ゆずソフト 柚159個目
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚157個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1738624376/
ゆずソフト 柚158個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1749044869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 御園紗々 表名義 島 袋 美 由 利
島袋美由利 は エロゲ出て玉袋舐め美
に名前変えろ 代名詞であるご主人様やらマスターやら先生やら言わせとけばいいやつは楽だよな 義妹ヒロインはロリ体型よりも七海みたいなナイズバディの方が背徳感と「血が繋がってない感」あって何か好き 七海は義妹っていうのもあるけど家族と幼なじみの両属性を持っているように自分は感じたな パンフ取りに行かなきゃなあって思ったけどそういえば届くんだったな かれこれ15年くらい毎年年賀状やパンフが届いてるけどよう続くなぁと感心する
それなりにユーザー増えてそうなのにな 莉々子ちゃんとイチャラブセックスしたい
月望と莉々子のキャラ紹介まだですか 別に血が繋がってなければ妻にして孕ませようが自由だし、そう言う妄想も捗るもの
天使みたいに実妹だと恋仲になった後、一体これからどうするのか心配が先立って消化不良で想像し辛い 今回は七海ちゃんみたいな可愛い妹はいないのね
希ちゃんとイチャラブセックスしたい 個人的には実妹ダメ絶対、だけど
1世代程度のインブリードのリスクは気にするほどではあるまい
それこそ高齢出産に比べたら それこそ天使は異世界だし実妹でもおk!ってストーリーでも良かったけどその場合妹選ばなかったらどうすんだよって話だもんな
まあ選んだら留まる、選ばなかったら元の世界に戻るでいいのか? それぞれ別もんなのに兄として呼ばれてることだけで全部妹属性になるんだから緩い属性だよな ※このゲームでの「妹」は血縁関係を指す言葉ではありません
とかやってるゲームもあったからな… >>20
属性って時代と共に広がることはあっても狭まることはないからな
代表格妹、ツンデレ 個人的に妹属性の中でも大和撫子な良家系お嬢様な妹ヒロインが「お兄様♡」呼びしてくれるのが好きだからゆずソフトにもそういう妹ヒロイン増やして欲しいです(唐突長文早口) 義妹「お兄ちゃん」←これは実妹の方が良かったなぁって思うけど
妹の友達「お兄さん」←これはめちゃくちゃ刺さる >>18
実妹だと全兄妹インブリードだぞ
クレオパトラ7世もびっくりだよ 実妹ヒロインの天音は受け入れたけど血縁近くても従姉妹の方が個人的には感情移入できる もうゲーム買わなくなって数年たつが
毎回冊子送ってくれて申し訳ない気持ち こうやってスレ見に来たりして買う可能性もある訳だから無駄では無さそう
費用対効果は分からんけど 妹との友人とか、そういう主人公とちょっと関係を一つ飛ばしたぐらいのヒロインばかり集めたゲームとかどうだろう? 三国ちゃんって天音の言葉を信じればゲームに関しては天音以上に廃でガチなんだよね確か
見てみたい (デートの待ち合わせ中にガチ廃モードでイベント周回してて「(ゲームに夢中だったから)待ってませんよ」って言う三国さん概念が公式か同人か思い出してる) ライブかあ
1回目は行ってなかったんだけど先行とかあった? ライブか
何故かライブグッズを先行でアキバかどっかで売って売り切れてて当日組だった俺が買えなかったクソイベント どうでもいいこと思いついた
自分の中で在原家の父親は童貞という設定にする
暁も七海も拾ってきた子だし矛盾はない 発禁処分になるんだから今更どうでもええわ
新サイバー犯罪条約を無視したら
スポンサーである中国軍とロシア軍が攻めてくることを忘れるな 妹の親友の美少女と恋仲になるのは良い塩梅の背徳感と優越感が感じられて良い
妹様に感謝!って最低な気持ちが湧いてくる リアルだと友達が自分の兄貴のチンポでアヘってるの想像したらキモいだろうな
いや、自分の友達相手にチンポ勃起させてる兄貴の方がキモいか それは女同士なら友達に喘ぎ声聞かれて普段と大分違うとか気まずいとは思うけど、中々エロいシチュエーションだわ 将臣が芦花や小春に、暁が七海に、昂晴が希に、李空が天音に、雪鷹が莉々子に子供の頃精通させられてたってシチュは抜ける? トレモでコンボとかおさらいしてから対戦行くんだけど
最初の2先2セットくらい全然思ったように動けないで自分でもイライラするんだけどどうしたらいいんだこれ >>59
子供の頃に一緒にお風呂に入ったり裸の見せっこしたりして暴発したとか手コキやチンポ弄られたとかで精通した的なシチュね 申し訳ないけどあり得ないぐらいつまらないし抜けない >>49
ライザリン・シュタウトみたいな体型の女でシコるとか恥ずかしくないのか? 新作のパンフレットの配布ってすぐなくなっちゃう感じ? >>66
場所によるのでは
前スレにも書いたけど秋葉の場合は開始後すぐに列形成打ち切るから基本的には開始時間に現地にいないと駄目 >>67
明日福岡のメロンに並ぶつもりなんだけど12時に妹からお使いを頼まれてて13時に間に合うか怪しいんよね >>68
静岡の駿河屋さんは既に告知(開始時間までに並んでる人〜)出してるけど、福岡メロンはまだ何も告知してないからなんとも言えんな
