ま〜まれぇど その36
1000踏んでたから建てたけど
不備があったら新しくスレ建ててね キス魔茶、今からやったらどないだ?
さすがに古かね? げっちゅの発売日変更情報にも無いあたり小売にすら情報ながしてないな 慎重なだけかもしれんが情報公開引っ張るってことはかなり延びそうだな Live2Dの最適化の算段がついていないのだろうけどどうするんだろうな
正直かなり危険な匂いはする 各ヒロインにエロシーン3つ追加してくれるなら来年春くらいまでなら延期してもいいよ 今頃会議室で「3ヶ月で出せ!」「いや無理ですよ!4ヶ月!」「勘弁してください半年は必要ですって!」
みたいなやり取りがかわされているのだろう 前回がイモート導入だから今回はフルHDに対応しなおすで止めておけば…
まあそれでもここは延期したろうけどなww 発売日も守れないし
延期の日程の発表の約束も守れんのか
マジでこいつら約束を守るという文化がない 延期発表の延期
ようやくままれらしくなってきたじゃねぇか 凛ちゃんの大人な苦味が味わえる朝一濃厚おしっこを毎日直飲みしてトイレットペーパーを使わない地球に優しいエコ活動をしていきたい 延期先は今年の冬かなぁ
スタステ2は10ヶ月だっけ 来年発売ならゆっくりお金貯めていっぱい特典買えるから助かる 約束ってのはする時より破る時の方が刺激的なんだぜぇぇーー!!ww しかし発売日報告すら期限を守れないとかいくらなんでも予想してなかったかな
明日は下旬ぞ 発売日決まったら予約しようかな
特典は良さそうだけどなかなかお値段するし今回はゲーム単品かな 延期してのクオリティが上がるならいいよ ましてシナリオゲーだし 延期発表すら延期ってすげえな
もう潰れないことを祈っとくわ 20日23時59分に予約してるからな
俺たちのままれを信じろ スタディスタディ2の学園の制服って男子もノースリーブなのかな? 絶対見たくない @忘れてる説
A中旬の意味を間違えてる説
B2026年の5月中旬説 みんなが延期を期待してるから渋々延期芸をしてくださってるんだろ
なお、本気で延期を望んでる者はゼロな模様 発売日の延期だけじゃ芸がないからな
たまには変化球も見せてくるぞ 仕方ないので今日は茉衣っちでシコッた 濃いのが出たぁ 今日も凛ちゃんのためにオナ禁していっぱい精子貯める 中旬発表予定というのを忘れているというオチなのかな 発売予定日の発表予定を中旬言っただけなのでセーフな ままれ側で延期確定してるのに抱き枕カバー付きの予約催促したのほんとゴミ E-moteやってるところ多くないから大変なんだな 中旬までにはって書き方ならまぁ上旬に出てもおかしくないくらいなのに下旬とはな…… 作業難航してるとかでもいいからなんかしらコメントが欲しいね 中旬って言ったけど月末エロゲの日も近いしそこで発表するのがちょうどよくないっすか
そうだねまぁ中旬みたいなもんだしそれでいっか
くらいのノリな気がしてきた 凛ちゃんにおちんちんいないいないって言われながら根元までイマラチオされたい 中旬を二十日と勘違いしたユーザー側にも責任があるのではないだろうか マジで明日想定よりも発売日の算出に時間がかかっており来週発表とさせてくださいとか言いそうなのがままれちゃん そもそも「中旬」過ぎても遅延すら告知してない時点でなあ… 延期発表の延期きたらマジで伝説になるなぁ
むしろやって欲しいレベルかもしれん
たぶん明日発表するだろうけど 製品ができないのはともかく予定を立てることすら期日守れないってどういうことなんだろうね
いくらなんでも再々延期はできないでも余裕をもったスケジュールにすればそれだけコストがかかる
ギリギリ間に合うラインを定めたいけど期日になっても見通しすら立たない……そんなところかなその見通しも5月中旬には立つだろうと思ってたんだろうな このあと滅茶苦茶アクセスした
スレの男子は全員いきり立った エロゲメーカーなら音沙汰なしから突然のHP閉鎖コンボ、発売なしもありえると思ってる 今回は前作とは違って諸々作業目処立ってたよな
ファンボを信じればの話だけど 既に一部の通販サイトでは発売日未定になってるな
何でこうも進行管理が出来ないんだ? クオリティアップのために延期で告知出す暇もないんだ😭 マスターアップの目処が立ってから新作発表すればいいのに
そういうメーカーもあるよね 凛ちゃんのお尻の穴のシワを丁寧に一本ずつ舐めて差し上げたい ままれが発表した時が中旬になるんだよ
仮に6月になって発表しても中旬なの >>91
既にも何も最初の延期時点で「これ以上延期する必要ないように設定する」って理由で「発売日未定」にしたんだからそりゃそうだろ
それで「5月中旬までに正式な発売日出します」って言った結果がご覧の有様だよ!