NEXTON総合39【Tactics/BaseSon/Liquid/Nomad/Lusterise/あざらしそふと】
■作品別板 現行スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫/双天†恋姫 シリーズ 総合スレ 436.7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1715075464/
アマカノ Part22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1691938686/
光翼戦姫エクスティアシリーズ part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1726387285/
巣作りドラゴン/ 巣作りカリンちゃん 29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1658579099/(dat落ち)
■作品履歴 ※2024年〜(それ以前は省略)
【Lusterise】
2024-06-28 光翼戦姫エクスティアR 紅の女王
2024-07-26 光翼戦姫エクスティアコンチェルト3
2024-08-30 光翼戦姫エクスティアコンチェルト4
【Liquid】
2024-10-25 聖奴隷学園2 〜完全調教版〜
?????-??-?? 聖奴隷学園3
【BaseSon】
2024-02-22 桃色†恋姫 〜雪蓮編〜
2024-04-26 戦国†恋姫EX+PLUS 〜癒し処、剣丞編〜
2024-08-30 戦国†恋姫BRAVE壱 〜四国の鬼若子、長曾我部編〜
2024-09-27 双天†恋姫 -至源の王-
2024-10-25 真・恋姫†英雄譚PLUS弐 〜乙女後日談〜 【あざらしそふと】
2024-04-26 メイドさんのいる暮らしS
2024-08-30 きら☆かの
2024-08-30 アマナツ+
2024-11-29 年上彼女(★発売予定)
【あざらしそふと+1】
2024-02-22 ガルドマ -女子寮の管理人- After
2024-06-28 僕と先生の個人授業2
2024-12-20 夢幻のティル・ナ・ノーグ(★発売予定)
【GLASSES(エムズトイ・ボックス)】
2024-01-05 メガスキ!〜Memorial Stories〜 伊波乙葉 いたずら小悪魔編
2024-02-01 メガスキ!〜Memorial Stories〜 伊波乙葉 きゃらこすテイル編
2024-03-29 メガスキ!〜Memorial Stories〜 伊波乙葉 コンプリートパック
【だーくワン!(エムズトイ・ボックス)】
2024-12-20 催眠性指導 -Secret Lesson-(★発売予定)
【だーくニャー!(エムズトイ・ボックス)】
2024-03-29 ボクが当主になるために今日からメイドとHします2
2024-07-26 異世界縁交
2024-10-25 ボクが当主になるために今日からメイドとHします+ まだアマカノ3の体験版やってないんだけどVが出てくるってマジ?苦手なんだけどな… さゆみが作中でVtuber活動してるってだけでしょ?
どこぞのメーカーみたいに本当のVとコラボしたりしだしたらウエッってなるけど エロゲでVとコラボとか確かに気狂ってんのかとしか思わんが
登場キャラがVとして活動してるだけでお気持ち垂れ流すなら気狂ってるのはお前だぞって話 悪しき前例がそれなりにあるから敏感になるのも無理はねぇ。俺だって反社とコラボするようなのは買いたくない クラファンで5分アニメ作って後出しで5分しかない内の1分をVの紹介に全話使ったまどそふとの悪口言ってる? 俺はゲーム内のV活動って解釈したけど敏感になるのはしゃーないわな
相変わらず人多すぎなんとかで体験版ダウンロード出来ねーや 不買はせんけどヒロインがVカスなのも普通に嫌だな人間のクズってことじゃん >>14
それGoogleアカウントでログインしたらあっという間にダウンロードできたぞ これは中身もVの皮と同じくらいドスケベ美少女JKだからセーフ まどそふともそうだけど主人公がVオタクなのが嫌なもある V採用が様々な業界で当たり前なくらい受け入れられてるならさほど燃えたりしないんだよな