https://x.com/SurugayaHonten/status/1940336199337668776
現地の広さとか集まった人数にもよると思うし よほど計算外がない限り無くなるって話は聞かないけど
2回受け取れないようにするイメージだと思ってもらえれば >>70
>>69
>>67
ギリギリ間に合う可能性があるからそれに賭けてみるよ
皆ありがとう 小冊子がメルカリで売られてるけど、どうせ転売されるなら公式でpdfにして配ってほしい
店での配布がすべて終わった後でいいから 冊子に並ぶのは転売屋だな
いちどでもアンケート送れば
お家にいながらゲットできるのにさ しかしエロゲの小冊子っていうニッチな界隈にまで転売屋が蔓延ってるとは商魂たくましすぎる エロゲの小冊子ではなく人気メーカーor人気作品の小冊子だな
同人にまで手を出すのに商業に手を出さない理由がない 内容によるでしょ、美麗イラストやネタ満載とか公式の会報とか、各ゲーム作品のスピンオフ漫画付きとかなら興味あるかな
トゥーハートリメイクにつき、2のエロ版初回についてきてた線画集見直してみたけど、別にいらんかったなぁと感じたよ 1000円程度でしか売れないし、諸経費やかかる時間引くとマイナスじゃねーかと思うがな エロゲのチラシ売って生計立ててる比十いるんですよ!
最近はどうか知らんけどコロナ前ぐらいにはヤフオクにいたの見た
めろんの冊子とかコミケの企業パンフとかいろいろあるよ 言うてメルカリ出来る前からおったしなあ配布品テンバイヤー
ゆずの冊子なんかも配った数日後にKブとからしんばんで売ってたりしたし >>71だけど、無事小冊子貰うの間に合ったよ
妹の頼み事も無事達成できて感謝されたし言う事無しだ 今回のメインヒロイン4人は全員、overdrive作品のヒロインの設定を元にアレンジする等して取り入れているのが見られるな
それもbambooに協力をしてもらったからこそできたのだろうが ルートに入って急にキャラが変わったり声優の声音が微妙に変わるのは今回は無くしてもらいたい 今回もopはフロンティアワンなんだろうけど平山円は冬アニメの総作監やるみたいだし別な人がやるのかな?
それとももうできてるんだろうか >>98
御園紗々→島袋美由利(ゴブスレの勇者娘とか)
天季ひより→初恋マスターアップからの新人、リゼロのカペラがコロコロ変身しまくりながらアナとフェリスの居るガラ空きの都市庁舎に来たときのモブ声の1人
虎瀬がお→ミナシゴノシゴトからの新人、リゼロのレグルスさんの嫁A(モブ嫁)
しましまはかせ→クローバーメモリーズや初恋マスターアップからの新人、リゼロのレグルスさんの嫁B(モブ嫁)
下の3人は20代の若手さんやね 島袋美由利はエロゲに出たから特別にアニメ出させてもらってたんやろな
下手だし 余計な情報があると没入するにはノイズになって邪魔になるね
アーティストの顔とか私生活とか思想なんかも知らん方が作品単独で愛せる ナイズリ枠はサブの美玖くらいしかできそうな子いないな 巨乳好き9割に対して貧乳好きは1割ぐらいだと思うよ エロブラゲの人気投票とか見てても、貧乳好きと言うかロリコンはかなり多いはずなんだがな・・・ ゆずはロリ専メーカーじゃないにしてはわりとロリ導入してるほうだと思う
メーカー自体がだいぶ減ってきたから残ってるところに人集まっていろいろ言われやすくなるんよ >>114
巨乳が上限無いというかインフレしてオーバーな表現になってきてるからな
普乳派が貧乳に逃げてきた感はあるわ 専属絵師がロリしか書けないだけでゆず自体はロリ推しではないんだわ ゆずのメンバーは元メビウスだから古参はロリ好き多いと思う
そしてloseとかgaletteとかロリゲーメーカーは活動しなくなり余計にゆずに期待はしてしまう しょうよん!コドモ☆ちゃれんじを出した連中だということを忘れてはいけない 貧乳って一口で言ってもあやせや愛衣や美玖みたいな貧乳だけど非ロリ体型ヒロインもいれば梓やムラサメちゃんや涼音さんみたいなガチのロリ体型ヒロインもいるから同じ貧乳ヒロインでも前者と後者は別タイプだよね >>108
でも島袋美由利がエロゲ出てると興奮するやん
表で3本もでてたんやから >>119
調べてみたらインピオで草
むりこぶがインピオとは このスレはコミケ会場で「しょうよん!コドモ☆ちゃれんじください!」って言って
小冊子ゆずだよりも一緒にもらってきた古参兵揃いだからな
面構えが違う >>121
バンドやるとボーカルを消し去りそうだが 同人で短めのゲームでいいからTEAM-EXODUS再始動させて欲しいな
DL販売もすればそれなりに売れると思う 正直タイラーさんはばっこり抜けました
今作は自称ライバルちゃんに期待 十分胸があるのに出るゲームを間違えたせいで
貧乳キャラ扱いされた某所のくるくる先輩 >>130
二次元だと自称Cでも軽く2-3カップくらいは逆サバ読んでるケースが多いんで当てにならない
CカップならちゃんとCカップの胸を描けと ワイ文字情報のサイズなんかどうでもいい派、見た目の大きさが好みかどうかだけだわ
キャラが好きならそっちもどうでもよくなるし >>132
どうせ男のいうCカップはEカップくらいなのでたいした違いはない。 >>134
EカップもEカップで「こっから巨乳」みたいな扱いされてやたらと盛られるんだよな
リアルのEカップは許容範囲だけど、二次元のEカップは苦手だ ゆずのヒロインって身長とかスリーサイズの公式設定ないけど身長は皆どれくらいあるのか気になる まぁそこは二次元の描写だからね?
