【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part22(ワ有)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑の行が3行以上になるようにコピペしてください。
VRchatに関するアダルトな話題にお使いください。
特定個人名を書くことや不特定多数に個人が特定されるような形で人の事を書くのは余所でやってください。
次スレは>>980が宣言して立ててください。
■前スレ
【Steam VR】VRchatアダルトスレ Part21(ワ有)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1737541807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前回の集会録画してるから時が経ったらxvideosに名前付きで載せるわ
次回集会も宣伝してたら行って撮影してくる 撮影といえばVRってハメ撮りバレにくいの怖いよな もっとVRが普及した未来だとVRリベンジポルノ流出とかありそう 実はエッチしてるところは毎回こっそり録画してる
まあ見返してオカズにするだけだから誰にも見せてないけど プレイの最中に射精して欲しいけど多分実際は難しいだろうから
動画渡しといたら後で見返して抜いてくれてる事を期待してる 別に宣伝してるくらい良いじゃん。980踏んで宣伝して建てられないのは微妙だけど、そこまで言うほどでも。録画してるとか脅すほうが悪質。
自分が関わりないところや趣味じゃないとこはスルーするのが平和 アレが踏み逃げするの今回が初めてじゃないからな
前回と違って確信犯だし ビビるくらいならやらなきゃよかったのに
全責任はグループ管理者と参加者だからな このスレと関係ないもんを宣伝するような場所じゃねえからそういうのは他所でやれ 君たち意見が一致してフレンドになれるんじゃない?
これを機会に連絡先交換しとこうよ
お互い「アイツ俺に同意してくれて嬉しいな…♥」って意識してるんだよね?
一応お礼も言ったほうがいいよ賛同してくれたのに無視してたら感じ悪いよ スレのパート2か3ぐらいから続く歴史ある集会ではあるんだよ…。
最近新人いるのかとかは知らないけど、エッチなことしてみたい人の導入にもなるんだし、そこの集会好きじゃないならnot for youとしてほっとけ 連投しまくってスレ埋め立ててるわけでもないし目障りならNGしときゃ良いんじゃないの?踏み逃げはカスすぎるけど しょうがないにゃあマッチングって最近開いてますか? 嫌いだから叩いてるってことにして擁護したいのかバカなのかどっちだ
歴史ある集会でもねえしほっとけねえことやらかさなきゃ叩かれねえんだよ 録画晒しはちょっと、、、
改変薄いアバターで音声なしかつ
日本の法律が許す内容ならええんちゃう?とは思う 告知以外の会話一切しないやってることがアフィ貼り逃げ荒らしと大差ないからな
挙句故意のスレ建て役拒否とか何様のつもりだよ 他の書き込みしてないかどうかどうして知ってるんだよ
狭量すぎんか?エッチなことして落ち着いてけ
ちなみに自分は身内でもなんでもなくスレ集会何年も行ってないし一人でも知り合い居るかすら分からん そもそも立てれない理由も言わないじゃん
納得できる理由じゃないから言わないんだろって普通思うじゃん
これとか会話一切しないこととかも個々は小さい要素でも積み重なって糞の山になってるのが現状なんだろうね >>24
>>21とワッチョイ同じだろっていう
基本1週間くらいは変わらんのだよ 歴史の長文話すると
リッピングイベントが猛威を振るってた時に誰が提案したのか主の裁量なのか集会中止になったんだよな
その後リッピングイベント終わっても集会復活しない状況がしばらく続いてた
そんなところにかのピンクボードグループが何者かによって作られて集会の後継的存在になった
が内輪もめが起きてずんどこに分裂
というわけなので本当に歴史ある集会はリッピングイベントの時で終わってしまっていて今のグループのは実質別物なんだ まあ中にいる人が同じなら同じだろって見方もあるが
運営形態や権限の所在はグループ化で変わってることはよほど主を信頼できない限り無視できない要素にはなるか
まあ単純にグループ主ならスレ立踏み逃げしても許されるなんて思うほうがヤバいよなってとこで評価値下げてしまってるのが現状か >>27
明確に旧来の集会連中が今後はグループでやりたいとスレで打診して議論する流れがあれば違っただろうが
というかそれがピンクボードグループだと思ってただろ?結果は知っての通り >>26
あと>>9と>>14も自分だよ
ワッチョイで同じ人が書いてる書き込みがわかるケースはあっても、他に書き込んでないかどうかは言えるもんでもない >>30
数か月続いてた前スレログ見て告知書き込みの同一ワッチョイの別の書き込みが全く見られないってのはね
そりゃ絶対にワッチョイ同じになるとまではいわないけど限度と言うものはある とりあえずMateならワッチョイ別書き込み数見れるから「本日の集会」でレス検索してみるとすぐわかるよ もっとも集会告知だけを延々垂れ流すのが駄目かと言うと俺はそこまでは思ってはないかな
本スレで話すネタも無くなったが集会は惰性で続けてるというケース
それこそリッピングイベント前のURL貼る作業ならスレ立みたいな定例作業として受け入れられてたと思う
今はどうしても個人グループの宣伝に見えてしまって印象悪くなりがちなんだろうね
先に言った通り別物になっちゃってるし 携帯回線から書くか固定回線で書くかその他わけようと思えばいくらでも分けれるやん
自分は上のは両方同じブラウザで同日だから下四桁同じだけどね
別に書いてないにしろどうでも良いし、ほっときゃ良いじゃん
自分のエロ道を突き進もう リッピング祭りの時は集会というよりもVRC日本人コミュ全体としてプラベに避難する傾向があったよ
JHJP流出事件もあってエロコミュ的には冬の時代
それでエロコミュみんなプラベに籠ってて後発が全然入る機会が無いって愚痴られてたりした
その流れでオープンなエログループを望む声が拾われてのピンクボードグループ誕生
でもオープンとは真逆の独裁体制だったから自滅
なんだかんだ夜の子供たちが外人問題甘受しても受け入れられてるのは求められてたオープンさがあるから >>35
夜の子供たちグループは今はプラットフォーム的な立ち位置になってるな
ここでインスタンス建てられてグループが周知されていくパターンがちらほらある
モノ扱いファンクラブとかザバニヤとかしょうがないにゃあとか しかしまあ自ら>>980踏んでそのレスで次スレ建てれないから誰か建ててって書き込むって
どんな育て方されたらいい年してこんな面の皮厚い化け物になるんだ?
相変わらず無視決め込んでるしどうせ今週末も何食わぬ顔で告知貼るんだろ? なんで次スレたてられないのかわからんし、立てられないなら番号改造済テンプレ貼って次の人にお願いするべきなんだけど
べつにずんどこべろんちょの宣伝していただいて構いません
エロ唯一の導入になってて救いになってるので貢献がデカいから許すよ Just H matching world βだってよ
しょうがないにゃあに続きマッチングワールド乱立時代が始まるのか? みんな外人が寄り付かないJHPを望んでたんだろう
夜こどのJHPは年齢認証制HHopperPertyからあぶれた外人のたまり場になっちゃってるし
日本人限定というかアジア人Boothアバターだけの交流ワールドがあるならいいなって思う 夜の子供達で時々あがってるグループオンリーのルームはいいな
昔banされたエロmmdワールドとか復活してて マッチングワールドは世界的にポピ横化してるから
まともに機能してるのは夜こどしかないっぽい
一応ヒスパニック系ERPワールドは機能してるかなあちらのフルトラ民は上位富裕層だから 質のいい外人ならぜひお相手願いたいが一度も見たことがない 中韓ならいくらでもいるでしょ
欧米はアバターの好みが違うからなんとも 多分韓国?のかわいい子を夜こどで拾ったことなら何回かある
ちょっとだけ日本語通じるから嬉しい 非モテ白人のアジアン信仰って根深いからな
アジアンなら白人ってだけで簡単に股開くと思ってるし態度も横柄 >>47
これ。英語圏の連中が揃ってクソ。
台湾と韓国はまだ全然いい 見抜きしていいよって言われたとき、どうしたら良いかわからない OVR腰振りって、ネタにされるくらいダメなのか。。?