色んなコンテンツから普通に距離置かれてるでしょ むしろさゆみのVtuber衣装のコスプレHはあるものだと期待している
劇中Vのエロキャラデザを見たら期待せざるを得ない 今月買うPS5のゲームでもVtuberとやらが出てるらしいが・・・
よく知らんから別にいいけど V豚がPCとエロゲを買って新規ユーザーになるとは思えんし
エロゲ業界とVって親和性高いとは思えないんだよな
単にメーカーがVにんほってお近づきになりたいだけだろって邪推したくなる ドラクエ12、普通にホロライブが出てもおかしくないな ことメジャーな作品にとってはV豚達をホルホルさせるだけで作品にとって何のメリットも無いと思うけど
それでもクリエイターのおっさん達がVにんほりまくってるからしょうがねぇよ
起用する奴が悪い 秋元アイドルとかラブライブ全盛期にアイドルヒロインが増えたのと同じ現象だろうな。とりあえず流行りに乗っかってみた的な
書く側が楽ってのもあるんじゃない? アイドルでいえばストーカー登場とかVでいえば身バレとかで簡単に物語障壁というかシナリオにひと山作れるし
そういうテンプレは100回ぐらい見てきたからできれば避けてほしいが あざらしはその辺の配慮がうまいから大丈夫だろ
ただの睡眠薬じゃないぜ 出してる時点で配慮もクソもねぇというツッコミは女々か? Vに関する忌避反応って今回に限らず結構聞く話なんだから
拒否反応示すやつの方が異常は通らないだろう…
Vが好きな人には否定されて腹立つのも判るが エロゲ自体が昔から所謂表のオタクカルチャーの流行を割りと節操なく取り入れてきてる歴史があるから、表で流行ってるもんが流れてくるのは致し方ないと割りきってるけどね
まあアマカノぐらいのビッグタイトルがそれやっちゃうのか、という気持ちは多少あるかな
5年後とかにV自体がオワコンにならんとも限らんわけで、そのときプレイした人に全く刺さらんキャラやシナリオになる危険性は孕んでるよね ・なぜVTuberが流行るのか?日本のコンテンツビジネスの特徴と現状を解説【前編】
・なぜ女性VTuberが人気なのか?ガチ恋弱者男性ウケを狙うインターネットおもしろ女の仕組みを解説
【後編】
お時間が許されますようでしたら、上記のキーワードで有名動画サイトで検索を掛けてみてください
これらの動画では、女性は美人過ぎるとモテないとか、ナンパされる率が下がるという話を、
論理的に解説されています
『普通くらいの見た目やスペックの女なら、自分でも口説けば何とかなるかもしれない・・・』
女性は何かしらの弱点・欠点のようなものが有った方が、世の男達に淡い期待を抱かるので、
よりモテるようになるそうです
この動画では『世の弱者男性達は、どれだけ頑張ってもネットでバズっているような、お金持ちで
有名な女性達とは、絶対に結婚は出来ない。だから、現実を見て妥協をして、自分の
スペックに見合う女性と結婚をすべき』という結論に至っています 最新の頑駄無ですら監督が乃木坂にんほってる時代だぞ 初恋マスターアップ
需要不明のガルドマやアマナツが+出せたんならFDいけるやろ ハルルカがエロ可愛かったからヒロイン昇格したFD出して欲しいな
ひたすら甘えられていちゃラブエッチするだけでも十分 あざらしフルプラはアマエミ以外はPEや+出してるけど初恋マスターアップはどうだろな
個人的にはさいもん単独原画で別作品もやってほしいが >>32
ビッグタイトルもなにもアマカノはピロ水の趣味ありきや
ゆずソフトもVとコラボした事あるしビッグタイトルでVなんぞとコラボしないと言い切れるのソシャゲに行ったアリスオーガストぐらい シークレット・デッサンは体験版なしで購入判断しないといけないのか?
やっぱ低価格だから? 初恋、話はいいけどまあ主人公はクズやろ
まあ君望とかホワイトアルバムの系譜ならおかしくない Vチューバー要素毛嫌いしてる意見多くて驚き
ガンダムもEDに採用してる時点で単に時流って奴だし ハルルカ良かったけどHシーン1枚目の座位で挿入しなかったのが無能すぎる
2枚目の正常位よりよっぽどエロかったのにあほかと 早くサンプルエロCGやエロボイスほしい
おっぱい出してる画像が店舗予約特典のちっさい画像しかないからシコるのにも限界がある >>47
どう聞いても生天目仁美やろ(´・ω・`) 御前戻ってきたりなずな連続起用とか懐かしのあの人を使うのをウリにしだしたんか?
