【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part22(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part21(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1737541807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前回の集会録画してるから時が経ったらxvideosに名前付きで載せるわ
次回集会も宣伝してたら行って撮影してくる 撮影といえばVRってハメ撮りバレにくいの怖いよな もっとVRが普及した未来だとVRリベンジポルノ流出とかありそう 実はエッチしてるところは毎回こっそり録画してる
まあ見返してオカズにするだけだから誰にも見せてないけど プレイの最中に射精して欲しいけど多分実際は難しいだろうから
動画渡しといたら後で見返して抜いてくれてる事を期待してる 別に宣伝してるくらい良いじゃん。980踏んで宣伝して建てられないのは微妙だけど、そこまで言うほどでも。録画してるとか脅すほうが悪質。
自分が関わりないところや趣味じゃないとこはスルーするのが平和 アレが踏み逃げするの今回が初めてじゃないからな
前回と違って確信犯だし ビビるくらいならやらなきゃよかったのに
全責任はグループ管理者と参加者だからな このスレと関係ないもんを宣伝するような場所じゃねえからそういうのは他所でやれ 君たち意見が一致してフレンドになれるんじゃない?
これを機会に連絡先交換しとこうよ
お互い「アイツ俺に同意してくれて嬉しいな…♥」って意識してるんだよね?
一応お礼も言ったほうがいいよ賛同してくれたのに無視してたら感じ悪いよ スレのパート2か3ぐらいから続く歴史ある集会ではあるんだよ…。
最近新人いるのかとかは知らないけど、エッチなことしてみたい人の導入にもなるんだし、そこの集会好きじゃないならnot for youとしてほっとけ 連投しまくってスレ埋め立ててるわけでもないし目障りならNGしときゃ良いんじゃないの?踏み逃げはカスすぎるけど しょうがないにゃあマッチングって最近開いてますか? 嫌いだから叩いてるってことにして擁護したいのかバカなのかどっちだ
歴史ある集会でもねえしほっとけねえことやらかさなきゃ叩かれねえんだよ 録画晒しはちょっと、、、
改変薄いアバターで音声なしかつ
日本の法律が許す内容ならええんちゃう?とは思う 告知以外の会話一切しないやってることがアフィ貼り逃げ荒らしと大差ないからな
挙句故意のスレ建て役拒否とか何様のつもりだよ 他の書き込みしてないかどうかどうして知ってるんだよ
狭量すぎんか?エッチなことして落ち着いてけ
ちなみに自分は身内でもなんでもなくスレ集会何年も行ってないし一人でも知り合い居るかすら分からん そもそも立てれない理由も言わないじゃん
納得できる理由じゃないから言わないんだろって普通思うじゃん
これとか会話一切しないこととかも個々は小さい要素でも積み重なって糞の山になってるのが現状なんだろうね >>24
>>21とワッチョイ同じだろっていう
基本1週間くらいは変わらんのだよ 歴史の長文話すると
リッピングイベントが猛威を振るってた時に誰が提案したのか主の裁量なのか集会中止になったんだよな
その後リッピングイベント終わっても集会復活しない状況がしばらく続いてた
そんなところにかのピンクボードグループが何者かによって作られて集会の後継的存在になった
が内輪もめが起きてずんどこに分裂
というわけなので本当に歴史ある集会はリッピングイベントの時で終わってしまっていて今のグループのは実質別物なんだ まあ中にいる人が同じなら同じだろって見方もあるが
運営形態や権限の所在はグループ化で変わってることはよほど主を信頼できない限り無視できない要素にはなるか
まあ単純にグループ主ならスレ立踏み逃げしても許されるなんて思うほうがヤバいよなってとこで評価値下げてしまってるのが現状か >>27
明確に旧来の集会連中が今後はグループでやりたいとスレで打診して議論する流れがあれば違っただろうが
というかそれがピンクボードグループだと思ってただろ?結果は知っての通り >>26
