Wind -a breath of heart- Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 23:48:40ID:FpL69Lyj0
minoriから発売された
・Wind -a breath of heart-
・そよかぜのおくりもの - Wind Pleasurable Box
・Wind -a breath of heart- Re:gratitude
とその関連を語るスレだよ、まこちゃん (CS版の話題もある程度はどうぞ)

■minori OHP
http://www.minori.ph/

■過去スレ
1 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1095862709/
2 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1114437238/
3 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1132782353/ ※即死
3.1 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1133400823/
4 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1164247558/
5 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1177545242/
6 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1190134683/

■関連スレ
minoriスレッド65
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1244697351/
Windはあんなゲームのようだった のだった 6回目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1141342557/
【花札も】やはりロリっ娘月代彩スレ22【九月堂製】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1164451189/
0104名無しさん@ピンキー2010/07/20(火) 21:43:18ID:ACQuCBwK0
エロゲアニメの序列

 S うたわれ ななついろ Air おとぼく ヤミ帽 恋姫 なのは1期 東鳩 ラムネ ef1期

 A スクイズ ダメポ ef2期 君望 下級生 こみパ 空鍋 Kanon京アニ 
   H2O キャンバス2 なのは2期 ファントム

 B WA あかね色 がでがで グリグリ ぽぽたん Gift こみパR wind 
   桃華月憚 Kanon東映 東鳩R タユタマ

 C ダメポSS ダメポ2 ダメポ2SS らいむいろ戦奇譚 東鳩2 はにはに 笛 プリズムアーク ソウルリンク 
   はぴねす まじかるカナン なのは3期 TtT

 D IZUMO らいむいろ流奇譚 下級生2 キャベツ こんにゃく AYAKASHI 月姫 デモベ つよきす


Dとは言わんがCの中くらいだな
0106名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 00:05:40ID:5LyNl/1h0
     ∬∬
 \ .;;;:::;;,
   j∴∵( ゚Д゚) 
  { ‘'゚゙ (ノ  ソ)
   ヽ、_,,,...: :ン
     U''U
0109名無しさん@ピンキー2010/07/21(水) 09:36:26ID:1jJz2NFbO
今回のコミケカタログ見たらWind本のサークル1つだけあったのだった。
0112名無しさん@ピンキー2010/07/24(土) 22:50:49ID:qQBCKlH+0
ニコニコで誰かプレイ動画やれ
0114名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 17:30:44ID:7UBYxABl0
なんで消されるんだよw
18禁のプレイ動画いっぱいあがってるじゃん
肝心なところはうまくカットで。

ダメならPS版でも誰かうpしてくれ
0116名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 19:04:29ID:MouSgQj10
>>114
そんなに言うならお前がやれw
消されるのが分かりきってるのに、上げて消されて垢バン食らったりなんかしたくないもの
0118名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 17:02:27ID:spk9P9Bg0
誰かやれよ実況プレイ
0121名無しさん@ピンキー2010/08/14(土) 00:31:07ID:WijZryR0O
>>120 多分3日目東ヤ40のムックってところ。
挿絵有りの小説出してたと思う。
0122名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 20:44:13ID:iYyFT8AJ0
>>121
サンクス
ふつうに以前買ってるサークルだったw
時間がなかったからちらっと横通っただけだけど、既刊のみだったっぽい
0125名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 21:36:58ID:orkHWVL70
トルコキキョウ育ててみようと思うんだ
でも、自家受粉に弱いみたいなんだよね。ぼっちはダメらしい

