中の韓国人男性が真相を語り話題に
https://news.livedoor.com/article/detail/28098833/
自分が日本人である事が恥ずかしくなってくる
「韓国人の事は中傷してもかまわないんだ」
という考えを持ってネットで活動する人達が
こういう事件の発生を引き起こし日本人の国際イメージを下げていく事になる
日本人と韓国人以外もある程度、この報道を目にするだろうからね 【動画あり】石破「仮定のご質問にはお答えをいたしかねますというのが日本のだいたい定番の国会答弁でございます」→アメリカの記者爆笑 [306359665]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738964570/
これは恥ずかしいげる フォトスポットで転落か―美瑛川でアジア系男性死亡 インバウンドに人気観光地「青い池」「白ひげの滝」
アイヤー 「かゆいっ」訪日客急増 ホテルの客室襲うトコジラミ、市販殺虫剤も効かず駆除依頼が殺到
ワータチ南京虫 「日本人の格好なんかしやがって」とコスプレイヤー襲撃も…中国で広がる日本文化への反発―台湾メディア
貧困弱者ニーハオの僻みが酷いな 「日本製鉄は買収ではなく投資で合意」 USスチール巡りトランプ氏
https://www.asahi.com/articles/AST276K0XT27UQIP001M.html
>トランプ氏は「USスチールは我々にとって非常に重要な企業だ。
>この地を去るわけではないが(日鉄による買収という)構想は心理的に良くない。
>だから彼らはUSスチールを所有するのではなく、多額の投資をすることに合意した」と語った。
アメリカ企業が投資しろよ
> 「来週、日産のトップと会う予定だ。素晴らしい会社だ」とも述べた。日産と日鉄を混同した発言とみられる。
おじいちゃん・・・ 日米首脳会談の内容を国会で検証と立民代表
しゃしゃり出るウンコ チャイナ犯罪組織がジョージアで「卵子農場」、タイ人女性100人を監禁し卵子採取
ほんと黄色い害虫だな ミャンマーで中国系犯罪組織、日本人を拉致すると5000ドル(約75万円)の報酬、日本人部屋には数十人の日本人を監禁
南京虫 コピペ病患者が一匹いるだけなんだがね
時間問わず執着する意味が分からん
別に掲示板なんて人もいないのに “フジテレビ様の歩みを見守る”CM再開会社に「てことはアンミカ出てくるの?」視聴者が抱いた嫌悪感
嫌われてて草 「韓国株式市場からの脱出」がますます激しくなっている 国内取引が3年ぶりに半減
朝鮮人はセウォルするなよ?
最後まで残れ アイツは不法入国者のくせにお堅い報道系からドラマやクソくだらないバラエティに至るまでジャンル問わずありとあらゆる番組に出てるからな 「雑談、マリオメーカー2、VS練習」
(16:57〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>569
買収は許さんが投資は歓迎…つまり経営権は渡さんが金だけ出せってことだな
赤字企業へ口は出さずに金だけ出させとは流石トランプ ついに見えてきたプーチン王朝崩壊の兆し この2か月で3兆円の流動性資産と100トン以上の金売却、財政破綻は秒読み段階
プーさん死す 巨額の費用の捻出を約束したんだからそりゃトランプもホクホクですわな
わざわざ関税とか圧力かけなくても貢いでくれるなら面倒がないもの
そして増税へ😰 健康診断のオプションで経腟超音波ってのがあるんだが、やっぱり突っ込むんか? 日本のパン職人がみた韓国のパン業界とは=韓国ネット「日本に行ってショックを受けた」「不買運動を」
ウンコパンニダ 京都大学の建物に押し入った疑い 京大生ら6人逮捕
ぱよぱよちーん >>568
>貧困弱者ニーハオの僻みが酷いな
僻みだと決めつけるのはおかしいな
僻み要素が完全にゼロかどうかは分からないが
そもそも日本が中国を侵略していなければ
こういう事件は起こらなかったという要素が強い問題だな
>>578
どうせアンミカさんが不法入国したという証拠なんかなくて、
>>578はネットにある不法入国だという説を鵜呑みにしただけだろう
仮に不法入国だったとしても犯罪で生計を立てていた訳ではないなら
日本社会に労働力を提供して日本社会に貢献してきた面がある訳だ
>>568が生きてる間に、日本で破局噴火が起こって
日本列島が人が住むのに適さない土地になった場合、
>>568だって難民となって他国に不法入国する事で生きながらえる可能性がある
そうなった時に、>>568は不法入国した国で
タレントとして活躍する権利を失うべきか?
俺はそうは思わないな
>>568がレイシストであるならば、権利を失うべきだとは思うけどね 韓国を震撼させた“n番の部屋事件”はまだ終わらない…主犯格の男(29)が別の性犯罪で懲役5年追加
女衒と言えばウリ 土砂崩れで30人以上不明 救助活動難航か
埋める手間が省けたアル 夜プリ見てて気付く、先週の朝プリ初回まだ見てないと(倒置法 「農民工」、劣悪な地下生活 職を失えば「絶望しかない」
パラサイトの朴李ニダ 麗水沖海上で14人乗った漁船が沈没…3人死亡、7人不明
またセウォルった テレビつけたらハクション大魔王がやってて
人間キャラの指が5本になってた(魔王とアクビは4本のまま)
わざわざ手だけ描き直したのか、恐ろしいな yahoo知恵袋によると「作画を簡略化するために指を4本で表現していた」
そうだ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1072011125
その通りであれば、
少年ジャンプの連載漫画が単行本化される時に、
雑に描かれていた箇所が修正される事と同じような現象に過ぎず
何が恐ろしいのか分からない そういえば表自戦士の希望の星レドマツ先生とヤマーダ先生の話はとんと聞こえなくなりましたな
自民党を中から変える!
でしたっけ?ウフフ 北朝鮮、ロシアの建設現場に労働者数千人派遣 学生ビザなど利用か
ウリ達は売られたパート2ダ >>603
もし、反人道的と言えるレベルの過酷な労働が
そのロシアの建設現場で強制されていた場合、
そして遠くない未来に革命が起きて北朝鮮政府が倒れた場合、
園建現場で働かされていた北朝鮮労働者は
ロシア政府に損害賠償を請求する権利があるだろうし
茶かして良い様な問題ではない
反人道的ではない普通の労働であれば
売られたという表現は適切ではないだろう 中国の動物園、ロバをシマウマ柄にしてしまう
現代の馬鹿アルなw その園長は詐欺っぽい手法で集客を増やそうとしている
という事にはなるだろうが
“自殺偽装”殺人事件をやらかした日本の経営者と比べれば
たわいない行為をしているに過ぎないと言える 「顔ほどの大きさ」「身がぎっしり」ズワイガニの韓国SNS広告…届いたのは「中国産冷凍カニカマ」の衝撃
お似合い 「北朝鮮式情報システム開発」なのに…幹部が使っていたのは「違法コピーExcel」か
典型的朝鮮人 雪かき三回やって疲れたわ
なんか年取って腰が痛くなるようになったし 庵野秀明が携わった作品の音・音楽に焦点を当てたラジオ番組「今日は一日『庵野秀明の世界』三昧」が、NHK-FMにて2月11日12時15分から18時50分まで生放送される。
■ 「今日は一日『庵野秀明の世界』三昧」
放送日時:2025年2月11日(火・祝)12:15〜18:50
放送局:NHK-FM
って言うかほぼ鷺巣詩郎三昧なのでは なぜ?住宅街で「不審な石ころ」ゴロゴロ 警察は犯罪のサインを警戒
ウェーハッハッハ 「ユリースVS俺ぷよテト対決
→バーサスKATO軍決起総会
PUBGカスタム※おにや不参加」
▽PUBG:バトルグラウンズ
(20:31〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>615
トップをねらえ!の田中公平も外したらアカンやろ >>618
アマプラで見たけど相変わらずシナリオがゴミだったよ。
保志総一朗がキラの声を出せてなくて違和感が凄い
変に色を付けて浮いてる唇
男のために敵に寝返ったやつが出戻ってきても懲罰無し
何故かキラとラクスが砂浜で服を脱ぎ捨て全裸で抱き合って終了
ただのファンサのズゴック
え、前日譚の『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM ZERO』なんて作るの? 宇宙英雄物語のCDで歌ってたモンリオエリコーネって誰やねんって当時思ってた
2020年7月6日
>映画音楽の巨匠エンニオ・モリコーネ氏死去
田中公平@2025年も『旬』の作曲家 Xの活動再開
@kenokun
>モンリオエリコーネの名前で歌を数曲歌わして
頂きました。(尊敬のあまり名前を頂きました) スキー客の韓国人女性、立木に衝突して死亡
アイゴー >>617
その記事に犯人がコリアンの可能性を示唆する文章が書いてある訳でもないのに
そんな書き込みするなんて、卑劣なレイシスト行為だ
近年、日本で流行る闇バイトについて
マスコミで沢山報道されてきたし
日本人犯罪者グループの犯行の可能性が当然あるだろ
>>563の記事にある様に、
韓国人に故意に濡れ衣着せて金儲けしようとする
日本人の倫理観の低さを考えれば
空き巣や強盗をする日本人が居ても不思議じゃない >>621
>男のために敵に寝返ったやつが出戻ってきても懲罰無し
戦地で民間人女性をレイプしても良いという告知を出した
大日本帝国軍の様な軍隊が実在した事を考えると
ガンダムSEEDの軍の方がまともだろうし、
現実の軍隊でも規律が守られてない軍隊は多く実在していそうだ
世界中のどの軍隊も規律を常にしっかり守ってると考える方が
幻想なのではないか 沖縄県浦添市長選挙、松本哲治氏4選…玉城デニー知事を支える「オール沖縄」勢力は事実上の不戦敗
オールド へずまりゅう 大物人気歌手と並び豆まき「一生もんの思い出」
「スターとの共演良かったですね」
https://www.daily.co.jp/gossip/2025/02/04/0018613764.shtml
>>563の様な事件を起こしたYOUTUBERを節分の豆まき会に
招待する西新井大師・・
やはり反宗教姿勢を持つ事こそ倫理的に正しいのではないか スレチかもしれませんが、
該当しそうなのが見つからなかったのでここに書かせていきます
某エロゲーの版画購入を検討していますが、
周囲の人からはそんな高い絵は買わなくていいと言われます
やっぱり1枚の作品に分割して3年とか6年払い続けるのはおかしいでしょうか?