普通の人の胸は仰向けに寝たら重力で流れるけど
タイラーさんですらその胸は重力に逆らう >>137
バックの時とかの重力バフはあるけど仰向けの時の重力デバフが無いんだよな
ここら辺ちゃんと描いてる絵師はマジで希少 立ち絵だと控えめなサイズなのにCGになると絵師の好みが出て巨乳になったりするからな。許さん 仰向けで豊満故に重さで横にこぼれる乳は、あくまでもバフであってデバフでは無いですぞ ゆずソフトのHシーンはあんまりヒロインの巨乳とか主人公の精液に淫靡さ足らん気がする 質感や下品さ無いというか
それでも何だかんだヒロインの可愛さ描くのは上手いなら抜けはするんだけど 体重が明らかになってるのが茉優先輩だけという
>>136
身長くらいなら立ち絵並べれば大体わかるんでない >>136
数字出しても絵師の方が乖離した表現するもんやん
おっぱいなんか特に
それでにわか層のツッコミが入る >>148
みるふぁくのようにしておけば誰からも文句を言われないというのに! 3サイズ明記された方が大きい小さい明確化されて興奮が高まるのだけど絵師などエロゲ制作者側は描写が固定化されるからやり辛いのかもなぁ 全く反映されてないトンデモ体型の異次元サイズなるから必要無い 自分もスリーサイズや身長が公式で設定してある方が没入できるタイプだな
ゆずはヒロインごとに明記されてないのでこの子は胸でかいけどどれくらいのサイズなんだろうとかどれくらい背が高いんだろうとかお尻が大きい子はいるんだろうかとか色々気になってしまう アイドルのプロフィールみたいなもので全く当てにならない
大事なのは数字じゃなくて見た目だよ >>154
確かにそういう書き方されるより未表記かちゃんと数字を記載するかのどっちかの方がすっきりするね >>154
直近の流行りのデブキャラもだけどさ安っぽいデカさだけの奇乳やデブ描く奴って減らないんだろうな
巨乳やムッチリや爆乳のイメージダウンにしかならないから消えて欲しい 個人的に3サイズは「現実基準だと大きすぎるよねコレDのサイズじゃないだろ」みたいな話が出ることも含め楽しんでる
>>153
アイドルのプロフィールは鯖or逆鯖を読んでること想像するのが良いと思ってる
特に胸が大きいと困るタイプだと逆鯖を読むことあるらしいし
某アイドルゲーのTIPSで明言されて後者の良さに気づけたわ 個人的には設定された方が好きだな。その結果スレでヒロインの呼び名が67AAとかになってたりしてるゲームもあったが パープルソフトウェアに言われてるぞ
403 名無したちの午後 (ワッチョイWW 132a-e0cm) 2025/06/28(土) 08:12:44.06 ID:XXx3RkUr0
ゆずガイジこんなところに来るなよ
あんなんエロゲに入らん みるさんは身長150cm未満だからな アニメ系収録だとマイクに届かないから毎回足場の箱持参 何でここまで縮んだ業界と市場で、あえて共生じゃなく対立したがるのかの不思議よ
共倒れにでもなれば満足なのかね
両方買うじゃ駄目なのかな 俺はどっちも買う予定だけどなっ!