3点のみんなはどうやって腰振りしてるんだろう?
俺は初めは足固定して頭を上下させつつOVR使ってるんだが、だんだん疲れてOVRだけになってしまう。
いい腰振りの方法があったらおしえてください >>51
ネタにされるくらいダメききまってるだろ
平行移動してどうすんだよw >>51
チン騎士がそれやってるの見てみ?
滑稽という他ない OVRってOVR Advanced SettingsのSpace Moverの事?
ボタン長押しでカクカク前後してるの?
イケメンアバターでそれやられるとこの人ぶいちゃにお金かけるほどハマってないんだな
しょせんその程度の熱量なんだなってガッカリしちゃう・・・
フルトラだとハイスペPC持ち高収入で私と遊ぶために機材に50万ぐらいかけてくれてるんだな一生添い遂げてくれそうってなってそれだけで惚れちゃう >>51
別に腰自体にギミックがついてるわけじゃないんだし、必ずしも腰が動くことにこだわる必要は無い
足固定した上で顔を密着させて軽く上下に頭を揺すってるだけでも視界の9割に顔が映る受け手からはそれっぽく見える
それ以上がしたけりゃハリトラでも買えって話だな
自分は連れオナの方が多いからあんま興味ないが、頻繁にするなら悪い買い物じゃないと思うぞ 思った以上にダメなんだな・・・
前提を書くの忘れてたが俺は凹で、騎乗位をするときや、凹同士でする時にどちらかがチン出さなきゃいけない時くらいにしか使ってないんだけど、そんなにダメなら考えなきゃな・・・
>>56を参考にハリトラとかも考えてみる。
ありがとうございました ダメというか動きおかしくて笑いの方が勝りそう 自分も3点だけど音ギミックと声で今のとこやってるよ 凹側が3点で腰振るなら、3点だいしゅきツールで固定して
バランスボールで騎乗位するのが1番自然に見えるかな
凸側はまあ無理よね 寝そべる側で3点だと動くのはかなり厳しい
凹でも凸でも3点足固定で動けるのは跨る側(騎乗位の♀、正常位の♂)だね
でもぶっちゃけフルトラでも3点でも劇的というほどの差があるかというと微妙
デスクトップというド底辺と比べたらね ピストン運動なんて筋トレしてる感覚にしかならんし
フルトラだから動けるよねと言わんばかりに寝そべる3点多過ぎるしもうフルトラあんましなくなったわ
フルトラで脚動かしても脚触ってくれるわけでもないし
結局顔と胸適当に撫でて挿入って奴ばっか 女の子のオナニー永遠に終わらないから楽しい
反撃されるとすぐ終わるのしょうがないけど申し訳ない気持ち 婚活マッチングってナニするんですかね
ぶいちゃのお砂糖ってまず体の相性確かめてから始まる印象だけど 現状だとただのタグ付けられるポピ横としか使われてない模様 ロリアバター使い増えて欲しい
ソラハとかかぷちやとかこまど姉妹とか!
凹タグ付けたロリがいたら秒で飛び付くのに! きぃつけや
x.com/macaronszt/status/1911326660714221912 これでまたひとつVALOプレイヤーの地位が下がったな >>56
相手はちゃんとミラーで全体見てるぞ。
言わないだけで。
相手の腹から自分の上半身が生えてるような格好は絶対にしないほうがいい >>57
凹なら3点のほうが優れてるまである。
続けるといいです >>76
腹から生えられるの経験あるけど流石にスンッてなるね 乳揉みたいから前に出てくるんだけど体は頭の真下に来るからどうしてもね
椅子で座ってシコりたいだけの男はわざわざフルトラやらないんで3点ばっか 腰から生える体勢って3点じゃ無理じゃね
だって3点だと足が地中に埋まらないし
デフォ伏せポーズなら覆いかぶさるような感じになるし
フルトラでOVRやると体を地中に埋められるけど >>80
ベッドコライダーOFFにしてるんだとおもう
それなら顔以外ベッドに埋まるし
まあV感無い人やデスクトップがやってるんだろうけど ふと思い出したわ
撮影させないためにわざと俯瞰視点だと映えないようにしてるって人一人だけ聞いたことあるわ
性義は人それぞれだな yaokisubってショップのerpギミック3点でも使えるなら結構便利そう just方面で言うのは変だけど当然女性はガード堅い人多いよ
男性ユーザーでさえ男性ストーカーつく美少女ガワ溢れる世界だから でも女増えてるからチャンスも増えてるよ。
今月の相手半分は女だわ 向こうからしたら黙っててもオスが群がるわけだし、積極的にナンパしていかないと視界にも入れてくれないよ
とりあえずナンパして1割当たればラッキーかなくらいの気持ちでいつもやってる
もちろん男でもちゃんと美味しくいただくけど VRなのに中身性別に拘るの?
どんどん現実に浸食されてるね 女側から見れば、VRCでのナンパは着いて行くハードルが比較的低いから、1割近い成功率が有るんだと思う
何だかんだ求められたら嬉しいし、イチャイチャしたい欲求満たせるのでWin-Win
リアル路上でのナンパは、着いて行くの怖すぎて無理 メス男子だってイチャイチャしたい!w
なおホモに付き纏われる模様 >>91
最中は正直、女でもメス男子でも興奮具合は大差ない。
事後のイチャイチャタイムだけは残念だが女に軍配が上がる そう?
女は女で特有の面倒くささあるし相性の問題だと思うけど
挙句女はイケメンじゃなきゃヤダ言い出すことあるし >>93
最終的な利害が一致するならホモだろうが何だろうがいいのでは
イチャイチャが好きなホモがいるかどうかは別として 熊系の男アバター出してるやつがいて草だった
需要ねえだろ 皆ミルティナをお砂糖に狙ってるし
本当はお砂糖にミルティナ着て欲しがってる
ミルティナ大人気だから夜こどでもほとんど見かけない 前スレのミルティナ推奨は本当だったのね
555 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ 2f38-QWad)[sage] 投稿日:2025/03/12(水) 18:07:51.85 ID:hV/hvHGZ0 [7/13]
・声をボイチェンで補うなら何するにも機械っぽさを消せ
無理なら喋るな
・改変はオナニーを乗せるな
性癖公開ドラゴン化するくらいならデフォ重視改変のがマシ
どうせお前の性癖は誰も共感されない
というかミルティナ使っとけ今ならほぼデフォでも愛される
・名前を可愛くしろ
ネタに走るな
英単語は論外せめて日本人と一目で分かるようにしろ
TONセーブデータは捨てろ
・グループ入れ
なでOKもない夜こどもないあるのはオタク臭い特撮系技術系ばっかじゃ避けられる >>95
男も女も割り切ってヤれる奴じゃないとな
必要以上に干渉しない、相手にのめりこまない
大抵男の方が本気になって捨てられるが アダルトアニメ動画のアルゴリズム第二世代
このやり方教えろよお前ら ミルティナがいいというよりも
お前のその細目エロ布改変きしょいから変えてくれ
をオブラートに言ってるだけなような 単に巨乳が人気ってだけな気がする
ミルティナならデフォでも他のアバターで盛るより自然にでかい 上で男女って話題があったがそれぞれに人気のアバターってあるのかね
男ならまあミルティナ使ってれば問題ないんだろうが逆はネットですら非モテの自分ではわからんわ sioちゃんは普通の女の子に人気なので半額のうちに買ってもいいんじゃない?
sio愛が試されるからデフォじゃダメだぞ Sioちゃんはねー女友達にほしいタイプなんだよね
グループに1人いたらムードよくなるタイプの顔 本日の集会
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/h...c6-a6a5-98452ecb9dfa
こちらで開催いたします 23時〜
https://vrch.at/mgtzdr84
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※未成年の方の参加は禁止させていただきます
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※他人の迷惑になる行為は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) それより>>3はどうすんの?