また一度購入すると払い続けている最中に買ってしまいがちですか? >>628
>スレチかもしれませんが、
>該当しそうなのが見つからなかったのでここに書かせていきます
雑談スレだから問題ないけど長々と続くようだったり専門的な話だったら該当する場所でやって欲しいけど。
URL貼ると突然書き込み禁止にされたりする場合があるから貼らないけど↓の括弧内の言葉で検索して閲覧してみると良いかも。
「 詐欺と噂されるアールジュネスの展示会に行ってきた話 」萌ログ
「 人生で初めてクーリングオフした話 」note
「 高級版画の残酷な真実!出張企画!アールジュネス主催:三嶋くろね新作版画展へ行く!エウリアン アールビバン 」youtube動画
「 【ギリギリまで撮影許可が出ました!高級版画展再び!】Tony展 〜Tony’sMODE〜 へ行く!【出張企画】ミクスドメディア 豊田市民会館 トニー 」同じ人のyoutube動画
「 【版画商法】アールジュネス・アールビバン★3 」2ch過去ログ
>やっぱり1枚の作品に分割して3年とか6年払い続けるのはおかしいでしょうか?
デジタルデータを印刷した物にウン十万円をポンと出せる経済状況なら買ってもいいと思うけどローンでしょ?止めとけ。
周囲の人が正しい。 犬肉禁止法により…犬の飼育農場、10か所中4か所が廃業
なんで全部廃業しないニカ? >>630
記事中に
「全ての犬飼育農場(1537か所)の40%である623か所が廃業した」
と書いてあった
年内にさらに廃業を進めていく予定だそうだ
多分、全廃は来年になるのだろう
記事タイトルの「10か所中4か所が廃業」の部分は多分、誤訳だろう インド治安部隊が毛派と交戦、31人殺害 政府「来年までに毛派壊滅」
オール沖縄みたいなもんか オール沖縄は暴力革命を目指している極左ではないだろう
インドの毛沢東主義派が暴力革命志向を持っていたのであれば
オール沖縄とは大きく性質が違う筈 プリキュア公式、独身を差別してしまうw
://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1739145461/
大人だけでの観覧は出来ませんのでご了承ください。
公式イベントの際、一部の大人のお客様が奇声や大声をあげたり、お子さまに話しかけたりする事象があり、お子さまが怖がってしまうケースがあったためです。
また、盗撮などの被害にあわれたとの報告も受けており、版元と協議した結果、このようなルールとさせていただきました。
何卒、ご了承ください。 ライダーや戦隊のイベントも同じ対応にしないと不公平だな この板の住人でプリキュアベント行った事がある人って半分未満だろ
大部分の住人には無関係な問題だと思うぞ 3次元になるとオタクの間でも二分されそうな感じではあるな
俺はあんまりヒーローショーとか行かなかったけど
ああいうのって子供心には結構特別なイベントだった記憶はある 【速報】トランプ大統領、USスチール買収で「日本製鉄は株の過半数を保有しない」 [999047797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739140336/
わかりやすいあらすじ
日本製鉄「USスチールウチの傘下にならんか?経営陣も残すし労働者の雇用も守ると約束する
」
USスチール「乗った!」
↓
バイデン「ダメだ。日本〇〇がUS〇〇を買収とか我が国の野菜どもが絶対キレ散らかすに決まってるからな。白紙とする」
↓
日、US「ええ…」
↓
トランプ「まあまあ、もっといい提案があるぞジャップ」
「日本製鉄はUSスチールの株を過半数超えない程度に取得すればいい」
「これでUSスチールは独立を守りながら経営を再建できる。ジャップスチールは歴史あるUSスチール再建の為に無償で貢献する栄誉を得られる。これでWin-Winだろ?」
↓
ジャップ製鉄「………」
↓
日本製鉄株、4カ月ぶり下落率−日米首脳会談受け不透明感
(笑) IMF「韓国経済、下振れリスク」…政策基調を変更し補正予算編成を勧告
滅亡ニダ 韓国大統領室が落胆…“頼みの綱”だった日本海ガス田開発事業に「経済性なし」 ネット「初めから詐欺だったんだよ…」
馬鹿ニダ >>629
サイズ違いで再販したり、買った瞬間に絵の価値が下がると聞いて買わない事にしました
危うく騙される所でした・・・
教えていただきありがとうございます! 好条件なのになぜ売らない?アメリカからみたUSスチール買収問題【ゆっくり解説】
日本製鉄は媚中役員ばっかりで「日本製鉄の中国法人が合併解消した!」と言っても9社あった内の1社だけとか(動画内22:07あたり)
これが本当ならアメ公も「国家安全保障への脅威」を挙げるわな。 韓国政府「外交部通じてトランプ大統領に電話会談オファー…連絡くるだろう」
誰と話すの?
黒電話か 滅亡ニダ
馬鹿ニダ
誰と話すの?
1日コピペで終わる奴よりは皆マシ
例え韓国人や中国人でもな 沖縄・玉城デニー知事「非常に残念な結果」 宮古島市長選敗退「オール沖縄」系市長ゼロに
オールド 日米共同声明で抗議 日本公使に「強烈な不満」表明
火病猿 「ヤバい負け方」 横浜市議補選、立憲惨敗で危機感 国民の勢い続く
ダッフンダー >国民の勢い続く
つまり非国民が負けたという認識で宜しかったですか? 「挑発的」な義姉、すぐ隣に同業の店…韓国・15年越しの葛藤に“引火”、髪つかみ合う大喧嘩
醜きかな火病ミンジョク 森永「ビエネッタ」の販売終了へ 83年発売のアイス
>海外企業とのライセンス契約の終了が理由だとしている。
へ〜、日本発のアイスじゃなかったんだ 中国 ネット通販・狙い打ち「会社潰れる」
アイヤー >>654
その報道は「国民民主党の勢いが続いてる」という意味だよ
衆参合わせて180以上の議席を国会に持つほどの民意を得ている
立憲民主党を非国民扱いする感性はやばい メジャーなオタクコンテンツの制作に関わった
オタクコンテンツクリエイターの中にも
立憲民主党に投票した人が数十人以上居るだろう
例えばアニメ化した漫画「BLACK LAGOON」作者の広江礼威氏は
左派系ツイッタラーのツイートを肯定的にリツイートする事が
よくあるタイプだから立憲民主党に投票しているかもしれない
他にも立憲民主党に投票している女性アニメーターとか多く居そうだ
女性は男と比べると右翼保守思想を持たない傾向があるからね
アニメ、漫画を守ると主張した立憲民主党の松下玲子氏は
メジャー商業誌連載経験を持つ数人の漫画家から応援メッセージを貰っていたしね 数年前の公務員法改正騒動の時に謎の総動員が仕掛けられたことは忘れてないからな😠 トランプ政権で新たに設置される「信仰局」のトップに就任した
ポーラ・ホワイト(Paula White)という人は
福音派の右翼系キリスト教徒だそうだが
福音派は過激なポルノ規制派だと言われてる
(特にロリエロ表現に厳しいらしい)
「トランプ大統領がポリコレ派をやっつけてくれたらポルノ規制が遠のく」
と考えてる人達が結構居たのだろうと思うが
それは現実逃避的な考えに過ぎないのではと思う
トランプ政権下でアメリカのクレカ規制的な物がより厳しくなるかもしれないな USAIDが支援中止⇒中国がすかさず資金提供⇒世界中に中国シンパの国や人が増えている模様 [718678614]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739207326/
>>646
ソースがYouTubewゆっくり解説w
…とかも実際、直接にしろ間接にしろCIAからお金出てそうだよな
トランプはそういうゼニも全部打ち切るって言うてるけどどうすんだろうな
トランプ曰く「その手の組織は全部米民主党サヨクの勝利のために世論操作をしていたからだあ!」
と言うてるけど実際はどう見ても
「アメリカ政府のために活動していたのであって共和党政権下ではその為に活動していた」
のは間違いない
戦後何回共和党政権が立ってたと思うねんという話
でもトランプはそういう理屈でFBIもCIAも再起不能級に滅茶苦茶に叩き潰そうとしているんだよね
ホントどうすんのかな
そのへんリストラした代わりにトランプがあちこち抜擢しようとしてる"人材"は上のような頭ガンギマリのマザームーンカルトみたいなのとか、イーロンマスクが連れてきた出身不明のハッカー崩れみたいなクソガキどもとか、
安倍フレンズに陰毛生やしたような香ばしい連中ばっかりなんだけど 中国主席、5月モスクワ訪問 戦勝80年でプーチン氏と結束
悪の枢軸 >>667
それだと、習主席を褒めたたえるトランプ氏も悪人という事になってしまいそうだ
トランプ氏、暗殺未遂事件後に習主席から「美しい手紙」受け取ったと明らかに
2024/7/21 19:14
https://www.sankei.com/article/20240721-DUE37MNHSVJ65IQ3I6TRG3FPRU/?outputType=theme_uspe
>トランプ氏は「習氏とは非常に良好な関係だった。彼は素晴らしい男だ」と持ち上げ ID:7zWHbsOR0
おはよう!今日も気持ち悪いね! >>669
レイシスト限界ネット右翼から見たら
気持ち悪く思える人間の方がまともに決まってるだろ
石破首相なんかも
レイシスト限界ネット右翼達から気持ち悪く思われて
叩かれまくっているしな フランシスコ教皇@ポンティフェックス
好戦的な精神を培う誘惑に対して警戒するようお願いします。
憎悪を植え付け、世界を守るべき友と戦うべき敵に分ける
プロパガンダに毒されないよう、警戒してください。
https://x.com/Pontifex/status/1888566267000287478
ローマ教皇がこう言ってるが、限界ネット右翼達はローマ教皇の批判対象だろう この世には3つの力がある……
財力、権力、そして暴力
>USAIDに乗り込んで、すべてのデータへのアクセスを巡って職員と揉み合い→その後職員締め出し→ほぼ全ての職員を休職へ >>673
>この世には3つの力がある……
>財力、権力、そして暴力
力の種類がそれしかないと思っているなら間違いだ
例えば「魅力」「知力」「体力」など他にもいろいろある
ところでUSAIDについて解説した記事に
>紛争地での支援や災害援助は最も重要な任務です。
>ロシアの侵攻を受けたウクライナには多額の予算を投入し、
>経済支援や負傷兵の治療などを続けてきました。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/86525?page=2
と書いてある
USAID閉鎖によってウクライナに対する支援が弱まるのかもしれないな
元々、トランプ氏はロシアの支援を受けて当選した大統領だと
報道されてきた事を考えれば、当然の結果という事なのだろうか
「トランプ大統領はロシアをレッドチームと見なして敵視している」という、
ここの限界ネット右翼の思い込みは間違っているだろう 男塾だよ
去年にタッカー・カールソンがプーチンにインタビューしたときすでに
プーチンが「アメリカは世界各国のメディアを支配しておりプロパガンダ戦争で勝つことは困難」みたいに言ってたな トランプ氏、軍事力行使排除せず パナマ運河とグリーンランド巡り
https://jp.reuters.com/world/security/ZALBBRWQYNJWZAKZBT5EN4UQJ4-2025-01-07/
こういう報道があった事で、
「あれ?それならロシアのウクライナに対する軍事力行使だって、ありって事になるんじゃね?」
という空気が世界にいくらか出来てしまったと思われる
結果としてトランプ氏はロシアをアシストした事になっているのではないかと思った 北朝鮮、米原潜の韓国寄港を非難…「挑発者懲らしめる」と警告
懲らしめるニダ 「私たちがチェジュ航空をテロ」日本発脅迫メールの捜査に拍車
デスウォール「テロニダ」 複数形態があるアニメーション作品を語る時に「TV(アニメ)版」という言い回しをする子は推せる テレビ版をアニメ版と言う子は推せんよなあ
ちょいちょい見るよなこの言い回し トランプの施策の是非は一旦置いておくとしても、決断の速さ・はっきりと言うのはいいよねえ
人気取り(人気下げすぎない)のためか、日本だとだらだらと曖昧に長引かせる 韓国政府の税収ショート「7.5兆」予算から30兆も足りず。法人税が大きく下振れ
怨をいっぱい刷れば解決ニダ ぬさるろらるたとぬさほしつみまつんゆやならひはむせやよへすそふらあねをらひなよよほあちちしわふねあとすや 9歳の少年が爆竹で他人の車燃やす、親「息子は単なる好奇心、路駐しているのが悪い」
猿の好奇心無罪 >>681
マックで冷たい飲み物を捨てる際、分別の手間が増えてるしな 「庵野秀明の世界」三昧は今日だったか。聴き逃した
らじるらじるで聴き逃し配信があるからまあ良いか >>682
ウェストポイント、トランプ大統領の反DEI命令を受けて士官候補生クラブを解散
https://time.com/7212911/west-point-disbands-cadet-clubs-affinity-groups-trump-dei-order/
アメリカの陸軍士官学校に反DEI命令が出された結果、
アメリカの陸軍士官学校に在った日本文化研究クラブが禁止されたそうだ
その一方で、フランス文化研究クラブやドイツ文化研究クラブは禁止されなかったと
アメリカ在住日本人のXユーザーの間で話題になってた
同様の事が、アメリカの大学でも起こっているそうだ
トランプ氏の決断が早いとかはっきり物を言う姿勢とかを
褒めてる場合なんだろうかね?