なら久々に車の人の声聞きたい 三咲さんは純愛系のもののオファーなら出ると言ってたな 生天目使えるならアマカノかLiquidで使って欲しいわ。なんでクソゲーで使うねん 聖3のキャスティングはどうなるんだろう
お約束のいつものメンツかしら >>51
声優自身がそういう角が立ちそうな発言するんだな
凌辱作品NGとか事務所側が出すものだと思ってたし出演作品の系統を見ればユーザーも察せられるし アマカノ3の宣伝のために始めた番組なんだろうけどあざらしラジオはアマカノの話ばかりならアマカノラジオって改名すればいいのに アマカノと他のあざらし作品を発売に合わせて話題にするラジオでしょ
なんかおかしなとこあるか? >>63
おじいちゃんはステラの発売日いつか覚えてる? シークレットデッサン体験版やった
公式の立ち絵だとあまりにも土偶だったけどゲーム画面だと下半身切れるからまだ見れるね >>65
御大は離婚してっからなぁ。結婚してる車は来ねえだろ爺 >>67
結婚後も普通にソシャゲに出てるし、ASMR専用車両もいるんだが
直近だと搾性病棟のアニメとか 聖奴隷3のキャストは安定のいつメンって感じ
アイドルが唯香なのは良さそう まあこんなもんかってとこだな
伊ヶ崎起用はいいかも 2ほどイツメン感なくていいじゃん
葵時緒はいかにも葵時緒な見た目のキャラで笑ったが つい最近ここでも催眠性指導で出てたけど当たりキャラだったな 言うほどliquidにイツメン感はないかな
これから収録かな 言うほどliquidのイツメン感はないかな
これから収録かな 伊ヶ崎さんぶりっ子声よりちょいババア声のがエロくて素敵だと思うんだが
まあ成り上がり系ネット声優だから何でもできるんだろう 前作は御苑生メイと高梨はなみが凄かったけど
伊ケ崎はそれに匹敵するタイプなのか いつか2とコラボしてほしいと思ってたから
朱鷺野と理事長が被ってるくらいで良かった
希望が見えた 最近の抜きゲでの佐倉もも花率なぜか高いな
好みの声だからいいけど 下品立ち絵パッチは嬉しいけどこういうの本編内で出して欲しかった
これとは別のエロ立ち絵はあるようだけど 佐倉もも花は好きな部類ではあるけど、
このロリはもうちょい別のあれでこうでそうであんな感じの声をイメージしてた 陽向葵ゅかとか山田じぇみ子引っ張ってくるかと思ったけど外れたな
それとも人気だからスケジュール押さえられなかったか そんな同人声優連れてくるほど切羽詰まってないでしょLiquid 梨子は小柄貧乳なだけでロリとはまた違うだろ
佐倉もも花は正統派に見せかけて腹黒いキャラが多い気がするから気になるけど
2の時はイツメンすぎて引き受けてくれる声優枯渇してんのかと心配だったけどそんなことなさそうで安心したわ >>85
同感だわ
堕落コーデのような状態に追い込んでからのシーンこそが欲しいのに
アペンドでやってくれないかな 別に堕ち前の日常シーンとかで堕ち後の衣装着せてぐへへみたいな性癖は無いんだよなぁ
堕ちて着るからこそ意味があるんであって 堕落コーデの見た目そのものよりも
それを嫌々着せられる時のヒロインの反応やそれを見たモブの反応にこそ価値があるからな
大体一部キャラはエロ衣装差分があるのに 2の初回特典はそれなりにボリュームがあった永愛の外伝だったことを思うと今回のボイスドラマと衣装パッチは余裕がないように見えるな
それとも燐のシーンは最初から本編に組み込まれてるからあえて初回特典にはないのか 特典はあってもなくてもいいもんがいいわ
重要なエロシーンが特典専用とか勘弁 7月5日に日本滅ぶから学園3プレイできないぢゃん! シークレットデッサン微妙だな
早瀬ゆうのエロ薄もあるけど、主人公がCGでは服着てるのにテキストでは裸と書かれていたりディレクターがちゃんとチェックしてるのか怪しい部分が多々ある 特典といえば、エルフ姫の特典版の特典ってなんなんだろ
システムボイスは通常版にもついてそうだし デッサンのメインイラストはうおってなったけど案外ゲーム内だと違和感ないような気がしてきた ダンジョンにモンスター退治に来た女勇者だが、オークの罠に嵌まり媚薬スライムで巨乳化すると、デカチンでイラマチオと種付けプレスから激烈ピストンwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43330371.html エルフ姫は情報あれだけなの?
