アトリエかぐやでございます!その267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その266
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1735660993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■開発チーム
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
■作品履歴
2001年〜2024年10月まで
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1735660993/2-6
2025/01/31 BB おっぱいでかいナースとイチャコラエロ×2入院生活!?
2025/05/30 HP イチャ姉! ________/ ∩∩ ;
|| ;|ノ||`
ガラッ ,; /○○|
|| , -―- , ;, |`(_●)/ ミ ひっ
|| <く_,´ ̄∇ヽ> ,__.彡|∪||、 __
|| ∠ニi 从ハ リ〉ゝ おるんやろ!? || ̄| /ヽ./>> ̄||
┏|| iミ!ヾ(!シー゚ノ) iミ! _ ,, 〜〜'ヽつ´(/〜、||
┗||彡iミ!⊂( 》)> .iミ! .ノ′ /||
|| リ ハ__ll〉 リ || ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||.//||
|| し'ノ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 友達の姉や友達の妹は友達と言う男を間に挟むのが嫌 メスダチならok , -―- ,
く,〃´M`ヾ
. i ノリ"从〉
. i!リi゚ ヮ゚ノi| <白川 涼子
ノiK( ,》)ゃ
ノリ ハ__ll〉ハゝ
し'ノ
, -―- ,
<く_,´ ̄∇ヽ>
∠ニi 从ハ リ〉ゝ
iミ!ヾ(!シー゚ノ) iミ! <御堂 鈴
iミ! <( 》)> iミ!
リ ハ__ll〉 リ
し'ノ
,‐,‐、_
〃'´/Vヽ
i iミ,ノノリ^)〉
ノリi(!゚ ー゚ノi| <皇 沙耶香
((K(_ \,_)〉
,ノハ___jハ
く__,し'ノ__〉
, -―- ,
く〃 ヘヘヾ
i 〈从リ))〉
ヾi!(゚)ヮ゚ノi! <水谷 舞
く(,三》)っ[]
Uハ__ll〉
し'ノ ポスター見たらホントに非処女率100%だった やったー 今後もかぐやにこの路線を続けてもらうためにも、次回作はhtpで最大の売上じゃないといけない ネタじゃなく非処女100%に戻っている
思いきったな まあ流石に今の路線始まってから6年経ってるからな
ネタ切れ感あったし一旦昔の路線に戻るかって感じでしょ
これの次回作がまた戻るようなら昔のHTPファンはもういないんだろうし色々楽しみ 正直キャラデザが微妙すぎるのがなあ
姉物なのに姉感あるの実姉1だけじゃん
他3人は設定知らなきゃ妹だと思う方が自然なレベル もっとツリ目にして、頭身をあと一頭身くらい高くすれば、さらに姉感が出てよかった それは思った
たいのねの別メーカー作品とか見たら普通に年上キャラ行ける人だしメーカーの指示なんだろうけど発狂ミスを疑う
JD設定の姉キャラでツーサイドアップはキツイ 姉汁の杏子のように妹風の姉も1人くらいならスパイスになるかもだが3人はキツい
(ばくあね1のメガネはもっと根本的な問題で除外) ポスターにあるプレイ傾向は完全に甘口らしい いいね >>19
HTPの姉系で漸く処女100%が出ると思ってたので普通に残念です せめて非処女(昔に主人公と)みたいなねぇねぇ姉の従姉と同じパターンならありがたい 俺も姉処女もの期待してたから楽しみにしてたけど一気に絶望に叩き落とされたわ むしろJK妹以降がおかしいだけだった
処女ゲーなんて他にいくらでもあるのだから、htpだけは唯一の非処女年上お姉さん純愛エロゲであるべきだったのに >>32
ポスターには主人公童貞とあって、非処女率100%だから、それではないね 秘書ょじょ100%と聞いて思わずガッツポーズしてしまったわ ホームステイも年上非処女お姉さんだったら、どれだけ良かったか げっちゅにあがっている立ち絵二人が下着だったりバスタオルだし、当然といえば当然な貞操感 なんにせよ久しぶりに共通ルートで本番が見れるのはいいことだ
そこだけが不満だったからな さらに次回作は少し冒険して非処女妹とその友達でいいね 久しぶりに非処女ゲー来たんだな
キャラごとに過去のセックス経験とか性癖の違いを出して欲しいけどそういうの出来るんかな 姉です。が好きだったから非処女はめっちゃ楽しみ
フェラと騎乗位が沢山あると良いな >>45
経産婦ものなら Mama×Holic と ママ代行サービス だろう
>>47
過去の経歴を勝手に想像してムラムラするのは非処女ものの醍醐味だが
テクノブレイクは流石に露骨過ぎたかも
>>48
姉です。は開始後に全員義理姉発覚という血縁詐欺を喰らった テクノブレイクは姉達がアメリカ人金髪爆乳お姉さんを連れて来てたら、良かったのに >>47
過去のSEX経験気になるよな
本編で説明あったらたまらん 最近過去作やってて気付いたけど肌の塗りが変わってるんだね
前まではそのまま肌色だったけど最近のは白っぽくなってる HTP で褐色ヒロインは過去に何人かはいた
アルバイトの先輩 :バニラ
キラリ☆南国小麦色:朝比奈 小麦 煽るわけじゃないがヒロインが非処女で喜ぶやつがいるのはこのスレだけだろうな ガチ抜きゲー の 旧SQUEEZ 作品も学生ヒロインは殆ど処女だった気がする
現みるくふぁくとりー も同様なのかな そのパターンの場合わざわざ「母」である必要ないんよね
ぶっちゃけ姉と変わらん >>57
実母スレもそうだね
理由は全く異なるけど 経験豊富な非処女のお姉さんが童貞主人公のものになるというのも一種の特別感優越感があるんだよ テクノブレイクはフランクフルトみたいのばっかとか1人2人どころじゃないのがわかる発言あって良かったなあ
今回も大学で〜とか話して欲しい >>56
小麦はツンデレチョロイン属性完備で今でもスタメン >>61 >>62
人妻コスプレ喫茶2 の OVA での血縁無しの義母改竄は絶許
原作エロゲでの育ての義父設定を逆にしたのか >>66
わかる、経験豊富なのが分かる発言があるからテクノブレイクが一番好きだわ
新作もあってほしいな >>66 >>68
夏汁では あやね(従姉)が主人公以前では一人だけと申し訳無さそうに語っていた >>47 >>52 >>66 >>69
性癖が特殊すぎるだろwww かぐやで一番経験人数多いのは、わがままミルクのりいさだと思う 里依紗は立ち絵が大体裸だから出て来る度にシコシコしちゃって困る 有栖川は好きな絵だった
今のかぼちゃは絵が合わない 自分用PC使い始めたばかりの頃しゃぶレン体験版の湊さんとか使いまくったおもひで 本当に今更なのだが公式HPの服装切替え立絵鑑賞機能が
何故製品版には実装されていないのだろうな 私服のダサさは原画家のセンスなのかな
かぐやって全員私服のセンスが壊滅的だけど >>60
タイムスリップでも遺伝子だけ取得して試験管で産んだとか色々ある 女の子の服はダサい方がいい(断言)
その方が可愛い 単純にこういう正面から全身写ってるやつが良いんだよな >>89
想像の十倍ダサかった
ヨッピーは特に謎デザインのクソダサ下着といい、そこら辺のセンス壊滅的過ぎへんか… チラシに包茎✕
と書いてるがな
とりあえずサイト見ろ >>102
彡⌒ミ
<`∀´> <ウリの同胞ニカ?