アメリカ社会で多様性が尊重されないという事は、
日本文化も排斥される傾向になる事を意味してるんだよ □負けたら終わり。新生MRGVSNEXTゼータの
天才キッズVALORANTER、予選で激突。
「VCJ2025 スプ1 ローワーズバケット
ルーザーズラウンド/ウォチパ(BO3)
戦国 VS BCS MRG VS ゼータディヴィジョンアカデミー」
(16:45〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 「寿司等の日本食を好むなんて事は
多分化共生とやらをもてはやす女々しいリベラルどものやる行為であり
男らしさに欠けた行為だ」
という意見がアメリカのマッチョ右翼男界には存在する。
という話が日本のXで以前から話題になってた位だから フィリピンに逃亡した外国人の指名手配者、一番多かったのは「韓国人」全体の41%占める
犯罪者と言えばウリ 小学生刺殺した女教師 授業から排除され立腹と供述
頭のおかしさで朝鮮人の右に出るものはいないな 「礼儀の正しさで韓国人の右に出る民族はいないわ」のオバチャンを思い出した またしょうもないレイシズムだな
女性が通り魔する事件は日本でも去年か二年前かに起こっているのだから
韓国人が特別おかしいという事にはならない >>696
そういう事を言って韓国人を馬鹿にする>>696は
「礼儀の正しさで日本人の右に出る民族はいないわ」
と思いあがってそうだな ロシア図書館「韓国の外交官がプレゼントした地球儀が間違っている。外交的欠礼だ」…返還予定
韓国海とか書いてあったかな?w >>700
記事を読めば答えが書いてあるぞ
>「外交官ならば故意に歪曲されたロシア国境が描かれた
>地球儀を置くのは分離主義の表現と見なされる可能性が
>あるということを承知していたはず」として
>「容認できない」と批判した。
ウクライナをロシア領土とする地球儀ではなかったから
駄目だと言ってるんだよ、ロシアの図書館長は。
ほとんど毎回、記事を読まずに
このスレに記事のタイトルだけコピペしてるんだろうな
限界ネトウヨって長文読めない人が多そうだね
(報道記事程度の長さの文章を長文と言っていいのか疑問だが) 行方不明の愛犬、高速道路で車にはねられ死んだ後、道路会社の職員に食べられていた?
四足ならテーブルだって食べるアル 新日鉄がトランプ大統領の要求を飲んで、
USスチールに多額の投資をしたけど、
USスチールの業績が良くならず、
投資した新日鉄が大損する。
という展開になったとしても
日本のトランプファンの多くはトランプファンのままで居るのだろうか?
フェミニストやポリコレに反対するかどうかがそんなに重要か?
バイデン大統領の時にポリコレのせいでエロゲが滅んだなんて事はなかったというのにか?
それどころか、逆にトランプ政権でキリスト教右派の規制派が
ポルノ規制を推進するかもしれんというのに。 >>703
日本人の間で犬食文化が消えたのは
第二次大戦後の事だとwikipediaの犬食文化の項に書いてあるよ 毒チンのほう追求してくれたらほかのことはたいがい許すよ
大手メディアで推奨一色だったのもやはりUSAIDだろうよ 思い出したって書いただけで別に馬鹿にしていないのに散々な言われようだな。 「我が子を東大に入れて日本人エリートにしたい」文京区に中国人の移住ラッシュ [999047797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739234909/
あーあ
もうダメねこの国 >>707
この流れで>>696みたいな書き込みをしても
韓国人を馬鹿にしてないと多くの人に思って貰える筈だと
本気で信じているのなら
コミュニケーション能力に大きな欠陥がある人だろうね
レイシストの>>708に擁護してもらえて満足かい? >>705
つまり中国は終戦直後の日本レベルってことか 財務省職員、ビール9杯飲んだ後に“個人情報記載の文書”入ったかばん紛失 不正薬物密輸に関与した可能性ある人物など記載
猿の名前が列挙されてそう
朴とか金とか >>711
「第二次世界大戦後に食糧事情の改善も伴い、
犬食は猫食共々野蛮な文化とみなされ、次第に食べられなくなっていった」
とwikiepediaに書かれているので
戦後の、いつになくなったのかは書かれてない
例えば1950年代後半はまだ犬食文化があったのかもしれないが
1950年代後半は「終戦直後」ではない気がするな
あと犬食文化はフィリピン、パラオ、ベトナム、インドネシア、
カンボジアなどにもあると書かれてる
犬食文化を馬鹿にすると
フィリピン、パラオ、ベトナム、インドネシア、カンボジアの人達の事も
怒らせる可能性がある
インドネシアやベトナムやフィリピンはその人口の多さから
将来は日本を上回る経済大国になる可能性があると言われている国だけどね あと「スイス人の3%は21世紀においても犬肉を食べる」だそうだ 昔、長州あたりで猫のおでんが食べられていたというwiki記述を見た記憶があるのだが、いつの間にか消え失せていて
勘違いかと思っていたのだが、今は検索するとAI要約の方に「日本でも岡ふぐの愛称で食べられていたよ。」と
で、岡ふぐで検索するとwikiにも猫食文化の項に日本の記述が復活していた
wiki界隈は歴史修正主義な人らが官民総出で暴れててずっと修正バトル化してるからなあ
まあ、実際猫科は臭いは硬いわアクが凄いわでクソマズ枠で有名であり世界的に肉食民族の間でもあんまり食われていないのですが
日本の江戸時代とかは三味線に猫の皮使ったり、ジビエな山村以外に都市部でも肉の供給はないこともなく
捨てるぐらいなら食ってたやろなというのはスジが通る話 それこそ三味線の皮はいだ後の猫ちゃんは食われてたっしょ ポストアプカリプスな時代が訪れた場合でも
生き残れる人はそういう逞しさを持った人だろう
ゴルゴ13の作者、さいとう・たかを氏が描いた漫画に
「日本沈没」という漫画がある
日本で破局噴火が起こって、文明が壊滅状態になった日本で
少年がサバイバルする漫画だ
その主人公も落ちてる動物の死骸を食べて生き延びるシーンがあった筈 SNSで横行する「乱交パーティー」誘導…規制逃れるプラットフォーム、放置状態に批判
猿の乱交もイーロンが悪い >>719
全然無理矢理なんかではないよ
スーパーで肉を買って暮らす様な現代人として生きる力のみしか
持っていないならば多様な状況には対応出来ない
多様な状況に対応出来ない人間の方がクールだという事も無い >>720
乱交パーティーは日本でも行われているものだ
芸能人やスポーツ選手を集めて乱交パーティーが開かれる事があると
高須クリニックの医院長の息子がYOTUBEで言ってるの見た
あと、東京の府中市にある大國魂神社や京都府宇治市の縣神社などで
行われるくらやみ祭りはかつて闇夜の中で乱交が行われるのが
慣習だったとされている
あまりの猥褻ぶりに政府が「禁止令」を出すほど
…かつて日本の祭りで行われていた、ありえない「乱交」
https://gendai.media/articles/-/136327
夜這い、乱交が一般習俗だった日本、その中心を担った祭りの歴史
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/75952
「乱交すると猿」という定義なら
昔の多くの日本人も猿だったという事になるだろうな 「うつ病は罪ではない…殺人教諭はその罪を償うべき」、有名大学精神科助教授が指摘
火病の罪 中国人が迷惑駐車し注意したら恫喝 京都のお寺がXで告白し反響
存在が害虫アルな 東京で中国人観光客グループを何十回と見てきたが
そんなガラの悪い中国人観光客には会った事がない
中国人の中の少数派だろう
レイシストネトウヨは全ての中国人が悪いかのごとく語るからレイシスト。
良い中国人も沢山居るだろう
俺は同人エロゲプレイヤーとして
中国サークルの作ったエロゲを楽しませてもらってきたし
中国人に好感を持っている
その記事に出てくる高台寺岡林院のアカウント見たら
Share News Japanやめいろまをリツイートしてるんだな
はっきりと右翼色があるアカウントだと感じた 毎日『レイシスト』を連呼しているアナタが日本人差別しているレイシストですよね? 昨年の韓国未払い賃金額、史上初2兆ウォン突破
誇らしい >>739
そんな事ある訳ない。俺自身が大和民族系日本人だしな
「大和民族系日本人ではないに決まってる!」と本気で思ってるなら、
常識が無さ過ぎるんだよ
立民やれいわ新撰組や共産党といった左派政党の議席を合算した場合の
議席数の多さを考えてみろ
俺みたいに大日本帝国に批判的で親中親韓な大和民族系日本人は
居るに決まってるぞ
日本国籍持ってないと選挙には参加出来ない
そして立民や共産やれいわ新撰組の議席数を
合算した議席数というのは、帰化人系日本人だけで取れる議席数ではない
こういう程度の事も理解出来ないのが
>>739の知力なのか? 日本は“ルフィ”など11人、韓国は74人…フィリピンで逮捕された指名手配者数で1位に=ネット「国の恥だ」」
恥はかかされるものニダ 国の恥だという意識があれば
そのうち改善されるだろう
韓国人はこれまでも変化、進化してきた歴史があるからね ネット署名で中共側が世論工作か、処理水放出や防衛力強化を反対に誘導…専門家「分断広げる」
シナ豚の犬のぱよさんも大変だな 証券取引所ナンバー2、JK2人の下着を撮影しようとしたとして現行犯逮捕 [256556981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739327828/
日本人の性欲は異常😂 尹大統領「戒厳時、軍人の方がむしろ市民に暴行された」