ロープラとはいえ主人公以外に登場人物いないのか
娘のCVは >>104
まぁHPの情報で必要な分は見せたって感じだし、もう情報追加はないんじゃないか 学園3の特典の限定コスが実際のシーンに、組み込まれていないのは少しもったいないな
それを着用しなければいけない状況と、実際に見られたりやられたりするところが肝なのに >>106
これ
特典衣装とか別にいらんからその衣装を着るシーンを作れと でも特典衣装って裸パッチもそうだけどあってもなくてもいいちょうどいい塩梅の施策なんだから
別のエロ衣装あるだけこのシリーズはちゃんとしてるでしょ 2のとあ外伝みたいに特典は追加シーンで出遅れたユーザーはアペンドで救済してくれる形でよかったのに
エロ衣装は言われてる通り見た目でなく着るシチュが肝でしょ >>89
切羽詰まってるかは関係ないねアマカノだってつばめいるんだし 別にもう同人声優とエロゲ声優にそんな垣根無いと思うけど
まだ同人声優を下に見てる人がいる事の方が驚きかな 同人は耳舐め全盛だからちゅぱ音は並のエロゲ声優より断然上手い
逆に日常会話演技とかはかなり微妙 それはエロゲ声優のが普通に上手い エロゲメインの人とか表の人のASMR聴くと日常部分上手いなと思うね
ただ若干素人感あるほうがむしろ良い気もするから別ジャンルかなあと思うけど 下っていうか別なんだよね、歩サラも言ってたけど演技の仕方や気をつける部分からエロゲと全然違うって話だし
同人音声層取り込むためか分からないけど、実際エロゲほとんど素人の柚木つばめ起用は結構賭けでしょ
ぼそぼそ喋って演技の振り幅少ないメイド役をあててるのも配慮だと思うし 同人声優がピンキリすぎて
トップ層の人達はもうエロゲ声優と遜色ないと思うし、逆に明らかに素人に毛が生えた程度の人達もいる >>111
エロゲ声優すら下に見てる連中もいるしな 一般声優もピンキリだけどなんだかんだで上手い人が多い
エロゲや同人声優は一般では大半が話にならんだろうよ Liquidは悪く言えばイツメンだけどよく言えば手堅いメンツ集めてるよね
Guiltyは無名を引っ張ってくるけどそれだけにイマイチな人もそれなりにいる 大作は普通に実績ある人使ってほしいよ
たまにロープラメーカーが同人声優使ったりするけど台詞の抑揚がめちゃくちゃな人が結構な確率でいる エロゲの声優なんて全然わからんやろって思ってたけど、獣耳魔法少女セリナはやったことがあったし、結構声の演技がよかった記憶あるキャラだから鈴谷梨子は期待できそうで安心かな。
もっと有名どころあるやろって言われそうだけど。 全員の声は知らないけど学園3のキャスティングはよさげ
1番手に最近上り調子の伊ヶ崎、2番手が唯一続投の杉原
あとは常連の葵に久々の佐倉、他の新規もそこそこ実績あるメンツでバランスがいい 常連にも正直この人の演技微妙……って人いるからなぁ
名前は伏せるけど学園3にはいなくてよかった >>119
ギルティーで知らない名義の人が出てきたら有名声優の凌辱や黒パケ用名義だったとか多いけどね北大路とか月野とか >>115
賭けもあるけど三咲とつばめ両女史はピロ水の希望もある程度通ってるっぽいので Guilty声優は無名だなと思ったら本当に無名なのもいない?
そういう人は演技が上手い下手以前に声がモブ声なんだよな 生天目と三崎をLiquidに連れてこいよ!根性なし!腰抜け! 40代以上のオバサンはいらぬ…
学生役の場合は20代まで、教師役の場合は30代までにしろ こういう奴に限って名前を伏せて40代の声優の台詞を聞かせたら「若い声優の声って良いなあ」とか言いそう 85歳過ぎてるのにサイヤ人の男の赤ん坊役やってる女性声優だっているんだぞお アイマスの声優なんてやってないやつの方が少ないんじゃね 表名義とか興味ないなあ
アニメはコナンYAIBA以外見てないし、(エロゲ除く)ゲームはやらないし 自分も聖奴隷2の双子の声は合っていなかったと思うけど
中の人が年配だからではなく若い頃に演じててもあってなかったと思う
更に言うと月美も学生にしてはおばさん声だったし鈴菜の人も器用だけど正統派美少女声ではなく無理してる感があった
Liquidのゲームは黒獣からして声が合ってないキャラは毎回いる
少ない選択肢から頑張って選んでいるのだろうな アマカノ3体験版はじめたが面白くなさそうね
2が良かっただけか さゆとメイドのコンビが好きなのでこの2人は攻略したい
残りは攻略する体力なくて積むかも
4人でもキツイのに5人はわしには無理 >>141
まるでアマカノが面白かったことが過去にあったみたいな悪質な言い方はやめなよ! 睡眠導入剤呼ばわりされるゲームにも良い悪いがあってな
アマナツは個人的に良い睡眠導入剤だった 早瀬のエロが薄いのままれスレ住民にもバレてやっぱあいつも戦犯とかあざらしがアマカノ以外手抜きするのが悪いとか言われ出しとるww アマカノは糞つまらんのに長い日常をどうにかしてほしい
虚無になる
2+の自称脇役の新ヒロインにまで嫉妬する面倒くさい黒姫は面白かったが 今のオタクは刺激的な展開だけが取り柄なファスト作品に浸りすぎてるからな
特殊な設定もキャラも何もない王道学園恋愛モノなんて睡眠導入とか虚無とか感じてしまうのは仕方ない ライターに実力ないからつまらんだけだぞ。言い訳するな ここってあざらしアンチ多いね
聖奴隷スレに変えればいいのに 実力ないライターのつまらん作品がこんな人気出ちゃって悔しいんだよ言わせんな なんでもいいから早くあざ様とセックスさせてくれ
あと3ヶ月も待たないといけないなんて辛い >>153
それな。まあアマカノスレ=あざらしスレみたいなもんだしここは他の残りカス語ればよろしい エロゲに面白さとかもう求めてないけどな…
抜ければそれで良い 開始して即抜けるゲームならいいけど、
初エロまでなげぇ日常を過ごさなきゃならんゲームはダルくない程度の面白さはないとつれぇ 付き合うまでの過程。エロ導入前が面白くて「あ、これエロゲだったわ」って思えるものが面白いと思ってる
これ言うとギャルゲーでいいじゃんって言う人いるんだけど違うんよ 昔からある王道学園恋愛ものだって名作と言われる作品は王道なりに話に起伏はあったと思うんだよね 起伏の無い学園ものこそライターの力量を問われるようなことは聞いたことあるな いくら起伏が無いって言ったって何となく好きになって何となく告白して
そのままお付き合い始まって流れでセックスして…じゃお話にならないから
何かしら好意が高まる出来事や告白セックスに至るシチュエーションを作らなきゃいけないけど
そういうのってキャラ同士の感情の機微とかそういう所で魅せなきゃならないからな
しかもエロゲの場合はユーザーのエロへの欲望との兼ね合いも考えなきゃいけないし ヒロインと両想いになる過程はそれなりに尺とってやりつつ本番セックスも見れるのはエロゲ以外ほぼないと思うんだよな
エロ漫画はいきなりセックスするし >>162
それだよな
AVとか好きになる過程に尺を使えないし