9月は他にも色々買うゲームが集中してるから困る >>164
正直、この2メーカーが撤退したら終わりだと思っている
パッドさんの胸くらい ゆずソフトとサガプラって昔コラボしてただけに今はしてないぽいのが悔やまれる セックスなんかより毎日朝ごはん作ってもらってる方がよほどエモいんだわ希 まぁあれだけ可愛くてエロい身体の希に尽くされてて、ほぼ気にかけてない主人公がサイコパスかなと怖いぐらいだし NINEがアニメ化したんだしゆずもアニメ化出来んだろ
エロなんてとってつけたようなものでギャルゲメインなんだし
何のためにオールアニメOP作ったんだよ
はやく夏休みになってドラクリオットとFORTUNEアテリアルやりてぇ エロゲ始めてからゆず新作迎えるの初めてなんだけど盛り上がり感は比較的どうなん 種崎お前表でいじめられてるらしいな
もう表辞めてゆずに帰ってこい
1人の作業が向いてるんだよ 久しぶりのワッチョイ被り
被った相手が声優ガイジの間抜けという悲しみ ちょうどナインやってたから言っただけ
ゆずのゲームもアニメ化して良いんじゃないかな nineクッソつまらなくて1の時点で切ったから
アニメなら他ヒロイン分も見れるかなーって思ったけど結局アニメも見る気しないわ
なんなんだろあの古さ >>175
他のソフトもあるけど0時売りやるくらいだから盛り上がってはいる。
そうは言っても、体験版とかOPとかでるまではユーザーは別のゲームやってるから気が早すぎると思う。 9-nineシリーズは分割の構成上、大きなリスクあったはずなのに売れたのは普通にスゴいと思ってる
>>179
9-nineのストーリーが面白くなるのは3からだしなぁ
1と2は消化不良な結末になるから担当ヒロインとの日常を楽しめないと評価は…ってなる 2の発売月がスパイファミリーのブームとかぶってアーニャが喘いでる!→中国で爆売れの流れはすごかったな
正直ゆずがまだやれてるのは中国市場がでかいからその流れを作ったナインには感謝してるわ
あ、内容は知らないです エロありきのシナリオ多いからなうち
今回のが真面目なバンドものであればアニメ化ワンチャンあるかもしれないけど >>179
かずきふみに言え
つまらんと言っても累計売上本数凄いのはエロ+厨二ラノベをユーザー層が求めてんのかな
俺も1作目で切ったが 来海√いいだろ
天使にかずきいなけりゃロリ出ないところだったんだぞ 内村に振られたワエサードな>ID:yOtQzU1d0 >>196
ゆずはサブライターなんだから他と並行なんて普通だろ
さかきなんて8月にスチームで一本9月はゆずと紫で同時に出るぞ 時期的だけで見れば、nine連載続けてる間にNavelまるまる一本書いてるし、
きまテンや喫茶ステラもその時期だぞ? 莉々子のPV来たがやっぱり莉々子ルートでステージに立ちそうだな
それがライブハウスなのか文化祭なのかあるいはそれらとは別の場所なのかはともかく >作業期間は別々なのですが、告知時期が重なるとめちゃくちゃ仕事してる感が出ていいですよね。
かずきふみ、まさにここの書き込みを見たようなポストしとる
もちろんこれは他の絵師やライターにも言えるわけで ライターなんて先に仕事終わるやろ
校正作業は、別として >>196
大作のメインシナリオやディレクションしているならまだしもサブライターなら大した実働でもなかろう
あとかずきは基本フルプラを担当せんから1年で数本掛け持ちしている しましまはかせは幸村理恵らしいな
115 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/07/12(土) 00:46:13.30 ID:6E/IYZh+
明らかに幸村理恵だろ >>207
PVであれだけギターについて語っているし小冊子やキャラ設定などからも
莉々子ルートのどこかでステージに立つ事になって久しぶりのギターの練習で莉々子が苦労する展開が見られる気がするな まぁ幼馴染だし、楽器はなくともそのエロい身体を鳴かせてやろうとか、莉々子をおっさんみたいな下ネタ責めしてくれても良いよ 莉々子ちゃんとイチャラブセックスしたい
莉々子ちゃん、リドルジョーカーの茉優パイ味がして楽しみ 118 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/07/12(土) 02:01:45.60 ID:6IcGH2Ci
答え合わせ終了
前から他の別名義でも活動してた臭いからな 16時5分ぐらいで残り5部くらいだった
瞬殺すぎて予測ド下手かと思ったら前倒ししてたわけか スタッフが店内で反省会をやっていたが、地方民は配布会等のイベントには出来るだけ行った方が良いぞとだけ言っておく そもそもゆずクラスじゃないとこんな数イベントやれんだろ 配布してるやつって一回アンケート送れば送られてくる冊子じゃないのじゃないの >>219
そうだよ
だから予備が欲しいとかじゃなきゃ行く必要ない 昔は各社配布、サイン会、トークイベントやらいっぱいやってたな
ドリパもあったしコミケの企業ブースにもエロゲメーカー多数出てた
最近ではゆずの小冊子配布会でもちやほやされるんか 聞いてる分には今回の配布も大体屋内みたいだし
今は「エロゲのイベント」をオープンにやるのも難しいんだろうな
この前のUDXのみるふぁくの抽選会も一応会場外には一切出さずにカモフラージュしてたし