弱くて草 市民に暴力を振るいたくなかったという人道的マインドを
持っていたというだけだろ
素手での殴り合いでも>>739より強そうだ ソーセージやハム値上げ プリマハム
https://www.jiji.com/sp/article?k=2025021200790&g=eco
はごろもフーズは10日、デザートおよび総菜製品の価格を4月1日出荷分より改定すると発表した。原材料費や物流費の高騰が要因で、一部製品では最大39.5%の値上げとなる。
https://www.logi-today.com/725761
止まらない値上げをありがとう地獄の自民党w 中国選手が韓国選手と怨念バトル、負けて逆ギレ「汚い!」…中韓ネットも互いに批判、大炎上
申猿合戦 丸富製紙、4月1日出荷分からトイレットロール・ティシュペーパー・キッチンペーパー・タオルペーパーを値上げ
https://www.mylifenews.net/home-living/78398/
トイレットペーパーも値上げよ〜
ありがとう地獄の安倍晋三w 韓国「建設不況」続く。5大建設会社「2025年 売上予測」 8兆も下方修正
ニーハオみたいに廃墟建てればいいのに 無印良品が値上げを発表 食品・生活雑貨から90品目 4月に実施
https://www.fashionsnap.com/article/2025-02-12/muji-price-revision/
年度末が近いせいか値上げニュースのラッシュよ
ありがとう地獄の自民党 >>737
防衛力の強化ってお金がかかる
石破総理は増税で防衛費を増額すると言ってる
法人税、所得税、たばこ税を増税する事で対処する方針のようだから
所得が少ない愛煙家にとっては
防衛力強化が大きなストレスになるかもね
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA15C3C0V11C24A0000000/
しかし上記は防衛費をGDP比2%に引き上げる事を想定した場合の話だ
もしアメリカの要求通りに防衛費をGDP比3%まで上げるなら
消費税増税とかもあるかもよ
中国の工作とかなくても防衛力強化を嫌がる人はどうせ居るだろう
増税につながるから。 町山智浩氏、米ホワイトハウスに「北朝鮮か」 メキシコ湾呼称問題
日本海を韓国海とか言ってるアホならシモ朝鮮だろw 安重根に根強い関心 新作映画が好評、記念館も盛況
飢え朝鮮人で飢え朝鮮では馬鹿扱いされてるシモ朝鮮のイ・ジン(笑
テロリスト大好きニダね 【悲報】大阪府、至るところでバチーン!と水道管が破裂し始める🤔万博開催するぐらい裕福なのにいったいなぜ… [359965264]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739347433/
インフラボロボロだねえ日本😭 「霊夢」と「魔理沙」が防衛省公式YouTubeに登場!ゆっくり解説に…
ぱよぱよが火病りだして草 物流ひっ迫懸念 “引っ越し時期分散を”民間企業にも呼びかけ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250212/k10014719741000.html
>来月からの引っ越しシーズンを前に、国土交通省は、物流のひっ迫を避けるため、民間企業などに対し
>引っ越し時期の分散につながる取り組みを検討するよう呼びかけています。
それが出来りゃとっくにやってるんだろ 違法金利で貸し付けた疑い 韓国籍の男女3人を逮捕
闇金ウリナラくん 海だの湾だのの呼称問題でごたごたするのくだらないと思ってしまうな
割とどうでも良い問題だと感じるわ >>752
大日本帝国の初代総理大臣伊藤博文も
若い頃は英国公使館を焼き討ちしたテロリストだった
つまりテロリストだった伊藤博文がテロリストの安重根に殺されたという訳だ
テロリストが初代総理大臣になって英雄視される日本と
テロリストが英雄視される韓国。
似た者同士って事だ 東シナ海/南シナ海にシナって言うなしって言いがかりつけられた事もあったな それも、じゃあ言わないようにしてあげてもいい問題だし
くだらないんだよね、とても。
そんな事より圧倒的に重要な問題が世の中にはごろごろしてる ラストエンペラー溥儀がワタチは支那人アルって言ってるのにな
今あの辺に住んでるのはゴキブリか 破産前に資産5.4億円隠した疑い 別会社に送金、経営者ら4人逮捕―警視庁
犯人はワタチ達 >>764
日本の過去の刑法犯の中で
破産法違反で逮捕された人間は
中国人よりも日本人の方が多いだろう 20年前位だったか
「キレる中高年」という言葉が
日本のマスコミで流行った事があった
駅の禁煙ゾーンでたばこを吸った事を若者に注意された中高年が
若者に暴力を振るって大怪我を負わせるといった類の事件が
日本で頻発した時期があって、その時に「キレる中高年」という言葉が
マスコミで流行ったという訳だ
昔、そういう日本人が居た事を考えれば
乱暴な中国人観光客が居たとしても
「昔の日本人っぽいな」という感想になるんだよな
今、20代の人とかには分からん感覚だろうけどね >>759
そのどうでもいいことに全レスするオマエはどうなんだ?いい加減うっとうしい
ここはオマエの持論を披露する場じゃないぞ。所詮はいじめられっ子はいつまでもいじめられっ子気質だな
死ねや >>767
いじめ被害者だった人間を数人知っているが、皆、高レベルの大学を卒業し(その内一人は東大)、現在では皆、社会の中核として働いている。一方、いじめ加害者だった連中は、総じて没落階級へと堕ちた。これが現実。 >>767
海だの湾だのの呼称問題でごたごたするのくだらない。
だが、「海だの湾だのの呼称問題でごたごたするのくだらない」
という事を指摘するのはくだらない事ではなく重要な事なんだよ
社会的に見れば少数派に過ぎない
悪質な限界ネトウヨ達が調子こく事を邪魔する事は意義のある事だからね
日本保守党や日本第一党の様な少数勢力に過ぎない極右ネトウヨが
調子乗って、日本人の代表顔してんじゃねーぞって事 最後に書いた方が勝ち👑🏆論に拘るヤツってまだ居る😮💨
閑話休題
こっちはただドラマを見てるだけなのに、お声を良く存じ上げる人物達がツラっと出演してる場面に出くわすことが多過ぎる >>768
あなたは新聞君かな
Xには「元いじめられっこうつ病発達障害者民クラスタ」
と言える物が存在し、
いじめを受けて引きこもり低学歴者になった、
政治思想的には左派寄り(高福祉社会を望んでいる)の人達が沢山居るよ
もっとXを見たりして視野を広くした方がいい 嫌儲辺りで
「ネトウヨは発達障害者の弱男だろ。発達障害者にはネトウヨが多いんだろうな。
発達障害者ども死ねや」
といった意見に近い、発達障害者差別的な意見が過去、結構存在してきた
だが
「自分は発達障碍者の弱者だ」と明確に自覚している弱男層は
「自分は福祉の世話になる立場の人間だ」とはっきり自覚する傾向が強く出るので
政治思想が左派傾向になる
「俺が恩恵を受けられない福祉なんざ削減して防衛費など金かけろや」
みたいなネトウヨ思考にはならん訳。
これを理解してない嘆かわしい人達が
Xの左派インフルエンサーの間にも少なくない
Xの左派インフルエンサーというのはそういう視野が狭い人達が結構居る
そういう程度の人達に過ぎない 北朝鮮、トランプ氏のガザ所有案を非難 「ばかげている」
次は北朝鮮だな
ミンジョクはシベリア送り >>775
トランプ氏「正恩氏と恋に落ちた」 良好な関係アピール 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35933820Q8A930C1000000/
恋してる相手の言う事だから
ガザ所有案非難したところで許すだろう、トランプ大統領は。
というか、
アメリカは北朝鮮の核ミサイルを完全防御する手段を持ってないから
北朝鮮と戦争したくないと思ってるという事でしょ
そんなアメリカの気持ちが、ガザ所有案非難程度で吹き飛ぶ訳ないだろ >>755
それ、デマじゃないのか?
"パヨク"を最も代表する存在であるC.R.A.C.のXアカウントが
その件に言及してないからね(少なくとも今のところは) COUNTORIES OF ORIGIN OF TOP AI RESERACHERS
(トップAI研究者の出身国)
https://imgur.com/x5jhSuz
この画像が正しければ
日本はトップAI研究者の出身国の上位8ヶ国に入ってないんだな
韓国は入っているし、中国は1位だが。
日本の教育界がIT教育を軽視した結果という事なのだろうか。
高校で古文なんかに時間を使ってる場合じゃないのでは。
自民党の教育政策の質が良くないのでは。 雪景色が自慢の観光地、雪降らず「綿景色」で演出してブーイング
ペンキで緑化とか言ってた頃よりは成長したかね 立憲が選択的夫婦別姓実現に向け専任の新組織を設置 辻元代表代行がトップ…
セメントいてー 辻・元代表代行と読んで「そんなヤツ居たっけ?」と思った正直者にはいつの日か幸福が訪れます >>780
中途半端に学があり、しかも社会をロクに知らないと、中世の特権階級のように選民思想に染まるのだよ。恥ずかしながら私も以前、そのような人間だったので、それが理解できる。
それを解消する為には、
@社会に出る
A人と接する
Bとにかく本を読み勉強する
この三つを平行して実践する事。 そんな芝居がかった語調で語ってる様はチャンチャラおかしいわ >>780
>>773はむしろ差別主義を批判する文章だ
それを分かった上で780みたいなレスをしている人かね?
>>784
>中途半端に学があり、しかも社会をロクに知らないと、中世の特権階級のように選民思想に染まるのだよ。
俺が選民思想に染まってるという意味か?
だとしたら新聞君の感性は思った以上にやばいな
俺は左派インフルエンサーの中に視野が狭くておかしな判断力の人達が
結構居るという話をしているが、
俺は自分の事をハイレベルな知力を持った人間だなんて思ってない
生まれつきの遺伝子が優れてるとかも全然思ってないぞ
俺の遺伝子なんか残してもしょうがないと思っていて
子孫残さずにさっさと安楽死を受けたいと思ってる人間だ
選民思想を持ってない人間から見ても、左派インフルエンサーの中には
視野が狭くて駄目な人が結構居るという話をしてるだけだ
彼らがさっさと視野を広くして、間違ってる部分の考え方を直せばいいだけだ
やる気さえあればそれを実行出来る知力を
左派インフルエンサーの人達は持っている
俺よりも学歴が優れていたりする訳だしな
でもやる気がなければいつまでも変わらない。やる気を起こすかどうかが問題だ
勿論、右翼系インフルエンサーは左派インフルエンサーよりもっと酷い人間が多い
酷いレイシストだったり、デマを流す人が多く居たりするからね ワイの息子はまだ小さいです
大きくなる日が楽しみです ローマ教皇、移民送還は「悪い結果招く」 トランプ政権を批判
https://mainichi.jp/articles/20250212/k00/00m/030/016000c
>教皇はトランプ政権による不法移民対策を「大きな危機」と指摘。
>全ての不法移民を犯罪者と決めつけるべきではないとし
>「最も弱い立場にある人々を歓迎し、保護する」ように促しました。
Vガンダムの主人公とヒロインが不法移民の少年少女だったが
悪人という感じではなかったな
「不法移民は全員悪人だ」みたいな論調の人達はおかしい
アメリカ経済は不法移民の人達による低賃金労働のおかげで
物価が安くなっていたので、トランプ政権が不法移民を追い出すと
アメリカの物価が上がると予想されている
大きな物価上昇が起こってもトランプ大統領を支持し続けられる人達が
多く居るかがどうかが、トランプ大統領の支持率に大きな影響を与えそうだ 不法入国という犯罪しか犯してないなら
悪人ではないだろうという話だよ
アニメと現実の区別がつかないとかそういう問題ではないから
ローマ教皇も不法移民を排除する事に批判的な声明を出している
「不法移民」だとイメージが悪いので「非正規移民」と呼ぶべきだという意見も世の中にはある >>792
>不法入国という犯罪しか犯してないなら
>悪人ではないだろうという話だよ
誰が勝手にそんなこと決めたんだよ? 国内で法を犯した在日外国人の特別永住権は剥奪するぐらいのことは本来やって当たり前だ
俺たちは性善説で一度外国人接してこっぴどく裏切られてるんだぞ
いうまでもなく、日本人拉致事件の続発だよ
なのに国内で敵スパイの暗躍を阻止するスパイ防止法すら反日サヨクの反対で未だに整備できないときてる
俺らの命の安全はどう守れば良いんだ??? 今「チ。」やってる時間帯か。
>アニメ「GAMERA -Rebirth-」が、4月よりNHK総合で毎週土曜日23時45分から放送される。
https://natalie.mu/comic/news/611398 >>792
そもそも不法入国する前の経歴辿り切れるんか?という気はする。 >>790
>Vガンダムの主人公とヒロインが不法移民の少年少女だったが
>悪人という感じではなかったな
馬鹿すぎてイラッとくる デヴィ夫人が政治団体立ち上げ 団体名は「12(ワンニャン)平和党」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a7148659c666134a70c5f7cfb453ee6b427ad42
>具体的な政策としては▼犬や猫の食肉を禁止すると法制化することや
中国・・・は無理だから韓国でやればいいのに。
デヴィ夫人ボケちゃったのかな? 「中国の一部になるのに消されるよ」 マナー違反を注意した京都・高台寺岡林院が脅される
滅亡寸前のニーハオが言ってるのだから笑える
内政ド下手ミンジョクw >>793
一般的に、リベラル派界隈では
「不法入国という犯罪しか犯してないなら悪人ではない」という判断がされている
当然、ローマ教皇もそういう判断だろう
そういう判断の仕方に反発しているのがトランプ支持派的な右派って事だ >>797
たいした事書いてないのにイラッとする方がどうかしてる
まあ極右ならそんなもんだろうが 気分はもう内戦の韓国 裁判所を襲撃で司法崩壊…“世界最高の民度”の現在は
世界最高の馬鹿 >>794
>なのに国内で敵スパイの暗躍を阻止するスパイ防止法すら
>反日サヨクの反対で未だに整備できないときてる
スパイ防止法がそんなに重要なら
自公が2/3議席を持っていたときに作れば良かったのでは。
安倍総理がそうしなかったという事は自公の中にも反対者が居るのだろう
『われら自民党議員「スパイ防止法案」に反対する』
という題名の本が過去に出版されているしね
自公議員の中にも反日サヨクが結構居るという結論になるのか?
しかし、それ位の状況であるならば
スパイ防止法に反対する民意が日本人の間で結構強いという事だよ
スパイ防止法はどうしたって、権力者側によって、
自国民弾圧に悪用されるリスクがある
必ず適切に運用されるという保証がないんだよ
だから多くの日本人に恐れられている
北朝鮮人に買収されたような人間だけが
スパイ防止法に反対してる訳じゃないのが現実なんだ >>794
>俺らの命の安全はどう守れば良いんだ???
拉致問題について考えてみよう
核を持ってる北朝鮮に戦争を仕掛けて
拉致被害者を武力奪還するという事は現実的に出来ない
で、拉致被害者をどう奪還するかという報道を見ていると
結局、北朝鮮に何かしらの利益を与える事でしか
拉致被害者を返して貰う事は出来ないだろうと報道されてきた訳だ
拉致被害者を返してもらう事と引き換えに
北朝鮮との国交正常化が、自民党内で検討されているだろうと
報道されてきた
「北朝鮮人は危険だから北朝鮮人は全員北朝鮮に強制送還しよう」
と決断した場合、日本と北朝鮮の関係が悪化して
拉致被害者を返してもらう事から遠ざかりそうだ
まだ帰国していない拉致被害者を見捨てる決断となる可能性が高い
>>794はそれでも北朝鮮人を追い出そうと言うならば
未帰国の拉致被害者に対して冷たいという事になりそうだ 「勤めていた会社が突然倒産」…韓国で急増する「非自発的」退職者 前年比9%増加
日帝を追い抜いて断崖絶壁に落ちてエラい 現実の話をしているのに突然「アニメではこうだった」って…
レイシストおじさんマジで頭がおかしくて草 >>803
>>804
お前の結論はいつも
だから、『日本人の命の安全なんかどうでもいい』
になるんだよな
在日だから >>803
>自公が2/3議席を持っていたときに作れば良かったのでは。
その時に平和安全法制で強行採決した
あの時の反日パヨク共の反対、抵抗も凄まじかった
反日マスゴミ共も猛反対
強行採決の連発は政権運営の観点から危険なんだよ
第一、散々反対したてめえらの側が自公政権の『強行採決しなかった努力の欠如』を批判するなど
本末転倒だ
分かったか馬鹿
>>803
>スパイ防止法はどうしたって、権力者側によって、
>自国民弾圧に悪用されるリスクがある
こんにち、米英仏独のスパイ防止法の制定された国家のどこににそんなリスクがあるのか?
おまえらの大好きな中共北朝鮮ロシアのほうがよっぽど自国民を弾圧してんだろうが >>804
>結局、北朝鮮に何かしらの利益を与える事でしか
>拉致被害者を返して貰う事は出来ないだろうと報道されてきた訳だ
北朝鮮に利益を与えるべき、という犯罪者に都合の良い詭弁
論外
テロリストに絶対利益供与してはならない おまえらも下の『反日セット』主張する奴を見かけたら『あ、こいつ反日だな』って思って観察しようぜ
拉致を解決したければ北朝鮮を援助しよう!
スパイ防止法には反対だ!
戸籍制度は廃止だ!
選択的夫婦別姓を進めよう!
親米を見直して中朝韓と仲良くしよう!
立憲共産社民れいわを支持しよう!
アベは統一とズブズブ!
自民は反日売国奴だ!
女系天皇を誕生させよう! 日本語でまた脅迫ファックス「ソウルの全ての中学校を爆破する」
犯人はザパニーズかな?w 下條アトムが亡くなったが、メロリンはどんな追悼コメント出すのだろう? 【経済】卵卸値4割上昇、最高迫る 1キロ315円、夏まで継続 [牛乳トースト★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1739359991/
ありがとう地獄の安倍さん
米も卵も食べられなくなりそうだよw 「コロナの責任」は中共にあり…!トランプが確信する「武漢研究所流出説」で追い込まれる中国経済、最悪の末路
バイキンマンは君さー JDI、「日の丸有機EL」の自社生産を断念--茂原工場を閉鎖しAIデータセンターに転用 - CNET Japan
ジャパンディスプレイは2月12日、2026年3月を目途に茂原工場(千葉県茂原市)でのパネル生産を終了すると発表した。同工場はAIデーターセンター化による収益確保を目指すという。
https://japan.cnet.com/article/35229323/
ものづくれない日本、中韓に完敗やな
くだらない税金チューチューで終わってしまった 「日本は良い」と言った父親を娘が猛烈に叱る=中国ネット「娘は正しい」「ヘイト教育が…」
馬鹿で草 日本テレビ市場で中国メーカーシェアが約50%の衝撃
日本の薄型テレビ市場で中国のテレビメーカーのシェアが高まり、約半分のシェアを占めるまでになった。
日経新聞とBCNの調査結果では、2024年1月から9月にかけて中国家電メーカー大手のハイセンス(海信)がシェア40.4%で1位となり、TCLが9.5%で3位に入り、両社の合計シェアは49.9%に達している。
2019年には12.1%、2023年には21.4%となっていたのでシェアが倍増し続けている。一方、日本勢ではソニーが9.7%で2位、パナソニックが9.0%で4位だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2bca30ba1871a2a74a8c6f7db33284f70d5ccd9
いいものは中国製だよドク Q.買い替え需要を喚起させる為にはどのような製品を提供するのが正しい選択なのか? >>818
パナソニックも無くなるし日本のシェアはもっと下がるな。
10年くらい前はサムスンが世界シェア一位だったのに撤退してんのね。
今は各種動画配信で事足りるからチューナー要らんしモニターがあれば十分だわな。 アイリスオーヤマのテレビを買ってしまった俺はイカれてやがる
まず不便、BDレコーダーと接続すると音が出ない >>824
「天井から他人の音楽が流れる」スピーカー仕様にユーザー困惑 アイリスオーヤマ「ペアリング制御追加を検討」
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2209/29/news090.html
bluetoothのペアリングに考えが至らないような開発者の頭が古いメーカーなんだから
電子レンジとか冷蔵庫とか枯れた技術で出来る物以外買っちゃ駄目っしょ。 アイリスオーヤマなんて所詮ジェネリック家電メーカーなのよ 石破-トランプ会談を見て、韓国が大慌て…!いまだ電話会談さえできていない韓国が恐れる「最悪の事態」
レッドチームに行けばいいんじゃない? 日産が中華メーカー傘下になるとはなあ
中産に名前変えないとw 豪軍機にまた照明弾 南シナ海上空、国防相「危険で、軍としてふさわしくない行動」
モンキー軍 >>809
>米英仏独のスパイ防止法の制定された国家のどこににそんなリスクがあるのか?
自民党(の総意という訳では無さそうだが)が提案しているスパイ防止法案は
米英仏独にあるスパイ防止法案と比べて悪用されやすい内容になっていると
報道されてきた
だからちゃんと悪用されにくい米英仏独と同じような内容の法案にして
提出すれば賛同者が増えて通りやすくなるんじゃないのか
そうすればいいのにさ >>809
他にも通りやすくする方法はある
「基本的人権、国民主権を憲法から無くさないと真の自主憲法とは言えない」
と言う様な極右議員を自民党から排除する
これを実行すればスパイ防止法案を作っても悪用されにくくなると思って
スパイ防止法案に賛成する人が多くなるんじゃないか
極右系以外の自民党議員と立憲右派議員が合流して
新党を結成して与党になって欲しいと言っている
自民党員、自民党支持者の人達をXで見かけるよ >>807
不法移民の中に悪人が一人もいないなんて俺は言ってないんだよな
だがVガンダムの主人公やヒロインの様に悪人ではない
不法移民は現実社会にだって居るに決まってるだろう
そういう風に考えさせる為に富野氏は
Vガンダムの主人公やヒロインを不法移民設定にしたのだろう
富野氏は韓国差別に反対する声を挙げた事もある位の人だしな
ここの極右ネトウヨとは感性が違う訳だ >>811
女系天皇賛成とか夫婦別姓賛成なんて
今時、Xの自民党支持者の間ですら結構みかける意見に過ぎないし
それすら反日という事になると
赤松議員や山田議員も反日という事になるのだが >>810
>北朝鮮に利益を与えるべき、という犯罪者に都合の良い詭弁
現実的にそうするしか拉致被害者を返してもらう手段がないので
自民党議員もその方向で考えているだろうと報道されてきたのだが。
(週刊新潮の様な右翼寄りの雑誌などでもそう報道されてきた) >>808
>お前の結論はいつも
>だから、『日本人の命の安全なんかどうでもいい』
>になるんだよな
俺がそんな事考えてる訳ないんだよな
そもそも完璧な安全の下で暮してる人間なんて
世界中、どこにも居ないんだよ
欧米の国民達も安全ではない状況で暮してる
欧米を安全な国にする為に白人以外を全て欧米から
排除するという事を欧米がやればいいと思うか?
そうすると低賃金労働してくれる移民がいなくなる事で
物価が大きく増加するだろうと報道されてきた
人口が減る事で税収も減るな
つまり大雑把に言えば、「安全と引き換えに貧しくなる」という事だ
そうして貧しくなったら白人だけで暮した所で
別にお治安はたいして良くならないんじゃないのか?
という疑問もあるわな
それに日本人も排除される事になる
「日本人だけは名誉白人扱いされ、それ以外の有色人種は排除されるという事でいい」
と>>808は考えているのかもしれないが、
そんな>>808に都合よく事が運ぶ問題ではないだろう >>808
日本が朝鮮人、韓国人、中国人を全員追い出したとしよう
(あるいはベトナム人なども追い出すか?)
それを実行するなら国際条約から脱退する必要がある
国際条約からの脱退を日本がやっても
欧米がたいして批判してこない状況だった場合、
「我々も日本を習って外国人を欧米から追い出そう。有色人種を欧米から追い出そう」
となる可能性が高い訳だ
そういう国際社会になったとして、
それが日本にとって安全で良い社会だと>>808は信じられるか?
日本のアニメやゲームや漫画などが欧米で売れにくくなる
日本人がメジャーリーグに入れなくなるといった影響が
出たりする社会だぞ
そういう国際社会にしない為に、日本も外国人を
受け入れる社会にする必要があるって事なんだよ
「欧米は外国人を受け入れろ、でも日本は外国を受け入れない」
なんて事は現実的には出来ないんだよ もうコイツ何とかしろよ。うっとうしい
スレ民でスクラム組んで「臭い」、「気持ち悪い」と言われ続けた昔をフラッシュバックさせるくらい追い込んで叩きのめそうぜ >>842
そういう事をやったら
「臭い」、「気持ち悪い」と言われていじめられたトラウマを持つ
俺以外の住人もダメージを受けそうだな
前にも書いたが、エロゲ板は人が減ったし、
もうこのスレの住人は数がたいして居ない
その上、スレ住人のほとんどが俺を嫌ってるなんて事もないしな
>>842の望むコメントスクラムなんて出来ないだろう
俺の意見に強い不快感を感じる極右がこのスレから
出てけばいいんだよ
俺と違って、エロゲーマーなのかどうかすら怪しいし NGワード登録でほとんど消えてる
荒らしの相手するだけ無駄
自分の時間をこれっぽっちも割きたく無い 思想信条の左右はもはや関係ない次元大介になってるのに気付いていないのか、可哀想に 「初心者のぷよテト2→初心者のマリメ2/レート3844A」
(18:51〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>845
そんなこと言っても、どうせ>>845も極右寄りの人でしょ
俺に文句を付けられてる極右達が
このスレから出ていく事を望んでない時点でまともじゃない
自民党よりも、日本保守党だの、日本第一党だのに考えが近い人達に
日本人の代表顔されるのはうんざりよ そこまで言うのなら、こんなところで吠えていないで何処ぞのご婦人のように自ずから政党を立ち上げたりしたらよろしいんじゃないですかね >>849
俺に対して言ってるのかな?
俺はたいした事は書いてないよ
立憲民主党支持者の大和民族系日本人であれば
言ってもおかしくない範囲の事しか俺は書いてない
つまり「自民党よりも、日本保守党や日本第一党に考えが近い人達」
と比べれば、日本人の間で広く支持されている意見を書いてるだけなんよ
>>849は「立憲民主党は、非大和民族系の人間の票しか得てないだろ!」
みたいな非常識極右な意見を言ったりするタイプかな? 男性(25)殺害 現場マンションに住む中国籍の女(36)を殺人容疑で逮捕 客として部屋訪れ事件に巻き込まれたか
売春婦で殺人犯とか救いようのないニーハオ 参院比例投票先、自民22% 国民民主が野党トップ
ダッフンさんw >>851
やべー客に殺されそうになって殺したなら同情の余地が大いにありだし
パパ活が流行っている日本では売春する日本人女性が沢山居るだろう
Xの「発達障害者うつ病民クラスタ」には女性も多く居るが、
その女性達の中にパパ活経験者女性が結構居る
発達障害である為、夜職ではない仕事に適応する能力が低いので
仕方なく、売春でお金を稼ぐ選択をした女性達が多く居るのだ
俺はそういう女性達に同情しているので
売春する女性を軽蔑する人達に嫌悪感を持ってるわ
あと近年のエロゲ界では同人エロゲが結構シェアを持ってきた
そして、この10年間、女性主人公同人エロRPGが
同人エロゲの最大ジャンルだった
そして女性主人公同人エロRPGは売春をする女性主人公がとても多い
パパ活をする女性が多い時代になった現代日本の世相と
リンクしてる感じがあった、と言える
俺は女性主人公同人エロRPGの女性主人公達の中に大好きなキャラが沢山居る
つまり、売春するエロゲヒロイン達の中に好きなキャラが沢山居ると言える
「売春でお金を稼いで武具を整え、魔王を倒し世界を救う」
という感じの女性主人公達が同人エロRPGには多い 「日本に何しに来てんだよ」 外国人の「万引」深刻化(1件あたり)平均7万8936円
ドロボーと言えば義理の親族を名乗るキチガイ二国よな 一件当たりの平均被害額が約8万円だったとしても
万引きする外国人が100万人に1人とかだったら
外国人を追い出した方が日本経済に対する被害が大きいだろう デヴィ夫人が新党「12(ワンニャン)平和党」代表就任。日本国内の犬猫の食肉禁止の法制化を目指す [718678614]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739307715/
分かりやすく犬・猫・野菜的有権者(笑)狙いに見えるが
日本に現存してない食文化をわざわざ規制しようなんてのは、要は異文化弾圧やりてー以外あるわけもない
ワンイシューヘイト政党という形で、動物愛護系(まあまずリベラル寄り)をうまく騙して極右に取り込めねーかなというコンセプトと思われる
なお選挙ブレーンは都知事選石丸のプロデュースもやってた藤川晋之助
コイツは自民党安倍派の子分なので、カネとスタッフは税金(機密費)&統一教会ほかカルト教団員が出るのだろう
野党票割り要員だな 韓国南東沖のガス田「失敗ではない」 試掘継続=産業通商相
失敗を認めないと成長せんぞウッキーさん ケネディJr. 米厚生長官就任
反対する医師達の署名とか意味なかったな
まぁあれらにビルゲイツが金を払ったてウワサだったが >>859
5%未満の数字に、統計上の有意差は無い。 >>859
どうしてトンデモ擁護なのか説明出来るのか?中傷してるだけだろう
何分の1の来日外国人が万引きをしてるのかデータがない以上、
外国人観光客が全くこなくなる事の方が
損害が大きい可能性がおおいにあるに決まってるだろうに。
安倍総理ですら「中国人観光客を歓迎します」というスピーチを
行った事があった位だぞ
https://news.ntv.co.jp/category/politics/416112
日本保守党支持者や日本第一党支持者的極右は
こういう安倍総理の行動もなかった事にして誤魔化そうとする位だから
欺瞞まみれなんだよ
そういう欺瞞に基づいた政治的意見に振り回されるのにはうんざりだ >>809
>分かったか馬鹿
809が詭弁の使い手だろうという事が分かったぞ
>強行採決の連発は政権運営の観点から危険なんだよ
もし日本人の95%超がスパイ防止法に賛成しているなら
スパイ防止法を強行採決しても政権運営へのダメージは、
無視して良い程、僅かな物に留まるだろう
結局、スパイ防止法の賛成者が日本人の間にそんなに多くないから
強行採決した場合に、無視できないリスクが生じてしまうという事だろう
(本当に自公議員の間でスパイ防止法賛成者が過半数を超えているのかも疑問だが) 【速報】トランプ米大統領はG7(先進7カ国)にロシアを加えG8に戻すべきとの考えを示した
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025021400212&g=flash
「トランプ大統領はロシア含むレッドチームをやっつけてくれる!」
みたいな、限界ネトウヨの認識が間違ってる事が一層明らかになった 日本保守党支持者的な極右がこのスレの住人の間で多数派で、
その人達から俺がキチガイ扱いされて
叩かれまくったとしても、俺は社会の少数派から
叩かれまくってるというだけなんよ 「北朝鮮系在日コリアンを全員日本から追い出す事を
全ての日本人が望んでいるんだ!」
みたいな事を、ここの極右は言う
しかし、与党の国会議員の中に
「北朝鮮系在日コリアンを全員日本から追い出そう!」
と言っている議員が一人も居ない気がするぞ
居るなら挙げてみてくれ
北朝鮮系在日コリアンを全員日本から追い出す事を
全ての日本人が望んでいるなら、
与党の議員の中にそれを主張する議員が居ないのは
明らかにおかしいだろう
そういう整合性を考えて発言して欲しい。他人をキチガイ扱いする前に。 やっつけるとかは思わないな
2016年のとき支援があった……とかはデマなんだっけ
しかしそれをのぞいても仲良くしてもらったほうが
世界大戦は遠のくだろ 韓国紙「日本アニメはリメイク作品が乱立し没落」→ 内容が誤りで削除
ゲイコンテンツw 前の選挙の時にロシアの支援受けてたってのはガチなんやろなあ 日本アニメの部分を日本産ゲームに置き換えたら間違いじゃなかったのに・・・ クルーズ船で金塊「瀬取り」 5億相当密輸、韓国籍の男「20回くらいやった」…初公判
死刑ニダ >>873
なんでや!ダ・カーポは関係ないやろ!! 日本保守党的な極右政治主張に対して
朝鮮人しか反感を持つ事は無いと本気で思っているなら
あまりにも常識が無さ過ぎる メダリストのEDでいのりとみみずが仲良さそうにしているけど
小鳥の餌として捕獲してるんだから敵だよね? プレイステーション公式@PlayStation_jp
大切にしてあげてよね……。
その子も、PS5Proも。
https://pbs.twimg.com/media/Gjlm5gRaoAAwAzv.jpg
俺もバレンタインデーに12万円のゲーム機が貰える高校時代を過ごしたかった その頃はまだ12万もするゲーム機なんて無かったやろがい PC-FXなんか貰ってもなぁ……(フルメタ)
おおらかな時代なのか キャッシュレス先進国・韓国、“顔認証決済サービス”がコンビニで運用開始へ
ピ
機械「エラ張りニダ」
ピ
機械「整形ニダ」
ピ
機械「犯罪者ニダ」 メガドラタワーとcdrom2を合わせれば
ps5pro、お前を上回る15万だーっ! ロシア・クルスク州に派兵された北朝鮮軍とロシア軍が銃撃戦で死者 「補給品めぐり対立」
役に立たないどころか足を引っ張る 立憲が予算案の修正案を発表 ムダ見直し3兆8千億円を物価高対策などに 高額療養費上限引き上げの凍結も求める
ダッフンダーが無駄 >>886
ロシア軍が北朝鮮兵に渡す食糧が少なすぎて
北朝鮮兵が栄養失調になっていたと記事に書いてある
そんな状態に置かれれば北朝鮮兵は怒って当然だろう
ちゃんと食料を渡さないロシア側の自業自得だ
そもそもロシアがウクライナを侵略しなければ
こんな問題も起こらなかった
戦争推進派のロシア人達がそもそも悪いだろう トランプおやびんのおかげでロシア大勝利
ウク信でトランプ再選を喜んでた人は今どんな気持ちなんだろw ホワイトデーには3倍返しが期待されていますが
それでもPS5Proを受け取りますか?
1. それでも受け取る
rァ 2. 受け取とらない 国家ブランドアップ展示会 20日開幕 韓国人の底力や伝統を正しく伝え、日帝強占期の独立運動家にスポットを当てる
テロリストw 【祝】 🇯🇵日本 “先進国NO.1” を達成! ありがとう、自民党政権🎉 [485983549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739518450/
ありがとう地獄の自民党w 中国人が「金」に殺到。人民元安で不動産市場壊滅で他に選択肢なし
ルーブルとかおすすめ 米国が問題視する「非関税障壁」日本も照準 自動車や消費税やり玉?
https://www.asahi.com/articles/AST2G2DJGT2GUHBI00TM.html
ありがとうトランプおやびん
これで軽自動車も終わりだね😁 >>891
日本の初代総理もテロリストだから
似た者同士って事。 韓国市場に見切り?外国人投資家が6カ月連続で韓国株を売却…売却額縮小も流れ変わらず
ホロン部 【ジャップ悲報】東京の満員電車、海外インスタでお笑いコンテンツになる!外国人「馬鹿じゃねーのw」「貧しい人々、可哀想」 [732289945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739522118/
インド人にムンバイの満員電車と同じって言われてて草 尹大統領 弾劾審判、終結が秒読み…早ければ3月初めにも宣告
死刑かな? 中国に帰ったパンダの「永明」32歳で死ぬ 和歌山のアドベンチャーワールドで子16頭をもうけた”ビッグダディ”人間なら90歳超
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a2478133a8cfd824414064b0ee8135a89d54ba4
日本にいたらもっと長生きできたんじゃね? ダイヤ価格が暴落、業界大手とロシアの懐を直撃
理由ニーハオの金がなくなった草 ただの子沢山なだけでディープインパクト(本物)のように出来のいい子を残してる訳じゃないからな 中国サポーターが掲げた写真に韓国側が怒り「韓国をおとしめる行為」=韓国ネット「制裁を」
ウッキーソンヨン 万博2億円トイレ、今度は「手を拭く紙がない」レジ袋禁止に続く衝撃!万博広報「SDGsの観点から」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0198b2986642787f1370d1968b17b1ab68c4fd1d
エアータオルも無いのな
莫大な建設費はどこに消えてんだろな
万博風邪って感染症が流行りそう これに限らずSDGsって言葉を免罪符にやりたい放題。 2020年頃にちょっぴり買って塩漬けだった金のETF、1.5倍くらいなってるな
ほとんどここ1年くらいで上がってるのか
配当出るわけでもなし普段はヨコヨコ、大きな数を持ち続けるのは貧乏人には難しいがな 質問です
「鬼父2」をアニメで見て、エロゲーを購入検討、
昔のゲームで今のPC(W10)で起動するか疑問、
ファ〇ザがやってるソフト電池ランタイム?は起動しませんでした、
パッケージ版(中古)買えば大丈夫なんかな?
かなり特殊ケースですが、詳しい人は助言お願い致します >>909
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game_support_platform.php?game=12727 維新を擁護する気など更々ないが、トイレのマナーがなってる客ばかりとは限らんのですよ >>910
サンクス、動作不可か残念
昔のエロゲーやるのってハードル高い 「李在明共に民主党代表は2審で有罪なら大統領選不出馬か」の質問に…李仁榮議員「非李在明系ではなく国民の意思にかかっている」
痴呆国家 >>913
困っている人間に手を差し伸べるのは、人として当然の事。君がそれを理解できない愚劣な人間であるに過ぎない。だから5chとねらーを一般人は蔑視する。 「在日朝鮮人を全員北朝鮮に送りかえすべきだ」と言っているネット右翼がこのスレに居た
その件について、AIに質問したら
「北朝鮮政府の許可なしに在日朝鮮人を北朝鮮に強制連行しようとすれば
在日朝鮮人を乗せた船や飛行機が、領海侵犯船、領空侵犯機として
北朝鮮軍に撃沈、撃墜される可能性が高い」
という回答が返ってきた。このAIの回答は正しいのではないか。
撃沈、撃墜されたら、一緒に乗っている日本人も死んでしまう
だが、日本人の同乗なしで強制連行出来る訳ない
そして、北朝鮮政府の許可を得るには
北朝鮮政府に何らの利益(経済的利益等)を与えなければ
許可を得る事はまず不可能だとAIは言っていた。これも正しいでしょ
北朝鮮政府は日本に朝鮮総連や在日朝鮮人を
置いておきたい気持ちが凄く強いだろうから
莫大な経済的利益を与えたりしない限り、許可を得る事は出来ないだろう
そして北朝鮮政府の許可を得た上で強制連行を実行したとしても
国際条約違反を犯す事になるので、日本が国際社会から強い批判を受ける事になり
国際社会から制裁を受ける事になるだろうとAIは言ってたよ >>920
社会の少数派である日本保守党支持者的極右に
叩かれまくったからって、その程度で自殺する訳ない
そこまでメンタル弱かったら
そもそもエロゲ板住人なんかやってないんだわ😅
DLsite系のエロゲオタク向けコミュニティ「Ci-en」やXで、
親中派や親韓派の美少女ゲームオタク仲間を
沢山見る事が出来る時代になっているしね >>919の続きの話になるが
具体的にどんな制裁を受ける事になるのかAIに予想を聞いたら
ここには書ききれない程の沢山の種類の制裁が書かれていた
輸出入制限や禁輸措置は当然書いてあったし、
「国際スポーツイベントへの参加を制限」なんてのもあって
これが実際に行われたら、ここの極右のプライドが
崩壊してしまいそうだと思ったのだが・・。
質問したAIはアメリカ企業製AIだ。中国製ではない
極右の人達が「こういう政策を実行すれば良いのに!」
とアイデアを思い付いたら、AIにどう思うか聞いてみると良いよ
そのアイデアの問題点を教えてくれるからさ
極右の人達がそうやってAIを活用するようになってくれれば
あまりにもおかしな事を言う極右の人達がネットから減ると思う あと俺は親中派を自称しているが中国政府が好きな訳ではない
俺が大好きな同人エロゲを一緒に買い支えてくれる
中国人エロゲーマーの人達が好きだったり、
面白い同人エロゲを作って日本で販売してくれる
中国人エロゲクリエイターの人達が好きだったり、
中国人美女コスプレイヤーが好きだったり、
コンビニで働いている美人中国人店員が好きだったりするので
一般の中国人が好きなだけであって、中国政府が好きな訳ではないし
共産主義者でもない >>924
おつかれちゃーん( ・∀・)
キャプアメ4観てきます あかべぇの新作なんか催眠じみてない?
お粥姉妹からどんどん劣化していってる気がするんだが >RFK Jr HHS長官が新しいワクチン被害報告システムを発表
>これまでのVAERS(ワクチン有害事象報告システム)は わずか1%の被害しか記録されていなかったという事実が判明
>トランプ政権は全ての隠蔽されていた資料を公開することを決定
さぁ盛り上がってまいりました 「中国大使館にテロする」…キャプテンアメリカの服を着た尹大統領支持者を逮捕
キャプテンニダリカ サムはファルコン時代の方が戦闘スタイルかっこいいわ(´・д・`) 日本と日本の首相が
最大クラスに持ち上げられてた映画だった(´・ω・`)
被害者にするにしても
敵にするにしても
日本て使いやすい国なんだね
他の国だと国民も政府もうるさいからね
サンダーボルトどうなるんかなあ? 農水省「コメの投機的な買い占め説」は胡散臭い…米価高騰の悲願を達成した「真犯人」の正体
https://diamond.jp/articles/-/359252
国策でした🤣 情報操作
>官僚からの情報に「依存」するマスコミもそんな「買い占め説」を盛んに広めている。
正体不明の転売ヤーではないよな……
みずからやってるのをごまかしだろう ヤミ米
昨今のクソ週刊誌情報に踊らされてる様子を見てたら分かるようにマスコミの取材力なんて地に落ちてるのよ エルデンとモンハンのベータテスト交互にやると操作間違えるわ 謎はすべて解けた!
世間は米将軍を求めているんだよ! ロシア国営テレビ、犠牲拡大で「使い果たした」…兵士自爆の現地映像もネットに続々
ウリ達は全滅したニダ 韓国「建設業」が前代未聞の絶不調。1年間「BSIが60を超えない」大不況
アイゴー フジテレビ真横に建設予定の世界最大噴水、お台場のうんこ水を撒き散らすフン水だったことがバレて炎上 [709039863]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739575825/
日本人の大腸菌好きは異常www 「何見とんじゃコラ!」車をバンバン、バット男大暴れ…無差別攻撃に街はパニック 事業うまくいかず激怒か
ウンコク版バットマン 中共外相「米国が対中抑圧に固執するなら徹底的に受けて立つ」 ミュンヘン安保会議で
チーナ豚死す 中国が言ってる通り、
米中双方が経済ダメージを負う結果になるんじゃないのかね?
それで米中の国力が低下したら、米中とロシアの国力差が縮まって
ロシアがほくそ笑むって事かも 「アメリカの国益の為に動いてる風を装いつつ、
アメリカの国力を低下させる政治を行い、
ロシアに利益を与える政治家、それがトランプだ」
という説がXなどにあるが、
その説が正しいかどうかが数年後には、はっきりしているのだろうか? そもそもアメリカの繁栄も欧州や日本やその他西側諸国の協力のおかげでもあるので
それ無視してアメリカファースト他はSHINE輝いて死ねぇ!みたいなことやらかしたら
どうなるのかなんて4年前見てればわかりきってただろうに、アメリカ人は総池沼 「スラムダンク聖地が燃えた」…大邱の有名バーで火災、ファンから心配の声
花道をインポとか言う朝鮮猿に勝手に変えたんだったか はじめの一歩の
鷹村「イポ イポ インポー」を思い出した。
クンニはダメでインポは良いんだな。 「AFTER MRG 元メンバーのミリオンと面談
→寝起き深夜のPUBG(パブ)。VERSUS練習編」
×スパイギア×あっさりしょこ×ユリース
(1:34〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 少なくとも現状がア メ リ カの国益になってると思ってるのは目覚めた光の戦士(笑)しかおらん
国防諜報治安学術厚生教育、ありとあらゆる省庁や団体をかたっぱしから左翼認定して人を切りまくったり組織解体したりしてる
まあ憲法違反過ぎてあちこちで差し止め喰らってるけど、その大混乱の分だけでも国益を壊滅的に損なっている
対外的にどうこう以前の問題
アメリカをトリコワス!
トランプマン氏の言い分の通りなら「アメリカの国家機能のほとんどは左翼の手先の売国活動しかしていないから不要であり解体はとうぜん」
らしいのだが
彼の言い分通りなら戦後のアメリカの冷戦戦略全てが米民主党による売国活動ということになるし
少なくとも戦後のアメリカがずっと米民主党による一党独裁体制で、米共和党はずっと弱小反政府野党として弾圧を受け続けたということにしないといろいろ辻褄が合わなくなる
結論を言えば、キチガイに刃物 道路を埋め尽くす観光客、韓国語を織り交ぜながら大声を張り上げる警備員…畑に侵入され怒る農家も
ゴキブ李の群れか >>957
6日前、トランプ大統領の支持率が53%だったと報道されてる
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2025-02-09/SRFJU3T1UM0W00
今も53%ならアメリカ人の過半数が"目覚めた光の戦士"という事になるね
"目覚めた光の戦士"が何なのか俺には分からないけど。
FF14ネタ?FF14未プレイだから分からん 一時的に混乱はしても長い目でみればアメリカに良いことなんじゃないかな
たぶん 人民軍の戦闘機、オーストラリア軍機近くに照明弾投下…懸念表明に対し中共国防省「正当防衛」
ドロボーの国では正当防衛の意味が違うらしい
馬鹿だね 【ぼざろ】アニメ『ぼっち・ざ・ろっく!』2期が制作決定! 特報映像解禁、監督は山本ゆうすけが担当。制作は1期に続いてCloverWorks
https://www.famitsu.com/article/202502/33771
やるのは分かりきっていたのに1期終了から2年も空いたな。
他にも発表まで空いたのはあるけどスタッフ揃わなかったんかね?
【速報】アニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」2期制作決定!監督は山本ゆうすけにバトンタッチ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1739622303/
>ワルキューレロマンツェの監督かよw
えぇ… >>960
それが本当に「トランプの昨日あたりまでの行動がアメリカの国益にかなうと本気で思っている人の数字」だというのなら
そうだ。
一言一句たりとも修正の余地はない
兵庫県知事選における犬猫野菜と同類かそれ以下の、何か正常の人間には目視できないモノが見えているか
或いは単なる白痴のアホウだ
そいつらが俺をどう思おうと、リベラルがどうたら口上垂れられようとアホはアホだ
絶対に訂正しない
ただ、その数字の中には「絶望した!アメリカに!世界に!この世に絶望した!何もかもぶち壊せ!みーんな死ねばいいギャハハハ」
という人種が含まれている可能性があり
その人達にとってはトランプはやるべきことをやっているということになる
その場合は闇の戦士(失笑)と呼んでもいいぞ 日本を訪れて世界観が変わるチャイナたち=「想像を超えていた」
チャイナは薄汚いからな アメリカ「だけ」の繁栄を願うならトランプはベストだろうが
当然世界はアメリカだけじゃないので友人を切りまくって酷いことになる
4年前のアメリカ人はそれに気がついてトランプを降ろしたが4年もたつと皆忘れるんやろな おろしたといってそういえば
バイデンジャンプの件とかは追求しないんかな
そんなヒマがないか
選挙前のトランプ暗殺未遂は情報出せって命令したそうだが >>965
近未来的なデザインの美しい中国の街の画像や動画を
ネットで見かけるし、中国はこれからさらに良くなりそう
一方、日本はもし少子化&排外主義で人口が減って貧しくなれば
その内、街の綺麗さでも中国に劣るようになるかもしれん >>962
撃っていいのは撃たれる覚悟が出来てるヤツだけだ
ガンダムがそう言っている 双方戦争は嫌だろうから、どちらも実弾は撃たないだろう
このままずっと同じ様な状況が続くだけでしょ、多分 トンカツの発祥地は日本じゃない?韓国の国民的料理人が明かした真実とは…?
ウリナラ起源ニダ
犬肉ならな 中国や韓国の悪口を書いてる人だってどうせいつもの人だろ コメ農家「中国系の人が買いに来た『あるだけ欲しい』と」 コメ“投機対象”転売目的の異業種・外国人参入で高騰か 動画あり
害虫 ちなみに大日本帝国も複数の国際法違反をやってる
そんな大日本帝国を悪ではないとするなら、
それなのに中国を悪だとするのはフェアな判断ではない >>975
また記事も読まずに妄想してるね
記事にはこう書いてある
>トンカツは私たちに馴染み深い代表的な外食メニューの一つだ。
>しかし、多くの人がトンカツの起源を日本だと考えがちだ。
>しかし、実際にはトンカツの元祖は日本ではなく、オーストリアだという。
韓国起源だという主張の記事ではないんだよ
>>980
韓国料理に揚げ物あるぞ。ヤンニョムチキンがその代表だろう
ヤンニョムチキンは日本でもある程度、知名度ある
日本でヒットしている韓国ギャルゲの作中で
ヤンニョムチキンが登場してるから
韓国ギャルゲをプレイするオタクであれば知っていたりするしね >>978
ANNニュースの動画だと
(日本人らしき)人材派遣会社も買いに来たと報道されてる
中国人だけ悪者にするのはフェアじゃない ヤンミョムチキンって鳥からをなんとかの一つ覚えな甘辛ダレで絡めただけだろう
それ言い出したらホットグだってあるよ、そういうことじゃねーんだよ >>979
大日本帝国って何十年前の話だよ?
その頃の国政に関わっていた人間なんて生きてないだろ。
中国なんて現在進行系じゃないか。 >>984
じゃあ、もっと最近の例で言うと
アメリカやイスラエルも国際法違反を犯してる
あと大日本帝国はたった78年前まで存在してた国だ
大昔ではないし、そういう国を悪ではないとし、
現代中国を悪だとするのはやはり筋が通らないな
極右は大日本帝国を無理にかばおうとするからフェアじゃなくなる 韓国「外貨準備高」3年間連続減少!1980年以来経験のない異常事態。
さらに無政府状態 政府「緊急時は工場を強制的に使わせてもらうぞ😤」即閣議決定、19日に施行 [583597859]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739657264/
こういうのは超高速で決まるのな
さすが地獄の自民党w 最近BLを読んでいるのだが
発展の歴史を調べると衰退前のエロゲと共通点があることに気づいた
商業エロゲにはあったが同人エロゲに受け継がれていない欠陥と一緒
内容的にはアレだがそこは羨ましくもある
まだ抜いてないんだけど
自分のリビドーにフィットするジャンルがあって
そういうのを読んでるとつい抜きそうになる
そこまではまだいいかと思って気をそらしてるわ 北朝鮮専門旅行会社、20日から公式開放…4泊5日で約11万円 ※但し韓国人・米国人除く
エラの里帰りのチャンスだぞ 美しさは罪 ほほえみさえ罪
https://m.media-amazon.com/images/I/91TxIDSOPZL.jpg
パタリロアニメを家族とみちゃって気まずかった思い出があるんだが
>ゴールデンタイムの放映であったにもかかわらず、バンコランとマライヒの男同士の愛人関係を避けることなく描写している点が注目される。この件に関しては「故意に女性に間違えられるようにマライヒをはじめ美少年役の声優は女性を用いている」というスタッフによるコメント[注 12]もある >>990
数十人の朝鮮学校生徒がダンスを踊っている動画がYOUTUBEにあるけど
日本人と同じ程度しかエラ張ってないようだ
https://www.youtube.com/watch?v=88GjLK7YA2A >>985
>アメリカやイスラエルも国際法違反を犯してる
何が「じゃあ」だよ。
現在の中国と大日本帝国をしているのにそれがここで何の関係が?
「アメリカやイスラエルが国際法違反しているのに中国だけ責められるのはズルい!」ってか?
都合が悪くなるとお前はこうやってすぐ話をすり替えるんだよな。
卑怯者。 >>904
>「アメリカやイスラエルが国際法違反しているのに中国だけ責められるのはズルい!」ってか?
ずるいと考える人が世界中に多く居るだろうな
日本は世界の国の中でも、親米派が多い方の国だが
世界の平均的な国は日本程、親米派が多い訳ではない
むしろ反米な国も多くある
イスラム教系の国の中に反米感情がある国が多くあるだろう
南米もアメリカのCIAの工作によって国を引っ掻き回されて、
反米感情を持っている国が多くあると報道されてきた
そしてアフリカの国の中には中国やロシアから援助を
受けてきた国が多くあって、アメリカよりも
中国やロシアに親しみを感じている国が多くある
大手メディアでそう報道されてきた
そういう国々は、中国が不当に強く避難されるのではなく
米国やイスラエルの罪と比較して公平に評価される事を望むだろう
そういう世界の人々の気持ちを無視するのは駄目だ。
たとえ、自分の立場が日本人であってもだ
という話を俺はしている 極右こそ、少数派の癖に何様なんだよ、思いあがるな
って言いたいよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 7時間 18分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。