あと>>9と>>14も自分だよ
ワッチョイで同じ人が書いてる書き込みがわかるケースはあっても、他に書き込んでないかどうかは言えるもんでもない >>30
数か月続いてた前スレログ見て告知書き込みの同一ワッチョイの別の書き込みが全く見られないってのはね
そりゃ絶対にワッチョイ同じになるとまではいわないけど限度と言うものはある とりあえずMateならワッチョイ別書き込み数見れるから「本日の集会」でレス検索してみるとすぐわかるよ もっとも集会告知だけを延々垂れ流すのが駄目かと言うと俺はそこまでは思ってはないかな
本スレで話すネタも無くなったが集会は惰性で続けてるというケース
それこそリッピングイベント前のURL貼る作業ならスレ立みたいな定例作業として受け入れられてたと思う
今はどうしても個人グループの宣伝に見えてしまって印象悪くなりがちなんだろうね
先に言った通り別物になっちゃってるし 携帯回線から書くか固定回線で書くかその他わけようと思えばいくらでも分けれるやん
自分は上のは両方同じブラウザで同日だから下四桁同じだけどね
別に書いてないにしろどうでも良いし、ほっときゃ良いじゃん
自分のエロ道を突き進もう リッピング祭りの時は集会というよりもVRC日本人コミュ全体としてプラベに避難する傾向があったよ
JHJP流出事件もあってエロコミュ的には冬の時代
それでエロコミュみんなプラベに籠ってて後発が全然入る機会が無いって愚痴られてたりした
その流れでオープンなエログループを望む声が拾われてのピンクボードグループ誕生
でもオープンとは真逆の独裁体制だったから自滅
なんだかんだ夜の子供たちが外人問題甘受しても受け入れられてるのは求められてたオープンさがあるから >>35
夜の子供たちグループは今はプラットフォーム的な立ち位置になってるな
ここでインスタンス建てられてグループが周知されていくパターンがちらほらある
モノ扱いファンクラブとかザバニヤとかしょうがないにゃあとか しかしまあ自ら>>980踏んでそのレスで次スレ建てれないから誰か建ててって書き込むって
どんな育て方されたらいい年してこんな面の皮厚い化け物になるんだ?
相変わらず無視決め込んでるしどうせ今週末も何食わぬ顔で告知貼るんだろ? なんで次スレたてられないのかわからんし、立てられないなら番号改造済テンプレ貼って次の人にお願いするべきなんだけど
べつにずんどこべろんちょの宣伝していただいて構いません
エロ唯一の導入になってて救いになってるので貢献がデカいから許すよ Just H matching world βだってよ
しょうがないにゃあに続きマッチングワールド乱立時代が始まるのか? みんな外人が寄り付かないJHPを望んでたんだろう
夜こどのJHPは年齢認証制HHopperPertyからあぶれた外人のたまり場になっちゃってるし
日本人限定というかアジア人Boothアバターだけの交流ワールドがあるならいいなって思う 夜の子供達で時々あがってるグループオンリーのルームはいいな
昔banされたエロmmdワールドとか復活してて マッチングワールドは世界的にポピ横化してるから
まともに機能してるのは夜こどしかないっぽい
一応ヒスパニック系ERPワールドは機能してるかなあちらのフルトラ民は上位富裕層だから 質のいい外人ならぜひお相手願いたいが一度も見たことがない 中韓ならいくらでもいるでしょ
欧米はアバターの好みが違うからなんとも 多分韓国?のかわいい子を夜こどで拾ったことなら何回かある
ちょっとだけ日本語通じるから嬉しい 非モテ白人のアジアン信仰って根深いからな
アジアンなら白人ってだけで簡単に股開くと思ってるし態度も横柄 >>47
これ。英語圏の連中が揃ってクソ。
台湾と韓国はまだ全然いい 見抜きしていいよって言われたとき、どうしたら良いかわからない OVR腰振りって、ネタにされるくらいダメなのか。。?
3点のみんなはどうやって腰振りしてるんだろう?
俺は初めは足固定して頭を上下させつつOVR使ってるんだが、だんだん疲れてOVRだけになってしまう。
いい腰振りの方法があったらおしえてください >>51
ネタにされるくらいダメききまってるだろ
平行移動してどうすんだよw >>51
チン騎士がそれやってるの見てみ?
