Dear My Friend その12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■Dear My Friend その9 より
108 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2007/04/06(金) 23:15:05 ID:2qUKVJDr0
今たまあひのうた聞いたら涙が流れた
110 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2007/04/07(土) 07:46:17 ID:UtajNvUy0
>>108 嘘、みたいだろ・・・回文なんだぜ、それで・・・
-------------------------------------------------------------
神(かみ)の歌(うた) しずか
夢想(むそう)
貴(とうと)き夢(ゆめ)さえ いつしか失(う)せ
鐘(かね)の音鳴(おとな)かるは 闇(やみ)の雫(しずく)
其(そ)は 真玉(またま)のひら 離(さく)き神(かみ)に召(め)さらむ むすめ巫女(みこ)か
叶(かな)うあまたにや 御言降(みことふ)らす さ庭(にわ)か
否(いな) 変(か)はるなら つもる雪(ゆき)の 消(き)ゆるも連(つら)なる
はかない河(かわ)にさすらふ 常宮(とこみや)に魂会(たまあ)う
なか囲(かこ)み愛(め)ずむ
村雨(むらさめ)に 御垣(みかき) 飾(かざ)らひの真魂(またま)はぞ
奇(くす)しの宮(みや) はるかな遠野(とおの)
寝(ね)かせ 浮(う)かしつ
癒(い)え 醒(さ)めゆき
疾(と)う疾(と)う
そむかず 慕(した)うのみか
------------------------------------------------------------- 次は My と Friend の間の全角スペースを半角にしていただきたい。 すまん、修正し忘れた。
5年前の5スレ目から間違ってたんだな……
次スレは3年後になるだろうけど。 でも、しょうがないじゃない。文句は5スレ立て人さんに言ってよねぇ。
もうスレの延び止まっちゃったんだし、残る手段はジサクジエーンぐらいしか…… 950くらいで再度話題にしないと
とても覚えていられないなwwww 14日が日曜だと起動忘れがちなんだよなwwww
おまいら忘れるなよ 司とにゅう以外出たことないんだが・・・ま た 司 か
集計してないから数字は出ないが8割くらい司・・・俺はホモに目覚めたほうがいいのか? >>35-38 生き残ったのは4人だけかwwwww来年はdat落ちかのぅ いや、月一で何人か書き込むから5年くらいかけて完走するかもしれん このゲームを久々にやる時期になったな!
小麦か麻衣ルートやるかな ですた
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0242668-1297648538.jpg コンプ版?
通常版だとにゅう以外出ないって聞いた気がする 冴香ねぇの言うとおり
ホワイトバレンタインになったな
みんな幸せになれます様に。
このスレの奴らも、今頃ウフフキャッキャッ
とかやってるんだろうな・・・ にゅうに秋田とかいってる人はひさびさにやってみたら?
昔は好きじゃなかったけどかわいく思えたよ にゅうに飽きたららぶでれの千歳をやります
千歳に飽きたらにゅうに戻ってきます
|
| ('A`) キョウクン…
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ニュージーランドの大震災でクライスト大聖堂が損傷したらしいね 安かったんで買ってきてやってるんだが、おいおいなんだよこれベルダンディーでてきたぞ 二年ぶりに帰ってきたけど、さすがに人いねえな・・・ タロウさんがにゅうにじゃれついてるシーンの裏で
飼育白書流してハァハァするのが最近のお気に入り だからこそハァハァできるんだろうが
司からもらったチョコで一番ドキドキした日々を思い出せ 引越で埋もれたディスクやっと見つかった・・・
久々に再インスコしてプレイ中
なんか以前はウザいと思ってたムギが
可愛くてしょうがないのはなんなんだぜ? 月夜でした
ついでにパズルで10分くらい時間使ってしまうのでした 月一の書き込みでも落ちないぞ
14日に誰かが買い照れば大丈夫w 司♪
一億分の一くらいの確立で親父とかでないかなぁ …屁が出そうで出ねえ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___ ブビチビチーッ
/<_/____/
 ̄ ̄
∧∧
( ゚д゚ )
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ みんな盛り上げていこうぜ!!
もう少しで焼き芋の季節だぜ!!