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
包茎9cm君 そもそもJK妹以降の路線は別ブランドでやるべきだった ガッサの方が止まったからかな
路線違うのやり始めたの ひさびさに買うけど乳首が濃い目に描かれてるのがいいな
パフィーニップルっぽい 乳首いいよね
はっきりピン立ちする描写とかもあるんかな せっかく非処女なんだからヒロイン攻めのフェラを増やしてほしい かぐやって毎回同じような流れで同じようなシーンが同じだけあるって感じだから予期せぬ変化があると嬉しい
そういう意味ではボテが多いテクノブレイクはよかった 非処女100%最高だ
主人公も童貞だから過去に姉たちとやってるパターンもないので安心 むしろたまに奇抜なことするから適度にマンネリでいいと思ってる
変なのがくるとまーたかぐやの悪いクセが出たよってなる 久しぶりの「お姉さんが童貞もらってあげようか?」のセリフが聞けるの楽しみ ソフマップのタペストリーええやん
チラシで抜けるなこりゃ ナスおまを始めとする Yorkshire 路線を HTP が引き継いだ形となったのだから
おぱでかナースも本来はこっちの路線でリメイクすべきだった 立ち絵だとお姉さんにしちゃおっぱいが控えめだな
まあシーンではでかくなるんだろうけど立ち絵で服着ててもデカすぎんだろ…っていうインパクトある方が期待高まるんだよな これ朝起きたらはだけてて弟は驚いてるけど姉は全然気にしてないみたいなよくあるワンシーンっぽいけどそもそも絶対前閉まらねえだろwwww
https://i.imgur.com/BVvUSjT.jpeg >>123
弟を誘惑するため、わざと2回り小さいシャツを着てる もはや批評空間の発売予定表の定期チェックすらしなくなり、アダルトゲームはHTPの年上モノ以外ここ数年買ってこなかったオッサンワイ、久々の大当たりの予感に今からワクワクが止まらない。すでにサンプル画像だけで2回お世話になった 現状の BB の構成で Yorkshire 作品をリメイクすると却って不自然になってしまいそう
折角作風が戻ったのだから今後の Yorkshire 作品のリメイクはHTP にお願いしたいのだが choco 関連で無理か あ…立ち絵見たら>>123ってこのキャラの部屋着そのままなのね
普段から前閉めない下履かないスタイルなんだ JK妹も非処女妹だったらどれだけ良かったか 妹は清楚系非処女妹 ギャル系非処女妹にして >>129
ところが HTP も昔から妹、年下/同い年幼なじみは処女設定だった
つまり HTP に妹メインは合わなかった 非処女路線ファンはここで売上本数試されんのか
やってくれるな バブルのジュースもJKだったので年上でも年上感がなかった 主人公もっと短小にして、年上非処女ヒロインに小馬鹿にされるシーンほしい JK妹からずっと処女ゲーばかり
以前の路線が好きな奴が戻って来るかな 最近は2D画像を3Dモデリングに出来る生成AIとかあるから
それで360度回転させたりアニメーションさせればいいのにね
VR化も可能かも >>141
逆に童貞主人公が想像以上のデカチンで年上非処女がビックリするシーンでもOK チラシの裏に童貞とか非処女100%とか書かれちゃうと
ゲーム始める前に童貞なのか非処女なのか考えるワクワク感がなくなるな 非処女だと話に深みが出ないんだよな
使い捨ての歯ブラシ使ってもイマイチ磨けないのと同じ >>145
ハズレたときのガッカリを考えれば事前に提示してもらった方が遙かに良い
姉です。いじらレンタルの血縁詐欺(開始後に義理姉発覚)は今でも絶許
>>146
話しに深みを求めるなら最初からかぐやには期待しない方が良い
ただし話しに深みを求めたメーカーの多くは既に解散、或いは息をしていないが 今回の導入って親の再婚で義理の姉が増えることからだけどそれがなかったら実姉2人はどうするつもりだったんだろ
弟大学生になったしそろそろ近親相姦するか〜ってタイミングにたまたま重なっただけかな >>149
義姉達が自分達の大事な弟を誘惑してるのを見て嫉妬して弟に襲いかかる お姉さん先生以前の非処女お姉さんの経験人数は2桁超えてそう >>152
今回ハーレムルートがあるなら、その流れとなりそうだな 環さんはちょいちょいつまみ食いしてそうな感じだったのが良かった ミート・イートの体験版をプレイした見たのだが
冒頭から丸っきり童貞主人公 ✕ 経験豊富な非処女雰囲気で愕然となった
処女があんなセリフ吐くか?、と言うより折角の雰囲気が活かせない
今回はその反省もあったのかな >>158
ミートは主人公とヒロイン達の立ち位置を逆にして、先輩4人がいる漫画部に新入生の主人公が入部するで良かったのに 実の姉の寝巻き右ボタンだからもしかして弟の服着て寝てんの?
怖 >>151
あったらいいよなー
あとやったプレイとか 今回ぱっと見ギャル系いないな
ツインテは幼く見えるしどうなるか >>162
元カレとのセックスの話をどんな心境で聞けばいいんだ? テクノブレイクではそれっぽいセフレとの過去話があったかな 前の彼氏よりすごいって褒められたらちょっと嬉しいんだ 自分の知らないところでやることやってたと思うと悔しくて興奮する かぼちゃ久しぶりに姉ゲー出すって聞いたからホムペ見たけど、キャラのおっぱい小さくない? >>170
こんなもんじゃない?
不自然に大きすぎても違和感あるし >>170
他の乳でかいゲームに脳をやられてますね… そういえばyoppyって爆乳はいないね
湊さんは有栖川の時代だし環さんはあーやだし JD温泉の黒髪はルート次第では胸大きくなって立ち絵も変化してたな 表声優の〇〇ガー、なんて最初からかぐやに期待してはいけない 花澤さくらは引退しちゃったけど葵時緒なんてテクノ以来一回も出てないよね? 誰であれBBA声にならなければいいが
夏汁はひどかった BB 作品がイマイチ刺さらないのは絵が動かない以上に変に持ったえつけ過ぎるからかな
特に ばくあね2(1はそうでもない)、ススメ
処女であることを強調されすぎて逆に引いてしまう
血縁有りの実姉を強調するのは良いが、そのために躊躇い過ぎて半ばまで本番挿入無し
ねぇねぇ姉からは少しだけ緩和されたかな 花澤さくらの引退は惜しまれたなやる気もあったのにもったいない 別にベテラン使おうがマンネリ声優使おうがいいんだけどちゃんとキャラに合わせた声質を出せる声優起用してくれよと
十年くらい前ならまだなんとか声に若さあったヒマリとか、流石におばさん無理しすぎ感の声でブリア演じるものだから個人的にホームステイの外れキャラなってしまってるし 抜ける抜けないはともかく、呪いとかでちんぽとかおっぱいデカくなる展開いい意味でバカらしくて割と好きなんだよね俺 でもちん子が2本になるのは要らない
エロシーンがおかしくなるもん 包茎化ルートだと短小もセットになるから正直いらん
短小だと絵面が映えないんだよ .|\ . \
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | . 珍 珍 |
|\ノ ノ ノ ノ ノ
‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
‖|| ||
‖|| 〆 ⌒ ヽ .||
‖|| (´`ハ´`) ∩∩∩∩ ||
‖|| ( )‖‖‖‖ || 彡 ⌒ ミ ⌒ ミ
‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| <´`ω´`>`∀´>=
‖|| |特大\700.大\400| .| ⊂∩ ∩つ )≡=
‖|| |中\300 小\200| | / 〈 /≡≡
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| ( /(u)`J し'=
↑9cm 勃起前のチンコをザーコザーコしてたら脅威の膨張率にビビるシチュは好きです 今までの作品の更新の間隔を見るに明日何かしら更新しそうだな >>197
これエロゲの都合上仕方ないとは思うが正直うぜえ馬かっつーの お姉さん先生から6年ぶりにかぐやゲーを買う時が来たか ここ数年はずっとDL版を買ってきたけど、ソフマップの特典に心がグラついてパケ版を買おうか本気で悩んでいる。 さすがに非処女姉でもゲーム開始時で出産経験有りは嫌だなとふと思った ソフマップの特典絵を良いと思える感覚がない
デカすぎておかしいと思っちゃう おっぱいで画面が埋まって4人パイズリされて画面中央にあるちんちんで4人真っ白にするのが醍醐味みたいなやつじゃんここ HTP で ももぞの薫起用例がないのも頷ける
ももぞの薫を充てるほどの年輩ヒロインは HTP の作風ではない 描き下ろし以外の特典も出始めたけど今時はもう完全にテレホンカードからテレカサイズプラスチックカードとかいうよくわからんものに変わったんだな かぼちゃのお姉さん系が大好きでいじレンの頃からテレカもそこそこ集めてたから今回もテレカあるなら欲しいかも。てもタペストリーも素敵 >>225
でもかなり珍しいし、そういうとこ数少ないから予約もうやらないとってね 姉は非処女とか言う昭和のゴミ発想 はいオワコン はい解散 あれ?非処女ヒロインの作品はもう出ないって散々騒いでたのにどの面下げてまた書き込んでるの? 非処女かどうかより共通ルートで本番あることが嬉しい >>217
パッシブスキルで母乳があるなら一強も夢じゃない 久しぶりの非処女系だから売れたら継続してくれそうだし、期待してるんだけど過去作で色んなジャンルやってるから被らないような作品作るのも難しいはずだから頑張って欲しい 一撃KOのマジカルオチンポ様を前にして処女非処女の違いなんて意味あるのか 実姉と非処女ほど相性の悪いものはない
ずっと一緒にいたのに浮気してたってことだからな
完全に混ぜるなキケンなのにこれやっちまうって重度の脳障害があるのは確定的
ファンも白痴120%だから隔離して地下3万メートルに埋めたがいい 悠華も独特だから非処女に違和感ないの伊桜里くらいだな かぐやに限らずエロゲ業界はもっと、「経験豊富な年上お姉さんに食べてもらう」と言うシチュを増やすべき
エロ漫画には多いのに わざわざだいぶ前のレスに返信する辺りよっぽど効いてるんやね エロゲの経験豊富な年上お姉さん=人妻だしな
JDくらいの層は薄い 凛帆と伊桜里のギャラリーにパイズリ欲しかった... 少数派なのはわかっているが昔から主人公好き好き経験豊富ヒロイン大好きです。 どう見ても白痴なのは一人で何年も発狂してるやつなんだよな >>248
うん
後のお楽しみといえばそうなんだけど このポーズ真似てみたら右腕めちゃくちゃ痛くてワロタ
もうちょっとお姉ちゃんの体を気遣えよ
これだから童貞は
https://i.imgur.com/2X3bUXh.jpeg 最後まで身体だけの関係でいい
途中から中途半端に純愛っぽくなるのはやめてほしい なんか2人体勢になったくらいから絵柄変わってたけど今回は昔のyoppyにちょっと戻った気がするな 体だけの関係だった作品なんかねえのに何期待してんだ >>254
目の色とか肌の塗りがお姉さん先生の頃までに戻った感じがある。こっちの方がエロくて好きなので個人的には大歓迎 言われてみればと思ったけど
恋愛要素無しのシナリオって難しいのかねえ?
ヒロインの母親ポジと最後までヒロインにバレずに関係続けるとか
リアル路線じゃ難しいけど敵対ポジのキャラを毎回わからせる関係とかあってもよさそうな気がするけど ヒロインの母親ポジと最後まで ・・・ → Mama×Holic は終盤でバレて修羅場になった
恋愛要素無しの体だけのセフレシナリオならアストロの方に幾つかある 誰もわかってくれないかもしれないが
抜きゲーに恋愛要素が入ると急に冷める わかるぞ
心理描写細かくやるとそっちがメインになってエロが脇に追いやられる
エロい純愛ゲーと抜きゲーって似てるようで違う
抜きゲーなら「体で分からせられちゃったこの人のことしゅきしゅき」くらい雑でいい でもホントに非処女100%は嬉しい予想外だった 4人中2人は処女で処女率50%くらいに保険をかける可能性があると思ってたのに 正直ヒロインが処女だろうが非処女だろうが大して売り上げ変わらないんじゃなかろうか 作風にあってれば別に何でも良いわ
どっちにしろ抜きゲーなんだから 単純に恋愛感情持ち込んだ方がめでたしめでたしってやりやすいんだろう
結局付き合ってなくても、例えば海外に着いていく選択を迫られた時にこれはきっと好きってことなんだ…!!みたいになるイメージ 姉に筆おろししてもらうような童貞が恋愛感情一切なしの割り切った気持ちでいたらそれはそれで嫌だな
余裕持ってリードしてくれるのが年上非処女のいいところだと思うし 個別に入っても他のお姉さんに誘惑されたいしなんならエッチしたい
共通の複数人プレイも好き 嬉しい非処女と嬉しくない非処女があってだな
グチグチ言ってて面倒くさかったら非処女でも嬉しくない エロシーンアニメの一部が公式HPで公開
莉帆(上実姉)のバックからのガッツリ挿入がド迫力で期待大
エロシーンでの男性器描写を大敬遠する声もあるが自分としてはガッツリ感が増して良い
ただし精液描写は大敬遠(前スレで書いたかな)
完全に好みの問題なのだろうな
>>274
面倒系非処女と言えばかぐやでは Mama×Holic のサリー、催眠とろとろオペレーションの涼音あたりかな
確かにあの辺は非処女好きの自分でも敬遠した テキストと絵が合ってないときがあるよな
テキストだとヒロインが腰振ってると書いてあるが
アニメだとどう見ても主人公の方が腰振ってたり それでも HTP のアニメは動きの多様性があるからまだ良い
他の多くのエロシーンアニメは基本的に腰を振るだけのため
テキストで胸を掴み・・・となっていても胸を掴む動作自体無いなど かぐやのアニメってちゃんと静止画が全部通してある上で部分部分のアニメだから個人的にはすごい使いやすいんだよな
よその会社だと今まで静止画だったのに動画だけになってめちゃくちゃ使いにくいとかあるし 男の腹もブルンブルンしててなんかワロタ
プレイヤーの腹はともかく主人公は別に太ってないからそこはそこまで動く必要ないだろw HTPのアニメは軽いから好き
自分の10年前ちょいの化石2in1でも普通に動くがよそのエロゲーのアニメは重かったりして画面が乱れたりモッサリするから >>89
みたいな立ち絵ってゲームのフォルダーから抜き出せるの? >>280
GW明けくらいかな多分
久しぶりに「ねえお姉ちゃんで童貞捨ててみない?」×4が見れるのか 他の男と付き合ってる雌と隠れてやりまくる
かぐやゲーとかいいかもしれない >>283
それぐらいかー
少しでも早かったら嬉しいよなぁ >>284
近年では BB の ママ代行サービス、Mama×Holic、ままごと、ススメあたり
古では 旧 M&M チームの人妻コスプレ喫茶あたりかな
人妻コスプレ喫茶では旦那との直接対決有り、BB では旦那との直接対決(殆ど)無しの托卵式
Mama×Holic の修羅(夜叉の旦那)との直接対決ありだが花の慶次の利家扱いで笑えた >>284
bbの人妻ヒロインはほとんどそれ
エロゲの人妻ヒロインなんて夫は離婚済み、子供は娘だけでいいのに 自分のやりたいゲームの願望をメーカーに押し付けるくらいなら他のメーカーもチェックすりゃええのに yoppyの絵じゃないと嫌だよぉ
ブヒィブヒィ ミートイートガール以降あたり来てないから今回は期待したいな 久々の非処女ゲー発表からいつもの処女厨ずっと機嫌悪くてワロタ >>295
あいつは処女ゲー出してるときでも一人で発狂してるやんけ >>284
アトリエさくらとのアトリエ間違えか
因みにアトリエさくらは何時の間にか解散していた ひさびさに姉です起動したら胸小さ過ぎてびっくりした 乳に関してはここに限らずゲーム系はでかくなってるよね ヒロインは非処女100%になったのにどうして主人公は童貞のままなのか >>302
むしろ主人公が童貞じゃないと全員非処女の意味がない プレイヤーの事を最優先に考えて童貞の設定なんだろ
言わせるな恥ずかしい 母親代わりでずっと面倒見てくれてた姉ちゃんが非処女ってなんかわからないけどちょっとショックだわ >>305
エルフの下級生2のヒロインに比べればなんて事ないよ 最初は童貞で構わんがエンディング後のえっちでは攻守逆転してるのがいい ずっと一緒だったのに彼氏がいたのかとかいつやったんだ?って考えると悔しくて興奮する >>297
主人公が寝てる間に初体験済ませた「ねぇねぇ姉」の佳伽(従姉)パターンなら可能性あるかな? 姪ドキッ茶であった童貞じゃないけど経験回数は少ないみたいな中途半端はやめてほしい でも姪で童貞卒業するおじさんはさすがにキモ過ぎるから非童貞でよかったわ エロゲなんだから思考を喪失し、酒呑んでもわかるストーリーでないとね。 姪ドキッ茶の叔父様(ヒロイン親たちの中で末っ子)は
それまでの経験はプロ相手のみの可能性も 主人公以外の男がおっぱい吸ったりパイズリしたりしたんだなと思うと興奮する 過去の遍歴は気にしないけどわざわざそういう事は思考に入れないなあ 旧知のヒロインの遍歴を聞くと
自分は童貞なのに知らないところで楽しくやっていたんだなっていう
敗北感やらいろいろな感情が興奮につながる >>322
めちゃわかる、想像が捗って興奮するよね >>322
最後には主人公のものになるからむしろ勝利 非処女ヒロインたちはルート選ばなくてもどこか裏で主人公とエッチしてんだろなって感じだけど処女は選ばなかったら完全に他人として生きていくんだろなって感じだ しばらくスレ見てなくてHTP新作が姉で非処女って今知った、歓喜
早々に買って需要を認識してもらおう ホームステイは非処女お姉さんのほうがいい設定だった そういう意味では売り上げ楽しみだな
どっちが声でかいのか興味はある と、思ったけど別に非処女だから〜処女だから〜で買う買わないまでいかないか
新作だから望んでたのとは違うかどうかはあれどやりたいもんなあ >>332
htpに関しては処女路線か非処女路線かはかなり重要 普通の人は処女非処女で決めたりしないのよね
その流れで攻め路線か受け路線かって意味なら分かるけど どっちにしろ違いは最初の方だけでどうせ途中から同じ流れになるからな 処女非処女はそこまで気にしてないけど、年下かそうでないかは重要視してる。年下だと罪悪感とか後ろめたさみたいなものが生まれてきて抜けなくなるから >>338
背徳感がある方が抜けるわ
彼女の親友とか義母とか 特典とかサンプル見てると今回風呂場と畳が目立つ気がする >>338
年下の中出していいよって言われてもいやそれは年上としてダメだわって感じだし
母キャラに中出ししていいよっていやダメだろいい大人が何言ってんだって感じだよな
その点お姉ちゃんに中出ししていいよって言われたらまあお姉ちゃんほどの人が言うなら…って自然な感じになる このスレの住民は40代くらいが多そう
みるふぁくスレは30代くらい 凛帆と伊桜里はパイズリ2つ出てるのか
もっとあるかな 妹フレンドはフェラが少なかったから今回は増やしまくって欲しい 凛帆 金鳥らん
伊桜里 倉田ありあ
悠華 鶴屋春人
月花紗 蒼乃むすび 声優志望者なんて毎年山のようにいるからエロゲに来ても良さそうなのに >>346
今でも涼子さんでシコってるとか言ってるからそうかもな 来週SEIYUとボイス解禁で、その翌週に体験版ですねムクムク 普通はもうデバッグの時期じゃないのか?