(使用者名も英語表記にしてたし) コミケも丸くなったもんだな。
昔なら牛歩なんてやらかしたら次のコミケ落選してそうなもんだが あそこは今グッスマの傘下だからエロゲっての出さなきゃどこでも宣伝できるでしょ
ちょっと前にもUDXの広場でゆっくりみたいなバルーンの謎展示してたし 敬語キャラはいいけどエッチの時まで「イキます・・・イキます・・・!イっちゃいます〜!!」ってバカのように律儀に敬語にせんでいいよライター >>228
個人的には女が男にへりくだってるようで好き 純愛でもHの時には上下関係ある感じが男としてはグッと来る
あと乱れても崩れない育ちの良さがあるのは良いこと そんな良い子をエロンエロンにしてるのも◎ >>221
秋葉ソフマップの7F楽しかったな、流星ワールドアクターのころはまだ毎月何かしらやってた気がする 金曜日にアキバソフマップでくじとか配布は毎月やってるけどね。
トークイベントは、メロンブックスが入ってるビルの方で流通?主体でやってたはず >>228
それやるなら最後は余裕なくなって敬語がなくなる段階を入れてほしい >>235
俺もそれだな
付き合って態度が親密になるのと同じようにセックスでも段階的に痴態が変わるのはオイシイ いやいや真の敬語キャラはどんな極限状態でも敬語なんだよ
独り言も敬語だし心で何か思うのも敬語
幼少期から敬語しか喋ったこと無いから 予約しようかと特典見てたらテレカ見つけたけど
テレカ特典ってまだ生産出来たのね テレカメインの所はどこも「原料の白テレカの在庫が切れ次第別特典に切り替え」とは言ってた気がする
ゆずクラスでテレカ作れるってことはまだそれなりの在庫あるんだろうな
(少数生産で品薄煽るとかでなければ) テレカとしての価値を上乗せ出来るから
テレカにして売った方が利益出るんだ
最初に思い付いたのは天才だよな テレカは本来電話という公的サービスにしか使えないものだがアマギフやQUOはもろ金券だからその違いはありそう NTT遂に電話権の変更や、休止延長とかの電話受付すら止めてもうたからね
まだテレカ売ってるのは驚く 白テレカが販売終了した結果>>242の状況になったんだったような
>>243
今はテレカ尽きた所は同サイズのアクリルカードとかになってるけど
実際それでテレカほど需要あるのかは知らん
>>245
尼ギフは知らんけどQuoカードは規制が厳しいからエロゲCGの特典は無理って話だったはず
確か昔CSで楽天ポイント(ギフト)カードの特典はあった気がするな 図書カードとかもたまにあったけど
そっちは磁気式の図書カード自体が廃止になったな 昔はタペとかついて万超えることはなかったのに
有償が当たり前のようになって万超えたりしてイヤン 出来なくはないけど、法律と企業ガイドラインを練り合わせてとなると面倒くさいみたいね
アマギフなんか使用期限があるし 無難にサントラとかドラマCDとかで良いんだけど、それで有償値上がりなら何も付けんで良いです
作品気に入ったら追加で買うも良いし、そこまででもないならパスでも良いしね QUOカード無理ってかQUOカード特典今回あるじゃん
にしてもオナ地さんのテレカ買取が1.4万でびびった ここのスレ民はテレカ世代だよな
テレカでカーチャンや友達に電話かけてたよね 公衆電話も今じゃすっかり見なくなったね
探せばあるとこには最低限設置してあるけど使ってる人見かけないね 帰るコールもLINEで済ませちゃうけど、公衆電話の方がありがたみあったかもな 公衆電話はインフラの一部だからなくならないけど
最近の公衆電話はテレカ機能がついてない 実家くらいしか番号覚えてないからスマホで電話帳見なきゃ スマホの普及で駅の伝言板とかも無くなったな
流石にゆずでは出てきたことないけど昔のエロゲにはあった お前遅いから先行ってるわとか書き残してたね〜
部活の大会で寝坊してよく書かれてた 何時でもどこでも連絡つくしネット検索も出来るから、微妙なすれ違いや伝達ミスでのドラマや、専門知識で相手の裏をかくやり取りとかが創作物で描き辛くなったのは痛いね
そのせいか携帯電話やネットがない時代背景や、何らかの妨害で使えない世界を舞台にしたの増えたけど スマホはスマホで置き忘れたり電源切れてたり他人が既読にしたりといった時代に合ったものが生まれてるがな
つーかお前実写のドラマや映画見てないやろ、言ってることが偏ってるわ スマホでやり取りってギャルゲとしては違う感じちょっとする
っぱヒロインの家に直で行きたい
そしてお腹を撫でてあげたい いやスマホのやりとりから仲良くなって家にあげてもらえるようになる流れを楽しむのが黄金パターンだろ
いきなりお腹撫でたら警察やん いーやワイはいきなり撫でるね
あぁ、3か月目ですね。 なんであの時腹撫でてたんだっけ
ラーメン食い過ぎで体調崩したのは覚えてるけど 確認してみたけど昔具合悪い時に親にめのおくってお腹に書いて(なでて)もらってたとか
それをやってくれってことだったな そのおまじないが全国共通になれば少子化問題も解決すると思う ゆずゲーはsteamの規制逃れられるのかな
寧々さんいるから無理か 新作くすはらさん凄い楽しみ
サブだからボリューム少ないだろうな…って残念な気持ちは大きいけどサブだからヘンなシリアスも無いだろうなって安心感もある
……突然前触れ無く前世の記録が生えてきてそれに尺取られる一抹の不安は否定できない。 >>279
島袋美由利さんは楽しみでないと?