滑稽という他ない OVRってOVR Advanced SettingsのSpace Moverの事?
ボタン長押しでカクカク前後してるの?
イケメンアバターでそれやられるとこの人ぶいちゃにお金かけるほどハマってないんだな
しょせんその程度の熱量なんだなってガッカリしちゃう・・・
フルトラだとハイスペPC持ち高収入で私と遊ぶために機材に50万ぐらいかけてくれてるんだな一生添い遂げてくれそうってなってそれだけで惚れちゃう >>51
別に腰自体にギミックがついてるわけじゃないんだし、必ずしも腰が動くことにこだわる必要は無い
足固定した上で顔を密着させて軽く上下に頭を揺すってるだけでも視界の9割に顔が映る受け手からはそれっぽく見える
それ以上がしたけりゃハリトラでも買えって話だな
自分は連れオナの方が多いからあんま興味ないが、頻繁にするなら悪い買い物じゃないと思うぞ 思った以上にダメなんだな・・・
前提を書くの忘れてたが俺は凹で、騎乗位をするときや、凹同士でする時にどちらかがチン出さなきゃいけない時くらいにしか使ってないんだけど、そんなにダメなら考えなきゃな・・・
>>56を参考にハリトラとかも考えてみる。
ありがとうございました ダメというか動きおかしくて笑いの方が勝りそう 自分も3点だけど音ギミックと声で今のとこやってるよ 凹側が3点で腰振るなら、3点だいしゅきツールで固定して
バランスボールで騎乗位するのが1番自然に見えるかな
凸側はまあ無理よね 寝そべる側で3点だと動くのはかなり厳しい
凹でも凸でも3点足固定で動けるのは跨る側(騎乗位の♀、正常位の♂)だね
でもぶっちゃけフルトラでも3点でも劇的というほどの差があるかというと微妙
デスクトップというド底辺と比べたらね ピストン運動なんて筋トレしてる感覚にしかならんし
フルトラだから動けるよねと言わんばかりに寝そべる3点多過ぎるしもうフルトラあんましなくなったわ
フルトラで脚動かしても脚触ってくれるわけでもないし
結局顔と胸適当に撫でて挿入って奴ばっか 女の子のオナニー永遠に終わらないから楽しい
反撃されるとすぐ終わるのしょうがないけど申し訳ない気持ち 婚活マッチングってナニするんですかね
ぶいちゃのお砂糖ってまず体の相性確かめてから始まる印象だけど 現状だとただのタグ付けられるポピ横としか使われてない模様 ロリアバター使い増えて欲しい
ソラハとかかぷちやとかこまど姉妹とか!
凹タグ付けたロリがいたら秒で飛び付くのに! きぃつけや
x.com/macaronszt/status/1911326660714221912 これでまたひとつVALOプレイヤーの地位が下がったな >>56
相手はちゃんとミラーで全体見てるぞ。
言わないだけで。
相手の腹から自分の上半身が生えてるような格好は絶対にしないほうがいい >>57
凹なら3点のほうが優れてるまである。
続けるといいです >>76
腹から生えられるの経験あるけど流石にスンッてなるね 乳揉みたいから前に出てくるんだけど体は頭の真下に来るからどうしてもね
椅子で座ってシコりたいだけの男はわざわざフルトラやらないんで3点ばっか 腰から生える体勢って3点じゃ無理じゃね
だって3点だと足が地中に埋まらないし
デフォ伏せポーズなら覆いかぶさるような感じになるし
フルトラでOVRやると体を地中に埋められるけど >>80
ベッドコライダーOFFにしてるんだとおもう
それなら顔以外ベッドに埋まるし
まあV感無い人やデスクトップがやってるんだろうけど ふと思い出したわ
撮影させないためにわざと俯瞰視点だと映えないようにしてるって人一人だけ聞いたことあるわ
性義は人それぞれだな yaokisubってショップのerpギミック3点でも使えるなら結構便利そう just方面で言うのは変だけど当然女性はガード堅い人多いよ
男性ユーザーでさえ男性ストーカーつく美少女ガワ溢れる世界だから でも女増えてるからチャンスも増えてるよ。
今月の相手半分は女だわ 向こうからしたら黙っててもオスが群がるわけだし、積極的にナンパしていかないと視界にも入れてくれないよ
とりあえずナンパして1割当たればラッキーかなくらいの気持ちでいつもやってる
もちろん男でもちゃんと美味しくいただくけど VRなのに中身性別に拘るの?