あんまりテストプレイに時間いらなさそうとはいえ fanzaのジャンルのタグにフェラチオってあるからフェラ多いかな? 何にしても発売日が あかべぇ、みるふぁと被らなくて良かった
個人的な好みでは断然 HTP なのだが世間一般ではそうとも限らないため
動きの多様性希望 → みるふぁの方は本的に腰振りだけ
男女ともに全裸シーン希望 → コスプレものは必然的に全裸シーン少なめ みるふぁくの新作のアニメすごすぎる
かぐやもあの技術を採用してほしい >>365
売上や話題性ではみるふぁくに頭3つ分くらい抜かされてると思う みるふぁくの様に
振り切って金使わない
かぐやには無理よ まぉ経営が黒字なら
そのままで良いんじゃない?
クリエーターはこんな所にいても絶対に有名にはなれんけど みるふぁくは何年もかけてるからな
かぐやは安定して出してるのはすごいと思う あとプログラマーも可能性としてはありかな
他メーカーで偶に見られるバグ祭り(本来なら出荷できないレベル)は
新卒プログラマーがやらかした説も そもそも最近はパソコン持ってない人も増えてきてるとか聞いたような >>386
かつてシナリオゲーで名を挙げたメーカーの多くが
解散或いは息をしていない現状で一目瞭然
同時に高評価シナリオゲーの地上波アニメ化の流れも途絶えた 他の主人公にヤられたモブ女が別の作品でヒロイン達になる ままごとの父親の再婚相手の娘はヒロインになれるポテンシャルがあったのに立ち絵もセリフも無いのはもったいなさすぎ >>392
ようは人材が他所の畑に流れただけという話よな
栄枯盛衰はどんな分野でもあることで
読ませる(ガチャ)ソシャゲが紆余曲折あって受け入れられたことが大きいんじゃねぇかな では何故その人材が元々こっち側に居て別の所に流れて行ったのかと言うと、ユーザーが少ない割に参入障壁が低いから才能ある人達の育成の場として機能して稼げる世界に羽ばたいて行った 売上の最低ノルマは全ての元凶であるJK妹を超えること >>399
元凶という言い方はしたくないが、過度に年下偏重になった契機は確かにアレなので年上需要の高さをここで示しておきたいという気持ちは分かる
サンプルの時点でもう5回は抜いているくらい個人的に当たりのキャラが多いので、ぜひ売り上げを伸ばして欲しい htpのサンプルボイスもbbみたいに通常会話 エロシーン会話 フェラのちゅぱ音の3パターンにしてほしい >>403
JK妹以降もバブルやジュースは年上だった 全員処女なのと、年上感が無いのが問題だった >>409
htpは経験豊富年上お姉さんに主人公が手玉に取られるシチュじゃなければいけない >>407
プードルみないな髪のボサボサ感がええな 本当ツインテールは2人もいらんかった
神作品になりえたかもしれないのに残念だ 伊桜里のキャラデザ
かぐやではあんまり見ない感じで珍しいね
ツインテールが一作品に2人もいるのは何故だろう
2pカラーかよ ツインテールは年上ヒロインと合わない ポニーテールにすべき ここ最近のhtpには1人2人ツインテールがいるから
スタッフにツインテール好きがいるんだろう >>409
他メーカーも含めて多くのエロゲは各ヒロインの最初のエロシーンにかなりの力を入れるのだが
そこで出血 & 痛々しい表情などされたら一気に萎えてしまうだろう お姉さん先生以前のhtpはほぼ唯一の非処女純愛エロゲメーカーだった 血は一筋流れるくらいで痛みからすぐに快感に移行できる
マジカル処女でええやん
リアリティ?そんなもん犬に食わせとけ たまに超変化球で処女なんだけど耳年増でエッチに興味津々なお姉さん
みたいなキャラだけ集めて作ってくれないかな >>420
かぐやでは中がイイ から お姉さん先生までの HTP
Yorkshire は古すぎる(以前の HTP が作風を引き継いだ)
CC は基本構成が雑すぎる
近年で かぐや 以外では ソープランドのはっしゃくさま >>423
どっちつかずすぎ
それだったらウブだけど非処女のほうがいい 経験ありだけど初心な子にしよう
前のカレシとは全然いけなかったけど主人公のマジカルチンポにメロメロな感じで 余計な変化球はいらん
いつも通り妹路線の処女か姉路線の非処女を量産してくれればいい もう原画家ごとに
チーム分ければいいのに
たいのねが可哀想だ ウブ(奥手)非処女は他では JD温泉の みのり、LOVEトレ の 彩乃 あたりかな フェラの後にそのまま口でカリ周りの皮めくって舐めまわして掃除して尿道に残った精液を吸い出して「はい、おしまい♡」ってやるみのりさんがウブ!?!????!?????!!!??? 俺もたいのねのオリジナル絵が見たい
ガタイ良くてエロい 9か月に1本くらいのペースで新作だそうと思ったら
2人態勢じゃないときついんだろう >>426
これ、処女厨の認知の歪みを如実に表してるよね ラブトレのあやのって体験版でもうまんぐり返ししてたっけ?