はんぶんづっこしようぜ!! ポケットにサツマイモを常備しているんですね
ええ、分かります :::::::: ┌─────────────―─――――─┐
:::::::: |このスレは3人でまわしているようだな…. |
::::: ┌───└───────────v─┬─―─―――-┘
::::: |フフフ…14日は月の中でも特別… │
┌──└────────v――──┬─――┘
| この日に起動して報告しないとは. │
| DMFファンの面汚しよ… |
└────v───────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ 毎月起動するの忘れてるわorz
毛沿ったりエロ画像検索に熱中してたよ あああああ出張中で起動できねー
おまいら俺の代わりに頼む 6年ぶりくらいに起動したけど
にゅうの声、かわしまりのだったんだな
当時は声優とか全然意識してなかったから結構驚いた くすくす繋がりで晴れ天のスレと一緒に上がってきたか。
(最新30スレに同時に収まってる) スレがあるので書きこませてもらう。
半年前の話だ。近所のゲーム屋でコンプリート版が運良くあったので買った。
絵師がくすくすだからというのが最大の理由である。
中身も「もしらば」と同様、良作であろうと大きな期待をしていた。
しかし、麻衣と小麦を攻略して飽きてしまった。
雰囲気もストーリーも良いのだ。だけどなにかが足りない。どこかパンチ不足を感じてしまう。
未だに放置、そして現在に至る。 確かにパンチはないんだが、このほのぼの感が疲れなくて良い
ちくしょう小麦でもやるか コンプリート版には、PS2のにエロ加えたのがあるんだよね
皆プレイ済み?元のPC版と、ルート追加以外で大きく違ってたりするのかな 月夜ルートはどうかしてるよ
あれだけ無抵抗にちょっかい出され続けるか普通・・・ 無印が安かったから買ってきた
コンプ版買うべきだったかな? おれはXPマシンがまだ復旧してないから糖分無理だな
このそふとwin7(64bit)で動くんだっけか >>194
うちの環境(Win7.64bit)では旧版もコンプリートバージョンも動いた。 おーありがとうインストールしてみるわ
DVDをダンボールの山からさがさなあかんな さっきコンプしてきた
冴香と月夜の二人が可愛いかったわ
時点で小麦といったところか 政権がかわった今、日本はものすごいスピードで壊されているのです。
いま必要なのは、知っている人の人数をどれだけ増やし、つなげるかです。
なぜ人数を増やすことが重要か?
■ランチェスターの法則
■20:80の法則
■抑止効果
【日本崩壊の危機】日本は今、物凄い勢いで破壊されている!【my日本】
http://www.youtube.com/watch?v=LwkX8JdPzko&feature=related やべぇ、まだスレ残ってて感激
俺が二番目に買ったゲームなんだよなぁ
一番目がこんねことかいう超凡ゲーだったけど、
二番目でこれ引けたのは我ながら誇って良いと思う
久々にみゃーこに振り回されるかな なんかこのゲームの人たちって帰りにしょっちゅう喫茶店に寄ってるけど
お小遣いは大丈夫なの? 恭一 → 中流家庭+バイト
月夜 → 中流家庭
小麦 → 金持ち
都香 → 大金持ち
麻衣 → 貧民
毎日お茶するぐらいは余裕 ほとんど話題が出ない麦麦つか14日の例のアレで小麦出た記憶がないな 先月は自分が書き出したのにここ見てあぁ今日14日かと思うレベル。
みゃーこだった。 毎月気になってたんだけど14日てチョコ持ったホットケーキしか出ないんじゃないの? >>228
うろ覚えでスマンが
オリジナルPC版だと、にゅうだけしか出ないがパッチ当てると他のキャラも出る
Dear My Friend Complete versionだと全キャラ出てくる
だと思った。 少し進めたら他の何かでストレス発散しないと俺の胃に穴が開きそう >>237
今シーズン、食った記憶が無いな。
栗ご飯なら食べたけど。 評判いいので中古で買おうかと思うんだけどユーザーカードってなくてもプレイはできる?