彩ぁ
0130名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 18:07:52ID:IHoQ+oc00
あれ・・・ニコニコでうpされてたの
消されたのかうp主が削除したのかどっち?
楽しみに見てたのにちくしょー!
なんでプレイ動画消されるんだ
0131名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 18:11:36ID:IHoQ+oc00
今確認したら、申し立てで消されたみたいだ。
唯一楽しみにしてたのに・・・彩ルート見たかったのに
うp主よ〜
タイトル偽装してもいいからうp続けてくれお願いだ
0133名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 19:26:03ID:Zsil5ppG0
またうpした勇者というか無謀なのがいたのか
よく頑張った、合掌
0134名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 19:40:31ID:IHoQ+oc00
たまにはあげてもいいだろ
途中まで見て消えるのは辛いよ。続けてくれ
0135名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 19:54:31ID:Rtzeu3EhO
買えよw二千もしないだろうに
最近はニコでアップされてるので面白いと思ったら
自分で買ってるわ俺はw
どうしても続きがすぐに見たくなる
0136名無しさん@ピンキー2010/10/15(金) 21:16:13ID:awOzIJrE0
中古でも2000円。CS版なら300円くらいからあるぞ。
乞食はそんな金も無いのか?
0138名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 00:31:31ID:nUTKwfKM0
ニコニコは1回で30分程度だし
いつ更新か分からんし
エロシーンとかは当然見れないから
普通に買ったほうが特だろ
かねだす価値価値ない奴ならいいかもだが
そういうのは見る気すらしない
0139名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 12:10:41ID:ic3nAOf90
人のプレイを見るのが、楽しみなんだよ
自分でやるんじゃなくて
あぁ、懐かしいな。こんなストーリーだったなって思い出して
エロは期待してない。元々このゲーム、エロシーン少ないだろ。
本当に後半にかけてぐらいだし
またうpしてくれ。タイトル偽装で
0142名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 23:22:33ID:ic3nAOf90
じゃあなんでほかのエロゲプレイ動画いっぱいあるんだ?
0144名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 20:09:49ID:NMHFjAM9O
そんなことより彩ちゃんが欲しい
0153名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 10:40:57ID:WhfaiH8BO
保守ぁ
0155名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 22:43:19ID:rw+jnFB+O
今年もそよかぜの贈り物DVDを見てクリスマスを過ごすのだった。
0157名無しさん@ピンキー2010/12/27(月) 07:11:43ID:pOlRFlaHO
今日はそよかぜのおくりもの発売8周年記念日なのだった。
0161名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 01:51:13ID:UnvxzidK0
やだなぁ、人間に触覚が生えるわけ無いじゃない
なに言ってのひなたちゃん
ばかねぇ

ほんっと、 ばかね
0165名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 17:19:05ID:ix20fLnnO
じゃあ俺は望ぁで・・・
0166名無しさん@ピンキー2011/01/11(火) 12:15:26ID:ydQVGmX6P
読んでた這いよれにゃるこさんに問い詰めネタが出てきたので保守カキコ
0167名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 05:46:51ID:AODE2alP0
いらいない子たちを引き取っていきますね

てか、彩√クリアしてない...
0171名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 01:50:30ID:v7MpAf040
次スレでは>>1
> とその関連を語るスレなんですよ、丘野先輩
にしたいんだが、いつになるだろう...
0172名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 10:14:52ID:iehYi6rU0
前スレは消費するまで2年かかったけど
このペースだと10年はかかりそうだ
0173名無しさん@ピンキー2011/02/11(金) 22:52:26ID:OWF7qfBH0
あげ
0175名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 10:51:45ID:vfzHW8c00
彩ぁの魔法少女の衣装を超える物が中々ない
エロゲだとスカートの長い物が無いからその辺りが理由なんだろうか
0177名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 15:10:36ID:cC2J3t820
当時から思ってたんだけど
なんでひなただけED曲がないんだろうか
0180名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 21:08:42.10ID:5YI2A7dP0
富士見ファンタジアのノベルだけ読んだことがあるんだけど、
あれは原作とほとんど同じと考えていいの?
0189名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 02:08:21.87ID:ZqIJaMGXO
やっぱりDreamは名曲だと思う

のだった
0190名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 15:33:58.91ID:SnqvyyTOO
>>189
同意。いまだにRitaチソに歌ってほしいと思っているのは俺だけではないはず。
のだった。
0191名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 13:44:33.87ID:nE+lvzNq0
彩ちゃんの中の人理多ちんお誕生日おめでとうございます
0196名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 23:18:54.50ID:pivHTpc2O
曲もムービーもいいよねぇ。彩ちゃんといえばDreamだわ。
0197名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 14:30:34.90ID:k0F9CNgw0
魔法少女ヒカりんの方がなのはよりもまどかよりもカワイイ
0198名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 16:08:04.86ID:Md/Fom8W0
格闘戦しかしない魔法少女も珍しくなくなったもんだ……
0199名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 22:44:56.29ID:/ycDNs6h0
BGMの退場の時にWindが流れたぜよ
長谷川さんどうしているんだよ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況