大沢事務所に通報したわ
名誉毀損もはなはだしい 100 名無したちの午後 (ワッチョイ 6396-JTNO) sage 2025/07/08(火) 03:10:20.84 ID:6mWxx/FS0
>>98
天季ひより→初恋マスターアップからの新人、リゼロのカペラがコロコロ変身しまくりながらアナとフェリスの居るガラ空きの都市庁舎に来たときのモブ声の1人
虎瀬がお→ミナシゴノシゴトからの新人、リゼロのレグルスさんの嫁A(モブ嫁)
しましまはかせ→クローバーメモリーズや初恋マスターアップからの新人、リゼロのレグルスさんの嫁B(モブ嫁)
下の3人は20代の若手さんやね たくさん曲つくりました!はいいんだけど、この調子だと全部曲調一緒だろ 俺は曲のことはわからんが莉々子ちゃんのおっぱいが素晴らしいことはわかる
お前らは曲についてもっと話せ けいおんをはじめあの辺くらいからのガールズバンドのお勉強が必要な感じ? レモネード・ファクトリーは恵凪、月望といったお嬢様ヒロインが2人いるからお嬢様主体のバンドでもあるし
楽曲も如何にもロックという感じじゃなく上の2人に寄せたりあのメンバーなりのロックな印象だな
如何にもロックという楽曲はライバル的なバンドであるgem of rubbleが担当しそうだし バンドは意外と金かかるからお金持ちじゃないと無理なんだ… レモネードファクトリーが最後の作品になってしまうのか
ならば買うしかないな 俺は太ももから予習にしとくよ、次が乳ね
尚各ヒロイン共に、尻に関してはまだ未知数である事も併記しておきたい >>294
島袋美由利が出てた
ロックは淑女でも見たら?
100 名無したちの午後 (ワッチョイ 6396-JTNO) sage 2025/07/08(火) 03:10:20.84 ID:6mWxx/FS0
>>98
下の3人は20代の若手さんやね 曲のフル今見たけどメインの浴衣姿見れるから見てないやつ見てみろ 108 エッヂの名無し 2025/07/19(土) 08:41:29.616 ID:ifaA3coow
キャスト 原作エロゲ版→アニメ版
橘淳之介:柳晃平
片桐奈々瀬:柳ひとみ→石上静香
渡会ヒナミ:飴川紫乃→小澤みのり
畔美岬:こはる凪→岡本理絵
橘麻沙音:そらまめ。→小秋あこ
冷泉院桐香:花澤さくら→田澤茉純
糺川礼:水野七海→藍羽七海
女部田郁子:夏峰いろは→井ノ上奈々
手嶋俊英・ハメドリくん:椨もんじゃ→楠戸康弘
仙波光姫:伊ヶ崎綾香→伊咲芽衣
物集女燦:平山ゆりか
棚橋乙女:三宅麻理恵
枢木美雨:長妻樹里
森松斗和子:永江志麻
花丸蘭・花丸凛:天知遥→浜るちあ
太田部夏海:茶白寧々子
那賀伊波:藍沢夏癒→鮎澤いちな
中村シュウ:鏑木真→篠田和真
梅ノ木フク:橋麻里
宮千代輝光:丸岡和佳奈
秋野水引:わらび茶々→尾崎真実
仁浦俊明:インプレッサ次郎→木村拓
防人老人:出雲醒→森功至
琴寄文乃:沢野ぽぷら 政府の計画で誕生した爆乳超人スーパーポリスだが、犯罪組織のアジトに潜入も罠に嵌ると、触手舌でおっぱい攻めから搾乳機で母乳を搾り採られデカチンでパイズリイキwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/24980557.html 花澤さくらの表名義なのか引退したから違う人にしたのか、どっちなんだろう ほぼ相手してる人がいなくて(相手してるのも自演かもしれんが)みんな偉いな 画像通りなら制服なのか
やっぱりあの魔女服は厳しいのかな
そういや昔ラーメンシーンの綾痴さんのガレキ(SD)買ってそのままだったな… キャストオフ可能で脱がすとパンツ履いてないかも知れんとか、妄想しておこう よくよく考えると綾地寧々とかいう超S級美少女をハプニング()有りとはいえ惚れさせた保科くん凄すぎるな >>317
保科くん「(不味い!発情している!)」
これが主人公とモブとの差よ()
>>318
寧々的には自分と同じように親しい存在を作ろうとしない保科君にはシンパシー感じてたぽいからなぁ
ぼっち気質×2が揃って活動し続けたら意識するようになっても不思議ではないはず ぼっち境遇を共有
秘密を共有
目標に向かって共同作業
この二人が好き同士にならないわけがないんだよな シャーリィ・夕音・真咲の3オナニーをエクシーズして大オナニスト綾地寧々を召喚 綾地さんって人気の自覚ないし挨拶されたから返してるだけで友達はいないとか言うクールな女だからな… ヒロイン視点でも主人公は自分の悩みを解決してくれるイケメンっていう好都合の塊だからな >>325
まぁ言われてみれば実際に友達と言えるかは怪しいよね 関係性がクラスメートと高嶺の花って感じだし
めぐると仲良くなった後の寧々を見てると尚更そう思う キャラ語りや作品語りに興味ないなら黙っとけばいいだけやで なぁ、童貞くん
そんなに表だの裏だのの名義が気になるものなのか? どっちかと言うとイチャイチャしたい人と同様アイデンティティとして自己主張したいんでしょ 実際ゆずソフトで寧々る人っているのか?