奥手か? 凛帆のサンプルの風呂の対面ってアニメで動くのかな? 抜きゲーのヒロインは変態に決まってるだろ
奥手でどうする >>439
他の2人に比べたら表面上の言葉遣いや態度は奥手だが内面は肉食だったかな 伊桜里さんみたいな清楚ぶったナリでスケベな女が大好物です
ワガママの雫さんとかLOVEトレの彩乃さんとか最高だったね 出会ったばかりなのに即フェラ、中出しさせてくれるみのりさんは奥手ではないだろう・・・ >>445
みのりの方も他の2人に比べて・・・だ
共に一見奥手そうな内面肉食のギャップが良い LOVEトレの彩乃さんルートは変な幽霊が邪魔過ぎた 5/9 サンプルボイス公開
5/16 体験版公開
5/30 発売
くらいじゃないかな 貴重なGWの時間を公式更新チェックに使わせるとは罪なお姉ちゃんだ エロゲーの発売日が楽しみになるのって本当に久しぶりだわ 2025.5/2
■ HonkyTonk Pumpkin ■
『 イチャ姉! 』
・スペシャルを公開しました。 ■ HonkyTonk Pumpkin ■
『 イチャ姉! 』
・スペシャルを公開しました。
・キャラクターにキャスト名を追加しました 。 本当だ気づかなかった
凛帆だけ???のままだけどなんでだ? 凛帆……渋谷ひめ
伊桜里…蒼乃むすび
悠華……榎津まお
月花紗…東シヅ いつも通りのBISHOP常連組だから卑語成分足りなかったらそっちで補える
それはさておき中の人ぐぐってたら顔のない月のリメイク出るのな キャラの見た目と声が合っていれば定番のキャストでも気にならないかな。むしろ一定の演技力が担保されている分安心まである 姉ものだからといってBBA声にするのだけはやめてくれ
絵が可愛い感じだから声も若い声で頼む >>351
蒼乃むすびだけ当たってたな
キャラは違うけど チラシに体験版は5月中旬って書いてるから再来週な気がする。 >>473
とは言え流石にももぞの起用までには至っていない
ももぞのは BBA 声の大御所で BB での常連だが HTP では未起用のはず 酒を飲むとエロくなるって、大学の飲み会で男とやりまくってるってことだよね
最高じゃん テクノブレイク以上にあけすけなエロ会話があったらいいなぁ >>479
テクノブレイクの経験豊富を匂わすエロ会話めちゃ良かったから新作にもあってほしいよね テクノブレイクはどんだけ他の男の話をされても実の弟という優位性があるから無敵だった アニムのお姉ちゃんのあまエロレッスンってどうなん? テクノブレイクは三女がテンション低めなわりに経験かなり多めで大人ともやってたような匂わせで興奮した記憶がある エロゲ業界も復刻バブルなんだから
おっぱいでかいナースなんて言わずに
ナースにおまかせを復刻させれば良かったのにな 劣化しまくるのが目に見えてるから新作作ってくれればいい Yorkshire の作風を HTP が引き継いだのだから
BB によるリメイクはある意味魔改造に相当する
家庭教師も BB がリメイクしたら元々奥手系の理央は
ほぼ確実に処女化するだろうな
せめて紗良だけは経験豊富な非処女を死守してくれ htpで新しく非処女年上家庭教師のお姉さん物をやればいいよ とにかくフェラ数を増やしてほしい
何なら本番シーンより多くていい テクノブレイクの三女は向こうだとアゴ外れそうなフランクフルトばっかでそれに比べると弟はひとくちソーセージとか言って弟の脳を破壊しておきながら
妊娠後には子どものからあなたのことがずっと好きだったとか言って優しく脳をバグらせて回復させてくるところがいい テクノブレイクは姉弟離れて住んでいた時期を取り戻すかのように子どものように無邪気に楽しく過ごすハッピーエンドなのが良い
https://i.imgur.com/xwEF3zc.jpeg テクノブレイクの唯那はyoppy担当キャラの中でも特に好き。定番から外れた声優と母性強めのキャラ像にどハマりした。親の不在の中で面倒を見ていたっていう背景があるイチャ姉の凛帆も母性強めのキャラだったりしないかなと密かに期待している choco の絵柄は Yorkshire 時代からは大きく変化してしまっているため
Yorkshire 作品を HTP で リメイクしても問題無いかも 今涼子さんが出てもそれは別人にしか見えなくなってるんだ >>502
理央が非処女と知った上で聞いているなら
メーカーの都合だろうから俺に聞かれても解らん
その時代での方針(或いはノリ)なのだろう
4人の中で唯一処女確定の天音は初シーンで明確な出血描写ありだったが
理央には無かった そういえば俺がかておねフラゲして理央非処女だったって画像貼ったらちょっと当時のかぐやスレ荒れたな
もうあれも20年くらい前か 生理描写はもっと突き詰めて欲しい(切実)
まあかぐやには必要ないけど業界全体で一定のニーズを満たして欲しいかな、今更過ぎるけど >>505
これなんよな
初めてはいいが血のオンオフが欲しい
丸ごとそのシーン使えなくなるからなあ ハーレムルートで全員は血流してるの見るのは辛いよな
しかもそのまま全員のアナルの奪うのは登場人物全員狂人 今の BB が Yorkshire 作品をリメイクしたら奥手系は無論、
比較的イケイケ風も処女化されそう
家庭教師:渚
姉汁:恭子・涼子
艶女医:水樹
加えて BB は本番挿入まで焦らす、もったえつける傾向があるため
尚更相性が宜しくない
やはり Yorkshire 作品のリメイクは HTP に任せるべき 肝心の絵が当時のチョコと現在のカボチャでは雲泥の差なので要らないです 同人で昔のキャラをチョコが描くと上手いのにかぐやだと塗りのせいで変な感じになる ここだと神様になってる
yoppy様が誕生日だぞ
祝ってやれよ キャラページやギャラリー何度か見てたら凛帆が一番気になってきた
はようやりたい >>514
分かる。自分の最推しは今のところ伊桜里だけど、他作にいれば確実に最推しになっていたくらいには凛帆のビジュアルもお気に入り。これで母性強めの甘やかしキャラなら鞍替えするかもしれん 母性キャラなのによそで経験積んだと考えるといい感じの精神的ダメージが興奮する
憧れの先輩もしらないところでやることやってたと思うと興奮する
つまりめっちゃ楽しみ イチャ姉! の DL 販売は DMM の専売になっている
暫く待てば解除されるかもだが当分は DLsite では買えないのか 母親代わりで家事もしてた姉ちゃんがそのストレスで外で男と遊んでたとかだとたまらんね 何の作品かは忘れたけど以前DL版でも特典付きあったよね?今はやってないんかな fanza先行で半年くらい経ったらdlsiteにも落とすのばっかやな。
公式通販がfanzaにやってもらってるから優遇してんじゃない、ユーザー数もfanza多いし。 今作の売上でhtp路線が決定する
お姉さん先生以前に戻れるか
JK妹以降になってしまうか 楽しみだけど湊さんのような爆乳がいないのが残念
オカルトパワーに望みを託すしかないのか >>527
JK妹以降の路線が好きなら別のメーカーのエロゲをすればいい
非処女純愛エロゲはほぼ唯一無二 バブルとミートイートガールがやっぱ絶妙だったな
あれで共通本番あれば本当に言うことなかった >>528
超乳かー
じゃあ環さんくらいが爆乳かな 今のyoppyに年上描いて欲しかったから嬉しい
特に今回のyoppyは抜群に良いな!
たいのねは実力あるのにカグヤ来てからは微妙ね >>530
同じく。LOVEトレからお姉さん先生までは毎回予約して買ってた >>532
ミートイートガールの服装のセンスには度肝抜かれた。 こないだから専ブラで投稿時間が〜とかいうエラー出ててやっと書き込めたと思ったらここにしか書けないとかなんでやねん 明日はキャラクターやギャラリーにサンプルボイス公開されるか体験版までいくかどうかな チラシには5月中旬頃体験版ってあったから、明日はサンプルボイスだけと思う ホームステイはうざい男友達を日本人女子ヒロインにして、外国人ヒロイン達との対比にすればよかったのに >>542
中旬かー
もし明日体験版きてくれたらうれしいんだが トップページでは更新されたことになってるけど実際のページ開いてもサンプルボイス無い
どうすれば直るかな 2025.5/9
■ HonkyTonk Pumpkin ■
『 イチャ姉! 』
・キャラクターとギャラリーにボイスを追加しました。 >>549
強制読み込み
Ctrl + F5
試してみて りほ姉ちゃんが一番だったがいおり姉ちゃんもええな… >>540
しねカス
んなもんとっくに試してんだよボケ、だからこそこのヨッピーとかいう服装クソダサ絵下手くそ雑魚をあがめたてまつるゴミスレに書き込めたことに驚いてんだよ
脳内ピンクか?ああ? いい加減たいのねを解放してほしいわ
ホームステイみたいに実力あるのにヨッピーとかいう下手くそダサ下着に絵を合わせるためにわざわざ手抜きしてるのホント無駄だわ jk妹とかムチムクで少しだけ微妙なヨッピー絵がマシになったが今度は声優が酷くて抜けなかったからマジで声優使い回しするなひまりとか 昔から好きだったのって言ってくれそうな雰囲気あるな
脳バグさせられるの好きだから期待が高まる >>551
それは駄目だったけど何度か更新してたら行けたわ
にしてもなんか頭沸いてるのがいるな
春先は過ぎたんだが 実姉2人と義姉2人で主人公を奪い合って対立してほしい ボイス全員包容力ある感じで最高じゃん
甘々路線なのか変に主人公敵視してるような外れキャラいないのもグッド >>563
足で首完全に曲げられてますね
はやくタオル投げないと危ない エロくてバカそうな声は伊桜里だけだなと思ったけどギャラリーの方のボイス聞くとエッチ中はみんなエロくてバカそうな声でいい感じかも >>563
本当に質が低い
アニメだったら作画どうなってんだって嗤われる >>563
クンニシーンなんてどうでもいいけど、フェラシーンで作画崩壊してないか心配 >>572
デブ巨人族の有栖川
実姉 ✕ 義理姉の構成は既にシスパコで出ており注目していたのだが
好みの方が義理であったことと、有栖川絵が崩壊傾向のためスルーした
あそこからまさかデブ巨人族に変化するとは思ってもいなかったが >>571
割合的にはどう考えても逆ゥー!