どんどん現実に浸食されてるね 女側から見れば、VRCでのナンパは着いて行くハードルが比較的低いから、1割近い成功率が有るんだと思う
何だかんだ求められたら嬉しいし、イチャイチャしたい欲求満たせるのでWin-Win
リアル路上でのナンパは、着いて行くの怖すぎて無理 メス男子だってイチャイチャしたい!w
なおホモに付き纏われる模様 >>91
最中は正直、女でもメス男子でも興奮具合は大差ない。
事後のイチャイチャタイムだけは残念だが女に軍配が上がる そう?
女は女で特有の面倒くささあるし相性の問題だと思うけど
挙句女はイケメンじゃなきゃヤダ言い出すことあるし >>93
最終的な利害が一致するならホモだろうが何だろうがいいのでは
イチャイチャが好きなホモがいるかどうかは別として 熊系の男アバター出してるやつがいて草だった
需要ねえだろ 皆ミルティナをお砂糖に狙ってるし
本当はお砂糖にミルティナ着て欲しがってる
ミルティナ大人気だから夜こどでもほとんど見かけない 前スレのミルティナ推奨は本当だったのね
555 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ 2f38-QWad)[sage] 投稿日:2025/03/12(水) 18:07:51.85 ID:hV/hvHGZ0 [7/13]
・声をボイチェンで補うなら何するにも機械っぽさを消せ
無理なら喋るな
・改変はオナニーを乗せるな
性癖公開ドラゴン化するくらいならデフォ重視改変のがマシ
どうせお前の性癖は誰も共感されない
というかミルティナ使っとけ今ならほぼデフォでも愛される
・名前を可愛くしろ
ネタに走るな
英単語は論外せめて日本人と一目で分かるようにしろ
TONセーブデータは捨てろ
・グループ入れ
なでOKもない夜こどもないあるのはオタク臭い特撮系技術系ばっかじゃ避けられる >>95
男も女も割り切ってヤれる奴じゃないとな
必要以上に干渉しない、相手にのめりこまない
大抵男の方が本気になって捨てられるが アダルトアニメ動画のアルゴリズム第二世代
このやり方教えろよお前ら ミルティナがいいというよりも
お前のその細目エロ布改変きしょいから変えてくれ
をオブラートに言ってるだけなような 単に巨乳が人気ってだけな気がする
ミルティナならデフォでも他のアバターで盛るより自然にでかい 上で男女って話題があったがそれぞれに人気のアバターってあるのかね
男ならまあミルティナ使ってれば問題ないんだろうが逆はネットですら非モテの自分ではわからんわ sioちゃんは普通の女の子に人気なので半額のうちに買ってもいいんじゃない?
sio愛が試されるからデフォじゃダメだぞ Sioちゃんはねー女友達にほしいタイプなんだよね
グループに1人いたらムードよくなるタイプの顔 本日の集会
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/h...c6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/mgtzdr84
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) それより>>3はどうすんの?
有言実行しちゃうのこの犯罪予告者w ぺろんちょのjhpインスタンス残ってたからさっき見に行ったら普通にV睡してた( \´ん`) いや、事後か グループインスタンスで服着てV睡はマナー違反だろ
考えろよフツーに
インスタンスにいるやつ覚えたからな
許さねぇよ 表では小型アバターにスカートの中覗かれてキャッキャしてるというのに
お前らと来たらスカート捲られただけでブロックっていうじゃん TPO弁えずにヘラヘラしているやつはどこのコミュニティでもヤバいでしょ スカートめくりの是非はともかくとして表よりも気難しい奴多いと思う ところで見世物にされてみたいという一心でFantiaとかやってる人いる?