有言実行しちゃうのこの犯罪予告者w ぺろんちょのjhpインスタンス残ってたからさっき見に行ったら普通にV睡してた( \´ん`) いや、事後か グループインスタンスで服着てV睡はマナー違反だろ
考えろよフツーに
インスタンスにいるやつ覚えたからな
許さねぇよ 表では小型アバターにスカートの中覗かれてキャッキャしてるというのに
お前らと来たらスカート捲られただけでブロックっていうじゃん TPO弁えずにヘラヘラしているやつはどこのコミュニティでもヤバいでしょ スカートめくりの是非はともかくとして表よりも気難しい奴多いと思う ところで見世物にされてみたいという一心でFantiaとかやってる人いる?
その場合表とは全く違う改変で絶対バレないようにするか
表と同じの使ってバレないかなのチキンレースするかどっち?
収益化は考えないものとする やってないが今となってはファンティアもレッドオーシャンで
誰も見てくれない問題にぶち当たるだろ
宣伝必須なので必然的にただの痴女ムーブになる 大事なこと言い忘れてた
どうしてもやるなら CVR でやってると必ず言え 同人ゲームもboothアバター使ってるとこ増えてきてるな
最高やで エロ自撮り送ってくれるフレンドがほしい
エロ自撮り送ってくれるぐらい好かれたい アホやなぁ大人しくしとけばなぁなぁで済んだかもしなかったのに エロ自撮りも含めて心を乱して楽しむ人もいるから注意な
脳破壊されるよ >>3は脅しのつもりで言ったんだろうけどまさか相手が強気で出てくるとは思わなくて今頃後悔してるかな
こんな狭い界隈じゃ盗撮なんてすぐ犯人バレるし結局逃げるしかないなら最高にダサいよ >>124
今日は〇〇くんとエッチしました〜☆
みたいなNTR自撮りは嫌かな… >>3かは知らないけどやろうとして運営陣にバレて何もできずに尻尾巻いて逃げたみたいなのは聞いた。名前も控えられてるらしいし下手こいてくれたな こんな場末のスレのルールすら守れないやつが木っ端の奴のプライバシーなんか守るわけないからな
写真も動画も撮ってるし名前もアバターとセットで控えてる
不利になったらその中から適当なやつを主犯にでっち上げてこことSNSで晒してスケープゴート完了 >>129
ここは未成年立ち入り禁止なんで
ガキは糞して寝ろ >>126
そう?そんな自撮り送られてきたら
じゃあ次は自分としようねって言っちゃう
お砂糖とか特別な関係の人は作らない主義で
セフレとしてのお付き合いしかしてないからかもだが 踏み逃げしたやつ以外が映ってたら完全にとばっちりで草 盗撮魔なんて誰とも絡まずぼっ立ちしてる
微妙アバターの無言デスクトップ野郎と相場が決まってるやん
JHP2集会でワールドクラッシュしてきた奴もそうだったでしょ justするのに良さげなワールド教えてほしい 首輪とかプレイに使えそうな小物あると嬉しいな >>135
Shangri-La 2
色々あっていいよ。
VRC内から検索だと出ないから外部から検索してワールド立ち上げる必要があるけど。 Pico4の腰と両足トラッカーはすごくJustするのにちょうどいいのでオススメしておく。
正常位でキスしながらハメるってのは足2個だと難しかったけど、腰付けたらできるようになってお相手からも喜ばれたよ。 SPSについて教えてほしいです
VRCFuryとBOOTHの[無料[MA対応]Simple Setup SPS Hole]を使っているんですが
plug側を握った時に、相手オブジェクトの握った個所を1/4くらいまで握りつぶしています
この半径を調整することはできるでしょうか? 相手のアバターが古いDPS使ってる
ヴェールのデフォチンポなんかは古いDPS使ってるのか動きがおかしい事が多いよ
新しめのSPS対応ギミックなら掴んでも絞られることはないはず >>139
ありがとうございます
こちら側での設定ではない事が分かって安心しました 撫でると勃つやつ勃ちきるとSPS反応しなくなるんだけどチンコ側が悪い感じ? >>141
あれ触ってるうちに萎えてくることが多くてFXの遷移が気難しいよね
オーディオソース入りギミック増えてきて同時に鳴らす3Dオーディオ制限超えるのか
PCSの水音やイキ音が鳴らないことが増えたし
ワールド同期周りがシビアなんだろうか 可愛いコマドアバターと連れオナしたい
どこかいないかね 連れオナじゃなくて見抜きさせてもらう方面のほうが相手見つかりやすいと思う
見抜きされたいしょうがないにゃあ需要が余りまくってるし 間違えたしょうがないにゃあ供給が余りまくってる、ね 見抜きしたいがどこで相手を見つければいいんだろうか・・ >>146
しょうがないにゃあマッチングはもう死に体だしなぁ
俺がたまにするのはなでマで胸もと露出度高めの人に撫でて貰いながら谷間とかガン見して抜く
質が高いアバターだと乳首なんて見えなくてもイケる
なんなら明らかにエロそうな人なら胸を軽く触っても笑って許してくれたりするし運が良ければ個室行ける
もちろん拒否られたりしたら即手を引くんだぞ >>137
太ももにトラッカーないと
足がクロスしたりしない? ログ読み込んでなかった
しょうがないにゃあグループインスタンスのほうがメインになってるから夜こどのほうだときついかもね 疎外感を感じたくない管理人が自分がインできる時間にだけ部屋を立てるからな
しょうがないにゃあは夜の子供達に常設していた頃の方が活気があった >>150
グループインスタンスも多くて10人とかだぞ なでマでエロいアバターに遭遇できるの羨ましい。
しょうがないにゃあ最近は管理人以外も立ててるのはいいんだけど、人集まるのが遅すぎるんだよあそこ。深夜なら人いるイメージだけど平日仕事の社会人にはきつい。
変なのも割といるけどjust one night dreamの方で済ませる日が増えてきたわ。 なでマで撫でられる側になるにはマヌカとかミルフィとかの女アバターよりもまめひ系統やかわいい感じの獣系がオススメ >>155
なるほど、その発想は無かったわ…ありがとう >>151
常設してた頃に通ってたけど
その時にワールド内のグループ参加希望押したが通らなくて
もう一つの男とケモノ系用の方は何故か通るという意味わからん状態だった
今は諦めてセフレに頼んでしこらせてもらってる 食材はいいのに調理人が駄目な例だな
毎日人で溢れていたから自分が人気だと勘違いした管理人が私物化して一気に過疎化した >>148
それは身長設定見直したほうがいいよ
足首に球体があるのがベスト >>156
マスコット系になってススス…と近付いて手を振ればそれだけでOKよ
あとはエロそうな人に巡り会えるのを根気強く頑張れ Justマッチングワールド試みは面白いと思う
入口のモニタで入室状況確認できるのがソープ街みたいでさ しばらく人多くてもどうせ冷やかしとかちやほやされたい女とかが目立つようになってみんな去っていくんだろうな Justマッチングソープ街は入り口の日本人クイズ突破できなくて
俺のオキニの台湾人が入口でふて寝してたからかわいそうだった 狙って相手探しても意外と難しい百合えっちをできて満足
最後までお互いに全力で美少女できた
竿無くてもいい あんまし面白い事の起こる場所ではないね。
団体できてるので誘いようがない DPSおまんこパーツサポートできないので販売取り下げする作者増えてきたの悲しい
liltoonDPSGeneratorで普通に移行できるのに
てか企業モデラーになるにあたってR-18パーツ取り下げる人多すぎ
VISA決済のために泣く泣くって事かも知れんけどきな臭いね 高身長アバターでちっちゃい子に犯されるの、たまらん… オナサポしてるときに相手の頭ガクガクしてるの見るとほんと興奮する 見た目好みな韓国人がjust配信してたから金払って見たけどカメラワークゴミすぎて全然抜けなかったわ
やっぱり万フォロワーのエロ女と数千フォロワーじゃ雲泥の差があるな 配信しながらエロ映えする自撮りはめっちゃ難しそう
ああいうのはAV製作に理解のあるカメラマン必須だと思う ご主人様欲しいなぁ
ペットみたいに可愛がってくれて辱めてくれる感じの 男同士でふたなりレズが至高なのに
誰か連れオナしよ? エッチな事したフレンドと昔みたいに
男女ではなく幼馴染の男友達のような関係に戻ることってできますか >>173
どういうこと?