恋愛ゲームとかセックスしないことが不自然 >>162
恋愛とその先のある程度進んだ関係まで表現するっていうのは
確かにエロゲって媒体の強みに思うけど
恋愛パートとエロパートの配分みたいなのが制作側を苦しめてるのかもなぁとか思ったり
イラスト、テキスト、ボイス等のリソースをどう配分するか
昔は恋愛パートが大半でエロは最後のオマケ的な作品もあったけど
今ってエロもある程度ボリューム無いと駄目って感じだし
しかしエロにボリューム割くと恋愛面が物足りなくてどっち付かずな作品に…みたいな 俺はあらざしの低価格ゲーが好きなんだよね
ヒロイン一人だからしっかり恋愛しつつ話はサクサク進むのが良い
そして作品によってムラはあるけどエロも多めなのがさらに良い
逆にフルプライスゲーは日常が長い・・・・て思っちゃうね >>163
AVで代用しようとして複数の作品を見たら、スターシステムだからNTRゲーをプレイしてる感覚に陥りそうだ…… 一旦両想いになると後は何もなく
ひたすらHシーンが続くだけってのはこれはこれでしんどい 自己紹介パートに力を入れまくったAVみたいなとこあるな昨今の純愛エロゲ 保桜や近江谷宥みたいな三流ライターでも経験重ねればそれなりに良い作品書けるから龍來岳だって2+でエロシーン上達した分
今のゴミみたいな一般行き失敗したライターだと上澄みの部類ってのがね…
睡眠薬言われてたオーガストだって穢翼を出せたんだし その穢翼でどれだけファンが離れたのか知ってんのか? 今だと八月の奇跡枠だけど普通に暗いとか主人公が嫌いとか酷評多かったよねえ
でもストーリー良いけどブランドの色に合わない個体も愛したいなエロゲーマーなら
Liquidだと無限煉姦みたいなの オーガストの中で一番プレイする価値があるのは穢翼だがオーガストファンが一番嫌うのも穢翼という難儀な代物 聖奴隷学園祭はプレミア化しているのな
中古の値段が元値約16,000円の1.5倍以上になっていたわ ダウンロードが主流になったかこそパッケージは流通が減ってプレミア化しやすい エルフ姫のマスターアップ報告が来ない……
まさかお前もなのか…? エルフ姫回顧録は発売まで2週間切ってるから多分大丈夫だと思う、ロリなアイリアとかその娘とか可愛すぎるね エルフ姫はパッケージ版無いから延期する可能性は全然あるぞ エルフ姫は発表時には全部完成してたパターンじゃないのか >>179
腕立てのやつと犬のやつは前見た時無かった気がするけど、気のせいだったかな ゲームオブザイヤー狙えるかな
なんとか33があるから無理かな ヒロイン全員の立ち絵追加衣装って豪華っちゃ豪華だけどやはりシーンに組み込んでほしいわ
いやいや着せられる展開が盛り上がるわけなんだから いやいや着るどころかただ服装がチェンジできるだけのパッチだろ?
ギルティの虜のマネだな(笑) 聖奴隷学園と夏彦の組み合わせは神だと思ってるが
Liquidはゴミだと思ってる 俺は思ってないぜ
LiquidやGuiltyはいまや貴重なブランドさ 昔はともかく今はLiquidの代替メーカーないからな 夏彦の絵好きだけど片方のおっぱいだけで顔くらいの大きさのある異常な巨乳はやめて欲しい
あそこまでいくともう現実感がなくて抜けない >>195
確かにな
王道の学園凌辱をちゃんと継続的に作ってくれるところがほぼなくなった エルフ姫回顧録もちろん買うけど、何かピンと来ないんだよな
「本当は嫌だけど状況に適応するために娼婦に堕ちた」んじゃなくて
「本当は嫌だけど、調教されて快楽堕ちして娼婦になった」のが見たいんだよな シナリオが和泉万夜であの設定だと快楽堕ちなんてしないで
娼婦として前向きに生きるヒロインという路線になると思う
快楽堕ちするバッドエンドも用意はされてる可能性もあるが 今週末には更新があるかな?