単純に綺麗な形のおっぱいや綺麗な色の乳首だなーって感想のイベントCGってだけなんだが
寧々りたいならそれ専門のゲームやればいいだけだしな ドラクリ以降の作品しか持ってないけど毎日ドラクリ〜天使までの作品で最低1回ずつはシコってるくらいにはゆずヒロインは気に入ってる
他のオカズでもシコるけどね ゆずヒロインがヌいた精液の量はプール何杯分にもなるだろうな 買ったからには義務として各ヒロインで一回はシコるけど天音はもう何回もリピートして使ってる エロいらない派の人はパルケ絶賛してそう
もっとエロ増やせばいいのに
今回絵師をバラけてるからエロ多くあってほしいわ
増えないんならむりこぶの2枚体制でいい エロなし作が不評でエロゲに戻したのに、今更エロいらないというのはないでしょ
新作もあんなエロい身体のヒロイン多くしないだろうし 一般で綾地寧々や天の声が聞きたいけど、一般ではクロエの様な低い声ばかり
悲しい 桐谷華や沢澤砂羽なんて知らないます
アーニャと関係ないます >>356
種崎敦美の裏名義やん
アーニャの声優 種崎敦美 は 裏名義 桐谷華 でおちんぽ おまんこ 言ってましたって
何でばらすの? 周りの評価とかどうでもいいし自分が抜けると思う作品で抜くだけ エロは欲しいんだけど物語は進行しないしいざおっぱじめるとキャラ萌えもしにくいから三擦り半くらいでいい派 シナリオゲーならまだしも、ゆずソフトくらいのシナリオだとエロはいるだろ ないと薄味すぎる
あと、オナ地さんがタダの美少女になっちゃう! 見るからに清楚で、ピュアで、汚れ無き存在って感じだ。
セックスどころか、オナニーすら経験したことがなさそう。 未だに芦花姉以上にシコいヒロインを出せないゆずサイドにも問題がある
今でも抱き枕カバー待ってるんだぞコラ むしろゆずはエロが売りだろう
パルケもエロ有だったら神作と崇められてた ゆずは、もっとエロを進化させてほしい
Live2d導入しろ! ゆずは薄味のエロだからいい
お前らは何もわかってない 梓を経由したかどうかでゆずのエロさのハードル違いそう エロ=下品で語ってる人いるからそもそもジャンルから違ってそう 今度のキーボード担当が三国ちゃんレベルでエロいといいな シリアス少な目か早めに片付いて、主人公かヒロインが変態な作品でお勧めってある?
ゆず歴は10年以上前に天神乱漫、最近リドジョ(好みは千咲、七海、あやせの順)やってるだけ
自分で調べた範囲では天色か千恋な気はしてる オナるくらいは当たり前なエロゲ基準で変態というとおしっこ寮長くらいしか思いつかない 喫茶ステラはコスプレ好きの変態主人公が出てくる
ドラクリはエロに目覚めすぎて変態になってしまった寮長が出てくる
天色は主人公にキコの根とかいう男を絶倫にする薬を盛る変態が出てくる
サノバは自分の股開いて主人公にお○んこを解説してくれる変態と可愛くて人当たりもよく学院でも人気者の変態が出てくる
もっと変態がいたような気がするけどドラクリ以降ならこんな感じ
好きなの選べ >>372
千恋の芳乃√は早い段階で問題解決して後半はとにかくH三昧になるから超オススメ 165 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-bWpE) 2025/07/24(木) 16:57:15.25 ID:pAoHy+YW0
らしいぞ
95 エッヂの名無し 2025/07/24(木) 16:48:22.978 ID:gZviZjYw4
しましまはかせって野口瑠璃子やろ
アマカノのイベントでバレてたやん >>373-375
もしかして大体変態居るのか…?
千恋やってから変態巡りしてみるわありがとう 可愛いといったら紬だろうか
ぐう聖だし絶対良いお母さんになるんだよな やっぱ少子化でJKの数が減りまくってるよな
20年後にはJKの数が今の1/10になるらしいぜ怖い日本になるわ なんで種崎敦美さんの声はダウナー系?の声の役しかないんだよ 種崎さんは9-nineだと喧しい天ちゃん役じゃなかったけ? プリキュアだったり今期ならサイレントウィッチでもダウナーじゃないキャラやってるし種崎エアプじゃねえか おかしいですね
種崎さんはゆずとは何にも関係ないですよ? 体験版、今日ないなら次はコミケ周辺かなぁ
さすがに9月までには出しそうだけど >>390
桐谷華
澤沢砂羽
な?
表名義を書くなバカ者 >>388
>>390
桐谷華
澤沢砂羽
な?
表名義を書くなバカ者 >>389
>>390
種崎敦美じゃなくて
桐谷華
澤沢砂羽
な?
表名義を書くなバカ者 >>387
>>389
>>390
種崎敦美じゃなくて
桐谷華
澤沢砂羽
な?
表名義を書くなバカ者 >>386に代表される空気読めない声豚はこれだから嫌い
キチガイ召喚するのわかってて話題にするし食いつきたがる、もはやキチの同類 >>398
桐谷華
沢澤砂羽
な?
表名義を出すなよ
マナー違反だぞ??? ゆずソフトはたしか早かったような気がする。
いやそんな気がするだけだが 夏和小の声今回はナツメに近い感じだけどどんなキャラなんだろうなぁ…
夏和小というよりナツメが好きなだけなんだけども そんなあなたのお手元に来月ナツメさんが届きます
延期さえしなければ ロングヘアのナツメのフィギュア出ないかな
出たら買うんだけど 秋葉原並んできた。
ゲマズ前は最初に並んでた人には全員分行き渡ってたな。
少しだけ余ってたから丁度いいかんじだったのかな。 発売前でこの長さのボイスドラマは初?
雰囲気はいつものゆずだね 絵柄やっぱり千恋の頃が一番好きだわ
今は何か塗りに違和感ある 好みもあるんだろうが今の睫毛バシバシの目より昔の目の方が可愛かったな
M字バングとエアインテークはもういいよ >>420
煎路さん
天使騒々と今回のプレミアム版パケ塗ってるから見たらクオリティ違うのわかる
ついでに千恋だと小春描いてる人 直接の要因ではないんだろうけどこぶむり過激派が小春のこと叩きすぎなんよ
まあ小春がいまいちなのはろかねぇが強すぎて相対的にってとこもあるだろうけど あと以前よりも顎とかがシャープになってる気がする
昔の絵柄のように丸っこい感じが好きなのだが 小春良すぎたから煎路さんもっと原画やってほしかったわ >>425
わかる
顎尖ってるから立ち絵の顔だけ見ると乃愛より芳乃の方がロリ感ある >>426
辞めてから渦巻のワーエレでゲストイラスト書いてたくらいしか知らんけど今何してるんだろう >>429
Xやらないからわからんな
今でもやってるアズレンにも関わってたが俺がやり始めた頃しかキャラデザしてないしな6年前くらいか >>429
コミケとこみトレには毎回こもわた氏と一緒に参加してる
こもわた氏は不在の事の方が多いが煎路氏は毎回いるはず
SNSは同人誌と抱き枕の宣伝しかしてないから名前が出るような商業仕事はしてないんじゃないか >>435
希人気的に厳しいと思ってたから嬉しいわ 2枚目のサムネが乳首出してるのかと思ってビビったわw 全キャラのasmr出して♡
七海のasmr出た時の衝撃と歓喜の記憶が忘れられぬ…!アレは完全に不意打ちだった >>442
全裸キャラフィギュア化に見えちまったw フィギュア化によって原作よりも削られた三司さん
あのキャストオフは愛なのか悪意なのか判断に困る こういう新規のグッズになる時アイルノーツからはだいたい真咲かシャーリィかだから夕音と愛莉も頼むぞ フィギュアもいいけどファンディスクまだ?
過去の誓いやぶっていいから出してくれ ゆずと同じようなこと言ってたアサプロが今じゃ本編発表時にサブカプ恋愛はFDでやるよ!とか言い出すくらいだからな
ゆずも心変わりする可能性は0じゃない 過去縛りは誓いというより予算割きたくないだけでは🤔 今のゆずがそれやったら本編出すのに3年、FD出すのに2年でサイクル回される羽目になるだけだと思う
元々筆クソ遅いのに加齢でさらに働かなくなってきてるんだぞ サワーはまず主人公をちゃんとイケメンにしろなんだあの変なツリ目野郎は ねんどろいどのムラサメちゃんが発送されたようだ
…なんとなく公式で予約したけど七海と違って台座付くだけだからあんま面白みないんだよな 新作の曲良いわゆずの中で断トツ
今までゆずのサントラとか買った事なかったが今回は購入決定 さかき傘がいるからいつでもFD商法に切り替えれるな まだ夏和子さんがゆずソフト関連に出演してくれて嬉しい