ふたなり同士でチンコこすりつけ合うの? したエッチの内容によるんじゃないですかね
酒の勢いでよく分からんまましたんだったり男友達のノリでケタケタ笑いながらしたんだったら大して変わらんと思うけど
ムード盛り上がってジメッとしたエッチしたならしばらく引きずりそう でもなんか無言でアイコンタクト交わしてたりそわそわしてたり
周りから見たら切り上げてプラベ行きたいんだろうなってバレバレなんですよね まあどうせアイツら寝てるんだろうなってペアは何となくわかるよね
どこまでやってるかまでは分からないけど 元お砂糖とより戻したいからジョインしまくってるわ
早くジャストしたい でかい無言お姉さんには必ずちびっこの昼寝フレンドがくっついてる
フレプラに後入りするとまるでイソギンチャクとカクレクマノミみたいにあっちいけして来るのかわいい Justマッチングワールド日本文化クイズとデスクトップ禁止で外人排除できてすげー民度いいな
男はべらせて喋るもよし個室で遊んでよし
ヤリ部屋へのアクセスが良いのもグッド
韓国台湾のかわいいフルトラ勢が入れないのは唯一デメリットか >>178
ムード盛り上がってジメッとしたエッチして、翌日気まずいやついいね、それやりたい >>183
民度がいいのは同意。なんだかんだ最近のマッチングワールドはみんな安心してjoinできるね。
あえて文句つけるとしたら雑談する人が固まりがちでFUJIYAMA化しかけてるところかな。見学タグそのうち消すとはいえ、女とその取り巻きたちが入り口近くで騒いでたりするのなんとかしてほしい。 JHJPもリアル女さんの存在以外はそんな感じだったし日本人限定にするとすぐ群れちゃうんだろうね
なかなか歌舞伎町や大久保公園みたいなアングラな空気を作るのは難しいね 雑談は勝手だが別室に行くなり隅に行くなりしろってんだ >>187
無言の徘徊、たちんぼばかりで居心地わるすぎて
話せる人が奇跡的にinしてきたら話し込む構図になっちゃうんや Justマッチングワールド入口が狭くてデスクトップを駄弁らせない作りなのもいいな
TDAやブッサイクなGumroad外人が入らせてくださいって入口でゴネてたけどいい気味だったわ 今週の集会、土曜日の4/26 23:00開催となります!
いつもと違うのでご注意くださいませ
ずんどこぺろんちょの会でおこないます、グループ加入申請の上お越しください
https://vrchat.com/h...c6-a6a5-98452ecb9dfa
初心者さん、見学、無言勢の方など誰でもOKです、楽しみましょう
※青ステータス(Join Me)での参加は禁止させていただきます
※集会では不特定多数の映り込む可能性のある空間でのSS撮影、動画撮影は禁止させていただきます
(カメラは出さないでご自分のミラーで表情等確認するようにお願いします。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) しらつめエロNGだって
こういうのこれから増えていくんかね 無言とか口数少ないリアル女はまだいい。雑談が盛り上がるのもまぁわかる
「私女なのにこんなとこきちゃった〜!トーク力あるからエロい話もできますw」感出してたり「アングラなグループで女捕まえちゃったわ〜w ま、そこまで女に飢えてないけど…w」みたいな感じの奴らが1番厄介
そういうのに限って個室入ってく人を指差して話題にしたりデカい声で内輪ネタばっか話してんだよな。
そんでこういうのがはびこると過疎るってわけ。 シャブちゃんエロ禁止とかに転向しない限りどうでもいい
流行として覇権にまで波及すると困るって話ならまあそうだけど既存覇権使い続ければいいし 今思うとJHP2のような無言エリアがメインだと会話勢が自然と分かれてたのが良かったのかもな 日本語クイズで害人排除したら国産冷やかし女とそのお仲間が涌くの
自然の生態系を見てるようで面白いな エロNGが増えようが減ろうがパブリックでサカりたいバカ以外には関係ないだろ ひやかし女さん来るの多分GWまでだと思う
女さんと話したい奴は楽しむなら今のうちやで >>199
現状海外ERPグループへ譲渡した感じになってるね
人気エロユーザーは年齢認証制Hopperに籠もっちゃって夜こどのほうは二軍以下ヒスパニックの楽園になってる
実質外人隔離所だね
作者にお金が入ってるなら別にそれでもいいけど >>200
あーなんか2万人ぐらい居る海外版夜こどみたいなとこ?
あそこ年齢認証制だったんか… 日本語クイズも日本語読める台湾韓国人は何とか突破できるだろうから
Justマッチングは今後も問題ないと思うけど
外人冷やかしが来ないのはほんとでかいな 冷やかしの日本人を入らせない方法があれば良いのにな >>204
>>196でも示唆されてるが冷やかし日本人の天敵は外人なんだよな… 年齢認証と承認制グループにするのが冷やかし減らすには1番いいんだろうな
人の集まり悪くなるのが何よりの難点 流石に年齢認証とか金かかることサブ垢にやらねぇから
わいは行かなくなるよ GW入ったからヴァロキッズ水瀬がノーパソデスクトップで下品ダンス再生しながらカプセルホテルでギャイギャイ騒いで鬱陶しいな
ちゃんと購入した水瀬なのかねあれ あそこで騒げるって逆にすげーな
減衰凄くて声ほとんど聞こえないわ >>206
それでも認証冷やかし女さんは避けられないと
あいつら夜こどグループにしても何にしても面白がって参加するし
私認証しちゃったやばーwって感覚でくるのは想像に難くない グルオンインスタンスのJマッチング入り口で弾かれたデスクトップ冷やかし連中が
「は?VRのみとか萎えるわ」
「てかエロい事って禁止じゃねぇの?」
「普通に違反だよ」
みたいな会話してたなぁ
ガキンチョが来るんじゃないよ >>213
これまではそういうのブロックしてたけど見かけたら名前押さえとくわ
デスクトップ冷やかし日本人はSNSも合わせてスプレッドシートでブラックリスト共有しような
てか悔しかったら中古のQuest2クソ安いし買えばいいのに >>206
承認制やるなら身内グループでいいし年齢認証でフィルタリングする意味も承認審査前の足切り程度でしかない いままで本垢でjust相手探してたけど怖くなってきた
サブ垢作ってPlus入るか… JHP2の頃はアバターカリング無かったから鏡出して固まったら頭伏せて動けるようになったらトイレに駆け込んでたなぁ
JHP3のホールがJHP2のプールの位置づけになってるね
一応プールエリアも制作中みたいなツイート見たことあるけどいつできるんだろ 最近出来たJMCのグループが完全招待制だから治安よさそう なんか昨日もグルオンでイベントあったらしいけど見学不可だったから行く勇気が出なかった… 招待制はいいけど人数集まったらもう二度と夜こどにインスタンス立ててくれなくなるのは困る
人間関係が固まるのが嫌って人も多いだろうし まあまあな期間界隈から離れてたんだけどザバニア消えた?なんかあったんか? 固定されてる集団なんて招待制じゃないとこでもよくある。
連休入ってキッズたちの社会科見学も始まってるし、嫌な思いしないためにも招待制グループいくつか入れてもらって遊ぶのがいいと思うぞ。 エロい人とお友達になれ
たいてい招待制やってるところの長は顔が広いから
フレンドのフレンドなら紹介してもらうチャンスがある 顔が広い故にやらかした過去は他グループと共有されてることも多いから気をつけろよ。全然関係ないDJイベで女にしつこくしてた知り合いはエロ系の承認制グループのリクエスト通んなかったりやんわり断られたらしい。 招待制じゃなくて紹介制じゃん
フレンドの内輪グループなら別にいいや まあ自然に活動してれば自然とお前を必要とするとこから招待受けるよ というかGWくらいもっと他の事やればいいのでは
万博は混んでるかもしれんけど リアルの乱○サークルだったりハプバーイベントなんかも紹介とか面接必要だったりするしなぁ。VRとはいえ、ある程度コミュニケーションやら信用は当然必須なんですわ。 一番信用が必要なのはコミュ主
ということをスレ民はピンクボードの乱で学んだよな 日本語できる外人でアジア人見下してるやつが一番たち悪い
偏見だけどオーストラリア人にそういうのが多いんだよな…日本人だけじゃなくアジアン差別が根強いしナチュラルにお前呼ばわりしてきてうざい 挨拶くらいはしてもコミュ主と積極的に遊ぶわけじゃないんだから誰が作ったかなんて気にしない人が大半だと思うが
コミュ主と積極的にやりたい人は知らん >>233
若干鶏卵になっちゃうけど
積極的に関わり合う最も中心にいるのがコミュ主になるんだ
その中心人物とそりが合わないことが意味するのはほぼコミュと合わないのと同義になっちゃう
夜こどのように主が希薄なコミュならその限りではないけど、招待制の時点でそれは無いんだ せっかく遊んでるのに関係性拡張と維持に必死になるとか
現実の再生産でつらくないのかなあ?と思いました 結局良い子は限られてくるからその囲い込み取り合い競争は避けられないんだわ
個人レベルでもグループレベルでも 囲んでる時点で終わってるような気がする
楽しくない(個人の感想です Justマッチングクイズに正解したあとに移動できないんだけど何か見落としてるのかな、ちゃんとVRなんだけど 扉の奥に手を突っ込んでみて
VRモードのみインタラクト可能のようなスクリプト制御はしてないっぽい 囲い込みたい良い子=中身リアル女性
って事でしょ?