どうでもいいけどたまーにアトリエかぐやとアトリエさくら混同するよね
まあついに解散するから今後はそれもいらぬ心配だけど アダルトゲームなんて質の悪いのが当たり前なんだよなぁ >>563
全部入れようとしてめちゃくちゃになってるな
素直に後頭部を描いて別枠で局部をアップするなりすればいいのに 主人公顔とか別に見たくないからね
クンニ描写も別枠で動かしたらよい ストーリー的には義母もヒロインにしようと思えば出来た >>573
昔は涼子さんでオナニーしすぎて干からびる人が続出だったな HTP での実母は音声も無かった気がする
BB でも実母・実姉共に攻略対象は無かった気がするが
アネトモで実母が主人公に色気を見せる演出があり今後可能性ありかも 非処女年上と考えるとhtpのほうが実母ヒロインが向いてると思う ままごとは実姉も出して家族ハーレムにすればよかったのに ままごとは実母 & 実姉 & 異母妹がベストだった
あの異母妹はかなりのポテンシャルを秘めていただけに残念 >>583
涼子さんでオナニーしすぎて
死ぬなんて・・・
うああぁぁ...
@ @ @
@ _Д_ @ @
[=ネピア=] @ @ @
@______ @
| ∧ ∧ |@ @
|〔( -Д-)〕| @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒) @
|⌒⌒⌒ <⌒ヽo 。
| <_ ヽ。
| oとノ ノつ
| ゚ |(_つ バーっと一気にやったけど抜いたことはない
有栖川とかぐやに感謝して買った感じ ノーマークだったツインテ組もいい感じで
楽しみすぎて落ち着かない 前作のナース物まだやってないんだが評判はどうなんだろ?フェラ多めなら買うんだが >>599
htpと違ってbbだからフェラは少ないよ ここ最近の作品だとバブルの千聖とラブジュースの蒼唯が好きだった
今作はかなり期待してる >>596
やった事ないけど近年で一番売れたってここで聞いたで 自動車税とSwitch2と時期合わせてるのかぐや度胸あるな 最近の作品だったら朱莉と楓花かなあ、凪咲も捨てがたいのだけど 妹作だと体験版で本番なかったから
久しぶりに体験版でHできそうな雰囲気 義姉妹はともかく、実姉妹とどうやって関係をもっていくのか楽しみだな。ままごとみたいになるんか? どうやってって…弟と子作りするのに理由が要るかい?って精神だろhpの非処女姉は
https://i.imgur.com/sJMKtAL.jpeg >>602
千聖よかったよなぁ
なんかめっちゃパイズリされてた記憶が..... Fanzaが安すぎるな
特典飾りますとかじゃないから最近はFanzaだわ
新作実質6400円とか もう今月発売だもんなわくわくムラムラしてきたぜ
発売日までは体験版じっくりやるか 今作の売上はhtpがどっちの路線に行くのかで大きな分岐点となりそう >>583
涼子さんに一滴残らず搾り取られたやつ多かっただろうなw 千聖は確かによかったんだけどキャップ投げとかいらん属性と
ライターがミスったのか中の人が卑語NGなのかってくらい卑語ってくれなかったのが残念 LOVEトレの彩乃が好きだったからいおりには期待してる でも同じ銀髪ショートのまどかはあんまりにてると思わなかったんだよね LOVEトレは彩乃、お姉さん先生はまどかが最推しだったワイ、伊桜里とのHに期待が収まらない
そしてテクノブレイクでは唯那、姉shuffleでは愛栞が最推しでもあったワイ、凛帆とのHにも期待が止まらない
つまりワイ、めちゃくちゃ体験版が待ち遠しい 義理の姉二人が気になるから早く体験版だしてくれ〜
酒の失敗話とかしまくってほしい ミートイートガールみたいに脈絡なくアナルセックスに持ち込まれるとキツイよね。
チンカスとか尻穴とかいらないからTHPの年上、童貞、中出しのTDNにバックトゥザベーシックで 大抵自分が一番気に入ったヒロインは無いんだよね、運悪いことに そう言えば近年の HTP 体験版は本番挿入が無かったような・・・ フェラが沢山ありますように
妹フレはフェラが少ないと聞いて見送ったので 何度か頑張ったけどムチムクの七菜海は声のせいで全然抜けん いちゃ姉の体験版じゃないのかよ…
まさか体験版は発売一週間前?
遅すぎる しれっと
新作が発表されてるけど
BBじゃないからさようなら マスターアップしとる
カボチャで姉ものって久しぶりって公式で言ってるのウケるな >>644
完全な姉物はテクノブレイク以来の9年ぶりだからね 体験版最高だ
これだよこれ
これこそアトリエかぐやって感じだ お前らがハードル上げまくるから心配になってきたが期待していいのか? ものすごく久しぶりに共通ルートで「お姉ちゃんで童貞卒業しない?」って聞かれた 最初にいおりさん持ってくるのズルいよ
共通で本番あり最高すぎる >>652
このスレでageられまくるってことはクソゴミ駄作だってこと分からんか死ねよ今すぐ自殺しろ首連れ 潔いくらいにドスケベなお姉ちゃん4人に絞り取られるみたいね
どこでもちんちん立つ主人公も主人公か 実姉組たまんねーわ
こんなに弟に甘々溺愛でエッチにも寛容とか神かよ 次回作以降も絶対にこの路線を続けさせないといけない ずーーーっと思ってるけど顔射が全然顔射じゃなく頭から髪に降り注いでるだけなのがすっげー不満
そっちはそっちでオプションあってもいいけど顔射と違うねん 早速体験版をプレイしたけど、伊桜里のキャラが割と幼めで無邪気な感じが意外で、ただしっかりと年上キャラもやっていてセックスでも献身的にリードしてくれてと、なんかもうひたすらありがとうという感じだった 思いのほかお姉さん先生以前の雰囲気に戻ってきたな
あれから数年経ったし次の改変期がきたって感じだろうか イオリさん最高だな
悠華さんは声あってない感じか? ヨッピーたいのねコンビでヒロインがデフォ非処女っぽいの初めてか? >>665
たいのねの非処女ヒロインそのものが今作で初めて いろいろあってもいいとは思うけど6年はさすがに長すぎた 始めJK妹が発表された時は姪ドキっ茶みたいに一発限りのネタと思ってたのにまさかその路線が続いてしまうとは キャラがお姉さんらしいお姉さんキャラなのが良いのはもちろんだけど、大きいところでは塗りがお姉さん先生までの塗りに戻ったのが個人的にかなり嬉しい
JK妹以降は体の塗りの透明感が強すぎたし、瞳の色に人間味がなさすぎた 本来のかぐやに戻った感あるな
やっぱ妹より姉だねここは 悠華があやねみたいに経験少ないタイプかと思ってたらセフレでも隠す必要ないってオープンなタイプでうれしい コンフィグでモブの声は男のみオフできるようにしてほしい 耳より上のツインテってどうしても妹感というか、姉のデザとしては割とタブーだと個人的に思ってるけどどうなんだろ
ここ見てるだけでも人気があるのは明らかにそうじゃない2人の方だし ツーサイドアップはそう見えちゃうよねどちらも妹ではあるんだけど
ってか大学生でその髪型ってどうよ 伊桜里の本番は製品版にとっといたぜ…ふぅ
非処女最高ーーー cc の新作の方はかぐや史上初(?)の童貞主人公 ✕ 経験豊富な年下非処女なるか ccの新作生徒二人以外にも女教師のヒロインいないかな? >>684
かぐや初の年下非処女はhtpにとっておいて欲しかった 妹と友達のヒロイン構成で 今作ホームステイ並みの当たりになりそうで楽しみだわ 催眠とろとろの菜月が雰囲気的に年下非処女な感じがしないでもないが主人公との年齢差は不明
そもそも年下処女/非処女は作品の主題では無い と言うか ギャル育成学園って、みるふぁくの学園並に意味不明 やっぱ非処女モノがここのウリだなって感じた
次は年下非処女モノにも挑戦してもらいたい CCは絵柄も安っぽくなっていよいよだなって感じはする 処女100%でもプリマステラみたく共通で全員の処女奪う展開にすればいいのに何で頑なにやらんのだろうな 改めてもう一周してるが凛帆が正に期待に応えてくれてるって感じのヒロイン
体験版でもある程度満足できると同時に早く製品版をやりたいという気持ちが一層強くもなった ツインテ組もツインテの是非はともかく
年近い方の姉、憧れの先輩の妹というポジションとしては充分存在感あるな ん?義理組はたいのねデザインが姉じゃないのか?