CG更新で来月末が体験版かな? CGの更新はそろそろ今月中にあってもいい気はする
サンプルボイスと体験版は来月だろう.. >>200
和泉万夜ほど振れ幅が大きすぎて評価が難しいライターもいないよな
抜き特化のシナリオの時もあれば無限煉姦やBLACK Cycの頃の名作群みたいなのもあるし
物書きというより熟練工という印象で作品の良し悪しはディレクター次第という感じ >>203
良くも悪くも注文通りの仕事をする人なんだろうな
得意分野は明らかに黒系なんだろうけど デンズリや巨ファンのソシャゲとかFANZAゲーでもたまに見る万夜 新妻ラブリーケーションでは万夜のシナリオ評判悪かったな
まぁあの作品に万夜起用したり挙げてきた物に対して
適切なディレクションが出来てなかったという気もするが >>203
聖奴隷はメーカーが提供する詳細なプロットに沿って書いてるだけらしいな
アダルトシーンを書ける人だからアダルトが苦手なライターの助っ人としていろんな作品に関わってるイメージな人だ 君のイメージとか何の役にも立たないので首吊って死んでくれる? この人が首吊っても何の役にも立たないから俺がつるわ まさかのご本人様降臨か?
だとしたら随分荒れてんねぇ 凌辱系での和泉万夜はかなり良いとおもう
3も楽しみだがまだ2か月も先か エルフ姫終わったわ
公式サイト見て気になったら満足出来ると思う
題材的にフルプライスでしっかり見てみたくもあったかな(回想は20個)
昔の私にそっくりだわで娘の立ち絵が幼少(青年)期の流用だったのは笑ったけど(声は綾音まこって出てたので違うみたい) 戦争で攻め込まれたぞ!からのエルフの国民総出でオナニーでお出迎えは笑ったしエロい 娼館とはいえ黒獣外伝的なの期待したらミスマッチ
あくまで主人公が自分を磨いて成り上がる物語
凌辱色はあるけど、幼少期と青年期にレイプされるくらい
大人になってからは全部和姦。何なら逆レイプまでします
娘が成長した後に母娘丼無かったのが不満 娼婦は自分の商品価値を高めるために常に自分磨きをしなければならないという価値観だからな エルフ姫回顧録、げっちゅ屋の発売一覧になかったからノーチェックだったわ・・・あぶないあぶない やっぱりねろましんのエルフばりに成り上がったか。サスガダァ 聖3は今日は更新なし?
なんかまたしても延期しそうやん こんな幸せな奉仕国家を作られたら黒獣の立つ瀬がないですよ! >>223
あホンマや
Liquidのトップページしか確認してなかったわ 久しぶりの更新で、fanzaでは出てた以外のイラストも追加されたな。
待たされた分の期待は出来そうだし、鈴谷梨子単独が少なくとも二個はあるのか。 随分景気良く見せてくれるけど、本編の余りちゃんとあるんだろうな?
完全調教版みたいなのはごめんだぞ 前回の聖奴隷学園2の時点で、パッチなしでもひとり当たり8個前後くらいシーンはあって、
それにプラスして乱交みたいなのとかもあるというボリュームだったのだから、
さすがにこのくらいでサンプル見せすぎて本編での新しいシーンほぼ無いわってことはなさそうかなとは思う。
延期するぐらいだからその分だけシーン増えるみたいなのはは無いだろうって言うのはその通りだと思うけど、せめて延期した分だけ全部のシーンのクォリティは保証されているとかではあってほしい。 まぁ時間かかったのはでぽねもあったからな
ほぼ2本同時並行なら時間もかかるというもの
というかでぽねの感想聞こえてこないけど、誰か買ってないのか…? 領界侵犯合間に休憩しつつautoで伸び伸びやってるから全然終わらん
とりあえずChapter4の今のところはダレずに面白い
最後にガッカリが来なければいいが 追加もええやん。でもハエは描かないで欲しかった。そのへんはファンタジーで頼む… 聖奴隷追加期待できる
梨子がマネージャーという名の性処理係にされてるの胸熱 サンプルとか見てると、意外にイラスト多いし、
梨子がサブ扱いとは限らないって説もわかる感じだけれど、仮にそうなった時には追加パッチ頼みで梨子をさらに深掘りとかあっては欲しいというのは確かに思う。 >>242
それもう俺書いたからパクるなよシナチョン こういう非現実的な奇乳はマジやめろ…
ここまで現実離れしてるともう何の有難味もない
現実の人類上位くらいの体系の女とやりたいんだよ
http://liquid.nexton-net.jp/liq42/ev/cg01_01.jpg エロゲーの原画なんてごく一部を除けば画力の低さを奇乳で誤魔化すしかないヘボ絵師ばかりだし
奇乳に頼らなくても困らない画力を持った絵師は個人で課金させて食ってるだろ ヤバイくらい巨乳のキャラしか出ないメーカーとかも普通に売れてるくらいだし、そこまで気にしてない人間のほうが多くてみんなおっぱいが好きなんだろう。
聖奴隷学園とか、大中小それなりに描き分けたり頑張ってる方じゃないかな。 デカすぎて売れないのなら、
炎のシリーズとか滅びてるくらいだし、
何人かデカすぎ作画の巨乳キャラいるのは需要なんだろう。 やっぱり貧乳ホモって頭おかしいのしかいないんだね🥺 いくらなんでも視野狭すぎて草だわ
自分はなんも生み出せんくせにな ネクストンスレでヤバ巨乳の例に出すのがよりにもよって聖奴隷なんだ
アザラシのほうが奇乳奇乳言われてんのに 貧乳好きは心も貧しいどこまでもみすぼらしい可哀想な存在なのだ 流れをぶった切っているし、今さらなのだが、
今回の聖奴隷学園は異物挿入が多そうなの楽しみだな。
確認できるだけで、マイク、ペンライト、ビール缶、泡だて器とか使ってるし、
缶はビールごと注いでるのもエグイ感じで良い。ハードなシチュ多めなほど嬉しい。 貧乳好きは文句だけで金出さないからな
そりゃメーカー側も減らすよ でももしFateのキャラがみるふぁくみたいな奇乳だったら絶対今ほど売れてないわ
抜きゲーは基本全部奇乳だから奇乳ゲーのどれが一番売れるってだけでエロゲー全体の中では奇乳好きなんて少数派もいいところ 『みんな違って、みんなエロい』
そんな事よりも、聖隷クリストファー高校が甲子園出場を決めたようだな >>261
見給えこれがホモウィルスに感染したものの末路だ スレチなのわかっていてツッコむと、
FGOからのイナゴ勢がパッションリップのパイズリとか描いてあの谷間はブラックホールになってるぞって指摘されるみたいな流れが見られるくらい普通にヤバ巨乳のキャラへの注目集まってる感じだしfateでも増えてきている方だと思う。 そもそも巨乳が苦手って男として終わってない?割と異常者だってことに気付いて欲しい 俺はどっちも好きだけどそもそも貧〜普の供給が少ないし年々より少なくなっていくから、期待値は一緒でも出された時の喜びは貧〜普のほうが年々大きくなってる気はする 苦手なのは巨乳じゃなくて奇乳な
巨乳と奇乳を一緒にするな 人体のデッサンとしてどう見ても狂ってる絵には欲情できんなあ 一度茄子みたいな形してんなとか思っちゃうともう駄目だな
ただ248にはすまんが、あれは一番でかい設定のキャラだし、夏彦は他ではちゃんとデカすぎて垂れてるように描いてるからむしろ良いわ 別に色んな体つきのキャラ用意してるんだからいいジャン…どうせお気に入りばっか使うし
見た目好きなのに奇乳すぎ貧乳すぎとかはもう知らん 聖奴隷3の梨子は久々のよさげな貧乳キャラで期待している 聖奴隷3は学園長がエロいわ
BBAキャラあまり好きじゃないけどなかったけど今回は見た目が絶妙に若く見えて本当に良いあと陥没乳首なのもたまらん 学園長キャラデザ良いんだけど公開されてる構図とシチュが微妙過ぎてなんかもう終戦ムード漂ってる