そりゃどのグループも目をギラつかせて取り合うわな…
ただ居心地がいいグループにするなら外人弾くだけでいい
あいつらのせいで入口クイズ無いワールド軒並み過疎っちゃったし特定外来生物の不快害虫ゴキブリだから死んでほしい
てか日本サーバーで建ててるのにGumroadくんなよアジア人と話したいなら中国のERPグループ行け漢字は怖くてひらがなはOKなのか? アメリカ人と対等にやり合えるアジアンが中国人くらいしかいないんだわ
仲悪いくらいが対等というか
少なくとも日本人は腰引け過ぎ頭下げすぎな部類 日本人はフェアリーよろしくそいつらとは関わらず日本語クイズの向こう側でヨロシクやってるから 対等というかお互い覇権主義民族だから対立し合ってるだけじゃね中と欧米 対立しなきゃ対等になれないというか
リアルと違って日本語クイズで戦争にならずに遮蔽できるから対等に渡り合う必要もないけどね 233はピンクボードグループでよっぽどひどい目に遭ったのか。それともBANでもされたのか。 今主流のJustグループってどこなの?
夜こど?もっとクローズドな日本人コミュニティとかある? >>247
いんや、直接的なBANはされてない以前に参加すらしてない
様子見してる間に主のスレでの不穏な発言見ちゃったから以後静観に徹してた
そしたらあの騒動で案の定という感じ オープンな場でまともなクローズドなコミュニティ紹介するガイジがいるわけがないぞ
糞コミュならいくらかスレでも話題に出てくるが
ピンク、ザバ、にゃあ >>250
ずんどこは許された…のか?
そういや動画晒すと豪語してた奴完全逃亡しちゃったw? スレグループとして見るとスレ建て踏み逃げする糞住民だが私製エログループとして見たら前述の糞コミュよりは遥かにまとも >>250
てことは言い回し的にクローズドな場所はあるんだな
探してみるわサンキュー >>183
男アバターで来るやつは頭おかしいのか?とは思う。
女狩りとおちんぽ騎士のマネは他所でやってほしい 女の子に声かけていい雰囲気まで持ってったのに
いきなり横から来た男アバターにゴリ押しで持っていかれてキレそうになったことある
男アバター使ってるやつ全員BANしてほしい ちはやマッチングでも誰かといい感じになると突然後ろから現れて「いや〜かわいいねぇ!君の事前々から狙ってたんだけどさぁ!」みたいにまくし立てて無理やり引き剥がしていくホモおじたまに見る
自分から声かけるより誰かが声かけた後で横取りするのが成功率高いっぽい
誰かといい雰囲気になるって事はぶらついてるだけではなく相手探してたプレイヤーだって判断できるしね
温泉ワールドではいきなり3Pせがんでくる原神男も居るし
ペア狙いナンパって出会い厨の本能なのかもな 糞コミュ言ってるやつの書き込みさかのぼったけど囲い込みに必死になってるようなやつだからお察しだわ
こういうのがBANされてたり毎回相手見つからないのを逆恨みしてんだろうな ベリルちゃん子宮口あるんだよね…
ワールドカメラで体内撮影しててビビった >>249
入ってみないとわからないこともあるだろうし参加リクエスト送ってみようかな あとから声掛けてきた方について行く奴も理解できんな
それか、いい雰囲気と思ってるのは自分だけで
相手はヤリたいならさっさと連れてけと思ってるのに
中々連れ出してくれないから
後から来た強引な奴に簡単に奪われるんかね >>263
相手にしてみれば選択肢の数が1から2になっただけだしな
本スレでもちょうど話題になってたがお砂糖ですらすぐ乗り換えお塩するくらいだから
先に声掛けてくれたからなんて配慮は無いものと思ったほうが良いんだと思う >>262
是非
潜入レポート期待してるよ
動画暴露君失踪しちゃったし ずんぺろのインスタンス結構人いるけどスレ民なのか何なのか普段どこのコミュニティに属してる人なのか知りたい わりと真面目にVRChatを心身健やかにやる秘訣は相手に期待・信用を抱かないことだぞ 俺が3点で頑張って腰振った相手が後から来たフルトラインデックスコン勢に
めちゃくちゃ喘がされてるの見るとNTRみたいでめちゃくちゃ興奮しました 多分現役でスレ書き込んでるの10人もいないと思うよ
せいぜい5、6人程度 遅かれ早かれこうなる気はしてたけどJMCが身内集会場になりかけてるな。
この前のイベントでまわされてた女さん中心に囲いができてて入口付近に固まってて邪魔くさかった。 そのイベントってなによっ
誘われてないんですけどっ 世間で注目されてるならまだしもこのニッチな世界
やってないのにわざわざ書き込むヒマ人はそんなにおらんやろ
ワイはそのヒマ人やが
最近見つけてどんなもんかROMってるとこだけど 凹専のひとに聞きたいんだけど、相手がイったら終わりにするの? >>267
その言葉身に染みる
ある意味ドライな気持ちで普段接するのが大事なんだなと思ったよ >>277
相手がイったらそれ合わせてこっちもイった感じにして終わりにしてる
賢者モードに腰振ってもね いやイチャイチャって恋愛表現でもかなり上位のエモートだからな
それをしたいなら相応に相手に全体重を預けられるような信頼とか期待が前提だぞ
それを形なりにも結んだのがお砂糖だけど どっちかというとJust(セックス)が恋愛表現のエピックだと思ってたけど
ぶいちゃに関してはJustはアンコモンくらいで
イチャイチャのほうがレアとかエピックなんかね
なでなではコモンでオフはレジェンダリみたいな >>277
攻凹のときならお掃除フェラしたり添い寝してちんちん触ったりしてまだ行けそうだったら2回戦・3回戦に突入 オレンジから紫ユーザーにするために毎日昼頃にログインしてホーム放置してるけど全然上がらねぇなぁ 俺の分析だとそれは無駄
ログインし続ければランク上げが早くなるわけではない
ログイン時間は足切りになるであろう分だけログインしてればいいわけで
トリガーはリアル日数とフレンド数、ワールド投稿の有無 フレンドと待ち合わせして、お互いオナホ使ってエッチ
相手が先にイッテしまったので、私一人でオナホ上下、見られ甘い言葉で囁かれてフィニッシュ…「声可愛かった」って言われてますます恥ずかしい ホーム放置はあんま意味なさそうだなあ
人いるパブリックのほうがいいよ
JPT放置で青か緑まで上げた >>272
そういう人たち専用の男アバターvsリアル女グループがちゃんとあるんだからそこで大人しくしててほしいね。 >>289
男アバターはほぼいないぞ
たまに一見が来るくらい そういう冷やかし溜まりが出来るのがシステム的に不可能なのはつむぎのメリットになりそうだね 暇だから貼っておく
GWいい出会いがあるといいね
昨日、夜こどのインスタンス行ったんです。夜こど。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいなワールドがあるんです。
で、よく見たらなんか日本語で説明文があって、マッチング、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、マッチング如きで普段来てない夜こどに来てんじゃねーよ、ボケが。
マッチングだよ、マッチング。
なんか女連れとかもいるし。姫と囲い4人で夜こどか。おめでてーな。
よーしパパJustやっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ポピ横ポータルおくから入口空けろと。
夜こどってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
お互い撫で合ってけん制し合ってる無言同士がいつERP始めてもおかしくない、
挿すか挿されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供目当ては、すっこんでろ。
で、やっと掃けたかと思ったら、隣の奴が、俺ふにゃおすなんで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ふにゃおすなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ふにゃおすで、だ。