ないと無理ならPS2の方にしようかと思うのだけど
PS2は画面うつりかわり遅いらしいのでちょい迷ってる 初回プレイで都香からやってるけど
おすすめの攻略順とかありますか? みゃーこと月夜やると他のが出来なくなる
俺はそれでにゅうを積んでた これがあるからバレンタインが言うほどつらいものじゃないんだよね
司 アップデートしたのにホットケーキしか出てこない…… 今更新規Playなんだが、14日ってにゅうの人しかでてこないのか?
CompleteVrなんだが。 クリアしてないとにゅうしか出ないんだっけか
ちょっとよく覚えてない 月夜がでてきたのでそのまま告白からおまけシナリオまでやってた 月夜でした
久々に声優インタビュー聞いたら、皆さん若いね 俺のやつ麻衣しか出てこないんだけど呪われてるのかな…… 最近24時前に帰れなかった
月夜でした
>>285
麻衣しかクリアしてないんでない? 都かにゅうが出るまでやるか、いつものように1回起動にするか迷うな
週末は久しぶりにやるか 月1レスか
PC変えてからインスコしてないから書き込めん 前からこのスレ気になってたんだけど。
毎月14日に動きがあるけど、何が起こってるんだ? >>313
えーと、都香だった。
ズラしたら桜並木だった。 ここんところ都香にばかり当たる。
よりによってバレンタイン当日に。 インストだけして放置してたのを、今日やっと始めたぜ。
バレンタインじゃなくホワイトデーになっちゃったけど。
ついでに言うと、これが初lightで初くすくすだったり。 飯テロ…とまでは行かないにしても、このゲームやたら色々と食ってるな。 やっと全員クリアしたよ。(麻衣→冴香→小麦→都香→月夜
CEだから、まだまだCGやシナリオの回収が残っとるけど。
(インストだけしてプレイ前に見てた14日のアレは都香じゃなかったんだな)
ちなみに今日は小麦さんでしたとさ。 金田氏も大変だったろうな。
スーパーコーディネーター並みによく喋るキャラをやらされて。 えびふらい ああえびふらい えびふらい
にゅうだった 忘れてたぜコノヤロウ!てな訳で、PCの日付戻した。
正真正銘の都香だったぜ!断じて司なんかじゃねえ! オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪
臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪♪♪♪
ぎゃははははははははははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪
絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1430550018/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/ 明日から帰省するから早めに確認したら♂だったorz フルボイスでCGシナリオは普通のボリュームなのにCDROM1枚なのは当時驚いた
CompleteはDVDだけど PS2は本体破壊レベルらしい。
completeを買って良かった…。 うつーじんでした。
lightでは未だこれだけ。他にやりたいのは…。
・ウェイトレスパラダイス
・まひる系で何か(しすパラ、イミラバ、ルルルル) 一日遅れで気付くのが定例になっちまってるw
満面笑顔のにゅ〜♪ これからは2週間で落ちるってマジ?
月一しかレスが付かないこのスレは絶望的だな… できたと思う。BOX版は対応してなかった気がするが 都香
そういや小麦みねーなと思ったら、クリアしてなかったわwww 冴香姉だったり月夜だったり小麦だったり。
冴香姉のCG1枚回収して全体100%達成。
ルート最後で麻衣を説得するのが正解だった。 DMFの主人公以上にヘタレな主人公っているのでしょうか
ヘタレ主人公総合スレに逝ってみるかね…
小麦は金田じゃない別の炉利ボイス声優あててほしかったなあ
だからといってキレろりキャラを金田以外に誰が演じれるんだって話だが
てか立ち絵小麦のみ気合入れすぎちゃう? lightでもくすくすでも、未だプレイしたのがこれだけという俺みたいなのもいる。 まだこのスレがあったのか定期
くすくすさんの絵はきれいで好きだ。抜けないけど。
1年後にまた会おう。 PS2版特典のソノシートが、国内最後の生産品だと今知ったわ 今月夜ルートやっててカエルの話になったとこだけど月夜いいやつだな 月夜ちゃんが喧嘩した相手のことをかばってあげるシーンで好きになりました
素敵な人ですね 良作とはいえ随分昔の作品だけど最近でもプレイする人がいるんだね
17年ぐらい前にプレイしたけど月夜は人気投票で都香と人気を二分
月夜√はイイハナシダナーなんだけど寿命大丈夫?って二人の先行きが心配になるEDだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています