エロゲ板総合雑談スレッド その1328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コナンで土方役をやったツダケンがミブロでは永倉役をやっているが、金カムだとどちらでもない尾形とかいう創作キャラ役なのだから世の中ままならんな 「戒厳が施行されていたら大韓民国全域が血の海になっていただろう」
良いことでは? 禁書の原作も飽きて新約になってから追ってないし
レールガンの方も全然わからんな。 年末年始辺りにTikTokとかでひたすらOnly my railgunのLive映像が流れてたな 面白いには面白いんだけど、次のが遅いので熱が冷めちゃう 「ロバで勝利を」露軍の窮地 戦車不足で駿馬からラクダまで総動員
動物虐待だろ飢猿にやらせろよ >>5
韓国社会が不安定になった場合、
韓国から日本に移民する人が増え、
在日韓国人が日本に増える可能性が高そうだ
日本のアニメや映画やドラマ等の存在のおかげで
韓国人が日本語を習得しやすい環境があるしね
>>5がエロゲ板に韓国人の悪口を沢山書きまくった所で
自公政権は韓国人移民を阻止する行動にはまず出ないよ
公明党は親韓政党だし。
それでも韓国社会が混乱した方がメシウマであると
ヘイターの>>5は思うのかもだがな 「自民党が安倍政権時並みに右傾化する事は
もう当分ないのではないか、
岸田政権、維持場政権的な中道寄り政権が
今後長い事続くのではないか」
とXに居る中道派的立ち位置のインテリ言論人が言ってたな
その予想が当たるかは知らないが、当たったら
極右の人達はがっかりだね >>9
アラフォーになった南條愛乃はfripSideから切られたのに… 「お兄さん、30分2000円」腕を引っ張るなどしつこく客引きしたか 中国人の女5人逮捕
死刑で 小学生だったらロリコンがもっと高値で買うんじゃないかな 日本でコメ高騰、備蓄米放出へ=中国ネット「日本に行ってコメを売りたい」
なお品質はカスの模様
まあ支那豚の餌 【法政大ハンマー】韓国籍の女を鑑定留置 刑事責任能力の有無を調べる
火病無罪 >>19
日本米が世界一という発想は、昭和のそれであり、時代錯誤。中国の中間層が日本の庶民よりも裕福である現実を、理解したほうがいい。 >>23
米の出来と中国の裕福さに何の関連も無くて草 >>25-26
私は中間層とは書き込んだが、富裕層とは書き込んでいない。中間層云々とは、消費の中心である中間層が豊かであれば、商品の質がそれに伴い上がるという、経済の初歩について述べたつもり。
それが理解できない人間のほうに問題がある。ゲームが好きでも構わないので、少しは勉強したほうがいい。当然だが、ゲームもまた経済。 >>27
>>19 の発想は、田中角栄の時代の頃で止まっているのだよ。田中は日中首脳会談で中国に赴いた際、現地で提供された食事の米ではなく、日本から新潟産米を持ち込み、それを食した人物。
外交における非礼なのだが、田中はそれを理解していなかった。それと同様の、幼稚な発想なのだよ。尤も、ねらーは基本、バ〇で幼稚だがね…。 何食わぬ顔で日本に移住していたが…女児を強制わいせつしたテコンドー道場の館長、韓国へ送還され実刑判決
在庫は全部強制送還 不法入国と言う罪を犯しているんだから、老若男女問わず全員autoだろ。
犯罪人引渡し条約に従い祖国へ帰って、どうぞ。
本人は日本生まれだとしても父母や祖父母が不法入国者なら祖(ry 【訃報】ワク信逝く。アメリカでmRNAワクチン禁止法案が通過「コロナワクチンは医学史上最悪の生物兵器」原口ASKA勝利 [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739759445/
ワクワクチンチン😃💕 日本の宿泊業者「台湾人は大歓迎、香港・中国は…」―台湾メディア
犬チャイナポークお断り http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1735038078/
26やめられない名無しさん 警備員[Lv.3][臭臭臭] 2024/12/26(木) 01:09:37.31SLIP:ワッチョイ 240b:c020:432:58ee:*ID:9zgSUDef0
なんで毎日体を洗っているオレ様が臭いことになるんでちゅか〜? ←糞尿を漏らしてマジレス発狂大号泣♪wwwwww
↑埼玉の公衆便所に住む究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういちの究極悪臭炸裂きたあああああああ♪っwwwwww
う〜〜〜〜っわっ!♪くっさくさくさくっさあああああ〜〜〜〜〜い♪wwくっっせぇええええ〜〜〜〜♪♪wwっwwwっ
1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながら一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した
チンカス負け犬の究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち超絶くっっっっそクッッッッッッソワロタ♪wwwwwww
新しいスレまだ〜?♪はよ〜♪はよ〜♪はよ〜♪死んだ?♪死んだ?♪死んだの?♪wwwっ
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <ぎゃあああはははhああはあhfdさkだskふぉ;だ!!!!!!!♪wwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /w
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン!!!!!wwwwwww
w
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
糞雑魚の負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ梶谷こういち=どんぐりネーム「どんぶりプランナー」完全死亡クッソワロタ♪wwww
ぎゃははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂♪wwwwwwwwwww >>21
まあ確かに明らかな性的暗喩表現を意図的に多用してるし不快に感じる人がいるのも無理はない
オタクが一般化したとはいえ今も嫌う人は多いしこういう表現を万人向け商品のCMに使うのはな >>44
____
/ \ ぎゃははははははっははっはははは♪ 1000スレ立ててやる!(キリッ とキモいツラで宣言しておきながらwwwっww
/ ─ ─\ 一つもスレを立てられなくなって糞尿を漏らして泣き叫んで敗走した究極悪臭豚賤人糞尿食いゴキブリ超絶くっっっそわろた♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/ ⌒ ⌒ \ 軽く踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」とキモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
| ,ノ(、_, )ヽ | 全ての板にスレを立て続ける根性もなく惨めなチンカス負け犬として完敗した究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完全敗北死亡w
\ トェェェイ / チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
/ _ ヽニソ, く チンカス負け犬究極悪臭豚賤人糞尿食い埼玉ゴキブリ蟯虫梶谷こういち完 全 敗 北 死 亡 w
チ ン カ ス 負 け 犬 究 極 悪 臭 豚 賤 人 糞 尿 食 い 埼 玉 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 梶谷こういち 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwww ♪wwwwwwww wwww
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪🌈🤡🎃☠😂😂😂wwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 45と47はいくらコピペで荒らしても長文(〇〇文字)としか表示されてないんだわ https://spc.jst.go.jp/news/250101/topic_4_02.html
昔と比べて中国産米が美味しくなったと報道されてる
、
「1993年の平成米騒動の時に中国産米を食べて不味かったという経験をした。
それ以来中国産米を食べた事がない」
という様な人達は、今の中国産米を適切に評価する事が出来ない立場という事なんだろうな
>>27
何の関連もないという考えはおかしいだろう
日本を上回る科学技術力を持ってきている中国が、
豊かになっても米の味の改良に取り組まないと考えるのは浅はかだろう
中国を馬鹿にしたい気持ちありきで思考している人は
判断力がまともじゃなくなってくる >>46
>明らかな性的暗喩表現を意図的に多用してる
明らかではないよ
感動して涙が出る様なテレビドラマだか映画だか見て
泣いている女性の頬が赤くなるのは不自然ではない
そして泣いた直後にうっどんを食べているシーンなので
頬が赤い状態が継続しているというのもおかしくない
「ともかく、もっとエロを連想させにくい内容のCMでなければ駄目なんだ」
という考え方は一つの考え方だとは思うが
「明らかな性的暗喩表現を意図的に多用してる」
という評価は行き過ぎていて間違ってる ミャンマー、少数武装民族が「日本人の救出に向けて動く」 中国系犯罪集団の拠点に「日本人いる」
流石拉致宗主国の豚
犯罪と言えばだな 自由恋愛は、どうして地獄状態に陥ってしまうのか?
・マッチングアプリやインターネットの発展により、男女の出会いの場や回数が増えた
・男性は数をこなすために、手あたり次第に女性を口説く
・男性は恋愛において短距離走を行っている
・一方で女性は永く男性に愛されるために、長距離走を行っている
・男は女の最初の男になりたがり、女は男の最後の女になりたがる
・その結果、それほど見た目が良くない女性でも多くの男性から誘われることになる
・その結果、一部の女性は自分がモテていると勘違いをして、女性経験が無い男性を見下すようになる
・その結果、一部の男性経験豊富な女性に対して、一部の女性経験が無い男性が恨みつらみを
ネット上に書き込む
・女性は結婚というゴールを目指し恋愛をして、結婚・出産後に女性として魅力が落ちた後も、
男性から生活を保障されたいと思っている
・一方で男性は結婚後、性的な魅力が落ちた配偶者よりも、若くて美しい他の女性にお金や時間を
使いたいと思っている
・その結果、一部の女性は自分から離れていった男性に対して、恨みつらみをネット上に書き込む
・その結果、男女の恋愛観の違いによって生じた軋轢により、男女間で呪術廻戦が始まる
・その結果、更に日本の未婚化・晩婚化が進む
・その結果、更に日本の少子高齢化に拍車が掛かってしまう >>52
拉致監禁事件を起こした日本人犯罪者が
存在してこなかったかのように言うのは欺瞞でありレイシズムだ
日本人の拉致監禁事件として、新潟少女監禁事件とかあった >>53
>女性は結婚というゴールを目指し恋愛をして、
>結婚・出産後に女性として魅力が落ちた後も、
>男性から生活を保障されたいと思っている
この認識はおかしいんじゃないか
三菱UFJ系サイトによると日本の夫婦の約7割は共働きだそうだ
https://www.cr.mufg.jp/mycard/knowledge/23061/index.html
男性から生活を保障されたいと思っている女性が多いのか、
おおいに疑問がある状況だ >>53
>女性は結婚というゴールを目指し恋愛をして
結婚がゴールだという感覚を持っている女性は
高度情報通信社会となった現代にはあまりいないだろう
高度情報通信社会なった事で、
結婚したら態度が豹変する男の話を聞いた事がある女性が
社会に多く居る時代になっただろうからな
嫁姑問題で苦しむ女性の話も社会で多く見かける時代になった
「子供を生んだら障害者の子供が生まれた。病弱な子供が生まれた」
といった話も女性達が多く見かける時代になった
そういった不幸なイベントが起こる可能性も考える女性が多くなれば
「結婚がゴール」なんて感覚は湧かない女性が多くなる
結婚してもすぐに離婚する可能性だってある訳だしね
そんな中で「セックスしたいだけ!セックスが恋愛のゴールだ!」
という考えで行動する幼稚な男性が多いなら、少子化が進むのは当然だ ネットでミソジニー書き込みして鬱憤を晴らし、
それによって少子化を招くような幼稚なメンタルの男は
良い親になる能力が欠けているだろうから
結婚出来ないのは適切な事だと言える
少子化を解決する為には
幼稚なメンタリティから脱却した男性が多くなる必要がある
それが出来ない男性は「自分は結婚出来なくても当然の存在だ」と
考えるのが筋だろう
Xのアンフェのインフルエンサーが
「世の多くの女性はうっすらとフェミだ」
と言っていたが、それは正しいだろう
「ゴリゴリのフェミニストじゃなくても
うっすらフェミなだけでも許せない!」
なんていう男は元々結婚に向いてないんだよ
「結婚したら物理暴力や心理暴力によって妻を調教し、
妻のうっすらフェミ思考を捨てさせてやる、"わからせ"能力が
俺にはあるから大丈夫♪」
みたいな事を考えたりするのかもしれんが
上手くいかない場合が多そうだし、
そういうのは二次エロオタク男の俺から見てもおぞましい考えだと思うよ >>57
>>55-56の書き込みも日本sage中韓ageに見えているなら
思考がおかし過ぎる
>>58の意見に従って、幼稚なミソジニーメンタルからの脱却を
目指す男性が日本人の間に多くなれば少子化が改善して
日本の国力が上がるだろう
>>58の意見に反日性などまったくない
ネット上のミソジニー書き込み問題は日本特有の問題ではなく
海外にもある問題だしね >>60
15年近く前から
「中国経済はすぐに崩壊する」とか
「韓国経済はすぐに崩壊する」
とネット極右は言いまくってきたんだが
現実は中国にGDPで大きく抜かれたままだし
科学技術力でも多くの分野で中国に抜かれつつある
ネット極右の予想は外れまくってきた 「中国経済は崩壊したので遠くない将来、
中国のGDPは日本と大差なくなるだろう」
と予想している専門家なんて一人も居ないでしょ
結局、中国との経済力の大きな差は埋まらないままって事だ
マスコミで煽情的に語られる事がある「中国経済崩壊」の実態はその程度のものだ 大日本帝国は自国の力を過大評価し、
アメリカの力を過小評価した結果、
アメリカに戦争を仕掛け、
多くの日本人、アメリカ人が激しい苦しみを味わう事になった
中国や韓国等を過小評価する事だって同じ様な失敗につながりうる
だから日本の実力を過大評価するのは駄目だし
中韓等の力を過小評価するのも駄目って事だ
俺はそういう合理精神で書き込みしてる大和民族系日本人というだけ。
多くの自国民や他国民を不幸にした大日本帝国の様な酷い政治を
日本が再び行う国になったら凄く嫌だから
俺は大日本帝国を強く嫌い、大日本帝国を強く批判するって事。 韓国「金不足でゴールドバーの販売を中止」韓国の金価格は国際価格より約20%も高い
怨とか毛は大変だな こんだけ毎日、韓国や中国の悪口書き込みしておいて
「自分は怨や恨の感情が強くない人間だ」と言うのは滅茶苦茶胡散臭い
現実は>>64よりも、はるかにさっぱりした性格の韓国人が沢山居るだろう。
Xでさっぱりした性格を持っている雰囲気の韓国人を多く見かけてきたし。
「大日本帝国の悪口を言う韓国人が憎い!」
「フェミ思想を社会に広めて女どもを調子に乗らせた左派リベラルが憎い!」
みたいな感情だって怨や恨だよ
「怨とか恨とかの感情ではなく馬鹿にして楽しんでるだけ」
と64は言い訳するかもしれないが、説得力に欠けるし
他人の悪口を楽しみまくるというのは下劣なので
怨や恨の感情が強い人より格好悪い
(そして怨や恨の感情が強い人が必ず格好悪い訳でもないし) 最近知ったんだが食品の原材料表記で『砂糖(外国産)』って大雑把すぎない?
なんでこれでOKなんだよ。
せめて国名くらい書けや。
韓国産とか中国産は避ける人が多いからわざとやってんだろ。 うなぎロンダリングに似た件もあるしな
>原料の表示は分量の多い上位1位だけになり、「輸入」という大括り表示が新たに導入されました。
>中間原料製造地を「国内製造」などと表示する表示法も作られました。
>つまり、国内で製粉すれば輸入小麦にも「国内製造」と表示ができる、国産と紛らわしい表示です。 炎上しなかった「赤いきつね」…繰り返される非実在型炎上と東洋水産のマッチョな企業姿勢
エコーチョンパー こういう怪しい偽日本人アカウント、Xに急増wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739834926/
あっ……冷笑爺さんw 三重の共産女性県議「なんで逮捕されなきゃいけないの?」 乳児遺棄巡るX投稿が波紋
党全体がヤバくて草 エンゲル係数・・・アメリカ16%、ドイツ19%、日本28.3%😨・・・先進国でダントツ😭 [441660812]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739839759/
やったね地獄の自民党さん
発泡酒が水になったよ😭 >>71
その記事によると、その発言をした吉田紋華県議はこう言ったそうだ
>妊娠させた男性はどこへ?
>育てられないときに途中で選べる選択肢がなさすぎる社会
>容疑者ばかりが責められる社会は良くないし、
>逮捕という対応や法のあり方を含めて問い直したかった。
>福祉やケアこそが必要だと問題提起したかった。
>逮捕するなとは書いていない
との事。
「もっと福祉を充実させていれば。赤ちゃんが死ぬ事も無く、
この女性が逮捕される事もなくて済んだのに」
という意見やね。そんなにおかしな事は言ってないな そう言えば吉野家も松屋も外米と言ってたな
両方食ったけどまあ普通の米だ
臭いとかクソ不味いということはない
何なら10年前くらい?の牛丼屋は長い米とか砕けた米とか混じっていてもっとクソマズだった記憶がある
今の米はそういうことはない
多分国産の底辺クズ米より全然上だと思う
つまり今後、日本の米屋では値段が下がる下がらないに関わらず、春先に向けて保管環境も品質も怪しい国産米が増えていくと思われる
はっきり言って日本の環境だとクズ米ブレンドしてブランド偽るのは大して難しくないからな
なので、春先以降に米を買うときはあんま大袋でまとめ買いしないほうがいいと思う 一般国民はクズ米か外国産の米しか喰えなくなるんだよ
それどころか米そのものが喰えなくなるかもな
ありがとう地獄の売国自民党w 米食えなくなったら小麦粉アレルギーとかある人は
凄く苦労するかもな・・気の毒だ
昆虫食なんかも昆虫食品にアレルギーがあると厳しいし
低所得者でも食品に対して
多様な選択肢が用意されてる社会じゃないと
生きていけない人が出てきてしまう 鈴木法務大臣、法務省全職員に月餅配布。公選法違反の可.能.性🥮 [256556981]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739844935/
配ったのが中国菓子
さすが地獄の自民党w 【K-POPが好きだから仲間外れ】 同級生の強要に3階から飛び降りたメキシコの女子中学生
マジかよゲイプープ最低だな >>77
ネトサポの擁護がすごくて笑えるw
立派な犯罪なのになw >>378
アニメが好きだと仲間外れにされていじめられるという事件と似た事件だ >>80
昭和の時代の話だね。平成、特に00年代以降は、アニオタは一般的であり、今では渋谷に普通にアニメの広告が出ている。 >>82
渋谷のスクランブル交差点がよくTVで映されていますが、そこにある大成堂書店の上に、DMMが提供しているアニメ関連の広告が出ています。
それ以外にも、渋谷駅周辺に、アニメやゲームの広告がよく出ています。昭和とは違い、サブカルは完全に市民権を得ています。 >>68
どう見ても中韓の食材を使うための変更だな >>84
AIに聞いたら中韓は日本に砂糖をほとんど輸出してないそうだ
中国は砂糖輸入国だから
日本に砂糖を輸出する余裕は、基本的にはないという話だ >>85
韓国から調製糖は輸入してる
アスパルテームとかそういう奴 日産が無くなりそうだと報道されているが
もし日産の車が巨大な中国市場で沢山売れる事が出来れば
日産は無くなる事を回避出来ると報道されていた
しかしその目途が立たないので
やはり日産は潰れそうだと報道されていた
中国に物を買って貰えないと日本の輸出産業がヤバい状況の中で
よく中国ヘイトしてられるなーと思ってしまうんだよな
中国ヘイト行為は日本の輸出産業の足を引っ張る反日行為だろう >>86
アステルパームは砂糖の一種ではないと複数のAIが言ってるし
実際その通りでしょう 小麦粉(国内製造)がメリケン粉
22年4月からだったんだな
2024/6/15(土) 7:01
>スーパーなどで売られているパンやカップ麺の原材料欄に「国内製造」という表示をこの2、3年、よく見かけるようになった。それを見て国産と思い購入する消費者もいるようだが、実は多くの場合、主原料は外国産だ。消費者を惑わせ、さらには日本の食料自給率に悪影響を及ぼしかねないとして、制度の見直しを求める声が上がっている。 >>89
こっちの方が余程消費者を惑わしてるんだよなあ 「中国産」表示せず 冷凍塩サバなど、イオンビッグに是正指示 農水省
ジャスコ岡田 またか…北海道の温泉旅館に無断侵入した韓国人観光客、現行犯で逮捕。日本で増え続ける“韓国人トラブル”
存在自体が迷惑 アイドルの撮影を制止され激怒、日本の空港で韓国の女が職員を暴行=韓国ネット「申し訳なく、恥ずかしい」
存在が恥ずかしい 「買えない人へのビジネス」コメ“高額転売”の中国人女性を直撃…中国SNSに相次ぐ「日本のコメ転売」投稿
南京虫 不二家・・・正直なだけマシなのか?
https://www.fujiya-peko.co.jp/sweets/item/26709.html
> 砂糖(国内製造又は韓国製造)
他のメーカーだと
砂糖(国内製造又は外国製造)
なんてのもあって、最早表記する意味がわからない >>97
スーパーやコンビニで売っている市販のお菓子を考えてみると
全ての原材料について、どこ産なのかを表記しているお菓子なんて、
ほとんど、あるいは全くなかっただろう、元々。
全ての材料の生産国を明記しないと違法になる法律なんて
現実的に作れるのだろうか。無理なのでは。 多くの日本人がわかっていない韓国の行動原理 なぜ「反日」「親日」が変わるのか?キーワードは「民族主義」
モンキーの劣等感 >>97
日本のお菓子に韓国の砂糖や韓国の人工甘味料が
長年多く使われてきたのであれば、
多くの日本人が既に長年、それを食べて生きてきたのだから
じゃあもう今更気にしてもな、と多くの人は考えそうだな
明治ミルクチョコレートの砂糖も外国製造と書いてある
韓国製なのかもな
https://www.meiji.co.jp/products/chocolate/04777.html
それでも気になる人はロッテチョコレートを買えばいいんじゃね
砂糖が国内製造だと書いてある
https://www.lotte.co.jp/products/catalogue/choco/01/detail01.html
不二家よりロッテの方が良いって事になるんだろう >>95
良くない事ではあるが、過去に日本で起こった
「暴走したファンがアイドルをストーカーしたあげく殺してしまった」
みたいな事件と比べれば、小さな問題だね
暴行と言っても手で突き飛ばしただけかもしれない
「申し訳なく、恥ずかしい」という韓国人の反応もまともだし。 妄想の大寒帝国がどんどんデカくなるから火病が止まらないのよな
朝鮮回路 >>105
105のその考えこそ妄想だろう
俺はXやYoutubeで親日派韓国人を沢山見てきたし
105の認識はおかしいと分かる 韓国起源説のいろいろも
韓国人のなかでも知識層ほど苦々しく思ってる……
なんて話は聞いたことある トランプ「俺が嫌なら辞めろガハハ!」核兵器管理局職員たち「ほんまアホくさ…辞めるわ」トランプ「ちょ待ってって!」 [731544683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739897058/
トランプ政権、解雇した核兵器関連人員の呼び戻しに奔走
https://www.cnn.co.jp/usa/35229532.html?ref=rss
一方的に解雇しておいて呼び戻そうと
したら連絡先削除しちゃって連絡つかねえとか何とか
よりによって核兵器の管理部って国家最高機密やん
何やってんのよ… >>107
そもそも、韓国起源説は日本の嫌韓ネット右翼が言うほど
韓国社会で流行ってないのが実態だろう
例えば日本にもチンギスハン=源義経説があったが
日本国民の少数派が信じてるだけだったし、
韓国起源説の多くは、韓国の少数派が信じてるだけでしょ
>>109
韓国は別に虚構に頼らなくても誇れるものが沢山ある
例えば国際的ヒットをして世界中に多くのファンを持つ
韓国のギャルゲもその一つだと俺は思うし。
虚構の歴史で気持ち良くなるという性質は
日本の極右の間にもおおいにある事なので
韓国人の中に虚構の歴史で気持ち良くなってる人間が
居たとしても日本人と同じだねってだけの事に過ぎない トランプ本人知らんのだろうなこれ
スレタイだろうけどセンスない 大体、どの民族だろうとその中に居る極右派は
虚構の歴史で気持ち良くなるという事をやっているだろう
世界の極右に関する知識を得ていくとそういう印象になるよ
まあ共産主義者も虚構の歴史で気持ち良くなるという事を
沢山やってそうだけどね >>111
中韓が似た様な事をやったら散々嘲笑しまくるんだろうな
限界ネット右翼達は。フェアじゃないんだよな レス番飛びまくっているからNGコメント覗いてみれば
今日も日本憎しの論点ずらしまくりおじさんが元気だね >>116
どこが論点ずらししてると言うんだ
116はどうせ、まともに説明出来んだろ
「韓国や中国の反日感情が強くなっても
日本は別に困らない。日本はそれ程強い立場なのだ!」
と、限界ネット右翼達は考える傾向がある
だが、岸田首相や石破首相、
あるいはネット右翼から親中派として
叩かれる自民党政治家達は、
限界ネット右翼みたいに日本の立場の強さを過大評価していない
だから韓国や中国に対して気を使う訳だ
そしてそんな自民党の政治家たちの方が
>>116よりも正しいだろう
「自分は岸田首相や石破首相より頭が良いんだ!」
と思ってる限界ネット右翼達が愚かなだけでしょ
俺は日本の衰退を喜ぶ嫌儲民系の人達とは
違う立場から書き込みしている人間に過ぎない 白頭山を「日本の塔」テコンドーに「日本の国旗」キムチを「赤い破片が混ざった茶色い麺」
馬鹿で草 >>119
AIは発展途上だからこれからもっと賢くなり、
誤情報を出力する事がどんどん少なくなっていくだろう
AIの将来性は有望だ 中国SNSでゆがんだ中華思想…徐教授「韓国文化が全世界から注目され、激しい劣等感から始まった行為」
逆だろw 憎しみを煽って将来、戦争になったら馬鹿馬鹿しいんだから
中国も韓国もくだらない事で争うのはやめた方が良い
仲良くすべき ウクライナを韓国軍と信じて戦闘 ロシア派遣の北朝鮮兵捕虜が証言
エラのはってない朝鮮人がいるかよw >>126
自民党じゃなければもっと関税が安く出来ていたという事はないだろうし
自民党の責任という訳じゃないだろう >>126
日本メーカーはほとんど現地生産じゃないの? 自民、ブイ撤去を要請 玉城知事「政府間で解決を」
デニーw >>128
アメリカで販売される日本車の2割位は
カナダやメキシコで生産してるっぽい キンペー「豚えもーん嫌がらせがしたいよぉ」
チャイナ豚えもん「海底ケーブル切断装置ー」 Covid vaccine faces ban for all Americans in radical U-turn by Trump team
(トランプ陣営の急激な方針転換で、全米でコロナワクチン接種禁止に直面)
2025年2月19日 06:43
はやく日本でも禁止になぁ〜れ! まあ打つと熱出して2日寝込むワクチンは流石に何とかして欲しいわ
こんなん確率的に相応数の死者だって出てるだろう
4年前は緊急事態だから認可されたけど平時なら絶対認可されない代物だったんだよなあ >>135
>緊急事態だから認可
だよね……
しかしレプリコンとかが「一変承認」てので通されちゃってるのがアタマおかしい
だいたい同じもんだからだってさ 隣の部屋の男性の頭を工具で殴りアパートに放火したとして中国籍の男(22)逮捕 男性は頭部骨折の重傷 千葉・市川市
魔剣バールのようなもの 最安モデルでも約10万円のものを廉価版と呼んでいいものなのだろうか パチンコ 新台】遊びやすいライトミドルのLT機で登場!「P俺の妹がこんなに可愛いわけがない。(京楽)」をパチ7編集部せせりくんが試打解説!【パチンコ】【パチ7】
https://www.youtube.com/watch?v=zmEKQu5eONg ポーランド政府が韓国との原発開発契約を見直し=韓国ネット「はなから実現しないと思っていた」
ゲイ爆弾 ビルゲイツ氏をはじめ世界の大企業経営者の方達は、地球温暖化を危惧されておられる
のではないのでしょうか?
ウィンドウズは10で十分ですし、アイフォンも現行モデルで十分なはずです
どうして次々と新型を製造・販売されるのですか?
これらの製造時や輸送時・廃棄時に、一体どれほどの二酸化炭素を排出している事やら・・・
まさかとは思いますが、彼らは本当は地球温暖化なんて真っ赤な嘘だと確信をされておられるのでしょうか?
税制上の優遇措置を受けたり、税金から環境保護名目で補助金や助成金を受け取る大義名分として、
『100年後に地球の平均気温が2.3度上昇してしまうぞー!』と、仰っておられるだけなのでしょうか?
プライベートジェットに乗って、世界中に二酸化炭素をまき散らしているのは、一体どこの誰なのでしょうか?
・ダボス会議の開幕でプライベートジェット1040機が発着、このCO2排出量は自動車35万台分、
温暖化の議論とつじつま合わずと批判の声
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで検索を掛けてみてください
・150兆円使って下がる温度#shorts #そこまで言って委員会NP
・【財務省が脱炭素に150兆円掛け】気温は0.006度下がりました!費用対効果も計算できない
バカ財務省・そんな事より税金・社会保険料下げろ!
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください 昔のエロゲーを版権買い取って、
シナリオ、キャラ一新(一部残す)して出来んの?
夜勤病棟なんて絶対いいのになー “おでん”という日本語を使うのは正しいのか…初開催の「赤いおでん祝祭」の名称、韓国で議論に
おでんの起源はウリナラニダ マリみての学園祭で「おでんはありますか?」の無理矢理さ加減が忘れられん
お電話 アジアで急拡大「アフリカ豚熱」、日本周辺ほぼ感染 畜産に大打撃も
オールドメディアがばらまきそう >>142
JKはiphoneカーストがあるらしいからどうなんだろうな。
買い与えないせいでパパ活に走られても親は嫌だろうし。 豪の米原潜導入に反発「核のこん棒通用しない」
効きすぎ 日本人「iPhone16Eを買いたいと思わない👉89%」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [614372401]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740016405/
✕買いたいと思わない
〇買えない
😭 「日本の無理な主張は国際社会で自ら恥をかく行為」…竹島の日を前に独島を管轄する韓国地方議会が声明
ブーメランニカ? 昨今はマンガきっかけにスポーツを始める少年少女数あれど、チャンピオンだらけの日本ボクシング界でもリンかけ読んで始めたのは居ないだろうな 一歩読んだら逆にボクシングやりたくなくなるのでは? >>162
アニメやってたじゃん。
2004年にw Androidも最新フラグシップは20万当たり前ラインだからなあ
俺はソフバンキャリアあんしん保証パック機種のサポートが切れるまで前機種使って
交換買い替えサービス使ってペリア1の新型5万位だった
前機種の時は2万円くらいだから倍以上だな
このサービスだと5年に一度くらい7割引きくらいで買えるが、
ソフバンキャリア継続契約前提なので別に安くはない
俺はガサツでよくスマホ壊すので格安回線+アフターサービス無しよの持ち込みスマホなんて怖くて使えん 韓国・飛行機の翼に立ってポーズ、LCC乗務員の行動が炎上…「不適切な行動」謝罪
そんなことばっかりやってるからデスウォールするんだぞ 盗品の銅線ケーブルと知りながら買い取りか 栃木・小山市の金属買取店 中国籍の社長の男逮捕 警視庁
ホッホッホドロボーウェルカムアルヨ 部屋の掃除を頼んだら、清掃員が高級和菓子をこっそり食べた…怒る依頼者は心が狭すぎる?
土人は頭がおかしくて笑う >>165
全然盛り上がってなくて笑う一方で相変わらず庵野アンチが粘着してて恐怖 近年稀に見るステマだったな
ここにも踊ってた奴いたけど アニメ「キャッ党忍伝てやんでえ」を題材にした2DアクションRPGの制作を発表。原作そっくりのセル画風アニメを確認できるトレイラーも公開
https://www.4gamer.net/games/883/G088337/20250217015/
俺歓喜(・∀・) 中国「外国人が中国に投資しない」2025年01月「-13.4%」4年間で最悪のスタート!
ホロン部 和牛約30トンの輸出先を偽装か 中共籍の男ら3人逮捕
犯罪しかせんなモンキーは 島根県庁食堂の「竹島カレー」に韓国で批判の声…「何の意味があるのか。しつこく嫌がらせしてくる」
馬鹿ニダ アホタリ〜
あかぬけ一番ってマーガレットだったのか… BRICSに、新たな共通通貨を創設するなら150%の関税、取引停止に
怨ドルとかどうだ? 怨ドルルラギッタンディスカー
って言って欲しいの? トランプが世界中に喧嘩売ってアメリカの信用投げ捨ててるんだからBRICs側も慌てて共通通貨作る必要もねーわな 「中華人民共和国」の呼称を「中国」か「中国共産党」に…批判の対象を党と明確化
これは革命きちゃう?w 政府・備蓄米21万トン放出ニュース受け、抱え込んだコメを手放そうと“怪しいコメ”銘柄産地不明の個人飛び込み営業急増
虫湧いてそう
食物無駄にするとか仏罰でしね 湖北省元書記を調査 武漢で新型コロナ流行時の省トップ 規律・法律違反の疑い
生贄に決まったらしい ・ソフトバンクが「iPhone 16e」価格改定、ソフトバンク版の128GBが2年実質24円に
・ドコモが「iPhone 16e」価格発表、MNP&1年返却なら128GB版“660円”に
・auとUQの「iPhone 16e」価格発表、auならMNPで2年間47円〜
ソフバンも新規&MNPって書けよ 少年2人に集団で暴行、刃物で切り付けけが負わせる 容疑で中共籍の男子中学生ら7人逮捕
登場人物全員ニーハオ
死刑で 順調に中華の移民進んでんだな
ありがとう移民ウェルカム地獄の自民党w ときメモ リマスターはPS版ベースだから2/22があるのかな。 ヒトメタニューモ煽りは流行らんかったか
サル痘のように 東洋水産ダンマリの中...「赤いきつね」CM問題で企画会社が声明 J-CASTニュース
> J-CASTニュースは17日、東洋水産に今回のCMのコンセプトや企画意図、SNSでの反応への所感についてメールで取材を申し込んでいる。
>回答のメドを電話で確認しているが、未定だと説明。21日13時時点で回答はない。
ダンマリって・・・
J-CASTちゃんはお返事貰えなくてムカついてるのかな?
フェミのようなモンスタークレーマーなんて相手にする必要ないからスルーが正解だな。 >>200
新型コロナから5年、今世紀に入ってSARS、MARS、Covid-19と3回の変異型コロナの
流行が発生してることを考えればそろそろ次が来ても不思議じゃない
なお発生源はMARS含めて全て東部ユーラシア=彼の国と推定されてる
>>202
そもそものベストはあんなフェミの嫌いそうなCM初めから流さないことだったが
流してしまった以上今更中止や言い訳したら今度は俺らキモオタの反感買うだけだからな
幸い嫌ってるフェミは少数で売上への影響は極小だし無視が現状でのベストだわ 中国武漢研究所……といってもあれ
はじめたのはアメリカの研究者だからな
次のってのそのへんもUSAIDだのなんだと潰す……でストップしてくれたらいい どん兵衛はどこで差がついたのか。
慢心、アンミカの違い >トランプ大統領が、すべての選挙を紙の投票用紙に戻すと発表しました
(ry
>アメリカでは、過去の選挙で不正が横行していたという"確信"があり、ついに証拠映像や文書 も公開されるとのこと
おっとやっぱりバイデンジャンプの件も追求あるかもか
こいつは楽しみ ロシアとアメリカが奪った金を山分けする構図だな
すげー時代だ 「復活→パワプロ2019/eベースボールプロリーグ
日本シリーズ覇者・たいじと即席パワプロ対決」
▽パワフルプロ野球2024-2025
(22:47〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 「日本は独島を自国領と認識していなかった」韓国の財団が“19世紀の古地図”を根拠に主張
竹島って書いてあって草
馬鹿なので漢字が読めません ブルマ「ベジータ!みんなも戦わせてあげなさい!
じゃないともう一緒にお風呂入ってあげないからね!」
わろた しかしこれまで観てなかったが久川綾だったんだな
さいしょ気づかなかった
わざと鶴ひろみに似せてるのか ミャンマーの特殊詐欺拠点に邦人2人監禁か 日本側、タイ当局に救出協力を要請
またチャイニーズバカチョンか G7首脳「中国はロシア支援停止を」 ウクライナ巡り声明案
二人はプーさん >>217
トランプ政権が「ロシアによる侵略」との表現に反対 ウクライナ侵攻めぐるG7首脳声明
こんな状態で共同声明とか出せるのかねぇ キスマイ宮田に続いて2人目の旧ジャニSnowMan佐久間 日本はウクライナの戦費借金を肩代わりする事約束してるから
このままトランプの隙に進むとプー公と虎公に巨額の税金を巻き上げられることになるな
日本で税金払ってるならだが >>219
上手かったな。今時のアイドルは声優も卒なくこなせるんだな 「姫ちゃんのリボン」の時代とは違うのさ
ナンバーワンじゃなくてもいい元々特別なオンリーワン戦隊 赤字は「毎年1000万円」 経営難の朝鮮学校が支援呼びかけ
黒電話に言え 天皇陛下の誕生日記者会見。ネットの書き込みについて「一般論になりますが、ほかの人に対して意見を表明する際には、時に、その人の心や立場を傷つけることもあるということを常に心にとどめておく必要があると思います」
今の陛下にしちゃ踏み込んでる発言だな
一般論として語るのがギリギリなんだろうが、
まあ兵庫の野菜犬猫連中の件がトリガーだろう
結局4人だか5人自殺か?、立花斎藤と維新のクソカス連中のせいだと確定しつつある
特に立花、実刑執行猶予中の上に警察検察裁判所に政府(総理・閣僚)、更に天皇にまでヤベえ認定されているのに
なんでまだ逮捕されんのだろうな
国賊自認の人間ならさぞ本懐だろうが、挙動の不審さを見ているとそこまで覚悟の決まった悪党にも見えないというね
誰がヤツを守ってるんだろう
維新と万博利権の背後に更に誰かいるのかな おじいちゃんが殺人鬼だからな、そういいたくなる気持ちもわかるよテンカス >>212
記事によると、古地図には竹島と表記されていて、
その島が朝鮮半島と同じ色で塗られていたので
「竹島は朝鮮領だ」という認識を
当時の日本人が持っていたのだろう、という話だね
大和民族系日本人の俺でも説得力を感じたよ
竹島は韓国領って事で良いよ(ガンダムの安彦良和氏と同じ意見)
竹島の為に戦争するのは馬鹿馬鹿しい
あと、安倍政権時代に書かれたこの記事を読んだ方が良いと思う
何年経っても日本政府が「竹島」領土問題をICJに提訴できない理由
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/d245f2b89a29e69bcf081dc8a07d55dce83e49db
>「尖閣」も「竹島」も現状維持が望ましいというのが米国の立場である。
>安倍総理がICJに提訴すれば、日韓の良好な関係こそが
>米国の戦略的国益とみなす米国を失望させることになりかねない。
> 揺るぎない日米同盟関係を標榜している安倍総理に
>ICJへの提訴が果たしてできるのだろうか? 米国を失望させる事を恐れたり等した結果、
ICJ(国際司法裁判所)に提訴する事は
安倍政権ですら出来なかったという訳だ
「米国との関係悪化を回避しつつ、
竹島を日本領にする」という方法がない以上
竹島に固執しても日韓関係を悪化させるだけだ
反韓極右の>>212は
「米国との関係を悪化させる事になろうとも
日韓関係を悪化させる事は日本の国益になるのだ!」
と考えているのかもしれないがな
だがそれは日本社会において少数派の意見だろう 韓国「家計負債1,927.3兆」過去最高を更新
誇らしいニダ 国公労連は1月17日に中央闘争委員会を開催し、国家公務員(行政職(一))の賃金を月額2万8000円(6.9%)以上、
非常勤職員の時給を200円以上の引上げをはじめとする2025年春闘における統一要求を確認・決定しました。
https://kokkororen.com/topics/1244
財源は何やろな?🤔
公務員栄えて国ホロン部😭 「家が寒くて火を付けた」…15階建てマンション入居者が避難
モンキー仕草 着せ恋の漫画が次号で最終回だとか。
今年アニメ2期放送予定なのにな。 >>232
公務員を薄給にすると
汚職に走りやすくなるので危険だと言われている
例えば警察官が賄賂を要求するようになったりとか。
あと、自衛隊員も公務員だから
公務員が全般的に給料下がった場合、
自衛隊員の給料も下がる事になる
右翼っぽい>>232はそれも許容範囲なのだろうか >>235
なら生活保護受給者は全て犯罪者にならないとおかしいなw
給料が低いと犯罪犯すとか欺瞞でしかないよ
公務員なんぞ最低賃金でいいよ、政治家含めてな 賃金そのものはぼちぼち高くてもしゃーないと思うけど、
天下りというか同業社への再就職は厳しくすべきと思う 諸外国:公僕の給料が高い。ならば自分達の給料も上げろ
日本: 同 上 連中の給料を下げろ
このようなメンタリティの人間が日本に多い事も、日本の30年以上の超長期低迷の原因。 諸外国:景気が悪い。ならば減税だ
日本:同上。ならば統計改竄して好景気にして増税だ
これが長期低迷の原因だろ 韓国政府が内需活性化に向け動き出す=韓国ネット「日本に行ってくる」
来るなよモンキー なんか急にガジェットやりたくなったが当然Win11では動かない
VirtualBOXにXP入れてやったら動いたけど負荷がかかる?とオーディオ少し乱れるな。コングィグ開くと確実に
ガジェットFDはグラフィック初期化エラーが出て、公式パッチ入れても立ち上がらん。こっちは諦めるしかないか 国連難民日本事務所が「強制送還」を「ゴミ箱に捨てろ」と投稿 批判殺到で修正
シナ豚事務所をゴミ箱へ ★『#エルガイム』 作品情報★
40年前の1985年2月23日 #重戦機エルガイム 54話(最終話)「ドリーマーズ アゲン」放送!
怒涛の展開に予想外な結末、物語は完結。
エピローグ用に描き起こされた衣装も話題に✨
当時SNSがあればトレンド入りしてたのかな⁉
https://x.com/LGAIM_Official/status/1893584873581158543
ポセイダルかっけー 直接は観てないがたしかモテモテだったのに
精神崩壊した婚約者につきそっていったんだっけ
んでダバ=マイロード→FSSのコーラス6世と 「70年続く同盟国にこんな仕打ちが…」韓国企業経営者と面会した米商務長官、30分遅刻しながら「各企業とも10億ドルずつ出せ」
アイゴー >>236
>公務員なんぞ最低賃金でいいよ
その結果、優秀な人が公務員にならなくなって
行政サービスの質が滅茶苦茶下がったとしても
その結果を受け入れる気があるって事か?
あと、役所に集積されている個人情報を売る公務員が続出したりするのでは。
詐欺の片棒を担ぐ公務員が多くなったりしそう
>>243
北海道の商工会議所とかは歓迎してる
道内空港で韓国人歓迎セレモニー、新千歳や旭川
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO48713800Z10C19A8L41000/ 役所勤めの地方公務員の方達は、年の4分の1だけ役所に出勤してもらえばいいと思います
そして、残りは介護・林業・農業・バス運転手・宅配業等の人手不足業界に出向してもらえばいいと思います
文句があるなら、公務員にならなければいいだけの話です
『公務員の厚遇を止めると、優秀な人材が集まらないぞー!』と主張される方がいますが・・・
マニュアル通りに去年と同じことをやるだけの人間に、誰も優秀さなんて求めていません
どうせ、来年の今頃も同じような業務をやっておられるはずです
5年後も同じ役職の方は、同じような業務をやっておられるでしょう
以前これを書いたら、『コルホーズ・・・』とか言われましたが・・・
そのような意味ではありません
人手が足りてなくて困っている農家のところに、依頼を受けて公務員の方に手伝いに行ってもらうのです
給料は役所から受け取るわけですが、一日中ロッカーの扉を開けたり閉めたりとか、ソリティアしかして
いなければ、農家から行政側に連絡が行くはずです
怠慢な勤務態度の職員の方のボーナスの査定を、マイナス評価にするシステムを作っておけばいいと思います
もう一度言います、文句があるなら公務員にならなければいいのです エルガイムやイデオンの登場人物の名前って、姓・名の順なの? ダバ偽名ってことだったね カモン・マイロード
カモン朝の王子
>義父となるダバ・ハッサーに連れられて脱出し、ダバの姓を名乗ることとなる。 火事の救助活動、消防士が玄関ドアをこじ開けたら… 住民たち「修理費80万円払え」
お猿さんw 養父もダバだからって正式に養子縁組みとかあるわけじゃないだろ 知人を殴って殺害か 韓国籍の男ら5人を逮捕 顔を殴るなどして殺害後、容疑者宅に遺体を運び放置した疑い
またチョンカー 「飯(天丼)を食う→鯨を生で観たい男」
▽雑談とバーサスの練習
(12:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ダバはダバだけど、他はキャオだったりアムだったり、わりかし適当 普段互いを名前(キャオとかアムとか)で呼びあってる仲間内でも
名前(マイロード)より苗字(ダバ)の方が呼びやすいから苗字で呼ばれてるってだけなのかな 韓国人宣教師2人、マダガスカルで強盗に襲われ死亡
ウリストの加護 日本「没落ではありません。スマートシュリンクです」 [819729701]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740370875/
撤退ではなく転進!
伝統芸能ですなあw >>245
FSSやゴティックメードの世界観はよくわからんけどエルガイム系の新作欲しい >>237
議員だってもっと高くてもいい
年金だって優遇してもいい。負けたら無職なんだから
真面目にやったら富裕層の生活できて一向に構わんのよ
それ以外の収入について厳しく取り締まる事とセットにするならな
献金やキックバックなんか以ての外だわ
その辺取り締まらないから世襲領主気取りの腐敗バカボンだらけになんのよ
正当な報酬を減らすと、今でも少ないながら存在する手弁当型の諸派や無所属議員は完全に存在できなくなる 議員も官僚もAIでいいわ
むしろ三権から人間を排除しろよ 尹錫悦大統領の弾劾裁判の判決日 最高レベルの非常令を発令へ ソウル警察庁
戒厳令ニカ?w メキシコ大統領、中国製品に関税検討 米との週内合意に意欲
裏切り者アル! 国連総会のロシア非難決議案
米国はロシアやベラルーシ、北朝鮮、イスラエルやハンガリーとともに反対票を投じる。
最強メンバーが出来てしまったか 入管法の問題点指摘 新宿駅前で市民有志 メッセージで訴え「日本で暮らすしか道がない人に在留資格を出さないことが国際人道法違反」
日本国籍の無い地球市民 難民受け入れして難民の人権を保護しようと訴える日本国籍保有者が
もし本当に一人も居なくて、それがはっきり証明されて、
その事が世界で有名になったら
日本人の冷たさに対して大きな国際批判が集まりそうだけどな・・
トランプ大統領はその件で日本人を批判しないかもしれないが
4年後のアメリカ大統領は民主党の大統領かもしれんし
その場合は日本人はアメリカ大統領から批判されそうだ >>264
なる可能性はほぼゼロだ
欧米で、「黒人キャラを出すべきだ」とする
社会的圧力が強かったのは
欧米人の先祖(の一部)が過去に多くの黒人に対して
凄まじく酷い事をした事に対する贖罪意識もあっての事だろ
あとアメリカは15%の黒人人口があるから
沢山の娯楽作品がある中で黒人が主人公の作品が
ほとんど無かったら差別してる様な感じになってしまうからだ
日本にはそれらの事情がないのだから
「黒人主人公作るべきだ」圧力がアメリカ程、強くなる訳ない あと、今後、アフリカの国々が発展して
大国化していくと、世界的大手金融会社などによって
予想されている
「その予想通りになった時にアフリカ人と険悪な関係のままだったらやばい」
という将来を見越した考えを持っているから
黒人キャラを活躍させるようにしてるという面もあるのだろう
そういう風に国益を考えた発想で
娯楽産業会社が動いてる場合でも
反ポリコレ派は反対するのかね 韓国人の半数が「人を信じられない」、対人信頼度9年ぶりに21ポイント下落
猿だから大丈夫 高速道路工事現場で崩落事故 数人の作業員が下敷きに=韓国中部
恨のデスロード 【超画像】八潮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [412927884]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740457545/
えっ?何やってんだコレ?
運転手はもう放置でゼネコンと中抜き仕草かよ
流石だな地獄のわーくに😭 チャイナで大学生がアダルト人形を焼こうとして寮で火災発生…ネットでは批判殺到
中華的殺人事件 能登も八潮も酷い有り様だな
ありがとう地獄の自民党w 「差別を受けた」移籍初ゴールの伊藤より韓国代表キム・ミンジェが“低採点”。ドイツの評価に韓メディアが不満露わ
キャベツニダ >あと、今後、アフリカの国々が発展して
アフリカなんて底の空いたバケツじゃねーか。 >>277
アメリカからの要求を突っぱねて、満州の権益独占を計った結果、
アメリカと戦争する事になってしまい、大きな苦痛を味わう事に
なった大日本帝国時代の日本人と同じ轍を踏まぬよう、
アメリカに配慮しているって所かね、プーチンは。
トランプ大統領はやっぱりプーチンの案を飲むのだろうか
>トランプ大統領は、ロシアによる侵攻が続くウクライナに対し、
>軍事支援の見返りとして、ウクライナ国内のレアアースなどの
>鉱物資源の権益を求めています。
アメリカに助けてもらうのはただじゃ済まない感じだね こういう結果になるなら、ウクライナはNATO加盟を望まない事によって
ロシアとの戦争を回避し、ロシアに従い続けていた方が
やっぱりまだマシな未来だったのかもな
尖閣諸島の領有を巡って日本と中国が戦争になった時、
日本がアメリカの支援を受けた場合、支援の見返りとして
尖閣諸島付近にある海底油田の権利を
アメリカに譲渡する事になるだろうとXで言われていた
その通りになるなら中国と戦争して
仮に尖閣を守ったとしても油田の権益は
アメリカに持っていかれるのだから戦争しても油田の権益は結局守れない >>283
アフリカが大国化するのは50年後とかの話だと言われてる
50年前の中国、つまり文化大革命中の中国について考えてみると、
当時の中国も「穴の空いたバケツだ」と
多くの日本人に評価されていたんじゃないのか
2ちゃんねるやニコニコ動画では2000年代の中国ですら
凄く馬鹿にされていて、「中国の技術力は日本に絶対追いつけない」
と語られまくっていた
でも20年前後経った今、2ちゃんねらーやニコニコ民達の予想は外れた
20年前後でもそれ程変わるのだから50年の変化はもっと大きそうだ トランプ米大統領が中国発小口貨物の免税措置停止 TemuとSHEINが締め出され激安商品が日本へ?
ゴミを持ち込むなよ アフリカの発展が遅いのはやばい昆虫が居たりするせいで
致死率が高い病気が流行りやすい風土なのが大きく影響していると聞く
AIが進化すると、治せる病気が劇的に増えるという説がある
それによってアフリカで流行る致死率が高い病気が克服されたら
アフリカ人のポテンシャルが一気に爆発して
予想以上の発展を遂げるという事もあるかもしれない 今日は人権/差別既知外が大人しいと思っていたら結局こうなるのか 「無視してる?それとも無神経?」三一節に値上げに踏み切るアサヒビールに複雑な視線
怨安 >>289
俺に対する文句なんだろうが
俺はたいした事書いてないんだよな
Xでも普通にある様な意見を書いてるだけだ
まあX民であっても、日本保守党的極右クラスタ、
あるいはそれと親和性が高いクラスタばっかり見てる様な人であれば、
俺が書いてる様な意見は見かけないのだろうけどさ
ちなみに日本保守党の支持率は1%程度だぞ
https://www.nhk.or.jp/senkyo/shijiritsu/
不人気政党の社民党に最も近い支持率だ
>>290みたいな極右に文句付けないで俺には文句付けてる様な人は
ほとんどの場合、日本保守党と親和性が高い人達だろう、支持率1%政党のね 中国元外交官ら25日にも再逮捕へ コロナ給付金詐欺容疑、新たに1600万円不正受給か
犯罪者はニーハオアルな 自負心にあふれた国がこの状況になった根本原因…大韓民国を縛ってきた3つの罠
相変わらず馬鹿で草 >>294
韓国政府の債務が増えているのがまずいという記事のようだが
政府の債務という点だと日本政府の債務は韓国の8倍だ
AIに聞いたら
「今のペースで債務が増加し続けたら
20年以内に深刻な経済危機に見舞われる可能性が高い」
と言ってた
「このままでは日本はIMF管理下に」と言ってる大学教授も居る
https://www.sentaku.co.jp/articles/view/10422 前与党代表ハン・ドンフン氏「李在明氏が最も危険。有罪を避けるため戒厳のおそれも」
こっちの戒厳令は成功してちうごくになりそう >>296
そんな事にはならんと思うが
仮にそうなった場合を考えてみると、
中国人になる事を嫌う韓国人は沢山居るだろうから
(そうでなければユン大統領の支持率が50%行ったりしてないだろう)
日本に移住してきて日本に帰化する韓国人が大きく増えそうだ
数十万人レベルで増えるかも。
296がネットで反韓活動を頑張ったとしてもその状況を阻止出来ないだろう
あと中国の国力が増大する事になるな
中国の軍事技術が発展する事になるのかもしれない
日本に居る在日韓国人は在日中国人に変化するだろうから
在日中国人人口が百数十万人になる
世界の二大超大国の一つである中国人になって
豊かな生活が出来る韓国人も生まれるだろうし
嫌がらない韓国人が思ったよりは居るかもね 釜山発、沖縄行きのジンエアー機が引き返す 離陸と同時に大きな機械音、連続で揺れ
ゴミはゴミ箱へ 台湾沖でまた海底ケーブル損傷 中国人乗船の貨物船拿捕 トーゴ船籍も「中国資本の背景」
ワタチトーゴアル 韓国の軍事力は世界5位、事実なのか?=韓国ネット「北朝鮮の軍人と戦えば100%韓国が負ける」
どこと戦っても負けんだろw
弱すぎ ロシアとの戦争はウクライナが始めた=トランプの主張、
実はプーチンの受け売り その狙いと効果は?
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/45b509ed116040d11aedf014a1f39bbdeb8f9dc4
「ロシアとウクライナの戦争はウクライナが始めた事だ」と
トランプ大統領が主張している。
そういう内容の記事だ
ロシアとウクライナの戦争が始まった時に
このトランプ大統領発言と同様の事を
日本のネット左派の一部が言っていた時は、
日本のネット右翼によって激しい批判を受ける事になっていた
だが、トランプ大統領のこの発言によって
今は、考えを改めたネット右翼が多いのだろうか 遡ればクリミア侵攻に行き着くんだからロシアの先手で始まってるだろう 「どうして中国に来ないんだ!」習近平氏が激怒、石破総理の冬季アジア大会不参加事件
プーさん火病 高層マンションでエレベーターが急降下直後に急上昇、住民1人が死亡
クソワロ 「民主党政権は間違ったこと…ない!」立民・鎌田さゆり氏、拍子木鳴らし絶叫 会場は喝采
エコーチャンパー 民主党と立憲民主党は別組織って設定忘れちゃったの? 設定とかじゃなく実際、別組織だ。
だが元民主党議員だった議員も居るのだから
別組織だろうと擁護してもそんなにおかしい事ではない
例えば今後、自民党が分裂し、
元自民党議員で構成された新党が出来た時に、
元自民党議員の新党議員が
「自民党は正しかった」と語ったとしても
おかしくはないのと同じ事。
無論、その新党が「自民党は間違っていた」
というのが党是だった場合は、話は別だが。 立憲民主党議員の中にエコーチェンバー状態に陥っている議員が居たとしても
>>317の様な日本保守党支持者的極右も
エコーチェンバーの中に居るようなものだろうから
他人の事を言えんだろ 少なくない数の民主党議員(民主党右派系議員)が維新や国民民主に所属した
そして自民党に所属する事になった元民主党議員も
数人以上居るという状況なのだから
それ以外の議員などによって構成された立憲民主党は別組織に決まってるだろう 日本に続け!中国で国産ウイスキー勃興、参入相次ぐ
小便とか飲めないアルコール入ってそう 長文書く事にかかる時間は
その人の文字入力の速さによって違うんだよな
ちょっと長めな文章を書き込んだだけで
必死だとか火病ってるみたいな事を書いてくる人は
文字入力速度がかなり遅い人なんじゃないかと思ってる 韓国産業長官が訪米 関税措置から韓国除外要請へ
手土産はキムチニダ 『コピペ乙』
このようなご指摘を頂くことが、多々あります
少なくとも私は、私はコピペの何が悪いのか全く理解も賛同も出来ません
昨日と今日とで、主義主張が180度変わっている事の方が、よほど大問題だと思います
・「議事録は最も基本的な資料」公文書管理の重要性を削除 菅首相、著書改訂版で
・菅首相 自著をこっそり改訂…「記録残すのは当然」の記述削除
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで検索を掛けてみてください
全く同じ主張をしたい場合でも、わざわざその都度、微妙に文言を変える必要があるのでしょうか? 警察官が刃物で刺され3発発砲 50代の男死亡
善行 韓国の至宝<hジャースのキム・ヘソンが打撃不振で開幕マイナー危機…焦る韓国メディア「暗雲」「結果を」
こんなのいたのかw 次回異世界レッドが井上敏樹脚本というスタッフの本気を感じる 「ウェブトゥーン」赤字が150億円に拡大、売り上げ1位は日本に 最大手の年間業績、厳しい状況が続いている
在庫しか見ないw 鳥取砂丘の砂10トン、大阪万博で展示へ😲 [521921834]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740566681/
こんなのバカしか行かないだろw
中抜き衰退万博w 中国で出産の痛み体験がトレンド 90分間最高レベルの痛みを体験させられた男性の腸が壊死
流石先珍国 石破政権「コメ癒着」を暴く JA関連団体から1.4億円《なぜ備蓄米放出はかくも遅れたのか?》
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b10830
ありがとう地獄の自民党www 韓国の徴用被害者遺族が不二越の株主総会に出席 謝罪と賠償を要求
金よこせニダ >>341
徴用被害者を反人道的にこき使ったのであれば
遺族が謝罪と賠償を受ける資格はある
身内が企業に過労死自殺させられた場合、遺族が謝罪と賠償を受けられるのが
日本社会だった訳だから。
そういうのとは違う社会になった方が良いという考えって事か?
恐ろしい考えだな
>>341がどんな人物なのか考えると
ブラック企業経営者の息子とかじゃないかと思う 済州島ノービザ制度の落とし穴…相次ぐ中国人の凶悪犯罪、地元住民に広がる不安
どこでも犯罪者 「北朝鮮乗組員ら、中共のインド洋マグロ漁船で奴隷のように生活」 インドネシア人・フィリピン人船員らが証言
要らなくなったら海に捨てればいいしエコだね >>345
>要らなくなったら海に捨てればいいしエコだね
大日本帝国時代の企業経営者の中にも345みたいな考えの人達がいて、
それが徴用工問題を引き起こしたり、
資本家を憎む共産主義者を日本社会に増やしたりしたという事なのだろうなと
>>345みたいな人を見てると思うね ワクチン訴訟で原口一博議員が反論会見 Meiji Seikaファルマと「徹底的に戦う」…川田龍平氏らも
皆様の立憲です 「ベトナム戦争参戦」と書かれた帽子かぶった韓国人、現地で入国拒否…罰金45万円科される
ライダイハン >石田ゆり子、体調不良で「全ての予定をキャンセル」
もののけ姫の中の人だったか ウェブトゥーン株が暴落 上場時の23ドルが8ドル台へ
マンファに戻したら?w >>348
その記事にこう書いてある
>また、昨年末から配信されている動画配信サービス「NETFLIX(ネットフリックス)」
>オリジナルシリーズ『イカゲーム』シーズン2でもベトナム戦争を巡り物議を醸している。
>問題になったのは、ゲーム参加者のカン・デホ(カン・ハヌル)が
>「父はベトナム戦争参戦勇士だった」と言うと、別の参加者
>パク・チョンベ(イ・ソファン)が「お父様はご立派ですね」と答えたシーンだ。
>ベトナムでは「ベトナム戦争を歪曲(わいきょく)している」として、『イカゲーム』のボイコット運動が起こった。
韓国ドラマもポリコレに対する配慮が足りてないな
日本に対して、旭日旗を使うのをやめるよう、求めるのはいいが、
韓国人もポリコレ違反を行わないようにしなければいけない
でないと自分たちを棚上げする事になってしまうからね よく知らんが韓国によるアメリカへの恩返し……が大義名分だったか
そして実利が特需と
>朴教授によると、韓国は65年から72年まで米国からのベトナム特需で潤い、その総額は10億2200万ドルにのぼる。
うち72%が、労働者や軍人の送金、道路建設、浚渫(しゅんせつ)工事、輸送など貿易外だった。
「韓国は売る物がなく、労働力を提供するしかなかった」と朴教授は言う。
現代(ヒョンデ)、韓進(ハンジン)、大宇(デウ)、三星(サムスン)……。後の大財閥は、ベトナム特需で発展の基礎を築いた。
「ベトナム行きのバスに乗り遅れるな」を合言葉に兵士も労働者も企業も戦場に向かった。 日本の新聞がなくなる日…「この20年で2000万部激減」もう止められない深刻事態
環境破壊だからな
よきかな ソウル市の水道管、69%が老朽化で漏水と道路陥没の懸念
日帝残滓なので日帝が悪い 紙の新聞がなくなってもweb版新聞は残るんじゃないのか
残るなら今とあんまり変わらないよね >>356
水道管の一般的な寿命は40年らしいから
老朽化したソウルの水道管というのは日帝時代に作られた物ではないだろう
同様の問題がまさに日本にも存在しているわけだから他人事じゃない
https://news.ntv.co.jp/category/society/9a2293ba545642b18a281dc2392471dd
少子高齢化の中、税金を国防費に多く注ぎ込む分、
インフラ設備更新の費用が不足する事になっているとも言える状況だ 70年の同盟国なのに…訪米した韓国の経済代表団が”冷遇”に不満=韓国ネット「大統領がいないから」
いるだろ大酋長 大阪・関西万博 鳥取県ブースで使用の鳥取砂丘の砂 輸送準備 2月26日 16時34分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20250226/4040019808.html
> 26日、県のブースの成功などを願って県庁で式典が開かれ、平井知事が「鳥取砂丘の砂を多くの人に体感し楽しんでもらいたい」とあいさつしました。
>ブースで敷き詰められる砂を用意した鳥取市の会社の池原正樹社長は「全国や世界へ鳥取砂丘の魅力を発信する機会となることを期待している」と話していました。
もしかしてこれ税金でやってんの? 北朝鮮 ロシアに1千人以上追加派兵か
ウリます買います >>361
国益?のために国民が戦争に行けと命じられて、
命や健康が軽々しく失われるという状況は
大日本帝国でも起こったことだからなあ
大日本帝国憲法復活論者の人達の望みが叶ったときは
日本人も北朝鮮人とまた同じ目にあいそうだ ちょっと前に「日帝時代のインフラは日本が作ったんだから無償修理しろ」って騒いでなかったっけ? 北朝鮮、戦死者の遺体引き渡しを拒否…「冷凍・粉砕」氷葬設備に視線
ヒマワリになるエコだね 「コメ高騰の犯人=中国人」にしたがるマスコミ 本当に“得”をするのは誰か
そもそもが反社 >>363
ネトウヨ系サイトがソースなのであれば事実ではない可能性高そう 米価70%高騰の裏で…自民・農林族議員がJA関連団体から1.4億円を受け取っていた《備蓄米放出遅れの核心》
https://bunshun.jp/articles/-/77224
文春砲 日本も他人事ではない…ビザなし中国人男性2人、済州島の寺院から遺骨を盗み3億円の身代金を要求
下品な所は特ア親子って感じ >>368
"健常者"の中にはもともと、こういう人間も居るから
この世界は今の様な世界になってるんだよ 下着ドロボーの正体が管理人である証拠をカメラに収めたJKだが、犯人に反撃され緊縛プレイで処女喪失生ハメ中出しされると、その様子も撮影されてしまい波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/26862919.html トランプ氏、対中関係「非常に良くなる」
米中ロの大国が支配する世界を本当に目指しそうだな 韓国、上半期の採用市場に寒波…大企業の61%が「計画なしか未定」
アイゴー >>375
トランプが大統領に再選されて大喜びしてたけど
今どんな気持ち? 清明節の連休(4月4日〜6日)は「桜をみに日本へ」…圧倒的なトップで検索数が2.5倍に
桜ならウンコクに日本原産のがあるだろ
土人同士お似合いだよ 怒号や乱入で「警察呼べ!」立花孝志氏の第一声で騒然 やじ飛ばす聴衆に詰め寄る場面も
ぱよぱよちーん トランピュッ氏、よりによって退役軍人の役人リストラまでゴリゴリ始めちゃったようで
共和党の最もコアな支持層1860万票をドブに捨てるんか…
軍人上がりの共和党議員が地元で吊るし上げられてフルボッコにされているらしい
こりゃ次の選挙やる気絶対ないなアイツ
しかし、本当にやる気ないなら独裁クーデターということになるが
軍を敵に回しながら独裁クーデター?
それ死ぬんじゃないか
うーんすごい
いつ見ても何を考えてるのか全然わからん ウクライナ戦争はアメリカ人の8割が「ロシアが悪い」なんですよね
トランプ支持者ですら過半数以上が「ロシアが悪い」なんですよ
それなのにまるでカツアゲヤクザのトランプさんさぁ "新生『ToHeart』発売日が6月26日に決定! 本作への熱意や想いを開発陣に訊く。初公開となるゲーム画面も紹介!" https://l.smartnews.com/m-jaAc7ND/OO6J5Q
なんやこれは? 日本路線の利用者が年間2500万人突破の韓国…「日本の地方都市へ」航空各社が次々と新規就航&増便
日本にもデスウォール設置して駆除しろ 脱糞冷笑爺さんが支持する地獄の自民党さんは朝鮮人Welcomeでハングルの案内板を増やしてましたとさ
おわらいw >>383
さすがに浩之ちゃんの声もアニメと同じというわけには行かなかったか
ミニゲームも作り直してほしかった… 松竹、BS放送事業から撤退 「広告売上が伸びず、これ以上の継続は困難」
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2502/27/news188.html
>松竹は、東急とともにBS松竹東急を2020年に設立。22年3月に開局していた。
ネット配信全盛の時代にBS参入とかさぁ… ときメモ1とToHeart1が出る今年は平成6年か❓ 圧政逃れてタイ入国のウイグル族40人、中国に送還か 人権団体が迫害懸念
死刑アル 「日本は耐用年数を超えた水道管が25%」と報じる韓国…首都ソウルの水道管は36.3%だった
お猿さん「勝ったニダ!」 >>382
8割がプーチンを信用できないだったな
そりゃそうだ
自分の国が戦後から冷戦終結までどこと戦ってきたと思ってんだという話
どんなにバカなアメリカ人でもそれは知ってる
ちなみに中国じゃないぞ >>365
この5chのユーザーは、多く見積もっても20万人程度しかいない。つまり多めにみても日本人の0.2%程度であり、世論に対する影響力など無い。
ましてや過疎の掲示板である5chの、更に過疎であるエロゲー板のスレッドなど、殆ど誰も見ない。
新聞の部数が減少している理由は簡単。社会が幼稚化しているのだよ。新聞の購読が、民主主義を護るコストだという事を理解していないバ〇が、社会に多すぎる。
「新聞の無い政府と、政府の無い新聞。私は後者を選ぶ」 トマス・ジェファーソン
私は本や新聞を読む習慣の無い人間とは、プライベートにおいては極力接しないよう心がけている。そのような人間はほぼ例外なく、〇カで幼稚。よってねらーのような人種は、私にとって唾棄すべき存在でしかない。 私も新聞等のマスメディアは必要だと思っています
しかしながら、今の日本の為政者とマスメディアの癒着状況は、改善する必要があると思っています
私は政治家とマスメディア関係者との会食を、今すぐ法律や都道府県条例で禁止にすべきだと思っています
・政治家とメディアの会合 米は「コーヒー1杯」超えると癒着
・岸田文雄首相めぐる団体『懐石90万円、中華50万円』支出に怒りの声
「ぜいたくざんまいかよ」「上級国民」
・どこまでズブズブ!岸田首相と大メディア上層部が“談合”会食…「放送法解釈変更」炎上中に
・記者は政治家と会食してもOKなのか?
・質問主意書 安倍首相の「会食」に関する質問主意書 山本太郎
新聞業界は消費税の軽減税率の対象となっています
自民党議員達が新聞に税制上の優遇措置を与える代わりに、自民党の失政に対する
糾弾の度合いを抑えてもらっている可能性もあるでしょう
時々、各報道機関で内閣支持率や、各政党の支持率が発表されています
頻繁に政治家達と会食をしているマスメディア関係者の方達は、果たして正確な数値を
発表されているのでしょうか? >>390
冷笑お爺ちゃんとええかっこおじさんかな コンビニで他人のクレカから不正チャージ「モバイルSuica」でタバコ購入の中国人留学生(30)を逮捕、4500万円分購入、中国人店長は出国
クソカスで草 トランプ大統領 中国への追加関税を20%に引き上げ「アメリカに害を及ぼし、許すことはできない」3月4日から
どっかの馬鹿が米中露とか言ってたがw 去年の出生数 統計開始以降最少 72万人余に 住宅事情も要因か
まーた別の理由をつけてウマウマしようとしてる
アンケートでも『家が狭い』21%の3倍以上のスコアをつけてる圧倒的1位は『金が無い』77%なのに 「点滴や注射の針、洗って再利用」…病院職員の内部告発に衝撃
免疫がつくウッキーさん >>393
韓国は北朝鮮と戦争状態にあるせいで、防衛費に金を沢山かけている
韓国の国家予算は日本の60%くらいしかないのに
日本と同等の額を防衛費につぎ込んでいる国なので
水道管を新しくするお金が日本よりも不足するのは不思議な事ではない
韓国国防費、日本上回る可能性 予算案を審議へ、GDP比2%超続く
https://www.asahi.com/articles/ASQ8Z5SVGQ8ZUHBI01N.html
>韓国国防省は30日、2023年の国防費の総額を57兆1268億ウォン(約5兆8689億円)
>とする予算案を発表した。日本政府関係者によると、
>日本の防衛費の来年度予算案は、概算要求の段階で5兆5千億円超と見込まれる。 >>365
>この5chのユーザーは、多く見積もっても20万人程度しかいない。
>つまり多めにみても日本人の0.2%程度であり、世論に対する影響力など無い。
その考え方はおかしい気がする
論座、正論等の有名な政治系雑誌の印刷証明付部数データが
ここにあるが部数が数万しか無いものが多い
https://www.j-magazine.or.jp/user/printed/index/1/1
5chユーザーが20万人以下である故に世論に影響がないとするならば
これらの雑誌も世論に影響がないことになってしまうだろう 有名な政治系雑誌ってエロゲのヒット作と同じくらいしか売れてなかったんだな 「包囲された北朝鮮軍が集団投降の可能性…限界状況」
投降してAV見るニダ 脱糞冷笑爺さんが火病起こしてて草
キムチ喰い過ぎだろwww 韓国の民主主義指数が「10ランクダウン」32位に…「欠陥のある民主主義」に分類
さすがの先進国ニダ あれれ?
統一自民党独裁国家がネトウヨのユートピアなのに
何故民主主義指数でホルホルしてるんだい?w >>408
大日本帝国憲法復活論を支持してそうな>>408が
そういう皮肉を言うのはおかしな感じもあるけどな
大日本帝国憲法が復活した場合はすぐに日本は33位以下の順位になるだろうからね 大日本帝国憲法復活そのものじゃなくても
過去に出た自民党の改憲案の中で一番復古主義的でやばかった物が
日本の憲法になった場合もすぐに33位以下になるよ ピッチ不良で会場変更 「このままでは恥をさらし続ける」ACLで再び露呈した韓国Kリーグの芝問題
恥かかされたニダ癇癪起こる! >>365
「5chに世論への大きな影響力はない」と言ってるだけだったら
俺もその通りだと思うが、新聞君は「皆無」みたいな極端な意見を言うから
世の中の事象と整合性がなくなっておかしくなってくると思う
日本保守党の得票数を少し増やすといった影響力なら5chにはあるだろう
その結果、日本保守党の議席が1、2議席でも増えたなら
世論への影響は皆無ではない
あともし5chで極右意見が少なかったら
例えばウトロ放火事件が発生せずに済んでいた
というようなことになっていたかもしれない
新聞君はそうは思わないのだろうか? >>412
日本で韓国関連のネットニュース記事を読むと
謙虚な韓国ネチズンの意見が報道される事多いから
そういうネットのニュース記事を多く読んでいる人であれば
>>412みたいに、
「プライド高くて怒りっぽい韓国人」を
ステレオタイプな韓国人として想像する日本人はあまり居ないだろう
>>412は記事の中身を読まずに記事の題名だけ見て済ませたり
5chの東亜板やネトウヨ系まとめサイトのコメントだけを見て済ます事が
多いせいで、実感出来ないのかもしれないが 「妻は12歳で強制労働」日本企業の前で94歳の夫が糾弾
その間朝鮮男は何してたんだ?
レイプか? >>415
俺は発狂してる訳じゃない
とても幼稚で馬鹿馬鹿しい嫌韓極右意見に対して
中道派日本人(のエロゲオタク)の立場からツッコミ入れてるだけ 「大韓独立万歳」光復80周年記念メダル発売
毎日が独立記念日の劣等民族は大変だな 1万年も経つ頃には大和民族も韓民族もなくなっていても不思議じゃないし
民族主義に強く拘るのは馬鹿馬鹿しいと思うね
ある種の中国人が言う通り、両方、漢民族に飲み込まれていても不思議じゃないと思う 「4年重任制」「米国式両院制」「権限縮小」…与党大統領候補ら第7共和国構想
親父のちうごく様にカマ掘ってもらったらいいんじゃない?
モンキーに自治は一億年早い 韓国人の多くが中国と一つになりたいと思ったときは
そうすれば良いと思うし、中国と一つになりたいと思う韓国人が多くないのに
中国に併合されるという事はそうそう起こらないだろうと思うね
韓国が中国に併合された場合は
韓国にあった分の米軍基地を日本に作る事になる可能性があるので
在日米軍基地が日本に増えるとされている
基地の近くに住む事になった日本人は騒音に悩まされる事になるだろう
まあ、お金に余裕があるなら多くの場合、引っ越せば済む問題かもしれないけどね あと、米軍基地が増えれば増えた分、
日本政府が毎年米軍に払わなくてはいけない金額が増えるだろう
日本人にとってデメリットはあるだろうね
それでも韓国人の人達が漢民族と一緒になることを望んだなら邪魔すべきではないと思うが。 北方領土も返還されようものなら
米軍基地が作られる説 3月1日の独立運動記念日 ソウル都心で大規模集会=交通渋滞予想
4月1日にしたら? 対馬の盗難仏像博物館で保管へ 韓国から無事に返還されること前提で協議
そんな前提で大丈夫ニカ?
火病起こして燃やすぐらい普通だぞ 中共政府の検閲をすり抜け大流行…男同士の恋愛を描いた「BLマンガ」にチャイナ女性が熱狂している意外な理由
腐っチャイナ 小渕が野党誹謗会社に金出し続けてた件
JAが巨額の献金を自民党にしてた件
この辺がトリガーで冷笑爺が火病起こしてんのかな? ワンピのアニメが深夜枠移動で歴史あるフジの日アサアニメ枠終了これも歴史の流れ…
と思ってたら中華アニメに追い出されるのか? これはやや意外な歴史の流れ チャンコロアニメって習近平を讃えるお歌とか唐突に入るやつだろ >>433
全然違うな
少女漫画っぽいデザインのイケメン風キャラが多く出てくる作品だ
完全に女性向け作品かというと、そうでもなさそうな雰囲気もある
TO BE HERO X
https://tbhx.net/ 将来、中国製アニメが日本で沢山放送される時代が来るんじゃないかと
7年くらい前から思っていたが、このアニメがその時代の幕開けの鏑矢になるのかね? ゼンセロなどのホヨバ作品はアニメ化しないんだろうか 巣鉛220トンを不正に輸出未遂 神奈川県警、容疑で中共籍の女社長を逮捕
ワタチ悪くないないアル!
ちうごく人はみんなそう言うよなw 中国はハイクオリティ3DCGの乙女ゲー系のネトゲーを
グローバル展開してヒットさせてる様な国だぞ
乙女恋愛・本格バトルゲーム『恋と深空』は、中国で爆裂に売り上げているとの調査報告。
中国だけで売上の約80%なのに、グローバルでも売上上位
https://automaton-media.com/articles/newsjp/loveanddeepspace-20240902-308807/
日本の乙女ゲー業界では出来なかった境地に到達してる訳だ
>>433や>>438の中国観が古過ぎるんだよ
今後、中国の二次元業界はさらに発展して中国のソフトパワーは
ガンガン上がっていくだろうから
「中国に併合されて中国人として生きるのも悪くない」
と考える韓国人や日本人が増えるかもしれない
衛生観念とかも向上していくだろうしね クセが強いのはダメ、
周囲の空気に溶け込まないのはダメ
みたいな価値観は俺はあまり持ってないからな
特に2ちゃんねるやBBSPINBKなんかで
空気に合わせる姿勢を強く持っていたら碌なことにならんし ネットフリックス「韓国コンテンツ、2年連続で非英語圏視聴数1位」
なのにゲイコンテンツは赤字w >>443
どうしてそう思うんだ?
443はこのスレの嫌韓嫌中極右書き込みを好ましく思うタイプだから、
嫌韓嫌中極右書き込みに文句を付ける俺を疎ましく思っているという事か?
ちなみに俺の書き込みのせいで嫌韓嫌中極右書き込みする人間が
ヒートアップして、書き込み量が増えてるみたいなことはないぞ
俺が文句付けるようになる前から、今みたいなペースで書き込みしてるからな
このスレの嫌韓嫌中極右は。 このスレで一番の嫌われ者 ID:GV882Y8o0
とにかくウザい 毎日やべー嫌韓嫌中極右書き込みを沢山してるやつより
俺のことが嫌いな人なんて、まともじゃなさすぎるから
嫌われても、割とどうでもいいよ もはや体勢は決したか…韓国で「政権交代」51%、特にフラットな“中道層”は「李在明&野党の勝利」を選択
こりゃ北朝鮮に吸収だな
ちうごく父さんにケツアナ差し出してジングルベルだ 車好きの聖地・大黒PA 不正改造車を一斉摘発 外国人観光客も騒然 大混乱で逃走者も
害虫国人 高級車乗ってるの中国人ばっかだもんな🐵
一方、日本人は軽自動車しか乗れなくなっていた😭 >>434
面白そう。視聴決定。私は米中露等の覇権主義は嫌いだが、良質なものは素直に認める。 安倍さん!発泡酒が水道水になって晩御飯のおかずが1品だけになったよ! 「カローラ買えない」年収の半分に 停滞ニッポン映す鏡
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFD069850W5A200C2000000/
アベさん!カローラが軽自動車になったよ!
恥ずかしくて大黒行けないよ! 久々にこの板来たけどこのスレ全然健在なんだな。
最近のエロゲ事情わからんが久々に何か買ってみるかな。 ランスアニバーサリーボックスは悩んだが
全部持ってるしな
ランス6が英語版みたいに画面デカいってなら買ったが
日本版の元と変わらないまま 高校無償化、朝鮮学校も加えるべきだ 研究者らが訴え
皆さんで払ったらどうニカ?
黒電話もニッコリニダ ソウルで飲食店開業、平均費用850万円…ハンバーガー店は1700万円超え
借金して破産してどんどん死んでいけw 「赤い羽根」共同募金の会計担当職員が募金2百数十万円を着服、懲戒解雇 宮古市
アカい >>450
2009年に「民主党が政権に就いたら日本が終わってしまう!中国に併合されてしまう!」
という意見がネットにあったと思うけど
日本は終わらなかったし、中国に併合される事もなかったからな
李在明氏が大統領になっても北朝鮮や中国に併合されたりは多分、しないだろう 終わりかけて中国に併合れる寸前だったのを安倍さんや石原さんが阻止してくれたことも知らんのか ここ最近、原作無しのオリジナルアニメが結構あるのに前世紀からのリメイク作品もやたらと多いのよな >>469
それが事実であれば、当時の日本株は回復不可能なレベルにまで暴落している。ちなみに当時の日本株の低迷はリーマンショックの影響であり、民主党が原因ではない。
その後の株価回復は、単なる景気循環による上昇と、安倍が年金資金を株式市場に突っ込んだからに過ぎない。
あまりに巨額の金を株式市場に投入した事により、株価に影響を与えずに資金を引き上げるには、100年以上かかるそうだ…。
>>472
それらの作品を愛好していた団塊Jr世代が、そろそろ還暦を迎え、消費市場からの退場を余儀なくされるので、その前に彼らに散財させたいのだよ。美少女ゲームならば、ランスBOXがその好例。
そのように、団塊Jr世代に散財させる事を目的とした商材は、アニメに限った話ではない。BSのCMが、団塊世代に散財させる事を目的とした商材のCMばかりである事と、同じ理由。 1回7分、4時間に2回まで…深センの企業、従業員が勤務時間中にトイレに行く回数と時間を制限
これで低いじーでーぺーがアップアル 終わりかけてるのはまさに今なのであります!
バイアベノミクス! 公衆トイレに向かって集団土下座、一体何が?
うんちは神様か
チャンコロはますますイカれてきたな 米ウクライナ首脳会談決裂、激しい口論 鉱物協定署名せず
トランプマジキチガイ >>478
ウクライナはどうなってしまうんだろうな
>>473
オタク趣味しか持ってこなかったタイプのオタクであれば
高齢者になってもアニメや漫画やゲームに金を使い続ける可能性は高いと思うぞ
水戸黄門や暴れん坊将軍の様な時代劇を愛好する高齢者のごとく
アニメや漫画やゲームを愛好する高齢者になるという事だ
現在でも、老人ホームでビデオゲームを愛好する高齢者が居ると
朝日新聞などで報道されているしね 韓国『大宇造船海洋建設』また破綻。 2025年はすでに「5社目」どこも瀕死状態
哀号 ゼレンスキーはこんなことばかりやってロシアと揉めたんだろうなと思ってしまうな ゼレンスキー大統領はトランプ大統領側に
「無礼だ」「もっと感謝すべきだ」「今あなたにはカードがない」
「あなたは第三次世界大戦を引き起こしかねない賭けをしている」
「この紛争を終わらせようとしたトランプ大統領に感謝すべきだ」
と言われたようだね 交渉事ってのは大抵相手に対しては落とし所がほぼ固まってるのに
むしろ身内の説得が難航して決裂するケースが大半なのよね
とりあえずトランプがウ支援全面引き上げで脅せばウと欧州は呑まざるを得ないと思うけど
万が一それをウと欧州が突っぱねたらマジ欧州参戦で大惨事大戦になりかねんな
まあ欧州も落とし所がこれしかないのは分かってるだろうし折角トランプが
悪役を一手に引き受けてくれてるんだから渋々を装ってウにも呑ませると思うけど
トランプの手柄にしたくない&足を引っ張りたい輩も多いしな アルベルト・アインシュタイン『第三次世界大戦がどんなものになるか、私には分からない。しかし、
第四次世界大戦なら分かる。きっと人類は、投石と棍棒で戦っているだろう』 時空のクロスロード
ポストアポカリプス
「このままでは我々の子孫はジーンズとスニーカーを履いた原始人になってしまう!」
で書籍を集めろって流れだった 韓国アルミニウムケーブルに86%関税…「中国の迂回輸出」
アイゴーバレたアル マスク氏が"アメリカを憎む極左マルクス主義者の毒蛇の巣窟"と評したUSAID閉鎖へ…元職員へ与えられた退去の時間たった数分
日本にもいるよな駆除せんと >>489
日本は米のように、そこまで狂気に犯されておらず、まがりなりにも民主主義が機能している正常だと思われる国なので、そのような事にはならない。妄想は自由だが、掲示板に書き込まず、夢の中で妄想しなさい。 トランプに何か深謀遠慮があってあの振る舞いをしているのだ…という考えは
いい加減改めた方がいいと思う
国内でやってる事を見りゃ分かる
まあ、彼がプーチンの支援によって当選したロシアの手先であるというシナリオに沿うなら別だけどな 極左どうこうというよりも、政府の支出を減らす事で
税金を下げて欲しいという感じなのかね、トランプ支持者の考えは ダンス中に頭から突っ込む…人を突如攻撃した中共のロボット
チャンコロ死すべし慈悲はないガピー >>498
その種の事故は攻殻機動隊世界での日本でも起こっていたし、
現実の日本でも同じようなロボットを作れば日本でも起こりえる事だろうな オンラインカジノ閉鎖で資金源を断たれたフィリピンのチャイナ系犯罪組織、誘拐した少年の小指を切断して親に身代金要求
カネカネキンコ 20代のうつ病患者が20万人超え=韓国ネットはSNS依存との関連を指摘
そもそも頭がおかしい 鬱はウィルスのせいもあるかもしれんとかだったよな
ヒトヘルペスウイルス6(HHV-6)
>HHV-6のSITH-1遺伝子が発現すると、嗅球の一部がアポトーシス誘導され、脳内のストレス物質量が増加し鬱病が発生する可能性がある
美味しんぼの岡星さんがへたすっと自殺するとこだったの鬱 トルコの反政府武装組織クルド労働者党(PKK)は1日、停戦を宣言した…
ザイコも帰ろう ものすごい久しぶりにこの板来たんだけどローカルルールスレってどこ行ったの?
ここの本体みたいな所だったのに >>505
居住権の否定は誰にもできない。それを主張すれば、ヘイト解消法に基づき、君達ネトウヨは賠償金を支払う事になる。 政権交代掲げるも拓けぬ展望 政策協議で維新や国民の後塵 政党支持率低迷
ダッフンダー >>509
野田代表が、消費税減税を打ち出せない事が、立憲の支持率低迷の最大の要因。森永卓郎氏のいう所の「ザイム真理教」に、洗脳されているのだよ。
支持政党の一つなので、頑張ってほしい。他に共産、社民、れいわも支持している。 鬼滅の刃の無限城は7/18か
予言では日本が滅びている頃かな >>500
現実とアニメの区別がつかないオジサン。
このまま思考があっちに行ったままになっちゃえばいいのに。 高校卒業式後 女子生徒切りつけたか男子生徒逮捕 殺人未遂容疑
キムかな? 「ウォームアップ→デイライターJUN 対
VSメンバー・生贄の夜(VERSUSまで1/7)」
▽雑談→デッドバイデイライト
(19:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 いつもの反日キチガイが馬鹿にされると別回線からシュバッてくるのは何故ですか? 米大統領、ゼレンスキー氏の服装やゆ 親トランプの米記者も加担
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025030100424
>トランプ氏は、ウクライナ国章入りの黒い長袖シャツ姿でホワイトハウスに到着したゼレンスキー氏を出迎えた際、「きょうはめかし込んできたな」と冗談を飛ばした。
> 「親トランプ」の米記者は「なぜ米国最高の執務室でスーツを着ないのか。スーツは持っているか」とからかうようにゼレンスキー氏に質問。
アメクソ >>516
むしろ516が反日だろう
日本で極右レイシズム思想を広めることで
日本の国際的地位を棄損する極右系反日派でしょうよ ごちうさまたやんのか。
『ご注文はうさぎですか?』新作アニメ制作決定 10周年イベントで発表 | ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2371742/full/ ゼレンの服装がトレーナーとかかと思ったら
あれで軍服なのか アメリカ人は核兵器を持った国と戦争するリスクを嫌ってる
トランプ政権になった事で
以前よりもそれを強く感じるようになった人が多いと思う
日本が中国と戦争することになったとき、
アメリカは一緒に戦ってはくれない可能性が高そう
そのうえ、↓これ
696年後の日本は子ども1人?
…推計の東北大教授「少子化で絶滅する最初の国になるかもしれない」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240504-OYT1T50038/
今のペースで少子化が続くと696年後に日本は子供が一人しか生まれなくなるとの事。
もし強気で中国ヘイトしまくる日本人が多くなって
中国人の対日感情がどんどん悪化したら酷い未来が待ってそうだ
魔人ブウと友達になる道を選んだミスターサタンの様な行動をとるのが
日本という国にとって適切な生存戦略かもしれないと感じるんだよね 出生率は既に中国が日本を大きく下回ってるから計算上は中国の方が先に子供が1人になるけどな
もちろんどちらもその前に生めよ増やせよな排他的集団に社会を乗っ取られるけど >>524
>計算上は中国の方が先に子供が1人になるけどな
中国は人口が日本の11倍だからそれはないだろう トランプに刃向かったゼレちゃんウクライナ国民に大ウケ
きっとプーチン相手にもあの調子だったんだろうな
国益より観衆(≒国民)へのウケを優先してしまうのは流石一流喜劇役者
この調子で世界を巨大な喜劇に巻き込んでくれることに大期待 露にとってウクライナのNATO加盟は、露の安全保障の上で絶対に容認できなかったのだが、ゼレンスキーはそれをプーチンに確約する事がなかった。だからプーチンはウクライナに侵攻した。
つまり、ウクライナ戦争とは、ある意味、ゼレンスキーの外交の失敗に起因している。そもそも戦争とは、何らかの外交目的を達成する為の手段であり、戦争それ自体が目的ではない。
批判は覚悟の上だが、私は露に同情的。冷戦終結の際に欧米諸国は、NATOの東方拡大は1インチも無いとソ連と約束したが、それが条約等で明文化されていないのをいい事に、欧米は約束を反故にし、NATOの東方拡大を行った。
これでは露が安全保障の為に強権的になるのも、ある意味当然。つまり今日のプーチンを生み出したのは、欧米諸国にも原因がある。
一番悪いのが露であるのは当然だが、二番目に悪いのは欧米、三番目がウクライナというのが、私の見解。ちなみに私のPCのアンチウイルスソフトは、米で使用が禁止されたカスペルスキー。
そもそもガザの件で、ウクライナ戦争は否定しておきながらもガザは容認した事から見ても、欧米のスタンスは普通にクソ。露と同様に、欧米もプロパガンダを行っているので、それに毒されないほうがいい。 大韓帝国「皇宮消防士」の制服、117年ぶりに復元
妄想ニダ >>495
日本じゃないので税金をどうこう言う人はそこまで多くない(庶民が重税の国ではない)
公務員滅多切りはでーぷすてーと陰謀論と反lgbtq絡み
マジョリティはとにかくインフレを何とかしてくれ状態
バイデン政権が倒れた理由は主にそれ
なお、トランプ政権でインフレは急加速
卵一個がついに1ドルの大台を超えたそうだ(160円)
10個パックがもう手にとってもらえないので3個パックがメインになりつつあるとのこと >>530
どうせ妄想という根拠ないんでしょ
大韓帝国は日ロ戦争が終わった後も約5年続いたほどだったのだから
大韓帝国の皇宮に勤務する人間が洋装をしていたとしても
全く不思議じゃない >>531
Xで学者とか弁護士とかも>>531と同じような意見書いてたし
昔から共和党支持者は小さな政府を求める事で有名 アメリカの共和党支持者がなぜ小さな政府を求める傾向があるかというと
小さな政府だと税金が安くなることが期待出来るからだよ ウクライナ支援の停止検討 米政権、会談決裂受け―報道
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025030100340&g=int
> 報道によると、もし決定すれば、数十億ドル(数千億円)規模の弾薬や
>装甲車などのウクライナへの輸送が停止される見通しだ。
トランプ大統領はウクライナからもっと良い条件で
レアアース権益をもらう事を期待して
ゼレンスキー大統領に厳しい態度を取ってるだけなのか
あるいは本気で支援停止を視野に入れた行動なのか ただのトランプ神輿を担いでる連中からの入れ知恵だろう 韓国、非常戒厳の影響で民主主義指数が大幅ダウン=韓国ネット「世界は最悪の選択と考えている」
笑いは取れたニダ 韓国の非常戒厳で笑える人は少数派の感性の持ち主だろう K-POP「アーティストVS事務所」確執…韓国業界5団体が警告「契約制度が揺らいでいる」
奴隷契約ニカ? 冷笑お爺ちゃんはレイシズムの他は芸能スポーツニュースしか生き甲斐ないからなw 芸能界事務所関連のゴタゴタは日本のVtuber界も数年前はあったね
ブラックなVtuber事務所があってVtuberさん達が苦しんでるという報道だった 北朝鮮、300人の高校生が前線部隊に「自発的志願」…体制宣伝の一環か
ザイコも見習えよ アメリカ人の(特に保守系の)小さな政府志向は損得より先にイデオロギーや性癖の類だろう。国是と言いかえても良い
銭ゲバ新自由主義が蔓延する前からそうだからな
そりゃ税金が安けりゃそれに越したことはないだろうが、要するにお上にゴチャゴチャ口を出されたくないが先に立つ
だから万難を排してでも銃を持つ権利に拘る人が多いわけだ
自分の身は自分で守る
ふざけた政府は自分の手で打ち倒す
独立自尊だ
いんでぺんでんすでいだ
頭の回る金持ちが税金の安い政治を求めるのは当然として、
銭勘定なんて出来ない底辺野菜でもオバマケアは軟弱だアカだと言われれば何だとそれは許せねえとなる ヴァンス副大統領は子供のころは
「勉強するのは女々しいオカマのする事だ」という価値観を持っていたと
自伝に書いた人物だとXで聞いた
(その後、価値観が変化して大学に行って卒業したとの事だが)
何故、子供のころ、そういう価値観を持ったかというと
家族にそういう価値観の人が居たからではないそうだ
家庭以外にそういう価値観の空気があって
その影響を受けたという事だろうな
アメリカ社会で、そういう脳筋マッチョ価値観が
結構流行ってるという噂は他でも聞いてきたし、
アメリカはあまり知的じゃない国民も沢山居そうだ ・なぜVTuberが流行るのか?日本のコンテンツビジネスの特徴と現状を解説【前編】
・なぜ女性VTuberが人気なのか?ガチ恋弱者男性ウケを狙うインターネットおもしろ女の仕組みを解説
【後編】
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください
これらの動画では、女性は美人過ぎるとモテないとか、ナンパされる率が下がるという話を、
論理的に解説されています
『普通くらいの見た目やスペックの女なら、自分でも口説けば何とかなるかもしれない・・・』
女性は何かしらの弱点・欠点のようなものが有った方が、世の男達に淡い期待を抱かるので、
よりモテるようになるそうです
この動画では『世の弱者男性達は、どれだけ頑張ってもネットでバズっているような、お金持ちで
有名な女性達とは、絶対に結婚は出来ない。だから、現実を見て妥協をして、自分の
スペックに見合う女性と結婚をすべき』という結論に至っています 大学キャンパスから撤去された少女像 教会に設置へ
性売春婦ウリア >>546
韓国でもVtuberは人気あるんだが
韓国で人気No.1の女性Vtuberグループのイセゲアイドルは男性と絡む事が結構ある
番組内で所属事務所の社長(男性)とトークする事が多くあるし
男性Vtuberとコラボしてるのも何回か見たな
日本のVtuberも初期の人気上位女性Vtuber(キズナアイさんとか)は
男性と絡む事が結構あった
てか、大手事務所のにじさんじのVtuberは男性Vtuberと絡む事が多かった
でもホロライブは男性とは絡まない方針を取ることによって
にじさんじを突き放すような人気を得たという事なのか
俺はVtuber好きだけどガチ恋勢ではないから男性と絡んだら嫌だってのはないな
弱者男性をひとくくりにしないで欲しい 石平氏 参院選出馬断念 ネット上の中傷で家族動揺 帰化人1世の国政参与への疑問踏まえ
内ゲバかな?
ダッフンダーにもいるのに 自民党にはすでに英利アルフィヤさんという元中国人の
帰化日本人国会議員が居るというのに今更そこまでごたつくとはな 韓国も「鉄鋼・自動車・半導体」貿易戦争に刀を抜く
朝鮮鋳物はすぐ折れる >現実を見て妥協をして、自分のスペックに見合う女性と結婚をすべき』という結論に至っています
女だって生き遅れ婚活オバサンとか居るしな。
性別問わず当たり前。 京都大学「熊野寮」の祭りで「総長室突入」 威力業務妨害容疑の男女7人、処分保留で釈放
キ印で草 日本のほとんどのタワマンがいずれ中国人所有になる…相続税がなく膨張する中国人マネーが“占領”「日本人は一生賃貸」の地獄絵図 [303493227]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740901753/
静かに侵略されてますなあ
ありがとう地獄の自民党w >>546
>『世の弱者男性達は、どれだけ頑張ってもネットでバズっているような、お金持ちで
>有名な女性達とは、絶対に結婚は出来ない。だから、現実を見て妥協をして、自分の
>スペックに見合う女性と結婚をすべき』という結論に至っています
そんな結論には至ってない記事な気がしたんだけど気のせいか?
あなたが挙げた記事、流し読みしたけどさ >>556
中国人が東京の不動産を沢山買って、中国人が東京に沢山住むと
中国政府は東京にミサイルを撃ち込むような事がやりにくくなるから
国防の為に役立って良さそうに思うぞ
実際、自民党もそういう考えで動いてるんじゃないのか ウクライナとロシアのように戦争をする関係になってしまう事こそが
一番の損失だろう マクロン仏大統領「"我々"とは、アメリカ人、ヨーロッパ人、カナダ人、日本人、その他多くの人々」「すべてに感謝」
申さん… 主要国通貨はすべて対ドルで上がったが…「関税リスク」で歯止めかからない韓国ウォン
主要じゃないからな
蛮族の怨 ウェブトゥーン株の目標株価を63ドルから15ドルへ大幅下方修正 ゴールドマンサックス
ゴミだな 「私は手を出していない」60代男性に暴行してケガをさせた疑いで韓国籍の男を逮捕
ウェーハッハッハ トランプ氏、台湾侵攻めぐり「コメントしない」 あいまい戦略を維持
https://www.asahi.com/articles/AST2W0JHJT2WUHBI00HM.html
これ日本も見捨てられるな
これがネトウヨの望んだ世界🤣 ここの限界ネット右翼は「中国とは対決するしか道がない!」
という考えを持ってるっぽいけど、上手くいく路線だとは思えないよなあ
「戦争という対決は避けつつ、中国と断交して中国人を追い出すという路線なら安全だ」
とも思えない
中国人を追い出したら、日本経済への打撃が大きいのだろうし
中国人の反日感情が強くなるだろうからそれも侵略につながりかねない
核武装して抑止という選択肢は
国際社会に核武装の許可を貰って核武装するのであれば
悪くない選択かもしれないが
北朝鮮みたいに激しい経済制裁を受けた上で
核武装を強硬ってのをやる位なら
中国に平和的に併合された方がマシな可能性まである 「外国人の韓国売り(セルコリア)」が約5兆に達した。
ウリウリウリニダ 憲法改正「賛成」68%、調査開始から最多 護憲派3割切る 日経郵送世論調査
パヨ爺さんまたゴッソリ死んだのかw >>569
死んだのではなく、改憲派に変化した護憲派が増えたのだろう
護憲派が全員、ゴリゴリの護憲派って訳ではないから、
日本をとりまく情勢が変われば考えが変わる事もそりゃあ、あるさ 北朝鮮の新設工場が壊滅…金正恩「電力不足」理解せず
バカチョンよな 韓国の20代青年博士の半数が無職…「博士ニート」過去最多
発明はゼロニダ 【悲報】日本人「ウクライナはさっさとロシアに詫び入れて停戦しろ!」派が63%も居る様子🥹 [616817505]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740978106/
日本人の大半はウクライナの敗北を願っていた >>572
日本も核武装して、北朝鮮並みの経済制裁を受けた場合は
何かしら似たような事が起こってしまうかもしれん 「高金利・ウォン安・物価高」三重苦、韓国で「創業」減少…昨年118万社、過去最低に
記録更新ニダ 俺「ネトウヨが「国家」は愛していても「公」や「社会」を憎んでいる理由を教えて?」 ChatGPT「おかのした」 [312375913]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740934403/ >>573
日本も文系、理系を問わずに、博士の就職は厳しいのが現状。本人がどうしてもというのでなければ、学歴は修士までにするのが賢明。 コーヒー豆の価格は上がり、客は減ってしまい…韓国・悲鳴上げる「カフェ経営者」、閉店も相次ぐ
コーヒー屋オア死 カルビーのポテトチップス、実質値上げ。7月から減量 [999047797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740987274/
そろそろプロ野球チップスくらになってんのかな
ありがとう地獄の自民党w 民主主義の良いところは全ての責任は選んだ主権者=国民にあること
つまりありがとうを言う相手は自民党でなく自業地獄の自国民なのだよ >>582
石川のヒサイチも相変わらずジミン王国だしな。三区はミンス勝ったけどジミンも比例復活。ホントにありがとうやで アニメ『マクロス』新作発表スペシャルが3月2日19時放送。サンライズが制作する新作の続報がついにくる!
https://www.famitsu.com/article/202502/34366 マクシミリアン・ジーナス 速水奨
わりと最近でも本好きの下剋上の天才キャラやってたっけなぁ
あと奥さんが鏡 魅羅 58円だった国産ジャガイモ使ったポテトチップスが今では88円 “韓国のハワイ”済州島に一体何が?屈指の観光地に人が来ない…少女時代も動員して「総力戦」
ウンコリアンも大変だな 韓国・自殺リスクが最も高いのは「うつ病」より「パーソナリティ障害」…最新研究が指摘
妄想の世界に生きてるからな
現実との齟齬が朝鮮猿を傷つけるw 韓国の庶民層に打撃を与える「食品」インフレ
うんこ食えば大丈夫 妄想の中に生きているのは日本の極右も同じだろう定期
ロシアによるウクライナ侵攻関連の報道で
解説者として多く登場してきた小泉悠氏は
ロシアの軍事・安全保障政策の専門家で
東京大学先端科学技術研究センター准教授
彼はYOUTUBE動画で大雑把に以下の様な事を言っている。
「日本は独自の軍隊を持って良いのかを疑問視する声が
割とある社会だったのは何故か。
それは大日本帝国時代のとんでもない軍事政策が
カタストロフを引き起こしてしまったからではないか
という事を右派の方達は認めないといけない。
アジアを開放する為の戦争だったとか、
アメリカに騙されて追い詰められたという様な
大日本帝国時代のプロパガンダを
まだ繰り返すようでは、日本人の間で
フラットな国防議論が出来なくなってしまう」
https://youtu.be/0fXO3V8sros?t=689
小泉悠氏は国防の為には軍隊は必要だという考えの人であり
社民党の軍事力不要論に批判的な中道派的な学者。
ニッポンジャーナルという右派系のYOUTUBE番組にも
ロシアのウクライナ侵攻問題の解説役として沢山登場している人だ 小泉悠氏と同意見を述べただけでも
在日コリアンという事になるなら
小泉悠氏も在日コリアンという事になってしまうそうだな
呆れる
小泉悠氏はロシアのウクライナ侵攻問題の日本の報道で、
解説役として、おそらく日本で一番多く登場してきた人だがね 最も深刻なのは「リベラルと保守の対立」4点満点中3.52点…韓国で“社会的対立”の度合いが過去最悪に
東西南北うんこ朝鮮 ここの限界ネット右翼は「ロシアをレッドチーム(共産主義陣営)だ」
という認識を持っているが、ロシアは欧米の極右を支援しているのが実態だ
ロシアの対欧米情報戦、極右・保守を照準か 日本経済新聞
>ロシアが極右の親ロシア派政治家に資金を提供したり、
>SNSなどで誤情報を拡散させたりしている実態が明らかになりつつある
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD02EJY0S4A400C2000000/
ルペン氏の仏極右政党、ロシア軍事会社に1200万ユーロの返済開始
>仏大統領候補マリーヌ・ルペン氏が党首を務める極右政党国民連合は、
>米国が制裁対象に指定しているロシアの軍事会社に対し、
>1200万ユーロ(約16億7000万円)の返済を開始した
https://diamond.jp/articles/-/302253
(ロシア企業から金を借りてたんかい!って感じだわな)
<社説>欧州議会選 ロシアは介入をやめよ 東京新聞
>プーチン政権は2014年のウクライナ南部クリミア半島併合以降、
>フランスの「国民連合」など親ロ的な極右政党への支援を水面下で強めてきた。
>EUの結束に亀裂を生じさせ、対ロ制裁を緩和させようとの思惑からだ。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/328349 欧米の極右は自由主義精神が薄いので
ロシアが自由主義精神に欠けた国でもあまり気にしないんだよな
だから欧米の極右は親ロになれる
自由主義精神に欠けた大日本帝国をリスペクトする日本のネット右翼達が、
ロシアや中国の自由主義性に欠けた部分を批判し、あざ笑うのは
矛盾があって、おかしい面があった、という事情もある
大日本帝国も反政府的な人間は捕らえられて
拷問されていた国なんだから、
その点、ソ連や中国と似た国だった訳だ
そこから目をそらして、現実逃避してるネット右翼が多そう
という問題が存在してきた 「ハンドソープの色がおかしい」ドラッグストアのハンドソープに"尿混入"業務妨害の疑いで58歳の無職男を逮捕
名前が出ない…察し 今も続く「令和の米騒動」 一攫千金を狙って買い込んだ”転売ヤー”たちの嘆き「SNSやフリマアプリでもほとんど売れない」
アホの特ア猿 そろそろ空き缶拾いに行く時間ですよ冷笑お爺ちゃんw 赤い廃水の翌日に黒い廃水…大邱市住民、不安訴える
ただのうんこニダ安心汁 脱糞冷笑お爺さんは何故こんなにもウンコが好きなのかw 【ドイツ国民5人に1人が貧困状態か】投資制限で「中国に勝てない」
時代遅れの経済モデル/橋は「ボロボロ」
鉄道は「遅延ばかり」/エネルギー政策「ロシア依存が裏目」/
移民流入で社会分断「極右政権も現実味」
https://www.youtube.com/watch?v=zx7Icss7oHw
ドイツはロシアから安いエネルギーが入ってこなくなったせいで
ドイツの工業品は製造コストが上がってしまい、
安い中国製品に市場競争で負けそうになってる訳だね
だからドイツの極右はロシアと仲直りする事によって
安いエネルギーをロシアから輸入出来る状態に戻す事で、
ドイツの工業製品が中国製品に負けない市場競争力を持つ状態を
取り戻そうとしてるという事か ロシアの安いエネルギーを輸入しようという考えという点では
日本の山本太郎と同じだな。欧州極右は >>609
別に左派活動家とかではないがな
自民族優越主義によって気持ちよくなる事を優先するせいで
世界情勢を見誤る幼稚な極右ネトウヨがネット上の
オタクコミュニティで幅を利かせる状態は気持ち悪いと思うのは自然な事。
俺はそういう中道派エロゲオタクの大和民族系日本人というだけだ
毎日、沢山東亜コピペしてる人には文句を付けず、俺には文句を付けるという
時点で609も極右なのは分かる 短文コピペ沢山より、それに対して逐次長文投下の方がウザイしメンタル疑うよな レイシズム要素が凄いコピペの方がマシという時点で極右だろう 韓国「借金を返せない」代位弁済額が過去最高16兆に達した。「民間の借金を国が返済している」のだ
借金するほうがエラいニダ ウクライナの北朝鮮兵捕虜 韓国に「必ず行きたい」と亡命表明
忠誠心が足りないな とあるラーメン屋をネットで見て、食いたくなって30分近く歩いて
辿り着いたら臨時休業だった時の虚しさ 亀だが>>520
ごちうさは結構な率でチマメ隊のR18絵を見かけるなぁ...
(数的には香風智乃>>>>奈津恵>>条河麻耶ってイメージ)
あとミラココアで保登心愛の痛車作ってる奴いてそうな希ガスw
ミラココア自体は10年以上前の車なんだがまだ割と結構見かける印象 >>617
北朝鮮政府が自分に酷い扱いをしてくるなら
北朝鮮政府に忠誠心を持つ義理などないのだから
忠誠心がなくても当然の事に過ぎないな
成功した脱北者Youttuberは
月収40万円を得ていたりするそうだから
脱北すればそういうチャンスもある
日本語で活動している脱北者Youtuberの人もいる 不良品ではないのに1600回返品…3000万ウォン超詐取した20代韓国女性に有罪判決
詐欺師と言えば 「韓国にNVIDIAのような企業があれば…」 李在明代表発言に批判殺到
ああサムチョン倒産するニカ? 100年以上使ってきた「日本式の用語」をわかりやすい韓国語に改める…韓国国土交通部が発表
馬鹿でも解るモンキー語か 何故か韓国語が分かるお爺ちゃんであった
あっ…(察し)w >>631
そういうのを変更するのは韓国人の自由だろ
その程度の事で不快感を表明するのは心狭すぎてキモすぎる
まるでストーカーみたいだ 高校無償化 現行は除外の朝鮮学校の扱いはどうなる 下村元文科相「無償化はあり得ない」
アイゴー 朝鮮学校に関しては、韓国人であっても
反北朝鮮感情が強い韓国人であれば無償化に反対していたりするという学校だし
簡単には無償化しないだろうな
立憲民主党政権になったとしても無償化しない可能性もある チェジュ航空機、機体の欠陥と燃料不足で緊急着陸=韓国ネット「LCCは怖くて乗れない」
朝鮮人に欠陥があるのでは? 学業成績の要件を厳しく 4月からの修学支援新制度で改正案
大学無償化の条件を厳しくするって話題だけども、
出席、単位取得5割→6割
まだまだゆるゆるとはいえ本人が頑張る条件はやっぱりあったほうがいい
タダで上げるのは双方に悪影響だから高校無償化も条件を加えたほうがいいけど、
所得制限ばかり議論されててそのへんの話題が出ないのにモヤッとする 格安航空会社は韓国に限らず、安全性を犠牲にしたコストカットを実行する事で
料金を安くする場合があるようだから
韓国以外の格安航空会社も安全面の問題を起こしていた筈 この東亜コピペの異常な執着具合見るに自閉症か何かなんだろうな 東亜コピペ馬鹿が付け足す一言がとてもじゃないが成人とは思えない頭の悪さ 韓国「生産・消費・投資」トリプルダウン! どん底景気は続く。
祖国がこんなだと妄想の世界でも生きづらそうだからな
火病も起こすか 中国が報復関税、米国産小麦や大豆に最大15%
豚の餌無くて大丈夫? 中国「とことん戦う」 アメリカ追加関税に
麻薬って墓穴掘ってて笑う
バイ菌ばら撒くし麻薬ばら撒くし世界の悪だな 日教組の組織率18.8% 48年連続低下、文科省調査
アカの勢力図 >>648
過去の訴訟から、裁判官の心証がすこぶる悪いので、今後彼が同様の訴訟で勝つ見込みはまず無い。彼が訴訟の際に、バ〇が払うカンパによるビジネスをしているという事は、判決で述べられている。 川口のサッカーチーム「FCクルド」埼スタで無許可行為を制止され騒ぐ「クルド人差別だ」
黒い〇〇言われるだけのことはあるな フィリピン空軍韓国産FA-50戦闘機1機、作戦中に失踪
不良品ニダ >>650-651
何かと思えば、イエローペーパーである産経の記事ではないか。あんな新聞の報道を真に受けるのはバ〇だよ。右寄りの新聞が好みであれば、せめて自民党政府の機関紙である読売や、経団連の機関紙ある日経にしてくれ。 「高齢者は適当な時に死ぬ義務あり」と発言した作家の曽野綾子さん、93歳で天寿を全うする [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741092136/
イェール成田とか老人叩き芸人の源流みたいな人
訃報を聞いたほぼ全てのネット民から滅多打ちに嫌われ、微塵も悼まれていなくて流石である
これでも旦那の「非才無才に学問はいらん、実直な精神だけ刷り込むべき」の三浦朱門が認知症で要介護になったあとは、パタリとクソ発言を止めているんですよ?
なお旦那も91歳まで生きた ICCに次いでICJも日本人が所長…韓国、80年間裁判官1人も輩出できず
法が解らないからなサルは ババ引かされただけな気も↓
ICJは国連傘下の唯一の司法機関で常設国際裁判所であり、国家間紛争を中立的に解決する役割をする。ICJが現在審理中の主な事件としては、ロシアのウクライナ侵攻と南アフリカ共和国がガザ戦争と関連して提訴したイスラエル事件などがある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c5d66372830d04f98d43d00e7b20dabecbeaad5 ネットの掲示板等で『中国が〜』とか、『韓国が〜』という書き込みをされておられる方達は、
きっと既得権益側の富裕層なのでしょう
税金から給料を受け取っておられるか、税金から多額の補助金や助成金を交付されている
大企業にお勤めなのでしょう
ご自分達の厚遇から、何とか世間の目を逸らすために一生懸命、活動をされておられるのでしょう
いつまで経っても外国人による日本の土地取得を、法律で規制しない自民党は果たして
保守政党なのでしょうか?
いつまで経ってもスパイ防止法を制定しない自民党は、果たして右翼政党なのでしょうか?
当然のことながら、これらの外敵を意図的に作り出し、国民の不平不満を外に向けさせる行為は
中韓の方達も行っておられると思います
つまり、ご自分達が嫌っている相手国と、同レベルの事をやっておられるのです
私は何も『中国や韓国と国交を断絶すべき』と、主張をしたいのではありません
日本のすぐ近くには、北朝鮮のような危険な国も有ります
有事に備えて、普段から周辺国との連携を図っておいて損は無いはずです
日本に米軍基地が不要だと言うつもりは毛頭ありませんが、アメリカに国防の全ての軸足を
置き委ねることは、非常に危険だと思っています
中国も韓国も、貿易相手国として日本経済にとって、非常に有益な存在だと思います
特に中国市場というものは、非常に魅力的だと私は考えています
日本の商品やアニメの消費者・視聴者が増えることにより、一体どこの誰が困るのでしょうか?
因みにですが、私は外国人参政権の付与には大反対です
日本の参政権が欲しいのであれば、帰化していただければいいのです 雪❄は夜更け過ぎに雨☔へと変わるだろう*:.:♬🌟* メルカリ、ギガ売るってよ
ジゴも売ってくれよ、それとペタ 尹錫悦大統領の弾劾、賛成4%、反対44.5%…政党支持率、国民の力41.1%、共に民主党40.3%
まだミンス主義崩壊してんの?
猿だねぇ 国会議員の世襲率は約30%は、自民党に限定すれば世襲率は40%
これがわーくにのみんしゅしゅぎ😳 「ハナ信用組合」横浜支店 朝鮮籍の元次長の男(49)逮捕 店の貸金庫から6億円以上盗んだ疑い 被害額は計10億円以上か
ウェーハッハッハ やっぱ他もやってんだな
日本の銀行や信用組合は酷いな 韓国人ユーチューバー男性が語り、批判された「日本女性に失礼な発言」
韓男虫 【悲報】東京の朝の通勤電車、流石に厳しいwxwxwxwxwxwxxwxwxwxwxwxwxwxw [389296376]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741123703/
インド人もビックリのレミングス 成長率目標、2025年も「5%前後」 全人代開幕
ハリボテ 2024年の日本の実質GDP成長率は、前年比で約-0.1%と4年ぶりのマイナス成長になると予測されています。
ハリボテにもなれない😭 >>663
663は
「日本政府はアカを牢屋にぶち込みまくれ」みたいな、
実現したら日本の民主主義を崩壊させる意見を
ネットに書いてそうだよな
その通りだったら矛盾してるんだよな
大日本帝国の様な天皇主権社会を求める極右もネットで見かけるが
天皇主権が実現したら民主主義の崩壊を意味してる
極右の人達ってその程度の事すらわかってない知力の人が
1割位は居そうなイメージある 天皇主権社会の実現を求めた反民主主義者が
自民党の閣僚経験者の中に居たのが日本なのだから
韓国の民主主義が崩壊してるとか笑える立場じゃないよ
我々日本人は 普通に日本人なんだよな、大和民族系の。
俺は共産主義批判も書いてきたし
俺の書いてきた意見のほとんどは中道派的意見の域から出ないものだった
親韓派意見を言っただけでも在日コリアンだというなら
日韓友好を進めるべきだと語り、ウトロ放火事件の様な事件が
起こらない日本にしないといけないと語った
岸田首相も在日コリアンという事になってしまうわ トランプ大統領が「在韓米軍撤収」に言及すれば…準備のない韓国安保に直撃打
アイゴー 軍事支援一時停止でゼレンスキーに揺さぶりかけるトランプ、スターリンク遮断ならウクライナ軍は数週間で崩壊も
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/86986
戦争終結だな
ありがとうトランプおやびんw 経済減速でも軍備増強 国防費36兆5000億円余の予算案公表
内政下手くそ劣等民族 北朝鮮がロシアに1500人追加派兵 「すでに戦場に投入」
またヒマワリが増えるのか >664
維新の惨状を見れば分かるように今時民間から政治家目指す奴らって
不満の原因を外に求めて自分でなく他に変化を強いる他罰的で傲慢な輩ばかり
まだ最初から政治家として育てられ心構えを教えられる世襲議員の方がマシ >>682
>不満の原因を外に求めて自分でなく他に変化を強いる他罰的で傲慢な輩ばかり
トランプ大統領もその一人って訳か 進次郎、翔太郎、信千代…この辺見てマシって言えるのスゲー
ガースーや2Fの息子なんかも含めてボンクラのエリートにしか見えないけどねえ 反日キチガイとか日本人じゃないからな
そんなの支持するのはお里が… 中共のテレビで日本アニメが見られなくなったのはなぜか?
海賊シナチクサンボ >>684
進次郎はまぁ色々思うところはあるけど保留
少なくとも外面を整えようとする気持ちがあるところまでは分かる
でも菅正剛と岸田翔太郎はもう見るところもない
選挙区当選したならまだしも、何もなく二世を公職につかせるのは禁止すべき トランプ氏、韓国を名指し「軍事支援を受けながら関税4倍の不公正」
ウンコクさん… >>685
685は立憲民主党や共産党に投票する人間のほとんどが
コリアン系とか中国系とかだと思ってそうだ
前回の国政選挙の小選挙区で立憲民主党は1720万票獲得、共産党は263万票獲得した。
合計約2000万票獲得したので、
合計で2000万人近いコリアン系日本人と中国系日本人が存在する事になってしまうな
もし既にそんなに沢山のコリアン系日本人、中国系日本人が居るとすれば
大和民族には既にかなりコリアン系と中国系の血が混じってる事になるだろう 何故何倍もの文章量を投下してまで反論してしまうのか >>691
大和民族系中道派日本人エロゲオタクの俺から見ても
極右はとても不快な存在だからな トランプ氏が勝利、パナマ運河の港管理する中国・香港企業が支配権を売却「米国は中国からパナマ運河を取り戻す」
アイヤー負けたアル 経産省、日本はもうすぐ後進国に転落する。内閣府、日本はもうすぐ先進国で一番貧しくなる [819729701]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741155711/
もう隠しきれなくなった模様
ありがとう地獄の自民党w 突然だけど韓国の犯罪率はすごい
特にひどいのは詐欺、誣告、偽証なんだけど
2000年度の具体的な統計で比較すると、
韓国で偽証罪で起訴された人員は1,198人であり、日本は5人で、人口比を考慮すれば、可罰性のある偽証犯行の発生率は日本の671倍
韓国で誣告罪で起訴された人員は2,965人であり、日本は2人で、人口比を考慮すると、可罰性のある罪犯行発生率は日本の4,151倍
韓国で詐欺罪で起訴された人員は50,386人であり、日本は8,269人で、人口比を考慮すれば、可罰性のある詐欺犯行発生率は日本の17倍
大検察庁発刊「檢察年鑑」、「犯罪分析」、最高裁発刊「司法年鑑」、日本の法務省発刊「檢察統計年報」に拠る数字だ
ベトナムでも二次大戦でも韓国人は戦犯を出してるからモラルも道徳も公徳心も無い民族って言えるよな 「買えないようにした方がいい」本田圭佑が外国人による日本の土地所有に私見「長期のリースは可能」
キャベツニダ! >>696
それ多分、東亜板のコピペなんだろうけど
その手のネトウヨコピペは高確率で嘘、誇張が混じってるんだよな
20年以上前から。
信頼性の高いソースが付属していない5ちゃんコピペを信じる奴はダメダメ過ぎる
例えば朝鮮日報オンラインの記事にそれと似た文が書いてあるが
> 警察庁の統計を引用し「2000年に韓国法廷での偽証罪で起訴された人は1198人、
>罪をでっち上げて訴訟を起こす誣告(ぶこく)罪で起訴された人は2956人、
>詐欺罪で起訴された人は5万386人だったが、13年には偽証罪3420人、
>誣告罪6244人、詐欺罪に至っては29万1128人と急増した」と説明。
>偽証罪で起訴された人数は「日本の66倍、人口比に照らすと165倍に達する」とした。
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/06/17/2016061700513.html
ただの5ちゃんコピペなんかより朝鮮日報オンラインの方が信頼性は高い
>>696には
「可罰性のある偽証犯行の発生率は日本の671倍」と書いてあるが
朝鮮日報オンラインの方は165倍だからこちらの方が信頼出来るね >>696
>ベトナムでも二次大戦でも韓国人は戦犯を出してるからモラルも道徳も公徳心も無い民族って言えるよな
韓国に問題があったとしても
大日本帝国も侵略戦争を通してレイプを沢山やったりした訳だから
大日本帝国に対する強い批判精神を持たない人間に
韓国人の戦争犯罪を批判する資格はないだろう 岸田前首相襲撃事件、爆発物を投げ込んだ被告が控訴 懲役10年の判決に不服「注目を集めるためで殺意はなかった」
馬鹿パヨ 「岸田首相は親中派、親韓派だから許せない!」と言ってる
ネット右翼がX等に結構居たから襲撃犯が左派とは限らんよな 「多様性(DEI)」が米国で新たな差別用語に、対象に日本人も…米在住30年超の筆者が見たトランプ大統領の多様性撲滅政策の恐ろしい本性
ご、ご、ゴリラのDEI爆死w あれ?冷笑爺さんって表現の自由戦士じゃなかったっけ?
どの口で表現の自由とか言ってんだ?w トランプ氏が演説するたびに左半分はスタンディングオベーション
こんなの見た事ない。北朝鮮より怖い😨全人代が遥かに真面にみえた。 ネトウヨの冷笑爺さんはトランプ再選で大喜びしてパヨパヨ鳴いてたよw >>702
ネトウヨは保守でもなんでもなく、単に外国人等のマイノリティを排斥し、嗜虐心を満足させ、劣等感を払拭したいだけなので、右ですら無い。単なるならず者。
「愛国心とは、ならず者の最後の砦である」 サミュエル・ジョンソン ヴァンス米副大統領の「どこかの国」発言に英仏が反発
ウリは戦争中だから許されたニダ >>708
そういうネトウヨ層は保守派というより極右って事でしょ
だから人権意識低いしヤバい人になる >>711
違う。政治などまるで理解していないバ〇が、レイシズムを正当化したいが為に、右翼モドキの主張をしているだけ。だから連中は産経新聞すら読まない。というより、程度が低すぎて本や新聞が「読めない」。 そんな馬鹿で程度が低い奴等の集まるスレに
お前は何しに来ているんだよ? 「覇権主義に反対」 中国全人代"トランプ流"逆手に求心力狙う
抑圧すると火病る猿だから一時的に効果ありそう 普通はハネムーン3か月のはずなのに1月もしないで支持と不支持が逆転って盗らんぷ頭おかしいだろjk 韓国が懸念「ウクライナのように米国に見捨てられないか」、尹大統領が職務停止で政治停滞、トランプと対話もできず
馬鹿だと思われてるよ昔から ソウル近郊の民家に「砲弾」 7人が重軽傷…同地域で韓米合同実弾射撃訓練
アイゴー 新幹線分離・運行停止事故のニュースを見て、普通にシンカリオン関係と思うか、つよぽん&樋口真嗣の日本沈没コンビによるリメイク版新幹線大爆破を思うか 晋型アベウイルス以降久しぶりに北陸に行ったら「つるぎ」の自由席が1〜2両だけになっててキューキュー
これ以前はグランクラス無しグリーン車1両乗車不可3両でのこりの1〜7まるまる自由席でのびのびシートだったのに >>712
そもそも極右って昔から歴史的に、
知力が低い人を多く内包してきた勢力だったでしょ
それが極右の伝統だったでしょ
極右医師とかも存在するし、極右は知力が高い人間も
内包しているのは確かだろうけど、
それでも知力が低い人を歴史的に沢山内包してきたのが極右勢力だったでしょう
たとえば極右のナチス支持者、
あるいは大日本帝国時代に、
「大和民族は偉大な神の子孫であり他民族より優れた民族なのである」
という選民思想を持った極右庶民の中には
新聞を読む事ができない知力の人も多分、多く居たのではないか
それと同様の状況が現代日本でもあるってだけでしょう
だからこのスレの新聞読めなさそうな知力の極右も
極右であるという認識で正しいでしょう これが誰よりも長文書ける俺っ様は一番賢い自慢ですよ 韓国空軍の戦闘機が誤って爆弾8発投下 訓練場の外に落下、米軍との合同訓練中
流石のモンキー軍ニダ
練度が低い カミツキガメが比例で帰ってくるらしい
ダッフンダーの希望の星 東大はお得?脱中国した新移民たちの「受験熱」。中国人の間でも文京区の人気が高まる。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6531550
中国人ウェルカムありがとう地獄の自民党w 遊んでいた手りゅう弾が爆発、6歳女児が重傷
惜しいダーウィン賞だったのに 韓国で高まる「日本に対する好感と自信」…韓国人の3人に2人「日本はもう韓国より先進国ではない」
https://www.afpbb.com/articles/-/3565435
まあ、しょうがないね >>724
俺の知力は多分、日本人の平均レベルにすら到達してない
(おそらくここの住人の平均値も日本人平均レベルには到達してないだろう)
だが他の住人も言ってる通り、ここの極右ネトウヨが
新聞をろくに読む事が出来ない境界知能の人ならば
知力が低い方の14%に入る人って事になるだろう
境界知能というのは知的障碍者にギリギリカテゴライズされない知力の人で、
日本人の14%が境界知能だとされている
俺はまあ知力が低い方の14%に入らない程度の知力なら持ってると思う
そういう自己評価をしてるだけ かわいそうに、かおとおっぱいとまんこがぶじなら10年くらい面倒見てやったものを>< >>712
境界知能だと必ず極右思想を持つという訳ではなく
境界知能で左派の人もおそらく居る
Xの生活保護受給者クラスタに政治思想は左派で
境界知能という人達が居る感じある
15年位前のネットで
「左翼には高い知力が求められるから
知力が高い人間じゃないと左翼にはなれない」
という意見を10回くらい見たが、あれは事実ではないと思う
「境界知能+極右思想」という属性の人も居れば
「境界知能+左派思想」という属性の人も居るのが現実だろう >>731
俺を女性だと思い込んで俺に対してレスしてるのか?
今のXの生活保護受給者クラスタには
元風俗嬢や元セクシー女優の人達が沢山居て
その人たちは自分の顔写真も公開している事が多い
そして美人な女性が多い
俺は自分が女に生まれて金に困っていたとしても
731みたいなゲス発言する
人権意識が低いネトウヨの世話になる位なら
生活保護で暮らすだろうな ラソンの観光中断、当局が通知…欧米観光客による見下し発言影響か
貧しいと事実陳列罪 政府の権威が低下してそれが革命につながってしまう事を恐れたのだろうな
でもそのせいで外貨獲得のチャンスが減ってしまう訳だ
日本も核武装して北朝鮮の様な激しい経済制裁を受ける国になった場合は
同じような事態になってしまうかもしれない
核武装するのであれば国際社会から、ある程度の承認がないとヤバい 差別せず、朝鮮高校生も対象に/高校無償化巡り、朝・日市民団体が署名開始
キャベツ 東京で24年に落とし物として届けられた現金は約45億円=中国メディア「あなたはできますか」
貧困泥棒には無理アルな 河川敷で空き缶拾いしてる冷笑お爺ちゃんには無理だなw 国防次官候補「最近の韓国政治を見ると韓米日協力持続するか分からない」
アイゴーウリを切り捨てるニカ!? 安い店の安いコメですら8000円/10kgだなぁ
実際は7000円8kgみたいなシュリンクフレーションが米にも来てる 「この癒着がコメ不足を招いている」米価1.9倍の裏で 農水官僚28人がJA関連団体に“天下り”していた
https://bunshun.jp/articles/-/77386
米の値上がりは農水省と自民党の仕業でした 韓国「慰安婦詐欺を行ってきた尹美香」寄付金の返金を拒否!
詐欺師の方がエラい トランプ米大統領、「チャイナ・プラス・ワン」を推進へ 中国製品の関税を引き上げ、世界のサプライチェーン(供給網)を激変させる狙い
チャイナが世界のゴミ箱に 大日本帝国が侵略戦争で他国に大きな被害を与えた事を否定し
激しい人種差別を行う排外右翼が日本で力を持っていると
海外で報道された時に、日本が核武装をする事を
国際社会が承認するだろうか?という視点を
ほとんどの極右は持ってないだろうな 戦闘機誤爆 原因は「操縦士の座標入力ミス」
頭がおかしいのか欠陥言語のせいか 中国 去年倒産した飲食店約300万店 過去最多 開催中の全人代でも「消費」が焦点に
チャンコロが飯食えないとか相当だな
ボンビーw >>749
恥じらいのない全裸なんて1回見れば十分だわ。
一時期流行ったエロゲの全裸パッチと一緒。 若者の間で「指詰め」が流行る、北朝鮮社会の理不尽
朝鮮ヤクザニダ 日本のヤクザがお手本なんだな
日本すごいwヤクザすごいw 徴兵回避の為に自分の両手の人差し指を切断するという話だから
ヤクザはあまり関係ないな
似たような事は北朝鮮以外でも行われてきた
大日本帝国でも徴兵回避の為に
自ら故意に健康を損なう事を実行する人が居た
ちなみに大日本帝国の場合、
富裕層はしかるべきところに金を積む事で
実際は健康が悪くなくても「健康が悪くて兵士に不適格」
という判定を貰う事が出来て、徴兵逃れが出来た
富裕層はそういう現実を知っているから
徴兵制をあまり恐れないんだろうな
三島由紀夫も健康が悪いから兵士に不適格という判定を貰ったが
実際は、そんなに健康が悪かった訳ではないみたいだ
だから戦後、ボディビルをやったり剣道やったり出来たんだろう そして、徴兵逃れをやったらしき三島由紀夫が
戦後右翼のシンボル的存在になったのはちょっと奇妙だよな
まあ徴兵されなくて戦争の悲惨さをあまり体験しないで済んだから
イキリ右翼になったと考えれば自然な事なのか 「おはよう→KTJI×CR
VERSUSトライアスロン
最終調整。本番まであと2日。[5/7]」
▽雑談→オーバーウォッチ2
→ぷよぷよテトリス2
→ロケットリーグ
→デッドバイデイライト
→VALORANT→PUBG
(11:38〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>756
私は三島由紀夫よりも、大岡昇平のほうが好き。一般的には三島作品のほうが、評価が高いがね。 「女性と目が合ったことに立腹して胸ぐらを掴んだ」20代女性の胸ぐら掴み引き倒す 韓国籍の男(57)を逮捕
放し飼いにするなよ 「性的対象に見られ搾取される」20代女性は、だから韓国が嫌い
そういうミンジョクだからな ノロウイルスに続いて胃腸炎になる人も急増、日本人の免疫がボロボロになってしまう😫 [583597859]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741299752/
ワクワクチンチン🤗 英国とチャイナで女性10人に性的暴行繰り返す、チャイナ留学生の男に有罪判決 ロンドンの裁判所 ほかにも約50人の被害者か
レイプと言えばニーハオ 世界中を驚かせた日本のように?ソウル漢江の公共トイレのデザイン一新へ
まず流れるトイレ作れよ 流れるトイレって微妙に足りない言葉だよな
流れるのは水でトイレは流れないだろ 「戦犯旗を連想させる壁画がある」アメリカのスーパーマーケットで発見した在米韓国人、撤去へ向けて動く
壁画と言えば朝鮮猿がウンコ投げあってる万能壁画が 教授激怒 中国インフルエンサーがキムチ作りに「中国文化」「中国料理」のハッシュタグ
哀れ >>766
壁画の画像を見てきたが、旭日旗を連想してもおかしくない壁画だね
その在日韓国人の人にとって自宅近所のスーパーとの事だ
毎週通うスーパーにその壁画があったら嫌だろうから
抗議メールを送りたくなったというのは理解出来る
太平洋戦争時の日本軍のアジア侵略について
日本の義務教育では内容を詳しく教えられない事が多いのだろうが
日本から侵略の被害を受けたアジアの国々の義務教育では
日本よりしっかり教えているようだ
そこを考慮しない場合、。
「韓国人や中国人だけが他国人から共感されないおかしな事を言っているんだ」
という考え方になってしまうのだろうな >>769
Xその在日韓国人の人にとって
Oその在米韓国人の人にとって 韓国大企業、31%「資金事情悪化」…20%「営業利益で利子も払えない」
金払えなくてエラい 有名火鍋店で男性客が鍋の中に小便か、動画が拡散=店「責任を徹底的に追求」
いよっ大中華 韓国の大企業がなぜ不調なのかAIに聞いたら
「中国企業に市場シェアを奪われる状況が進行しているから」
というのが理由の一つにあったな
中国は緩やかに景気回復してきていると報道されてるし
やはり中国企業の持つパワーが凄いんだろうな >>772
中の人が独白してる最中に
本体が「ふーむ」とか喋ってるのはなかなかおもしろいと思った 【悲報】水道水を飲んでしまった日本人、鉛中毒になる [603416639]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741316031/
四季も安全も飲める水道水もなくなったよ安倍さんw 台湾と東南アジア方面の方々は侵略ガーとか言わないからな
いつまでもしつこく言ってるのは中国と南北朝鮮だけよ 光州民主化運動報じたドイツの公共放送が「戒厳擁護」…「韓国民主主義の歴史を否定」
馬鹿ニダ >>777
1970年代のインドネシアやタイでは反日暴動があった
インドネシアの反日暴動はマラリ事件という名前もついてる
その反日暴動は日本の第二次大戦時の侵略批判を含んだ暴動だった
それで慌てた日本政府は日本軍の侵略に対する謝罪の表明を始めて沈静化させたんだよ
そしてその流れが村山談話の成立につながり、
東南アジアに対するODAの拡大につながった
極右はこういう問題を隠した歴史観を人々に教え込もうとする傾向があるので
産経系メディアやその他極右の語る歴史観を鵜呑みにするなんて事をやってはいけない
(共産主義者の語る歴史観にも欺瞞が含まれている場合があるだろうけどね)
東南アジアの人達のスタンスは
「日本を許そう。だがやられた事を忘れはしない」
だと言われてる
そしてその「許す」というのは
「日本人が大日本帝国の侵略を反省しているなら」
という条件付きだと言われてる
その条件を日本人が守らないなら、「許さない」に転じる可能性がある ウクライナで捕虜になった北朝鮮兵、南侵の準備を証言「黄海道・谷山にソウル・釜山・済州と同じ地形の訓練場」
今のウニを攻めないとか電話は腰抜けだな >>780
トランプ大統領は金正恩に対して「恋に落ちた」とまで言った人物だぞ
そこまで良い評価を与えてくれた人物が大統領を務める国の軍隊が
駐留する韓国を攻める気になんてそうそうならないだろう
トランプ氏「正恩氏と恋に落ちた」 良好な関係アピール
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35933820Q8A930C1000000/ ラテン系女優の『白雪姫』に「低評価」110万人…結局、ロンドン試写会が中止に
シナ豚姫と7匹の猿だったら大ヒットだったのに トランプおやびん、国防総省のサイトなどからエノラ・ゲイの画像を削除か 理由は「ゲイ」だから [196352351]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741326131/
ネタかと思ったらマジだった
キングゲイナーが発禁になる世界線が実現しつつある
完全に他人事なら笑えるのだが、このバカの一週間で俺の資産(米国株)が1000万以上吹き飛ばされていて全然笑えない
さっさと認知症で施設に幽閉しろ 闇バイトの出し子がお金を持ち逃げ 仲間から指を切られる [459590647]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741330536/
これがわーくに伝統の指切りか🙄 韓国企業の97%が「今年経済危機を迎える」、23%は「アジア通貨危機より深刻」―韓国メディア
アイゴー 尹大統領が近く釈放へ 地裁「勾留期限後の起訴」主張を認める
次は死刑ニダ 中国輸出、年初から低迷 米中貿易戦争激化の中 関税引き上げによる影響は来月から
もう死んでんじゃん
来月からはゾンビか >>788
記事にこう書いてある
経済成長の鈍化というだけで全然死んでないんだよ。中国はやはり強いな
>税関当局の統計によると、1月と2月を合わせた米ドル建て輸出は
>前年同期比2.3%増となったが、ブルームバーグが予測していた5.9%の成長を
>大きく下回った。また、昨年12月の10.7%増からも大幅に減速している。 Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu
マスクが医療研究の支援金をカットしたがために、米国のバイオベンチャーが
生き残ろうと中国資本に身売りしているようです。
前も言ったように米国が中露と戦争して負けたくらいの破壊を
トランプとマスクが米国に与えています。
https://x.com/yuruimazui/status/1894893292023611847
上の話は本当なんだろうか?
エミンユルマズ氏の著作を日経が紹介している
トルコの人気エコノミストだそうだ
https://bookplus.nikkei.com/atcl/column/021800473/021800002/ 北朝鮮軍がドローン妨害機器を使用 ロシア軍から支給
デムパが強すぎますって爆発しそうw Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu·Mar 3
何度も指摘していますが、1期目からカウントするとトランプの最大の支援者は
ラスベガスサンズのオーナーであるアデルソンファミリーです。
サンズがどこで一番儲かっているかと言うと米国ではなく中国です。
https://x.com/yurumazu/status/1896478099963093396
カジノ事業が中国で一番儲かってるのであれば
アデルソンファミリーの人達は中国と米国の軍事衝突を嫌がりそうだ
トランプ氏のバックにはそういう人が付いているのか アデルソンファミリーのトップであるらしい
シェルドン・アデルソン氏は世界6位の大富豪だけど
父親はタクシー運転手という庶民出身者なんだな
そこから世界6位の大富豪になるとは凄いな 「緊急のオペがある。人が死んだらどうする」車で信号無視疑いの女、再三の出頭要請に応じず逮捕…医師でなく医療機器関連会社員
名前が出ないニダ Emin Yurumazu (エミンユルマズ)@yurumazu
トランプの在任中に台湾有事が起きる可能性は高い。中国にとって絶好のチャンスです。
中露はトランプとマスクがクビにした米国の情報機関や公安局の人たちを積極的に雇用しようとしています。
https://x.com/yurumazu/status/1896475404141277651
台湾有事起きてもアメリカが中国と戦う気ないなら
日本も中国と戦争しなくて済むのだろうか
台湾の人が難民として日本に沢山やってくるかもしれないな
漢民族系の日本在住者が一気に数十万人位増えるのだろうか ドイツで慰安婦像2体設置、ナチス博物館と教会で 国際女性デーに合わせて韓国系団体主導
売春婦デー トランプ米大統領は6日、日米同盟関係について「われわれは日本を守らなければならないが、日本はわれわれを守らない」と不満を表明した。
本当にボケてんじゃないのか? 「OW2最終調整→ムラッシュの
VALORANTの試合を観る男
[VS本番まであと1日]」
▽オーバーウォッチ2
→VCJ 2025 スプリット2
アドバンスステージ(予選)
BO3/WP/MRG(ムラッシュゲーミング)
vs VCTアセンションPCF2023 準優勝・SZ(スカーズ)
(16:56〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 大日本帝国やイスラム国みたいに
慰安婦を公式に使用する軍隊が世界で流行ったら嫌だと
思う女性が世界に多く居るのだろう
「もしそんな軍隊が世界の多くの国に存在するようになったら
一般社会における女性差別度にも悪影響が出てしまうだろうから嫌だ」
と思う女性が世界に多く居るのだろうな
そういう女性たちから見れば
慰安婦問題を揶揄する人は軽蔑の対象だろう 日本の「スーパー戦隊」を懐かしむ 韓国でファン熱狂
恨!怨!キムチパワー!火病李上げろよキムチパワー!
エラ張るキムは美しいー
ニダー戦隊、レイプマン >>800
女なんて現地調達すれば無料なのにな。
用が済んだ女は井戸に押し込み手榴弾投げ込んで処分したり、10人で輪姦した挙句射殺すれば後腐れ無し! >>803
そういう反人道的な事をやりたいと思っているから
人道的な社会を作ろうと呼びかける人間が大嫌いなんだろうな、803は。
だから803みたいな人は極右になるって事だろうね
あと、803が言ってる様な事を組織的に沢山やっても
必ず隠蔽しきれると考えてるならおかし過ぎる
高確率で発覚して国際社会で報道されるだろう >>804
韓国軍がベトナムでやったことなんですけどね 約4500メールものケーブル窃盗でカンボジア国籍の男逮捕 乗り捨てたとみられる車から目出し帽を複数押収 共犯者が…
共犯は特ア 戦闘機2機同時誤爆、重軽傷29人に増える
謝罪!賠償! 「大統領万歳」ソウルで尹大統領の支持者が焼身自殺図る=韓国ネット「この国はなぜこんな状態に」
伝統芸能 「理由はないが、突然壊したくなった」JR札幌駅で杖を振り回しガラスを次々破壊…52歳の無職男を現行犯逮捕…休憩スペースのガラス製パーテーションは"バリバリ"に割れる
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=49202
基地外警報w >>805
韓国のライダイハン問題も、日本の慰安婦問題も
両方国際的に批判されるのが人道的に正しいだろう
「日本人と韓国人、両者共に国際批判を受けて反省した方が良い」
という問題なのだから、日本人も女性デーでライダイハン問題を取り上げて
批判するという事をやるのもありだろう
ただその際、そういう批判活動をする人物が極右歴史観を持っていると
その事が報道されて、その活動家が自分を棚に上げている卑怯者だと
国際社会で報道され、日本のイメージもダウンしそうだから
極右歴史観を持っている人はそんな活動はしない方が良いと思うけどね
韓国の慰安婦問題を追及する団体は自国のライダイハン問題も批判してる場合があり
そのせいで韓国の右翼の反感を買って韓国の右翼から襲撃を受けた事もあると
報道されているから、日本の慰安婦問題を責める韓国人が
自分たちを棚に上げている決めつけるのは間違っている 2030年W杯出場チームが64に拡大?中共ネット「中共代表を出場させようと必死(笑)」
クソ雑魚ニーハオが記録的負け方しそう >>815
両方反省すべきという真っ当な結論が何故そんなにも受け入れられないんだ 日本人「迷惑」、スーツケース捨てていく外国人観光客
ゴミを捨てるゴミニーハオ >>808
少子化高齢化による日本経済衰退問題の深刻性を
移民受け入れによって緩和しようと考えない政党は
日本保守党、参政党辺りの泡沫政党だけでしょう クルド人が多く住んでいるという事で話題の川口市だが
10年前より治安が良くなってるそうだ
https://hanai-up.co.jp/colums/038
AIによれば川口市の犯罪認知件数が20年前と比べて70%も減少しているそうだ
移民受け入れが治安を悪化させるという話が馬鹿馬鹿しく思えてくる >>805
ちなみに日本軍も侵略先の戦地で集団レイプやってるから
「慰安婦を雇えば現地住民に対する集団レイプが発生しないで済む」という訳ではない AIによればって、それはギャグで言っているのか?(AA略 「日本だけが悪い」が無理になると、なんとかして「日本も悪い」に持っていこうと必死なのが笑える >>822
まあAIの方は間違ってる可能性も少なくないだろうな
だが、信頼できるソースが付属していない
5ちゃんの排外主義書き込みやXの排外主義書き込みの信頼性は
AI以下だって事を822は認めているのかね? >>824
俺はそもそも戦時性暴力問題で日本だけが悪いなんて主張をした事はない
昔から両方悪くて両方反省すべきという意見だ 迷惑ユーチューバー、法廷でも「奇行」…1時間遅刻、頭に「トランプ帽」、口から「韓国を侮辱する」暴言
テコンダーにボコられたモンキーさん、韓国はアメリカの属国と事実陳列罪する 戦時性暴力問題を引き起こした国はみな反省すべきだという
まっとうな意見をなぜ拒否するのか
極右らしい低倫理の持ち主だからだろう そして北朝鮮軍でも女性兵士に対するレイプが横行していると報道されているから
事実であれば、共産主義者の人達も
共産主義思想の危険な部分を認めなければいけない
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-42077034 >>827
そのジョニー・ソマリという人の様に
他者を侮辱し続けないと気が済まない感じの人と>>827は
大雑把に言えば同類だろう
827は刑法犯行為をしていないという違いがあったとしてもね 韓国『現代自動車』日本市場の攻略進まず。02月は40台で「64.6%」も減少した。『BYD』は5.5倍売れています
ゴミとゴミ 【超絶悲報】大阪万博会場、地下からのメタンガス噴出により喫煙所を設置できず、ヤニカスは駅前に隔離されることが判明 [519511584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741352910/
万博爆発しそうだな 大阪のなかでも万博ってどこでやるんだっけということすらスルーしてた
オタクイベントのために行ったことのあるインテックス大阪……コスモスクエア駅のひとつ先
夢州駅ってとこか 実数は(何台なんだ)い!の略なんだろ知らんけど
>『BYD』は当月は「221台」で、『現代自動車』「40台」の5.5倍売れています ミャンマー国民が「茶番」と語る特殊詐欺拠点からの救出劇 寝返り、賄賂…悪評つきまとう国境警備隊
ニーハオはカス >>837
実数はい!じゃなくて実数わい!なので違うな 「やめてやめて人の心があるのならー」
「ねぇなそんなものわ」
みたいな使い方だろう バスタード
○こんにちは
✕こんにちわ
とかのほうがシンプルだったか
「今際(いまわ)」の語源は「今は限り」ってのもある ポーランド声明「独自の核兵器を持つ、持てば安全は明らか疑いの余地なし」「欧州とロシア数年内に戦争の可能性」「防衛費GDP5%」
このぐらいやらんとな ヘイトスピーチに盗撮、不安定な在留資格。
在日クルド人はなぜ迫害を受けるのか
埼玉南部「ワラビスタン」を1日歩いてみた
https://nordot.app/1261605084708913413?c=39546741839462401
>ある警察幹部は、はっきりとこう言った。
>「SNSなどではクルド人の犯罪が多いと騒がれているが、
>クルド人に限って凶悪犯が多かったり事件数が増えたという実感はない」 >>842
強力な経済制裁を受けずに済むように出来るのか
という問題があるので、ポーランドにとってそれが無理な場合は
結局、断念する可能性高そうだね
仮にポーランドが強い経済制裁を回避できたとしても
日本も強い経済性を回避出来るのかは不明だという点もある
日本の場合、ポーランドと違って
アメリカに戦争をふっかけたりしてるからね
トランプ大統領もリメンバーパールハーバーとツイートした事があった
https://www.sankei.com/article/20171105-EVBK6N5OPNJ2RDLISTZRVGFMZU/
それに日本は核実験に適した場所がないので核実験が困難と言われてる問題もある
(核実験なしの核武装でも抑止力ゼロではないという説もあるが)
そして防衛費GDP5%だと相当の増税が行われそうだが
どれくらい増税すれば可能なんだろうな
消費税25%とかだろうか?
そこまで消費税上がると
オタクコンテンツを買う事が不可能になるオタクが多く生まれて
オタク産業が大衰退しそう KATOJUN VS CRAZY RACCOON
『VERSUS(バーサス)』DAY1
無料配信 in 千葉・船橋
ララアリーナ東京ベイ/観衆1.1万人
【競技順】
OVER WATCH2
ぷよぷよテトリス2
PUBG:BATTLEGROUNDS
(演者+視聴者公募参加・50対50)
(13:30〜20:00予定)
ttp://openrec.tv/live/1o8qmkgqnzk 核兵器もったってどうせ使えないだけじゃんね
そんな国際世論もおそれないというなら
いまある自衛隊の戦力で竹島とか取り返せや 「日本の警察の初動捜査が不十分だった」日本旅行中に姿を消して1年9カ月…韓国青年の“奇妙な”行方不明
日帝が悪い >>846
抑止力を期待して持つ物だから
持った上で使わないのが基本だろう
問題は経済制裁を受けずに持てるのかと核実験場所はどうするんだという問題。
核武装しても、尖閣防衛の為の確実な抑止力になるとは限らんようにも思うけど 露骨なポリコレ社会の次は徹底したポリコレ排除社会
つい半年前は「法の支配」を謳っていたかと思えば今は「金、金、ディール、ディール」
大統領が変わると180度コロッと変わる ロシア、中国の平和部隊反対せず ウクライナへの派遣で、米報道 欧州の有志国連合派遣は認めない
ただの火事場泥棒で草
ニーハオなんて援軍に呼ぶと占領されるぞプーカス >>848
いざってときに「使われるかも?」があるから抑止力だろう
自衛隊の通常戦力でもしがらみで出せないようじゃナメられるだけだろうなってハナシ 「迫害なくなった」川口クルド人、在留根拠失う PKK停戦宣言で新たな難民申請困難
m9(^Д^) 尹大統領、釈放
死刑か暗殺か
さっさと北朝鮮に占領されて在庫引き取ってくれ >>852
イエローペーパーの産経の報道を真に受けるあたりが、いかにもねらー(ネトウヨ)。右寄りのメディアを引用するならば、せめて読売か日経にしなさい。 私ルーシャオタンあるよ
語尾が似てるのでよく銀魂の神楽と間違えられるあるよ
作者違うし全然違う作品ネ 【クレカ不正利用】過去最悪の555億円 不正気づいたのに被害継続も
ホッホッホ犯人はワタチ >>851
インドとパキスタンは共に核武装しているが
核武装した後も、カシミール地域の領有をめぐって武力衝突を起こしている
でも武力衝突したからって、小さな一地域の領有権為ごときの為に
核戦争始めるを訳にはいかないので、核兵器は使わずに戦ってる訳だ
その例を考えると、日本が核武装した場合でも
中国が尖閣に軍隊を派遣する可能性は消えないと言えるだろう
日本が核武装してる状況で、中国軍に尖閣を実行支配された場合に、
日本政府が核兵器を使う可能性は低いだろうと
AIが言っていたが、この件はAIが正しいんじゃないかと思う
日本が核兵器で中国を先制攻撃しても、中国の核報復能力を消滅させる事は
まず出来ないという話だ
中国は原潜から核ミサイルを撃てる。
それに地上の移動式ICBMを日本の先制核攻撃で全滅させる事は難しいらしい。
日本が核兵器を使った場合は中国にも核兵器を使われる事を覚悟する必要がある
日本全土に核ミサイルを撃ち込まれて、日本が文字通り終わる可能性がある
だから尖閣を実行支配されたとしてもどうせ核は使えない
持っている核を使えるとしたら
どうせ中国やロシアが日本本土に本格侵攻した場合だけだろう 北朝鮮みたいな強力な経済制裁を受けずに核武装出来るなら、
という条件付きじゃないと日本人の多数派の支持は得られないだろう 弾劾賛成団体、尹大統領罷免までハンガーストライキ突入
レッツ焼身 >【ミャクミャクの500円硬貨】「絶対ほしい」とSNSで話題沸騰!
全米が泣いた!的な決まり文句か?
ぜったいいらねーw 中国「2025年01〜02月の輸出」市場予測の半分未満。輸入は-8.4% 消費低迷 惨状というほかはない
アイヤー 中国人48名来日直後に生活保護申請 行政が「保護開始決定」せざるを得なかった法制度の欠陥
乞食 なんでグラノーラのCMでしかのこのこのここしたんたんの替え歌なんだよ >>871
昔やられたのにまだ法制度の穴を潰してなかったのかと思ったら昔の話だった >>873
今はもう法制度の穴がなくなったという内容の記事なんだよな
そうなると中国人の人達にも沢山日本に来てもらって
働いてもらった方が日本の税収が増えるのだろう 「ラーメン1杯2000円、サンドイッチが1000円以上]
吉村:「万博会場の中では、普段、食べれないようなものをどんどん準備しています!」 中国には相続税ないから中国人が買った土地建物は未来永劫中国
分かってて中国人ウェルカムしてる地獄の自民党 ウェブトゥーン赤信号 韓国、北米、欧州で成長停滞
ゴミw 越境のウクライナ軍1万人包囲か 米の情報提供停止で窮地に
https://www.47news.jp/12277679.html
トランプおやびん効果が発揮されとるなあ 1日40人が自ら命を絶つ韓国…昨年の自死件数は13年ぶり高水準
善行善行 日本は1日に約55人自殺してるから1日の自殺者数は韓国より多いんだよな
人間が自殺すると動物を殺して食べる事がなくなったりするし
(死んだ人は動物を殺して食べないので)
誰が自殺を選択しても、一面的には善行になる
これはあくまで一面の話であって、世の中の物事は多面的だが。 下品でミスマッチな「韓国コスメ」の衝撃広告…美容成分の過激表現が炎上
下品なのはいつもの事 「動物を殺して食べて生き延びるなんて事は嫌だし
さりとて湧き上がる動物を食べたい欲望を我慢してストレスたまり続ける
人生を生きるのは嫌だから自殺する」
という人も世の中には居るようだが、高潔な精神だと思うよ
少し前にノーベル文学賞をとった韓国人作家の作品は
上記の話に近い内容のストーリーだったのかもしれん
(ネットであらすじを聞いてそんな印象を受けた) 純vsクレイジーラクーン完結編
『VERSUS(バーサス)』DAY2無料配信
【タイムテーブル】ロケットリーグ
デッドバイデイライト/VALORANT
(11:30〜18:00予定)
ttps://www.openrec.tv/live/olryv4eklr2 >>883
そんな事はない
俺は韓国の基本無料ギャルゲを毎日プレイしているが
美しく可愛い女の子キャラが沢山出てきて楽しいし下品ではない
アニメやゲームのコスプレをするXの韓国人コスプレイヤーさん達の中には
スタイルが良くて美しい人が多く居るし883よりも上品な雰囲気がある 俺は中韓のギャルゲが好きな親韓親中派の
大和民族系日本人のオタクというだけだから
日本のレイシスト極右によるレイシズム発言の
直接攻撃対象ではないので、強く感情的になってる訳ではない
自分が直接攻撃対象にされない場合でもレイシズムは不快だがな 「邪魔鉄」が撮り鉄を妨害!鉄道ファンを悩ませる迷惑行為とは?
R4のポスターは最高に邪魔で笑う 【悲報】日本のダウン症モデルを見た外国人「本当にダウン症??普通の日本人にしか見えないヨ!!!」 [126042664]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741500939/
😰 それは普通の日本人がダウン症患者に見えるってことかい? >>891
それ、スレタイ詐欺じゃん
やってる事がここの極右ネトウヨに似てる 「建物だけで8000万円以上」 自民・森山幹事長の「鹿児島の大豪邸」が25年間未登記状態だった! 専門家は「法律に抵触する行為」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc78bd20caecd0140a7346f5e6732c7fcb2fb470
また脱税してるよ地獄の自民党w 『VERSUS(バーサス)負けますた。雑談』(23:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>899
産経の主張が本当に世論だと考えているのであれば、社会性や知性に問題がある。産経は正論、Will、Hanada等と、同レベルのメディアでしかない。それもあり、産経の部数は全国五紙で最も少ない。 中国で「新たなコロナウイルス」発見 武漢の研究所調査 「ヒトへの感染は未確認」も疑念 米では「研究所流出説」の支持増える
バイキンマンだよー >>900
また屁理屈こねて次スレ立てない空気だな新聞
我々保守を叩くのは自由だがスレのルールくらい守れや。ルール守れないヤツが何言っても説得力が無い >>901
その記事は2月って書いてるし>>200のやつか?
>>900
このスレに駄文を散々書き込んでいるんだから義務を果たせクズ トランプ大統領、韓国が「米国の半導体事業を盗んだ」と公言
ohドロボー 次スレ立てろって書き込みがあるときとないときがあるの面白いよね
あ…(察し)w 嫌いな奴とそうじゃない奴への態度は違うってだけの話 在日クルド人に対する酷い扱いを見ていると
台湾が中国の武力侵攻を受けて、台湾の人達が
難民として日本に沢山やってきた場合も酷い差別を受けそうだと思える
かなり嫌な気分になるな 俺はBoobs in the CityやCraving Questなど、
台湾製エロゲ(の日本語版や英語版)を
合計で二千時間以上プレイして楽しんできたから
平均的なオタク以上に台湾の人達に親しみを持っている身だしな
だからと言って台湾防衛の為に中国と戦争するとなると
それは正直、嫌な感じがするが
難民としてやってきた台湾の人達には良くしてあげて欲しいわ
台湾防衛の為に中国と戦争する負担の重さと比べたら
難民受け入れ負担の方が圧倒的に軽いだろうと思えるんだがな
というか、負担どころか、優秀な台湾人労働者を沢山得る事になって
日本の国力増強に繋がりそうだし 景気後退リスクについて問われたトランプ大統領は、「私が知っているのはこれだけだ。我々は関税で何千億ドルも受け入れ、そのお金をいつ使うべきか分からないほど裕福になるだろう。ただ見守るしかない」と答えた。
ふぇぇ…
ドナルドおじいちゃん、「輸入品に関税かけたらソレ払うのは当のアメリカ国民ですよ」
という事実を何回説明しても理解してくれないよう… 幾度も次スレ立てろと言われても無視し続けながらいつも通りの書き込みは続けるってどういうメンタリティなんだろうな 「韓国はCPTPPに加盟すべき」だが「日本が得するのは嫌」
サルはそもそも対象外 >>914 >>915
このスレはレイシストが
毎日大量の反韓、反北、反中レイシズム書き込みをしまくっている
悪質スレなのだから、「スレ住民に批判的な事を書きつつ、
スレ立てはしない」という事をやっても道義には反してないし、法律違反でもない
一方で外国人差別書き込みは法務省がやってはダメだと表明しており
道義に反してるし、法律違反でもある
以下は法務省のページ
外国人の人権を尊重しましょう
https://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00101.html
ヘイトスピーチ、許さない。
https://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
道義よりもスレルールの方を大事にすべきだと思う人が居るんだろうが
俺はそんな考えには賛同しない >道義よりもスレルールの方を大事にすべきだと思う人が居るんだろうが
何故どっちも大事にできないんだ? 郷に入りてはGO!GO!GO!GO!つってね、日夜入り浸ってる場所のルールすら守れんヤツが何を守れるんだって話よ >>918
このスレの次スレを立てる事が道義に反した行為なのだから
道義を優先するか、スレルールを優先して次スレを立てるかの二択しかない >>920
郷より人道の方が大事だし
郷より法律を尊重する方がまともな場合が多いだろう >>922
ああ、小学生みたいな言い訳はもう結構だから。
こんなんだから虐められるんだよ。 韓国空軍トップが謝罪=「絶対起きてはならない事故」
特アは自国民を攻撃するのだけは得意だな
あとは友軍 >>924
俺は論理的な話をしてるだけだ。924が難癖つけてるだけよ 少女像侮辱の米ユーチューバー、韓国の法廷で「アッカンベー」…韓国は米国の属国と妄言を吐き徐教授が怒り
いつも怒ってんな 言うほどレイシズムウヨ君が多数派かなあここ
わかりやすいウヨ君なんて、いつもの東亜+から出張してる朝鮮真空パックなお爺ちゃんがひたすら主語のない謎コピペを貼り付けてるだけに思えるぞ 論破王には程遠い屁理屈しか言えてないんだから、ここくらいでしかイキれないんっしょ 屁理屈にもなってないけどな。
どうしたらこんな>>926の様な産廃ができあがるのだろう?
親の顔が見てみたいわ。
製造者は責任持ってこんなゴミ処分しておけよ。 高校無償化拡充巡り、朝高生が要望書を提出/文科省前「金曜行動」に約200人
黒電話に言え 中共全人代「台湾省」代表が抗日で連携呼びかけ
空き巣がなんか言ってるアルなw 【朗報】万博の2億円かかったというトイレをご覧ください🤩💩 [359965264]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741584708/
トタン、2億円かけてトタンw
中抜きしすぎだろw 万博と言えば浜ちゃんの休養って体調不良もあるんだろうけど、万博仕事から逃げるのもあるんちゃうか? 中国人留学生による「被害者50人、史上最悪の性犯罪」…英国で騒然
性犯罪者と言えばニーハオになってしまったニダ >>933
今年一月の食料品インフレ率が8%近い
一応平穏?なはずの国ではトップ
まあ米があんだけ上がればなあ
お隣韓国は2%
中国は0.4%
インフレでアレに政権交代となったアメリカだって食料品は2.5%(今後はわからんが)
日本よりインフレ激しいのは
絶賛戦争中のロシアと
安定のエキサイティング通貨トルコリラ
ミレイ政権が大暴れ社会実験中のアルゼンチン
どう見ても"何かあった"側の数字だわ日本
https://i.imgur.com/FY92BLQ.png 朝鮮通信使の足跡たどる日韓友情ウオーク、ソウル出発 今回が最後に
ニワトリ泥棒も終了か
よきかな 韓国自営業者、2カ月間で20万人が廃業…内需不振で材料費は上昇
チキン屋大国 日本の米、海外で5kg970円で投げ売りされるwwwwwwwwwwwwwwwww🍙 [784979476]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741587184/
飢餓輸出😭 【悲報】ウクライナ軍、馬鹿にしてた北朝鮮兵にボコボコにされてクルスクから涙目で撤退🥹 [616817505]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741590341/
手遅れ 『VALORANT Challengers JAPAN
スプリット2 アドバンスステージ(予選)
アッパーファイナル MRG VS CLZ』
(17:39〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>928
東亜コピペマンが一人で大量書き込みしていて
その同調者が人数的には少数派だったとしても
スレにレイシズム書き込みの割合が多い状態だから
結果として次スレを立てる事が人道に反するスレになってしまってるからな
このスレをそんな存在にしてしまった東亜コピペマンが
責任とって毎回次スレを立てればいい あるいは東亜コピペマンの同調者が連帯責任って事で次スレを立てればいい
新聞君は900踏んでも次スレを立てなくていいよ
>>931
強烈なレイシストの東亜コピペマンには文句を付けない人間って時点で
931がまともじゃない人間だと分かる 水洗トイレは使えず、トイレは汚物の山に―― 命を落とす危険も 繰り返される災害時の「トイレパニック」
豚を入れておくトイレがあるんだからニダー入れとけばOK >>946
真面目に書いているの?
それともキチガイのフリをしているの?
真面目でこれなら事件を起こす前に殺処分しないとな。 事件起こしそうなのは法律違反のレイシズムヘイトスピーチをやってる側だろうに
何言ってんだか
ちゃんと法律を守れよ キチガイ「東亜コピペマンには文句付けないくせにボクチャンにだけ…ズルい!」
それはね、お前が東亜コピペバカとは比べられないくらいに嫌われているからだぞ。 ずるいとかずるくないとかの問題じゃなくて
俺が、明らかにまともじゃない極右に嫌われて絡まれてるだけなんよ 鬼畜凌辱系エロゲの中で沢山売れた方の作品の主人公が
単に女性をレイプするだけでなく
「女に人権なんか与えたら駄目だ」というセリフまで
言ったりする事あるからな
そういう鬼畜凌辱エロゲの主人公に共感して
思想を一緒にしているエロゲーマーもまず間違いなく居るだろうな
そういう反社会的な思想の人間は
「女性の人権を大切にしないといけない」と主張する傾向が強い左派に対して
強い嫌悪感を持つだろうな
それで左派を強く批判してくれる極右に好感を持って極右思想に走る
そんなタイプの極右エロゲーマーが居ても
全くおかしくないのが、所詮、このスレだからな 極右エロゲーマーは、マブラヴオルタを一生愛好していればいい。あれはオタクがネトウヨと親和性が高い事を理解した、ネトウヨの開発者が、ネトウヨに戦略的に売り込む事を目的としたゲーム。
美少女ゲームを含め、(大手)ゲーム会社の商売が阿漕である事を理解しているので、一部の例外を除き、もうゲームは殆ど遊んでいない。
読書等に興じている身からすれば、ゲーム業界に踊らされ、高性能PCハードや限定版高額ソフトに喜んで散財しているオタクは、バ〇にしか見えない。 「精液の匂いしない?」その成分は使っているが…性的表現で韓国の化粧品ブランドに批判殺到、謝罪し削除へ
3センチから出た膿が入ってるニカ? 大川原化工機冤罪の公安ジャップ、不起訴!東京地検が不起訴を決定! [838847604]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741644803/
すげえよな
公安が事実無根のちうごくスパイ案件捏造して無実の人を逮捕してその人獄中死
裁判で冤罪バレたのに検察が不起訴で免責
東京地検もう全然仕事してないじゃん
あの検事総長になってからもう司法が機能してない
だいたい中国のスパイ捕まえたけりゃ真面目に捜査しろよ。どっかにはいるだろうよ
完全に事実無根の人の罪を一から捏造とかどういう了見なんだ
頭おかしいわ Xで障害、一時4万人利用不能 マスク氏「サイバー攻撃」を指摘
F5キーしか無いキーボードを猿が連打したのかな?w >>960
俺は新聞君の意見は一部正しいと思ってるが
新聞君の意見は間違ってる部分も多いと思ってきたので
俺が今まで新聞君の意見を批判した事は少なくとも30回くらいはある
ネット右翼になる原因をすべて知力の問題であるかの如く語る
新聞君の反人道性などを批判してきた
例えば大日本帝国や戦後間もない頃は
女性がレイプされたり、DVを受けても
警察はまともに取り合わない傾向があったといわれるが
医者になるような知力を持ってい様となんだろうと
そういう社会を望む様な人間であれば極右になり得るからな
ロシアはプーチンに睨まれない限り富裕層は欧米と違って
好き放題出来る国で、欧米のセレブの中にも
自国をそんなロシア社会の様な国にする殊に憧れている人が居ると
小泉悠氏が言っていた
好き放題出来るというのはおそらく富裕層が貧乏庶民の人権を軽視した行動をとっても許される自由があるという意味が含有されているだろう
そしてその欧米のセレブは学歴が高い人も居るはずだ
そういった事を考えると新聞君は間違ってると言えるのだ それに新聞君は「ギャルゲなんてくだらないものをプレイするのはやめろ」
みたいな事を言っているが
中韓ギャルゲが好きな俺(日本のギャルゲの中にも好きな作品があるが)は
新聞君のそういう発言に反感を持っているしな しんぶんは毒チン推奨しとったろ
厚労省がデータ改ざんしとった
バレたらデータ自体取らないとか言い出したって件スルーかな
https://pbs.twimg.com/media/Glly-CFbcAAyIle.jpg 米国 韓国を「センシティブ国」指定検討か
ゲイ外交の勝利ニダ ただギャルゲはライターが古臭いジェンダー観にとらわれてる感じの
作品も少なくないだろうから、ギャルゲキャラが提示する
ジェンダー観をそのまま自分のものにするのはやめた方が良い 橋の下で大量の紙幣見つかるも誰も拾わず、「社会が進歩した!」と胸を張るも…
怨まであるぜ! 中国の都市は大量の監視カメラが設置してある監視社会だから
犯罪したらすぐばれるので中国の都市の治安は世界の中でかなり良い方だと聞くな ドゥテルテ比前大統領を逮捕
プーカスは捕まらないのにw コメ価格高騰で麦の売り上げが急増「売れ行きは1.3倍になっている」
https://news.livedoor.com/article/detail/28314744/
一般国民、臭い飯を喰いだす
わーくには監獄だった😭 韓国、尹大統領の釈放めぐり裁判所内からも批判の声=ネット「本当に法治国家?」
痴呆国家ニダ 高田馬場で女性配信者が刃物で刺されて死亡
また脱糞冷笑爺さんが国籍透視すんのかなw >>976
韓国より大日本帝国の方が優れた国だと思ってるんだろうなあ、976は。
恐ろしい価値観だ 韓国政府、シリアと国交樹立で基本合意…北朝鮮の外交的孤立深化
次は日本と断交しよう 世の中から断交して引きこもってるお爺ちゃんが何か言ってらwww 「全従業員をリストラ」通告 「夢の電池」開発企業に異変 開発データ消失の恐れも
https://news.yahoo.co.jp/articles/e0f4bd6f0be496d32e62bc5ce55c9c7431b8f29a
>「夢の電池」ともいわれる技術を開発していた日本企業が窮地に陥っています。社員全員が今月中に希望退職するよう求められ、応じなければ解雇すると経営陣から通告されました。
>2022年にAPB社の筆頭株主が変更。その後、中国企業との接点が急増し、おととしには中国の大手通信機器メーカーの技術者ら4人が工場の視察に来たことも分かっています。
あ〜あ、もうデータ全部流出済みだろこれ。
手引した奴は重罪に出来ないんだろうなあ。
記事に書いてあるけど超重要なデータをクラウドに保存しているとか馬鹿なんかな?
仮に自社サーバーだったとしてもクラッキングされただろうけど。 「日本と同レベルの核潜在力を持つべき。不公平だ」と韓国ソウル市長、トランプ大統領との“良い取引”を強調
お猿さん昔勝手に核開発しようとしてバレたよな
猿には無理だよ 政府が日本の科学技術まるで守る気無いからね
ありがとう地獄の自民党だよ
なお全樹脂電池はエネルギー密度低すぎて使い物にならない模様 ソウルが本部の国際機関 初の韓国人事務総長「必須の国際資産にする」
ゴキブリの巣か >>987
企業が生き残りの為に大量リストラが必要な状況の場合、
恨みを買ってしまう事になる大量リストラ実行役は
外国人社長にやってもらった方が良いという判断じゃないかな あと、内需が縮小して、国際社会で売れる車を作らないとダメな状況なのだろうから
そうなると国際社会に精通している度合いが高い外国人社長の方が優れてる場合があっても不思議じゃない >>989
それ、日産的にはもうやったし大失敗だったやろ >>991
記憶に十分な自信がないが、日産がまた大量リストラが必要な状況になってる説を2、3週間前の報道で見た気がする 大量リストラを行った元日産社長でしょ
就任当時に大きく報道されたし
若くない日本人であればほとんど全員知ってるだろう 素なのかなぁ?
こりゃあコミュニケーションとれないわ 『まったりする男 2025』(22:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 16時間 50分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。