お前は本当に中身おすだとかいらん情報知りたい奴がいると思ってるのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ふにゃおすって言いたいだけちゃうんかと。
夜こど通の俺から言わせてもらえば今、夜こど通の間での最新流行はやっぱり、
sio美乳改変、これだね。
ボーイッシュスレンダーsio。これが通の改変。
ボーイッシュってのはsioの凛々しい顔つきにショートヘア。そん代わり可愛さは抑えられる。これ。
で、それに美乳と腰のくびれを見せれば控えめな女らしさが強調される。これ最強。
しかしこれをやると次から韓国人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ミルティナでも買って抜いてなさいってこった。 ミルティナまじで全く見ないわ
1分で売れてプラベ行きなんで市場に出回らないんだろうな 改変に幅持たせられるからお前が気づいてないだけ。目の前のヤツが何をベースにした改変か全部当てられるか? あんだけ長乳絶賛しておいて改変気付かないとかある?w
ミネオクオリティならあるんか?w 素体ミルティナで顔だけやたらと小さいキメラアバターをよく見かける 結構改変映えする子だからミルティナって分からないことが多い
キメラですか?って聞いたら素体も顔もミルティナで驚いたこともあるし ぶいちゃあるある
撫でたい人に限ってなでNG
あんま撫でたくない人に限ってなでねだる ミルティナは無乳の方使ってる人も結構居るから気づきにくいかもね 半年ぶりに男避けじゃない本アバターでJHP行ったら
フレンドがすっ飛んできて貪るような本気生ハメからの奥出しキメられてしまった… 根元まで押し付けて最後の一滴が出るまで抜こうとしない
交尾みたいな生中出し気持ちよかった… 自力でたどり着け。比較的オープンな場にも来るからそこで気に入られたら呼んでもらえっから 体感では遭遇したミルティナほとんどサンプルデスクトップ 本日の集会の会場です
https://vrchat.com/home/group/grp_19f6d601-21f5-4ec6-a6a5-98452ecb9dfa
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) dps時代やって休止して復帰後spsやっと入れたけどこれすごいな
導入のしやすさも使い勝手も半端ない >>312
vrcfury自体がそこそこ重いのがね
実行前に非破壊処理の解決が入るからどうしてもワンテンポ時間が掛かる
dpsみたくコンポーネント単独で使えればいいのに そういうノウハウは集会でやりとりされるようになったよ
ここんとこずっとスレで集会叩かれてたから報復的にノウハウのスレ上での共有はしない空気になってる
情報ほしけりゃ集会きてね でも集会開催の共有は続けるんだw
もうみんなNGしてるのに きっしょと思ったら>>292と同じワッチョイで草
報復的(笑)に告知しなくてもいいっすよ 信頼できる人とのギミックテストは楽しいしかないかも VRCFuryの鬼門ってSPSメニューの階層変更だと思う
SPSMenuコンポーネントをルートに置いてAvatarMenuのディレクトリ手打ちしないといけないから 久しぶりに夜こどインスタンス行ったら外人に乗っ取られててワロタ
Boothエロアバターたちはどこにいったんだよ いまさらやん
夜こどは2週間で外人に乗っ取られてたよ ずんどこべろんちょ、このスレで嫌われすぎたせいでついに本スレで集会告知と宣伝やりだしてて笑う
バケモンかよ 野良じゃどうしても見つからなそうなので
ここでお相手募集するのはNGですか? 本スレの方、集会への嫌がらせ目的で本スレに貼ってるようにしか見えないね
嫌いなものに嫌がらせするより好きなことして充実していこ 俺も最初はなりすましかと思ったけど、
>>314みたいな思想持ってる人居るみたいだからなんか本気でやってそうなんだよな ゴールデンウイークですなー
といった小並感な感想しか出てこない >>328
サイバーホモでもリアル女でも野良でいくらでも転がってるのに相手見つからないってのは相当理想高そうだからこのスレでも見つからないだろうよ JHPのホールに居る赤ウルフェリア外人飢えすぎてて
本気改変のBoothアバターうっかり出すとどこまでも付いてくるから怖いわ
先客とイチャついてても恨めしそうに5分ぐらい背後にくっついてるのも諦めが悪くて怖い
ウルフェリア使いが多いのも謎だわ >>308
完全招待制で招待した人がやらかすと招待者がケツを拭くシステムでな。
信用してくれる加入者を探してくれ。
すまんな。 >>334
急にどうした?
本スレでも突然ワッチョイJPが支離滅裂なレスしてたけど、本当にどうした? >>0332
特定のアバターとしたいのですがその子が人外なのでそれに付き合ってくれる人がいなくて……
こちらはリア女ミルティナPCS/SPSありフルトラで二人きりのプラべなら声だし可です T T 見た目かっこいいとは思うけどチンポどうすればいいんだ…?メカチンポとか売ってんのかな? 普通のちんちんにレザーかメタリックのマテリアルあてて
マテリアルの色を直に調整からの焼き込みで大丈夫だと思う
サポート終了してるけどこういうのもある……
https://booth.pm/ja/items/3315756 >>338
ジ◯ラスくん持ってるので予定合わせて遊びませんか?5日の夜とかどうでしょう >>347
ぜひ、お願いします!😭
夜こどグルでJMC開いてたらそこで、、
ピンクのミルティナでお待ちしてます。 kokorobouzuのとこみたいなヒューマノイドガールなアバター全然出なくなっちゃったねそういえば 電動オナホ買った ホラワでドキドキしながら射精しようと思う マイナー性癖はマッチングワールド程度じゃまずみつからないからなぁ
ここ活用するのはとても良さげだね 女だけど乱行パ好きだから週一で開催して欲しい、絶対参加する
自分で言うの恥ずかしいから誰か某紹介制グループの管理人さんに頼んでほしい
もしくは他にそういうグループありますか? 自分は美少女アバター版のハッテン場に行きたい V睡マッチングのjust版みたいな そういうグループあるのかな >>354
マッチングしたら個室やプラベに行くじゃなくてその場でヤッてるのが第三者から見れる感じのイメージなんだけど夜こどにそういうインスタンス立つもんなのです? インスタンスと言うかそういう人に会えればどこでもって感じ
公園(第三楽園村みたいな名前だったかな)とかでもどこでも
まあ最近は滅多に見かけなくなったね青姦してる人 夜の子供達のグループインスタンスは流石にリスク高いと思う
外国人と冷やかし多過ぎて普通に無理
4Pでも良いんだけど特定はされたくないから自分で部屋建てる勇気はない 女は夜こど行かなくていいよ
というか来ると変なの涌くから面倒くさい 夜こどグループ、ただ夜中に活動する人たちのグループだと思ってる人多いよな
夜の子供たちっていうワールドの事知らなきゃ無理もないが >>359
にしては夜こどでToNとかMurderとかのインスタンス立ってないよな
ってところで遅かれ早かれ 察する んじゃね あんなピンキーなサムネにルールの18歳以上表記もあるのに気付かないなんてピュアすぎない? よく知らないけど毎週水曜日曜に開かれてた乱行グループはちょっと前に終わったとか。代わりのグループ作る流れもあるみたいだからx裏垢探していくと良いかも。 女さんとやったけどイクのに2時間もかかっててつかれちゃった 処女は射精疲れのこと知らないから無限に腰振らせようとする 処女の頃はそれこそイクのに1時間かかったけど、開発されて1分おきにイケるようになった
でしつこく何十回もイカされ続けると3段階位大きくイッて、それ以降はもう触んなってなる
JUSTでは女性側がどの段階まで続けて貰うかによって所要時間全然違うと思う >>366
異様にイクの早い女は忖度かな?と勘ぐってしまう >>370
22時頃でどうですか?そちらの都合のいい時間があるなら合わせられます >>371
22時大丈夫です!
よろしくお願いします ジェ●スのjustはどんな感じだったのか気になる 人外プレイの参考にしたい すぐしようマッチング機能的にユーザーが求めてた物って感じで良いんだけど
もう既に外人が日本語クイズ突破して冷やかしてるんだけどあいつらChatGPTでも使って突破してんのかな
片っ端からフレリクグループ誘ってくる外人もいて日本人ERPグループ狙われてんなぁって感じ 外人増えた後インスタンス閉じてリセットかけたのグッジョブ
英語女一匹入れると白人チン騎士5人呼ぶからインスタンス腐るんだわ 日本語のクイズ設けてる時点で察してほしいけど察しない時点で十中八九冷やかしだわな 不思議なことに誰もキック投票始めないんだよね
昔は誰が投票始めたかバレてたけど今はID表示されなくなってるから気軽にやっていいよ キック投票ってインスタンス入ってから何分後に使えるんや
インスタンス入って冷やかし居たら毎回キック投票しようとすると使えません言われる
仕方ないからブロック キック投票始められても、意味わかってない人が多いのかほとんど成功しないんだよな 中にいる参加者にはキック投票する権利が与えられてないぞミネオ 投票の通知にまず気がつかないんだわ
気付いたとしてもけっこうな時間経ってて投票する意味あんのかなって放置だわ フレンド申請とかも言われないとあんまり気付かないよね邪魔くさいUIにはしてほしくないけど 荒らしが投票で陥れようとすることもあるから確信がないとスルーしがち しなのちゃんか、マヌカちゃんか
迷ってる
どっちも可愛い… 自分の好みかじゃなく相手に好まれるかどうかで判断するのがjustでは大事だってエロい人が言ってた でも自分の癖の詰まったアバターで興奮してもらえると嬉しいよね ガチ改変アバターでエロしにいったら相手にかわいいかわいい言われすぎて乙女になりそう 信濃もマヌカも対応衣装は同レベル(というか大体の衣装はこいつら両方対応してる)に充実してるから好みで選んでいいと思うよ 細め〜ロリ巨乳好きならマヌカ、肉付きが良いのが好きならしなの
それでも決まらんなら新しいしなの いわゆるイケボ男性が中身女性を手マン接待してたけど
マイク金かけてる感じであれは逆に時間給取れそうだなって思った HMDのマイクで十分という話は多いが
Quest3のマイクってAIボイチェンの効きがQuest2と比べて良くない感じはする
実際のとこQuest3のマイクは声がこもりやすい感触はあるしVSTで音波形見ても特に低周波数域のホワイトノイズが強い JUSTって要は連れオナだよね?
なのに女性だけ満足させて自分は大丈夫ですって断る男性の気持ちがよくわからない
遠回しに思い出しオナニー派か録画して後で見る派ですって言ってるのかな?
だったらさっさとログアウトさせてあげたいけど さっさと寝てもろてオナホにしたい派
普通に相手がイクだけでも満足感あるし男はあんな回数射精できないじゃん 状況によるかな
添い寝したいけど女のほうから求められたからJustしたみたいな
なら添い寝マッチングでいいじゃんってなるけどあっちはあっちでセンシティブな行為が問題化したことがあってね
あるいは単に奉仕好きか あと連れオナっていうのは男同士で自慰し合うのを言うのでいわゆるSPS挿して腰振るJustとは違う概念
互いのアバターをオカズにするケースもあれば各自ローカルで用意したオカズで抜くこともある
連れションの射精版と思っていただければ 女をメロメロにできる自分のイケボが大好きな男は
イケボ命でキャラづくりに命かけてる感ある
女から死ぬほどDM飛んできて全員から彼女面されるから射精欲なんて無いでしょ
先日SuRroomで見た男1人女5人のグループがそんな感じだった気がする異様な熱気だった justが連れオナの人もいれば、違う人もいる。リアルsexでも自分がイカなくても満足できる人はいるし多種多様 人を気持ちよくさせたという満足感だけあればもう十分かなという気分のときは確かにある
気持ちとしてはオナサポに近いかな、男女逆だけど なるほどー色々な男性がいるのね
まぁ正直奉仕オンリーの人って分かったら声掛けやすいからもっとアピールして欲しいな イカせるのが好きなんだが専用タグないからどこでアピールするかだな
会話で事前に伝えるようにはしてる
相性良ければ1~2時間攻めるのはするんだが オナサポって安心感が大事だと思ってる
でも10分以上かかるのはつらい
好きならがんばれるけどさ マッチングワールドクッソ増えたけどタグ周りはどこも貧弱だよな まさにチハヤマッチングがその状態だがタグ増やしたら要求が細分化してマッチングしにくくなるんだわ まあどうせ女声聞こえるところにみんな群がるからタグいらないじゃんって思っちゃうね
あれこれどれ付けるか考えるのもバカらしくなる ちはやマッチング男声ばっかりでもうどうにもならない 問答無用でマッチングするカプセルホテルばっか行ってるわ。
最近は交渉すらめんどい 女声、ボイチェン女声のマッチングワールドができたからね >>411
またマッチングワールドできたの?
供給過多で共倒れしない? >>412
またというかjmcよりは既に先にできてる 慣れてきて誘われるより誘いたい、上手な人をゆっくり品定めしたい女性は女声タグつけないって言ってた。普段無言勢タグ付けておいて狙った相手には声聞かせるとかもあるって。 今の今までスレで一度も名前が出ないような過疎マッチングワールドなんて無いも同然だろ・・・ >>416
Justお姉さまマッチングの悪口はやめてあげて あそこはアレなタグこそ存在していても軽いイチャイチャがメインでないの >>415
そうしないとゴミみたいなのが無尽蔵に寄ってくるからなあ。
連れて帰って始めたらあれ?女の子やん。みたいなのがちょくちょくある。 ただでさえ少ない(ボイチェン含む)女声、かつ30万円弱かかるPCVR勢、その中のJUST勢が更にパブリックにいる確率って極僅かでしょ?