公式サイトのキャラの項目にそう書いてたような >>692
CC は絵柄だけではなく基本構成も同様に安っぽい ヒロインが非処女だと何人とやった事があるんだろうとか初めてはいつだろうとか色々と想像が膨らんでやっぱ良いね 姉妹の妹組は処女っぽいのに経験ありますなとこがいいね 義母が父親とハネムーン旅行に行っちゃたのだけは残念 父親だけ単身赴任してればよかったのに 正直姉にしろ妹にしろ実兄弟設定があると無理になるオイラです
なので今回好みの二人がどっちとも義理設定で非常に助かった このブランドに言うのもなんだけどもっと姉が弟にしかける理由がほしいな
弟が超絶イケメンとか成績いいとか、見たところ何もなさそうだし
何も理由ないと姉たちがただのビッチに見える むしろ赤の他人でも理解できるような理由付けられるとすごい打算的に見えない? >>699
左の首元に腫瘍あるように見えるし全てにおいて雑なとこあるのはなんなんだろうな HTP で姉弟淫行の理由付けがなされているのはテクノブレイクくらいかな 今回のはかわいい弟に練習させてあげるって言ってるから 経験豊富ヒロインは妄想で興奮できるが
それはそれとして精神的ダメージも少し残るのがつらいところ いおりは主人公振って他の男とヤッてるわけだからまあまあモヤる気持ちはわかる >>714
あの感じだと一人や二人じゃなさそうだしね アメリカでのセックス武者修行をリアルで真に受ける人は流石にいない・・・はず? >>712
1人やたらとおば声がいるそれが許容できれば 別に悪口言うのはええけど変にぼかして言う気ないなら黙っときゃええのに >>726
Fanza安すぎてDL版でごめんなさい >>726
今後もこの路線を続けて欲しいという願いを込めてDLとソフマップの2つ 男性遍歴とかは聞きたくないななんかそれは別ジャンルって感じがする
こんな皮被りtnp見るの初めてとか、こんな何回戦もするの初めてとかは大好物です 他に好きな人がいたで終わってしまう話ではあるけど
主人公が振られた理由は明言されるかな? 実姉とのベタベタスキンシップを目撃されてしまったとか 告白されるのではなく、自分から主人公に告白したかったから 妊娠時の色素沈着復活してくれ
それが駄目なら陰毛描写がほしい 無理やろ。だってエロゲの美少女に毛なんて生えてるわけないじゃん 5月30日丁度休みだから遅れず来ることを祈るばかりだ 期待してるから久しぶりに体験版からやってるんだが体験版ってセーブできなかったっけ? いらんわ。エロゲに微妙な理あるさはいらん。今回のイチャ姉は傑作や。 >>748
仰る通りファイル権限でしたわ
今まで起動が妨げられることしかなかったからセーブがアウトになるのは盲点だった >>740
旧 M&M チームが陰毛描写ありで、現アストロでも継続中 いおり姉ちゃん
自分が好きだったころの後に何人も付き合ってると思うとなかなかくるな こういうエロゲーの声優さんってどういうルートや動機でなるんだろ
凛帆姉最高や 凛帆が大分気に入ってしまってエロ以外の展開まで気になってきた >>752
声優志望者は毎年何百人といるし、エロゲでも出たい人は大勢いるよ 主人公が高校生だったら、さらにヒロインの年上感があったのに 凛帆姉と一緒に住んでたらそりゃおっぱいに視線行っちゃうよなぁ
マジでたまらん むしろ女性のイラストレーターがエロゲ業界に入った経緯が気になる 男性向けエロ漫画とか描いてる人は女性の裸体がメインだったりするけど自分にも刺さってるんだろうかとは気になる
自分がその立場なら描くなら異性の方がいいよなあって思うし >>758
コミケとかの同人即売会で声をかけられたとか >>752
高い教養と志を持って声優を目指していたが表業界での夢が一瞬で消滅し
エロゲ専門声優となった人もいる
それを考えると複雑な気分になってしまう シーン毎に抜いてるせいで体験版少しずつしか進まん
一度に4発も出せる主人公元気すぎる >>764
ハーレムエンドではフェラで4発中出しで4発の8発出してるよ >>763
今どきの女性声優志望者はお色気シーンがあるアニメに出る可能性があるのは覚悟してるはずだよ 過去のMMの精液のかかりかたは全絵師参考にしてほしいぐらいだ マスターアップイラストの凛帆姉めっちゃ良い
エロい エロゲスレで何言ってんだって感じやね
しかもここにいるオイコラミネオって発狂してるレスしかないし 唯一の心配は妹フレンドみたいにフェラが少なくないかだけ たまにある、ぺぇずりあったシーンの次も連投でぺぇずりの時すごい興奮するからやって欲しいな >>777
俺も本番じゃ絶対に抜けないからフェラは多い方がいいがどうせお前は二人称があなた、旦那様、ダーリン、だろ?
毎回つまらねぇんだよ分かってる分かってる分かってる いおりとか目がきらっきらしてるな
推しの子みたいになってる BB がアネトモからキラキラ眼(主に莉愛)や変顔(主に瑛巳)導入
HTP もそれに続いたのか オートでまったり体験版やってるけど湯川パイセン強すぎて次に進めねぇ 四人全員非処女なのか
いおりは自然だけど実姉2人が弟ラブっぽいのに非処女なのはどういうことなんや 冷静に考えたら実の弟のために大事に処女とってる方がおかしいだろ みんな遊んでる感あるよね
凛帆の私としてて余裕あるなんてみたいなセリフ
でいろいろ想像しちゃって興奮する 性欲強くないと実でも義理でも弟となんてやらんから済ましてるんだろう >>787
普通のエロゲだと主人公は実の妹のために大事に童貞とってるのにね いおりは主人公フッた後に浅黒位肌のチャラ男と付き合って処女捧げて開発されて
主人公をもて遊んでるつかさも主人公が高校生活送ってる間に男の下で喘いでたのか
鬱勃起が止まらん ぶっちゃけ血とか痛がる表現苦手なので非処女オールオッケーですわ
バイブとかで自分で膜破った設定にすれば処女厨も納得なんじゃね全員エロスの権化みたいなやつなんだしさ 今作体験版で全ヒロインと本番ありとかやべぇわ月末まで余裕やん 嫁楽チェ挨拶に来たけどティルナノグってなんやねん
絶対え?今なんて言った?って聞き返すわ >>799
公式のチラシに非処女100%と書いてあるのにどう納得しろと >>802
トゥアハ・デ・ダナーンが逃げ込んだ常若の国だよ 選択肢で本番プレイ拒否したら次のヒロインとの本番フラグが生まれるんだ
普通に気付かんかったわ BB作品の多くは前戯は序盤からあるのに、なかなか本番挿入に至らないジラシックパーク仕様が辛かった
(と言うより共通が無駄に長すぎ)
BB のナースリメイク版は未プレイだがどうなのかな
(旧 Yorkshire 版は共通短めで速やかに本番挿入だったはず) いじらレンタルやしゃぶらレンタル続く3作目のレンタルシリーズを出してほしい レンタルシリーズは cc に取られて劣化版となった レンタルシリーズ3作目は、はさまレンタルがいい もちろんhtpの年上非処女で、ヒロイン構成は姉と弟を欲しがる友人達って設定で あれをナースリメイクと呼ぶのはやめてほしい
ナスおまの方が全然よかった >>797
主人公を振った時すでに非処女だったかもしれないよ
色々と想像するだけでもたまらんね もうHD化しないのはかぐやの意地なんかね
あと射精音がピカチュウみたいな電子音なのは変える気ないんかね 筆下ろしシチュってやっぱええなあ
しばらく見てなかったから
いきなり筆下ろし×4でニッコリ >>813
効果音はいつも消してるわ
安っぽいのいらね この間のナースでガッカリしたけど今回は期待していい感じなの?? 湯川先輩はなぜ主人公のことふったんだ
後々語られるのか 湯川パイセンには舞凍ママ並みに搾り取られそうな予感がある ヒロインが主人公の腕をつかんで、おっぱいを揉ませるシチュ好きだから増えてほしい しかし毎回ティーンズヒロインと脇に少しだけBBA添えてと
代り映えしないなここは ここで萎えるのはちんぽ2本になったりショタちんぽになったりとかだけだな
フェラ多いならそれだけで満点や ちんぽが馬鹿みたいにデカくなるのはまだ笑えるんだけど2本はどういうリアクションすればいいかわかんねえよ >>829
これだったらまだ、主人公が二人に分身するほうが、かろうじてマシ >>823>>824
おっぱい吸うシーンももっとほしい アナル舐めのシーンもほしい
もちろん射精したらヒロインが精液を手で受け止めて飲精する >>829
アホみたいに大きくなるのは想像できなくもないけど2本はどう脳みそこねくり回しても想像できねえんだ 共通ルートで4人目の誘惑を断ったらバッドエンドになる流れはいらない セックスする気がないエロゲー主人公なんてそりゃバッドエンドコースだろ 共通ルートの期間内に個別ルートに入れなくてバッドエンドの流れもいらない 今回の cc が童貞主人公 ✕ 経験豊富な年下非処女なら辛うじてワンチャンありか バッドエンドはまぁいらんけど新しめの作品は後味が悪くならないような締めになってるからそこまで嫌いじゃない CCは絵柄が安っぽくなったしコレだという感じのギャルじゃないしでグッとこねぇんだよなぁ
正直HTPやBBの新しいギャルを見たい ワイルド系の暴れん坊王子という位置づけにしたかったのでは あとストーリー解説で出ている理事長もエロ有りサブで登場くらいの工夫は欲しいところだな もしもそうだとしたら余りにも芸が無いのだが
その辺りが cc の限界なのかも あかべえそふとで昔ヒロインお姉ちゃん1人のあったし、よっぽど地震あるんちゃうんの? 別にヒロイン2人なこと自体はなんも悪くないやろ
似たようなキャラばっかになったり母親ものとか姉もので変に年下入れて枠潰してくるとかよりよっぽどいいわ 確かに消化しきれなくなるよりは良いかも
何にしても cc 作品は大バーゲンセール(10本10000円)での
頭数合わせとしてはそれなりかも いおりのあけすけでこなれた感じのセリフから
妄想で精神的ダメージくるけど興奮して捗るわ CCは需要ていうかチーム過去作を腐らせないよう惰性でやってる印象
>>809もいうようにレンタルシリーズに泥塗ったりでワイも印象はよくないしギャル学園ものならCC以外で見たかったと思った人多いんちゃうん? あれはレンタルシリーズにカウントせん
ネーミングセンスが被っただけや 最強ジャンプとかいう小学生向け誌で連載してるしまあハッピーセットもターゲット層被ってはいるよな 今も昔もコンスタントに
出してくれる唯一無二の
ブランドになっちまったな…
寂しくなった みんなエロゲの主人公みたいに1メートルくらい
大量に何度も発射するんだよ かぐやの話じゃなくてあれだけどパイズリオナホ(乳の形のやつ)使ってる人おる?
前から気になってるけどなかなか手が出なくてな ものにもよるだろうけど刺激はない
見た目や触ったりを楽しむもの デリヘル呼んでフェラならフェラ
パイズリならパイズリさせれば良いじゃないか
デュアルモニタでタイミング合わせてもらうこともできるぞ 今週末は全国で汚ねえ花火が大量に打ち上がるんだろうな 好きな物は後で食べたいタイプなんだけど
3番手くらいで溜めた精子抜きがちなんだよね〜初日 イチャ姉は個人的にホームステイぶりにクリティカルヒットになりそう
年上だけど年増ではないのがいい 何かここにいる皆の期待値がこれまでと比べて滅茶苦茶高いけど、一体今までと何が違うんだ?
いや、俺も予約済みで楽しみにしてるけど、かぐやのスレには珍しいくらい期待値の高いコメントが多くて最近は戸惑っている。言ってしまえばお姉さん先生までの路線と同じわけだし >>903
今作は今後htpがどっちの路線に行くかの重要な分岐点だから注目されるのは当然 どっちか片方だけだとマンネリになるってのがここ数年の教訓ではないか htpはずっとこの路線でいいよ
JK妹以降路線は別のブランドでやればいい 体験版がかなり良かった
年上キャラのがエロくて良いわ >>903
少し前は体験版で本番が当たり前だったのに、いつの間にか本番ないのが普通になってた状況だったからね
回帰しただけかもしれんけど必然的に期待値は上がる >>903
キャラデザがいつもより良い(気がする)
CGも気持ちいつもより良い(気がする)
この原画コンビで全員非処女の珍しさ
いつもの挿入なし数回を飛ばして即本番の実用性
この辺りかね 発送連絡来て予定も明日だ
できるだけ早く来てくれー 6年ぶりってのとあきらめかけてた路線回帰だから期待も高まるでしょう さぁ諸君、いよいよ明日だね。
もちろん明日のために有給休暇届や辞表は提出済だよね。 相手がアメリカ帰りでもいいから誘惑されたいんだよ
ジョジョに拘る必要なんかない しゃぶらレンタルのバッドエンドで主人公の存在がヒロイン以外の女子学生にばれて追い出されるって展開あるけど、主人公はどうでもいいけど、七海お姉ちゃんに罰が無いか心配 お祭り感なんてねーよ
みるふぁくレベルになってから言え >>926
あそこのも4人くらいにして
各各のエロシーン増やしてくれたらなあ
お気に入りいても少ねえんだわシーンが >>928
無駄なこだわりでこれからも絶対そこは変わらなさそう 凛帆姉最高や
元々渋谷ひめさんの声好きで出演作品手当たり次第買ってたのもあるし
ビジュアル+声でもう満足すぎる みるふぁくは抜けそうでイマイチ抜けないんよな
かぐやの方が抜ける 買ってきた
いつものことだが立ち絵を工夫してほしい
魅力的なむちむち服装もバストアップだらけじゃ無意味だよ >>931
激しく同意
SQUEEZ 時代から好みに合わず、みるふぁくは最初から断念している
やはりガチ抜きゲー様相なのに処女多数でなかなか興奮マックスに至らない焦らし処女構成と
エロシーンアニメを謳っているのにアニメシーン少なめ、動作パターン単調(基本的に腰振りだけ)が原因か >>935
フェラは1人2回はありますか?
マイフレより多いなら買います >>940
ハーレムフェラを入れれば全員3〜4シーンくらいあったよ ccの新作ホントにヒロイン二人しかいない・・・ 先生ヒロインでも入れればいいのに >>941
マジですか!
ありがとうございます
fanzaで買います 全員エロいけどやっぱ一番好きなプレイは一番好きな子にない
毎回そういう意味だと運がない
まあハーレムにはあるし構図も好みだからまあええか 個別ルートの片方の回想が埋まらないんだけど何がダメなんこれ? まだもっとらんからあってないかもだけど童貞を捧げたかどうかが分岐条件と思われる
お姉さん先生とかの共通で合体選択肢があるときはそうだった
そうじゃないなら他の女を3回選択するとかがHTPの分岐条件だったはず 早速、攻略サイトで挙がっている
ttps://seiya-saiga.com/game/a-kaguya/ichaane.html パイズリ好きだけど69でするのはなんか違うと思ってしまう >>952
めっちゃわかる
あと横の構図のパイズリ いつものと言いつつお姉さん先生以来6年ぶりだからな……
当時中学生だったボーイとかは知らなくても仕方ないのじゃ 69は貴重なフェラ枠を一つ潰してしまう最悪のシーン 69はフェラの上位互換だと思うけどな
それより後ろから組み付いてる姉ちゃんの尻が
部屋の隅に立てかけられてる鏡に映るのは分かる
しかし組み付かれてる主人公はどうやってその鏡を見るんだ? 今回は毎度ハーレムパイズリのバグはなかったかな?
毎度修正パッチ依頼するのはめんどい フェラのないパイズリの良さガチでわからん
そのCG枠で本番した方がいいじゃん ハーレムパイズリいつものミスはなかったけどつかさの胸がチンコに接触してなくて草
一番やっちゃいけねえミスだろ!
クワトロパイズリじゃなくてトリプルパイズリになってるやろがい! となりのLOVE JUICE
CGはもうこれ以降のやつはこれを下回り続けてる 割と高めの期待だったけどいおりが超えてきてくれてよかった 凛帆が一番だけど他もエロくて堪りませんわ
カボチャで一番いいかもしれん 届いたがドタバタしててプレイする時間がねえ…。
今作でも俺が気になっているのはツカサ。
(なのでタペ目当てに公式で買ったぜ)
釣り目、生意気目が好き。
さかのぼればテクノブレイクのキミカはいまだに抜くことある
チンカス台詞あったらなお最高なのだが…。 起きてまたいおりで2回抜いちゃったよ
実姉組もよさそうだしみるふぁくより断然実用度高いよこれ >>978
よく何回も出せるな。前世はエロゲの主人公か!? >>974
かぐやで弟主人公に対してラブじゃなかった姉はいない >>979
まだまだ途中すぎてランキングつけられない エロいからさっぱり進まない
年上好きにとってテクノブレイク超えかも やっぱエロさで姉ゲーに勝るものはないな
しゃぶレンも傑作だったし いおりルートしかやってないけど望んでたものがあってこれだけで大満足 いおりと凛帆しかやってないけど大満足
意外だったのが凛帆が覚えがないくらい前のめりに弟LOVEだったことか。フェラの多さや構図の好みもあって期待以上だった 騎乗位でグリグリするやつ禁止にしろシコれすぎてチンチン痛いんだよ つかさ姉
筆下ろしは至高だがその後は顔違くね?みたいなCG多くて無念 月花妙はあの感じで高校で別れてから彼氏作ってなかったのかって意外だった >>969
wスエードの公式特典以外は薄いのかな? ツーサイドアップが2枠もなければ最高傑作だったかもね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 11時間 37分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。