その場合表とは全く違う改変で絶対バレないようにするか
表と同じの使ってバレないかなのチキンレースするかどっち?
収益化は考えないものとする やってないが今となってはファンティアもレッドオーシャンで
誰も見てくれない問題にぶち当たるだろ
宣伝必須なので必然的にただの痴女ムーブになる 大事なこと言い忘れてた
どうしてもやるなら CVR でやってると必ず言え 同人ゲームもboothアバター使ってるとこ増えてきてるな
最高やで エロ自撮り送ってくれるフレンドがほしい
エロ自撮り送ってくれるぐらい好かれたい アホやなぁ大人しくしとけばなぁなぁで済んだかもしなかったのに エロ自撮りも含めて心を乱して楽しむ人もいるから注意な
脳破壊されるよ >>3は脅しのつもりで言ったんだろうけどまさか相手が強気で出てくるとは思わなくて今頃後悔してるかな
こんな狭い界隈じゃ盗撮なんてすぐ犯人バレるし結局逃げるしかないなら最高にダサいよ >>124
今日は〇〇くんとエッチしました〜☆
みたいなNTR自撮りは嫌かな… >>3かは知らないけどやろうとして運営陣にバレて何もできずに尻尾巻いて逃げたみたいなのは聞いた。名前も控えられてるらしいし下手こいてくれたな こんな場末のスレのルールすら守れないやつが木っ端の奴のプライバシーなんか守るわけないからな
写真も動画も撮ってるし名前もアバターとセットで控えてる
不利になったらその中から適当なやつを主犯にでっち上げてこことSNSで晒してスケープゴート完了 >>129
ここは未成年立ち入り禁止なんで
ガキは糞して寝ろ >>126
そう?そんな自撮り送られてきたら
じゃあ次は自分としようねって言っちゃう
お砂糖とか特別な関係の人は作らない主義で
セフレとしてのお付き合いしかしてないからかもだが 踏み逃げしたやつ以外が映ってたら完全にとばっちりで草 盗撮魔なんて誰とも絡まずぼっ立ちしてる
微妙アバターの無言デスクトップ野郎と相場が決まってるやん
JHP2集会でワールドクラッシュしてきた奴もそうだったでしょ justするのに良さげなワールド教えてほしい 首輪とかプレイに使えそうな小物あると嬉しいな >>135
Shangri-La 2
色々あっていいよ。
VRC内から検索だと出ないから外部から検索してワールド立ち上げる必要があるけど。 Pico4の腰と両足トラッカーはすごくJustするのにちょうどいいのでオススメしておく。
正常位でキスしながらハメるってのは足2個だと難しかったけど、腰付けたらできるようになってお相手からも喜ばれたよ。 SPSについて教えてほしいです
VRCFuryとBOOTHの[無料[MA対応]Simple Setup SPS Hole]を使っているんですが
plug側を握った時に、相手オブジェクトの握った個所を1/4くらいまで握りつぶしています
この半径を調整することはできるでしょうか? 相手のアバターが古いDPS使ってる
ヴェールのデフォチンポなんかは古いDPS使ってるのか動きがおかしい事が多いよ
新しめのSPS対応ギミックなら掴んでも絞られることはないはず >>139
ありがとうございます
こちら側での設定ではない事が分かって安心しました 撫でると勃つやつ勃ちきるとSPS反応しなくなるんだけどチンコ側が悪い感じ? >>141
あれ触ってるうちに萎えてくることが多くてFXの遷移が気難しいよね
オーディオソース入りギミック増えてきて同時に鳴らす3Dオーディオ制限超えるのか
PCSの水音やイキ音が鳴らないことが増えたし
ワールド同期周りがシビアなんだろうか 可愛いコマドアバターと連れオナしたい
どこかいないかね 連れオナじゃなくて見抜きさせてもらう方面のほうが相手見つかりやすいと思う
見抜きされたいしょうがないにゃあ需要が余りまくってるし 間違えたしょうがないにゃあ供給が余りまくってる、ね