そこから更にメンヘラでもないマグロでもないイクまでに1時間もかからない…と条件を加えていくとちはやマッチングでいわゆる当たりを引くのは奇跡的な確率になるのでは? ほとんど女声関係ない項目やん
そもそもチハヤにいる時点でほぼ全員PCVRのJust勢だし
それなりの回数パブリックやグルプラ行って立ちんぼせずにちゃんとナンパすれば数割くらいはカワボの子引けるよ >>422
まじかよ…ちはや行くわ
とはいえやっぱり絶対数が少ないからJUST界隈って穴兄弟ならぬJUST兄弟だらけだったりして? ゴミみたいな男アバターに誘われて困ってる女の子のところに割り込んで助けること結構ある 女の子として遊びたいけど両声類?そこ大きくなった?って聞かれるからマッチング行かなくなった 声の汚いゲイのおっさんが若い男のチンポ漁りにくるんだよな
小金持ちでフルトラに改変巨乳とモテ要素は揃えてるから初見で回避できないの厄介すぎる 193 名前:Anonymous (ワッチョイ 2711-pSf8)[] 投稿日:2025/05/08(木) 12:44:24.87 ID:ZANWsuoV0 [7/10]
Justでボイチェン使ってる奴にちんちん大きくなった?とか聞いたらキレたり嫌がったりする奴は性自認女でいいよ 性自認女をこじらせて他のボイチェン美少女を見下してるような奴いたな
>>426のセリフとか、そんな汚いボイチェンで女の子として見られたいなんて虫が良すぎるよ的な煽りをXでしてたりしてたな
リアル女相手でも声低かったり可愛くなかったりしたら平気でマウント取ってそうな気配もあったな 現実のトランス女性(元男)も女性を見下している連中が多い
生来の体で体験している訳でもないのに女性の体の話にしゃしゃり出てきたり >>428
性自認は置いといても女役やりたい時に生身のチンポの事を聞かれるのはかなり嫌なのはわかる
いいからしゃぶらせろよ…… Just界隈ちんぽ不足だから
ちんぽの取り合いや押し付け合いになりがち ちんぽな人はみんなリアル女のとこにいっちゃうからね 初対面で「中身女性ですか?」とか聞かれたら大体出会い厨なんで即さよなら
むしろ罪悪感なく断れるからどんどん聞いて 誰かに奉仕したい場合ちんちん役を頑張らないといけないのか
めちゃめちゃ特殊な環境で面白いな >>427
普通に無言で抜いてくれたら性別も性自認も気にしないんだけどな まんこ相手は入れるものがチンポか指か玩具しかないから見た目が地味なんよな
♀役でもちんちん実装してくれるとバリエーションが増えて助かる
小さいクリちんぽでいいから せやかてマンコを現実で舐めれるならバーチャルくらいチンポなめたいやろ みんなバーチャル性自認女なんだな
気持ちは分かるよ
この界隈受け凹ばっかでいつも攻めやらされて見返りもなくて辛いよな 受け凹ってただのマグロじゃん
睡眠姦シチュならいいけど その点昔の外人にーちゃんはアグレッシブだったね
私もよくバックから突かれたものよ 受け凹は声がエロくて反応良ければまぁ…
リバというかイかせたお返しに騎乗位搾精からのお掃除フェラして事後イチャイチャ付き合ってくれるなら男でも好きにならざるを得ないんだ セクシャル表記にするとQuestキッズが来れなくなって
冷やかし成人外人濃度が上がって逆にインスタンスの民度が下がるんじゃないかと最近思えてきた
日本語クイズのない新着エロワールドって漢字サムネでもおかまいなしに
必ず猿猫アバターのチン騎士とケバTDA姫の外人パーティが我が物顔でくつろぎ始めるもん 日本語クイズとかあんなの意味あんのかと思うけど
やっぱ外人減るもんなのかな よるこどだから突破するカスが来てるだけで普通のパブリックとかでは十分効果を発揮してる気がする JMCエントランスに自作系メガネ男アバター使いの無言外人で見るからにヤバい男が居た
総当たりで日本語クイズ突破しようと何度もJoinし直してしばらくしたら壁に張り付いてスペースムーブでホールを覗こうと奮闘してたけど諦め悪くずっとワールドに居たなぁ
英語話せるなら普通に英語圏のERPグループに参加させてもらえっての
日本語クイズに時間制限設けてるワールドあったけどあれは外人弾きに効果高いと思った >>448
ジャップジャップ叫んでるエントランス外人なら見たわw >>448
そんなんより普通に中に入ってくる日本人の男アバターどもの方がヤバいだろ 外人がいるとリアル女は逃げ出すので追っかけ男も来ないし
外人がいないとリアル女が居座れるので追っかけ男も来るし クイズは有効
画像翻訳すれば入れるとかいう奴いるけどわざわざ手間かけないと入れないってことだからな 今週の集会、本日23:00からです。
個室などで、その場にいるすべての人に許可を得た場合はカメラの使用をOKとします) まあchatgpt使える脳があるだけまだマシともとれるか >>411なんかは集会で出た話だしな
お前らスレオンは知らないだろうけど とはいえまあ
仮に本スレ宣伝が他人の仕業としても本人が踏み逃げの件含めて一切なにも語らないないからまあやり放題だよね ようやく>>458みたく集会の雰囲気ちょい出ししてくれるだけでもありがたいっしょ
今まで完全な内情不明で行かなきゃ分からない状態だったし 成り立ちから何からスレと切り離されてる時点で論外やねん もっとも真っ当に運営するとしてもスレ民だけで集会維持するのも現実的でないとは思う
実際ずんどこもスレ民比率は高くは無いみたいだし 昔から言われてるけど定期集会なんか必要ないからな
やりたいならやりたい時にやりたい人が都度集合かければいいだけ やりたいときにずんどこ行けて助かってて
利益しかもらってないので味方するぞ
叩いてる人なんなのってなるw それはそうね
ただ安定した居場所が欲しいという心理は一定の理解はしてる(スレでそれを見出すことの是非はともかく) 実際良いとこよ
唯一の欠点は5ch民だとバレること
部外者のフリも結局は建前でしかない
素人にはお勧めしない 5chというかインターネット老人会所属確定しちゃうのが痛い
夜こどいる時点で一般人枠は捨ててるけどアラフォーアラフィフが透けるのはきつい やだーふたばって5ch以上の老人会じゃないですかー なんかJHPパロディワールドどんどん増えてってるけど
これも日本人ユーザー増えたお陰かな
夜こどの発端になったのが使い勝手の良い公園ワールドだったし
ワールド需要に気づいてワールド制作が活気づいてるというのが正しいか マッチングワールド急に増えた感はある これを機に用途で使うワールドが細分化されると良いな マッチングワールドよりもマッチングの意志がある奴が増えないとなぁ マッチングしたくなる奴が増えないとなぁ
覇権アバター覇権服組み合わせてリム効かせた韓流改変や
桔梗ミルティナみたいな肉塊はもうおなかいっぱい すぐやろうワールドが国内ワールドではJBC4のパネルのような使い方できていいけど
やっぱり窓の前に立たれて好みじゃないからNGするのは気まずい 普通は窓前側が十二分に空気読んでよほど好感触でもない限り引くもんだけどな
なぜならパネル側は逃げ道が無いから
それを分からずただ押すだけの窓前側はもう一時的ブロックでいいと思うわ その点つむぎは両者が延長しないとチェンジだから良いのかもね
夜こどつむぎは行ったこと無いから知らんけど >>479
デマだったのあれ
じゃあ>>411は彼以外のスレ民誰も知らないって感じなのか
そこまでいくともはやプライベートコミュの部類なような すまん喋り過ぎた
これ以上集会の中身はここには書かねえ
ただお前らが思ってるほどずんどこは悪いとこじゃねえ
来れば分かる 確かすぐやろうマッチングQVペンあったよね
好みのタイプとかあらかじめ書いておけばいいんじゃない? 両声類、ボイチェン、無言勢用のリアル女の子含めた地声勢はおかえりください、なワールドはちょっと前出来てたね。
名前にマッチング付けてたら男性アバターや出会い厨が湧いたので集会に変わったけど。 声だすとすぐに「ボイチェン使ってるんすねー」「女声上手いですねー」ってカマかけてくるのウザくてパブリック無言勢になったリアル女性結構知ってるから、そういう層には居心地良さそう >>487
これキショすぎるよな まだ女ですか?って聞いたほうがマシだろ デスクトップ動物アバターに何言ってもムダ
でもボイチェンっすか?って聞かれるって事はそれぐらいいい線言ってると誇っていいよ でも動物アバターの女子がボイチェン雌をライバル視して
あんた偽物の声?えっおじさんでしょ?中身おじさんなのにかわいい女の子着てさァ!
ってお付きのチン騎士も苦笑いしてるのにどんどんヒスってヒートアップされるのは本当に困る ボイチェン使いほんと減ったよな
いや女が増えて普通の男も増えて相対的割合で減ったってとこか すぐやろうマッチングは割り込みやすい形態だからプライベートグループ運営しないと長続きしなさそうだね